Просмотр полной версии : Нужен совет
Доброго времени суток. Не так давно начал играть за акров, опыта в эквипе Акров ББ нет.
Требуется совет.
Нужен достойный акр ББ, я понимаю что проще было бы Купить\Выменять 57+5 и т.д.
Но персонаж нужен не мне, а знакомому, там бюджет несколько урезан.
Что конкретно меня интересует: Как себя ведет Копьё эксперта +6.
Во что нужно одевать ББ, чтобы он был более менее топовым.
Какие соотношения оружек у акров ББ
Пример: "Условно! Копа ОО +3 = 57+5"
Какая профа оптимальная.
P.S. Персонаж должен убивать.
Stooooges
20.11.2015, 12:37
Говнокласс, который без руны вампа не способен никого слить с эквипом выше среднего.
Штурм бесполезен не менее чем на 100 процентов, каратель более симпотичен, как саппорт сгодится.
Пуха, эксп копа норм будет бить в Крит сете. Без Крит сета будут лететь цифры по 9 к с сильных скиллов.
Пуха там не принципиальна, на мой взгляд. Бегал что с 55, что с 57+4 что с 57+5, один хер без руны вампа ловить нечего
если в соло и с кривыми руками , персонаж даже с 57+5 не будет убивать
пусть берет эксп двурук +6 , фулл оо сет +4 , руки 50+6 , крит сет желательно уметь быстро переодевать когда нужно ...
Антики все + безразличие нужно сделать
перф ярости , 2 омикронки ... так как если не убил , то всегда убежишь ...
Бижутерии низ за бустеры хп , верх или вамп или нг дамаг .. вполне играбельно , или низ можно баалки .. но лучше за бусты , блок дают ...
в целом обойдется в 3,5к шопа этот эквип примерно... не дорого и играбельно..
А так 57+4 копа , со всем тем что описал выше , + на еддд , вполне играбельно , если гоняешь с кем то и в гильдии..
Профа конечно же каратель
ВвастаНакер
20.11.2015, 12:40
Напиши стилету, у него пика такая есть, но по своему опыту могу сказать, что у пики сильный разброс, а верх выше даже у оо+3
Мда, как то плачевненько всё. Видимо нужно будет ланча делать.
Хотя сейчас Огонь эксп +6 с 5гр Хищи\Баалки, по ДМГ бьёт меньше чем я (57+5) на 6к, а это прилично=\ Что не так с этим огнём, хз... Мб по ланчу что нибудь подскажете? Мб чего то не хватает.
Тут картинка такая, ланч должен в ПВП убивать равных себе, вот что ему нужно одеть еще?
P.S. Скоро будет 3 шмотки Элиты 20 Гр, концы стоят +6.
Тут бюджет не ограничен, посоветуйте что нибудь.
Мда, как то плачевненько всё. Видимо нужно будет ланча делать.
Хотя сейчас Огонь эксп +6 с 5гр Хищи\Баалки, по ДМГ бьёт меньше чем я (57+5) на 6к, а это прилично=\ Что не так с этим огнём, хз... Мб по ланчу что нибудь подскажете? Мб чего то не хватает.
Тут картинка такая, ланч должен в ПВП убивать равных себе, вот что ему нужно одеть еще?
P.S. Скоро будет 3 шмотки Элиты 20 Гр, концы стоят +6.
Тут бюджет не ограничен, посоветуйте что нибудь.
6к разницы между 57+5 и эксп +6 ? Не поверю без видео
ну там 1,5к-1800 в скилле , еще да ... а вот 6000... перебор какой то :whistle3:
Stooooges
20.11.2015, 12:53
ну там 1,5к-1800 в скилле , еще да ... а вот 6000... перебор какой то :whistle3:
Я думаю он имеет ввиду в двух скиллах 6 к
Но тут нужно учесть много факторов, осадка, Грейд бижи , антикрит и прочее.
Огонь не тестил, но пу +6 било на 1-1,5 к меньше моего пу
Сегодня сделаем подробный тест, с более менее равным эквипом и на одном и том же человеке.
Stooooges
20.11.2015, 12:58
По ланчу, вполне годно взять даже 55+5 пу. Баалки хищи 7 гр.
оо сет с +6 концами для доджа и фулл оо сет для хп. Омики теперь тоже обязательны ланчу. Без них не слить жирных врагов
Tetrisss
20.11.2015, 13:07
57+5 копа
20+5 элит сет
ЕДДД
9е баалки 8е хищи ( для дамага )
С 3мя элит шмотками и крит концами+6 не смог убить коромага, пошел назад за ланча, на этом всё)
По теме акробб вобще не очень, играбелен только каратель, у штурма нет контроля, бега, нихера нет вобщем, но у карателя дамаг ваще не радует, он где-то на уровне кросса можно сказать
Доброго времени суток. Не так давно начал играть за акров, опыта в эквипе Акров ББ нет.
Требуется совет.
Нужен достойный акр ББ, я понимаю что проще было бы Купить\Выменять 57+5 и т.д.
Но персонаж нужен не мне, а знакомому, там бюджет несколько урезан.
Что конкретно меня интересует: Как себя ведет Копьё эксперта +6.
Во что нужно одевать ББ, чтобы он был более менее топовым.
Какие соотношения оружек у акров ББ
Пример: "Условно! Копа ОО +3 = 57+5"
Какая профа оптимальная.
P.S. Персонаж должен убивать.
Иди за кор)) :acute:
Gunblade:)
20.11.2015, 13:50
Из всего того,что тут насоветовали,твой друг разве что только на пушечное мясо сгодится:laugh3:
А если по теме:у человека должен быть развит контроль и реакция на переодевание бижи\антиков,так как акру-милишнику как самому убогому среди милишников всех рас без этого никак.Штурмовиком не побегаешь нормально,нет точности и сетки.Каратель ватный и бездамажный,но арсенал скиллов куда лучше.
Если твой друг собрался собирать элит сет,то первым делом упор на голову мудрости,и только потом уже руки точности.Для солидного нагиба хватит рук\головы +6 50х,элит середины,2рука+6 эксп и обвесов хп(демоны и стихийки) и дмг(баалки и амули вампа за бусты),ну и само собой антики.Если не тупить в плане переодевания бижи и правильно скилять,то вполне можно тащить,бегая карателем.Ну и стараться избегать любителей налетать толпой:laugh3:
Ну по поводу ББ понял общую картинку, спасибо за ответы. Решили ланча одевать дальше.
57+5 копа
20+5 элит сет
ЕДДД
9е баалки 8е хищи ( для дамага )
С 3мя элит шмотками и крит концами+6 не смог убить коромага, пошел назад за ланча, на этом всё)
По теме акробб вобще не очень, играбелен только каратель, у штурма нет контроля, бега, нихера нет вобщем, но у карателя дамаг ваще не радует, он где-то на уровне кросса можно сказать
ясно))
[IxNokiaxI]
20.11.2015, 14:52
Ну по поводу ББ понял общую картинку, спасибо за ответы. Решили ланча одевать дальше.
Конкретно я хз счас, но моё лично мнение,что акру ланчу надо счас носить полный комплект цит бижи,кроме вампа. буст амули на вамп и с осадкой "стремительная смерть" бегать с цит огника убивать,живя на вампе и додже) Это такой,самый простой вариант,который яб лично выбрал)
Все концы,желательно чтоб они были экспертовские,они не оч дорогие счас вроде,леонки,фул антики
На первое время)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot