Просмотр полной версии : New PvP movie х100
Krasnodar[MSK]
03.12.2015, 00:55
Первый мувик,первый опыт в Sony Vegas Pro,так что критика приветствуется
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::d ance2::dance2:
https://www.youtube.com/watch?v=Yb2MnayYRA8
Эхх, а я думал видосик посмотрю на ночь)
Krasnodar[MSK]
03.12.2015, 01:01
А так?!?!?
TheDJ[A]
03.12.2015, 01:13
Ставь Лаврентия , если уже лег в теплую кровать и с телефона впитываешь годные мемасы, но не смог посмотреть видосик на ночь (((((
Обычный перелив нубов под чх...
Из достойных соперников только "зю"
Крч.. проще было не делать, чем делать такое..
whiteselect
03.12.2015, 02:19
Не знаю сомневаетесь вы еще или нет, но этот парень гениальный мувимейкер.
ЧелодойМоловек
03.12.2015, 02:42
Двойка с минусом тебе только за мувик под ЧХ, остальные оценки пропустим так как ты фрапсил и делал мувик 1й раз................
t1ck3t[to]Life
03.12.2015, 03:00
По мне так на первый раз не плохо, но в следующий раз не вставляй моменты перелива фармеров под ЧХ,да и вообще слив обычных игроков под ЧХ, но с зю хороший момент был. Были еще не плохие моменты с ланчами. По поводу видоса, я особо не шарю, но мне кажется, что качество видео хромает.
так то вроде норм, но качество дерьмо( поэтому на половине захотелось перематывать
7freeman7
03.12.2015, 05:30
пойдет
Deepthroat
03.12.2015, 06:36
в чем прикол видоса? кора храм под чх выносит с пары скиллов? тут не пряморукость заценить, ничего
Спортяга
03.12.2015, 06:48
ШЛЯПА
фикалии в туалете и то лучше будут
Кажись брат Эрекции, только без подсоса.
Athletic
03.12.2015, 07:35
Обычный перелив нубов под чх...
Из достойных соперников только "зю"
Крч.. проще было не делать, чем делать такое..
С каких пор "зю" стал достойным соперником?
Голубые имба, несомненно, мувец илита, кто бы что не говорил, мать его!
Двойка с минусом тебе только за мувик под ЧХ, остальные оценки пропустим так как ты фрапсил и делал мувик 1й раз................
Ваще да?............................................. .................................................. ....
Для первого раза неплохо. Но с нубами плюсану, не нужно было вставлять такие фраги, тем более под ЧХ. Увидел всего пару моментов с хоть какими то топами, а так нубы в основном. В следующий раз, постарайся вставить топовых игроков, тогда твой мувик все оценят по достоинству.
Спортяга
03.12.2015, 09:51
Для первого раза неплохо. Но с нубами плюсану, не нужно было вставлять такие фраги, тем более под ЧХ. Увидел всего пару моментов с хоть какими то топами, а так нубы в основном. В следующий раз, постарайся вставить топовых игроков, тогда твой мувик все оценят по достоинству.
он топовых даже с чх не убьет ! Да и чх они редко берут чтоб он видяхи делал 0
он топовых даже с чх не убьет ! Да и чх они редко берут чтоб он видяхи делал 0
Ну почему не убьёт. "зю" в лампе у него получилось снести, пусть с руной вампа, но факт то остался фактом. Так же он сложил ланча "А1" Элит сет и т.д. Да и игрок опытный, во всяком случае раньше был. Тут дело случая, я порой тоже падаю от каких нибудь нубов, из-за своих же косяков, бижу во время не одел, или еще что нибудь, но по факту 1 хрен упал.
Неваляха
03.12.2015, 10:42
Страшный ты человек. Парням покачаться вообще не дал.
Ну почему не убьёт. "зю" в лампе у него получилось снести, пусть с руной вампа, но факт то остался фактом. Так же он сложил ланча "А1" Элит сет и т.д. Да и игрок опытный, во всяком случае раньше был. Тут дело случая, я порой тоже падаю от каких нибудь нубов, из-за своих же косяков, бижу во время не одел, или еще что нибудь, но по факту 1 хрен упал.
Иногда падаю тупо из-за того что щит не могу снять :((( критует так ( особенно дБ бул) что писец.
У меня одного 480р самое высокое качество которое доступно???
У меня одного 480р самое высокое качество которое доступно???
Тоже самое.
Забей )у меня там такой эквип что максимум что я могу сейчас это крысануть)мне хватает )
HatakeSama
03.12.2015, 11:57
что блять с качеством?
[V]kontakte
03.12.2015, 11:58
;1186811']Первый мувик,первый опыт в Sony Vegas Pro,так что критика приветствуется
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::d ance2::dance2:
https://www.youtube.com/watch?v=Yb2MnayYRA8
свежая музыка, хорошие фрапсы, оригинальные еффекты, отличное качество и название просто секс, все это я оценил и поставил лойс (нет)
kontakte;1186892']свежая музыка, хорошие фрапсы, оригинальные еффекты, отличное качество и название просто секс, все это я оценил и поставил лойс (нет)
Ты всё шутить пытаешься?
[V]kontakte
03.12.2015, 12:34
Ты всё шутить пытаешься?
2:30 - проверяй (https://www.youtube.com/watch?v=oeOY64oEivQ)
~ConteX~
03.12.2015, 12:40
Супер! Наконец-то кто-то сделал мувик с разрешением 4к! Продолжай(нет)
kontakte;1186905']2:30 - проверяй (https://www.youtube.com/watch?v=oeOY64oEivQ)
Как то не понял, к чему ты это упомянул?
Ты вырезал этот момент и вставил в мувик, где ты под лампой бьёшь персонажа в АФК видимо.
[V]kontakte
03.12.2015, 12:56
Как то не понял, к чему ты это упомянул?
Ты вырезал этот момент и вставил в мувик, где ты под лампой бьёшь персонажа в АФК видимо.
горит изза того, что я тебя слил? адрес диктуй, пожарную вызову
kontakte;1186908']горит изза того, что я тебя слил? адрес диктуй, пожарную вызову
Горит?:mosking:
Почему у меня должно что-то гореть, из-за того, что меня убили в пиксельной игре??)))
Если тебе этот фраг поднял самооценку, я только рад.
VanillaSky™
03.12.2015, 13:41
kontakte;1186892']свежая музыка, хорошие фрапсы, оригинальные еффекты, отличное качество и название просто секс, все это я оценил и поставил лойс (нет)
прям свои мувики описал (даун)
[V]kontakte
03.12.2015, 15:16
Горит?:mosking:
Почему у меня должно что-то гореть, из-за того, что меня убили в пиксельной игре??)))
Если тебе этот фраг поднял самооценку, я только рад.
я убил тебя в 2 скила, тебе это не приятно я понимаю, но ты помни что не стоит нервничать - это всего лишь игра, просто забей, ну слил и слил, ничего страшного, может быть и ты кого то сольешь когда-нибудь, не унывай :)
kontakte;1186933']я убил тебя в 2 скила, тебе это не приятно я понимаю, но ты помни что не стоит нервничать - это всего лишь игра, просто забей, ну слил и слил, ничего страшного, может быть и ты кого то сольешь когда-нибудь, не унывай :)
Да хоть в пол скила, ты так и не ответил на вопрос, к чему ты завёл этот разговор?
[V]kontakte
03.12.2015, 15:59
Да хоть в пол скила, ты так и не ответил на вопрос, к чему ты завёл этот разговор?
просто я затралел лалку и смотрю на иво риакцию а чо?
Rezonans
03.12.2015, 21:09
Это пожалуй худший мув, который мне приходилось смотреть.
плеать, что за манера ставить ограничения на просмотр!?
Flareon1
04.12.2015, 01:33
ахахах +6 эксп?
Под чх любой может гнуть с такой пухой )))
Помню была кора okay с +6 так в лампе так же гнул.
Без лампы естественно он 1 на 1 не всегда выигрывал против равных ему 1 на 1.
Слив фармеров не сложное дело если что тем более под чх.
Ты без чх сделай видосик)))
Месные ланчи вообще не знают что такое вамп и руна затыки:ireful2: а про прыжок в додж уже молчу:ireful2:
сетка зи гч чистый слив нубов единственное каво увидел это 57 топоры и то думаю берс нубас был.
А так ты чисто бегал и лил нубов которые фармят кв мне было скушно честно :boredom:
это как фанится минером на сотке, только слив нубов.
ДасПроблем
04.12.2015, 10:44
Это пожалуй худший мув, который мне приходилось смотреть.
А как же мувики нафани?
[Татар]Jetta
09.12.2015, 12:57
Так себе пвп, слив под "ЧХ" качеров это как то не круто) в конце было норм, сливал более менее одетых персов)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot