Просмотр полной версии : 2007ой на 40 минут
tomorrow
02.12.2015, 06:49
Господа, я кажется вернул 2007ой,на 40 минут.
Даже было всплакнул пару раз.
Кому интересено - смотрим(точнее, слушаем) и наслаждаемся))):good:
https://youtu.be/4OLOOueDtdE
https://youtu.be/4-ex8z7k9_I
это подборка за последние 15 лет.
4,5 часа нормальной фановой музыки
Я вчера вечером еще дальше залез
https://www.youtube.com/watch?v=NPovcLSEfS4
Рецидивист
02.12.2015, 07:32
;1186556']Господа, я кажется вернул 2007ой,на 40 минут.
Супер подборка) И никакого быдло-trap'а :popcorm1:
Пля ОГОНЬ просто, чисто мои армейские годы , такой стариной навеяло.
tomorrow
02.12.2015, 09:18
хоть я тогда был совсем малым.с кудрявой головой, но помню очень и очень много клипов)))
Да и до сих пор слушаю Modern Talking итд)))
Для полного погружения, смотри весь канал!!!!
tomorrow
02.12.2015, 09:19
Супер подборка) И никакого быдло-trap'а :popcorm1:
А главное,что мувики пол эти песни были бы куда красивее,чем то,что любят вставлять сейчас.
Только Баланс самую топовую музыку ставит в мувики свои.
Что не трек - то шедевр!!!!:dance3::dance3::dance3::dance3::d ance3:
Не повезло вам щенки. Я вырос на Кобейне, Клинских, Тилле Линдеманне, Клюкве и Скутере...
А вам херню в детстве/юности в уши заливали, вот с вас такое и выросло.
Не повезло вам щенки. Я вырос на Кобейне, Клинских, Тилле Линдеманне, Клюкве и Скутере...
Довольно-таки высокомерно, для представителя преклонного возраста, не находишь?
Довольно-таки высокомерно, для представителя преклонного возраста, не находишь?
Наверно ты прав, и мне стоит извинится перед этими мейнстримными сопляками с отсутствием вкуса, и индивидуальности. Беру свои слова назад, вы норм ребята, и с такими как вы, Вове и его другу Чайке(про которого давеча сняли занимательное кино), не стоит переживать за свои капиталы, запустят очередной сезон Голоса, или какую то новую групку с девками грудастыми и битами по громче сварганят, или ещё как то займут ваш досуг, и забудут все о самоуважении и здравомыслии, под весёлые мотивы.
Наверно ты прав, и мне стоит извинится перед этими мейнстримными сопляками с отсутствием вкуса, и индивидуальности. Беру свои слова назад, вы норм ребята, и с такими как вы, Вове и его другу Чайке(про которого давеча сняли занимательное кино), не стоит переживать за свои капиталы, запустят очередной сезон Голоса, или какую то новую групку с девками грудастыми и битами по громче сварганят, или ещё как то займут ваш досуг, и забудут все о самоуважении и здравомыслии, под весёлые мотивы.
Тут не чему удивляться, ведь наше поколение , можно сказать последнее, которое помнит и ценит классику. Но и предыдущее поколение так же отзывается о нас, как и мы о новом. Каждому своё: время и ценности. Главное чтоб было, что вспомнить и так же окунуться в воспоминания. :yahoo:
Тут не чему удивляться, ведь наше поколение , можно сказать последнее, которое помнит и ценит классику. Но и предыдущее поколение так же отзывается о нас, как и мы о новом. Каждому своё: время и ценности. Главное чтоб было, что вспомнить и так же окунуться в воспоминания. :yahoo:
Я хз какое ты поколение имеешь ввиду, когда говоришь "наше", но я с удовольствием слушаю/смотрю/читаю качественные вещи которым в два, а то и в три раза больше лет чем мне самому. И глупо называть классикой всю ту херь из ролика автора этой темы, половина тех певичек и певцов до сих пор сцут в уши, а классика это провереное временем, некое культурное наследие, возможно даже актуализированное с тем отрезком времени в котором прозвучало впервые, и поэтому иногда мы слышим знакомые мотивы в новых "произведениях", ибо колесо истории идет по кругу...
Я хз какое ты поколение имеешь ввиду, когда говоришь "наше", но я с удовольствием слушаю/смотрю/читаю качественные вещи которым в два, а то и в три раза больше лет чем мне самому. И глупо называть классикой всю ту херь из ролика автора этой темы, половина тех певичек и певцов до сих пор сцут в уши, а классика это провереное временем, некое культурное наследие, возможно даже актуализированное с тем отрезком времени в котором прозвучало впервые, и поэтому иногда мы слышим знакомые мотивы в новых "произведениях", ибо колесо истории идет по кругу...
Я имел ввиду, часть того что ты перечислил ( крохотную частичку, так называемой современной классики , скажем так ). А подборка роликов, лишь навеяло прошедшим и стремительным пронесшимся временим.
TINSOLIDER
02.12.2015, 14:27
Время неумолимо и все меняется ,я например застал становление современной музыки в нашей стране от и до .Но что хочу сказать за прошедшие 20+ лет музыка особенно у нас стала более убогая и бездушная, наверное поэтому старые произведения до сих пор популярны и многие современные певцы особенно наши воруют их под себя.
Вот сравниваешь эти песни и те,которые сейчас слушают в основном и о**уеваешь.Куда мы свернули не туда?Почему нынешние головы забил быдлотрепчик и репчик?
[V]kontakte
02.12.2015, 15:47
тыкнул в середку на угад, аврил лавин, заценил
kontakte;1186661']тыкнул в середку на угад, аврил лавин, заценил
Girlfriend?)0
А я за серебро лойс поставил.
Flareon1
02.12.2015, 16:06
kontakte;1186661']тыкнул в середку на угад, аврил лавин, заценил
мне кажется или надпись в подписи все больше и больше увеличивается ты что творишь демон:stop:
MADRID29rus
02.12.2015, 17:34
от души брат! нашел что послушать
;1186696']Сколько тебе лет ?
Максимум 27, и это только по паспорту!
MasterNick
02.12.2015, 18:26
Я всегда думал, что ты должен слушать своих современников, Бетховена, например
tomorrow
02.12.2015, 19:06
;1186695']Тебе сколько лет ?
мне 10 и завтра в детский садик на Дейвуле)))
а так, 3ий курс инста,так что вот и считай))
Мне 27 Будет я из этого мало что слышал по чему???
tomorrow
02.12.2015, 19:21
;1186705']Ска) год рождения ! вдруг ты после шараги пошел Или в 10 лет в первый класс . Откуда мне знать
95.
А так,Баста, я тоже слушал раммов в детсвте, и скутера вместе с ними.
Но и это попахивает мои детством/игрой на х50 со своими.
;1186708']95.
А так,Баста, я тоже слушал раммов в детсвте, и скутера вместе с ними.
Но и это попахивает мои детством/игрой на х50 со своими.
Когда ты родился Курт уже умер... =(
;1186696']Сколько тебе лет ?
29-ть.
tomorrow
02.12.2015, 20:26
добавил ссылку.
Ап
Когда ты родился Курт уже умер... =(
29-ть.
Странно,что ты дожил до таких лет.
tomorrow
03.12.2015, 11:25
Странно,что ты дожил до таких лет.
это почему?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot