Просмотр полной версии : Баг Антиков Белок.
Мужики подскажите.
Меня очень бесит баг антиков белок, когда эти сферы зависают после прыжка).
Если ли какой то мод что бы это исправить?)
У меня привычка прыгать в рф, как в кс 1.6 жать рисунок или кс го осмотр оружия)) не могу не нажимать)
Заранее спасибо. :help:
Тоже бесит по идее))
Не то слово я антики меняю 324534 раз за час) :thank_you2:
А ещё остались люди которые играют со звуком ? Оо
Причём тут звук?):take_example:
Flareon1
16.11.2015, 12:55
можно просто убрать сферы эти и все как это обратись к текстурщикам или почитай гайды как ред.текстуры
Раньше был патч на убирания свечения и проде если не ошибаюсь он их убирал эти сферы так вот можно от туда выдрать фаил и все если не ошибаюсь я конешно
можно просто убрать сферы эти и все как это обратись к текстурщикам или почитай гайды как ред.текстуры
Ешё один вопрос, возможно ли поменять клавиши. Например на V будет не Прыжок а Макросники? так я избавлюсь от бага Антиком и станет удобнее открывать макросы и т.п):grin:
VanillaSky™
16.11.2015, 13:05
;1181946']Ешё один вопрос, возможно ли поменять клавиши. Например на V будет не Прыжок а Макросники? так я избавлюсь от бага Антиком и станет удобнее открывать макросы и т.п):grin:
можно
VanillaSky™
16.11.2015, 13:05
и если переодеть антик, то шарики опять закрутятся
и если переодеть антик, то шарики опять закрутятся
А как поменять назначение клавиш? подскажите.
На счёт Передева антов знаю, просто думал решить проблему эту без постоянного переодева)
TheDJ[A]
16.11.2015, 13:17
Я думал меня одного это бесит)
Эди[lRulez
16.11.2015, 13:25
Согласен, очень раздражает это.
[Hamann]
16.11.2015, 13:43
Просто насрать -.-
Flareon1
16.11.2015, 14:04
;1181946']Ешё один вопрос, возможно ли поменять клавиши. Например на V будет не Прыжок а Макросники? так я избавлюсь от бага Антиком и станет удобнее открывать макросы и т.п):grin:
Да можно забыл как программа называется гугл в помощь
не знаю тк я использую 2 дивайса со своим ПО где можно хоть сочетания 3 или 4 клавишь сделать и клавой пользуюсь только если на чет на печатать в чате
~ConteX~
16.11.2015, 14:16
Когда играешь со звуком, слышно как другая раса в инвизе гремит антиками, экономим на "логине" так сказать :laugh1:
Да и вообще можно много чего полезного услышать, например ты бежишь, слышишь замес 1х1, подбежал стильнул = изи 240 :D
Никогда не юзал сию прогу, ес чё
Kotomine
16.11.2015, 14:16
Да можно забыл как программа называется гугл в помощь
не знаю тк я использую 2 дивайса со своим ПО где можно хоть сочетания 3 или 4 клавишь сделать и клавой пользуюсь только если на чет на печатать в чате
Это делается без программы простым редактированием одного-двух файлов (в зависимости от потребностей). Помню, гайд был на rf-mods, но т.к. ресурс этот не работает, могу по памяти написать на форуме, чтобы был тут.
~ConteX~
16.11.2015, 14:18
Это делается без программы простым редактированием одного-двух файлов (в зависимости от потребностей). Помню, гайд был на rf-mods, но т.к. ресурс этот не работает, могу по памяти написать на форуме, чтобы был тут.
Лучше в отдельную темку.
Flareon1
16.11.2015, 14:21
Да напиши как время будет полезная инфа будет и сам чего нового узнаю
Можно,но эффект не оправдает твоих надежд.Можно убрать эффекты с шаров и сделать их полупрозрачными.
Psychopath
16.11.2015, 16:17
Можно,но эффект не оправдает твоих надежд.Можно убрать эффекты с шаров и сделать их полупрозрачными.
а можно скачать 3дмакс и удалить шары
а можно скачать 3дмакс и удалить шары
А потом купить конвертор моделей за круглую сумму и несчастные шары будут удалены! Ха-ха-ха
Psychopath
16.11.2015, 16:47
А потом купить конвертор моделей за круглую сумму и несчастные шары будут удалены! Ха-ха-ха
на модсе вроде есть дополнение для макса, чтобы msh читал
Msh то прочитает, но обратно в msh не запихнет.
Самый подходящий вариант - убрать свечение в шаров.
Изменение управления: /datatable/keymap.dat (когда режим управления мышью) и KeyMap_NKM.dat (режим управления клавиатурой). Оба файла редактируются блокнотом.
Msh то прочитает, но обратно в msh не запихнет.
Самый подходящий вариант - убрать свечение в шаров.
Изменение управления: /datatable/keymap.dat (когда режим управления мышью) и KeyMap_NKM.dat (режим управления клавиатурой). Оба файла редактируются блокнотом.
Свечение уберется и будут просто шары летать.Нужно текстуру закрашивать альфаканалом и убирать с антика перелив.
Свечение уберется и будут просто шары летать.Нужно текстуру закрашивать альфаканалом и убирать с антика перелив.
Перелив можно и оставить, задав "место", где перелив будет показываться.
А можно фо ми удалить с этой жизни, как вам вариант?
Охуел?)0
А я думал,что мы кенты.:sad:
PedoBear
16.11.2015, 23:07
переходи за кор))
Напиши если будет время в отдельной темке, полезная инфа, для меня и не только я думаю. :pleasantry:
Возбуждаешься что ли когда шарики крутятся?Вопрос к автору!
Возбуждаешься что ли когда шарики крутятся?Вопрос к автору!
Да, сразу в стол упираюсь.:yes3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot