Просмотр полной версии : [немного бреда]Вопросы к администрации
tomorrow
02.11.2015, 08:07
Здравствуйте форумчане и администрация.
Мне кажется, или в последнее время, на сервере медленно,но верно, падает онлайн?!
Хочу как-то достучаться до администрации,а то админа очень давно не было видно.
После патч был очень и очень давно, неужели ничего нового/изменить старое вы не хотите?
Я думаю,что основная причина "слива" с игры заключается в том,что питы сейчас не особо актуальны.
А точнее,лут с питов.
Да,ввели кучу квестов и т.д, но все уже все попеределали,а к цели практически не придвинулись ни на шаг.
21грейд сейчас сделать выгоднее,чем бегать с 57+5,а сделать его не так-то сложно.(мне кажется,57+5 делается дольше)
Но не об этом.
у меня накопилась несколько вопросов:
1. ЛЧ было черт знает когда, победители сделали свои квесты.
Когда же все-таки введут их НПС в игру с новыми квестами?
2. Как мне кажется, основной причиной падения онлайн является "неактуальный" лут с питов.
СеткаПБ - шлак полнейший(я даже хз,кто его лутает)
ЗЭПБ - кроме назала,который падает очень редко - вообще лутать нечего
Бельф - хоть бижа на бег и 3 квеста на него делают его более актуальным,чем сетка пб.
ЭПБ - просьба немного пересмотреть рандом падения усилков,ибо иногда их много,а иногда вообще не падают(проверяли,как в ги фармили одного из питов)
с ДДД - падает куча какуль,в виде оружия эксперта/ученика/кубов.
и получается,что со всех питов(остальных прост не привел,ибо там более менее адекватный лут) все приходят только к ЭПБ,ДДД и Леон + Гейл.
Когда изменят таки лут,который неактуален сто лет в обед?
3. Бег на сервере вроде как привели в норму, но с другой стороны - ничего не изменилось. Сегодня на фане(берс в архсете на амулях бега) бегал за акров с ником Gucci. Есть вероятность,что у него СХ, но фрапсить не было инкакого желания,да и не уверен я в этом. В общем, кидая подножку, я его все равно не догонял(он в дб сете с прем мечом).
Если то,что лампаберс не догоняет обычного дбшника акров - я думаю,с этим надо что-то решить.
4.Играю на данный момент за пистолетчика у булок.
Ревокация проходит,чуть ли не каждый 3-4ый скилл/тычку.
Это нормально?
Путы не проходят вообще, а рева - чуть ли не по кд прокает на врагов.
Необходимо или уменьшить шанс ревы или поднять путы,до уровня ревы.
Это осуществимо?Или этого делать не стоит...
5. Ну,про 1секундную зеленку я уже написал везде,где только можно.
Но сотка ушла далеко от канонов корейского дефолта,поэтому говорить о том,чтобы ее убрали - бессмысленно,правда?
Но я был бы "за",если бы наконец-то ее убрали с сервера
Вот в общем-то и все.
Спасибо за внимание!
Maximilios
02.11.2015, 08:21
кубы изо топ тема вообще,пухи 45,40 еще лучше)
лут из питов сделать разбросанным как со столбов,будет на много актуальней,чем падать с шах по кд.
самый тру онлайн на х100 я видел в те дни,когда ввели пухи у героя за 5кк. вот тогда был фарш на всех локах. и еще на онли повлияло -5% из нг ДМГ.
(нужно больше акций, для нубораков,а то уже в чате угарают все что это уже премвар)
ВвастаНакер
02.11.2015, 08:30
Слился за белок, ясно ясно :)
Сотка такой сервер,куда все всегда возвращаются)
НаПневме
02.11.2015, 08:58
На счет бега...кажется берс не должен догонять ДБшника, или я не прав?
НаПневме
02.11.2015, 09:00
И 1 сек. зелень действительно пора убрать с сервера, дебафы магом нет смысла кидать, проще в передамаг уйти
misha2143
02.11.2015, 09:06
На счет бега...кажется берс не должен догонять ДБшника, или я не прав?
Ты видим не прочитал, ББ АРХ СЕТ
Tetrisss
02.11.2015, 09:28
Я б 55 пвп пухи передаваемыми сделал, когда 53 сделали онлайн чоткий ваще был
Последнее обновление на сервере было 7 сентября (меньше двух месяцев назад). Работа ведется: списки пишутся, идеи реализуются.
Скорость выхода обновлений зависит от нескольких людей, к большому сожалению, часть их них очень любит тянуть время и "кормить" завтраками.
К примеру, студия 'Unsimple" должна была сдать сайт/форум/тех.поддержку еще 9 октября. Сегодня у нас 2 ноября, а у нас еще и сайт "не сдан".
Примерно так же дела обстоят с обновлением системы защиты (фикс и правки).
Не могу сказать, что обновление огромное. Скорее работы с мелочами очень много.
Maximilios
02.11.2015, 09:32
Я б 55 пвп пухи передаваемыми сделал, когда 53 сделали онлайн чоткий ваще был
угу мне как раз надо перекинуть 55+5 )
ВвастаНакер
02.11.2015, 09:45
Последнее обновление на сервере было 7 сентября (меньше двух месяцев назад). Работа ведется: списки пишутся, идеи реализуются.
Скорость выхода обновлений зависит от нескольких людей, к большому сожалению, часть их них очень любит тянуть время и "кормить" завтраками.
К примеру, студия 'Unsimple" должна была сдать сайт/форум/тех.поддержку еще 9 октября. Сегодня у нас 2 ноября, а у нас еще и сайт "не сдан".
Затронут ли эти мелочи балансировку рас?
Все информация по патчам дается в соответствующих темах/разделах. Никакой конкретной информации ВНЕ патчнота не будет. Мы все отлично знаем к чему это приводит.
Когда-то писал коту на счёт нпс летнего лч, чтот конец сентября уже на 2-й месяц затянулся(((
tomorrow
02.11.2015, 10:01
Слился за белок, ясно ясно :)
ну, по ряду причин,я слился от кор )))0
а так, хотел к акрам, но очень хороший шанс за белок поиграть подвернулся))):dance3:
tomorrow
02.11.2015, 10:06
Я хотел обратить ваше внимание на то,что Котомин говорил,что в конце сентября появятся НПС с победителями ЛЧ и новыми квестами, но пока чет не видно данных релизов))
А и в последних патчах,особо не было изменений, там были небольшие правки/доработки.
Очень хочется увидеть более менее большой патч, где доработают некоторые моменты,добавят новые фишки или изменят старые.
В общем то, хочется увидеть действительно хороший доработанный патч)
И кстати,как там поживает система Тч/додж и система дефа?)))
Или она все-таки нереализуема в реалиях пвпвар х100?(
А вот изменения лута с ПБ - просто жаждут увидеть чуть ли ни все игроки сервера.
В общем, ждем с нетерпением!!!!
tomorrow
02.11.2015, 10:12
Кстати,вроде сейчас баланс хороший.
ланчи убивают,берсы/дбшники белок мисают, коры тоже попадают и дамаг имеется.
Но все же, корам не хватает чего-то.
связка ланч/спец - сильнейшая, чуча/пати шуб - они хоть живут в нынешних цифрах дамага, а вот у кор - явно не хватает "контроля"(выражаясь языком игр жанра "моба").
Доджа нет, саппорт игры - тоже)
вот перешел за белок,и до сих пор не понимаю - то ли белки имба,то ли у кор мне не хватало какой-то командной игры.
Но ведь в далекие 2010-2011 годы на х50, мы корами то дефали 2 расы и ЧВ даже умудрялись брать.
А сейчас - коры на днище спустились, и прямо как-то обидно(
Спортяга
02.11.2015, 10:14
а то что падения онлайна за коро акров из-за мяв ты что не описал то? или играю за бул тебя это не напрягает . Что 1 мява убивает 3х топов изи , а 2 мявы на изичах пати акров или тех хе кор убивают . НУ а про ьег вообще молчу ббмява ползает как лампа бб на фул беге и это по твоему норм:?
Спортяга
02.11.2015, 10:15
подняли пеймонов ? да только что то не ощутимо
а то что падения онлайна за коро акров из-за мяв ты что не описал то? или играю за бул тебя это не напрягает . Что 1 мява убивает 3х топов изи , а 2 мявы на изичах пати акров или тех хе кор убивают . НУ а про ьег вообще молчу ббмява ползает как лампа бб на фул беге и это по твоему норм:?
Если у акров упал онлайн, то я (видимо) играю на другом севере. А что по корам, точно! Это мявы приходят к корам и разводят там пк и срач, во кто виноват))))
ps 1 сек зеленки уже давно нет на сервере или я опять что-то путаю?
tomorrow
02.11.2015, 10:31
о,кстати,напомнил.
Просба сделать мяв по дамагу такими же,но деф порезать на 35-40%,ибо раса белок превращается в "аутистов тыкающих по одной клавише".
Единственный пилот,который меня как-то напряг - это Твенти,из Вайтов.
Он думал хотя бы,в отличие от тех,кто сейчас разъезжает на своих "майбахах" )))0
а так, я в гильдии,где всего-то пару-тройку таких мяв ездит.
у нас берсы,да чучи в основной массе.
tomorrow
02.11.2015, 10:34
Если у акров упал онлайн, то я (видимо) играю на другом севере. А что по корам, точно! Это мявы приходят к корам и разводят там пк и срач, во кто виноват))))
ps 1 сек зеленки уже давно нет на сервере или я опять что-то путаю?
хз о чем ты, а 1,5 секундная зеленка(именуемая как 1 сек.) - в достатке у каждого.
У акров все нормально,хотя мб мне кажется.
А у кор - дело не в пк.
Они начинают это делать,из-за того,что не куда пойти и из гш не вылазят,ибо везде мявы катаются,да ланчи со спецами.
И тут я прекрасно понимаю ситуацию у кор.
;1178463']о,кстати,напомнил.
Просба сделать мяв по дамагу такими же,но деф порезать на 35-40%,ибо раса белок превращается в "аутистов тыкающих по одной клавише".
Единственный пилот,который меня как-то напряг - это Твенти,из Вайтов.
Он думал хотя бы,в отличие от тех,кто сейчас разъезжает на своих "майбахах" )))0
а так, я в гильдии,где всего-то пару-тройку таких мяв ездит.
у нас берсы,да чучи в основной массе.
Пару тройку - это уже 6 )))))) + чучи и берсы . Расса нуборуль ( скучно )
;1178464']хз о чем ты, а 1,5 секундная зеленка(именуемая как 1 сек.) - в достатке у каждого.
У акров все нормально,хотя мб мне кажется.
А у кор - дело не в пк.
Они начинают это делать,из-за того,что не куда пойти и из гш не вылазят,ибо везде мявы катаются,да ланчи со спецами.
И тут я прекрасно понимаю ситуацию у кор.
Бггг коры классное чв показали, а на след день началось пк между гритами и балансами, да точно не пк виновато. В день перед пк коры несколько пб у шуб отжали, могут если вместе и лампы активные.
Если у акров упал онлайн, то я (видимо) играю на другом севере.
Вчера у акров был налог 5%, я такое впервые за полтора года увидел, так что делаем выводы, господа. Акры заходят только на чв, ибо хочется халявной платины, да на ПБ, чтобы полутать, в остальное время вся раса афк.
Вчера у акров был налог 5%, я такое впервые за полтора года увидел, так что делаем выводы, господа. Акры заходят только на чв, ибо хочется халявной платины, да на ПБ, чтобы полутать, в остальное время вся раса афк.
Достаточно много вижу акров на локах, когда бегаю, с белками (конечно) не сравнить , но все же. А на пб согласен онлайн акров растет на глазах.
НаПневме
02.11.2015, 10:52
Ты видим не прочитал, ББ АРХ СЕТ
Упс, прошу прощения, невнимателен )
tomorrow
02.11.2015, 10:55
Бггг коры классное чв показали, а на след день началось пк между гритами и балансами, да точно не пк виновато. В день перед пк коры несколько пб у шуб отжали, могут если вместе и лампы активные.
Ну,Вась.
я думаю, тут причина несколько в другом.
Гекко снял со всех топ, и сказал,что кроме Сакредов и Вайтов- нормальных игроков у белок нет(учитывая,что нас около 2 пать вечно фанится по локам). Ну и на ЧВ никто не вышел. А сакерды - гильдия мяв,которые без пехоты - сосут.
Вот и получилось,что акры сдулись,ибо патр без харизмы,а у белок - "звездная болезнь".
Так что, это дело такое.
А вообще, корам нужен стабильный патр,который будет всех устраивать.
А такого человека в расе на данный момент -не существует.
Вражда альянсов дает о себе знать,как всегда
tomorrow
02.11.2015, 10:57
Пару тройку - это уже 6 )))))) + чучи и берсы . Расса нуборуль ( скучно )
Димка, ты же знаешь.
Я испытал боль и страдания и у кор(
Там нельзя просто взять, и договориться,чтобы всех все устраивало)
Всегда найдутся те,кому надо будет все перевернуть с ног на голову))
Rustam777
02.11.2015, 10:58
;1178436']Здравствуйте форумчане и администрация.
Мне кажется, или в последнее время, на сервере медленно,но верно, падает онлайн?!
Хочу как-то достучаться до администрации,а то админа очень давно не было видно.
После патч был очень и очень давно, неужели ничего нового/изменить старое вы не хотите?
Я думаю,что основная причина "слива" с игры заключается в том,что питы сейчас не особо актуальны.
А точнее,лут с питов.
Да,ввели кучу квестов и т.д, но все уже все попеределали,а к цели практически не придвинулись ни на шаг.
21грейд сейчас сделать выгоднее,чем бегать с 57+5,а сделать его не так-то сложно.(мне кажется,57+5 делается дольше)
Но не об этом.
у меня накопилась несколько вопросов:
1. ЛЧ было черт знает когда, победители сделали свои квесты.
Когда же все-таки введут их НПС в игру с новыми квестами?
2. Как мне кажется, основной причиной падения онлайн является "неактуальный" лут с питов.
СеткаПБ - шлак полнейший(я даже хз,кто его лутает)
ЗЭПБ - кроме назала,который падает очень редко - вообще лутать нечего
Бельф - хоть бижа на бег и 3 квеста на него делают его более актуальным,чем сетка пб.
ЭПБ - просьба немного пересмотреть рандом падения усилков,ибо иногда их много,а иногда вообще не падают(проверяли,как в ги фармили одного из питов)
с ДДД - падает куча какуль,в виде оружия эксперта/ученика/кубов.
и получается,что со всех питов(остальных прост не привел,ибо там более менее адекватный лут) все приходят только к ЭПБ,ДДД и Леон + Гейл.
Когда изменят таки лут,который неактуален сто лет в обед?
3. Бег на сервере вроде как привели в норму, но с другой стороны - ничего не изменилось. Сегодня на фане(берс в архсете на амулях бега) бегал за акров с ником Gucci. Есть вероятность,что у него СХ, но фрапсить не было инкакого желания,да и не уверен я в этом. В общем, кидая подножку, я его все равно не догонял(он в дб сете с прем мечом).
Если то,что лампаберс не догоняет обычного дбшника акров - я думаю,с этим надо что-то решить.
4.Играю на данный момент за пистолетчика у булок.
Ревокация проходит,чуть ли не каждый 3-4ый скилл/тычку.
Это нормально?
Путы не проходят вообще, а рева - чуть ли не по кд прокает на врагов.
Необходимо или уменьшить шанс ревы или поднять путы,до уровня ревы.
Это осуществимо?Или этого делать не стоит...
5. Ну,про 1секундную зеленку я уже написал везде,где только можно.
Но сотка ушла далеко от канонов корейского дефолта,поэтому говорить о том,чтобы ее убрали - бессмысленно,правда?
Но я был бы "за",если бы наконец-то ее убрали с сервера
Вот в общем-то и все.
Спасибо за внимание!
На счёт св-в в пухах согласен, "путы" пролетают раз в пол года, надо что то делать, зачем нужно такое св-во, если от него нету прока. Администрация, повысьте шанс "путы"!!! так не честно.
На счёт св-в в пухах согласен, "путы" пролетают раз в пол года, надо что то делать, зачем нужно такое св-во, если от него нету прока. Администрация, повысьте шанс "путы"!!! так не честно.
Честно. Вспоминаем почему путы порезали? Потому что летели по кд. И ланчи с бб становились просто мясо !!! Я не ланч и не бб.
Rustam777
02.11.2015, 11:04
Честно. Вспоминаем почему путы порезали? Потому что летели по кд. И ланчи с бб становились просто мясо !!! Я не ланч и не бб.
Тогда надо уравнять шанс прохождения "ревокация" и "путы", что бы "ревокация" проходила так же как и "путы", думаю так будет справедливо.
Тогда надо уравнять шанс прохождения "ревокация" и "путы", что бы "ревокация" проходила так же как и "путы", думаю так будет справедливо.
Тогда нужно всё ровнять) Кроме свойств за заслуги.
;1178436']Здравствуйте форумчане и администрация.
Спасибо за внимание!
Вчера сделал скрин на столбах :grin:
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446451751_8901130_720de8579e.jpg
;1178477']Ну,Вась.
я думаю, тут причина несколько в другом.
Гекко снял со всех топ, и сказал,что кроме Сакредов и Вайтов- нормальных игроков у белок нет(учитывая,что нас около 2 пать вечно фанится по локам). Ну и на ЧВ никто не вышел. А сакерды - гильдия мяв,которые без пехоты - сосут.
Вот и получилось,что акры сдулись,ибо патр без харизмы,а у белок - "звездная болезнь".
Так что, это дело такое.
А вообще, корам нужен стабильный патр,который будет всех устраивать.
Вражда альянсов дает о себе знать,как всегда
Я и не говорю, что там только заслуга кор) Я просто говорю, что вряд ли им помогут правки баланса, даже если мяв станет меньше от белок вряд ли кто-то уйдет в большом кол-ве, пересядут на другие класс просто. На счет патра согласен полностью, только вот туго ему придется, там столько "хороших" ребят, что красить не перекрасить, ну блин нубов сливать на фарме в пк - это финиш :laugh3: Откуда онлайн будет, если такие дела
;1178479']Димка, ты же знаешь.
Я испытал боль и страдания и у кор(
Там нельзя просто взять, и договориться,чтобы всех все устраивало)
Всегда найдутся те,кому надо будет все перевернуть с ног на голову))
В такие моменты хочется сказать - #АБОЗАВЕРНИСЬ :cray:
Тогда нужно всё ровнять) Кроме свойств за заслуги.
Давно предлагал убрать к чертям всю магию с 57\оо пух. Сделать хорошие св-ва, чтобы компенсировать разницу в уроне 55+5-57+4. Теперь уже видимо поздно, да и зпр многие прошли именно из за магии.
Я и не говорю, что там только заслуга кор) Я просто говорю, что вряд ли им помогут правки баланса, даже если мяв станет меньше от белок вряд ли кто-то уйдет в большом кол-ве, пересядут на другие класс просто. На счет патра согласен полностью, только вот туго ему придется, там столько "хороших" ребят, что красить не перекрасить, ну блин нубов сливать на фарме в пк - это финиш :laugh3: Откуда онлайн будет, если такие дела
Коры дно,удалить расу!
ВвастаНакер
02.11.2015, 11:44
Трактора зе бест!
tomorrow
02.11.2015, 12:27
Вчера сделал скрин на столбах :grin:
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446451751_8901130_720de8579e.jpg
да,только больше половины в 2-3 окна лутают, и ты даже знаешь парочку таких людей.
активного онлайна нет особо.))
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 12:29
;1178512']да,только больше половины в 2-3 окна лутают, и ты даже знаешь парочку таких людей.
бедные евреи
Stooooges
02.11.2015, 12:31
;1178512']да,только больше половины в 2-3 окна лутают, и ты даже знаешь парочку таких людей.
Ну в окна особого смысла лутать нету, но согласен.
Бесит то что 50% людей которых видишь на столбах или ддд - на локах вобще не бегают. Не понимаю этого, неужели полутать 500 ио и 700 пвп два раза в неделю интереснее чем просто побегать по локам.
Бесит то что 50% людей которых видишь на столбах или ддд - на локах вобще не бегают. Не понимаю этого, неужели полутать 500 ио и 700 пвп два раза в неделю интереснее чем просто побегать по локам.
Слутал дешку - продал, накопил ио, купил назал - продал) пвп по тихоньку лутается) Фан ради фана? Как видишь перса можно одевать в топ, выходя из гш по праздникам, был бы шоп и что можно продать за шоп)
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 12:49
Слутал дешку - продал, накопил ио, купил назал - продал) пвп по тихоньку лутается) Фан ради фана? Как видишь перса можно одевать в топ, выходя из гш по праздникам, был бы шоп и что можно продать за шоп)
где такие евреи вообще играют? Выходи из гш попраздникам? Зачем вы играете? Чтоб в гш стоять? Где логика ска
;1178519']где такие евреи вообще играют? Выходи из гш попраздникам? Зачем вы играете? Чтоб в гш стоять? Где логика ска
Кто вы?)) пысы А ты так евреев не любишь, чтобы уже 2 раза про них вспомнил?)
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 13:03
Кто вы?)) пысы А ты так евреев не любишь, чтобы уже 2 раза про них вспомнил?)
Да,а еще по телеку еврей шутит не смешно счас,про евреев :mosking:
;1178522']Да,а еще по телеку еврей шутит не смешно счас,про евреев :mosking:
Вкидываешь штуку, подрубаешь нубопрем, продаешь за кк, покупаешь дешки, меняешь за шопчик, копишь, подключаешь прем х30, делаешь элит сет и пуху, выходишь из гш. А че?)
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 13:21
Вкидываешь штуку, подрубаешь нубопрем, продаешь за кк, покупаешь дешки, меняешь за шопчик, копишь, подключаешь прем х30, делаешь элит сет и пуху, выходишь из гш. А че?)
начинал бы с х1)
Что-то я не особо заметил разницу илит маг сета от оо...меня больше напрягает неактуальность 57 посоха.
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 13:51
Что-то я не особо заметил разницу илит маг сета от оо...меня больше напрягает неактуальность 57 посоха.
Вроде топчик сет,а посох у белок ниоч,а у корок актуальный
;1178529']Вроде топчик сет,а посох у белок ниоч,а у корок актуальный
У кор все посохи топ, т.к. крит имеется, ну вот в чем топ, то, что по мне как били ланчи 5-6к тыкой так и бьют :)
Duff Men
02.11.2015, 13:55
Фан ради фана? Как видишь перса можно одевать в топ, выходя из гш по праздникам, был бы шоп и что можно продать за шоп)
вот и ответ почему упал живой онли._)Пвп оружка была топ когда-то,а сейчас это шлак.
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 13:58
У кор все посохи топ, т.к. крит имеется, ну вот в чем топ, то, что по мне как били ланчи 5-6к тыкой так и бьют :)
тыки не в доп деф бьют:i-m_so_happy:
[IxNokiaxI]
02.11.2015, 13:59
вот и ответ почему упал живой онли._)Пвп оружка была топ когда-то,а сейчас это шлак.
у белок всё равно топоры тащат
По паре пунктов пройдусь , пожалуй
Берс не догоняет никого , акров нельзя догнать даже имея архсет. Факт. Как мне отвечали - бегай с магом или двумя. Но при этом бег сбалансирован , бла бла бла... Еще скоро поймешь что храмов тоже не поймать Берсу без мага
Лут с ддд не должен давать каждый респ одни дешки. То что люди раз в месяц лутаю дешку - так и должно быть. Также с грейдилками. Против поднятия лута путем повышения дропа ддд и грейдилок.
И похоже у тебя в пистолетах путы ?
Кстати как ты думаешь , есть разница в 4% и 10% ?
Также как и понимаешь ли ты разницу между запретом скиллов и возможности снять бафы , во первых не каждому противнику и не каждый раз из за головы на мудрость
В остальном плюс
Большой плюс про лч и квесты новые
Duff Men
02.11.2015, 14:24
Хорошо было бы пересмотреть награды и у старых КВ.Награды 2 годовой давности.(с некоторых кв дают по 100 ОО и допы бега которые отключены).
Спортяга
02.11.2015, 14:25
Берс не догоняет никого , акров нельзя догнать даже имея архсет. Факт. Как мне отвечали - бегай с магом или двумя. Но при этом бег сбалансирован , бла бла бла... Еще скоро поймешь что храмов тоже не поймать Берсу без мага
Лут с ддд не должен давать каждый респ одни дешки. То что люди раз в месяц лутаю дешку - так и должно быть. Также с грейдилками. Против поднятия лута путем повышения дропа ддд и грейдилок.
Также как и понимаешь ли ты разницу между запретом скиллов и возможности снять бафы , во первых не каждому противнику и не каждый раз из за головы на мудрость
В остальном плюс
Причем тут берс на этом серве некому не кого не догнать особенно мяву !!! а акры под песками и подногой спиной быстрей белко кор на фул беге бегают
alinaGold
02.11.2015, 14:37
Ставлю жирный плюс, надо что то менять.
Psychopath
02.11.2015, 14:41
;1178436']
Так было всегда.
Flareon1
02.11.2015, 15:31
;1178477']
Как не сществует фази в патры :laugh1: он подымет расу палубасу атвичаю:declare:
tomorrow
02.11.2015, 15:47
В остальном плюс
1. Я догоняю почти всех,кроме храмов и акров некоторых.
2. Лут. Я не прошу дешки, хотелось бы грейдилки там увидеть, больше кап на оо(минимум от 2к оо в капе). Чтобы актуализировать все дешки - убрать из дропа сами дешки и сделать коробочки с бижей братьев(но изменить % выпадения единки или убрать вовсе). Таким образом больше народа будет заходить - хоть подраться можно будет.
А так, можно запихнуть кучу всего и предложений на это была масса.
Туда можно добавить коробочки с допингами/ио очкам/аметисты/коробки с модиками на оо(и то плоезно будет)
3. Нет,ты плохо читал.
У меня рева в пистолетах.
Проблема в том, что парные оружия увеличавают шанс наложения в 2 раза.
Я считаю, что тут белок в это плане бустанули,ибо парными оружиями в большинстве пользвуются только белки(ну берс - топоры и дб с пистолетами)
tomorrow
02.11.2015, 15:49
Причем тут берс на этом серве некому не кого не догнать особенно мяву !!! а акры под песками и подногой спиной быстрей белко кор на фул беге бегают
Господи, мявы всего лишь жирные.
Хватит придумывать.
Если уметь - мявы ниочем.
Но тут главное уметь.
Stooooges
02.11.2015, 15:49
;1178588']
Проблема в том, что парные оружия увеличавают шанс наложения в 2 раза.
ми)
100% инфа или просто догадка?
tomorrow
02.11.2015, 15:50
Как не сществует фази в патры :laugh1: он подымет расу палубасу атвичаю:declare:
Вопрос, а поднимет ли?)))):dance4:
tomorrow
02.11.2015, 15:52
100% инфа или просто догадка?
конечно тесты бы провести,что точно было,а так,я писал тикет и котомин мне это подтвердил.
тикет писал месяца 2-3 назад,сейчас найти будет его проблематично.
Stooooges
02.11.2015, 15:54
;1178593']конечно тесты бы провести,что точно было,а так,я писал тикет и котомин мне это подтвердил.
тикет писал месяца 2-3 назад,сейчас найти будет его проблематично.
верю на слово, сам замечал такое.
tomorrow
02.11.2015, 16:14
верю на слово, сам замечал такое.
поэтому то кровопийца в топорах - топ)
ибо св-во проходит 2 раза)
;1178603']поэтому то кровопийца в топорах - топ)
Растерянность в пестах - вот это, действительно, топ, остальное не важно.
Подскажи где брать 1сек зелёнку? Ато с 1.5 не очень(
Крч, забиваещь косяк, куришь, тебя дурманит, смотришь, а вот ога 1.5 сек зелень.
Крч, забиваещь косяк, куришь, тебя дурманит, смотришь, а вот ога 1.5 сек зелень.
В данном случае, мне нужна только первая половина твоего поста)
Как по мне вы слишком погорячились по поводу бега, это вас корошуб не догнать в дб сете прем меч и фул бижа на бег))) Так что увы грешно вам жаловаться по поводу бега ))
DespicableMe
02.11.2015, 19:30
Как по мне вы слишком погорячились по поводу бега, это вас корошуб не догнать в дб сете прем меч и фул бижа на бег))) Так что увы грешно вам жаловаться по поводу бега ))
Ну правильно, это ведь у нас амули дают 0.5 бега и еще и кольца есть на бег 0.25 вроде
Ну правильно, это ведь у нас амули дают 0.5 бега и еще и кольца есть на бег 0.25 вроде
У вас есть маговв на 0.5 больше чем у нас.
Заходя на ивент ( столбы ) Накопил 60к пвп , 3 или 4 назала и оо на пуху и шмот. Бегая спецом. Бегать подсосом не в кайф , а фаниться им как то не получается. Бегают фанятся, топы и полу топы, а простые смертные предпочитают лутать. Это полагаю объясняет весь онли на всех Пб + у меня постонные откидывания и полагивания на мас замесах ( с ними тем более не пофанишься) Комп норм, грешу на провайдера, но чтоб их за******ть времени нету.
;1178603']поэтому то кровопийца в топорах - топ)
Больше не говори это никому:laugh1:
А еще 0,5 бега стандартная прибавка для всей расы
Да и еще вв не снять.
У вас есть маговв на 0.5 больше чем у нас.
А ты не подумал о таком факте ?
Акретия имеет на 0,5 скорости дефолтных больше чем белки и коры
Получается у вас 1,5 бега не снимается , у коро шуб 1,5 бега вв снимается
А теперь игра - найди разницу!!!
ЧелодойМоловек
03.11.2015, 14:30
Катайся в мяве с неснимаемым ВВ тоже и не греши на акров)
TINSOLIDER
03.11.2015, 15:06
;1178519']где такие евреи вообще играют? Выходи из гш попраздникам? Зачем вы играете? Чтоб в гш стоять? Где логика ска
ты знаешь одного такого еврея)))
а по существу 3 года назад я с удовольствием фанился в лп дбшником и пилотом попеременно и было весело, когда бегать надоедало я шел с друзьями в данж ради всяких мелких плюшек и в надежде слутать топовую баалку.Ну и главное на тот момент я мог нагибать как с 57 пестами так и с теми же экспертами +5.Что имеем сейчас?фаниться нет желания ибо соло это делать очень трудно,разгонял на дб 440 доджа его пробивают на изи ,мне же даже с 70 допом пробить половину тех на кого нападаю сложно, далее вымораживает что сразу на того кого бьешь тянется куча товарищей в итоге весь фан на сегодня сводиться к беготне толпа -на 1-2 х нубов реже толпа на толпу. Пухи их намутили столько ,а толку от половины 0,да и элиту делать не так то просто уже полтора месяца лежат 20 песты и никак дырки не делаются ,а ушло уже 63 грейдилки на них,в итоге положил болт и делаю новую пуху,аналогично и с шмотом.Далее по пб и луту ,на дешках как я уже писал почти не лутается ибо залив и шахи такие жесткие что ты просто тупо падаешь за секунду и выживают тока те кто в пати с 2 чучами,а это не вся раса.На остальных пб вообще по большей степени шлак голимый ,а не лут.Ну и главное квесты за которые в большинстве своем сейчас дают тоже уже не актуальные поощрение что убивает напрочь желание их делать.Таким образом сервер стал очень и очень скучным, а там еще и х5 открывают и скоро народ сольеться отсюда распродав все на плохом сайте чтобы задонатить там и после спустя месяц снова продать все на плохом сайте и вернуться на х100 и донатить по новому.Сейчас вот я захожу все реже и реже и играю в совсем другую игру только по одной причине там есть то что было на х100 лет 5 назад,а не то что есть щас в виде майнкрафта с постоянной копкой платины.Кстати про платину,это еще один бичь нынешнего апа который убил игру,за белок она актуальна тока ради мав ,а мавы не многим нужны.
что надо срочно изменить чтобы стало лучше?
во первых убрать зелень оставив 3 секундную,маги должны быть магами а не дд без дебафов.
во вторых убрать со всех пушек дебафы ,дебафы это удел магов и их актуализация .А на пухи надо ставить НУЖНЫЕ плюшки,скажу больше на всех фришках Филиппин и Азии никто никогда не ставил дебафы в пухи зато пихают и дамаг и крит и уварот и деф что дает большее преимущество в пвп.Хотя тут надо уже учитывать весь баланс в общем.
в третьих убрать весь говно лут и говно пухи чтобы не засирать сервер мусором и актуализировать те же 70 е пухи которые ввели как лут.
четвертое актуализировать данжи ,хотя бы ту же биг циту,сделайте там в виде редкого лута теже грейдилки хоят бы и другие плюшки как лут.
пятое актуализировать домашних пб и вообще пб ,раньше на орках и пожирателе была хоть какая то движуха ради коробочек теперь собирается 1 пати ради квеста и все ,кинте туда хотя бы грейдилок на элит пухи.
Акры хуле. У нас все лучше.
DespicableMe
03.11.2015, 16:19
Акры хуле. У нас все лучше.
Ну действительно: Имбо тч - пробивается вообще все
Имбо дбафы( сетка,блок хп,затыки без кд)
Жирность и додж выше коро дб у ланчей
При этоом самая точная раса кор пробивает далеко не все, маги тихо курят в сторонке, а берсы мисают в боевой додж
Так и живем
Катайся в мяве с неснимаемым ВВ тоже и не греши на акров)
Ну да кататься только в бездамажном галиафе?
(Кстати когда перс в мяву у него также снимаются бафы ревокацией и вето , и гранатами акретии)
На акров не грешу , а просто выдал контраргумент человеку
Я ж не играю , мне смысла нет грешить и ныть про кого то)
При этоом самая точная раса кор пробивает далеко не все, маги тихо курят в сторонке, а берсы мисают в боевой додж
Так и живем
Само совершенство.
Ну да кататься только в бездамажном галиафе?
(Кстати когда перс в мяву у него также снимаются бафы ревокацией и вето , и гранатами акретии)
На акров не грешу , а просто выдал контраргумент человеку
Я ж не играю , мне смысла нет грешить и ныть про кого то)
Норм все.
tomorrow
03.11.2015, 17:49
да ну хватит,тролляка)
про нее и идет речь(
ЧелодойМоловек
04.11.2015, 11:41
Так и живем
Поч за имбу не играешь тогда?)
DespicableMe
04.11.2015, 12:54
Поч за имбу не играешь тогда?)
Нет акка и достойного коллектива*(
А так, иногда бегаю за твинков друзей( средние такие акки), играю в удовольствие, в отличие от бомбежки за шубу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot