Просмотр полной версии : Great*A*BurdeN Guild Fun Muvik
Да только пк началось не из за патра...
Пк началось из-за власти, остальное лишь повод его начать.
Пк началось из-за власти, остальное лишь повод его начать.
Патр был хунекст и он с ги блока, власть тут нипричем
Патр был хунекст и он с ги блока, власть тут не причем
Так из-за чего началось пк, выскажи свою точку зрения.
ВвастаНакер
17.11.2015, 16:15
Рррррребята, давайте жить дрррружно
Я не собираюсь на форуме писать длинопосты о том, что? Кто? И как?
Сладкого вчера звали в рк пообщаться, он сказал, что он заходил в какое то рк, хотя мы его не видели, мы позвали его опять, на что он сказал, что не собирается больше заходить и сказал фентази, чтобы тот все разрулил. Гордая птица видимо. С нашей стороны нет никакой агрессии абсолютно. Мы играем за кор очень давно и все помирились на благо расы( про импров говорю), а многие тут пишут, что враги объединились против вас. Мы не враги это давно всем известно. Бред крч, пытаетесь найти правду в догадках. Поживем увидим...
Я не собираюсь на форуме писать длинопосты о том, что? Кто? И как?
Сладкого вчера звали в рк пообщаться, он сказал, что он заходил в какое то рк, хотя мы его не видели, мы позвали его опять, на что он сказал, что не собирается больше заходить и сказал фентази, чтобы тот все разрулил. Гордая птица видимо. С нашей стороны нет никакой агрессии абсолютно. Мы играем за кор очень давно и все помирились на благо расы( про импров говорю), а многие тут пишут, что враги объединились против вас. Мы не враги это давно всем известно. Бред крч, пытаетесь найти правду в догадках. Поживем увидим...
Я сказал что зайду в нейтральное рк,так как заходил к Окси и Красе в итоге получил очень негативные эмоции и бан в рк выкидышей(легенд).
Фентези зашел не от нас, а от себя самого лично, ему просто стало интересно лично. Все общие интересы гильдии представляю исключительно я, и общаться надо только со мной. А Такие как фентези просто не думают иногда головой и на горячую кипящую задницу бегут не зная куда.
ДасПроблем
17.11.2015, 16:30
;1182489']как бы то ни было, это единственный адекватный и развёрнутый пост, почему идёт ПК)
Люди которые отписывают в этой темке (со стороны синего альянса и ко(бомжей) ) не могут и не умеют общаться нормально, а тем более говорить правду. А про то что они даже воспринимать правду хотя бы в своей голове не могут,а скорее не хотят, это уже их личное дело. Врать себе и окружающим такое себе дело, но по тому что мы видим сейчас у кор, то это можно очень даже успешно делать, тк почти все схавали то дерьмо что им принес братишка блок и братишка краса.
Рррррребята, давайте жить дрррружно
Давай давай .
http://rghost.ru/74YL6NBpm/image.png
Рецидивист
17.11.2015, 16:34
Доминируй, Влавствуй, унижай:ireful2:.Вы если в игре пишите так криво,то будьте так добры хотя бы в мувиках писать грамотно! :censored:
Доминируй, Влавствуй, унижай:ireful2:.Вы если в игре пишите так криво,то будьте так добры хотя бы в мувиках писать грамотно! :censored:
исправим, учитель, а что мне за сочинение ?
Дай бог тебе здоровья добрый человек.
[S]po[G]
17.11.2015, 16:37
;1182301']Дим, ты знаешь мое мнение,по поводу выкидышей и ситуации в целом...
Извини,если действительно обидел, но рили, меня поражает тот факт,что у вас топ акки - у них оо+3 и даже с экспом +5 бегают ребятки,а вы им люлей дать не можете,что говорит о о НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ващей,я прав?)
мда.... не ожидал от тебя такого. :stink:
po[G];1182541']мда.... не ожидал от тебя такого. :stink:
Брат, тебя обитают?
[S]po[G]
17.11.2015, 16:40
Я сказал что зайду в нейтральное рк,так как заходил к Окси и Красе в итоге получил очень негативные эмоции и бан в рк выкидышей(легенд).
Фентези зашел не от нас, а от себя самого лично, ему просто стало интересно лично. Все общие интересы гильдии представляю исключительно я, и общаться надо только со мной. А Такие как фентези просто не думают иногда головой и на горячую кипящую задницу бегут не зная куда.
Хм, а нам он сказал, что это ты его послал.... странно
:popcorm1:
po[G];1182545']Хм, а нам он сказал, что это ты его послал.... странно
Ну Дурак, больше я ничего про него сказать не могу. Я хотел зайти к вам в Рк после чв, так как мы фанились с Крейсерами на чв.
Вы выпили пк и залили нас в пк, после этого желание отпало.
Я даже во время чв вроде прыгнул, потом вылетел из рк, решил после чв зайти.
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 16:42
po[G];1182545']Хм, а нам он сказал, что это ты его послал.... странно
Походу над всем ГЛам собрать все ги в одном канале,дать голос только себе,пусть сидят и слушают решение)
;1182547']Походу над всем ГЛам собрать все ги в одном канале,дать голос только себе,пусть сидят и слушают решение)
Чисто по хардкору ?)
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 16:52
Чисто по хардкору ?)
чтоб лишних додумок ни у кого больше не было и все поняли что к чему и каждый составил своё мнение о ситуации,а то что там поговорите отдельно,потом зайдёте к себе в канал и скажете что "пк офф,но они все твари" это лишь временное решение проблемы будет)
[S]po[G]
17.11.2015, 16:52
;1182547']Походу над всем ГЛам собрать все ги в одном канале,дать голос только себе,пусть сидят и слушают решение)
Получается, что каждый пытается проявить инициативу и по своему уладить конфликт и тем самым делает только хуже. Как написал юран:Знаешь, когда легенды замяли пк вчера, многие были против продолжать. Но после того как зашел фентези, все изменилось. Даже самый миролюбивый Спог голосовал за продление пк
Моё мнение, если бы iFantasy вчера не зашёл, а зашёл ты, было бы всё по другому. Я в этом уверен. У нас больше половины было против пк до того, момента, как зашел он.
po[G];1182552']Получается, что каждый пытается проявить инициативу и по своему уладить конфликт и тем самым делает только хуже. Как написал юран:
Моё мнение, если бы iFantasy вчера не зашёл, а зашёл ты, было бы всё по другому. Я в этом уверен. У нас больше половины было против пк до того, момента, как зашел он.
Еще раз повторяю, Лёша М***к которому в Голову моча ударила, Ты можешь спросить абсолютно у кого угодно из Гритов, что я не отсылал никаких фентези не к кому в рк. Я всегда захожу сам.
ДасПроблем
17.11.2015, 16:55
Чисто по хардкору ?)
Ну все, пойду вырезать фентези ща
Ну все, пойду вырезать фентези ща
go go go:ireful2:
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 16:58
po[G];1182552']Получается, что каждый пытается проявить инициативу и по своему уладить конфликт и тем самым делает только хуже. Как написал юран:
Управа гильдии вообще не должна ничего решать
ДасПроблем
17.11.2015, 16:58
;1182558']Управа гильдии вообще не должна ничего решать
Сколько участников в гильдии, столько и решал!
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 16:59
Еще раз повторяю, Лёша М***к которому в Голову моча ударила, Ты можешь спросить абсолютно у кого угодно из Гритов, что я не отсылал никаких фентези не к кому в рк. Я всегда захожу сам.
Яб кикнул)
;1182560']Яб кикнул)
Не поверишь, но он сейчас на волоске.:ireful2:
Сколько был в гильдиях и решала всегда только пара человек, а остальные ставились перед фактом решения.
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 17:02
Не поверишь, но он сейчас на волоске.:ireful2:
Я помню когда он начинал фармить в ПГ, вроде адекватный малый был, счас ему и правда моча в голову ударила, поставте на место паренька)
Сколько был в гильдиях и решала всегда только пара человек, а остальные ставились перед фактом решения.
просто, у кого-то на голове есть бошка, а у других нет
Из флудилки слился.
;1182565']Я помню когда он начинал фармить в ПГ, вроде адекватный малый был, счас ему и правда моча в голову ударила, поставте на место паренька)
Дело в том что под Ником iFantasy играет 2 человека, Андрей и Лёша. Так вот Андрей хороший малой парнишка, а Лёша всегда сует свой нос куда не следует и всегда я с ним из-за этого ругаюсь.
Из флудилки слился.
Проверим?
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 17:05
Дело в том что под Ником iFantasy играет 2 человека, Андрей и Лёша. Так вот Андрей хороший малой парнишка, а Лёша всегда сует свой нос куда не следует и всегда я с ним из-за этого ругаюсь.
хм... вот куда пропала моя чуча)
А в импрах у всех админки -____-
Даже у тебя:mosking:
А не проще создать РК , только для высшего руководства ГИ всей рассы и обсуждать все проблемы там, а не обсирать друг друга открытым текстом тут? Придумать какую нить счеталочку на выдачу Патра, чтоб не кому не было обидно.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:05
Сейчас все играющих настолько ЖОСКИЕ , что если с ними не обсудить ВСЕ (включая когда ты ходишь покакать) , то начнется бурления говна , что перерастет в пк вар и тд. Лучший пример - легенды.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:08
Почему даже? Увы, я не знаю о каких импрах речь. У меня есть админка в рк гильдии Impression которая ныне распущена, но там почему-то сидят очень странные и глупые люди , в большинстве своем. Более того, они еще и прикрываются названием былой гильдии, ну и все вытекающее из этого:)
А так, там даже у красы, фани, шошоньки и прочего сброда есть админки, но это НИСКОЛЬКО не делает их решалами ,о которых идет речь выше.
Сейчас все играющих настолько ЖОСКИЕ , что если с ними не обсудить ВСЕ (включая когда ты ходишь покакать) , то начнется бурления говна , что перерастет в пк вар и тд. Лучший пример - легенды.
Еще помню у акров было пк роз с какой-то ги из-за чела, который вступил пару часов назад:popcorm1:
ДасПроблем
17.11.2015, 17:10
Еще помню у акров было пк роз с какой-то ги из-за чела, который вступил пару часов назад:popcorm1:
Не, у нас такого не было
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 17:10
А не проще создать РК , только для высшего руководства ГИ всей рассы и обсуждать все проблемы там, а не обсирать друг друга открытым текстом тут? Придумать какую нить счеталочку на выдачу Патра, чтоб не кому не было обидно.
интерес тогда пропадёт) Просто честно тащить патра и не подсирать друг другу и показывать максимальный онлайн на ЧВ,не зависимо кто у власти
Почему даже? Увы, я не знаю о каких импрах речь. У меня есть админка в рк гильдии Impression которая ныне распущена, но там почему-то сидят очень странные и глупые люди , в большинстве своем. Более того, они еще и прикрываются названием былой гильдии, ну и все вытекающее из этого:)
А так, там даже у красы, фани, шошоньки и прочего сброда есть админки, но это НИСКОЛЬКО не делает их решалами ,о которых идет речь выше.
Это не стёб( Я пр рк и говорю. Там даже рот нельзя кому то заткнуть иногда. :ireful2: Я к тому что если вы все будете договариваться то не в рк импров) ибо базарить будет каждый.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:13
Это не стёб( Я пр рк и говорю. Там даже рот нельзя кому то заткнуть иногда. :ireful2: Я к тому что если вы все будете договариваться то не в рк импров) ибо базарить будет каждый.
Так именно поэтому сладкий и не хотел заходить в чье-то рк, и предложил встретиться и поговорить в нейтральном рк, на что был ответ "ну кароче все ясно с вами"
Так именно поэтому сладкий и не хотел заходить в чье-то рк, и предложил встретиться и поговорить в нейтральном рк, на что был ответ "ну кароче все ясно с вами"
Гоу в нейтральном рк поговорим.
tomorrow
17.11.2015, 17:16
po[G];1182541']мда.... не ожидал от тебя такого. :stink:
Дим, я отписал все.
К тебе я не изменю отношения,чего бы ты там не удумал.
И писал я об этом уже не раз.
А то,что ты с баранами сидишь - сори,но это так.
Я не знаю,что у вас не так, но зная то, как Валерка ползает,а потом разговаривает - я уже наслушался.
Сначала вы**вается,потом приходит к гритам и отосасывает,чтобы они не били легенд. Потом они вместе фаняться. После чего, Краса вообще тянется на СЛД,чтобы убить меня и всуда.
И после того,как он насосал о помиловании, приходит имбы/юнионы,которые из-за херни устраивают пк вар, и Краса влетает и вписывает туда свою ги(легенды).
Я с таким глом даже находиться в одном рк бы не стал,так то....
Да и мнение Ненсиса ты знаешь,по поводу легенд....
Так что, Дим,извини. Не забуду твою помощь. Надеюсь мы с тобой останемся в нормальных отношениях,но сейчас,как мне кажется,ты поступаешь неверно.
;1182588']Дим, я отписал все.
К тебе я не изменю отношения,чего бы ты там не удумал.
И писал я об этом уже не раз.
А то,что ты с баранами сидишь - сори,но это так.
Я не знаю,что у вас не так, но зная то, как Валерка ползает,а потом разговаривает - я уже наслушался.
Сначала вы**вается,потом приходит к гритам и отосасывает,чтобы они не били легенд. Потом они вместе фаняться. После чего, Краса вообще тянется на СЛД,чтобы убить меня и всуда.
И после того,как он насосал о помиловании, приходит имбы/юнионы,которые из-за херни устраивают пк вар, и Краса влетает и вписывает туда свою ги(легенды).
Я с таким глом даже находиться в одном рк бы не стал,так то....
Да и мнение Ненсиса ты знаешь,по поводу легенд....
Так что, Дим,извини. Не забуду твою помощь. Надеюсь мы с тобой останемся в нормальных отношениях,но сейчас,как мне кажется,ты поступаешь неверно.
Что не пост от тебя,так целый роман.Афигеть,что творит этот парень.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:19
Гоу в нейтральном рк поговорим.
О чем с тобой в рк разговаривать то?)
Мы и в скайпе можем ПОБАЗАРИТЬ ЕСЛИ НАДО:drinks:
У него айсикью просто выше,чем у нас с тобой
[IxNokiaxI]
17.11.2015, 17:19
просто он бухой :meeting:
tomorrow
17.11.2015, 17:20
был админом в импрах 9 из 10 месяцев игры в алике.
при том,что не был управой ни в одной,ни в другой ги.
Зато,у меня был парень и его звали Степа.
Но он в командировке, и я его очень-очень жду!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Я хочу именно в рк на нейтральной территории .
А насчет айсикью абидно,ведь у меня оно тоже,знаешь ли,не из маленьких,прост я не люблю им понтоваться))0))00)
Может АйКЬЮ:meeting:
tomorrow
17.11.2015, 17:22
И таких 700 постов почти)))0
Прост,я вайтам подсираю,ты не понимаешь))00
Кто-то не понимать в юмор. :meeting:
ДасПроблем
17.11.2015, 17:23
Нет :scratch_one-s_head:
;1182595']был админом в импрах 9 из 10 месяцев игры в алике.
Но он в командировке, и я его очень-очень жду!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
:mosking:
;1182595']был админом в импрах 9 из 10 месяцев игры в алике.
В командировке он, конечно. Походу вычислил где Абоза обитает, прихватил с собой букву и свирепого и теперь у них там "семья". :)
tomorrow
17.11.2015, 17:23
он король аськи,я граф скайпа.
вот и айсикью у нас завышенный)000
;1182599']И таких 700 постов почти)))0
Прост,я вайтам подсираю,ты не понимаешь))00
ВХП .
ДасПроблем
17.11.2015, 17:24
;1182604']он король аськи,я граф скайпа.
вот и айсикью у нас завышенный)000
го в скайп мне скучно
tomorrow
17.11.2015, 17:24
В командировке он, конечно. Походу вычислил где Абоза обитает, прихватил с собой букву и свирепого и теперь у них там "семья". :)
Я ему лол сломал,он горит теперь.
Если ему его не починят - он вернется)))
Кто-то не понимать в юмор. :meeting:
походу:meeting:
Ага,шведская.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:25
Ага,шведская.
Молдавская.
Молдавская.
Приднестровская ** Соблюдай субординацю.
ДасПроблем
17.11.2015, 17:28
Приднестровская ** Соблюдай субординацю.
Ага. :stink:
tomorrow
го в скайп мне скучно
ща, курну благо выбью,на кач встану и го)
ДасПроблем
;1182618']ща, курну благо выбью,на кач встану и го)
Ты с какого сервера?
Ага. :stink:
http://rghost.ru/7JbQDhs4C/image.png
tomorrow
17.11.2015, 17:43
Ты с какого сервера?
я с Асу!
ну,вы поняли))0
а вообще,с х50 я(
Знаешь, когда легенды замяли пк вчера, многие были против продолжать. Но после того как зашел фентези, все изменилось. Даже самый миролюбивый Спог голосовал за продление пк
Не знаю, лично я независим от толпы и могу бегать как соло, так и в куче. А раса... Раса это гриты да вот 4 гильдии. Крейсеры из себя строют крутых нейтралов прост. И какое должно быть отношение к остальным? Вроде бы щас нейтральное, на блоки-раздлоки приходят, че еще надо?
Чтобы понять, в чем дело, вспомните из за чего у вас пошла драка с имбами. И мы кстати брали чв. Пока вдруг кто-то чего-то не поделил
Эхх... опять я виноват во всем(
Провокация на что? Почему ты все видишь и воспринимаешь в агрессию?
Я разве оскорбил вас? какахами вас с ног до головы забросал ?
Я же написал я готов на диалоги. Но ты же сейчас показываешь и доказываешь что вам просто напросто наплевать на все это.
Что то вы не особо на диалог шли, когда по тупости Джабара начали на меня агриться..
Извинения от него я услышал в такой грубой форме, что мол сорвался, и ему на все плевать..
А сейчас вы видите ли открыты для диалога.... неужели так сильно прижало??хДД
Эхх... опять я виноват во всем(
Ты как Путин ихихиххи.Во всем виноват.
Что то вы не особо на диалог шли, когда по тупости Джабара начали на меня агриться..
Извинения от него я услышал в такой грубой форме, что мол сорвался, и ему на все плевать..
А сейчас вы видите ли открыты для диалога.... неужели так сильно прижало??хДД
В данный Момент, ты провоцируешь ... по думай своей головой, что как и почему. Хотя в металлах все такие отбитые.
;1182622']я с Асу!
ну,вы поняли))0
а вообще,с х50 я(
ну и соси дальше )))
;1182408']а ти кто такой?
Твой Бог))
tomorrow
17.11.2015, 18:12
Твой Бог))
мдааа,игнорщик...
ну и соси дальше )))
шутник, однако
В данный Момент, ты провоцируешь ... по думай своей головой, что как и почему. Хотя в металлах все такие отбитые.
провоцирую?? вы сами этого добились, теперь я провоцирую..?! ок
я провокатор!
Кто все вы такие отбитые? Мы с Джа? у нас новый состав.. ты у нас в ги бывал что бы говорить что мы отбитые?
я провокатор!
Provokator.
Мы играем за кор очень давно и все помирились на благо расы( про импров говорю), а многие тут пишут, что враги объединились против вас. Мы не враги это давно всем известно. Бред крч, пытаетесь найти правду в догадках. Поживем увидим...
Ой ли, не враги... Напомнить ситуацию(и) когда вы\мы брали патра? не было то нас, то вас, даже если и были, то помощи не было никакой. Напомнить сколько раз мы\вы ходили к друг другу в рк и сколько держались наши "договоренности"? Напомнить про кучу пк из-за херни?
Помирились вы не с импрами, а с легендами(другой гл\состав все дела).
А теперь представь, что гритов нет, как будто исчезли. Дак вот, сколько ты дашь времени, пока не начнется грызня между вами(синие вс легенды)? И когда оно начнется (а оно начнется), тоже будешь говорить "Во благо расы"?)
Я ни на чьей стороне, сейчас одинаково ко всем отношусь у кор(ибо слился за шуб, где нет такого г*вна в расе и можно расслабить булки и реально пофаниться), но ситуация в которой вы находитесь просто смешная. Собрать имбов,юнионов, металов и легендов и, мягко говоря, отхватывать у гритов(вот за это им респект, хорошо держатся). Скажешь нет? Кучу раз видел на локах ваши замесы, но вот ваших побед видел маловато, может это и не так, но все же. Со стороны все выглядит именно так.
И да, это просто мое мнение, не надо воспринимать его как нечто оскорбительное к чьей-то персоне\гильдии.
Provokator.
Да капец.. хД
Стоял с Випом общался на элане, никого не трогал..
Теперь я провокатор)
Ой ли, не враги... Напомнить ситуацию(и) когда вы\мы брали патра? не было то нас, то вас, даже если и были, то помощи не было никакой. Напомнить сколько раз мы\вы ходили к друг другу в рк и сколько держались наши "договоренности"? Напомнить про кучу пк из-за херни?
Помирились вы не с импрами, а с легендами(другой гл\состав все дела).
А теперь представь, что гритов нет, как будто исчезли. Дак вот, сколько ты дашь времени, пока не начнется грызня между вами(синие вс легенды)? И когда оно начнется (а оно начнется), тоже будешь говорить "Во благо расы"?)
Я ни на чьей стороне, сейчас одинаково ко всем отношусь у кор(ибо слился за шуб, где нет такого г*вна в расе и можно расслабить булки и реально пофаниться), но ситуация в которой вы находитесь просто смешная. Собрать имбов,юнионов, металов и легендов и, мягко говоря, отхватывать у гритов(вот за это им респект, хорошо держатся). Скажешь нет? Кучу раз видел на локах ваши замесы, но вот ваших побед видел маловато, может это и не так, но все же. Со стороны все выглядит именно так.
И да, это просто мое мнение, не надо воспринимать его как нечто оскорбительное к чьей-то персоне\гильдии.
Я тебя всеровно солью =Р
Я тебя всеровно солью =Р
у меня есть кокон и спасенка)
я провокатор!
Кто все вы такие отбитые? Мы с Джа? у нас новый состав.. ты у нас в ги бывал что бы говорить что мы отбитые?
По вашим поступкам видно что вы отбитые.
Как по сути,версию пк отписали только гриты,в лице гла. Версии синего алика с легендами так и не последовало. Всем понятно,что пк началось из-за власти,пришла ги,которая показала,что боеспособна и может себя обеспечить не то что лампами,а патром со всеми вытекающими-этопричина. провокация на фарме была просто поводом, которого многие ждали.
Гриты тоже не молодая ги,да,есть новички в ней,такие как я,в ней весьма открытые и хорошие люди. Не раз ставился вопрос о прекращении пк в гильдии и почти все сходились на том,что им это не надо,все хотят играть,пвпшиться,тащить расу(!),а не только свою ги,но после всего,что нам было сказано в рк и тс, отступать не хотят,гордость у нас тоже есть,да и как вы начали привязываться к этому,топы в ги тоже имеются ни чуть не хуже синих и легендов. Поджимать хвост и уходить никто не собирается,надо пить пк и сливать свою расы,чтобы играть? Будем,если нам ставили только выбор "слейтесь за белок или вообще с серва".
Все сейчас якобы нейтральные люди,которых начали сливать так или иначе пишут,мол меня начали бить-я стал сливать в ответ. Мы точно так же,нас начали бить-мы ответили.
Рецидивист
17.11.2015, 19:03
Как по сути,версию пк отписали только гриты,в лице гла. Версии синего алика с легендами так и не последовало. Всем понятно,что пк началось из-за власти,пришла ги,которая показала,что боеспособна и может себя обеспечить не то что лампами,а патром со всеми вытекающими-этопричина. провокация на фарме была просто поводом, которого многие ждали.
Гриты тоже не молодая ги,да,есть новички в ней,такие как я,в ней весьма открытые и хорошие люди. Не раз ставился вопрос о прекращении пк в гильдии и почти все сходились на том,что им это не надо,все хотят играть,пвпшиться,тащить расу(!),а не только свою ги,но после всего,что нам было сказано в рк и тс, отступать не хотят,гордость у нас тоже есть,да и как вы начали привязываться к этому,топы в ги тоже имеются ни чуть не хуже синих и легендов. Поджимать хвост и уходить никто не собирается,надо пить пк и сливать свою расы,чтобы играть? Будем,если нам ставили только выбор "слейтесь за белок или вообще с серва".
Все сейчас якобы нейтральные люди,которых начали сливать так или иначе пишут,мол меня начали бить-я стал сливать в ответ. Мы точно так же,нас начали бить-мы ответили.
Правильно все сказал ты.А версии стороны другой по поводу пк небыло, а выкрики лишь а-ля: "провокация", "ахахахах", "что за бред" и пр. и т.д. и т.п.
p.s. Нейтральное мнение свое лишь выразил я. Ни чьей стороны не придерживаюсь, а описал лишь как я вижу тут сообщения
Я вроде писал что патр был хунекст он с ги Union, какая власть еще? ты о чем?
12titan12
17.11.2015, 19:21
Я вроде писал что патр был хунекст он с ги Union, какая власть еще? ты о чем?
Знаю одно , пк началось с имбами то что мы(Гриты) стояли в пк дурачились в сетке у акров на тп , пришли имбы тоже тыкали , тут фентази дал 18 к массой по мобам и моб добил имба , после чего к нам пришли имбаланседы и окси , мы бились все кроме Окси , после он юзнул пк и все мы начали пквар, а дальше металы, юнионы и легенды подключились .
Один у вас говорит что пк за власть, другой потому что фентази дал 18 к массой по мобам и моб добил имба
Еще какие версии у вас будут ?)
12titan12
17.11.2015, 19:35
Один у вас говорит что пк за власть, другой потому что
Тот написал в стиле "Лишь бы пи*дануть" , слд уже писал ту же причину что и я .
Viper[B]
17.11.2015, 19:36
с Имбами причина в сетке, остальные сам догадаешься
;1182682']с Имбами причина в сетке, остальные сам догадаешься
В сетке это одно из малых причин пк
Приглашаю всех гл-ов к себе в рк, для выяснения пк вара) 11948962
ПС кидаем заявочки в ги :З
tomorrow
17.11.2015, 20:20
Приглашаю всех гл-ов к себе в рк, для выяснения пк вара) 11948962
ПС кидаем заявочки в ги :З
решил навариться на пк?))))00
Предлагаю собраться всем ГЛам,Гильдий расы Кора сегодня в 22:00 по Мск!!!
Жду всех для Решения проблем, и обсуждения пк.
рк:1182695
Научитесь отличать причину от повода.
первый лайк от создателя видоса, интересно кто лайкнул вторым
Вроде договорились ) спасибо кто был в рк.
Молодцы
Мда .
ДасПроблем
17.11.2015, 22:46
Мда .
Слабаки, да?
OguHo4ka
17.11.2015, 22:52
оффнули пк?
Мда,не мужики.Так быстро оффнули пк,слабаки.Не ожидал такого,фу.
tomorrow
17.11.2015, 23:39
Мда .
через 3 недели встретимся))
СтараяШкола
17.11.2015, 23:46
Да капец.. хД
Стоял с Випом общался на элане, никого не трогал..
Теперь я провокатор)
Забей,они как тупое стадо,однажды у акров кто-то сказал что металы "не оч" из за каких то разногласий, так теперь на металлов повесили клеймо и все как стадо твердят одно и тоже.Тупо поредвзятое отношение " А,ты же метал" "Фу метал" и т.д.
whiteselect
17.11.2015, 23:52
Знаю одно , пк началось с имбами то что мы(Гриты) стояли в пк дурачились в сетке у акров на тп , пришли имбы тоже тыкали , тут фентази дал 18 к массой по мобам и моб добил имба , после чего к нам пришли имбаланседы и окси , мы бились все кроме Окси , после он юзнул пк и все мы начали пквар, а дальше металы, юнионы и легенды подключились .
Как коры хотят рулить, если пк между 5-ю ведущими гильдиями в расе организует моб блять?
tomorrow
18.11.2015, 00:00
Как коры хотят рулить, если пк между 5-ю ведущими гильдиями в расе организует моб блять?
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ!!!
12titan12
18.11.2015, 00:00
Просто это коры .
Эди[lRulez
18.11.2015, 00:12
Бля,в голос)))
Это не моб,это сволочь подлая какая-то.Заставил брат на брата пойти.
звери)
я надеялся на то что ты оценишь, ибо ты ярый любитель пк варов))
Как с блоком вообще о чем-то можно договориться? Он же тупой, только метлой своей на форуме может трясти, а как в воис чат зайдешь к ним, там сразу стадо цыган че-то тебе орет невнятное.
п.с. го дальше срач
Сен не гритларнын амын жиртмайсын?
Сен не гритларнын амын жиртмайсын?
Дословный перевод того что ты сказал
"Ты что гритлары пи*да рвешьжир?"
А теперь объясни что это значит?
ДасПроблем
18.11.2015, 01:31
ищу 57+5 лук\посох у кор! :censored:
[IxNokiaxI]
18.11.2015, 01:43
Ахахах
Slaaaaash
18.11.2015, 03:03
:agree: Скоро, точка в чате, тоже будет провокатором
:agree: Скоро, точка в чате, тоже будет провокатором
Я провокатор....
Slaaaaash
18.11.2015, 08:29
Андрей, ты там чела с моей бижой забанил, с тебя бижа, кАзел !
Андрей, ты там чела с моей бижой забанил, с тебя бижа, кАзел !
Зайди в вк или рк, я в чера не в состоянии был)
пля я хз как русскими буквами написать))):dntknw:я имел в виду ты чего с гритами не пкашишься))твои братаны же ипашут)
пля я хз как русскими буквами написать))):dntknw:я имел в виду ты чего с гритами не пкашишься))твои братаны же ипашут)
ну я вообще за бул играю же. захожу иногда за кор. на вечернее чв. пкшусь:censored:
я так смеялся, аш сопля вылетела с этой шутки)
OguHo4ka
18.11.2015, 15:54
а то )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot