Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
;1443981']НАКОНЕЦ ТООО
Скажи спасибо
А что изменилось на форуме?
https://pic.pvpwar.net/v/kFRfGuYl
AppleStore
23.11.2019, 22:56
За тобой убрали, но видимо опять скоро придется.
БутминДаня
24.11.2019, 00:18
ваалейкум асалам!
;1443991']Саламалекум нахуй!
Не надоело извиняться?
;1443991']Саламалекум нахуй!
Ты еще живая чтоли?
Тебе разрешили тут писать
Тебе разрешили тут писать
Разрешения, тут выдаю я. Так что не стоит.
Разрешения, тут выдаю я. Так что не стоит.
Разрешения постоять у бафера?
че с форумом?! почему когда скролю темки и попадается какой нибудь скрин(картинка) она блять аж на весь экран и спустя 2 секунды все в нормальное положение возвращается "BibleThump"
Бессонница
24.11.2019, 12:13
че с форумом?! почему когда скролю темки и попадается какой нибудь скрин(картинка) она блять аж на весь экран и спустя 2 секунды все в нормальное положение возвращается "BibleThump"
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105796
:read:
сядешь на лицо? пожалуйста
Разрешения постоять у бафера?
На что угодно. Так что если хочешь дышать, дыши. Но если я передумаю, будешь извиняться!
На что угодно. Так что если хочешь дышать, дыши. Но если я передумаю, будешь извиняться!
По собачьи не понимаем.
;1444053']Так, я хочу в данж.
А в 8 окон на изи в соло проходить?))
Не сложно, бегает только танк остальные сидят, бьют.
И на рефреш не зайти, у меня 7 винда стоит, надо винду искать и устанавливать...
Бессонница
25.11.2019, 11:10
По собачьи не понимаем.
Вааааапрос
Мне вот всё интересно было, кто поставит "спасибо" за запись про технические работы. И очень долго думал за что? Я вот хз чем себя занять 2 часа теперь :unsure:
п.с. контекст бессмысленный и написан #отнечегобольшепридумать iq 0, так что не принимай близко ку сердцу
Бессонница
25.11.2019, 11:12
Не сложно, бегает только танк остальные сидят, бьют.
Привет. А как можно получить цветной ник? Есть какой-то "гайд" за что выдаётся? Или просто смена звания/статуса :offtopic:
Привет. А как можно получить цветной ник? Есть какой-то "гайд" за что выдаётся? Или просто смена звания/статуса :offtopic:
Либо выиграть пвп конкурс, либо вступить в 1 из существующих групп либо сделать для сервера что-то полезное и это оценит администрация проекта, решив что это достойно особого статуса.
Gunblade:)
25.11.2019, 11:28
И на рефреш не зайти, у меня 7 винда стоит, надо винду искать и устанавливать...
Смешно будет,если после перехода сотки на ГА тоже нельзя будет зайти без десятки...
Смешно будет,если после перехода сотки на ГА тоже нельзя будет зайти без десятки...
Вот вот, придётся винду менять( лично мне ) а некоторые и вовсе откажутся при таких условиях менять винду ради игры, есть такие лентяи или не у всех такая система себя реализует на их пк.
Бессонница
25.11.2019, 11:58
Вот вот, придётся винду менять( лично мне ) а некоторые и вовсе откажутся при таких условиях менять винду ради игры, есть такие лентяи или не у всех такая система себя реализует на их пк.
А чем тебя 7 привлекает больше 10?
Десяточка топчик) вы ЧО)
Так что не вижу повода для паники)
Бессонница
25.11.2019, 12:00
Либо выиграть пвп конкурс
Тут будет только статус "лучший"? Или свобода выбора цвет/текст?
либо вступить в 1 из существующих групп /COLOR]
О каких группах идёт речь?
[COLOR="Orange"]для сервера что-то полезное
Я играю за саппорт класс и не сливаю развивающихся персонажей (будь то кв, фарм или новички) :smoke:
Бессонница
25.11.2019, 12:01
Ладно... там игра заботала, пойду кого-нибудь мучить. Вы мне больше не интересны :D
*я любя* *нет*
Я играю за саппорт класс и не сливаю развивающихся персонажей (будь то кв, фарм или новички) :smoke:
Красава!
AppleStore
25.11.2019, 12:20
Да ты жесткий.
FirstLook
25.11.2019, 12:34
А 7 и 8 версия винды еще поддерживается?
bobpuk13
25.11.2019, 13:14
Бессонница ты разве не кора пастух с 63 посохом?
10 на любой комп пойдёт и сделает только лучше. Так что рекомендую не затягивать с этим.
Даже если и такс с каких пор "маг" не саппорт?
bobpuk13
25.11.2019, 13:18
Я тебя спрашиваю? просто он говорит мол не убивает, хотя на изи вывезет многих.
Он не убивает нубов. Про остальных речь не шла. Ты че там, вспомнил 2010 год? Извини, но эти времена кончились, теперь я решаю, кто и у кого спрашивает.
Бессонница
25.11.2019, 13:41
Нет. С чего бы?
Бессонница
25.11.2019, 13:42
Да ты жесткий.
Стараемся :dance2:
Бессонница
25.11.2019, 13:42
А 7 и 8 версия винды еще поддерживается?
Нет. Но это не запрещает их использование.
Бессонница
25.11.2019, 13:43
10 на любой комп пойдёт и сделает только лучше. Так что рекомендую не затягивать с этим.
Чем именно 10 лучше?
Бессонница
25.11.2019, 13:45
(")(^_^)(")
Не вижу в этом смысла просто, скучно :unsure:
Бессонница
25.11.2019, 13:47
Он не убивает нубов. Про остальных речь не шла. Ты че там, вспомнил 2010 год? Извини, но эти времена кончились, теперь я решаю, кто и у кого спрашивает.
А кроме принятия решний, ты хоть раз принял меры?
А то ты похожу на жён моих друзей. Они тоже постоянно принимают как-то там свои "мега супер важные глобальные" решения, а дела мужик молча делает.
Бессонница
25.11.2019, 13:53
Разве версия клиента игры зависит от версии windows ?
А кроме принятия решний, ты хоть раз принял меры?
А то ты похожу на жён моих друзей. Они тоже постоянно принимают как-то там свои "мега супер важные глобальные" решения, а дела мужик молча делает.
Я не принимаю решения, а выдаю разрешения! Разные вещи.
По поводу винды, она намного быстрее грузится, меньше гадит в твоей системе и на 30% меньше нагружает оперативку. Там есть ещё много плюсов, подробнее можешь ознакомиться на оф. Сайте
По поводу винды, она намного быстрее грузится, меньше гадит в твоей системе и на 30% меньше нагружает оперативку. Там есть ещё много плюсов, подробнее можешь ознакомиться на оф. Сайте
После такой рекламы захотелось почитать.
Бессонница
25.11.2019, 14:32
После такой рекламы захотелось почитать.
Получается ты никогда не задавалась вопросом, почему не хочешь переходить на windows 10?
Бессонница
25.11.2019, 14:33
Удобненько кстати. Жаль, что бесполезно...
Получается ты никогда не задавалась вопросом, почему не хочешь переходить на windows 10?
Даже не думала о новой винде.
на днях будет опрос!
Ждём!
Ты моё сообщение удалила из флудильни с какой целью?
Ты моё сообщение удалила из флудильни с какой целью?
Ничего не удалялось, и посиди в локе, что-бы впредь не устраивал бунты, и не выдумывал причины.
Ничего не удалялось, и посиди в локе, что-бы впредь не устраивал бунты, и не выдумывал причины.
Спасибо больше за хорошую новость :thank_you2::thank_you2::thank_you2:
А что в этой теме нельзя поднимать бунт и выдумывать причины?
А что в этой теме нельзя поднимать бунт и выдумывать причины?
Можно, почему нельзя, если хочешь, можешь поднять бунт почти в любой теме, кроме "Основного Раздела"
Можно, почему нельзя, если хочешь, можешь поднять бунт почти в любой теме, кроме "Основного Раздела"
Давно эта тема стала "Основным разделом" ?
Посидел.
Бессонница
25.11.2019, 16:29
Давно эта тема стала "Основным разделом" ?
хм... получается тут все что угодно можно, т.к. раздел "Без цензуры"
У нас прописано, что есть цензура?
whiteselect
25.11.2019, 17:09
7 дней не срок, а жизненный урок.
AppleStore
25.11.2019, 17:23
7 дней не срок, а жизненный урок.
Вечер в хату.
Вечер в хату.
часик в радость
Вечер в хату.
Не строй из себя сидевшего, ты сидел только на члене, цыганского коня и бутылке. Не забывайся. Иначе станешь петушком как Фома.
Удобненько кстати. Жаль, что бесполезно...
Я не разрешал оставлять мнение, так что не тебе решать, что удобно, а что нет.
Прошу не забывать кто выдаёт разрешения.
Пока прощаю, на будущее, не делай так больше.
А че, где хуесосы вайтовские?
FirstLook
25.11.2019, 19:30
Что-то не то со стилями форума. Одни темы растянуты во весь экран, а флудилка прижата к левой части вообще и не тянется =\
AppleStore
25.11.2019, 19:33
https://pic.pvpwar.net/v/ARdw3JOP
Как там в гш сидится у бафера на привязи ?
AppleStore
25.11.2019, 19:40
Что-то не то со стилями форума. Одни темы растянуты во весь экран, а флудилка прижата к левой части вообще и не тянется =\
Потому что нормальные пацаны юзают такой интерфейс.
https://pic.pvpwar.net/v/B9BGWERO
выдаю разрешение вульфрику сидеть у бафера. какой умничка.
https://pic.pvpwar.net/v/EXVtED3A
Как там в гш сидится у бафера на привязи ?
Лучше чем на бутылке. Я бы на твоём месте не затрагивал эту тему. Ты сейчас опозорился, явно больше, чем я.
выдаю разрешение вульфрику сидеть у бафера. какой умничка.
https://pic.pvpwar.net/v/EXVtED3A
Мусор, жить вам не долго осталось. Скоро будет закон, за хранение мусора придётся платить, а у прокурора денег на это нет.
AppleStore
25.11.2019, 21:28
Лучше чем на бутылке. Я бы на твоём месте не затрагивал эту тему. Ты сейчас опозорился, явно больше, чем я.
Деревня заводская что-то тяпнула про бутылку. :laugh1::laugh1::laugh1:
Продолжай и дальше сидеть у бафера, пкшер, сидишь-то ты на бутылке.
Деревня заводская что-то тяпнула про бутылку. :laugh1::laugh1::laugh1:
Продолжай и дальше сидеть у бафера, пкшер, сидишь-то ты на бутылке.
Я не ты, чтобы сидеть 24/7. Просто могу себе позволить, оставить компьютер включённым, что бы всякие отбросы, бегали и снимали мне бафы, которых нет. И с каких пор, деревенский? Ты меня с цыганом не путай.
AppleStore
25.11.2019, 21:48
Я не ты, чтобы сидеть 24/7. Просто могу себе позволить, оставить компьютер включённым, что бы всякие отбросы, бегали и снимали мне бафы, которых нет. И с каких пор, деревенский? Ты меня с цыганом не путай.
Ты глупая и неадекватная деревня, больше оправданий))
Ты глупая и неадекватная деревня, больше оправданий))
Иди воруй помидоры, у фомы на огороде. Сосать твоя прерогатива ссанина.
Иди воруй помидоры, у фомы на огороде. Сосать твоя прерогатива ссанина.
У тебя все оскорбления связаны с членами,жопой и сосанием. Травма детства?
На форуме высирается, а в игре свои пожитки на белок меняет. Понимаю. Попутного вiтра, блохастый.
AppleStore
26.11.2019, 01:26
Тузик на два фронта хочет у бафера афк стоять 24/7, ухаахахахха.
VanillaSky™
26.11.2019, 07:32
всем приветик как дела, приснилось, что вернулся в помойку (((((((((
AppleStore
26.11.2019, 09:18
всем приветик как дела, приснилось, что вернулся в помойку (((((((((
Я слышал, что ты в ирл ушёл и ливнул ото всюду, всех обитателей кладбища в чс кинул. Даже со своим жирным дружком макакой посрался. :laugh3:
У тебя все оскорбления связаны с членами,жопой и сосанием. Травма детства?
Не только детства, наблюдая за вами, без таких травм не обойтись, на каждом углу сосете, даете в жопу.
Добавлено через 1 минуту
На форуме высирается, а в игре свои пожитки на белок меняет. Понимаю. Попутного вiтра, блохастый.
Пожитки это у тебя. Просто хочется душить вас за 3 расы. Кора есть, акр есть, нужна белка.
Не только детства, наблюдая за вами, без таких травм не обойтись, на каждом углу сосете, даете в жопу.
Добавлено через 1 минуту
Пожитки это у тебя. Просто хочется душить вас за 3 расы. Кора есть, акр есть, нужна белка.
Кого ты там душить собрался?Заклинателя за 3 расы?
ВвастаНакер
26.11.2019, 14:22
Саня, ты че так душить то жестко стал?
Саня, ты че так душить то жестко стал?
Вайтовских, блотных хуев насосался.
Добавлено через 6 минут
Тебя уже задушил несколько раз, задушу и в этот.
Вайтовских, блотных хуев насосался.
Добавлено через 6 минут
Тебя уже задушил несколько раз, задушу и в этот.
Кого ты можешь задушить сынок?
Мусор, жить вам не долго осталось. Скоро будет закон, за хранение мусора придётся платить, а у прокурора денег на это нет.
ты мне лучше скажи, почему ты запретил вайтам играть у акров, а они мало того, что пинают твой труп у бафера, так еще взяли власть у акров, фармят пб, берут чв. что пошло не так, вульфрик???
ты мне лучше скажи, почему ты запретил вайтам играть у акров, а они мало того, что пинают твой труп у бафера, так еще взяли власть у акров, фармят пб, берут чв. что пошло не так, вульфрик???
А вы его не слушаетесь, вот почему.
А вы его не слушаетесь, вот почему.
сейчас бы слушать такого человека, как вульфрик. очень смешно. он слишком жалкий человек. кричит всем, что выдает разрешения, но вайты чихали на его разрешения/запреты, он ничего не может с ними сделать. слишком смешно
сейчас бы слушать такого человека, как вульфрик. очень смешно. он слишком жалкий человек. кричит всем, что выдает разрешения, но вайты чихали на его разрешения/запреты, он ничего не может с ними сделать. слишком смешно
Это все временно. Скоро пойдёшь пустыню пылесосить. Есть закон, а есть нарушители, вот вы нарушители, а я закон, скоро я до вас доберусь.
Добавлено через 39 секунд
Кого ты можешь задушить сынок?
Щас бы щенок, меня сынком называл.
В честь моего ДР несколько редисок разблокированы.
ВжикПауПау
27.11.2019, 11:33
Всех благ
AppleStore
27.11.2019, 11:52
;1444326']С Днем Рождения!
Где бухать
У тебя.
С днем рождения.!!!
AppleStore
27.11.2019, 13:52
Форум ломают..
AppleStore
27.11.2019, 18:09
Что-то жесть ботов развелось зареганых.
ВжикПауПау
27.11.2019, 19:40
Ну вот, срачи закончились и почитать нечего..
kanistra
27.11.2019, 19:52
белки кто может пойти со мною в данж? я маг критовик, квест на осколки аметиста это супер отличный квест, но делать в гроте его это вафли вафельные
FirstLook
28.11.2019, 11:27
Странно что romeo22061985 ничего не занял.
FirstLook
28.11.2019, 13:07
;1444357']Чего.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1444355&postcount=18
ВжикПауПау
28.11.2019, 13:17
Странно что romeo22061985 ничего не занял.
У него на рисунке не было лого пвпвара, поэтому не занял
;1444361']Кого???
За что ?
AppleStore
28.11.2019, 17:28
;1444361']Кого???
Ебанулся?
;1444363']Го в данж
Не играю сейчас, вайтов позови, кто-то из них постоянно онлайн.
;1444367']Дай акк погонять (
Мой основной аккаунт никому не даю, других нет.
;1444369']я люблю быть первым, жду пасы в лс
Зачем в ЛС, логин NeDamAkkNikomY пароль FigVam999
ВжикПауПау
28.11.2019, 18:00
;1444369']я люблю быть первым, жду пасы в лс
ммм какой)
;1444373']Такого акка нет, не ври, хочу играть
Я не вру, это скрытый аккаунт простым смертным невозможно зайти в него, у тебя же на прошлой неделе был персонаж, куда дел?
;1444375']Да он слабый
Оо 61 пуху не сложно сделать...
Что с греном что с пу нормально пвп заходило как и все квесты.
Оо 61 пуху не сложно сделать...
Что с греном что с пу нормально пвп заходило как и все квесты.
61 пуха слабая
ВжикПауПау
28.11.2019, 19:09
61 пуха слабая
Я почувствую разницу между 61 и 63 пухой?
;1444380']1200 пвп за три дня фана, мне домает ебало любой маг и любой дбшник, особенно белка дб с неебически сильной безоткаткой.
Стрелки самое легкое пвп, с двух скилов в 90% случаев падают.
Я почувствую разницу между 61 и 63 пухой?
урон выше + магия
FirstLook
28.11.2019, 20:50
;1444380']1200 пвп за три дня фана, мне домает ебало любой маг и любой дбшник, особенно белка дб с неебически сильной безоткаткой.
Да ладно, еще чуть-чуть до 63 осталось.
igor1000
28.11.2019, 21:08
;1444385']набил такой на нубах 1700 пвп
и тут тебя настигают стадные уебки, которых я рты ебал палкой, и -240
и так по 10 раз, пока ты не ушел в минус и не вышел из игры.
Во во у меня такая же история!
Фокси, совет тебе дам.Сделай зарплату журналиста побольше и скажи её людям, просто собирать:инфу, скрины, интервью за 200 шопа.Это довольно мало и многим просто будет легче фармануть в зи это за 1 день.Сделай нормальную зарплату и мне кажется, что найдутся быстро журналисты.
;1444388']Фокси, совет тебе дам.Сделай зарплату журналиста побольше и скажи её людям, просто собирать:инфу, скрины, интервью за 200 шопа.Это довольно мало и многим просто будет легче фармануть в зи это за 1 день.Сделай нормальную зарплату и мне кажется, что найдутся быстро журналисты.
Совет тебе дам, не разбираешься, не знаешь все аспекты не лезь.
Зажрались, не хотят за плюшки в газете сидеть, пусть сидят без газеты.
Раздавать халяву ленивым урюкам, которые получасовую безделицу принимают за недельную работу, я не собираюсь.
Кто реально захочет постоянные выпуски газеты, пойдет работать журналистом, остальные только делают вид что хотят и ленятся.
Добавлено через 4 минуты
Раньше за месяц премиума впахивали и были довольны, сейчас мне, как и всем кому лень что-то делать, лень раздавать халяву и лень поднимать зп.
[Нафаня]
28.11.2019, 21:45
Раздавать халяву ленивым урюкам, которые получасовую безделицу принимают за недельную работу, я не собираюсь.
Кто реально захочет постоянные выпуски газеты, пойдет работать журналистом, остальные только делают вид что хотят и ленятся.
Добавлено через 4 минуты
Раньше за месяц премиума впахивали и были довольны, сейчас мне, как и всем кому лень что-то делать, лень раздавать халяву и лень поднимать зп.
Ты человека лучше разбань, которого ни за что в бан отправила.....
Добавлено через 4 минуты
Раньше 20 премок в неделю давали и то через раз)))
Ок, сиди без корреспондентов, я думаю форум особо не пострадает(Куда уж больше)
;1444394']Ок, сиди без корреспондентов, я думаю форум особо не пострадает(Куда уж больше)
Мне Вестник нужен меньше всех, это вам он так требуется.
Делай выводы.
;1444392']Ты человека лучше разбань, которого ни за что в бан отправила.....
Может стоить открыть глаза пошире и посмотреть в бане ли твой дражайший человек.
;1444397']мне нужен только твой акк)
Вот чего нет, того нет)
ВжикПауПау
28.11.2019, 22:04
Это была статья высокого класса, а не безделица :resent:
Это была статья высокого класса, а не безделица :resent:
Я не привожу в пример кого-то конкретно, говорю в общем.
Много раз было такое что, человек выдавал работу в конце недели в виде 2-3 опросов ( с 2-4 вопросами ) с оочень коротенькими ответами вроде "да нет пожалуй" и от себя статейку на 50 символов, при том хотели за это 15к пвп авансом или те же 200 шопа.
даешь 63+5 пуху корреспондентам!:popcorm1:
FirstLook
28.11.2019, 22:16
Премиум > 200 шопа)
Премиум > 200 шопа)
Прем месяц))) а тут в неделю
whiteselect
29.11.2019, 01:07
Корреспондентом быть вообще не сложно, если человек стабильно играет, в курсе главных событий и умеет задавать вопросы. И 200 шопа в неделю на мой взгляд достаточно приятная компенсация. Другое дело что всем в падлу, нет времени или банально желания.
В нынешних реалиях вестник не нужен каждую неделю, так как по настоящему громких событий на сервере за все расы, как правило, не набирается. А высасывание новостей из пальца никогда не считалось интересным чтивом. Весник должен вести 1 человек и выпуск должен выходить по свободному графику, на определенные темы, которые затрагивают лишь главную новость, будь то пк, новый патч, скандал, предстоящие ивенты или просто интересные мысли автора о какой-то проблеме.
Так вот рекомендую найти именно такого человека, которого будет интересно читать, который будет доносить информацию с разных ракурсов, без воды и предвзятости. Ему не жалко будет давать зп за всех троих.
Корреспондентом быть вообще не сложно, если человек стабильно играет, в курсе главных событий и умеет задавать вопросы. И 200 шопа в неделю на мой взгляд достаточно приятная компенсация. Другое дело что всем в падлу, нет времени или банально желания.
В нынешних реалиях вестник не нужен каждую неделю, так как по настоящему громких событий на сервере за все расы, как правило, не набирается. А высасывание новостей из пальца никогда не считалось интересным чтивом. Весник должен вести 1 человек и выпуск должен выходить по свободному графику, на определенные темы, которые затрагивают лишь главную новость, будь то пк, новый патч, скандал, предстоящие ивенты или просто интересные мысли автора о какой-то проблеме.
Так вот рекомендую найти именно такого человека, которого будет интересно читать, который будет доносить информацию с разных ракурсов, без воды и предвзятости. Ему не жалко будет давать зп за всех троих.
Предлагаю на эту должность Поверга.
AppleStore
29.11.2019, 01:51
Предлагаю на эту должность Поверга.
Согласен.
много хадовочке)))))
кокрас.
с самной
Лёха, может тебе стать журналюгой?:derisive:
Добавлено через 5 минут
;1444392']Ты человека лучше разбань, которого ни за что в бан отправила.....
Разбанили уже Серёг. Не буду больше ничего не эту тему писать, дабы не обижать еще больше и так жизнью обиженных людей. Пусть хоть в пикселях будут себя чувствовать успешными...
P. S. Foxy, сразу обозначусь, что мои слова не звучат в Ваш адрес, Вы можете лишь принять это на свой счёт. Ну это так, мало ли опять возникнет детская обида, или желание кинуть меня в бан.
Никто не запрещает делать свой вестник или любую другую газету, только зп за неё вы получать не будете, так как это лично ваша инициатива, но так как всем сейчас влом что-то делать без плюшек, никто ничего и не делает.
Все хотят читать, но никто не хочет делать)
AppleStore
29.11.2019, 10:48
;1444425']Готов за шопчик убивать, то есть писать статьи.
Могу про геев, могу поо пк, могу про фистинг. Главное шопчик.=)
Больной ублюдок =))))
ВжикПауПау
29.11.2019, 11:48
Никто не запрещает делать свой вестник или любую другую газету, только зп за неё вы получать не будете, так как это лично ваша инициатива, но так как всем сейчас влом что-то делать без плюшек, никто ничего и не делает.
Все хотят читать, но никто не хочет делать)
Все зависит от того, что такое вестник и для чего он нужен. И мое мнение, что в новостях заинтересованы не только игроки. Это помогает проекту поддерживать активность форума (стоит только взглянуть на то, как рьяно обсуждался последний), а ведь именно с него (форума) камбекаются люди. Когда я подумал о возвращении, то изначально зашел на форум и мне показалось, что уже нет смысла возвращаться, тк сервер умер. Но тогда у меня играл знакомый, поэтому я все же скачал клиент. Если бы меня не звали, я бы не стал заморачиваться.
Я все это к тому, что игрокам интересно читать новости, но это не значит, что они заинтересованы писать их бесплатно. Я тоже люблю полистать ленту инсты или вк, но не бегу писать им посты. В этом плане Селект прав, нужен один человек, который бы этим занимался за хорошую зп.
FirstLook
29.11.2019, 11:53
Мне Вестник нужен меньше всех, это вам он так требуется.
Делай выводы.
Желание поднимать форум с колен уже отпало?
AppleStore
29.11.2019, 12:41
;1444427']=)))))))))))))))))
Добавлено через 17 минут
ДАЙТЕ ШОПЧИК!
Чопик могу дать =))))
Все зависит от того, что такое вестник и для чего он нужен. И мое мнение, что в новостях заинтересованы не только игроки. Это помогает проекту поддерживать активность форума (стоит только взглянуть на то, как рьяно обсуждался последний), а ведь именно с него (форума) камбекаются люди. Когда я подумал о возвращении, то изначально зашел на форум и мне показалось, что уже нет смысла возвращаться, тк сервер умер. Но тогда у меня играл знакомый, поэтому я все же скачал клиент. Если бы меня не звали, я бы не стал заморачиваться.
Я все это к тому, что игрокам интересно читать новости, но это не значит, что они заинтересованы писать их бесплатно. Я тоже люблю полистать ленту инсты или вк, но не бегу писать им посты. В этом плане Селект прав, нужен один человек, который бы этим занимался за хорошую зп.
И в чем проблема? Пусть этот человек напишет админу типо "здрасте" я считаю, что ваш Вестник затух и предлагаю свое издание бла бла с возможностью получать вознаграждение (зп) за свои труды. Давайте рассмотрим ситуацию, где админ спонсирует Вестник скажем за 600-700 шопа в неделю на вскидку, а тут приходит работяга и говорит : я вам напишу лучше, красочней, интересней, чем эти бездельники за эти деньги. Поработает испытательный срок, покажет целеустремленность свою и тогда админ задумается какую из газет спонсировать ( или пошлет всех к чертям, тут не скажу точно) Вот как я это все вижу, а не давайте нам гору золота, за то что еще в глаза никто не видел. А так у Вестника нет конкуренции и в итоге сами работники хуи пинают часто и выпуски идут не стабильно
FirstLook
29.11.2019, 13:30
Поработает испытательный срок, покажет целеустремленность свою и...
Где-то я уже это видел. И фиолетовые мысли в голову лезут)
И в чем проблема? Пусть этот человек напишет админу типо "здрасте" я считаю, что ваш Вестник затух и предлагаю свое издание бла бла с возможностью получать вознаграждение (зп) за свои труды. Давайте рассмотрим ситуацию, где админ спонсирует Вестник скажем за 600-700 шопа в неделю на вскидку, а тут приходит работяга и говорит : я вам напишу лучше, красочней, интересней, чем эти бездельники за эти деньги. Поработает испытательный срок, покажет целеустремленность свою и тогда админ задумается какую из газет спонсировать ( или пошлет всех к чертям, тут не скажу точно) Вот как я это все вижу, а не давайте нам гору золота, за то что еще в глаза никто не видел. А так у Вестника нет конкуренции и в итоге сами работники хуи пинают часто и выпуски идут не стабильно
Админ отправит этого умника ко мне :grin:
И с чего вы взяли что будет раздаваться халява ?
Мне плевать на Вестник, вам он нужен не мне.
До вас еще не дошло что все что связано с форумом не админ уже занимается ?
Или вы думаете если напишите ему он будет заниматься тем что переложили на меня ?)
Вы такие забавные)
Только не увидела еще ребят которые хотят этим заниматься не требуя свои условия зп, НИКТО не будет вам раздавать шоп на халяву когда вы играете еще и не много пишите)
Добавлено через 2 минуты
Кто захочет создать свой вестник или сам его писать, милости просим, пишите в ЛС, выкладывайте свои идеи, посмотрим, попробуем, но вижу только тех кто советует поднять зп, при этом со стороны нифига не делая, таких советчиков у меня в ЛС и в скайпе каждый день хватает, только помимо поднятия зп больше идей нет.
Добавлено через 2 минуты
И фиксированной зп за Вестник никогда не будет.
Я могу лишь повысить потолок получаемого зп за шикарные работы, как и сколько сделали столько и получили.
Кстати, 2-3 тела получали за Вестник по 200 порой по 250 шопа за выпуск, наверное потому что трудились и работали с желанием, рвением и старались сделать лучше, от остальных было только нытьё о маленькой зп, навевает на размышления о том кто и как работает.
Админ отправит этого умника ко мне :grin:
И с чего вы взяли что будет раздаваться халява ?
Мне плевать на Вестник, вам он нужен не мне.
До вас еще не дошло что все что связано с форумом не админ уже занимается ?
Или вы думаете если напишите ему он будет заниматься тем что переложили на меня ?)
Вы такие забавные)
Отдельно хочу добавить. что выпуск родился буквально за сутки, по этому не так много информации. Не хотелось нарушать традицию выхода нашей газеты по понедельникам. Моя личная благодарность Foxy за инициативу и помощь, без тебя бы нового вестника не было) И конечно Админу за содействие.
А все с чего начиналось. Амбиции и тому подобное взяли верх но слишком быстро сдулись. Как говорится "Инициатива наказуема". Раз уж решили воскресить вестник, идите до конца и решайте проблемы своими силами.
Нет корреспондентов, потратьте время и соберите материал сами.
А все с чего начиналось. Амбиции и тому подобное взяли верх но слишком быстро сдулись. Как говорится "Инициатива наказуема". Раз уж решили воскресить вестник, идите до конца и решайте проблемы своими силами.
С чего началось что?) Фокси в курсе причины моего ухода с Вестника, да и никто из нас не подписывался какой-либо срок работать, мне надо заходить в игру, в которую я не играю только чтобы собрать инфу?) Отсутствие корреспондентов - проблема глав реда, если и глав реду Вестник не нужен - то о чем речь вообще
FirstLook
29.11.2019, 16:34
С чего началось что?) Фокси в курсе причины моего ухода с Вестника, да и никто из нас не подписывался какой-либо срок работать, мне надо заходить в игру, в которую я не играю только чтобы собрать инфу?) Отсутствие корреспондентов - проблема глав реда, если и глав реду Вестник не нужен - то о чем речь вообще
А кто глав ред?)
Ну в связи с твоим долгим отсутствием к тебе вообще вопросов нет.
Но действующий главный редактор все сводит к тому, что вестник не выходит из-за отсутствия корреспондентов (у игроков нет интереса к сбору информации).
Так может стоит самой поработать? А если не получится и вовсе прекратить выпуски вестника. Не обещать обывателям форума, что скоро выйдет вестник и очень интересный а после говорить, что нет корреспондентов сорри.
А кто глав ред?)
Боюсь, что не смогу ответить на этот вопрос) Тут уже даже корреспонденты анонимные, так что лучше переадресовать вопрос Фокси
AppleStore
29.11.2019, 19:03
;1444450']Короче, я хочу кушать чебуреки.
:drinks:
ВжикПауПау
29.11.2019, 19:20
;1444452']почему 10 винда на столько убогая, что диспетчер задач не может вырубить рфку, которая залагала?)
У меня таких проблем нет. Может стоит купить винду?
ВжикПауПау
29.11.2019, 19:28
;1444454']ты думаешь, что я на столько бичара, что сижу на пиратке?
Я же тебя не знаю, понятия не имею на чем ты сидишь )
ВжикПауПау
29.11.2019, 20:13
Почему пока что?
А давай ты будешь мне платить за это, что бы я с работы ушла и у меня было время заниматься Вестником? Нет ? Тогда почему тебе не сделать её самому, раз она тебе так нужна ?.
FirstLook
29.11.2019, 20:54
Забейте кароч. Вестник был интересен, когда что-то спрашивали у админа, Котомина. А вся серверная помойка абсолютно бессмысленна, т.к. не интересно у кого что длинней.
ВжикПауПау
29.11.2019, 21:29
А давай ты будешь мне платить за это, что бы я с работы ушла и у меня было время заниматься Вестником? Нет ? Тогда почему тебе не сделать её самому, раз она тебе так нужна ?.
Даю 200 шопа, если статья будет хорошая )
Забейте кароч. Вестник был интересен, когда что-то спрашивали у админа, Котомина. А вся серверная помойка абсолютно бессмысленна, т.к. не интересно у кого что длинней.
Интервью с админом? Но он занят постоянно( Хотя было бы интересно прочитать, когда уже 2232 на сотке, как идут дела с рефрешем и тд Сколько новых заявок в саппорте)
Даю 200 шопа, если статья будет хорошая )
Толку мне от шопа...
Раз вам всем лень делать что-то для Вестника, можете только ныть, тогда скидывайтесь, моя зп в среднем 25-30к рубликов, и я буду сутками сидеть в игре, искать новости, писать большие статьи с самыми веселыми вопросами + у админов интервью возьму и найду многих бывших членов администрации для интервью.
Буду по 10 часов в игре следить за всеми и выискивать новости, скидывайтесь и начнём.
Других вариантов нет, что бы я начала самостоятельно делать Вестник, или нойте дальше, ныть проще чем попытаться сделать самому ту же газету
ВжикПауПау
29.11.2019, 21:58
Толку мне от шопа...
Раз вам всем лень делать что-то для Вестника, можете только ныть, тогда скидывайтесь, моя зп в среднем 25-30к рубликов, и я буду сутками сидеть в игре, искать новости, писать большие статьи с самыми веселыми вопросами + у админов интервью возьму и найду многих бывших членов администрации для интервью.
Буду по 10 часов в игре следить за всеми и выискивать новости, скидывайтесь и начнём.
Других вариантов нет, что бы я начала самостоятельно делать Вестник, или нойте дальше, ныть проще чем попытаться сделать самому ту же газету
НИХЕРА СЕБЕ. Ты этот вестник готова делать за 30к, а другим 200 шопа)
ImARTHUR
29.11.2019, 22:04
Вестник напоминает "ненужного" ребёнка при разводе родителей :no2:
Вестник напоминает "ненужного" ребёнка при разводе родителей :no2:
Ты намекаешь на то, что фокси плохая мать ? Тебе пизда.
ImARTHUR
29.11.2019, 23:07
Ты намекаешь на то, что фокси плохая мать ? Тебе пизда.
В ходе последних событий, будет очень полезной штукой.
https://c.radikal.ru/c18/1911/1a/2d809e1e8a8e.jpg
БутминДаня
29.11.2019, 23:49
ну все, ты допизделся, это бан!:rofl:
whiteselect
30.11.2019, 02:11
Боюсь, что не смогу ответить на этот вопрос) Тут уже даже корреспонденты анонимные, так что лучше переадресовать вопрос Фокси
Так, получается в вестнике есть анонимный глав ред? Мы чего-то не знаем? Или это просто предположение?
Распечатай пару десятков копий для данона и кеатлока.
Так, получается в вестнике есть анонимный глав ред? Мы чего-то не знаем? Или это просто предположение?
Скорее ирония) Ну раз есть анонимные корреспонденты, что мешает такого же глав реда поставить? Из разряда.. вы его не видите? А он есть :read:
Если говорить серьезно, то Фокси глав редом была и есть
Напоминаю, каждый желающий может сделать свою газету, только желающих не видно. :lazy2:
AppleStore
30.11.2019, 17:19
;1444498']хм, а где сверхразумы, которые кричат, что сервер упал?)
Добавлено через 44 секунды
ЗАХОДИМ!
Сирвир упол.0
AppleStore
30.11.2019, 18:17
;1444501']https://www.youtube.com/watch?v=VPcpqw24Ebg
нет, я не плачу, просто 2010 в глаз попал(
Мувик пиздатый, согласен. Вот только ты заебал ныть по былой ностальгии. :mda:
Тебя никто не заставлял делать вестник. Ты сама проявила инициативу (не без помощи Васяныча конечно). Ну давай ты мне заплатишь столько, сколько я зарабатываю чтобы сделать для тебя вестник)
Тебя никто не заставлял делать вестник. Ты сама проявила инициативу (не без помощи Васяныча конечно). Ну давай ты мне заплатишь столько, сколько я зарабатываю чтобы сделать для тебя вестник)
Раунд.
toshiroO
30.11.2019, 21:10
;1444504']Раунд.
подлизывать не надоело?
Толку мне от шопа...
"Раз вы не хотите делать вестник за 200 шопа, то я готова его сделать за 25-30к рублей."
Я в ахуе товарищи!
whiteselect
01.12.2019, 01:00
Давайте расставим все по местам.
Вестник однозначно нужен людям, но в первую очередь он нужен серверу, так как по сути это описание последних новостей в мире комьюнити, что достаточно интересно для всех играющих и тем более интересно для тех, кто не играет в данный момент. Плюс вестник способствует развитию и оживлению форума - что является напрямую задачей главного модератора форума. Фокси как человеку, вестник не нужен, но как модеру, это должно быть первостепенной задачей.
Получается что вестник абсолютно точно является ресурсом привлечения онлайна на сервер и форум. Получается он нужен не только нам. Но и заставлять модера заниматься этим делом не имеет смысла, так как для ведения толкового вестника нужен хороший онлайн, какие-никакие связи с глами и ведущими людьми в игре и грамотная риторика. Совмещать ведение вестника, модерирование форума и работы в реале - довольно трудная задача и такую реакцию модера можно понять.
Остается только сидеть и ждать смельчака, который выступит на эту важную роль и надеюсь администрация будет ему оплачивать труд соизмеримо с проделанной работой. Далее разводить срач Не имеет смысла.
подлизывать не надоело?
нет, не надоело.
AppleStore
02.12.2019, 11:55
А почему решили сделать, что посты теперь стакаются, если кто-то после тебя не писал ? или это обновлённая версия форума существующего ?
Добавлено через 6 минут
@admin
AppleStore
02.12.2019, 13:30
;1444597']Типо сократить количество постов.
Хз правда зачем это, неужели кто-то в серьезную воспринимает стремление набить посты и пытается противодействовать этому?))))
Мне чет кажется врятли это было сделано осознанно. Скорее всего обусловленно версией форума. Не помню какая она была до обновления, но мне кажется что так.
FirstLook
02.12.2019, 16:04
Мне чет кажется врятли это было сделано осознанно. Скорее всего обусловленно версией форума. Не помню какая она была до обновления, но мне кажется что так.
Если память не изменяет 3.7. Сейчас 3.8.
Но это полезная штука, т.к. обычно существует правило "не писать после себя"
AppleStore
02.12.2019, 16:31
Если память не изменяет 3.7. Сейчас 3.8.
Но это полезная штука, т.к. обычно существует правило "не писать после себя"
Ну значит я прав был, обновляли существующий форум. А по поводу этой херни - говно, хочу флудить!
Ну значит я прав был, обновляли существующий форум. А по поводу этой херни - говно, хочу флудить!
Парень, проснись, ты обоссался. Ты можешь только прудить, куда тебе до флуда, Инокентий.
AppleStore
03.12.2019, 00:10
гав-гав-гав
Я по собачьи не понимаю, попробуй ещё раз.
Я по собачьи не понимаю, попробуй ещё раз.
Сходи к маме, она тебя научит читать правильно.
AppleStore
04.12.2019, 11:38
Сходи к маме, она тебя научит читать правильно.
Мне собачий не надо изучать, псина сутулая.
Вестник нужен игрокам и будет жить только с работы игроков, администрация не будет заниматься газетой, по крайней мере ближайшие месяцы.
Так что все последующие споры публикуйте для тех кто сильнее всего хочет вестник и будет в нём работать.
Вестник должен создаваться как продукт от игроков. Если у таковых есть желание, никакого смысла в том чтобы делать это мне - нет.
ЧелодойМоловек
04.12.2019, 19:09
Вестник нужен игрокам и будет жить только с работы игроков, администрация не будет заниматься газетой, по крайней мере ближайшие месяцы.
Так что все последующие споры публикуйте для тех кто сильнее всего хочет вестник и будет в нём работать.
Вестник должен создаваться как продукт от игроков. Если у таковых есть желание, никакого смысла в том чтобы делать это мне - нет.
я за то, что бы Селект писал газету)
я за то, что бы Селект писал газету)
Пусть пробует писать если хочет.
Будет желание - сделает пробник, потом напишет мне в ЛС я перенесу в соответствующий раздел, если будет на постоянной основе это делать, открою ему доступ для создания тем в разделе.
ЧелодойМоловек
04.12.2019, 19:12
Пусть пробует писать если хочет.
Будет желание - сделает пробник, потом напишет мне в ЛС я перенесу в соответствующий раздел, если будет на постоянной основе это делать, открою ему доступ для создания тем в разделе.
наконец-то выйдет в свет его книга)
Любой может сделать свою газету, может вступить в существующую, все зависит от самих игроков.
whiteselect
05.12.2019, 01:38
наконец-то выйдет в свет его книга)
Как ее назвать? «Поход великой гваридии» или «Их последние 10 дней»?
Бессонница
05.12.2019, 02:09
Несломленные: на страже ускорения.
Зачем? так много букв... Все намного проще "Оргия в 3 расы"
Назови её так "Алексей Селект и 20 орковайтов".
Зачем? так много букв... Все намного проще "Оргия в 3 расы"
Мб про твой роман с бафером напишет кто ?
Могу написать, про твой роман с моим членом. Ну или твое очко с единорогом фомы.
AppleStore
05.12.2019, 18:28
Могу написать, про твой роман с моим членом. Ну или твое очко с единорогом фомы.
Собачела-шутничелла, вспоминаешь похождения с Паниным ? Травма ?
igor1000
05.12.2019, 18:55
Ох тут и разгорелось, давно срача не было!!! Я ещё раз повторяю джейды это было мерзко, я ещё тогда знал, что у вайтов не спроста всё так появляется. И то что всегда крутые пухи у них были и их Царь тестер, меня всегда наводили на мысли, что тут что - то не чисто!!!
Как там онлайн сейчас у белок ?
igor1000
05.12.2019, 20:11
;1444756']Как там асфальт?
В целом освоение есть 85%.
whiteselect
05.12.2019, 20:38
Карьера за акрета закончилась чтоль?
Подальше от мусора держится. Но ничего, скоро вы уйдете на покой.
DniweAssasiniwe
05.12.2019, 20:51
Ох тут и разгорелось, давно срача не было!!! Я ещё раз повторяю джейды это было мерзко, я ещё тогда знал, что у вайтов не спроста всё так появляется. И то что всегда крутые пухи у них были и их Царь тестер, меня всегда наводили на мысли, что тут что - то не чисто!!!
А ещё одному кретину написали про акро-магов, а он пошел Котомину строчить в лс про инсайд.
Я очень редко играю, и судя по тому что акры объединились с корами против белок, стало интересно, на сколько уменьшилась популяция белочек.
whiteselect
05.12.2019, 20:55
Да успокойся ты, все и так поняли что ты обиженный вайтами, кидаешься на всех подряд и упоминаешь гильдию и ее участников во всех постах. Мусору столько внимания не уделяют, просто ты наш фанат. А на покой мы все рано или поздно уйдем, другое дело что кто-то это сделает на пике силы и славы, оставив за собой богатое наследие, а кто-то сидя в обоссаной яме, ожидая лучших времен.
Да успокойся ты, все и так поняли что ты обиженный вайтами, кидаешься на всех подряд и упоминаешь гильдию и ее участников во всех постах. Мусору столько внимания не уделяют, просто ты наш фанат. А на покой мы все рано или поздно уйдем, другое дело что кто-то это сделает на пике силы и славы, оставив за собой богатое наследие, а кто-то сидя в обоссаной яме, ожидая лучших времен.
Богатое наследие в виде ручных псов АутЛавов и Экспиринседов?Лол, Липёш, не смеши.
Мусор у бафера по кд стоит.Но ничего,скоро ты уйдешь на покой.
igor1000
05.12.2019, 21:27
А ещё одному кретину написали про акро-магов, а он пошел Котомину строчить в лс про инсайд.
А, ты всё дуешься на меня ?
DniweAssasiniwe
05.12.2019, 21:38
А, ты всё дуешься на меня ?
Всю обиду я позапрошлой осенью выплеснул,Игорь. Просто напомнил какой ты дурачек.
https://psv4.userapi.com/c856528/u2000009216/docs/d16/b68584d95ce5/file.gif?extra=6ju2UR2xBTw__WtCjAuHfn6ReqBVFfDS0Bt Nl86p47qoHrQEhTOunyeCSRCu76nbDiJoArhOeojqPvkOxhX0Y K_jrP4N-jdn5aYJjIhMt8mkODwBtWCmEHh73JzyTZiZuHKOqSp9lXG1Jcc OhrL8vX9KgQ
Бессонница
06.12.2019, 10:22
Я же даже название дал этому роману... :stink:
Я очень редко играю, и судя по тому что акры объединились с корами против белок, стало интересно, на сколько уменьшилась популяция белочек.
Истинные белки остались стоять на своём :)
Написала бы ты это глубоко ночью, я бы сказал: "судя по времени, это я".
Что может после себя оставить мусор? Такой же мусор. Щас бы быть фанатом мусора, ну такое себе. 7 лет переезжаю бомжей, а они думают что я фанат. Ясно. Иди ещё книг почитай, может что-то новое найдётся в твоей пустой голове.
Что может после себя оставить мусор? Такой же мусор. Щас бы быть фанатом мусора, ну такое себе. 7 лет переезжаю бомжей, а они думают что я фанат. Ясно. Иди ещё книг почитай, может что-то новое найдётся в твоей пустой голове.
Что за мусор был до этого если такое безобразие в виде тебя оставили?
whiteselect
06.12.2019, 14:50
Ну мы оба знаем что никого и никогда ты не щемил :) Но ты правда ведешь себя как большой поклонник гильдии, не скромничай. Могу оставить автограф на стене, если будешь хорошим мальчиком и приберешь за собой возле бафера.
bobpuk13
06.12.2019, 16:11
Салам всем, как дела на нашем любимом сервере? у кор пк?
Бессонница
06.12.2019, 18:30
Сегодня крайне часто дисконекты и при загрузке лаунчера "Не удалось подключится к серверу".
Есть у кого такая же проблема?
Если индивидуальная, кто сталкивался, что делать?
|Apokalipto|
06.12.2019, 18:33
не удалось подключиться к серверу и выкинуло раз 5-6 за день
Бессонница
06.12.2019, 18:36
не удалось подключиться к серверу и выкинуло раз 5-6 за день
Вроде впустило..
Какие мысли? Опять "вайты" балуются?)
P.S. сугубо стереотипная шутка - во всём винить вайтов
Хорошо, что ты объяснил. А то пришлось бы применить санкции...
AppleStore
06.12.2019, 18:43
Вроде впустило..
Какие мысли? Опять "вайты" балуются?)
Очень смешно, продолжай.
Бессонница
06.12.2019, 18:56
Очень смешно, продолжай.
Не очень хотелось бы, но опять выкинуло :help:
Хорошо, что ты объяснил. А то пришлось бы применить санкции...
Умные люди (шаришь, да? :D) знают, что санкции вредят только тем, кто в это верит или хочет верить (утрируя - толпа, поддающаяся влиянию СМИ).
Что за висюки, невозможно играть
3 раза зашла 3 раза выкинуло в течении пары минут.
Зашла посмотреть что на сервере называется)
;1444817']Кого то дудосят и нас задело?
Серверу скучно, решил над всеми пошутить и поиграть в свою игру, делая из игроков марионеток замедленного действия.
;1444819']Ничего не понял, но лайк поставил
Главное лайк :dance3:
Остальное не важно.
Ну мы оба знаем что никого и никогда ты не щемил :) Но ты правда ведешь себя как большой поклонник гильдии, не скромничай. Могу оставить автограф на стене, если будешь хорошим мальчиком и приберешь за собой возле бафера.
У вас есть инкубаторский(инсомния), он за мной убирает, так что к нему. Так че автограф оставишь? Я им подотрусь как твоим лицом это делал.
AppleStore
06.12.2019, 20:15
У вас есть инкубаторский(инсомния), он за мной убирает, так что к нему. Так че автограф оставишь? Я им подотрусь как твоим лицом это делал.
Ты решил обязанности своего гла на нас скинуть ? Позорный тузик. :read:
;1444826']Захожу ебурить
у акров какой пб седня в вк не знаешь?
у акров какой пб седня в вк не знаешь?
https://fanfics.me/images/fandoms_heroes/1322-1547183691.jpg
https://fanfics.me/images/fandoms_heroes/1322-1547183691.jpg
в зал ги вайтов у меня доступа нет:( лучше данта бы
AppleStore
06.12.2019, 21:21
;1444830']кто настучал, что я в игре, геи!
Это был не я.
Дворняга,ты в своем репертуаре?
Дворняга,ты в своем репертуаре?
Я вообще не понимаю, какого черта тор иван снял с него намордник. Раз позволяет этой собаке лаять без остановки, то на имидж своей гильдии ему уже плевать видимо.
Я вообще не понимаю, какого черта тор иван снял с него намордник. Раз позволяет этой собаке лаять без остановки, то на имидж своей гильдии ему уже плевать видимо.
О каком имидже идёт речь, друг Саня? Они союзники калифов...
О каком имидже идёт речь, друг Саня? Они союзники калифов...
Да просто жалко мне его. Он ведь не был плохим парнем. Да, был глупым и легко внушаемым, но плохим то не был. А теперь связался с отбросами, которые реально думают, что они люди, при этом являясь сборищем кидал, пиздаболов и логинщиков. Неужели тор ваня сам решил таким стать????
Да просто жалко мне его. Он ведь не был плохим парнем. Да, был глупым и легко внушаемым, но плохим то не был. А теперь связался с отбросами, которые реально думают, что они люди, при этом являясь сборищем кидал, пиздаболов и логинщиков. Неужели тор ваня сам решил таким стать????
Ну все делают ошибки, но теперь Ториван против вайтов.
Сейчас этот "неплохой парень" заходит по ночам в игру, чтобы пофаниться в ней, ибо в остальное время злые вайты ему этого не дают делать))
Сейчас этот "неплохой парень" заходит по ночам в игру, чтобы пофаниться в ней, ибо в остальное время злые вайты ему этого не дают делать))
Это же болезнь, называется "режим богов калифорнии"! Не знал, что все так плохо! Похоже мы его потеряли!!
Это же болезнь, называется "режим богов калифорнии"! Не знал, что все так плохо! Похоже мы его потеряли!!
Там если покопаться подольше, еще много всяких ржомб выявить можно. Сегодня, к примеру, тска орала из-за мальчика с именем Аслан, который всех цыганами и хачами называет. Вчера с собаки хихикали, которая упорно пыталась солус патрулировать на наличие квестовиков. И так каждый день: всё новые и новые мемы!
Лучше б ты данта добил!
Лучше б ты данта добил!
Василий, я пришел только к вк питам и был сильно уставшим. Не сердись, в следующий раз добьем!
Василий, я пришел только к вк питам и был сильно уставшим. Не сердись, в следующий раз добьем!
А в кого я тогда снежками херячил в красном на сетко пб??
А в кого я тогда снежками херячил в красном на сетко пб??
Помнишь сценку из фильма "Такси" с китайцами.... ?
[Нафаня]
07.12.2019, 00:17
это были японцы,идиот.
Вайты все на одно лицо(
Вайты все на одно лицо(
Хорошо, что ты понял, о чем суть, Василий.
FirstLook
08.12.2019, 03:15
Дорога к 30к!
;1445068']
Добавлено через 10 минут
бижа на тч, руки, антик, осадка, допинг = 2 скилла в мисс. ЧЕГО?
Кто-то явно играет не за хрома!
AppleStore
08.12.2019, 16:39
;1445073']силушка на столько убогая ги, что без подсоса никак?
Добавлено через 1 минуту
лампа на 60/магистр с подсосом?)
Ох уж эти удивления... нужно было больше играть.
AppleStore
08.12.2019, 16:51
;1445076']скинуть скирн как пдд кор улетает в могилу?
Пдд кор дбшник, не удивительно.
Вайты так восхищаются мной, что даже делают ники в мою честь, польщен.
https://i.gyazo.com/af2039ab7f126b63d481bddda21be77e.png
Даже фуллку не набить ууу сук
FirstLook
09.12.2019, 13:06
Опять волна пмс по форуму прошла, т.е. банов? :D
Опять волна пмс по форуму прошла, т.е. банов? :D
Все по правилам, нарушил - отказался признавать - бан.
AppleStore
09.12.2019, 13:43
Посредственно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot