Просмотр полной версии : Обсуждение Осенней ЛЧ
эээ нет! Меня в таком эквипе ббшник сносит в прокаст. И ланч тоже в 2 скилла. И ваще, 58 посох не имба!!! а вот эти ваши луки и одноруки - слишком высокий бонус к блоку и доджу, это неправильно!
побегай с 1 руком у которого якобы 10% блока у акретов и расскажи мне как ты будешь жить_) имея стринт элит щит на блок антик хп, сет и этот 1рук 1 блок из 10 скиллов =D
Да а что тут подскажешь. Если я пойду за Берса, я хз как выносить спеца, ибо он просто затыкает.
Если за ДБ, то до спецов я боюсь не дойду, 1й же топ ланч сложет меня, даже в ЕДД.
Если за ланча, то там с берсами беда будет, 1 скил в контру и пздц, 80% что проиграл уже.
И вот сиди думай за кого выступать...
За берса , а там как карта ляжет.
побегай с 1 руком у которого якобы 10% блока у акретов и расскажи мне как ты будешь жить_) имея стринт элит щит на блок антик хп, сет и этот 1рук 1 блок из 10 скиллов =D
Бегал. Помогало, спасало. Суть в том, что любая тыка с 58 однорука и лука влечет за собой нейтрализацию. А посох нет
[V]kontakte
25.11.2015, 14:55
а можно както вырегистрироваться?)) а то зарегистрировались с одними правилами, а бейтесь с другими) так не пойдет :D
Юран отпиши в пм вк хочу пвп с магом
Kotomine
25.11.2015, 14:55
Да бог с ней, с головой. Ну пусть рулетка будет. Это не так важно. Вопрос в другом - чем так сильно 58 посохи помешали, что их запретили? Если нельзя их использовать из за нейтрализации, то просто можно запретить использовать этот дебаф. Не думаю, что 1.00 бега и 10 крита дают сильнейшее преимущество перед эльф посохом.
Еще вопрос - как вы собираетесь ограничивать чистоту хилки? Допустим такой момент: шубомаг хилится, кидает ослепление (для отвода глаз), жмет хилку еще раз. В правилах это не запрещено. Однако время, за которое он кинет ослепление равно откату этой самой хилки. То есть получается опять таки хилка по кд. Как вы собираетесь эту проблему решать, я понятия не имею.
Но больше всего волнует запрет на 58 посохи. Пожалуйста, дайте развернутый ответ по этому вопросу. Нейтрализацию с посоха кинуть нельзя самопроизвольно, а если игрок все таки прожмет дебаф - то можно просто его дисквалифицировать.
Спасибо
58 оружия в принципе нельзя использовать на турнирах такого масштаба, из-за их свойств. Достаньте эльф. посох, не вижу в этом большой проблемы.
Если белкомаг будет хилиться подобным образом, злоупотреблять этим, то это попадает уже под другой пункт правил "только оборона".
58 оружия в принципе нельзя использовать на турнирах такого масштаба, из-за их свойств. Достаньте эльф. посох, не вижу в этом большой проблемы.
Если белкомаг будет хилиться подобным образом, злоупотреблять этим, то это попадает уже под другой пункт правил "только оборона".
Окей, положим так. А если он после дебафа дает скилл, хилится, дает скилл, опять хилится и снова бьет. Это не только оборона, однако жить от этого не легче
Kotomine
25.11.2015, 15:00
Окей, положим так. А если он после дебафа дает скилл, хилится, дает скилл, опять хилится и снова бьет. Это не только оборона, однако жить от этого не легче
Это в любом случае злоупотребление.
Kotomine
25.11.2015, 15:01
iZooM будет стримить турнир. http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx
Stooooges
25.11.2015, 15:10
Будет ли пересматриваться правило о додже?
Возможны случаи, когда кто нибудь специально не будет одевать тч, и не пробивать 150 доджа.
Будет много спора о 3-4 скиллах.
Предлагаю разрешить додж в полном объеме, но аналогично как с хилкой белок оценивать злоупотребление на свое усмотрение
Psychopath
25.11.2015, 15:15
Порезали хилку в патче, порезали использование на турнире, ныть перестанете когда её вообще уберут?
Будет ли пересматриваться правило о додже?
Возможны случаи, когда кто нибудь специально не будет одевать тч, и не пробивать 150 доджа.
Будет много спора о 3-4 скиллах.
Предлагаю разрешить додж в полном объеме, но аналогично как с хилкой белок оценивать злоупотребление на свое усмотрение
Согласен, додж нужно разрешить.
Админу. Возможно ещё переделать формат турнира? С 1х1, на 2х2, с такими же правилами, как сейчас. Это было бы супер и все согласились бы, только изначально продумать все группы, что бы не получилось так акр бб и кора бб попадают на двух варлоков(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР), где у них не будет шансов или что бы два перса в оо сетах не попали на 2 элит сета, сформировать все группы и не трогать их до финала, начали в 1/64 и закончили в финале.
Я конечно понимаю, что это гемор, составлять группы, по классу и эквипу(хотя бы примерному), но можно привлечь на помощь админу пару активных юзеров из темы, они все про всех знают и вряд ли будут против. До воскресенья все можно успеть. И никто не будет обделен.
Psychopath
25.11.2015, 15:35
Самое лучшее если бы оставили номинации с небольшой корректировкой, убрать ограничения:
1)A(Онли ббшники)
Из минусов данной группы будет берс т.к при одинаковом эквипе и наличии прямых рук в 80-90% случаях сольет ббшника кор/акров.
2)B(Онли дбшники(без учета ланчей))
Данная группа в принципе самая сбалансированная, по большому счету зависит от эквипа и прямых рук.
3)C(Онли маги/ланчи)
Тут конечно ланчи на омиках думаю что без проблем снесут мага кор/белок, еще как вариант победит пряморукий суммонер, хотя все зависит от пряморукости и эквипа.
4)D(Онли спецы(мявы в том числе))
Тут в 90-100% случаях одержут победу МАУ, если акроспец еще как нибудь имеет шансы слить мау, то у коры их поменьше, хотя бб сет + бб пуха и в путь разбирать мау.
Из ограничений оставить запрет на использование 58 оружек.
Общим минусом является большое кол-во наград, если учитывать 3 призовых, то получается 12 призов с одного ивента.
Самое лучшее если бы оставили номинации с небольшой корректировкой, убрать ограничения:
1)A(Онли ббшники)
Из минусов данной группы будет берс т.к при одинаковом эквипе и наличии прямых рук в 80-90% случаях сольет ббшника кор/акров.
2)B(Онли дбшники(без учета ланчей))
Данная группа в принципе самая сбалансированная, по большому счету зависит от эквипа и прямых рук.
3)C(Онли маги/ланчи)
Тут конечно ланчи на омиках думаю что без проблем снесут мага кор/белок, еще как вариант победит пряморукий суммонер, хотя все зависит от пряморукости и эквипа.
4)D(Онли спецы(мявы в том числе)
Тут в 90-100% случаях одержут победу МАУ, если акроспец еще как нибудь имеет шансы слить мау, то у коры их поменьше, хотя бб сет + бб пуха и в путь разбирать мау.
Из ограничений оставить запрет на использование 58 оружек.
Общим минусом является большое кол-во наград, если учитывать 3 призовых, то получается 12 призов с одного ивента.
пишешь,что лучшее,хотя почти в каждой номинации есть 100% победитель,особенно спецы порадовали
Psychopath
25.11.2015, 15:45
пишешь,что лучшее,хотя почти в каждой номинации есть 100% победитель,особенно спецы порадовали
Думаешь в бб сете сложно разобрать мау?
Думаешь в бб сете сложно разобрать мау?
спецом-да
Gunblade:)
25.11.2015, 15:52
Ну хоть радует то,что запретили контру в пвп милишников.Но тогда берс шуб будет 100%м победителем среди милишей,а из-за сокращения номинаций милишнику может попасться спец акров,ведь затычка и чистка спеца против милишей не запрещена:laugh3:
Psychopath
25.11.2015, 15:52
спецом-да
лук + пика = 4 скилла, вполне нормально.
Порезали хилку в патче, порезали использование на турнире, ныть перестанете когда её вообще уберут?
Да, Рэд. Единственный шубомаг на моей памяти, кто мог слить варлока 1х1 без хилки - Как ни странно Павнуша. Учитесь у него, хоть он и кидала )
Да, Рэд. Единственный шубомаг на моей памяти, кто мог слить варлока 1х1 без хилки - Как ни странно Павнуша. Учитесь у него, хоть он и кидала )
кидалы тоже люди ))0
п.с. по теме че за турнир то, я в другой регался, Кот, пиши хоть наверху типо "Правила от 25\11\15 22:32" что бы знать когда читать когда нет
Psychopath
25.11.2015, 16:26
Видимо варлок был не оч, пора бы уже попробывать играть сумкой которая очень даже хороша
Видимо варлок был не оч, пора бы уже попробывать играть сумкой которая очень даже хороша
Не, ну сумкой конечно 1х1 без проблем все проходит.
Варлоком 1х1 с ним пвпшился, было весело. Не знаю, какой прокаст он юзает, но прокаст действенный )))
Дамага еще полторашку-двушка в каждом скилле давай , и го без хила)
Дамага еще полторашку-двушка в каждом скилле давай , и го без хила)
Чет Вовчик не ныл по этому поводу )))
Athletic
25.11.2015, 17:50
Тотализатора не будет?
Мак против мау) кто первый тыкнул, тот и победил, очень интересно смотреть на такое на лч.
Вы реально не можете представить пвп МАУ vs МАУ, учитывая что у них будет ограничение в использовании кол-ва тачек, при этом они будут обычными баллистами\зодчими? Можно ведь просто бить тачку с лука\пики, потом сесть в тачку ударить пару раз, снова выйти, ударить скилами, главное проявить смекалку, а не быть таким же прямолинейным, как ты.
Кот, а правило "Не юзать додж" , как ланчу спасаться от ббшника?) Или это правило только для шубо-стрелков? т.к только у них затягивалось пвп из за доджа.
Psychopath
25.11.2015, 20:00
Не, ну сумкой конечно 1х1 без проблем все проходит.
Варлоком 1х1 с ним пвпшился, было весело. Не знаю, какой прокаст он юзает, но прокаст действенный )))
Варлок бьет с оо +3 палки в элит сет мага 11к или 12 не помню точно, а белкомаг в оо сет 10к с оо +4, если павнед слил варлока при таком балансе без хилки, то тут проблема в пряморукости варлока. Походу у кор умеет играть только хунекст. А все остальные коры свои игровые недочеты скидывает на баланс и бежит плакать на форум(говорю про нытиков, не все такие), но больше всего поражает как администрация прислушивается к вашим словам, хотя сами же запрещают обсуждать баланс на форуме.
Вот именно, ббшники просто оденутся на хп, и руки пробив блока, и он выиграет.Что за бред?
18. Запрещено использовать баф "Контратака" в пвп между воинами. Если пвп затягивается, в центре арены появляется Адский Флем с бесконечным респауном.
почему только между собой ?
значит стрелку нельзя использовать додж, а берс пускай сидит на контре? и спец тоже ? и где тут логика ?
спец будет сидеть в додже и кричать это контра норм норм...
по поводу доджа. всем классам запрещено использовать додж ? и если в тебя 4 раза смисали ты проиграл же ?
18. Запрещено использовать баф "Контратака" в пвп между воинами. Если пвп затягивается, в центре арены появляется Адский Флем с бесконечным респауном.
почему только между собой ?
значит стрелку нельзя использовать додж, а берс пускай сидит на контре? и спец тоже ? и где тут логика ?
спец будет сидеть в додже и кричать это контра норм норм...
по поводу доджа. всем классам запрещено использовать додж ? и если в тебя 4 раза смисали ты проиграл же ?
Когда срабатывает контра, вокруг персонажа срабатывает своеобразная анимация (такие белые шипы из персонажа появляются)
Когда срабатывает контра, вокруг персонажа срабатывает своеобразная анимация (такие белые шипы из персонажа появляются)
Под доджем тоже, ку
в любом случае, почему я стрелком не могу юзать бижу, которая основная, так как додж для стрелка это основное, а спец/берс будет на контре, которая срабатывает каждый 2 скил)
если устраивать полный бред, если стрелку нельзя использовать додж, спецам/бб не использовать контру.
Под доджем тоже, ку
КУ)
В каком интересно месте?))00000??)00))
Под доджем совершенно другая анимация, как бы воздух вокруг перса. Тут же ШИПЫ, ска
додж
https://i.gyazo.com/be7cd4dec867341c0421cbb87f5b16ca.png
контра
https://i.gyazo.com/2ab59a5b8a268904a1efecde840e5304.png
Кот, а правило "Не юзать додж" , как ланчу спасаться от ббшника?) Или это правило только для шубо-стрелков? т.к только у них затягивалось пвп из за доджа.
Тоже интересно
правило не использовать додж для всех(я так думаю), так как пвп будет проходить по типу: все против всех.
к примеру почему ланч должен сидеть в додже против стрелка, а стрелок не может сидеть в додже против него и так далее.
щас еще увидел, что убрали пункт по поводу пут/изоляции/мозга спеца/поглоты. типо разрешено ?
правило не использовать додж для всех(я так думаю), так как пвп будет проходить по типу: все против всех.
к примеру почему ланч должен сидеть в додже против стрелка, а стрелок не может сидеть в додже против него и так далее.
щас еще увидел, что убрали пункт по поводу пут/изоляции/мозга спеца/поглоты. типо разрешено ?
разрешено
Kotomine
25.11.2015, 23:15
Если все "за", я могу сделать ограничение по доджу только для пвп между двумя стрелками.
Если все "за", я могу сделать ограничение по доджу только для пвп между двумя стрелками.
Ланчи и спецы к стрелкам не относятся?
Kotomine
25.11.2015, 23:18
Ланчи и спецы к стрелкам не относятся?
Не относятся.
Уж лучше уже так, чем ограничиние по доджу против ббшника.
Ну хотя бы так , как дБ жить против бб или ланча , когда те даже ант тч и доп тч не будут юзать. Да даже пвп дБ против дБ в целом проблемно тк без доджа ясное дело , важнее будут не правильные и вовремя переключенные допы , бижа , анты , а обвес . Но хотя бы дайте доджа против бб и ланчей .
А еще хотел уточнить насчет 58 пушек , можно ли юзать 58 лук для доджа , если разрешите додж, если леонки нету )?
Athletic
25.11.2015, 23:21
Ну хотя бы так , как дБ жить против бб или ланча , когда те даже ант тч и доп тч не будут юзать. Да даже пвп дБ против дБ в целом проблемно тк без доджа ясное дело важнее будет правильные и вовремя переключенные допы , бижа , анты , а обвес . Но хотя бы дайте доджа против бб и ланчей .
А еще хотел уточнить насчет 58 пушек , можно ли юзать 58 лук для доджа , если разрешите его, если леонки нету )?
Леонку иди у торговца купи. Запрещено использование 58 оружия.
Ах да , ведь заранее во время боя будут объявлять следующую пару, чтобы успеть профу менять?
[IxNokiaxI]
25.11.2015, 23:29
Можно другим разрешить боевой додж, но ограничить нг дамаг, если только это возможно контролировать)
Кто там говорит что варлок в элит сет с оо+3 бьет 12к?? Вы сами лично били, оо+4 в оо сет бьет 12,5к критом на фулл разгоне дмг без пдд. Не трогайте тут тему баланса. И верните начальный формат, я хочу баалки на стрелка)))
додж надо убивать полностью, стрелок даже на 55.70 не будет попадать по лачну, а так как разрешили любые осадки, он будет изи пробивать додж стрелка и тыкать с невероятной скоростью атаки.
ланч сядет в фул додж, и будет сидеть себе спокойно, тыкать по 4к в стрелка и даже дмг бижу одевать не надо, изи вин будет, так же спец против стрелка.
додж надо убивать полностью, стрелок даже на 55.70 не будет попадать по лачну, а так как разрешили любые осадки, он будет изи пробивать додж стрелка и тыкать с невероятной скоростью атаки.
ланч сядет в фул додж, и будет сидеть себе спокойно, тыкать по 4к в стрелка и даже дмг бижу одевать не надо, изи вин будет, так же спец против стрелка.
Тут я согласен с этим человеком,хоть он мне и крайне противен.
Psychopath
26.11.2015, 00:17
Кто там говорит что варлок в элит сет с оо+3 бьет 12к?? Вы сами лично били, оо+4 в оо сет бьет 12,5к критом на фулл разгоне дмг без пдд. Не трогайте тут тему баланса. И верните начальный формат, я хочу баалки на стрелка)))
KarapuziK в DniweAssasiniwe столько выбил 11 или 12к, точные цифры надо у дани спросить. Я вообще то писал про варлока в ОО сете бьет в элит сет.
Ланч в додже по 3 к тыкает, а скилом 11к . Додж используется только что бы выжить( либо что бы заставить врага одеть ТЧ,что бы у того было меньше хп), ни один ланч не убьет стрелка в элит сете на додже тычками. Да и шубо стрелки 330пробивают, коры и 390 пробивают.
А вообще это 'ЛИГА ЧЕМПИОНОВ' , здесь должно быть разрешено все и у всех. Даже турка у спеца и хил у шуб свободный.
Запрещают у бб контру что бы они не пвпшились пол часа против друг друга, а у шубо стрелков додж что бы они не пвпшились тоже пол часа.
Ланч в додже по 3 к тыкает, а скилом 11к . Додж используется только что бы выжить( либо что бы заставить врага одеть ТЧ,что бы у того было меньше хп), ни один ланч не убьет стрелка в элит сете на додже тычками. Да и шубо стрелки 330пробивают, коры и 390 пробивают.
да ну ? мне в боевые 333 доджа, стрелки белок на 55.70 2 из 5 попадают, почему ланч будет сидеть на на доджике спокойно жить, сидеть на каштане хп/вамп антике , а белка должна одевать тч руки, тч антик, 55.70.
Давайте тогда разрешим 58 луки, я буду тыкать тебя в фул додже, пока дебаф не пройдет, а потом изи убью .
да ну ? мне в боевые 333 доджа, стрелки белок на 55.70 2 из 5 попадают, почему ланч будет сидеть на на доджике спокойно жить, сидеть на каштане хп/вамп антике , а белка должна одевать тч руки, тч антик, 55.70.
Давайте тогда разрешим 58 луки, я буду тыкать тебя в фул додже, пока дебаф не пройдет, а потом изи убью .
Боюсь, что против него, на фулл додже с 58 луком, ты не дождёшься прохода нейтрализации)
На каждый класс есть свой противокласс. Я тебе точно так же могу доказывать , что акро спец никогда не убьет коро мага, т.к он кидает то усталость , то путы по очереди и когда спецу дамажить в такой ситуации если даже тура запрещена? Ланч падает от милиша , милиш от мага и стрелка , маг от ланча и.тд
Поэтому победа каждого зависит от того кто ему попадется.
DespicableMe
26.11.2015, 00:43
Идеально вообще сделать турнирное оружие, бижутерию и проводить пвп внутри класса
Идеально вообще сделать турнирное оружие, бижутерию и проводить пвп внутри класса
Брат,братан,братишка,когда меня отпустит?Накурили меня- кто? Хейтеры....
Брат,братан,братишка,когда меня отпустит?Накурили меня- кто? Хейтеры....
Вангую тебя сольют в первом раунде:mosking:
На каждый класс есть свой противокласс. Я тебе точно так же могу доказывать , что акро спец никогда не убьет коро мага, т.к он кидает то усталость , то путы по очереди и когда спецу дамажить в такой ситуации если даже тура запрещена? Ланч падает от милиша , милиш от мага и стрелка , маг от ланча и.тд
Поэтому победа каждого зависит от того кто ему попадется.
да че ты начинаешь, спец нормальный изи убивает мага кор, просто изи вообще.
в итоге выходит, что ланч убивает всех, если оставить додж.
стрелок, мага и берса хер убьет, маг будет кидать поглоту/усталость/путы, берса спасает контра и стрелок ни че не сделает, спец может дебафать и запрет хп решает.
Вангую тебя сольют в первом раунде:mosking:
Ваще насрать.В таких турнирах белке дб делать нечего.
стрелок, мага и берса хер убьет, маг будет кидать поглоту/усталость/путы, берса спасает контра и стрелок ни че не сделает, спец может дебафать и запрет хп решает.
Что за бред... Как спец может ИЗИ убивать мага, если у того есть усталость и путы? Я уж молчу про то, что хватит только усталости по кд.
А берс ланчей очень даже хорошо сливает.
Что за бред... Как спец может ИЗИ убивать мага, если у того есть усталость и путы? Я уж молчу про то, что хватит только усталости по кд.
А берс ланчей очень даже хорошо сливает.
правила кривые, как и баланс на сервере.
1. надо запретить магам дебафы, хотя бы путы/изоляцию.
2. убрать контру полностью в любых пвп.
3. убрать додж из любых пвп.
4. спецам запретить мозг
еще дорабатывать надо.
правила кривые, как и баланс на сервере.
1. надо запретить магам дебафы, хотя бы путы/изоляцию.
2. убрать контру полностью в любых пвп.
3. убрать додж из любых пвп.
4. спецам запретить мозг
еще дорабатывать надо.
Без доджа многим классам нет смысла даже участвовать. В принципе, и без контры тоже. Например, в таком случае белкодб на вампе просто разорвет в клочья акроббшника или дементора. А те же ланчи смогут на тыках вынести любому Бб определенное кол-во хп, а потом спокойно дать два скилла и 100% попасть ими. В пвп магов и спецов я скорее бы запретил усталость магам, а спецам запретил бы мозг,пускай поглощением пользуются, да и у них помимо хп, можно ещё разогнать и додж. Это самый верный вариант, в таком случае и у спеца будет возможность слить мага, и у мага- спеца.
Без доджа многим классам нет смысла даже участвовать. В принципе, и без контры тоже. Например, в таком случае белкодб на вампе просто разорвет в клочья акроббшника или дементора. А те же ланчи смогут на тыках вынести любому Бб определенное кол-во хп, а потом спокойно дать два скилла и 100% попасть ими. В пвп магов и спецов я скорее бы запретил усталость магам, а спецам запретил бы мозг,пускай поглощением пользуются, да и у них помимо хп, можно ещё разогнать и додж. Это самый верный вариант, в таком случае и у спеца будет возможность слить мага, и у мага- спеца.
ну а стрелком ваще тогда не участвовать ?
стрелок против берса ни че не сделает, контра.
стрелок против спеца ни че не сделает.
стрелок магу тем более ни че не сделает, если разрешены все дебафы.
стрелок ланчу не пробьет боевой додж.
ну а стрелком ваще тогда не участвовать ?
стрелок против берса ни че не сделает, контра.
стрелок против спеца ни че не сделает.
стрелок магу тем более ни че не сделает, если разрешены все дебафы.
стрелок ланчу не пробьет боевой додж.
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.
Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.
Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.
Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.
Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
Ну стрелки белок не такие уж немощи против берсов. Их вообще на додже можно выносить спокойно, а ты тут писал, что у тебя 333 боевого.
Спеца слить реально. У него же тоже задача стоит слить стрелка, а не просто по кд дебафать, тем более туры запрещены. И опять же не забываем про додж, который спец ну вряд ли пробьёт.
Смотря какому магу. Сколько турниров было, всегда единицы достойных магов. И да, магам тоже тяжело против дамажных белковских дбшников, на перевампе не очень получается. Поэтому тут тоже не согласен. Магов стрелок белок спокойно сливает. Получаются вполне интересные пвп.
Вот ланчи да, с ними тяжелее всего будет дбшнику бул, но признаем честно, таких как Джонни- единицы. Уж многих ланчей топовый дБ бул всё равно сливает. Да даже и с Джонни есть маленькие шансы на победу. Ну и как он ниже писал: у всех есть свои антиклассы. Так что тут вам всем просто стоит надеяться, что ему попадётся в соперники сильный берс, которому плюс ко всему повезет с контрой.
Кстати, а сейчас на сервере есть всякие допы, восстанавливающие хп без отката?
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?
если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.
сильный класс, на каждого совой, как ты говоришь, но все же, ланчу противопоставить даже берс не может, если контра не прокнет когда ланч будет хилится скилами, то ланч изи вин, а стрелок ланчу ну ни как ни че не сделает, если ланч норм одет ( если пвп будет с доджем).
почему я стрелком должен сидеть без доджа, ланч будет сидеть спокойно на n70 и хп допе и антике хп/вамп, а я буду пить 55.70 и еще и руки с антиком на тч.
сделать как я сказал выше.
пускай ланчи по мучаются, как мучаются всегда стрелки и берсы, почему всегда турнир в пользу ланчей идет?
если не будет доджа, как раз пускай ланч покажет на сколько он пряморукий и одетый, а не создавать условия благоприятные для ланча.
Ну почему, про везение с контрой я написал лишь потому, что предположил, что Джонни может быть на берсах, мне почему-то показалось, что дамаг в таком случае слишком большой будет) А так, есть и другой вариант в пвп между берсом и ланчем: ббшник просто не упадёт от двух скиллов)
С 55/70 ты уж точно не будешь миссать в ланча на допе хп и антике хп или вампа. И вопрос: как ланчи должны показывать свою пряморукость? Просто сидеть на вампе и в нужный момент не промиссать скиллами?) Спорить на эту тему не буду, я признаю, что дбшникам белок тяжеловато против ланчей, но если ланч каким-то образом просрёт скиллы, то без доджа он упадёт как кусок говна от дбшника белок с топ пухой.
[IxNokiaxI]
26.11.2015, 03:07
я хз, спеца вообще изи любого счас
Ну почему, про везение с контрой я написал лишь потому, что предположил, что Джонни может быть на берсах, мне почему-то показалось, что дамаг в таком случае слишком большой будет) А так, есть и другой вариант в пвп между берсом и ланчем: ббшник просто не упадёт от двух скиллов)
С 55/70 ты уж точно не будешь миссать в ланча на допе хп и антике хп или вампа. И вопрос: как ланчи должны показывать свою пряморукость? Просто сидеть на вампе и в нужный момент не промиссать скиллами?) Спорить на эту тему не буду, я признаю, что дбшникам белок тяжеловато против ланчей, но если ланч каким-то образом просрёт скиллы, то без доджа он упадёт как кусок говна от дбшника белок с топ пухой.
устраивать турнир, все против всех, полный бред. сойдемся на этом)
Что я понял для себя:
Стрелок отрезает проход в турнире дальше для нубов
Ланч - может убить любого мага, но сваливается от берса.
Берс - убивает ланча почти 100%, но является тупой грушей для мага, особенно коромага-сумоннера
Штурм - изи убивает берса, но имеет затяжное пвп с коромагом.
Как итог - если в финал попадает маг и ланч - баалки достанутся ланчу. Если маг и ббшник - то завист от того, какой ббшник, если бб и ланч - победит бб скорее всего.
Классы и антиклассы крч.
Спец НИКОГДА не убьет мага. Если кончерук думает, что он особенный, то пусть так думает дальше )))
Что я понял для себя:
Берс - убивает ланча почти 100%, но является тупой грушей для мага, особенно коромага-сумоннера
Как итог - если в финал попадает маг и ланч - баалки достанутся ланчу. Если маг и ббшник - то завист от того, какой ббшник, если бб и ланч - победит бб скорее всего.
Классы и антиклассы крч.
Спец НИКОГДА не убьет мага. Если кончерук думает, что он особенный, то пусть так думает дальше )))
Юрка, когда эксп сет на ПУ давал те самые имба-свойства, на еддд, да с 50+6 греном
(до нерфа), можно было убивать 1х1 почти любого. Нереально было убить только белко-мага.
Кстати, потренируемся?) А то я давненько не играл за мага, хочется косточки размять.
Что я понял для себя:
Классы и антиклассы крч.
спец не убивает мага........ (http://rghost.ru/6WsyWHpSL.view)
оригинал лень искать, но тут спец на нг, и таких скиров у меня море.
Не убедил
Он не дебафал даже. Спец легко контролится - путы и усталость по очереди. Вчера я пвпшился с юраном раз 15 и всех попыток я его убил 1 раз когда он не стал кидать путы.
Да и сзаде тебя на скрине зеленая точка, наверника ланч.
ТОТАЛИЗАТОР БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? ????????????????
ТОТАЛИЗАТОР БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? ????????????????
На кого ты хочешь проиграть 200к пвп?)
На кого ты хочешь проиграть 200к пвп?)
не суть, все равно на лч не успею.
[23.11.2015 17:00:45] Johny /: я его
[23.11.2015 17:00:46] Johny /: 10-0
[23.11.2015 17:00:48] Johny /: стан
[23.11.2015 17:05:08] Belivier: ты его убил без дебафВОВ
[23.11.2015 17:05:12] Belivier: 10 РАЗ ИЗ 10???
[23.11.2015 17:05:17] Johny /: да
[23.11.2015 17:05:20] Belivier: тупейшие эвенты
[23.11.2015 17:05:21] Johny /: и 1 из 1 раза
[23.11.2015 17:05:23] Johny /: с дебафами
[23.11.2015 17:05:28] Belivier: челики у которых все есть
[23.11.2015 17:05:32] Belivier: забирают все призы
[23.11.2015 17:05:37] Belivier: это настлоько нелогично
[23.11.2015 17:05:42] Belivier: как будто это не игра
[23.11.2015 17:05:44] Belivier: а жизнь
[24.11.2015 18:29:45] Johny /: стан
[24.11.2015 18:29:48] Johny /: юран тоже упал 10-0
[24.11.2015 18:33:37] Kol1ns: =)
[24.11.2015 18:33:38] Kol1ns: хаха
[24.11.2015 18:39:55] Фёдор: ну были у него шансы?
[24.11.2015 18:40:09] Belivier: запомни брат простую мудрость
[24.11.2015 18:40:12] Фёдор: хоть раз
[24.11.2015 18:40:13] Belivier: шансы есть всегда
Без затычки, усталости, ревокации и прочих вкусняшек - 10-0
Со всем вышеперечисленным уже 0-10.
Без затычки, усталости, ревокации и прочих вкусняшек - 10-0
Со всем вышеперечисленным уже 0-10.
Короче Юра, ставим на тебя всё и тебе все сливаются, получаем пвп и расходимся)
Tetrisss
26.11.2015, 12:46
Короче Юра, ставим на тебя всё и тебе все сливаются, получаем пвп и расходимся)
я его солью если чо
Найс диалог из конфы, только мы тестили по старым правилам, без усталостей и тд, глупый бебка
Что я понял для себя:
Классы и антиклассы крч.
Хорошо подметил , я практически со всем согласен. Ивент - антикласс!!! Не особо интересно , изначально было лучше.
Кароч регаемся для премок. Победит берс.
Ланч убьет мага 100% (http://i.imgur.com/4W2INUj.jpg?1)
Аналогичный скриншот, подобный твоему. Ну и что, что нейтрализация, ну и что, что с руной вампа, ну и что, что под путами, пофиг что в 2 скилла.
Таких скринов тоже море.
ПыСы: Тупо сарказм, ну вы меня понимаете )))
Athletic
26.11.2015, 13:08
Хорошо подметил , я практически со всем согласен. Ивент - антикласс!!! Не особо интересно , изначально было лучше.
Да какой ивент антикласс? Ты по локам тоже бегаешь и говоришь- ой, антикласс, хочу драться только с одним классом? В том и суть лч- побеждает тот, кто может убивать разные классы, а чтобы убивать разные классы, нужны прямые руки.
Да какой ивент антикласс? Ты по локам тоже бегаешь и говоришь- ой, антикласс, хочу драться только с одним классом? В том и суть лч- побеждает тот, кто может убивать разные классы, а чтобы убивать разные классы, нужны прямые руки.
Ну РФ всё же командная игра. Вот 2 на 2- да, можно вбить любой командой любую другую команду на локах(не на турнире, ибо там территория маленькая, а от тех же мяв, например, многим нужно отбегать).. А вот 1 на 1 как ни крути, есть антиклассы, хотя, конечно, всегда есть шансы.
Athletic
26.11.2015, 13:25
Ну РФ всё же командная игра. Вот 2 на 2- да, можно вбить любой командой любую другую команду на локах(не на турнире, ибо там территория маленькая, а от тех же мяв, например, многим нужно отбегать).. А вот 1 на 1 как ни крути, есть антиклассы, хотя, конечно, всегда есть шансы.
Ну так то они есть. Но это не называется как выше выразились "ивент-антикласс". Тут все рандомно, то с одним классом, то с другим. Тут дело везения. Так, представим, что я маг, то меня ставят со спецом(и я типа антикласс его, изи убиваю скажем), а потом ставят с ланчом(и он мой антикласс, тут он наверное убивает) или дальше ставят с ББшником и пвпшимся долго, и так далее.
я убиваю разные классы, но какой в этом смысл, когда берс в аналог эквипе, и он тупо меня передамажит на вампе? у меня просто не хватит вампа против него ... в чем пряморукость?) стоять на месте и долбиться на вампе? да уж.. )
НАДЕЮСЬ КОТОМИН ЧИТАЕТ!
Ланч убьет мага 100% (http://i.imgur.com/4W2INUj.jpg?1)
Аналогичный скриншот, подобный твоему. Ну и что, что нейтрализация, ну и что, что с руной вампа, ну и что, что под путами, пофиг что в 2 скилла.
Таких скринов тоже море.
ПыСы: Тупо сарказм, ну вы меня понимаете )))
мне кажется или у тебя куплено 5 генов стартовых?
мне кажется или у тебя куплено 5 генов стартовых?
Немножк )))
Немножк )))
иконки и крестик на мониторе тоже ?
иконки и крестик на мониторе тоже ?
Аахахахах, нет
OguHo4ka
26.11.2015, 16:07
Котомин, можно узнать когда регалка оф?
[23.11.2015 17:00:45]
Вчера, 00:23
Изменен регламент турнира следующим образом:
1) Теперь нет номинаций, кто будет вашим противником решит рандом.
Kotomine
26.11.2015, 19:43
Регистрация закончится за 24 часа до начала турнира.
Регистрация закончится за 24 часа до начала турнира.
Мы успеем за 1 вечер?я всю
Неделю потом работаю с утра до ночи)
Athletic
26.11.2015, 20:27
Мы успеем за 1 вечер?я всю
Неделю потом работаю с утра до ночи)
Успеем, 64 игрока, по одному раунду- быстро)
Успеем, 64 игрока, по одному раунду- быстро)
Помнишь прошлый бой?
WhoNext[B]
26.11.2015, 21:09
Кот, запрети контру, либо додж разреши, а то такие класы как дБ- теряют актуальность. пжлст
;1185109']Кот, запрети контру, либо додж разреши, а то такие класы как дБ- теряют актуальность. пжлст
Да забавно, контру можно милишникам , а доджик против милишников нельзя:this:
26.11.2015, 21:29
Да забавно, контру можно милишникам , а доджик против милишников нельзя:this:
Просто фишка в том,что шубы злоупотребляют доджиком,таким образом они будут затягивать бои.Контра же-рандом.
Просто фишка в том,что шубы злоупотребляют доджиком,таким образом они будут затягивать бои.Контра же-рандом.
Ну в свою очередь ббшнику разобрать дб будучи на анте хп/ вамп и на каштане без 50/70 или допа тч ничего не стоит. Короче лучше бы оставили каждый в своем классе , ибо в целом как далеко пройдешь решит рандом , ведь тому же берсу или акру бб в топ обвесе нипочем дБ без доджа, но вот маг их разберет хороший. Короче я бы ставил на берса или хорошего коро мага , Мб ланчи тож затащат.
Athletic
26.11.2015, 23:06
Да почему запретили додж то? Его можно, просто не много, 4 миса- считай фул прокат ББшника, куда больше то?
Psychopath
26.11.2015, 23:56
Да почему запретили додж то? Его можно, просто не много, 4 миса- считай фул прокат ББшника, куда больше то?
тыки вроде тоже считаются
Kotomine
27.11.2015, 00:53
Сделал ограничение на додж только в пвп между двумя стрелками: В пвп между двумя стрелками также запрещено также находиться под доджем более 3-4 скиллов\тычки противника.
рандом ? пвпшился вчера с шубычем, стабильно через 1 скил контра, а мне запрещено додж юзать ) нуу ну
OguHo4ka
27.11.2015, 19:00
я что то не понял. правило "после тыки нельзя убегать" убрали? бегать можно?
27.11.2015, 19:27
Кстати,мне вот что интересно.
Смену профы разрешили,и это хорошо,можно подстроиться под противника.Но если учесть то,что противник выбирается по ходу турнира,времени на смену профы практически не остается.Это подбеги к герою и сбрось профу,потом беги к командующему и снова бери профу,у акров это особенно "долго".Как будет решаться этот вопрос?
OguHo4ka
27.11.2015, 19:29
Белок воинов 14 тел. я 14(
я в резерве ?(((
Kotomine
27.11.2015, 20:02
Белок воинов 14 тел. я 14(
я в резерве ?(((
Все, кто зарегался после 64-го человека, в резерве. Если зарегистрируется 128 человек, то резерв пойдет после 128-го.
Kotomine
27.11.2015, 20:03
Кстати,мне вот что интересно.
Смену профы разрешили,и это хорошо,можно подстроиться под противника.Но если учесть то,что противник выбирается по ходу турнира,времени на смену профы практически не остается.Это подбеги к герою и сбрось профу,потом беги к командующему и снова бери профу,у акров это особенно "долго".Как будет решаться этот вопрос?
Сейчас ничего поделать с этим нельзя. В будущем поставим всех необходимых НПСов в эту локацию.
Сейчас ничего поделать с этим нельзя. В будущем поставим всех необходимых НПСов в эту локацию.
Дайте 2-3 минуты игрокам на подумать. За 2 минуты человек успеет сменить профу 1000 раз
Athletic
27.11.2015, 20:08
а можно заранее обьявлять кто "готовится" к пвп, например: Выходят игрок А и игрок Б, В и Г - готовятся(то есть В и Г будут биться следующие после А и Б) и так каждый бой. Ведь заранее будет составлена таблица, почему бы на первом этапе хотя бы так не сделать? что думаете?
а можно заранее обьявлять кто "готовится" к пвп, например: Выходят игрок А и игрок Б, В и Г - готовятся(то есть В и Г будут биться следующие после А и Б) и так каждый бой. Ведь заранее будет составлена таблица, почему бы на первом этапе хотя бы так не сделать? что думаете?
Котомин может пронумеровать заявки от 1 до 64 и запустить Random.org
На каждой итерации смещать массив на 1 влево с каждой ячейки, запускать рандом орг по новой. Если на участке 1-64 нет игрока (скажем, не успел, вылетел и т.д.) То запускается рандом на участке 65-128. И так постоянно. Ясно?)
Изменили описание в теме про ЛЧ там где было сказано как будет проводится ЛЧ. Тоесть кто с кем, бб и ланч, дб и дб, маг и спец.
Я так понял, теперь пофигу кто с кем? тоесть берс против мага, спец против ланча
я что то не допер
OguHo4ka
27.11.2015, 22:48
еще 7 тел надеюсь регнуться )
Kotomine
27.11.2015, 23:10
Я могу сделать полную турнирную таблицу. Можно даже в режиме реального времени, но наверное тогда потребую от участников полной самостоятельности (чтобы мне нужно было только говорить "начали" и записывать результаты).
Типа такого: http://challonge.com/ru/locau
Изменили описание в теме про ЛЧ там где было сказано как будет проводится ЛЧ. Тоесть кто с кем, бб и ланч, дб и дб, маг и спец.
Я так понял, теперь пофигу кто с кем? тоесть берс против мага, спец против ланча
я что то не допер
Да, теперь все между собой дерутся. Перечитайте правила еще раз.
ЧелодойМоловек
27.11.2015, 23:15
Я могу сделать полную турнирную таблицу. Можно даже в режиме реального времени, но наверное тогда потребую от участников полной самостоятельности (чтобы мне нужно было только говорить "начали" и записывать результаты).
Типа такого: http://challonge.com/ru/locau
Да, теперь все между собой дерутся. Перечитайте правила еще раз.
Думаю такая бы таблица не помешала, все будут заранее знать с кем "ДРАКА" и когда примерно выходить на Арену.
Kotomine
27.11.2015, 23:20
Будет ли тотализатор?
Если есть идеи, на основе чего его организовывать, предлагайте. На основе пвп-очков было бы актуально, наверное, но я бы с этим пока подождал до зимы.
Athletic
27.11.2015, 23:21
Типа такого: http://challonge.com/locau
Вообще, по моему, это хорошая идея, так каждый знал бы с кем и когда дерётся(так не придётся ждать, когда же уже будешь драться, а знаешь, в начале/середине/конце, может можно отойти, подготовится и тд), также это существенно сэкономит время. Только одни уходят, другие сразу готовы, уже стоят на арене, начали, такой-то победитель(как только побеждает, сразу покидает арену, заходит следующая пара.
Но, есть одно но! Я боюсь, что не у всех участников хватит этой самой самостоятельности, кто-то не заходит на форум и вообще не увидит, наверное, таблицу, кто-то может и не разберётся. Игроки у нас на сервере разные, кто знает, как получится. Хотя это моё мнение, которое допускает, что так может получится, а вообщем все равно поддерживаю идею, все же в турнире в основном не новички, которые серьёзно относятся к турниру и они то точно должны читать правила и изменения в турнире, там и таблицу увидели бы)
Athletic
27.11.2015, 23:26
Если есть идеи, на основе чего его организовывать, предлагайте. На основе пвп-очков было бы актуально, наверное, но я бы с этим пока подождал до зимы.
Хм, ну хотя бы оо, может ио.
Главное не кк, их и так в игре достаточно.
А вот на счёт оо, было бы актуально по-моему, у многих игроков есть "ненужное" оо, ну точнее которого не хватает, думаю, его можно было бы ставить, нежалко проиграть, приятно выиграть, дисбаланса не вводит думаю, его ведь не так сложно фармить. Такое вот предложение.
[IxNokiaxI]
27.11.2015, 23:29
шоп, 00 очки, платина, валюта
У кого что есть,то пусть и ставят
OguHo4ka
28.11.2015, 13:53
есть 128 тел!
ЧелодойМоловек
28.11.2015, 14:01
Кто вкурсе, что убрали или добавили во время профилактики?)
Кто вкурсе, что убрали или добавили во время профилактики?)
Да нпсов наверное в зал лорда засунули, героя и командующего
Неваляха
28.11.2015, 14:19
Да нпсов наверное в зал лорда засунули, героя и командующего
Нет, там все по-старому.
Нет, там все по-старому.
Удалили ленточки.
Athletic
28.11.2015, 14:41
Такой вопрос, как нибудь можно попасть в зал славы не через основное тп? то есть там с 70 лвл, а если 69? Быстро качаться пока не началась лч?
OguHo4ka
28.11.2015, 14:42
лучше качайся)
http://f6.s.qip.ru/cMfvWaa6.jpg
на предлы)
Предлагаю после каждого боя,делать скрин с инвентарями.
Ибо эти ленточки,такие ленточки :)
http://f6.s.qip.ru/cMfvWaa6.jpg
на предлы)
продам такой ген, за акров))
ЧелодойМоловек
28.11.2015, 17:51
продам такой ген, за акров))
Почём?)
Как же я так проипался с лентами , а ведь хотел сам себе отправить , мдаааа
Вопрос насчет лвла и локации "Зал Славы"
Если зареганный персонаж будет не 70й лвл, а 65-70, то его гм притянет в локу или как??
ЧелодойМоловек
29.11.2015, 00:26
Как Вам турнирная сетка?)
http://challonge.com/ru/pvpwar1
Кто сдаётся сразу?)
OguHo4ka
29.11.2015, 00:32
самое интересное глум вс лепрогном )
самое интересное глум вс лепрогном )
Без контр-атаки глум упадёт, но ванговать не буду:mda:
Эх сейчас бы в первом раунде на топ ланча попасть (
Эх сейчас бы в первом раунде на топ ланча попасть (
сейчас бы второй раунд по сложности как финал)
DespicableMe
29.11.2015, 01:40
сейчас бы второй раунд по сложности как финал)
Сейчас бы второй раунд на топ кородб попасть
Сейчас бы второй раунд на топ кородб попасть
щас бы на ббшника в элит сете с +5 топорами в 2ром этапе попасть, коруу дб изи убить, а ббшника хер
дайте вакцину от бешенства!!1
а то собака опасный блин
Ммм в первом раунде уже вылететь бы.....
DataTabl
29.11.2015, 14:15
не нойте, я вообще против араба(
Stooooges
29.11.2015, 14:38
Ищу свирепый хищник и хищи 7+ гр на время турнира , кто может подогнать отпишите плиз
29.11.2015, 15:05
не нойте, я вообще против араба(
Ну а потом я:cray:
Без контр-атаки глум упадёт, но ванговать не буду:mda:
Контра только у милишников в пвп запрещена,и это немного радует:yes2:
WhoNext[B]
29.11.2015, 15:22
крч вангую- ждони, YuRRaN, КрасаРоссии
DataTabl
29.11.2015, 15:39
;1185762']крч вангую- ждони, YuRRaN, КрасаРоссии
араба, загибка и сквола потерял, а бусинка и ня не регались?
WhoNext[B]
29.11.2015, 15:44
араба, загибка и сквола потерял, а бусинка и ня не регались?
Бусинка в армии, на нем другой человек, который за бб гоняет.
А что Загибок посохом не почистил дБ? А вообще, это давнишняя тема- сливать берса белкой дБ на боевом додже/полудодже.
[Ve]Star[C]
29.11.2015, 17:28
фу фу загибок слился удали игру нуб
Бедные берсы. Против шубодб тяжеловато им. Вспоминаю слова Гончарука о том, что бедные шубодб падают от всех)
Star[C];1185783']фу фу загибок слился удали игру нуб
о,хохол с лишней хромосомой
о, теперь тебя можно называть скиловым.
Бедные берсы. Против шубодб тяжеловато им. Вспоминаю слова Гончарука о том, что бедные шубодб падают от всех)
Нету роли в 30 дж,2 скила только попал )
я ждал пока он сядет на еддд или полудодж чтоб в прокаст вынести,но Венатус терпел до конца,а бегать что-то не в кайф было,зная,что если белкодб захочет,то его не пробить)
Нету роли в 30 дж,2 скила только попал )
я ждал пока он сядет на еддд или полудодж чтоб в прокаст вынести,но Венатус терпел до конца,а бегать что-то не в кайф было,зная,что если белкодб захочет,то его не пробить)
Ну 30 доджа- это довольно большое число. По крайней мере боевой додж не был бы таким высоким. И вполне вероятным ситуации, когда остаётся дать скилл и он идёт в мисс. Вот тут бы эти 30 доджа и могли запрешать. А у тебя в топорах рева или что-то другое?
[Ve]Star[C]
29.11.2015, 17:56
теперь не только от меня падаеш фу фу ты уже нет от
Ну 30 доджа- это довольно большое число. По крайней мере боевой додж не был бы таким высоким. И вполне вероятным ситуации, когда остаётся дать скилл и он идёт в мисс. Вот тут бы эти 30 доджа и могли запрешать. А у тебя в топорах рева или что-то другое?
да,рева)
Ну ещё есть фактор,что с августа нету игровой практики)
заходя в рф,думаю,что попал сюда первый раз
Star[C];1185792']теперь не только от меня падаеш фу фу ты уже нет от
у тебя всё ещё горит,что я тебя постоянно унижал?)
[Татар]Jetta
29.11.2015, 18:10
Джону 1 место сразу дайте и все, 2 и 3 место сами решайте)
http://rghost.ru/8JcgZLxPW.view
топ ваще, просто топ гм
Эрекция, я первые 4 твои скила был на штормах, потом на вампе, а черт знает откуда у тебя руки растут
Эрекция, я первые 4 твои скила был на штормах, потом на вампе, а черт знает откуда у тебя руки растут
Может быть он таким образом пытался тебя выбить тебя)))
Jetta;1185797']Джону 1 место сразу дайте и все, 2 и 3 место сами решайте)
Хорошая идея
[Ve]Star[C]
29.11.2015, 18:38
у тебя всё ещё горит,что я тебя постоянно унижал?)
а у тебя горит вайтам рисовать перестали и вайты почти все слились на лч да же ты
был на штормах, в правилах прописано запрещен додж, котомин должен был тя выкинуть с турнира, но он конч
был на штормах, в правилах прописано запрещен додж, котомин должен был тя выкинуть с турнира, но он конч
4. Запрещено пассивное ведение боя (т.е. только оборона). В пвп между двумя стрелками также запрещено также находиться под доджем более 3-4 скиллов\тычки противника. Ограничение времени на каждый раунд ~2 минуты.
4. Запрещено пассивное ведение боя (т.е. только оборона). В пвп между двумя стрелками также запрещено также находиться под доджем более 3-4 скиллов\тычки противника. Ограничение времени на каждый раунд ~2 минуты.
я 7 раз подряд смисал, 2 раза потом попал, по этому правилу ты дисквалифицирован
ВвастаНакер
29.11.2015, 18:48
Шедеврально задумано, берсы против дб на додже, коромаги против спецов, и дб кор против любых других дб, просто огонь :)
Рецидивист
29.11.2015, 18:49
я 7 раз подряд смисал, 2 раза потом попал, по этому правилу ты дисквалифицирован
Видео, где видно, что ты 7 раз ПОДРЯД в мисс пустил выстрелы, пожалуйста.
Видео, где видно, что ты 7 раз ПОДРЯД в мисс пустил выстрелы, пожалуйста.
за этим должен был следить кот, а не я фрапсить бой, 2 раз он сливает лч.
Рецидивист
29.11.2015, 18:56
за этим должен был следить кот, а не я фрапсить бой, 2 раз он сливает лч.
Если бы он сидел на фулл додже, он бы тебя не слил так быстро...с 57+4 пистолетами. Задумайся
Слезы подотри.До турнира так пальцы гнул,а сейчас бегаешь как псина жалкая,воешь и пытаешься оправдаться.
Слезы подотри.До турнира так пальцы гнул,а сейчас бегаешь как псина жалкая,воешь и пытаешься оправдаться.
сказал чувак, который падал в пвп как лох, а потом говорит, что такого не было.:rofl:
сказал чувак, который падал в пвп как лох, а потом говорит, что такого не было.:rofl:
Это когда на флемах я лук достал 57 и ты 3 раза упал,не умея играть за свой класс?Да уж,дела так дела.Кончарук,другим ты врать можешь,но не мне,ведь я был там и все прекрасно помню.Ты просто жалкое ничтожество,загнобленное 70% сервером и пытающееся что-то доказать другим и себе в частности.
Это когда на флемах я лук достал 57 и ты 3 раза упал,не умея играть за свой класс?Да уж,дела так дела.Кончарук,другим ты врать можешь,но не мне,ведь я был там и все прекрасно помню.Ты просто жалкое ничтожество,загнобленное 70% сервером и пытающееся что-то доказать другим и себе в частности.
о5 пболаболит, это когда ты слился 3 раза в пвп, и скзал " я не думал что у тя элит лук, я думал у тя песты"
загноблен ? омг, все что то вые... потому что падают как ты, сосешь в пвп, а потом врешь типо такого не было
странно вообще когда о честности говорит кора с подсосом
о5 пболаболит, это когда ты слился 3 раза в пвп, и скзал " я не думал что у тя элит лук, я думал у тя песты"
Не пытайся желаемое тобой выдать за правду.
Поиграл на лч ббшником против сумки))))
Жаль +6 голова с 70% шансом отражения не может сработать на ревокацию:laugh1:
Не пытайся желаемое тобой выдать за правду.
так ты делаешь, а не я.
ты упал в пвп, потом говоришь такого не было, но мы то оба знаем, что ты чмошник упал и щас мажешься :laugh1:
странно вообще когда о честности говорит кора с подсосом
я сам точное кол-во доджа не видел, но 4 раза точно я смисал подрят, зум стримить закончит посмотрим, если было так, как мне написали, то котомин намеренно слил лч
я сам точное кол-во доджа не видел, но 4 раза точно я смисал подрят, зум стримить закончит посмотрим, если было так, как мне написали, то котомин намеренно слил лч
ты серьезно? в том что не пробил меня на вампе ты хочешь обвинить кота?
ты серьезно? в том что не пробил меня на вампе ты хочешь обвинить кота?
правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.
на прошлом лч тоже был намеренный слив боя со стороны кота.
правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.
да потому что заглотов вроде тебя даже администрация не любит.
Ну а вдруг ты был в пустых руках, без тч допа и без бафа на тч?
(Упс, писал Опра)
;1185833']да потому что заглотов вроде тебя даже администрация не любит.
лучший комент в этом споре :good:
OguHo4ka
29.11.2015, 20:07
guni kracva like
guni kracva like
:blush:
я вообще не ожидал такого)
New Hero
29.11.2015, 20:28
стоишь такой,бафаешься после ревы,на проигрыш,норм
Руня красавчик,так держать :dance2:
;1185833']да потому что заглотов вроде тебя даже администрация не любит.
Аж прослезился.
TheDJ[A]
29.11.2015, 20:34
Аж прослезился.
ты в зале лорда?
;1185850']ты в зале лорда?
Уже нет)0 Маслину словил от ланча.
Уже нет)0 Маслину словил от ланча.
Фор, ты на какой биже стоял с ним?
Фор, ты на какой биже стоял с ним?
2 демонки и 2 д2.
WhoNext[B]
29.11.2015, 21:27
Из за Валеры профукал 5к шопа, капец просто
гц джони, как все и говворил, он вин
toshiroO
29.11.2015, 21:28
гц джони
Athletic
29.11.2015, 21:29
Какой там раз Джони побеждает в лч и подобных пвп турнирах? Кто считает
DataTabl
29.11.2015, 21:30
Какой там раз Джони побеждает в лч и подобных пвп турнирах? Кто считает
Все разы.
OguHo4ka
29.11.2015, 21:31
теперь Джон будет в фулл биже 10гр. грац победителей)
DataTabl
29.11.2015, 21:32
я дрался как лев -_-
все таки нужно было разрешить снежкометы
Kotomine
29.11.2015, 21:33
все таки нужно было разрешить снежкометы
Против ждони :grin:
TheDJ[A]
29.11.2015, 21:34
Следующая Лига Чемпионов должна называться "Лига имени Джони" .
Против ждони :grin:
против коромагов
OguHo4ka
29.11.2015, 21:37
Котомин можно узнать каким будет следующее лч?
за победу надо выдавать кубок ждони :clapping:
TheDJ[A]
29.11.2015, 21:41
http://s018.radikal.ru/i510/1511/57/bbb11f0693e4.png (http://radikal.ru/big/76af6b0927b148afb13296607a311c51)
Проход в финал через мою постель )
29.11.2015, 21:45
Короче,лучше всего ждать лета,когда будет турнир Лучший в своем классе,там хоть какие-то шансы есть:laugh3:
;1185855']Из за Валеры профукал 5к шопа, капец просто
Да ты ваще че-то изи упал :)
Спасибо за хорошее ЛЧ. Каждый из участников выступил достойно, было приятно с вами воевать. Огромный дисреспект тем, кто зарегался и не пришел. Знайте, что вы очень сильно задержали ЛЧ. А могли бы выйграть, кстати.
Теперь по поводу Джони: пвп достойное было. В первом раунде решил кайтить на 2д2, когда переодевался уже лег, это неприятный момент конечно, однако никаких притезий
Второй раунд: Джони сидит уже на расслабоне, пытаюсь его забрать с инкой, инка падает. Байт на 2 скилла в щите удался, как и планировалось, 2 скилл скилл ЧУДОМ ушел в блок. На полном воодушевлении я беру изиду, и начинаю ломать. Нехватило 1 скилла, т.к. не было усталости на Джони. Умер, когда у него оставалось 10% хп. Бой был реально достойным, я думаю с этим все согласны.
Цирилле - Спасибо тебе, за то, что своим примером показал примерно-оптимальную страту перед финалом. Возможно, финал был бы еще быстрее. Обидно, что ты проиграл Русе.
Отомстил за Красу и не пропустил Русю дальше.
Играйте за магов, столько талантов пропадает!
Athletic
29.11.2015, 22:13
Почему кому-то не понравилось лч? Мне одному нравится каждое лч? Какая разница какие условия, это же разнообразие, интересно, весело. Не нравится тому, кто не умеет играть, кто сразу проигрывает
Почему кому-то не понравилось лч? Мне одному нравится каждое лч? Какая разница какие условия, это же разнообразие, интересно, весело. Не нравится тому, кто не умеет играть, кто сразу проигрывает
Уметь играть и получать противника,с которым тебе повезло - разные вещи.
Athletic
29.11.2015, 22:20
Уметь играть и получать противника,с которым тебе повезло - разные вещи.
Ну понятно дело, ну не повезло и не повезло, не говорить же сразу что лч плохое...
Эх потерял один омик в инвентаре и слил цириле=( но лч было достойным, всем спасибо за участие)
П.С. что там по премкам всем участникам, когда будет инфа?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot