Просмотр полной версии : Какую ЛЧ Ты хочешь?
Kotomine
29.11.2015, 21:52
Уважаемые игроки! Из-за большого количества негативных отзывов о прошедшей ЛЧ я должен спросить мнение общественности. Просьба отписаться всех, почему именно этот формат вам будет больше по душе. Вот варианты, которые мне кажутся наиболее правильными:
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе" - без комментариев. Единственный минус - нет известного способа ускорить данный турнир.
2) Формат 2х2 без рандома с партнером (оба человека принадлежат разным классам, но одной расе). Тут очевидным минусом является то, что никак не избежать дисбалансовых столкновений (как в только что прошедшем турнире). Однако тут больше вариативности.
3) Формат 3х3 без рандома (все три человека принадлежат разным классам, но одной расе). Тут уже будет гораздо меньше "явно дисбалансовых столкновений". Однако по-прежнему будет "решать" эквип команды.
4) Формат 5х5 межгильдийный, на другой территории (чтобы между командами было какое-то расстояние). Возможно, с дополнительным заданием (как с битвой за амфору).
5) Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.
Что такое турнирные аккаунты? Это специально созданные для турнира аккаунты, на которых создаются персонажи того же класса с похожим ником. В админ-панели им выставляется макс. уровень 40. Далее участник получает доступ к этому аккаунту.
Перед созданием турнирных аккаунтов все вещи, кроме обычных интов будут недоступны 40 уровню (включая всю бижу). Для турнира будут созданы специальные допинги и бижа, доступные только персонажам 40 уровня.
В таком формате будет уместно разрешить и МАУ, и турели, и мины, и не ставить различные ограничения на додж, контратаку, анимусов и т.д.
Минус один - сложность реализации. Но этот формат все же имеет право на обсуждение.
Не дать Джону возможности участвовать.
Уже писал, но в другой теме, по мне это оптимальный вариант
Админу. Возможно ещё переделать формат турнира? С 1х1, на 2х2, с такими же правилами, как сейчас. Это было бы супер и все согласились бы, только изначально продумать все группы, что бы не получилось так акр бб и кора бб попадают на двух варлоков(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР), где у них не будет шансов или что бы два перса в оо сетах не попали на 2 элит сета, сформировать все группы и не трогать их до финала, начали в 1/64 и закончили в финале.
Я конечно понимаю, что это гемор, составлять группы, по классу и эквипу(хотя бы примерному), но можно привлечь на помощь админу пару активных юзеров из темы, они все про всех знают и вряд ли будут против. До воскресенья все можно успеть. И никто не будет обделен.
Stooooges
29.11.2015, 21:57
2 на 2 с союзником на выбор , или случайным союзником.
3 на 3 на открытом пространстве- самое то. Помните один из первых турниров, когда не было даже зрителей? Проходил он также в зале лордов, только вот перемещаться можно было по всей площади, а не только в тесном узком круге. В таком случае даже 2 на 2 покатит. И даже можно будет разрешить мяв, я думаю. И руны тоже можно разрешить. И да, никаких ограничений, типа "вызов снимусь разрешён только 1 раз" Ну единственное- в турнире 3 на 3 запретить команды, в которых будут две мявы, или мява+чуда, или две чучи. Последний случай не опасен, просто слишком долго всё длиться будет.
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе" - мне этот нравится
Джони сразу выдавать приз за 1 место
Турнир без ланчей
С остальными можно воевать
И скинуться мне на норм интернет желательно (только призвали , посох достать немог....)
Kotomine
29.11.2015, 22:02
Этот вариант тоже прорабатываем.
Нормам было когда был ивент с сердцем и 1 на 1 без ограничений, это самые топ.
5) Самое справедливое пвп будет.
OguHo4ka
29.11.2015, 22:05
"Лучший в своем классе" но в формате два на два. т.е два ланча против два ланча. два дб против два дб. без правил "нельзя использовать дж" и и т.д . (с выбором своего тиммейта самостоятельно - т.е не рандомно.) по мне так это было бы очень интересно особенно два мага против двух магов)
p.s не давать Джону участвовать в подобных ивентах бред. он не виноват что его не кто не может нагнуть)
а так мой выбор #1
2 на 2 без участия Джона :D.Хватит уже кормить эту жирную,переточенную тушу.
Самый офигенный лч был 2на2 со случайным союзником
ДЖОНУ ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЧ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
WhoNext[B]
29.11.2015, 22:07
Почему сразу джони?( , есть много ланчей, я со всеми ланчами в одинаковых условиях, я же не виноват , что кто-то шарит,а кто-то нет.
Последний вариант. Сбалансируйте мяв только. Поскольку в таких баталиях нельзя использовать вамп и другие антики. Идея ДОЛЖНА быть реализована, потому это тот самый формат, который идеально вписывается в концепцию RF Online. Как я уже говорил, пора проводить турниры на полном равенстве всех классов, с умеренными условиями. Ни один класс не должен иметь преимущества перед другим классом.
Предлагаю ввести одинаковые сеты для всех рас и классов с одинаковым количеством доп дефа, но таким образом, чтобы маги резко не стали бы иметь огромные преимущества. Уже довольно давно являюсь сторонником этой идеи и я рад, что Администрация наконец-то стала думать так же.
Athletic
29.11.2015, 22:08
1х1 - лучший в своём классе, хороший вид турнира для определения более сильного персонажа данного класса, интересно, но если и проводить- не так часто, 1-2 раза в год вполне хватит.
2х2, 3х3, 5х5 (без рандома) я против. Почему? Ну РФ конечно командная игра, но не у каждого есть друзья/знакомые с кем можно пойти на турнир, есть одиночки(что делать им?) а также если и есть знакомые/соги, то они могут не иметь "топовый" акк. Вот с рандомом ещё как не шло, Там как повезёт, так и будешь драться, и есть шансы у любых игроков.
Лучшая идея с турнирными акками. Да, сложная в реализации, но это того стоит, сделать одинаково одетын акки(с непередаваемыми вещами, турнирными) которые раздаются желающим участникам перед турниром. Можно делать как рандомные команды, так и не рандомные(но рандомные все равно интересенее по моему) в таком турнире все равны(будет шанс у каждого, даже у того, кто обычно "плохо одет", после турнира аккаунты будут забираться назад(блокироваться/менять пароль для будущих турниров)
1х1 - лучший в своём классе, хороший вид турнира для определения более сильного персонажа данного класса, интересно, но если и проводить- не так часто, 1-2 раза в год вполне хватит.
2х2, 3х3, 5х5 (без рандома) я против. Почему? Ну РФ конечно командная игра, но не у каждого есть друзья/знакомые с кем можно пойти на турнир, есть одиночки(что делать им?) а также если и есть знакомые/соги, то они могут не иметь "топовый" акк. Вот с рандомом ещё как не шло, Там как повезёт, так и будешь драться, и есть шансы у любых игроков.
Лучшая идея с турнирными акками. Да, сложная в реализации, но это того стоит, сделать одинаково одетын акки(с непередаваемыми вещами, турнирными) которые раздаются желающим участникам перед турниром. Можно делать как рандомные команды, так и не рандомные(но рандомные все равно интересенее по моему) в таком турнире все равны(будет шанс у каждого, даже у того, кто обычно "плохо одет", после турнира аккаунты будут забираться назад(блокироваться/менять пароль для будущих турниров)
В смысле что делать одиночкам? Не быть аутистами и попроситься в чью-то группу. А что делать зергомразям? Они тоже хотят участвовать.
Gunblade:)
29.11.2015, 22:17
Люди восприняли прошедший турнир негативно,так как тут участвовали все классы(этакая мясорубка).У каждого класса есть свой контр-класс,который его ксладывает на раз.
Вот вам примеры:
1)Акр-милишник отлично подходит для боя против акро\коро-милишников и стрелков,шубомагов,но при этом он кусок мяса в бою против шубо-милишника,сумки и ланча.
2)Кора-стрелок по своей сути является пушечным мясом для всех хорошо одетых противников,практически любой разнесет его и не моргнув глазом.Способен разве что на попытку убить своим прокастом стрелков\магов.У шуб-стрелков все несколько проще,есть безоткатка и додж.
Поэтому нет смысла организовывать подобные турниры,лучший вариант-каждый в своем классе,тогда у каждого класса будет шанс.
TheDJ[A]
29.11.2015, 22:20
Понравилось словосочетание админ-панель.) 0)
1х1 "Лучший в своем классе"
Уже возникал вопрос как ускорить.
Я предлагал и предлагаю проводить его так: Два ГМа, 2 поля боя(текстуры на Этере, Замок лорда.) Просим стимеров стримить. Смотрим 2 боя сразу).
Единственный минус - путаница в красном чате.
А на счет "Один судья расценит момент по своему, другой по своему". В Спортивных играх правила одни, а судьи разные. Короче как то так.
лучший из лучших в своем классе 1х1
и так-же хотелось бы увидеть 1х1 в ивентовых шмотках
Неваляха
29.11.2015, 22:25
За ивентовый шмот, и за 2х2 без ограничений.
Турнир 3х3 с выбором союзников самостоятельно(ток чтоб джони не учавствовал)
pirate002
29.11.2015, 22:29
Многие гильды соперничают, пкшатся. Тема устроить турнир 5 на 5/ 10 на 10 на локе типа зи. И пусть решат кто сильнейший. Как в реальных пасанах, перевести ссору в спорт????
ЧелодойМоловек
29.11.2015, 22:36
Люди восприняли прошедший турнир негативно,так как тут участвовали все классы(этакая мясорубка).У каждого класса есть свой контр-класс,который его ксладывает на раз.
Вот вам примеры:
1)Акр-милишник отлично подходит для боя против акро\коро-милишников и стрелков,шубомагов,но при этом он кусок мяса в бою против шубо-милишника,сумки и ланча.
2)Кора-стрелок по своей сути является пушечным мясом для всех хорошо одетых противников,практически любой разнесет его и не моргнув глазом.Способен разве что на попытку убить своим прокастом стрелков\магов.У шуб-стрелков все несколько проще,есть безоткатка и додж.
Поэтому нет смысла организовывать подобные турниры,лучший вариант-каждый в своем классе,тогда у каждого класса будет шанс.
Удали свой шрифт и цвет! Умоляю)
ЧелодойМоловек
29.11.2015, 22:37
Я за 1й вариант Лучший в своём классе.
Во 1х не будет вариантов что тебе попадётся анти-класс.
Во 2х судьба ФОРТУНА не будет решать кто тебе попадётся.
И да Джону запретить участвовать во всех турнирах и выдавать ему утешительный приз сразу.)
Джон меня уже бесит)))))
я учавствовал с 55+4 луком против хорошо одетого берса, не было даже шансов выйграть бой.
может всем выдать ивентовый шмот + оружка? чтобы всё было по честному.
Делать одинаковый эквип каждому участнику тоже как то не правельно к тем,кто никогда не продает свой акк и все вкладывает в акк, а не в кошелек.
Делать одинаковый эквип каждому участнику тоже как то не правельно к тем,кто никогда не продает свой акк и все вкладывает в акк, а не в кошелек.
не ссы , ты же фишечки сечешь:declare:
Самый последний вариант самый норм,я уже давно про это думал(про себя) , но не писал на форуме,т.к думал что не реализуют.Но если вы реально займетесь этим,я думаю будет круто :) Там решают реально руки.Только вот сделать его в формате "лучший в своем классе". Что бы избежать как выше писали анти-класса.К примеру ланчу сложно слить берса,но легко слить мага\дб. Ну и.т.д.
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе".
Многие ждали и pегались именно на такой туpниp. Как по мне турнир такого плана самый справедливый.
Ивент акки идея хоpошая, но недовольных меньше не станет. Это только увеличит время, т.к все захотят попробовать.
Kotomine
29.11.2015, 23:03
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе".
Многие ждали и pегались именно на такой туpниp. Как по мне турнир такого плана самый справедливый.
Ивент акки идея хоpошая, но недовольных меньше не станет. Это только увеличит время, т.к все захотят попробовать.
А кто-то не явился вовремя на турнир, что только увеличило его время.
делайте турнир 2х2, с выбором напарника ну ИЛИ ЖЕ РАНДОМ, и всё у вас будет хорошо и все явятся.
1) Очень хороший эвент.
2) Отличный ивент, который уже проводился - все были довольны.
5) Самый лучший вариант, его можно как 1х1 так и 2х2 проводить.
[V]kontakte
29.11.2015, 23:07
вариант номер 5)Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.
Ну дак а тут будет еще больше желающих и следовательно еще больше не придут вовремя и еще больше задеpжат) Сейчас с нубо эквипом не особо регаются, а на ивент акках слишком много будет желающих
[V]kontakte
29.11.2015, 23:10
Ну дак а тут будет еще больше желающих и следовательно еще больше не придут вовремя и еще больше задеpжат) Сейчас с нубо эквипом не особо регаются, а на ивент акках слишком много будет желающих
выдавать турнир акки тем кто с не нубо еквипом) (увеличит желающих проточиться)
станет фишкой сотки) турнир на турнирных акках - акк получишь только если ты член клуба х100)
2 на 2 хорошая идея. Котомин продумай всё заранее, а не меняй условия в последний момент. Ибо дб кор там нечего было делать.
Ну сделать тогда так,кто не пришел без предупреждения ,бан на основной акк на от 14 до 31 дней.Тогда будут регаться только те кто реально сможет. Предупредить на форуме,что не сможешь придти, достаточно легко помоему :)
[V]kontakte
29.11.2015, 23:11
2 на 2 хорошая идея. Котомин продумай всё заранее, а не меняй условия в последний момент. Ибо дб кор там нечего было делать.
подтверждаю
Котич,ответь плс,скок премок за проход в 3 этап дают?)
Если 2х2 то напарник рандом, иначе я приду с пфг и опять 1ое место.
Ну сделать тогда так,кто не пришел без предупреждения ,бан на основной акк на от 14 до 31 дней.Тогда будут регаться только те кто реально сможет. Предупредить на форуме,что не сможешь придти, достаточно легко помоему :)
Я вот сегодня в стоматологии был:pardon: совсем не до ивента. Зуб так болел что писец. За это бан :sad:
ЧелодойМоловек
29.11.2015, 23:16
Достойный аргумент кстати! Прошу обратить внимание!
Почему наши "БЕЗНЕСМЕНЫ", продающие АКИ на право и налево должны потом заходить со мной на ПРЕССАКАУНТЫ и участвовать в Лиге 4 раза в год?
И я, который влаживал в АКАУНТ и развивал его, должен не играть на нём?
Большинство я вижу за вариант "Лучший в своём классе", как по мне это справедливый формат.
[Hamann]
29.11.2015, 23:22
Можно замутить гипер-турнир, который будет идти очень долго, при этом дать возможность развиться новичкам с других серверов. (правда тут нужно сделать ограниченное кол-во участников,ибо будет жесть).
Суть лиги чемпионов, показать свою пряморукость, а не писькомерие же с 10гр бижей и 21гр пухой против 57+4 на 5 баалках, где очевиден итог.
Говорю сразу, тут очень много гемороя.
У нас же есть тест-сервер. Что если его открывать под формат лч?
Почему бы не сделать каждому участнику персонажа своей собственной мечты, и показать, на что годны его руки. Ведь если на проекте х100 бегает маг в эксперт сете с 50 палкой, это же не говорит о том, что он "дно" и не умеет играть и убивать нормально, ему просто не позволяет сделать это эквип.
Пускай у нас будет 128 зарегистрировавшихся участника.
Каждый из участников обязан создать аккаунт.
в заявке указать:
1)Логин аккаунт.
2)Ник персонажа
3)Класс персонажа
4)Пушка(пусть это будет от оо+4 до 21гр/57+5 с выбранной им магией),бижа на выбор, тобишь 10 баалки и хищи, или же еддд, точное количество антигравов. Ввести в нпц допинги (можно с ограниченным количеством на некоторые)
Сделать что-то в этом роде. Тем самым если тот же джони затащит аналогичного ланча, то да, ему нет равных, а что если он проиграет?) Тем самым новички смогут получать достойные орудия или прочие награды. А при условии, что лига проходит раз в сезон, тобишь 4 раза в год, то я думаю эти 4 раза в год не будет особого гемороя нарисовать эквип.
Только 1на1 и только "лучший в своём классе"
Сегодня я просто взорвался как динамит. Берсы и коро-бб были унижены ссаными лукарями шуб/магами кор соответственно. Это нельзя так оставлять! Пвп должно быть на равных, хотя бы одинаковый класс. Воин кор против воина кор, шубо маг против шубо мага и т.д.
Ограничения оставить как на этом турнире, только с доджем решить проблему, ну вы сами понимаете из-за чего.
Меня просто зае*ало что уже 4е лч в подряд я не могу выйти из первого раунда из-за того, что против меня/за меня играют постоянно криворукие раки, которых самому хочется порвать на куски:ireful2:
В теме регистрации добавить пункты:
Шмот
Бижа
Пуха
За день до турнира проверить аккаунты на наличии указанных при реге вещей.
п.с. Как я ненавижу рандом, просто хочу нормально поиграть и реализовать свой скилл в игре, а не падать как кусок мяса от мага кор, который тупо стоит и дебафает меня.
Неваляха
29.11.2015, 23:34
Кстати, насчет ивент-аккаунтов и всего подобного.
А что мешает, допустим, на том же х50 или тестовом сервере создать нпс с ТОП бижой, шмотом и пухами? Начался ивент, все зашли, купили то, что считали нужным, прошел ивент, сервер закрыли. И не надо каждому что то лично рисовать.
Psychopath
29.11.2015, 23:55
1 или 3
Kotomine
30.11.2015, 00:19
Кстати, насчет ивент-аккаунтов и всего подобного.
А что мешает, допустим, на том же х50 или тестовом сервере создать нпс с ТОП бижой, шмотом и пухами? Начался ивент, все зашли, купили то, что считали нужным, прошел ивент, сервер закрыли. И не надо каждому что то лично рисовать.
Никому ничего рисоваться не будет, просто аккаунты, на которых персонажи, имущие специальные ивентовые вещи и только их. Это будут вещи на уровне 40 инт.
TheDJ[A]
30.11.2015, 00:21
Никому ничего рисоваться не будет, просто аккаунты, на которых персонажи, имущие специальные ивентовые вещи и только их. Это будут вещи на уровне 40 инт.
А как же админ-панель (
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1185933&postcount=45
TINSOLIDER
30.11.2015, 00:26
уважаемый Котомин ,а почему вы ушли от офовских традиций?на многих фришках Азии они как проводились так и проводятся я имею ввиду Колизей.
то что прошло сегодня и проходит уже не первый раз вызывает у одних смех и упреки в ваш адрес у других зависть и злобу от того что например Джони всегда выигрывает и получат топ вещи. Таким образом Колизей где будут участвовать 8х8 группы это и весело и фаново и показывает пряморукость игроков вообще. Так же в таком действие можно задействовать любые группы как топов так и полу топов раздав им призы по разным категориям и тогда все будут довольны.Ну и далее да можно еще сделать как вы предлагаете сделав отдельные аки с отдельным оружием и эквипом дабы было вообще все честней некуда, хотя по сути думаю наберутся команды у которых итак по эквипу будет все ровно.
ну и отдельно для наших так сказать папок сервера проводить отдельный конкурс -отец сервера ну или там топ сервера х100 где будут участвовать 1 на 1 любые желающие топы без всяких ограничений на допы уварот,блок и тд. Думаю там будет интересно сражаться именно топам из топов.
ну и да насколько помню по участию в Колизеях мавы и турели не использовались, в остальном полная свобода.
кстати вот примерно как можно награждать тех кто выиграл (под редактировав оф к х100)
Первое место
•1000 шопа(каждому участнику команды) + 200 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•8 комплектов брони 00
Второе место
•600 шопа (каждому участнику команды) + 120 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•6 комплектов брони 00
Третье место
•400 шопа(каждому участнику команды) + 80 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•4 комплекта брони 00
Четвертое место
•200 шопа (каждому участнику команды) + 40 000 000 игровой валюты (капитану команды)
•2 комплекта брони 00
Неваляха
30.11.2015, 00:28
Какой в этом смысл, если все привыкли к другим цифрам? Будет очень неудобно. Проще это провести на тестовом сервере, либо на х50.
TheDJ[A]
30.11.2015, 00:36
На самом деле эти ивент акки бред. Сколько же акков нужно создать ? А если количество ограничено, то сколько времени потратим на вход - выход. Да и если из-за этих акков у всех будут одинаковые условия , то в ЛЧ будет участвовать весь сервер . Ну нафиг. Можно подумать что при равном эквипе решает скилл и блаблабла, но скорее в РФ все решит фортуна . И почему должен быть одинаковый эквипе? Игра называется Повышение силы ( гугл переводчик :D ) Так вот пусть тот у кого силы больше побеждает . А сила в эквипе.
ивент аки херня, челодой все правильно рассказал. Итог дня весьма ожидаем.
Kotomine
30.11.2015, 01:15
Достойный аргумент кстати! Прошу обратить внимание!
Почему наши "БЕЗНЕСМЕНЫ", продающие АКИ на право и налево должны потом заходить со мной на ПРЕССАКАУНТЫ и участвовать в Лиге 4 раза в год?
И я, который влаживал в АКАУНТ и развивал его, должен не играть на нём?
Большинство я вижу за вариант "Лучший в своём классе", как по мне это справедливый формат.
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
[V]kontakte
30.11.2015, 01:18
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
лес рук!!
я считаю вы не правы Павел) люди тратятся на ваши проекты, в частности эти лица, топовые по эквипу из за того , что они хотят быть топовыми, дайте им такую возможность) Я считаю , что все эти турниры- это не то для рф) потому что в рф все решает как ты себя покажешь на локе) вот попадается ланч против дб, на лодках ланчи сосут от дб дзинкарей и так далее) потому что там именно показываются как вы способны скрысить, подставить, дебафнуть , кинуть руну снежок и так далее) а в кругу метр на метр что могут показать коро лукари?) или дзинкари? или что то еще? Они не могут раскрыть свой потенциал, я предлагаю закидывать 2 на 2 рандомные соперники из разных рас на целую локацию, разрешить абсолютно все)и тогда будет интересно+ все классы могут раскрыть свой потенциал.Ивентовый элан верните и туда пихайте людей где то в районе ослепа и камня) это будет интересно, дольше и там то реально каждый покажет что он может) мне кажется так увеличатся шансы крысиных классов и так далее)
ну выдадите вы всем одинаковые по силе акки) ну и что дальше?) ланчи сядут 1х1 и в круге радиусом в радиус ланча и поставят против них дбшника) итог будет тот же)
[V]kontakte
30.11.2015, 01:30
я считаю вы не правы Павел) люди тратятся на ваши проекты, в частности эти лица, топовые по эквипу из за того , что они хотят быть топовыми, дайте им такую возможность) Я считаю , что все эти турниры- это не то для рф) потому что в рф все решает как ты себя покажешь на локе) вот попадается ланч против дб, на лодках ланчи сосут от дб дзинкарей и так далее) потому что там именно показываются как вы способны скрысить, подставить, дебафнуть , кинуть руну снежок и так далее) а в кругу метр на метр что могут показать коро лукари?) или дзинкари? или что то еще? Они не могут раскрыть свой потенциал, я предлагаю закидывать 2 на 2 рандомные соперники из разных рас на целую локацию, разрешить абсолютно все)и тогда будет интересно+ все классы могут раскрыть свой потенциал.Ивентовый элан верните и туда пихайте людей где то в районе ослепа и камня) это будет интересно, дольше и там то реально каждый покажет что он может) мне кажется так увеличатся шансы крысиных классов и так далее)
http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4
DniweAssasiniwe
30.11.2015, 01:31
Самым интересным турниром я считаю был 5х5 (если не ошибаюсь) на этере.
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Это был самый зрелищный и актуальный для этой игры турнир.
Именно в подобных турнирах видна пряморукость игроков/коллективов.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.
В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.
kontakte;1185965']http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4
эх было время) но щас так не получится) мявы жесткие стали)
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.
В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.
согласен) толькол без мяв бы) пусть даже чуча будет
ЧелодойМоловек
30.11.2015, 01:51
Откройте тогда голосовалку в этой теме. Пусть игроки проголосуют и Вы проведёте следующий турнир как решит большинство.
Лично меня допустим варианты 2х2 или 3х3 или 8х8 не совсем устраивают (сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю), я не согласен с тем что бы мне рандомно ставили напарника или я заранее его должен себе искать. То-есть надеяться на фортуну в одном случаи и добирать остатки игроков в команду в другом случаи, так как все пошли в команду джона или в команду загибка (джон негодяй никогда меня не берёт). )))))
Если вам проще создавать прессакаунты - ну хорошо так тому и быть.
Тогда действительно лучше открывать сервер Х50 для Лиги на котором будет определённая бижа/шмот/допы и т.д и т.п.
Я просто больше склоняюсь к варианту "Лучший в своём классе", а рубилово пати на пати даже не интересно смотреть, думаю очень многим этот формат понравился.
Сегодняшняя Лига лишь доказала, что каждому классу есть противокласс и это по моему мнению не очень справедливо.
Ладно в любом случаи решать Вам.
Повторюсь - необходима голосовалка в данной теме.
Заранее спасибо.
Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.
Tetrisss
30.11.2015, 01:57
Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.
Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча
ЧелодойМоловек
30.11.2015, 02:02
Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)
DniweAssasiniwe
30.11.2015, 02:10
Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)
Я повторю- "Как было на ЭТЕРЕ". Чуваки дрались снизу,а сверху были зрители.
Ты наверн хотел меня как-то задеть словами про слитого загибка,но я лишь могу сказать что это наглядный пример недоработки правил и глупых ограничений. Точно так-же наш дбшник убил берса бедов,поскольку ситуация одинаковая я заведомо проигрышная.
Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча
Самому не смешно? Особенно последнее предложение )
ЧелодойМоловек
30.11.2015, 02:13
Я повторю- "Как было на ЭТЕРЕ". Чуваки дрались снизу,а сверху были зрители.
Ты наверн хотел меня как-то задеть словами про слитого загибка,но я лишь могу сказать что это наглядный пример недоработки правил и глупых ограничений. Точно так-же наш дбшник убил берса бедов,поскольку ситуация одинаковая я заведомо проигрышная.
Нет я не хотел тебя задеть. Просто я не помню чтобы там были зрители.
Извини перепутал с Эланом.
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
DniweAssasiniwe
30.11.2015, 02:17
Нет я не хотел тебя задеть. Просто я не помню чтобы там были зрители.
У фази посмотри на канале. Не помню как эта херня называется на этере,но типо на нижнем уровне бегали участники,а сверху сидели зрители и иногда кидали,кхм,руны. Но это исправимо стенкой.
[V]kontakte
30.11.2015, 02:18
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
лойс за омайгарубул
kontakte;1185981']лойс за омайгарубул
Все лойсы Галакси!)
Гелекси , на евенте не было соперников равных Джону по жквипу)
[V]kontakte
30.11.2015, 03:23
джони мразь)
;1185935']Можно замутить гипер-турнир, который будет идти очень долго, при этом дать возможность развиться новичкам с других серверов. (правда тут нужно сделать ограниченное кол-во участников,ибо будет жесть).
Суть лиги чемпионов, показать свою пряморукость, а не писькомерие же с 10гр бижей и 21гр пухой против 57+4 на 5 баалках, где очевиден итог.
Говорю сразу, тут очень много гемороя.
У нас же есть тест-сервер. Что если его открывать под формат лч?
Почему бы не сделать каждому участнику персонажа своей собственной мечты, и показать, на что годны его руки. Ведь если на проекте х100 бегает маг в эксперт сете с 50 палкой, это же не говорит о том, что он "дно" и не умеет играть и убивать нормально, ему просто не позволяет сделать это эквип.
Пускай у нас будет 128 зарегистрировавшихся участника.
Каждый из участников обязан создать аккаунт.
в заявке указать:
1)Логин аккаунт.
2)Ник персонажа
3)Класс персонажа
4)Пушка(пусть это будет от оо+4 до 21гр/57+5 с выбранной им магией),бижа на выбор, тобишь 10 баалки и хищи, или же еддд, точное количество антигравов. Ввести в нпц допинги (можно с ограниченным количеством на некоторые)
Сделать что-то в этом роде. Тем самым если тот же джони затащит аналогичного ланча, то да, ему нет равных, а что если он проиграет?) Тем самым новички смогут получать достойные орудия или прочие награды. А при условии, что лига проходит раз в сезон, тобишь 4 раза в год, то я думаю эти 4 раза в год не будет особого гемороя нарисовать эквип.
Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..
Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера
Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"
Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..
Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера
Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"
Что-то коро-дб изи сливают белко-дб да и ланчей тащат нормально!Если ты ни очень -это сугубо твои проблемы,пробуй и учись.
Лично я,пол ночи потратил на тесты пвп с магом в равном эквипе.У меня 57+4 пу,7 баалки\хищи у оппонента ОО+3 посох и ЕДДД. И исходы всегда были разные! То я его сливал,то он меня. А зависело все от прохождения крита с тычек ланча,скилов мага. Джон так же мог проиграть любому из магов в равном эквипе,но таковых не было на турнире,соответственно он и затащил :) Ну и чуточку везения по турнирной сетке.Попадись ему топ берсы в аналог эквипе,он мог спокойно упасть,так же как упал поверг против араба.У поверга эквип примерно одинаковый с джоном.
Так же загибок,упал от белко-дб просто из-за невезения противника :) У каждого класса есть свой подкласс,но зато тут выйграть может абсолютно каждый,просто нужно чуточку везения.
Как это не было? из ланчей,поверг,фап,фанки.
Берсы: загибок,араб,летняяшубка,g.
белко дб: венатус,ForMe,заглот кончарук , и еще вроде парочка была :)
Маги белок:Vachik или как-то так,бетмен,дуглас и еще вроде парочка была,не помню ников.
Вообщем дохрена было в аналогии.Элит сет,20+5\57+5\21гр оружек и ЕДДД.
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе" - без комментариев. Единственный минус - нет известного способа ускорить данный турнир
Этот формат можно сделать куда интереснее и хардкорнее, нужно просто проводить его иначе. Мое видение таково - для начала, все бои проводятся без банок ХП, чтобы ускорить процесс проведения. Второй момент, нужно поменять локацию, можно "клон" площадки "запечатанной калианы", как это было на офе. Далее, должны быть разрешены все особенности класса, без ограничений, а так же руны дефа, вампиризма и разрушения - это даст возможность для маневров и выбора индивидуальной тактики под каждого соперника. Снежкометы, само собой, запретить. Вроде все основные моменты, при желании можно доработать, хотя велосипед уже придумали.
3) Формат 3х3 без рандома (все три человека принадлежат разным классам, но одной расе). Тут уже будет гораздо меньше "явно дисбалансовых столкновений". Однако по-прежнему будет "решать" эквип команды.
А это, на мой взгляд, самый зрелищный вид ЛЧ, но опять же, нужно сменить локацию и разрешить использование рун. Т.к. зачастую от маневров и ловкости рук решается исход таких пвп, в которых изначально кто-то берет эквипом, но проигрывает тактикой.
Такой формат ЛЧ вполне рентабелен. Смотрел все в стриме,достойные противники бились друг против друга,но были моменты когда становилось скучно. А становилось тогда,когда противники под щитами тупо бегают друг за другом\друг от друга,как хотите,и дэбафают друг друга,ну или ДБ кор против ланча. Непонятная история с осадкой на радиус. Понимаю,если бы только против других классов,но против коро ДБ должно было быть изначально разрешено использовать данную осадку.
За сим все.
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе"
Как вариант, чтобы турнир был не таким затянутым. Можно разделить Номинации, на несколько дней.
Допустим Акры выступают 15.11.2015
Коры 22.11.2015
Белки 29.11.2015
И смотреть нормально и проводить не напряжно. Да и люди будут знать когда они точно будут выступать. А то в прошлый раз турнир был на субботу, но т.к. времени было мало, продолжили в воскресенье. Хотя некоторые отложили все свои дела уже на субботу, а могли бы их сделать.
Как это не было? из ланчей,поверг,фап,фанки.
Берсы: загибок,араб,летняяшубка,g.
белко дб: венатус,ForMe,заглот кончарук , и еще вроде парочка была :)
Маги белок:Vachik или как-то так,бетмен,дуглас и еще вроде парочка была,не помню ников.
Вообщем дохрена было в аналогии.Элит сет,20+5\57+5\21гр оружек и ЕДДД.
С 10 бижой?))не, не было
С 10 бижой?))не, не было
Да лан я эту бижу 10гр не одевал вообще на лч, все лч в дешках был.
dispetcher
30.11.2015, 08:20
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81060
Вот такой турнир хочу
А что если как в боксе? пускай проводится целый турнир без прошлого победителя. Т.е. ктото выигрывает данный турнир ему даются все положенные призы, а дальше прошлый победитель просто доказывает , что он лучший либо не доказывает) типо защищает пояс . Ну в данном случае джон будет просто биться с победителем
DataTabl
30.11.2015, 08:28
Предлагаю сделать две категори для топ эквипов с 57+5 и еддд, элитами и средними с 55-оо пухами ...
Не люблю пвп с магами (дебафы), акроспецами (сетка и затыка сильно вымораживает) или же с дб безоткатниками (додж и вечный крит).
Не люблю пвп с магами (дебафы), акроспецами (сетка и затыка сильно вымораживает) или же с дб безоткатниками (додж и вечный крит).
Всё решаемо. Магам запретить изоляцию, спецам затычку на скилы, белкам запретить додж. Будет всё быстро и четко.
Prizr[AK]
30.11.2015, 09:11
Предлогаю выбрать всех 1-2-3 мест из всех лиг чемпионов и сделать им отдельную турнирную сетку и так дальше по накатанной вниз до тех кто не прошел во второй этап)
WhoNext[B]
30.11.2015, 09:15
;1186015']Предлогаю выбрать всех 1-2-3 мест из всех лиг чемпионов и сделать им отдельную турнирную сетку и так дальше по накатанной вниз до тех кто не прошел во второй этап)
Половина уже не играет из тех кто брал лч)
1 на 1 самое то в своем классе, но без использования 58 оружек.
p/s на этом турнире было немного обидно за спецов, почему им запретили туры против магов кор например, у которых изида ковыряла почти как тура.
Мне кажется, если это реализовать будет лучше, так как по любому все будут в равных условиях и будут решать именно руки, а не эквип.
Весной Лч норм был, формат 1х1 по категориям маг,спец,ланч,дб,бб.
[DarkMaster]
30.11.2015, 10:32
Понравился турнир,который проходил 3х3 где люди сами собирали команды и дрались также против другой команды на арене
Psychopath
30.11.2015, 11:20
Поныл на понижение белок, теперь за акров взялся?
Psychopath
30.11.2015, 11:21
Самый норм ивент был лига лидеров, там решала командная игра и тактика введения боя, жаль правда награда была не очень
Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.
вообще шикарно было бы)
Это не честно, а вот 2 против Джони - вот это норм )))) :secret:
Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.
вообще шикарно было бы)
Какой тогда смысл от турнира, если всё время\средства\нервы ты убил на своего перса, чтобы сделать его "ТОП", потрачено впустую??
Я конечно понимаю что Джони тяжело убить и т.д. Но Возьмите Юрана, его тоже тяжело убить, но его убили. Я как бы тоже далеко не "Нуб", но Юран меня убил ИЗИ. Поверг тоже ТОП ланч, однако упал от берса.
Так что всё возможно, нужно только продумать тактику.
На самом деле, ланч опасен только когда он в осадке. Однако никто не пытался убить ланча сразу, пока он не сел, а могло бы очень даже удачно получиться.
Какой тогда смысл от турнира, если всё время\средства\нервы ты убил на своего перса, чтобы сделать его "ТОП", потрачено впустую??
Я конечно понимаю что Джони тяжело убить и т.д. Но Возьмите Юрана, его тоже тяжело убить, но его убили. Я как бы тоже далеко не "Нуб", но Юран меня убил ИЗИ. Поверг тоже ТОП ланч, однако упал от берса.
На самом деле, ланч опасен только когда он в осадке. Однако никто не пытался убить ланча сразу, пока он не сел, а могло бы очень даже удачно получиться.
С Джоном не прокатит. Раунд начинается на радиусе, а не влотную, пока подбежишь, ланч уже сядет в осадку. Вот и вся мораль. Да, есть страта тупо разнести на похуе, однако она работает только 1 раз. Да и потом. Ну вот оденет Джон антик вампа, даст 21к компотом. Вся страта накрывается медным тазом )))
Рецидивист
30.11.2015, 12:09
1х1 "каждый в своем классе" - хорошая идея, НО, у ДБ будут проблемы...бои будут ну оооочень долгими из-за доджа.
п.с. Не допускать джони к участию!!!
нормальный ланч на фулл дамаге не начнет пвп)
Kotomine
30.11.2015, 12:16
Время\средства\нервы вас никто не заставляет тратить, некоторые, например, с удовольствием проводят время в игре. Очень странные речи про убитое время на персонажа. Если турниров бы вообще не было, время бы тоже было потрачено впустую, полагаю.
Смысл в турнире, как и в любом другом мероприятии, - сразиться на установленных условиях, получить удовольствие. Здесь же многие сетуют на то, что удовольствие получают только те, кто играет больше года, а остальным нет стимула идти на турнир.
BlackBerry
30.11.2015, 12:25
Что вы про джона то разнылись,его тоже легко убить в пвп,если действовать правильно.
Ну а так мне понравился турнир 2 х 2 с рандомным напарником.
Ну не знаю , по мне так на турнир 1 на 1 очень сильно влияет класс против которого выступаешь, плюс сильную роль играет обвес , поэтому я считаю , что турниры 2 на 2 или 3 на 3 и тд намного интереснее, вплане того , что игроки в команде компенсируют друг друга . Думаю если уж игроки сами выбирают с кем быть в команде , то пусть оьвесы их будут, ну а если турнирные обвесы , то тут можно рандомно команду делать, чтобы не было нытья по типо : А мне дали игрока с нубообвесом в команду .
BlackBerry
30.11.2015, 12:27
Предлагаю Котомину сделать опрос насчет данных турниров,чтобы иметь представление,куда склонен народ.
Что вы про джона то разнылись,его тоже легко убить в пвп,если действовать правильно.
Ну а так мне понравился турнир 2 х 2 с рандомным напарником.
Чисто теоретически, если кинуть нейтрал + забытье, добавить немного пытки и чуть-чуть усталости, то Джон может быть и упадет 1х1. Но не проверял )))
И да, нейтралку запретили ))
Время\средства\нервы вас никто не заставляет тратить, некоторые, например, с удовольствием проводят время в игре. Очень странные речи про убитое время на персонажа. Если турниров бы вообще не было, время бы тоже было потрачено впустую, полагаю.
Смысл в турнире, как и в любом другом мероприятии, - сразиться на установленных условиях, получить удовольствие. Здесь же многие сетуют на то, что удовольствие получают только те, кто играет больше года, а остальным нет стимула идти на турнир.
Я думаю против настроенные ТОПы не могут правильно сформулировать смою мысль. Турнир называется Лига Чемпионов - на то она и ЛЧ, чтобы там сражались топовые персонажи. Кто сказал, что новички должны побеждать? Это как в футболе сказать Барсе не играть сильнее составом против скажем Цска. Другим есть куда расти и к чему стремится. Мне (как зрителю) не интересно будет смотреть, что все как клоны будут.КАк вариант придумайте новый формат турниров для таких целей, а лч проводите раз в год, придумайте ограничение по ланчам, либо в своем классе проводить. Это лишь мое мнение. ps Такие взывания к пряморукости, она закончится тупо рандомом, ктото не вовремя лаганет\сработает контра удачней. Вот как раз менее хорошо одетые персы и должны доказывать свою " пряморукость", побеждая более сильных, а не получается - есть стимул к росту.
TINSOLIDER
30.11.2015, 13:24
вы отчасти не правы ,если бы игра была ну допустим как в 2008 году когда зашел пофармил 5 минут и все пошел фанится с эквипом +5 и пухой то сейчас чтобы стать на уровне того же ДЖОНИ надо либо анально донатить либо анально дрочить в 100500 окон руду используя баги на абушки.Таким образом если брать например офф где на подобные труниры выходили практически одинаковые по эквипу персы ибо заточить инт даже +6 можно было руками ,то сделать например элиту +5 это уже совсем другая история.Ну и наверное поэтому на офе изначально проводился Колизей 8Х8 из сборных пачек разноклассов ,а уж потом все подошло к тому что стали собирать команды 3х3 из одинаковых классов .
Смысл в турнире это завлечь народ ,дать ему стимул развиваться в конце концов донатить в сервер короче иметь стремление стать круче всех.А какое тут стремление если все ржут над каждой новой лч и уже заранее говорят в открытую что в очередной раз Джони "нарисовали" новые плюшки.Ну вот Джони щас возьмет еще 10 че там он возьмет?и кто его сможет в следующий раз победить?то есть зимняя лч это опять 100% вин Ждони?
Поэтому подобные турниры надо устраивать либо по вами предложенной схеме с одинаковым эквипом где рулят прямые руки и нет никаких других ограничений на использование проф дебафов и проф скилов ,либо по какой то идеальной схеме которая устроит всех .Но в любом случае надо задействовать в таких турнирах весь сервер от и до.
Kotomine
30.11.2015, 13:34
Я думаю против настроенные ТОПы не могут правильно сформулировать смою мысль. Турнир называется Лига Чемпионов - на то она и ЛЧ, чтобы там сражались топовые персонажи. Кто сказал, что новички должны побеждать? Это как в футболе сказать Барсе не играть сильнее составом против скажем Цска. Другим есть куда расти и к чему стремится. Мне (как зрителю) не интересно будет смотреть, что все как клоны будут.КАк вариант придумайте новый формат турниров для таких целей, а лч проводите раз в год, придумайте ограничение по ланчам, либо в своем классе проводить. Это лишь мое мнение. ps Такие взывания к пряморукости, она закончится тупо рандомом, ктото не вовремя лаганет\сработает контра удачней. Вот как раз менее хорошо одетые персы и должны доказывать свою " пряморукость", побеждая более сильных, а не получается - есть стимул к росту.
А может быть не будут все как клоны? Можно реализовать разные варианты ивентовых эквипов, и тогда нужно будет выбирать между ними. И тут люди и покажут, кто и как готовился к турниру. В конце концов, я не предлагаю все ЛЧ делать таким образом, можно провести один турнир и посмотреть.
вы отчасти не правы ,если бы игра была ну допустим как в 2008 году когда зашел пофармил 5 минут и все пошел фанится с эквипом +5 и пухой то сейчас чтобы стать на уровне того же ДЖОНИ надо либо анально донатить либо анально дрочить в 100500 окон руду используя баги на абушки.Таким образом если брать например офф где на подобные труниры выходили практически одинаковые по эквипу персы ибо заточить инт даже +6 можно было руками ,то сделать например элиту +5 это уже совсем другая история.Ну и наверное поэтому на офе изначально проводился Колизей 8Х8 из сборных пачек разноклассов ,а уж потом все подошло к тому что стали собирать команды 3х3 из одинаковых классов .
Смысл в турнире это завлечь народ ,дать ему стимул развиваться в конце концов донатить в сервер короче иметь стремление стать круче всех.А какое тут стремление если все ржут над каждой новой лч и уже заранее говорят в открытую что в очередной раз Джони "нарисовали" новые плюшки.Ну вот Джони щас возьмет еще 10 че там он возьмет?и кто его сможет в следующий раз победить?то есть зимняя лч это опять 100% вин Ждони?
Поэтому подобные турниры надо устраивать либо по вами предложенной схеме с одинаковым эквипом где рулят прямые руки и нет никаких других ограничений на использование проф дебафов и проф скилов ,либо по какой то идеальной схеме которая устроит всех .Но в любом случае надо задействовать в таких турнирах весь сервер от и до.
Я как раз и говорю о преимуществах турниров с одинаковыми возможностями.
Так а чем многих не устраивают турнирные акки? В этом и прелесть, что турниры все разные. Я бы не отказался с балансом выступить в паре дБ и маг, как в старые добрые времена. Тем более это отличная возможность привлечь новых-старых игроков.
Ну вот отсюда и вывод, кто то год задрачивается и одевает своего перса, а кто то пришел - поныл, что его и в хвост и в гриву..... Так давайте мы сделаем равный турнир, что бы нашего "Алёшку" никто больше не тюкал...А то вон какие сильные...
В этом и есть смысл пвп, что то на локах меня никто не спрашивает о равных боях, куячат и по 3-4 человека. Что мне теперь в саппорт писать, мол: "Го 1 на 1 и без рун и я тебя разматаю, только ЕДД сними, а то я в НГ".
Если человек хочет всё сразу и ТОП эквип и т.д. То это не то место, где это легко добывается. Хочешь за 2 часа уже нагибать, иди на х9999999999999999999999999999999 там таких нубо рулей много.
BlackBerry
30.11.2015, 13:38
Чисто теоретически, если кинуть нейтрал + забытье, добавить немного пытки и чуть-чуть усталости, то Джон может быть и упадет 1х1. Но не проверял )))
И да, нейтралку запретили ))
Ну хз,я помню пвпшился с джоном своим ланчом,выдержал 2 скила на фул додже и убил)
Ну вот отсюда и вывод, кто то год задрачивается и одевает своего перса, а кто то пришел - поныл, что его и в хвост и в гриву..... Так давайте мы сделаем равный турнир, что бы нашего "Алёшку" никто больше не тюкал...А то вон какие сильные...
В этом и есть смысл пвп, что то на локах меня никто не спрашивает о равных боях, куячат и по 3-4 человека. Что мне теперь в саппорт писать, мол: "Го 1 на 1 и без рун и я тебя разматаю, только ЕДД сними, а то я в НГ".
Если человек хочет всё сразу и ТОП эквип и т.д. То это не то место, где это легко добывается. Хочешь за 2 часа уже нагибать, иди на х9999999999999999999999999999999 там таких нубо рулей много.
Так кто решил, что турниры должны проводиться между топами? Как организатор решит, так и будет, что тут непонятного? Не хочешь участвовать в таком формате- не участвуй, в чем проблема? Кто тебя и где ущемляет?
Так кто решил, что турниры должны проводиться между топами? Как организатор решит, так и будет, что тут непонятного? Не хочешь участвовать в таком формате- не участвуй, в чем проблема? Кто тебя и где ущемляет?
Суть в том, что из-за нытья получается еще хуже, чем было.
Kotomine
30.11.2015, 13:45
Ну значит из-за того, что вам и другим топам с похожими мыслями не хочется видеть такой турнир, его у нас не будет? Мы никогда не проведем турнир на равных возможностях, позволяющий узнать, действительно ли человек ТОП или ему просто эквип помогает? Вам не кажется, что это немного грустно?
Так если бы организаторы были в состоянии сделать адекватный и интересный турнир. Этой бы темы не было, это во-первых.
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Участвовать, или нет, я думаю это уже не твоя забота.
ЧелодойМоловек
30.11.2015, 13:47
А Вас не смущает вариант, что если Вы введёте турнир на одинаковых акаунтах, то зарегается не 128 человек а 1028 человек?)
Kotomine
30.11.2015, 13:49
Так если бы организаторы были в состоянии сделать адекватный и интересный турнир. Этой бы темы не было, это во-первых.
Во-вторых "ЛЧ - Лига чемпионов" тут про нубов нет ни слова, подразумевается уже не равный бой. На кого попал, на того и попал. Выиграл сильного игрока, красавчик вот тебе памятник в Зале Лорда, или где там... И сет ДДД как плюшку за победу. - Вот это и есть турнир, тут никто про прямые руки не говорил никогда. Никого не волновало что каждое ЛЧ все проходят через Джони и никто никогда не думал о том, что у какого нибудь там Юзера ОО огонь+3 а у Джони Элит +5 и элит сет 20гр, очевидно же что Джони затащит. А для нуба будет стимул нагнуть Джони, для этого он будет точиться, донатить и т.д. В Этом и есть смысл игры. Быть круче кого то там.
Я бы поспорил с этим, не всё пишут на форуме.
А Вас не смущает вариант, что если Вы введёте турнир на одинаковых акаунтах, то зарегается не 128 человек а 1028 человек?)
Я уже писал, реализация сложная, но турнир имеет право на обсуждение.
этот вопрос легко решается :taunt:
http://cs630627.vk.me/v630627110/2632/d82SxFCCCQc.jpg
OguHo4ka
30.11.2015, 13:55
можно вообще-то провести такое лч с одинаковыми эквипами но что бы был "лучший в своем классе" и посмотрим чьи руки прямее всех в одинаковом эквипе)
такой вид лч реально будет интереснее и участвовать и наблюдать. только один вопрос : как зрители смогут следить за ходом лч? нужно будет создать около 300-400 аккаунтов что бы и зрители вмещались. это будет слишком сложно но если вы сможете это будет круто!
Ну значит из-за того, что вам и другим топам с похожими мыслями не хочется видеть такой турнир, его у нас не будет? Мы никогда не проведем турнир на равных возможностях, позволяющий узнать, действительно ли человек ТОП или ему просто эквип помогает? Вам не кажется, что это немного грустно?
Я не могу понять, зачем проводить турнир, на равных возможностях? Вас не устраивает что Джони выйграл, или что? На прошлом ЛЧ было много победителей. Тут вон Загибок ушел в первом же раунде, хотя тоже вроде как ТОП. Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Вот тут большой плюс.
Kotomine
30.11.2015, 14:08
Я не могу понять, зачем проводить турнир, на равных возможностях? Вас не устраивает что Джони выйграл, или что? На прошлом ЛЧ было много победителей. Тут вон Загибок ушел в первом же раунде, хотя тоже вроде как ТОП. Нужно просто продумать правила одного турнира, а не пытаться сделать 29 вариантов, но они все будут кривыми и т.д.
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
Ну так я с тобой согласен. Но чем турнир с одинаковым обвесом не "лига чемпионов"? В одном случае мы узнаём, кто на сервере всех топовее, в другом все зависит исключительно от рук. При этом абсолютно спокойно может сложиться так, что снова победит Джонни. Такой формат тоже имеет место быть. Так и не понял, кто и в чем будет ущемлён.
OguHo4ka
30.11.2015, 14:17
так в таком формате турнира шансы будут у всех и не кто не будет говорить "не повезло с противником вот и всрал"
тут уже не будет решать эквип а руки и опыт . и по мне так это интересно и победить в таком формате было бы круто. и я думаю призы будут еще лучше
Единственный "некривой" вариант турнира - 1х1 лучший в своем классе. Это из тех, что я предложил. У вас есть еще какие-то варианты? Если нет, я буду проводить один и тот же турнир 4 раза в год, зачем мне что-то еще придумывать, верно? Я правильно вас понял?
По поводу "1х1" лучше вариантов у вас не будет, я почему-то в этом уверен. Ибо вы не переделаете физику игры, что бы ланчи падали т.д. Что касается других турниров, как вариант сделать "2х2","3х3" и так далее. Никто же не требует 1на1, тут хоть какое то везение будет, хоть какая пряморукость. Не дал путы в нужную секунду, кто нибудь из твоей команды сложился. Тут вот и есть пряморукость в скупе с кем нибудь.
P.S. ивент со столбами у нас проходит по сей день и ничего)) Живём как то.
WhoNext[B]
30.11.2015, 14:20
Эта лч норм была, каждый показал не плохой результат, да и дб вон выносили ланчей, я вообще хочу что бы все лч были на подобии этого)
Жаль , что из всех турниров выбрали именно этот без памятника победителям
По теме: турниры устраивают, единственное по призам интересно... Так и останутся 10гр и дешка?
Можно провести турнир 3 на 3 на большой площади, чтобы в каждой команде были разные классы. Только белкам запретить мяве и магу в одной команде быть. И снежки запретить. И больше никаких ограничений не нужно. По мне так интересный вариант.
ЧелодойМоловек
30.11.2015, 14:21
Так как я считаю, что вариант на одинаковых акаунтах повлечёт за собой массовую регистрацию на Лигу, то ещё одним минусом будет то, что за один день будет нереально провести турнир для 1000 человек если это будет проводиться в формате 1?1.
А проводить турнир пару дней или неделю, это тоже не серьёзно, потому что у кого то жена, дети, бабушка, дедушка, работа, школа, пиво и т.д. и т.п.
Самое норм, когда такой турнир проводится по воскресеньям, когда у большинства выходной.
Вообще пока не решат проблему доджа от турнира мало толку
Один класс пробивает фул додж
Другой класс не пробивает и боевой додж , на фул тч
Другой класс имеет нереальные показатели выживаемости по отношению к другому и т.п
Таких примеров полным полно каждый турнир
В идеале делайте турнир на фул Эксперт сетах и оружке эксперта , вот там решат руки но не как не обвес
Вставляйте в НГ на додж (-10000000000% к скорости атаки и -2 к бегу)
Уравнивайте показатели точности (храм - берс - каратель и т.п)
Турнир при таких условиях которые есть щас это конечно ж круто , но решают не руки , а обвес и соперник которого тебе дадут якобы по рандом версии
Очень было забавно вчера смотреть турнир когда ББшника ставят против мага .Как вообще бить ббшнику?С него снимут даже если голова +6 мудрости бафы раза 3-4 и все ББшник мясо , атака падает % так на 50 , скилы с 57 копой по 7к , путы по кд и т.п . Вот тут все сразу ответят , значит кривой ББшник ,но поставьте себя на его место.
Ланчи против магов тут вообще ад - нуб ланч вин маг , маг без обвеса и хп , вин ланч
А и еще все заметили что ББшников (топовых) от акров на турнире не было ?)
Вот ББ акров реально сбалансированные )
P/S ГО турнир 4\4 (разные классы )
Кстати скок премок выдают ?
TINSOLIDER
30.11.2015, 14:23
исходя из твоей логики ЛЧ ну никак не может быть лигой чемпионов.
Ты где ни будь видел чтобы например проводился турнир по миксфайту и там всех новичков сразу же ставили против например Емельяненко,нет?а почему?потому что заведомо ясно кто будет чемпионом,но если позаниматься лет так 5 то и его победишь.Но между тем такие отборки проводятся но между более менее равными в классе соперниками но с разными возможностями. Таким образом переводя на язык игры нельзя ставить перса в элите +4 с 57+4 против перса в элите +5 с 21 или 57+5 ибо разница существенна. Наверное поэтому многие и бояться проведения турнира по схеме предложенной Котомином где у всех будет равный эквип и надо будет показать руки .
1х1 лучший в классе без ограничений на все кроме 58 пушек и снежков но с учетом того чтобы не было на ком то такого доджа который пробить просто нереально ибо не у всех 10 грейд есть и уж тем более не у всех додж расово завышен бижутерией.
но все же помимо таких турниров надо проводить межгильдийные битвы 8х8 с поощрительными призами
также неплохо проводить битвы 3х3
по поводу реализации не всегда надо чтобы были зрители ,важней победа и стимул ,поэтому нужна лишь честная территория например пвп 8х8 в какой нить локе одной из зап ,места там для дислокации много и в тоже время есть ограниченная территория.
Kotomine
30.11.2015, 14:28
По поводу "1х1" лучше вариантов у вас не будет, я почему-то в этом уверен. Ибо вы не переделаете физику игры, что бы ланчи падали т.д. Что касается других турниров, как вариант сделать "2х2","3х3" и так далее. Никто же не требует 1на1, тут хоть какое то везение будет, хоть какая пряморукость. Не дал путы в нужную секунду, кто нибудь из твоей команды сложился. Тут вот и есть пряморукость в скупе с кем нибудь.
P.S. ивент со столбами у нас проходит по сей день и ничего)) Живём как то.
Ну хорошо, а вот вы будете в команде с топовым стрелком, например, Skid или еще кто-нибудь, неважно, а против вас будет pFg и ждони. Что-то уже не похоже на "некривой" турнир. Да и почему вы теперь говорите о других форматах, если до этого сказали, что лучше доработать ОДИН турнир, а не пытаться проработать еще варианты.
Жаль , что из всех турниров выбрали именно этот без памятника победителям
По теме: турниры устраивают, единственное по призам интересно... Так и останутся 10гр и дешка?
Каждый турнир призы разные. НПСы с квестами - это хорошо, но не всегда есть возможность начать их реализацию сразу же, + делать их долго.
Можно провести турнир 3 на 3 на большой площади, чтобы в каждой команде были разные классы. Только белкам запретить мяве и магу в одной команде быть. И снежки запретить. И больше никаких ограничений не нужно. По мне так интересный вариант.
Конечно интересный, но опять же скажут, что мы не любим белок, турнир для акров\кор (нужное подчеркнуть), скажут, что мы опять запрещаем МАУ, и т.д. и т.п. Турнир выиграет троица из донатеров, расходимся. (с)
Котомин, самый нормальный Турнир это 2х2, с рандом напарником, пусть джони и пфг, но дай даже мне того самого дб пряморукого, и я смогу затащить, главное что бы не особо лох попался в напарниках и всё.
Ну хорошо, а вот вы будете в команде с топовым стрелком, например, Skid или еще кто-нибудь, неважно, а против вас будет pFg и ждони. Что-то уже не похоже на "некривой" турнир. Да и почему вы теперь говорите о других форматах, если до этого сказали, что лучше доработать ОДИН турнир, а не пытаться проработать еще варианты.
Каждый турнир призы разные. НПСы с квестами - это хорошо, но не всегда есть возможность начать их реализацию сразу же, + делать их долго.
Конечно интересный, но опять же скажут, что мы не любим белок, турнир для акров\кор (нужное подчеркнуть), скажут, что мы опять запрещаем МАУ, и т.д. и т.п. Турнир выиграет троица из донатеров, расходимся. (с)
В том и дело, что команда берс/маг/дБ имеет отличные шансы слить акровскую команду бб/дБ/спец. И наоборот. Когда дело доходит до командной игры, то решают по большей части руки. Мы не говорим об аномальных ситуациях, где 100500 мяв, чуч, ламп, ланчей и т.д. и т.п.
В принципе, играл за все расы, напарником у меня был баланс, и могу сказать, что даже 2 на 2 можно сливать абсолютно любые команды за любую расу, в том числе и двух магов или двух ланчей, но это на локах. А вот на турнире самое идеальное- 3 на 3. Ибо как ни крути даже 2 на 2 против двух наитоповейших ланчей, правильно севших в осадки, например, напрямую пвпшиться не все классы смогут.
А премки то были розданы за участие?)
Предлагаю запустить всех желающих в пг. Вин тот кто останется в конце живой . Правила-нет никаких правил ) будет жарко 100+ useroV в одной локе)))
ПС запретить инвиз!
Предлагаю запустить всех желающих в пг. Вин тот кто останется в конце живой . Правила-нет никаких правил ) будет жарко 100+ useroV в одной локе)))
ПС запретить инвиз!
Как обычно согильдийцы соберутся в толпу...
2х2 со случайным напарником, кто не пришёл бан на 2 недели) и всё)
WhoNext[B]
30.11.2015, 15:12
ПС запретить инвиз!
Будут союзы, но идея крутая:D
2х2 со случайным напарником, кто не пришёл бан на 2 недели) и всё)
А если человек умирал в это время?)
Кстати, Котомин. А как насчет идеи с Голодными Играми? Было же весело.
WhoNext[B]
30.11.2015, 15:26
Там все поделились на союзы, а в конце отказались драться или что то такое было.
OguHo4ka
30.11.2015, 15:26
Бой насмерть что-ли)?
;1186139']Там все поделились на союзы, а в конце отказались драться или что то такое было.
в этом и суть голодных игр. Сначала трибуты объединяются, а потом подло бьют друг другу в спины. Вот представь, бежишь ты такой магом с дзынкарем, вы вырезали 70% карты. Против вас осталось 3 дб. И тут дзынкарь коварно убивает тебя в спину, неожиданно и подло, а потом втихую забирает еще трех дб и выигрывает главный приз. Круто же, не?
Потому что Вы, не хотите проводить ЛЧ 1х1 4 раза в год.
WhoNext[B]
30.11.2015, 15:35
в этом и суть голодных игр. Сначала трибуты объединяются, а потом подло бьют друг другу в спины. Вот представь, бежишь ты такой магом с дзынкарем, вы вырезали 70% карты. Против вас осталось 3 дб. И тут дзынкарь коварно убивает тебя в спину, неожиданно и подло, а потом втихую забирает еще трех дб и выигрывает главный приз. Круто же, не?
Турнир крыс, а не голодные игры)
Кстати скок премок выдают ?
за первое место дали 99шт
DniweAssasiniwe
30.11.2015, 16:21
Это было бы интересно среди людей кторые друг друга не знают,а объединились лишь там. А мы получили два состава гильдий убивших одиночек и занявших свои позиции на локации и сидев там до конца.
Рецидивист
30.11.2015, 18:51
Турнир всегда проводился для всех, что за ярая дискриминация эквипа? Почему я, к примеру, не имея ЭЛИТЫ не могу участвовать, если я этого хочу? В посте вижу намек на урезание ланчей на ЛЧ!:fool: С чего это должны делать ограничения для ланчей? Они такой же класс как и все другие. Да и почему топы против равноправия? Боятся что в одинаковом эквипе упадут от игрока, который на сервере всего ничего?) Вот это и даст ТОПам стимул к росту пряморукости и не надеяться на свой эквип
Турнир всегда проводился для всех, что за ярая дискриминация эквипа? Почему я, к примеру, не имея ЭЛИТЫ не могу участвовать, если я этого хочу? В посте вижу намек на урезание ланчей на ЛЧ!:fool: С чего это должны делать ограничения для ланчей? Они такой же класс как и все другие. Да и почему топы против равноправия? Боятся что в одинаковом эквипе упадут от игрока, который на сервере всего ничего?) Вот это и даст ТОПам стимул к росту пряморукости и не надеяться на свой эквип
Перечитайте название турнира, пересмотрите какой класс последний раз побеждал там, удивительно да? можно и самому ответы найти на вопросы в моем посте. Нет элиты? лч раз в 3 месяца проходит, есть время пройти и сделать нужные вещи, при желании. Считаю, что турнир 2на2 3на3 в равных эквипах можно провести как тест. Не вижу ничего такого, что в лч будет побеждать не только самый прямой игрок, но и лучше всех одетый - это мое мнение и оно не должно всем нравиться.
[Татар]Jetta
30.11.2015, 21:18
да Джону что 1х1 2х2 3х3 во всех соревнованиях он ТОП! xD
Поныл на понижение белок, теперь за акров взялся?
:don-t_mention: Не ныл я про белок. Да и вас не понизили. Чего стоять те же самые берсы и мявы.
Psychopath
30.11.2015, 21:34
:don-t_mention: Не ныл я про белок. Да и вас не понизили. Чего стоять те же самые берсы и мявы.
Не ныл?:rofl:Мява которую 1 на 1 любой разбирает при норм руках и эквипе, хилка которая хилит меньше инки.
Пиши про берсов ,мяв,чуч ,когда нет аргументов © Акрокоры
Не ныл?:rofl:Мява которую 1 на 1 любой разбирает при норм руках и эквипе, хилка которая хилит меньше инки.
Нет дружок, про мяв я не ныл это уж точно :mosking: А вот насчет хилки да. И Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. ВОТ ПРОСТО КОГДА УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СНИЖЕНИИ ХИЛКИ, АШ С КОМПА ВЗЛЕТЕЛ НА ЛУНУ ОТ СЧАСТЬЯ :mosking::mosking:
Пиши про берсов ,мяв,чуч ,когда нет аргументов © Акрокоры
:ireful2:
А теперь просьба. Все не будем засорять тему. Все высеры принимаю в лс с 19.00 по 22.00. Прием открыт)
Нет дружок, про мяв я не ныл это уж точно :mosking: А вот насчет хилки да. И Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. ВОТ ПРОСТО КОГДА УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СНИЖЕНИИ ХИЛКИ, АШ С КОМПА ВЗЛЕТЕЛ НА ЛУНУ ОТ СЧАСТЬЯ :mosking::mosking:
Хилка была имбой в еддд, когда её порезали в итоге немного пострадали нубы без такой бижи)
Сровняли бы хилку с инкой 70й, тогда и вопросов бы не было.
DespicableMe
30.11.2015, 21:49
Хилка была имбой в еддд, когда её порезали в итоге немного пострадали нубы без такой бижи)
Сровняли бы хилку с инкой 70й, тогда и вопросов бы не было.
Хоть и кора, а дело говорит
Кора? Самому не смешно?)
Кора? Самому не смешно?)
Извини.Хоть и аутист*,а дело говорит.
[IxNokiaxI]
30.11.2015, 22:36
а вариант без ограничений 1на1 не катит? Как было на этере,ток офицальненько всё,красиво
WhoNext[B]
30.11.2015, 23:56
;1186234']а вариант без ограничений 1на1 не катит? Как было на этере,ток офицальненько всё,красиво
То же согласен, когда разрешены снежки/58/руны, то то же давольно круто)
за первое место дали 99шт
Поднимаешься на сотке с нуля!?
Спс
Кора? Самому не смешно?)
Уже 4 месяца как кора:not_i:
Извини.Хоть и аутист*,а дело говорит.
Извини. Хоть и Форми, а дело говорит.
;1186244']То же согласен, когда разрешены снежки/58/руны, то то же давольно круто)
58 пухи оставить в бане т.к. они имба в 1на1 пвп
Снежкомёты хз даже. Тогда сделать так, чтобы они были или у обоих соперников, или ни у кого, для поддержания баланса (Ланчи в гробах не могут их кинуть и убить резко т.к. времени сесть в осадку много требует)
Руны вампа например могут сильно зарешать в пвп против ланча под снежком т.к. банки просто не успеют отхилить и он 100% упадёт даже от нуба.
[IxNokiaxI]
01.12.2015, 05:34
;1186244']То же согласен, когда разрешены снежки/58/руны, то то же давольно круто)
Да прост уже было,кто как может так и убивает, цель одна впринципе)
1х1 - тема
ивентовые акки - не торт. Это же лч. Какой интерес мерить длину одинаковых органов?
2х2 с выбором союзника - круто
1х1 лучший в своем классе" - я за это
whiteselect
02.12.2015, 20:56
Подводя итоги турнира, можно отметить пару моментов.
Интересно стало то, что анонсировался турнир одного формата, на который люди начали регистрироваться, а в итоге попали на турнир совершенного другого формата. К тому же турнир делался с таким уклоном в эквип, что победителя можно было предсказать уже на этапе прочтения регламента. Ланч - сильнейший класс в игре в пвп 1х1 имеет ограничение лишь в осадке на радиус, это полный абсурд, учитывая что в расе уже появились оверперф баалки и хищи, это совсем не оставляло шансов в пвп остальным классам, что на деле мы и увидели, легкая победа. Было заметно, что турнир делался на скорую руку с желанием его провести как можно быстрее, что не очень здорово для такого редкого мероприятия и такого масштаба. Вывод можете сделать сами, но давайте называть вещи своими именами - это провал.
По всей видимости Котомин не совсем понимает как подавать Лигу Чемпионов, что и послужило созданию этой темы. Если говорить о предстоящих турнирах, то нужно не просто учитывать мнение пользователей, а вносить что-то свое, что-то новое. Лига Чемпионов должна развиваться, а не топтаться на месте, придумывать новые форматы и пытаться их реализовывать. Можно конечно возвращаться к предыдущим, успешным форматам, но не так часто.
Лучший в своем классе плох тем, что мало соперников в каждом сегменте, что делает турнир на столь зрелищным. Под обычное пвп 1х1 рф онлайн вообще не рассчитана, слишком сильный дисбаланс. Рандомные партнеры 2х2 опять же хорош до того момента, пока тебе не попадет плохой партнер. Стандартные 2х2 легко победит ланч со спецом в нынешнем балансе. Стандартный турнир 3х3 со всеми классами в стаке если написать качественный регламент и ограничения, то можно хорошо сбалансировать. Гильдийный 5х5 скорее всего выиграют белки , да и участников будет не много. Проводили мы хороший турнир 7х7 с капитанами, где очень многое зависело от драфта команды.
Рас уж большинство просит лучший в своем классе, то можно доработать формат и подать как абсолютно новый. Разделить всех регистрирующихся на сегменты: "Стрелки", "Войны", "Маги/Специалисты", "Ланчи". Турнир распределить по времени, 2 сегмента в субботу, 2 в воскресение. Ввести эквип для Лиги Чемпионов (Сеты, Оружия, бижутерию), которые будут доступны только в специальных купонах. В пятницу закрывается регистрация, а в субботу утром всем зарегавшимся выдать купоны с турнирным эквипом, с временем владения 3 дня. Все сбалансировать и получится, что все в одинаковых примерно условиях и для победы уже нужно хитрить с допингами и тактикой, показывать свой скилл и откровенно потеть, а не вытаскивать за счет превосходства в эквипе.
Kotomine
02.12.2015, 21:27
К тому же турнир делался с таким уклоном в эквип, что победителя можно было предсказать уже на этапе прочтения регламента. Ланч - сильнейший класс в игре в пвп 1х1 имеет ограничение лишь в осадке на радиус, это полный абсурд, учитывая что в расе уже появились оверперф баалки и хищи, это совсем не оставляло шансов в пвп остальным классам, что на деле мы и увидели, легкая победа. Было заметно, что турнир делался на скорую руку с желанием его провести как можно быстрее, что не очень здорово для такого редкого мероприятия и такого масштаба. Вывод можете сделать сами, но давайте называть вещи своими именами - это провал.
Второе, третье и четвертое места заняли коро-маги. Такого тотального доминирования ланчей не видел еще никто. :laugh3:
По-моему ежу понятно, для чего была создана данная тема, не надо быть семи пядей во лбу. Я хочу понять настроения пользователей, а не тупо лепить новшества в каждую лигу чемпионов, дабы "не топтаться на месте". Например, идею сбалансировать эквип некоторые люди восприняли в штыки, хотя это уже было бы неким прорывом.
Второе, третье и четвертое места заняли коро-маги. Такого тотального доминирования ланчей не видел еще никто. :laugh3:
По-моему ежу понятно, для чего была создана данная тема, не надо быть семи пядей во лбу. Я хочу понять настроения пользователей, а не тупо лепить новшества в каждую лигу чемпионов, дабы "не топтаться на месте". Например, идею сбалансировать эквип некоторые люди восприняли в штыки, хотя это уже было бы неким прорывом.
Напомнить,кто является антиклассом ланчей?
TheDJ[A]
02.12.2015, 21:32
В бан что ли захотел?)
DespicableMe
02.12.2015, 21:36
белкодб?:whistle2:
;1186737']В бан что ли захотел?)
Нит )00
белкодб?:whistle2:
Несомненно!
whiteselect
02.12.2015, 21:39
Дело в том, что Юран с ланчом бился только в финале, Русик вообще ни разу не попал на ланча по сетке, только Цирилла бился против 2 ланчей и то оба были бомжами. И скажи честно, ты действительно удовлетворен турниром и его регламентом?
t1ck3t[to]Life
02.12.2015, 22:11
Дело в том, что Юран с ланчом бился только в финале, Русик вообще ни разу не попал на ланча по сетке, только Цирилла бился против 2 ланчей и то оба были бомжами. И скажи честно, ты действительно удовлетворен турниром и его регламентом?
Я хз где ты бомжей увидел, но один из них был в элит сете и с 57+5 ПУ.
Kotomine
02.12.2015, 23:21
Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу. Речь тут идет не о моей неудовлетворенности турниром, а о том, что непродуманность турнира якобы заключается в том, что я запретил ланчам лишь осадки на радиус (мол нужно было что-то еще запретить, а то "абсурд"). Одно-единственное ограничение не спасло ланчей от разгрома на турнире, это опровергает сказанное тобой.
Да тот же юран без елит сета, не топ. Маги одеты в нубо эквип,какая им победа)
Tetrisss
02.12.2015, 23:27
Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу. Речь тут идет не о моей неудовлетворенности турниром, а о том, что непродуманность турнира якобы заключается в том, что я запретил ланчам лишь осадки на радиус (мол нужно было что-то еще запретить, а то "абсурд"). Одно-единственное ограничение не спасло ланчей от разгрома на турнире, это опровергает сказанное тобой.
Там очень много от противника зависело мне например попался храм в с еддд 57+5 копой в элит сете, мне тупо не хватало дамага его забить, в то время как он спокойно и целенаправленно ломал меня на вампе, но его потом развалил маг в оо сете с оо палкой, там очень много рандом решал
Там очень много от противника зависело мне например попался храм в с еддд 57+5 копой в элит сете, мне тупо не хватало дамага его забить, в то время как он спокойно и целенаправленно ломал меня на вампе, но его потом развалил маг в оо сете с оо палкой, там очень много рандом решал
Но я же его забил) ВинЧун же?
whiteselect
02.12.2015, 23:41
Ограничение ланчей это далеко не единственная дыра в регламенте, но заострил внимание на этом, потому что это самая ощутимая недоработка. На вопрос ты так и не ответил, кстати.
Life;1186746']Я хз где ты бомжей увидел, но один из них был в элит сете и с 57+5 ПУ.
Обезьяна за компом проиграет и в более сильном преимуществе.
TheDJ[A]
02.12.2015, 23:44
ты
а Котомен со всеми на Вы(((
PrinceXXX
02.12.2015, 23:56
Сделайте такой турнир пожалуйста, а то ломка по рфочке а что-то мутить нет времени
whiteselect
;1186768']а Котомен со всеми на Вы(((
У нас, как видишь, более теплые отношения.
TheDJ[A]
У нас, как видишь, более теплые отношения.
Всегда знал что ты рисовка!
whiteselect
03.12.2015, 00:04
;1186773']Всегда знал что ты рисовка!
Мы тут турнир обсуждаем, а ты встреваешь со своим флудом и чушью, иди в другую тему.
TheDJ[A]
03.12.2015, 00:06
Мы тут турнир обсуждаем, а ты встреваешь со своим флудом и чушью, иди в другую тему.
бяка.
С турнирном все понят, ланчи имба, маги не оч, Джони БОГ.
Хотите видеть жесть - разрешите 58 пухи. Умный переживет нейтралку, глупец сразу сдохнет.
Джони, я сломал элитсет в полуфинале, коромаг был, кстати. Думаешь, тут элита зарешает? А я вот неуверен
DniweAssasiniwe
03.12.2015, 00:43
Хотите видеть жесть - разрешите 58 пухи. Умный переживет нейтралку, глупец сразу сдохнет.
Джони, я сломал элитсет в полуфинале, коромаг был, кстати. Думаешь, тут элита зарешает? А я вот неуверен
Посох обязательно,а вот насчет лука я сомневаюсь. Какая нибудь шуба зажмёт с таким в бедного берса,будет ещё больше нытья.
Tetrisss
03.12.2015, 01:15
Но я же его забил) ВинЧун же?
Не, глаз какой то там, чей то твинк, у винчуна+4 копа вроде
Посох обязательно,а вот насчет лука я сомневаюсь. Какая нибудь шуба зажмёт с таким в бедного берса,будет ещё больше нытья.
Ну прям обязательно... Я б на месте Котомина просто хотя бы чтобы не создавать себе же лишних проблем и мороки, запрещал бы на турнирах 1 на 1 использовать 58 пухи. Скольких же дурачков придётся исключить за пассивное ведение боя?
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 11:21
Рас уж большинство просит лучший в своем классе, то можно доработать формат и подать как абсолютно новый. Разделить всех регистрирующихся на сегменты: "Стрелки", "Войны", "Маги/Специалисты", "Ланчи". Турнир распределить по времени, 2 сегмента в субботу, 2 в воскресение. Ввести эквип для Лиги Чемпионов (Сеты, Оружия, бижутерию), которые будут доступны только в специальных купонах. В пятницу закрывается регистрация, а в субботу утром всем зарегавшимся выдать купоны с турнирным эквипом, с временем владения 3 дня. Все сбалансировать и получится, что все в одинаковых примерно условиях и для победы уже нужно хитрить с допингами и тактикой, показывать свой скилл и откровенно потеть, а не вытаскивать за счет превосходства в эквипе.
Что? Маги/Специалисты?
Это каким таким чудесным образом у Спеца появился шанс убить мага?
Даже если разрешить спецу 1 турель, то маг её сольёт пока она будет устанавливаться. У мага ещё конечно есть шанс убить спеца, а у спеца 100% поражение. Эти 2 класса нельзя ставить в одну категорию. Отдельно маги, отдельно спецы.
По поводу 58х оруг на Лиге, я однозначно за то, что бы их запретить.
Даже если разрешить спецу 1 турель, то маг её сольёт пока она будет устанавливаться.
http://www.picshare.ru/uploads/151203/c0o9PFgc6w.jpg (http://www.picshare.ru/view/6928088/)
Ты так себе это представляешь?
Второе, третье и четвертое места заняли коро-маги. Такого тотального доминирования ланчей не видел еще никто.
Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу.
Конечно, ведь все ланчи встретились между собой в 4 и 5 этапе, естественно, что должен был остаться только один, а поставь ты их против магов, все три приза забрали бы ланчи.
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 12:00
http://www.picshare.ru/uploads/151203/c0o9PFgc6w.jpg (http://www.picshare.ru/view/6928088/)
Ты так себе это представляешь?
Эта картинка скорее всего похожа на то, как ты качаешь её с браузера:laugh1:
Исход:коро маги имба,резать их)))
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 12:21
Исход:коро маги имба,резать их)))
Эм, к чему тут то, что магов надо резать?
Я лишь говорю о том, что маги и спецы это разные классы и спецу против мага делать нечего.
WhoNext[B]
03.12.2015, 12:24
Эм, к чему тут то, что магов надо резать?
Я лишь говорю о том, что маги и спецы это разные классы и спецу против мага делать нечего.
Ромчик , ты же понимаешь, что тому же Бб нечего делать против спеца?)
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 12:25
;1186901']Ромчик , ты же понимаешь, что тому же Бб нечего делать против спеца?)
Конешн понимаю, и тому же дб нечего делать и против ланча/мага/спеца....
Я к этому и веду.
Эта картинка скорее всего похожа на то, как ты качаешь её с браузера:laugh1:
А вот и стрелки подъехали.
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 12:31
А вот и стрелки подъехали.
Ну кто о чём.......
Мы о лиге, а ты про стрелки.....
Самое главное по теме пишешь........ :superstition:
Kotomine
03.12.2015, 13:16
Конечно, ведь все ланчи встретились между собой в 4 и 5 этапе, естественно, что должен был остаться только один, а поставь ты их против магов, все три приза забрали бы ланчи.
Мы говорим не о том, как могло бы быть, а о том, как произошло на деле.
Нет, правда. Например, поверга я боялся не меньше Джони. Араба я убиваю очень быстро, а вот поверга скорее всего не убил бы. Однако Араб хорошо ломает поверга. Суть - ставим берсов против ланчей, а затем магов против берсов. Если финал будет берс против мага - выйграет маг.
Классы и антиклассы, результат мы сами увидели
Athletic
03.12.2015, 13:44
Нет, правда. Например, поверга я боялся не меньше Джони. Араба я убиваю очень быстро, а вот поверга скорее всего не убил бы. Однако Араб хорошо ломает поверга. Суть - ставим берсов против ланчей, а затем магов против берсов. Если финал будет берс против мага - выйграет маг.
Классы и антиклассы, результат мы сами увидели
Точнее так: классы и антиклассы, и Джони(он не относится к какому либо классу, он антикласс всех классов)
Точнее так: классы и антиклассы, и Джони(он не относится к какому либо классу, он антикласс всех классов)
Относится. Убер проточенный берс с боевым хп, способный перебить вамп от тычек (топоры 57 +5 с усталостью) легко убьет джони. В идеале - 2 пары топоров. 57 +5 с растерянностью и с усталостью, вот и все. Просто пробивать Джона не смогут берсы поэтому можно идти на такие меры )
Вы не думаете, что как минимум нелепо утверждать, что ланчи "рассыпались", если вы сами их поставили друг против друга по сетке? А селект все верно сказал, против нормального ланча (с руками и головой) 1х1 мало шансов, поэтому и нельзя ставить их в одну группу со всеми. Аналогично ббшники - дбшники и маг - спец.
Athletic
03.12.2015, 13:53
Относится. Убер проточенный берс с боевым хп, способный перебить вамп от тычек (топоры 57 +5 с усталостью) легко убьет джони. В идеале - 2 пары топоров. 57 +5 с растерянностью и с усталостью, вот и все. Просто пробивать Джона не смогут берсы поэтому можно идти на такие меры )
Ну я же шучу, ну че ты начинаешь? :с
Ну так то да, мне кажется и храмом тоже можно
DespicableMe
03.12.2015, 14:17
Берсу может помочь только контра, магу и дб ничто не поможет.
Смотрел запись финала, там вообще без шансов было. Даже скиллы, прошедшие в блок, во втором раунде не спасли, дамаг 57+5 палки и изиды держался тупо на тычках
Берсу может помочь только контра, магу и дб ничто не поможет.
Смотрел запись финала, там вообще без шансов было. Даже скиллы, прошедшие в блок, во втором раунде не спасли, дамаг 57+5 палки и изиды держался тупо на тычках
О, а где можно посмотреть запись турнира? Скинь ссылку, пожалуйста.
Не так уж всех ланчей убивали ланчи,лично выбил двух в элит сетах по верхней турнирней половине в 3 и 4 кругу будучи магом,с джоном в пятом не сраслось уж,ибо хз как,но бил по нему 4к,на что никакой реакции не последовало.
DespicableMe
03.12.2015, 15:16
http://www.twitch.tv/xxxiZooMxxx
http://www.twitch.tv/xxxiZooMxxx
Спасибо, блин! Думал, год ждать буду... (Шутка!) Спасибо!
ЧелодойМоловек
04.12.2015, 12:09
Подводя итоги турнира, можно отметить пару моментов.
Интересно стало то, что анонсировался турнир одного формата, на который люди начали регистрироваться, а в итоге попали на турнир совершенного другого формата. К тому же турнир делался с таким уклоном в эквип, что победителя можно было предсказать уже на этапе прочтения регламента. Ланч - сильнейший класс в игре в пвп 1х1 имеет ограничение лишь в осадке на радиус, это полный абсурд, учитывая что в расе уже появились оверперф баалки и хищи, это совсем не оставляло шансов в пвп остальным классам, что на деле мы и увидели, легкая победа. Было заметно, что турнир делался на скорую руку с желанием его провести как можно быстрее, что не очень здорово для такого редкого мероприятия и такого масштаба. Вывод можете сделать сами, но давайте называть вещи своими именами - это провал.
По всей видимости Котомин не совсем понимает как подавать Лигу Чемпионов, что и послужило созданию этой темы. Если говорить о предстоящих турнирах, то нужно не просто учитывать мнение пользователей, а вносить что-то свое, что-то новое. Лига Чемпионов должна развиваться, а не топтаться на месте, придумывать новые форматы и пытаться их реализовывать. Можно конечно возвращаться к предыдущим, успешным форматам, но не так часто.
Лучший в своем классе плох тем, что мало соперников в каждом сегменте, что делает турнир на столь зрелищным. Под обычное пвп 1х1 рф онлайн вообще не рассчитана, слишком сильный дисбаланс. Рандомные партнеры 2х2 опять же хорош до того момента, пока тебе не попадет плохой партнер. Стандартные 2х2 легко победит ланч со спецом в нынешнем балансе. Стандартный турнир 3х3 со всеми классами в стаке если написать качественный регламент и ограничения, то можно хорошо сбалансировать. Гильдийный 5х5 скорее всего выиграют белки , да и участников будет не много. Проводили мы хороший турнир 7х7 с капитанами, где очень многое зависело от драфта команды.
Селект и как проконтролировать, что участники одели например бижутерию, созданную для Лиги?
whiteselect
04.12.2015, 12:16
Селект и как проконтролировать, что участники одели например бижутерию, созданную для Лиги?
Сгенерировать параматры бижи так, чтобы использование любой другой будет диким палевом.
ЧелодойМоловек
04.12.2015, 12:21
А есть возможность создать ШМОТ под лигу, при котором будеть лишь одеваться бижутерия, созданная тоже для Лиги?
Вопрос к Котомину и к Селекту, если ты вкурсе.
whiteselect
04.12.2015, 12:30
А есть возможность создать ШМОТ под лигу, при котором будеть лишь одеваться бижутерия, созданная тоже для Лиги?
Вопрос к Котомину и к Селекту, если ты вкурсе.
Нет такого ограничения в игре не существует. Но можно создать оружие, которое будет эффективно только с турнирной бижей. Создать сетовый бонус от оружия, 2 колец и 2 амулетов, тогда все будут вынуждены носить именно турнирную бижутерию.
Неваляха
04.12.2015, 12:37
Такое даже лягинщикам не под силу :(
Неваляха
04.12.2015, 12:38
Создать сетовый бонус от оружия, 2 колец и 2 амулетов, тогда все будут вынуждены носить именно турнирную бижутерию.
Вот это нормальная идея.
Вот это нормальная идея.
Это хреновая идея. Ланчи/спецы не смогут использовать омикроны.
Это хреновая идея. Ланчи/спецы не смогут использовать омикроны.
А что мешает добавить св-во откат тычек пу в этот новый шмот/бижу?
Неваляха
04.12.2015, 17:17
А что мешает добавить св-во откат тычек пу в этот новый шмот/бижу?
В самом то деле.
В самом то деле.
Но конечно нужно св-ва пихать не на рандом, а проверить чтобы не получилась имба/говнище. В случае с ланчами вампа и кд тычек нужно давать не много, а умеренно.
whiteselect
04.12.2015, 18:46
Но конечно нужно св-ва пихать не на рандом, а проверить чтобы не получилась имба/говнище. В случае с ланчами вампа и кд тычек нужно давать не много, а умеренно.
Перспектива хорошая у турнирного эквипа, но все это очень тонко нужно балансировать, а главное долго, и потом все это тестировать кучу раз, никто этим заниматься не будет, так что от идеи точно откажутся.
Перспектива хорошая у турнирного эквипа, но все это очень тонко нужно балансировать, а главное долго, и потом все это тестировать кучу раз, никто этим заниматься не будет, так что от идеи точно откажутся.
Копа, двурук, топоры, огнемет, лук, пистолеты, посох, гранатомет
3 сета на каждые расы.
Помнится ХолиРол сутками тестил, и ниче, хорошо получилось )))
Копа, двурук, топоры, огнемет, лук, пистолеты, посох, гранатомет
3 сета на каждые расы.
Помнится ХолиРол сутками тестил, и ниче, хорошо получилось )))
А че там тестить с антиком+7 невеж))) Любой в га падал:aggressive:
Kotomine
04.12.2015, 20:37
Глупости. Я бы не стал тогда писать в этой теме вообще про турнирный эквип (см. последний пункт).
Глупости. Я бы не стал тогда писать в этой теме вообще про турнирный эквип (см. последний пункт).
нуп!!
ДокторКто
04.12.2015, 22:57
Вот турнирные аккаунты это интересная идея.
1) Раздать всем турнирные аккаунты, где будет равный экип.
2) Дать акки за пол часа- час до турнира, чтобы игроки могли поставить панели и инвентари так, как они к этому привыкли.
3) Запрещать весь набор рун\спец умений как в прошлых турнирах
4) Проводить турнир 1 на 1 или 2 на 2.
Думаю так мы уровняем шансы всех игроков на победу, где- то безусловно будет решать удача, но чаще всего будет решать скилл, а это то, что нужно.
TheDJ[A]
07.12.2015, 08:19
Турнирные аккаунты для криворуких бомжей.
[IxNokiaxI]
07.12.2015, 17:54
Турнирные акки это как в футболе, заменить всю барселону и реал на кержаковых и смотреть сколько раз они промахнуться
;1187640']Турнирные акки это как в футболе, заменить всю барселону и реал на кержаковых и смотреть сколько раз они промахнуться
Футболисты не промахиваются по мячу из-за кривого баланса тч в игре.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot