PDA

Просмотр полной версии : ЦИТ Бижутерия расы Кор и Белок

Overa
07.11.2015, 21:42
Поиграв за 3 расы стало как то странно :
У Белок и Кор абсолютно маленький выбор что носить :help:, бижутерия абсолютно непригодна кроме 2 наборов НГ и ЕДДД (про 10 баалки пока отложим)(про те что за бусты тоже слышали).
Многие мне твердят :punish2:что у кор и белок бижутерия занижена в угоду балансу сил ( но вдруг встает вопрос про какой "баланс" идет речь если НГ и ЕДДД у всех 3 рас одинаковая?).
Возьмем самую частую бижу 5 баалки :declare::
Коры, Белки - 70атаки 40доджа 15хп
Акреты - 80атаки 50доджа 15хп
По сути Акры не теряют дамаги без НГ но и имею доп плюшки:SHABLON_padonak_06:
Не будет не для кого секретом что даже ББ акров носят 5 баалки:secret:
А про Ярости которые вообще бесполезны у Кор и Белок думаю даже и смысла писать нет все и так всё знают:censored:!
Может уже все таки пора выровнять бижутерию 3 рас :read: ???

П.c. Я Акрет и мне просто обидно за Булочек и Корочек:kiss:

iSearch
07.11.2015, 21:46
За акрета не ври, мы ща за кор играем, сливаем всяких гепов, алин и прочее.

Tetrisss
07.11.2015, 21:47
Эх, пойду акробб в 10 гр цит биже погоняю

nruzrak
07.11.2015, 21:51
Тема говно,автор обозорился!

iSearch
07.11.2015, 21:57
Тема говно,автор обозорился!

А вот и один из упавших от двух фармеров подъехал, ку.:laugh3:

nruzrak
07.11.2015, 22:15
А вот и один из упавших от двух фармеров подъехал, ку.:laugh3:

эммм,от тебя я точно не падал.и пиши по теме уже.

iSearch
07.11.2015, 22:35
эммм,от тебя я точно не падал.и пиши по теме уже.

Слитый

AkpobaT
07.11.2015, 22:39
плюсану за ярости , уберите бег блет из них у акров. На остальное пох:derisive:

~ConteX~
07.11.2015, 22:51
На офе у акров бижа тоже завышена, особенно стихи с бегом, так что пиши корейцам. Если и менять баланс на сервере, то против шуб

Evoker
07.11.2015, 23:28
Я акр, и я против.

iSearch
08.11.2015, 00:20
Я акр, и я против.

Ты не играешь

Kol1ns
08.11.2015, 01:02
вас и так куй догонишь , а если ярости порезать , то как вас потом догонять ? :cray:

TINSOLIDER
08.11.2015, 01:21
На офе у акров бижа тоже завышена, особенно стихи с бегом, так что пиши корейцам. Если и менять баланс на сервере, то против шуб

а ты зачем равняешь офф и х100?Я тебе напомню что баланс тут и баланс на офе просто кардинально разный простой пример тебе с блоком где просто леон 3й и щит не даст тебе умереть от толпы,а тут тебя со 130% блока на изи выносят.Ну и далее про додж,последний раз 3 года назад играл на офе за кору лукаря в додже ,из доджа как щас помню перфект лук леона 55+5 +тапки +6 и штормы баалки крч выходило под 250 доджа и этот додж хрен кто прошибал ,зато я изи всех выносил с лучка.Тут же я с 440 доджа ловлю как нех делать почти от всех и вопрос нах нужен додж и нах нужна бижа на додж если едд дает больше преимуществ .А вот за акров да там баалки и другая бижа по грейду руль.Ну и еще добавлю что на офе самые уваротливые это белки и кап их доджа не пробивает никто вообще кроме очень проточенных варлоков,тут же ситуация иная.
Если менять баланс как ты пишешь то надо его делать равным офу на все 100% и тогда бижа будет рулить за все 3 расы ну если она будет на 100% рабочая.

Andy
08.11.2015, 01:25
Верхний оратор, хватит уже про своего танка всем рассказывать.
простой пример тебе с блоком где просто леон 3й и щит не даст тебе умереть от толпы,а тут тебя со 130% блока на изи выносят.
Просто не все ОО сеты сбалансированы, в маг и дб сетах есть пробитие блока, а ты сам понимаешь за какие расы играют в этих сетах. Будь ты акро танком, ты бы о***л еще больше.
По поводу бижи, ТС, лучше бы ты молча сидел и не создавал эту глупую тему для срача.

DespicableMe
08.11.2015, 01:35
Ну да, акро бижа даёт больше доджа(про дмг и и тч не говорю)+ ещё и 3 шмотки ланче дают бонус доджа. Нужно что-то менять..

TINSOLIDER
08.11.2015, 02:14
Верхний оратор, хватит уже про своего танка всем рассказывать.

Просто не все ОО сеты сбалансированы, в маг и дб сетах есть пробитие блока, а ты сам понимаешь за какие расы играют в этих сетах. Будь ты акро танком, ты бы о***л еще больше.
По поводу бижи, ТС, лучше бы ты молча сидел и не создавал эту глупую тему для срача.

причем тут сеты?в каком именно 00 дб сете пробитие блока у акров ланчей?у магов да есть но поверь эти % тебе никогда не дали бы пробить кого либо ,такое имба пробитие доджа и блока дает черный ген.

Ну да, акро бижа даёт больше доджа(про дмг и и тч не говорю)+ ещё и 3 шмотки ланче дают бонус доджа. Нужно что-то менять..

правильно она и должна давать больше потому что умными корейцами игра была продуманна от и до и если у кор было дохрена точности ,а у булок дохрена доджа то у акров не было ничего ,поэтому им и как компенсацию и залили бижу где больше доджа.Но учитывая нынешние реали х100 когда у многих есть 58 пухи которые снимают все проф бафы,+ есть пухи которые снимают тоже бафы ,то такая бижа реально выручает нехило и разница в 15 -20 доджа может вполне сыграть в пвп.А еще учти что у того же спеца может быть грен+скорость атаки +броня с доп дефом как у мили +почти безоткатные дебафы и вот тебе уже преимущество.

t1ck3t[to]Life
08.11.2015, 03:08
Ребят, все нормально, играем дальше как играли.

Prohod
08.11.2015, 04:07

я бля лампы вам раздавать буду

Jek
08.11.2015, 08:12
У Белок и Кор абсолютно маленький выбор что носить :help:, бижутерия абсолютно непригодна кроме 2 наборов НГ и ЕДДД (про 10 баалки пока отложим)(про те что за бусты тоже слышали).
Многие мне твердят :punish2:что у кор и белок бижутерия занижена в угоду балансу сил ( но вдруг встает вопрос про какой "баланс" идет речь если НГ и ЕДДД у всех 3 рас одинаковая?).
А про Ярости которые вообще бесполезны у Кор и Белок думаю даже и смысла писать нет все и так всё знают:censored:!

Может уже пора выровнить руки, определиться с расой и не создавать глупых тем ?

Stigerixx
08.11.2015, 08:37
Про бег в яростях плюсану. Я на фулл бег дб-коре( с прем.мечом и 2 кольцами) не могу убежать от акра кара в дб сете 40-ом(о великий сет) и фулл биже беге без прем меча. Который тыкает меня металкой после чего кидает свою сетку, и да 40 акро-дб сет не так легко вынести т.к. доп деф там не самый херовый.

ezio
08.11.2015, 08:46
А я предлогаю лидерам акров и шуб перестать долбиться в очки за платину...
Совесть имейте, фана ж на чв 0

[Hamann]
08.11.2015, 09:02
Когда начал читать тему -хотел уже просто пролистать, но вообще логика с еддд и нг очень здравая.

ВвастаНакер
08.11.2015, 09:26
Все хотят бижу как у акров, и ни 1 не сказал, что после этого прийдется ровнять дмг всем классам.

Rezonans
08.11.2015, 10:15
Ну что ещё за очередной бред?
Какую бижу носят акры : баалки, хищи, штормы, еддд и бижу за бусты.

Хищи работают только у ланчей а так, всё это работает и у коро-бул.
У вас и так с дмг всё в порядке, а если её уровнять будет пздц.
И чем вам так не угодили ярости у акров?
Крч, тема дно, автор бред.

nruzrak
08.11.2015, 11:36
Пусть сделают +2 в бафе,и забирайте ярости.По факту шокорушбы ноют,что не могут никого догнать\убежать т.к бижу вообще не переключают,аргументируя тем,что 0,5 особо не влияют.

m109m1
08.11.2015, 11:44
Я акр и вы совсем а***ли, нельзя ровнять цит бижу. Возьмите 3 дб с каждой расы оденьте всех 3 в баалки и хищи и посмотрите дмг какой будет, со всех скилов у акров их 4 у кор и белок 5. Скажите ланчи жирные. А вы магами играйте нормально и ланч не страшен будет... У акров из ббшников актуален только каратель ибо в штурме не пробьёшь никого. и взяв карателя, берса и храма с одинаковым эквипом одинаковой цит бижой будет каратель чуть слабее остальных.

TINSOLIDER
08.11.2015, 16:30
Я акр и вы совсем а***ли, нельзя ровнять цит бижу. Возьмите 3 дб с каждой расы оденьте всех 3 в баалки и хищи и посмотрите дмг какой будет, со всех скилов у акров их 4 у кор и белок 5. Скажите ланчи жирные. А вы магами играйте нормально и ланч не страшен будет... У акров из ббшников актуален только каратель ибо в штурме не пробьёшь никого. и взяв карателя, берса и храма с одинаковым эквипом одинаковой цит бижой будет каратель чуть слабее остальных.

нельзя вот так взять и отсебятину сделать которую продумывал огромный штат людей в Корее. На офе напомню за булок и кор вообще не было зеленки кроме дорогой шоповской ,а у акров она была всегда.Сейчас толку от мага 0,я вчера с берсом пытался магом слить акра милишника,как думаешь мы его догнали?вв вроде с него не снять?ну ладно вв он под песками и подножкой педалит так что его не догнать,а мои массы почемуто такие кривые что не попадают по нему практически,ну и главное он врубил макрос на зеленку 1 секундную и чихал на все останавливающие дебафы.С другой стороны я попал на связку акр спец и милишник чел в 2 окна играет,я даже с макросом зелени не могу так быстро очиститься от дебафов спеца а тут еще и сетка карателя ,итог я труп.А теперь касаемо дб у акров никогда не было нормальных дб, потому что все ихние дб были ланчи ,а теперь сравни 3х дб 3х рас учитывая что акро дб ланч с доп дефом милишника и прочими плюхами.

m109m1
08.11.2015, 16:41
Покупай 58 оругу и снимай все бафы. Для кого оружие сделали? Большинство белок с чучами бегает и вас не слить. Так что смысл ныть про акро спеца, темболее если учитывать что и коры и белки себе делают таких подсосов. Да доп деф у акра дб выше, но нету 1 мощного скила не забывай об этом. Также ты наверное забыл что у ваших белко дб есть безоткатка и дж изи розогнать так что бы дементр не пробил? А у кор дб радиус + сетка.

Maximilios
08.11.2015, 16:45

у булок про точность и додж забудь

AkpobaT
08.11.2015, 17:06
вас и так куй догонишь , а если ярости порезать , то как вас потом догонять ? :cray:

смотри , еще разок распишу скорости бега :

акрет : 0,5 стандартная прибавка к бегу , 1.00 НЕ СНИМАЕМОЕ вв , 1,5 прем меч , 1.00 ярости , 0,5 омикроны = 4,5 бега фулл и меньше не сделать
белка : НЕТ стандартной прибавки к бегу , 1,50 СНИМАЕМОЕ вв , 1,5 прем меч , 0,5 амулеты с бельфа = 3,5 бега фулл (МОЖНО СНЯТЬ до 2.00)

Почему ты говоришь тогда о том что нас куй догонишь ? (на деле я всё понятно расписал и это факт)

РАЗНИЦА ПРОСТО КОЛОСАЛЬНАЯ , АКРЫ ЛЕТАЮТ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ.
Попробуй погонять за берса или мага , сразу ощутишь , кто на сотке черепаха.

Еще храмы летают , как угорелые .. Но мы пока об акрах)

TINSOLIDER
08.11.2015, 17:22
Покупай 58 оругу и снимай все бафы. Для кого оружие сделали? Большинство белок с чучами бегает и вас не слить. Так что смысл ныть про акро спеца, темболее если учитывать что и коры и белки себе делают таких подсосов. Да доп деф у акра дб выше, но нету 1 мощного скила не забывай об этом. Также ты наверное забыл что у ваших белко дб есть безоткатка и дж изи розогнать так что бы дементр не пробил? А у кор дб радиус + сетка.

Ну на 58 оружку чтобы купить надо пвп набить ,а набивать пвп соло долго,это не как Челодой и ко в толпу по 60 тонн шахать:laugh2:Оружие 58 сделали для отцов:laugh2:
большинство это кто? те же кто бегает за булок с карманными спецами типа карнауха?Можно и толпой бегать мы же не об этом,а совсем о другом.
ммм это какого такого скила у него нету?ты читал что я тебе писал?у акров нету и никогда не было чистых дбшников,всю жизнь за акров играли в 70%ланчами и скажу больше даже танки везде на офе одевались в ланч пу сет и садились в осадку ибо дамаг и наносимый урон даже тычками да еще урон стихийный в разы больше чем бить палкой 3 скилами.Далее напомню тебе что у булок есть безоткатный скил и по умолчанию они всегда бегали с гатлами,а у кор есть сетка и они всегда бегали с луком но у кор есть еще одна фишка их проф баф на урон дает не 20% к атаке как у булок а 40% таким образом идет компенсация и совсем другая по стилю игра. Насчет радиуса всю жизнь для этого была бижа на радиус пухи на радиус что тоже компенсировало ущербность акров ,если тут это не работает то все претензии к тем кто тут это делает.
Ну и раз ты уж коснулся 58 пух то посчитай теперь как будет происходить пвп между например булкой и корой если у нее дамага на 20% больше и она с лука 58 го долбит порой в пдд 12к,а так 8-9к ,а при наличии 10 грейда бижи стабильно 10-11.

|Roses|
08.11.2015, 17:40
Нужно реально что то делать. Я сам лично играю за 3 расы.
Корой бб, дб я догоняю многих. Тут ничего не скажу.
У акров вообще скорость имбовая. Любого догнать не проблема. У них бега по дефолту итак больше чем у всех, да и бижу им не резали (бижа с бельфа 0.50 бега).
Булки, дбшником так же как и корами. А вот маги, мявы и берсы это полная жопа. Про магов молчу. Мявы дамажные, но ее почти любой разберет на вампе. Удрать на ней никак, порезали скорость на 2 единицы. Ломают часто. Вечный ремонт. Мява для мажоров в общем. Берсы, они крутые, безоткатка все дела, но я ни акра, ни кору догнать не могу, порой меня это сильно бесит. Даже бижа на бег не помогает.

Overa
08.11.2015, 17:41
Все хотят бижу как у акров, и ни 1 не сказал, что после этого прийдется ровнять дмг всем классам.

Какой дамаг ровнять? если ЕДДД и НГ одинаковые у 3 рас.
Напомню что ЕДДД - 150% дамаги , НГ -160% дамаги
Сделаем скажем баалки равные как у акров
2 5баалки 80% + 2нг 80% = 160%атаки. О боже да это же дисбаланс ведь коры и белки не как не должны делать 160% атаки у них же не разгоняется столько :rofl:

nruzrak
08.11.2015, 17:42
смотри , еще разок распишу скорости бега :

акрет : 0,5 стандартная прибавка к бегу , 1.00 НЕ СНИМАЕМОЕ вв , 1,5 прем меч , 1.00 ярости , 0,5 омикроны = 4,5 бега фулл и меньше не сделать
белка : НЕТ стандартной прибавки к бегу , 1,50 СНИМАЕМОЕ вв , 1,5 прем меч , 0,5 амулеты с бельфа = 3,5 бега фулл (МОЖНО СНЯТЬ до 2.00)

Почему ты говоришь тогда о том что нас куй догонишь ? (на деле я всё понятно расписал и это факт)

РАЗНИЦА ПРОСТО КОЛОСАЛЬНАЯ , АКРЫ ЛЕТАЮТ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ.
Попробуй погонять за берса или мага , сразу ощутишь , кто на сотке черепаха.

Еще храмы летают , как угорелые .. Но мы пока об акрах)
Все корошубы думают ,что у всей расы акров есть омики и даже у бб,вы глубоко заблуждаетесь.

AkpobaT
08.11.2015, 17:51
Все корошубы думают ,что у всей расы акров есть омики и даже у бб,вы глубоко заблуждаетесь.

У каждого уважающего себя игрока они есть.
Из своего окружения тех , кто играет за акров , каждый использует омикроны и ярости.
Почему бы коро белкам в таком случае не сделать ярости идентичные акретам и омикроны (которых якобы ни у кого нет)
Хотя пара ссаных омикрон , стоит ссаные 800 шопа
На полном серьезе говорю , по такой цене за имбобег , лично бы каждого согильдийца обеспечил.

|Roses|
08.11.2015, 18:11

у меня есть акр. бб, спец и ланч. до появления спеца и ланча у меня были на ббшнике ярости, омики, баалки, хищи и ддд. мне кажется омики и ярости должен иметь каждый. абсолютно каждый.

|Roses|
08.11.2015, 18:12

недавно видел чел за 550 шопа толкал омики. это я так, к слову)))

nruzrak
08.11.2015, 18:12
У каждого уважающего себя игрока они есть.
Из своего окружения тех , кто играет за акров , каждый использует омикроны и ярости.
Почему бы коро белкам в таком случае не сделать ярости идентичные акретам и омикроны (которых якобы ни у кого нет)
На полном серьезе говорю , по такой цене за имбобег , лично бы каждого согильдийца обеспечил.

Жаль вы шубы и у вас есть имбамявы ,которые догоняют кого угодно.Жаль вы шубы и у вас есть пески и подножжка,ах да,и сетки в мявах.Жаль...

TINSOLIDER
08.11.2015, 19:28
Жаль вы шубы и у вас есть имбамявы ,которые догоняют кого угодно.Жаль вы шубы и у вас есть пески и подножжка,ах да,и сетки в мявах.Жаль...

в чем имбовость мяв?щас за столбы 3 раза разбирали ибо акры лукари долбят по 15 тонн в мяву.А ну да 1 на 1 мава имба ,но так игрой было задумано и это было всегда.Подножка сколько откат ?пески сколько откат?а зеленка на что?поставил в макрос и тебе пх на пески и подножку,а сравни со спецовской сеткой она практически безоткатна.Может тогда сделать сетку всем и с аналогичным кд?По берсам там конечно 50 на 50 но магам я бы явно заменил пески на сетку и уменьшил бы откат,а то маг как то не маг совсем.

ЧелодойМоловек
08.11.2015, 19:35
в чем имбовость мяв?щас за столбы 3 раза разбирали ибо акры лукари долбят по 15 тонн в мяву.А ну да 1 на 1 мава имба ,но так игрой было задумано и это было всегда.Подножка сколько откат ?пески сколько откат?а зеленка на что?поставил в макрос и тебе пх на пески и подножку,а сравни со спецовской сеткой она практически безоткатна.Может тогда сделать сетку всем и с аналогичным кд?По берсам там конечно 50 на 50 но магам я бы явно заменил пески на сетку и уменьшил бы откат,а то маг как то не маг совсем.

Ты же тут не играешь) харе писать как бы ты тут всё сделал)

[IxNokiaxI]
08.11.2015, 19:40
крч делаем там,берём лампу и бегаем в архе,от всех убегаем и всех догоняем:D

nruzrak
09.11.2015, 02:47
Сколько бы эти пески не чистил все равно у мага успевает откатится, особенно у коровских.

Улль
09.11.2015, 03:05
Может сделать что бы у акров снималось вв?

nruzrak
09.11.2015, 10:11
Может сделать что бы у акров снималось вв?

а может сделать,чтобы бзж,вв и маг тч могли бафать только маги.

DespicableMe
09.11.2015, 11:09

Как бы и так бафают только маги и баферы в гш, ровно как и у акров

Улль
09.11.2015, 11:33

Согласен )! Логика у тебя на ок)))

nruzrak
09.11.2015, 11:45
Согласен )! Логика у тебя на ок)))

я имел ввиду убрать нпс и чтоб маги могли бафать только себя.

AkpobaT
09.11.2015, 12:23
я всё вёл к тому , что пора просто отключить всю бижутерию на бег , ваще всю.

Тем самым бег уровняется , и выше будет только у определенных классов (дб всех рас , храмовник кор)
Остальные будут в равных условиях бега (и да , пусть у акров так и остается 0,5 стандартный бег + 1.00 вв не снимаемых) , так и задумано , у акров вв не снимается , у остальных рас - снимается.

Проблему конечно пропустят мимо ушей)

НаПневме
09.11.2015, 13:23

Тем самым бег уровняется , и выше будет только у определенных классов (дб всех рас , храмовник кор)
Остальные будут в равных условиях бега (и да , пусть у акров так и остается 0,5 стандартный бег + 1.00 вв не снимаемых) , так и задумано , у акров вв не снимается , у остальных рас - снимается.

Полностью поддерживаю, пора уже давно убрать бижу на бег.:yu:

7freeman7
09.11.2015, 13:24
пусть пропускают. проблемы как таковой нет. зато если бижу на бег убрать то начнется нервоз с тем чтобы пробежать по локе. ведь не везде есть тп и придется ползать пешочком

НаПневме
09.11.2015, 13:31
пусть пропускают. проблемы как таковой нет. зато если бижу на бег убрать то начнется нервоз с тем чтобы пробежать по локе. ведь не везде есть тп и придется ползать пешочком

От прогулки по красотам мира Rising Force умирали только из-за мин :rofl:

Наглый88
09.11.2015, 14:11

Зато решится проблема с кривыми массами

AkpobaT
09.11.2015, 14:13

Лавовые поля убрали , ползать негде!:yes2:

Stigerixx
09.11.2015, 17:36

Не умею спасибки ставить, так бы поставил. Надеюсь так и будет, хотя бы десяток каро/штурмов возьмут себе в вооружение 40+6 сеты дбшные. Сколько бегаю коро-дб только Скволла видел в этом топ сете, и не убить(переключить фулл сет и секунды не занимает) и летит быстрее тебя, а акры все жалуются, что других не догнать. -_-

AkpobaT
09.11.2015, 18:32
Не умею спасибки ставить, так бы поставил. Надеюсь так и будет, хотя бы десяток каро/штурмов возьмут себе в вооружение 40+6 сеты дбшные. Сколько бегаю коро-дб только Скволла видел в этом топ сете, и не убить(переключить фулл сет и секунды не занимает) и летит быстрее тебя, а акры все жалуются, что других не догнать. -_-

в этом разделе не ставятся спасибки , нужно писать в саппорт и ныть:blush:

Неясыть
11.11.2015, 03:05
Как только создается подобная тема про что-то имбовое у акров, сразу в ней появляются сообщения такого типа :
"Играл за акров ланчем- всех выносил в 2 скила, ланч имба"
"Играл за акров ббшником, у меня всегда были омики- всех догонял на изи"
"Играл за акров спецом - никто не мог уйти от меня и я тыкал с 50+6 грена по 6.5к"