PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

Rastam8
05.02.2020, 22:44
Снова бананы раздают :)

ЧелодойМоловек
06.02.2020, 11:56
почему Дджей снова в бане?)

Кеатлок
06.02.2020, 16:02
почему Дджей снова в бане?)

может себе позволить!

Добавлено через 1 час 35 минут
Оживляем фан на сотке, голосуем в [Хозяин]

ЧелодойМоловек
06.02.2020, 17:53
;1449339']Да вроде не

показалось?)

Танцор
06.02.2020, 18:29
;1449342']Да. .

Статус снял или сняли

royal94
06.02.2020, 21:54
Забавно смотреть, как кельтик,кеталок,псина и остальные говножоры постоянно высирались на имбов, но теперь засунув язык в жопу играют с ними в одной расе и боятся даже дышать в их сторону.

Кеатлок
06.02.2020, 22:22
Забавно смотреть, как кельтик,кеталок,псина и остальные говножоры постоянно высирались на имбов, но теперь засунув язык в жопу играют с ними в одной расе и боятся даже дышать в их сторону.

Сашка Мантикор пытается настроить Имбов против нас, Сашок, ты обосрался, проснись, пойди глотни цыганского хуя и успокойся,педофил несчастный.

toshiroO
06.02.2020, 22:30
;1449367']Сашка Мантикор пытается настроить Имбов против нас, Сашок, ты обосрался, проснись, пойди глотни цыганского хуя и успокойся,педофил несчастный.

https://sun9-20.userapi.com/c543106/v543106780/dde08/_W8rkD5vROg.jpg

AppleStore
06.02.2020, 22:44
;1449376']Не очень хочу высерать под цветным ником, но такой жалкой крысы, как этот дебил на патре, я в жизни не видел.
Сидеть под войтами и как последняя тварь перейти на сторону их оппонентов. Просто на сколько надо быть опущеным, подлым и убогим мембером.
Просто гадость и мерзость.
Ребята, которые воюют по другу сторону баррикад. Я понимаю, что вы хотите уничтожить войтов, но брать в союзники этот мусор?
Таких, как эта гниль, пачками вырезать надо. Там где выгода, там и он.
Ждите, когда он предаст вашу сторону.
Да и стоило вливать в этот помет голоса, только ради одной лампы дефа и сомнительного доминирования?
Вы держались хорошо, боевой дух, сражения, вас держали в оковах, но вы не сдавались. Было приятно смотреть. Даже пропал тот небольшой хейт в ваш адрес.
Но взять в союзники это вот убожество((
Ну дело ваше, в войне все средства хороши.

На всякий случай подчеркну.
У меня нет неприязни к войтам, к вам. Нет хейта и неприязни к самой гильдии патра, ведь все решения принимает он.

Позиция у челика была следующая: "у меня отпуск, захотелось в патре поиграть, и я договорился с торлюнцами мне патра вытянуть. А так я нейтрал))"

ЧелодойМоловек
06.02.2020, 22:45
;1449376']Не очень хочу высерать под цветным ником, но такой жалкой крысы, как этот дебил на патре, я в жизни не видел.
Сидеть под войтами и как последняя тварь перейти на сторону их оппонентов. Просто на сколько надо быть опущеным, подлым и убогим мембером.
Ребята, которые воюют по другу сторону баррикад. Я понимаю, что вы хотите уничтожить войтов, но брать в союзники этот мусор?
Да и стоило вливать в этот помет голоса, только ради одной лампы дефа и сомнительного доминирования?
Вы держались хорошо, боевой дух, сражения, вас держали в оковах, но вы не сдавались. Было приятно смотреть. Даже пропал тот небольшой хейт в ваш адрес.

У меня нет неприязни к войтам, к вам. Нет хейта и неприязни к самой гильдии патра, ведь все решения принимает он.

Диджей ты вообще играешь?)
или это ты от вайтов тру сторий наслушался?)

Кеатлок
06.02.2020, 22:48

Ник патра скажи по братски, а то аж интересно!

Кеатлок
06.02.2020, 22:51
;1449382']причет тут войты, я вижу только мусор на патре.
Лучше бы вульфрика тянули или еще кого из своих. Нафаню, кеатлока. Кого нить из роз, имбов, да тебя самого даже. А но не эту гниль.)
Хз. Зачем вы доверяете таким.

Добавлено через 1 минуту

Сори, бро, но я не буду писать или произносить этот ник в слух. Слух режет.

Напиши или скажи в диске, а то пздц интересно стало.

ЧелодойМоловек
06.02.2020, 22:54
;1449382']причет тут войты, я вижу только мусор на патре.
Лучше бы вульфрика тянули или еще кого из своих. Нафаню, кеатлока. Кого нить из роз, имбов, да тебя самого даже. А но не эту гниль.)
Хз. Зачем вы доверяете таким.

да я просто не понял твою агрессию на патра)

ты его знаешь? играл с ним? у вас конфликт?)

он попросил
ему дали голоса
всё

никакого заговора не было)
у Фомы приступ гнева и шизофрения по-поводу этого всего

royal94
06.02.2020, 22:59
;1449367']Сашка Мантикор пытается настроить Имбов против нас, Сашок, ты обосрался, проснись, пойди глотни цыганского хуя и успокойся,педофил несчастный.

Факт в том, что вы говнили имбов, а теперь вы их боитесь, боитесь так сильно что поголовно засунули свои языки себе же в задницу, чтобы слова не сказать в их сторону и чтобы не спровоцировать их. Господи, каждый день ржу с вашего мусора. Как оказалось, только у нафани есть яйца, чтобы выступить против имбов и то через пару дней пойдет вымениваться за другую расу, потому что вы настолько боитесь имбов, что даже не станете защищать вашего союзника. Вы просто будете смотреть как имбы унижают нафаню и переливают его на всех локах и только гробовая тишина будет в вашей тс по поводу нафани))))))))

ЧелодойМоловек
06.02.2020, 23:06
;1449388']Он попросил голоса как крыса.
Почему не мог попросить у союзной ги, кто его кормил, кто водил его ги на пб, кто дал топ в конце концов.
Просто ты меня не хочешь понимать, потому что у тебя конфликт с войтами.
Можно было попросить, сказать, пацаны, дайте патра нейтралу, погонять хочу, поиграть, а вы дальше долбитесь в пк.
Но нет, он как крыса, попросил голоса у вас, зная, что вы не упустите шанс нагадить войтам. А теперь и вовсе их сливает в пк.
Ты пишешь, что он просто попросил голоса, а так почему он не такой "нейтральный" ?

у меня к Фоме помягче отношение чем у тебя к патру)))))
но дело твоё)
не со всем с тобой согласен
ну да ладно)

я тебя уверяю
как крысы ведут себя только вайты

ты вообще знаешь как они ему угрожали и разговаривали?)
и какие варианты мы ему предлагали?
его покрасили практически через секунду как он взял патра))))

ладно не буду спорить с тобой

Сахалин
06.02.2020, 23:13
Факт в том, что вы говнили имбов, а теперь вы их боитесь, боитесь так сильно что поголовно засунули свои языки себе же в задницу, чтобы слова не сказать в их сторону и чтобы не спровоцировать их. Господи, каждый день ржу с вашего мусора. Как оказалось, только у нафани есть яйца, чтобы выступить против имбов и то через пару дней пойдет вымениваться за другую расу, потому что вы настолько боитесь имбов, что даже не станете защищать вашего союзника. Вы просто будете смотреть как имбы унижают нафаню и переливают его на всех локах и только гробовая тишина будет в вашей тс по поводу нафани))))))))

Не забываем, что сам Нафаня начал рыгать в сторону имбов только на 4 день. А до этого так же, как и торлюны, молчал в тряпочку. Так что он выпучил свои яйца, потому что деревенский обрыган, неспособный в стратегию, а не потому что придерживается своих идеалов.

Отбросы собрались вместе, чтобы недельку пофаниться, поблевать в чат и снова уйти в небытие на месяцы:friends:

ForZik
06.02.2020, 23:26

Манда ты 30 летний орк сидящий 24\7 дома играешь в пиксели но даже для игры у тебя мозгов нехватает ты с момента игры в имбах ссался 1х1 и сосал в замесах так и сейчас))Тявкаешь "го д3" я прихожу туда тебя там нет за то на локах толпой прыгаешь но увы даже при таких раскладах у тебя мозгов нехватает правильно сыграть.Так что умолкни и сделай так что бы тебя не было видно у тебя репутация на уровне Лордика а то и ниже
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/6/f24246bfa72eb6eab5192d09a048c030-full.jpg (https://savepice.ru)

Сахалин
06.02.2020, 23:28
у меня к Фоме помягче отношение чем у тебя к патру)))))
но дело твоё)
не со всем с тобой согласен
ну да ладно)

я тебя уверяю
как крысы ведут себя только вайты

ты вообще знаешь как они ему угрожали и разговаривали?)
и какие варианты мы ему предлагали?
его покрасили практически через секунду как он взял патра))))

ладно не буду спорить с тобой

Стула была два: 1) Ты красишь наших врагов и фанишься в своё удовольствие. 2) Ты не красишь наших врагов, значит больше не играешь с нами в одной расе.
Более логичного и последовательного мува быть просто не может.

Развиваться под крылом и содействием одной силы, а получить власть при помощи силы противопоставленной - это хождение по головам. Наглое, подлое и самоуверенное. Презрение и небытие - будущее патра и его гильдии.

Добавлено через 1 минуту
;1449395']Хз, вижу только одного отброса, и тот на патре.
Хуже патра только мммданон

Есть ещё кандидаты, Вам просто не довелось с ними поиграть хотя бы в одной расе.

Кеатлок
06.02.2020, 23:35
Стула была два: 1) Ты красишь наших врагов и фанишься в своё удовольствие. 2) Ты не красишь наших врагов, значит больше не играешь с нами в одной расе.
Более логичного и последовательного мува быть просто не может.

Развиваться под крылом и содействием одной силы, а получить власть при помощи силы противопоставленной - это хождение по головам. Наглое, подлое и самоуверенное. Презрение и небытие - будущее патра и его гильдии.

Добавлено через 1 минуту

Есть ещё кандидаты, Вам просто не довелось с ними поиграть хотя бы в одной расе.

а не дохуя чести для гильдии которая в одиночку ничего из себя не представляет??

Сахалин
06.02.2020, 23:51
;1449400']а не дохуя чести для гильдии которая в одиночку ничего из себя не представляет??

Причём тут чья-то честь?
Есть конкретная гильдия со своими взглядами и убеждениями, есть другая Группа гильдий. Тоже со своими взглядами и убеждениями. Они противопоставлены друг другу. И те и те стоят за свои принципы (на самом деле нет)
Почему тот, у кого есть сила и убеждения должен молча сглотнуть кучку дерьма, которую высрал тот, кого сильный пригрел и вырастил?

Пусти к себе в дом грабителя, подними лапки к верху, встань на колени и смотри как он крадет твоё имущество, унижает твою жену и детей. Кто ты после этого?

Нет, не дохуя. И в одиночку из себя представляет.

royal94
06.02.2020, 23:55
Манда ты 30 летний орк сидящий 24\7 дома играешь в пиксели но даже для игры у тебя мозгов нехватает ты с момента игры в имбах ссался 1х1 и сосал в замесах так и сейчас))Тявкаешь "го д3" я прихожу туда тебя там нет за то на локах толпой прыгаешь но увы даже при таких раскладах у тебя мозгов нехватает правильно сыграть.Так что умолкни и сделай так что бы тебя не было видно у тебя репутация на уровне Лордика а то и ниже
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/6/f24246bfa72eb6eab5192d09a048c030-full.jpg (https://savepice.ru)

Изи забайтил биомусор, который больше всех говнил имбов и называл себя одним из их основателей) Что то там пишешь про 24\7, а я как в игру не зайду, ты стоишь в начале зэ)))))Только теперь благодаря вашему союзу отбросов стал на локи выходить))))Дал руну противодействия в замесе, убил и гордишься собой до конца жизни)))Когда был на дементере, дак ссался даже сказать что то про 1 на1)))Даже в тс напугался идти 1 на 1)))

Добавлено через 44 секунды
;1449400']а не дохуя чести для гильдии которая в одиночку ничего из себя не представляет??

А что из себя представляет в одиночку гильдия время убегать?

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 00:07
Изи забайтил биомусор, который больше всех говнил имбов и называл себя одним из их основателей) Что то там пишешь про 24\7, а я как в игру не зайду, ты стоишь в начале зэ)))))Только теперь благодаря вашему союзу отбросов стал на локи выходить))))Дал руну противодействия в замесе, убил и гордишься собой до конца жизни)))Когда был на дементере, дак ссался даже сказать что то про 1 на1)))Даже в тс напугался идти 1 на 1)))

А что из себя представляет в одиночку гильдия время убегать?

а её кто-то превозносил в царей и богов сего сервера?)

вы уже осознали что вайты никто и звать их никак?
и что они одни ничего из-себя не представляют
и переезжает кол-во

Torivan
07.02.2020, 00:10

Мне кажется ты просто всех аспектов не знаешь и так пишешь.

ForZik
07.02.2020, 00:19
[QUOTE=royal94;1449402]Изи забайтил биомусор, который больше всех говнил имбов и называл себя одним из их основателей) Что то там пишешь про 24\7, а я как в игру не зайду, ты стоишь в начале зэ)))))Только теперь благодаря вашему союзу отбросов стал на локи выходить))))Дал руну противодействия в замесе, убил и гордишься собой до конца жизни)))Когда был на дементере, дак ссался даже сказать что то про 1 на1)))Даже в тс напугался идти 1 на 1)))

Я так и знал что у тебя мозга нехватит что то новое написать кроме своих бредней заезженных))Ну типикал даун как я в прошлом своем посте написал.Я жду дальше твои выдуманные истории хоть поржу с тебя.

royal94
07.02.2020, 00:21
а её кто-то превозносил в царей и богов сего сервера?)

вы уже осознали что вайты никто и звать их никак?
и что они одни ничего из-себя не представляют
и переезжает кол-во

Дак вы ничего из себя и не представляете. Ни одной знаковой победы. Всегда на подсосе у более сильных гильдий. Вы ничего своего даже придумать то не можете. Все тактики ведения боя и рофлы в игре на форуме скопировали с вайтов. Тупо с инвалида скопировали и заключили межрасовый союз. Сейчас весь ваш союз держится на хлипких соплях. Сколько у вас там гильдии? Время убегать и энержи я считаю одной ги, амэйзинги, остатки киберсамураев, гильдия инвалидов и отбросы от нафани. Плюс заходы за вас от кор онлифанов и большей части белок.
И деретесь вы против одной гильдии вайтов.
Ах да. Минус нафаня, он, я так понимаю, покидает акров, брошенный на растерзание и никому ненужный.

Добавлено через 59 секунд

Я так и знал что у тебя мозга нехватит что то новое написать кроме своих бредней заезженных))Ну типикал даун как я в прошлом своем посте написал.Я жду дальше твои выдуманные истории хоть поржу с тебя.

Первое: научись копировать сообщения.
Второе: ты пиздабол и это факт.
Третье: АХАХАХАХАХАХА

ForZik
07.02.2020, 00:22
Отброс на мандакоре будут новые истории из твоего больного воображения или можно идти спать?Зови свою подружку на даемоне будете вместе истории выдумывать и выдавать за правду.И я все жду пруфы от тебя дауна где я сказал что "основатель имбов".Тя ебет в замесе я тебя убил или с руной?Я один был вас 3 ббшника в фириле + кедд КАРЛ хотя кому я рассказываю тебе и это не понять.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 00:24
Дак вы ничего из себя и не представляете. Ни одной знаковой победы. Всегда на подсосе у более сильных гильдий. Вы ничего своего даже придумать то не можете. Все тактики ведения боя и рофлы в игре на форуме скопировали с вайтов. Тупо с инвалида скопировали и заключили межрасовый союз. Сейчас весь ваш союз держится на хлипких соплях. Сколько у вас там гильдии? Время убегать и энержи я считаю одной ги, амэйзинги, остатки киберсамураев, гильдия инвалидов и отбросы от нафани. Плюс заходы за вас от кор онлифанов и большей части белок.
И деретесь вы против одной гильдии вайтов.
Ах да. Минус нафаня, он, я так понимаю, покидает акров, брошенный на растерзание и никому ненужный.

Первое: научись копировать сообщения.
Второе: ты пиздабол и это факт.
Третье: АХАХАХАХАХАХА

вы снова одни?))))))))))))
дальше не продолжай)))))))))))))

royal94
07.02.2020, 00:26
Отброс на мандакоре будут новые истории из твоего больного воображения или можно идти спать?Зови свою подружку на даемоне будете вместе истории выдумывать и выдавать за правду.

Господи, ты такой прям максимально убогий челик. Ты даже все оскорбления скопировал у меня. Теперь еще и отрицаешь, что ты говорил раньше. Жаль скринов нет, где ты имбов грязью поливал и рассказывал, что когда ты был в имбах, там было все по другому.

Добавлено через 1 минуту

А кто еще за акров поддерживает вайтов?))))Если ты скажешь коры, то я скажу, что вас поддерживают белки)))))))))))

ForZik
07.02.2020, 00:29
Манда тебе за 30тку а мозгов как у Лордика самому не противно?Ты все мозги прокурил уже.Ты мне пруфы кинь когда и что я говорил а на фактах высосанных из пальца тем более от такого мусора как ты бегающего по ги как шлюха я верить не стану как и большинство тех кто знает тебя с другой стороны.Я уже у тебя и оскорбления твои скопировал?Ты просто уникальный отброс которого еще серв не видел так перекручивать сообщения и метать стрелки только ты умеешь.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 00:29
Господи, ты такой прям максимально убогий челик. Ты даже все оскорбления скопировал у меня. Теперь еще и отрицаешь, что ты говорил раньше. Жаль скринов нет, где ты имбов грязью поливал и рассказывал, что когда ты был в имбах, там было все по другому.

Добавлено через 1 минуту

А кто еще за акров поддерживает вайтов?))))Если ты скажешь коры, то я скажу, что вас поддерживают белки)))))))))))

не преувеличивай)
Легандарная всегда всё сама)

royal94
07.02.2020, 00:32
Манда тебе за 30тку а мозгов как у Лордика самому не противно?Ты все мозги прокурил уже.Ты мне пруфы кинь когда и что я говорил а на фактах высосанных из пальца тем более от такого мусора как ты бегающего по ги как шлюха я верить не стану как и большинство тех кто знает тебя с другой стороны.Я уже у тебя и оскорбления твои скопировал?Ты просто уникальный отброс которого еще серв не видел так перекручивать сообщения и метать стрелки только ты умеешь.

Докатились, отброс, который боится свой голос озвучить в тске, называет других людей отбросами. Челик даже копировать сообщения не умеет, но пытается рассуждать о чем то в игре и про других людей. Пожалуй перестану забивать тебя палками на форуме, ибо слишком скучно, да и избиение умственно отсталых противников очков в мою сторону не добавляет.

ForZik
07.02.2020, 00:33
Докатились, отброс, который боится свой голос озвучить в тске, называет других людей отбросами. Челик даже копировать сообщения не умеет, но пытается рассуждать о чем то в игре и про других людей. Пожалуй перестану забивать тебя палками на форуме, ибо слишком скучно, да и избиение умственно отсталых противников очков в мою сторону не добавляет.

ОО да уже на личное перешел)))Гори больше клоун мож еще пару слов о моей странице в вк тявкнуть и залезть обратно под стол цыгана где тебе и место.Ты уже на столько предсказуем что с тобой даже говорить не интересно тупо одни и те же фразы заезженные кидаешь и это твой максимум.

royal94
07.02.2020, 00:39
не преувеличивай)
Легандарная всегда всё сама)

А гильдия время убегать попробует своими силами против вайтов подраться?) Хотя стоп, мы же через это уже проходили)В игре вас оставалось на тот момент 3-4 человека. Только мув хозяина позволил вам восстать из могил))

Добавлено через 5 минут
ОО да уже на личное перешел)))Гори больше клоун мож еще пару слов о моей странице в вк тявкнуть и залезть обратно под стол цыгана где тебе и место .

Не видел твою страницу в вк, но мне кажется ты максимально ущербный человек. Как ты там писал в игре? В 20 лет купил квартиру и живешь отдельно от родителей? Мне кажется в мастерстве пиздабольства ты уже превзошел даже нафаню. Как тебе кстати играть с имбами в одной расе?Напомнить тебе все высеры в сторону имбов?Теперь ведь нельзя высираться в их сторону? Не тяжело тебе? А то мне всегда было жалко таких убогих как ты, поэтому переживаю.

ForZik
07.02.2020, 00:40
Тебе повторить?Без пруфов мож вообще свою пасть не открывать.Будут скрины где я это писал тогда будем вести диалог.Ты потомственный пиздабол в пятом поколении ни единому слову твоему верить нельзя ты постоянно то истории выдумываешь то пиздишь по кд.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 00:45
А гильдия время убегать попробует своими силами против вайтов подраться?) Хотя стоп, мы же через это уже проходили)В игре вас оставалось на тот момент 3-4 человека. Только мув хозяина позволил вам восстать из могил))

в отличии от вашей шайки мы всегда дерёмся против равного кол-ва)
ПК в 3 расы против одной\двух ГИ не наш конёк)

ваша суть
это в 30 рыл притянуться на пати
в 3 расы ПКашиться
или убегать патром от Хеви и тянуться в 5 рыл на него))))

ну падаем мы от 30 в пати и чо?)
ну бегаю я в своей расе ВР) И?))))

тупой Фома с Селектом только сказки могут на форуме писать
и присваивать общие заслуги только своей ги

что ты там проходил с нами?)
какие ПК?) ты кто?)

это был мув Фоми а не хозяина)
тупая ссанина по команде его покрасила и угрожала

royal94
07.02.2020, 00:50
Тебе повторить?Без пруфов мож вообще свою пасть не открывать.Будут скрины где я это писал тогда будем вести диалог.Ты потомственный пиздабол в пятом поколении ни единому слову твоему верить нельзя ты постоянно то истории выдумываешь то пиздишь по кд.

Закрой свое лицо уже убогий. Ты сейчас просто сидишь и уже стул себе весь обоссал, чтобы не последовать за нафаней за свой гнилой язык.

Torivan
07.02.2020, 00:51

Все победы в соляру были и никто им никогда не помогал, ах да, если вспомнить, только за последний год они посрались с 4мя своими бывшими союзниками и всегда выставляли их виноватыми, хотя если учесть частоту этих конфликтов, возникают очень большие сомнения насчёт правдивости этих слов.

royal94
в отличии от вашей шайки мы всегда дерёмся против равного кол-ва)
ПК в 3 расы против одной\двух ГИ не наш конёк)

ваша суть
это в 30 рыл притянуться на пати
в 3 расы ПКашиться
или убегать патром от Хеви и тянуться в 5 рыл на него))))

ну падаем мы от 30 в пати и чо?)
ну бегаю я в своей расе ВР) И?))))

тупой Фома с Селектом только сказки могут на форуме писать
и присваивать общие заслуги только своей ги

что ты там проходил с нами?)
какие ПК?) ты кто?)

это был мув Фоми а не хозяина)
тупая ссанина по команде его покрасила и угрожала

Ты прям такую откровенную чушь пишешь))Но я уже давно понял, что ты из себя представляешь))

ForZik
Закрой свое лицо уже убогий. Ты сейчас просто сидишь и уже стул себе весь обоссал, чтобы не последовать за нафаней за свой гнилой язык.

Слейся убожество и не воняй хотя бы на форуме.

royal94
07.02.2020, 00:52
Забайтил торлюна на оправдания. Миссион комплит. А ведь уже идет 2020 год, но на форуме ничего не меняется.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 00:53
Ты прям такую откровенную чушь пишешь))Но я уже давно понял, что ты из себя представляешь))

я всегда пишу по факту)
того чего не видел или не слышал я не пишу

но мемуары Селекта о его ГИ мне интересно читать)

toshiroO
07.02.2020, 01:10

А грамматике какой пиздабол в 5 поколение тебя обучал?

AppleStore
07.02.2020, 01:28
я всегда пишу по факту)
того чего не видел или не слышал я не пишу

Поехавший шизик, ты в параллельной реальности живешь. По фактам он рассуждает, во ебанат..

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 01:41
Поехавший шизик, ты в параллельной реальности живешь. По фактам он рассуждает, во ебанат..

кто тебя разбудил?)
не пей жидкости много на ночь

Wolfrik
07.02.2020, 11:17
А грамматике какой пиздабол в 5 поколение тебя обучал?

А мы на уроке русского или ты учитель? Стяни свое дырявое ебало и не высовывай как это делал раньше.

ForMe
07.02.2020, 11:27
А мы на уроке русского или ты учитель? Стяни свое дырявое ебало и не высовывай как это делал раньше.

Жильё нашел, иждивенец?

Wolfrik
07.02.2020, 11:32
Жильё нашел, иждивенец?

Ты о чем, тебя из дома выгнали что ли?

DniweAssasiniwe
07.02.2020, 11:41
Жильё нашел, иждивенец?

Заметил как вшивого это гложет?))
Раньше он с гадостями нападал, а тут стрелки метает и ведёт себя тихонечко. Пассивная оборона от бездомного лба с разбитым сердечком.

AppleStore
07.02.2020, 11:53
Лучше не злить имсетинку, а то псина станет бесхозной.

Сахалин
07.02.2020, 13:10
;1449450']Делаю кв на голоса, даже не знаю, в кого же влить????

Самый верный вариант - влить в себя. Никогда не ошибёшься!

Кеатлок
07.02.2020, 13:22

В имбов вливай, только им скажи это, чтоб они правильно потом влили.

Танцор
07.02.2020, 14:19

Как ты защищаешь вайтов, не стоит писать это, понятно куда ты будешь его выливать

Foxу
07.02.2020, 14:52
Ждем опроса.

665
07.02.2020, 14:58
Ждем опроса.

Не стоит торопить творческую личность!

Own3dH4rd
07.02.2020, 15:06
;1449466']Просил зайти, объяснить ситуацию с точки зрения играющего мембера, зашли только Кеатлок и SunBro.
Суть я понял, осталось формулировку сделать корректную.

Невозможно вести динамичное пвп, без пассивности, во время кд допа

ForMe
07.02.2020, 15:08
;1449461']Вечером

Добавлено через 37 секунд

Я еще хочу вступить туда, но пока вр

С чего вдруг?

Танцор
07.02.2020, 15:09
;1449461']Вечером

Добавлено через 37 секунд

Я еще хочу вступить туда, но пока вр

Ну вот, тогда зачем писать этот бред, по поводу в кого вливать голос, :fool::fool::fool:

ForMe
07.02.2020, 15:15
;1449471']Пацанов тралю, все нормально.

Не нужно. Эти унтерменьши не заслуживают такого внимания.

JpAus
07.02.2020, 15:44
В очередной раз патч без какого-либо влияния на игровой контент и баланс - не зря пол года мозги напрягали. Просто юзлес движения, обновление ради обновления, реализовали потенциал новогоднего роста онлайна, самцы. Осталось еще компашку полгода порисовать, как раз к лету выпустите.

AppleStore
07.02.2020, 15:48
В очередной раз патч без какого-либо влияния на игровой контент и баланс - не зря пол года мозги напрягали. Просто юзлес движения, обновление ради обновления, реализовали потенциал новогоднего роста онлайна, самцы. Осталось еще компашку полгода порисовать, как раз к лету выпустите.

Я думаю на пермач ты заработал. Ты абсолютно точно соответствуешь своей подписи.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 16:00
Жильё нашел, иждивенец?

а как он может быть еждивенцем и иметь работу?)

ты с собой не перепутал мальчик?)
или у тебя паркинсон?)

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 17:42
;1449485']Иждивенец *

Есть еще полуиждевенец. Это когда есть работа, но живешь с мамой.

ну это история склрее всего про Фому а не про Вульфрика)

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 18:05
;1449487']а ты знаешь разницу между Паркинсоном и Альцгеймером?)

нет) я же тупой)
а ты решил учителя включить?)

AppleStore
07.02.2020, 18:07
нет) я же тупой)
а ты решил учителя включить?)

На секунду в здравом уме оказался ? Не зря я тебе дифирамбы пел.

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 18:09
На секунду в здравом уме оказался ? Не зря я тебе дифирамбы пел.

твоё мнение очень важно для меня)

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 18:11
;1449491']что за скрытая агрессия)
я серьёзно спросил, без прикола.

я не агрессирую)
поверь)

давай отвечу тебе так
ему подходят и симптомы альцгеймера и паркинсона)
но я не буду утверждать)
у него половина ГИ - врачи)

жду пока меня самого вылечят)
они у меня много болячек нашли)

ЧелодойМоловек
07.02.2020, 18:29
;1449495']ну шутки шутками, но там один парень реально доктор. Из Питера.

улыбка это жизнь)

ForMe
07.02.2020, 20:24
https://sun9-62.userapi.com/c855724/v855724877/1f95cb/sfG5jo2RpAc.jpg

admin
07.02.2020, 20:53
Какие полгода? Мы занимались адаптацией и тестированием 2232. На х100 выделили 3 недели на патч, который был выпущен. Я уже писал, не будет никаких балансовых изменений до перехода на 2232.
Откуда столько желчи? Ну не устраивает Вас наша работа/сервер, зачем Вы себя мучаете?
Найдите проект где Вас все будет устраивать, если такое возможно.
Мы не стремимся угодить всем. Это невозможно.

igor1000
07.02.2020, 21:22
Какие полгода? Мы занимались адаптацией и тестированием 2232. На х100 выделили 3 недели на патч, который был выпущен. Я уже писал, не будет никаких балансовых изменений до перехода на 2232.
Откуда столько желчи? Ну не устраивает Вас наша работа/сервер, зачем Вы себя мучаете?

Ну меня практически всё устраивает. Спасибо!!! Сами знаете кого мне не хватает.

Rastam8
07.02.2020, 21:26

Один вопрос, будет ли к лету переход на 2232 ?

admin
07.02.2020, 22:11
Один вопрос, будет ли к лету переход на 2232 ?
Малейший недочет или неучтенное изменение, вызывает "шквал" претензий и негатива.
При переходе на 2232 будет МАССА, просто МАССА изменений в формулах и модулях.
Все это нужно учитывать. Все нужно проверять. Все нужно смотреть в различных вариантах и обстоятельствах.
Еще не известно, что будет при нагрузке.
Именно поэтому, открыт тестовый сервер ReFresh. Там постоянно что-то добавляется и исправляется, связанное с защитой и модулями. Мы учли и изменили уже сотни различных аспектов и нюансов. А в итоге, до сих пор не получили продукт, который можно было бы назвать "готовым". Мы продолжаем работать над переходом. Если на это уйдет еще месяц, месяц. Уйдет год - значит год. У нас нет задачи выпустить в релиз "дерьмо" и собрать по-быстрому денег.

Wolfrik
07.02.2020, 22:40
Заметил как вшивого это гложет?))
Раньше он с гадостями нападал, а тут стрелки метает и ведёт себя тихонечко. Пассивная оборона от бездомного лба с разбитым сердечком.

Я просто занят был, а теперь я вернулся и могу снова проехать своим хуем по твоим губам.

ForMe
07.02.2020, 22:46
Я просто занят был, а теперь я вернулся и могу снова проехать своим хуем по твоим губам.

Скоро вр получишь и снова уходить придется ха-ха-ха. Занят был поиском жилья?

Rastam8
07.02.2020, 22:59
Малейший недочет или неучтенное изменение, вызывает "шквал" претензий и негатива.
Все это нужно учитывать. Все нужно проверять. Все нужно смотреть в различных вариантах и обстоятельствах.
Именно поэтому, открыт тестовый сервер ReFresh. Там постоянно что-то добавляется и исправляется, связанное с защитой и модулями. Мы учли и изменили уже сотни различных аспектов и нюансов. А в итоге, до сих пор не получили продукт, который можно было бы назвать "готовым". Мы продолжаем работать над переходом. Если на это уйдет еще месяц, месяц. Уйдет год - значит год. У нас нет задачи выпустить в релиз "дерьмо" и собрать по-быстрому денег.

Благодарю за развернутый ответ и буду надеяться на скорую реализацию.

Wolfrik
07.02.2020, 23:32
Скоро вр получишь и снова уходить придется ха-ха-ха. Занят был поиском жилья?

Зачем я для тебя буду искать жилье? ты что совсем ебобо? Иди к коню, он тебя пригреет. Ты слишком много на себя берешь цыганский. Не забывай кто тебе воздух дает.

royal94
07.02.2020, 23:37

После того, как тебя бросила девушка, ты стал каким то пидорковатым, то трахнуть кого то хочешь, то хуй в рот засунуть парням пытаешься. Все время пишешь про еблю и траханье. При чем в сторону парней. неужели твоя психологическая травма настолько глубока и ты там с ума уже сходишь от одиночества?

NetSoul
07.02.2020, 23:39

Во, нашёл там, где не ждал. Единственное полезное сообщение в этой теме, найс

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 01:15
После того, как тебя бросила девушка, ты стал каким то пидорковатым, то трахнуть кого то хочешь, то хуй в рот засунуть парням пытаешься. Все время пишешь про еблю и траханье. При чем в сторону парней. неужели твоя психологическая травма настолько глубока и ты там с ума уже сходишь от одиночества?

ты столько знаешь)))))
не удивлюсь если со свечкой в городских парашах стоишь)

toshiroO
08.02.2020, 03:21
ты столько знаешь)))))
не удивлюсь если со свечкой в городских парашах стоишь)

В каком питомнике с флурьфликом учат метать стрелки?

Prx
08.02.2020, 10:02

"ВремяУбегать" называется.

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 10:53

ты очередное быдло
у которого нет своего мнения и хребта?)
в загон тогда
к своим

Днорь
08.02.2020, 11:00
ты очередное быдло
в загон тогда
к своим

А у тебя оно есть, дегенерат тупорогий ? В пту так учили писать ? Тупой колхоз.

royal94
08.02.2020, 11:07

Ты что, ты что!?
Он же считает, если он не матерится, то он не быдло!
При этом постоянно оскорбляет других игроков и использует завуалированные маты)))))
А еще он считает, что если ты отвечаешь как быдло на агрессию, то это не быдло)))))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 11:26

да в ПТУ)
а ты уже отучился школяр?

Добавлено через 13 минут
Ты что, ты что!?
Он же считает, если он не матерится, то он не быдло!
При этом постоянно оскорбляет других игроков и использует завуалированные маты)))))
А еще он считает, что если ты отвечаешь как быдло на агрессию, то это не быдло)))))

шизоид)
где и кого я постоянно оскорбляю?)
я общался на форуме только с Фомой и Селектом
почти всегда) ну чуток тролил их и что?)
я кого то из вас в игре оскорблял?
общался с вами?
сделал вам что-то плохое?
нет)

поэтому вы бесхребетное быдло
извергающие свои фикалии и желчь на форум

а общение с быдлом
у меня соответствующее

royal94
08.02.2020, 11:36
да в ПТУ)
а ты уже отучился школяр?

Добавлено через 13 минут

шизоид)
где и кого я постоянно оскорбляю?)
я общался на форуме только с Фомой и Селектом
почти всегда) ну чуток тролил их и что?)
я кого то из вас в игре оскорблял?
общался с вами?
сделал вам что-то плохое?
нет)

поэтому вы бесхребетное быдло
извергающие свои фикалии и желчь на форум

а общение с быдлом
у меня соответствующее

Забавно было бы посмотреть, как ты кого то троллишь)))
А у тебя откуда своя точка зрения на все?)))
И ты только что оскорбил меня, снова))))
И ты только что изрыгнул из себя потоки фекалий и желчи)))
И ты делаешь это постоянно, прикрываясь маской НЕбыдла, при этом сам находишься в альянсе с такими быдланами как кеталок,вуфик, мусор на кельтике и другие.
Ах да, ты один из ярчайших представителей быдла судя по твоей манере общения и написания)))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 11:42
Забавно было бы посмотреть, как ты кого то троллишь)))
А у тебя откуда своя точка зрения на все?)))
И ты только что оскорбил меня, снова))))
И ты только что изрыгнул из себя потоки фекалий и желчи)))
И ты делаешь это постоянно, прикрываясь маской НЕбыдла, при этом сам находишься в альянсе с такими быдланами как кеталок,вуфик, мусор на кельтике и другие.
Ах да, ты один из ярчайших представителей быдла судя по твоей манере общения и написания)))

я рад)
ты же быдло)

я тебе 3й раз уже пишу как я с такими общаюсь)
ты тупой?)

royal94
08.02.2020, 11:44
я рад)
ты же быдло)

я тебе 3й раз уже пишу как я с такими общаюсь)
ты тупой?)

Но если ты так общаешься,
значит ты тоже быдло)))
ты тупой?))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 11:54
Но если ты так общаешься,
значит ты тоже быдло)))
ты тупой?))

я всего лишь общаюсь на вашем языке)
что бы вы понимали меня)
ты понимаешь что я подстроился под вас, что бы вам легче было?)

если бы ты начал со мной человеческое общение
я бы с тобой так и общался

но ты всего лишь животное
поэтому стань в стойло и жуй траву
и в следующий раз думай или имей свою точку зрения

почему я не считаю что все вайты быдло?
это тебе задачка на пару дней
реши её для себя

royal94
08.02.2020, 12:07
я всего лишь общаюсь на вашем языке)
что бы вы понимали меня)
ты понимаешь что я подстроился под вас, что бы вам легче было?)

если бы ты начал со мной человеческое общение
я бы с тобой так и общался

но ты всего лишь животное
поэтому стань в стойло и жуй траву
и в следующий раз думай или имей свою точку зрения

почему я не считаю что все вайты быдло?
это тебе задачка на пару дней
реши её для себя

В своем стремлении подстроиться под быдло
Ты лишь доказал, что ты быдло))
И ты сидишь и общаешься с быдлом в своем коллективе))
Ты продолжаешь оскорблять других людей, наверняка думая что ты какой то там интеллигент)))
Проснись, ты обосрался)))Быдлан))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 12:13
В своем стремлении подстроиться под быдло
Ты лишь доказал, что ты быдло))
И ты сидишь и общаешься с быдлом в своем коллективе))
Ты продолжаешь оскорблять других людей, наверняка думая что ты какой то там интеллигент)))
Проснись, ты обосрался)))Быдлан))

видимо я ошибался в своих надеждах
стань в стойло обратно)

royal94
08.02.2020, 12:32
видимо я ошибался в своих надеждах
стань в стойло обратно)

Надежды по поводу тебя уже давно обратились в прах))
Вернись ка обратно в свой мусорный быдлятник)))
И оттуда кукарекай))))))))))))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 12:37

пиши ещё
твои прямые извилины видны в каждом сообщении)

Wolfrik
08.02.2020, 13:20

Отброс коровский, ты обмен ищешь себе?

Добавлено через 38 минут

После того как тебя бросила мама и выгнала на улицу, ты стал каким-то отмороженным. Постоянно пишешь про быдло, хотя сам являешься данным персонажем. Ты уже с ума сходишь от одиночества?

toshiroO
08.02.2020, 13:30
ты очередное быдло
в загон тогда
к своим

https://i.ytimg.com/vi/QC6BvgkLv7Y/sddefault.jpg
Понимаю

royal94
08.02.2020, 13:57
пиши ещё
твои прямые извилины видны в каждом сообщении)

А ты врач, как я посмотрю)))
Уже диагнозы про извилины какие то ставишь)))

Добавлено через 1 минуту
Отброс коровский, ты обмен ищешь себе?

Добавлено через 38 минут

После того как тебя бросила мама и выгнала на улицу, ты стал каким-то отмороженным. Постоянно пишешь про быдло, хотя сам являешься данным персонажем. Ты уже с ума сходишь от одиночества?

У меня есть уже кора, дурачок деревенский. Тяжело тебе наверное совсем бездомным быть)Мотаешься то к друзьям, то к родственникам)Своего жилья нет, девушки нет. Скоро помашу тебе ручкой, когда ты на малую родину будешь возвращаться)

Wolfrik
08.02.2020, 14:35
А ты врач, как я посмотрю)))
Уже диагнозы про извилины какие то ставишь)))

Добавлено через 1 минуту

У меня есть уже кора, дурачок деревенский. Тяжело тебе наверное совсем бездомным быть)Мотаешься то к друзьям, то к родственникам)Своего жилья нет, девушки нет. Скоро помашу тебе ручкой, когда ты на малую родину будешь возвращаться)

"деревенский" так ты цыгана можешь называть, извини но ты опять обосрался. Воображение включи, уже не интересно читать про мои мотания по друзьям и родственникам, хорошо хоть родственники есть. Спасибо и на этом, а то совсем печальная жизнь по твоим сочинениям была бы.

Добавлено через 1 минуту
;1449595']апвапва
пвапвапв

DarkOrange. Если че :)

royal94
08.02.2020, 14:43
"деревенский" так ты цыгана можешь называть, извини но ты опять обосрался. Воображение включи, уже не интересно читать про мои мотания по друзьям и родственникам, хорошо хоть родственники есть. Спасибо и на этом, а то совсем печальная жизнь по твоим сочинениям была бы.

Добавлено через 1 минуту

DarkOrange. Если че :)

Деревенским я тебя буду называть, потому что ты по факту и есть деревня. Как бы сказал бы дурачок челодой, ты лишь быдло, но дальше интернета твоя храбрость и твои выебоны не выходят. Извинения от тебя я конечно приму, но жизнь твою это уже не исправит. Очень жаль тебя.

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 16:09
https://i.ytimg.com/vi/QC6BvgkLv7Y/sddefault.jpg
Понимаю

воображаю)

Добавлено через 2 минуты
Деревенским я тебя буду называть, потому что ты по факту и есть деревня. Как бы сказал бы дурачок челодой, ты лишь быдло, но дальше интернета твоя храбрость и твои выебоны не выходят. Извинения от тебя я конечно приму, но жизнь твою это уже не исправит. Очень жаль тебя.

у тебя есть хоть что то своё?)
хватит списывать цитаты)
в стойло стань и стой не мычи

royal94
08.02.2020, 16:20
воображаю)

Добавлено через 2 минуты

у тебя есть хоть что то своё?)
хватит списывать цитаты)
в стойло стань и стой не мычи

Быдло, остановись уже.))
Я так понимаю, ты такой же деревенский, как и твой друг быдлан вуфик)))
но читать про стойло в 100 раз уже порядком поднадоело))
Вру, я редко целиком читаю твои сообщения, ибо они не несут смысловой нагрузки.

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 16:23
Быдло, остановись уже.))
Я так понимаю, ты такой же деревенский, как и твой друг быдлан вуфик)))
но читать про стойло в 100 раз уже порядком поднадоело))
Вру, я редко целиком читаю твои сообщения, ибо они не несут смысловой нагрузки.

да да
деревенские пацаны мы)
и?
дальше что?)
в чём смысловая нагрузка?)

royal94
08.02.2020, 17:12
да да
деревенские пацаны мы)
и?
дальше что?)
в чём смысловая нагрузка?)

Нагрузка в том))))))
что тебе пора в мусорку обратно)))))
Ты бы так в игре воевал)))
как на форуме выебываешься сидишь))))

ЧелодойМоловек
08.02.2020, 17:14
Нагрузка в том))))))
что тебе пора в мусорку обратно)))))
Ты бы так в игре воевал)))
как на форуме выебываешься сидишь))))

ясно) никакой)
тупой мантикор
неужели вы не знаете на каких персах я сижу?)

royal94
08.02.2020, 17:23
ясно) никакой)
тупой мантикор
неужели вы не знаете на каких персах я сижу?)

ясно)))
зато ты еще какой мусор)))
тупой челодой)))
в сорта говна не разбираюсь)))
для меня вы все на одно лицо))
тупо биомусор, кидалы, логинщики и просто пиздаболы)))

ForMe
08.02.2020, 17:31
ясно)))
зато ты еще какой мусор)))
тупой челодой)))
в сорта говна не разбираюсь)))
для меня вы все на одно лицо))
тупо биомусор, кидалы, логинщики и просто пиздаболы)))

Ты решил в форме сатиры издеваться над этим неполноценным существом, подражая его манере письма? Саня, не нужно.

[Нафаня]
08.02.2020, 17:45
Ты решил в форме сатиры издеваться над этим неполноценным существом, подражая его манере письма? Саня, не нужно.

Бородавка, сколько бородавочных голосов сделал ?

royal94
08.02.2020, 17:59

Если я ненадолго спущусь до уровня амебы на челодом, то не думаю, что это сильно отразится на моих умственных способностях. Надеюсь.

Добавлено через 31 секунду
;1449631']Бородавка, сколько бородавочных голосов сделал ?

Как тебе с имбами играется в одной расе?

[Нафаня]
08.02.2020, 18:02
Если я ненадолго спущусь до уровня амебы на челодом, то не думаю, что это сильно отразится на моих умственных способностях. Надеюсь.

Как тебе с имбами играется в одной расе?

Ну так,когда 2 в 1 изично, а так количеством давят. Сегодня например 1 в 4 их развалил раза 3, беру опытом, хули.

Wolfrik
08.02.2020, 20:04

А где факты? Пустослов нищий. Сходи на улицу проветрись. За жизнь тут что-то втираешь. Задумайся, чего ты добился, а после пиши свои поэмы.

Добавлено через 1 минуту

Он решил в форме ссанины. Но по итогу, как и ссанина только позориться.

AppleStore
08.02.2020, 20:29
У дворняги уже приступы походу начинаются. Домой ночевать пустили на выходные, а потом опять к станку в ОТК идти. И вот это вот ничтожество заводское, на пожитках живущее пытается себя интеллектуалом выставлять в спорах с кем-то?))00000

Ну зато "7 лет гнобил вайтов", ебать достижение у челяди деревенской в жизни. Жаль это достижением не назовёшь, и то пиздабольское.

[Нафаня]
08.02.2020, 21:00
У дворняги уже приступы походу начинаются. Домой ночевать пустили на выходные, а потом опять к станку в ОТК идти. И вот это вот ничтожество заводское, на пожитках живущее пытается себя интеллектуалом выставлять в спорах с кем-то?))00000

Ну зато "7 лет гнобил вайтов", ебать достижение у челяди деревенской в жизни. Жаль это достижением не назовёшь, и то пиздабольское.

Пускают тебя играть на чужих аккаунтах , ничего своего нет, поэтому ни тебе говорить за нищеброда.
P.S. В итоге вайтов то и загнобили.

AppleStore
08.02.2020, 21:16
;1449651']Пускают тебя играть на чужих аккаунтах , ничего своего нет, поэтому ни тебе говорить за нищеброда.
P.S. В итоге вайтов то и загнобили.

Пускают твою союзную шестёрку вуль фрика с цепи побегать по территории, а мне доверяют аккаунты и ценные вещи.
Сказал ауе шакал, который брал чужие вещи "погонять" в долг на год и барыжищий чужими аккаунтами. Доношу до твоего сведения, "бандит по масти", в отличии от тебя у меня своё, и я могу себе позволить. А ты вынужден побираться на аккаунтах перепроданных чтоб не сдохнуть от голода, ну или за барыжные деньги себе аккаунтик прикупить чтоб писать такие высеры.

[Нафаня]
08.02.2020, 23:05
Пускают твою союзную шестёрку вуль фрика с цепи побегать по территории, а мне доверяют аккаунты и ценные вещи.
Сказал ауе шакал, который брал чужие вещи "погонять" в долг на год и барыжищий чужими аккаунтами. Доношу до твоего сведения, "бандит по масти", в отличии от тебя у меня своё, и я могу себе позволить. А ты вынужден побираться на аккаунтах перепроданных чтоб не сдохнуть от голода, ну или за барыжные деньги себе аккаунтик прикупить чтоб писать такие высеры.

Смешной текст , но все мы знаем , что твои слова , как и тебя сливает вода из бочка...

royal94
08.02.2020, 23:21
А где факты? Пустослов нищий. Сходи на улицу проветрись. За жизнь тут что-то втираешь. Задумайся, чего ты добился, а после пиши свои поэмы.

Добавлено через 1 минуту

Он решил в форме ссанины. Но по итогу, как и ссанина только позориться.

Поплачь еще больше, обожаю слушать нытье таких как ты. Втираю я тебе за жизнь, потому что ты свою проебал, псина, когда тебя девушка бросила. Послушай доброго совета и завали уже свое собачье хлебало. Пока я его тебе не закрыл. Твое вот место возле мусорки, сиди и охраняй. Теперь это твой максимум жизненный.

Rastam8
08.02.2020, 23:25
Поплачь еще больше, обожаю слушать нытье таких как ты. Втираю я тебе за жизнь, потому что ты свою проебал, псина, когда тебя девушка бросила. Послушай доброго совета и завали уже свое собачье хлебало. Пока я его тебе не закрыл. Твое вот место возле мусорки, сиди и охраняй. Теперь это твой максимум жизненный.

Как же ты смешон, как такое можно писать вообще ? Ты совсем ебанутый ?

ForMe
08.02.2020, 23:26

Рад за неё, на самом деле. От груза избавилась, который её на дно тянул. Она достойна большего, а не вот это вот всё.

royal94
08.02.2020, 23:45
Как же ты смешон, как такое можно писать вообще ? Ты совсем ебанутый ?

Я в отличие от псины не пишу, что хочу ебать парней. Это он все проявляет свои пидарастические замашки. Дак что такого в том, что я написал? Всего лишь предложил бездомной писне закрыться и не открываться, ибо кто знает, какие могут быть последствия.

Добавлено через 1 минуту
Рад за неё, на самом деле. От груза избавилась, который её на дно тянул. Она достойна большего, а не вот это вот всё.

Очень жаль, что по настоящему хороший человек потратил столько времени на это подобие человека, как вульфрик.

Rastam8
09.02.2020, 00:11
Я в отличие от псины не пишу, что хочу ебать парней. Это он все проявляет свои пидарастические замашки. Дак что такого в том, что я написал? Всего лишь предложил бездомной писне закрыться и не открываться, ибо кто знает, какие могут быть последствия.

Добавлено через 1 минуту

Очень жаль, что по настоящему хороший человек потратил столько времени на это подобие человека, как вульфрик.
Ну я тут подумал, он пишет в вашу сторону в том же стиле. Не буду больше встревать.

Wolfrik
09.02.2020, 00:42

Тебя мать из дома выгнала, хуесос недобитый. Сидишь в конюшне и выебываешься тут недобиток ебаный. Попробуй закрыть, смотри что бы ебало не треснуло от усердствий.

Добавлено через 2 минуты

Пожитках ахаха
Иди мамке поплачься, что ты дебил, работу не можешь найти. Ещё что-то про прожитки задвигает, сидишь на зарплату матери и пиздишь Че-то. Тебя даже дома в унитаз сливают, дебила опущенного.

Добавлено через 2 минуты
Ну я тут подумал, он пишет в вашу сторону в том же стиле. Не буду больше встревать.

А как ещё можно общаться с ними после таких пиздаболий?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Ты бы на улицу чаще выходил. Я понимаю что твой тюремный срок сыграл роль в твоей жизни, но не нужно думать что ты все ещё в клетке. Выйди, подыши свежим воздухом, может полегче станет.

AppleStore
09.02.2020, 00:53
Пожитках ахаха
Иди мамке поплачься, что ты дебил, работу не можешь найти. Ещё что-то про прожитки задвигает, сидишь на зарплату матери и пиздишь Че-то. Тебя даже дома в унитаз сливают, дебила опущенного.

У меня хорошая высокооплачиваемая работа, и я в отличии от тебя имею образование. Конечно, в силу своего скудного умишка, ты ничего кроме такой хуйни не в состоянии ответить. У тебя все, кто напишет о тебе подобное автоматически сидят на мамкиной шее походу. Гениально, сутулый пубертат. Не забудь сказать спасибо Натахе за крышу над головой, жмур заводской на пожитках.

toshiroO
09.02.2020, 01:25
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/901820/5aad47b4-ffef-4ed0-8927-d6911806f78d/s600
Собака огрызается на всех ловит триггер, но это не отменяет того факта что бездомный скоро будет играть в гш

Wolfrik
09.02.2020, 09:12
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, и я в отличии от тебя имею образование. Конечно, в силу своего скудного умишка, ты ничего кроме такой хуйни не в состоянии ответить. У тебя все, кто напишет о тебе подобное автоматически сидят на мамкиной шее походу. Гениально, сутулый пубертат. Не забудь сказать спасибо Натахе за крышу над головой, жмур заводской на пожитках.

Понимаю, понимаю. У всех разные понятия о высокооплачиваемой работе. Открою тебе секрет, если тебе хватает на дошик - это не высокооплачиваемая работа. Проснись, ты опять обоссался.

Добавлено через 3 минуты
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/901820/5aad47b4-ffef-4ed0-8927-d6911806f78d/s600
Собака огрызается на всех ловит триггер, но это не отменяет того факта что бездомный скоро будет играть в гш

Щас бы сливной мне что-то задвигал про гш. Ахаха
В отличии от тебя недобитка, я не сижу в гш и не буду там сидеть ни при каких условиях. Топ ббшник с щитом на додж, научись играть для начала. Твоя жизнь на этом проекте закончилась, собирай свои вещи и ищи другой проект. Ну можешь пойти к корам конечно, лишние 240 на дороге не валяются.

AppleStore
09.02.2020, 09:24
Понимаю, понимаю. У всех разные понятия о высокооплачиваемой работе. Открою тебе секрет, если тебе хватает на дошик - это не высокооплачиваемая работа. Проснись, ты опять обоссался.

По понятиям ты стрелочный пидорас, который ничего ответить путного не в состоянии когда дали пизды. Впрочем как и всегда, поджав хвостик уебываешь в будку. :laugh1:

И да, тузик, по себе людей не судят. Завтра понедельник, готовь пожитки свои, крестьянин сутулый.

Wolfrik
09.02.2020, 09:30
По понятиям ты стрелочный пидорас, который ничего ответить путного не в состоянии когда дали пизды. Впрочем как и всегда, поджав хвостик уебываешь в будку. :laugh1:

И да, тузик, по себе людей не судят. Завтра понедельник, готовь пожитки свои, крестьянин сутулый.

Причём тут понедельник? :) по понятиям ахаха
Ты петушара что ли как мантикор? Чтобы по понятиям мне что-то объяснять. Иди тогда носки суши, а то от голода скоро помрешь.

Ежина
09.02.2020, 09:31
Ебать вы псину на вуль фрике цепляете. тут и за жестокое обращение с животными можно подтянуть!

AppleStore
09.02.2020, 09:35
Причём тут понедельник? :) по понятиям ахаха
Ты петушара что ли как мантикор? Чтобы по понятиям мне что-то объяснять. Иди тогда носки суши, а то от голода скоро помрешь.

Ты слишком тупой, иди погуляй.

Wolfrik
09.02.2020, 09:36
Ебать вы псину на вуль фрике цепляете. тут и за жестокое обращение с животными можно подтянуть!

Всех отбросов из могилы решили достать чтобы попытаться меня задушить на форуме?

Вы дружно обосрались, а ссанина обоссался.
Придумывайте новый план.

Добавлено через 39 секунд
Ты слишком тупой, иди погуляй.

Ито все? Быстро ты сдулся ссаков.

Ежина
09.02.2020, 09:41
Всех отбросов из могилы решили достать чтобы попытаться меня задушить на форуме?

Придумывайте новый план.

ты сосал, тебя еб*ли, вот и все что тебе нужно знать, мусор

Wolfrik
09.02.2020, 09:48
ты сосал, тебя еб*ли, вот и все что тебе нужно знать, мусор

Очередная пиздаболия от подсосов, которым надавали в свое время на голове, а теперь он раскидывает свою желчь на форуме.

Мыло подними, тебя конь фомы ждёт.

Ежина
09.02.2020, 09:51
Очередная пиздаболия от подсосов, которым надавали в свое время на голове, а теперь он раскидывает свою желчь на форуме.

Мыло подними, тебя конь фомы ждёт.

Кто мне чего надавал? За щеку тебе надавал, проверяй!

Wolfrik
09.02.2020, 09:59
Кто мне чего надавал? За щеку тебе надавал, проверяй!

Пруфы пиздабол.

Проверяй очко, там конь фомы пристроился.

Днорь
09.02.2020, 10:01

Придумывайте новый план.

Ты слишком тупой, чтоб на тебя время тратить. А сливаешься ты, уже который раз когда тебе на ебало поссали. Но ты ведь тупой, так что высри что-нибудь в своё оправдание, "гордая" шавка.

Ежина
09.02.2020, 10:06
Пруфы пиздабол.

Проверяй очко, там конь фомы пристроился.

У тебя есть 10 минут, чтобы извиниться и исчезнуть с форума. а теперь команда "голос"

Wolfrik
09.02.2020, 10:11
Ты слишком тупой, чтоб на тебя время тратить. А сливаешься ты, уже который раз когда тебе на ебало поссали. Но ты ведь тупой, так что высри что-нибудь в своё оправдание, "гордая" шавка.

Куда я сливаюсь? Пиздабол очередной вылез на подмогу и тоже обосрался. На ебало поссали ссакову, ты меня перепутал со своим соратником.

Добавлено через 1 минуту
У тебя есть 10 минут, чтобы извиниться и исчезнуть с форума. а теперь команда "голос"

Разрешения тут я выдаю, не забывайся членистоногий. Щас бы перед убогим извиняться. Ты коня посетил, что так приуныл в ответах?

royal94
09.02.2020, 10:17
Да, зашугали псину. Видимо не стоило окружать и тыкать его палками. У него там уже скоро истерика случится. Теперь постоянно пишет про то, что кто то обосрался и про лошадей. Совсем уже наверное кукуха поехала и он скоро станет таким же блаженным, как пламя1,игорь1000, челодой и т.д.

Wolfrik
09.02.2020, 10:17
Че все? Группа поддержки сдулась вместе с обоссаным? Нормально я так утром спустил унитаз.

Ежина
09.02.2020, 10:19
А щенок то послушный, команды выполняет)

ВульФрик, голос

Wolfrik
09.02.2020, 10:21
Да, зашугали псину. Видимо не стоило окружать и тыкать его палками. У него там уже скоро истерика случится. Теперь постоянно пишет про то, что кто то обосрался и про лошадей. Совсем уже наверное кукуха поехала и он скоро станет таким же блаженным, как пламя1,игорь1000, челодой и т.д.

Ты определись уже со свое теорией, то я про мужиков и члены пишу, то про обосрался и лошадей. Мантикорыч, иди мыло роняй, конь не дремлет.

Добавлено через 1 минуту
А щенок то послушный, команды выполняет)

ВульФрик, голос

Хороший байт, но не в данном случае, че заставляют команды выполнять постоянно, что решил тут отрываться на других?

royal94
09.02.2020, 11:44
Ты определись уже со свое теорией, то я про мужиков и члены пишу, то про обосрался и лошадей. Мантикорыч, иди мыло роняй, конь не дремлет.

Добавлено через 1 минуту

Хороший байт, но не в данном случае, че заставляют команды выполнять постоянно, что решил тут отрываться на других?

Блаженный, успокойся уже.Мне тебя реально уже жалко. Девушка бросила, из дома выгнала. На форуме затравили. В игре скоро опять затравят и посадят на привязь у бафера. Такими темпами рискуешь и работу потерять и вернуться обратно из питера в родной городок.

Wolfrik
09.02.2020, 11:53
Блаженный, успокойся уже.Мне тебя реально уже жалко. Девушка бросила, из дома выгнала. На форуме затравили. В игре скоро опять затравят и посадят на привязь у бафера. Такими темпами рискуешь и работу потерять и вернуться обратно из питера в родной городок.

Ты бы за себя переживал, отсидевший, работы нет, дома нет, мама выгнала, живёшь в лачуге. Унизили в игре, на форуме, в тс. Оставь себе жалости, хватит отдавать её тем, кто в ней не нуждается

Днорь
09.02.2020, 11:59
Ты бы за себя переживал, отсидевший, работы нет, дома нет, мама выгнала, живёшь в лачуге. Унизили в игре, на форуме, в тс. Оставь себе жалости, хватит отдавать её тем, кто в ней не нуждается

Ну тупой стрелочник, своего ничего придумать не может))

Wolfrik
09.02.2020, 12:03
Ну тупой стрелочник, своего ничего придумать не может))

Всё своё, а вот тебе даже написать нечего, запас ума нулевой. Обратись к мемуарам селекта может какой-то контент там найдёшь. Я хоть поржу с вас, а то скучно становиться.

toshiroO
09.02.2020, 12:35

Добавлено через 3 минуты

Щас бы сливной мне что-то задвигал про гш. Ахаха
В отличии от тебя недобитка, я не сижу в гш и не буду там сидеть ни при каких условиях. Топ ббшник с щитом на додж, научись играть для начала. Твоя жизнь на этом проекте закончилась, собирай свои вещи и ищи другой проект. Ну можешь пойти к корам конечно, лишние 240 на дороге не валяются.

http://pavino.smi44.ru/wp-content/uploads/2014/12/1351172318_sobaka.jpg
Вроде кусать пытается а не больно, старина съеби нахуй уже (в гш)

Wolfrik
09.02.2020, 12:42
http://pavino.smi44.ru/wp-content/uploads/2014/12/1351172318_sobaka.jpg
Вроде кусать пытается а не больно, старина съеби нахуй уже (в гш)

Ты куда вылез? Тебе кто разрешение дал? Иди блоки с щитом на додж собирай Чудовище.

toshiroO
09.02.2020, 13:42
Ты куда вылез? Тебе кто разрешение дал? Иди блоки с щитом на додж собирай Чудовище.

Я живу как карта ляжет, ты живешь как имситинка скажет ( на улице)

Wolfrik
09.02.2020, 14:35
Я живу как карта ляжет, ты живешь как имситинка скажет ( на улице)

Нормально тебя Нафаня научил. Свое что-то будет? Демон опухший. Написать мозгов хватило, а подумать над текстом нет? Так же скилы прожимаешь?

;1449708']Шутки шутками, а флудильне 4 года

Уже больше :)

igor1000
09.02.2020, 14:53
;1449708']Шутки шутками, а флудильне 4 года

Ты постарел вместе с темой !!! Задумайся над этим.

igor1000
09.02.2020, 19:17
;1449717']посмотри на дату реги учетки и задумайся.

Посмотрел на дату реги одного из аккаунтов, аж передернуло.
Больше 10 лет, ты прислушайся, больше 10 лет многие из нас между собой знакомы.
Интернет великая штука.

Так и жизнь пройдёт.

AppleStore
09.02.2020, 23:32
;1449825']Ору, геп сам за себя проголосовал?)

https://pic.pvpwar.net/v/MP7QzybO

[Нафаня]
10.02.2020, 01:29
https://pic.pvpwar.net/v/MP7QzybO

у него ник через "e" ,идиотина....

AppleStore
10.02.2020, 01:47
И в очередной раз тупой барыга срафаня доказал, что не блещет интеллектом. Только максимально слабоумный и закомплексованный шнырь как ты, будет пытаться поправлять меня не выкупив рофла.

Ну а это так вообще, полное фиаско. Как бы "вышка" намекает. Продолжай позориться. :rofl::rofl::rofl:
;1449830'] "e" ,идиотина....

[Нафаня]
10.02.2020, 03:44
И в очередной раз тупой барыга срафаня доказал, что не блещет интеллектом. Только максимально слабоумный и закомплексованный шнырь как ты, будет пытаться поправлять меня не выкупив рофла.

Ну а это так вообще, полное фиаско. Как бы "вышка" намекает. Продолжай позориться. :rofl::rofl::rofl:

Ну раз я не блещу интеллектом и такой слабоумный, то поясни мне ,тупому, свой ГЕНИАЛЬНЫЙ рофл.

P.S. Официально заявляю, что у этого человека минимум ума хватит промолчать, призная , что он попил мочи опять , а максимум - спиздануть какую-то хуйню , которую вообще никто не выкупит и докажет лишний раз, что он туп , как 100 залуп.

AppleStore
10.02.2020, 03:51
;1449837']Ну раз я не блещу интеллектом и такой слабоумный, то поясни мне ,тупому, свой ГЕНИАЛЬНЫЙ рофл.

P.S. Официально заявляю, что у этого человека минимум ума хватит промолчать, призная , что он попил мочи опять , а максимум - спиздануть какую-то хуйню , которую вообще никто не выкупит и докажет лишний раз, что он туп , как 100 залуп.

Тебя ебать не должно в чем смысл, ауе тупое, не тебе адресовано. Твоей извилины хватает максимум на "пацанские" цитаты.

https://sun9-62.userapi.com/c855724/v855724877/1f95cb/sfG5jo2RpAc.jpg

Все, иди нахуй, слишком много чести для мусора гнилого. :bad: :bad: :bad:

Васяныч
10.02.2020, 13:33
У вас ребятки совсем с пк варом крыша поехала, пошел в зэ пофанитсья, Волфьрик слил коре и обозвал вайтовским подсосом, вам уже лечиться пора

Wolfrik
10.02.2020, 13:34
У вас ребятки совсем с пк варом крыша поехала, пошел в зэ пофанитсья, Волфьрик слил коре и обозвал вайтовским подсосом, вам уже лечиться пора

в след раз достаточно было написать нормально, а не проявлять агрессию. Сейчас время такое, все юзеры под слив идут.

Васяныч
10.02.2020, 13:38
в след раз достаточно было написать нормально, а не проявлять агрессию. Сейчас время такое, все юзеры под слив идут.

У тя с головой все норм?)))) Ты меня слил коре, обозвал, а я должен такой Ну я не просто юзер, давай я пройду идентификацию через форум? так ты это видишь?)))) А я вижу по другому, сначала спроси меня, потом агрессию проявляй

misha2143
10.02.2020, 13:39

Какой злой песиль

Foxу
10.02.2020, 14:56
Белки чип добили, что-то новое.

Добавлено через 9 минут
Жаль что храна не уберегли.

DniweAssasiniwe
10.02.2020, 15:03
У тя с головой все норм?)))) Ты меня слил коре, обозвал, а я должен такой Ну я не просто юзер, давай я пройду идентификацию через форум? так ты это видишь?)))) А я вижу по другому, сначала спроси меня, потом агрессию проявляй

Да, должен, ты же Васька терпилойд.

Васяныч
10.02.2020, 15:05
Да, должен, ты же Васька терпилойд.

Почему у вас в расе такой бардак? Даже на юзерах не поиграть

Wolfrik
10.02.2020, 15:11

У кого у "вас" ? В расе акров все впорядке, душим юзеров и отбросов вайтов.

DniweAssasiniwe
10.02.2020, 15:34

Бездари ополоумели и устроили «охоту на ведьм». Ушастый видимо очень боится потерять патриарха, как никак впервые за полгода появилась возможность выйти из гш.

Васяныч
10.02.2020, 15:38
У кого у "вас" ? В расе акров все впорядке, душим юзеров и отбросов вайтов.

Ух душитель:laugh2: Без ги челиков тоже душите, а то в зэ там бегали, вдруг это вайты голоса твинкуют у-у-у

[Moris]
10.02.2020, 16:14
Мусор в шаге от потери патра, мусор в агонии.
А когда наступает агония - начинаются глупые и бестолковые трепыхания, собственно вот они и проявляются.

Rastam8
10.02.2020, 16:25
;1449925']Мусор в шаге от потери патра, мусор в агонии.
А когда наступает агония - начинаются глупые и бестолковые трепыхания, собственно вот они и проявляются.

Это не ты статусы для ВК придумываешь ? :D

[Moris]
10.02.2020, 16:27
Это не ты статусы для ВК придумываешь ? :D

А это ты та девочка, которая их читает и ставит?)

Rastam8
10.02.2020, 16:34
;1449931']А это ты та девочка, которая их читает и ставит?)

Нет, и снова ты не угадал. Я тот дядя, что стебет тебя. Ты еще на латыни свои тексты начни писать для большего пафоса ; )

[Moris]
10.02.2020, 16:38
Нет, и снова ты не угадал. Я тот дядя, что стебет тебя. Ты еще на латыни свои тексты начни писать для большего пафоса ; )

Если я умею красиво, грамотно и пафосно излагать свои мысли, то это не есть повод для стеба, скорее повод для зависти таким "дядям" как ты.

Rastam8
10.02.2020, 16:43
;1449933']Если я умею красиво, грамотно и пафосно излагать свои мысли, то это не есть повод для стеба, скорее повод для зависти таким "дядям" как ты.

Раскусил чертяка. Так статусы всё-таки ты клепаешь ?)

[Moris]
10.02.2020, 17:03
Раскусил чертяка. Так статусы всё-таки ты клепаешь ?)

Разве что когда меня просят такие "одарённые" ребята как ты. В иных случаях - нет.

misha2143
10.02.2020, 17:06
;1449937']Разве что когда меня просят такие "одарённые" ребята как ты. В иных случаях - нет.

Что ты с ним так вежливо, давай его м в?

[Moris]
10.02.2020, 17:07

Давай.
М В.

Rastam8
10.02.2020, 17:15
;1449937']Разве что когда меня просят такие "одарённые" ребята как ты. В иных случаях - нет.

Глупый ты шпингалет, задницу небось только научился сам вытирать, а уже оцениваешь дюдей.

Добавлено через 4 минуты

На седативном тебя держат, как ты на людей перестал бросаться ?

[Moris]
10.02.2020, 17:16
Глупый ты шпингалет, задницу небось только научился сам вытирать, а уже оцениваешь дюдей.

Оценил людей за всю свою жизнь в разы больше, чем ты вообще мог знать за всю свою жизнь путём составления обвинительных актов. Чем ответишь, загнанный под шконку мусор в агонии?

Rastam8
10.02.2020, 17:24
;1449944']Оценил людей за всю свою жизнь в разы больше, чем ты вообще мог знать за всю свою жизнь путём составления обвинительных актов. Чем ответишь, загнанный под шконку мусор в агонии?

Ну что же, опустимся до твоего уровня. Кто обязывается, тот сам так и называется. Ты школу для начала закончи, оценщик.

[Moris]
10.02.2020, 17:28
Ну что же, опустимся до твоего уровня. Кто обязывается, тот сам так и называется. Ты школу для начала закончи, оценщик.

Когда не вывозишь, то сразу начинаешь агриться и орать про возраст? Откуда у тебя вообще инфа, что я не закончил школу?) Я с тобой весьма вежливо разговаривал, в свою же очередь ты, как обыкновенный пёс, начал гавкать в мой адрес. Видимо ты находишься на штатной должности сторожевого форумного пса)

Rastam8
10.02.2020, 17:33
;1449948']Когда не вывозишь, то сразу начинаешь агриться и орать про возраст? Откуда у тебя вообще инфа, что я не закончил школу?) Я с тобой весьма вежливо разговаривал, в свою же очередь ты, как обыкновенный пёс, начал гавкать в мой адрес. Видимо ты находишься на штатной должности сторожевого форумного пса)

Вывожу и даже пинаю, про возраст это очевидно. Кстати тут не лай, а троллинг мальчик :)

[Moris]
10.02.2020, 17:40
Вывожу и даже пинаю, про возраст это очевидно. Кстати тут не лай, а троллинг мальчик :)

Почему мне про возраст высказывает безграмотный пёс, который в двух предложениях допустил несколько ошибок? Или ты сейчас будешь ссылаться на то, что ты не русский, а дитя гор?

Rastam8
10.02.2020, 17:44
;1449952']Почему мне про возраст высказывает безграмотный пёс, который в двух предложениях допустил несколько ошибок? Или ты сейчас будешь ссылаться на то, что ты не русский, а дитя гор?

Так не обращай внимания взрослый и состоявшейся, грамотный человек. А ощибок было еще больше, не будь у меня автокоррекции на телефоне. Кстати своими выподами ты оскорбляешь в первую очередь себя. Сказать то тебе нечего.

[Moris]
10.02.2020, 17:47
Так не обращай внимания взрослый и состоявшейся, грамотный человек. А ощибок было еще больше, не будь у меня автокоррекции на телефоне. Кстати своими выподами ты оскорбляешь в первую очередь себя. Сказать то тебе нечего.

Ну да, конечно же. Выпады. Однако начал общение со мной ты, а не я. Я даже не знаю кто ты такой, шелудивый пёс)

Rastam8
10.02.2020, 17:53
;1449954']Ну да, конечно же. Выпады. Однако начал общение со мной ты, а не я. Я даже не знаю кто ты такой, шелудивый пёс)

Я не начал общения, а простебал тебя. Чем собственно дальше и занимаюсь.

Own3dH4rd
10.02.2020, 17:54

Всегда думал, что автокоррекция исправляет ошибки, а не делает их)

Rastam8
10.02.2020, 18:03
Всегда думал, что автокоррекция исправляет ошибки, а не делает их)

Было БЫ :)

ForMe
10.02.2020, 23:32
;1449977']Для особо одаренных, особенно для пацанов, что гавкают под левыми никами.
Вы свои высеры оставьте при себе. Вы и ваше существование меня не касается.
Личная неприязнь только к патру. Вас же, никто не трогает и не обзывает. Но вы, как трусливые шакалы, нападаете с левыми никами.
Сливы во время замесов, это игровой процесс. Вы убиваете меня, я , если смогу, вас.
Вы же, в свою очередь, переходите на личности. Очередной раз доказывая, что ваш стак на 50% это сброд. Тявкаете в чат про тупость, но сами и двух слов связать не можете. Покажитесь , те два героя, что так ярко демонстрировал агрессию.
Шутка в сторону лампы, не в вашу. Если лампа обиделась, то я пойму. Вы чего как крысы вякаете из под пола? Хотя лампа показала свое лицо. Мат в ответ на шутку про закрыть рот, мат в ответ на "шакал".
Если человек на столько ранимый, то мои соболезнования.
Повторюсь еще раз. Агрессию проявляю только в адрес патра. Ни его гильдия, ни вы и ваша банда меня не интересуют.
Но ваше истинное лицо было видно в чате.
Пацаны, к которым я хорошо относился, удачи в игре с такими идиотами.

Добавлено через 20 минут
Защищайте дальше человека, который на другом ресурсе пишет, что "еб*л" чью то мать.

Крик души?

Rastam8
11.02.2020, 00:29
;1449977']Для особо одаренных, особенно для пацанов, что гавкают под левыми никами.
Вы свои высеры оставьте при себе. Вы и ваше существование меня не касается.
Личная неприязнь только к патру. Вас же, никто не трогает и не обзывает. Но вы, как трусливые шакалы, нападаете с левыми никами.
Сливы во время замесов, это игровой процесс. Вы убиваете меня, я , если смогу, вас.
Вы же, в свою очередь, переходите на личности. Очередной раз доказывая, что ваш стак на 50% это сброд. Тявкаете в чат про тупость, но сами и двух слов связать не можете. Покажитесь , те два героя, что так ярко демонстрировал агрессию.
Шутка в сторону лампы, не в вашу. Если лампа обиделась, то я пойму. Вы чего как крысы вякаете из под пола? Хотя лампа показала свое лицо. Мат в ответ на шутку про закрыть рот, мат в ответ на "шакал".
Если человек на столько ранимый, то мои соболезнования.
Повторюсь еще раз. Агрессию проявляю только в адрес патра. Ни его гильдия, ни вы и ваша банда меня не интересуют.
Но ваше истинное лицо было видно в чате.
Пацаны, к которым я хорошо относился, удачи в игре с такими идиотами.

Добавлено через 20 минут
Защищайте дальше человека, который на другом ресурсе пишет, что "еб*л" чью то мать.

Патра значит хейтишь за то, что он ебал там кого-то маму так ? А тебя не смушает, что твой товарищ выше ебал родственников пол серва на словах ?

Torivan
11.02.2020, 00:44
Патра значит хейтишь за то, что он ебал там кого-то маму так ? А тебя не смушает, что твой товарищ выше ебал родственников пол серва на словах ?

Он путает патра с животным, которое уже не играет давным - давно, патр один из самых спокойных и адекватных людей, которых встречал на сотке

Кеатлок
11.02.2020, 00:50
Он путает патра с животным, которое уже не играет давным - давно, патр один из самых спокойных и адекватных людей, которых встречал на сотке

После меня конечно, я самый адекватный и спокойный на сотке xD

Rastam8
11.02.2020, 01:02

Ну важно то, что к ФорМи таких претензий он не имеет, хотя знает, как он оскорбляет родителей.

[Нафаня]
11.02.2020, 01:21
Ну важно то, что к ФорМи таких претензий он не имеет, хотя знает, как он оскорбляет родителей.

то ощущение когда в тс вайтов пермач от форми с лютым оскорблением родителей за то что, я сказал " у меня нет поюка, я не понимаю цыганского "

Rastam8
11.02.2020, 09:18
;1449999']А че под правильного косить начал?
Скинуть скрин, как вы с другом на пару общаетесь в общем чате?
Ты разницу можешь понять, что Форми ниразу не трогал моих родителей, в отличае от того, за кого я принимаю патра??
Не пытайся тут казаться правильным мембером, свое истинное лицо вы показали в чате.

Добавлено через 1 минуту

Я 1000 раз спросил, точно ответа тут не дали.
Зашел кое куда, там сказали, да, он.
Раз уж ты так утверждаешь, я все же поговорю с патром.

Добавлено через 2 минуты

За это ты его не любишь, верно?
Могу я по той же причине хейтить другого человека?
Ты меня убил в игре, потому что я вр. Я хоть слово написал? Обиделся? Оскорбления писал? Почему ваши союзники себе позволяют так общаться, при том, что их я вообще не трогал?

Добавлено через 10 минут
Привязались к общению ФорМи. Мне рассказать не надо, как и кто общается, я в курсе. За своим гнилым базаром смотрите.

Ты меня с кем-то путаешь, я ничего не писал в чате.
Отговорки у тебя так себе, двойные стандарты...

Танцор
11.02.2020, 10:12
;1449999']А че под правильного косить начал?
Скинуть скрин, как вы с другом на пару общаетесь в общем чате?
Ты разницу можешь понять, что Форми ниразу не трогал моих родителей, в отличае от того, за кого я принимаю патра??
Не пытайся тут казаться правильным мембером, свое истинное лицо вы показали в чате.

Добавлено через 1 минуту

Я 1000 раз спросил, точно ответа тут не дали.
Зашел кое куда, там сказали, да, он.
Раз уж ты так утверждаешь, я все же поговорю с патром.

Добавлено через 2 минуты

За это ты его не любишь, верно?
Могу я по той же причине хейтить другого человека?
Ты меня убил в игре, потому что я вр. Я хоть слово написал? Обиделся? Оскорбления писал? Почему ваши союзники себе позволяют так общаться, при том, что их я вообще не трогал?

Добавлено через 10 минут
Привязались к общению ФорМи. Мне рассказать не надо, как и кто общается, я в курсе. За своим гнилым базаром смотрите.

Хорошо у тебя получается защищать прокурора , но это больше похоже на подлизывание

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 10:47
Хорошо у тебя получается защищать прокурора , но это больше похоже на подлизывание

Мне кажется, или ублюдок у которого забрали цветной ник по причине его скудоумия , сейчас плюётся желчью со слезами на глазах?))

Rastam8
11.02.2020, 10:58
Мне кажется, или ублюдок у которого забрали цветной ник по причине его скудоумия , сейчас плюётся желчью со слезами на глазах?))

Кстати ублюдок совсем не обидное слово, это всего-то внебрачный ребенок.

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 11:01
Кстати ублюдок совсем не обидное слово, это всего-то внебрачный ребенок.

Типичный представитель ушастой диаспоры без чувства собственного достоинства.

Rastam8
11.02.2020, 11:05
Как всегда пишу бред.

Ну, что тут скажешь.

mazilbl4
11.02.2020, 11:08

Ты зачем таким стал?

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 11:16
Ты зачем таким стал?

Хватит притворяться, Мазилыч. Будто я не помню твои злодеяния в мохнатые годы.

mazilbl4
11.02.2020, 11:23
Хватит притворяться, Мазилыч. Будто я не помню твои злодеяния в мохнатые годы.

Я повзрослел и стал терпимее (не путать с терпилой!!!).

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 11:27
не путать с терпилой!!!
Ты играешь за кор...

mazilbl4
11.02.2020, 11:30
Ты играешь за кор...

Так получилось, мне всё равно, за какую расу поигрывать иногда (не белки, конечно).

Танцор
11.02.2020, 11:44

Откуда у вас в голове этот бред что у меня его отобрали ? что за бред ты пишешь .... от тебя один негатив, тебя че лошадь не накормила ?

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 12:10
Откуда у вас в голове этот бред что у меня его отобрали ? что за бред ты пишешь .... от тебя один негатив, тебя че лошадь не накормила ?

Прекрати оправдываться , бездарность

Истина
11.02.2020, 12:20
Так получилось, мне всё равно, за какую расу поигрывать иногда (не белки, конечно).

Ещё один человек упрякает тебя корами. И его быдлом назовёшь!?

Танцор
11.02.2020, 12:22

даже и не собираюсь перед тобой кобылой оправдываться :victory:

mazilbl4
11.02.2020, 12:33
Ещё один человек упрякает тебя корами. И его быдлом назовёшь!?

Он хороший человек, а вот то, что ты сделал...это...у меня нет слов..........

[Нафаня]
11.02.2020, 13:17

Лысая бошка, дай кусочек пирожка

Rastam8
11.02.2020, 14:47
;1450042']Подлизывать человеку, с которым я хорошо общался в годы активности, когда вас тут и в помине не было.
Мне ни лампу не дадут, ни в ги доступ. О каком подлизе ты говоришь?
Много желчи у вас, господа.

Добавлено через 1 минуту

Я не защищаю его. И осуждаю такой базар.
Но он в мой адрес такого не говорил, а тот, за кого я принимаю патра, говорил.
Разницу чуешь?
Не вижу разницы. И тот ,и тот, мерзкие падонки. С одним любезнечить, а другого поносить и есть двойные стандарты.

Танцор
11.02.2020, 15:26
;1450042']Подлизывать человеку, с которым я хорошо общался в годы активности, когда вас тут и в помине не было.
Мне ни лампу не дадут, ни в ги доступ. О каком подлизе ты говоришь?
Много желчи у вас, господа.

Добавлено через 1 минуту

Я не защищаю его. И осуждаю такой базар.
Но он в мой адрес такого не говорил, а тот, за кого я принимаю патра, говорил.
Разницу чуешь?

Ну вот общайтесь и дальше , я написал о том что вижу , а то что вы там дружите или общаетесь мне без разницы ...... я сказал то что вижу!!!!!!:to_clue: для тебя он друг хороший а для других он строит из себя не того кем является :boast::boast::boast:

Танцор
11.02.2020, 15:44
;1450051']Ну знаешь, когда тебя трогают, горит сильнее, чем когда трогают других. Согласен?

Добавлено через 4 минуты

Ну я же тебя не прошу его уважать, у тебя 100% уважительная причина не любить человека.
Но при этом, я не высказываю в твой адрес за то, что ты его не любишь.

я не буду уважать человека который не уважает вообще родителей и пишет разные оскорбления про них , а этот человек позволяет себе это делать , и если он не оскорблял твоих родителей но берёт и оскорбляет родителей других то надо был сделать вывод :thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Foxу
11.02.2020, 19:33
Форумный конкурс нужен или нафиг его делать ?

Васяныч
11.02.2020, 20:14
Форумный конкурс нужен или нафиг его делать ?

А как же валентинки!? Делать мы их, конечно. не будем..но сам факт!

Foxу
11.02.2020, 20:40
А как же валентинки!? Делать мы их, конечно. не будем..но сам факт!
Сделать конкурс под 14 февраля с учетом что одна половина готова убить другую, проще сделать на ДР проекта с историями.

;1450060']Одиночка будет участвовать, инфа 100
Ну это понятное дело.

Добавлено через 11 минут
Хотя...
Появилась идея конкурса на 14 которая многим может прийтись по вкусу.

Джабар
11.02.2020, 21:06
Сделать конкурс под 14 февраля с учетом что одна половина готова убить другую, проще сделать на ДР проекта с историями.

Ну это понятное дело.

Добавлено через 11 минут
Хотя...
Появилась идея конкурса на 14 которая многим может прийтись по вкусу.

А вот тут по подробнее

Foxу
11.02.2020, 21:15
А вот тут по подробнее

Все будет 14 числа )

toshiroO
11.02.2020, 22:13
Нормально нафаню переехали ушел в афк хДДД

Танцор
11.02.2020, 23:10
Все будет 14 числа )

опять сочинение писать надо будет:help::help::help::help::help:

DniweAssasiniwe
11.02.2020, 23:41
опять сочинение писать надо будет:help::help::help::help::help:

И опять не справишься с возложенной задачей? Иди на хуй отсюда, бестолочь.

Днорь
12.02.2020, 02:26
Всё своё, а вот тебе даже написать нечего, запас ума нулевой. Обратись к мемуарам селекта может какой-то контент там найдёшь. Я хоть поржу с вас, а то скучно становиться.

Развлекать твоя прерогатива, клоун ебаный.

Танцор
12.02.2020, 10:22
И опять не справишься с возложенной задачей? Иди на хуй отсюда, бестолочь.

ну и горит у тебя пердак ,попробуй бутылку засунуть мб успокоишься :help::help::help::help::agree::agree::agree:

Wolfrik
12.02.2020, 13:52
Развлекать твоя прерогатива, клоун ебаный.

Ты прочитай свой ник на форуме долбаеб и вскрой вены

Днорь
12.02.2020, 14:08

Лучше быть днорем, чем тупой псиной. Съебался в ужасе на завод, фрик заводской.

toshiroO
12.02.2020, 15:21

Имситинка домой пустила?

Wolfrik
12.02.2020, 17:22
Имситинка домой пустила?

Мамка домой пустила?

DniweAssasiniwe
12.02.2020, 18:11
Мамка домой пустила?

Опять насыпали соль на рану? Ничего, залижешь, ты же бродячий пёс.

Wolfrik
12.02.2020, 18:21
Опять насыпали соль на рану? Ничего, залижешь, ты же бродячий пёс.

Опять резьбу на очке порвали? Ну ничего, тебе не привыкать, бутылкой новую нарежешь.

royal94
12.02.2020, 20:34
Опять резьбу на очке порвали? Ну ничего, тебе не привыкать, бутылкой новую нарежешь.

Забавно, как ты огрызаешься псина.Но потерянного уже не вернуть, Тебя бросили. Ищи новую хозяйку. Хотя кому ты нахуй нужен, долбаеб, который из за игры проебал такую девушку.

Wolfrik
12.02.2020, 20:46
Забавно, как ты огрызаешься псина.Но потерянного уже не вернуть, Тебя бросили. Ищи новую хозяйку. Хотя кому ты нахуй нужен, долбаеб, который из за игры проебал такую девушку.

Приятно, за комплименты в её сторону:) Придумайте новый рофл, а то уже не интересно читать. Ну типо потерял работу там. Почему я вообще за вас должен думать?

Ежина
12.02.2020, 21:04

Просто думали, что породистый, а оказался шавкой)

Wolfrik
12.02.2020, 21:06
Просто думали, что породистый, а оказался шавкой)

Че Мамка сжалилась и впустила все таки? Ну я завтра позвоню обсужу, чтобы в угол тебя поставили.

Ежина
12.02.2020, 21:08
Че Мамка сжалилась и впустила все таки? Ну я завтра позвоню обсужу, чтобы в угол тебя поставили.

Давно уже не живу с родителями, сори. И я не шкодливая шавка, в отличии от тебя конечно же, чтобы меня ставили в угол. Усек помойный пес?

Wolfrik
12.02.2020, 21:12
Давно уже не живу с родителями, сори. И я не шкодливая шавка, в отличии от тебя конечно же, чтобы меня ставили в угол. Усек помойный пес?

Ааа, значит не пустили обратно. Ну ходи дальше собирай помои дебил. Решил во взрослого поиграть, играй. Только коньки не отбрось. Если нужна будет помощь, обращайся. Я не обеднею если помогу бездомному.

Ежина
12.02.2020, 21:13
Ааа, значит не пустили обратно. Ну ходи дальше собирай помои дебил. Решил во взрослого поиграть, играй. Только коньки не отбрось. Если нужна будет помощь, обращайся. Я не обеднею если помогу бездомному.

Тупо сливная псина, большего не ожидал. Сегодня кость не заслужил, так что кидаю тебе палку.

Wolfrik
12.02.2020, 21:15
Тупо сливная псина, большего не ожидал. Сегодня кость не заслужил, так что кидаю тебе палку.

Кто из нас слился? Дебил, тебя обоссали. Сходи помойся. Помни, к чьей ноги прибежишь скулить когда загонят в угол.

royal94
12.02.2020, 21:20
Кто из нас слился? Дебил, тебя обоссали. Сходи помойся. Помни, к чьей ноги прибежишь скулить когда загонят в угол.

Забавно как ты отрицаешь действительность)Тебя слили)Это факт) Приятно осознавать то, что она найдет настоящего мужчину, а не такого пса как ты)Или может уже нашла?)

Wolfrik
12.02.2020, 21:29
Забавно как ты отрицаешь действительность)Тебя слили)Это факт) Приятно осознавать то, что она найдет настоящего мужчину, а не такого пса как ты)Или может уже нашла?)

Ты не устал пиздаболить за мою личную жизнь? Придумай что-то интересное, никак не задевает :)

Ежина
12.02.2020, 21:31

Буквально каждый лучше, чем этот отброс. Надеюсь у нее все будет хорошо, ведь она вовремя одумалась. Хорошо еще этот помойный пес не успел продолжить свой род.

royal94
12.02.2020, 21:58
Ты не устал пиздаболить за мою личную жизнь? Придумай что-то интересное, никак не задевает :)

Пиздаболить?Разве?) Уверен?)Ну давай проясним ситуацию) Тебя бросили это факт? Факт) Ты больше не живешь в таунхаусе - это факт? Факт)Ты живешь где то толи у друзей, толи у родственников - это факт?Факт)
Так что завали уже свое собачье хлебало) Меня уже заебало читать твои высеры на форуме)Скоро я твой собачий рот закрою и это тоже факт)

Wolfrik
12.02.2020, 21:59
Пиздаболить?Разве?) Уверен?)Ну давай проясним ситуацию) Тебя бросили это факт? Факт) Ты больше не живешь в таунхаусе - это факт? Факт)Ты живешь где то толи у друзей, толи у родственников - это факт?Факт)
Так что завали уже свое собачье хлебало) Меня уже заебало читать твои высеры на форуме)Скоро я твой собачий рот закрою и это тоже факт)

Пруфы, откуда такие факты то? :dance2:

royal94
12.02.2020, 22:17
Пруфы, откуда такие факты то? :dance2:

Оттуда, откуда надо)Или отрицаешь?)

ForMe
12.02.2020, 22:26
Почему тут с собакой разговаривают как с полноценным представителем человечества?

royal94
12.02.2020, 22:29
Почему тут с собакой разговаривают как с полноценным представителем человечества?

ХЗ, кто с ним так разговаривает. Я ему на ебало сапог ставлю и пока он под сапогом вещаю ему о том, какое он гавно.

Wolfrik
12.02.2020, 22:40
Оттуда, откуда надо)Или отрицаешь?)

Конечно соглашусь с твоими фактами. Пруфы такие, что уже не отверчусь. Я надеюсь и ты не будешь отрицать что тебя в детстве таком по ебалу били, чтобы ты привыкал к жизни отброса?

ForMe
12.02.2020, 22:40
ХЗ, кто с ним так разговаривает. Я ему на ебало сапог ставлю и пока он под сапогом вещаю ему о том, какое он гавно.

Просто я, видя рожу этого уродца, теперь еще больше поверил в пословицу о том, что чем меньше шавка, тем громче она лает.

Wolfrik
12.02.2020, 22:42

Почему с цыганом разговаривают как нормальным человеком, если он стабильно живёт с конём?

Добавлено через 1 минуту
Просто я, видя рожу этого уродца, теперь еще больше поверил в пословицу о том, что чем меньше шавка, тем громче она лает.

Че, опять очередной замес проебали и ты решил на форуме порты поколотить? Ты выход в окно себе освободил? А то скоро опять пожар в твоей клетке начнётся.

royal94
12.02.2020, 22:54
Почему с цыганом разговаривают как нормальным человеком, если он стабильно живёт с конём?

Добавлено через 1 минуту

Че, опять очередной замес проебали и ты решил на форуме порты поколотить? Ты выход в окно себе освободил? А то скоро опять пожар в твоей клетке начнётся.

Ты что то пишешь, но все, что я вижу - это гав гав гав. Насколько же ты жалок, псина. Как же я рад, что она покончила с тобой и как же жаль, что она столько времени потратила на такую псину как ты.

ForMe
12.02.2020, 22:56

Добавлено через 1 минуту

Очередное деревенское ничто пытается шутить, используя фразы про цыган, коней и тд. Я в очередной раз удивлюсь и сам себе вопрос задам: что с образованием в России, раз таким убогим недочеловекам аттестаты выдают, подтверждая их пригодность для социума. Ты абсолютно никакой пользы для человечества не приносишь. Более того, напротив, ты пытаешься свою пасть открывать на достойных представителей человеческой расы.
Никчемное быдло на низшей работе, на которую взяли бы даже дауна. Без образования, без интеллекта и выделяющейся внешности. Очередное ничто, которое благодаря интернету за 300 рублей может считать себя полноценной соц. ячейкой.
Если тебе этой характеристики мало, то тявкни в ответ что-нибудь и я, когда мне лень не будет, еще чего про тебя напишу.

ForMe
12.02.2020, 23:15
;1450174']Кто бегает под ником Героймайдана?

Я в сортах фикалий не разбираюсь, но, вроде как, малолетка-тунгус из Забайкалья с именем Гриша.
HellRaiser, если тебе ник этой невоспитанной грязи о чем-то говорит

Wolfrik
12.02.2020, 23:20
;1450174']Кто бегает под ником Героймайдана?

Его конь.

Добавлено через 4 минуты
Очередное деревенское ничто пытается шутить, используя фразы про цыган, коней и тд. Я в очередной раз удивлюсь и сам себе вопрос задам: что с образованием в России, раз таким убогим недочеловекам аттестаты выдают, подтверждая их пригодность для социума. Ты абсолютно никакой пользы для человечества не приносишь. Более того, напротив, ты пытаешься свою пасть открывать на достойных представителей человеческой расы.
Никчемное быдло на низшей работе, на которую взяли бы даже дауна. Без образования, без интеллекта и выделяющейся внешности. Очередное ничто, которое благодаря интернету за 300 рублей может считать себя полноценной соц. ячейкой.
Если тебе этой характеристики мало, то тявкни в ответ что-нибудь и я, когда мне лень не будет, еще чего про тебя напишу.

Ты кто есть, чтобы подобное описание людям давать? Сначала убери грязь из под ногтей и отмойся от гавна в которое тебя всю жизнь окунают, а после, возможно, я разрешу тебе что-то отписать в каком либо чате этой вселенной. Без подтверждения от твоей мамки, что ты действительно пошёл в сторону человечества и выполнил бональные вещи, можешь не стараться писать свои оправдания.

Звоните в службу спасения, в Молдове пожар.

12.02 Цыган все ещё оправдывается.

Ежина
12.02.2020, 23:21
Его конь.

И ты еще что-то затираешь за "гыыы придумайте что-нибудь новое войты)00)". Аутист и хуесос.

Wolfrik
12.02.2020, 23:26
И ты еще что-то затираешь за "гыыы придумайте что-нибудь новое войты)00)". Аутист и хуесос.

Я пишу истину. Кто виноват что его долбит конь?
Увы, но кроме него никто.

Добавлено через 1 минуту
;1450179']Понял, принял, спасибо

Зря принял, потому-что он очередной пиздабол и не выкупает что несет. Пытается подставить людей, чтобы втянуть тебя в конфликт, который он со своим стадом не вывозит.