Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Предложение рассмотрено и ответ - пожалуйста ожидайте, 7 минут полет нормальный, вернемся через год, рассмотрим.
Если это официальный ответ представителя администрации - будь любезна, отвечай по образцу и без иронии, если не сложно.
Если это не официальный ответ - я могу предположить, куда тебе идти в ответ на это?
ЧелодойМоловек
16.01.2020, 20:14
Предлагаю дать им вр и бч в таком случае.
ахахахаха)))))))))))))
Если это официальный ответ представителя администрации - будь любезна, отвечай по образцу и без иронии, если не сложно.
Если это не официальный ответ - я могу предположить, куда тебе идти в ответ на это?
Пойти куда?
Когда ваши ребята развлекаются я закрываю глаза, когда на вас наезжают я почему-то по вашему мнению должна сразу реагировать, так не бывает.
Предложение рассмотрено и ответ - пожалуйста ожидайте, 7 минут полет нормальный, вернемся через год, рассмотрим.
Сама спровоцировала и после забанила. Что-то мне это напоминает
А был же по моему Недин еще. Можно его пригласить? Или сейчас форум в руках одного человека, который устанавливает свои личные правила в зависимости от того приятен ему человек или нет?
А был же по моему Недин еще. Можно его пригласить? Или сейчас форум в руках одного человека, который устанавливает свои личные правила в зависимости от того приятен ему человек или нет?
Сразу президента предлагаю позвать, после я забаню всю вашу компанию что бы впредь знали, что правила работают по обе стороны баррикад, а не только когда это вам выгодно.
Пока я закрывала глаза на ваши буйства все было хорошо, как только вас задели за живое вы начали требовать правил там где их нет, в драке не только бьют, но еще и по лицу получают, поэтому держитесь достойно как было раньше и не начинайте выяснять правила драки.
Сразу президента предлагаю позвать, после я забаню всю вашу компанию что бы впредь знали, что правила работают по обе стороны баррикад, а не только когда это вам выгодно.
Пока я закрывала глаза на ваши буйства все было хорошо, как только вас задели за живое вы начали требовать правил там где их нет, в драке не только бьют, но еще и по лицу получают, поэтому держитесь достойно как было раньше и не начинайте выяснять правила драки.
И какие правила я сейчас нарушаю, что вы хотите меня забанить или какие правила нарушил ForMe? По моему есть правила форума, которому должны следовать все игроки и которые должны поддерживать модераторы, а не придумывать свои правила и банить пользователей по своему личному усмотрению, потому что пользователь не нравится модератору.
И какие правила я сейчас нарушаю, что вы хотите меня забанить или какие правила нарушил ForMe? По моему есть правила форума, которому должны следовать все игроки и которые должны поддерживать модераторы, а не придумывать свои правила и банить пользователей по своему личному усмотрению, потому что пользователь не нравится модератору.
Я не стану ничего объяснять, тройные стандарты, делаю что хочу. :blum3:
Почти за год с вами нервов ушло дай боже, поэтому официальная версия - делаю что хочу.
Добавлено через 3 минуты
Я давно для себя решила, с кем стоит общаться/вести диалоги/обьяснять/закрывать глаза/идти на уступки а с кем человеческое отношение не пройдёт и оппоненты просто не поймут, в таких ситуациях я злой ребенок ( кто-то там слюной брызгал что я ребенок, почему бы и нет )
Как то так.
practice
16.01.2020, 20:37
Не думаю, что "закрывать глаза на буйства" и призывать к незнанию правил - это признаки поведения компетентного модератора.
С вами не будет компетентного модератора, с таким контингентом будет только злой модератор со своими стандартами, если вы этого еще не поняли то печалька.
С вами не будет компетентного модератора, с таким контингентом будет только злой модератор со своими стандартами, если вы этого еще не поняли то печалька.
С таким контингентом - это с каким?
Это с твоей быдло ги
Это с твоей быдло ги
Почему быдло?
Злым, вечно дерущимся почти со всеми подряд.
В начале когда у меня только появилась модерка, я пыталась подружиться со всеми, что было в ответ ?
Маты, оскорбления, налетали как одичалые зверюги на меня, в течении года, одни пытались подлизаться и попытаться в следствии договориться во благо себе и своим друзьям, другие прямо выказывали агрессию и пытались кидаться камнями, третьи пытались подставить и сделать пруфы что я беру взятки, делаю что-то кому то за деньги, ( предлагали 150к рублей за уход, предлагали деньги за места победителей в конкурсах с повышенными наградами в виде пвп, предлагали по 500 евро за рисовки, при этом каждый раз сразу же без палевно бежали к админу, в своё время даже игра с админом была такая, какой пруф на этот раз ? каждый раз надо было ответить что-то более оригинальное и без башенное, что бы пруфы были более забавными )
И только единицы были нейтральными или действительно нормально, или хорошо ко мне относились и пытались чем-либо помочь.
Этот год вы были моим окружением на форуме, вы хотели доброго модератора среди толпы злых мальчишек/дядек/старичков ????
Столько историй было, что книгу свою можно писать и самое забавное что почти каждый кто пытался со мной подружиться в конце концов пытался подгадить или убедить меня в том что он и его друзья самые хорошие и в игре и на форуме меня будут любить если я буду на их стороне, самое забавное что каждый пытался донести до меня этот факт.
В начале когда у меня только появилась модерка, я пыталась подружиться со всеми, что было в ответ ?
Маты, оскорбления, налетали как одичалые зверюги на меня, в течении года, одни пытались подлизаться и попытаться в следствии договориться во благо себе и своим друзьям, другие прямо выказывали агрессию и пытались кидаться камнями, третьи пытались подставить и сделать пруфы что я беру взятки, делаю что-то кому то за деньги, ( предлагали 150к рублей за уход, предлагали деньги за места победителей в конкурсах с повышенными наградами в виде пвп, предлагали по 500 евро за рисовки, при этом каждый раз сразу же без палевно бежали к админу, в своё время даже игра с админом была такая, какой пруф на этот раз ? каждый раз надо было ответить что-то более оригинальное и без башенное, что бы пруфы были более забавными )
И только единицы были нейтральными или действительно нормально, или хорошо ко мне относились и пытались чем-либо помочь.
Этот год вы были моим окружением на форуме, вы хотели доброго модератора среди толпы злых мальчишек/дядек/старичков ????
Столько историй было, что книгу свою можно писать и самое забавное что почти каждый кто пытался со мной подружиться в конце концов пытался подгадить или убедить меня в том что он и его друзья самые хорошие и в игре и на форуме меня будут любить если я буду на их стороне, самое забавное что каждый пытался донести до меня этот забавный факт.
:popcorm1:
Вот и вся суть нынешнего контингента, пока те кто сидят на форуме не станут добрее друг к другу и ко всем окружающим ( форумчанам ) обстановка не станет теплее, компетентного и доброго модератора вы не увидите.
А последнего за что забанили?)))))
ЧелодойМоловек
16.01.2020, 20:58
Столько историй было, что книгу свою можно писать и самое забавное что почти каждый кто пытался со мной подружиться в конце концов пытался подгадить или убедить меня в том что он и его друзья самые хорошие и в игре и на форуме меня будут любить если я буду на их стороне, самое забавное что каждый пытался донести до меня этот факт.
вот)
теперь тема сисек раскрыта)
[Нафаня]
16.01.2020, 20:59
Вот и вся суть нынешнего контингента, пока те кто сидят на форуме не станут добрее друг к другу и ко всем окружающим ( форумчанам ) обстановка не станет теплее, компетентного и доброго модератора вы не увидите.
Забей, это токсик дауны вайты и имбы
Это с твоей быдло ги
Если посчитать "матные слова" с вашей стороны, и с нашей. То вывод будет очевиден. Так что делай как ты умеешь, заходи раз в месяц, когда отобрали патра и высирайся в чате.
А последнего за что забанили?)))))
За компанию, он когда-то обещался меня задушить, дала ему шанс выспаться и сделать это во сне.
Если посчитать "матные слова" с вашей стороны, и с нашей. То вывод будет очевиден. Так что делай как ты умеешь, заходи раз в месяц, когда отобрали патра и высирайся в чате.
Раз в месяц?Высираться в чат??Это ваша фича кидать бч и писать ахинею в чат зная что не ответит никто.С нашей стороны нет сообщений о личной жизни за то у вас что не диалог то высер не говоря о ваших зовах в тс где кроме мамоебства и остальной хрени просто быть не может ибо у вас ги сборище тупых обезьян.
Когда банили поверга подделывая чат через се все норм было, а теперь когда что - то понадобилось, про правила вспоминать стали, двуличные.
Кто знает таких обывателей как -
ЛЕБРОН
Швепс
InfecT
Пните их пожалуйста куда-нибудь посильнее, пусть зайдут на форум и отпишут свои данные для выдачи призов, призы еще не выданы только из-за них.
Fatality
Мужики, учимя у Лисы, она одна в одиночку разнесла мусорных друзей,красота, что еще можно сказать, может хоть теперь на форуме не будет так много негатива.Кстати, роял или как тебя там, гц с разбаном и гц с баном.Форми, тебя тоже поздравляю.
А еще, модератор Фокси, я вижу вы знаете правила, а можете пожалуйста объяснить, а правило 6.4. Дополнительные разъяснения по присвоению имен и названий гильдий:
Запрещено выдавать себя за другого игрока, копируя или подделывая его ник/название гильдии, с целью введения в заблуждения других игроков.
Работает на всех кроме Вайтов?Просто уже второй день переговоров с Администрацией сервера по поводу возвращения моих никнеймов, если не тяжело, можете высказать что-то по этому поводу.
P.S Всем добра и позитива!:blum3:
Добавлено через 39 секунд
Кто знает таких обывателей как -
ЛЕБРОН
Швепс
InfecT
Пните их пожалуйста куда-нибудь посильнее, пусть зайдут на форум и отпишут свои данные для выдачи призов, призы еще не выданы только из-за них.
Швепса пну.
;1447544']Fatality
Мужики, учимя у Лисы, она одна в одиночку разнесла мусорных друзей,красота, что еще можно сказать, может хоть теперь на форуме не будет так много негатива.Кстати, роял или как тебя там, гц с разбаном и гц с баном.Форми, тебя тоже поздравляю.
А еще, модератор Фокси, я вижу вы знаете правила, а можете пожалуйста объяснить, а правило 6.4. Дополнительные разъяснения по присвоению имен и названий гильдий:
Запрещено выдавать себя за другого игрока, копируя или подделывая его ник/название гильдии, с целью введения в заблуждения других игроков.
Работает на всех кроме Вайтов?Просто уже второй день переговоров с Администрацией сервера по поводу возвращения моих никнеймов, если не тяжело, можете высказать что-то по этому поводу.
P.S Всем добра и позитива!:blum3:
Добавлено через 39 секунд
Швепса пну.
К игре и игровому процессу я никакого отношения не имею, если когда-нибудь мне разрешат отвечать и вести дела в саппорте, тогда на вопросы такого рода мои ответы будут что-то значить.
К игре и игровому процессу я никакого отношения не имею, если когда-нибудь мне разрешат отвечать и вести дела в саппорте, тогда на вопросы такого рода мои ответы будут что-то значить.
ну мне просто интересно ваше мнение, по поводу этого, а то я не понимаю, почему
это правило работает только в одну сторону, а когда делаю ники вайтов, то моментально их освобождают, очень страно, если учитывать еще, то что вайты узнают про обновленния раньше чем обычные игроки.
;1447547']ну мне просто интересно ваше мнение, по поводу этого, а то я не понимаю, почему
это правило работает только в одну сторону, а когда делаю ники вайтов, то моментально их освобождают, очень страно, если учитывать еще, то что вайты узнают про обновленния раньше чем обычные игроки.
Без понятия, я не в курсе этой ситуации и честно говоря не хочу даже думать об этом, если админ дал определенный ответ, значит есть только один способ его переубедить, пруфы и адекватные доводы с какими-либо доказательствами.
Других способов переубедить его, в его работе, я не знаю.
Без понятия, я не в курсе этой ситуации и честно говоря не хочу даже думать об этом, если админ дал определенный ответ, значит есть только один способ его переубедить, пруфы и адекватные доводы с какими-либо доказательствами.
Других способов переубедить его в его работе я не знаю.
предоставлял работы свои, ну ничего, я добьюсь своего, я мусору под своими никами бегать не позволю.
:popcorm2:
;1447547']ну мне просто интересно ваше мнение, по поводу этого, а то я не понимаю, почему
Никнейм Keatlox - свободен.
Никнейм Keatlox - свободен.
Да ну тебя(
Швепс отписался.
Остались двое:
ЛЕБРОН
InfecT
whiteselect
16.01.2020, 21:56
Я не стану ничего объяснять, тройные стандарты, делаю что хочу. :blum3:
Почти за год с вами нервов ушло дай боже, поэтому официальная версия - делаю что хочу.
Добавлено через 3 минуты
Я давно для себя решила, с кем стоит общаться/вести диалоги/обьяснять/закрывать глаза/идти на уступки а с кем человеческое отношение не пройдёт и оппоненты просто не поймут, в таких ситуациях я злой ребенок ( кто-то там слюной брызгал что я ребенок, почему бы и нет )
Как то так.
Ты стабильно раз в месяц начинаешь банить всех без причины, устраивая самосуд, это рофл какой-то. Пусть баны и на 3 дня, но все равно зачем? Тем более во флудилке банить потому что захотелось это полный абсурд. К тебе нормально относятся, когда ты не беспределишь.
Тебе верно указали, что баны по некоторым пунктам ты часто игнорируешь, или ведешься на левые оправдания. Тут школота 18- сидит на мульти учетках и пишут откровенную хуйню, пытаются привлечь к себе внимание, смешно. Челик постит личную переписку, а ты вместо бана, просишь добавочки лол. Правила работают в обе стороны, только мы подобной хренью не занимаемся. По факту.
whiteselect
16.01.2020, 22:04
Пофиг :popcorm1:
Пригорела)
Запрещено на форуме выкладывать контакты из соц.сетей людей без их ведома.
Запрещено посешать форум лицам младше 18 лет.
Почему на 2 пункта правил форума глаза закрываются?
Мне может кто-нибудь просто объяснить, где мой лучший друг увидел тут, что выложили контакты из соц сетей?) или скриншот с каким-то "Васей"
,"Светой", "Колей" уже является контактом?
Ну и собственно вопрос про лица младше 18 лет. Может сначала это надо доказать, не?) Вроде как презумпция невиновности. Только я не очень понимаю как можно такое вообще тут доказать.
Читая иногда весь этот бред, кажется что тут походу у 99% активно участвующих форумчан далеко даже не двойные стандарты, а на порядок выше)
Почему-то форми про правила форума, которые ему на руку написал, а о правиле
"1.2. Правила форума публично не обсуждаются. Если у Вас есть предложения, напишите личное сообщение администратору." умолчал... Эх
Имхо.
Мне может кто-нибудь просто объяснить, где мой лучший друг увидел тут, что выложили контакты из соц сетей?) или скриншот с каким-то "Васей"
,"Светой", "Колей" уже является контактом?
Ну и собственно вопрос про лица младше 18 лет. Может сначала это надо доказать, не?) Вроде как презумпция невиновности. Только я не очень понимаю как можно такое вообще тут доказать.
Читая иногда весь этот бред, кажется что тут походу у 99% активно участвующих форумчан далеко даже не двойные стандарты, а на порядок выше)
Имхо.
хоть кто-то адекватен.
Ты там не вздумай гильдийные реликвии сливать!
Да простит меня МеззаМорта
[Нафаня]
17.01.2020, 17:08
Да простит меня МеззаМорта
Крыса
ЛЕБРОН и InfecT если до понедельника не объявитесь и не отпишитесь, то останетесь без призов.
anubis009
17.01.2020, 19:21
ЛЕБРОН и InfecT если до понедельника не объявитесь и не отпишитесь, то останетесь без призов.
могу я забрать если они не объявятся:victory:
;1447577']Вы понимаете, что гет в 30к прошел в пустую
Я отметил
;1447579']Уважают +
Почему женщина на модераторе не выдаст тебе цветной ник?
Может стоит раздать призы, там люди по 2 недели не заходили
Может стоит раздать призы, там люди по 2 недели не заходили
В понедельник будут выданы призы, в любом случае.
Вуф! Вуф!
Здорова, Шарик!
GolosOttuda
18.01.2020, 14:19
Дайте еще спойлеров по новой компани11111111111(которая будет)
Вынужден поставить под сомнение адекватность некоторых людей.
AppleStore
18.01.2020, 20:48
;1447603']Спулае мулае
В рот псину вульфрика ебале. :kiss:
смешная капля мочи...
[Нафаня]
18.01.2020, 22:41
Бля , ты такой клоун , тебя тут обстирают, на других форумах тоже обсирают, в игре обсирают, в группах вк обстирают, в гильдии твоей тоже тебя обсирают, и в Реале ,наверное, тоже
Какой -то ты внатуре зашкварный терпила. Тупо терпишь , хаваешь и пьешь мочу...
;1447609']смешная капля мочи...
;1447611']Бля , ты такой клоун , тебя тут обстирают, на других форумах тоже обсирают, в игре обсирают, в группах вк обстирают, в гильдии твоей тоже тебя обсирают, и в Реале ,наверное, тоже
И вот эти люди пишут что то про адекватность и токсичность на форуме.
AppleStore
18.01.2020, 23:48
;1447611']Бля , ты такой клоун , тебя тут обстирают, на других форумах тоже обсирают, в игре обсирают, в группах вк обстирают, в гильдии твоей тоже тебя обсирают, и в Реале ,наверное, тоже
Очень интересное наблюдение, ауе-петушара, что-то из разряда: "травля альянсом из ста человек". Сходи помолись и подрочи, дырявый пиздабол. Воображает с заумным ебалом херню всякую и пытается это за правду выдавать. Ты самый гнилой говноед, которого только можно представить.
Твое краткое эссе: пиздабол/барыга/приспособленец/гниль/кидала/двуличный говноед. И такое вот убожище еще пытается говорить что-то про других ? По себе людей не судят.
Очень интересное наблюдение, ауе-петушара, что-то из разряда: "травля альянсом из ста человек". Сходи помолись и подрочи, дырявый пиздабол. Воображает с заумным ебалом херню всякую и пытается это за правду выдавать. Ты самый гнилой говноед, которого только можно представить.
Твое краткое эссе: пиздабол/барыга/приспособленец/гниль/кидала/двуличный говноед. И такое вот убожище еще пытается говорить что-то про других ? По себе людей не судят.
Тут каждый 2-ой барыга)
Почему, я тебя так задеваю? Не я тебя ссаниной прозвал, на свою гильдию обижайся, терпила.
Добавлено через 1 минуту
И вот эти люди пишут что то про адекватность и токсичность на форуме.
Ты бы за собой следил.
серв пашет?
Работает, не заходит ?
https://pic.pvpwar.net/v/M6VsBFEy
ого куда меня занесло :search:
Carnival
19.01.2020, 17:44
Всем привет
[Нафаня]
19.01.2020, 19:14
Привет
Зачем вернулся сюда , бомжилойд ?
ЛЕБРОН и InfecT остаются без призов, их призы будут распределены по копейкам между другими участниками.
ЛЕБРОН и InfecT остаются без призов, их призы будут распределены по копейкам между другими участниками.
Готов принять удар на себя и забрать призы данных господ (за хорошее поведение)
Готов принять удар на себя и забрать призы данных господ (за хорошее поведение)
Ну все забрать не выйдет, но часть можно пересмотреть.
Ты стабильно раз в месяц начинаешь банить всех без причины, устраивая самосуд, это рофл какой-то?]
Это пмс :yes4:
Это пмс :yes4:
Я бы на твоем месте не рисковал с такими высказываниями, там неизвестно что в голове. Меня вот забанили по причине того, что я ее душить собирался. Когда и как, я и сам был не в курсе.
Я бы на твоем месте не рисковал с такими высказываниями, там неизвестно что в голове. Меня вот забанили по причине того, что я ее душить собирался. Когда и как, я и сам был не в курсе.
Сейчас походу опять будешь не в курсе :laugh3:
Меня вот забанили по причине того, что я ее душить собирался. Когда и как, я и сам был не в курсе.
Может во время секса? :i-m_so_happy:
Сейчас походу опять будешь не в курсе :laugh3:
Я бы лучше был не в курсе ее существования. К сожалению вынужден наблюдать ее неприятную аватарку каждый день. А вообще мне кажется, что вся эта агрессия из за аниме.
Добавлено через 43 секунды
Может во время секса? :i-m_so_happy:
Нет, спасибо, у меня есть вкус.
AppleStore
21.01.2020, 11:13
Анонс обновы полный, или будет что-то ещё ? Ну кроме компании разумеется.
Это промежуточное обновление, без кампании.
Будет куча мелочей. Но, без баланса.
В анонсе про снижение цен на пвп до 500к снизится цена на усилитель или на оружие в целом?
Тупо главный орк Вайтов - Алексей, отлетел в BAN и его личная шестерка Прада.Еду и смеюсь.
AppleStore
21.01.2020, 12:54
;1447768']Тупо главный орк Вайтов - Алексей, отлетел в BAN и его личная шестерка Прада.Еду и смеюсь.
В дет дом едешь ?
[Нафаня]
21.01.2020, 13:10
В дет дом едешь ?
А ты разве не уезжал лет 6-7 назад ?
AppleStore
21.01.2020, 13:12
;1447770']А ты разве не уезжал лет 6-7 назад ?
Я ж не дырявое ауе как ты, у меня все в этом плане отлично.
mazilbl4
21.01.2020, 15:47
Было послание и нет послания
Есть ПК какие нибудь интересные?)
Интересные пк за акров ты проиграл уже.
[Нафаня]
21.01.2020, 16:09
Я ж не дырявое ауе как ты, у меня все в этом плане отлично.
Если ты хотел сделать сравнительный оборот , то запятая ставится ещё перед словом «как», обоссаный ауе шаражник
AppleStore
21.01.2020, 16:16
;1447780']Если ты хотел сделать сравнительный оборот , то запятая ставится ещё перед словом «как», обоссаный ауе шаражник
Вау, быдло пытается быть "эрудированным", поясняя мне за пунктуацию на форуме игрушки. Ты ещё более ущербен, чем я думал.
Добавлено через 1 минуту
Я думал ты нормальный, а ты под дойки пуфы прогнулся, мастер "за компашку". Стыдно должно быть.
ЧелодойМоловек
21.01.2020, 17:45
Вау, быдло пытается быть "эрудированным", поясняя мне за пунктуацию на форуме игрушки. Ты ещё более ущербен, чем я думал.
Добавлено через 1 минуту
Я думал ты нормальный, а ты под дойки пуфы прогнулся, мастер "за компашку". Стыдно должно быть.
стыдно в ГИ сидеть
которая тебя мочой прозвала)))
стыдно в ГИ сидеть
которая тебя мочой прозвала)))
Ему нравится, чо доебался.Любит быть мочой, мы толерантная ги, понимаем.
+ Снижение цен за PvP-очки.
На оружие до 500.000, броню до 50.000. Цены на расходники так же будут снижены.
Дак это с учетом налога или цена фиксированная? И что с усилком тогда будет?
Возможно уменьшиться также на 100к ,как и 63 оружка.
То самое чувство, когда вчера купил усилок
AndreyWin1995
21.01.2020, 22:53
Когда зашёл в замечания и обсуждения баланса и захотел обсудить тему :)
Хз о чём вы, при мне редко ПК проигрывались. Тем более, если бы я играл во время вашего ПК, то я бы скорее всего был тупо против белок. Нахуй у акров вы не нужны) А так уже наверное больше года не заходил играть(
DniweAssasiniwe
22.01.2020, 09:52
Хз о чём вы, при мне редко ПК проигрывались. Тем более, если бы я играл во время вашего ПК, то я бы скорее всего был тупо против белок. Нахуй у акров вы не нужны) А так уже наверное больше года не заходил играть(
Хорошая аналитика, Саслан. А каких «белок» ты собрался прогонять? Если по обе стороны баррикад «белковские» коллективы были.
Хорошая аналитика, Саслан. А каких «белок» ты собрался прогонять? Если по обе стороны баррикад «белковские» коллективы были.
С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.
DniweAssasiniwe
22.01.2020, 12:02
С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.
Торлюны полгода держали свою расу в дебафе и жрали крошки с пола.
@
Вайты обеспечивают стабильный баф и кормят расу любыми пб.
Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.
@
Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.
Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях
Добавлено через 1 минуту
@
Еще месяц такого фана и будете своих же кор пинать и воевать против них на чв
Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях
Добавлено через 1 минуту
Ну не, я то буду их душить. А им приятно, когда их душат.
DniweAssasiniwe
22.01.2020, 12:15
Добавлено через 1 минуту
Не хочу читать, там оправдания?
Не хочу читать, там оправдания?
ты уже слился ясн
Тебе напомнить кто первым сагрился в красном? У нас была цель наказать коллапсов за их язык,что мы и сделали и перейти за акров. Кибер самураев подставили именно вы, втянув их в это пк. Так что не путай, пёс.
Тебе напомнить кто первым сагрился в красном? У нас была цель наказать коллапсов за их язык,что мы и сделали и перейти за акров. Кибер самураев подставили именно вы, втянув их в это пк. Так что не путай, пёс.
Шаболда, причем тут вообще киберсамураи? Сагрился я на кищука, которого за неделю до этого выгнал с расы. Вы пиздаболы и это очевидно, сначала вы писали что пришли просто играть, а теперь пишите что пришли за колапсами. В очередной раз, унижаетесь и оправдываетесь на форуме. Лучше стяни свой ебальник и залезь обратно. Настолько обоссаны, что заходите на твинк учетки, что бы ответить мне на правду.
Добавлено через 55 секунд
ты уже слился ясн
Как обычно, сказать нечего, либо оскакрбляют, либо пишут охинею,ну либо сливаются. Другого не дано. Обоссаны!
Раунд!
А какой именно "одной гильдии" ты говоришь? Коллапсы или кибер самураи? Или может быть остатки розенгардов? Или может быть один ториван бегал и всех убивал?
Добавлено через 2 минуты
Шаболда, причем тут вообще киберсамураи? Сагрился я на кищука, которого за неделю до этого выгнал с расы. Вы пиздаболы и это очевидно, сначала вы писали что пришли просто играть, а теперь пишите что пришли за колапсами. В очередной раз, унижаетесь и оправдываетесь на форуме. Лучше стяни свой ебальник и залезь обратно. Настолько обоссаны, что заходите на твинк учетки, что бы ответить мне на правду.
22.01.2020
А какой именно "одной гильдии" ты говоришь? Коллапсы или кибер самураи? Или может быть остатки розенгардов? Или может быть один ториван бегал и всех убивал?
Добавлено через 2 минуты
22.01.2020
Я говорю о той ги которая пкшилась с начала и продолжает по сегодняшний день а не слилась еще в начале замеса если ты не тупой то поймешь о какой ги речь идет
Добавлено через 3 минуты
Как обычно, сказать нечего, либо оскакрбляют, либо пишут охинею,ну либо сливаются. Другого не дано. Обоссаны!
Раунд![/QUOTE]
Конечно за то у вас в ги прям уникумы сидят все про всех знают и что кому когда и как делать.Любого игрока знают личную жизнь лучше чем он сам прям "VangaGvardio"
DniweAssasiniwe
22.01.2020, 14:10
Посему ничтожество сверху включило френдлифаер? Ваш клубок змей не признает Тузика? Настолько тупые твари что бросаются с оправданиями на своих же...
Посему ничтожество сверху включило френдлифаер? Ваш клубок змей не признает Тузика? Настолько тупые твари что бросаются с оправданиями на своих же...
Не пиши ничего высер цыганский ты уже слился и больше мне не интересен
Это всего лишь нонфакторный деревенский хохол. Зачем его всерьёз воспринимать? Сранина номер два, да и всё))
Так в этом и смысл, и тех и тех)
Horseman
22.01.2020, 16:21
Так в этом и смысл, и тех и тех)
Жесть, ну и воен!!! Ты же тот типок, который был вынужден сменить название ги чтобы Же Ка позволил тебе играть в расе акров, кого ты там прогонять собрался ?
Жесть, ну и воен!!! Ты же тот типок, который был вынужден сменить название ги чтобы Же Ка позволил тебе играть в расе акров, кого ты там прогонять собрался ?
Ты шо курил? Какое название ги?) Секонды названия не меняли никогда. А так я в розах был когда покидал проект как бы)
Ты кажется путаешь меня с кем то
Собака быть хотела волком и выла на луну.
Но оказалась лишь дворнягой, не нужной никому.
Жила в таунхаусе и думала, что будет на коне.
Но выгнали собаку и оказалась она на дне.
Осталась у собаки одна лишь игра.
Стоит, охраняет бафера, такие дела.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей.
Шарик, я как и ты был на цепи.
Шарик, хлебал хозяйские харчи.
Шарик я как и ты был на цепи.
Я как и ты, я как и ты...
И в этот день, как 8 лет назад, вайты сосут хуи, сосут хуи.
Цыган отдался, своему коню
По прежнему несёт хуйню
И в этот день, как 8 лет назад, вайты сосут хуи, сосут хуи.
Гав гав гав, гав гав гав гав, гав гав гав, гав гав.
Гав гав, гав гав
Гав гав гав гав
Гав гав гав, гав гав гав гав, гав гав гав, гав гав.
Darkhole
23.01.2020, 00:56
А у вас я смотрю по прежнему на форуме весело:laugh3:Кстати где там потеряшка нагибатель Морис?
AppleStore
23.01.2020, 01:01
А у вас я смотрю по прежнему на форуме весело:laugh3:Кстати где там потеряшка нагибатель Морис?
Тебе на другом форуме не сидится или в нк, что ты и сюда еще со своими бреднями решаешь приходить ?
Собака человеку враг-
Это знает каждый дурак!
Понятно всем, как дважды-два:
Нет злее существа!
Лапу не дает,
Волю нервам дает.
Каждый раз замечал,
Что он без повода рычал!
Он лает, кусается,
На прохожих бросается,
И на вайтов - много внимания.
Вот это "воспитание"!
Собака человеку враг-
Это знает каждый дурак!
Понятно всем, как дважды-два:
Нет злее существа!
Лапу не дает,
Волю нервам дает.
Каждый раз замечал,
Что он без повода рычал!
Он лает, кусается,
На прохожих бросается,
И на вайтов - много внимания.
Вот это "воспитание"!
Как же ты к собакам не равнодушен, даже на аватарку поставил, дебил ебаный.
Ставь коня, будь истенным вайтом.
Пропала собака, живущая в нашем гш!
Она отзывалась на кличку "вуфи", но не спеша!
Ей каждый готов был свой Гашник отдать, а я ей кульбиты дарил!
Вуфи о-о-о-о, вуфи о-о-о-о, вуфи...
Вайты плачут, пропал аппетит у меня!
Висят объявления, найдите собаку из гш!
Возможно она на дороге лежит, попав под колеса Фоми!
Прошла неделя, отыщем ее все равно!
Вдруг что то случилось и все посмотрели в белковское окно!
Вуфи там шагала по реге давно и лампу тянула она!
LCE о-о-о-о, LCE о-о-о-о, LCE о-о-о-о, LCE о-о-о-о...
Вы мне ник напишите, за белок? А то я забыл, с каким ником регался. Ну просто чтобы не сливать самого себя на локах.
Какие вы ссыкливые, везде видете угрозу. Трясетесь при виде противника. Начните отдыхать, а то уже живёте игрой. Вы настолько боитесь меня, что везде видите. Когда за кор начнёте красить челиков, думая что это я?
23.01.20 вуфи все еще оправдывается.
Твоя аналитика на уровне, если считаешь LCE Вульфриком :laugh2:
Пусть ваня услышит, пусть ваня придет!
Пусть ваня на медведку за основу зайдет!
Ведь так не должно быть на свете, чтоб были торлюнами дети!
Ведь так не должно быть на свете, чтоб были торлюнами дети!
Ебанулся форум, батл стихов устроили
;1447871']Ебанулся форум, батл стихов устроили
Это даже стихами назвать нельзя))Попугаи выучили всего 3 слова и вставляют их куда не лень думая что это смешно.
Ослепший старый джон ночью по гш катил.
У бафера разлил он волшебный эликсир
И напечатал он, что ж я старый натворил...
Розы оживали, землю разрывали,
Всюду выползали, дико бушевали,
Глотки драли, все вокруг ломали,
Рвали свою плоть.
Среди ублюдков шел торлюн
В кожаном плаще
Мертвый потаскун.
Крикнул он: "ХОЙ"!
ВАЙТОВ ДОЛОЙ"!
Трупов вел он за собой!
Зомби всю ночь кричали: ХОЙ!
Мы торлюнисты народ не злой!
Взяли вайты булавы и вилы,
Чтобы мертвецов загнать в свои могилы,
Но на это не хватило силы -
Трупов не убить!
В жизни иван веселым был,
И подлизаться он всегда любил.
Утро вайтам помогло -
Солнце трупы за пол часа сожгло,
Но в тишине ночной
В могиле кто-то тявкнул "ХОЙ!!!"
Лист сакуры упал на воду.
Торлюны снова проиграли.
Вечер.
https://lh3.googleusercontent.com/CdbmsL6UR42t64k0VyO_gc424POvqMAJfRpiQNrHEW21AEB0Px 2iB8YJ1FbRlkPPmQBtX2o=s125
БутминДаня
23.01.2020, 16:28
какой же ты отсталый...
Кто подгонит топ акк спеца за тех готов воевать в любом пкваре!
какой же ты отсталый...
Извиниться не хочешь?
AppleStore
23.01.2020, 16:40
Кто подгонит топ акк спеца за тех готов воевать в любом пкваре!
Не готов.
Не готов.
Ващет готов :ireful2: (ток надо вспомнить кнопки после несколько лет перерыва))))))))))))
Ващет готов :ireful2: (ток надо вспомнить кнопки после несколько лет перерыва))))))))))))
Наёмник?
AppleStore
23.01.2020, 18:08
Арбалет на месте ?
Арбалет на месте ?
Само собой
Наёмник?
Любой каприз за ваш топ акк спеца!
AppleStore
23.01.2020, 18:18
Любой каприз за ваш топ акк спеца!
Орболет
RememberMe
23.01.2020, 21:35
Сса ни на
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo
AppleStore
23.01.2020, 21:40
Сса ни на
Ты бы лучше так в игре воевал, как на форуме пытаешься своими недо-высерами внимание привлекать, гниль жирная.
Ты бы лучше так в игре воевал, как на форуме пытаешься своими недо-высерами внимание привлекать, гниль жирная.
Не признаешь, что тебя гильдия ссаниной прозвала? Тогда выпускаю вульфрика!
А за что акробату дали активного пользователя? У него сообщение было 16 января и сегодня два сообщения, из них оба высеры и оскорбления. Я понимаю еще там собака флудит где ни попадя, но все же я считаю акробат явно недостоин звания активного пользователя.
AppleStore
24.01.2020, 00:29
Убирать за ним сам будешь, по-любому привык.
ЧелодойМоловек
24.01.2020, 00:37
Убирать за ним сам будешь, по-любому привык.
так он не "воняет" в отличии от тебя)
Гильдия его на следующей неделе в патриархи выбирает. Та гильдия, что ВайтГвардио. А тебя, ренегата жирного, тут она даже и не вспоминает, только если очередным вром. Делай выводы и не пытайся за его счёт себе самооценку поднимать, гнилой путь. Впрочем, тебе подстать, да.
Гильдия его на следующей неделе в патриархи выбирает. Та гильдия, что ВайтГвардио. А тебя, ренегата жирного, тут она даже и не вспоминает, только если очередным вром. Делай выводы и не пытайся за его счёт себе самооценку поднимать, гнилой путь. Впрочем, тебе подстать, да.
Копи пвп перед регистрацией в патриархи, молдавская свинья, дристак рвать меньше будет. В третий раз у тебя получится, верим.:polling:
Третье сообщение акробата за неделю. И снова это оскорбление другого игрока. А какие там критерии для группы активный пользователь?
Третье сообщение акробата за неделю. И снова это оскорбление другого игрока. А какие там критерии для группы активный пользователь?
Не дорос еще, чтобы перед тобой оправдываться. Критерии сам найдешь. Тема создана модератором форума, больше подсказок и внимания тебе не будет. Обтекай.:download:
4 сообщение и снова оскорбление другого игрока. Я конечно понимаю, что флудилка строго не модерируется, но все же вызывает вопросы, почему цветной ник носят недостойные этого люди.
whiteselect
24.01.2020, 11:09
Не дорос еще, чтобы перед тобой оправдываться. Критерии сам найдешь. Тема создана модератором форума, больше подсказок и внимания тебе не будет. Обтекай.:download:
Аватарку на форуме сменить не хочешь?
Закройся, хуйло.Лицимер поганый.
whiteselect
24.01.2020, 11:50
;1447906']Закройся, хуйло.Лицимер поганый.
Ни то что? Утопишь меня слезами? Когда придет время извиняться, тогда тебе дадут голос, а пока свободен.
Не вижу на это причин. Аватарки менять и из друзей вк удалять, не мой уровень.
Ни то что? Утопишь меня слезами? Когда придет время извиняться, тогда тебе дадут голос, а пока свободен.
Смешной ты поц, прям не могу.Я захожу раз в неделю на 10мин, не прикалуйся Липех.
whiteselect
24.01.2020, 13:08
Не вижу на это причин. Аватарки менять и из друзей вк удалять, не мой уровень.
Я смотрю ты с трудом пережил удаление из вк, до сих пор переживаешь. Ты с этой аватаркой похож на куколда, который хочет вернуться к бывшей, после того как послали. А ты такой сидишь скучаешь и оставляешь вещи на память, которые напоминают тебе о былых временах. Хочу чтоб ты сохранил остатки достоинства.
Я смотрю ты с трудом пережил удаление из вк, до сих пор переживаешь. Ты с этой аватаркой похож на куколда, который хочет вернуться к бывшей, после того как послали. А ты такой сидишь скучаешь и оставляешь вещи на память, которые напоминают тебе о былых временах. Хочу чтоб ты сохранил остатки достоинства.
Какой же ты стал токсичный, Леха, что с тобой произошло? Я же не был твоим хейтером, да и ты моим.
AppleStore
24.01.2020, 13:33
Какой же ты стал токсичный, Леха, что с тобой произошло?
Жирный куколд, ахахаахах :laugh1:
Так почему ты аватарку не меняешь, свинота ?
Перед лужей мочи не оправдываются.
Бля, ты вообще недовайт и они тебе прозвище придумали и из старых вайтов только дуглас и липеха, а ты еблет можешь закрыть и пить мочу.
ВОЗЬМИТЕ В ВАЙТЫ, БУДУ СПЕЦОВАТЬ!
ВОЗЬМИТЕ В ВАЙТЫ, БУДУ СПЕЦОВАТЬ!
Когда пишешь, представляйся! Не понять, кто у аппарата.
Лучший друг вашего соги Никиты эпл сторе - Лепердон
Бэлэнс минером бегает. С ним хочешь?
Бэлэнс минером бегает. С ним хочешь?
Отлично, в вайтах?
AppleStore
24.01.2020, 14:21
Это, приятно очень, спасибо большое.
https://www.youtube.com/watch?v=4vgh9h3SEsc
Отлично, в вайтах?
Да (5)
Разбанила всех редисок которые не читают правила тем, в следующий раз такого не будет, прежде чем спорить в теме, прочитайте правила и подумайте почему нет комментариев - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805
;1447934']Вообще то я не редиска
Я тоже :(
Добавлено через 59 секунд
Ты бы не пиздел, сам из себя никого не представляешь, выродок Цыганский.
Добавлено через 32 секунды
Это, приятно очень, спасибо большое.
https://www.youtube.com/watch?v=4vgh9h3SEsc
Очнись, тебя обоссали.
Добавлено через 42 секунды
Ебало свое сменить не хочешь? Как огурец уже, в крапинку.
Добавлено через 35 секунд
С са ни н а
Спонсирование врагов считается за измену? Думаю нет
Добавлено через 53 секунды
Гафи блять заведи топоры 57
Очнись, тебя обоссали.
С са ни н а
Бля))))
Бля))))
Понравилось? Это разогрев был.
whiteselect
25.01.2020, 01:41
Очнись, тебя обоссали.
С са ни н а
Ну, что ты, Шарик, лаешь на меня? Что не узнал - я понимаю
Старушка мать, хозяюшка твоя, давным давно меня уж ожидает.
Ну, что ты, Шарик, лаешь на меня? Что не узнал - я понимаю
Старушка мать, хозяюшка твоя, давным давно меня уж ожидает.
Клоун, уже ты так писал, фантазии больше не хватает?Хуйло.
DniweAssasiniwe
25.01.2020, 13:46
Понравилось? Это разогрев был.
Смотри чтоб ОТК тебя не разогрел. А то вылетишь с завода, не сможешь больше в интернетике сидеть.
Смотри чтоб ОТК тебя не разогрел. А то вылетишь с завода, не сможешь больше в интернетике сидеть.
Ты за своим заводом следи. За крысятничество отлетишь.
AppleStore
25.01.2020, 15:20
Ты за своим заводом следи. За крысятничество отлетишь.
Ухахаххпхпхахпхппхх, задело тузик ?
Ухахаххпхпхахпхппхх, задело тузик ?
Задело,тебя мочой по голове.
С са нина
AppleStore
25.01.2020, 21:35
С са нина
Заводской тузик, побираешься ? :rofl:
Заводской тузик, побираешься ? :rofl:
Понимаю, понимаю. Опять нечего ответить и слился.
С с а нина
;1448052']BreakStuff SupportGvardio 44 Патриарх
Ims КГБ 36 Архонт
Ояма Imbalanced 27 Атака
Aid Imbalanced 23 Защита
Wolfrik 18 Поддержка
свехразум или побоялись патра отжать?)
Ещё варианты будут?) А то всё мимо дал.
;1448055']какие могут еще быть варинты)
вижу одну ги и суммарное количество голосов, хз что тут еще может быть
Нежелание тянуть патра, очевидно. Всё заранее было оговорено, крысятничество и т.д. непонятки какие-то исключены
Нежелание тянуть патра, очевидно. Всё заранее было оговорено, крысятничество и т.д. непонятки какие-то исключены
Ну ладно.
Ну ладно.
Лол, в гильд чате можете так пообщаться, ок?
Я не ведусь на провокации.
Ну ладно.
Первый под каблук Златы, второй извинился.
Horseman
27.01.2020, 00:37
;1448052']BreakStuff SupportGvardio 44 Патриарх
Ims КГБ 36 Архонт
Ояма Imbalanced 27 Атака
Aid Imbalanced 23 Защита
Wolfrik 18 Поддержка
свехразум или побоялись патра отжать?)
Это же не все голоса с ги или ты ШО ТУПОЙ?
;1448065']Да не, просто хозяева сервера не разрешили, тупо доминируют
Ну ща ещё калифов дождёмся и пизда вайтам тупым
Horseman
27.01.2020, 00:50
Ну ща ещё калифов дождёмся и пизда вайтам тупым
Джабарик уже залетел, остался Моксем и тогда можно будет приступать.
Узбек, цена тех яростей окажется лишком высока....
Джабарик уже залетел, остался Моксем и тогда можно будет приступать.
Узбек, цена тех яростей окажется лишком высока....
Спонсор армянского восстания - нафаня. Нафаня - колготок на всех хватит!
Carnival
27.01.2020, 08:32
Всем привет, у акров есть ги с онли? Что бы фанились?
DniweAssasiniwe
27.01.2020, 08:42
Нормально строишь из себя факторного решалу, Димон.
Ты случаем с нафаней у клерка не стоял при создании вайтов?
С са нина
Всем привет, у акров есть ги с онли? Что бы фанились?
Любая кроме гильдии патра. У них фан, только в определённое время. И то минут на 5мин остальное время договорённости с корами.
Добавлено через 1 минуту
С СА НИ НА
Carnival
27.01.2020, 08:56
Понятно
Любая кроме гильдии патра. У них фан, только в определённое время. И то минут на 5мин остальное время договорённости с корами.
Добавлено через 1 минуту
С СА НИ НА
А в какой время у твоей гильдии фан?
Тред нытья о просранном шопе го!
Опять в лотерее ничего не выиграла...
Тред нытья о просранном шопе го!
Можно я блять первым буду. Из 4х билетов один выиграл и то пвп. И так каждый раз.
Добавлено через 3 минуты
С другой стороны, никто меня участвовать в этом не заставлял.
ChristopherChance
27.01.2020, 11:29
хотел поплакать, вдруг проще станет, но чот потом подумал что проще будет поддерживать проект другим способом, тогда и плакать не придется
участвовал во всех лотереях с самой первой и до сих пор ни одного приза) это знак)
Можно я блять первым буду.
Сорян, братишка, тебя опять баба обставила...
Сорян, братишка, тебя опять баба обставила...
да она вечно мне палки в колеса вставляет. крайне неприятная личность.
MrHimmera
27.01.2020, 11:34
я 1 пролетел с лотарейкой 7 штук купил и получил фигу или еще кто то?
А в какой время у твоей гильдии фан?
После завода.
После завода.
А как оно быть бездомным? Когда обратно в родной город поедешь?
А как оно быть бездомным? Когда обратно в родной город поедешь?
Когда военкомат искать перестанет
Когда военкомат искать перестанет
Ща он портянку текста подготовит, где будет оскорблять вайтов. Псина настолько предсказуемая, что я уже даже знаю, что он напишет.
MrHimmera
27.01.2020, 11:50
весело
Horseman
27.01.2020, 12:01
Там опять какая-то ошибка, кто-то случайно выйграл мой фирил сет и 50к пвп, прошу разобраться
понимаю,понимаю
Повыебываться пришел?
DniweAssasiniwe
27.01.2020, 12:23
весело
Зачем турели ломаешь,Тазик?
MrHimmera
27.01.2020, 12:24
Зачем турели ломаешь,Тазик?
пусть ломают яже не как они БОМЖ :punish2::punish2::punish2:
Повыебываться пришел?
еб*т?
еб*т?
Тебя.
И будь, блять,мужиком, а не коллапсом и пиши маты нормально, а то смотреть противно.
Тебя.
И будь, блять,мужиком, а не коллапсом и пиши маты нормально, а то смотреть противно.
аххахаха, я больше не коллапс, не люблю матом шпарить,как сапожник!
[E]clipc[E]
27.01.2020, 13:01
3 билета 0 призов
аххахаха, я больше не коллапс, не люблю матом шпарить,как сапожник!
Поставил звёздочку в матерном слове и оно уже таким быть перестало? Даун.
Поставил звёздочку в матерном слове и оно уже таким быть перестало? Даун.
глупый,смотришь в книгу видишь фигу!
обидно, что кто-то один забрал по несколько призов, а другие ни 1
Там опять какая-то ошибка, кто-то случайно выйграл мой фирил сет и 50к пвп, прошу разобраться
С гравициклом также само ошиблись?
Ну ппц. Из 6 билетов только 70к пвп
Добавлено через 7 минут
Kiz334 есть на форуме? Напиши плз в лс
пусть ломают яже не как они БОМЖ :punish2::punish2::punish2:
Даже прочитать не смог. Камень.
Снижение цен за PvP-очки.
Т.е. теперь не будет смысла брать усилки с 61 на 63? Раз цена будет одинаковая. В расходники входит высшая степень?
Снижение цен за PvP-очки.
Т.е. теперь не будет смысла брать усилки с 61 на 63? Раз цена будет одинаковая. В расходники входит высшая степень?
Усилок тоже станет дешевле.
Gunblade:)
27.01.2020, 16:33
Ну ппц. Из 6 билетов только 70к пвп
Добавлено через 7 минут
Kiz334 есть на форуме? Напиши плз в лс
Уже где-то 4-ю лотерею по нулям
Усилок тоже станет дешевле.
А инфа откуда?
Л- логика
Ну хз хз. Я конечно админов не хочу оскорблять, но всякое бывает
Может вам подраздел сделать для ваших разборок в виде небольших баттлов, победителям будут мини призы в виде цветных подписей/ бана оппонента/ и пары мелочей ( при взаимном согласии конечно ).
Из запрещенного будет только оскорбление членов администрации и затрагивание родственников/родителей/близких, даже при намёке на эту тему будут баны.
Если многим понравится эта идея, доведу до идеала и на днях все сделаю, будут своего рода взаимные баттлы между враждующими.
Может вам подраздел сделать для ваших разборок в виде небольших баттлов, победителям будут мини призы в виде цветных подписей/ бана оппонента/ и пары мелочей ( при взаимном согласии конечно ).
Из запрещенного будет только оскорбление членов администрации и затрагивание родственников/родителей/близких, даже при намёке на эту тему будут баны.
Если многим понравится эта идея, доведу до идеала и на днях все сделаю, будут своего рода взаимные баттлы между враждующими.
Великолепная идея. Подумай ещё.
Великолепная идея. Подумай ещё.
Либо ты прекращаешь выплескивать свой яд в мою сторону, либо каждый раз будут лететь локи и каждый последующий будет удваиваться, до тех пор пока ты не перестанешь брызгать своим ядом.
Если не хочешь жить с миром и не прыскать ядом каждый раз, другого выхода я не вижу.
Либо ты прекращаешь выплескивать свой яд в мою сторону, либо каждый раз будут лететь локи и каждый последующий будет удваиваться, до тех пор пока ты не перестанешь брызгать своим ядом.
Я каждый раз буду писать в саппорт, когда баны будут выдаваться не по правилам форума. Раздел свободный, оскорблений я не пишу. В чем проблема?
Я каждый раз буду писать в саппорт, когда баны будут выдаваться не по правилам форума. Раздел свободный, оскорблений я не пишу. В чем проблема?
Не понимаешь слов, будем бить пока не дойдет, удачи в жалобах и слезах.
Разбана ты не дождешься.
P.S. Для всех кто переносит свою агрессию на форум и на всех к кому захочеться - я пыталась с вами подружиться, пыталась найти общий язык, пыталась играть с вами, не понимаете человеческого отношения будет то которого вы заслуживаете.
misha2143
27.01.2020, 18:33
пута ......
Разбана ты не дождешься.
Ты вообще разумная?или ты банишь по личному?Не понимаю твою логику,прошу объяснений
пута ......
Ты хотел сказать ПУТАНА?:censored:
Жду ваших мнений и комментариев по этому поводу, может получится перенести вашу агрессию и вражду в более "спортивное" русло, может быть после этого народ перестанет засирать личными разборками каждую тему.
Добавлено через 51 секунду
Ты вообще разумная?или ты банишь по личному?Не понимаю твою логику,прошу объяснений
Ты хотел сказать ПУТАНА?:censored:
Логики уже нет, вижу агрессию - баню, логика была весь прошлый год, не помогло, люди хотят агрессии они её получат.
Жду ваших мнений и комментариев по этому поводу, может получится перенести вашу агрессию и вражду в более "спортивное" русло, может быть после этого народ перестанет засирать личными разборками каждую тему.
Логики уже нет, вижу агрессию - баню, логика была весь прошлый год, не помогло, люди хотят агрессии они её получат.
Во флудильни за агрессию банишь?
Во флудильни за агрессию банишь?
Если за год люди не поняли что не стоит брызгать ядом на меня, буду банить везде, в любой теме/разделе, за год обезьяну можно научить вежливости и банальному пониманию что стоит делать а за что будут наказания, обучить пониманию рамок дозволенного, местное население за год этого не поняло, значит слишком мягко с ними обращались.
misha2143
27.01.2020, 18:53
Если за год люди не поняли что не стоит брызгать ядом на меня, буду банить везде, в любой теме/разделе, за год обезьяну можно научить вежливости и банальному пониманию что стоит делать а за что будут наказания, обучить пониманию рамок дозволенного, местное население за год этого не поняло, значит слишком мягко с ними обращались.
собаку вон уже сколько дрессируем, а толку нет...(
На какое время будут выдаваться подписи цветные?
Себя за агрессию почему не забанишь ?
Так ты тему посмотри,что в ней можно сраться,а ты пытаешься выставить себя выше всех,сори но НЕТ!ЭТО ФЛУДИЛЬНЯ!!!!!!!!
На какое время будут выдаваться подписи цветные?
от 1 дня до недели ( примерно ) приз/наказание будет выбрано лично тем кто бросил кому-либо вызов, и оно будет на выбор самих участников, я только буду в роли судьи, возможно так же в судьи возьму несколько человек из местного населения, что бы было более честно по мнению многих.
Бросать вызовы можно будет каждый раз после завершения предыдущего баттла, но время титулов/подписок не будут объединяться в общий срок, считаться будет время от первой победы.
Добавлено через 1 минуту
Так ты тему посмотри,что в ней можно сраться,а ты пытаешься выставить себя выше всех,сори но НЕТ!ЭТО ФЛУДИЛЬНЯ!!!!!!!!
Между собой ругайтесь сколько угодно, на это мне все равно, но в свою сторону не позволю больше таких действий.
от 1 дня до недели ( примерно ) приз/наказание будет выбрано лично тем кто бросил кому-либо вызов, и оно будет на выбор самих участников, я только буду в роли судьи, возможно так же в судьи возьму несколько человек из местного населения, что бы было более честно по мнению многих.
Бросать вызовы можно будет каждый раз после завершения предыдущего баттла, но время титулов/подписок не будут объединяться в общий срок, считаться будет время от первой победы.
Добавлено через 1 минуту
Между собой ругайтесь сколько угодно, на это мне все равно, но в свою сторону не позволю больше таких действий.
Дайте цветной ник, в знак лисьей солидарности
Разбана ты не дождешься.
P.S. Для всех кто переносит свою агрессию на форум и на всех к кому захочеться - я пыталась с вами подружиться, пыталась найти общий язык, пыталась играть с вами, не понимаете человеческого отношения будет то которого вы заслуживаете.
Вот такая лисичка, мне нравится, так держать, души ядовитых змеюк.
Дайте цветной ник, в знак лисьей солидарности
Увы, цветные ники просто так раздаются только в праздничное время, не в каждое, но все же.
Увы, цветные ники просто так раздаются только в праздничное время, не в каждое, но все же.
Эх, жаль, а я так надеялся на создание лисьей ОПГ, которая будет держать в страхе весь форум
DniweAssasiniwe
27.01.2020, 20:20
Эх, жаль, а я так надеялся на создание лисьей ОПГ, которая будет держать в страхе весь форум
Ты сосал
Кстати открыта вакансия человека который будет проводить опросы, прилагается цветной ник.
Ты сосал
Добрый вечер, Даунил!
;1448214']Биолога убили?
Судя по всему у него много дел и забот, совсем пропал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot