Просмотр полной версии : премки
Недавно(недели 2 назад) была создана тема про допинги( не помню точно), где 1 из пользователей писал про то, что стали кончатся каштаны(доп 70 атаки), и надо заметить, что они действительно были на грани "исчезновения".... собственно про что я...последние 2 раздачи, а это 140 коробок премиум выпало 2 усилка элит оружия/шмота, но при этом увеличилось выпадение чего вы подумали?...правильно каштанов!...хотелось бы узнать какого хела? совпадение? или ёпанный рандом?потому что до этого усилки норм падали даже при х3прем.акк, а теперь каштаны рулят при раздаче=)
я вообще пожалел ,что подключил х30 ,лучше бы бижу какую нить купил.элит броня почти не отличается от оо.усилки на оружку почти не падают,а если и падают то сгорают.валится куча бесполезного хлама,связанного с 70 оружками,бесполезная цит бижа,которая даром никому не нужна.что 2014 премки были каловыми,что эти.
t1ck3t[to]Life
17.11.2015, 21:38
Действительно расходников стало норм падать выпало с 20 премок, 10 коробок с расходниками. А грейдилки если и падают то 10-11 чащей всего. в общем грейдилок 10-11 у меня на 4 шмотки+, а 11-20 на 2 шмотки. Прошу увеличить шанс выпадения 11-20, так как эти моды нужны не только для грейда шмоток, но так же для делание дырок.
я вообще пожалел ,что подключил х30 ,лучше бы бижу какую нить купил.элит броня почти не отличается от оо.усилки на оружку почти не падают,а если и падают то сгорают.валится куча бесполезного хлама,связанного с 70 оружками,бесполезная цит бижа,которая даром никому не нужна.что 2014 премки были каловыми,что эти.
Это вторая сторона вопроса...я к тому что администрация как то может регулировать количество выпадения того или иного лута,если да, то уберите шлак из модов на 70 пухи
Tetrisss
17.11.2015, 21:48
Cделайте лучше передаваемые моды на гамму, а то без према на 4 ее не вогнать
В понедельник открыл 200 премок,выпало всего 20 грейделок.Из 11 шт 1-10 встало всего 2! больше всего падал хлам:бесполезные коробочки с бижей,беспонтовые ключи,модики для 70х пух.В общем пожалел что прем подрубил!
Я жалею что ниразу не вливал бабки в пвп вар. Так бы чет написал в этой теме по теме
Kotomine
17.11.2015, 23:38
Уважаемые игроки! Я устал повторять, что все изменения в игровом процессе анонсируются в соответствующих темах. Нет у нас скрытых патчей на вещи, серьезно влияющие на игру (особенно на премки).
Сейчас тут 2 человека напишут, что у них упало расходников больше, чем остального дропа, а другие 300, которым "не повезло" с расходниками, тут ничего не напишут. Какие выводы все сделают? А потом нас спрашивают "какого хела?".
А знаете, от чего так? Потому что корейцы при создании игры посчитали, что рандом - это когда 6% = ~600 из 10000, а не 6 из 100.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot