Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
RememberMe
12.02.2020, 23:29
Очередное деревенское ничто пытается шутить, используя фразы про цыган, коней и тд. Я в очередной раз удивлюсь и сам себе вопрос задам: что с образованием в России, раз таким убогим недочеловекам аттестаты выдают, подтверждая их пригодность для социума. Ты абсолютно никакой пользы для человечества не приносишь. Более того, напротив, ты пытаешься свою пасть открывать на достойных представителей человеческой расы.
Никчемное быдло на низшей работе, на которую взяли бы даже дауна. Без образования, без интеллекта и выделяющейся внешности. Очередное ничто, которое благодаря интернету за 300 рублей может считать себя полноценной соц. ячейкой.
Если тебе этой характеристики мало, то тявкни в ответ что-нибудь и я, когда мне лень не будет, еще чего про тебя напишу.
Ахахахахах, пользу для человечества, Аахаха жесть ты в розовых очках, хорошо что есть такие как ты, от которых берут пользу, согласись быть нужным приятно, нарцис ведь как не как, так что приезжай в Россию и сделай пользу. как прохаваешь всё, можёт и мнение поменяешь, насчет достойных представителей человеческой расы. ты забыл где он и где ты, молдовашка, будь полезным для великой России завали хлебало. уже нацистом воняет не полноценным.
auzi putred ai Chet deja ahuel în marginea de a lega, și până la fund aproape:yahoo:
Ахахахахах, пользу для человечества, Аахаха жесть ты в розовых очках, хорошо что есть такие как ты, от которых берут пользу, согласись быть нужным приятно, нарцис ведь как не как, так что приезжай в Россию и сделай пользу. как прохаваешь всё, можёт и мнение поменяешь, насчет достойных представителей человеческой расы. ты забыл где он и где ты, молдовашка, будь полезным для великой России завали хлебало. уже нацистом воняет не полноценным.
auzi putred ai Chet deja ahuel în marginea de a lega, și până la fund aproape:yahoo:
последние строчка улыбнула :laugh3::laugh3::laugh3:
Еще одно ничто писк подало. Такое же необразованное быдло, живущее на пособии в 28 лет. Интеллектом не одарённое, невежественное и уродливое. Сегодня парад страшил намечался?
Вы любители за успешность в жизни рассказывать в чате рф онлайна. А покопавшись, начинаешь дико смеяться, понимая кто вы есть на самом деле. Обиженные и жалкие.
Добавлено через 51 секунду
последние строчка улыбнула :laugh3::laugh3::laugh3:
Румын, переведи эту херню на русский.
ЧелодойМоловек
12.02.2020, 23:52
;1450179']Понял, принял, спасибо
Диджей ты какой-то не тот стал)
тебе что 5 лет?)
а если бы Фома написал другой ник?)
ты бы тоже поверил?)
RememberMe
12.02.2020, 23:55
Еще одно ничто писк подало. Такое же необразованное быдло, живущее на пособии в 28 лет. Интеллектом не одарённое, невежественное и уродливое. Сегодня парад страшил намечался?
Вы любители за успешность в жизни рассказывать в чате рф онлайна. А покопавшись, начинаешь дико смеяться, понимая кто вы есть на самом деле. Обиженные и жалкие.
Добавлено через 51 секунду
Румын, переведи эту херню на русский.
мне тут тоже рассказали как ты мальчиков гоняешь 8ми летних, друг твой из молдовы, жесть, а прикрываешься выдуманной женой, мы то все думали почему ты сидишь 18 часов онлаин, где ты остальное время проводишь, покопавшись немного мы тоже поняли кто ты есть на самом деле хищник доминант самец убийца :drinks:
ЧелодойМоловек
12.02.2020, 23:58
;1450190']Ну так дайте достоверную информацию
это Фоми)
но Фома скажет что это Скволл
а по факту это Зигфрид
ЧелодойМоловек
13.02.2020, 00:04
;1450194']Ты сейчас сам себя понял?
я тебя тоже не понимаю вот)
и твои агры на всех)
этот шизофреник тут о моей жизни пишет
и мандражирует на мои фоточки когда у меня акков нету в соц сетях)
он даже не знает как меня зовут и не общался со мной)
ладно забей)
сорян что отвлёк)
practice
13.02.2020, 00:08
Я пишу истину. Кто виноват что его долбит конь?
Увы, но кроме него никто.
Добавлено через 1 минуту
Зря принял, потому-что он очередной пиздабол и не выкупает что несет. Пытается подставить людей, чтобы втянуть тебя в конфликт, который он со своим стадом не вывозит.
ЗДАРОВА ШЛЮХА БЕЗДОМНАЯ))))))))))))) КАК САМА????? СКУЧАЛА??? А Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТОМУ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБОССЫВАЛ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, А ТЫ ДОВОЛЬНАЯ ЧУТЬ, НЕ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ, СВЕРКАЛА ГЛАЗАМИ ОТ СЧАСТЬЯ)))))))))):laugh3::laugh3::laugh3::l augh3: С ПОИСКОМ ЖИЛЬЯ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ, ЗА ТО ПОДСКАЖУ ГДЕ НА ТЕБЯ ЕЩЕ НАССАТЬ СМОГУТ И ТЫ КАЙФАНЕШЬ ОПЯТЬ))) ОБРАЩАЙСЯ, УРИНОФИЛКА ТЫ ПОМОЙНАЯ:wink3::wink3::wink3:
RememberMe
13.02.2020, 00:27
;1450197']Короче все ясно.
это точно
ЗДАРОВА ШЛЮХА БЕЗДОМНАЯ))))))))))))) КАК САМА????? СКУЧАЛА??? А Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТОМУ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБОССЫВАЛ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, А ТЫ ДОВОЛЬНАЯ ЧУТЬ, НЕ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ, СВЕРКАЛА ГЛАЗАМИ ОТ СЧАСТЬЯ)))))))))):laugh3::laugh3::laugh3::l augh3: С ПОИСКОМ ЖИЛЬЯ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ, ЗА ТО ПОДСКАЖУ ГДЕ НА ТЕБЯ ЕЩЕ НАССАТЬ СМОГУТ И ТЫ КАЙФАНЕШЬ ОПЯТЬ))) ОБРАЩАЙСЯ, УРИНОФИЛКА ТЫ ПОМОЙНАЯ:wink3::wink3::wink3:
Извинись! Ты меня с ссаковым перепутал.
practice
13.02.2020, 00:39
Извинись! Ты меня с ссаковым перепутал.
ЧТО ЕЩЕ БЫЛО ОЖИДАТЬ КРОМЕ СТРЕЛКИ ОТ ТАКОЙ ТУПОЙ БОМЖИХИ КАК ТЫ))) НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ДАЖЕ В ПОДЪЕЗДЫ НЕ ПУСКАЮТ ПОГРЕТЬСЯ))) АМИНЬ!
ЧТО ЕЩЕ БЫЛО ОЖИДАТЬ КРОМЕ СТРЕЛКИ ОТ ТАКОЙ ТУПОЙ БОМЖИХИ КАК ТЫ))) НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ДАЖЕ В ПОДЪЕЗДЫ НЕ ПУСКАЮТ ПОГРЕТЬСЯ))) АМИНЬ!
Долбаеб беспомощный, тебе тоже в детстве по ебалу, таком давали, что бы ты привыкал к жизни отброса?
Какую страницу не открою, а там дауна сутулого опускают по кд. Низшее существо.
toshiroO
13.02.2020, 03:42
;1450197']Короче все ясно.
Не наблюдал тебя на вечернем, что за дела
;1450211']Флексил, а чо
Вот ты и почитал сообщения от них, особенно от дауна, названного "брата" ушастого торлюна, под ником челодоймоловек, который бегает только на спецах в сп сетах и скрывается под левыми никами.
Теперь ты понимаешь, против кого мы сражаемся все это время? Теперь ты понимаешь, насколько низок социальный, нравственный и умственный уровень развития почти всего их альянса?
Какую страницу не открою, а там дауна сутулого опускают по кд. Низшее существо.
Ты даже страницы не открываешь, ты ослеп от говна в глазах.
Добавлено через 2 минуты
Вот ты и почитал сообщения от них, особенно от дауна, названного "брата" ушастого торлюна, под ником челодоймоловек, который бегает только на спецах в сп сетах и скрывается под левыми никами.
Теперь ты понимаешь, против кого мы сражаемся все это время? Теперь ты понимаешь, насколько низок социальный, нравственный и умственный уровень развития почти всего их альянса?
Жирок свой подтяни и Сходи на обрезание, ты смахиваешь на жирного еврея с кудряшками.
Челодой играет всегда на одних никах, если человек может себе позволить играть на 4 акк одновременно, это не делает его скрытым. Если не можешь запомнить Ники, пей таблетки.
ЧелодойМоловек
13.02.2020, 11:33
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну ты и конченный :rofl: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну ты и конченный :rofl: :rofl:
Лишнее подтверждение тому, что ты отбитое чудовище. Твой уровень интеллекта - это грязь на моих ботинках. Разговаривая или переписываясь с тобой, есть шанс получить травму головного мозга и стать таким же отсталым, как и ты.
ЧелодойМоловек
13.02.2020, 15:39
Лишнее подтверждение тому, что ты отбитое чудовище. Твой уровень интеллекта - это грязь на моих ботинках. Разговаривая или переписываясь с тобой, есть шанс получить травму головного мозга и стать таким же отсталым, как и ты.
.......................
Ты про эти ботинки, деревенский?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/13/450d279baa686ad4ee785c5a786c1a39-prev.jpg (https://savepice.ru/full/2020/2/13/450d279baa686ad4ee785c5a786c1a39-full.jpg.html)
А твоя челка говорит что ты уже давно травму мозга получил еще до вступления в вайты.Я думаю что до тебя обезьяны дошло что не один ты можешь за личную жизнь рассказывать других людей надеюсь что ты закроешь свою пасть наконец то а то кто знает может ботинки и челка это не конец и что нибудь еще интересное всплывет.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/13/48282b6ab97c0c2d0d9861647731a2a7-full.jpg (https://savepice.ru)
Ты даже страницы не открываешь, ты ослеп от говна в глазах.
Добавлено через 2 минуты
Жирок свой подтяни и Сходи на обрезание, ты смахиваешь на жирного еврея с кудряшками.
Челодой играет всегда на одних никах, если человек может себе позволить играть на 4 акк одновременно, это не делает его скрытым. Если не можешь запомнить Ники, пей таблетки.
Боже,пёс,По ходу ты по себе человека сравнил,видно из за этого тебя Наташа выбросила в мороз на улицу!?
Боже,пёс,По ходу ты по себе человека сравнил,видно из за этого тебя Наташа выбросила в мороз на улицу!?
Я бы конечно скинул инфу про тебя, но за это банят. Так что не буду тебя опускать. А впредь, если ты будешь что-то пиздеть про мою личную жизнь, будешь отлетать на отдых. Я просто предупредил.куда кстати пропал, слили в унитаз?
Блять, как же ору с жирного долбаеба дугласе, который пиздит вайтовские шутки и пытается ими атаковать)))
И ору с грязи из под ногтей на кельтике, который боится выставлять свои фотографии в интернете и боится спалить свой голос в тске))
Захуесосил челодогоотброса и ему на помощь подбежали остальные))Как же легко вас гнобить, так как ваше умственное развитие не позволяет придумать что то свое и вы только как шакалы можете только толпой атаковать)))
Ну, челодого унизил, собаку унизил, форзик давно уже в помойке, так как зассал даже говорить 1 на 1 в тске. Кто следующий из вас. Жирдяй дуглас, может за тебя взяться?))
Добавлено через 2 минуты
Я бы конечно скинул инфу про тебя, но за это банят. Так что не буду тебя опускать. А впредь, если ты будешь что-то пиздеть про мою личную жизнь, будешь отлетать на отдых. Я просто предупредил.куда кстати пропал, слили в унитаз?
А почему пиздеть то, если я точно знаю, что вы с ней расстались? И то, что вы не живете вместе это тоже правда. Дак о чем тут вообще можно говорить то с твоей стороны? Хотя по факту - у тебя нет личной жизни, так что и пиздеть про нее не получится.
Блять, как же ору с жирного долбаеба дугласе, который пиздит вайтовские шутки и пытается ими атаковать)))
И ору с грязи из под ногтей на кельтике, который боится выставлять свои фотографии в интернете и боится спалить свой голос в тске))
Захуесосил челодогоотброса и ему на помощь подбежали остальные))Как же легко вас гнобить, так как ваше умственное развитие не позволяет придумать что то свое и вы только как шакалы можете только толпой атаковать)))
Ну, челодого унизил, собаку унизил, форзик давно уже в помойке, так как зассал даже говорить 1 на 1 в тске. Кто следующий из вас. Жирдяй дуглас, может за тебя взяться?))
Добавлено через 2 минуты
А почему пиздеть то, если я точно знаю, что вы с ней расстались? И то, что вы не живете вместе это тоже правда. Дак о чем тут вообще можно говорить то с твоей стороны? Хотя по факту - у тебя нет личной жизни, так что и пиздеть про нее не получится.
Ты со свечкой ко мне домой приезжал и наблюдал как мы расстались? :sclerosis:
Добавлено через 2 минуты
13.02.20 мандакор все оправдывается и пытается кого то оскорбить своими тупыми высерами...
Ты со свечкой ко мне домой приезжал и наблюдал как мы расстались? :sclerosis:
То есть ты будешь на полном серьезе делать необиженное хлебало и говорить, что ваш разрыв временный?)))Она сама уже несколько раз подтвердила, что вас уже ничего не связывает, дак а чем тут вообще можно говорить, а бездомный опарыш?)
Добавлено через 56 секунд
13.02.20 мандакор все оправдывается и пытается кого то оскорбить своими тупыми высерами...
Перхоть подзалупная на кельтике в очередной раз спиздила вайтовскую шутку и пытается делать вид, что не обосрался)) Поменяй трусы, от тебя уже воняет)
Отброс ты еще не понял что ты своими высерами вызываешь только смех??Пыхти дальше придумывай истории на потеху людям что бы было с чего посмеяться.Ты 1х1 ссыш выйти даже о чем мне с тобой 30 летний орком базарить?Иди покури возле супермаркета и садись в пиксели играть.
Кто следующий из вас. Жирдяй дуглас, может за тебя взяться?))
Не надо за меня браться, дурень деревенский. Тебе только мальчики до 18 доступны. Скажи мне название твоей деревни, вышлю тебе новые тапки и штаны, как раз мои тебе по размеру будут.
То есть ты будешь на полном серьезе делать необиженное хлебало и говорить, что ваш разрыв временный?)))Она сама уже несколько раз подтвердила, что вас уже ничего не связывает, дак а чем тут вообще можно говорить, а бездомный опарыш?)
Пруфы с подтверждением или ты опять пиздабол и коверкаешь мою личную жизнь, которая тебя никаким боком не касается. Свинья ты деревенская.
Не надо за меня браться, дурень деревенский. Тебе только мальчики до 18 доступны. Скажи мне название твоей деревни, вышлю тебе новые тапки и штаны, как раз мои тебе по размеру будут.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.
На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.
На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
Уже цытатки цыгана используешь дебик)))Пытаешься на хозяина своего быть похожим но ты как был дауном так им и останешься.
Что тебе даст его адрес? Ты ему по почте гадости будешь присылать? Ведь объективно, у тебя яиц не хватит приехать.
Пруфы с подтверждением или ты опять пиздабол и коверкаешь мою личную жизнь, которая тебя никаким боком не касается. Свинья ты деревенская.
Господи, вы даже прикол про деревенских спиздили у вайтов. Ну что за бездарность.
Я уже тебе говорил, у тебя нет личной жизни. Наташа с тобой рассталась и она сама об этом нескольким людям сообщила. Так что завали ты уже свое собачье хлебало) От тебя только угрозы и могут сыпаться, а ни в жизни, ни в игре ты ничего из себя не представляешь)
Добавлено через 1 минуту
Что тебе даст его адрес? Ты ему по почте гадости будешь присылать? Ведь объективно, у тебя яиц не хватит приехать.
У него не хватит яиц его сообщить)Как и тебе) Хотя у тебя же нет дома) Ты так и так не смог бы свой адрес назвать)
Господи, вы даже прикол про деревенских спиздили у вайтов. Ну что за бездарность.
Я уже тебе говорил, у тебя нет личной жизни. Наташа с тобой рассталась и она сама об этом нескольким людям сообщила. Так что завали ты уже свое собачье хлебало) От тебя только угрозы и могут сыпаться, а ни в жизни, ни в игре ты ничего из себя не представляешь)
Добавлено через 1 минуту
У него не хватит яиц его сообщить)Как и тебе) Хотя у тебя же нет дома) Ты так и так не смог бы свой адрес назвать)
Где Пруфы та, пиздабол очередной?
Где гарантии, что если я напишу адрес ты доползешь до меня?
Где Пруфы та, пиздабол очередной?
Где гарантии, что если я напишу адрес ты доползешь до меня?
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
Дак называй адрес, а там увидим)
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
ОО старая песня пошла))"ты кто такой" "какие тебе пруфы" "она мне лично сказала"
"ты называй адрес а там увидим".Ты слился олух тебе ответить нечего)))Ты кто такой что бы тебе кто то что то лично писал в лс?Ты известный пиздабол сервера. Это равносильно тому что ты мне заливал типо "я основатель имбов" а подтвердить нечем твой пиздеж.Скройся уже туда от куда ты вылез.
Увидим. Боже членосос деревенский, ты на свинье будешь добираться? Ты даже не можешь сказать приедешь или нет, о чем с тобой говорить. Слава пиздабола как же смешно. Мне кажется я самый честный на этом сервере. Если я говорю что ты пиздабол, значит так оно и есть. Сойдёт за пруф что ты сейчас сидишь на бутылке? Мне твоя мама так сказала.
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.
Добавлено через 2 минуты
Увидим. Боже членосос деревенский, ты на свинье будешь добираться? Ты даже не можешь сказать приедешь или нет, о чем с тобой говорить. Слава пиздабола как же смешно. Мне кажется я самый честный на этом сервере. Если я говорю что ты пиздабол, значит так оно и есть. Сойдёт за пруф что ты сейчас сидишь на бутылке? Мне твоя мама так сказала.
Да все, ты уже исчерпал себя. Можешь и дальше скрываться от действительности. Мне то по факту насрать на тебя. Можешь даже до сих пор помечтать, что ты с ней вместе. Скоро время все расставит на свои места и будут и тебе и всем остальным пруфы. И может тогда ты уже завалишь свое собачье хлебало.
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.
Долбаеб 30летний придумай что то новое а не тупо чужие сообщения пересылай.Вот без рофла мне тебя жалко уже ты в свои года тупее подростка.Живешь наверно в коробке из под холодоса покупаешь шмотки в секонде и что бы оплатить инет собираешь каждое утро бутылки.Так и помрешь старым пиздаболом без семьи под обоссаным забором.
Мне уже скучно.Довели мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы я дурачок что то с собой не сделал из за безысходности.
Мы поняли. Извини что довели тебя, больше так не будем.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Да все, ты уже исчерпал себя. Можешь и дальше скрываться от действительности. Мне то по факту насрать на тебя. Можешь даже до сих пор помечтать, что ты с ней вместе. Скоро время все расставит на свои места и будут и тебе и всем остальным пруфы. И может тогда ты уже завалишь свое собачье хлебало.
Конечно расставит, твоя мама фотки уже мне скидывает, как ты сидишь на бутылке и ревешь. Жаль сюда скинуть не могу, это будет разглашение твоего позора, а такое у нас запрещено.
Мы поняли. Извини что довели тебя, больше так не будем.
Добавлено через 1 минуту
Конечно расставит, твоя мама фотки уже мне скидывает, как ты сидишь на бутылке и ревешь. Жаль сюда скинуть не могу, это будет разглашение твоего позора, а такое у нас запрещено.
Вот он твой максимум))Переделать чужое сообщение и бесполезно полаять)Как только патр вернется в руки вайтов, то опять будешь сидеть на привязи.
Отброс на кельтике что то все пишет, но он так и не понял, насколько максимальным отбросом он является))
Вот он твой максимум))Переделать чужое сообщение и бесполезно полаять)Как только патр вернется в руки вайтов, то опять будешь сидеть на привязи.
Отброс на кельтике что то все пишет, но он так и не понял, насколько максимальным отбросом он является))
Да насрать мне на патра, я вас забиваю палкой на всех локах, в любое время суток и года. При любых обстоятельствах.
Какое преимущество мне даёт патр? Я что в атаке или пдд бегаю? Я без лампы, у меня никаких привелегий.
[Нафаня]
13.02.2020, 19:40
Как только патр вернется в руки вайтов
А он вернётся ? Когда планирует?
;1450255']А он вернётся ? Когда планирует?
Ну, рано или поздно, возможно, он подумает, пока не определился, скорее всего, это не точно.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь)
На чем ты поедешь? Пенсии матери не хватит на плацкарт, из твоей деревни до меня. Давай я тебе сдеком вышлю? Потуши уже свое дряблое очко, иди фокси поной, чтобы мне флудера убрала, даже это не смог наныть, тебя загнобили еще в 2016 году, лучше бы ты и не вылезал мусор деревенский, с ебальником ваньки-дурачка. А штаны и ботинки переплюнули кожанку поверга, определенно-точно.
Азошенька
13.02.2020, 19:42
;1450255']А он вернётся ? Когда планирует?
Они родят законного монарха.
Что-то деревенский замолчал. Я надеюсь он не вышел в окно солдатиком.
На чем ты поедешь? Пенсии матери не хватит на плацкарт, из твоей деревни до меня. Давай я тебе сдеком вышлю? Потуши уже свое дряблое очко, иди фокси поной, чтобы мне флудера убрала, даже это не смог наныть, тебя загнобили еще в 2016 году, лучше бы ты и не вылезал мусор деревенский, с ебальником ваньки-дурачка. А штаны и ботинки переплюнули кожанку поверга, определенно-точно.
Не души Педофила, он сейчас плакать начнёт.
DniweAssasiniwe
13.02.2020, 20:54
Они родят законного монарха.
А ну еблу закрой
А ну еблу закрой
Ты с чьего разрешения свое открыл?
А ну еблу закрой
А ну белку мне поменял
А ну белку мне поменял
Он поменял свои пожитки на дошики.
DniweAssasiniwe
13.02.2020, 21:15
А ну белку мне поменял
Васька, откуда у тебя есть вообще что-то?
[Нафаня]
13.02.2020, 21:26
лысый, иди пописай
Что успел по карманам раскидать, пока якобы адесса и нфд пытались акрами рулить
toshiroO
13.02.2020, 22:25
;1450269']лысый, иди пописай
Мемные каштаны принял?
Спасибо коры, что зашли на вечернее чв вынести мусор. Без вас не справились бы!
И возможно спасибо и белкам, тупым созданиям в ги торлюна виднее кто вайтам помогает..
Азошенька
13.02.2020, 23:23
А ну еблу закрой
Слушаус
;1450269']лысый, иди пописай
Только если на твою....
Как там чо там ? Вайты сила !
Нет, в третий раз уже не выйдет.
Эххх, а я надеялся
Вайты скатываются в могилу. Уже собрали всех экспов к акрам, твинковать голоса. Пока безуспешно. Фан есть, чв норм, вообщем весело.
Вайты скатываются в могилу. Уже собрали всех экспов к акрам, твинковать голоса. Пока безуспешно. Фан есть, чв норм, вообщем весело.
Кажется экспам скоро надо будет сидеть у кор. 2 фронта не потянут
toshiroO
13.02.2020, 23:55
Давай оправдывайся хДДД
Бессонница
14.02.2020, 02:24
Нормально, когда играешь, происходит отключение от сервера, а потом в лаунчере висит "не удалось подключиться к серверу"?Интернет работает без проблем
[Нафаня]
14.02.2020, 02:46
Я думал ты за любую помощь готов соснуть, а ты и просто так соснуть готов...
Азошенька
14.02.2020, 03:10
;1450278']За грифу и двор кульбит в упор
Добавлено через 33 секунды
Я его отшлепаю
Ван лав <3
DniweAssasiniwe
14.02.2020, 12:55
Вайты скатываются в могилу. Уже собрали всех экспов к акрам, твинковать голоса.
Пруфы, откуда такие факты то? :dance2:
5 симв
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/PLuHFSDVg6oWl8VD6hLrh2tWZagshmm5euZQjywAyK5Bkh9Kgo ivRyaW49y6RcIp7F-B3d5F6Tn2omlQSGn-7ymMqEVaKKCQ4n5zHeupyBUE
https://i.gyazo.com/2d0afec5884ea6310f3f1c520a569310.png
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/PLuHFSDVg6oWl8VD6hLrh2tWZagshmm5euZQjywAyK5Bkh9Kgo ivRyaW49y6RcIp7F-B3d5F6Tn2omlQSGn-7ymMqEVaKKCQ4n5zHeupyBUE
Держи в курсе, Игорь (ничо не понятно)
Держи в курсе, Игорь (ничо не понятно)
Пидорг с твинка на жизнь жалуется
misha2143
14.02.2020, 14:52
Эхххх раньше эта история была интереснее и включала гафи(
Эхххх раньше эта история была интереснее и включала гафи(
16 летний кореш. )))))
DniweAssasiniwe
14.02.2020, 14:56
Насколько жалкие твари обитают на этом сервере. Что ушастый еблан в белый чат каждому антагу начинает рассказывать слезливую историю предательства, хотя челик мог просто попросить вв. То пидорг плачет вайтам в лс. Просто ничтожества.
Них*я не понятно, но очень интересно!
Помню ушастый мне предлагал спрятаться в имбах от этого пквара! Теперь поверг пытается меня настроить против моего друга Игоря, рассказывая интересные истории! Чувствую себя важным участником данного конфликта!
Это что за мифические люди, которые в мирное время уходят из ги, дабы избежать ПК-вара?
А зачем тогда такие мемберы вообще нужны в ги? Сливное стадо.
[Нафаня]
14.02.2020, 15:40
;1450329']Это что за мифические люди, которые в мирное время уходят из ги, дабы избежать ПК-вара?
А зачем тогда такие мемберы вообще нужны в ги? Сливное стадо.
лучше такие как ты, 1 раз в 2 недели заходить повыебываться.
RememberMe
14.02.2020, 16:04
Добавлено через 3 минуты
Насколько жалкие твари обитают на этом сервере. Что ушастый еблан в белый чат каждому антагу начинает рассказывать слезливую историю предательства, хотя челик мог просто попросить вв. То пидорг плачет вайтам в лс. Просто ничтожества.
посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.
Леприкон, а ты пидоргу чего сделал, что он так пишет о тебе?
RememberMe
14.02.2020, 16:06
не понимаю что ты тут выложил ? я ему объяснил что ты мразь ебаная и крыса, которая просила помощи в пк варе, против бадов, а дальше нож в спину ударил, своим на то время друзьям, черт тупоголовый))) как же ты жалок пытаешься меня подколоть, это в очередной раз показывает что с вами разговоры на серьёзные темы невозможно вести, хотя да о чём Я? я же педофилу мантикору написал, моя ошибка.
DniweAssasiniwe
14.02.2020, 16:09
Добавлено через 3 минуты
посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.
Не оправдывайся, припадочный.
RememberMe
14.02.2020, 16:10
Не оправдывайся, припадочный.
не пиши на форуме,кепочный
misha2143
14.02.2020, 16:29
не понимаю что ты тут выложил ? я ему объяснил что ты мразь ебаная и крыса, которая просила помощи в пк варе, против бадов, а дальше нож в спину ударил, своим на то время друзьям, черт тупоголовый))) как же ты жалок пытаешься меня подколоть, это в очередной раз показывает что с вами разговоры на серьёзные темы невозможно вести, хотя да о чём Я? я же педофилу мантикору написал, моя ошибка.
Ты свою тс сейчас видел?) А точнее ее контингент.
Обидел парнягу. Теперь видимо не будет больше писать мне:(
RememberMe
14.02.2020, 16:50
Обидел парнягу. Теперь видимо не будет больше писать мне:(
ты не меня обидел, а себя дебилом выставил, с тобой общались в лс, ты побежал своему командиру сливать инфу что бы он по ( рофлил ) мне вообще по**ю, на одну крысу больше на одну меньше. кстати красивая чёлка где такую делают? не в молдове случаем?)))
Добавлено через 3 минуты
Ты свою тс сейчас видел?) А точнее ее контингент.
Миша видел а что с ней не так? встречный вопрос задам, а ты видел большую жирную крысу молдавскую такую не мытую с шнапаком как картошка ? бегаю по гш боюсь на хвост наступить, еще укусит:scare2:
Ну вот, снова раздрочили рыжую жирную крысу((( Весна, обострение у припадошных не за горами, а вы такое устраиваете. Хватит!
ты не меня обидел, а себя дебилом выставил, с тобой общались в лс, ты побежал своему командиру сливать инфу что бы он по ( рофлил ) мне вообще по**ю, на одну крысу больше на одну меньше. кстати красивая чёлка где такую делают? не в молдове случаем?)))
Добавлено через 3 минуты
Миша видел а что с ней не так? встречный вопрос задам, а ты видел большую жирную крысу молдавскую такую не мытую с шнапаком как картошка ? бегаю по гш боюсь на хвост наступить, еще укусит:scare2:
Да видно же, что обидел.
Что ты мне свою фейковую историю пытаешься задвигать, с чего у вас началось пк с вайтами?У меня свои причины вас пиздить и мне вообще насрать на момент вашей размолвки и начало пквара. Мы с тобой враги в этой игре, ты мне пишешь в лс и чето пытаешься доказать. Естественно я лишь посмеялся и дал другим ребятам посмеяться.
Что ты мне про челку пишешь на фотографии, которая была сделана в 2005 году? Ты на свое ебало в реальности то взгляни. тупо деревенская рожа в кожане.
В вашей тс все не так. Собрали отбросов со всего сервера, скоро обратно в могилку будем вас складывать. Пиздуйте за белок играть. У акров уже совсем скоро вам делать будет нечего.
Леприкон, а ты пидоргу чего сделал, что он так пишет о тебе?
Каво, чаво, кому, что?!?!?Кому в пк втащить?! Если Молдова с Украиной объединится это же смэрть всему живому
Каво, чаво, кому, что?!?!?Кому в пк втащить?! Если Молдова с Украиной объединится это же смэрть всему живому
Дружба
RememberMe
14.02.2020, 18:11
Да видно же, что обидел.
Что ты мне свою фейковую историю пытаешься задвигать, с чего у вас началось пк с вайтами?У меня свои причины вас пиздить и мне вообще насрать на момент вашей размолвки и начало пквара. Мы с тобой враги в этой игре, ты мне пишешь в лс и чето пытаешься доказать. Естественно я лишь посмеялся и дал другим ребятам посмеяться.
Что ты мне про челку пишешь на фотографии, которая была сделана в 2005 году? Ты на свое ебало в реальности то взгляни. тупо деревенская рожа в кожане.
В вашей тс все не так. Собрали отбросов со всего сервера, скоро обратно в могилку будем вас складывать. Пиздуйте за белок играть. У акров уже совсем скоро вам делать будет нечего.
неа это ты мне уже второй раз пишешь, и заводишь разговор, просто я перешел на лс, хватит пиздеть, да уже бежим за шуб, это ты главный отброс педофил))) кстати че за причина ? интересно будет почитать причину, вспомнились обиды сжались кулачки ))))))) зажигай мантикор
ЧелодойМоловек
14.02.2020, 18:11
Да видно же, что обидел.
не, ну а чо)
нормальный такой модник из Милана)
никуя даже не похож на тракториста деревенского
я даже не смеялся)))))
неа это ты мне уже второй раз пишешь, и заводишь разговор, просто я перешел на лс, хватит пиздеть, да уже бежим за шуб, это ты главный отброс педофил))) кстати че за причина ? интересно будет почитать причину, вспомнились обиды сжались кулачки ))))))) зажигай мантикор
Я человек дружелюбный, поэтому часто пишу людям привет, как дела.Но с тобой вообще не вижу смысла вести диалог после сегодняшних твоих очередных высеров. Мои причины всегда были и остаются прежними, озвучивать их по миллиону раз я не вижу смысла. Так же по этим же причинам я не стал возвращаться в имбы, потому что они заняли нейтральную позицию. Так что сражайся лучше так в игре, как ты на форуме желчь свою изливаешь, тогда может что и получаться начнется.
Добавлено через 2 минуты
не, ну а чо)
нормальный такой модник из Милана)
никуя даже не похож на тракториста деревенского
я даже не смеялся)))))
Завали свое хлебало деревня ебанная, я тебе уже указал на твое место в игре и на форуме. Зови подмогу быстрее, пока я снова не унизил тебя, как и всегда. Амеба, хрр тьфу тебе в ебало. Обтекай и вытирайся. Один из самых мерзких представителей данного мусорного альянса. Где то на одном уровне с жабой или условным копычем или даже даноном.
ЧелодойМоловек
14.02.2020, 18:44
Я человек дружелюбный, поэтому часто пишу людям привет, как дела.Но с тобой вообще не вижу смысла вести диалог после сегодняшних твоих очередных высеров. Мои причины всегда были и остаются прежними, озвучивать их по миллиону раз я не вижу смысла. Так же по этим же причинам я не стал возвращаться в имбы, потому что они заняли нейтральную позицию. Так что сражайся лучше так в игре, как ты на форуме желчь свою изливаешь, тогда может что и получаться начнется.
Добавлено через 2 минуты
Завали свое хлебало деревня ебанная, я тебе уже указал на твое место в игре и на форуме. Зови подмогу быстрее, пока я снова не унизил тебя, как и всегда. Амеба, хрр тьфу тебе в ебало. Обтекай и вытирайся. Один из самых мерзких представителей данного мусорного альянса. Где то на одном уровне с жабой или условным копычем или даже даноном.
не, ну ты нормальный?)))
что я тебе сделал?))))))
[Нафаня]
14.02.2020, 18:47
Ну вот, снова раздрочили рыжую жирную крысу((( Весна, обострение у припадошных не за горами, а вы такое устраиваете. Хватит!
Ебать , вот в тебе недостатки - бородавка, нос кортошкой, недалекий склад ума. А все что ты посчитал недостатком с его стороны - это рыжий цвет волос ?
Ебать ты уникум. Туп как 100 залуп.
RememberMe
14.02.2020, 19:19
если бы ты был дружелюбным человеком, мы бы продолжали общаться, но 2 последних общения показывает что ты лицимер. не знаю где ты писал о нас и причинах. если причина в разногласий на кого ходить БСС или АСС это серьёзные вещи, бери рогатку и продолжай стрелять, когда тебя фома через прогиб кинет , ты и окажешься в имбах, как говорится время покажет !
Я так и не понял, рвр все-таки будет или нет?
[Нафаня]
14.02.2020, 19:44
Я так и не понял, рвр все-таки будет или нет?
было бы с кем его делать!
toshiroO
14.02.2020, 21:54
;1450354']Ебать , вот в тебе недостатки - бородавка, нос кортошкой, недалекий склад ума. А все что ты посчитал недостатком с его стороны - это рыжий цвет волос ?
Ебать ты уникум. Туп как 100 залуп.
https://sun9-43.userapi.com/c204524/v204524068/6c173/XyLTIpWm9D0.jpg
прими таблетки, успокойся
;1450363']Чо было
А был бы в игре, был бы в курсе.
mazilbl4
14.02.2020, 22:27
А был бы в игре, был бы в курсе.
Не одному ему интересно!
[Нафаня]
14.02.2020, 22:27
https://sun9-43.userapi.com/c204524/v204524068/6c173/XyLTIpWm9D0.jpg
прими таблетки, успокойся
ник знаешь, жду у банка, кидай трейд
ЧелодойМоловек
14.02.2020, 22:31
;1450363']Чо было
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/13/48282b6ab97c0c2d0d9861647731a2a7-full.jpg (https://savepice.ru)
красили чёлку этому мужчине)
;1450368']Рассказывай(
Сегодня заставили в очередной раз хозяина командовать из гш во время чв, но с помощью белок и двух ядер они все же умудрились как крысы пробежать с тп. И потом еще и высерались в чате, какие они молодцы. При этом ушастый полководец приносил извинения всем нейтралам, которых убили белки своими ядрами и после чв переливал им твинков.
Сегодня заставили в очередной раз хозяина командовать из гш во время чв, но с помощью белок и двух ядер они все же умудрились как крысы пробежать с тп. И потом еще и высерались в чате, какие они молодцы. При этом ушастый полководец приносил извинения всем нейтралам, которых убили белки своими ядрами и после чв переливал им твинков.
Было, было такое! Я видел.
Пиши своему предводителю молдованскому что бы больше подмоги с расы кор звал))Кор на чв вообще нет потому что цыган дал команду зайти на акров.Завтра так же грузите окна и выводите в краги на вас даунах 7к пвп срубили.Ах да чуть не забыл больше шахайте нейтралов на мероприятиях и высырайте в чат как вы "расу с колен поднимаете"
Что-то псину давно не слышно. Может она сдохла на улице от холода и голода, есть инфа?? Может уже помянуть пора... Подай голос если жива
RememberMe
15.02.2020, 00:29
боже тебе не стыдно это писать? или опять смехуёчков наловить решил ? вы чувака сами на себя с агрили, угрозы казни ги, вр, мол твою ги в ад свозим,и ты щас сидишь высираешься, на чела у которого одна пати активная. согласились драться против ахуевших челиков которых заходит под 60 тел, и качают всем права как им играть в 2020, мусор ты его уважать должен, ибо на его месте ты бы хуй забил бы, и слился как это делает 90% сервера Мантидно, добрый человек ага )) слизняк ты, давай по кудахтай еще что то, и расскажи что то интересное.:rofl:
misha2143
15.02.2020, 00:48
Так то ванек не в первый раз использует гензютсу "тараканы"
toshiroO
15.02.2020, 01:01
Так то ванек не в первый раз использует гензютсу "тараканы"
А как же техника извинений?
[Нафаня]
15.02.2020, 01:47
Спасибо, коры!
За что? За то что они зашли за акров и все равно пососали , только дабл писос? И у акров и у кор?
practice
15.02.2020, 02:45
;1450382']За что? За то что они зашли за акров и все равно пососали , только дабл писос? И у акров и у кор?
ну ка обратно под шконарь съебалась, дырка попущеная, тебе здесь хуеприемник твой никто не давал права открывать
Кто как провёл 14 февраля ?
В основном спрашиваю у тех, кого есть вторая половинка, но и рассказы одиноких интересны.
DniweAssasiniwe
15.02.2020, 10:57
;1450390']Вторая половинка у игроков вара
Ахахха
Да, особенно уморительно будет послушать историю вульфрика. Вчера дебилушка целый день отлетал и ругался в чат, видать все еще переживает разлуку.
DniweAssasiniwe
15.02.2020, 11:29
;1450392']Ты вообще играешь?
Дай акк свой, если не бегаешь. Я хочу поиграть.
Я где-то слышал, что аккшеринг запрещен правилами сервера.
DniweAssasiniwe
15.02.2020, 11:39
;1450394']Мне можно, отвечаю
Добавлено через 4 минуты
Ой, ну так и скажи, что боишься акк давать
Очень боюсь, ведь у меня нет аккаунта. Мусорный спец в оо сете не в счёт, хотя даже его хватает чтоб бездарей душить .
DniweAssasiniwe
15.02.2020, 11:53
;1450397']Лох, у меня и то магистр есть
Везет , выходит я ничего не могу без джейдов.
Везет , выходит я ничего не могу без джейдов.
Чтобы купить за пол цены фирил шмот, надо сначала хотя бы половину пвп набить ха-ха, а мог бы уже в фириле играть
;1450403']Что там у хохлов?
Сало и киприд в заложниках!
ХорошийТамада
15.02.2020, 16:42
Кто как провёл 14 февраля ?
В основном спрашиваю у тех, кого есть вторая половинка, но и рассказы одиноких интересны.
Шикарно, мне понравилось все :kiss:
Хозяин: "я недельку побегаю в патре пока в отпуске".
Регается в третий раз подряд и тянет на себя патра.
Однако длинный отпуск у человека.
ЧелодойМоловек
15.02.2020, 20:19
Хозяин: "я недельку побегаю в патре пока в отпуске".
Регается в третий раз подряд и тянет на себя патра.
Однако длинный отпуск у человека.
длинная только чёлка у тебя)
длинная только чёлка у тебя)
)))))))))))))
ЧелодойМоловек
15.02.2020, 20:43
)))))))))))))
ожидал большего от тебя)
;1450425']почему тупой окна 10 не понимает, что если я добавил в исключение, значит, сука, файл должен быть в исключении
Он тебе одолжение делает, а ты его оскорбляешь.
[Нафаня]
15.02.2020, 22:28
15.02.2020
Вайтов на чв было 2 человека....
Че-то мало срача на форуме стало, скукатень.
;1450429']15.02.2020
Вайтов на чв было 2 человека....
Ну все, ты победил! Кто следующий?
;1450433']Ну так давай, начинай Не спс:) Слушать очередное нытье от тунгуса или вайтов не охото
[Нафаня]
16.02.2020, 02:29
Ну все, ты победил! Кто следующий?
уже признаете,что пал ВАШ гнилой альнс. Экспов мы уже похоронили, остались вайты.
Добавлено через 30 секунд
Не спс:) Слушать очередное нытье от тунгуса или вайтов не охото
забей, они уже сидят обсаженые челенами во рту и молчат.
;1450440']Работать в воскресенье, почувствуйте мою злобу!!!!!!!
Только печальку...
;1450440']Работать в воскресенье, почувствуйте мою злобу!!!!!!!
Как тебе ночь с сб на вскр???
Добавлено через 1 минуту
Кстати, почему петух на нафане позволяет себе что-то писать в этой священной теме?
Как тебе ночь с сб на вскр???
Добавлено через 1 минуту
Кстати, почему петух на нафане позволяет себе что-то писать в этой священной теме?
Мальчик с пальчик, ты кто? Сходи сиську попроси.
Молоко ещё на губах не высохло, чтобы писать в этой теме.
Мальчик с пальчик, ты кто? Сходи сиську попроси.
Молоко ещё на губах не высохло, чтобы писать в этой теме.
ты бы это, собакевич, на хуй пошел
;1450437']уже признаете,что пал ВАШ гнилой альнс. Экспов мы уже похоронили, остались вайты.
Добавлено через 30 секунд
забей, они уже сидят обсаженые челенами во рту и молчат.
Там вроде имбы еще бегают на локах! Ты разве не всех их добил?
;1450452']Я открою страшную тайну, я Николай Соболев
а я заберу гет!
ты бы это, собакевич, на хуй пошел
Ну нет, это твой путь. У меня все в порядке.
toshiroO
16.02.2020, 13:57
Ну нет, это твой путь. У меня все в порядке.
Все в порядке
@
выгнали из дома
@
настолько жалкий что даже грустно
Все в порядке
@
выгнали из дома
@
настолько жалкий что даже грустно
Боже, какой же ты долбаеб. Куда ты лезешь выродок отбитый? Тебя опустили все кому не лень, столь не далёкого игрока я ещё не встречал. Топ бб с щитом на додж.
whiteselect
16.02.2020, 18:10
Боже, какой же ты долбаеб. Куда ты лезешь выродок отбитый? Тебя опустили все кому не лень, столь не далёкого игрока я ещё не встречал. Топ бб с щитом на додж.
Пса помойного бросили и вышвырнули из дома, вот умора. Как ты после такого позорища вообще на форум приползаешь пасть открывать. Иди ищи бомжатник для ночевки, и интернет туда проведи, чтобы дальше охранять заклинателя, и орать что ты не слился. Если задел, то можешь начать лаять, я ща приготовлю намордник.
Пса помойного бросили и вышвырнули из дома, вот умора. Как ты после такого позорища вообще на форум приползаешь пасть открывать. Иди ищи бомжатник для ночевки, и интернет туда проведи, чтобы дальше охранять заклинателя, и орать что ты не слился. Если задел, то можешь начать лаять, я ща приготовлю намордник.
Что, баба не дала ? Решил на форуме выплеснуть эмоции ?)
Что, баба не дала ? Решил на форуме выплеснуть эмоции ?)
Ему не привыкать. Парень с прыщами и мазолями на руках решил ебало открыть.Прыщлект Как ты там любишь писать "я смеюсь тебе в лицо" так вот, я ссу на твоё лицо мудила. Сходи к врачу, лекарства тебе выпишет, а то скоро будешь как в рекламе скитлса.
whiteselect
16.02.2020, 20:20
Ему не привыкать. Парень с прыщами и мазолями на руках решил ебало открыть.Прыщлект Как ты там любишь писать "я смеюсь тебе в лицо" так вот, я ссу на твоё лицо мудила. Сходи к врачу, лекарства тебе выпишет, а то скоро будешь как в рекламе скитлса.
Блохастый, как ты относишься к творчеству группы Бутырка?
;1450437']уже признаете,что пал ВАШ гнилой альнс. Экспов мы уже похоронили, остались вайты.
К похоронам експериенсов ты не имеешь никого отношения) Максимум что ты лично смог похоронить за свою жизнь в этой игре - это собственную репутацию.
Тебя хуесосят все кому не лень, даже твои союзники. А кто не хуесосит открыто, тот хуесосит втихаря. Ты просто отброс и жалкий червяк, ищущий внимания у людей, гораздо более развитых морально и интеллектуально, чем ты.
Даже не сочувствую, просто противно, что ты живёшь и разговариваешь на одном со мной языке, фу:bad:
Когда ожидать похороны вайтов? Точные даты будут? По-моему пока что в могиле только ты и прочий биомусор.
;1450508']Когда ожидать похороны вайтов? Точные даты будут? По-моему пока что в могиле только ты и прочий биомусор.
Ты что вообще ебало свое открыл одноклеточный? Зашёл раз в месяц отлетел в 3 скила и вышел. Тебе никакой топ аккаунт не поможет. Воробушек. Иди на рефреш рассказывай басни какой ты пиздатый игрок, на сотке такое не прокатит.
Что за лаги на серве админ?
toshiroO
16.02.2020, 21:32
Найс сгорел хДД
по сабжу
https://sun9-69.userapi.com/c855736/v855736079/1f81f2/Zl_XsRZZ4Xg.jpg
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 21:44
сказки об одной Легендарной ГИ
скоро выпустят в печать?
Что за лаги на серве админ?
В саппорт
Найс сгорел хДД
по сабжу
https://sun9-69.userapi.com/c855736/v855736079/1f81f2/Zl_XsRZZ4Xg.jpg
По сводкам новостей, пожар сегодня случился в Кишеневе. В СПб не замечено.
toshiroO
16.02.2020, 22:00
сказки об одной Легендарной ГИ
скоро выпустят в печать?
Ну помянем )
Ну помянем )
Легендарную гильдию поминаем? Мда, не на долго хватило вас.
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 22:19
Ну помянем )
снова Легендарная будет душить в 3 расы?)
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 22:38
;1450532']почему в три?
у них по-другому не получается)
whiteselect
16.02.2020, 23:10
Когда осознаете, что 1 гильдия переголосовала 4, тогда надеюсь поймете на сколько вы бездарные хуесосы. Ждем гостей с извинениями, тс вы знаете, до скорого!
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 23:18
Когда осознаете, что 1 гильдия переголосовала 4, тогда надеюсь поймете на сколько вы бездарные хуесосы. Ждем гостей с извинениями, тс вы знаете, до скорого!
ну вот)
приятно читать твои сказки)
Вообще - то нас было 9 гильдий, не путай
Когда осознаешь насколько же у людей едет крыша, нет личной жизни, нет увлечений... 24х7 делать твинков, а потом заходить на форум и гордиться этим. Смотрится ужасно все это. Вам, "батенька" лечиться надо)
Ты что вообще ебало свое открыл одноклеточный? Зашёл раз в месяц отлетел в 3 скила и вышел. Тебе никакой топ аккаунт не поможет. Воробушек. Иди на рефреш рассказывай басни какой ты пиздатый игрок, на сотке такое не прокатит.
Найс горишь , собака. Я тебя что белкой душил, что акром душу, что ты там рассказываешь про 3 скила?) Сейчас бы говорить о том кто сколько играет, когда сам стоишь у бафера)))
Пришёл с рефреша, туда же и уйду, когда его откроют, но ссать на лица такого биомусора как ты и твои друзья это то, чего не хватало на рефреше. Скучать, конечно же не буду.
whiteselect
16.02.2020, 23:26
ну вот)
приятно читать твои сказки)
Торлюны, розы, амазинги, кибер-мусор. Говнососа, шуб подсосов и прочих соло подсирал даже не считаю.
Мне просто интересно, а что бы писали наши будущие вры, если бы они взяли патра?
RememberMe
16.02.2020, 23:28
согласен, завтра ТорИвана в тс пошлём, тс напишите.
whiteselect
16.02.2020, 23:31
Когда осознаешь насколько же у людей едет крыша, нет личной жизни, нет увлечений... 24х7 делать твинков, а потом заходить на форум и гордиться этим. Смотрится ужасно все это. Вам, "батенька" лечиться надо)
Мы и голоса сделали, и фанились, и отдыхали, и даже на питов ходили. Рад что ты переживаешь за наше свободное время, но уверяю тебя, никто не умер уделяя в день пару часиков на голоса.
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 23:32
Торлюны, розы, амазинги, кибер-мусор. Говнососа, шуб подсосов и прочих соло подсирал даже не считаю.
я про Легендарную)
Разница в 17 голосов и нам пишут что то про личную жизнь и игру 24\7.
Можно ли быть наиболее лицемерной мразью, чем эти дегенераты?Я понимаю, если бы разница была бы 50+ голосов, но блять 17 голосов.
RememberMe
16.02.2020, 23:41
Можно ли быть наиболее лицемерной мразью, чем эти дегенераты?Я понимаю, если бы разница была бы 50+ голосов, но блять 17 голосов.
я заеба** их качать, давайте так больше не будем!
ЧелодойМоловек
16.02.2020, 23:42
ты просто тупой сапожник)
тебе селект написал
что нас 20 ГИ, а Вы в одну Легендарную)
ты просто тупой сапожник)
тебе селект написал
что нас 20 ГИ, а Вы в одну Легендарную)
Ну окей, обезьяна, и кто же нам помогал с голосами? Твоя версия?
whiteselect
16.02.2020, 23:49
я заеба** их качать, давайте так больше не будем!
Расскажи сколько раз за неделю там торлюн извинялся перед имбами? Такая умора, все неделю свечку держал, терпел все, чтобы не сагрить имбов. Мне кажется, что если бы любой имб на неделе зашел к вам в тс и обоссал бы всех вас с ног до головы, то торлюн бы сказал спасибо, извинился и попросил бы не влезать в пк.
Мы и голоса сделали, и фанились, и отдыхали, и даже на питов ходили. Рад что ты переживаешь за наше свободное время, но уверяю тебя, никто не умер уделяя в день пару часиков на голоса.
Не оправдывайся, я знаю все, и ты знаешь)
Расскажи сколько раз за неделю там торлюн извинялся перед имбами? Такая умора, все неделю свечку держал, терпел все, чтобы не сагрить имбов. Мне кажется, что если бы любой имб на неделе зашел к вам в тс и обоссал бы всех вас с ног до головы, то торлюн бы сказал спасибо, извинился и попросил бы не влезать в пк.
Лайк)
;1450552']мой голос зарешал, ну тут понятно же все
Чтобы голосовать, нужно иметь свой аккаунт!
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 00:11
Послушал запись ТС ушастых - это пиздец. Столько радости и веселья было в 21:59,а потом десяти минутный траур и позорный слив на хране. Все, убогие, поиграли 2 недели и хватит, обратно в данжи пора.
Дуглас, а где мой гробик?Не понял, когда будет мой гробик!!!
;1450560']Дуглас, а где мой гробик?Не понял, когда будет мой гробик!!!
Работа не моя, попросили выложить.
П.с. Когда играть начнешь.
Эххх тогда окей, а играть я начну мб в Марте залечу на месяцок ыыыыы.
misha2143
17.02.2020, 00:49
Послушал запись ТС ушастых - это пиздец. Столько радости и веселья было в 21:59,а потом десяти минутный траур и позорный слив на хране. Все, убогие, поиграли 2 недели и хватит, обратно в данжи пора.
Где послушать можно?(
[Нафаня]
17.02.2020, 01:40
интересно теперь будите ли вы корам помогать также,как они вам)
whiteselect
17.02.2020, 01:54
Видать у вас совсем все плохо, рас вы нуждаетесь в таких кадрах, как сливной обоссаный школьник. Придется гильдию обратно переименовывать в ВремяУбегать?
Видать у вас совсем все плохо, рас вы нуждаетесь в таких кадрах, как сливной обоссаный школьник. Придется гильдию обратно переименовывать в ВремяУбегать?
Все проще: Котелок не играет, поэтому гроба на мемасе не получил. ВремяИзвиняться, но Ториван рейты не потянет!
RememberMe
17.02.2020, 02:22
я не считал, это логично, не кто не забыл что они были вашими союзниками долгое время, как сказала бы одна дама это норма.
[Нафаня]
17.02.2020, 02:25
Хз кому че там придётся переименовывать , у вашей гильдии при патре пквар + против вас 2 расы это факт.
P.S. Насчёт сливного. Ты сегодня в тс мне слова ответить не смог и тупо слился. Пришёл пацанам в тс подсасывать , а пацаны тупо угарнули и дали тс посмотреть на клоуна.
whiteselect
17.02.2020, 02:40
я не считал, это логично, не кто не забыл что они были вашими союзниками долгое время, как сказала бы одна дама это норма.
Это говорит о многом, вы изо всех сил готовы проглатывать любые унижения, плевать на чувство собственного достоинства, лишь бы не дать нам дополнительной силы. Как раз стратегия в духе торлюна, не удивительно что люди от вас отворачиваются.
Добавлено через 6 минут
;1450572']Хз кому че там придётся переименовывать , у вашей гильдии при патре пквар + против вас 2 расы это факт.
P.S. Насчёт сливного. Ты сегодня в тс мне слова ответить не смог и тупо слился. Пришёл пацанам в тс подсасывать , а пацаны тупо угарнули и дали тс посмотреть на клоуна.
Ты слишком себя переоцениваешь, раз считаешь что я буду тратить дольше 10 секунд на общение с тобой. Ты требуешь моего внимания раз за разом, видать я слишком значимая фигура для тебя, но тебе придется смириться с тем что ты просто тряпка, об которую я буду вытирать ноги, игнорить, и переодически потешаться на форуме. Свободен.
[Нафаня]
17.02.2020, 03:32
Это говорит о многом, вы изо всех сил готовы проглатывать любые унижения, плевать на чувство собственного достоинства, лишь бы не дать нам дополнительной силы. Как раз стратегия в духе торлюна, не удивительно что люди от вас отворачиваются.
Добавлено через 6 минут
Ты слишком себя переоцениваешь, раз считаешь что я буду тратить дольше 10 секунд на общение с тобой. Ты требуешь моего внимания раз за разом, видать я слишком значимая фигура для тебя, но тебе придется смириться с тем что ты просто тряпка, об которую я буду вытирать ноги, игнорить, и переодически потешаться на форуме. Свободен.
Ну во-первых это твоё никому не нужное мнение и домыслы, то что я думаю о тебе, а во-вторых ты говоришь про игнор и отвечаешь на мои сообщения, такой клоун)
toshiroO
17.02.2020, 03:46
Где послушать можно?(
В тс заходи, там теперь Тимофей сидит!
Саня, скоко голосов сделал?
Саня, скоко голосов сделал?
Рома, сделал достаточно, чтобы мой друг и согильдиец вытянул патра!
Horseman
17.02.2020, 08:59
Рома, сделал достаточно, чтобы мой друг и согильдиец вытянул патра!
А че гриты разве патра взяли?
А че, друг "Руся" инфу не рассказывает?
А че, друг "Руся" инфу не рассказывает?
Ты про этого "Русика"? (https://sun9-31.userapi.com/c855124/v855124284/1f1122/TCMEBf6rcd8.jpg)
Если под гритами ты имеешь в виду тех людей, который пиздят бедбойсов,калифов и роз в независимости от их количества и от их расы, то я думаю что готов их назвать своими союзниками и друзьями.
А ты же можешь как обычно поставить туры в конце зэ, чтобы под ними жаба набивала пвп.
Horseman
17.02.2020, 09:55
Если под гритами ты имеешь в виду тех людей, который пиздят бедбойсов,калифов и роз в независимости от их количества и от их расы, то я думаю что готов их назвать своими союзниками и друзьями.
А ты же можешь как обычно поставить туры в конце зэ, чтобы под ними жаба набивала пвп.
ТОП 10 РЕЧЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР
ТОП 10 РЕЧЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР
Толстый Степан опять обосрался, ой очепятка. Оправдывается.
;1450599']Лолецкий
А че вдург такой хейт пошел в адрес ТорИвана? Или это такие рофляны у вас?
Они пытаются душить, а он не поддаётся :)
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 10:55
Они пытаются душить, а он не поддаётся :)
Лишний раз напомню что тебя бросили, так, просто между делом.
Лишний раз напомню что тебя бросили, так, просто между делом.
Видимо ты недоношенный , что за хрень ты постоянно пишешь .....
misha2143
17.02.2020, 10:59
;1450599']Лолецкий
А че вдург такой хейт пошел в адрес ТорИвана? Или это такие рофляны у вас?
Мерзкий человек и враг.
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 11:13
Видимо ты недоношенный , что за хрень ты постоянно пишешь .....
Вышвырнутый с простейшей форумной должности увалень пытается защитить брошенного заводчанина, какая мерзость.
Вышвырнутый с простейшей форумной должности увалень пытается защитить брошенного заводчанина, какая мерзость.
Если ты даун, ты и дальше будешь думать что меня выгнали .... я не кого не защищаю , просто от тебя нет не одного нормального сообщение . вот и решил узнать мб ты недоношенный или пробирочный!?
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 11:23
Если ты даун, ты и дальше будешь думать что меня выгнали .... я не кого не защищаю , просто от тебя нет не одного нормального сообщение . вот и решил узнать мб ты недоношенный или пробирочный!?
Перестань каждый раз оправдываться, чучело выброшенное с простейшей форумной должности.
Перестань каждый раз оправдываться, чучело выброшенное с простейшей форумной должности.
Ахахаха, окей все понятно с твоим поведением можно сказать что ты психически больной человек , а другими словами у тебя Аутоагрессия .... Мне очень жаль твоих родный что у них такой родственник :thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Ахахаха, окей все понятно с твоим поведением можно сказать что ты психически больной человек , а другими словами у тебя Аутоагрессия .... Мне очень жаль твоих родный что у них такой родственник :thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Зачем ты ему объясняешь что-то? Он инфу от самого прокурора х100 получает. Он лучше знает твою личную жизнь, чем ты.
Зачем ты ему объясняешь что-то? Он инфу от самого прокурора х100 получает. Он лучше знает твою личную жизнь, чем ты.
Не знаю зачем я это делаю , просто хочу обьяснить человеку что я сам ушел с форума по личным причинам , а он как баран в одни и те же ворота долбиться , просто надо оставить человека пусть и дальше живет в своем мире под столом у прокурора ForMe.......:dance4::dance4::dance4:
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 11:42
Как там у ваших унтерменшей принято? «Ты врач чтобы ставить мне диагноз?»
Прекращай, еблан , ты уже опозорился лишившись цветного ника на следующий же день, твоя жалость перестает даже вызывать улыбку.
Я только квест на голоса взял и тут началось.. о отдам голос, кто мне данта добьет! хехе
Прекращай, еблан , ты уже опозорился лишившись цветного ника на следующий же день, твоя жалость перестает даже вызывать улыбку.
Как вы там любите придумывать? Ты детдомовский, стяни свое ебало уже, ты опозорился на просторах пвпвар.
Совсем нюх потерял.
MrHimmera
17.02.2020, 11:48
Срач уряяя :fool:
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 11:50
Как вы там любите придумывать? Ты детдомовский, стяни свое ебало уже, ты опозорился на просторах пвпвар.
Совсем нюх потерял.
Срывая свою злость на форуме ты тянучку не вернешь, глупый.
Ой еще одна профессия у меня появилась , вы с форми сговорились , мне приятно спасибо .... Продолжайте в том же духе .... и пока вы будете сочинять свои мемуары я буду с вас угарать :victory:
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 11:54
Ой еще одна профессия у меня появилась , вы с форми сговорились , мне приятно спасибо .... Продолжайте в том же духе .... и пока вы будете сочинять свои мемуары я буду с вас угарать :victory:
Если твоя профессия «Еблан», то ты мастер своего дела.
Если твоя профессия «Еблан», то ты мастер своего дела.
Ну тут уже понятно кто из нас еблан , если ты не знаешь что значит <<Аутоагрессия>> так что стяни своё конское ебло и сядь на бутылку ... а то у тебя уже горит !!!!!!
Срывая свою злость на форуме ты тянучку не вернешь, глупый.
Какую тянучку, прихвостень? Иди глаза протри, оглянись вокруг своей клетки и пойми, что ты едешь в дурку.
practice
17.02.2020, 12:05
Какую тянучку, прихвостень? Иди глаза протри, оглянись вокруг своей клетки и пойми, что ты едешь в дурку.
ты че распизделась тут шавка беззубая? команды "голос" не было, пошла нахуй отсюда
DniweAssasiniwe
17.02.2020, 12:05
«Хлопаю по собачьей холке»
Я все понимаю, Ванёк , я все понимаю...
;1450631']Так на него свои гонят, если мне конечно не показадось
Как ты не смог в самоиронию, ты же не тупой!
Не знаю зачем я это делаю , просто хочу обьяснить человеку что я сам ушел с форума по личным причинам , а он как баран в одни и те же ворота долбиться , просто надо оставить человека пусть и дальше живет в своем мире под столом у прокурора ForMe.......:dance4::dance4::dance4:
Не прокурор так то он:)
Не прокурор так то он:)
Ну я не буду спорить с ним , он мне сам сказал об этом , если он не прокурор тогда дай ему помечтать :smoke::smoke::smoke::smoke:
;1450640']Да кто вас тут поймет. То патр этот Оман, то не Оман, то я норм чувак, то обсираете, то вы все друзья, то воюете
Ебало закрой! (извини)
ты че распизделась тут шавка беззубая? команды "голос" не было, пошла нахуй отсюда
Я ботинком мантикора тебе по ебалу надавал, Очнись, ты обосрался.
Добавлено через 52 секунды
Долбаеб, ты лучше не пиши ничего, чтобы не выглядить дауном который пытается слиться.
;1450642']Завтра с родителями в школу!!!!!!!
Да я смотрю, что контингент флудилки превратился в сборище быдло сапожников, не удержался сам. Сорре
Да я смотрю, что контингент флудилки превратился в сборище быдло сапожников, не удержался сам. Сорре
На то это и флудилка без цензуры.
;1450647']Раньше тут по кд в бан отлетали, споры, срачи, эх времена.
Были высоко интеллектуальные баттлы! Которые заканчивались пермачем форми, слёзами киприда и прочее! А сейчас, как-будто подъездная гопота выясняет отношения с селюками!
Настольжи ?)
А чо администрацию грязью поливать можно здесь?
А чо администрацию грязью поливать можно здесь?
Попробуй, ностальгия станет реальностью )
;1450650']Только вот банить не надо)
Да я и не собиралась, просто последние сообщения самые адекватные за последнее время в этой теме.
Попробуй, ностальгия станет реальностью )
Т. Е. Вы позволили хомячкам обмазывать друг друга гавном, а сами вы(администрация) сидите сверху с попкорном и наблюдаете? Неплохо, однако. (где-то в тексте было завуалированое послание, чтоб не получить по ностальгии)
Т. Е. Вы позволили хомячкам обмазывать друг друга гавном, а сами вы(администрация) сидите сверху с попкорном и наблюдаете? Неплохо, однако. (где-то в тексте было завуалированое послание, чтоб не получить по ностальгии)
Хотели свободную тему, делайте что хотите, кто кого поливает это уже ваши личные занятия.
Честно говоря, часть перелистываю не читая.
Хотели свободную тему, делайте что хотите, кто кого поливает это уже ваши личные занятия.
Честно говоря, часть перелистываю не читая.
Но что же это за свободная тема, если я не могу высказаться об всех! Допустим, о тебе! Вдруг у меня накипело
Но что же это за свободная тема, если я не могу высказаться об всех! Допустим, о тебе! Вдруг у меня накипело
К сожалению нельзя делать все что захочешь, этот факт и меня порой печалит.
К сожалению нельзя делать все что захочешь, этот факт и меня порой печалит.
Ладно, придется отыгрываться на DJ...
Ладно, придется отыгрываться на DJ...
Почему именно на нём?)
Почему именно на нём?)
;1450654']Образ дурачка, который так врезался в умы людей.
Он чертовски хорош!
Он чертовски хорош!
Норм подмазался.
whiteselect
17.02.2020, 15:11
Мне тоже смешно смотреть, как он делает вид, что не понимает о чем мы, когда речь заходит про подружку и бездомность. Столько времени прошло, а песик еще не прошел стадию отрицания.
Мне тоже смешно смотреть, как он делает вид, что не понимает о чем мы, когда речь заходит про подружку и бездомность. Столько времени прошло, а песик еще не прошел стадию отрицания.
В ЛС напишите, когда новый рофл придумаете. Уже совсем скучно. Как дятлы долбите одно и тоже.
Норм подмазался.
Ебало закрой, пока уважаемые люди между собой общаются!
Может обсудим кристалл смены 63 пухи? 2.5к
misha2143
17.02.2020, 15:50
Вроде в самый раз
Ебало закрой, пока уважаемые люди между собой общаются!
Ты свое уважение не там ищешь. Сходи до детского садика, там получишь его.
Так что, извиняйся
То есть 2к за 5ч фирила это норм, а 2,5к за пуху дорого?
То есть 2к за 5ч фирила это норм, а 2,5к за пуху дорого?
Всё адекватно, не хочешь набивать пвп для игры на другом классе, фарми шоп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot