Просмотр полной версии : Насчёт мявы
Хочу приобрести 70 мяву которая дамажит, ей в соло Реально пвп набивать ?
очень затратно и долго.
Сказочник ????
Рецидивист
26.11.2015, 23:08
в соло набьешь на нубах на каче, фарме. А так все акрокоры стадом бегают по 2-3 тела минимум. Бери мага в саппорты и ты Бог пвп
SeeToSky
26.11.2015, 23:17
в соло набьешь на нубах на каче, фарме. А так все акрокоры стадом бегают по 2-3 тела минимум. Бери мага в саппорты и ты Бог пвп
Который будет всегда без пвп
Который будет всегда без пвп
Там четко и ясно написано, в саппорты.
Maximilios
27.11.2015, 02:32
Ну топовые чуваки полюбому от тебя просто убегут,а сливать сможешь ток дб и магов,ббшники свалят 100%. На блоках тру тема.
Ну топовые чуваки полюбому от тебя просто убегут,а сливать сможешь ток дб и магов,ббшники свалят 100%. На блоках тру тема.
быстрые ноги звиздюлей не боятся)) ланчем на изи убегал :D
Поддерживаю, с другом 53 усилок за неделю без проблем набили.
Убегут? Если он будет один 1х1 драться в балисте, то топовый чувак его вынесет не вспотев, да даже средние персонажи могут вынести мяву, заюзав правильно доп инвиза
Не знаю о чём вы, Что бБшник сложит не напрягаясь мау, что я дБшником уберу мяву, если грамотно заюзать инвиз
в соло не стоит играть за этот класс.
7freeman7
27.11.2015, 19:15
вообще не стоит играть за этот класс. и за чуч тоже. играй за дб
OguHo4ka
27.11.2015, 19:16
очень даже легко набивать в соло. особенно в замесах и чв
[Татар]Jetta
28.11.2015, 14:28
Я бы сказал очень легко набивать с 70 мявкой:popcorm2::popcorm2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot