Просмотр полной версии : "шубы" минёр [Соточка]
iamMachine[C]
06.12.2015, 11:00
Уважаемые минёрошубки)
Будьте так добры ко мне )
Я начал играть на х100 , спустя 4 года. Честно сказать , я аху***л от того , что на варе стало столько всего нового)) Не особо конечно порадовало , но не суть :yes4:
Я хотел бы спросить ? Как мне развиться за минёра ? какая оружка , какой обвес , шмот ? Есть тут такие , чтоб не через донат всё добывать , а всё игровым путём , пускай даже этой займёт долгое время.
Отцы минёров , расскажите мне пожалуйста:grin:
Ножи наверное уже не актуальны , да ?
4 года назад , если я вдарю ножом по кому либо то хватало 1-2скила чтоб снести его) Сейчас по любому всё изменили. Но в какую сторону..
И панельки бы желательно()
Последний год за минера играть стало практически нереально.Слишком много у всех антиков безразличия,которые режут дамаг практически в два раза.
По шмоту : оо металка,оо сет и нг дмг + нг дж.
iamMachine[C]
06.12.2015, 11:14
Последний год за минера играть стало практически нереально.Слишком много у всех антиков безразличия,которые режут дамаг практически в два раза.
По шмоту : оо металка,оо сет и нг дмг + нг дж.
Как то обидно :(
оо металка +3 , оо сет +4 , нг дамаг и додж , щит на крит , в паре с кв луком убивать ваще изи. Но само собой есть контр классы и контр персы , против которых даже выходить нельзя. Минёр крыса , не каждому сейчас подойдет играть им. Вижу порой минеров , которые в лоб лезут на мага или ланча .. Самоубийцы.
iamMachine[C]
06.12.2015, 11:44
оо металка +3 , оо сет +4 , нг дамаг и додж , щит на крит , в паре с кв луком убивать ваще изи. Но само собой есть контр классы и контр персы , против которых даже выходить нельзя. Минёр крыса , не каждому сейчас подойдет играть им. Вижу порой минеров , которые в лоб лезут на мага или ланча .. Самоубийцы.
Спасибо за инфу
Да крысить это НОРМА :i-m_so_happy:
минёр изи профа о чем вы... подошёл, дал вуальку и 2-3 скила. убил - молодец, не убил фул додж и беги. правда антик антикрита этот... когда с 55 ножа бьешь 15к в персонажа без антика антикрита, а с антиком в того же персонажа 8-10...
С нынешним колличеством хп и антикрита, на мой взгляд( если крысить) для начала урон сет (т.е дмг по максимуму) оо+3 нож для начала, а потом как мин 55+4 ибо у оо пух разброс большой. Ну и + квест лук и рунка вампа. И оо шмот если промахнулся, одевать, чтоб уйти.
Athletic
06.12.2015, 12:37
Чтобы убивать достаточно эксп металки +5, лук оо/квестовый, оо сет, антик тч, перчи +5-6 тч, по 10 к пвп будешь набивать несложно. А так, читай тут, может что будет полезным http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92695
+5 эксп нож в урон сете в арх ланча лупит с вуальки 13-14к, 00+3 лук бьет растягу 10-14к+руна и вуаля ты делаешь кил)
С нынешним колличеством хп и антикрита, на мой взгляд( если крысить) для начала урон сет (т.е дмг по максимуму) оо+3 нож для начала, а потом как мин 55+4 ибо у оо пух разброс большой. Ну и + квест лук и рунка вампа. И оо шмот если промахнулся, одевать, чтоб уйти.
ты заблуждаешься , у белок оо нож+3 бьет лучше 57+4.
;1187361']+5 эксп нож в урон сете в арх ланча лупит с вуальки 13-14к, 00+3 лук бьет растягу 10-14к+руна и вуаля ты делаешь кил)
не бьет оо лук +3 растяги по 14к , не надо тут
не бьет оо лук +3 растяги по 14к , не надо тут
а я бы ударил!!!)
Bibibumo4ka
06.12.2015, 13:18
а 57+4 нож и лук сейчас влупливает сколько? или 57 оруга совсем неактуальна спустя год?
а 57+4 нож и лук сейчас влупливает сколько? или 57 оруга совсем неактуальна спустя год?
Лук 9-11к с растяги,металка 14-16к вуалью.
ты заблуждаешься , у белок оо нож+3 бьет лучше 57+4.
Я имел ввиду у акров, у белок должен быть домажнее. У акров тестили в одинаковый оо шмот с одинаковыми допами - 55+4 выдавал 14 -15к , а оо+3 12-13.5. За белок бегал оч давно. минёром.
Я имел ввиду у акров, у белок должен быть домажнее. У акров тестили в одинаковый оо шмот с одинаковыми допами - 55+4 выдавал 14 -15к , а оо+3 12-13.5. За белок бегал оч давно. минёром.
оо пухи ваще все разные , от расы сильно зависит ... но нож у белок оо +3 - вполне годная штука , лучше 55+4 точно.
а я бы ударил!!!)
Я кстати и не сомневаюсь:blush2:
А у меня не получается, хотя сижу сейчас на 57+5 луке и бью от силы 13шку , больше не бил за день растяги
12titan12
06.12.2015, 22:23
;1187350']Уважаемые минёрошубки)
Будьте так добры ко мне )
Я начал играть на х100 , спустя 4 года. Честно сказать , я аху***л от того , что на варе стало столько всего нового)) Не особо конечно порадовало , но не суть :yes4:
Я хотел бы спросить ? Как мне развиться за минёра ? какая оружка , какой обвес , шмот ? Есть тут такие , чтоб не через донат всё добывать , а всё игровым путём , пускай даже этой займёт долгое время.
Отцы минёров , расскажите мне пожалуйста:grin:
Ножи наверное уже не актуальны , да ?
4 года назад , если я вдарю ножом по кому либо то хватало 1-2скила чтоб снести его) Сейчас по любому всё изменили. Но в какую сторону..
И панельки бы желательно()
ну чет как то так играть минером
https://www.youtube.com/watch?v=x985wuqT4WY
14к минером с растяги...
Я учеником больше бил.
Я учеником больше бил.
стёпа иди уже отсюда
NiveaForDen
07.12.2015, 12:09
С эксп ножом +5 ножом, кв луком , нубо антиками(отсутствовал антик на тч вообще) и оо+4 сете за кор набивал по 12-18к пвп в день, так что обсуждать неактуальность минеров как минимум глупо.
21 гр нож лук, вполне нагибательно. по магу 19-20к вуаль и 12-14 на короткие
7freeman7
07.12.2015, 12:55
минером вполне себе можно играть. но это явно не для любителей снимать мувики ланче(чх)лампонагиба. также необходимо обладать стрессоустойчивостью ибо злобные школьники будут хуесосить в белый чат на чем свет стоит и даже оскорблять родителей
Stooooges
07.12.2015, 13:43
Белок минер мне не понравился абсолютно. Бегал с 57+5 ножом и луком, цифры смешные, сколько бы крита не разгонял. 14-15 к в ланчей, и то если повезет. Пару раз видел цифры 11-12 к, после этого скинул профу, взял чистого дБ и бил с растяги те же 12-13к.
Самый топ минер- у акров, хз с чем это связанно, но дмг летит больше, вв не снимается, скорость большая . Потом у кор, баф на тч норм, а вот белковский баф на додж минеру не актуален и не нужен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot