Просмотр полной версии : Вопрос для тех кто играет за дб бул
Flareon1
20.11.2015, 17:55
Кароче вопрос заклюсается в след играл за берса был топ одет и развивал 271 тч + гены если враг одевал НГ дж скилы падали где так 2 из 5 или 3 из 5 ночаще первый вариант и это в 300-320 дж.
В итоге или по тапкам давать или помирать.
Вопрос заключается вслед для тех кто играет за дб бул я играл за дб бул но так побалыватся не серьезно.
Но если щас подойти серьезно к этому делу и выменивать топ 57+5 песты:laugh1:
Тк ост уг вопрос посчитал все что можно на тч в итоге 220-240 тч +гены:not_i:
Хотя насколько гены пашут особо не заметил.
Скажите насколько все плохо с тч у дб.
Стоит ли вообще идти играть за данный класс.
На сколько все плохо с тч насколько часто вы попадаете и мисаете по врагам.
Стоит ли этот класс времени и сил.
Тк заметил щас больше бб и маги бегают больше.
На этом все прошу быть более точным с ответами это оч важно.
[IxNokiaxI]
20.11.2015, 18:00
так то у дб белки проф баф тч даёт) они точнее берсов выходят
Stooooges
20.11.2015, 18:07
Белка дБ норм класс, интереснее берса. Тч там получше чем у берсов будет, да и дмг симпотичнее.
Вопрос в том насколько у тебя выработана игра за дб, как ты переключаешь бижу и оцениваешь ситуацию.
Берс это тупо деревянный класс за которого надо пить 55/70 И давать скиллы, за дБ сложнее, но интереснее.
Чтоб драться против ланчей нужен Элит сет и лук! С пестами ловить нечего, будешь проигрывать 10 из 10 раз.
За белку дБ умеют играть 2-3 человека в расе сейчас, остальные либо сыкло, либо падают как говно.
Смотри сам, оценивай свои возможности
ЧелодойМоловек
20.11.2015, 18:10
Белка дБ норм класс, интереснее берса. Тч там получше чем у берсов будет, да и дмг симпотичнее.
Вопрос в том насколько у тебя выработана игра за дб, как ты переключаешь бижу и оцениваешь ситуацию.
Берс это тупо деревянный класс за которого надо пить 55/70 И давать скиллы, за дБ сложнее, но интереснее.
Чтоб драться против ланчей нужен Элит сет и лук! С пестами ловить нечего, будешь проигрывать 10 из 10 раз.
За белку дБ умеют играть 2-3 человека в расе сейчас, остальные либо сыкло, либо падают как говно.
Кто они эти 3 топ ДБшника?)
Ники в студию плиз)
Stooooges
20.11.2015, 18:11
Кто они эти 3 топ ДБшника?)
Ники в студию плиз)
Скид, а остальных на запас назвал, наверняка они есть
dragen24
20.11.2015, 18:14
херня с точностью. Коры в 934563945728354 раз точнее.
Выходить в спину и сразу одевать додж как только получил скилл это просто топ лукарь в расе.
Stooooges
20.11.2015, 18:20
Выходить в спину и сразу одевать додж как только получил скилл это просто топ лукарь в расе.
Было бы хуже, если бы он не надел додж.
Спасибка!:blush2:
играю за белку дб, на более менее топ акке, и скажу те, что белка дб вроде как топ класс, но если админ ему тч не добавит, это гг вп.
Flareon1
20.11.2015, 19:19
это где у дб тч больше чем у берса?
а ну подробнее я развивал за дб вышка 240 тч + гены:sad:
и чем оно больше чем у берсов а ну ка расскажи как же ты развил тч дб больше чем у берса
у кор мож быть а вот у белок врядли
Играй за мага и не тупи. Там всего 1 лишь кнопку тебе надо жать и ТЫ НЕПОБЕДИМ!!!
DespicableMe
20.11.2015, 19:30
Стрелок у белок действительно пробивает больше берса, однако этой точности все-равно не достаточно.
300 пробьешь 5\5
320 примерно 3\5
Дальше хуже
Насчет доджа- нормальный ланч пробьет любой, храм пробьет 415, коро дб 396
Если ты способен развить бОльшие цифры в ограниченное время, смириться с тем, что некоторых ты просто не пробьешь, то дб вполне играбелен
P.S. ForMe передает, что как обладатель 57+5 пестов, советует тсу брать 57+5 лук
А еще он обиделся на баласта,что он не топ дб
Stooooges
20.11.2015, 19:39
это где у дб тч больше чем у берса?
а ну подробнее я развивал за дб вышка 240 тч + гены:sad:
и чем оно больше чем у берсов а ну ка расскажи как же ты развил тч дб больше чем у берса
у кор мож быть а вот у белок врядли
Это факт, чуть лучше дБ пробивает. А решать тебе
Но песты не советую, нужен лук . Песты как дополнение
Стрелок у белок действительно пробивает больше берса, однако этой точности все-равно не достаточно.
300 пробьешь 5\5
320 примерно 3\5
Дальше хуже
Насчет доджа- нормальный ланч пробьет любой, храм пробьет 415, коро дб 396
Если ты способен развить бОльшие цифры в ограниченное время, смириться с тем, что некоторых ты просто не пробьешь, то дб вполне играбелен
P.S. ForMe передает, что как обладатель 57+5 пестов, советует тсу брать 57+5 лук
А еще он обиделся на баласта,что он не топ дб
нормальный ланч ? омг, мне 99% ланчей мисают в 414 доджа, попадает кто то 1 раз за неделю.
тестили тч ланча, 55.70 оо руки +5(фул оо сет) гены, ант 250 хищи, в 414 доджа не попадают.
коры начинают попадать только в 385 примерно.
P.S. фоми рак.
белкой ты будешь мисать в 333 доджа на 55.70 3/5
если не убил в 3 скила по фасту, уже не убить, так как чудо будет сидеть в доджа уже.
DespicableMe
20.11.2015, 20:13
левая цитата
Я поэтому и сказал "Нормальный" ланч, который знает про бижу выше 5 грейда, черные гены и 55\70
нормальный ланч ? омг, мне 99% ланчей мисают в 414 доджа, попадает кто то 1 раз за неделю.
тестили тч ланча, 55.70 оо руки +5(фул оо сет) гены, ант 250 хищи, в 414 доджа не попадают.
коры начинают попадать только в 385 примерно.
P.S. фоми рак.
белкой ты будешь мисать в 333 доджа на 55.70 3/5
если не убил в 3 скила по фасту, уже не убить, так как чудо будет сидеть в доджа уже.
Можно я тебе пробью 450 доджа?
Врбч!
Так, мальчики, не дорог подарок, как дорого внимание...
Врбч!
https://vk.com/doc290835417_424722979?hash=f0edbfae992e2f43d0&dl=61600e956d2cb2dc2e&wnd=1
попробуй
Топ стрелки... В игре, где руки уходят на второй план. Всё решает еквип и только, и хоть чуточку знания механики игры,что меткость и точность-это 2 разных параметра... Это как топ мау обсуждать....
Flareon1
21.11.2015, 00:38
Это факт, чуть лучше дБ пробивает. А решать тебе
Но песты не советую, нужен лук . Песты как дополнение
ну к примеру приведу свой пример вот лук и песты
Лук херачит стихийным уроном это позволяет бить норм цифры в нужную стихию но и есть и одно но в не правильную стихию бьет меньше пока подберешь ее тебя кильнут))
А пестолеты не имеют стихи патронов и там урон стабильнее вроде если не ошибаюсь но опять же анимация быстрая только 3 скилов ост же 2 для добива тока подойдут
Просто если брать лук то надо и нож в связке
Что он там с Алиной не замутил или она ему не дала:pleasantry:
Играй за мага и не тупи. Там всего 1 лишь кнопку тебе надо жать и ТЫ НЕПОБЕДИМ!!!
Не маги не мое покрайне менере булка кора еще куда не шло я бегал с +4 палкой пвп 57 и мне нравилось))
А когда бегал у бул с ОО+3 палкой она идентична 57+4 палке мне не понравилось дмг очень мало покрайне мере для булки.
Может там с элит посохом все тру но блин его долго мутить.
Stooooges
21.11.2015, 01:23
ну к примеру приведу свой пример вот лук и песты
Лук херачит стихийным уроном это позволяет бить норм цифры в нужную стихию но и есть и одно но в не правильную стихию бьет меньше пока подберешь ее тебя кильнут))
А пестолеты не имеют стихи патронов и там урон стабильнее вроде если не ошибаюсь но опять же анимация быстрая только 3 скилов ост же 2 для добива тока подойдут
Просто если брать лук то надо и нож в связке
Что он там с Алиной не замутил или она ему не дала:pleasantry:
Не маги не мое покрайне менере булка кора еще куда не шло я бегал с +4 палкой пвп 57 и мне нравилось))
А когда бегал у бул с ОО+3 палкой она идентична 57+4 палке мне не понравилось дмг очень мало покрайне мере для булки.
Может там с элит посохом все тру но блин его долго мутить.
1. У пестов после ученика залипают скиллы, т.е короткие растояния и желтый скилл ты не можешь всегда сразу дать
2. Дмг стабильный у обоих пух, вопрос в том, что с лука ты скрысить сможешь а с пестов это выходит не очень
3. Эксперт скилл пестов можно не ставить даже на панель. Элиту юзают онли на добив, но если случайно им не добьешь - то прокаст испорчен
4. У тебя б/о ученик , можешь чекать стихи скоко душе угодно. В 90% стиха либо огонь , либо земля. 10% воздух или вода
5. О минере забудь, у бул самый дерьмовый минер из всех рас
Рецидивист
21.11.2015, 01:31
1. У пестов после ученика залипают скиллы, т.е короткие растояния и желтый скилл ты не можешь всегда сразу дать
2. Дмг стабильный у обоих пух, вопрос в том, что с лука ты скрысить сможешь а с пестов это выходит не очень
3. Эксперт скилл пестов можно не ставить даже на панель. Элиту юзают онли на добив, но если случайно им не добьешь - то прокаст испорчен
4. У тебя б/о ученик , можешь чекать стихи скоко душе угодно. В 90% стиха либо огонь , либо земля. 10% воздух или вода
С данным высказыванием я соглашусь. С пистолетами беда в плане прокаста, не всегда после ученика сразу проходят Проф.скиллы. Иногда бывает небольшое торможение. Лук кстати бьет все таки сильнее, даже если не в стих попадаешь. Да и прокаст проходит лучше
Топ стрелки... В игре, где руки уходят на второй план. Всё решает еквип и только, и хоть чуточку знания механики игры,что меткость и точность-это 2 разных параметра... Это как топ мау обсуждать....
Если че, ТОП МАУ ЕСТЬ - ГАРРИНЧА
Flareon1
21.11.2015, 01:41
Поч минер говно из всех рас у бул разве минеров дмг разве не один как и у всех тк бафов нет на дмг у инвизеров
За кор бегаю +5 лук и +4 нож канешно хотелось бы нож +5 но что есть надо и этому радоваться и вроде норм.
Разве у без откатки у лука анимац не медленее чем у пестов а у пестов быстрее или это только мне так кажется?
Рецидивист
21.11.2015, 01:44
Поч минер говно из всех рас у бул разве минеров дмг разве не один как и у всех тк бафов нет на дмг у инвизеров
За кор бегаю +5 лук и +4 нож канешно хотелось бы нож +5 но что есть надо и этому радоваться и вроде норм.
Разве у без откатки у лука анимац не медленее чем у пестов а у пестов быстрее или это только мне так кажется?
У лука он проходит более ровно что-ли...я про б\о. Лаг анимации у пестов скилл ученика часто случается. И иногда как-будто дмг просто не проходит, хотя опять же может отображение косое...
Stooooges
21.11.2015, 01:46
Хуже коровского тем, что нет тч
Хуже акровского тем, что вынужден драться против жирных ланчей/спецов/ бб
Додж минеру как то не Оч нужен.
Песты годятся только для пвп против ббшников.
Против остальных онли лук
Анимация такая же
1. про залипание не знаю не обращал внимание мб.
2. у пестов дмг ни разу не стабильный, кал полный, без крит шмоток он гавно , в безразличие ваще будешь бить по 5к с га скилов.
3. песты для дд точик, но только если песты элитовские.
4.минер в плане дмг, еще норм, но тч ваще нету. только на 55.70 бегать
Stooooges
21.11.2015, 02:02
1. про залипание не знаю не обращал внимание мб.
2. у пестов дмг ни разу не стабильный, кал полный, без крит шмоток он гавно , в безразличие ваще будешь бить по 5к с га скилов.
3. песты для дд точик, но только если песты элитовские.
4.минер в плане дмг, еще норм, но тч ваще нету. только на 55.70 бегать
4. А если с 50/70 то и логично что дмг говно
4. А если с 50/70 то и логично что дмг говно
белка топ, только из за доджа, в который ни попадает ни кто)
Где когда?
когда нибудь, мне пф когда
Maximilios
21.11.2015, 03:43
Кароче вопрос заклюсается в след играл за берса был топ одет и развивал 271 тч + гены если враг одевал НГ дж скилы падали где так 2 из 5 или 3 из 5 ночаще первый вариант и это в 300-320 дж.
В итоге или по тапкам давать или помирать.
Вопрос заключается вслед для тех кто играет за дб бул я играл за дб бул но так побалыватся не серьезно.
Но если щас подойти серьезно к этому делу и выменивать топ 57+5 песты:laugh1:
Тк ост уг вопрос посчитал все что можно на тч в итоге 220-240 тч +гены:not_i:
Хотя насколько гены пашут особо не заметил.
Скажите насколько все плохо с тч у дб.
Стоит ли вообще идти играть за данный класс.
На сколько все плохо с тч насколько часто вы попадаете и мисаете по врагам.
Стоит ли этот класс времени и сил.
Тк заметил щас больше бб и маги бегают больше.
На этом все прошу быть более точным с ответами это оч важно.
Играл за дб с 2012 года. Скажу тебе прямо..
Обвес топ песты,лук, нож. 57+5 шмот +6.
Будь готов мисать в коро дб и ланчей. А они при этом будут пробивать твой фулл додж. У меня был в арх и концы 6,короче не поможет.
Падать будешь в 2 скила. Песты говно,тк песты дамажут скилом который бомбит ОЧЕРЕДЬЮ из допустим 6 выстрелов в скиле,сколько выстрелов из этой очереди кританет уже как повезет...
Нож 57+4 бомбит сильней пестов. И к сожелению +5 нож не оч отличается от +4. Если играть за ль то лук\нож. И выдавать цыфры,чем дрочить нубо пестами.
Песты говно,точность булок говно,додж хуже говна,спасет только от губо ббшника.
Дб дрищи,если упадешь от эксп +5 1х1 то не удивляйся.
Эди[lRulez
21.11.2015, 03:49
Не стоит тратить нерв на этот говно класс, бомбанет через неделю,если не меньше..Ну а если все таки решишь играть дб,то закупай побольше 55/70 и готовся жрать их по кд.
Рецидивист
21.11.2015, 03:52
Не стоит тратить нерв на этот говно класс, бомбанет через неделю,если не меньше..Ну а если все таки решишь играть дб,то закупай побольше 55/70 и готовся жрать их по кд.
Вот тут "+" - без 55\70 лучше из ГШ вообще не вылазить. Ибо не попадешь ни в кого.
t1ck3t[to]Life
21.11.2015, 04:12
Года 2-3 назад играл за ДБ белок с пестами 57+4, тошнит до сих пор.
7freeman7
21.11.2015, 09:38
меняю точный лук эксп+5 за кор на говняные кривые песты 57+5 за бул
Играл за дб с 2012 года. Скажу тебе прямо..
Обвес топ песты,лук, нож. 57+5 шмот +6.
Будь готов мисать в коро дб и ланчей. А они при этом будут пробивать твой фулл додж.
Хз, я многим дБ шуб не пробиваю додж без 50/70, находятся такие , которых не пробить пока бафы не сниму . Про ланчей хз , мне 369 доджа за кору дБ наверное единицы пробивают , даже 339 почему не все пробивают, а разве шубы 369 доджа не разгоняют без +5 тапок ? Ну а по сути было бы нагло если дБ шуб с безоткаткой и доджем ебашили в плане тч как кора
Скид с пестами бегал, не ?
https://vk.com/doc290835417_424722979?hash=f0edbfae992e2f43d0&dl=61600e956d2cb2dc2e&wnd=1
Ты меня не обманешь, это не твой зад.
Ты меня не обманешь, это не твой зад.
Я уже думал не узнаешь(
Maximilios
21.11.2015, 17:27
Хз, я многим дБ шуб не пробиваю додж без 50/70, находятся такие , которых не пробить пока бафы не сниму . Про ланчей хз , мне 369 доджа за кору дБ наверное единицы пробивают , даже 339 почему не все пробивают, а разве шубы 369 доджа не разгоняют без +5 тапок ? Ну а по сути было бы нагло если дБ шуб с безоткаткой и доджем ебашили в плане тч как кора
Вообщето раньше когда только появился оо шмот,булки дб гоняли 3оо и +6 концы. Было оч комфортно. На тот момент еще черных генов небыло! Потом бонусы перемешали оставили додж от 3х шмоток только акрам, урезали бафф додж на 20 вроде хотя обещали вернуть! И добавили черные гены окончательно убив булко додж.
если бы ты "выменял" лук 57+5, стихийными патронами пробивал на ок, но это уже совсем другая история..
Flareon1
22.11.2015, 11:59
Ладно спс за ответы все свободны
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot