Просмотр полной версии : Администрации.(Твинки)
Никого не достали эти твинки?Это еще цветочки скринил поздно ночью,днем их по всем локам разбросано!Предлогаю банить их.
Во 1х перелив пвп
Во 2х насколько я знаю настаивание твинков для голосов не разрешено
http://s020.radikal.ru/i704/1511/84/e785b8f6a105t.jpg (http://radikal.ru/fp/78a5ed9a3c2b48ebb840b2ac2681a1b7)
http://s008.radikal.ru/i306/1511/ed/ea1472968c71t.jpg (http://radikal.ru/fp/731a3eda66fa44cbb7245fcbbc2ecd73)
http://s019.radikal.ru/i618/1511/9c/42cd55c1a5b8t.jpg (http://radikal.ru/fp/5aa6df1c03414281bd2e5d18c365726c)
Maximilios
26.11.2015, 07:15
10 окон разрешено,а то что они отдыхают это их дело,имеют право.
PitirPokir
26.11.2015, 07:41
На сотке никогда никто не настаивал голоса для взятия лампы, что вы такое говорите..
Голоса не всегда приходят таким образом и пвп не дают за них(вернее, редко дают)
эти манипуляции не дают голоса.
если будет замечено явный перелив пвп, то будут заблокированный переливщики.
эти манипуляции не дают голоса.
если будет замечено явный перелив пвп, то будут заблокированный переливщики.
P.S. еще раз пролистал правила, и не нашел пункта про голоса, ни про скупку ни про настойку.
Мне кажется будь эти твинки, не Корами. Этой темы не было бы. А так ПВП не дали, вот и нытьё.
Maximilios
26.11.2015, 08:31
а я знаю как настоять голоса. расскажу за шоп.
Мне кажется будь эти твинки, не Корами. Этой темы не было бы. А так ПВП не дали, вот и нытьё.
Да и буловских твинков дофига по всем локам раскидано ))инклюзивы мастера в этом деле)тему создал потому что ныли все в рас чате.
Давно пора сделать ограничение на 2 окна макс.
Плюсу.ю:wink3:
DarkPersona2
26.11.2015, 10:13
Создал турельщика,апнул ему 70,пару раз за неделю поставлю туры на блоках + онлайн и каждую неделю приходит голос. Кто сказал,что голоса нельзя настоять? Если что,турельщик для набива пвп,а не для голосов :D
Maximilios
26.11.2015, 10:57
збст предл. 3 расы и играть в 2 окна имея топ персов за 3 расы и комп лучше чем серв.
Создал турельщика,апнул ему 70,пару раз за неделю поставлю туры на блоках + онлайн и каждую неделю приходит голос. Кто сказал,что голоса нельзя настоять? Если что,турельщик для набива пвп,а не для голосов :D
ты им играешь, сделал тп на локацию, раставил туры. Немного блочишь, кидаешь путы запрет хп.
а это тупо твинки!!!
DarkPersona2
26.11.2015, 11:23
ты им играешь, сделал тп на локацию, раставил туры. Немного блочишь, кидаешь путы запрет хп.
а это тупо твинки!!!
Что? Я поставил туры,ушёл в гш.
по теме поддержу, на локациях одни твинки бесит !!!!
в соло страшно сделать тп, потому что ты не в курсе, игроки там сидят в пять окон или же твинки которые ждут перелива.
P.S. всё равно пустые )
Плюсону про 2 окна. Здравая идея.
Tetrisss
26.11.2015, 11:59
Против, что мне какой то обиженный жизнью персов забанил, что тут еще такой же, в правилах нет про твинков и играть можно в сколько угодно окон, или правила изменить, или не банить
Tetrisss
26.11.2015, 12:00
Плюсону про 2 окна. Здравая идея.
2 окна обходятся кучей способов начиная от песочницы заканчивая созданием толи виртуальной машины толи как то эта шняга называется
[V]kontakte
26.11.2015, 12:14
ограничение в 2045ом ммммм
получил пвп ещё и ноет, а что корам делать?
тоже хочу фри пвп!
WhoNext[B]
26.11.2015, 12:42
Крч делаем тувинка, проходим квест какой нибудь на 70 и голос приходит
2 окна обходятся кучей способов начиная от песочницы заканчивая созданием толи виртуальной машины толи как то эта шняга называется
Согласен. Но не все знают что такое песочница и т.д. Половина знает что такое клиент и куда пароли вводить нужно, чтобы игрушка загружалась, не более.
Вот тут +
Конкретно заепали эти окна валяющиеся по всем локациям , так они еще ни пвп , ничего не дают , бесполезная армия говно
За все 3 расы твинки валяются каждый день!!!:download:
Tetrisss
26.11.2015, 12:45
Относительно твинков я бы сказал, что вкачаться до 70 не так и просто ( уж поверьте я так вкачал 15 окон ) И банить что это "твинк" ну бредовато как-то, уж лучше систему поправить чтобы голоса не приходили, т.к некоторые не для голосов их делают
dispetcher
26.11.2015, 14:03
Относительно твинков я бы сказал, что вкачаться до 70 не так и просто ( уж поверьте я так вкачал 15 окон ) И банить что это "твинк" ну бредовато как-то, уж лучше систему поправить чтобы голоса не приходили, т.к некоторые не для голосов их делают
А чтобы копать в 15 окон))
Tetrisss
26.11.2015, 14:14
А чтобы копать в 15 окон))
)))0 ну а как ныне без цит бижи 10 грейда играть
хз за ночь со всех собрал пвп уже не первый раз около 5 к выходит со всех, в красное вообще страшно после скана лететь их там пати всегда.
P.S Хвалёная система филтра твинков от основ взломана обычным кликером по тпшкам. прилетел-умер-через 5 минут реснулся-прилетел
Flareon1
26.11.2015, 15:20
я вчера на таких твинах набил изи пвп 6к:D лохи ноющие тупо сидя на блоках
Ох а мне понравились ники всудчмо xDD и ДжабарЛох :D прям подчеркивают людей в расе кора ущербными хотя гриты были всегда ущербными а всуда не видно давно хз в какой он ги
Как перешел играть за кор все норм было а потом появилось куча ущербных людей и теперь сижу за нубо акра:С
Тк раса норм а люди ущербны большинство там
Кончарук твинков настаивает,все нормально.Я бы сделал как на оффе,чтобы 1 прем давал возможность войти только в 2 окна.Хочешь играть в 3+ окон - покупай прем.
Сколько еще нужно написать, чтобы все поняли, что 2 окна можно обойти, ммм.
~ConteX~
26.11.2015, 15:48
Не все умеют, сократится количество раза в 1.5-2
Flareon1
26.11.2015, 15:49
разве на офе за это не ловили и не давали бан:laugh1:
у меня друг в бане сидит за 5+ окон нехер в циту бегать так))
TINSOLIDER
26.11.2015, 15:51
Если человек хочет он всегда это сделает и обойдет любые запреты теми или иными способами. Пример не давние мероприятия когда и ленточки раздавались и цит пухи.Не буду называть ники но была куча ламп и топов кто выводил в гш по 20-30 окон и потом даже после зачистки админами почты и твинков от тех же пух как то продавал их еще месяц. Да и вообще сам фильтр выдачи за онлайн бонусов не работает правильно это я уже проверил даже по себе играя всю неделю 24\7 и не получая ничего за онлайн и получая голоса и остальное на твинка который пару дней просто стоял в гш продавал хлам.Скоро праздник нг и гш всех 3 рас будут забиты ровно таким колвом окон которое сможет позволить себе физически человек ,а потом если например админы будут выдавать пвп капы в качестве подарка твинков будут продавать на всем известном сайте по 150 рублей как щас за пустого но с 20к пвп.
FiveElement
26.11.2015, 20:55
ограничение на макс кол-во окон решило бы частично проблему твинководства...
ДасПроблем
26.11.2015, 21:52
Согласен. Но не все знают что такое песочница и т.д. Половина знает что такое клиент и куда пароли вводить нужно, чтобы игрушка загружалась, не более.
Те кто сейчас настаивают и заводят по 10+ окон не будут иметь проблем с этим, даже если введут ограничение, которое обходится как 2 пальца обсикать.
а всуда не видно давно хз в какой он ги
К
Всуд у белок.
Кончарук твинков настаивает,все нормально.Я бы сделал как на оффе,чтобы 1 прем давал возможность войти только в 2 окна.Хочешь играть в 3+ окон - покупай прем.
Не знаешь чьи твинки - не говори)))
Это понятно,что 2 окна можно легко обойти. Но можно так же легко спалить тех кто играет больше чем в 2 окна. После того как начнут за это банить - перестанут играть более чем в 2 окна.
Это понятно,что 2 окна можно легко обойти. Но можно так же легко спалить тех кто играет больше чем в 2 окна. После того как начнут за это банить - перестанут играть более чем в 2 окна.
спалить это не реально, на офе даже сейчас обходят 2 окна, а пвпвару до офа по защите как до луны.
пвпвару не думать о твинках, а фиксить реальные баги, которые бесят всех уже не первые 6 месяцев.
во 1. не мои твинки.
во 2. ты б ни че не сделал, ты даун и болабол.
[IxNokiaxI]
26.11.2015, 22:34
как-то пох на твинков
Рецидивист
26.11.2015, 22:45
Твинки Вас убивают что ли?) Если нет - в чем проблема? Молча завидуем ;-)
Flareon1
27.11.2015, 03:17
только что час и изи 4к пвп :D но конкуренция большая булко коры сливают притворяясь афк твинками это наверно такая тактикаа потом бабах с вертухи и ты труп
;1185121']как-то пох на твинков
Согласен на твинов вообще срать.
Модуль раздачи голосов не работает при сливе пвп твинков.
Модуль раздачи голосов не работает, если твинки бегают по локам
Модуль раздачи голосов не работает, если твинки качаются.
Однако есть люди, у которых 30 твинков и все с голосами. Магия?!
ЧелодойМоловек
27.11.2015, 11:05
;1185198']Согласен на твинов вообще срать.
А когда Коро бб или Акрет убегают от тебя с такой скоростью что даже анимация лагает) вот это бесит. Писки кидаешь а он быстрее булка дб бежит)
А потом ещё подногу получает и со снежка) и всё равно бежит, а он ещё на додже фулл без прем мечека) и массы проходят по 2к вот это трууууууууууууууууууууууу ууууууууууууу :dirol:
Просто бесят такие как ты!
Подножка + пески + снежок и акр бежит))))))))
Надеюсь тебя забанят на форуме за эти слова.
Просто бесят такие как ты!
Подножка + пески + снежок и акр бежит))))))))
Надеюсь тебя забанят на форуме за эти слова.
Взаимно. :scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot