Просмотр полной версии : Вопрос про Батарейки
SeeToSky
03.12.2015, 00:09
Вот такой вопрос,если у меня на одном акке есть Белка\Кора\Акр,я играю активно всеми 3мя персами,в понедельник мне дадут Батарейку на кого именно?
TheDJ[A]
03.12.2015, 00:10
Вот такой вопрос,если у меня на одном акке есть Белка\Кора\Акр,я играю активно всеми 3мя персами,в понедельник мне дадут Батарейку на кого именно?
на всех.
SeeToSky
03.12.2015, 00:18
;1186781']на всех.
Спасибо
На акра можно забить, ибо дебаф. Копать можно только песок в сетке....
На акра можно забить, ибо дебаф. Копать можно только песок в сетке....
А можно ещё снег на этере:) зима же!!!
Рецидивист
03.12.2015, 11:19
Батарею дадут на ту расу, которая изначально была самой первой создана на аккаунте ( как показывает практика ),с учетом того, что ты играешь этой расой активно.
SeeToSky
03.12.2015, 16:40
Батарею дадут на ту расу, которая изначально была самой первой создана на аккаунте ( как показывает практика ),с учетом того, что ты играешь этой расой активно.
Я набиваю фулки 3мя персами чуть ли не каждый день
мне приходили батарейки за всех персов на аккаунте за раз, правда они все одной расы
Рецидивист
03.12.2015, 22:07
мне приходили батарейки за всех персов на аккаунте за раз, правда они все одной расы
Так же и у меня, 2 белки - и 2 батарейки приходят
Рецидивист
03.12.2015, 22:08
Я набиваю фулки 3мя персами чуть ли не каждый день
Ну я и написал, что скорее всего будет приходить на ту расу, которая была создана раньше остальных. Ну или как вариант - сразу 3 батарейки получать будешь :dance4:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot