Просмотр полной версии : Смена свойства в 57 пвп оружии.
Cartoons
30.10.2015, 21:12
Всем доброго времени суток!
Есть вопрос:
Допустим я обладатель 57+5 пестов со свойством путы.
Хотел бы сменить данное свойство на какое либо другое, слетит ли заточка?
p.s Сразу хочу попросить прощения если данный вопрос уже был на форуме.
Заранее спасибо.
слетит и на распечатку ещё кк будут нужны.
Сразу видно свеже купленный акк ??
~ConteX~
30.10.2015, 21:46
Мб точнул и боится рискнуть, я бы тоже на форуме спрашивал, прежде чем менять св-во :read:
А нефиг было вставлять гавно свойство и точить на 5. Солидарен с De4bot.
Мб точнул и боится рискнуть, я бы тоже на форуме спрашивал, прежде чем менять св-во :read:
Не ожидал от тебя такой наивности. Во 1 учетка с нуля, во 2 люди набившие на 57 песты тут знают все, вдоль и по перек. И в 3 вопрос поставлен так, что говорит сам за себя, я купил акк и не в курсах, где и как тут все.
Это была не предъява, а предупреждение, что чувак палится.
Cartoons
30.10.2015, 22:29
Не ожидал от тебя такой наивности. Во 1 учетка с нуля, во 2 люди набившие на 57 песты тут знают все, вдоль и по перек. И в 3 вопрос поставлен так, что говорит сам за себя, я купил акк и не в курсах, где и как тут все.
Хочу обратить Ваше внимание на начало моего поста: начинается со слова "Допустим". У меня к слову пестов то и нет. А пост относился к смене свойства в принципе: стоит ли чательно выбрать какое то 1 или можно будет менять их как хочу не теряя ничего кроме очков.Да и откуда Вы узнали о тои,что будет слет заточки? Скорее всего так же спрашивали. Как то так.
Всем спасибо за ответы.
да какая разница откуда акк?????? тебя жаба давит что ли??? человек обратился с проблемой разузнать что и как... почему нельзя по человечки ответить.
да какая разница откуда акк?????? тебя жаба давит что ли??? человек обратился с проблемой разузнать что и как... почему нельзя по человечки ответить.
Прочти концовку моего 2 поста. И все встанет на свои места.
Точнул 57+5 посох и лук у кор с говносвойствами, с тех в ремён, когда тебя скорее всего и в планах небыло. И не так довно сам узнал, что слетают талики.
Точнул 57+5 посох и лук у кор с говносвойствами, с тех в ремён, когда тебя скорее всего и в планах небыло. И не так довно сам узнал, что слетают талики.
Почаще на форум заходите и еще не такое узнаете:laugh3:
п.с. Узнал про вылет талик с первого дня введения этой фичи
Старость не радость, да? Раз так туго до тебя новости доходят. А твой сарказм про возраст просто смешон, ибо тебе тогда должно быть не меньше 40 лет, не староват ли ты для игр, дедуля?
Старость не радость, да? Раз так туго до тебя новости доходят. А твой сарказм про возраст просто смешон, ибо тебе тогда должно быть не меньше 40 лет, не староват ли ты для игр, дедуля?
Я ещё и тебя переживу, щегол.
Почаще на форум заходите и еще не такое узнаете:laugh3:
п.с. Узнал про вылет талик с первого дня введения этой фичи
Сюда как не зайдёшь, сопли - нытьё, у меня дмг не хватает, у меня бега мало и тд. Во всех этих эмо темах, не всегда заметишь нужную.
Я ещё и тебя переживу, щегол.
У меня есть пару вариантов, либо ты сам щегол, раз остальных по себе ровняешь, либо ты компьютерный червь и не вылезаешь на улицу, раз дожил до стольки лет и так смело базаришь :thank_you:
ДасПроблем
31.10.2015, 11:54
Не твои вот ты и бесишься
[IxNokiaxI]
31.10.2015, 11:59
Эксперт подъехал:laugh1:
У меня есть пару вариантов, либо ты сам щегол, раз остальных по себе ровняешь, либо ты компьютерный червь и не вылезаешь на улицу, раз дожил до стольки лет и так смело базаришь :thank_you:
Давай сделаем так. Для тебя я буду хоть розовым пони. Только не засоряй тему своими подростковыми воображениями.
Не твои вот ты и бесишься
Пля парни, с чего вы взяли, что я бешусь? Просто прочтя пост, сразу что пришло в голову от прочитанного, то и написал. Я не настолько болен, чтоб покупать аки или вообще вкладывать такое бабло в игры.
Это если у вас есть какая то зависть , не надо её другим приписывать))) :heat:
Давай сделаем так. Для тебя я буду хоть розовым пони. Только не засоряй тему своими подростковыми воображениями.
Странно, но разве не ты - это делаешь?
Дядя энзон, можно мне плюшку взять с полки ?
Нельзя
Если только эту плюшку дунем на двоих)
Если только эту плюшку дунем на двоих)
228 ч1 попахивает :)
228 ч1 попахивает :)
С тобой я не боюсь))
НаПневме
31.10.2015, 19:43
А ты попробуй ответить по существу, а не флудить просто так не по теме. Не нужно писать - куплен или нет. Человек задал вопрос, не знаешь ответа - дверь там --->>>
НаПневме
31.10.2015, 19:45
Моему дяде 52 года и он играет в Ла2,при этом неплохо зарабатывает и нагибает всяких тупорылых школьников. . так что не цепляй за возраст, а то реально как и писали, больше смахиваешь на щегла )
НаПневме
31.10.2015, 19:47
По теме - оружие после извлечения св-ва будет запечатанным,т.е. +0, да еще и распечатывать придется =) Так что думай, стоит ли это того
По теме - оружие после извлечения св-ва будет запечатанным,т.е. +0, да еще и распечатывать придется =) Так что думай, стоит ли это того
Как вас всех цепляет то я погляжу. Первый комент был, так скорее для прикола, а все остальные , просто ответы на ваши выпады.
И ответ был уже дан на тему, так что либо ты медленный газ, либо решил блеснуть ( типа ) умом.
Не важно кем я тут кажусь, главное кем я являюсь в реале.
НаПневме
31.10.2015, 20:17
Как вас всех цепляет то я погляжу. Первый комент был, так скорее для прикола, а все остальные , просто ответы на ваши выпады.
И ответ был уже дан на тему, так что либо ты медленный газ, либо решил блеснуть ( типа ) умом.
Не важно кем я тут кажусь, главное кем я являюсь в реале.
Ну вот давай только про реал не цепляй, а. Никто тут умом не блещет, как я погляжу...человек задал вопрос, я ему ответил. Ответили раньше меня? -Ну молодцы! Рад за них. И тем более автор не закрыл тему, значит его ответ не устроил. Для прикола ответы свои оставляй в разделе флуд ;-) Меньше пафоса, господа!
Ну вот давай только про реал не цепляй, а. Никто тут умом не блещет, как я погляжу...человек задал вопрос, я ему ответил. Ответили раньше меня? -Ну молодцы! Рад за них. И тем более автор не закрыл тему, значит его ответ не устроил. Для прикола ответы свои оставляй в разделе флуд ;-) Меньше пафоса, господа!
Меньше понтов товарищ, а то я погляжу ты за всеми замечаешь, но только не за собой. Он не закрыл, но поблагодарил за заранее твоего данный ответ. А то что ты решил блеснуть не знаю чем и докапаться до моих коментов, данные определенным лицам на их возмущения, тебя вообще не должно было задеть.
Вывод - пиар твой и понт твоим умозаключением не засчитан - свободен.
Как я понял, не тронь говно вонять не будет( это касательно всех, кто захочет меня зацепить своим замечанием )
Создателя темы не хотел не коем образом обидеть, а только предостеречь, а всех остальных умников, держать своё мнение при себе и не флудить, в чем вы и упрекаете меня, когда я отвечаю вам на ваш словестный понос ) :don-t_mention:
[IxNokiaxI]
31.10.2015, 23:14
вы еще тут)
ДасПроблем
31.10.2015, 23:28
Это если у вас есть какая то зависть , не надо её другим приписывать))) :heat:
А че мне завидовать? Я ,как говорится, в достатке играю
Меньше понтов товарищ, а то я погляжу ты за всеми замечаешь, но только не за собой. Он не закрыл, но поблагодарил за заранее твоего данный ответ. А то что ты решил блеснуть не знаю чем и докапаться до моих коментов, данные определенным лицам на их возмущения, тебя вообще не должно было задеть.
Как я понял, не тронь говно вонять не будет( это касательно всех, кто захочет меня зацепить своим замечанием )
Создателя темы не хотел не коем образом обидеть, а только предостеречь, а всех остальных умников, держать своё мнение при себе и не флудить, в чем вы и упрекаете меня, когда я отвечаю вам на ваш словестный понос ) :don-t_mention:
Опять ты тут людей агришь?Завязывай.
Опять ты тут людей агришь?Завязывай.
На оборот, пытаюсь откреститься от их агра, к своей персоне )))
НаПневме
01.11.2015, 03:06
Ты упоротый что ли?) Что ты несешь за чушь? Какие понты? Он спросил - я ответил. Разговор окончен, с тобой не о чем разговаривать и уж тем более спорить.
Ты упоротый что ли?) Что ты несешь за чушь? Какие понты? Он спросил - я ответил. Разговор окончен, с тобой не о чем разговаривать и уж тем более спорить.
Что и требовалось доказать ( твою сударь упоротость ). Я с тобой и не начинал разговаривать - это ты в каждой бочке затычка, как я погляжу. Решил вы***ся, а в итоге опозорился. И о чем вообще спор то был? То что ты куда то сунулся, где тя вообщше не спрашивали ( я про свои коменты ), так это твои проблемы и только. Не надо с больной головы на здоровую гнать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot