Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
12titan12
28.03.2016, 18:45
это были вайты или металлы
Металка там был 1 только смотрел и угарал, точно не вайты их в тс небыло , а это более похоже на бэдов или гритов , так говорят все
Северо-Запад
28.03.2016, 18:56
Металка там был 1 только смотрел и угарал, точно не вайты их в тс небыло , а это более похоже на бэдов или гритов , так говорят все
д-дедукция...
Помню мы импрами танков кидали на храна, а сами абу ломали акрошуб, потом они приходили и дефили патями, пока мы бегали по локам, лохи)0
~ConteX~
28.03.2016, 20:24
Помню мы импрами танков кидали на храна, а сами абу ломали акрошуб, потом они приходили и дефили патями, пока мы бегали по локам, лохи)0
Крысятина :fool:
Ты подъ*бал меня за пирамиды?
Скер скер скер
Ремнем по жопе дам.
Скер скер скер
Че пошумим, пацан?
Скер скер скер
Ты Уткин, братан.
Скер скер скер
Я буду гангстером!
Скер скер скер
Ремнем по жопе дам.
Скер скер скер
Че пошумим, пацан?
Скер скер скер
Ты Уткин, братан.
Скер скер скер
Я буду гангстером!
Каждый мой трек - хит
Такая тема бра-тан
СКЁР СКЁР СКЁР
ДА! Это точность бра-тан
Ты Дима Уткин
Мальчик, который хочет люб-ви
Ты УТКИН, НАХ*Й!
Как же за*бали лицемерные мгхаси
Что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп
Ты хотел порамситься со мной речетативом
Но я не помню чтобы ты хоть раз записал трек
Да, ты больше не сможешь меня никак обозвать
Ведь я буду рву твою жопу, как Макс Бандт об асфальт
Нас дефект речи объединяет, и это не магия
Картавый и шепелявый - центр ВНИМАНИЯ
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ?!
Ведь всегда важна-а-а-а не победа-а-а-а, а пиар
Я не боюсь человека, который изучает 10 тысяч различных ударов
Я боюсь, что меня снова отп*здит BlackStar
Скер скер скер
Ремнем по жопе дам.
Скер скер скер
Че пошумим, пацан?
Скер скер скер
Ты Уткин, братан.
Скер скер скер
Я буду гангстером!
Скер скер скер
Ремнем по жопе дам.
Скер скер скер
Че пошумим, пацан?
Скер скер скер
Ты Уткин, братан.
Скер скер скер
Я буду гангстером!
;1219886']Че по чем ?
Есть что предложить?
Что все на ланчей жалуются на форуме,ланчи же слабые.
;1220079']Апну.
Сори, но ты игнорщик.
;1220137']Сори братан, только щяс увидел !!!!!!!!
Ппц обида!
badcoolmax
30.03.2016, 01:54
Ппц обида!
Неблагодарный цыган!
Северо-Запад
30.03.2016, 12:46
:download:
что за магия такая
Джони ты меня так сильно любишь ?
я не смогу поднять тебя на ноги-прости.
Северо-Запад
30.03.2016, 22:14
Джони ну как оно?
хилимся-живем
;1220308']Он слишком слаб для этой флудильни
а где его унизить?
badcoolmax
31.03.2016, 13:08
Лягух соснул.
Северо-Запад
31.03.2016, 13:13
;1220369']#ЖабкаВернись#ЖабкаЖиви#Ап еСтор
за что забанили?
за что забанили?
Он нафидил насоса :bad:
Северо-Запад
31.03.2016, 18:28
Он нафидил насоса :bad:
ууууууууууууууууу, я бы за такое не только забанил!
Куда сотка катится.Две доминирующие расы фармят вместе одного пб.. Делают разблоки вместе.. А потом пытаются доказать,что во главе у них стоят топовые гильдии.Срамота,фи.
сколько уже не заходил на форум, а флудеры всё те же....
;1220441']Флуд моя жизнь
как ты еще не умер со своим бесполезным флудом?
как ты еще не умер со своим бесполезным флудом?
от флуда ващет не умирают
Северо-Запад
31.03.2016, 23:15
Куда сотка катится.Две доминирующие расы фармят вместе одного пб.. Делают разблоки вместе.. А потом пытаются доказать,что во главе у них стоят топовые гильдии.Срамота,фи.
Так, это надо заскринить :D
Так, это надо заскринить :D
Инвалиду и Вайперу покажи скрин :D
Северо-Запад
01.04.2016, 00:11
Инвалиду и Вайперу покажи скрин :D
вам с велкомами буду показывать ;)
вам с велкомами буду показывать ;)
И еще металлам, которых раньше обливали говном, а теперь с ними в союзе:mosking:
badcoolmax
01.04.2016, 00:35
И еще металлам, которых раньше обливали говном, а теперь с ними в союзе:mosking:
Какому дауну хватило тупости сделать союз с этим мусором?
Этот челик находится в черно-белой ги:meeting:
А это ты у Макаки спроси aka забаненный .С ними союза никто не делал,а с велкомами и имбами алик был сделан только после того,как гриты с акрами + бедами начали всеми силами пытаться белок загнобить ,непонятно для чего,хотя есть мысль ,что для поднятия самооценки инвалиду после стольких месяцев дебафа и для того,чтобы Вайпер чувствовал себя комфортней после того,как испортил отношения с вайтами из-за своей скользкости .
Начались маневрирования:laugh1:
tomorrow
01.04.2016, 01:04
А это ты у Макаки спроси aka забаненный .С ними союза никто не делал,а с велкомами и имбами алик был сделан только после того,как гриты с акрами + бедами начали всеми силами пытаться белок загнобить ,непонятно для чего,хотя есть мысль ,что для поднятия самооценки инвалиду после стольких месяцев дебафа и для того,чтобы Вайпер чувствовал себя комфортней после того,как испортил отношения с вайтами из-за своей скользкости .
правда все думают,что это произошло не из-за "сколькозсти",а непонятно завышенному ЧСВ некоторых додиков с вайтов, а так,вы можете думать все что захотите):secret:
только никому!
Ребят, у вас спина белая и шнурки развязались.
;1220489']правда все думают,что это произошло не из-за "сколькозсти",а непонятно завышенному ЧСВ некоторых додиков с вайтов, а так,вы можете думать все что захотите):secret:
только никому!
Здорово,когда такую информацию доносит левый челик,особенно шестерка от акров.Легко скидывать все на ЧСВ вайтов,когда пытаешься скрыть свою попытку подлизать акрам для легкого взятия чв .Ну и пк с бедами сделало свое дело,кто-то думал ,что вайты проиграют / не смогут нормально на чв ходить ,а значит и чв у союзной расы не будет.Но нет,мы скажем ,что вайты чсвшные додики :popcorm2:
Ребят, у вас спина белая и шнурки развязались.
А у тебя тестерку забрали:aggressive:
с 1м апреля:tongue::popcorm2:
А у тебя тестерку забрали:aggressive:
с 1м апреля:tongue::popcorm2:
Сейчас бы скрины флудилки в нк скинуть.Ах,у тебя же там бан,Пэтро из Николаева)0
Сейчас бы скрины флудилки в нк скинуть.Ах,у тебя же там бан,Пэтро из Николаева)0
Собачка вайтовская пытается шутить ммм кайф
Через 5 дней у меня разбан, а вот ты никогда не сможешь попасть туда, петушок:popcorm2:
Так здорово агрить аборигенов флудилки,получаю неимоверное наслаждение ))0
DniweAssasiniwe
01.04.2016, 01:35
а вот ты никогда не сможешь попасть туда, петушок:popcorm2:
Ты,по всей видимости,никогда не выйдешь на улицу с такой патологией,ведь у тебя есть нк.
Так здорово агрить аборигенов флудилки,получаю неимоверное наслаждение ))0
> Слился от ответа
> Так здорово агрить аборигенов флудилки,получаю неимоверное наслаждение
https://pp.vk.me/c633918/v633918705/1eed6/Q4EfZSif5rA.jpg
типичный вайтовысерок
Ты,по всей видимости,никогда не выйдешь на улицу с такой патологией,ведь у тебя есть нк.
А вот и еще один представитель фауны:acute:
badcoolmax
01.04.2016, 01:36
Я когда служить пойду,выведу его туда,угрожая калашом.
Я тебя научу башмаки ремонтировать, ток не бей плиз:stink:
DniweAssasiniwe
01.04.2016, 01:41
А вот и еще один представитель фауны:acute:
Мне наплевать на тебя,я даже не имел мысли агриться. Просто подметил что твои возгласы "Давай поговорим в нк/Ты туда не войдешь" в твоем возрасте звучат жалко,Петя.
DniweAssasiniwe
01.04.2016, 01:42
Дай бог тебе успехов,спасешь его от участи быть захваченным скупером.
badcoolmax
01.04.2016, 01:44
Фи,Скупер - существо сливное,он на пол пути развернется.
Фи,Скупер - существо сливное,он на пол пути развернется.
Ващет Новороссия - победа
badcoolmax
01.04.2016, 01:45
Я тебя научу башмаки ремонтировать, ток не бей плиз:stink:
Лучше всему взводу их отремонтируешь.Еще можно портянки постирать или как там эта фигня называется.
badcoolmax
01.04.2016, 01:46
Ващет Новороссия - победа
Победа-хуеда.
Egor[Dr1ve]
01.04.2016, 01:47
Мне наплевать на тебя,я даже не имел мысли агриться. Просто подметил что твои возгласы "Давай поговорим в нк/Ты туда не войдешь" в твоем возрасте звучат жалко,Петя.
Слышь ты го в нк разберемся на стенке !
Жалко звучит вот это
https://pp.vk.me/c633918/v633918705/1eee4/VptkkD_QAzw.jpg
И вот это
https://pp.vk.me/c633918/v633918705/1eedd/c9hd0GDfnB8.jpg
Жаль на форуме нельзя скрывать посты всяких отбросов типо форми и т.д.
Скупер сгинет под обстрелом града в течении пары лет))0)
badcoolmax
01.04.2016, 01:53
Жалко звучит вот это
https://pp.vk.me/c633918/v633918705/1eee4/VptkkD_QAzw.jpg
И вот это
https://pp.vk.me/c633918/v633918705/1eedd/c9hd0GDfnB8.jpg
Жаль на форуме нельзя скрывать посты всяких отбросов типо форми и т.д.
Скупер сгинет под обстрелом града в течении пары лет))0)
На форуме есть игнор лист,лолита.
Я же говорил,что у кокла порвется задний шлюз :D Судя по посту выше
Где такое найти можно?
ililMusic
01.04.2016, 02:10
Где такое найти можно?
Тык сюда (http://www.pvpwar.ru/profile.php?do=ignorelist)
Если игнорирование на форуме существует , почему весь форум меня видит : D
Тык сюда (http://www.pvpwar.ru/profile.php?do=ignorelist)
ForMe (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=873311) Данное сообщение скрыто, так как ForMe находится в вашем списке игнорирования (http://www.pvpwar.ru/profile.php?do=ignorelist).
http://bfolder.ru/_ph/2/849339110.png
whiteselect
01.04.2016, 03:03
ForMe (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=873311) Данное сообщение скрыто, так как ForMe находится в вашем списке игнорирования (http://www.pvpwar.ru/profile.php?do=ignorelist).
http://bfolder.ru/_ph/2/849339110.png
Блин, походу ты первый кто юзает игнор на форуме. Не думал что тебя можно заставить так сильно пригореть. Выходит он победил.
Блин, походу ты первый кто юзает игнор на форуме. Не думал что тебя можно заставить так сильно пригореть. Выходит он победил.
Ну если был конкурс на самого гнилого вайта в истории, то да, он победил с огромным преимуществом.
whiteselect
01.04.2016, 04:54
Ну если был конкурс на самого гнилого вайта в истории, то да, он победил с огромным преимуществом.
Столько почтения, я думаю он не против.
Северо-Запад
01.04.2016, 09:02
щас бы думать что у нас алик с гритами
Северо-Запад
01.04.2016, 09:03
точно, а я уже и забыл про них))0
Egor[Dr1ve]
01.04.2016, 11:50
щас бы думать что у нас алик с гритами
Хм Вайпер не скрывает что у вас алик беды+розы+арестократы+грит . А ты пытаешься нести какой то бред.
Северо-Запад
01.04.2016, 11:55
;1220555']Хм Вайпер не скрывает что у вас алик беды+розы+арестократы+грит . А ты пытаешься нести какой то бред.
нести бред? Я говорю как есть, у нас нет алика с гритами.
whiteselect
01.04.2016, 13:35
Все верно, когда акры помогают гритам занять какого-то пб, это не алик в 2076. Совместные тп в 1 точку, чтобы шубы не заняли пб - тоже. За все время что я тут играю, еще не было такого балагана, однако вы, товарищи, похоже готовы на любую херню, чтобы загнобить нас и помочь выиграть пк бедненьким бед бойсам.
Северо-Запад
01.04.2016, 13:36
Все верно, когда акры помогают гритам занять какого-то пб, это не алик в 2076. Совместные тп в 1 точку, чтобы шубы не заняли пб - тоже. За все время что я тут играю, еще не было такого балагана, однако вы, товарищи, похоже готовы на любую херню, чтобы загнобить нас и помочь выиграть пк бедненьким бед бойсам.
ясно...
Egor[Dr1ve]
01.04.2016, 14:23
ясно...
т.е ты отрицаешь ваш союз?)))))
Северо-Запад
01.04.2016, 15:39
;1220570']т.е ты отрицаешь ваш союз?)))))
вам бессмысленно что-то объяснять, говорить и т.д., я умываю руки...
[IxNokiaxI]
01.04.2016, 16:16
Я хз что происходит, но я в рот это пк делал и альясны,союзы,братсво и долбление в жопу с другими расами на локациях
Кто-то затянул с этим беспонтовым пк, у вас в обеих гильдиях 80% человек ссали на это пк и даже не понимают за что и за кого они бьются, по сути, как я понял,виноват одиночка и еще какой то тип, эниси чтоли, в суть не вникал, ну и конечно же из-за любви друг к другу ваших гильдий, получается, что раса в очке просто сидит уже месяц, потому что два каких-то типка чёто попизд*ли, а зная одиночку и эниси, я примерно представляю даже их диалог если честно)))) ахаха, так вот зная их,я очень сомневаюсь,что там была на столько важная и не решаемая проблема,что бы вообще кому-то пить пк, неужели так трудно запретить всяким "львам" пить пк и кикать за это с гильдии? Отпинали его, пошёл к глу сказал всё как есть, взяли решили, вы*бли кто виноват в этой ситуации, но то что счас происходит просто полный зашквар
;1220587']Я хз что происходит, но я в рот это пк делал и альясны,союзы,братсво и долбление в жопу с другими расами на локациях
Кто-то затянул с этим беспонтовым пк, у вас в обеих гильдиях 80% человек ссали на это пк и даже не понимают за что и за кого они бьются, по сути, как я понял,виноват одиночка и еще какой то тип, эниси чтоли, в суть не вникал, ну и конечно же из-за любви друг к другу ваших гильдий, получается, что раса в очке просто сидит уже месяц, потому что два каких-то типка чёто попизд*ли, а зная одиночку и эниси, я примерно представляю даже их диалог если честно)))) ахаха, так вот зная их,я очень сомневаюсь,что там была на столько важная и не решаемая проблема,что бы вообще кому-то пить пк, неужели так трудно запретить всяким "львам" пить пк и кикать за это с гильдии? Отпинали его, пошёл к глу сказал всё как есть, взяли решили, вы*бли кто виноват в этой ситуации, но то что счас происходит просто полный зашквар
Почему все считают своим долгом высказать свое мнение по поводу пк?Да еще выставить его приоритетным ,не зная практически ничего?
whiteselect
01.04.2016, 16:34
;1220587']Я хз что происходит, но я в рот это пк делал и альясны,союзы,братсво и долбление в жопу с другими расами на локациях
Так мы всегда идем на контакт и готовы решать проблемы путем переговоров, но креатив просто зашел в игру и вместо того чтобы решить конфликт, выпил пк. Теперь раса в жопе, акры выгуливают бедов пофанится на локациях, а мы вынуждены заключать ответные межрасовые альянсы, потому что в соло тянуть против 3 рас не получится, а помощи ждать больше не откуда. И какой выход из ситуации ты видишь?
[IxNokiaxI]
01.04.2016, 16:57
Почему все считают своим долгом высказать свое мнение по поводу пк?Да еще выставить его приоритетным ,не зная практически ничего?
Я вроде ни какую гильдию вообще в контексте не упомянул, ты что-то не так понял наверное
Так мы всегда идем на контакт и готовы решать проблемы путем переговоров, но креатив просто зашел в игру и вместо того чтобы решить конфликт, выпил пк. Теперь раса в жопе, акры выгуливают бедов пофанится на локациях, а мы вынуждены заключать ответные межрасовые альянсы, потому что в соло тянуть против 3 рас не получится, а помощи ждать больше не откуда. И какой выход из ситуации ты видишь?
Вот кто-кто, а ты, если постараешься найдешь выход из сложившийся ситуации,но скажу ,что стих-аналитика это не совсем верный подход к решению данной проблемы:rofl:
Это не так безысходно, но подливать еще масла в огонь, это точно не выход)
whiteselect
01.04.2016, 17:02
;1220599']
Вот кто-кто, а ты, если постараешься найдешь выход из сложившийся ситуации,но скажу ,что стих-аналитика это не совсем верный подход к решению данной проблемы:rofl:
Это не так безысходно, но подливать еще масла в огонь, это точно не выход)
Даже в теории если предположить, что конфликт уладили. Потом они опять наберут онлайн, огихочка очередной раз создаст срач и нам все начинать по новой? А сколько раз мы говорили с креативом, что прежде чем пить пк, нужно провести беседу и выяснить суть конфликта, моя последняя беседа с ним именно на этом и закончилась. В итоге мы видим что договор не соблюдается, они пьют пк и ждут когда мы придем все решать сами, так дела не делаются.
рфка без без пк варов,не рфка
DniweAssasiniwe
01.04.2016, 19:05
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0401/f3/29f0b9250da3934fd8dfa96d7d8596f3.jpg
Коры,го конец(с) Джони,МалойМалыш,Креатив.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0401/f3/29f0b9250da3934fd8dfa96d7d8596f3.jpg
Коры,го конец(с) Джони,МалойМалыш,Креатив.
просто конфа друзей,что в этом такого?
видимо, какая то коровская лампа просто перепутала рас чат с чатом в скайпе, такое бывает
DniweAssasiniwe
01.04.2016, 19:30
видимо, какая то коровская лампа просто перепутала рас чат с чатом в скайпе, такое бывает
Чёрт,ты открыл мне глаза.
Чет в гiлос.На что не пойдешь,чтобы свою самооценку поднять.А помню раньше от каждого беда слышалось "ЧЕ,ОПЯТЬ ПК ХОТИТЕ?"
А мне понравилась шутка.Столько пердаков подпалили)0
Писать в скайпе "коры го в конец хер знает чего, чтобы вайтов побить, ибо мы настолько убогие, что сами ничего не можем" - это просто верх. Креатив и беды превзошли всех этим сообщением, хотя я видел многое за 7 лет на варе в плане пк и аликов, но это - просто жесть. :rofl:
whiteselect
01.04.2016, 21:13
Доволен обновлением, закидываю деньги (барыжу на рфч) и данатю на этот меч.
Писать в скайпе "коры го в конец хер знает чего, чтобы вайтов побить, ибо мы настолько убогие, что сами ничего не можем" - это просто верх. Креатив и беды превзошли всех этим сообщением, хотя я видел многое за 7 лет на варе в плане пк и аликов, но это - просто жесть. :rofl:
Ну бывает)0
Интересно,что СевероЗапад скажет?Очередной всезнающий аналитик из нк.
Даже в теории если предположить, что конфликт уладили. Потом они опять наберут онлайн, огихочка очередной раз создаст срач и нам все начинать по новой? А сколько раз мы говорили с креативом, что прежде чем пить пк, нужно провести беседу и выяснить суть конфликта, моя последняя беседа с ним именно на этом и закончилась. В итоге мы видим что договор не соблюдается, они пьют пк и ждут когда мы придем все решать сами, так дела не делаются.
Я еще не отошел от того что в лампах кидалы.
Тут оказывается альянсы между расой. Сперва не придал большого значения, но увидел в ЭЭ блок ПлохихМальчиков и ламп Кор.
Хотелось материться, но скажу что данную латентность надо решать через Администрацию, вроде сам Админ говорил о неприемлемом заключении али на локах, и он будет что-то делать с данными игроками.
badcoolmax
01.04.2016, 23:00
Чет обсуждение притухло,зря форум открыл :с
Че борзый такой?Кор позвать?
По весне оттаяли всякие высерки, хули с них взять:laugh3:
Ты кстати когда в армейку отчаливаешь?
badcoolmax
01.04.2016, 23:38
По весне оттаяли всякие высерки, хули с них взять:laugh3:
Ты кстати когда в армейку отчаливаешь?
Надеюсь,что никогда.12-го решающая комиссия,там пояснят за анимэ и челку.
tomorrow
01.04.2016, 23:39
Здорово,когда такую информацию доносит левый челик,особенно шестерка от акров.Легко скидывать все на ЧСВ вайтов,когда пытаешься скрыть свою попытку подлизать акрам для легкого взятия чв .Ну и пк с бедами сделало свое дело,кто-то думал ,что вайты проиграют / не смогут нормально на чв ходить ,а значит и чв у союзной расы не будет.Но нет,мы скажем ,что вайты чсвшные додики :popcorm2:
ебать,тугой) вседа думал,что ты тугой или прикидываешься)
раньше все-таки считал,что ты прикидываешься, а как оказалось -нет)
То что было с нашей стороны - никто из вас не знает,зато вы делаете из нас - не пойми кого.
А тем более тебе,подстилке местной, просто сказали веселую сказочку, и ты в нее поверил,как маленькая принцесска.
ЧСВ - чувство собсвнной важности, а заметить то,что вы говорите(вы-говно,а мы молодцы, в контексте вечно упоминания о себе и вот "Мы,Вайты,да у Нас все ахуенно, только вы дебилы,а мы все делалем правильно..."
Вечно говорите о своих хейтерах и всяком таком.
Таким образом, вы выходите за рамки приличия и все делают вывод о "завышенном, развитым (итд) ЧСВ"?
Думаю, ты уже понял, о чем я говорю. Кроме вайтов так никто не делает, и когда просят вас не делать тоже, то вы начинаете называть таких людей хейтерами пытаясь хоть как-то задеть его.
Всегда думал,что вайты не стали бы выносить все на помойку.
Тоже самое и о тебе. Ты же знал всю хурму про меня и все равно со мной общался? А потом,после начатого нами перебранки с ним,ты ложишься под него (Лешу)и начинаешь мне что-то доказывать? Видать, ты действительно тупая панда. Сначала под Кота,потом подбаланса и ко, потом к вайтам.
мораль сей басни: "Ленинград - Ехай Н88уй!"
;1220680']ебать,тугой) вседа думал,что ты тугой или прикидываешься)
раньше все-таки считал,что ты прикидываешься, а как оказалось -нет)
То что было с нашей стороны - никто из вас не знает,зато вы делаете из нас - не пойми кого.
А тем более тебе,подстилке местной, просто сказали веселую сказочку, и ты в нее поверил,как маленькая принцесска.
ЧСВ - чувство собсвнной важности, а заметить то,что вы говорите(вы-говно,а мы молодцы, в контексте вечно упоминания о себе и вот "Мы,Вайты,да у Нас все ахуенно, только вы дебилы,а мы все делалем правильно..."
Вечно говорите о своих хейтерах и всяком таком.
Таким образом, вы выходите за рамки приличия и все делают вывод о "завышенном, развитым (итд) ЧСВ"?
Думаю, ты уже понял, о чем я говорю. Кроме вайтов так никто не делает, и когда просят вас не делать тоже, то вы начинаете называть таких людей хейтерами пытаясь хоть как-то задеть его.
Всегда думал,что вайты не стали бы выносить все на помойку.
Тоже самое и о тебе. Ты же знал всю хурму про меня и все равно со мной общался? А потом,после начатого нами перебранки с ним,ты ложишься под него (Лешу)и начинаешь мне что-то доказывать? Видать, ты действительно тупая панда. Сначала под Кота,потом подбаланса и ко, потом к вайтам.
мораль сей басни: "Ленинград - Ехай Н88уй!"
Обида есть,воды много,соплей и слюней много - вразумительного ни-че-го.Можешь сливаться,твои слова ничего не значат :grin:
Мне нравятся гриты, когда их нагибаешь истерично начинают звать и просить помощи , и команда в рас чат убила просто когда пошли с камня выбивать имбов "Бедов и оков не лить " .. Ребята либо так боятся потерять руль в игрушке , либо просто дебилы конченные ..
вам бессмысленно что-то объяснять, говорить и т.д., я умываю руки...
Боже, ваш насосанный союз всем очевиден, не вешай лапшу. Только вряд ли он вам поможет , х100 это не шоу рейт , межрасовые алики тут всегда гнобились, и вас загнобЯт
tomorrow
01.04.2016, 23:57
Обида есть,воды много,соплей и слюней много - вразумительного ни-че-го.Можешь сливаться,твои слова ничего не значат :grin:
даже если так, мне уже побарабану(в общем как и всем) на тебя. Пытайся дальше сторить из тебя "супертраля","Смишновго дауна" итд. - все уже сделали насчет тебя выводы.
К тому же, зачем тогда каждым влетом в эту флудильню ты пытаешься шутить и подъебывать кого-то?
Агрить пытаешься,чтобы потом называть всех "хейтерами" и говоришь,что его слова ничего не значат?
Ах да, 17летний челик пытается меня жизни учить. Ну ладно, удачи:rofl::rofl:
;1220684']даже если так, мне уже побарабану(в общем как и всем) на тебя. Пытайся дальше сторить из тебя "супертраля","Смишновго дауна" итд. - все уже сделали насчет тебя выводы.
К тому же, зачем тогда каждым влетом в эту флудильню ты пытаешься шутить и подъебывать кого-то?
Агрить пытаешься,чтобы потом называть всех "хейтерами" и говоришь,что его слова ничего не значат?
Шлю тебе воздушный поцелуй ,картавик <3
badcoolmax
02.04.2016, 00:04
О,тут уже можно ужин разогреть.
Надеюсь,что никогда.12-го решающая комиссия,там пояснят за анимэ и челку.
Если что, то научись заранее петлю мутить:this:
;1220684']даже если так, мне уже побарабану(в общем как и всем) на тебя. Пытайся дальше сторить из тебя "супертраля","Смишновго дауна" итд. - все уже сделали насчет тебя выводы.
Лучший форми - добавленный в игнор-лист:whistle3:
О,тут уже можно ужин разогреть.
:popcorm1:
tomorrow
02.04.2016, 00:28
Шлю тебе воздушный поцелуй ,картавик <3
шлю тебе свойпламенный пердак!:pleasantry:
whiteselect
02.04.2016, 00:51
Я еще не отошел от того что в лампах кидалы.
Тут оказывается альянсы между расой. Сперва не придал большого значения, но увидел в ЭЭ блок ПлохихМальчиков и ламп Кор.
Хотелось материться, но скажу что данную латентность надо решать через Администрацию, вроде сам Админ говорил о неприемлемом заключении али на локах, и он будет что-то делать с данными игроками.
Скорее это можно интерпретировать как игровой момент и выдавать баны за это скорее всего не решатся. Но сам факт того, что на пвпваре беды собирают тройные альянсы на локах и мутят рвр - уже должно заставить о чем-то задуматься. Однако никого не волнует дальнейшая перспектива, все думают о том, что сейчас, как помочь выиграть пк челикам и пожирнее раскормить акретов.
tomorrow
02.04.2016, 01:07
Ку поцаны)
ты родился?
Ку поцаны)
Апни тему епт:aggressive:
Чет в гiлос.На что не пойдешь,чтобы свою самооценку поднять.А помню раньше от каждого беда слышалось "ЧЕ,ОПЯТЬ ПК ХОТИТЕ?"
Чёт не понял, это ты к чему ты это мне написал
whiteselect
02.04.2016, 02:24
Чёт не понял, это ты к чему ты это мне написал
Ты чо рамсишь? Кор позвать чтоль?
Ты чо рамсишь? Кор позвать чтоль?
Какие еба рамсы кого пугаешь алёша
Скорее это можно интерпретировать как игровой момент и выдавать баны за это скорее всего не решатся. Но сам факт того, что на пвпваре беды собирают тройные альянсы на локах и мутят рвр - уже должно заставить о чем-то задуматься. Однако никого не волнует дальнейшая перспектива, все думают о том, что сейчас, как помочь выиграть пк челикам и пожирнее раскормить акретов.
Перспектива сервера с альянсами только одна, снижение онлайна и оккупация сервера двумя альянсами. У вайтов два варианта, до конца терпеть и летом, когда все уедут отдыхать, вернуть власть и сделать донабор. Или второй вариант, сделать свой али.
Раньше у Кор были импры. калифорния, и кто-то еще, кто был против альянсов, и выгонялись новички с альянсами в три счета.
Изначально альянсы создаются из-за слабости перед кем-то. Очень легко понять кто слабенький и сбивается в группу, это животный инстинкт.
По факту, все высчитывается через обычные х и у.
-Если кому-то сложно понять кто слабое животное, кто сбивается в более большую группу.
Жалко, то что 70% сервера, оказались слабыми животными.
А ты как думаешь Селект, мои предположения верны?
Северо-Запад
02.04.2016, 11:34
;1220763']Ремня по жопе дам
как ты позволил им развести тут срач?!
PrinceXXX
02.04.2016, 11:44
Поиграли бы вы на х5 где без альянсов из гш невозможно выйти. Теперь понятно почему всех игроков с соточки считают нубами хай рейтов.
PrinceXXX
02.04.2016, 12:19
;1220772']Говорят был принц и имел он +6 сет
Хорошо хоть не говорят сколько его имели за этот сет
Северо-Запад
02.04.2016, 13:04
;1220771']Да модерку не дают, бесит
го петицию подавать по этому поводу!
Северо-Запад
02.04.2016, 13:44
;1220781']А потом с 2х ног в лицо
в одно лицо?
;1220763']Ремня по жопе дам
Я только за!
ililMusic
02.04.2016, 22:39
;1220811']Готовь попку!
Звучит аппетитно :DDD
badcoolmax
03.04.2016, 13:43
Чет дижи помер.
Чет дижи помер.
В армию уйдет,кто смотрящим флудилки будет?
badcoolmax
03.04.2016, 14:32
В армию уйдет,кто смотрящим флудилки будет?
Он с мобилки.
Го все в армию, тут весело(нет)
Го все в армию, тут весело(нет)
Я через годик. Что там обычно делаете ?
Проснулся, поел, учёба, поел, поспал, учёба, вечерний дроч, сон. Попутно наряды, очки, территория(я думал, что вся инфа ака вычерпывать лужи лопатой и т.д - херня, но оказалось, что это правда)). Если в кратце описать армию сейчас: всем на всех и все похер, никакой логики в действиях и куча отбитых людей)
Да и какая тебе армия, кто элиту держать будет?)
:blush:
Не тот что был у нас((
badcoolmax
03.04.2016, 20:17
Сливдэй лох.
Сливдэй лох.
Есть немного.
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 21:14
Проснулся, поел, учёба, поел, поспал, учёба, вечерний дроч, сон. Попутно наряды, очки, территория(я думал, что вся инфа ака вычерпывать лужи лопатой и т.д - херня, но оказалось, что это правда)). Если в кратце описать армию сейчас: всем на всех и все похер, никакой логики в действиях и куча отбитых людей)
Ты все ещё в учебке чтоль?
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 21:18
;1221034']как попка?
Не почувствовал.
Ты все ещё в учебке чтоль?
Да, мне "повезло" и я попал на 5 месяцев учебки)
Северо-Запад
03.04.2016, 21:35
;1221038']сукккк
они просто тренируются всей гильдой, чтобы их не застали врасплох:mosking:
Privet.Ti kak?
Намана, почти даймонд)0 А ti как?
Не тот что был у нас((
Хмммм.
Не почувствовал.
Хмммммммм.
AppleStore
04.04.2016, 00:18
;1221067']ХММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ ММММММММММММММММММММ!
ХММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММ
Северо-Запад
04.04.2016, 00:23
революция!
AppleStore
04.04.2016, 00:24
;1221108']НАКАНЕЦТА
ку бразер
ку бразер
Ты пдд. Завтра чтоб на дешках был.
Во крч! Зашел я в рк, а у Лягухи такой голос секси. :blush:
Северо-Запад
04.04.2016, 01:01
Хм...
Хм...
Тебя не слышал, но наверное тоже секс.
Тебя не слышал, но наверное тоже секс.
Сама секс у меня :dance:
AppleStore
04.04.2016, 01:07
Ой ну че ты прям так сразу :blush2:
Сама секс у меня :dance:
Само собой :drinks: (я не шучу)
Само собой :drinks: (я не шучу)
:victory::drinks:
А как же я? Про меня ты уже забыл, да? Похотливый жеребец.:cray:
[]sTrAnnIk[]
04.04.2016, 06:53
мдаааааааааа
DataTabl
04.04.2016, 07:21
А как же я? Про меня ты уже забыл, да? Похотливый жеребец.:cray:
ты солдат. про тебя все забыли
Egor[Dr1ve]
04.04.2016, 12:53
Хмм и снова в патче пофиксили какие то дыры и флемов ,вот как дико мешало это людям играть,чет уже в голос со всего этого
Буду смотреть на крыши в пг теперь
Северо-Запад
04.04.2016, 13:36
Буду смотреть на крыши в пг теперь
голова закружится и ты упадешь, приятного просмотра...
Комментарии излишни)
https://i.gyazo.com/43ed88c30b7540732b1044b607c10870.png
http://cs630725.vk.me/v630725435/22a83/OS9zhQAhAPU.jpg
http://cs630725.vk.me/v630725435/22a83/OS9zhQAhAPU.jpg
Этот сбор был после того,как вы начали летать на разблоки вместе с гритами.Про бедов даже речи идти не может,они уже часть твоей расы.
http://s16.radikal.ru/i190/1604/0a/9eb2f4b6cc27.jpg
Комментарии излишни)
https://i.gyazo.com/43ed88c30b7540732b1044b607c10870.png
Этот сбор был после вашего сбора на топоре
http://s16.radikal.ru/i190/1604/0a/9eb2f4b6cc27.jpg
А че скрин обрезал?
Я считаю этот спор в данной теме "без с мысленным"!
Все равно я лучше вас всех.
А че скрин обрезал?
захотелось.
badcoolmax
04.04.2016, 16:21
Колеса крутятся,альянсы мутятся.
[Свирепый]
04.04.2016, 16:37
Я считаю этот спор в данной теме "без с мысленным"!
Все равно я лучше вас всех.
ну не всех:smoke:
;1221441']ну не всех:smoke:
Я думал мы с тобой оба такие самые крутые, а ты..
AppleStore
04.04.2016, 16:45
Ща бы лс игнорить
Ща бы лс игнорить
Ой, я ответил, сорян :umnik2:
[Свирепый]
04.04.2016, 17:05
правило двух!1 учитель и ученик!1 да учитель?
Ученик всегда превосходит своего учителя.
AppleStore
04.04.2016, 17:18
;1221450']кажется мы стали забывать, кто тут топ 1
Я чтоли ? :yes4:
[Свирепый]
04.04.2016, 17:19
;1221450']кажется мы стали забывать, кто тут топ 1
Про Абозу никто и никогда не забывал
#АбозаВернись
;1221447']Ученик всегда превосходит своего учителя.
О даааа ты меня превзошел кое-где :3
[Свирепый]
04.04.2016, 17:28
О даааа ты меня превзошел кое-где :3
Нууу не при всех же :з
Северо-Запад
04.04.2016, 17:47
Педики
nope...
nope...
Как нет, когда у них в подписи гильдия импрэшн?)
Северо-Запад
04.04.2016, 17:54
но у меня тоо нет:sorry:
[Свирепый]
04.04.2016, 18:04
но у меня тоо нет:sorry:
а хочешь заработать?) приходи сегодня к полуночи, я расскажу как :blush2:
Северо-Запад
04.04.2016, 18:10
;1221471']а хочешь заработать?) приходи сегодня к полуночи, я расскажу как :blush2:
меня мама не отпустит:punish:
меня мама не отпустит:punish:
А ты скажи, что мы хорошие. :dirol:
Ты тоже эдик! Сначала такой весь смущался в рк, а потом каааак понеслось, ухх.
А ты скажи, что мы хорошие. :dirol:
Ты тоже эдик! Сначала такой весь смущался в рк, а потом каааак понеслось, ухх.
Совратили меня, мне сейчас скрываться приходится)
Совратили меня, мне сейчас скрываться приходится)
Это тебя Миша совратил))
;1221479']сладкий Мишаня?
Который всуд, а не Гелакси
Который всуд, а не Гелакси
Мы с ним все еще "тесно" общаемся, ток он в какую то парашу играет сейчас(. Но я его верну:kiss:
Мы с ним все еще "тесно" общаемся, ток он в какую то парашу играет сейчас(. Но я его верну:kiss:
Че за параша?
badcoolmax
04.04.2016, 18:31
Че за параша?
Парашная.
Северо-Запад
04.04.2016, 18:32
:boast:
Че за параша?
Силкроад какойт
[Свирепый]
04.04.2016, 18:44
Я вот тоже думаю вернуться всё... да стимула пока нет)))
AppleStore
04.04.2016, 19:07
;1221498']в голове моей челены не беда
стану геем и буду сосать всегда
Азаза
AppleStore
04.04.2016, 19:14
;1221501']минутка тралинговой поэзии !
тралезии :derisive:
;1221492']Я вот тоже думаю вернуться всё... да стимула пока нет)))
У меня тоже))0
DataTabl
04.04.2016, 19:25
У меня тоже))0
у тебя свободы нет.пес
у тебя свободы нет.пес
А у тебя элиты, и сегодня не добьешь тоже! Тебе больно?
[Свирепый]
04.04.2016, 21:35
А у тебя элиты, и сегодня не добьешь тоже! Тебе больно?
ему всегда больно, он выбрал не пики точёные
;1221555']ему всегда больно, он выбрал не пики точёные
че за ымпрешин?
[Свирепый]
04.04.2016, 23:15
че за ымпрешин?
Да чёт прилипло несколько лет назад, вроде стильненько не?
Северо-Запад
04.04.2016, 23:32
;1221624']Да чёт прилипло несколько лет назад, вроде стильненько не?
стильно, модно, импрешен
;1221671']Почитал тему одну. Че, реально такой масштабный пк вар ?
Только тебе под силу остановить его!:yes:
AppleStore
05.04.2016, 12:49
Зе диджей
igor1000
05.04.2016, 13:37
;1221671']Почитал тему одну. Че, реально такой масштабный пк вар ?
Ура меня разбанили, пк вар продолжается, все как обычно. Вайты держат руль, только вырулить не могут и загоняют расу в ж.
Ура меня разбанили, пк вар продолжается, все как обычно. Вайты держат руль, только вырулить не могут и загоняют расу в ж.
Ну да, вайты гавно,блаблабла
AppleStore
05.04.2016, 14:13
Таки да
igor1000
05.04.2016, 14:23
Не дают расе нормально жить. Конечно.
Где ты был,блаженный,когда вайты расу в бафе держали и акрокор на пб гоняли ссаными тряпками?А,ты на форуме про акромагов писал,забыл :yes:
DespicableMe
05.04.2016, 14:35
Не дают жить расе, переливают всех шуб на пару с акрокорами, подсирают с ними на чв, фармят питов отдельно от расы!
Хотя погодите, вайты ли это?
Не дают жить расе, переливают всех шуб на пару с акрокорами, подсирают с ними на чв, фармят питов отдельно от расы!
в точку!
DespicableMe
05.04.2016, 14:41
в точку!
cпс брат, от души душевно в душу
фармят питов отдельно от расы!
Так можно сказать про любую ги, когда за кор играл, то много раз видел как некоторые гильдии во время респов пб, бегали в одно рыло занимать/фармить разных пб типо запечаток/эпб.
igor1000
05.04.2016, 14:44
Так можно сказать про любую ги, когда за кор играл, то много раз видел как некоторые гильдии во время респов пб, бегали в одно рыло занимать/фармить разных пб типо запечаток/эпб.
Да тоже самое сейчас, а лута там аж 2 стека налутываю.
[Свирепый]
05.04.2016, 14:53
ничиго не докажишь
Северо-Запад
05.04.2016, 14:57
всегда Так делали))0
То ли дело импры! Всегда брали патра для расы, ламп для разблока, да и питов в соло не забирали.
DniweAssasiniwe
05.04.2016, 15:20
То ли дело импры! Всегда брали патра для расы, ламп для разблока, да и питов в соло не забирали.
)))))
Го камбэк месяцев через 7?)
Го камбэк месяцев через 7?)
Давай за шуб?
)))))
Хочешь сказать я не прав??!?!
Давай за шуб? куда вы, туда и я. Все равно перса за кор у меня нет)
куда вы, туда и я. Все равно перса за кор у меня нет)
Отлично, главное, чтобы Миша не увидел, что мы идем за шуб :D
Я еще долго никуда не пойду, но вы пока без меня начинайте)
Почему огник у акров за 20кк тыкает по 7к в стихию,и по 6к в едд?
Tetrisss
05.04.2016, 15:50
Потому что он может себе это позволить
igor1000
05.04.2016, 15:56
Потому что так надо и ты неочень!!!
DniweAssasiniwe
05.04.2016, 15:57
Мкекко тоже кое чо себе позволил)))
igor1000
05.04.2016, 15:59
И что же ?
А раньше вы отмазывались куда более престижно.
[Свирепый]
05.04.2016, 16:06
Давай за шуб?
А с вами можна? :З
Давай за шуб?
Дам 4.5 кк на развитие
[Свирепый]
05.04.2016, 16:10
Дам 4.5 кк на развитие
А мне? а мне?
;1221752']А мне? а мне?
Я тебе дам, только не кк:blush2:
[Свирепый]
05.04.2016, 16:13
Я тебе дам, только не кк:blush2:
Если мне дадут кк, мне придётся давать каму то другому :с
;1221752']А мне? а мне?
Поднял разговор в тс с Селектом на этот счёт,услышал в ответ "юзер дисконект фром зе ченел" ...
[Свирепый]
05.04.2016, 16:18
Поднял разговор в тс с Селектом на этот счёт,услышал в ответ "юзер дисконект фром зе ченел" ...
Придатили, у меня будут свои кк, со Стёпой и Абозой
Леша и бабки это дело такое
;1221750']А с вами можна? :З
Естесно! Куда мы без тебя?)
DniweAssasiniwe
05.04.2016, 16:24
;1221757']Придатили, у меня будут свои кк, со Стёпой и Абозой
Я дам тебе кк,а ты джеком поделишься.
;1221757']Придатили, у меня будут свои кк, со Стёпой и Абозой
у меня есть идея получше
в скобочках можно читать только Свирепому,Ненсису нельзя!
(Берёшь со Стёпой аккаунт у Ненсиса,меняете пороли и забираете всё )
у меня есть идея получше
в скобочках можно читать только Свирепому,Ненсису нельзя!
(Берёшь со Стёпой аккаунт у Ненсиса,меняете пороли и забираете всё )
У меня уже есть его акки :blush2:
У меня уже есть его акки :blush2:
Возвращайся за кор,а то они заболели.
http://rghost.ru/7p4XQYyFw/image.png
PrinceXXX
05.04.2016, 18:27
Джон красава, из хай-рейтовой фришки превращает сервер в что-то похожее давнишнего х5.
Tetrisss
05.04.2016, 18:39
Мкека начинает огребать я узнал его ник
Возвращайся за кор,а то они заболели.
http://rghost.ru/7p4XQYyFw/image.png
Они не в том положении, чтобы выеживаться :stop:
AppleStore
05.04.2016, 18:52
Они не в том положении, чтобы выеживаться :stop:
(с) педбойсы :ok:
AppleStore
05.04.2016, 22:06
;1221809']© жиши
шиши :threaten:
Да я сам к тебе прибягу и ещё пати игроков )) Главное создай свою ги. Лично на чучу сяду :D Ток ты точно скажи мы прокачаем быстро булок. И бистренько оо сеты и экспы +5 намутим.
Да я сам к тебе прибягу и ещё пати игроков )) Главное создай свою ги. Лично на чучу сяду :D Ток ты точно скажи мы прокачаем быстро булок. И бистренько оо сеты и экспы +5 намутим.
Белки не акры,с +5 экспом можно только на гш пб выходить(
Очень иронично и забавно было бы увидеть чучу с ником iGalaxy
[Свирепый]
05.04.2016, 23:48
что у вас там с пикой норм выдаёт?
Не наши ники будут другие)
badcoolmax
06.04.2016, 00:25
;1221823']что у вас там с пикой норм выдаёт?
Ланч.
[Свирепый]
06.04.2016, 00:49
Ланч.
http://smoldaily.ru/wp-content/uploads/2015/12/1441782395111584154.jpg
;1221823']что у вас там с пикой норм выдаёт?
Ну хз,вроде парни бегают с элит пиками,а так молот здравая тема сейчас
Чет в гiлос
https://i.gyazo.com/5e10b07bec131bacb147865b84862c4b.gif
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 11:26
Чет в гiлос
https://i.gyazo.com/5e10b07bec131bacb147865b84862c4b.gif
от фази
AppleStore
06.04.2016, 20:26
о, цыган в бане
;1222155']Там это, Котомин пришел))
И быстро порядки по наводил :secret:
;1222158']там все в бане) 0))
Доигрались со спичками )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot