Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Я помню как нафаня кyкарекал в вк. И был онлайн бойцом кричащим дать мне ему свой адрес. Говорил громкие слова. Дал ему свой адрес а он слился и из вк удалил. Омг. А еще мне крош писал в вк типо нафаня мой адрес пробивает хахха. :mosking::mosking::mosking::mosking:
Дал адрес свой нафане и видимо не находит время уже как 4 месяца приехать. А когда я сказал что к нему подьеду. Не поленился в 2 часа ночи подьехал к нему. Вывод нафаня не мужик. А жалко подобие мужечеловека.
Добавлено через 2 минуты
Ну как вы там вайты. Задушили и выгнали с сервера мусор в виде нафане и его каштонового братства ?
А когда я тебя звал встретиться на спортивной - слился ты
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:25
Я слился? Ты ошибаешься. Мы сошлись с тобой на чем то или помирились я не помню. Я помню ты тоже кидал громкие слова типо возьмешь с собой пистолет. Я еще смеялся с этого. Хочешь увидимся если какие то ко мне вопросы у тебя есть. Я не против. Хочешь в зале выскочим в клетке. Только без обид ты через 3 мин умрешь там. Из за веса. Твоей дыхалки хватит минуты на 2-3. И твой вес сыграет против тебя. Это не оскорбление. Просто по факту тебе сказал.
Добавлено через 1 минуту
Так что Юр не надо сейчас громких слов говорить. А то опять тебе придется сливаться. Мириться со мной. Говорить что ты там 15 человек с собой возьмешь или опять заливать о каком то травмате который ты с собой возьмешь. Ок?
Я слился? Ты ошибаешься. Мы сошлись с тобой на чем то или помирились я не помню. Я помню ты тоже кидал громкие слова типо возьмешь с собой пистолет. Я еще смеялся с этого. Хочешь увидимся если какие то ко мне вопросы у тебя есть. Я не против. Хочешь в зале выскочим в клетке. Только без обид ты через 3 мин умрешь там. Из за веса. Твоей дыхалки хватит минуты на 2-3. И твой вес сыграет против тебя. Это не оскорбление. Просто по факту тебе сказал.
Добавлено через 1 минуту
Так что Юр не надо сейчас громких слов говорить. А то опять тебе придется сливаться. Мириться со мной. Говорить что ты там 15 человек с собой возьмешь или опять заливать о каком то травмате который ты с собой возьмешь. Ок?
Так ты писал что возьмёшь с собой 10 армейцев, я написал что тогда возьму травмач. Бтв сливов не было и ты сам пошёл на премирение, аргументировав тем, что в ситуации оба не правы, на том и порешали. И я пишу это не к тому, что я бы тебя, например, отпиздил или чёт с тобой сделал, а к тому, что «я приехал, а он не вышел» - не решение проблем, да и выглядит убого. Ну а хочешь, можем и встретиться, но я думаю все закончится на том, что ты пивом проставишься.
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:35
Так ты писал что возьмёшь с собой 10 армейцев, я написал что тогда возьму травмач. Бтв сливов не было и ты сам пошёл на премирение, аргументировав тем, что в ситуации оба не правы, на том и порешали. И я пишу это не к тому, что я бы тебя, например, отпиздил или чёт с тобой сделал, а к тому, что «я приехал, а он не вышел» - не решение проблем, да и выглядит убого. Ну а хочешь, можем и встретиться, но я думаю все закончится на том, что ты пивом проставишься.
Я не пью щас вообще не какой алкоголь. А так если есть желание то можно увидится. Я сейчас в верхушку переехал. Купили там с женой кв . В советском районе. Около жар птицы. Не знаю не когда к тебе у меня не было агрессии наверное потому что не когда не играли с тобой не в 1 ги вместе. Вот если тебя сравнивать с нафаней. То ты Это ахуенная шаурма . А нафаня пирог с картошкой за 20 рублей на московском ранке. хахаха. Ну это не в плане телосложения а в плане как человек. Ну ты понял )))
Биг смоук блять, гангстер
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:40
Нее я к нафане приехжал еще в том году. Просто пообщаться. Я думал он будет настроен подраться. А он просто сказал за что ты мне ебыч бить будешь я сказал да хз. Я когда в 2 ночи к нему ехал думал щас подьеду слово за слово замес все дела) А мы с ним прост пообщались и разьехались. А про адрес это уже в этом году было. После того как ты написал что он пробивает мой адрес. Я ему дал свой адрес где жил в тот момент. До января этого года. И он за 4 месяца так и не приехал. И не позвонил чтоб договорится где раз на раз сойдемся. Хотя знает мой телефон и мой адрес. А тупо удалил меня из вк и перестал писать ( то бишь слился) Хотя говорил оч громкие слова в вк.
А че ганстерского в травмаче? Это лучший метод самообороны после баллонов
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:41
Циган возьми кроша в вайты . Ради меня ! Он топ челик. Он вам все пк затащит. У него шутки смешные!
Нее я к нафане приехжал еще в том году. Просто пообщаться. Я думал он будет настроен подраться. А он просто сказал за что ты мне ебыч бить будешь я сказал да хз. Я когда в 2 ночи к нему ехал думал щас подьеду слово за слово замес все дела) А мы с ним прост пообщались и разьехались. А про адрес это уже в этом году было. После того как ты написал что он пробивает мой адрес. Я ему дал свой адрес где жил в тот момент. До января этого года. И он за 4 месяца так и не приехал. И не позвонил чтоб договорится где раз на раз сойдемся. Хотя знает мой телефон и мой адрес. А тупо удалил меня из вк и перестал писать ( то бишь слился) Хотя говорил оч громкие слова в вк.
Ну хорошо иду первый на встречу. Мир Юр . :ok: Если чем то обидел сорян.
Могу даже линк на топик скинуть, почитаешь кто кого собирался с собой звать
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:45
А че ганстерского в травмаче? Это лучший метод самообороны после баллонов
Ну типо травмач это боевой. На него разрешение просто так тебе не надут . Даже при наличии больших денег. Максимум что ты пневмат купишь. А если у тебя на хате лежит травмат то ты либо отморозок либо из банды ) хахах
Добавлено через 2 минуты
Могу даже линк на топик скинуть, почитаешь кто кого собирался с собой звать
Нук скинь мне в лс на форуме. Я почитаю.
Ну типо травмач это боевой. На него разрешение просто так тебе не надут . Даже при наличии больших денег. Максимум что ты пневмат купишь. А если у тебя на хате лежит травмат то ты либо отморозок либо из банды ) хахах
Разрешение на ношение/хранение травматического оружия можно легко получить с 21 года, почитай в интернетах
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:49
Разрешение на ношение/хранение травматического оружия можно легко получить с 21 года, почитай в интернетах
Ты ошибаешься. Я хотел когда служил по контракту себе замутить. Эт оч сложно. И ты не сможешь его носить. Оно должно будет хранится в полиции твоей ствол. У них в сейфе. Что то такое
Ты ошибаешься. Я хотел когда служил по контракту себе замутить. Эт оч сложно. И ты не сможешь его носить. Оно должно будет хранится в полиции твоей ствол. У них в сейфе. Что то такое
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100137&page=4
Так ошибаюсь, что получил все доки и зарегистрировал ствол за 3 месяца
IzZaYglaX5
03.03.2020, 16:56
Только что посмотрел. Не льзя купить и сделать разрешение обычному человеку на боевое оружие. Кроме ружей спортивного и ракетниц и всякого мусора.
Добавлено через 4 минуты
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100137&page=4
Так ошибаюсь, что получил все доки и зарегистрировал ствол за 3 месяца
Го в вк. Хочу кое что узнать
Только что посмотрел. Не льзя купить и сделать разрешение обычному человеку на боевое оружие. Кроме ружей спортивного и ракетниц и всякого мусора.
Ну значит я и все мои друзья альтернативно одаренные шизоиды, которые просто так оформляли разрешение на ношение травматического оружия на госуслугах, ходили месяц на учебу, покупали домой сейфы.
IzZaYglaX5
03.03.2020, 17:13
Ну значит я и все мои друзья альтернативно одаренные шизоиды, которые просто так оформляли разрешение на ношение травматического оружия на госуслугах, ходили месяц на учебу, покупали домой сейфы.
Да забей. Я спутал. Я имел ввиду огнестрел. Пм\макаров\стечкин и все ост. Не то написал. Ох уж эта хохло\еврейско\русская кровь во мне и не умение правильно излагать мысль ......
Добавлено через 8 минут
Так странно уже 1.5 часа на форуме общаемся с крошем . И не кто не до#ебался не до меня не до крошика. Куда делись все троли сотки? Все те орки форумные. Не узнаю форум сотки.Напишу даж розовым цветом это. Чтоб орки проснулись!
Так странно уже 1.5 часа на форуме общаемся с крошем . И не кто не до#ебался не до меня не до крошика. Куда делись все троли сотки? Все те орки форумные. Не узнаю форум сотки.Напишу даж розовым цветом это. Чтоб орки проснулись!
Ты че вылез то? Комиссовали что-ли? Давай обратно стране служить, сержант-петух бывший:punish2:
IzZaYglaX5
03.03.2020, 17:33
Ты че вылез то? Комиссовали что-ли? Давай обратно стране служить, сержант-петух бывший:punish2:
хахах. Ой как хорошо на душе стало. Так не хватало вот этого. 5 месяцев не играл не заходил на форум. А тут зашел и прям так хорошо что помнят легендарного игрока сотки. Вот это я понимаю уважение 99.9% сервера не только знают мои ники но и интересуются и знают где я служил. Кем работал. Спасибо что уделяешь мне такое внимание хахахах :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo:
Добавлено через 2 минуты
А можно еще типо че вылез раб из рашки все дела. Там че нить в своем стиле ну как раньше ты писал. Так настроение это поднимает. хахаха
Добавлено через 7 минут
дайте адрес тс какой нибудь гильдии посижу ваши флексы послушаю( не знаю что такое флекс) но сейчас так модно говорить. А я хочу соответсвовать моде и уровню развития игроков сотки!
IzZaYglaX5
03.03.2020, 17:57
;1452142']Чисто вышел к тебе полупокеру и услышал " мы чё внатуре драться будем?" , клоун жирный епта, ты за мою 7 отдашь 20, еще и раком тебя поставлю, запомни.
Добавлено через 1 минуту
Братан, как если с ним встретишься, мне майкуй сразу, с меня простава)
Ахаха вышел ты ко мне у тебя голос задражал у тебя и ты сказал а за что ты мне ебало бить будешь я сказал ну хз. И ты сразу сьехал. Зассал даже оскорбить меня хотя в тс я тебя до этого переехал пополам и ты даже не сказал мне типо а чего ты меня оскорблял .Тупо сьехал клоун. Жирный? ахха нафаня иди волосы помой они у тебя грязные и купи норм вещи а то доноски какие то носишь . За твою 7 ты можешь извинится передо мной. И я те буду тебя больше гнобить обрыгана. Иди пиши моей жене и плачь типо ваш муж меня кинул и обнанул верните мне 7 тысяч хахаха. Оставил на память переписку твою клоунскую. Раком я тебя уже поставил и 7к поимел и - акк у тебя хахах. Спасибо лошок. Адрес я тебе свой давал ты его так просил и не приехал не разу за 4 месяца или даже 5. Ну ты, ты ко мне когда приедешь? А то ты девочка слов наговорил и слился сразу. Я запомнил только то что ты девочка не отвечающая за свои слова. Сиди и терпи, терпила.
Добавлено через 1 минуту
Братан, как если с ним встретишься, мне майкуй сразу, с меня простава)[/QUOTE]
Когда крош тебе стал братом? Зачем крошу тебе маяк кидать когда я с ним увижусь если я тебе свой адрес дал и номер телефона и ты сливаешься не подьезжаешь ко мне. хахах . нУ Нафаня клоун. очередной клуон полупокер ворующий каштаны.
дайте адрес тс какой нибудь гильдии посижу ваши флексы послушаю( не знаю что такое флекс) но сейчас так модно говорить. А я хочу соответсвовать моде и уровню развития игроков сотки!
На бутылке посидел и теперь в тс просишься? Тебя только как дауна помнят, отовсюду кикнутого. Слишком много эмблем себе присвоил, неотесанный дегенерат. Уходи:thank_you:
На бутылке посидел и теперь в тс просишься? Тебя только как дауна помнят, отовсюду кикнутого. Слишком много эмблем себе присвоил, неотесанный дегенерат. Уходи:thank_you:
Себя описал, свинорылый?)
Нет, тебя, иждивинец!)
Я всего-лишь флеймил ссанину, а тут такой срач мемный нарисовался
IzZaYglaX5
03.03.2020, 18:25
Когда то я сидел около года в вайтах . когда играл в нонеймах с лешей кулом. Честно скажу фор ми неадыкват. Но как человек нормальный. И я понимаю поч коллектив за него всегда будет . А вот акробат как был шестеркой так и ост. Вы бы хоть его короновали подняли до уровня смотрящего :rofl: :rofl: :rofl:
Добавлено через 54 секунды
Нет, тебя, иждивинец!)
Слыш шестерка. Ты на Игоря не быкуй. А то я в игру ворвусь.
Добавлено через 50 секунд
Я всего-лишь флеймил ссанину, а тут такой срач мемный нарисовался
Юр ты вк прочитал что я думаю о людях и их мнениях которые пишут тут? и для чего я зашел сюда?]
Добавлено через 1 минуту
;1452155']за такое я и полюбил этот форум
:read: Не поверишь. Я для этого и зашел сюда спустя почти 5 месяцев. Что бы поймать кайф от вот этой дичи которая происходит)))
practice
04.03.2020, 00:04
;1452175']кажется мы стали забывать, кто самый настоящий топ2риотик
ебало закрой
bobpuk13
04.03.2020, 01:07
Спать ложитесь...
;1452181']Извинись
Извиняю.
ВвастаНакер
04.03.2020, 08:15
Ах Юра Юра Юра я такая дура что в тебя влюбилась
Ах Юра Юра Юра я такая дура что в тебя влюбилась
Да ладно, с кем не бывает
practice
04.03.2020, 11:44
;1452181']Извинись
извебалозакройини
toshiroO
04.03.2020, 14:08
О- оппозиция
https://sun9-41.userapi.com/c206524/v206524634/90926/4R3o485v2IY.jpg
DniweAssasiniwe
04.03.2020, 14:18
О- оппозиция
https://sun9-41.userapi.com/c206524/v206524634/90926/4R3o485v2IY.jpg
Самые жалкие твари сотки, клянусь. Ни одна гильдия не являлась настолько ничтожной, это просто бактерии.
Самые жалкие твари сотки, клянусь. Ни одна гильдия не являлась настолько ничтожной, это просто бактерии.
Я вот тоже пытался вспомнить подобных клоунов, так и не вспомнил ничего. Таких беспринципных и жалких выродков сотка не видела еще.
Такс такс такс что тут у нас, ах да "величайшая" гильдия лутает дсу под вром на асс, когда ломают чип их союзников.
https://pic.pvpwar.net/v/8Bp3HYQV
Смотри, носителя ущемленного гена обидели, огрызаться побежал))
Такс такс такс что тут у нас, ах да "величайшая" гильдия лутает дсу под вром на асс, когда ломают чип их союзников.
А где мы лутаем дсу? Вроде обычный рг на асс.
Хватит душить торлюна, с него хватило унижений, когда он просил в тс прощения и ему снова отказали.
Хватит душить торлюна, с него хватило унижений, когда он просил в тс прощения и ему снова отказали.
А шестерки торлюна знают, что торлюн периодически просит у вайтов прошения и офф пк вара?)
DniweAssasiniwe
04.03.2020, 15:06
Выблядок так и не ответил за свой базар , якобы я ему его ушастое погоняло придумал , хотя в это время был в армейке и знать не знал о его существовании.
Офк вместо того чтоб признать свой обсер, даун начал прыгать с темы))
Оч смешная зверушка.
Бля опять обезьяны атаковали меня
https://pic.pvpwar.net/v/LmjyM6Ux
Время идёт, Ториван не меняется
https://youtu.be/wjkJlPyCO_E
misha2143
04.03.2020, 15:36
Бля опять обезьяны атаковали меня
https://pic.pvpwar.net/v/LmjyM6Ux
Зарисовка "торлюны берут дсу"?
practice
04.03.2020, 15:39
аххахахахахха челодой ебанат сумасшедший каждый день профу сбрасывает с танка что-ли?:rofl::rofl::rofl:
напомню соплежую на торлюне, что ты занимаешься этим с ноября месяца и по сей день и даже не пытаешься дать отпор, как вайты которые тебя пиздили каждое чв на барах:thank_you2: (не зря спеца оконного заводил да, плаксюн?):victory:
ЧелодойМоловек
04.03.2020, 16:40
аххахахахахха челодой ебанат сумасшедший каждый день профу сбрасывает с танка что-ли?:rofl::rofl::rofl:
напомню соплежую на торлюне, что ты занимаешься этим с ноября месяца и по сей день и даже не пытаешься дать отпор, как вайты которые тебя пиздили каждое чв на барах:thank_you2: (не зря спеца оконного заводил да, плаксюн?):victory:
привет
тупой и ещё тупее)
минус каждую неделю автоматом сбрасывается)
Добавлено через 1 минуту
какой ник у этого тупого?)
кто это такой ПотныйДрочер?)
toshiroO
04.03.2020, 17:25
привет
тупой и ещё тупее)
Добавлено через 1 минуту
Писк из могилы
practice
04.03.2020, 17:56
привет
тупой и ещё тупее)
Добавлено через 1 минуту
календарь открой, ебанатик)
до четверга бегал дауненок минус снимал, умри просто))
на, пользуйся
https://pic.pvpwar.net/v/4EMNe8PB
ЧелодойМоловек
04.03.2020, 18:19
календарь открой, ебанатик)
до четверга бегал дауненок минус снимал, умри просто))
на, пользуйся
https://pic.pvpwar.net/v/4EMNe8PB
быдло
ник скажи) кто ты?)
и почему ты такой тупой?)
я лысый) посоветуй шампунь для роста лучше)
Добавлено через 2 минуты
Писк из могилы
ты как та собачка мелкая)
бегает между ногами хозяина и лаит во всю голосину)
ну такое............)
тренируйся)
bobpuk13
05.03.2020, 10:33
Не могу найти последнии окрасы на фирил броню... скиньте кому не сложно, спасибо
Не могу найти последнии окрасы на фирил броню... скиньте кому не сложно, спасибо
Модератор так их и не выложила
удали подобный сарказм из этой темы как и свои сообщения
ну ещё оправдания ушастого забрать можешь
и тебя вижу жизнь помотала, а то от твоих уст одно гавно выходит :laugh1:
Завтра сделаю тему с окрасами.
practice
05.03.2020, 23:29
Боже, отбросы торлюновские не в состоянии даже тп заблочить, когда их выпускают на нём посидеть :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Об них ноги вытирают все кому не лень, а они и рады)) ужас...:mda:
БутминДаня
05.03.2020, 23:32
Боже, отбросы торлюновские не в состоянии даже тп заблочить, когда их выпускают на нём посидеть :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Об них ноги вытирают все кому не лень, а они и рады)) ужас...:mda:
ты на аве?
practice
05.03.2020, 23:44
Уже даже и речи не идет ни о каком пк, просто ежедневное унижение гильдии collapse, пары дегенератов из роз и отсталых ебанатов, которые просто ждут выгодное предложение обмена за другую расу...вот так, за один месяц, дружный коллектив, который Torivan одел в кддд из данжей, как он говорил:taunt:, превратился в патю нищих, загнобленных, жалких изгоев расы, которые, кроме лутания с танков и сборов после 12 ночи ничем не занимаются.:not_i:
Уверен торлюны (а в особенности псина вульфрик) уже 100 раз пожалели, что развязали пк:laugh2:
ЧелодойМоловек
05.03.2020, 23:58
уже скучно стало читать)
разъясните о личной жизни лучше)
whiteselect
06.03.2020, 00:39
уже скучно стало читать)
Предсмертный хрип себе уже выбрал? А то зашел на ночь почитать ваши оправдания о том, что вас не загнобили, а тут даже этого нет. Давай распинайся.
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 00:44
Предсмертный хрип себе уже выбрал? А то зашел на ночь почитать ваши оправдания о том, что вас не загнобили, а тут даже этого нет. Давай распинайся.
палку кинул
Селект и прибежал)
свободен мальчик)
уже скучно стало читать)
Это тебе надо разъяснять о "личной жизни" проигравший :laugh1::laugh1::laugh1:
theoretical
06.03.2020, 00:56
палку кинул
Селект и прибежал)
свободен мальчик)
очередной выблядок, который ставит скобочки в надежде защититься от нападений в интернете, пхахаха
надеюсь ты не ответишь мне, ведь я знаю твой ответ будет в духе:
"мне по чисто по но я все равно те отвечу я же игрушка для битья"
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 01:29
очередной выблядок, который ставит скобочки в надежде защититься от нападений в интернете, пхахаха
надеюсь ты не ответишь мне, ведь я знаю твой ответ будет в духе:
"мне по чисто по но я все равно те отвечу я же игрушка для битья"
https://i.gifer.com/8DfC.gif
Добавлено через 1 минуту
Это тебе надо разъяснять о "личной жизни" проигравший :laugh1::laugh1::laugh1:
у тебя слишком запутанный рофл
сорян, я его не понял даже
Horseman
06.03.2020, 02:20
Тупа токсик комьюнити
[Нафаня]
06.03.2020, 02:28
Тупа токсик комьюнити
Только если ваша обрыгашкина компания с образованием пту, а то и ниже.
Horseman
06.03.2020, 02:38
;1452290']Только если ваша обрыгашкина компания с образованием пту, а то и ниже.
А, ну ты то у нас ещё тот эрудит
Тупа токсик комьюнити
Закрой ебало
whiteselect
06.03.2020, 11:10
палку кинул
Селект и прибежал)
свободен мальчик)
Даже фразы мои используешь, приятно. Подражание - искренняя форма лести.
Вот вайты флеймят роз, а ЖеКа их в своей сигнатурной расе коляской переедет. Помяните мои слова!
DniweAssasiniwe
06.03.2020, 11:36
Вот вайты флеймят роз, а ЖеКа их в своей сигнатурной расе коляской переедет. Помяните мои слова!
Как Виталик? Когда вайты уйдут/перебанят? Жека уже пытался, даже при мне уже вторая попытка была за полгода -не выходит.
Как Виталик? Когда вайты уйдут/перебанят? Жека уже пытался, даже при мне уже вторая попытка была за полгода -не выходит.
Не тот волк, кто рано воет, а тот, кто воет последним
DniweAssasiniwe
06.03.2020, 11:49
Не тот волк, кто рано воет, а тот, кто воет последним
Ебало закрой
[Нафаня]
06.03.2020, 12:26
Боже, розам только стоит сделать сбор даже на нубо акках, вы уже будете все в пк проебывать, вас дня за 3 ,как сук задрочат, просто всем пока впадлу.
practice
06.03.2020, 12:58
;1452301']Боже, розам только стоит сделать сбор даже на нубо акках, вы уже будете все в пк проебывать, вас дня за 3 ,как сук задрочат, просто всем пока впадлу.
ахахаха, глядите: малолетнюю ауешницу укусил ториван:taunt:
Добавлено через 2 минуты
;1452301']Боже, розам только стоит сделать сбор даже на нубо акках, вы уже будете все в пк проебывать, вас дня за 3 ,как сук задрочат, просто всем пока впадлу.
На иди помолись на своих роз, дырка :laugh3::laugh3::laugh3:
https://www.youtube.com/watch?v=0sl-sB5cyq8
Кошмар. Шёл 2020 год а прыщавенькие евнухи на войтах до сих пор хвастают на форуме, чего добились в своей жалкой, виртуальной жизни.
Ну тут только аплодисменты
ФАС..
Форумные войны , самые жёсткие войны за всю историю Rf online ) В игре война может утихнуть, но на форуме никогда!
Кошмар. Шёл 2020 год а прыщавенькие евнухи на войтах до сих пор хвастают на форуме, чего добились в своей жалкой, виртуальной жизни.
Ну тут только аплодисменты
ФАС..
когда убогие типо тебя начинают затирать за реал лайф становится оч смешно.
Добавлено через 3 минуты
ты уже на колени всех врагов поставил? доложи обстановку
Outlander
06.03.2020, 14:41
ахахаха, глядите: малолетнюю ауешницу укусил ториван:taunt:
Добавлено через 2 минуты
На иди помолись на своих роз, дырка :laugh3::laugh3::laugh3:
https://www.youtube.com/watch?v=0sl-sB5cyq8
Посмотрел видео и сразу с тошнило , под патром и всеми лампами ещё и красуются Хрр тьфу
Посмотрел видео и сразу с тошнило , под патром и всеми лампами ещё и красуются Хрр тьфу
Совсем недавно вайты воевали под врами против аналогичной "компании". Выигрывали.
дцпшники оказались сильнее колясочника.
practice
06.03.2020, 16:16
Посмотрел видео и сразу с тошнило
поздравляю, наконец-то у тебя будет обед
А если серьезно, то со своим интересным и важным для всех мнением можешь уёбывать отсюда:declare:
А если еще серьезнее, то уёбывать тебе следует прямо ко врачу со своим "с тошнило".:yes3:
Outlander
06.03.2020, 16:44
Совсем недавно вайты воевали под врами против аналогичной "компании". Выигрывали.
А где видео ? Или вы горазды только под пдд и патром их убивать ?
whiteselect
06.03.2020, 17:26
А где видео ? Или вы горазды только под пдд и патром их убивать ?
Щас бы выгружать видео, чтобы что-то доказать ноунейму в интернетике. Сгоняй пивка принеси победителям.
[Нафаня]
06.03.2020, 17:42
Щас бы выгружать видео, чтобы что-то доказать ноунейму в интернетике. Сгоняй пивка принеси победителям.
щас бы на пк позвать всю расу кор и заставить их делать у акров голоса,чтобы они проебали патра у кор)
whiteselect
06.03.2020, 18:05
;1452320']щас бы на пк позвать всю расу кор и заставить их делать у акров голоса,чтобы они проебали патра у кор)
Всю планету позвали на помощь, чтобы справится с ничтожеством, ага. Ты все еще на стадии отрицания, какая жалость. Лучше расскажи как тебя твоя гильда вышвырнула как пса, чтобы пк замять, вот там настоящая умора.
[Нафаня]
06.03.2020, 19:09
Всю планету позвали на помощь, чтобы справится с ничтожеством, ага. Ты все еще на стадии отрицания, какая жалость. Лучше расскажи как тебя твоя гильда вышвырнула как пса, чтобы пк замять, вот там настоящая умора.
Бля будешь , что такое было?
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 19:15
Даже фразы мои используешь, приятно. Подражание - искренняя форма лести.
и буквы твои использую)
[Нафаня]
06.03.2020, 19:24
и буквы твои использую)
Щас посмотрим,как он ответит за "свои фразы", уродец-карлик)
Тупо их ГЛ'а пиздаболом выставим перед всем форумом)
Только на форуме пвпвара! Два мегамозга: челодоймоловек и нафаня объединяются, чтобы победить легендарного Леху Селекта! Такого ты больше не увидишь нигде и никогда! Это будет кровавая битва титанов! Не пропустите!
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 20:00
Только на форуме пвпвара! Два мегамозга: челодоймоловек и нафаня объединяются, чтобы победить легендарного Леху Селекта! Такого ты больше не увидишь нигде и никогда! Это будет кровавая битва титанов! Не пропустите!
((((((((((((
а я думал лицемерные вайтовские индивиды будут глаголить сказки
и разъяснять о чужой личной жизни)
это куда интересней)
((((((((((((
а я думал лицемерные вайтовские индивиды будут глаголить сказки
и разъяснять о чужой личной жизни)
это куда интересней)
Нельзя разъяснять о том, чего у вас нет.
)))))))))
Не удержался.
Ну вообще-то он поступил по мужски и ушёл для того, чтобы у великой расы беллато был шанс!
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 20:26
Нельзя разъяснять о том, чего у вас нет.
)))))))))
Не удержался.
точно)
https://i.gifer.com/3ce9.gif
позови сюда ноунейма ПотногоДрочера)
вы с ним Тупой и ещё Тупее)
но я ещё не определился между вами кто на 1ом плане, а кто на 2ом)
точно)
https://i.gifer.com/3ce9.gif
позови сюда ноунейма ПотногоДрочера)
вы с ним Тупой и ещё Тупее)
но я ещё не определился между вами кто на 1ом плане, а кто на 2ом)
Я прочитал всего пару твоих последних сообщений и заметил, что мой iq понизился на пару пунктов. Мне очень жаль людей, который общаются с тобой на постоянной основе. Точнее я уверен, что они вынуждены общаться с тобой, ибо никто в здравом уме и по своему решению не будет с тобой разговаривать добровольно.
whiteselect
06.03.2020, 20:47
Ну вообще-то он поступил по мужски и ушёл для того, чтобы у великой расы беллато был шанс!
Судьба «великой» расы не может зависеть от кика одного ничтожества. Запиздить этот сброд куда проще, чем потом пытаться с ними ужиться. Хотя судя по режиму терпил, который подрубили калифы, уверен что даже если вы насрете им на голову, они это проглотят.
toshiroO
06.03.2020, 20:49
;1452329']Щас посмотрим,как он ответит за "свои фразы", уродец-карлик)
Тупо их ГЛ'а пиздаболом выставим перед всем форумом)
Бедняга, в очередной раз проиграл пк, а где кста твои 500 голосов?
[Нафаня]
06.03.2020, 20:51
Судьба «великой» расы не может зависеть от кика одного ничтожества. Запиздить этот сброд куда проще, чем потом пытаться с ними ужиться. Хотя судя по режиму терпил, который подрубили калифы, уверен что даже если вы насрете им на голову, они это проглотят.
Бедняга, в очередной раз проиграл пк, а где кста твои 500 голосов?
Эй,Блядка, убери своего подсоса, говной воняит.
toshiroO
06.03.2020, 20:54
;1452350']Эй,Блядка, убери своего подсоса, говной воняит.
Понимаю, погремушка, плохо парируешь
ЧелодойМоловек
06.03.2020, 21:14
Я прочитал всего пару твоих последних сообщений и заметил, что мой iq понизился на пару пунктов. Мне очень жаль людей, который общаются с тобой на постоянной основе. Точнее я уверен, что они вынуждены общаться с тобой, ибо никто в здравом уме и по своему решению не будет с тобой разговаривать добровольно.
вот)
можешь же когда захочешь )
practice
06.03.2020, 21:26
;1452350']Эй,Блядка, убери своего подсоса, говной воняит.
э, дырка ебучая, объясняй почему тебя как шлюху пиздили у акров все, а теперь это происходит за белок, а твои дружки просто послали тебя нахуй, потому что сами понимают кто ты и что ты
Завтра сделаю тему с окрасами.
А че гифки в убогом
качестве?
На акро воине торс не из того окраса втф???
Чо по компетенции модерации?
[Нафаня]
07.03.2020, 00:26
А че гифки в убогом
качестве?
На акро воине торс не из того окраса втф???
Какие окрасы , такие и гифки
bobpuk13
07.03.2020, 02:03
Грен эфирный красивый :good:
Куда там ссака пропала, а то уже пару дней на форум не заходил.
iLoveHeavyMetal
07.03.2020, 05:50
Охереть сука наконец то бан закончился, по кд в них сижу, эта странная женщина сначала флудить начинает в ответ на мои сообщения, пишет свои глупые мысли бля на которые мне приходится отвечать, хотя я ее не спрашивал, а потом на месяц за фуд в бан отправляет. Сука дебилизм. С 8 марта блять я вернулся.
Охереть сука наконец то бан закончился, по кд в них сижу, эта странная женщина сначала флудить начинает в ответ на мои сообщения, пишет свои глупые мысли бля на которые мне приходится отвечать, хотя я ее не спрашивал, а потом на месяц за фуд в бан отправляет. Сука дебилизм. С 8 марта блять я вернулся.
ебало закрой.
TwoStrips
07.03.2020, 10:04
Добрый день. Возможно, Вы перешли ту самую черту, грань, после которой последовала блокировка. Хоть раздел и ОффТоп, но все же, давайте не будем обсуждать и осуждать действия модератора. Всего хорошего и приятной игры. =)
Добрый день. Возможно, Вы перешли ту самую черту, грань, после которой последовала блокировка. Хоть раздел и ОффТоп, но все же, давайте не будем обсуждать и осуждать действия модератора. Всего хорошего и приятной игры. =)
Who da fook is that guy (c)
А тем, кто в скайпе не "сидит", связь через лс на форуме держать можно?
TwoStrips
07.03.2020, 11:01
А тем, кто в скайпе не "сидит", связь через лс на форуме держать можно?
Здравствуйте. Да, можно писать в личные сообщения.
Добавлено через 11 минут
Уважаемые игроки, эта тема не официальная, но самая посещаемая, по этому пишу тут.
У меня к вам просьба. Пожалуйста, воздержитесь от мата в игре. Я мониторю чат. Спасибо за понимание.
Добавлено через 11 минут
Уважаемые игроки, эта тема не официальная, но самая посещаемая, по этому пишу тут.
У меня к вам просьба. Пожалуйста, воздержитесь от мата в игре. Я мониторю чат. Спасибо за понимание.
Слишком дружелюбный, максимально официальный, кот на аватарке. Котомин2?
Добавлено через 11 минут
Пожалуйста,ты в чат то вернись,а то диалог закончили и скучно стало,УСТРОИМ ФЛУД
TwoStrips
07.03.2020, 11:17
Пожалуйста,ты в чат то вернись,а то диалог закончили и скучно стало,УСТРОИМ ФЛУД
Сейчас вернусь. Надо доделать некоторые дела. =)
Добавлено через 1 минуту
Слишком дружелюбный, максимально официальный, кот на аватарке. Котомин2?
Здравствуйте. Стараюсь.
Котомин v.2? Возможно... =)
Во во,а то что то яростей всё нет и нет!:laugh3:
++, я ж надеюсь, ты с 8 марта написал Игорю ФорМи, а не Foxy, он больше заслуживает.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте. Стараюсь.
Котомин v.2? Возможно... =)
Месяц просуществуешь в нынешнем "коммунити" и кардинально поменяешь своё мировозрение. Либо привыкнешь к тому, что сейчас 70% игроков - быдло неграмотное, либо задизморалишься и инициатива пропадёт, что не псть хорошо кнчно же.
Так что лучше сразу готовься к худшему))
[Нафаня]
07.03.2020, 11:46
Месяц просуществуешь в нынешнем "коммунити" и кардинально поменяешь своё мировозрение. Либо привыкнешь к тому, что сейчас 70% игроков - быдло неграмотное, либо задизморалишься и инициатива пропадёт, что не псть хорошо кнчно же.
К сожалению ,неграмотное быдло - это ты и люди , которые тя окружают в игре, «токсик комьюнити».
Ппц, всегда думал что комьюнити менеджером станет либо Селян, либо мкека. А тут опять ноунейм подкатил. Надеюсь не с айона?
TwoStrips
07.03.2020, 12:29
Здравствуйте. Благодарю Вас за информацию, но меня не пугает настрой некоторых пользователей. Я открыт для диалога со всеми. Главное, но переступать за грань, как мне, так и Вам. Надеюсь, в будущем, мы все найдем общий язык.
Добавлено через 4 минуты
Ппц, всегда думал что комьюнити менеджером станет либо Селян, либо мкека. А тут опять ноунейм подкатил. Надеюсь не с айона?
Здравствуйте. Понимаю Ваше удивление. Нет, не с Айона. =)
Здравствуйте. Понимаю Ваше удивление. Нет, не с Айона. =)
Слава богу, а то был уже один
AndreyWin1995
07.03.2020, 12:33
Был конкурс , мол напишите о противнике , который вам запомнился , я написал , без мата. Меня отправили в бан за флуд.
В новогоднем конкурсе человек поздравил с нг ( не стихами , без рифмы ) , тоже флуд - ему дали приз , вместо бана.
Не очень приятно.
Вот поздравление:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1446520&postcount=9
Я в том конкурсе старался писать с рифмой , юмором и смыслом ... Но работа оценена, как неплохая , но примерно = флуд.Хнык :(
TwoStrips
07.03.2020, 13:20
Был конкурс , мол напишите о противнике , который вам запомнился , я написал , без мата. Меня отправили в бан за флуд.
В новогоднем конкурсе человек поздравил с нг ( не стихами , без рифмы ) , тоже флуд - ему дали приз , вместо бана.
Не очень приятно.
Вот поздравление:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1446520&postcount=9
Я в том конкурсе старался писать с рифмой , юмором и смыслом ... Но работа оценена, как неплохая , но примерно = флуд.Хнык :(
Здравствуйте. Я уверен, что есть причина, по которой модератор так поступил.
Но есть правила форума, которые запрещают обсуждать действия администрации публично. Давайте поступим так. Если у Вас есть вопросы или претензия к данной ситуации, то обратитесь в ЛС ко мне или к модератору, для мирного решения этого вопроса.
AndreyWin1995
07.03.2020, 13:29
Здравствуйте. Я уверен, что есть причина, по которой модератор так поступил.
Но есть правила форума, которые запрещают обсуждать действия администрации публично. Давайте поступим так. Если у Вас есть вопросы или претензия к данной ситуации, то обратитесь в ЛС ко мне или к модератору, для мирного решения этого вопроса.
Не , у меня просто осадок остался , и я поддержал моего импульсивного товарища в его недовольстве.
Я к Фокси нормально отношусь с её появления тут, и надеюсь , что эту конструктивную критику она примет.
По сути это для нее текст. С наступающим !
itachiuchihaakatsuki
07.03.2020, 13:47
Сколько счас пефр ярости стоят?
Бля ты с какого дуба вообще рухнул.
Бля ты с какого дуба вообще рухнул.
С дуба в Николаеве
Gunblade:)
07.03.2020, 14:15
Это далеко не ноунейм.Если бы ты играл-сразу бы узнал этот ник.
Это далеко не ноунейм.Если бы ты играл-сразу бы узнал этот ник.
Хз играл 10 года почти без перерывов до 18 и в голове 0 ассоциаций
Хз играл 10 года почти без перерывов до 18 и в голове 0 ассоциаций
у меня только одна ассоциация с тобой - я до сих пор не увидел твоих извинений, петушара
У меня одного дежавю?
Кто то так же начинал...
TwoStrips
07.03.2020, 16:16
Друзья, я разбанил пару активных пользователей форума. А именно тех, кто был заблокирован за незначительное нарушение. Пожалуйста, постарайтесь больше не нарушать правила форума. Не флудите в теме со сбором ошибок/предложений.
ЧелодойМоловек
07.03.2020, 16:20
после бана за ген)
Селект решил сесть на зарплату в шопе?)))))))
ржомба)))))))
а давно этот двуличный, лицемерный вайт стал борцом за справедливость и объективность?)
насмешил так насмешил)))
ну удачи тебе) и карьерного роста)
TwoStrips
07.03.2020, 16:22
после бана за ген)
ржомба)))))))
а давно этот двуличный, лицемерный вайт стал борцом за справедливость и объективность?)
насмешил так насмешил)))
Простите, Вы это о чем? Очень стало интересно. =)
ЧелодойМоловек
07.03.2020, 16:26
Простите, Вы это о чем? Очень стало интересно. =)
быстро я тебя вычислил?)
TwoStrips
07.03.2020, 16:27
быстро я тебя вычислил?)
Я Вас понял. Веселой и приятной игры. =)
ЧелодойМоловек
07.03.2020, 16:28
теперь релогнись и напиши с основной учётки)
Я Вас понял. Веселой и приятной игры. =)
Не стоит обращать на шизофреников внимание. Достаточно лишь взглянуть, как это существо излагает свои мысли и всё встанет на круги своя.
после бана за ген)
ржомба)))))))
насмешил так насмешил)))
Эту информацию тебе нашептали твои голоса в голове?))))):popcorm2:
ЧелодойМоловек
07.03.2020, 16:31
Эту информацию тебе нашептали твои голоса в голове?))))):popcorm2:
именно)
именно)
Долбоеб получается ?
Из за меня пострадал акр-юзер.Мне нет прощения!
Друзья, я разбанил пару активных пользователей форума. А именно тех, кто был заблокирован за незначительное нарушение. Пожалуйста, постарайтесь больше не нарушать правила форума. Не флудите в теме со сбором ошибок/предложений.
Ну если кое какая не очень умная особа не будет переходить рамки, то я думаю, что банов бы и не было, но по скольку это особа не умная, то баны как были так и будут.
С дуба в Николаеве
Бтв найс ник селяна с большой буквы написал, а мой нет. Жирное чмо.
dispetcher
07.03.2020, 20:35
-Нужно сделать компанию/патч.
-Зачем? Давай посмотрим кто в игре матерится.
-Давай.
п.с. Вкратце про комьюнити-менеджмент - управление людьми без материального стимулирования. За Идею/За Сталина/ За PvPWaR.
AppleStore
07.03.2020, 20:42
-Давай.
п.с. Вкратце про комьюнити-менеджмент - управление людьми без материального стимулирования. За Идею/За Сталина/ За PvPWaR.
Согласен. Нынче в моде толлерантность, нужно соответствовать тенденциям.
TwoStrips
07.03.2020, 20:53
-Давай.
Здравствуйте. Одно другому не мешает.
Сегодня целый день идет тест патча на тестовом сервере. Как Вы вообще связали разработку патча и мой призыв не материться в чате?
Добавлено через 35 секунд
Согласен. Нынче в моде толлерантность, нужно соответствовать тенденциям.
Поясните подробнее, с чем Вы согласны и о какой моде идет речь?
-Нужно сделать компанию
Когда пытался байтить админов... и создал целую кОмпанию!
TwoStrips
07.03.2020, 21:04
Если мы все соберемся вместе, то получится отличная компания. =)
dispetcher
07.03.2020, 21:12
Ну вот видите , "мы" тут не понимаем разницу значения омофонов. А вы хотите чтобы "мы" не матерились.
Ну вот видите , "мы" тут не понимаем разницу значения омофонов. А вы хотите чтобы "мы" не матерились.
Ругаются матом все, но разговаривает матом только быдло
[Нафаня]
07.03.2020, 21:35
Сегодня целый день идет тест патча на тестовом сервере.
Добавлено через 35 секунд
Как прогресс?
TwoStrips
07.03.2020, 21:37
;1452433']Как прогресс?
Работа объемная, идет полным ходом. Сколько еще займет, сказать трудно.
Тестируют от и до, что бы не получить "сырой" продукт.
[Нафаня]
07.03.2020, 21:39
Работа объемная, идет полным ходом. Сколько еще займет, сказать трудно.
Тестируют от и до, что бы не получить "сырой" продукт.
Главное,чтобы не стояла на месте)
TwoStrips
07.03.2020, 21:41
;1452435']Главное,чтобы не стояла на месте)
Нет, что Вы. Команда разработки и сам Админ работают в усиленном режиме. =)
[Нафаня]
07.03.2020, 21:45
Нет, что Вы. Команда разработки и сам Админ работают в усиленном режиме. =)
Красавчики есть жи! :i-m_so_happy:
Ругаются матом все, но разговаривает матом только быдло
И действительно. Почему разговариваешь матом, интелегент?
Км на связи?:help: Есть хоть какая то инфа на счет перезапуска рефреша на новом апдейте? Будут ли збт обт итд тп)Хоть как то в сроках ориентироваться, скажем весной летом)) Есть ли смысл щас смотреть на рейты или тест только модулей идет
igor1000
07.03.2020, 22:17
Хочу ЗБТ с полным доступом и контролем характеристик.
whiteselect
07.03.2020, 22:18
после бана за ген)
ржомба)))))))
насмешил так насмешил)))
Вскоре мб поймешь что обосрался, и осознаешь на сколько ты тупой, мой фанат и шизофреник.
DniweAssasiniwe
07.03.2020, 22:18
Км на связи?:help: Есть хоть какая то инфа на счет перезапуска рефреша на новом апдейте? Будут ли збт обт итд тп)Хоть как то в сроках ориентироваться, скажем весной летом)) Есть ли смысл щас смотреть на рейты или тест только модулей идет
Ебало закрой, че не понятно?
TwoStrips
07.03.2020, 22:22
Пока мы не можем назвать точную дату. Скорее всего, как всегда, перезапуск будет осенью. В данный момент уже идет ОБТ полным ходом. Остается только скачать клиент игры и зайти на свой аккаунт. В первую очередь проверяется совместимость модулей, идет точная настройка. Чем больше людей будут участвовать, тем быстрее будет результат.
Пока мы не можем назвать точную дату. Скорее всего, как всегда, перезапуск будет осенью. В данный момент уже идет ОБТ полным ходом. Остается только скачать клиент игры и зайти на свой аккаунт. В первую очередь проверяется совместимость модулей, идет точная настройка. Чем больше людей будут участвовать, тем быстрее будет результат.
Какой график по заходам в тски больших гильдий?)
TwoStrips
07.03.2020, 22:27
Какой график по заходам в тски больших гильдий?)
Пока думаю, для этого нудно время. У Вас есть тема для обсуждения?
Пока думаю, для этого нудно время. У Вас есть тема для обсуждения?
Для начала познакомиться.
whiteselect
07.03.2020, 22:28
Осенью перезапуск лоурейта конкурентов, если до лета не успеете, потеряете большую часть прибыли.
П.с. Под какими игровыми никами играл, если не секрет? а то вспомнить тебя не могу.
Да люди заходят, пробуют играть и я не исключение, спасибо за информацию
Предчувствую, что рефреш будет на голову выше прочих нынешних лоу рейтов.
TwoStrips
07.03.2020, 22:37
Осенью перезапуск лоурейта конкурентов, если до лета не успеете, потеряете большую часть прибыли.
П.с. Под какими игровыми никами играл, если не секрет? а то вспомнить тебя не могу.
Для начала познакомиться.
Если Вы хотите узнать, кто скрывается под этим ником, то в ТС не зайду. Это ваш интерес ко мне, как к личности, а не интерес к развитию проекта.
К сожалению, такой интерес я удовлетворить не могу.
Если Вы хотите узнать, кто скрывается под этим ником, то в ТС не зайду. Это ваш интерес ко мне, как к личности, а не интерес к развитию проекта.
Интерес сводится к тому, чтобы знать, каких примерно перфомансов ожидать) Вот и всё.
TwoStrips
07.03.2020, 22:41
Интерес сводится к тому, чтобы знать, каких примерно перфомансов ожидать) Вот и всё.
Я примерно понял Вас, к чему Вы ведете. Скажу так, ничего плохого я делать не буду. Только максимально положительные действия.
Я примерно поняла Вас, к чему Вы ведете. Скажу так, ничего плохого я делать не буду. Только максимально положительные действия.
Уже одна дама пробовала нормально вписаться в форум, но ничего не получилось у неё, надеюсь у тебя получиться.
TwoStrips
07.03.2020, 22:58
;1452454']Уже одна дама пробовала нормально вписаться в форум, но ничего не получилось у неё, надеюсь у тебя получиться.
Все дело в восприятии комьюнити. Как нас воспринимаете Вы. Ничего не могу сказать про других, но скажу про себя. Я очень хорошо знаю то, как устроен этот форум, хорошо знаю кто и как реагирует на разные действия. Если коротко, то чувствую себя "как рыба в воде." Не скажу, что я лучше или хуже кого-то.
dispetcher
07.03.2020, 22:58
В итоге получится как с суппортером)))
Все дело в восприятии комьюнити. Как нас воспринимаете Вы. Ничего не могу сказать про других, но скажу про себя. Я очень хорошо знаю то, как устроен этот форум, хорошо знаю кто и как реагирует на разные действия. Если коротко, то чувствую себя "как рыба в воде." Не скажу, что я лучше или хуже кого-то.
Время покажет, лучше или хуже, но чтобы хуже быть, нужно очень очень сильно постараться.
Ля, ну ты вспомнил))))
гц с патром :)
Вы когда либо занимали какую либо должность на пвпваре?
TwoStrips
07.03.2020, 23:03
Ваш негатив тут ни к чему. Не понимаю Вашего пессимистического настроя.
Вы толком не "попробовали на вкус" меня и уже делаете выводы. Успокойтесь, я очень дружелюбно настроен и не буду делать выпадов в Ваш адрес.
Ваш негатив тут ни к чему. Не понимаю Вашего пессимистического настроя.
Вы толком не "попробовали на вкус" меня и уже делаете выводы. Успокойтесь, я очень дружелюбно настроен и не буду делать выпадов в Ваш адрес.
Так " настроен" или "поняла" ?
TwoStrips
07.03.2020, 23:04
Вы когда либо занимали какую либо должность на пвпваре?
Да, и не одну.
Соглы, а то не понятно.
TwoStrips
07.03.2020, 23:09
;1452464']Соглы, а то не понятно.
Простите, не очень Вас понял. Объясните понятней, Вы о чем?
Добавлено через 1 минуту
А, я Вас понял. Это опечатка. Машинально получилось. Сейчас исправлю.
Местные орки проверяют на прочность. Определяют меру дозволенного.
07.03.2020, 23:09
Да, и не одну.
FloodManager
А фокси сняли?))))))))))))))))))))
Местные орки проверяют на прочность. Определяют меру дозволенного.
Тебя опять конь не доебал что ли? проведуй его еще раз.
Добавлено через 34 секунды
Добавлено через 1 минуту
А, я Вас понял. Это опечатка. Машинально получилось. Сейчас исправлю.
Машинально - это от лица девушки прикидываться мужчиной? Или наоборот?:)
2009-2014 год в игре, занимал должности, ну шо есть идеи кто энто?
Столько сменилось уже, что всех не упомнишь.
Тебя опять конь не доебал что ли? проведуй его еще раз.
Добавлено через 34 секунды
Плять, это фокси что ли?))))))))))))))))))) ахахахаххахаха маразм крепчал!
practice
07.03.2020, 23:13
Уже ищешь новую подругу которая не выкинет тебя на помойку как в прошлый раз?
Питомники спб тебя ждут, если ты все еще не отморозил лапы.:victory:
07.03.2020, 23:13
А до тебя еще не дошло?)
TwoStrips
07.03.2020, 23:14
Я сделал опечатку в этом слове, и машинально выбрал правильный вариант правописания, который оказался в женском роде.
А до тебя еще не дошло?)
Я туплю да? день тяжелый 7 марта
ЧелодойМоловек
07.03.2020, 23:16
Вскоре мб поймешь что обосрался, и осознаешь на сколько ты тупой, мой фанат и шизофреник.
сказочный лицемер
пока его голос не услышат я буду думать что это ты)
ну у тебя 1 фанат)
а у меня фанаты все вайты)
что дальше, сутулый?)
надеюсь
TwoStrips
07.03.2020, 23:16
А до тебя еще не дошло?)
Пожалуйста, не нужно этого делать. Это смущает меня и ставит в неловкое положение.
Уже ищешь новую подругу которая не выкинет тебя на помойку как в прошлый раз?
Питомники спб тебя ждут, если ты все еще не отморозил лапы.:victory:
Я сейчас опять лешу тебя завтраков и поставлю в угол на горох. А потом буду громко кричать в соседней комнате. Надеюсь ты будешь послушным.
TwoStrips
07.03.2020, 23:17
Плять, это фокси что ли?))))))))))))))))))) ахахахаххахаха маразм крепчал!
Не знаю насчет Фокси, не хочу беспокоить Админа.
Нет, я не Фокси.
07.03.2020, 23:18
Пожалуйста, не нужно этого делать. Это смущает меня и ставит в неловкое положение.
Заметь,я еще никому не сказал!
Не знаю на счет Фокси, не хочу беспокоить Админа.
Нет, я не Фокси.
Ну дай бог, теперь ты будешь модером.О, сняли, еееееее, правосудие существует, DJ, ПОБЕДААААА!
Ну интересно же:(
Не знаю на счет Фокси, не хочу беспокоить Админа.
Нет, я не Фокси.
Да ладно тебе, фантом.
Ну интересно же:(
Опра по любому.
Заметь,я еще никому не сказал!
Вступлю в Панику за инфу в лс!
Продался как обычно.
;1452488']Опра по любому.
Нет, это не его стиль общения
practice
07.03.2020, 23:21
Я сейчас опять лешу тебя завтраков и поставлю в угол на горох. А потом буду громко кричать в соседней комнате. Надеюсь ты будешь послушным.
В твоём случае "громко лаять", пятый намордик уже сжираешь, тварь блохастая :laugh3::laugh3::laugh3:
07.03.2020, 23:21
Принимаю только хороших людей!
Ладно.
По логике или не по логике, но наверное если это и так, думаю Вы не признаетесь.
Вы это Nedin ?
В твоём случае "громко лаять", пятый намордик уже сжираешь, тварь блохастая :laugh3::laugh3::laugh3:
Договорились очкастый. Пока дневник с 5 по биологии не принесешь, будешь на горохе стоять.
Добавлено через 32 секунды
Хорошо, хоть ты не купился.
*Прикинулся хорошим*
Кстати, куда катра пропала? Верните злую и рыжую.
Ладно.
По логике или не по логике, но наверное если это и так, думаю Вы не признаетесь.
Вы это Nedin ?
Бляя, только не он, он же ебаный жополиз этот Недин...
TwoStrips
07.03.2020, 23:27
;1452499']Бляя, только не он, он же ебаный жополиз этот Недин...
Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. Только представьте, как бы мне было обидно, будь это я
;1452499']Бляя, только не он, он же ебаный жополиз этот Недин...
А кому он жопу лизал?
PS Молчание как то затянулось нового администратора
practice
07.03.2020, 23:29
Договорились очкастый. Пока дневник с 5 по биологии не принесешь, будешь на горохе стоять.
Добавлено через 32 секунды
Хорошо, хоть ты не купился.
Ты целый вымышленный мир уже себе создал из-за того что ты неудачник брошенный и у тебя ничего не получается?) Не переживай, это нормальная защитная реакция:secret: (нет, так делают только обиженные шизики типо тебя ахаххахахаха)
А кому он жопу лизал?
Пытается слиться от ответственности, но мы выведим на чистую воду.
Ладно, пох, все равно все тайное становится явным.
Все равно узнаем, кто это
Ты целый вымышленный мир уже себе создал из-за того что ты неудачник брошенный и у тебя ничего не получается?) Не переживай, это нормальная защитная реакция:secret: (нет, так делают только обиженные шизики типо тебя ахаххахахаха)
Ты когда во врачи записался ботанический эксперимент? Школу окончи для начала, потом подлизывайся.
[Нафаня]
07.03.2020, 23:32
А кому он жопу лизал?
Ну при условии, что с фокси сняли модерку, а эта учётка новорег, то я могу предположить, что это один и тот же человек, и он предпочитает оставаться инкогнито. Решили попробовать новую фичу. Почему нет?
TwoStrips
А кому он жопу лизал?
Нет, я не Niden.
Если уж вдаваться в подробности, то не администратор, а менеджер. Я представляю администрацию, но не являюсь ею. Могу говорить от имени администрации, но не выдавать себя за администрацию.
*Прикинулся хорошим*
Пока ты прикидываешься,другой хитрожопый решил зайти с фланга:rofl:
http://ipic.su/img/img7/fs/11111.1583613092.png
;1452507']Ну при условии, что с фокси сняли модерку, а эта учётка новорег, то я могу предположить, что это один и тот же человек, и он предпочитает оставаться инкогнито. Решили попробовать новую фичу. Почему нет?
Смена пола по совместительству? Проще было сменить обязанности :)
Вот видишь, а я терпеливо жду :laugh1: На самом деле я догадываюсь, но гадать вслух уже такое(
Ска, лучше бы ответил, я тебе не прошу. Отжал у тебя должность выдачи разрешений. Ну придётся воспользоваться на правах. Не скажешь что ты там надумал, запрещу заходить в игру, когда выйдет патч.
whiteselect
07.03.2020, 23:34
Я просто хочу понять с кем общаюсь. Не вижу смысла скрывать игровые ники, если только у вас не остался какой-то негативный «бекграунд». Играть в угадайку тоже нет никакого желания, а то вон умалишенные уже думают что вы, это я.
сказочный лицемер
пока его голос не услышат я буду думать что это ты)
ну у тебя 1 фанат)
а у меня фанаты все вайты)
что дальше, сутулый?)
Как ты пригорел сильно, видать уже стал догадываться что ты идиот. Только ты не торопись, хочу растянуть удовольствие. Но после обязательно напиши как проводил расследование, детективные истории от шизиков я еще не читал.
Нет, я не Niden.
Если уж вдаваться в подробности, то не администратор, а менеджер. Я представляю администрацию, но не являюсь ею. Могу говорить от имени администрации, но не выдавать себя за администрацию.
Слишком запутано, как запутано, но не запутано, но и запутано.
Добавлено через 58 секунд
Я просто хочу понять с кем общаюсь. Не вижу смысла скрывать игровые ники, если только у вас не остался какой-то негативный «бекграунд». Играть в угадайку тоже нет никакого желания, а то вон умалишенные уже думают что вы, это я.
Как ты пригорел сильно, видать уже стал догадываться что ты идиот. Только ты не торопись, хочу растянуть удовольствие. Но после обязательно напиши как проводил расследование, детективные истории от шизиков я еще не читал.
Правильно, зачем читать то что сам пишешь.
dispetcher
07.03.2020, 23:36
Чисто Санта Барбара подъехала))
Давно в умадаренные записался?
[Нафаня]
07.03.2020, 23:38
Зато весело)
А где спасибо?
Добавлено через 2 минуты
Ладно, я спать, вы там пофлудите, а я завтра почитаю.
Нет, я не Niden.
Ладно, не хочу продолжать это тупое гадание кто это. Но чисто чтоб понимать о вас, как о человеке, который будет заниматься этими делами. Вы играли на рефреше и на каком запуске, если да?
А кому он жопу лизал?
у меня есть причины его так называть и не уважать его.
whiteselect
07.03.2020, 23:41
Давно в умадаренные записался?
Че пес увязался за мной? Ты мне пока не интересен. Свободен.
TwoStrips
07.03.2020, 23:41
Скажу так. Я не скрываю свою личность для того, что бы повышать свое "ЧСВ" вечным интересом "кто же это?". Новая учетная запись создана преднамеренно. Я пожелал остаться в тайне. Думаю, что так будет лучше. По крайней мере для меня.
Ну значит мы с Вами одинакового склада ума, если уж пользователи так считают. Ну мы же не глупые люди, верно? Я могу быть Вами, Вы мной. В этом нет ничего плохого. =)
;1452524']у меня есть причины его так называть и не уважать его.
Ну твое право) Но ты все равно поосторожней, я так понимаю он тоже член администрации, а оскорбление администрации это банан...
Я могу быть Вами, Вы мной. В этом нет ничего плохого. =)
WTF ???
TwoStrips
07.03.2020, 23:45
Ладно, не хочу продолжать это тупое гадание кто это. Но чисто чтоб понимать о вас, как о человеке, который будет заниматься этими делами. Вы играли на рефреше и на каком запуске, если да?
Да, я играл на РеФреше, на самом последнем запуске, на 3х последних х25, на последнем х5.
TwoStrips
07.03.2020, 23:47
;1452520']Зато весело)
Одна из задач, это повышение активности на форуме. Очень рад, что мы "нафлудили" на 10+ страниц.
Как правильно заметил Нафаня - "зато весело".
Мне уже правда неловко от такого обилия внимания.
igor1000
07.03.2020, 23:48
Да, я играл на РеФреше, на самом последнем запуске, на 3х последних х25, на последнем х5.
Те ты не играл на x100 ? Навряд ли ты Опра, другой стиль написания текста. Меня теперь тоже заинтересовало кто же ты на самом деле.
07.03.2020, 23:49
Одна из задач, это повышение активности на форуме. Очень рад, что мы "нафлудили" на 10+ страниц.
Как правильно заметил Нафаня - "зато весело".
Мне уже правда неловко от такого обилия внимания.
А раньше тебя почему-то это не смущало!
Ну твое право) Но ты все равно поосторожней, я так понимаю он тоже член администрации, а оскорбление администрации это банан...
он Заслуженный пользователь, такой-же как ФорМи и я могу его оскорблять так-же как и ФорМи, а теперь по сколько фокси больше не модератор, то и её так-же само.
Да быть того не может..(
Вообще пох кто он, вроде адекватный и не чсв как предыдущий модератор.
;1452534']он Заслуженный пользователь, такой-же как ФорМи и я могу его оскорблять так-же как и ФорМи, а теперь по сколько фокси больше не модератор, то и её так-же само.
Какая же ты лицемерная тварь. Недавно лизал ей задницу и целовал в ноги, теперь же видимо раз она тебя забанила за херню, ты решил поливать ее грязью. Типичный представитель мусорного альянса.
dispetcher
07.03.2020, 23:51
Я могу писать, что экспертам 8 лет? Или опять бан))
[Нафаня]
07.03.2020, 23:51
слышь епта, СКАЙП ОТКРОЙ!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot