Просмотр полной версии : Русский Рок
LordAwer
15.11.2015, 10:21
Русский рок очень хорошо символизирует переход от одного этапа жизни к другому, от советского режима - к российскому, от режима запретов к свободе, от подросткового максимализма к взрослой реальности. А чем для вас является русский рок? Какие группы сыграли важную роль в становлении вашей жизни? Чья рок музыка и сейчас символизирует вас?
Добавил опрос.
Ария (Кипелов) это группа много поменяла в моей голове. Мы с женой когда едем в Белоруссию постоянно слушаем эту группу на максе в машине! ( особенно старые композиции: улица роз, колизей , штиль, беспечный ангел можно перечислять и перечислять ) последний альбом жить вопреки порадовал .
LordAwer
15.11.2015, 10:38
Рок для меня играет большую роль в моем развитии. В разный период времени меня символизировали разные группы, но началось все с Арии. Именно поэтому я ее отметил в данном опросе. Потом были КиШ, Эпидемия, Черный обелиск и нынешний Люмен, но самую главную роль сыграла именно Ария.
[IxNokiaxI]
15.11.2015, 10:42
От души,сижу слушаю Бутусова)
Stooooges
15.11.2015, 11:23
Что это за список такой, без гражданской обороны..
Добавил
Что это за список такой, без гражданской обороны..
Едрит мадрит, точно !!!
TheDJ[A]
15.11.2015, 11:52
Русский рок очень хорошо символизирует переход от одного этапа жизни к другому, от советского режима - к российскому, от режима запретов к свободе, от подросткового максимализма к взрослой реальности. А чем для вас является русский рок? Какие группы сыграли важную роль в становлении вашей жизни? Чья рок музыка и сейчас символизирует вас?
Добавил опрос.
Вы с Алексом не братья случайно ?)
А так по душе "Кино" И все что связано с Цоем. Особого смысла в текстах нету , но мне норм.
LordAwer
15.11.2015, 12:02
;1181634']Вы с Алексом не братья случайно ?)
А так по душе "Кино" И все что связано с Цоем. Особого смысла в текстах нету , но мне норм.
Кто такой Алекс?))
Все кто слушают рок по своему братья)) Такой братской атмосферы как на рок фестивалях мало где встретишь. Рок объединяет.
Кино тоже люблю, но не все, а скорее за душу этой музыки. Она очень символична для того времени
Лоуна отличная группа, как и многие другие современные, но все-таки они не так символичны, эти группы определяют новый виток рока, который мы будем ценить только через десятилетия.
Кто такой Алекс?))
Все кто слушают рок по своему братья)) Такой братской атмосферы как на рок фестивалях мало где встретишь. Рок объединяет.
Кино тоже люблю, но не все, а скорее за душу этой музыки. Она очень символична для того времени
Лоуна отличная группа, как и многие другие современные, но все-таки они не так символичны, эти группы определяют новый виток рока, который мы будем ценить только через десятилетия.
А как же Океан Эльзы, Смысловые голюцинации , ночные снайперы, ну наконец то Виктор Хой-сектор газа и красная плесень )))
TheDJ[A]
15.11.2015, 12:10
Кто такой Алекс?))
Алекс - создатель темы про русскийога реп )
Теперь ты мой брат, Брат )
Аквариум ( Борис Гребенщиков )
не правильно это,что тут можно выбрать только 1 варинт.
LordAwer
15.11.2015, 12:17
А как же Океан Эльзы, Смысловые голюцинации , ночные снайперы, ну наконец то Виктор Хой-сектор газа и красная плесень )))
Океан Эльзы больше к зарубежному относиться, Смысловые Галюцинации и Ночные снайперы не несли за собой уникальный стиль (по моему мнению), я постарался в опрос добавить максимально разносторонних групп. Можно было бы много перечислять, только на Нашествии на главной сцене ежегодно выступает более 30 отличных групп. Сектор газа добавить можно, последнюю не воспринимаю вообще как что-то, касающиеся рока.
MasterNick
15.11.2015, 12:39
А мульти-опрос нельзя было замутить?
LordAwer
15.11.2015, 12:48
А мульти-опрос нельзя было замутить?
Вопрос состоит в том, кто вас максимально символизирует а не то, какие группы вам нравятся. В этом случае я бы отметил все присутствующие.
iamAlexSlove
15.11.2015, 13:24
Добавил опрос.
А тогда добавь пожалуйста ещё вот эти рок группы:
Louna
СЛОТ
А вообще я рос на фактор2,рукиВверх,би2,ивану киИнтернешл,сектор газа,Цой,Ария,rammstine,linkin park и ещё много много всего , чего я уже не помню :whistle3::whistle3::whistle3: и было всё прекрасно
kuznecsmerti
15.11.2015, 13:40
на нашествие едет кто в след году?купили уже билет?по теме,слушаю большинство русских рок групп.Braistorm,анимация,7Б еще бы добавил в опрос.Ну и как же можно обойтись без КУКРЫНИКСОВ,ЧиЖ и Ко, Пилот и старой доброго Крематория!))))ах,да забыл еще. Мураками,бригадный подряд,DISTEMPER, князь, Високосный год,Серьга
WhoNext[B]
15.11.2015, 13:49
А где Чиж?)
iamAlexSlove
15.11.2015, 13:52
Кукрыниксы темаааааааааааааа!!!
Почему выбор только один, а не несколько?
Где одни из главных динозавров Аквариум? Стыдоба.
TheDJ[A]
15.11.2015, 15:48
Почему выбор только один, а не несколько?
Вопрос состоит в том, кто вас максимально символизирует а не то, какие группы вам нравятся. В этом случае я бы отметил все присутствующие.
как то так)
;1181700']как то так)
Жеск, не увидел этого.
TheDJ[A]
15.11.2015, 15:54
Жеск, не увидел этого.
потому что ты импр
Люмена выберу,пожалуй :3
У тебя отличный вкус в музыке:smoke:
Приглашаю тебя на чашечку элитного чая:drinks:
LordAwer
15.11.2015, 16:55
У тебя отличный вкус в музыке:smoke:
Приглашаю тебя на чашечку элитного чая:drinks:
Будь добр, сенчу налей пожалуйста)
+1 за люмен
TINSOLIDER
15.11.2015, 17:21
Добавил опрос.
Если честно русский рок является не очень в большей степени по сравнению с тем же западным .И особо никого перехода там не было просто жизнь менялась и появлялись разные по жанру и профессиональным навыкам артисты. Опять же опрос отчасти неверный ибо все смешалось в одну кучу рок он разных направлений и мешать все в одну кучу и тем боле отбирать из этой кучи неверно.Например в мое время все начиналось если брать увлеченность среди подростков с таких групп как Кукуруза и Черный кофе которые щас мало кто наверное помнит, далее уже появился Кипелов и стал можно так сказать основой,чуть позже Цой и иже с ними. Опять же тот же мной любимый в свое время Черный обелиск больше ближе к металлу а тот же Гребенщиков это уже больше к панку.
JustSlim
15.11.2015, 17:29
Шнур, и он единственный из списка, кого я могу слушать.
Makcon4uk
15.11.2015, 19:58
Все слишком ахуенные :blush: Невозможно выбрать что-то одно!! :scratch_one-s_head:
TheDJ[A]
15.11.2015, 20:10
шутка про ранетки была?
завтра за гаражами, пояснишь за ранеток!
Ленинград, Сплин и Ляпис в пьяном угаре - топчик
Cудя по тому что я один тыкнул мельницу реконструкторов тут нет =_=
Сектор Газа,Я вырос именно на их песнях,первый секс был благодаря им т.к Девушка их любила была деревенская а магнитола у отчима в тачке была кассетная 2005 год,15лет было тогда не забуду нашу черную Волгу как то так)))
Apollion1205
18.11.2015, 20:37
Тут нет "Коррозии Металла", например :С
12titan12
18.11.2015, 21:04
Можно бы было сразу выбрать : КиШ , Сектор Газа , ГР ОБ , Кино .
А так с детства батя приучил к Русскому панку Сектор Газа , единственная панк группа которую я буду слушать до конца .
12titan12
18.11.2015, 21:06
Сектор Газа,Я вырос именно на их песнях,первый секс был благодаря им т.к Девушка их любила была деревенская а магнитола у отчима в тачке была кассетная 2005 год,15лет было тогда не забуду нашу черную Волгу как то так)))
Мда , а когда я начал слушать Сектор Газа мне было 10((
7freeman7
19.11.2015, 04:06
*Юрий Хой*
А также Ария, БИ2 пару тем, Кино конечно, ну а потяжелее это заграничные (начиная с Металлицы заканчивая Slipknot и Slayer)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot