Просмотр полной версии : Учим фази одевать бижу =)
12titan12
07.11.2015, 04:56
вот так вот ) (https://www.youtube.com/watch?v=Dz_Jo5wYT_0)
детям и беременным не смотреть , опасно для здоровья
TINSOLIDER
07.11.2015, 05:12
Всегда на офе бижа переодевалась макросом и даже были связки например щит леонка + бижа или сет дб -основной сет и только тут все еще люди в бою тыкают бижу мышкой,а скилы тыкают в окне макроса)))
12titan12
07.11.2015, 05:19
Всегда на офе бижа переодевалась макросом и даже были связки например щит леонка + бижа или сет дб -основной сет и только тут все еще люди в бою тыкают бижу мышкой,а скилы тыкают в окне макроса)))
еще стильно играть минером в макросе поставить вуальку+лук+стрельба на короткое и растяжка
еще стильно играть минером в макросе поставить вуальку+лук+стрельба на короткое и растяжка
А ну поставь так минера на свой макрос, я громко улыбнусь.
Ты не учи людей как им и что делать, а научись для начал следить за собой. По темкам заметил - в каждой бочке затычка...
ВотТакВоть :grin:
12titan12
07.11.2015, 06:02
А ну поставь так минера на свой макрос, я громко улыбнусь.
Ты не учи людей как им и что делать, а научись для начал следить за собой. По темкам заметил - в каждой бочке затычка...
ВотТакВоть :grin:
бля это тролинг , а не обучение на самом деле , много кто знает про макросы ) , при чем тут что в каждой теме затычка , я выражаю свое мнение по мувикам хоть и сам не делаю их , у нас в ги только тют делает их , но при виде его ника у всех начинает бомбить и старается его как-то обосрать , он делает мувики по фану , ему чисто это в прикол .
и сейчас он сделал это видео , я просто выложил
Тут есть прикол, что одевается только левая бижа, а правая остается нетронутой, поэтому макрос херня. Во время крита он не робит и лагает, да и руками существенно быстрее
ПыСы: на оффе кривые донатеры играют
Gunblade:)
07.11.2015, 08:56
На самом деле все зависит от человека.Если он в подобных ситуациях начинает истерить и в панике тыкает по биже случайным образом,то тут его учить нечему.Человек с нормальной выдержкой потратит не более 2х секунд,чтобы поменять весь обвес.Я свои старые обвесы урона,хп и бега располагал квадратом- амулями сверху и кольцами снизу.Больше 2х секунд на переодевание я не тратил(если не лагало,но это уже совсем другая история).
Все еще ручками переодевают, обезьяны...
Макросами норм пользоваться, если убегаешь и по мимо переодевания обвеса еще, что - то делаешь ( кароч для сокращения времени), а в бою проще мышкой( быстрее и при критовании, макрос не залипает) Минус ток в том, что при не ожиданности или в случаи паники, начинается путаница в ней. Или когда прыгаешь по персам и забываешь, что , где находиться.
[V]kontakte
07.11.2015, 13:47
вот так вот ) (https://www.youtube.com/watch?v=Dz_Jo5wYT_0)
детям и беременным не смотреть , опасно для здоровья
сори но макросы шлак, я не играл в рфку 2 года и переодевать бижу уж точно не надо меня учить) я просто сам угорел со своих фрапсов насколько я отвык это делать и выложил все в смешной мувик) на самом деле мышкой делается все в 2 раза быстрее чем макросом, дело привычки.
[Свирепый]
08.11.2015, 12:22
Макросы шлак т.к. скорость слишком маленькая, по этому вы все и падаете вероятно кто на макросах :D
Фази просто нужен ланч,чтоб с инвизика чпокать)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot