Просмотр полной версии : Обсуждение Осенней ЛЧ
Kotomine
23.11.2015, 00:52
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93310). Любые вопросы/пожелания/критика. Критикуя - предлагайте.
Предлагаю автоматом Джони выдать приз за 1 место .
Psychopath
23.11.2015, 01:19
Мявы как обычно сосут бибу.
~ConteX~
23.11.2015, 01:24
Лампу можете снять перед турниром (слева) ? Если да, пойду основой
вопрос,- там будут правила для каждой номинации, всего 3 номинации, а какие правила для каждой?)))))))
по поводу призов :
примерно так получается :
3 место - рандом дешка (350-1000 шопа)
2 место - 1 баалка к примеру - 5к шопа минимум
1 место - 2 баалки к примеру - 10к шопа минимум
суть в том, что примерная цена данных плюх такова.
Предлагаю за 3 место давать 2 коробки с ддд :blush2:
Помоему , аргумент:yes2:
Не совсем понятно условие пвп у дбшников.А если мне,к примеру,не пробьют боевой додж,т.к с лука пролетела растерянность и на персе оо тапки +5?Будет дисквалификация?
В номинации "B" запрещен любой уворот. Если по вам не попали - вы проиграли автоматически.
че за бред? если мне в 100 доджа смисают ? я ж не могу убрать +5тыые тапки элитовские
Не совсем понятно условие пвп у дбшников.А если мне,к примеру,не пробьют боевой додж,т.к с лука пролетела растерянность и на персе оо тапки +5?Будет дисквалификация?
Я одену руки+0 и буду по всем мисать) И выиграю лч :mda:
ЧелодойМоловек
23.11.2015, 01:47
Регистрация до какого числа и до которого часа?
~ConteX~
23.11.2015, 01:53
Я одену руки+0 и буду по всем мисать) И выиграю лч :mda:
В номинации "B" запрещен любой уворот. Если по вам не попали - вы проиграли автоматически.
че за бред? если мне в 100 доджа смисают ? я ж не могу убрать +5тыые тапки элитовские
Это не выйгрыш, это отдельные номинации как я понял. Только призы не указаны.
Это не выйгрыш, это отдельные номинации как я понял. Только призы не указаны.
а разница ? я в элит сете с +5 тапками ,у меня 100 доджа будет в любом случае, их уже не убрать, какой нить даун смисает, меня дисквалифицируют.
OguHo4ka
23.11.2015, 01:57
дбшникам лучше в еддд идти)))
Stooooges
23.11.2015, 02:26
Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру
Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру
Я за пвп как на локах! Только без рун)
Stooooges
23.11.2015, 02:32
В какую категорию попадает дементр через ланча?? Б или С ?
вопрос, а почему полностью исключили белко и коро спецов? мау низя, туры низя, а у меня основа спец... и чё мне делать?
Я за пвп как на локах! Только без рун)
в каком месте как на локах?)
Согласен, коро-дб против шубо-дб будет очень сложно.
Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))
Stooooges
23.11.2015, 02:43
Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))
А что еще, двигаться нельзя.
Выпил 55/70 и нажимай по кд скиллы.
Храмам и акрам еще придется напрячься там, а вот берсам- изи победа.
ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .
t1ck3t[to]Life
23.11.2015, 02:47
Так-то если скил вовремя не дать и ланч не мисанет в контру, то вполне возможно ланч может слить в два скила.
TINSOLIDER
23.11.2015, 03:25
ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .
Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?
t1ck3t[to]Life
23.11.2015, 04:05
Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?
Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?
TINSOLIDER
23.11.2015, 04:27
Life;1184127']Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?
всю жизнь ббшник использовал макрос который надевал и снимал щит и леонку, таким образом провоцируя в пвп 1 на 1 ланча заюзать скил.Даже если 1 из скилов успевал пройти вне щита второй всегда попадал в щит,следом берс просто в 3 скила уносил ланча.
ЧелодойМоловек
23.11.2015, 04:28
Как по мне ланчи и спецы в неудобном для себя положении.
Маг кидает по КД усталость и через 3 элиты спеца можно увозить с круга на каталке), а шубо маг может ещё стоять под щитом и хилиться.
Ланч vs ББшник, так тут тоже сомнительно, что у ланча есть шанс "пробить контру в деревянный элит сет", да да именно ПРОБИТЬ КОНТРУ.
Ну про додж тоже интересно. Выше тут описали проблему в дисквалификации.
Почему не сделать турнир как в прошлый раз? Лучший в своём классе и всё. Либо без групп, любой класс против любого класса раз на то пошло.
Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены
ЧелодойМоловек
23.11.2015, 04:42
Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены
На сколько я понял - маг против мага или спеца и ланч против ланча или ББшника.
Или это я чот не понимаю?)
Запрещён додж. А контра? Бред получится, если ланч против бб. Когда ланчу нельзя юзать додж, а бб будет с контрой.
ЧелодойМоловек
23.11.2015, 04:56
Запрещён додж. А контра? Бред получится, если ланч против бб. Когда ланчу нельзя юзать додж, а бб будет с контрой.
Та блин додж ток у ДБшников нельзя.... Алё..... Рас рас)
Та блин додж ток у ДБшников нельзя.... Алё..... Рас рас)
Если так, то норм)
На сколько я понял - маг против мага или спеца и ланч против ланча или ББшника.
Или это я чот не понимаю?)
Нет ты не понял маг\спец против мага\спеца
Маг против мага
Спец против спеца
ЧелодойМоловек
23.11.2015, 05:44
Маг против мага
Спец против спеца
Ну если так, тогда я туплю)
t1ck3t[to]Life
23.11.2015, 05:55
Маг против мага
Спец против спеца
Та нее, маг против спеца тоже может быть, это же одна лига, в каждой лиге 3 призовых места, как будет тогда выявляться победитель, если маг со спецом не смогут пвп? Как и ланч против ББ, тоже может быть.
Динь-динь 1.5к-1.5к
Ну вы меня понимаете...
Можно ли победить в лч не побеждая в номинации?
Специально буду во всех миссать, и выйграю турнир))) тип того
Kotomine
23.11.2015, 07:35
Слегка изменил правила, уточнил.
16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.
Также запрещены ГЛы.
Возможна ли регистрация 2 персонажей в разных наминациях как на прошлом лч
16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.
Также запрещены ГЛы.
Пардон, а чем магам воевать? В тупой передамаг?
всю жизнь ббшник использовал макрос который надевал и снимал щит и леонку, таким образом провоцируя в пвп 1 на 1 ланча заюзать скил.Даже если 1 из скилов успевал пройти вне щита второй всегда попадал в щит,следом берс просто в 3 скила уносил ланча.
Ой сказочник ты а. То ты в рк говорил что данный макрос гавно на варе и он не прокатит, так как медленно переодевается. То ты жалуешься что ланчи твоего танка с 2-х скилов убирают, то ты говоришь что с 53+5 топорами 57+5 пу раскладываешь(хотя ни один из гильдии на тот момент не видел что ты фанился вообще где-либо). Ты как-то определись где врать-то. Ты дохера ***ишь, но мало запоминаешь где и что сказал.
В номинации маги/спецы - раз спецы не могут затыкать , может тогда камень и хил тоже запретить?
усталость по откату и так жостко с учетом того что спецу нельзя затыкать.
В номинации маги/спецы - раз спецы не могут затыкать , может тогда камень и хил тоже запретить?
усталость по откату и так жостко с учетом того что спецу нельзя затыкать.
Запрещена усталость. Давай без блока хп?)))
не бред ли,что нельзя затыкать,доджить,дебафать? По идее тогда победит тот,у кого 57+5 элита 21. Чемпионами должны быть пряморукие ребята а не те,кто в премиум почку вложил
[Hamann]
23.11.2015, 08:10
Внимание! Вопрос.
Может уберем 58 пвп пухи
бижа 10гр будет передаваемая?
Имея слабый обвес, выиграть Дбшнику в своей номинации будет не возможно. Со своим 55+4 луком на локах и в пвп растаскиваю более сильный обвес.. но тут вот не задача , мои руки мне не помогут. так как тупо не хватит урона/вампа
[IxNokiaxI]
23.11.2015, 08:20
Чет все странно, я так дратся не умею
[Hamann]
23.11.2015, 08:21
С чего вы взяли, что додж запрещен? Там написано, что должны иметь мало доджа для ВАШЕГО персонажа. Это при боевых действиях. А если ты уходишь в оборону, то его по любому можно использовать , ибо имхо , что за бред.
[IxNokiaxI]
23.11.2015, 08:21
не бред ли,что нельзя затыкать,доджить,дебафать? По идее тогда победит тот,у кого 57+5 элита 21. Чемпионами должны быть пряморукие ребята а не те,кто в премиум почку вложил
Так и будет
предлагаю разрешить додж в номинации дб
[IxNokiaxI]
23.11.2015, 08:22
;1184167']С чего вы взяли, что додж запрещен? Там написано, что должны иметь мало доджа для ВАШЕГО персонажа. Это при боевых действиях. А если ты уходишь в оборону, то его по любому можно использовать , ибо имхо , что за бред.
Читай что пишут внимательнее)
[Hamann]
23.11.2015, 08:26
Кот. Тут тоже обрати внимание.
Если пвп будет между коро дб и шубо дб. И у них у обоих ровно по 200 боевого доджа(я не думаю, что нынче это очень много). Чтобы шубе пробить этот додж надо пить 55/70 и танцевать с антом тч, чтобы коре пробить этот додж, можно сидеть на антике вампа с каштаном и допом на 30 меткости.
Предлагаю пересмотреть.
WhoNext[B]
23.11.2015, 08:44
У магов поллвину дебафов запретили, не вижу смысла идти даже.
Kotomine
23.11.2015, 08:55
;1184173']Кот. Тут тоже обрати внимание.
Если пвп будет между коро дб и шубо дб. И у них у обоих ровно по 200 боевого доджа(я не думаю, что нынче это очень много). Чтобы шубе пробить этот додж надо пить 55/70 и танцевать с антом тч, чтобы коре пробить этот додж, можно сидеть на антике вампа с каштаном и допом на 30 меткости.
Предлагаю пересмотреть.
200 БОЕВОГО доджа, а не доджа ДЛЯ ТУРНИРА. Я написал "сделать наименьший додж". Оставить только тапки на додж, остальное поменять.
Кто тут пишет насчет дебафов, вы уж определитесь сами, в чем вы видите смысл, а в чем не видите. То усталость слишком жестко, то слишком много дебафов запретили. :cray:
[Hamann]
23.11.2015, 09:00
200 БОЕВОГО доджа, а не доджа ДЛЯ ТУРНИРА. Я написал "сделать наименьший додж". Оставить только тапки на додж, остальное поменять.
Кто тут пишет насчет дебафов, вы уж определитесь сами, в чем вы видите смысл, а в чем не видите. То усталость слишком жестко, то слишком много дебафов запретили. :cray:
а когда хп мало, на додж тоже запрещено уходить?
А я вот не понимаю, как берсом драться против ланча. У ланчей доджа неимоверное кол-во. Раз уж нельзя юзать 58, тогда и уберите ланчам додж. А то че, ланч сядет на полудодж, будет бить тычками по 5к и скилами по 17-19к, а ты такой "miss,miss,miss"
WhoNext[B]
23.11.2015, 09:01
Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.
;1184179']Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.
Согласен, магу без дебафов - не маг
[IxNokiaxI]
23.11.2015, 09:08
можн прост тогда сделать онли дамаг и вамп разрешить и стоять бить друг друга)
tomorrow
23.11.2015, 09:09
Согласен, магу без дебафов - не маг
а дбшник без доджа - тоже не дб.
На то они мобильный,у него хп мало и живет дб только на доджике.
Просто выигрывают априори те,у кого 57+5 песты +еддд +элит сет.
Просто есть смысл запретить ланчам додж,а ббшникам контру - чтобы было хоть какое-то сопротивление. Ибо для храма, ланч - это первый таргет для уничтожения....
;1184179']Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.
Спец бьет тычкой в 2-3 раза меньше чем маг скилоМ( в зависимости от пух), да и у тебя есть чистка, тау-что запрет хп спецу запрещать ненад.
WhoNext[B]
23.11.2015, 09:15
Спец бьет тычкой в 2-3 раза меньше чем маг скилоМ( в зависимости от пух), да и у тебя есть чистка, тау-что запрет хп спецу запрещать ненад.
Только без усталости меня спец на омиках просто затыкает своими тыками по 4-5к. И поверь, пока я буду чиститься он раза 3 успеет тыкнуть. Но только ему все равно на мои дебафы, усталость кинуть не могу, заткнуть то же, поглот особо погоды не изменит.
;1184185']Только без усталости меня спец на омиках просто затыкает своими тыками по 4-5к. И поверь, пока я буду чиститься он раза 3 успеет тыкнуть. Но только ему все равно на мои дебафы, усталость кинуть не могу, заткнуть то же, поглот особо погоды не изменит.
Поглота срежет 1к дмга, ла и на омиках в тебя 4к будет бить ток 21 грен(без учета магии)
Также запрещены ГЛы.
опять скидывать ГЛ???? давайте обойдемся без клоунады. без всякого скидывания и .тд .. я уже миллион раз писал что такое глка .. Котомин прочти пожалуйста .
C. Воины\ланчи против воинов\ланчей. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ланч против ББ?!?
WhoNext[B]
23.11.2015, 10:09
Поглота срежет 1к дмга, ла и на омиках в тебя 4к будет бить ток 21 грен(без учета магии)
Ну когда я пвпешился с норм спецами, без усталости они раскладывали, могу предположить, что так и будет.
Stooooges
23.11.2015, 10:10
C. Воины\ланчи против воинов\ланчей. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ланч против ББ?!?
Кстати да, я что то не очень понял.
Будут ли ланчи драться против бб, а спецы против магов, или нет.
Судя по постам котомина про усталость, будут
ну котомину надо бы уточнить так как в штурмовике бить ланча и мисать как то не то.
видимо у каждого второго спеца у акров 21 грен,ибо тыки по мне и по 5 и 6к прилетают.
а вообще номинации треш какой-то: в лукарях на 99% уверен в победе було дб,ибо именно они с безоткакой и еддд выглядят куда сильнее своих соперником без доджа;маго-спецы,тут пока правила не изменят будет тупой передамаг,что кинуть то можно? отсутствие дебафа на снятие бафов убирает актуальность еще 2,кидать поглот и растерянность,да стих немощь,вот собственно и все дебафы,которые останутся у магов.спец без затыки...у него есть додж нихреновый,который можно сделать,чтобы его не пробивал точками абсолютно любой маг,а вот кривые массы,под которые подойти не так уж и сложно,останутся. предлагаю запретить намеренно стоять под кривыми массами. ибо пока спецы-есть эскейп в виде доджа и кривых масс,белко маги-хилка,которую без усталости никак не порезать,коро маги-есть один походу,но в правилах он никак вообще не обозначен.
Вот будет угар, если повезет и костолом будет лететь каждую вторую тычку, перекрывая поглот. Изи скинс, изи лайф
А георгиевские ленточки можно использовать или нет? Просто при таком количестве ограничений это приличный бонус.
А георгиевские ленточки можно использовать или нет? Просто при таком количестве ограничений это приличный бонус.
23 ноября. Георгиевские Ленточки от 9 мая. Яснопонятно. Удалят, скорее всего
Athletic
23.11.2015, 10:39
Будут, не может же быть в одной номенации и воины и ланчи. Это как повезёт, то бб против ББ, то ланч против ланча, то ланч против ББ, это как таблица пойдёт.
[Свирепый]
23.11.2015, 10:42
Хер вам а не нпса лол
Рецидивист
23.11.2015, 10:44
Ланчи без доджа...бугагага!!! Да прибудет с ними СИЛА!
Так-то если у ДБ шуб пройдут путы и нельзя прыгнуть в додж, то это совсем беда получается. Как выживать?
Так-то если у ДБ шуб пройдут путы и нельзя прыгнуть в додж, то это совсем беда получается. Как выживать?
Молча. Падать. Плакать. Проклинать...
Ланчи без доджа...бугагага!!! Да прибудет с ними СИЛА!
где ты видел запрет ланчам на додж
Рецидивист
23.11.2015, 10:57
Также запрещены ГЛы.
Хотелось бы уточнить - наименьший додж - это как? Ведь наименьший можно сделать - 1 ) Сделайте додж для всех ДБ одинаковый и все. Наименьший додж у белок можно сделать боевым, что ни одна кора не попадет сразу, если только не оденется на фулл тч.
Рецидивист
23.11.2015, 11:07
где ты видел запрет ланчам на додж
Упс, пардоньте) Ланчи оказ-ся против ББ, не внимательно прочитал:grin:
Stooooges
23.11.2015, 11:07
сама идея турнира по категориям интересна, но многое не доработано.
1. У магов слишком много ограничений, это уже будет не пвп а перевамп на топ эквипах под поглощением
2. Я не знаю, может ли Котомин смотреть у кого какой эквип надет, если нет, то спокойно можно надеть нг додж и сказать что противник не пробил тебе боевой додж
3. Категория бб - ланчи - полный рандом. 10 минутные пвп ббшников акров, у храмов нет шансов против берсов, у акро бб нет шансов против ланчей.. Вобщем совсем не очень
В связи с этим предлагаю провести просто турнир лучший в своем классе, или турнир 2х2 с добровольным определением команд , а этот отложить и доработать
Так же как и корам с акрами. В бездоджевой схватке выгодней белке, безоткатка решает + крит адовый.
Достаю инану, бью по 11к, с юркой не выхожу чтобы не слиться))
Vorchun[NiNo]
23.11.2015, 11:13
Хотелось бы уточнить - наименьший додж - это как? Ведь наименьший можно сделать - 1 ) Сделайте додж для всех ДБ одинаковый и все. Наименьший додж у белок можно сделать боевым, что ни одна кора не попадет сразу, если только не оденется на фулл тч.
Че за тупой вопрос?
DespicableMe
23.11.2015, 11:18
Вижу 2 возможных варианта проведения боев стрелков- либо ставить кор против белок без ограничений, либо брать в пати участников и следить за тем,что бы не был бафнут додж.
Таким образом все еще будет возможно использовать тактическую смену бижи, но при этом даже белка сможет пробить "фул" додж
спец против вызывателя??по-моему это какая то порнография
Duff Men
23.11.2015, 11:30
Лига чемпионов напомнила о том, как у флемов пинались в лучшие годы пвп вара.(го пвп без дебафов и без доджа и не убегать.)
Лига чемпионов напомнила о том, как у флемов пинались в лучшие годы пвп вара.(го пвп без дебафов и без доджа и не убегать.)
Я тогда выйграл свой первый турнир в кровавой цитадели. Первый и последний турнир на 6 апе. 3 мага против 1. Тоже, все без дебафов, доджа и так далее. Чет психанул и раздебафал двоих, убил третьего и залил массами тех обоих. Сатан еще писала: "Последний герой" )))
Даааа, дела давно минувших дней предание старины далекой
Наименьший додж - только тапки элиты +5. Никаких баалок, никаких стихиек 30/25. Только НГ ДАМАГ И ЕДДД, СУКО!111
Рецидивист
23.11.2015, 11:43
;1184229']Че за тупой вопрос?
Прости, не тебя спрашивал, да и вопрос вполне нормальный - каждый воспринимает выражение "наименьший додж" по-своему.
Рецидивист
23.11.2015, 11:44
Наименьший додж - только тапки элиты +5. Никаких баалок, никаких стихиек 30/25. Только НГ ДАМАГ И ЕДДД, СУКО!111
Ну вот! Спасибо тебе добрый человек :clapping: Вот это я понимаю - адекватный ответ по теме!
А как по поводу шубо хилки , если запретили дебафы , то шубо маг тупо будет стоять под щитом и дрочить хилку, берд.
Vorchun[NiNo]
23.11.2015, 11:45
Прости, не тебя спрашивал, да и вопрос вполне нормальный - каждый воспринимает выражение "наименьший додж" по-своему.
Сказано четко ясно, что оставить только тапки, сори если ты тупой
А как по поводу шубо хилки , если запретили дебафы , то шубо маг тупо будет стоять под щитом и дрочить хилку, берд.
Тем лучше. Считается число урона по противнику и время в пассивном бое. Если очень долго в щите - автоматом вин противнику. Если не выйграл никто - передамаг без ничего. Если лень - победил самый дамажный априори
Рецидивист
23.11.2015, 11:47
;1184241']Сказано четко ясно, что оставить только тапки, сори если ты тупой
Негатив выруби свой и следи за базаром, тебе ни одного плохого слова не сказали, а ты оскорбляешь по чем зря. Язык длинный у тебя.:censored:
Тем лучше. Считается число урона по противнику и время в пассивном бое. Если очень долго в щите - автоматом вин противнику. Если не выйграл никто - передамаг без ничего. Если лень - победил самый дамажный априори
Ну в принципе да :thank_you2:
OguHo4ka
23.11.2015, 12:06
будут ставки на победителя ?
Athletic
23.11.2015, 12:20
будут ставки на победителя ?
Все знают на кого ставить) и это конечно же.. Да, именно он.
WhoNext[B]
23.11.2015, 12:30
Я тогда выйграл свой первый турнир в кровавой цитадели. Первый и последний турнир на 6 апе. 3 мага против 1. Тоже, все без дебафов, доджа и так далее. Чет психанул и раздебафал двоих, убил третьего и залил массами тех обоих. Сатан еще писала: "Последний герой" )))
Даааа, дела давно минувших дней предание старины далекой
НЕВЕРЮ
;1184256']НЕВЕРЮ
С каких пор твоя фамилия Станиславский?)
WhoNext[B]
23.11.2015, 12:38
С каких пор твоя фамилия Станиславский?)
С недавних.
[Свирепый]
23.11.2015, 13:06
ШУБОИВЕНТ!!111
Psychopath
23.11.2015, 13:07
;1184266']ШУБОИВЕНТ!!111
С запрещенными мявами? :laugh2:
P.S Затащит Johny или коросумка
~ConteX~
23.11.2015, 13:13
Если в пвп магов запрещён камень (сейв) больше 1го раза, может стоит ограничить белко хил до 3х раз?
Kotomine
23.11.2015, 13:13
Уважаемые игроки! Регистрируйте только одного персонажа. Все остальные считаются твинками, несмотря на всю топовость их эквипа.
С правилами я разберусь чуть позже, подкорректирую. Собираю дельные предложения в ЛС.
Psychopath
23.11.2015, 13:19
Если в пвп магов запрещён камень (сейв) больше 1го раза, может стоит ограничить белко хил до 3х раз?
Мб запретим сумок тогда?
~ConteX~
23.11.2015, 13:20
Мб запретим сумок тогда?
А при чём тут сумки? Они считаются имбой в пвп?
Не понимаю, дБ могут в дефе прыгать в додж , или он запрещен ? Просто смысла ноль, ведь на передамаге выйграет шуба дБ , причем с самым топ обвесом , тогда Суть турнира не в умении играть правильно за свой класс , а тупо долбить скилами на топ обвесе )
Psychopath
23.11.2015, 13:33
А при чём тут сумки? Они считаются имбой в пвп?
7к хил инки, белкохил вроде как 20%, предположим что 30к хп у мага будет получается примерно 6к. Надеюсь ты не далекий и поймешь.
~ConteX~
23.11.2015, 13:37
7к хил инки, белкохил вроде как 20%, предположим что 30к хп у мага будет получается примерно 6к. Надеюсь ты не далекий и поймешь.
Дал 3-5 масс - инка отвалилась, а ты отвампился. И без изиды анрил кого-то раздамажить.
xXxRichxXx
23.11.2015, 13:40
Дал 3-5 масс - инка отвалилась, а ты отвампился. И без изиды анрил кого-то раздамажить.
Раздамажить с инкой более чем реально)
Рецидивист
23.11.2015, 13:41
Даже здесь умудряются ныть про баланс)))
Заткнитесь пожалуйста!!!! Щас еще хуже сделаете и кое-что нехорошее введут!!!
если поставят спеца против вызывателя с инанкой ,то какой бы он топовый не был,вызыватель затащит(даже в нубоэквипе)
Пардон, а чем магам воевать? В тупой передамаг?
Запрещена усталость. Давай без блока хп?)))
сниму регистрацию , если такая залупа пошла ... интересно что ли магом белок играть в передамаг с корой ? или со спецом драться без усталости и затыки ?
спец кидает блок фп , блок хп , на омиках дает 2-3 тыки пока маг чистится , естественно додж он пробивает , далее снова блок фп и блок хп , еще 2-3 тыки , в трейтий раз маг падает 100% .... Если усталость не разрешат - нужно сниматься
ты видимо не пробовал в инку давать 3-5 масс:punish2:
Athletic
23.11.2015, 14:11
Хм, довольно много вопросов прозвучало от участников, интересно, что же выйдет в итоге на турнире)
В целом ясно зачем введены подобные правила,дабы бои были более-менее быстрыми и зрелищными,но правда какими жертвами это достигается,некоторые классы априори выходят вперед
Athletic
23.11.2015, 14:17
В целом ясно зачем введены подобные правила,дабы бои были более-менее быстрыми и зрелищными,но правда какими жертвами это достигается,некоторые классы априоре выходят вперед
Ну впринципе да, я думаю никто не хочет ждать своей очереди часами и чтобы турнир шел часов 5, или больше или вообще переносили дальше.
Поэтому, додж запретили, что в какой-то степени правильно(в том плане, что стрелки не будут тупо стоять и тыкать на фул додже, как это бывает обычно), поэтому и затыки запретили, чтобы не "начинать заново пвп", а продолжать, да и ББ нельзя отходить, ото эти бои будут вечные. За идею более быстрого ивента котомину спасибо!
Ну впринципе да, я думаю никто не хочет ждать своей очереди часами и чтобы турнир шел часов 5, или больше или вообще переносили дальше.
Поэтому, додж запретили, что в какой-то степени правильно(в том плане, что стрелки не будут тупо стоять и тыкать на фул додже, как это бывает обычно), поэтому и затыки запретили, чтобы не "начинать заново пвп", а продолжать, да и ББ нельзя отходить, ото эти бои будут вечные. За идею более быстрого ивента котомину спасибо!
у магов, кстати сказать, самые быстрые пвп были. Хуже всего было с шубодбшниками и ббшниками
Меньше всего проиграли ланчи,они как садились в начале боя в осадки,так и сидят сейчас,теперь еще и отойти нельзя от них будет. Ббшники тоже ничего не потеряли,фигово только,что они попали в номинацию к ланчам. А вот терять начали дбшники,для белки с пестами и едд дб без доджа-это изи 240 пвп в 90% случаев. Вуальщик-единственная контра безоткатчику,которую я вижу сейчас,и то рисковая и только с топ эквипом,ибо если в прокаст не уложить,то это автоматом проигрыш. Про магов написанно уже много и всем понятно,что нужно или еще больше ужесточать правила,что все и в правду перейдет в передамаг и перевамп,или наоборот все же развязать руки им,все же маги и правда тот класс которые показывает именно пряморукость на публику своими дебафами,остальные классы тоже должны быть пряморукими,но все махинации с бижей и антами никто не видит.
Psychopath
23.11.2015, 14:47
Варлок с оо +3 палкой в элит маг сет 11-12к бьет, прикинь как ударит сумка с 57+5/оо +4/элит 21
И еще такое уточнение,в категории С(ланчи/бб) после того,как каждый даст по тычке друг в друга,нужно оставаться в зоне досягаемости противника,с ланчами это более менее понятное правило,бб не может выйти за радиус осадки,а как это правило будет реализовано с другой стороны?
Athletic
23.11.2015, 14:59
И еще такое уточнение,в категории С(ланчи/бб) после того,как каждый даст по тычке друг в друга,нужно оставаться в зоне досягаемости противника,с ланчами это более менее понятное правило,бб не может выйти за радиус осадки,а как это правило будет реализовано с другой стороны?
Что ты имеешь ввиду? Ланчи сидят и убивают друг друга, ббшники просто не отходят до конца, пока кто то не ляжет(просто обычно если кто-то проигрывает, он отходит, берет щит, отхиливается, а тут такого не будет, кто проигрывает, тот проигрывает.
Что ты имеешь ввиду? Ланчи сидят и убивают друг друга, ббшники просто не отходят до конца, пока кто то не ляжет(просто обычно если кто-то проигрывает, он отходит, берет щит, отхиливается, а тут такого не будет, кто проигрывает, тот проигрывает.
Ну т.е. Нельзя будет встать ланчем и начать бегать?
Athletic
23.11.2015, 15:16
Ну т.е. Нельзя будет встать ланчем и начать бегать?
Можно, но зачем?
П.с хотя не знаю, может и нельзя. В правилах описано что вся категория с, вероятно всем нельзя, а не ток ббшникам.
whiteselect
23.11.2015, 15:24
Правила, ограничения и формат делаются с уклоном в эквип, а не в личный скилл, что на турнире такого масштаба как минимум странно. Для нормального проведения на таких условиях нужно вводить турнирные сеты и бижутерию и все максимально балансировать. А так все больше походит на балаган, где пвп без дебаффов, доджа и убеганий. Маги лишены своей мобильности, стрелки средств выживания, а ббшники смены позиции, ну и как тогда побеждать?
К тому же не ясно зачем указывать точную профессию персонажа, ведь здесь нет делений на классы и ограничений кроме кроссов нет. Можно было бы удивить оппонента, к тому же стоит разрешить смену класса по ходу турнира, ведь его можно подбирать к каждому сопернику индивидуально, что более развязывает руки участникам и даст возможность маневрировать. А соперники в свою очередь не будут готовы к тактике и им придется выходить из разных ситуаций, импровизировать.
Рецидивист
23.11.2015, 15:45
"Затыка" у стража разрешена?А то мало ли, вдруг как и в случае с магами нельзя использовать(
Gunblade:)
23.11.2015, 16:43
Классно будет биться против милишников с контрой,особенно против шубоберсов:laugh2::laugh2::laugh2:
Классно будет биться против милишников с контрой,особенно против шубоберсов:laugh2::laugh2::laugh2:
их скилл кд бешшшшшеный ..
23.11.2015, 17:07
их скилл кд бешшшшшеный ..
Щас бы повторить летний турнир,я как раз цепью и 2руком обзавелся:laugh1:
Правила, ограничения и формат делаются с уклоном в эквип, а не в личный скилл, что на турнире такого масштаба как минимум странно. Для нормального проведения на таких условиях нужно вводить турнирные сеты и бижутерию и все максимально балансировать. А так все больше походит на балаган, где пвп без дебаффов, доджа и убеганий. Маги лишены своей мобильности, стрелки средств выживания, а ббшники смены позиции, ну и как тогда побеждать?
К тому же не ясно зачем указывать точную профессию персонажа, ведь здесь нет делений на классы и ограничений кроме кроссов нет. Можно было бы удивить оппонента, к тому же стоит разрешить смену класса по ходу турнира, ведь его можно подбирать к каждому сопернику индивидуально, что более развязывает руки участникам и даст возможность маневрировать. А соперники в свою очередь не будут готовы к тактике и им придется выходить из разных ситуаций, импровизировать.
по поводу смены профы самое то ) в штурме проще слить ббшника, а в ланча не попасть ...нужен каратель
Номинации: Маги\спецы против магов\спецов. Это просто анрил, пробовали с единственным зареганым спецом(джоном) пвп по правилам и без, я все разы упал. Конечно понимаю, что я не пряморукий маг и ещё не привык к серверу, но даже у тех магов которых принято называть тут топами, аля Хунекст,Юран и тд 0 шансов, да даже если взять спеца не с таким эквипом как у джона, а чуть полегче, всё равно шанс затыкать спецом мага который не кидает усталость, в разы выше
Мб для спецов отдельную группу сделать? Или переделать формат турнира на 2х2 с такими же правилами, ибо игра в 1 калитку будет
Это не нытьё, аля джон всех победит и заберёт всё себе, ибо мы с джоном давно играем, и я буду только рад если он ещё что-то выйграет себе, но хотелось иметь хоть какие-то шансы.
Номинации: Маги\спецы против магов\спецов. Это просто анрил, пробовали с единственным зареганым спецом(джоном) пвп по правилам и без, я все разы упал. Конечно понимаю, что я не пряморукий маг и ещё не привык к серверу, но даже у тех магов которых принято называть тут топами, аля Хунекст,Юран и тд 0 шансов, да даже если взять спеца не с таким эквипом как у джона, а чуть полегче, всё равно шанс затыкать спецом мага который не кидает усталость, в разы выше
Мб для спецов отдельную группу сделать? Или переделать формат турнира на 2х2 с такими же правилами, ибо игра в 1 калитку будет
Это не нытьё, аля джон всех победит и заберёт всё себе, ибо мы с джоном давно играем, и я буду только рад если он ещё что-то выйграет себе, но хотелось иметь хоть какие-то шансы.
алё ,инка,прием.
алё ,инка,прием.
Пробовали, он убивает инку, а мне не хватает дмг залить его в этот момент, с оо +4 посохом 7-8к элиты, этого не хватает
Пробовали, он убивает инку, а мне не хватает дмг залить его в этот момент, с оо +4 посохом 7-8к элиты, этого не хватает
кому-то нужно руки выпрямлять
какие аргументы? Если ты спец, то гоу попробуем пвп с тобой
Я чет не понял.У каждой группы будет свои первые места?
23.11.2015, 19:34
Крч,что я могу с уверенностью сказать,исходя из нынешнего положения вещей-в группе С берсы всех к херам вынесут:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Psychopath
23.11.2015, 20:33
Крч,что я могу с уверенностью сказать,исходя из нынешнего положения вещей-в группе С берсы всех к херам вынесут:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Не забывай что берс очень плохо пробивает додж
боже, не пишите сюда это я прошу вас .
339 пробивает, больше в осадке не сделать)
23.11.2015, 20:36
Ну значит я король Франции...
VanillaSky™
23.11.2015, 20:41
Ну значит я король Франции...
о дай мэра по правой
Tetrisss
23.11.2015, 20:57
Так я так и не понял ланчи против берсов могуть попадать или ланчи с ланчами а войны с войнами?
339 пробивает, больше в осадке не сделать)
прекрати:thank_you2:
Запишу твои пвп с берсами на фрапс:scare:
Да и сам снимал с Коллинсом видео , где берс в 303 уже миссает на фулл тч ... про 339 ваще молчу:drinks:
Мисал на отборочном в колинса на 7 баалках/штормах, сам был с антом тч,2 генами ,55/70 и +6 руками. Додж хрен пробьешь, и это не пустой треп.
прекрати:thank_you2:
Запишу твои пвп с берсами на фрапс:scare:
Да и сам снимал с Коллинсом видео , где берс в 303 уже миссает на фулл тч ... про 339 ваще молчу:drinks:
Мисал на отборочном в колинса на 7 баалках/штормах, сам был с антом тч,2 генами ,55/70 и +6 руками. Додж хрен пробьешь, и это не пустой треп.
http://www.youtube.com/watch?v=_Yk-X8ODTgM
https://www.youtube.com/watch?v=_Yk-X8ODTgM
не стоит посвещать простых смертных))
да тоже самое могу скинуть , ща поищу:yes3:
П.с. не найду , темку "подтёрли" , называлась "балланс точность/додж , проведем параллели" , если вспомнишь , там на видео всё показывал)
да тоже самое могу скинуть , ща поищу:yes3:
П.с. не найду , темку "подтёрли" , называлась "балланс точность/додж , проведем параллели" , если вспомнишь , там на видео всё показывал)
Зачем что-то скидывать? Ты написал, что берсы в 300 доджа миссают, тебе скинули видео, где показано, что на самом деле пробивают даже додж выше 330. О чем тут спорить можно?
Зачем что-то скидывать? Ты написал, что берсы в 300 доджа миссают, тебе скинули видео, где показано, что на самом деле пробивают даже додж выше 330. О чем тут спорить можно?
в 330 хз)но в 300 через раз попадал, были 2 гена руки +6 и доп 55/70 + ант 250
в 330 хз)но в 300 через раз попадал, были 2 гена руки +6 и доп 55/70 + ант 250
Ну Арабу повезло, что скиллы так пролетели, но факт в том, что 339 доджа берс ещё способен пробить, не знаю как. На видео это всё показано.
Ну Арабу повезло, что скиллы так пролетели, но факт в том, что 339 должна берс ещё способен пробить, не знаю как. На видео это всё показано.
Хосспади, да ето же ЛОГЕН!!!
Ну в твоем эквипе не мудрено упасть. Речь идет о Джони. Без усталости и пут его не слить, хоть ты надорвись
Хосспади, да ето же ЛОГЕН!!!
А ты остряк =p
я не знаю какими шишками люди пользуются
но я также снимал видео , как я начинаю мазать в 303 боевых доджа , 333 попал 1 скилл из 5 , 349 ни 1 не попал. спорить не о чем, я на фулл тч видео снимал.
То есть никого вообще не смутило, что ланч ударил 6 раз в контру? Все тупо смотрят как араб пробивает 339 доджа.:laugh1:
То есть никого вообще не смутило, что ланч ударил 6 раз в контру? Все тупо смотрят как араб пробивает 339 доджа.:laugh1:
У берсов это норма,у них как будто баф не додж даёт,а шанс к контра повышает.
Почему в контру то? Может я в НГ додже стоял)
WhoNext[B]
24.11.2015, 10:03
Джони не проиграй, 200к пвп ставлю от тебя)
;1184484']Джони не проиграй, 200к пвп ставлю от тебя)
А что уже ставки есть?
WhoNext[B]
24.11.2015, 11:16
А что уже ставки есть?
Нет еще)
А что уже ставки есть?
Что нету темы даже про тотализатор((( может отменили что ли(((
;1184497']Что нету темы даже про тотализатор((( может отменили что ли(((
Ну еще таже списков нет, я думаю после составления таблички, сделают всё. Думаю на Джони поставить всё) Но если он не выйграет.... Придётся его убить:meeting:
Крч:
Номинация Спецы/маги против спецов/магов - победит Johny[Al
Номинация Ланчи/бб против ланчей/бб - победят берсы, возможно Араб, либо Zagibok
Номинация дб - победит Skid
Приятного просмотра
Athletic
24.11.2015, 12:44
Крч:
Номинация Ланчи/бб против ланчей/бб - победят берсы, возможно Араб, либо Zagibok
Приятного просмотра
Джони не победит, я видел будущее.
П.с думаешь все таки берсы убьют ланчей? Интересно будет посмотреть на такие пвп..
П.с думаешь все таки берсы убьют ланчей? Интересно будет посмотреть на такие пвп..
Тестили уже. Джони победит у спецов. Маг без своих дебафов (запрещенных) спец джони убивает любого мага. По крайней мере на тестах.
Берсы 100% убивают ланчей. Вамп от ученика+двойного бешенный, очень часто летит контра. Че тут еще сказать?)
Вот тебе видео, на сколько я знаю Джони у акров самый топовый ланч.
Не думаю что кто то будет лучше... Так что берсы зарешат.
Крч:
Приятного просмотра
я тя наепал. :taunt:
я тя наепал. :taunt:
Научился контрить берса?)))
Athletic
24.11.2015, 13:39
Вот тебе видео, на сколько я знаю Джони у акров самый топовый ланч.
Не думаю что кто то будет лучше... Так что берсы зарешат.
Если ты считаешь что на видео Джони использовал все, то ты ошибаешься. Если уж я знаю про кое-что, то Джонни точно это должен знать, это он тебе проиграл чтобы ты был спокоен, чтобы сбить мысли, но в самом турнире все будет по другому(я не говорю, что он выиграет тебя или других берсов, я говорю что не будьте так наивны, есть ещё карты в рукаве, о которых я не буду говорить, так как это может повлиять на пвп ланчей с ббшниками. Кто знает, тот знает.
Неваляха
24.11.2015, 13:43
Если ты считаешь что на видео Джони использовал все, то ты ошибаешься. Если уж я знаю про кое-что, то Джонни точно это должен знать, это он тебе проиграл чтобы ты был спокоен, чтобы сбить мысли, но в самом турнире все будет по другому(я не говорю, что он выиграет тебя или других берсов, я говорю что не будьте так наивны, есть ещё карты в рукаве, о которых я не буду говорить, так как это может повлиять на пвп ланчей с ббшниками. Кто знает, тот знает.
Это что то про масонов?
Научился контрить берса?)))
да ну на*уй это анрил полный .. таким темпом не пойду науй не на какое лч...
Athletic
24.11.2015, 13:46
Это что то про масонов?
Че за масоны?
Кстати сам араб должен знать, ланч как никак)
Athletic
24.11.2015, 13:48
да ну на*уй это анрил полный .. таким темпом не пойду науй не на какое лч...
Ой, да ладно, Че там не сделать берса в пвп то? Я думаю ты и сквол могут вполне убить их, если это не так, то я буду зарочарован :(
Ну а теперь давай я тебе разъясню. Это ПВП было обычным тестом, на котором видно какой додж у ланча и что с ним могут сделать ТОП берсы, это раз. Во-вторых сбивать меня с мыслей не нужно, ибо до сегоднешнего утра, я сам не знал за кого регаться на турнир. В-третьих видео записано вчера. В-четвёртых Джони зарегался за спеца, а не за ланча.
Если честно понятия не имею, что в твоём воображении "Карты в рукаве", ед. что мог бы сделать ланч, это получить прокаст в додж, либо же сразу вынести в 2 скила. Других вариантов тут нет, ибо на турнире берсы будут не в Нг и не в ОО сете.
Athletic
24.11.2015, 14:29
Ну а теперь давай я тебе разъясню. Это ПВП было обычным тестом, на котором видно какой додж у ланча и что с ним могут сделать ТОП берсы, это раз. Во-вторых сбивать меня с мыслей не нужно, ибо до сегоднешнего утра, я сам не знал за кого регаться на турнир. В-третьих видео записано вчера. В-четвёртых Джони зарегался за спеца, а не за ланча.
Если честно понятия не имею, что в твоём воображении "Карты в рукаве", ед. что мог бы сделать ланч, это получить прокаст в додж, либо же сразу вынести в 2 скила. Других вариантов тут нет, ибо на турнире берсы будут не в Нг и не в ОО сете.
эмммм, что ты мне разъясняешь? тут разве что то мне надо разъяснять? я не говорил что что-то не понял или еще что-то, что можно было бы разъяснять. Ты написал : берсы зарешат. Я ответил, что ЕСЛИ!! ЕСЛИ! если ты думаешь что это все, то ты ошибаешься. Если-ТО. Ты можешь так и не думать, слово "если" не утверждает, а принимает условие.
1. я знаю что это был просто тест, зачем об этом писать? или это была лига чемпионов уже? да лаааадно? наверное я думал что это лига..
2.при чем тут знал за кого или не знал, я говорю про то, что тест не отображает исход пвп.
3. и че? при чем тут это вообще?
4. и че? при чем тут это вообще? в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.
эмммм, что ты мне разъясняешь? тут разве что то мне надо разъяснять? я не говорил что что-то не понял или еще что-то, что можно было бы разъяснять. Ты написал : берсы зарешат. Я ответил, что ЕСЛИ!! ЕСЛИ! если ты думаешь что это все, то ты ошибаешься. Если-ТО. Ты можешь так и не думать, слово "если" не утверждает, а принимает условие.
1. я знаю что это был просто тест, зачем об этом писать? или это была лига чемпионов уже? да лаааадно? наверное я думал что это лига..
2.при чем тут знал за кого или не знал, я говорю про то, что тест не отображает исход пвп.
3. и че? при чем тут это вообще?
4. и че? при чем тут это вообще? в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.
Мне кажется ты сам не понимаешь что ты пишешь, либо недостаточно умен, чтобы изложить свою мысль ясно. За сим не вижу смысла общаться на эту тему, с тобой.
Действительно, где тут что про меня и Джони написано, не понятно:dntknw:
Тебе даже сообразительности не хватило прочитать название видео, это был тест доджа и возможных вариантов ведения боя. А если бы ты прочитал, то не стал бы писать слово "Если" и делать глупые предположения.
Athletic
24.11.2015, 15:40
Мне кажется ты сам не понимаешь что ты пишешь, либо недостаточно умен, чтобы изложить свою мысль ясно. За сим не вижу смысла общаться на эту тему, с тобой.
Действительно, где тут что про меня и Джони написано, не понятно:dntknw:
Тебе даже сообразительности не хватило прочитать название видео, это был тест доджа и возможных вариантов ведения боя. А если бы ты прочитал, то не стал бы писать слово "Если" и делать глупые предположения.
А что так не выделил?
может так тебе будет виднее? в видео был джони и ты, я не говорил именно про вас, я говорил на примере вас ситуацию ланчей и берсов.
аа.. ладно, что тут тебе обьяснять? мне не принципиально, че спорить, будет видно все на турнире. Я писал не чтобы спорить, а чтобы сказать что не обязательно берсы должны "зарешать". Не знаю, Араб, кем ты там пойдешь на турнир, все равно удачи)
Пойду берсом в оо сете и 55 топорами, хех
Почему в контру то? Может я в НГ додже стоял)
А ну ладно. По 7к с двойного удара на НГ додже.
Kotomine
24.11.2015, 16:29
В течение дня отредактирую регламент турнира до окончательной версии.
24.11.2015, 16:30
Ой, да ладно, Че там не сделать берса в пвп то? Я думаю ты и сквол могут вполне убить их, если это не так, то я буду зарочарован :(
Открою тебе страшную тайну:берс с эквипом такого уровня вынес даже акра-архонта,причем просто в щи.Что тут уж говорить о нас,ведь мы рассыпались еще быстрее.Поэтому советую ставить на берсов:laugh1:
Поставил бы на красу, пока +5 с усталостью + Крит, под усталостью берс не втащит
Athletic
24.11.2015, 16:59
Такой вопрос, какое ограничение по времени на раунд и что будут делать с пвп двух ббшников, когда они не могут убить друг друга?
Kotomine
25.11.2015, 00:23
Такой вопрос, какое ограничение по времени на раунд и что будут делать с пвп двух ббшников, когда они не могут убить друг друга?
Ограничение по времени ~2 минуты.
Kotomine
25.11.2015, 00:23
Изменен регламент турнира следующим образом:
1) Теперь нет номинаций, кто будет вашим противником решит рандом.
2) Ограничение на количество участников 64, но если зарегистрируется 128, то будет 128. Если чуть меньше, то выделяется резерв.
3) Запрещено также находиться под доджем более 3-4 скиллов противника.
4) Снежкометы запрещены для всех классов, кроме специалистов Кор и Беллато. Турели и MAU по-прежнему запрещены.
5) Разрешено изменение профессии по ходу турнира (указывать в заявке можно теперь только класс).
6) Запрещено использовать более одного раза за раунд "кокон" портеров или "Каменное проклятие" коро-магов.
7) Нельзя использовать скилл "Лечение" более 1 раза подряд (можно чередовать с другими бафами/дебафами).
8) Запрещено использовать "Вето" более 1 раза за раунд.
9) Анимусов и тех-анимусов можно призывать только 2 за раунд (без разницы, разных или одинаковых).
10) Запрещено использовать баф "Контратака". Если пвп между воинами затягивается, в центре арены появляется Адский Флем с бесконечным респауном.
11) Время турнира сокращено, за счет уменьшения числа раундов (теперь во всех этапах, кроме полуфинала и финала, будет всего ОДИН раунд).
Более подробно читаем по ссылке (особенно советую перечитать участникам): http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93310
4) Снежкометы запрещены для всех классов, кроме специалистов Кор и Беллато. Турели и MAU по-прежнему запрещены.
Так и предвкушаю победу коро\белко спецов. :laugh1:
p.s.: Лучше верните бои по номинациям.
Tetrisss
25.11.2015, 00:34
Про додж спорный момент - 3-4 скила ланча и 3-4 скила карателя или берса это простите абсолютно разные вещи, а если я на баалках как в основной биже, то как быть?)
Kotomine
25.11.2015, 00:37
Про додж спорный момент - 3-4 скила ланча и 3-4 скила карателя или берса это простите абсолютно разные вещи, а если я на баалках как в основной биже, то как быть?)
3\4 Скилла\тычки*.
Как быть? По-моему вы сами знаете ответ на этот вопрос, просто вредничаете.
Рандомный выбор противника?То есть у берса против мага или у дб против того же ланча нет шансов,про пвп с акроспецом вообще молчу?Бред,как я считаю.
Kotomine
25.11.2015, 00:43
Так и предвкушаю победу коро\белко спецов. :laugh1:
p.s.: Лучше верните бои по номинациям.
Нельзя использовать снежкомет "по кд" (т.е. накладывать второй снежок).
Рандомный выбор противника?То есть у берса против мага или у дб против того же ланча нет шансов?Бред,как я считаю.
Бред то, что вы пишите все это в теме обсуждения турнира. Если у вас нет шансов - не идите на турнир.
Нельзя использовать снежкомет "по кд" (т.е. накладывать второй снежок).
Бред то, что вы пишите все это в теме обсуждения турнира. Если у вас нет шансов - не идите на турнир.
Тема для обсуждения,что я делаю не так,обсуждая его условия?
Kotomine
25.11.2015, 00:45
Тема для обсуждения,что я делаю не так,обсуждая его условия?
Вы обсуждаете свои шансы на успех, а не условия турнира.
DespicableMe
25.11.2015, 00:47
Рандомный выбор противника?То есть у берса против мага или у дб против того же ланча нет шансов,про пвп с акроспецом вообще молчу?Бред,как я считаю.
Могут быть введены ограничения или более продуманная расстановка противников, не волнуйся
Вы обсуждаете свои шансы на успех, а не условия турнира.
Я обсуждаю саму суть турнира,как мне казалось,он нацелен на зрелищное ПВП между игроками,но никак не на избиение одного класса,который просто ничего не может сопоставить другому.
Вас заманили 3мя парами 10ых баалок, а на деле осталась 1 пара, которую выиграет джон.
Так бы он выиграл 1, но 2 разыгралось между левыми челиками, но СОРИ!
Могут быть введены ограничения или более продуманная расстановка противников, не волнуйся
"Продуманная" это как?Как в единоборствах чтоль,по весу?Да и слово "могут" не внушает доверие.
Stooooges
25.11.2015, 00:51
Не совсем понял, мау разрешены теперь или нет?
А так, спасибо что прислушались к игрокам, думаю так будет поинтереснее
Kotomine
25.11.2015, 00:54
Не совсем понял, мау разрешены теперь или нет?
А так, спасибо что прислушались к игрокам, думаю так будет поинтереснее
Нет, МАУ не разрешены.
ЧелодойМоловек
25.11.2015, 00:55
Котомин, можете все правила и регламент написать на 1й странице?
Я не могу понять и читать все изменения на разных страницах и в 2х темах.
А, извиняюсь, вроде обновилась страница.
Блин. По возможности можете выделять изменения другим цветом?
Kotomine
25.11.2015, 00:55
Котомин, можете все правила и регламент написать на 1й странице?
Я не могу понять и читать все изменения на разных страницах и в 2х темах.
Прочитайте тему с турниром заново, там всё отредактировано уже.
Ууу, скажу за себя ... Не буду даже думать про другие классы
К примеру я встретил ланча в фулл элит сете , 57+5/20+5 , с омикронами , мне магом белок в таком же эквипе против него даже и выходить не стоит .. Так и сделаю , просто развернусь.
Конечно все на усмотрение Котомина и это его право так делать.
По номинациям было гораздо лучше.
Stooooges
25.11.2015, 00:59
Единственное, думаю правило с 4 скиллами и доджем вызовет очень много проблем на турнире.
Предлагаю разрешить использование доджа в любых пределах, но при этом, пусть судья оценивает злоупотребление и завершает поединок и присуждает победу по своему усмотрению
Psychopath
25.11.2015, 00:59
Мда, я думал хуже уже не будет...
Ууу, скажу за себя ... Не буду даже думать про другие классы
К примеру я встретил ланча в фулл элит сете , 57+5/20+5 , с омикронами , мне магом белок в таком же эквипе против него даже и выходить не стоит .. Так и сделаю , просто развернусь.
Конечно все на усмотрение Котомина и это его право так делать.
По номинациям было гораздо лучше.
Тут такое не обсуждают (с)
Вот про додж не понятно, если кто-то не успеет поменять бижу и у него пойдет 5-6 скиллов в додж, то все? человек не сможет дальше участвовать в лч?
Немного идиотизма, впрочем его здесь любят и добавляют в каждую ЛЧ.
Если уже у ГМа нет времени проводить настоящую "Лигу чемпионов" среди каждого класса, со всеми дебафами и возможностями данного класса, то не проще сделать турнир просто без банок на ХП, но только по одинаковым классам. Времени на пвп будет мало, кто хитрее\тактичнее\умнее\либ вдонил на х50 прем, тот и выиграл.
Тут такое не обсуждают (с)
Я и не намерен обсуждать , от моего мнения никто не пострадает и не согреется..
Но если так и будет , рандом подарит мне в соперники такого ланча, я просто буду стоять дебафать в хп под щитом и через раз хилиться и ожидать технического поражения .. И да , я умею трезво оценить сопоставимость классов , и не пытаюсь загнуть что то в свою пользу.
тотализатор будет? хочу ставочку сделать и просто наблюдать бои!
ЧелодойМоловек
25.11.2015, 01:19
тотализатор будет? хочу ставочку сделать и просто наблюдать бои!
ты уже снялся с реги что-ли?)
Athletic
25.11.2015, 01:28
ББ без контры против ланча или норм дбшника никто)
ББ без контры против ланча или норм дбшника никто)
Правильно, привыкли к халяве.
еще нет, но я не хочу в этом бреде участвовать.
ЧелодойМоловек
25.11.2015, 01:37
еще нет, но я не хочу в этом бреде участвовать.
Вангую, завтра Котомин всё обдумает и вернёт Вам контру.
И еще, почему в очередной раз ЛЧ без МАУ? Эти игроки виноваты чтоли, что из-за ваших патчей их класс стал лютой имбой, в следствие чего они не могут принимать участие в турнире, мне кажется это перебор. Можно ведь их добавить в отдельную сетку класса "МАУ", нужно лишь запретить им использовать 70-е тачки, ограничив спектр использования до 2 ДБ машин за 1 раунд, и дать шанс проявить себя, ИМХО.
Athletic
25.11.2015, 01:42
Вангую, завтра Котомин всё обдумает и вернёт Вам контру.
Не знаю кто там что вернёт, но это довольно странные правила для лч. Ладно в додже долго сидеть нельзя, (ну как пассивный бой идёт), но лч это обычно турнир по пвп, без 58 оружек, ламп, рун, честное пвп, где никто не убегает, показывает свои силы. А тут совсем не как на локах) ланч и дБ всегда дерутся против ББ с контрой, а тут изи для них. Я сначала подумал что нельзя контру во время пвп двух ббшников(чтобы не было долгого пвп) а потом удивился что это ко всему относится. Ну и ладно, все равно лч будет весёлое
Psychopath
25.11.2015, 02:24
И еще, почему в очередной раз ЛЧ без МАУ? Эти игроки виноваты чтоли, что из-за ваших патчей их класс стал лютой имбой, в следствие чего они не могут принимать участие в турнире, мне кажется это перебор. Можно ведь их добавить в отдельную сетку класса "МАУ", нужно лишь запретить им использовать 70-е тачки, ограничив спектр использования до 2 ДБ машин за 1 раунд, и дать шанс проявить себя, ИМХО.
ББ спокойно разберет мау, маг/ланч тоже думаю потянут, только дбшником сложновато, не понимаю зачем их было запрещать.
Psychopath
25.11.2015, 02:25
Не знаю кто там что вернёт, но это довольно странные правила для лч. Ладно в додже долго сидеть нельзя, (ну как пассивный бой идёт), но лч это обычно турнир по пвп, без 58 оружек, ламп, рун, честное пвп, где никто не убегает, показывает свои силы. А тут совсем не как на локах) ланч и дБ всегда дерутся против ББ с контрой, а тут изи для них. Я сначала подумал что нельзя контру во время пвп двух ббшников(чтобы не было долгого пвп) а потом удивился что это ко всему относится. Ну и ладно, все равно лч будет весёлое
Это как договорное пвп, для педиков.
ББ спокойно разберет мау, маг/ланч тоже думаю потянут, только дбшником сложновато, не понимаю зачем их было запрещать.
Ты внимательно прочитал? МАУ против МАУ, при чем тут бб\маг и прочие?
OguHo4ka
25.11.2015, 03:32
ВХОНиксттТ регался?
Athletic
25.11.2015, 06:49
Ты внимательно прочитал? МАУ против МАУ, при чем тут бб\маг и прочие?
Мак против мау) кто первый тыкнул, тот и победил, очень интересно смотреть на такое на лч.
Верните предыдущий формат, было веселее и интереснее, все равно бы спец Джони упал))
Раз сократили число номинаций с трех до одной , то и призы нужно интереснее ставить за 2-3 места.
Про вето упомянули, а что с ревокацией ?
А с мау че ? У них свое пвп будет или в общей сетке ? Не увидел этого ?
Мда... 1 раз вето. В голову мудрости!!!
Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать эльф посох в чатике.
Скорее всего поступлю как глум, чет разонравилось
Kotomine
25.11.2015, 08:55
Все верно, это относится только к пвп между ббшниками. Сейчас исправлю в правилах.
Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать его в чатике.
А ну подотри сопли и иди выигрывать, потом мне баалки 10 отдашь) а по сути, дб бул безоткатка и кора стрелок даже не успеет бижу на додж одеть, как була 100500 скиллов даст и надо её уже снимать.
Kotomine
25.11.2015, 09:48
Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать эльф посох в чатике.
Ну давайте запретим голову мудрости... Или давайте ждать 10 минут, пока два мага будут снимать друг другу бафы, это же так весело.
Ну давайте запретим голову мудрости... Или давайте ждать 10 минут, пока два мага будут снимать друг другу бафы, это же так весело.
Я правильно понял, вы убрали 3 номинации. Теперь будет примерно так
ББ против Ланчей\Магов\ДБ и т.д.? Каждый против всех будет биться?
щас бы воином убить спеца
щас бы воином убить спеца
Это к Диме (спогу) надо обращаться, он подскажет как упасть от спеца, будучи на фул хп, ни разу не ударив того))
Как ланчу без доджа жить против берса?Оо
П.С. если одеть додж ~310, которые берс физически может пробивать одевшись в фул тч, но он этого не сделает и будет сидеть и ждать на фул хп, потом скильнет 4 раза ланчу в додж......и все, ланч должен снять додж? и сразу упасть от берса?
Athletic
25.11.2015, 10:46
Хватит ныть, теперь лига- это классическое, стандартное пвп, как на локах, только без убегания в вечный додж, да, ланчом может не легко убить берса, или воином спеца, или ещё что-то, но это уже обсуждение баланса, а не турнира.
Как ланчу без доджа жить против берса?Оо
П.С. если одеть додж ~310, которые берс физически может пробивать одевшись в фул тч, но он этого не сделает и будет сидеть и ждать на фул хп, потом скильнет 4 раза ланчу в додж......и все, ланч должен снять додж? и сразу упасть от берса?
Ну вот блин... Спалил всю тактику, как теперь на ЛЧ выступать:cray:
Ну вот блин... Спалил всю тактику, как теперь на ЛЧ выступать:cray:
Давай подскажу :smoke:
Давай подскажу :smoke:
Да а что тут подскажешь. Если я пойду за Берса, я хз как выносить спеца, ибо он просто затыкает.
Если за ДБ, то до спецов я боюсь не дойду, 1й же топ ланч сложет меня, даже в ЕДД.
Если за ланча, то там с берсами беда будет, 1 скил в контру и пздц, 80% что проиграл уже.
И вот сиди думай за кого выступать...
ЧелодойМоловек
25.11.2015, 11:54
Надо оставить эти правила и сделать турнир по принцыпу лучший в своём класе.
Неваляха
25.11.2015, 12:14
Перепрочел правило. Вот интересно, о чем котомин думал, когда запретил пилотам мау, но разрешил коро-белко спецам снегометы?
Зачем вообще этим двум классам снегометы?
Хотя коро спецу еще сгодится...
И что же получается?
1. Запрещена осадка на радиус, в тот момент, когда кородб разрешен проф баф на радиус.
2. Запрещён можно сказать додж, но контра разрешена.
В чём логика?
Перепрочел правило. Вот интересно, о чем котомин думал, когда запретил пилотам мау, но разрешил коро-белко спецам снегометы?
Зачем вообще этим двум классам снегометы?
Хотя коро спецу еще сгодится...
А разве коробелкоспецы регались?
Неваляха
25.11.2015, 12:37
А разве коробелкоспецы регались?
Вот и Я о том же. Хотя коро сспец с гекой, с снегометом, с копой и луком 57+5 что то еще сможет сделать.
Да бог с ней, с головой. Ну пусть рулетка будет. Это не так важно. Вопрос в другом - чем так сильно 58 посохи помешали, что их запретили? Если нельзя их использовать из за нейтрализации, то просто можно запретить использовать этот дебаф. Не думаю, что 1.00 бега и 10 крита дают сильнейшее преимущество перед эльф посохом.
Еще вопрос - как вы собираетесь ограничивать чистоту хилки? Допустим такой момент: шубомаг хилится, кидает ослепление (для отвода глаз), жмет хилку еще раз. В правилах это не запрещено. Однако время, за которое он кинет ослепление равно откату этой самой хилки. То есть получается опять таки хилка по кд. Как вы собираетесь эту проблему решать, я понятия не имею.
Но больше всего волнует запрет на 58 посохи. Пожалуйста, дайте развернутый ответ по этому вопросу. Нейтрализацию с посоха кинуть нельзя самопроизвольно, а если игрок все таки прожмет дебаф - то можно просто его дисквалифицировать.
Спасибо
Но больше всего волнует запрет на 58 посохи. Пожалуйста, дайте развернутый ответ по этому вопросу. Нейтрализацию с посоха кинуть нельзя самопроизвольно, а если игрок все таки прожмет дебаф - то можно просто его дисквалифицировать.
Спасибо
Юран жук, потому что к 10 антикрита от посоха прибавим ант безразличия и щит антикрит и получим в итоге, что тебе акробб и коробб с прокаста пол хп еле вынесут. + 1 к бегу и сможешь быстрее отбегать и дебафать и до тебя не достать ббшником. А если магам разрешат 58 посох, то и другие классы захотят 58 оружку достать, а это *опа.
чтооо,теперь любой класс против любого????и как мне спецом магов выносить >_<
Юран жук, потому что к 10 антикрита от посоха прибавим ант безразличия и щит антикрит и получим в итоге, что тебе акробб и коробб с прокаста пол хп еле вынесут. + 1 к бегу и сможешь быстрее отбегать и дебафать и до тебя не достать ббшником. А если магам разрешат 58 посох, то и другие классы захотят 58 оружку достать, а это *опа.
эээ нет! Меня в таком эквипе ббшник сносит в прокаст. И ланч тоже в 2 скилла. И ваще, 58 посох не имба!!! а вот эти ваши луки и одноруки - слишком высокий бонус к блоку и доджу, это неправильно!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot