PDA

Просмотр полной версии : Давно не было халявы

[Hamann]
28.11.2015, 11:13
Приветствую всех.
Играю-играю, тут вылетаю и в мои законные выходные подготовка к лч, которая идет почти , как тех.работа :(
хотя я,например, в ней не участвую.
Может за отнятое время проведете какой-нибудь мини-ивент или что-то в этом роде. Давно не было , например, в гш тех же самых ддд, но с ивентовым лутом и тд.

ЧелодойМоловек
28.11.2015, 11:16
;1185411']Приветствую всех.
Играю-играю, тут вылетаю и в мои законные выходные подготовка к лч, которая идет почти , как тех.работа :(
Может за отнятое время проведете какой-нибудь мини-ивент или что-то в этом роде. Давно не было , например, в гш тех же самых ддд, но с ивентовым лутом и тд.

Логика у тебя железная)
Раз я не регался на Лигу, дайте мне стек премок) Да?)

Jamik
28.11.2015, 11:22
да вообще капец обидно.

[Hamann]
28.11.2015, 11:25
Логика у тебя железная)
Раз я не регался на Лигу, дайте мне стек премок) Да?)

Нет, на премки я сам деньги найду. Просто по сути это делают для тех, кто участвуют, а те, кто не участвуют страдают.

Papasha
28.11.2015, 11:25
Я не регался, но это профилактика - отличная идея чтобы пойти присунуть любимой :air_kiss: :clapping:

KapDu
28.11.2015, 11:26
;1185416'] а те, кто не участвуют страдают.
Я,конечно,может быть сейчас глупость спрошу,но все таки - а чем страдают то? свободным временем?

Maximilios
28.11.2015, 11:30
;1185411']Приветствую всех.

мб в пн не будет тех.раб?

ДокторКто
28.11.2015, 11:32
Можно было бы для основной массы игроков сделать , опять тот респ куба с ио/масками.
Было весело , и было чем заняться , пока идет лч.

KapDu
28.11.2015, 11:36
мб в пн не будет тех.раб?
Вероятнее всего ему пофигу на понедельник,ибо по фрезе "законные выходные" понятно,что тс либо работает,либо учится :declare:

IGGY
28.11.2015, 19:35
Халяву народу! Народу халяву!

Athletic
28.11.2015, 19:56
Чем так лч мешает? Кто хочет, тот участвует/смотрит, кто не хочет- занимайтесь повседневными делами. А на счёт "халявы" ждите нового года, обычно бывают какие нибудь ивенты, Санты шутти и так далее)

TosteR
29.11.2015, 13:54
Я не регался, но это профилактика - отличная идея чтобы пойти присунуть любимой :air_kiss: :clapping:

Кому-то игра важнее любимой =)
А у тебя пиздатая мысля, уважуха)

ДасПроблем
29.11.2015, 13:58
Чем так лч мешает? Кто хочет, тот участвует/смотрит, кто не хочет- занимайтесь повседневными делами. А на счёт "халявы" ждите нового года, обычно бывают какие нибудь ивенты, Санты шутти и так далее)

Насчет смотрит\участвует - понятно.
Профилактика же отнимает время игры у тех людей,кто может позволить себе поиграть только в выходные.