Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Если б тебя моё мнение не интересовало ,то ты не стал бы его комментировать,а прошёл бы мимо,так что как минимум одного дурачка это мнение чем-то заинтересовало/зацепило. Псевдо умник.
Да перестань отмазываться, недочеловек с недостатком внимания.
За что его банить? За имя?)
Так что ты (вы) уже не баните за попытки выяснить личность модера?
[Нафаня]
12.04.2020, 18:02
Иди на хуй
theoretical
12.04.2020, 18:02
Прикольно :)
Тебя уже каждый на форуме попустил, ухахах. А ты уже иссяк? Или будешь до конца своих дней кому-то что-то доказывать?
Работник месяца, который 24на7 на форуме скулит. Пхахах, от тебя даже отрекается КМ, которому ты нервно рыдаешь в плечо. Я хочу верить, что ты ещё не начал ему в лс ныть. Выблядок, ты умер.
СтараяШкола
12.04.2020, 18:06
Ты мне пишешь о недостатке внимания и сам мне продолжаешь отвечать,зачем ты это делаешь ? Орк форумный. Ты мне как собеседник не интересен, не отвечай мне больше, пожалуйста. Присоединяйся к своим товарищам клоунам и продолжайте этот цирк уродов. Всего тебе плохого.
P.S
Все твои дальнейшим потуги что-то "высрать" в мою сторону и попытать хоть как-то обратить моё внимания на тебя,окажутся безуспешными,так что можешь не напрягать свой скудный ум для ответа.
Тебя уже каждый на форуме попустил, ухахах. А ты уже иссяк? Или будешь до конца своих дней кому-то что-то доказывать?
Работник месяца, который 24на7 на форуме скулит. Пхахах, от тебя даже отрекается КМ, которому ты нервно рыдаешь в плечо. Я хочу верить, что ты ещё не начал ему в лс ныть. Выблядок, ты умер.
У тебя там прилив говна в голову? Ты че разгавкался? Будешь много лаять, усыплю и все.
Когда в тс за помощью прибежишь?
TwoStrips
12.04.2020, 18:14
Так что ты (вы) уже не баните за попытки выяснить личность модера?
А я за это и не блокировал. =)
А я за это и не блокировал. =)
Мда Баланс, может еще и меня забанишь?!
TwoStrips
12.04.2020, 18:19
Мда Баланс, может еще и меня забанишь?!
Где Вы все это берите? Войс корректор, женский пол, возраст, баны за попытку выяснить личность и многие другие слухи?)
Я еще понимаю, шутки про Баланса пошли из ТС, так как я сам дал повод, но все же.
AppleStore
12.04.2020, 18:21
Где Вы все это берите? Войс корректор, женский пол, возраст, баны за попытку выяснить личность и многие другие слухи?)
Я еще понимаю, шутки про Баланса пошли из ТС, так как я сам дал повод, но все же.
Ой ну не отмазывайся!
ВжикПауПау
12.04.2020, 18:31
Как же собаки быстро накинулись защищать своего щенка.
Прикольно :)
Дружище, я бы тебе советовал перестать отвечать им на форуме. Во-первых, они этого не заслужили, во-вторых, они зависимы от страча, начнёшь их игнорировать, они начнут друг друга грызть.
Их беспощадно опустили в игре, они все ещё думают, что кому-то нужны и интересны на форуме. Просто забей на этот низший слой )
БумкаФигумка
12.04.2020, 18:57
Тоесть писать про "усатую подругу" это уже норма?
В таком случае я начну писать про усатую мачеху.
Снитч жалкий, где твои понты? Тебя за два дня обоссали с ног до головы, ты сам заступился за Клоуна17, тебе никто не писал. Где твой характер ахуевший про который ты говоришь? Ты всё пытаешься бедолага дефиться, но увы ты обоссан с головы до ног.
Дружище, я бы тебе советовал перестать отвечать им на форуме. Во-первых, они этого не заслужили, во-вторых, они зависимы от страча, начнёшь их игнорировать, они начнут друг друга грызть.
Их беспощадно опустили в игре, они все ещё думают, что кому-то нужны и интересны на форуме. Просто забей на этот низший слой )
Старина, твой "дружище" сам выступил в роли защитника и начал агриться, когда на него нассали и он насрал полные штаны говна, всякие ноунеймы вроде тебя пришли на защиту ? Скройся тоже бедолага, пока не поздно
theoretical
12.04.2020, 20:06
Дружище, я бы тебе советовал перестать отвечать им на форуме.
Старина, я бы предложил тебе хуй пососать с твоими советами. У него нет инстинкта самосохранения. Он будет отвечать нам до потери пульса, ведь мы этого хотим, ха-ха.
Добавлено через 4 минуты
Их беспощадно опустили в игре, они все ещё думают, что кому-то нужны и интересны на форуме.
Такие фразы выдаешь и пишешь про нас. У тебя противоречия в твоих высерах, клоун. Запомни, червь, мы легенда, а ты жалкий ноунейм. Хуй пойми кто ты, но ты пытаешься захайпиться за счёт нашего клана. По итогу с хуями в пасти скалишься на форуме.
Играя за белок перс с ником 15лет у меня просил кк на ген. Ты шестерка, которая стелилась за 10кк, ухахаха.
Старина, я бы предложил тебе хуй пососать с твоими советами. У него нет инстинкта самосохранения. Он будет отвечать нам до потери пульса, ведь мы этого хотим, ха-ха.
Добавлено через 4 минуты
Такие фразы выдаешь и пишешь про нас. У тебя противоречия в твоих высерах, клоун. Запомни, червь, мы легенда, а ты жалкий ноунейм. Хуй пойми кто ты, но ты пытаешься захайпиться за счёт нашего клана. По итогу с хуями в пасти скалишься на форуме.
Играя за белок перс с ником 15лет у меня просил кк на ген. Ты шестерка, которая стелилась за 10кк, ухахаха.
ПотныйДрочер это ты ?
Это жесткая версия словестных батлов от фокси тут происходит?)
ВжикПауПау
12.04.2020, 21:00
Это жесткая версия словестных батлов от фокси тут происходит?)
Да какие тут батлы, челики просто пишут слова, которые запомнили со школьных унижений )
ПотныйДрочер это ты ?
У потного другая учетка с новой регой, недавно отписывался в этой теме. Был бы модер, который проверил бы айпи с забаненой учетки и этой новой.
У потного другая учетка с новой регой, недавно отписывался в этой теме. Был бы модер, который проверил бы айпи с забаненой учетки и этой новой.
Просто рот у них такой же грязный, вот и подумал.
leon9607
12.04.2020, 22:12
https://sun9-34.userapi.com/c856020/v856020212/2234d4/TNmVyWTf1is.jpg
Это времена когда Гафи бегал с Тимкой в одной ги, а ФоМи в 53 со скиталом и опрой? А гильдии колапс еще не существовало, а металы опускались в свой канал?
Леонид, археологом заделался?:friends:
ЧелодойМоловек
12.04.2020, 22:22
войты вернитесь
в патре не интересно.....
TwoStrips
12.04.2020, 22:36
Давайте проверим.
Давайте проверим.
https://www.pvpwar.ru/member.php?u=858232
https://www.pvpwar.ru/member.php?u=893767
:drinks:
TwoStrips
12.04.2020, 23:00
Будем наблюдать.
igor1000
12.04.2020, 23:11
Будем наблюдать.
Почему темы удаляешь? Где моя безобидная тема про колбы призыва? Я там даже ничего не просил, а просто вопрос задал.
DniweAssasiniwe
12.04.2020, 23:11
Почему темы удаляешь?
Поздравляю с лампой,Игорь.
igor1000
12.04.2020, 23:12
Поздравляю с лампой,Игорь.
Мне её не дали!!!
TwoStrips
12.04.2020, 23:29
Почему темы удаляешь? Где моя безобидная тема про колбы призыва? Я там даже ничего не просил, а просто вопрос задал.
:blum3:
Леонид, археологом заделался?:friends:
а у меня вопрос по фотке - нах ты с собой в ванну берешь это?)
а у меня вопрос по фотке - нах ты с собой в ванну берешь это?)
Я не помню нюансы 5 летней давности. Наверное, шампунь собачий стоял под рукой, рядом с людским.
AppleStore
13.04.2020, 00:42
Я не помню нюансы 5 летней давности. Наверное, шампунь собачий стоял под рукой, рядом с людским.
Так ты же свин жирный, собачий шампунь для тебя в самый раз.
А ты чего пасть открыл, ребенок солнца?:polling:
Тебя выгнали из табора, хватить подмазываться.
БумкаФигумка
13.04.2020, 04:00
Обосаал вульфрика и клоуна17, следующий?
Посмотрел его посты и даже обидно как-то стало. Плохая работа, Шерлок!
БумкаФигумка
13.04.2020, 06:18
Девочки, красавицы вы пытаетесь этими бесполезными вбросами засейвить хуеплета на Вульфрике? Мы ожидем контратаку старина, можешь даже с использованием усов твоей подруги
AppleStore
13.04.2020, 09:04
Девочки, красавицы вы пытаетесь этими бесполезными вбросами засейвить хуеплета на Вульфрике? Мы ожидем контратаку старина, можешь даже с использованием усов твоей подруги
Обсуждение усов - бан!!!!!!!
igor1000
13.04.2020, 09:06
Там внеигровое общение почему ты удалил тему, на чем основано твоё решение, я даже там бреда не написал, как обычно.
Для остальных. почему в этой игре и на форуме, как-то по нормальному вести должен? Я хочу отдохнуть от повседневной суеты, хочется написать то, что думаешь и не делать вид, что все в розовом свете.
Мой бред намного конструктивнее ваших ежедневных срачей на этом форуме!!!
Для остальных. почему в этой игре и на форуме, как-то по нормальному вести должен? Я хочу отдохнуть от повседневной суеты, хочется написать то, что думаешь и не делать вид, что все в розовом свете.
Лайк(5)
TwoStrips
13.04.2020, 10:09
Там внеигровое общение почему ты удалил тему, на чем основано твоё решение, я даже там бреда не написал, как обычно.
Всё акромаги голосовали за Игоря в эти выходные!!!
А Правду говорят что цыганский прокурор покинул проект ???
А Правду говорят что цыганский прокурор покинул проект ???
ты быстрее покинешь этот проект, так просто к слову
igor1000
13.04.2020, 21:00
Модную обложку поставили )
Стоят слева направо!
TwoStrips
13.04.2020, 21:28
верните старый лаунчер
новый похож на гавнофришку)
верните старый добрый лаунчер)
просто добавьте онлайн рас в старый лаунчер и будет ТОП
Красивый лаунчер(
ЧелодойМоловек
13.04.2020, 21:28
Красивый лаунчер(
нет)
фу кака)
старый ТОП
нет)
фу кака)
старый ТОП
А мне нравится!
Еще бы музыку туда как 2007-м... Эх(
TwoStrips
13.04.2020, 21:32
нет)
фу кака)
старый ТОП
На неделю или сразу перманент?):laugh2:
Годный лаунчер , с ссылочками на новости, еще бы туда функцию встроенного антилага как на рефреше можно было выбрать
ЧелодойМоловек
13.04.2020, 21:44
На неделю или сразу перманент?):laugh2:
ну рил
старый ТОП)
Лаунчер красивый, спасибо!
theoretical
13.04.2020, 22:37
Легендарная гильдия WhiteGvardio вновь показала своё превосходство. Альянс гильдий с патром и пдд не смог задефить тп в крагах, ведь игроки гильдии WhiteGvardio очистили тп от мусора. Мы заставили роз и их шестёрок уйти в гш на рг. Мы заставили роз и их шестёрок просить помощи у союзной расы белок, чтобы те кинули ядро на WhiteGvardio. Тупые мрази, вы перелили нейтралов, но не Вайтов. Ну а после чв со слезами на щщах попросили зайти все тех же шуб за акров. Скажите спасибо промокодам, выблядки. Вы ничтожные игроки. ТОЛЬКО НАША ГИЛЬДИЯ СПОСОБНА УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ ЛЮБОГО СОСЛОВИЯ, ТОЛЬКО НАШ КОЛЛЕКТИВ ВЫНОСИТ ЗА РАЗ АЛЬЯНС СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПЯТИ ГИЛЬДИЙ.
В связи с этим открыт набор в самую сильную гильдию x100. Все вопросы в игре ethereal.
Легендарная гильдия WhiteGvardio вновь показала своё превосходство. Альянс гильдий с патром и пдд не смог задефить тп в крагах, ведь игроки гильдии WhiteGvardio очистили тп от мусора. Мы заставили роз и их шестёрок уйти в гш на рг. Мы заставили роз и их шестёрок просить помощи у союзной расы белок, чтобы те кинули ядро на WhiteGvardio. Тупые мрази, вы перелили нейтралов, но не Вайтов. Ну а после чв со слезами на щщах попросили зайти все тех же шуб за акров. Скажите спасибо промокодам, выблядки. Вы ничтожные игроки. ТОЛЬКО НАША ГИЛЬДИЯ СПОСОБНА УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ ЛЮБОГО СОСЛОВИЯ, ТОЛЬКО НАШ КОЛЛЕКТИВ ВЫНОСИТ ЗА РАЗ АЛЬЯНС СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПЯТИ ГИЛЬДИЙ.
В связи с этим открыт набор в самую сильную гильдию x100. Все вопросы в игре ethereal.
вхп
:meeting:
theoretical
13.04.2020, 22:43
вхп
:meeting:
Нормально ты лоху по голове уебал!
https://sun9-24.userapi.com/c622821/v622821705/172b2/pyVlJ30dmQY.jpg
ЧелодойМоловек
13.04.2020, 22:44
Легендарная)))))))))))))))))))
можно мне? я больше не могу скрываться
Очередной позор вайтгвардио на тп, раньше я бы сказал, что это неожиданно, но сейчас это уже закономерность, против роз никто не выживал, особенно на нашей земле!
theoretical
13.04.2020, 22:56
Очередной позор вайтгвардио на тп, раньше я бы сказал, что это неожиданно, но сейчас это уже закономерность, против роз никто не выживал, особенно на нашей земле!
6 роз, 3 коллапса и 7 шакалов из ги нафани. А роз могло бы быть больше на 1-го игрока, если бы вы не пытались поднять онлайн для коллапсов. Но вы обосрались и нафаня вносит больше всех импакта, ха-ха.
Egor[Dr1ve]
13.04.2020, 23:11
6 роз, 3 коллапса и 7 шакалов из ги нафани. А роз могло бы быть больше на 1-го игрока, если бы вы не пытались поднять онлайн для коллапсов. Но вы обосрались и нафаня вносит больше всех импакта, ха-ха.
ты забыл 2 кибер самурая , и 20 бомжей на промокодах
ты быстрее покинешь этот проект, так просто к слову
Уже покинул , вас испугался :to_clue::to_clue::to_clue:
Добавлено через 6 минут
Не упускай свой шанс на величие! Вступай в WhiteGvardio! Мы всегда стоим на своём и вычищаем мусор с просторов этого сервера! Никто не сравнится с величайшей гильдией проекта - WhiteGvardio! Будь одним из нас, встань на сторону света! <<--- Только они немного на головы тронуты , так что будте осторожны :taunt::taunt:
AppleStore
14.04.2020, 00:56
<<--- Только они немного на головы тронуты , так что будте осторожны :taunt::taunt:
Про голову сказал фрик и шизоид. Как мило. :rofl:
егор тебе шины проколол если что )
егор тебе шины проколол если что )
Иди гриль поставь и сосиски жарь дальше, толку от тебя больше нет.
DniweAssasiniwe
14.04.2020, 08:39
Уже покинул , вас испугался :to_clue::to_clue::to_clue:
Добавлено через 6 минут
Не упускай свой шанс на величие! Вступай в WhiteGvardio! Мы всегда стоим на своём и вычищаем мусор с просторов этого сервера! Никто не сравнится с величайшей гильдией проекта - WhiteGvardio! Будь одним из нас, встань на сторону света! <<--- Только они немного на головы тронуты , так что будте осторожны :taunt::taunt:
Кто за тебя жмёт кнопку «Цитата»,ничтожество? Это же для тебя должно быть действительно непросто.
Ты же даже с должностью опросника справиться не смог, дрыгало печальное, вылететь с нее спустя 4 часа назначения , пхахаха.
Бля, никогда не забуду как ты переобулся и начал писать мне на «Вы», пхахаха.
Иди гриль поставь и сосиски жарь дальше, толку от тебя больше нет.
Неплохо !)
Нормально ты лоху по голове уебал!
https://sun9-24.userapi.com/c622821/v622821705/172b2/pyVlJ30dmQY.jpg
Ух душишь ппц
Про голову сказал фрик и шизоид. Как мило. :rofl:
Больше негатива пробирочный :to_clue:
Добавлено через 4 минуты
Кто за тебя жмёт кнопку «Цитата»,ничтожество? Это же для тебя должно быть действительно непросто.
Ты же даже с должностью опросника справиться не смог, дрыгало печальное, вылететь с нее спустя 4 часа назначения , пхахаха.
Бля, никогда не забуду как ты переобулся и начал писать мне на «Вы», пхахаха.
Ну запомни что я к тебе на "Вы" обращался считая тебя человеком , а то ты привык что к тебе относится как хромасоме и садят тебя постоянно на бутылку:acute:
anubis009
14.04.2020, 12:29
дабы не создавать отдельную тему, решил написать тут.
есть какой то способ проверить свой пинг до сервера пвпвар?
хочу знать на кого грешить, на своего провайдера или на сервер игры)
спасибо
дабы не создавать отдельную тему, решил написать тут.
есть какой то способ проверить свой пинг до сервера пвпвар?
хочу знать на кого грешить, на своего провайдера или на сервер игры)
спасибо
такие вопросы лучше писать в тех.поддержку. там помогут. а, и еще в личном кабинете ты сможешь поиграть с фильтрами. это помогает
anubis009
14.04.2020, 12:44
такие вопросы лучше писать в тех.поддержку. там помогут. а, и еще в личном кабинете ты сможешь поиграть с фильтрами. это помогает
мне нужна цифра в реальном времени чтобы показывала пинг во врмя игры
иначе я никак не смогу понять помогли ли фильтры из ЛК или нет
мне нужна цифра в реальном времени чтобы показывала пинг во врмя игры
иначе я никак не смогу понять помогли ли фильтры из ЛК или нет
по этому поводу обратись сюда https://support.pvpwar.net/ тут много советчиков налетит. а там ответят действительно знающие люди
anubis009
14.04.2020, 12:46
по этому поводу обратись сюда https://support.pvpwar.net/ тут много советчиков налетит. а там ответят действительно знающие люди
спасибо, написал.
TwoStrips
14.04.2020, 14:18
Угомоните своего товарища с ником Танцор.
AppleStore
14.04.2020, 14:25
Угомоните своего товарища с ником Танцор.
Его только дурка угомонит.
TwoStrips
14.04.2020, 14:40
Его только дурка угомонит.
Не знаю, что и кого исправит. Только успокоились одни, начинают другие.
Зачем так наглеть и в каждой теме указывать мне, как и что делать на форуме.
Эта наглость начинает надоедать.
[Нафаня]
14.04.2020, 14:48
Не знаю, что и кого исправит. Только успокоились одни, начинают другие.
Зачем так наглеть и в каждой теме указывать мне, как и что делать на форуме.
Эта наглость начинает надоедать.
цэ я не понимаю почему подтерли хотя бы последний пост в теме вайтов, вроде все логично расписал...
TwoStrips
14.04.2020, 14:53
;1459269']цэ я не понимаю почему подтерли хотя бы последний пост в теме вайтов, вроде все логично расписал...
Я прошу Вас там не писать, а Вы продолжаете.
theoretical
14.04.2020, 15:00
;1459269']цэ я не понимаю почему подтерли хотя бы последний пост в теме вайтов, вроде все логично расписал...
Где логика в твоих высера? Псевдоинтеллектуальный выродок. Ты топишь за знания русского язык, мол, я фсйо знаю как напесат слова веть я магу праверитб фсё в паискавике))0)0, но проёбываешь на правилах пунктуации (печалька). Как ты, уёбище, можешь проводить какие-то логические цепочки? Ты после этого можешь мне хуй отполировать, дырка.
А я думал форум общий...
AppleStore
14.04.2020, 15:05
Где логика в твоих высера? Псевдоинтеллектуальный выродок. Ты топишь за знания русского язык, мол, я фсйо знаю как напесат слова веть я магу праверитб фсё в паискавике))0)0, но проёбываешь на правилах пунктуации (печалька). Как ты, уёбище, можешь проводить какие-то логические цепочки? Ты после этого можешь мне хуй отполировать, дырка.
Жестко, Саня.
TwoStrips
14.04.2020, 15:08
А я думал форум общий...
Он общий, но что мне делать, если люди не могут ужиться вместе?
Любое сообщение - провокация. Сначала просто слова, потом намеки, потом открытые оскорбления, потом оскорбления родителей.
Приходится идти на такие меры.
Добавлено через 2 минуты
Вы можете сами наблюдать, даже в эту минуту, вот прям сейчас...
AppleStore
14.04.2020, 15:09
Любое сообщение - провокация. Сначала просто слова, потом намеки, потом открытые оскорбления, потом оскорбления родителей.
Добавлено через 2 минуты
Да люди глупые, не понимают. Приходится разжевывать.
Добавлено через 2 минуты
Эта тема не для нежных\адекватных гмов! Прошу вас перейти в тему вайт гвардио!
TwoStrips
14.04.2020, 15:16
Ой все.
[Нафаня]
14.04.2020, 15:37
Так вы не даете ясно понять почему. Следует ответ "вы провоцируете" и все. Провоцирую на что? Оскорблять меня? Если у них есть голова на плечах, они могут вступить там со мной в диалог и доказать мне,что я не прав, без оскорблений. Либо если им ответить нечего, то промолчать. Лично я не понимаю вот этого вашего "вы провоцируете". Типо нарушают правила они своим срачем , а виноват типо я, оставив свою критику, которая вполне разрешена, которая может разжечь этот срач, если они начнут оскорблять, а если они не будут оскорблять, то и срача не будет, верно? Может дело -то не в моих постах и я вовсе не провокатор?
;1459291']Так вы не даете ясно понять почему. Следует ответ "вы провоцируете" и все. Провоцирую на что? Оскорблять меня? Если у них есть голова на плечах, они могут вступить там со мной в диалог и доказать мне,что я не прав, без оскорблений. Либо если им ответить нечего, то промолчать. Лично я не понимаю вот этого вашего "вы провоцируете". Типо нарушают правила они своим срачем , а виноват типо я, оставив свою критику, которая вполне разрешена, которая может разжечь этот срач, если они начнут оскорблять, а если они не будут оскорблять, то и срача не будет, верно? Может дело -то не в моих постах и я вовсе не провокатор?
Полностью согласен с тобой, ты не провокатор. Ты просто конченный ауешник-даун. Не более. А свою адекватность для КМ-а засунь себе же в определенное место. Подлиза мерзкая.
Хочу окрас на фирилл, как у fucking slave, кто за?
Хочу окрас на фирилл, как у fucking slave, кто за?
хочу, чтобы наши гильдии жили в мире, ведь так не хочется причинять тебе боль, ты за?
хочу, чтобы наши гильдии жили в мире, ведь так не хочется причинять тебе боль, ты за?
Я за мир во всем мире, но сначала, надо извиниться перед Златочкой!
Я за мир во всем мире, но сначала, надо извиниться перед Златочкой!
как же обидно,печально и досадно, что камнем раздора стала Златочка. еще больше боли мне приносит то, что мне приходится каждый раз вонзать свою ракету тебе в спину...когда-нибудь наступит мир и мы сможем убивать коробелок по одну сторону баррикад, ну а пока что так.
как же обидно,печально и досадно, что камнем раздора стала Златочка. еще больше боли мне приносит то, что мне приходится каждый раз вонзать свою ракету тебе в спину...когда-нибудь наступит мир и мы сможем убивать коробелок по одну сторону баррикад, ну а пока что так.
Всего-лишь, надо зайти в тс и извиниться перед Златой...
Слыш закрой ебало.
я всего лишь пешка в этой длинной партии, последний ход за королем)
AppleStore
14.04.2020, 19:53
Тебе надо ты и извинись, каблук.
я всего лишь пешка в этой длинной партии, последний ход за королем)
Я так понимаю, ваш король Игорь ForMe...
Барон*
Барон*
Ну написано же, что последний ход за Королём, следовательно, Они признали ForMe Королём арийскойгвардии
Ну написано же, что последний ход за Королём, следовательно, Они признали ForMe Королём арийскойгвардии
во-первых, тебя мама не учила не лезть в чужие диалоги?
во-вторых, твои догадки - это твои догадки.
в-третьих, вести диалог с тобой - мне не интересно. какой ты человек я знаю, поэтому можешь даже мне не писать больше и уж тем более не цитировать мои посты - дальше толку будет ноль
во-первых, тебя мама не учила не лезть в чужие диалоги?
во-вторых, твои догадки - это твои догадки.
в-третьих, вести диалог с тобой - мне не интересно. какой ты человек я знаю, поэтому можешь даже мне не писать больше и уж тем более не цитировать мои посты - дальше толку будет ноль
Пхаах, поржал с этого "Я знаю какой ты человек". Дурачок, я с тобой не играл, что ты можешь знать об о мне ничтожество? Чё за тупая и мерзкая привычка приплетать родителей, в частности мать. Прошу КМа обратить внимание на данного человека.
theoretical
14.04.2020, 20:32
Когда альянс ги с патром и пдд не могут слить WhiteGvardio. Печалька((
https://sun9-60.userapi.com/c855728/v855728556/21f941/EqowspwM1ow.jpg
во славу мира я стерплю даже такое, карни..
https://pic.pvpwar.net/v/jIP4DbEd
theoretical
14.04.2020, 20:47
Второй день ебём ваши души. Может вы остановите это всё? Уходите за кор. Акры не ваша земля.
Пхаах, поржал с этого "Я знаю какой ты человек". Дурачок, я с тобой не играл, что ты можешь знать об о мне ничтожество? Чё за тупая и мерзкая привычка приплетать родителей, в частности мать. Прошу КМа обратить внимание на данного человека.
Он не со зла. Не все в курсе. Ты будешь удивлён, но вроде сходились на том, чтобы в отношении тебя этих шуток не было.
Он не со зла. Не все в курсе. Ты будешь удивлён, но вроде сходились на том, чтобы в отношении тебя этих шуток не было.
Самое смешное, что у этого цыганёнка даже в "его" стране пока права голоса нет, т.к ему нет 18 лет. Зато на этом форуме он полноценный "собеседник" как ты, я и другие нормальные члены общества. Такое коллизией называется.
Egor[Dr1ve]
14.04.2020, 21:25
Опять так сильно бил роз и их помойный сброд , что весь сет в крови , Роман сегодня мы тебя пожалели дали убежать , передай Же Ка , что он еще может зайти извиниться в тс .
AppleStore
14.04.2020, 21:40
;1459333']Опять так сильно бил роз и их помойный сброд , что весь сет в крови , Роман сегодня мы тебя пожалели дали убежать , передай Же Ка , что он еще может зайти извиниться в тс .
Ну зайти он точно не сможет)))00000
igor1000
15.04.2020, 08:10
Самое смешное, что у этого цыганёнка даже в "его" стране пока права голоса нет, т.к ему нет 18 лет. Зато на этом форуме он полноценный "собеседник" как ты, я и другие нормальные члены общества. Такое коллизией называется.
Какие дальнейшие действия ваша гильдия планирует предпринимать в расе акретии ?
Как - то не понято к чему вы идите и чего хотите. Даже в лампы не регались.
DniweAssasiniwe
15.04.2020, 08:22
Какие дальнейшие действия ваша гильдия планирует предпринимать в расе акретии ?
Как - то не понято к чему вы идите и чего хотите. Даже в лампы не регались.
Не видели достойных претендентов на престол, Игорь. Хочешь вытащим на тебя? Регайся! А несчастную расу ущемлять этой междоусобицей легендарная гильдия не намерена. Мы ведь не просим шуб кидать ядро на тп ради попытки выйти, сливая при этом невинных нейтралов...
Мы ведь не просим шуб кидать ядро на тп ради попытки выйти, сливая при этом невинных нейтралов...
:rofl: Корам привет передавай аххахаха , последние ядра просирали чтоб табар выходил из тп
Не видели достойных претендентов на престол, Игорь. Хочешь вытащим на тебя? Регайся! А несчастную расу ущемлять этой междоусобицей легендарная гильдия не намерена. Мы ведь не просим шуб кидать ядро на тп ради попытки выйти, сливая при этом невинных нейтралов...
я регаюсь на следующей. Голосуйте.
igor1000
15.04.2020, 11:39
Я уже 3 неделю регаюсь, а за меня никто не голосует.
[Нафаня]
15.04.2020, 12:08
Проснулся сегодня , чтобы снова убивать вайтов. Надеюсь это мясо ебучих уебанов удосужатся сделать фулл сброд и отсосать наших хуев по полной!
[Нафаня]
15.04.2020, 18:25
15.04.2020 Выношу вайтов чисто своей пачкой.
Прошу обратить внимание на фразы данного молодого человека, и применить меры.
Прошу обратить внимание на фразы данного молодого человека, и применить меры.
Чел, ты такими темпами сам отлетишь скорее. Служители порядка, да и вообще люди, не любят, когда им указывают как и что им делать. И ябед тоже никто не любит. Прекрати скулить уже и не встревай в срачи, если такой чувствительный. Про провокаторов уже неоднократно предупреждали.
AppleStore
15.04.2020, 21:04
Хули брать с чернильной малолетки, которая уже не знает кому насолить и к кому в конечном итоге подсосаться, чтоб хоть как-то мочь самоутвердиться.
Чел, ты такими темпами сам отлетишь скорее. Служители порядка, да и вообще люди, не любят, когда им указывают как и что им делать. И ябед тоже никто не любит. Прекрати скулить уже и не встревай в срачи, если такой чувствительный. Про провокаторов уже неоднократно предупреждали.
Если есть проблемы со зрением, сам знаете куда нужно обратиться. С данным молодым человеком я не вел никакого диалога, а он как минимум начинает затрагивать по национальному признаку, да и тем более ещё и назыает не моей... Ну и кто из нас провокатор?
Если есть проблемы со зрением, сам знаете куда нужно обратиться. С данным молодым человеком я не вел никакого диалога, а он как минимум начинает затрагивать по национальному признаку, да и тем более ещё и не мой... Ну и кто из нас провокатор?
У меня нет проблем ни со зрением, ни с памятью. Тебя не трогал никто, ты первый встрял в чужой диалог, хотя тебе кричали "не лезь блять дебил ебаный..."
Такие уникумы, умственно не особо одарённые, как ты, нафаня, танцор или коллапсы только портите имидж розенгардам. Шёл бы ты лучше эволюционировать...
Легендарочка
15.04.2020, 22:56
Прикольно смотреть, как никто даже не пытается продолжить диалог с санинычем, а он все пытается прикольные высеры делать. Ржу)
Кто там говорил, что это человек потныйдрочер ? Тут даже человеком не стыдно назвать. Если ты член вайтов, единственно, что могу с сказать, побольше бы таких. Если бы все вайты были как ты, то и конфликта бы не было.
AppleStore
16.04.2020, 19:45
Зачем себя забанил ?
https://pic.pvpwar.net/v/az76H3vv
Зачем себя забанил ?
https://pic.pvpwar.net/v/az76H3vv
Твинк учетка
AppleStore
16.04.2020, 19:48
Твинк учетка
CONFIRMED
По показателю онлайна акров больше всех на сервере. На дешках акры кормят белок пвп очками в каморке под управлением "великих" полководцев. Очень смешно наблюдать за этим.
[Нафаня]
16.04.2020, 21:24
По показателю онлайна акров больше всех на сервере. На дешках акры кормят белок пвп очками в каморке под управлением "великих" полководцев. Очень смешно наблюдать за этим.
ebalo na 0
ЧелодойМоловек
16.04.2020, 21:26
Селекту дали партзадание и пинок под зад
и великий с радостью загрузил твинов и ушёл делать голоса
так смешно читать когда Легендарная ги оправдывается на форуме)
Когда уже акры захватят сервер?
TwoStrips
17.04.2020, 13:05
Если Игорь возьмет патра, то скоро.
Добавлено через 33 секунды
(1000)
AppleStore
17.04.2020, 13:06
(1000)
Нвер также шутил, опять попался.
(1000)
Это хорошо, что ты уточнил, иначе Сралапсы залили соплями бы весь форум, намекая на предвзятость КМа.
Нвер также шутил, опять попался.
Нвер так шутил , опять попался ыыыыы
с такими "батьками у руля", будучи имея большой онлайн и фармя 0/3 дешек, 1/4 этер пб... думаю никогда. потому что единственное, что развито у этих "батек", так это быстропечатание очередного, наполненного ненависти, поста на форуме.
с такими "батьками у руля", будучи имея большой онлайн и фармя 0/3 дешек, 1/4 этер пб... думаю никогда. потому что единственное, что развито у этих "батек", так это быстропечатание очередного, наполненного ненависти, поста на форуме.
И не говори , не то что у вайтов , вообще 0/3 дешек , 0/4 этер пб и остальных пб ...:taunt:
ЧелодойМоловек
17.04.2020, 16:50
почему быдло-Фома строит из себя культурную девочку?)
желчь лезет через уши уже, а он пытается себя приструнить)
ты или сглотни уже её
или общайся как всегда)
Легендарная........ ахах)
Легендарочка
17.04.2020, 16:59
А, это когда у вайтов было 1/21 чв ? И то единственное потому, что акры на утреннем чв спиздили чип. Понимаю)
А, это когда у вайтов было 1/21 чв ? И то единственное потому, что акры на утреннем чв спиздили чип. Понимаю)
мне, пожалуйста, шаурму без лука и в сырном лаваше.
Сдачу можете оставить себе.
Легендарочка
17.04.2020, 17:28
мне, пожалуйста, шаурму без лука и в сырном лаваше.
Сдачу можете оставить себе.
Когда сказать нечего, приходится действовать по старому плану?( Уахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахах
Когда сказать нечего, приходится действовать по старому плану?( Уахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахах
я выразил свою точку зрения относительно правления действующего альянса, а ты решил, что я захочу с тобой вести адекватный диалог и поэтому написал какое-то непонятное сообщение. Увы, кроме как то, чтобы ты сделал мне шаурму без лука и в сырном лаваше, мне тебе сказать нечего. Из вашего альянса уважение присутствует только к одному, возможно, еще паре людей. с ними я могу вести диалог, с тобой - нет. Надеюсь, мой ответ был максимально для тебя развернутым. и да, по дефолту отвечать тебе, как и твоим "быдлосоюзникам" по типу джемисона я более не буду.
Легендарочка
17.04.2020, 19:28
я выразил свою точку зрения относительно правления действующего альянса, а ты решил, что я захочу с тобой вести адекватный диалог и поэтому написал какое-то непонятное сообщение. Увы, кроме как то, чтобы ты сделал мне шаурму без лука и в сырном лаваше, мне тебе сказать нечего. Из вашего альянса уважение присутствует только к одному, возможно, еще паре людей. с ними я могу вести диалог, с тобой - нет. Надеюсь, мой ответ был максимально для тебя развернутым. и да, по дефолту отвечать тебе, как и твоим "быдлосоюзникам" по типу джемисона я более не буду.
блиииин, жалко, что у тебя ко мне уважения нет(((((( Так хотел его получить от белой гвардии. Жалко, что вас больше не увидим, ведь вас пиздят уже даже и нейтралы.
P.S. Лееее, ачко свое колхозное закрой да, кутак
Ухахаха
https://pic.pvpwar.net/v/U0lvNKSh
AndreyWin1995
18.04.2020, 10:25
На чужом несчастье счастья не построишь.
AndreyWin1995
18.04.2020, 10:30
Не замечай соринку в чужом глазу.
AndreyWin1995
18.04.2020, 10:41
Поступай с людьми так , как бы хотел, чтобы поступили с тобой.
Можно кстати тему создать " пословицы и поговорки" , ответь предыдущему форумчанину поговоркой.
Можно кстати тему создать " пословицы и поговорки" , ответь предыдущему форумчанину поговоркой.
А можно ,кстати, и не создавать.
TwoStrips
18.04.2020, 11:07
Это можно делать и в Н.Ф.
Если можно то продолжу .Дареному коню в зубы не смотрят.
Деменция ко многим с возрастом приходит, не переживай.
Тебя ебали только акры ?
Еще один, который смелым стал без вра))
https://i.gyazo.com/8a8e55d0dbdf6bd8c0963ff3bf336a27.png
ВжикПауПау
18.04.2020, 14:17
Трусливая шавка из легендарной гильдии пришла полутать ДСУ на чип белок, чтобы получить награду за ЧВ. Но как обычно ничего не вышло, сыщик остался без награды :mda:
https://pic.pvpwar.net/v/HvuEMW5X
Трусливая шавка из легендарной гильдии пришла полутать ДСУ на чип белок, чтобы получить награду за ЧВ. Но как обычно ничего не вышло, сыщик остался без награды :mda:
Вот вроде какой-то очередной биомусор в магистр сете, который у Гафи 10кк просил, а столько вони от него. Я искренне желаю, что у недолюдей вроде тебя в жизни всё плохо будет) Хотя, если это уже не так, то это редкое исключение.
Пфф, вот и вся легендарность. Будьте благодарны розам, что дают вам шанс хоть на капах пвп поднять
Деменция ко многим с возрастом приходит, не переживай. полегче на поворотах, малыш
Это можно делать и в Н.Ф.
А призы на конкурсе "самый интересный мувик" получат все участники, или будет какое-то голосование, жюри и распределение мест и тд?
TwoStrips
18.04.2020, 16:26
А призы на конкурсе "самый интересный мувик" получат все участники, или будет какое-то голосование, жюри и распределение мест и тд?
Будет распределение мест.
Будет распределение мест.
А кто будет решать кто какие места займёт?
TwoStrips
18.04.2020, 16:58
А кто будет решать кто какие места займёт?
Жюри.
TwoStrips
18.04.2020, 17:21
Кто входит в жюри?
Игорь1000.
TwoStrips
18.04.2020, 17:29
Кто такой?
Великий полководец расы Акретия. И просто хороший человек.
Ну а если серьезно, то состав жюри минимальный(они сами не знают, что они в составе жюри). Не волнуйтесь, я не буду прислушиваться к мнению играющих людей, которые будут оценивать Ваше творчество с явной предвзятостью.
AppleStore
18.04.2020, 17:30
Кто такой?
Друг импров.
Добавлено через 30 секунд
Игорь1000.
Заебись, он же обидится что его КМ(лицо администрации) тролит.
TwoStrips
18.04.2020, 17:32
Друг импров.
Добавлено через 30 секунд
Заебись, он же обидится что его КМ(лицо администрации) тролит.
Нет, не обидится, мы с Игорем друзья.
AppleStore
18.04.2020, 17:48
Понимаю, Нвер!
igor1000
18.04.2020, 17:58
Да, мы друзья )))
Великий полководец расы Акретия. И просто хороший человек.
Ну а если серьезно, то состав жюри минимальный(они сами не знают, что они в составе жюри). Не волнуйтесь, я не буду прислушиваться к мнению играющих людей, которые будут оценивать Ваше творчество с явной предвзятостью.
Да главное, чтобы по критериям, указанным в посте оценивали. Для меня, например, победитель уже очевиден. Не думаю что его кто-то переплюнет.
Да главное, чтобы по критериям, указанным в посте оценивали. Для меня, например, победитель уже очевиден. Не думаю что его кто-то переплюнет.
Кто ????
Легендарочка
18.04.2020, 21:53
Кто ????
Тут все довольно таки очевидно
https://youtu.be/mXE0ffcuhTk
Ясно, первый день имбов за кор, а уже в союзе с вр акрами......"нейтралы"
Ясно, первый день имбов за кор, а уже в союзе с вр акрами......"нейтралы"
https://was.media/wp-content/uploads/2019/04/got_cower_4.jpg
https://was.media/wp-content/uploads/2019/04/got_cower_4.jpg
Спасибо Игорю за отборных коней !
whiteselect
18.04.2020, 23:27
Объясните плз почему вечер белок, но добивают акры???? Почему мы белки кормим наших подсосов розенгардов лишними чв? Очень плохой союз, я возмущен и больше за патра голосовать не буду!
https://pic.pvpwar.net/v/7tazSA2m
Объясните плз почему вечер белок, но добивают акры???? Почему мы белки кормим наших подсосов розенгардов лишними чв? Очень плохой союз, я возмущен и больше за патра голосовать не буду!
Согласен, очевидный подрыв союза. Пора бы уже выменивать вашей ги белок и брать все в свои руки!
Спасибо Игорю за отборных коней !
Ты пельменю дал акк спеца, я вам дал отборных коней. Пускай соловей показывает уровень игры, о котором он визжал на форуме.
Попытка инициирования конфликта и разрыва союза засчитана, результат отрицательный.
Зашёл на белку за 1к пвп, чв взяли акры.
Беда.
Беда.
А акрам во втором окне бил бсс?
П.с. Клоуны
П.с.с. Спиздел у цыгана самого быстрого коня
А акрам во втором окне бил бсс?
П.с. Клоуны
П.с.с. Спиздел у цыгана самого быстрого коня
А третьим окном корой дефил ссс.
Беда.
Ермак..компот в спину даже хуже, чем нож!
Что стало с вайтами, уже беды во всю набор ведут, а они до сих пор у акров брыкаются...
whiteselect
19.04.2020, 12:04
Что стало с вайтами, уже беды во всю набор ведут, а они до сих пор у акров брыкаются...
Роман хватит писать все посты про нашу гильдию, не создавай себе кумиров.
Алексей, я лишь поддерживаю вашу гильдию своими постами.
[Нафаня]
19.04.2020, 12:41
Прикинь , второй день чисто своей ги даю пизды твоей. Тупо в 5 челиков ебем патю ваших бомжей. Представляю как там ForMe горит...
p.s. Ведётся набор в FluWithMe, раса акретия.
Вчера втроём вырезали по асисту 5х бездарных овощей вместе с насраней и курсанта Бутмина, не дав опущенному всеми кем только можно ауешнику доделать голос. Было изи.
theoretical
19.04.2020, 13:11
Каждый раз улыбаюсь с этих двух постов, ха-ха-ха. Дуглас, почему ты такой жалкий? Тебе говорят в лицо, что ты пыль и никто, а ты всему форуму пытаешься запиздеть о своей дружбе с некоторыми личностями из Вайтов? Пхахахахах
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1457108&postcount=989
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455098&postcount=884
AppleStore
19.04.2020, 13:40
Каждый раз улыбаюсь с этих двух постов, ха-ха-ха. Дуглас, почему ты такой жалкий? Тебе говорят в лицо, что ты пыль и никто, а ты всему форуму пытаешься запиздеть о своей дружбе с некоторыми личностями из Вайтов? Пхахахахах
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1457108&postcount=989
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455098&postcount=884
Это означает что пуклис опять абасралса????!!!
ВжикПауПау
19.04.2020, 13:48
;1459966']Прикинь , второй день чисто своей ги даю пизды твоей. Тупо в 5 челиков ебем патю ваших бомжей. Представляю как там ForMe горит...
Да щас это уже не актуально, этих оборванцев кто только не опускал
whiteselect
19.04.2020, 13:49
;1459966']Прикинь , второй день чисто своей ги даю пизды твоей. Тупо в 5 челиков ебем патю ваших бомжей. Представляю как там ForMe горит...
Сначала научись правильно писать название гильдии, которую спиздил у субхана, прежде чем называть ее своей, ничтожество.
Сначала научись правильно писать название гильдии, которую спиздил у субхана, прежде чем называть ее своей, ничтожество.
Ну вообще лично эта глка спизжена была у меня в 2018. А субхан думаю отношения к этой ги уже лет 6 не имеет.
Ну вообще лично эта глка спизжена была у меня в 2018. А субхан думаю отношения к этой ги уже лет 6 не имеет.
Надо было на лицо ему сесть за такое.
dispetcher
19.04.2020, 14:17
Как собственно и к рфо.
IzZaYglaX5
19.04.2020, 18:26
Напишите кто нить в игру NekroSS в лс или на форуме кто с ним общается. Ищу его !
igor1000
19.04.2020, 19:46
Поделитесь информацией, сколько времени надо настаивать твинов, чтобы голос пришел?
Поделитесь информацией, сколько времени надо настаивать твинов, чтобы голос пришел?
6 часов
igor1000
19.04.2020, 21:43
А где смотреть результаты голосования за лампы?
TwoStrips
19.04.2020, 21:59
А где смотреть результаты голосования за лампы?
На сайте.
igor1000
19.04.2020, 22:00
На сайте.
В каком разделе ? Я найти не могу.
TwoStrips
19.04.2020, 22:08
В каком разделе ? Я найти не могу.
Статистика.
До умного игарЯ всегда все с запаздыванием доходит.
igor1000
19.04.2020, 22:26
Статистика.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
TwoStrips
19.04.2020, 22:29
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Захотите на сайт, там ряд вкладок, самая первая, практически, с надписью "new".
igor1000
19.04.2020, 22:46
Захотите на сайт, там ряд вкладок, самая первая, практически, с надписью "new".
Как вы думаете сколько времени надо настаивать твинков для голоса ? Нигде информации нет.
Добавлено через 3 минуты
Раз это всё превратилось в спорт по настаиванию, почему бы не раскрыть тайну.
Добавлено через 8 минут
Хоть раз - то я должен побыть патриархом. Порву одно место, но получу патра.
TwoStrips
19.04.2020, 23:13
Как вы думаете сколько времени надо настаивать твинков для голоса ? Нигде информации нет.
Добавлено через 3 минуты
Раз это всё превратилось в спорт по настаиванию, почему бы не раскрыть тайну.
Добавлено через 8 минут
Хоть раз - то я должен побыть патриархом. Порву одно место, но получу патра.
Это не тайна, Админ много раз упоминал время в минутах.
DniweAssasiniwe
19.04.2020, 23:37
Поделитесь информацией пожалуйста
Поздравляю с лампой!
igor1000
19.04.2020, 23:37
Поздравляю с лампой!
Смешно!!!
Слабоватое какое-то управление чв от инвалидки сегодня было. Чуть не проиграл войну против загнобленных кор и небольшого стака вайтов. Полтора часа не мог убить 4 пати кор в 2 расы, которые превышают онлайн кор каждая в два раза. Это хорошо, что ты скинул патра на малолетку, дабы дальше не позориться со своими ошмётками на спецах((( Очень смешно, честно.
https://i.gyazo.com/25fc4d45d5309b38fe3694c93d535291.png
Слабоватое какое-то управление чв от инвалидки сегодня было. Чуть не проиграл войну против загнобленных кор и небольшого стака вайтов. Полтора часа не мог убить 4 пати кор в 2 расы, которые превышают онлайн кор каждая в два раза. Это хорошо, что ты скинул патра на малолетку, дабы дальше не позориться со своими ошмётками на спецах((( Очень смешно, честно.
Знакомьтесь, Лев Толстой.
Знакомьтесь, Лев Толстой.
Вам не надоело позориться? Может уже за шуб пора вымениваться? Вы же понимаете, что вам недолго осталось?
Вам не надоело позориться? Может уже за шуб пора вымениваться? Вы же понимаете, что вам недолго осталось?
Саня, не разговаривай сам с собой!
Как я и говорил. Сперва пафосные речи летели от них, а когда поняли, что однодневками залетными нас не победить, перешли в режим рофлов. Дефолт страта, жаль, что жалкая какая-то) Лучше бы как Сирота терпели молча и всё.
Да от вас корам тоже толку 0 , тупо мясо бегающее туда сюда
ВжикПауПау
20.04.2020, 00:32
Челик рассказывает про чв, что ты мог видеть на нем? Все это время ты зачем-то искал лут на полу
https://pic.pvpwar.net/v/mE9rNVmX
Да от вас корам тоже толку 0 , тупо мясо бегающее туда сюда
Да не лезь ты, сявка писклявая, не позорься уже...
Добавлено через 1 минуту
Челик рассказывает про чв, что ты мог видеть на нем? Все это время ты зачем-то искал лут на полу
https://pic.pvpwar.net/v/mE9rNVmX
Я на чв даже не заходил за ббшника, бегал на другом персонаже. Но попытка для вброса от унтерменьша неплохая, на троечку где-то. Потренеруйся еще.
ВжикПауПау
20.04.2020, 00:49
Да не лезь ты, сявка писклявая, не позорься уже...
Добавлено через 1 минуту
Я на чв даже не заходил за ббшника, бегал на другом персонаже. Но попытка для вброса от унтерменьша неплохая, на троечку где-то. Потренеруйся еще.
Плохи дела, попробуй ещё раз, только без оправданий
Неваляха
20.04.2020, 10:27
Сколько теперь нужно мата и оскорблений, чтобы тебя забанили на форуме?
TwoStrips
20.04.2020, 10:33
Сколько теперь нужно мата и оскорблений, чтобы тебя забанили на форуме?
Все зависит от раздела. В этом разделе мат разрешен.
В других нет. Бывает, что закрываем глаза на пару "б", "п" и "с", но если пользователь продолжает нецензурно выражаться, то следует блокировка учетной записи.
Оскорбления бывают разные. Но лучше никого не оскорблять.
Неваляха
20.04.2020, 11:08
Все зависит от раздела. В этом разделе мат разрешен.
В других нет. Бывает, что закрываем глаза на пару "б", "п" и "с", но если пользователь продолжает нецензурно выражаться, то следует блокировка учетной записи.
Оскорбления бывают разные. Но лучше никого не оскорблять.
Помню, лет 8 назад поставил в подпись "цианид" про хуяк, хуяк и в продакшн.
А через 4 года зашел на форум, мне за это бан дали)
Кстати,а кто-нибудь помнит, из-за чего ПК вар идет?
Ну мне так, просто интересно.
12titan12
20.04.2020, 11:24
Дайте акк с Фирилом 63+5 и бижутерии , или это так не работает?
Чуть не проиграл войну против загнобленных кор и небольшого стака вайтов. Очень смешно, честно.
Ты че тут интриги плетешь опять? Если бы вы были на нашем месте вчера и позавчера вы бы не взяли чв ни вчера, ни позавчера, по одной причине - вы бы просто не вышли дальше тп. Вы уже показали себя в этой расе)
Как ты там мне писал, "вы розы ни разу не пкшились больше месяца?" ты был прав, просто все сливались за несколько недель, и пропадали в никуда, как это сделали вы.:yes: Ты пытаешься успокоить своих соги словами "сделаем перерыв", но мы оба знаем, что у вас уже ничего не выйдет пока я играю, остается только применять тактику виталика и ждать пока я перестану играть)
theoretical
20.04.2020, 12:33
Ты че тут интриги плетешь опять? Если бы вы были на нашем месте вчера и позавчера вы бы не взяли чв ни вчера, ни позавчера, по одной причине - вы бы просто не вышли дальше тп. Вы уже показали себя в этой расе)
Как ты там мне писал, "вы розы ни разу не пкшились больше месяца?" ты был прав, просто все сливались за несколько недель, и пропадали в никуда, как это сделали вы.:yes: Ты пытаешься успокоить своих соги словами "сделаем перерыв", но мы оба знаем, что у вас уже ничего не выйдет пока я играю, остается только применять тактику виталика и ждать пока я перестану играть)
да всё иди на хуй блять к своему карнифексу попроси у него блять прощение блять помощи блять помолись блять подрочи блять вместе с ним ебаный выродок ебаный блять сука уёбище да чтоб ты встал прям щас нахуй
Это тебе за моего друга ПоверджИ!
TwoStrips
20.04.2020, 13:37
да всё иди на хуй блять к своему карнифексу попроси у него блять прощение блять помощи блять помолись блять подрочи блять вместе с ним ебаный выродок ебаный блять сука уёбище да чтоб ты встал прям щас нахуй
Зачем так жестить то?
ЧелодойМоловек
20.04.2020, 13:54
гнида
не цитируй великого Поверга)
Такой пост накатал.... Горит, наверное, у тебя. На "вашем" месте мы были +- месяц, но с одной существенной разницей - мы с корами союзничали, которых 3-4 пати от силы собирается, а ты это делал с отожранной расой белок, куда хлынуло большинство планктона. При этом, мы умудрялись забирать пб и несколько чв, как бы твои шестерки на белках не пытались нам марапупу устраивать.
Где "розы" то? Гуфи и Карнифекс с еще парочкой нонеймов? Ты как и обычно понадеялся на сливных однодневок, которые одухотворенные вбросами покупают аккаунты, день играют и сливаются. Пора на равне с торлюновскими двумя калеками еще и про твою "гильдию" шутить.
Вайты как имели постоянный состав, который изредка изменяется, так и имеет. Вы боитесь с нами драться на локациях потому, что ввш удел - закидывать превосходящим кол-вом планктона на спецах и ланчах, а это получается делать, чаще всего, на тп.
В конечном счете вы скинули патриарха на залетнего школьника и слились, имея в союзе такое количество белок на подсосе. И это при всём при том, что мы никогда не играли серьёзно за акров.
Мы привыкли бить по асисту и брать качеством, а не количеством, отсюда у нас были фейлы, т.к за акров это не работает.
А что ты привык? Созывать кучу нонфактора на спецах, чтобы "выдать" раз в день какой-то онлайн.
Заканчивай этот цирк и извиняйся за агр, мб тогда мы перестанем издеваться над тобой и твоими однодневками.
[Нафаня]
20.04.2020, 14:45
Такой пост накатал.... Горит, наверное, у тебя. На "вашем" месте мы были +- месяц, но с одной существенной разницей - мы с корами союзничали, которых 3-4 пати от силы собирается, а ты это делал с отожранной расой белок, куда хлынуло большинство планктона. При этом, мы умудрялись забирать пб и несколько чв, как бы твои шестерки на белках не пытались нам марапупу устраивать.
Где "розы" то? Гуфи и Карнифекс с еще парочкой нонеймов? Ты как и обычно понадеялся на сливных однодневок, которые одухотворенные вбросами покупают аккаунты, день играют и сливаются. Пора на равне с торлюновскими двумя калеками еще и про твою "гильдию" шутить.
Вайты как имели постоянный состав, который изредка изменяется, так и имеет. Вы боитесь с нами драться на локациях потому, что ввш удел - закидывать превосходящим кол-вом планктона на спецах и ланчах, а это получается делать, чаще всего, на тп.
В конечном счете вы скинули патриарха на залетнего школьника и слились, имея в союзе такое количество белок на подсосе. И это при всём при том, что мы никогда не играли серьёзно за акров.
Мы привыкли бить по асисту и брать качеством, а не количеством, отсюда у нас были фейлы, т.к за акров это не работает.
А что ты привык? Созывать кучу нонфактора на спецах, чтобы "выдать" раз в день какой-то онлайн.
Заканчивай этот цирк и извиняйся за агр, мб тогда мы перестанем издеваться над тобой и твоими однодневками.
Качеством , а не количеством ? Это когда вы в патю 3 раза подряд упали от моей ги (5 человек) в сетке? А потом пришли уже в 2 пати, чтобы помешать сделать голоса? Боже , если у вас и есть качество , то китайское.
Добавлено через 1 минуту
Сука , ору «мы привыкли бить по асисту». По очку своему ты привык шлепать, еблан.
Добавлено через 1 минуту
Тупо пацан из своей ги сделал гильдию терпил. Цыган замутил пк и ги сосет хуй, а терпилы терпят.
БутминДаня
20.04.2020, 15:11
;1460229']Качеством , а не количеством ? Это когда вы в патю 3 раза подряд упали от моей ги (5 человек) в сетке? А потом пришли уже в 2 пати, чтобы помешать сделать голоса? Боже , если у вас и есть качество , то китайское.
Добавлено через 1 минуту
Сука , ору «мы привыкли бить по асисту». По очку своему ты привык шлепать, еблан.
Добавлено через 1 минуту
Тупо пацан из своей ги сделал гильдию терпил. Цыган замутил пк и ги сосет хуй, а терпилы терпят.
полностью поддерживаю своего ГЛа! а ведь я мог пкшиться за вас...Привет exustar^у))
whiteselect
20.04.2020, 15:54
Вы в 4 гильдии боретесь против 1, и при этом мы в любой момент можем забрать патра и выигрывать все замесы. У нас людские ресурсы не бесконечные, при этом мы имеем много врагов и по сути в пк против нас не трудно найти себе подсосов. Представь на секунду, что сейчас пк идет ги на ги, без карантина и промокодов. Так что ваши мнимые победы, это даже не ваша заслуга.
полностью поддерживаю своего ГЛа! а ведь я мог пкшиться за вас...Привет exustar^у))
Ты думаешь нам нужна помощь от сливной, бездарной малолетки с дефицитом внимания?) Ты оказался на своем месте, в ги с малолетками, кидалами, быдлом и запкашенными даунами.
Ты снова запизделся))))Новатионов с гритами которые перешли за акров пусть и ненадолго помогая вам в пк варе уже за союзников не считаете?Паанимаю.20.04.20 WhiteSkelet все оправдывается
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/20/9a7fbfff21a00d215585a38c81ebb550-full.jpg[
Вы че не можете в одну гильдию убить залетных однодневок на розах? Или во всем виноваты 2 коллапса? Действительно, величие доблестнойгвардии, секции карате, новатионов ощущается, в частности на форуме хорошо сражаетесь, жаль что не в игре!
FirstLook
20.04.2020, 16:58
Ничего не меняется :D
https://pic.pvpwar.net/v/N1ray42U
БутминДаня
20.04.2020, 17:25
Вы в 4 гильдии боретесь против 1, и при этом мы в любой момент можем забрать патра и выигрывать все замесы. У нас людские ресурсы не бесконечные, при этом мы имеем много врагов и по сути в пк против нас не трудно найти себе подсосов. Представь на секунду, что сейчас пк идет ги на ги, без карантина и промокодов. Так что ваши мнимые победы, это даже не ваша заслуга.
Ты думаешь нам нужна помощь от сливной, бездарной малолетки с дефицитом внимания?) Ты оказался на своем месте, в ги с малолетками, кидалами, быдлом и запкашенными даунами.
бездарная, сливная? аргументируй, мусор
Алексей, ты прекрасно понимаешь, что заявления про 4 гильдии полный бред, напомнить сколько ги было, когда мы с тобой бок о бок дрались против эвилов:punish:? Тогда ты считал это нормой, что же сейчас поменялось?
Алексей, ты прекрасно понимаешь, что заявления про 4 гильдии полный бред, напомнить сколько ги было, когда мы с тобой бок о бок дрались против эвилов:punish:? Тогда ты считал это нормой, что же сейчас поменялось?
Вспоминаю альянс вайты+олдскулы+ноунеймы и аж пися дымится
Вы че не можете в одну гильдию убить залетных однодневок на розах? Или во всем виноваты 2 коллапса? Действительно, величие доблестнойгвардии, секции карате, новатионов ощущается, в частности на форуме хорошо сражаетесь, жаль что не в игре!
На форуме жирный агрессивный хряк, а в вк молочный поросенок.
Вспоминаю альянс вайты+олдскулы+ноунеймы и аж пися дымится
ангелов забыл еще
PrinceXXX
20.04.2020, 19:06
Селект (вайты) в союзе со всем кем только можно против 2ух калапсав - это просто грамотная политика!
Селект(вайты) против 2ух калапсав и жеки - вы ничего не можете гильдея на гильдею!
ангелов забыл еще
30 окон осминогины
igor1000
20.04.2020, 21:41
Как этот квест побыстрее делать на голоса? У меня связка танк с голосом, основа ланч бьёт по мобам, а танк лутает. Какие ещё варианты извращений есть по настаиванию твинов?
IzZaYglaX5
20.04.2020, 23:33
ангелов забыл еще
Еще был союз вайты + метал кидсы у белок. Достаточно долго . Пол года точно)
Добавлено через 1 минуту
30 окон осминогины
Я помню как делал элиту с ним. Тогда в пати был осминог , я , селект , загибок и еще кто то. Мы 2 пати у белок кто прошел элиту . Когда ее только ввели)
igor1000
20.04.2020, 23:38
Еще был союз вайты + метал кидсы у белок. Достаточно долго . Пол года точно)
Добавлено через 1 минуту
Я помню как делал элиту с ним. Тогда в пати был осминог , я , селект , загибок и еще кто то. Мы 2 пати у белок кто прошел элиту . Когда ее только ввели)
Вот вот, а кому - то годами с КВ не везёт!!!
12titan12
21.04.2020, 00:39
Дайте акк с Фирилом 63+5 и бижутерии , или это так не работает?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot