PDA

Просмотр полной версии : •Eternity• [PvPWaR x5] [Kawaii and Pozitive movie]

xPozitive
03.12.2015, 00:25
https://www.youtube.com/watch?v=KBmuRlcY7M0&feature=youtu.be

Ляпота
03.12.2015, 00:28
Впервые от тебя, что-та нормальное, и что это трейлер или чо. крч лайк

Улль
03.12.2015, 00:34
Блин не знаю английский :( Для меня это много букв непонятных.

PedoBear
03.12.2015, 00:34
это трейлер или чо[2]

TosteR
03.12.2015, 00:49
Шо это

Shokk
03.12.2015, 00:56
Скачать интро все могут)

xPozitive
03.12.2015, 01:00
Скачать интро все могут)

чувак сам делал всё (

пока
03.12.2015, 01:52
о!! это же ребята которые падают пати на пати, сразу же вырубая стрим чтобы этого не показало, а потом включают стрим и налетают на афкающую пати!!!
АП вам, крутой подход.

whiteselect
03.12.2015, 02:21
Годную превьюшку купил, пацан, одобряю.

TopShot[A]
03.12.2015, 02:26
Щас бы скачать плагин и поставить нелепые слова от неизбежности, а так не плохо голливуд потянет

sov013
03.12.2015, 13:24

жаль тестира обратно не купишь(999

whiteselect
03.12.2015, 13:25
жаль тестира обратно не купишь(999

Как и репутацию не кидалы.

Tetrisss
03.12.2015, 13:44
Мне кажется или там ошибки были в плане правильности построения предложений на английском?

~ConteX~
03.12.2015, 13:54
Очень круто, если сделано руками, а не скачено.

sov013
03.12.2015, 17:11
Как и репутацию не кидалы.

например новый скайп, ник и профиль ?0)000))0

ForMe
03.12.2015, 18:47
Чет хз даже.

WhoNext[B]
03.12.2015, 19:51
Эффектно)

Zelgadis
03.12.2015, 21:16
я думаю кто что пишет, "фуу скачал плагины" да плагины тут такие element 3d и optical flares ,tramcode и футажи ( з.ы футажи ( для даунов не в теме) видеофайл, содержащий какое-либо анимированное или просто снятое изображение, используется при видеомонтаже, для петушков объясняю футаж это не интро скаченное , это например искры как видео, или огонь, чтобы с маской не гемороиться, они сделаны на черном прозрачном фоне и их не надо вырезать https://www.videocopilot.net/products/action2/ сылка для петухов что такое примерно футаж). тут пару масок на видео от рф, 4-6 футажей, полупрозрачные тени текстур делается все это за 3-4 часа.

Zelgadis
03.12.2015, 21:18
мне жалко вас вегасных петушков, есть замечательная мультимедийная платформа Adobe( фотошоп, илюстратор, афтре эффект, примьер и тд), для истинов задров есть Nuke , 3d max, 4d cinema, это видео средний монтаж.

Technik
03.12.2015, 21:25
я думаю кто что пишет, "фуу скачал плагины" да плагины тут такие element 3d и optical flares ,tramcode и футажи ( з.ы футажи ( для даунов не в теме) видеофайл, содержащий какое-либо анимированное или просто снятое изображение, используется при видеомонтаже, для петушков объясняю футаж это не интро скаченное , это например искры как видео, или огонь, чтобы с маской не гемороиться, они сделаны на черном прозрачном фоне и их не надо вырезать https://www.videocopilot.net/products/action2/ сылка для петухов что такое примерно футаж). тут пару масок на видео от рф, 4-6 футажей, полупрозрачные тени текстур делается все это за 3-4 часа.

Классная ссылка, но она для петухов.
А есть че нибудь для гусей?

WhoNext[B]
03.12.2015, 21:36

Такое ощущение что ты пытаешься выпендриться, что ты все знаешь. Кто этим не занимается, тем все равно, а те кто что то уже делал, хотя бы в том же вегасе, те м так знают как это сделано,

Zelgadis
03.12.2015, 22:30
;1186987']Такое ощущение что ты пытаешься выпендриться, что ты все знаешь. Кто этим не занимается, тем все равно, а те кто что то уже делал, хотя бы в том же вегасе, те м так знают как это сделано,
хахаххахаха лол чувак вегас это линейный монтаж!!!! учи мат часть ))))):lazy::lazy::lazy::lazy::lazy::lazy::lazy: вегасе это не реально сделать хоть ты будеш внем про 100%

Zelgadis
03.12.2015, 22:32
вегас это учербное говно в котором ток можно клеить свои мувы с after effect и nuke и тд

~ConteX~
03.12.2015, 22:38
хахаххахаха лол чувак вегас это линейный монтаж!!!! учи мат часть ))))):lazy::lazy::lazy::lazy::lazy::lazy::lazy: вегасе это не реально сделать хоть ты будеш внем про 100%

Можно футажи вставлять, но текст там убогий

TheDJ[A]
03.12.2015, 22:38
Очень круто, если сделано руками, а не скачено.

Он руками сделал, [вставить текст]
[вставить текст]
[вставить текст]
ГОТОВО!

Zelgadis
03.12.2015, 22:39
Классная ссылка, но она для петухов.
А есть че нибудь для гусей? видео для гусей http://www.videocopilot.net/tutorials/ вот вам тутары

~ConteX~
03.12.2015, 22:41
видео для гусей http://www.videocopilot.net/tutorials/ вот вам тутары

Круто, но рфка не стоит таких бабок которые они просят за плагины (только если где-то на торрентах искать :read:)
Но за сайтик в любом случае спс, буду теперь знать названия

Zelgadis
03.12.2015, 22:41
Можно футажи вставлять, но текст там убогий да в адобе помогает плагин element 3d !!!!! почитай посмотри http://www.videocopilot.net/blog/2015/06/element-3d-v2-2-now-available/ она творит чудеса как и плагин tramcode

Zelgadis
03.12.2015, 22:55
так что бро хотите норм клип качайте after effect!!!! а сонька ваша только для клейки! и синхрой с музыкой! афтер с аудио не хорошо дружит ((((((

TopShot[A]
03.12.2015, 23:07
так что бро хотите норм клип качайте after effect!!!! а сонька ваша только для клейки! и синхрой с музыкой! афтер с аудио не хорошо дружит ((((((

+ это все на афтере, плагины

WhoNext[B]
04.12.2015, 01:27

Ты вдумываешься, когда посты читаешь? Я говорю, что всем пох как это делается, а тот, кто хоть немного разбирается и так знает. А по поводу вегаса, то ты сильно заблуждаешься, ну по крайней мере такое интро вполне и в вегасе можно запилить.

Maximilios
04.12.2015, 04:01
https://www.youtube.com/watch?v=KBmuRlcY7M0&feature=youtu.be

Продолжение следует ?

Tomat
04.12.2015, 06:53
...для петушков объясняю... для петухов... вегасных петушков...
Когда не оценили твой шедевр.

MYPZUK
04.12.2015, 07:21
норм видос.
тут жалуются на автора, а вы сами сделайте так.чтото я мало тут видел такого.

IGGY
05.12.2015, 04:21
Нигде не увидел что на автора жаловались.
Увидел только что - Петушки, петухов аля сосни я знаю как это делать а ты нет.
Первое, большей части потребителя не интересно как это сделано, главное что бы ЭФФЕКТНЕНЬКО.
Второе, как и было написано ранее, кому надо тот спросит как можно сделать так же, ну или просто погуглит. Если кто-то знает и понимает что это и как сделано, он будет умнее и промолчит на всякие фразы "АПЯТЬ ВСТАВИТЬ ТЕКСТ, ВСТАВИТЬ ТЕКСТ ПРЕВЬЮШИЧЬКА СКАЧАЛ С ТОРРЕНТА". Ну хорошо можно и написать но не так, что бы этот ответ было противно читать, где ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СКОБОЧЕК, ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ТАК ШОБ БОМБАНУЛО ОТ СЛОВА ПЕТУШОК, А ТАК ЖЕ АХАХАХАХАХАХХА СЛОЖНА.
А в принципе чего я заморачиваюсь, это же форум пвп вара, где ничего почти не меняется. Да и на этот пост всем так же будет похъй, ибо это не ЭФФЕКТНЕНЬКО.

А, ну и насчет видео. Сделано добротно и качественно. Если бы знал азы адоба, может бы и написал что нить про косяки(если-бы увидел).

mqecco
05.12.2015, 04:33
Нигде не увидел что на автора жаловались.
Увидел только что - Петушки, петухов аля сосни я знаю как это делать а ты нет.
Первое, большей части потребителя не интересно как это сделано, главное что бы ЭФФЕКТНЕНЬКО.
Второе, как и было написано ранее, кому надо тот спросит как можно сделать так же, ну или просто погуглит. Если кто-то знает и понимает что это и как сделано, он будет умнее и промолчит на всякие фразы "АПЯТЬ ВСТАВИТЬ ТЕКСТ, ВСТАВИТЬ ТЕКСТ ПРЕВЬЮШИЧЬКА СКАЧАЛ С ТОРРЕНТА". Ну хорошо можно и написать но не так, что бы этот ответ было противно читать, где ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СКОБОЧЕК, ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ТАК ШОБ БОМБАНУЛО ОТ СЛОВА ПЕТУШОК, А ТАК ЖЕ АХАХАХАХАХАХХА СЛОЖНА.
А в принципе чего я заморачиваюсь, это же форум пвп вара, где ничего почти не меняется. Да и на этот пост всем так же будет похъй, ибо это не ЭФФЕКТНЕНЬКО.

А, ну и насчет видео. Сделано добротно и качественно. Если бы знал азы адоба, может бы и написал что нить про косяки(если-бы увидел).
Господин, прекращайте с наркотиками:smoke:

IGGY
05.12.2015, 04:59
Господин, прекращайте с наркотиками:smoke:

Не давно сдавал анализ на наркотики, в итоге чист как младенец.

~ConteX~
05.12.2015, 12:14
Не давно сдавал анализ на наркотики, в итоге чист как младенец.

В скобочках "нет"?

walley
05.12.2015, 13:26

Не Сель, тут просто свои люди занимаются этим, они в данной теме и отписывали :yes:

walley
05.12.2015, 13:28
;1187025']Ты вдумываешься, когда посты читаешь? Я говорю, что всем пох как это делается, а тот, кто хоть немного разбирается и так знает. А по поводу вегаса, то ты сильно заблуждаешься, ну по крайней мере такое интро вполне и в вегасе можно запилить.

Тебе говорит тот кто занимается этими делами, а ты сидишь на своем и сидишь. Если он тебе говорит что это невозможно, то это невозможно, у него уйма подобных работ, так что прислушайся дорогой:clapping:

WhoNext[B]
05.12.2015, 13:37
Тебе говорит тот кто занимается этими делами, а ты сидишь на своем и сидишь. Если он тебе говорит что это невозможно, то это невозможно, у него уйма подобных работ, так что прислушайся дорогой:clapping:

Я ему об одном, а он о другом, я сказал, что всем глубоко похрен как это сделано, он начал засерать сони вегас. И да, дай мне футажи и текст и я сделаю аналогичное интро в вегасе)

Сатрун
05.12.2015, 13:42
норм ролик)лик

IGGY
05.12.2015, 15:12
В скобочках "нет"?

Знаешь что я сейчас сделаю?
"Поблагодарили 2,222 раз(а) в 349 сообщениях "

[IxNokiaxI]
05.12.2015, 19:32
опять папаша своё говно рекламирует)