PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

PRADA
14.03.2020, 00:31
А Вы так и продолжите цеплять человека фактами из личной жизни. Если "заделать" одни "дыры", то появятся другие. А кому нужна эта чехарда? Куда проще самим понять, что это переход за рамки. Взрослые люди, в конце концов.
Будет вечный разбор полетов "а вот он первый, почему не в бане", " а за что меня, лучше его" и т.д.

Истории про "рил лайф" - фишка "альянса обиженных" на вайтов.

Кеатлок
14.03.2020, 00:34
Как доказать, что речь именно о родных/близких. Выдаем блокировку, а человек утверждает, что посыл о хомяке. Полностью запретить завуалированную речь нельзя. У нас же не диктатура.
Единственное, что можно сделать на сегодняшний день, это поговорить с ними Вам. Вы же общаетесь между собой. Объясните ситуацию, что читать посты с таким содержанием не очень приятно.

Ну у меня с ними общаться нету желания, думаю как и у них со мной, максимум с кем я могу поговорить - это с соги, но мои соги такого не говорят, вроде бы.

TwoStrips
14.03.2020, 00:36
Всем доброй ночи.

Кеатлок
14.03.2020, 00:39
Всем доброй ночи.

и тебе, пока.

igor1000
14.03.2020, 00:40
Всем доброй ночи.

Можно хотя бы узнать ты кора, белка, акр ? Играешь ли ты на сервере? Полномочия твои ограничиваются только форумом или тебе разрешено что - то в игре творить? Ты был лампой, патром ?

Prx
14.03.2020, 00:49
Можно хотя бы узнать ты кора, белка, акр ? Играешь ли ты на сервере? Полномочия твои ограничиваются только форумом или тебе разрешено что - то в игре творить? Ты был лампой, патром ?

Акрет это, акрет. С таким же ником.

iLumia
14.03.2020, 00:53
Акрет это, акрет. С таким же ником.

О вот кто это оказывается высирался в чате на меня + оскорблял родителей ) Ну типичный вайт надо было сразу догадаться. Как твинк в бане поживает ?) Хейтеры галимые :heat:
П.с. Создавай нового )

ForMe
14.03.2020, 00:59
https://i.gyazo.com/9c211bf2a8035f64c75b16a613e517f8.png

Кеатлок
14.03.2020, 01:12
https://i.gyazo.com/9c211bf2a8035f64c75b16a613e517f8.png

мему так много лет, не смешно уже.

ЧелодойМоловек
14.03.2020, 01:14
https://pic.pvpwar.net/v/7zErEHCt (https://pic.pvpwar.net)

AkpobaT
14.03.2020, 01:24
Истории про "рил лайф" - фишка "альянса обиженных" на вайтов.

А разве это не фишка альянса акров и кор?:derisive:

Wolfrik
14.03.2020, 03:15
А Вы так и продолжите цеплять человека фактами из личной жизни. Если "заделать" одни "дыры", то появятся другие. А кому нужна эта чехарда? Куда проще самим понять, что это переход за рамки. Взрослые люди, в конце концов.
Будет вечный разбор полетов "а вот он первый, почему не в бане", " а за что меня, лучше его" и т.д.

Какими фактами? ахахаха

Пиздаболы придумали себе историю и верят в нее. Таким место в дурке.

Добавлено через 39 секунд
А разве это не фишка альянса акров и кор?:derisive:

Какой альянс? ты о чем? Они семья!

Крошикъ
14.03.2020, 03:17
вульфрика обоссали на стриме

Wolfrik
14.03.2020, 03:20
А что ты сказал родителям, когда тебя выкинули на помойку как пса? Долго же тебе еще скулить на форуме, только посмешищем от этого ты быть не перестанешь.

Что ты сказал своим, когда я пиздил тебя на улице ? Долбаеб, ты думаешь мне обидно это читать? Я лишь отвечаю той же монетой.

Добавлено через 1 минуту
вульфрика обоссали на стриме

Тебя прилюдно твой кот обоссал, о чем ты? Сердечко та скоро закончится... Помянем кроша.

Prx
14.03.2020, 08:36
О вот кто это оказывается высирался в чате на меня + оскорблял родителей ) Ну типичный вайт надо было сразу догадаться. Как твинк в бане поживает ?) Хейтеры галимые :heat:
П.с. Создавай нового )

Ахах, я бы не стал унижаться, оскорбляя чудище типа тебя.)
Просто очень уж подходила для подписи эта фраза.

igor1000
14.03.2020, 08:41
Может еще немножко облегчим игру ? Предлагаю ввести всех квестовых пб без лута в гш или в окрестностях топовых пб. Для прохождения квестов. Не у всех получается пройти квесты и многие расстраиваются.

Ежина
14.03.2020, 09:48
Тупая скотина на вульфрике опять хавает кал, ничего нового за 2 дня отсутствия не произошло, хех.

girn
14.03.2020, 10:18

Боже, как ты можешь называть кого то чудищем, если ты потакая своим кумирам обзываешь человека, который ничего тебе не сделал чудищем и ставишь такую подпись. Учитывая тот факт, что ты играл с нами пару дней и сидел в тс. В очередной раз убеждаюсь, что адекватных школьников в интернете нет. Такая ты псина малолетняя)

Prx
14.03.2020, 10:35
Боже, как ты можешь называть кого то чудищем, если ты потакая своим кумирам обзываешь человека, который ничего тебе не сделал чудищем и ставишь такую подпись. Учитывая тот факт, что ты играл с нами пару дней и сидел в тс. В очередной раз убеждаюсь, что адекватных школьников в интернете нет. Такая ты псина малолетняя)

Играл с вами, но его вообще не было в тот период. Начнём с того, что он начал высираться на моих соги (на меня в том числе). Мне достаточно этого, чтобы сделать выводы.
Почему другие имбалансы не позволяют себе сидеть писать гадости в белый чат про вайтов? Может быть, они адекватнее, чем Гелакси? Я не стану лишний раз оскорблять того, кто в мою сторону (сторону моей гильдии) ничего не говорил.

ForMe
14.03.2020, 10:37

"Потакая кумирам"? Писклявый выродок в каждом втором своём выкрике оскорбляет нашу гильдию. В чем конкретно школьник тут не прав?

girn
14.03.2020, 10:46
"Потакая кумирам"? Писклявый выродок в каждом втором своём выкрике оскорбляет нашу гильдию. В чем конкретно школьник тут не прав?

Гильдию (тебя). Очевидно в чем он не прав, я же описал выше. Человек общался с нами, теперь просто решил "рофлить" следуя трендам.

ForMe
14.03.2020, 10:50
Гильдию (тебя). Очевидно в чем он не прав, я же описал выше. Человек общался с нами, теперь просто решил "рофлить" следуя трендам.

Нет, конкретно гильдию, я всё правильно написал.
"Чудище" это наислабейшее, чем можно охарактеризовать это существо. Я бы наградил его куда более острыми эпитетами, но правила форума не позволяют. Человек видит, что пишет этот писклявый биомусор каждый день в чате и на основе этого делает умозаключения. Будете в следующий раз лучше следить за этой мартышкой, а не отпускать её мазать говном чат, оскорбляя людей. Давно ты в гринпис вступил, чтобы за честь и достоинство обезьян топить?

girn
14.03.2020, 11:10
Нет, конкретно гильдию, я всё правильно написал.
"Чудище" это наислабейшее, чем можно охарактеризовать это существо. Я бы наградил его куда более острыми эпитетами, но правила форума не позволяют. Человек видит, что пишет этот писклявый биомусор каждый день в чате и на основе этого делает умозаключения. Будете в следующий раз лучше следить за этой мартышкой, а не отпускать её мазать говном чат, оскорбляя людей. Давно ты в гринпис вступил, чтобы за честь и достоинство обезьян топить?

Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.

ForMe
14.03.2020, 11:22
Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.

Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.

iLumia
14.03.2020, 11:42
Играл с вами, но его вообще не было в тот период. Начнём с того, что он начал высираться на моих соги (на меня в том числе). Мне достаточно этого, чтобы сделать выводы.
Почему другие имбалансы не позволяют себе сидеть писать гадости в белый чат про вайтов? Может быть, они адекватнее, чем Гелакси? Я не стану лишний раз оскорблять того, кто в мою сторону (сторону моей гильдии) ничего не говорил.

Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков :good: А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться :derisive:

girn
14.03.2020, 11:47
Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.

Да, за акров он делал это осознанно, так как не хотел портить отношения. Я просто выразил свое мнение по поводу человека, сказал как отношусь к его действиям. Если ты считаешь, что он прав, пусть так и будет, я не ставил перед собой цели, убедить кого то в чем то, а всего лишь обратить его внимание на его же поступок.

Ну и еще один вопрос, заметил что тебе полюбилось слово "унтерменш". Не кажется ли тебе, что как минимум используя его, ты противоречишь неким тезисам, изложеным в своей большом посте ранее?

Танцор
14.03.2020, 11:53

Оп оп оп , прокурор начал расследование ..... сначала бы начал лучше дрессировать свои кобыл......::yes::yes::yes::yes:

Если ты не знал цыганёнок этим словом ( унтерменьшей) немцы называли цыган , так что чувачёк с этим клеймом тебе всю жизнь ходить недочеловек

Prx
14.03.2020, 12:08
Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков :good: А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться :derisive:

Хаха, ты хочешь сказать, что мы заходим за белок писать тебе гадости? Не слишком ли много чести для умалишённого?

ForZik
14.03.2020, 12:09
Хаха, ты хочешь сказать, что мы заходим за белок писать тебе гадости? Не слишком ли много чести для умалишённого?

Видать много если сам Николай СОСАУ шуб грузит и кидает говно бафы.

iLumia
14.03.2020, 12:13

Приду домой , скринчиков сюда кину, чтоб лишний раз школьнику в тс сказали , чтоб не позорил их на форуме )

Prx
14.03.2020, 12:26
Приду домой , скринчиков сюда кину, чтоб лишний раз школьнику в тс сказали , чтоб не позорил их на форуме )

Будут пруфы, что именно я высирал чё-то?

Добавлено через 9 минут

Вполне ожидаемо, когда челы заходят за акров спецов и бафы снимают.

practice
14.03.2020, 12:59
Что ты сказал своим, когда я пиздил тебя на улице ? Долбаеб, ты думаешь мне обидно это читать? Я лишь отвечаю той же монетой.

э, мудак безмозглый, давай ты не будешь оправдываться и давить на жалость, а просто пойдешь и надышишься газом, этим ты окажешь ахенную услугу кучи своим знакомым, и не будешь больше для них абузой, подумай над этим!!
и да, спасибо, что выдал разрешения обоссывать тебя на форуме и в игре как последнюю шавку)):thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Крошикъ
14.03.2020, 13:00
Тебя прилюдно твой кот обоссал, о чем ты? Сердечко та скоро закончится... Помянем кроша.

Жаль не понимаю о чём ты

practice
14.03.2020, 13:03
привет, гниль с хуем своего)))))))):laugh3: в горле, советую тебе по скорее вынуть его оттуда, иначе останешься таким на всю жизнь, в добавок к тому что ты пиздабол и выблядок - тебе будет сложно по жизни)
и на счет цветного ника: достаточно не быть мразотой двуличной, так что успокойся, тебе не светит:taunt:

Кеатлок
14.03.2020, 13:04

Бля, Хряп, ну ты такой смешной, он раз в 10 адекватнее любого члена твоей гильдии, с ним хотя бы общение приятно вести...

DniweAssasiniwe
14.03.2020, 13:06
Оп оп оп , прокурор начал расследование ..... сначала бы начал лучше дрессировать свои кобыл......::yes::yes::yes::yes:

Если ты не знал цыганёнок этим словом ( унтерменьшей) немцы называли цыган , так что чувачёк с этим клеймом тебе всю жизнь ходить недочеловек

Пхаха, бездарь который не потянул простейшую должность и был вышвырнут поясняет за унтерменшей. Боже, как кучка ваших выродков смешна. Напомню, что примерив цветной ник на пару часов ты обращался к нам на «вы», прогнувшись как надрессированная собака. И конечно же, как типичный представитель торлюновской шайки, моментально показал свое настоящее лицо, как только прислуживать стало не за что.

Prx
14.03.2020, 13:16
;1453978']Бля, Хряп, ну ты такой смешной, он раз в 10 адекватнее любого члена твоей гильдии, с ним хотя бы общение приятно вести...

Не тебе про адекватность задвигать.

Кеатлок
14.03.2020, 13:28
Не тебе про адекватность задвигать.

Вау, ну ты стрелки хорошо метаешь.

Танцор
14.03.2020, 13:59
Пхаха, бездарь который не потянул простейшую должность и был вышвырнут поясняет за унтерменшей. Боже, как кучка ваших выродков смешна. Напомню, что примерив цветной ник на пару часов ты обращался к нам на «вы», прогнувшись как надрессированная собака. И конечно же, как типичный представитель торлюновской шайки, моментально показал свое настоящее лицо, как только прислуживать стало не за что.

Срочно тебе надо прививку сделать от бешенства , а то ты только про должность мне хочешь что то сказать :help::help::help::help::help::help::help::help: , ПРОКУРОР вылечи свою кобылу

ForMe
14.03.2020, 14:05
Да, за акров он делал это осознанно, так как не хотел портить отношения. Я просто выразил свое мнение по поводу человека, сказал как отношусь к его действиям. Если ты считаешь, что он прав, пусть так и будет, я не ставил перед собой цели, убедить кого то в чем то, а всего лишь обратить его внимание на его же поступок.

Ну и еще один вопрос, заметил что тебе полюбилось слово "унтерменш". Не кажется ли тебе, что как минимум используя его, ты противоречишь неким тезисам, изложеным в своей большом посте ранее?

Используя его, я делаю упор не на расу и национальность, с на сущность человека. Адекватную полноценную личность я так не назову никогда.

practice
14.03.2020, 14:06
Срочно тебе надо прививку сделать от бешенства , а то ты только про должность мне хочешь что то сказать :help::help::help::help::help::help::help::help: , ПРОКУРОР вылечи свою кобылу
мнение сливной сучки, которая научилась только шкериться по расам никто не спрашивал, и вообще пошла нахуй с форума, ты - никто

Танцор
14.03.2020, 14:12
мнение сливной сучки, которая научилась только шкериться по расам никто не спрашивал, и вообще пошла нахуй с форума, ты - никто

Че еще за прыщик вышел из под стола прокурора ???? а ну быстро обратно на бутылку села кобылка а то у тебя пуканчик уже горит от того что тебя хозяин не кормит

practice
14.03.2020, 14:24
Че еще за прыщик вышел из под стола прокурора ???? а ну быстро обратно на бутылку села кобылка а то у тебя пуканчик уже горит от того что тебя хозяин не кормит

TwoStrips
14.03.2020, 18:09
ForMe, whiteselect, отпишите в лс Ваш канал ТС.

OguHo4ka
14.03.2020, 20:04

pomoika.ts.ru

AppleStore
14.03.2020, 20:43
pomoika.ts.ru

Адрес своего места жительства написал ?

practice
14.03.2020, 21:40
pomoika.ts.ru
ты зачем сюда пришло, уёбище безногое? давай пиздуй бери всю свою хуйню которая сейчас зашла и воюй, мы тя в крагах ждем уёбище, а не по тскам прыгай и ищи друзей себе новых. Пошел нахуй отсюда, тебе тут ниче не светит, понял? На этой ноте пиздуй нахуй отсюда, хуесос, и даунону привет передавай, пускай бутылку с акулы заберет, пускай в очко вставит заново:yes4:

[Нафаня]
15.03.2020, 00:58

Как прошло общение?

practice
15.03.2020, 01:00
;1454031']Как прошло общение?
когда речь зашла о дырявых пидорасах и кидалах, вспомнили тебя

[Нафаня]
15.03.2020, 01:20
когда речь зашла о дырявых пидорасах и кидалах, вспомнили тебя

Я тебя спрашивал ? Нет.
Поэтому соси хуй никчемный НоуНейм.

practice
15.03.2020, 01:29
;1454034']Я тебя спрашивал ? Нет.
Поэтому соси хуй никчемный НоуНейм.
всё, всё, успокойся, валет помойный)):laugh1:
кстати, кем больше понравилось быть, кидалой или лохом?

ForMe
15.03.2020, 05:21

Из-за определенной ситуации не смог вчера быть дома. Некрасиво вышло, т.к сам это время утвердил. Можно попробовать собраться в другой день.

Wolfrik
15.03.2020, 10:50
ты зачем сюда пришло, уёбище безногое? давай пиздуй бери всю свою хуйню которая сейчас зашла и воюй, мы тя в крагах ждем уёбище, а не по тскам прыгай и ищи друзей себе новых. Пошел нахуй отсюда, тебе тут ниче не светит, понял? На этой ноте пиздуй нахуй отсюда, хуесос, и даунону привет передавай, пускай бутылку с акулы заберет, пускай в очко вставит заново:yes4:

Пздц ты слюну раскидал, слова повторяешь. Успокойся, а тот как крош отлетишь в больничку с приступом.

Добавлено через 39 секунд
Из-за определенной ситуации не смог вчера быть дома. Некрасиво вышло, т.к сам это время утвердил. Можно попробовать собраться в другой день.

Конь не отпускал?

[Нафаня]
15.03.2020, 10:53

Вот и вся суть данного человека в 1 сообщении)

Танцор
15.03.2020, 11:27

Соседи отключили вай-фай прокурор ????

Васяныч
15.03.2020, 12:10
:popcorm1::read:

TwoStrips
15.03.2020, 12:13

Ничего страшного. Можем собраться сегодня, через минут 5-10.

ForMe
15.03.2020, 12:19
Ничего страшного. Можем собраться сегодня, через минут 5-10.

94.142.142.148 тс

practice
15.03.2020, 13:18
Пздц ты слюну раскидал, слова повторяешь. Успокойся, а тот как крош отлетишь в больничку с приступом.

не удивлён что тупорылая собака опять не просекла рофл)) брошенная шавка даже песни про собак понимает с 3+ раза, ебаный дегенерат:fool:
главное что сирота поняла:laugh1:, уверен, что как только он начал это читать, у него стукнуло сердечко и появилось желание забиться под шконарь:mosking::mosking::mosking:

Легендарочка
15.03.2020, 15:00
не удивлён что тупорылая собака опять не просекла рофл)) брошенная шавка даже песни про собак понимает с 3+ раза, ебаный дегенерат:fool:
главное что сирота поняла:laugh1:, уверен, что как только он начал это читать, у него стукнуло сердечко и появилось желание забиться под шконарь:mosking::mosking::mosking:
Зачем вы с потняшкой общаетесь? Этот мусор живет только за счёт вашего внимания к нему. По всей видимости в его ги унтерменьшей на него даже внимания не обращают, что он тут выстрается

SeKaZz
15.03.2020, 15:51
33k (5 smvl)

Wolfrik
15.03.2020, 20:36
33k (5 smvl)

Неужели новый рофл.

AppleStore
15.03.2020, 20:47
Неужели новый рофл.

Какой рофл, тупая сутулая деревенщина ?

Добавлено через 2 минуты[/size]
Платформа для проведению конференции: RaidCall

РК уже давно сдохло, если че.

Танцор
15.03.2020, 21:02
Какой рофл, тупая сутулая деревенщина ?

Добавлено через 2 минуты[/size]

Откуда ты знаешь яблоко гнилое ??? если вы до сих пор в скайпе конфу создаёте

TwoStrips
15.03.2020, 21:04

Давно не заходил туда.

SeKaZz
15.03.2020, 21:45
Неужели новый рофл.

33000-ый пост ...

МусиПуси
15.03.2020, 21:49
Молодцы шубы, сегодня просто разнесли альянс Акро-кор.2 из 3 пб в ЗЭ, 1.5 ДЕШКИ...Просто оррр!

Mytyz
15.03.2020, 21:53
Шубы сегодня красавцы, против альянса акрокор зафармили 1 дешку, и на зэпб 2из3 пб!
Заходим за шуб играем в одну расу без каких либо альянсов на всех ПБ и ЧВ, фана много!! БЬЕМ ВСЕХ!

SeKaZz
15.03.2020, 21:55
Шубы сегодня красавцы, против альянса акрокор зафармили 1 дешку, и на зэпб 2из3 пб!
Заходим за шуб играем в одну расу без каких либо альянсов на всех ПБ и ЧВ, фана много!! БЬЕМ ВСЕХ!

а акровров бьете?

665
15.03.2020, 21:56
Давно не заходил туда.

Замутите дискорд канал!

Twisty
15.03.2020, 21:59
Круто

Mytyz
15.03.2020, 22:25
Еще и шубы взяли чв против альянса!

а акровров бьете?
Всех бьем!

https://i.gyazo.com/2fba558669d047f2a7cc1214fc69103d.jpg

https://i.gyazo.com/5396026c7bd00af4595839c8eff198f3.png

Slowli
15.03.2020, 22:27
Спасибо Джабару за чв!

МусиПуси
15.03.2020, 22:27

Шок контент!

Крошикъ
15.03.2020, 22:35
Мы просто представили что чип это ссанина

igor1000
15.03.2020, 22:35

Всех бьем!

У шуб тоже должен быть праздник!!!

AkpobaT
15.03.2020, 22:44

Надеюсь по таргету били?
https://c.radikal.ru/c30/2003/79/7d9f25f68a7b.png (https://radikal.ru)

Крошикъ
15.03.2020, 22:47
Надеюсь по таргету били?

АХАХХАХАХАХАХХХАХАХХАХА

ForZik
15.03.2020, 22:49
Надеюсь по таргету били?

По этому таргету трудно промахнутся https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/15/7e79b5377899955ec7356f81b4e67dfa-full.jpg (https://savepice.ru)

iLumia
15.03.2020, 22:49
У шуб тоже должен быть праздник!!!

Я уже выпил стопарь за здоровья цыганяшки , он уже там верёвку с мылом приготовил

AppleStore
15.03.2020, 22:51
Надеюсь по таргету били?

2 жирные свиньи - гнилой говноед "истинный вайт" и жалкий лизоблюд, подстилка. По степени уебанства и мерзости вы дополняете друг друга как нельзя лучше. Я рад, что ко мне прикован такой хайп, и это не смотря на то, что я мало проявляю активность и почти не играю.

Моё почтение, долбоебы!

iLumia
15.03.2020, 22:54
Спасибо Джабару за чв!

Фулку же набили ему ?

Horseman
15.03.2020, 22:56
Спасибо Джабару за чв!
Еще бы под моими турами он чв не взял

Крошикъ
15.03.2020, 23:01
https://sun9-28.userapi.com/c850124/v850124703/1d0180/m6tnJ5gLch0.jpg2 жирные свиньи - гнилой говноед "истинный вайт" и жалкий лизоблюд, подстилка. По степени уебанства и мерзости вы дополняете друг друга как нельзя лучше. Я рад, что ко мне прикован такой хайп, и это не смотря на то, что я мало проявляю активность и почти не играю.

Моё почтение, долбоебы!

Mytyz
15.03.2020, 23:03
Еще и баф подъехал шубам!

mqecco
15.03.2020, 23:06
2 жирные свиньи - гнилой говноед "истинный вайт" и жалкий лизоблюд, подстилка. По степени уебанства и мерзости вы дополняете друг друга как нельзя лучше. Я рад, что ко мне прикован такой хайп, и это не смотря на то, что я мало проявляю активность и почти не играю.

Моё почтение, долбоебы!

Это не хайп, а просто струя ссанины тебе в ебло, гниль.

ForMe
15.03.2020, 23:09
Еще и баф подъехал шубам!

Ты чего так возбудился то? За 20 минут написал столько сообщений, сколько за пол года не пишешь. Сильно обиделся что-ли на нас? Не нужно, мы же друзья.

practice
15.03.2020, 23:09
Хз про каких шуб тут говорят)
две пати оконных мяв и долбоебы в поисках легкого шопа:whistle3:
были уже такие, которые аккаунты давали за победу на одном чв ахаххахахах аккаунты кончились и опять на жопу сели:taunt:
минус шоп, как говорится:thank_you2:

AkpobaT
15.03.2020, 23:13

Моё почтение, долбоебы!

Жирно харкаю в твое ебло двойными стандартами. Иди жалуйся на оскорбления. Ссанина.
https://c.radikal.ru/c10/2003/9c/8d507ff7ed66.jpg (http://www.radikal.ru)

Mytyz
15.03.2020, 23:15
Ты чего так возбудился то? За 20 минут написал столько сообщений, сколько за пол года не пишешь. Сильно обиделся что-ли на нас? Не нужно, мы же друзья.

Чего мне обижаться?
Описываю ситуацию на сервере, что бы заходили за шуб помогали на пб, чв и получали удовольствие и фан.

ForMe
15.03.2020, 23:16
Чего мне обижаться?
Описываю ситуацию на сервере, что бы заходили за шуб помогали на пб, чв и получали удовольствие и фан.

Мне то не ври. Я прекрасно помню, как ты себя вёл в тех или иных ситуациях, даже тогда, когда обиделся и с пк от белок вышел.

DEDDER
15.03.2020, 23:53
Мне то не ври. Я прекрасно помню, как ты себя вёл в тех или иных ситуациях, даже тогда, когда обиделся и с пк от белок вышел.

Мне то не ври. Я прекрасно помню, как ты себя вёл в тех или иных ситуациях, даже тогда, когда брызгал слюнями в монитор и психически орал. У тебя не все дома, мальчик)

ForMe
16.03.2020, 00:06
Мне то не ври. Я прекрасно помню, как ты себя вёл в тех или иных ситуациях, даже тогда, когда брызгал слюнями в монитор и психически орал. У тебя не все дома, мальчик)

Ты решил, что если я с Перфом дружескую беседу веду, то тоже можешь свои пять копеек вставить и я на тебя внимание обращу? Детёныш, ты ошибся. Отдыхай)

[Нафаня]
16.03.2020, 00:14
Давно не заходил туда.

сейчас часть сидят в Discord

Добавлено через 7 минут
Ты решил, что если я с Перфом дружескую беседу веду, то тоже можешь свои пять копеек вставить и я на тебя внимание обращу? Детёныш, ты ошибся. Отдыхай)

В чём он ошибся? Ты противоречишь сам себе. Ты ему ответил - значит ты обратил на него внимание. Отвечаю в твоей бошке чисто шалуха от семечек, как хорошо,что таких тупых ,как ты, растят в таборе, далеко от стран нормальных государств и как жалко,что такие сука тупые имбицилы стремятся к нам.

Mytyz
16.03.2020, 00:22

От шуб с пк меня кикнули так то, и я бегал в соло пкшится продолжал.
А тут мы перешли в мертвую расу, и очень трудно что либо делать, и пытаемся поднимать расу шуб, и я призываю заходить за шуб.

TwoStrips
16.03.2020, 00:23
SunBro, результаты Вы увидите постепенно, по мере прохождения конференций и выходам новых обновлений.
Или какие результаты интересуют Вас?

ForMe
16.03.2020, 00:31
А тут мы перешли в мертвую расу, и очень трудно что либо делать, и пытаемся поднимать расу шуб, и я призываю заходить за шуб.

"Мертвая" раса - пристанище отбросов типо бедбойсов, калифов, аутлавов и прочей обиженной швали. Если прыгать в яму с дерьмом, а потом орать всем, что хочешь превратить эту яму в бассейн чистый - у тебя ничего не выйдет. Рано или поздно ты сам весь в дерьме окажешься.

2рукСдвухРук
16.03.2020, 01:05
"Мертвая" раса - пристанище отбросов типо бедбойсов, калифов, аутлавов и прочей обиженной швали. Если прыгать в яму с дерьмом, а потом орать всем, что хочешь превратить эту яму в бассейн чистый - у тебя ничего не выйдет. Рано или поздно ты сам весь в дерьме окажешься.

Кто-то так же к акрам ушел ..(

iLumia
16.03.2020, 01:16
Истинну глаголишь сын мой

Добавлено через 1 минуту
SunBro, результаты Вы увидите постепенно, по мере прохождения конференций и выходам новых обновлений.

Ждём к нам чаек :thank_you2:

SunBro
16.03.2020, 01:50

Больше всего интересно кто именно в ней участвует и какие вопросы рассматриваются. Далеко не все Глы гильдий понимают что происходит. Как бы лишнего не насоветовали)

mqecco
16.03.2020, 02:01
В чем рофл базарить про мёртвую расу с гнильём там, если вы всей гильдой пошли за акров, где сам знаешь какой контингент играл.

665
16.03.2020, 02:04
В чем рофл базарить про мёртвую расу с гнильём там, если вы всей гильдой пошли за акров, где сам знаешь какой контингент играл.

Ебало закрой

Mytyz
16.03.2020, 02:12

Верно чел подметил, вы точно так же перешли к акрам, в расу как ты называешь " в пристанище отбросов ".

Я уже 100 раз писал, что по вашим словам что вы "весь мусор за шуб отправили", но увы с кем вы враждуете, большенство сидит у акров, по твоей логике "мусорка щас за акров".

mqecco
16.03.2020, 02:18
Ебало закрой
Если ты за акров играл и я тебя оскорбил, то извиняюсь. Но если нет, то закрой ебало.

ЧелодойМоловек
16.03.2020, 02:28
Верно чел подметил, вы точно так же перешли к акрам, в расу как ты называешь " в пристанище отбросов ".

Я уже 100 раз писал, что по вашим словам что вы "весь мусор за шуб отправили", но увы с кем вы враждуете, большенство сидит у акров, по твоей логике "мусорка щас за акров".

у этого долбоёба двуликого
все кто не в его ги - отбросы и мусор
ему ничего не докажешь

но такие челики как ссанина и мантикор, отдавшие свой хребет на органы, сразу становятся его кентиками)

рождённые лизать очко
летать не смогут

это их выбор
не будем их осуждать)

Prx
16.03.2020, 08:57
рождённые лизать очко
летать не смогут

Ахахах, чё ты щас высрал?

ЧелодойМоловек
16.03.2020, 09:09
Ахахах, чё ты щас высрал?

грешно смеяться над со ги

хотя бесхребетным не привыкать..........

Prx
16.03.2020, 09:22
грешно смеяться над со ги

хотя бесхребетным не привыкать..........

Меня забавляют твои "умные" фразочки. Продолжай в том же духе, будет над чем посмеяться. :taunt:

TwoStrips
16.03.2020, 09:25
Cheetah разблокирован, под особый контроль. Постарайтесь больше не нарушать правила. Повторное нарушение приведет к необратимым последствиям.

AppleStore
16.03.2020, 09:33
Cheetah разблокирован, под особый контроль. Постарайтесь больше не нарушать правила. Повторное нарушение приведет к необратимым последствиям.

БЕЗВОЗВРАТНО!!!

ЧелодойМоловек
16.03.2020, 09:37
Меня забавляют твои "умные" фразочки. Продолжай в том же духе, будет над чем посмеяться. :taunt:

у вас красный код на этой неделе)
не отвлекайся на форум

TwoStrips
16.03.2020, 09:54
Больше всего интересно кто именно в ней участвует и какие вопросы рассматриваются. Далеко не все Глы гильдий понимают что происходит. Как бы лишнего не насоветовали)

Пожелания/предложения принимаются от всех.

Ermak
16.03.2020, 10:12

Пошли за акров по фану. Но с мусором союзов мы не заключали, а просто разъебали. Не надо путать.

2рукСдвухРук
16.03.2020, 10:26
Пошли за акров по фану. Но с мусором союзов мы не заключали, а просто разъебали. Не надо путать.

И белки щас играют без союзов)
Просто очень размытое понятие "мусорной расы", то это акры, то белки, а то вообще где играют ваши вры
+ я не понимаю зачем вы переносите весь негатив с опр личностей на всех и начинаете хейт расы

ForMe
16.03.2020, 11:21
Мы весь этот "контингент" выпнули оттула. Большинство того гнилья теперь за белок и играет.

iLumia
16.03.2020, 11:46
Пожелания/предложения принимаются от всех.

Увидели мое сообщение в личке ?

[Нафаня]
16.03.2020, 11:46
И белки щас играют без союзов)
Просто очень размытое понятие "мусорной расы", то это акры, то белки, а то вообще где играют ваши вры
+ я не понимаю зачем вы переносите весь негатив с опр личностей на всех и начинаете хейт расы

Они когда вьебали патра у акров, у них стояли макросы в гш на твинках «раса беллато- это мусор» , «белки щас у патра» и тд.

TwoStrips
16.03.2020, 12:19
Увидели мое сообщение в личке ?

Здравствуйте. Да.

Prx
16.03.2020, 12:29
;1454167']Они когда вьебали патра у акров, у них стояли макросы в гш на твинках «раса беллато- это мусор» , «белки щас у патра» и тд.

Ахах, ты это прямо щас придумал, дурачок? Не ты ли с пеной у рта кричал в олл чат "Сливать вайтов" и всячески агитировал людей воевать с нами, а когда пиздюлей получал за акров, заводил белку?

DniweAssasiniwe
16.03.2020, 12:31
Ахах, ты это прямо щас придумал, дурачок? Не ты ли с пеной у рта кричал в олл чат "Сливать вайтов" и всячески агитировал людей воевать с нами, а когда пиздюлей получал за акров, заводил белку?

Белку, собственно , тоже долго заводить возможности у него не оказалось. Ведь его вышвырнули беды, чтоб пизды не получать от имбов. Умора.

Prx
16.03.2020, 12:32
Белку, собственно , тоже долго заводить возможности у него не оказалось. Ведь его вышвырнули беды, чтоб пизды не получать от имбов. Умора.

Максимально жалкий ублюдок, которого пиздят за все расы не только вайты.))

AppleStore
16.03.2020, 12:35
Максимально жалкий ублюдок, которого пиздят за все расы не только вайты.))

Ппц школьник токсичный стал. :offtopic:

[Нафаня]
16.03.2020, 12:39

https://i.ibb.co/J7MJ2VS/bx-Pvhr2-Kv-CY.jpg (https://ibb.co/BZSMjbY)

Максимально жалкие пиздаболы.

2рукСдвухРук
16.03.2020, 12:39
Ппц школьник токсичный стал. :offtopic:

Вынужден согласиться
А раньше-то какой милый мальчик был, ех..(

[Нафаня]
16.03.2020, 12:40
Вынужден согласиться

двойку получил, наверное.

iLumia
16.03.2020, 13:12
Вынужден согласиться

Цыган 2 поставил за войне на форуме :taunt:

ForMe
16.03.2020, 16:38
https://www.youtube.com/watch?v=Z9bOdah0Blw

Крошикъ
16.03.2020, 16:45

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Васяныч
16.03.2020, 16:59
Да уж пол ляма рублей на 63 пуху донатовар

admin
16.03.2020, 17:12
:popcorm1:

TwoStrips
16.03.2020, 17:26
:popcorm1:

Это Бан?

Кеатлок
16.03.2020, 17:26
Чот нет

bobpuk13
16.03.2020, 17:29
чот да, вот это "рофл" и ведь он на серьёзных щах... ;D

Nedin
16.03.2020, 17:31

Он укуренный в хлам, что ли? =)))

admin
16.03.2020, 17:34
Это Бан?
Если я правильно понимаю, на нашей площадке он ничего плохого не сделал, правил не нарушил.
Есть у человека "мнение", никто не запрещает.

Он укуренный в хлам, что ли? =)))
Там что-то посерьезнее. :meeting:

TwoStrips
16.03.2020, 17:37
Если я правильно понимаю, на нашей площадке он ничего плохого не сделал, правил не нарушил.
Есть у человека "мнение", никто не запрещает.

Там что-то посерьезнее. :meeting:

:meeting:

Nedin
16.03.2020, 17:43
Ладно, давайте пожелаем парню найти хороший сервер, где можно гнобить одну расу (не белок), где можно спокойно фармить в любое время дня, где очень много народу и где мявы самые топовое персонажи

Ежина
16.03.2020, 17:43
куплю пвп за шоп 1к1!

admin
16.03.2020, 17:46
куплю пвп за шоп 1к1!

:scratch_one-s_head:

Nedin
16.03.2020, 17:46
куплю пвп за шоп 1к1!

500к пвп купишь разом?)

Ежина
16.03.2020, 17:47
:scratch_one-s_head:

в видео сказали, что продают! слишком топовая аналитика, можно прислушаться!

Эди[lRulez
16.03.2020, 18:04

Бляя,ору пиздец))) Эпичный отзыв) " выдёргиваю шнур ебаный,который интернет даёт " ))) Жесть конечно. Странный тип)

Даже заморочился и какие-то схемы в пейнте нарисовал)))

AkpobaT
16.03.2020, 18:16
Бляя,ору пиздец))) Эпичный отзыв) " выдёргиваю шнур ебаный,который интернет даёт " ))) Жесть конечно. Странный тип)

Даже заморочился и какие-то схемы в пейнте нарисовал)))

А ты готов 500 тысяч потратить на 500к пвп ?:lazy:

mqecco
16.03.2020, 18:26
"игра построена чтобы выкачивать деньги. за шоп люди готовы все продать. для удовольствия этот сервер не подходит. ведь игроки вам ясно дадут понять что фарма вам не видать"

Ну хз с одной стороны без према тяжко играть и каждые 3 месяца дешки нужно закупать за шоп, а то без них будет сложно. Про фарм с ним абсолютно согласен, поиграв недельку и увидел какие тут бичи играют, которые готовы переливать нубов по 10 раз без причин не давая фармить ссаных мобов для нубо-квестов. Если стартовать тут играть, то только в хорошем стаке из 2+ человек со связью тс/дискорда или купить за шоп готовый акк и дрочить пвп пару часиков в день попивая пивко.

Эди[lRulez
16.03.2020, 18:30
А ты готов 500 тысяч потратить на 500к пвп ?:lazy:

Нет,но готов свой аккаунт с 63+5 ,фирил сетом и 400к пвп продать всего за 300к шопа,цена подарок,можно сказать даром!)

Васяныч
16.03.2020, 18:33
Нет,но готов свой аккаунт с 63+5 ,фирил сетом и 400к пвп продать всего за 300к шопа,цена подарок,можно сказать даром!)

Кидала по ходу ! Дешевле пол ляма это разводняк

Эди[lRulez
16.03.2020, 18:43
"игра построена чтобы выкачивать деньги. за шоп люди готовы все продать. для удовольствия этот сервер не подходит. ведь игроки вам ясно дадут понять что фарма вам не видать"

Ну хз с одной стороны без према тяжко играть и каждые 3 месяца дешки нужно закупать за шоп, а то без них будет сложно. Про фарм с ним абсолютно согласен, поиграв недельку и увидел какие тут бичи играют, которые готовы переливать нубов по 10 раз без причин не давая фармить ссаных мобов для нубо-квестов. Если стартовать тут играть, то только в хорошем стаке из 2+ человек со связью тс/дискорда или купить за шоп готовый акк и дрочить пвп пару часиков в день попивая пивко.

Хорошо качаться и фармить когда живёшь где нибудь на дальнем востоке. Когда у тебя утро,а весь основной онлайн спит) Правда вот фаниться так себе,когда начинаются самые замесы и ПБ,у тебя уже ночь наступает ))

Добавлено через 7 минут
Кидала по ходу ! Дешевле пол ляма это разводняк

:secret:

Кеатлок
16.03.2020, 22:36
Ну над фриками издеваться нельзя)0

Ежина
16.03.2020, 22:45
;1454224']Ну над фриками издеваться нельзя)0

Тогда прости за все. (нет)

Васяныч
16.03.2020, 23:14
Какие новости с фронта? Белки уже гнут 2 расы?

Prx
16.03.2020, 23:17

Чв всё ещё идёт.

Mytyz
16.03.2020, 23:33
Шубы взяли чв против альянса АКРОКОР+АКРОВ ВР.
Заходим помогать шубам на чв/пб и получать фан!

Крошикъ
16.03.2020, 23:34
Альянс в виде гильдий изгой + имбалансед + розовыепони не победим!

Slowli
16.03.2020, 23:35
Шубы взяли чв против альянса АКРОКОР+АКРОВ ВР.
Заходим помогать шубам на чв/пб и получать фан!

И ещё хочется сказать Спасибо Джабару!

mqecco
16.03.2020, 23:36
Готов помочь душить мусор с нк в пк за аккаунт. По вопросам в лс:read:

Prx
16.03.2020, 23:39
Готов помочь душить мусор с нк в пк за аккаунт. По вопросам в лс:read:

В соло собрался это делать?

mqecco
16.03.2020, 23:52
В соло собрался это делать?
Один в поле не воин.

iLumia
17.03.2020, 00:02

Взяли :ok:

ЧелодойМоловек
17.03.2020, 00:04

В Молдавии пожар
бородавка серваки досит
в игру не заходит

iLumia
17.03.2020, 00:08
В Молдавии пожар
бородавка серваки досит
в игру не заходит

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Васяныч
17.03.2020, 00:17
:read:

practice
17.03.2020, 00:57
Философские вопросы бытия.
Уже который раз замечаю ущербность ру комьюнити онлайн игр, даже на примере х100. Если посмотреть на примере х100: моральное обнищание игроков. Нигилизм и показательное отвергание каких-либо моральных и принципиальных устоев. Тотальное извращение понятия "пк вар" и "здоровая конкуренция". Быдло в подавляющем случае делает то, что ему хочется, относясь наплевательских к чужим трудам и к затраченному человеческому времени на эти труды. Из-за быдла происходят большие пк вары, из-за быдла сервер входит в режим стагнации. Каким образом? Банально просто: быдло в угоду своего скудоумия заваривает такие дела, которые, опять же, в угоду своей ограниченности просто не в состоянии решить самостоятельно. Все эти пк вары, происходящие за последние несколько лет на сервере - все это показатель деятельности таких не одарённых интеллектом представителей человеческой расы.
Быдло считает, что оно имеет какие-то повышенные права по сравнению с обычными игроками. Быдло тупо и самоуверенно. Оно не видит ничего такого в том, чтобы написать обычному нейтральному игроку фразу из разряда "Ты у меня тут больше не поиграешь/ из гш не выйдешь". Быдло не догадывается, что скрывается за этой фразой, ему плевать. Оно будет пытаться гнобить этого игрока, а когда получит сдачу - побежит жаловаться в саппорты и на форумы о том, как его принижают и мешают ему спокойно играть.
Только в рамках этого токсичного комьюнити я встречал представителей, национальности которых борются за равноправие/независимость/против расизма. Эти представители что не на есть прямым текстом выкрикивают фразы, которые направленны на унижение определенной расы/нации, в данном случае - цыган. Все эти украинцы, азербайджанцы, чеченцы, румыны и прочие - все они так или иначе пытаются выставить себя выше кого-то, называя людей цыганами/ их прислужниками, пытаясь в этой форме завуалировать оскорбление. Но, как только все эти меньшинства получают сдачи - они бегут жаловаться в саппорт на то, что их назвали хохлами/чурками/мулями и тд.
Опять же, сколько произошло пк варов за последние года и в связи с чем они начинались? Амбиции. Всё строится на чьих-то нереализованных амбициях. Каждый месяц на сервере появляется тот, кто не желает сотрудничать с другими укоренившимися представителями. Эти новоиспеченные Че Гевары пытаются прыгнуть выше своей головы. Они считают себя революционерами, борцами за "будущее сервера", льют эти басни в уши тем, кто не участвовал никогда в политической деятельности сервера. Итог очевиден - все эти "революционеры" не имеют за собой ни слаженного сильного коллектива, ни модели развития своей идеи, ни собственной целеустремленности. Простыми словами - они сливное быдло, которое пытается самоутвердиться за счет таких вот переворотов, пытается завладеть всем и сразу. Как бы они там не кричали, будущее сервера их не волнует, как и будущее обычных игроков. Их волнуют лишь свои незаурядные амбиции, подкрепленные скудным количеством интеллекта.
Как написано ранее, успеха такие "войны" не добиваются. А что происходит дальше? Многие подумают: проиграл - уходи, не позорься. Нет, в нынешнем "комьюнити" х100 это не принятно. Еще вчера оравшие во все щели агитаторы о том, что кому-то нужно уйти с сервера/кто-то тут не поиграет/кто-то тут будет загноблён и тд просто молча сливается и о нем забывают уже через месяц. Некоторые же, еще вчера оравшие и кидавшиеся громкими речами, как ни в чем не бывало идут играть под своим же ником, под своим же значком гильдии, снова притворяясь нейтралами. И таких примеров куча. Что такие действия могут вызвать у здравомыслящего человека, который наделён хоть какими-то принципами и моральными устоями? Отвращение. Отвращение испытываю и я. Но, для комьюнити это уже стало своеобразной классикой. Никто не порицает таких проигравших неудачников, никто не учится на их провале, никто не анализирует их поступки. Всем наплевать.
Быдло пытается первобытными способами и методами направлять сервер на курс, который ему выгоден, а не на тот курс, на который его пытается поставить администрация.
Быдло всегда считает себя правым. Оно всегда считает себя жертвой.
После ухода моей гильдии с сервера в 2017 году мы, в том числе и я, успели побывать на некоторых серверах, поиграть там. Ситуация с комьюнити там, пускай и не такая запущенная, т.к сервера существовали на порядок меньше, чем х100, но всё таки примерно аналогичная. Везде есть тупое быдло, которые пытается навязывать всем свою идею, пытается бунтовать против сложившихся устоев, пытается кого-то гнобить, дабы самоутвердиться. К сожалению, далеко не везде это быдло проигрывает. Там, где оно одерживает победу - сервер погибает. Одна раса просто заполоняет весь сервер и он потихоньку умирает, так как в нынешнее время единицы тех, кто готов в угоду своему принципу/моральному устою закрыть глаза на куда более важные жизненные дела, а быть может и на свой досуг.
На х100 была аналогичная ситуация, когда раса белок в 2018 году составляла 70% всего сервера в целом. Белки фармили всех пб и выигрывали все чв. Вот "идеал" в глазах закомплексованного быдла - тотальное доминирование над всеми. Сервер тогда захлёбывался в своём же соку, пускай люди еще худо-бедно, но играли. Но, благодаря некоторым обстоятельствам, получилось урегулировать онлайн рас, а белки получили тогда по заслугам и еще некогда сидящая раса в 3 бафе и составляющая 70% от всего онлайна сервера пошла ныть на форуме, что её загнобили и играть так невозможно. В данной ситуации связь просматривается невооруженным взглядом.
Через некоторое время было принято решение снова вернуться гильдией ВайтГвардио на сервер и играть там, где мы играли практически всё своё время. Мы пришли в расу к тем, кто доминировал в ней несколько лет. Все те, кто проиграл нам, а после вернулся, когда гильдия покинула этот проект. Я ради интереса наблюдал за поведением "противника". Столько напыщенности и самоуверенности я не видел ни в одном пк варе до этого, хотя раньше на сервере они были куда ожесточеннее. Люди перестали осознавать цену своих слов, перестали осознавать все те плачевные последствия пк варов, которые грозят серверу после их заверешния. Итог таков: все те, кто громче всех орали о своей исключительности и победоносности с позором проиграли и ушли. Но, это игра, и если их победили в пк варе, это не значит, что они исчезли навсегда. Такие люди затаивают злобу и начинают выжидать момента, чтобы восстановить свою ущемленную самооценку. Так и произошло.
ВайтГвардио не идеальная гильдия, но я буду писать на её примере, т.к являюсь её участником, который, может быть даже и не всегда по своей воле, был затянут в определенные события на сервере.
Здравомыслящие люди понимают, что это сильная гильдия, которая прошла не через один пк вар и доказывать нам больше нечего. Это понимают многие. Но единицы понимают то, что мы всегда открыты для диалога и никогда не травим нейтральных людей просто так. Всегда есть определенная причина, которая способствует наступлению определенных последствий.
К слову сказать, есть определенная прослойка людей, которые пытались/пытаются за наш счет достичь своих интересов. Обычно, это быстро всплывает наружу, как и было с гильдией Outlaw. К слову сказать, их гл за не столь большое время существования своей гильдии умудрился сделать то, что некоторые гильдии не делали годами. Нет, это сказано не в положительном ключе.
Он умудрился подлизываться к вайтам, когда это было выгодно ему. Начиная от помощи в развитии гильдии и заканчивая банальной помощью в выигрыше пвп турниров.
Умудрился с подачи опять же быдла влезть с нами в открытую войну, через день проиграть и идти "мириться" ко мне, уверяя в своей теперь уже искренности. Тогда была такая фраза: "Мы теперь с вайтами до конца". Я её запомнил. Увы, этот "конец" случился через несколько месяцев, когда ребята посчитали себя умнее всех и решили обвести вокруг пальца тех, кто существует уже под десяток лет как гильдия. И дабы подкрепить свой "успех" - по модели поведения, уже привычной для таких ситуаций, попытались себя выставить обиженными и обманутыми. И им поверили. Да, на всё то враньё, которое полилось на форуме и в игре люди, игроки положительно реагировали. Как мне кажется, причина скрывается в том, что чем больше существует гильдия и чем выше она стоит - тем у неё больше "врагов". Под "врагами" понимаются те, кто некогда вступил в открытую войну против такой гильдии и проиграл. Старые раны дают о себе знать и потому они будут верить абсолютно всей чуши, но не тому, что происходило на самом деле.
В определенный момент ситуация на сервере достигла такого, что ничего не мешало нам навязывать в открытую свои идеи, забирать всех пб и все чв. Одним словом, делать всё то, против чего мы боролись. Мы так не поступили. Даже тогда мы шли на диалог с представителями других рас/ других гильдий. Лично я предлагал устраивать РвР и помощь на питах тем расам, которые не в состоянии сейчас за них бороться. Кто-то соглашался и благодарил за такую помощь - к примеру, гильдия Прайд. Тогда патриарх с ником Удав чуть ли не каждый день благодарил меня в лс и сетовал на то, что мы им очень помогли. В конечном счете он заходит в гильдию к нашим врагам и целенаправленно приходит в чужую расу пкашиться против вайтов. Смешно? Такими ситуациями гильдия ВайтГвардио окружена с самого начала её существования.
Другой пример, гильдия АнтиСоциал, которая вобрала в себя несколько мелких гильдий.
Одна гильдия, непосредственно с названием АнтиСоциал хотела власти и процветающей расы - мы это ей дали. Условием было лишь то, что они будут красить и убивать всех , можно сказать, сепаратистов, которые настроены против каких-либо диалогов, союзов на чв. Они движимы лишь обидой и ущемленной гордостью. АнтиСоциалы посчитали через неделю, что их используют и сотрудничество прекратили. Затем на очереди идёт гильдия Хелл, которая была принята нами после проигрыша пк вара у акров. Их гл изначально строил из себя адекватного человека, но после, как он немного "вникся" в порядки белок - парень решил, что корона на его голове позволяет хамить обычным игрокам/ угрожать им пк варами/ пить пк и сливать людей за неповиновение. За эти действия ему показали его место. Но, в угоду своей скользкой натуры он не начал воевать с нами открыто, а затаил злобу. К стати говоря, силы в себе он нашел "воевать против вайтов" лишь тогда, когда мы перешли за акров.
Что же касается всем известной гильдии Коллапс, пускай которая уже и мертва - тут всё просто и я об этом уже несколько раз рассказывал как в вестнике, так и в отдельных сообщениях.
Они играли в расе белок в бедбойсами до нашего возвращения на сервер. В определенный момент на сервере онлайн достиг такого минимума, что гильдии вроде этой очень сильно поверили в свою исключительность. Они, убивая незначительные недельные формирования, развили сами для себя легенду такой гильдии, которая может вставать на один уровень с теми, кто участвовал в политике сервера годами.
Но, им не хватало сил/онлайна вступать в открытую войну с альянсом бедбойсов/калифов и прочей нечисти. Плачевный результат прошлого пк вара отбил у них инициативу воевать месяцами, но амбиции то остались. Вот ребята и таили злобу, попутно делая всё то, что им скажут их противники. Мерзко, не правда ли? В конечном счете, они увидев, что вайты на полном серьёзе вернулись на сервер и готовы воевать - спровоцировали враждующую сторону так, чтобы у них были причины вступить в пк вар.
Скажу наперёд, дисциплины в той "гильдии" не было что в пк за белок, что в пк за акров.
В первый день пк вара на морали, из этого "коллектива" зашло порядка 15 человек. Все были на весели и кидали шутки о том, что сейчас мы выиграем. Вайты понимали, что всего лишь фарс и оказались правы. Уже буквально на следующую неделю от этих 15 человек осталась одна патя в лучшем случая. Причем, не самые "сильные, пряморукие, адекватные".
Небольшой пример: встать рядом во время драки и прекратить драться потому, что тебя "никто" не чистит/хилит - в порядке вещей. Выйти из пк вара потому, что тебе отказали в лампе - в порядке вещей. Срывать сборы, т.к кого-то там убили на локации, а остальные отказались лететь и помогать во время сбора - в порядке вещей. Игнорировать команды и лутать питов/столбы во время драки - в порядке вещей. И это далеко не всё, чем наградили нас те "союзнички".
Апогеем стало то, что когда на их предводителя вытянули патриарха - он отказался делать союз с корами, которые так или иначе поддерживали наше восстание. Тогда за кор играли Имбалансы. По его словам, он будет "крысой", если не сделает союз с Розенгардами, которые, к слову сказать, помогали бедбойсам в том пк варе. Я в ответ на это предложил компромисс - сделать РвР. Акры в лице Розенгардов от него отказались, для них это было ошибкой и не последней.
Спустя некоторые события, пк вар был окончен, акры сели в многомесячный 3 дебаф. Оттуда еще, к слову, появилась шутка про 21/21. Т.к акры выбрали себе это заместо долгосрочной перспективы не быть загноблёнными.
После этих событий "союзникам" стало скучно и полетели первые провокации. Сначала в гильдию начали набирать бедбойсов и прочую шушеру, которая участвовала против нас в пк варе. Затем, с их подачи в том числе, начались провокации в чате. Апогеем стал переход некоторых представителей этой гильдии за акров, которые на тот момент были врагами, т.к там были сконцентрированы все те, кто проиграл: остатки бедбойсов, калифов, розенгарды и прочее. Даже на это вайты закрыли глаза, но когда игроки, которые бегают за акров, начали заходить за белок и дебафать нас с магов под тегом коллапсов, помогая на локациях этим акрам - терпение лопнуло. Был выдвинут ультиматум - либо вы играете за белок, либо играете за акров и сидите там. Ребят это оскорбило, т.к по их мнению вайты должны быть обязаны им в выигрыше в этом пк варе.
Пропуская еще определенный пласт событий, когда уже вся эта гильдия играла за акров, но по-прежнему заводила танков лутать питов, которые вайты с другими людьми из расы белок отбивали против них же. Было принято решение покрасить всех этих танков, т.к уже тогда коллапсы бегали на локациях в союзе с калифами и бедбойсами, лично я натыкался на это и видел собственными глазами. Что предприняли эти "союзники"? Они попытались зайти за еще оставшиеся аккаунты за белок и "запкашить вайтов". Продолжалось это несколько дней и поняв, что у них нет ни малейшего шанса - они забились за акров, накапливая злобу и выжидая. После уже заходили вместе с бедбойсами и под их началом пытались пкшить вайтов.
Долго это терпеть никто не собирался и было принято решение с подачи нескольких вайтов, перешедших за акров, отправиться уже в стан врагу и перебить это всё. Так мы и сделали. Ребята были очень самоуверенны, но итог сервер видит даже сейчас. Их не осталось: кто продался, кто вернулся обратно за белок и играет там тихо и уже без тех старых амбиций, за которые они получили сполна.
Совсем недавние события: гильдия Розенгард резко вспомнила, конечно же, после бездарного проигрыша за белок, когда опять же идея "будем гнобить 2 расы" провалилась, что раса акров - это "наш дом". Мной был предложен вариант возвращения их за акров и мирного существования без пк вара. Ребята отказались, т.к поверили в силы малолеток на оконных спецах и залетных помощников. Проиграли.
Свежий пк вар ничем интересным не выделяется. Очередная "нейтральная" гильдия посчитала, что она самая умная. Посчитала, что онлайна им хватит для войны с вайтами. Побежали к врам договариваться о сотрудничестве, хотя от вайтов получали всевозможную поддержку, начиная от топа и заканчивая выдачей лично мною ядер архонтам, что является в нынешнее время редкостью. Опять же, итог очевиден.
К чему всё это написано? К тому, что еще месяц назад 60% сервера кричали, что они выгонят вайтов, что они не дадут нам играть тут. В 2 расы + с врами кор, некогда "союзниками" пытались сделать то, что не под силам им. И общество сервера это пережило. Оно это даже не запомнило. Еще месяц назад практически 50 вайтов с 2-3 патями кор воевали против 60% сервера. Мы победили. Прошел лишь месяц, а уже в наш адрес летят оскорбления и угрозы тем, что нас загнобят/ запкашат/ нас "убивают 1х1".
Скажу с уверенностью: загнобить нас? Попробуйте, мы будем играть так, как играли.
Запкашить? Попробуйте, мы победим, т.к у вас не хватит сил запкашить тех, кто дерётся не "по фану", а за своё существование. Это очень различающиеся понятия.
"Убивают 1х1"? В вайтах играют и играли такие люди, которые стабильно побеждали в пвп турнирах в разных номинациях, за разные классы и разные расы. Если вы убили какого-то вайта в спину или при условиях, в которых ему было плевать на победу - это не даёт вам право оскорблять кого-то. Обычно про такое кричат лишь залетное криворукое быдло. Люди давно играющие тут и обладающие умом знают, на что способы вайты как игроки в 1х1 контенте когда это важно и в массовых замесах. Поэтому такие выкрики всего лишь стоны обиженных.

К чем это всё написано? К тому, что комьюнити извращено. Оно не похоже на тех, кто населял сервер вплоть до 2016 года. Почему-то, такое состояние видим только мы, я в том числе. Остальным либо не до этого, либо им плевать. Все хотят "Фана, гнобления, доминирования одной расой, травли". Не выйдет, ибо ваши идеи обречены на провал. Почему? Вопрос открытый.
Всё четко и по делу. Уважаю.

Джабар
17.03.2020, 01:03
https://i.gyazo.com/c602f865ab7981ca7dc1fad7e683ca6e.jpg
Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем! Как же заебал этот Джабар на юзере, а теперь и на Русике или все-таки на юзере?

Horseman
17.03.2020, 01:06
Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем! Как же заебал этот Джабар на юзере, а теперь и на Русике или все-таки на юзере?
А че пвп не заскринил? Или без моих тур не набить?!!

royal94
17.03.2020, 01:07
Шо там говорили? Жаба в другую игру играет? Ну ясненько.:lazy3:

practice
17.03.2020, 01:11
Дождалась девочка когда поиграть уже можно.:dirol::dirol::dirol: маладца

Кеатлок
17.03.2020, 02:00
Дождалась девочка когда поиграть уже можно.:dirol::dirol::dirol: маладца

Бля, вы такие мерзкие, пиздец.

mqecco
17.03.2020, 02:31
Крош зашел поиграл за белок и они начали тащить.

Совпадение?

Prx
17.03.2020, 06:16
Крош зашел поиграл за белок и они начали тащить.

Совпадение?

Надолго ли?

Ежина
17.03.2020, 06:28
Чв было классным! Забавно было посмотреть как мусор на врах либо сидит на тп и сбегает при намеке на рг акров, либо без шансов отлетает при любой стычке). Непонятно только, зачем имбы берут под крыло такую беспомощную помойку с акров и водятся с калифами! (гелакси шо ты допустил, я разочарован!)

..Z..
17.03.2020, 08:13
Чв было классным! Забавно было посмотреть как мусор на врах либо сидит на тп и сбегает при намеке на рг акров, либо без шансов отлетает при любой стычке). Непонятно только, зачем имбы берут под крыло такую беспомощную помойку с акров и водятся с калифами! (гелакси шо ты допустил, я разочарован!)
Про каких беспомощных акров под крылом имбов идет речь?

Mytyz
17.03.2020, 08:38
Что что что? какие акры? вот эти самые?

iLumia
17.03.2020, 09:39

Сам в шоке :victory: А про каких ты там акров говоришь ? Но знаешь какие крутые ощущения , когда ты ебешь 2 расы в очко . Это вам не по пб ходить в 2 расы:mosking:

Добавлено через 3 минуты
Надолго ли?

Без союза с корами слабо кинуть такую фразу ?)

Wolfrik
17.03.2020, 09:43

Не понятно зачем отброса в виде тебя взяли в вайты. Вот это реально не понятно. Выблядок сиди молча и отлетай по кд. Приложи к уху член коня и скажи "алло".

Добавлено через 1 минуту

Конечно слабо.

iLumia
17.03.2020, 09:56
Добавлено через 1 минуту

Конечно слабо.

Ну с союзами мы все Львы Толстые , правда без них вы сами знаете кто :laugh3:

Wolfrik
17.03.2020, 09:57
Ну с союзами мы все Львы Толстые , правда без них вы сами знаете кто :laugh3:

Кто? Я вот соло переезжаю 3 расы

practice
17.03.2020, 16:08
Кто? Я вот соло переезжаю 3 расы
шавка, хату нашла?

ЧелодойМоловек
17.03.2020, 16:38
шавка, хату нашла?

загляни под стул
там извилина твоя единственная валяется
прямая прямая.........

practice
17.03.2020, 18:29
Собака ведёт ожесточенную войну против вайтов
https://i.gyazo.com/ffb5ec0646a08dece09bc4c275ad040d.gif
Больше не ведёт. Псина подохла. Земля говном.:victory:

Танцор
17.03.2020, 19:24
Больше не ведёт. Псина подохла. Земля говном.:victory:

твоё ебло освободилось ??? а ну обратно под стол цыгана залез и работай

igor1000
17.03.2020, 21:23

Я даже представить не могу, что же он там под столом делать будет.

SKALP
17.03.2020, 21:25

Шестерки псины кто голос дал?

Wolfrik
17.03.2020, 21:30
загляни под стул
там извилина твоя единственная валяется
прямая прямая.........

шавка, хату нашла?

Да, с мамкой твоей живу.

TwoStrips
17.03.2020, 21:49
Я предупреждал.

Добавлено через 3 минуты
Один за провокацию, второй за мать.
Запомните:
Мать - святое.
Личная жизнь - неприкосновенна.

Добавлено через 6 минут
Вас хватило на пару дней. В чем проблема? Вы не можете оскорбить друг друга, не затрагивая частную жизнь? Не можете задеть за живое, не упоминая мать?
Вам уже по 20+ лет. Где Ваша голова?
Сколько раз еще попросить, не писать такое друг другу. Почему Вы себе позволяете такое писать? Да, это форум. Да, без цензуры. Да, в правилах нет четких границ, кроме как прямого оскорбления.
Но можно хоть иногда думать головой? Еще раз повторяю. Вам 20+ лет.
Блокировка на неделю.

MuXaH56
17.03.2020, 21:49
Я предупреждал.

Добавлено через 3 минуты
Запомните:
Мать - святое.

Наконец-то приструнили псину дворовую, теперь на форум приятнее заходить стало

mqecco
17.03.2020, 22:19
Я предупреждал.

Добавлено через 3 минуты
Запомните:
Мать - святое.

Добавлено через 6 минут
Вас хватило на пару дней. В чем проблема? Вы не можете оскорбить друг друга, не затрагивая частную жизнь? Не можете задеть за живое, не упоминая мать?
Вам уже по 20+ лет. Где Ваша голова?
Сколько раз еще попросить, не писать такое друг другу. Почему Вы себе позволяете такое писать? Да, это форум. Да, без цензуры. Да, в правилах нет четких границ, кроме как прямого оскорбления.
Но можно хоть иногда думать головой? Еще раз повторяю. Вам 20+ лет.
Блокировка на неделю.

Провокатора забанить тоже стоит, не нужно создавать атмосферу, где люди будут травлей вызывать человека на эмоции, а потом этот человек улетает в бан. Нужно наказывать обе стороны причем провокатора даже сильнее, чем жертву. Это даст понять, что такое дело невыгодное и снизит уровень агрессии на форуме.

TwoStrips
17.03.2020, 22:24
Провокатора забанить тоже стоит, не нужно создавать атмосферу, где люди будут травлей вызывать человека на эмоции, а потом этот человек улетает в бан. Нужно наказывать обе стороны причем провокатора даже сильнее, чем жертву. Это даст понять, что такое дело невыгодное и снизит уровень агрессии на форуме.

Обновите страницу. В "бане" два пользователя. Разница лишь в 1 минуту.

mqecco
17.03.2020, 22:26
Обновите страницу. В "бане" два пользователя. Разница лишь в 1 минут.
:yes3:

Ежина
17.03.2020, 22:30
Собака на вульфрике все ещё думает, что я в вайтах. Ещё и в бан отлетел, беспомощный мусор)

igor1000
17.03.2020, 22:49
Обновите страницу. В "бане" два пользователя. Разница лишь в 1 минуту.

Вот-вот будет всем уроком!!!

Horseman
17.03.2020, 23:08
Еще один шедевр
Сломали туру и две мявы которые стояли по той самой схеме, после чего сделал релог и продолжил битву в чате

https://youtu.be/3gTBz8s-7b0?t=4768

royal94
17.03.2020, 23:15
Вот-вот будет всем уроком!!!

Зачем ты провоцируешь людей, Игорь?

PRADA
18.03.2020, 01:06
Сам в шоке :victory: А про каких ты там акров говоришь ? Но знаешь какие крутые ощущения , когда ты ебешь 2 расы в очко . Это вам не по пб ходить в 2 расы:mosking:

Добавлено через 3 минуты

Сначала ходите на пб в 2 расы и жрете лут, а потом "Это вам не по пб ходить в 2 расы". Впрочем ничего нового.

Horseman
18.03.2020, 01:26
Сначала ходите на пб в 2 расы и жрете лут, а потом "Это вам не по пб ходить в 2 расы". Впрочем ничего нового.
Мы еще будучи у акров говорили селекту и не только, что в две расы ходить на питов сейчас нет смысла, предлагали оффнуть союз на питах, особенно, когда нет белок, но эта была ваша политика, мы в нее не лезли

theoretical
18.03.2020, 01:33
Мы еще будучи у акров говорили селекту и не только, что в две расы ходить на питов сейчас нет смысла, предлагали оффнуть союз на питах, особенно, когда нет белок, но эта была ваша политика, мы в нее не лезли

Не, ну про русика обидно(

ForZik
18.03.2020, 01:33

Дура бородатая ты хуев пересосала?Где ты у шуб 2 расы увидел клоун.Они соло играют без союза с нами.Цыган обосрался по полной и начал ресать всех уебков с могилы не рассказав что происходит на серве.

theoretical
18.03.2020, 01:37
Дура бородатая ты хуев пересосала?Где ты у шуб 2 расы увидел клоун.У шуб нет союза с нами они в соло играют.

пацан с ником ходинокийволкх ебать тебя в рот пхахах из ги рыцари_крови пхахах ты болен чудовище просто изолируй себя недочеловек

ForZik
18.03.2020, 01:38
пацан с ником ходинокийволкх ебать тебя в рот пхахах из ги рыцари_крови пхахах ты болен чудовище просто изолируй себя недочеловек

Даже ник моей шубы не можешь правильно написать не то что ги в которой перс находится.Ты мне не интересен под стол к цыгану прыгни.Шестерка цыганская

Horseman
18.03.2020, 01:39
Не, ну про русика обидно(
В расе белок дефицит дешек, приходится дружить с Русиком, нашим надежным поставщиком

ЧелодойМоловек
18.03.2020, 01:42

сабакин
не виляй хвостиком
расскажи истории на ночь

iLumia
18.03.2020, 07:50

Кхм, 2 расу у шуб покажи , клоун :laugh2:

Ежина
18.03.2020, 09:47
Но знаешь какие крутые ощущения , когда ты ебешь 2 расы в очко .

Знаю, ведь мы играли за кор!

theoretical
18.03.2020, 10:38
В расе белок дефицит дешек, приходится дружить с Русиком, нашим надежным поставщиком

Рус эволюционировал, теперь на додже бегает

iLumia
18.03.2020, 11:15
Знаю, ведь мы играли за кор!

Это точно ))00 Но знаешь что скажу в плане Тим плея булки это зло , просто машина для истребления всего и вся .

Добавлено через 35 секунд
Рус эволюционировал, теперь на додже бегает

Не , он как обычно контру накручивает

2рукСдвухРук
18.03.2020, 16:27
Это точно ))00 Но знаешь что скажу в плане Тим плея булки это зло , просто машина для истребления всего и вся .

Щас белки поябут немного и их порежут )

Васяныч
18.03.2020, 17:11
Щас белки поябут немного и их порежут )

Та не, тут зависит отт онлайна в расе, большая ги перешла к белкам и они ожили, надолго ли этот энтузиазм вопрос, на хайпе можно привлечь воинов в угнетенную расу, отбиваться от 2 рас, это да. Но любые изменения в балансе будут в 2232 , в том числе и для белок

DniweAssasiniwe
18.03.2020, 17:54
Та не, тут зависит отт онлайна в расе, большая ги перешла к белкам и они ожили, надолго ли этот энтузиазм вопрос, на хайпе можно привлечь воинов в угнетенную расу, отбиваться от 2 рас, это да. Но любые изменения в балансе будут в 2232 , в том числе и для белок

Ебало закрой, ты че такой непонятливый?

Outlander
18.03.2020, 18:45

Идёт отток игроков к белкам из-за союза на локах 2 рас, где сливают в спину и в крысу и красят совсем неповинных людей. Всем это надоедает и все идут за булок , поэтому сейчас они становятся на ноги. Да никто не спорит , что это ненадолго , никогда 1 раса не сможет противостоять 2 оставшимся .

ForMe
18.03.2020, 20:02
Идёт отток игроков к белкам из-за союза на локах 2 рас, где сливают в спину и в крысу и красят совсем неповинных людей. Всем это надоедает и все идут за булок , поэтому сейчас они становятся на ноги. Да никто не спорит , что это ненадолго , никогда 1 раса не сможет противостоять 2 оставшимся .

Исходя из твоего сообщения, может сложиться впечатление, что тут играют очень принципиальные люди, которые из-за обиды переходят в другие расы. Всё куда проще. Красятся те, кто так или иначе провинился: не бил пб, возникал в чате и тд.
Приток игроков у белок - картбланш для всего обиженного люда, который за счет этого пытается поквитаться с вайтами/корами. Это не на долго, ибо этот люд по сути своей сливной.
Ты уже не первый раз пытаешься затронуть эту тему. Тебя что, за акров покрасили и ты обиделся?

Васяныч
18.03.2020, 20:37
Исходя из твоего сообщения, может сложиться впечатление, что тут играют очень принципиальные люди, которые из-за обиды переходят в другие расы. Всё куда проще. Красятся те, кто так или иначе провинился: не бил пб, возникал в чате и тд.
Приток игроков у белок - картбланш для всего обиженного люда, который за счет этого пытается поквитаться с вайтами/корами. Это не на долго, ибо этот люд по сути своей сливной.
Ты уже не первый раз пытаешься затронуть эту тему. Тебя что, за акров покрасили и ты обиделся?

А если с кв пати постоянно кикают, это повод обидеться!?

[Нафаня]
18.03.2020, 22:48
Отъёбаны.

Легендарочка
18.03.2020, 22:59
Приятно читать их оправдания в чате через 20 сек после разъеба. Эх, даже второе окно не пришлось заводить...(

DniweAssasiniwe
18.03.2020, 23:06
Блестящая победа, а за ней и неоценимый вклад от двух коллапсов в сегодняшнем сражении в крагах. Не устану напоминать, что помимо Розенгардов в пк участвует гильдия Collapse. И я попрошу руководство Розенгардов этого не забывать и не принижать своих союзников.

Легендарочка
18.03.2020, 23:10
Не забудь, пожалуйста, что участие также принимали: имбы, аутлавы, калифы, блэк ордеры и ги Ferrous Fist с триана (а не этот плагиат, который на сотке)!

[Нафаня]
18.03.2020, 23:15
Не забудь, пожалуйста, что участие также принимали: имбы, аутлавы, калифы, блэк ордеры и ги Ferrous Fist с триана (а не этот плагиат, который на сотке)!

да вообще "полсервера зашло" попиздить вайтов.

Outlander
18.03.2020, 23:52

Я ничего против не имею того чтоб красить людей , которые не слушаются , но красить по пустякам это бред же . Это сколько там обиженных, что теперь булок так же как акров стало ? Я думаю своими постами ты ещё больше им даёшь мотивации заходить и бить 2 расам ебало. Вров стало в 5 раз больше , кор нет , а белки уничтожают нас по кд. Что за фигня происходит ? Можешь объяснить ?

ForMe
19.03.2020, 00:03
Я ничего против не имею того чтоб красить людей , которые не слушаются , но красить по пустякам это бред же . Это сколько там обиженных, что теперь булок так же как акров стало ? Я думаю своими постами ты ещё больше им даёшь мотивации заходить и бить 2 расам ебало. Вров стало в 5 раз больше , кор нет , а белки уничтожают нас по кд. Что за фигня происходит ? Можешь объяснить ?

Какой у тебя ник, если ты играешь за акров? По все остальному - всё просто, политическая дележка власти. Это не на долго.

Outlander
19.03.2020, 00:11
Какой у тебя ник, если ты играешь за акров? По все остальному - всё просто, политическая дележка власти. Это не на долго.

У кор я играю. Эт ненадолго это на сколько ?

ForMe
19.03.2020, 00:32
У кор я играю. Эт ненадолго это на сколько ?

Как показывает практика, все эти "фулл сборы" устраиваются от силы на пару дней. Дальше привыкший проигрывать сброд перестаёт заходить по вызову. А так, кто знает, мб что-то поменялось и бесхребетные вечно проигрывавшие раньше слизни дольше продержутся, сейчас там клуб по интересам достаточно большой организовался.

Outlander
19.03.2020, 00:33
Как показывает практика, все эти "фулл сборы" устраиваются от силы на пару дней. Дальше привыкший проигрывать сброд перестаёт заходить по вызову. А так, кто знает, мб что-то поменялось и бесхребетные вечно проигрывавшие раньше слизни дольше продержутся, сейчас там клуб по интересам достаточно большой организовался.

Ну я тебя понял , можно недельку , 2 отдыхать .

ForMe
19.03.2020, 00:34
Ну я тебя понял , можно недельку , 2 отдыхать .

Для нейтральных игроков сейчас самый сок начинается. Онлайн на сервере вырастет и можно посмотреть "зрелище".

mqecco
19.03.2020, 01:02
Для нейтральных игроков сейчас самый сок начинается. Онлайн на сервере вырастет и можно посмотреть "зрелище".
Так че вас рили душить начинают вры или это просто пиздежь челов с роз?

ForMe
19.03.2020, 01:11
Так че вас рили душить начинают вры или это просто пиздежь челов с роз?

Сегодня на тп в крагах мы лузнули, нас меньше было. Сейчас начнем воевать, раз челибасам не сиделось спокойно у себя в расе.

mqecco
19.03.2020, 01:13
Сегодня на тп в крагах мы лузнули, нас меньше было. Сейчас начнем воевать, раз челибасам не сиделось спокойно у себя в расе.
Ебать вот уже жара, бля у вас стримит кто-то пквар? Если да, то скинь твич, буду следить :laugh2:

ForMe
19.03.2020, 01:18
Ебать вот уже жара, бля у вас стримит кто-то пквар? Если да, то скинь твич, буду следить :laugh2:

Нет, с тской в любом случае стримить не будем. А так, мб Бумка какой-нить начнет.

[Нафаня]
19.03.2020, 04:29

Зрелище как вас все пиздят? Шубы вас (в 2 расы) везде пиздошут, мы у акров вас тоже пиздошим, они заходят за вас и их от расы остается пати? Так видишь, опять запиздошили.

TwoStrips
19.03.2020, 07:10
Будем считать, что "байт" сработал.

whiteselect
19.03.2020, 10:51
Пол серва зашли пкашиться с 1 гильдией, чуть не отлетели и теперь 9 мая празднуют, чет в голос. Любой из вас в нашей ситуации давно бы уже на шашлычки уехал. Удивительно на сколько мусорные люди играют на этом сервере, что готовы объединяться с любыми отбросами, плюнув на принципы, ради того, чтобы хоть что-то нам противопоставить. Ща чсв взлетит до небес.

ForZik
19.03.2020, 11:45
Пол серва зашли пкашиться с 1 гильдией, чуть не отлетели и теперь 9 мая празднуют, чет в голос. Любой из вас в нашей ситуации давно бы уже на шашлычки уехал. Удивительно на сколько мусорные люди играют на этом сервере, что готовы объединяться с любыми отбросами, плюнув на принципы, ради того, чтобы хоть что-то нам противопоставить. Ща чсв взлетит до небес.

Против вас ВЕСЬ серв зашел ты прав

Крошикъ
19.03.2020, 11:50
Дайте инфу, сегодня будет жоско на вечерке? Могу нейтрально постримить замес на чв у акротп, если чёт намечается

Кеатлок
19.03.2020, 12:22

Свинтус, довёл до этого ты и твой ручной Цыган, так что пожинайте плоды.

iLumia
19.03.2020, 12:26

Давай будем откровенны Алексей , говорю лично от себя , зашли в игру челики не то что гильдию побить , а зайти и выебать одну на голову больную с замашками императрицы и задушившую свою таксу цыганку . Именно это чудовище является самой главной проблемой в твоей гильдии , которая меняет «друзей» как перчатки для своей же выгоды . Куколды на корах будут терпеть до последнего и то уже некоторые из них начинают понимать , что дело запахло жаренным и начинают в себя приходить. Если ты вчера был на замесе , то мог прекрасно увидеть что сейчас на вайтов настроены против люди , которые даже не хотели с ними драться и имели с ними не плохие отношения , но твоя тупая и безмозглая шавка на коне так всех заебала , что даже в неделю раз можно чисто заходить и пиздить вашу гильдию. Если ты думаешь что этим челикам , которые вры нужен патр и т.д. то ты сильно ошибаешься.

Zagibok
19.03.2020, 12:35
Давай будем откровенны Алексей , говорю лично от себя , зашли в игру челики не то что гильдию побить , а зайти и выебать одну на голову больную с замашками императрицы и задушившую свою таксу цыганку . Именно это чудовище является самой главной проблемой в твоей гильдии , которая меняет «друзей» как перчатки для своей же выгоды . Куколды на корах будут терпеть до последнего и то уже некоторые из них начинают понимать , что дело запахло жаренным и начинают в себя приходить. Если ты вчера был на замесе , то мог прекрасно увидеть что сейчас на вайтов настроены против люди , которые даже не хотели с ними драться и имели с ними не плохие отношения , но твоя тупая и безмозглая шавка на коне так всех заебала , что даже в неделю раз можно чисто заходить и пиздить вашу гильдию. Если ты думаешь что этим челикам , которые вры нужен патр и т.д. то ты сильно ошибаешься.
эх! помню как Игорь собирал людей драться на церберус на пк к имбам

iLumia
19.03.2020, 12:38

Извини Димон я такого не помню , так как меня не было. Да и причём тут имбы , если я высказался чисто от себя .

AppleStore
19.03.2020, 12:51
Дайте инфу, сегодня будет жоско на вечерке? Могу нейтрально построиться замес на чв у акротп, если чёт намечается

Нейтрально подлизаться*, лизоблюд.

..Z..
19.03.2020, 13:09

Но так и не собрал...

Добавлено через 6 минут
Но так и не собрал...

Справедливости ради, скажу что он пару раз заходил на биг респ на 30 мин,и с нами поиграл хрп даже апнул 50 лвл, за это ребятам спасибо.

Крошикъ
19.03.2020, 13:11
Нейтрально подлизаться*, лизоблюд.

К кому?

БумкаФигумка
19.03.2020, 13:19
Но так и не собрал...

Добавлено через 6 минут

Справедливости ради, скажу что он пару раз заходил на биг респ на 30 мин,и с нами поиграл хрп даже апнул 50 лвл, за это ребятам спасибо.

а мой импакт ммм

ForMe
19.03.2020, 13:20
Но так и не собрал...

Добавлено через 6 минут

Тебе тоже спасибо за то, что перестал играть в лицемера и всё таки осмелился в открытую с нами пойти воевать, пускай и дождался таких масштабных залетов всей сливной слизи сервера. Ибо бегать на спеце подсосе и дурака из себя на форуме строить, узнавая ники - это моветон. Это очередная твоя ошибка и "война" в скором времени уже на вашу территорию перейдёт. Правда потом с тобой уже никто разговаривать не будет.

P/s куда пропали те клоуны, которые пытались из мантикора идиота прилюдно делать? Доказывали, что жаба не играет на сервере/с ними, а после того, как жирный сам скинул скрины из игры - как-то самоликвидировались. Странные дела.

..Z..
19.03.2020, 13:30
Тебе тоже спасибо за то, что перестал играть в лицемера и всё таки осмелился в открытую с нами пойти воевать, пускай и дождался таких масштабных залетов всей сливной слизи сервера. Ибо бегать на спеце подсосе и дурака из себя на форуме строить, узнавая ники - это моветон. Это очередная твоя ошибка и "война" в скором времени уже на вашу территорию перейдёт. Правда потом с тобой уже никто разговаривать не будет.

P/s куда пропали те клоуны, которые пытались из мантикора идиота прилюдно делать? Доказывали, что жаба не играет на сервере/сними, а после того, как жирный сам скинул скрины из игры - как-то самоликвидировались. Странные дела.

Эх поймал ты меня... Да Русик наш брат!) и что?)

royal94
19.03.2020, 13:41
Эх поймал ты меня... Да Русик наш брат!) и что?)

А то, что ты зашкварился по самое не хочу. Вы не имбы, имбы как ушли с сервера, так больше и не вернулись.

Horseman
19.03.2020, 13:47
Русик последняя надежда имбов !!!

iLumia
19.03.2020, 13:55
А то, что ты зашкварился по самое не хочу. Вы не имбы, имбы как ушли с сервера, так больше и не вернулись.

А ты не Мантикор , Мантикор как ушёл от кор так больше и не вернулся .
П.с. Русик с нами и нам ничего не страшно :dance:
П.с.с. Нравится как у цыгана бомбит , не успел ещё джона и ко убить , так уже готовится к нам с войной идти .

girn
19.03.2020, 13:59

Ну наверное хотел отплатить за помощь на пк у белок, красавчик!

Mytyz
19.03.2020, 14:03

P/s куда пропали те клоуны, которые пытались из мантикора идиота прилюдно делать? Доказывали, что жаба не играет на сервере/с ними, а после того, как жирный сам скинул скрины из игры - как-то самоликвидировались. Странные дела.

Кому кидали додж и те кому не лень, так же заводят спецов в ответ и по кд бегают снимают бафы и тд, что во время вчерашнего залета, что и в другое время.

iLumia
19.03.2020, 14:07
Кому кидали додж и те кому не лень, так же заводят спецов в ответ и по кд бегают снимают бафы и тд, что во время вчерашнего залета, что и в другое время.

Ты что несёшь, вчера зашли все имбы и помогали врам , Русик лично меня попросил :laugh2:

mqecco
19.03.2020, 14:14
Дайте инфу, сегодня будет жоско на вечерке? Могу нейтрально постримить замес на чв у акротп, если чёт намечается
А че помочь братушкам-вайтам в пк уже стрёмно?
:popcorm2:Нейтрально подлизаться*, лизоблюд.

Ссанина

Крошикъ
19.03.2020, 14:18
А че помочь братушкам-вайтам в пк уже стрёмно?
:popcorm2:

Ну я и с Розами в хороших отношениях. Не хочу нейтралитет нарушать, не моя война. Я лучше покайфую на белочке

[Нафаня]
19.03.2020, 14:20

И этого даунам вы ещё считаете своим другом , я ору...

Я считаю , что моя миссия выполнена и я смог донести всему серверу, какой цыган лизоблюд и тупорылый еблан.

Истина
19.03.2020, 14:22
Войну ведут розегнарды, 2 коллапса и 3 киберсамурая. Про какие пол сервера говорят люди с ВайтГвардио не понятно. Кто то там зашёл с имбов нам помочь, те самые 2 спеца в магистрах внесли такой импакт, что вы проиграли замес, имея численное преимущество, ламп, патра и возможность покраса? Если я правильно понял, что именно они и составляют пол сервера, могу вас огорчить, зашли они только уже после того, как белки разнесли подсосню-кор на чв. Пол сервера, как раз таки, обычно воевало против розенгардов в лице расы кор( белочки, а можно нам пита? ) и , соответственно, раса белок в лице гильдии ВайтГвардио. Короче, про пол сервера реально смешно читать, ведь союзы делались абсолютно со всеми, только чтобы джон и ко были в дебафе. Мы говорили, что мы - величайшая гильдия, в любой момент зайду я и Джон , как вайтам снова придется собирать народ и делать ещё больше союзов, что , как показывает практика, не особо помогает. Мы будем играть когда хотим, где хотим и как захотим. Мы это не раз говорили. А патр нам не особо нужен, если возьмём, то только по фану, чтобы заставить вас с пеной у рта дальше продолжать сидеть на твинках по утрам и делать голоса, пока мы чилим и занимаемся более интересными делами.
Поскриптум: я не ультанул, всего лишь юзнул скилл.