Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Дайте акк с Фирилом 63+5 и бижутерии , или это так не работает?
Зачем гафи на аватарку поставил?
Не фига, иди давай крабь соло данжи, проходи солус и аборигенов :rofl:
12titan12
21.04.2020, 06:56
Не фига, иди давай крабь соло данжи, проходи солус и аборигенов :rofl:
До этого это работало , и мне давали акк покатать на время
Добавлено через 46 секунд
Зачем гафи на аватарку поставил?
Потому что люблю собак (но не как Панин)
theoretical
21.04.2020, 14:52
Зачем так жестить то?
Это великая паста моего дружбана! (https://www.youtube.com/watch?v=3LeWAGJSXeY)
igor1000
21.04.2020, 15:41
С нами поделятся деталями новой компании ?
toshiroO
21.04.2020, 16:25
https://newsgoodtime.ru/wp-content/uploads/2019/12/եը.png
метнулся в угол
БутминДаня
21.04.2020, 17:48
Носил с собою ствол, носил патрон в стволе....
MyJIbT9IWKa[A]
21.04.2020, 18:23
Сотка рип
MyJIbT9IWKa[A]
21.04.2020, 18:24
#соткаживи
KamproMAT
Ресните сотку!
Zoldberg
GBPLTW <KZ
Gunblade:)
21.04.2020, 18:25
Серв упал?
Fucktard
21.04.2020, 18:26
Серв упал?
так точно
Серв упал?
Только у Паники!
Int1m1ss1m1
21.04.2020, 18:29
#соткаживи
21.04.2020, 18:30
Только у Паники!
А ты не боишься потерять свой шкаф и диван?
БутминДаня
21.04.2020, 18:30
#соткаживи
а я думал это у меня что то рип, #соткавоскресни
iamFoOks
21.04.2020, 18:37
я лук точил у героя и не успел посмотреть, как думаете на 4 или 5?
А ты не боишься потерять свой шкаф и диван?
Так мне даже вайты не угрожали
пока пик онлайна #ВАЙТЫПИДОРЫ
21.04.2020, 18:39
Так мне даже вайты не угрожали
Ну ты поговори там,я тебе точно всю хату вынесу через окно
Лука не будет. :)
MyJIbT9IWKa[A]
21.04.2020, 18:40
;1460411']#соткаживи
5 бро)
Blazer777
21.04.2020, 18:41
Началась ломка, но боль в анусе утихла...
Срочно нужна новая доза анального секса...
Ну ты поговори там,я тебе точно всю хату вынесу через окно
*паника*
СтараяШкола
21.04.2020, 18:50
вОйты, имейте совесть! Зачем сервак положили?! Если вам не дают играть у акров и пинают везде,это не повод другим портить игру!)
Int1m1ss1m1
21.04.2020, 18:51
Подняли, врываемся
Zoldberg
21.04.2020, 19:05
2 волна )))\
БАРСИК, НЕ ДУДОСЬ! ЦЕРБЕРУС ЕЩЕ НЕ СКОРО!
прошу откатить на время первого включения сервера, из за лагов не добили пб)
Шарапушка
21.04.2020, 19:07
опять рип(
Ну успели хоть пб добить уже хорошо)
Int1m1ss1m1
21.04.2020, 19:07
#соткаживи [2]
Ну успели хоть пб добить уже хорошо)
если откатят сервак,то придётся о5 добивать(
Zoldberg
21.04.2020, 19:09
в гололед люди меньше падают, чем сервер сегодня
Наверно из-за этой уязвимости и спецы критом вылетали :whistle3:
Спортяга
21.04.2020, 19:14
ты плачешь на техно ?
Неваляха
21.04.2020, 19:15
Не, это кто-то дюпает по-крупному.
ты плачешь на техно ?
ты не со мной, слёзы льются на рейве
ты плачешь на техно ?
есть место для 49ого лекса
заходи
Спортяга
21.04.2020, 19:36
есть место для 49ого лекса
заходи
https://youtu.be/WkDNIX2Ehh0
https://youtu.be/WkDNIX2Ehh0
Приму это за отказ.
Спортяга
21.04.2020, 19:39
ты не со мной, слёзы льются на рейве
https://youtu.be/LryndkIXgFk
Приму это за отказ.
Мы к тебе другого спортсмена отправим от кор
Мы к тебе другого спортсмена отправим от кор
У нас с дефектами речи не принимают.
У нас с дефектами речи не принимают.
Найс хейт митры он за тебя масы крутил, а ты так пишешь(, вообще гремлина хотели заслать
Найс хейт митры он за тебя масы крутил, а ты так пишешь(, вообще гремлина хотела заслать
Ему к Джону
Найс хейт митры он за тебя масы крутил, а ты так пишешь(, вообще гремлина хотела заслать
он как то сам "заслался" недавно
PrinceXXX
21.04.2020, 21:02
Федя, не занимайся ерундой, надо поднимать альянс шлюшки+годзы, тогда всех пабедим!
Федя, не занимайся ерундой, надо поднимать альянс шлюшки+годзы, тогда всех пабедим!
В тс вопрос возник. Как думаешь, на сколько кг у тебя шея? Для сходки вайтов хватит на шашлык или еще кого-то типо дугласа брать придётся?
igor1000
21.04.2020, 21:32
Только бы барахло нажитое непосильным трудом не пропало после падения
Не заставляй меня расчехлять папку со скринами с х5
Тут внезапно появится ФедяСпирит и Баста
В тс вопрос возник. Как думаешь, на сколько кг у тебя шея? Для сходки вайтов хватит на шашлык или еще кого-то типо дугласа брать придётся?
Одмен, тут угроза линчеванием(
Мне Сквол угрожает хату внести, так шо лучше админа сюда не звать
А на что еще это существо может пойти то?
PrinceXXX
21.04.2020, 22:33
Не заставляй меня расчехлять папку со скринами с х5
Тут внезапно появится ФедяСпирит и Баста
А РокиБальбоа выйдет погулять?
Нет, умер
Нет, умер
После пк с джоном, стоит задуматься
После пк с джоном, стоит задуматься
*ты сам понял, какую шутку я бы сейчас написал*
*ты сам понял, какую шутку я бы сейчас написал*
Можешь написать, разрешаю
igor1000
22.04.2020, 00:21
Админ не хочет уменьшать кд, колб призыва!!! Меня это очень расстроило!!!
PrinceXXX
22.04.2020, 07:53
Я думаю она весит больше чем Леха!
DniweAssasiniwe
22.04.2020, 08:27
Можешь написать, разрешаю
Что за шутка, расскажи.
ВжикПауПау
22.04.2020, 14:23
Сегодня на дневном было нападение годзиллы на вайта. Трусливый лутарь так быстро бежал, что забыл поднять с пола ДСУ. Почему я постоянно вижу их убегающими?
https://pic.pvpwar.net/v/baLsk38O
А мне больше нравится чел с ником Е, которого видел первый раз задень , играя на тот момент минут 20, который из инвиза на фулл ренже дбшника пытается убить, точно использует бинды))))
Пс после эта мышь сдохла за 3 скила
https://sun1-17.userapi.com/KyZVuKkCrBqtqB_ILdX7R1gNHowzFbHONYCBYQ/EKs9yDWZAx0.jpg
Мнение независимых депутатов:acute:
https://sun1-17.userapi.com/KyZVuKkCrBqtqB_ILdX7R1gNHowzFbHONYCBYQ/EKs9yDWZAx0.jpg
Мнение независимых депутатов:acute:
Зато от вас интеллигенцией так и прет.
Сразу виден уровень ЛЕГЕНДАРНОЙ гильдии.
Зато от вас интеллигенцией так и прет.
Сразу виден уровень ЛЕГЕНДАРНОЙ гильдии.
Согласен, легендарная гильдия легендарна во всём. Спасибо за похвалу:thank_you:
ВжикПауПау
22.04.2020, 16:30
А мне больше нравится чел с ником Е, которого видел первый раз задень , играя на тот момент минут 20, который из инвиза на фулл ренже дбшника пытается убить, точно использует бинды))))
Пс после эта мышь сдохла за 3 скила
За кого играет этот опущенный, дружище?
Не рофли так сильно!!!!!
TwoStrips
22.04.2020, 23:06
Однако смешной момент. И та, и другая стороны конфликта говорят, что я выбрал чью либо сторону в этой "войне".
Друзья, если я удаляю сообщения, выдаю блокировку, то это сугубо за "жесть". Я не выбираю ни одну из сторон. Как одна сторона, так и друга - обе недовольны тем, что я кого-то заблокировал, или наоборот проигнорировал некоторые обидные слова.
Как мне не вмешиваться в конфликт, если Вы нарушаете правила форума. Можете устраивать разборки, но делайте это в рамках правил и норм морали.
ВжикПауПау
22.04.2020, 23:41
Вот это да! Колоссальное количество кор и три бездарных пати гвардвайтио не смоги побороть две пати белок и акров. Вот это смех)
Однако смешной момент. И та, и другая стороны конфликта говорят, что я выбрал чью либо сторону в этой "войне".
Друзья, если я удаляю сообщения, выдаю блокировку, то это сугубо за "жесть". Я не выбираю ни одну из сторон. Как одна сторона, так и друга - обе недовольны тем, что я кого-то заблокировал, или наоборот проигнорировал некоторые обидные слова.
Как мне не вмешиваться в конфликт, если Вы нарушаете правила форума. Можете устраивать разборки, но делайте это в рамках правил и норм морали.
Угроза ирл осталась без внимания! Я переживаю за своего друга ондрея
Вот это да! Колоссальное количество кор и три бездарных пати гвардвайтио не смоги побороть две пати белок и акров. Вот это смех)
Ну 3 пати вайтов бежало от 2патей аутлавов , подкачали сейчас себе ноги
Эх, вот раньше там был жесткий отбор , а сейчас набирают всякое пушечное мясо типо Е
Добавлено через 1 минуту
Заметили как цыган-бородавочник оправдывается , что даже за ббшника не заходит, сидит, наверно, на спеце лут в земле ищет
мда, Бутминка вместе с расой акров и расой белок(2 расы) не смогли дать отпор на чв расе кор, так еще и под конец чв дважды унизились на тп, упав от легендарной гильдии WhiteGvardio
https://pic.pvpwar.net/v/Nulczjp8
https://pic.pvpwar.net/v/GChqNokj
БумкаФигумка
22.04.2020, 23:58
Легкие редкие
Легкие редкие
Слова мужчины
А вы помойка типо 2 недели с тп краг с пдд и патром уйти не могли, лучше в окно выйди помойкая пёс галимый
Ну 3 пати вайтов бежало от 2патей аутлавов , подкачали сейчас себе ноги
Эх, вот раньше там был жесткий отбор , а сейчас набирают всякое пушечное мясо типо Е
Добавлено через 1 минуту
Заметили как цыган-бородавочник оправдывается , что даже за ббшника не заходит, сидит, наверно, на спеце лут в земле ищет
Я так понимаю в следующий раз, по вашим словам, кор будет 100, вайтов 50, а белок и остальных акров по патьке. Вам самим то не стремно жить после такого?
DniweAssasiniwe
23.04.2020, 00:17
Я очень надеюсь что здесь не будет оправданий проеба от этих микрочелов. Пускай просто Карничмекс зайдет в тс и извинится, он знает что мы отходчивы.
whiteselect
23.04.2020, 00:25
Псина проиграла пк и извинилась перед колекторсами, пора и розенгардам взять с него пример я считаю. Наши условия очень просты, вы извиняетесь за пк и выходите из альянса, а мы в свою очередь добьем кибер мусор, 2 колапсов и шайку говнососа. Мы построим сильную, независимую расу, которая будет существовать без серверной грязи и белок подсосов.
Молодцы коры, в соляново дефали свой чип против двух перебафаных рас, несмотря на шайку каких-то дегенератов в пк, бездарно пытавшихся сломить волю к победе бравых Коритов во главе с сильными лидерами на Импрах. Аж слезу пустил, когда смотрел на этих отважных мужей и прекрасных дев, самоотверженно сражавшихся за за свой чип!
[Нафаня]
23.04.2020, 00:44
Молодцы коры, в соляново дефали свой чип
Собака на гафи не вспотела сидеть за акра и кору вместе с заглотами из супорт гвардио на карантин 2020 , чтобы никто не взял чв ?
Добавлено через 1 минуту
Псина проиграла пк и извинилась перед колекторсами, пора и розенгардам взять с него пример я считаю. Наши условия очень просты, вы извиняетесь за пк и выходите из альянса, а мы в свою очередь добьем кибер мусор, 2 колапсов и шайку говнососа. Мы построим сильную, независимую расу, которая будет существовать без серверной грязи и белок подсосов.
Хз , че вы там построите. Занять тп , убить пол нашего стака и уйти в гш- это сильно.
DniweAssasiniwe
23.04.2020, 00:49
Про каких «нас/наш/мы» говорит постоянно гавносос? Его не пускают в общий канал в ТС, это не шутка. Не тратье время читая его бредни.
Коры молодцы. Блестящая тактическая игра от импрешн, безупречная диверсионная деятельность от КГБ, отважный авангард от имбаланседов. Послушники Дайсема в соло 2 расы переливали, пока мы били бсс.
whiteselect
23.04.2020, 01:00
На ваших глазах оправдания худшего патра в истории расы Акретия. Так бездарно проводить чв, имея кучу акров и разожранных белок. Обосрался с рвр, обосрался с союзом, эти бездарные команды просто смешно читать, это основа альянса розенгард, который позорит всю гильдию. Это их кандидат, это их выбор. Это все, чего добился этот дегенерат, который живет в игре, пытается зарабатывать на ней копейки и отлетать без шансов от великой гильдии SupportGvardio. Пустите этого дауна в тс хотя бы, чтобы он себе вены не вскрыл от такого позора.
Коры молодцы. Блестящая тактическая игра
Да, пожалуй, это было гениально. Беготня на средние и обратно. Или пробежка до бсс и перелив в течении минуты - тп гш, рг охранник.
[Нафаня]
23.04.2020, 01:14
Про каких «нас/наш/мы» говорит постоянно гавносос? Его не пускают в общий канал в ТС, это не шутка. Не тратье время читая его бредни.
Коры молодцы. Блестящая тактическая игра от импрешн, безупречная диверсионная деятельность от КГБ, отважный авангард от имбаланседов. Послушники Дайсема в соло 2 расы переливали, пока мы били бсс.
Так пиздуйте за них, вас там с радостью примут)
На ваших глазах оправдания худшего патра в истории расы Акретия. Так бездарно проводить чв, имея кучу акров и разожранных белок. Обосрался с рвр, обосрался с союзом, эти бездарные команды просто смешно читать, это основа альянса розенгард, который позорит всю гильдию. Это их кандидат, это их выбор. Это все, чего добился этот дегенерат, который живет в игре, пытается зарабатывать на ней копейки и отлетать без шансов от великой гильдии SupportGvardio. Пустите этого дауна в тс хотя бы, чтобы он себе вены не вскрыл от такого позора.
Алексей, зачем ты так с ним?пощади!!
Так сладостно войты еще не отсасывали как сейчас )
Прекрасное зрелище
Войты стоят на коленях рядом с корами!
Так держать, войны!
ВжикПауПау
23.04.2020, 04:29
Так сладостно войты еще не отсасывали как сейчас )
Прекрасное зрелище
Войты стоят на коленях рядом с корами!
Так держать, войны!
Ты видел как один из этих мальчишек лижет жопу корам, чтобы не потерять последнюю надежду на существование? :taunt:
Так унизительно, пролистай назад, я в голосину поржал. Они ещё никогда так усердно не вылизывали анусы ) Парни, если на колени встанете, кину твинка в ги. Может Розам поинтереснее воевать будет.
Легендарочка
23.04.2020, 08:45
Молодцы коры, в соляново дефали свой чип против двух перебафаных рас, несмотря на шайку каких-то дегенератов в пк, бездарно пытавшихся сломить волю к победе бравых Коритов во главе с сильными лидерами на Импрах. Аж слезу пустил, когда смотрел на этих отважных мужей и прекрасных дев, самоотверженно сражавшихся за за свой чип!
Интересно, а ты также будешь говорить, когда имбы возьмут патра у кор?
Больше угораю с двух микрочелов, желатина и денсера, которые по факту - самые большие нонфакторы, что в игре, что на форуме. А высираются на уровне легенд.
igor1000
23.04.2020, 09:30
Ваши куриные разборки ни к чему не приводят. Если бы вы померились мы бы отпетушили 2 расы.
Толку от вашего ПК если вы пкашитесь во время чв ивента, ПБ, не давая нормальным акрам развиваться. Я считаю, что этот поганый ПК допинг нужно сделать стоимостью по 10 как и больше за штуку, чтобы каждый, кто в ПК вступает понимал, что сегодня у него есть кк на пк а завтра он со своей ги пойдёт фармить на Локи и чистить их, чтобы доминировать. Или сделать добычу этого ПК в виде квеста. А в это время адекватные игроки передохнут от их петушиных боёв!!!
Чтобы, каждый кто вступает в ПК, понимал, что он сегодня царь, а завтра попиздует чистить Локи для добычи ПК допинга.
23.04.2020, 10:11
Ваши куриные разборки ни к чему не приводят. Если бы вы померились мы бы отпетушили 2 расы.
Толку от вашего ПК если вы пкашитесь во время чв ивента, ПБ, не давая нормальным акрам развиваться. Я считаю, что этот поганый ПК допинг нужно сделать стоимостью по 10 как и больше за штуку, чтобы каждый, кто в ПК вступает понимал, что сегодня у него есть кк на пк а завтра он со своей ги пойдёт фармить на Локи и чистить их, чтобы доминировать. Или сделать добычу этого ПК в виде квеста. А в это время адекватные игроки передохнут от их петушиных боёв!!!
Чтобы, каждый кто вступает в ПК, понимал, что он сегодня царь, а завтра попиздует чистить Локи для добычи ПК допинга.
Вот он,настоящий оратор!Давайте объединим силы ради этого господина!
Вот он,настоящий оратор!Давайте объединим силы ради этого господина!
Ога завтра он получит бесплатно вр и попиздует фармить на пк и его мнение быстро изменится :acute:
Интересно, а ты также будешь говорить, когда имбы возьмут патра у кор?
Какая кому разница, что я буду говорить?) В любому случае, лично у меня нет никаких серьёзных претензий к гильдии Имбалансед, только к отдельным мемберам, которые своим существованием отбивают веру в будущее не только самой гильдии, но и в целом для человечества.
Если они заберут патра и так же будут натягивать две перебафаные расы на храмовниковские пики - я только порадуюсь. Они, по их заявлениям, пришли за фаном, поэтому отсутствие у них союза на чв будет последовательным решением. Если же они решат пойти на такой же рвр, который был на этой неделе, лишающий чв своего смысла, то... Дайсем им судья:pardon:
23.04.2020, 11:21
Какая кому разница, что я буду говорить?) В любому случае, лично у меня нет никаких серьёзных претензий к гильдии Имбалансед, только к отдельным мемберам, которые своим существованием отбивают веру в будущее не только самой гильдии, но и в целом для человечества.
Если они заберут патра и так же будут натягивать две перебафаные расы на храмовниковские пики - я только порадуюсь. Они, по их заявлениям, пришли за фаном, поэтому отсутствие у них союза на чв будет последовательным решением. Если же они решат пойти на такой же рвр, который был на этой неделе, лишающий чв своего смысла, то... Дайсем им судья:pardon:
Хах,Бернс,я точно так же думал,когда вайты только перешли к акрам,а в итоге вон как оно все закрутилось)
Не подлизывайтесь шашлычники. Сахалин я бы на твоём месте сделал бы все чтоб имбы не стали патрами , потому что первым на эти пики посадим тебя и твоего командира цыганского , конч
Ты видел как один из этих мальчишек лижет жопу корам, чтобы не потерять последнюю надежду на существование? :taunt:
Так унизительно, пролистай назад, я в голосину поржал. Они ещё никогда так усердно не вылизывали анусы ) Парни, если на колени встанете, кину твинка в ги. Может Розам поинтереснее воевать будет.
Парни хотят как все, поиграть и пофаниться на карантине, а их не выпускают с ГШ, представь как обидно? Что им ещё остаётся, кроме как унижаться перед корами?
ЧелодойМоловек
23.04.2020, 14:57
Не подлизывайтесь шашлычники. Сахалин я бы на твоём месте сделал бы все чтоб имбы не стали патрами , потому что первым на эти пики посадим тебя и твоего командира цыганского , конч
ахах)
Viper[B]
23.04.2020, 15:25
Откуда в тебе столько желчи и агрессии ,Михуил..
;1460894']Откуда в тебе столько желчи и агрессии ,Михуил..
я тебе говорю,у него биполярочка.
Он раз в год меняет стул ,то на пиках,то
Я призываю его перестать,а то ,когда опомниться будет уже стыдно ,но какая-то одна из его личностей блокирует мои сообщения
Больше всего меня поражает, так это то, что сейчас ситуация абсолютно зеркальная. только соперники "стояли на коленях перед белками" (исправленная цитата). и они считали, что они уже выигрывают пк-вар. кому нужны пруфы ищите сами. сейчас, опять они выигрывают пк-вар. у вас нет необратимых повреждений мозга на базе долгой болезни сифилисом? (если верить доктору хаусу то там бывают такие изменения что человек проваливается в свои фантазии где все белое и скачут единорожки) а по факту воюем, получаем фан, бьем фулки. сразу что бы говна побольше накидали на вентилятор. Да я рукожоп поэтому я фулки не бью 3-4к в плюсе и день удался:-) удачи в игре и до встречи на локах.
Ты когда стал таким спермотаксикозником?
Ты когда стал таким спермотаксикозником?
если вопрос ко мне, то ты себя показал на бельфе. дальше говорить бессмысленно. ты неадекватен. если кому то другому, то ты уточняй
если вопрос ко мне, то ты себя показал на бельфе. дальше говорить бессмысленно. ты неадекватен. если кому то другому, то ты уточняй
Я стараюсь общаться с людьми на уровне собеседника, так что не стоит злится, мой маленький спермотоксикозник)
Я стараюсь общаться с людьми на уровне собеседника, так что не стоит злится, мой маленький спермотоксикозник)
сильно ты меня приложил. прям на медальку. даже дискутировать лень.
так что не стоит злится, мой маленький спермотоксикозник)
Пишет человеку, который больше чем в 2 раза его старше. Школьники люди вообще?
Пишет человеку, который больше чем в 2 раза его старше. Школьники люди вообще?
Ему что 40 лет? С чего ты взял что я школьник, если я молодой это еще не значит, что я школьник.
Смышлен не по годам, так сказать)
Смышлен не по годам, так сказать)
А твой интеллект далеко отстал от интеллекта людей твоего возраста? :umnik2:
16 летний цыганенок называет взрослого 30+ состоявшегося мужика "спермотоксикозником". Это защитная реакция такая "на опережение" тявкнуть чего-то? Нужны подростковые психологи (Дима не особо Важно не подойдет)
16 летний цыганенок называет взрослого 30+ состоявшегося мужика "спермотоксикозником". Это защитная реакция такая "на опережение" тявкнуть чего-то? Нужны подростковые психологи (Дима не особо Важно не подойдет)
Сейчас бы цыган обзывал других цыганями :rofl:
Состоявшийся человек, не будет играть в эту игру, даже если ему совсем нечего делать. Я еще раз повторюсь, я общаюсь с людьми на том уровне, на котором они себя ведут. В свои года я веду адекватнее чем твой соги 35 летний алкоголик, так что давай ты свое мнение засунешь себе поглубже в голову, и больше не будешь упоминать "мой возраст". О чём мне с тобой говорить, если ты даже не знаешь мой возраст и еще пытаешься на него ссылаться. Слишком низко, даже для вас товарищ прокурор.
Ему что 40 лет? С чего ты взял что я школьник, если я молодой это еще не значит, что я школьник.
Не удивлён, что у тебя и с арифметикой проблемы. Мне всё равно кому сколько лет. Школьник это не биологический возраст, а психологический. Шаблон поведения, так сказать. И ты под него на 100% попадаешь))
Не устал ещё в штаны серить? Не послушал моего совета насчёт эволюции, но пошёл гадить в соседние темы, и что хорошего вышло?
Добавлено через 10 минут
Состоявшийся человек, не будет играть в эту игру, даже если ему совсем нечего делать. Я еще раз повторюсь, я общаюсь с людьми на том уровне, на котором они себя ведут. В свои года я веду адекватнее чем твой соги 35 летний алкоголик, так что давай ты свое мнение засунешь себе поглубже в голову, и больше не будешь упоминать "мой возраст". О чём мне с тобой говорить, если ты даже не знаешь мой возраст и еще пытаешься на него ссылаться. Слишком низко, даже для вас товарищ прокурор.
Ты в свои года школу и универ окончи для начала))) Чтобы о состоятельности других говорить и так далеко загадывать. Читать смешно, просто умора)) Тебя чуть ли не за каждое слова топить можно, сам себя овнишь)
Не удивлён, что у тебя и с арифметикой проблемы. Мне всё равно кому сколько лет. Школьник это не биологический возраст, а психологический. Шаблон поведения, так сказать. И ты под него на 100% попадаешь))
Не устал ещё в штаны серить? Не послушал моего совета насчёт эволюции, но пошёл гадить в соседние темы, и что хорошего вышло?
Добавлено через 10 минут
Ты в свои года школу и универ окончи для начала))) Чтобы о состоятельности других говорить и так далеко загадывать. Читать смешно, просто умора)) Тебя чуть ли не за каждое слова топить можно, сам себя овнишь)
По-моему за состоявшихся людей не я начал говорить...
А твой интеллект далеко отстал от интеллекта людей твоего возраста? :umnik2:
Без понятия. И ты решил что я тебя это писал?)
Добавлено через 2 минуты
Прочитал первое предложение и сразу возникло пару вопросов. Почему состоявшийся человек не будет играть в эту игру? Ему кто-то запрещает это делать?(
Прочитал первое предложение и сразу возникло пару вопросов. Почему состоявшийся человек не будет играть в эту игру? Ему кто-то запрещает это делать?(
У состоявшегося человека будут дела по важнее нежели эта 32 битная игра
ВжикПауПау
23.04.2020, 20:24
Ну это полный бред, если честно
Ну да , в тетрис состоявшейся человек играет , не отвлекайте вы его :smoke:
TwoStrips
23.04.2020, 22:06
Ну действительно.
igor1000
23.04.2020, 22:13
Ну действительно.
Что может быть важнее pvpwar x 100?
Теперь уж точно понятно, почему инвалидка слила патриарха на шестёрок. В две расы с максимально превосходящим онлайном иметь такие многочасовые проблемы на чв - это надо постараться. Видимо, биомусор постарался, раз уже второе или третье вечернее чв растягивается на 1-2 часа. Какая же грязь "руководит" чипварами за белок и за акров, это просто шок.
Теперь уж точно понятно, почему инвалидка слила патриарха на шестёрок. В две расы с максимально превосходящим онлайном иметь такие многочасовые проблемы на чв - это надо постараться. Видимо, биомусор постарался, раз уже второе или третье вечернее чв растягивается на 1-2 часа. Какая же грязь "руководит" чипварами за белок и за акров, это просто шок.
А видео будет?
[Нафаня]
23.04.2020, 23:36
Порвал твое очко, как упаковку от гандона. Угадай,что будет дальше.
А видео будет?
Есть там одно видео, но ты на нём рожей своей мелькаешь жирной у сортира. Боюсь, что такой шок контент форум не переживёт)
Есть там одно видео, но ты на нём рожей своей мелькаешь жирной у сортира. Боюсь, что такой шок контент форум не переживёт)
2 Маргариты, мне и моему другу Торивану!
К кому я подлизался то?) Я сказал то, что думаю и ничего более. Максимум, что ты, конкретно, можешь насадить - это свой тощий кулачёк на чей нибудь продолговатый половой орган. У меня нет командиров. У меня есть лидер гильдии и управа. Командуют на плацу.
Я бы на твоём месте так глубоко засунул своё маленькое гаденькое писклявое ебало, чтобы только черви дождевые смогли услышать эти низкочастотные вибрации. Не пиши мне ничего, пожалуйста, недоношенная ошибка эволюции, не пиши. Я брезгую.
2 Маргариты, мне и моему другу Торивану!
Я уже говорил, у твоего "друга Торивана" эрекция преждевременная случается от одного упоминания женских имён, о чем речь? Но у тебя оргазм, судя по внешности, минут 30 продолжаться может, тут да, бесспорно.
;1460973']во-первых, мы с тобой одного возраста, ебло.
во-вторых, ты с 2013 питался мной и я был твой идол, за каждым советом ты бежал ко мне.
в-третьих, ты уже ну настолько сильно зашкварился, что у тебя абсолютно не осталось союзников, осталась только помойка ,которая уже и то не верит в тебя и твои команды. Сначала ты обсирал своё черное лого, а теперь ссышь им в уши каждый день.
Ты максимально стараешься не отвечать мне на форуме, это видно и правильно, потому что тебе ответить нехуя, ты чмо ебаное ,которое гоняло подо мной и стал крысой. И за все твои крысиные поступки мы разьебем твой стак в щепки. Ты можешь делать фулл рг , снимать свои ебаные мувики, когда у нас половина отошла или находится в другом месте, а потом когда мы делаем рг ты тупо даешь команду "Тп гш, уходим спать". Ты тупо ебаный игорь хуеськин из ебучего преднестровья, соси хуину.
Вот что случается, когда отказываешь дать деньги в долг подобным существам. И ведь кто-то его действительно кормил, воспитывал и тд. Взглянуть на того, кто это делал было бы очень интересно. А еще лучше - поговорить с ним. Уж очень это существо далеко от человека, вопрос только, по какой причине?
[Нафаня]
23.04.2020, 23:59
Я уже говорил, у твоего "друга Торивана" эрекция преждевременная случается от одного упоминания женских имён, о чем речь? Но у тебя оргазм, судя по внешности, минут 30 продолжаться может, тут да, бесспорно.
Вот что случается, когда отказываешь дать деньги в долг подобным существам. И ведь кто-то его действительно кормил, воспитывал и тд. Взглянуть на того, кто это делал было бы очень интересно. А еще лучше - поговорить с ним. Уж очень это существо далеко от человека, вопрос только, по какой причине?
И это твой максимум? Спиздануть хуйню и перевести стрелку завуалированно на родителей. Ебать ты гений , уебанец преднестровский. Ты не можешь тупо нихуя. Больше глаз мне кидай и ассисты, у тебя это топ получается, все мы заметили на твоем ролике с 02.10 до 02.30. Дерись как воин каждый день , либо иди на хуй с нашей расы. Мы такое дерьмо,как ты, тут держать не намерены.
Иди текстуры лучше нарисуй-передохни, а то очко не резиновое, может и порваться.
ВжикПауПау
24.04.2020, 00:01
;1460976']И это твой максимум? Спиздануть хуйню и перевести стрелку завуалированно на родителей. Ебать ты гений , уебанец преднестровский. Ты не можешь тупо нихуя. Больше глаз мне кидай и ассисты, у тебя это топ получается, все мы заметили на твоем ролике с 02.10 до 02.30. Дерись как воин каждый день , либо иди на хуй с нашей расы. Мы такое дерьмо,как ты, тут держать не намерены.
Иди текстуры лучше нарисуй, передохни, а то очко не резиновое, может и порваться.
Ну перебор, не надо это говно гнать за белок
[Нафаня]
24.04.2020, 00:04
Ну перебор, не надо это говно гнать за белок
Я приду в любую расу пиздить это дерьмо и он это понимает. Поэтому вся его гильдия является в нынешней момент терпилами последними, которые не могут никуда поменяться(а большая ее часть уже поменялась и бегает под левыми никами в расах и сидят на карантин2020), потому что их будут пинать ногами везде.
https://s4.gifyu.com/images/image-1-1.gif
К кому я подлизался то?) Я сказал то, что думаю и ничего более. Максимум, что ты, конкретно, можешь насадить - это свой тощий кулачёк на чей нибудь продолговатый половой орган. У меня нет командиров. У меня есть лидер гильдии и управа. Командуют на плацу.
Я бы на твоём месте так глубоко засунул своё маленькое гаденькое писклявое ебало, чтобы только черви дождевые смогли услышать эти низкочастотные вибрации. Не пиши мне ничего, пожалуйста, недоношенная ошибка эволюции, не пиши. Я брезгую.
Как обычно конченное цыганское отродье высрало и радуется . А пока соси хуй и не психуй.
Какие жесткие хохмы у комнатного прокурора. Я бы на твоем месте с Ториваном аккуратнее был, а то ведь ультанет, пострадают невинные (но это не точно) 2 Маргариты.
;1460894']Откуда в тебе столько желчи и агрессии ,Михуил..
У меня агрессия на определённых личностей , которые поддерживают цыганское зло и ему поддакивают . А этому уебану нет прощения .
Какие жесткие хохмы у комнатного прокурора. Я бы на твоем месте с Ториваном аккуратнее был, а то ведь ультанет, пострадают невинные (но это не точно) 2 Маргариты.
А ты давно стал "Уличным" хряк правый?) Я в ваших местных клоунских недорофлах из тс ничего не понимаю, не утруждайся. Если хочешь про мою жизнь поговорить, я не против. Только вот потом окажется, что ты далеко не такой "успешный", как рассказываешь мартышкам в тс, а там уже и подробности из разряда про ипотеку на 25 лет ради хрущевки вылезут.
Легендарочка
24.04.2020, 00:17
]
А можно ещё одну Маргариту за 8 столик?)
[Нафаня]
24.04.2020, 00:17
А ты давно стал "Уличным" хряк правый?) Я в ваших местных клоунских недорофлах из тс ничего не понимаю, не утруждайся. Если хочешь про мою жизнь поговорить, я не против. Только вот потом окажется, что ты далеко не такой "успешный", как рассказываешь мартышкам в тс, а там уже и подробности из разряда про ипотеку на 25 лет ради хрущевки вылезут.
Ты видел какое пиво ты пьешь, на каком компьютерном столе играешь и во что ты одет? Не тебе тут пиздеть за ипотеку в 25 лет ради хрущевки.
А ты давно стал "Уличным" хряк правый?) Я в ваших местных клоунских недорофлах из тс ничего не понимаю, не утруждайся. Если хочешь про мою жизнь поговорить, я не против. Только вот потом окажется, что ты далеко не такой "успешный", как рассказываешь мартышкам в тс, а там уже и подробности про ипотеку на 25 лет ради хрущевки вылезут.
Ну на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой, также как и твой ручной пёс гафи. Мне про твою жизнь не интересно говорить, да и тем более от тебя слушать про мою. Я играю не для того, чтобы эго свое потешить и чужие жизни в тс пообсуждать, это твой уровень и ниша гнили. Ты когда родню моих согильдийцев затрагиваешь, не думаешь что и до твоей дойдёт?
Как обычно конченное цыганское отродье высрало и радуется . А пока соси хуй и не психуй.
Я в твой сторону не агрессировал, не пытался задеть и не отвечал до тех пор, пока ты не решил рыгнуть оскорблениями в конкретно мой адрес. Теперь ты каждый раз будешь получать порцию сочного говна на своё лицо, в крайне интеллигентной манере изложения. Желаю подавиться.
А можно ещё одну Маргариту за 8 столик?)
Это надо писькину цитировать, он выдаёт разрешения по Маргаритам.
Легендарочка
24.04.2020, 00:25
Это надо писькину цитировать, он выдаёт разрешения по Маргаритам.
Не хочу ему писать. После общения с ним у меня всегда изжога начинается
RememberMe
24.04.2020, 00:25
https://www.youtube.com/watch?v=2vDowPc4jvw
Ну на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой, также как и твой ручной пёс гафи. Мне про твою жизнь не интересно говорить, да и тем более от тебя слушать про мою. Я играю не для того, чтобы эго свое потешить и чужие жизни в тс пообсуждать, это твой уровень и ниша гнили. Ты когда родню моих согильдийцев затрагиваешь, не думаешь что и до твоей дойдёт?
Я делаю то, что считаю нужным. Вас за людей даже не считаю и удивляюсь, почему каждый раз вы пытаетесь со мной беседу вести. Не нужно ,не унижайся.
[Нафаня]
24.04.2020, 00:26
Я в твой сторону не агрессировал, не пытался задеть и не отвечал до тех пор, пока ты не решил рыгнуть оскорблениями в конкретно мой адрес. Теперь ты каждый раз будешь получать порцию сочного говна на своё лицо, в крайне интеллигентной манере изложения. Желаю подавиться.
Боже, сахалин, я кнч понимаю,что ты можешь подумать,что я щас говорю не объективно, но твои оскорбления и твоя порция дерьма звучит как "бла-бла-бла". Тупо высер, не более.
Я делаю то, что считаю нужным. Вас за людей даже не считаю и удивляюсь, почему каждый раз вы пытаетесь со мной беседу вести. Не нужно ,не унижайся.
А ты думаешь что тебя кто то на этом серве кроме твоих тсных обезьян считает за человека?Ты обычный опущенный молдован который света белого не видит из за компьютера.Твой потолок это сплетни распускать и писать гадости о реальной жизни совершенно незнакомых тебе людей и их родных.
P.S Маргариту за 6 столик!
А ты думаешь что тебя кто то на этом серве кроме твоих тсных обезьян считает за человека?Ты обычный опущенный молдован который света белого не видит из за компьютера.Твой потолок это сплетни распускать и писать гадости о реальной жизни совершенно незнакомых тебе людей и их родных.
P.S Маргариту за 6 столик!
так ты расскажешь ,как ты "не извинялся"перед Дже Кой или опять промолчишь?
так ты расскажешь ,как ты "не извинялся"перед Дже Кой или опять промолчишь?
Очередная обезьяна с выдуманной историей.Чет ты слабо придумал я знаю ты можешь лучше.
Очередная обезьяна с выдуманной историей.Чет ты слабо придумал я знаю ты можешь лучше.
)))) лучше бы промолчал и стерпел как в прошлый раз,чем скопировать трафарет чей-то пасты и что-то высрать про "знаю"
)))) лучше бы промолчал и стерпел как в прошлый раз,чем скопировать трафарет чей-то пасты и что-то высрать про "знаю"
Ты профукал свой шанс что бы хоть как то меня удивить.Передай своему молдовану что бы принес маргариту за 6 столик.
Ты профукал свой шанс что бы хоть как то меня удивить.Передай своему молдовану что бы принес маргариту за 6 столик.
и не собирался тебя удивлять . Я тебя впервые увидел в рф в 2020 и единственное,что я о тебе знаю:
1) ты один из культа про Форми
2)Схавал от Калашникова
3)Схавал от Джеки и извинился за свои вольные импульсы в тухлой голове
Тепель ти кастый рас будэшь получать парцию сочного говна на своё лицо , в крайне интеллэгэнтной манэрэ :laugh1:
PrinceXXX
24.04.2020, 07:35
и не собирался тебя удивлять . Я тебя впервые увидел в рф в 2020 и единственное,что я о тебе знаю:
2)Схавал от Калашникова
Впервые увидел тебя в 2017, знаю про тебя все!
;1460995']Боже, сахалин, я кнч понимаю,что ты можешь подумать,что я щас говорю не объективно, но твои оскорбления и твоя порция дерьма звучит как "бла-бла-бла". Тупо высер, не более.
Здесь любые оскорбления и порции дерьма звучат, как "бла-бла-бла". Мы в интернете находимся. Только очень впечатлительный человек будет всерьёз воспринимать то, что ему напишет бог знает кто под ником на форуме богом забытой игры.
Но Миша Гелакси хуесос редкостный, конечно. Таких гаденьких и токсичных шавок по объявлению не наберёшь. Только тщательная селекция с примесью отравляющих веществ при зачатии.
2)Схавал от Калашникова
Снова выдуманные истории)А пруфануть то хоть сможешь?От куда тебе знать вообще что было если ты в другом вообще коллективе
Здесь любые оскорбления и порции дерьма звучат, как "бла-бла-бла". Мы в интернете находимся. Только очень впечатлительный человек будет всерьёз воспринимать то, что ему напишет бог знает кто под ником на форуме богом забытой игры.
Но Миша Гелакси хуесос редкостный, конечно. Таких гаденьких и токсичных шавок по объявлению не наберёшь. Только тщательная селекция с примесью отравляющих веществ при зачатии.
Не надо оскорблять мишу, он не так уж и плох, это все влияние уебков по типу перфа и рутса, те еще мусорные типы. А так, миша безобидный и хороший парень и поет красиво.
Не надо оскорблять мишу, он не так уж и плох, это все влияние уебков по типу перфа и рутса, те еще мусорные типы. А так, миша безобидный и хороший парень и поет красиво.
Не надо оскорблять Дениса, он не так уж и плох, это все влияние уебков по типу рутса, те еще мусорные типы. А так, перф безобидный и хороший парень и поет красиво.
Не надо оскорблять Дениса, он не так уж и плох, это все влияние уебков по типу рутса, те еще мусорные типы. А так, перф безобидный и хороший парень и поет красиво.
Не надо оскорблять тиграра, он не так уж и плох, это все влияние уебков по типу пельменя, те еще мусорные типы. А так, роотс безобидный и хороший парень и поет красиво.
PrinceXXX
24.04.2020, 13:07
Неважно кто какой национальности, важно что ты не кора ебучая!
Хорошо, не буду!
пс, куплю билет на концерт.
Хорошо, не буду!
пс, куплю билет на концерт.
Ну тут он неплохо исполнил!
https://youtu.be/Lc82hQazj5I?t=361
Ну тут он неплохо исполнил!
https://youtu.be/Lc82hQazj5I?t=361
:laugh1::laugh1::laugh1::mosking:
П.с. Бля вспомнил опру , чуть не стошнило , хорошо что земля ему пухом
П.с.с. Саня нафиг ты перфа видео опять пропиарил ?!?!
Добавлено через 9 минут
Неважно кто какой национальности, важно что ты не КОРА ебучая!
А вот тут я не согласен!!!
TwoStrips
25.04.2020, 23:44
Снял временную блокировку со всех, регистрируйтесь на турнир, если есть желание.
.
igor1000
26.04.2020, 00:14
Снял временную блокировку со всех, регистрируйтесь на турнир, если есть желание.
.
Разовая эксклюзивная акция ?
TwoStrips
26.04.2020, 02:25
Разовая эксклюзивная акция ?
Вовсе не акция. Я не особо горю желанием кого-то блокировать, но был вынужден это сделать.
P.s. EckerJkee разблокирован.
[Нафаня]
26.04.2020, 04:24
Вовсе не акция. Я не особо горю желанием кого-то блокировать, но был вынужден это сделать.
P.s. EckerJkee разблокирован.
Он покинул проект.
https://i.gyazo.com/bf097cebb15d95082638a3e40baa7b42.gif
AppleStore
26.04.2020, 12:46
https://i.gyazo.com/bf097cebb15d95082638a3e40baa7b42.gif
Припадок?
Припадок?
Там очень много фриков. Начиная с этого блаженного и заканчивая горелыми с именами будто клички собак, которые пытаются кого-то цыганами называть, юзая это как оскорбление. По истине комплект фриков инвалидка насобирала вместе с ушастым девственником. За всю историю игры на сотке не помню на столько ущербного и морально подавленного комплекта уродцев.
RememberMe
26.04.2020, 13:31
Там очень много фриков. Начиная с этого блаженного и заканчивая горелыми с именами будто клички собак, которые пытаются кого-то цыганами называть, юзая это как оскорбление. По истине комплект фриков инвалидка насобирала вместе с ушастым девственником. За всю историю игры на сотке не помню на столько ущербного и морально подавленного комплекта уродцев.
АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХ АХАХАХАХАХХАХААХХАХААХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХ просто смеюсь с дурачка)))) как тебе мой припадок ? ВРАЧА ВРАЧА АХХАХАХАХАХА бомбишь бомбишь))))))))
.
Зарегистрироваться на турнир можно другим способом, например попросить любого из табара.
TwoStrips
26.04.2020, 14:50
Зарегистрироваться на турнир можно другим способом, например попросить любого из табара.
Очень смешная шутка, учитывая, что большая половина заблокированных с Вашей стороны баррикад.
Очень смешная шутка, учитывая, что большая половина заблокированных с Вашей стороны баррикад.
Это не шутка. С моей стороны баррикад не заблокированы.
Это не шутка. С моей стороны баррикад не заблокированы.
боже какой же ты тупой)
https://a.d-cd.net/RAAAAgDRWOA-960.jpg
Легендарочка
26.04.2020, 18:31
Зря ты так, Маргарита не такое уж и плохое имя
[Нафаня]
26.04.2020, 19:50
https://i.ibb.co/TB8Lw7C/DA3-ABF9-F-168-C-4-AD7-82-F9-3-BFFB3177741.png (https://ibb.co/jvMR8Qp)
То ощущение , когда на тебя подписываются вайты в инста.
igor1000
26.04.2020, 23:46
Круто, я вытянул лампу 5 твинками и кто - то еще влил 2 голоса.
Интересно кто же это.
ВжикПауПау
27.04.2020, 00:23
Интересно кто же это.
Почему не патра ?
igor1000
27.04.2020, 00:30
Почему не патра ?
Я даже не знаю, как сделать кв на 50 твинках
DniweAssasiniwe
27.04.2020, 01:02
Интересно кто же это.
Я,дружище.
TwoStrips
27.04.2020, 05:21
Интересно кто же это.
Это был я..
Ребята привет!!! Что мертво умереть не может? Неужели можно вернуться и еще поиграть? :party:
TwoStrips
27.04.2020, 07:38
Ребята привет!!! Что мертво умереть не может? Неужели можно вернуться и еще поиграть? :party:
Легенда бессмертна!
Можно, а главное нужно, концентрация "олдов" зашкаливает. Заходите и играйте, ждем!
Легенда бессмертна!
Можно, а главное нужно, концентрация "олдов" зашкаливает. Заходите и играйте, ждем!
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ОЛД! ГОВОРИ СВОЙ НИК
AppleStore
27.04.2020, 09:00
Это представитель армянской диаспоры.
Боже, это же та самая музыка в лаунчере, она ласкает мои ушы
TwoStrips
27.04.2020, 10:22
Проход[В]ноги тоже олд)
спасибо за музыку из 2008 в лаунчере!ЛАЙК. Уже минут 5 сижу и кайфую
kanistra
27.04.2020, 11:20
Запустил лаунчер, наслаждаюсь музыкой, быть может ещё камбекнут музыку в анакаде? НУ КОМУ НУЖНА ВОЙНА, НИКОМУ КОНЕЧНО ( эххх ляпота )
AndreyWin1995
27.04.2020, 13:57
Что в лаунчер вернули музыку не рофл?
Легенда бессмертна!
Спасибо. Отлично. Надеюсь скоро вернусь
Что в лаунчер вернули музыку не рофл?
Нет, рили вернули
igor1000
27.04.2020, 18:14
Это был я..
Спасибо за поддержку!!! Единственный, кто в меня поверил )))
Добавлено через 6 минут
Проход[В]ноги тоже олд)
Я тоже тут давно обитаю.
[Нафаня]
27.04.2020, 18:41
KM, что там с опросом по поводу 1рук анимации? Как-то затянулось.
iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 18:58
Я у всех спрашивал как найти музыку из лаунчера, но не кто не знал даже как она называется и как ее найти тем более, настольгия дикая , во время запуска сплошные восклицания, буду включать ее в начале стримов)
Проход[В]ноги тоже олд)
Хз хз говорят залетный какой то
Я у всех спрашивал как найти музыку из лаунчера, но не кто не знал даже как она называется и как ее найти тем более, настольгия дикая , во время запуска сплошные восклицания, буду включать ее в начале стримов)
Тебе несколько человек ее скидывало и название писало, а ты говорил - что "это не она"...
Тебе несколько человек ее скидывало и название писало, а ты говорил - что "это не она"...
Если до половины вырубать, то в натуре не она же, чё ты)
PvPWaR Bellato Strikes Back
Это название, искать в вк или зайти в папку с игрой, там есть папка Snd, в ней есть папка Bgm, а в ней файл pvpwar.mp3
Не благодари)
iLoveHeavyMetal
28.04.2020, 06:58
PvPWaR Bellato Strikes Back
Это название, искать в вк или зайти в папку с игрой, там есть папка Snd, в ней есть папка Bgm, а в ней файл pvpwar.mp3
Не благодари)
спасибо
не, там данжи правят, все норм
удар встречной электрички подъехал (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1461806&postcount=212)
Хран не выдержал наглости вайтов и в отместку за своё убийство уронил сервер. Помянем старого.
igor1000
01.05.2020, 16:07
Вот бы такое оружие можно было бы покупать каждый день )
Геймплей на сотке в 2020
https://i.ibb.co/h7gh1mW/Platform010003.jpg
Геймплей на сотке в 2020
https://pic.pvpwar.net/v/bJKJDruu
Геймплей на сотке в 2020
В 2019 лучше было
https://pic.pvpwar.net/v/rrBXrQzV
Геймплей на сотке в 2020
Ваш табар так же бегает
PrinceXXX
02.05.2020, 11:37
Ваш табар так же бегает
"Табар" привык играть в союзе с корами акрами и белками против пары человек, пвп контент для него непонятен
Геймплей на сотке в 2020
попався, ищи себя в паблике прошмандовки пвпвара
"Табар" привык играть в союзе с корами акрами и белками против пары человек, пвп контент для него непонятен
Пельмень на столько озлобился, что переговоры с мартышкой ведёт...
Помню слил тебя в 16 году, когда ты на спеце бегал и подсасывал, ты мне угрожать начал, но после тебе сказали умолкнуть и ты умолк)))
Погори еще больше.
PrinceXXX
02.05.2020, 11:58
Пельмень на столько озлобился, что переговоры с мартышкой ведёт...
Помню слил тебя в 16 году, когда ты на спеце бегал и подсасывал, ты мне угрожать начал, но после тебе сказали умолкнуть и ты умолк)))
Погори еще больше.
Я с 2017 на сотке))
Я с 2017 на сотке))
Нет. Когда мы пкашились с казахами в 16 году, ты уже был. У тебя был спец с 300к пвп. Ты мне угрожал еше тогда, что загнобишь нас за белок с розенкурдами, а потом замолк резко и утихомирился, когда тебе сказали))) Не знаю, что смешнее: то, что ты из-за слива так сгорел или то, что время идёт, а ты всё та же шестерка на побегушках, только хозяев меняешь.
PrinceXXX
02.05.2020, 12:12
Нет. Когда мы пкашились с казахами в 16 году, ты уже был. У тебя был спец с 300к пвп. Ты мне угрожал еше тогда, что загнобишь нас за белок с розенкурдами, а потом замолк резко и утихомирился, когда тебе сказали))) Не знаю, что смешнее: то, что ты из-за слива так сгорел или то, что время идёт, а ты всё та же шестерка на побегушках, только хозяев меняешь.
Знакомство со скальпом - февраль 2017,начало игра за кислые атакует март - 2017, глупые игарь, надо помнить историю тех кто паднимал глупых вайтов!
пс. а не сори глупые игарь, я на год перепутол!
Добавлено через 3 минуты
ППц 4 года на сотке и 4 года против вайтов!
Знакомство со скальпом - февраль 2017,начало игра за кислые атакует март - 2017, глупые игарь, надо помнить историю тех кто паднимал глупых вайтов!
Добавлено через 3 минуты
Против? Когда мы играли за белок, ты на подсосе бегал. Когда мы пришли играть за акров в 17 - ты в кросе накрученный бегал в бб сете и орал, какой я пряморукий спец. Уж поистине жесткий сопротивленец.
Добавлено через 3 минуты
Неправда! первое время ты пытался прибиться к нам. сидел в тс и фанился,но мы не Джека, собственность Коли не забираем
PrinceXXX
02.05.2020, 12:17
Неправда! первое время ты пытался прибиться к нам, сидел в тс и фанился,но мы не Джека, собственность Коли не забираем
Ну ты ток куда душишь, я уже не тот, еле-еле твое 50 килограмовое чадо вывожу!
Неправда! первое время ты пытался прибиться к нам, сидел в тс и фанился,но мы не Джека, собственность Коли не забираем
Не зря жаба дружит с жека, они вместе забирали у Скальпа самое дорогое, один вещи, другой раба.
PrinceXXX
02.05.2020, 12:20
Вам там сервер включили, идите скарее бейте скарпионов!
https://psv4.userapi.com/c856416/u2000001538/docs/d11/082d6fe830be/file.gif?extra=YuPK-XOBti_UsdObx0ies5RZdohuMeSxlLmL6QunYoyRqOo8jBgRLfn 2FFw78zdZGsVTnzlpljz2wweTt8UROADOOmGeTnKQHzDRWC3c0 aA4L61217rO6JApctS4GWbhUmDGA6bgztm4gD_Zhi1eO9yq
Ваш табар так же бегает
Ты то точно последняя пискля, которая может себе позволить заикаться про патийный фан. Да и речь не о патийном фане, а о соотношении классов в расе Беллато.
В 2019 лучше было
https://pic.pvpwar.net/v/rrBXrQzV
К чему ты это вставил, Иван Ториван?
Ты то точно последняя пискля, которая может себе позволить заикаться про патийный фан. Да и речь не о патийном фане, а о соотношении классов в расе Беллато.
К чему ты это вставил, Иван Ториван?
Цыганенок закрой своё ебало и дальше соси большой и толстый чупачупс вместе со своим бараном :laugh2:
Цыганенок закрой своё ебало и дальше соси большой и толстый чупачупс вместе со своим бараном :laugh2:
Я представил, как эта мелкая горелая мартышка без яиц говорит эту фразу и мне уже смешно стало...
Там на такое событие один с вебкой на пол экрана жрёт и чавкает, у второго 5 фпс треш контент. Неужели некому больше освещать турнир?
Что ты несёшь, генетическая ошибка? Почему ты, будучи жалким червяком, над которым посмеялся каждый на этом сервере, позволяешь себе кого-то называть цыганёнком? Ты писклявая тля, твоё место - армейский сортир после утренней пробежки, который ты доблестно вылизывал своим вонючим языком. Не пиши мне ничего, 4 класса образования.
Не стыдно проиграть было эь, обидно, но не стыдно, поздравляю с победой.
Судя по турнирой таблице, уже даже без моего участия кто-то осадил эту деревенскую малолетку на дбшниках. А столько вони было....
https://i.gyazo.com/02f97e61a4702a7023bb378598da3b82.png
Неужели это Ссаков решил под видом инкогнито сделать себе "имя" после проигрышей от вайтов на турнирах?
whiteselect
02.05.2020, 20:46
Только вены себе не вскрой там, малолетнее недоразумение. Позорище.
OguHo4ka
02.05.2020, 21:34
Ты был достойным противником
вы чего друг друга облизываете тут?))
ВжикПауПау
02.05.2020, 21:39
В турнире акро бб ни один вайт не взял раунд, вот это качественная игра! Это вам не ДСУ в инвентарь собирать.
Что ты несёшь, генетическая ошибка? Почему ты, будучи жалким червяком, над которым посмеялся каждый на этом сервере, позволяешь себе кого-то называть цыганёнком? Ты писклявая тля, твоё место - армейский сортир после утренней пробежки, который ты доблестно вылизывал своим вонючим языком. Не пиши мне ничего, 4 класса образования.
У тебя взорвало смотрю цыганенок? Иди дальше в поле гоняй лошадей , это игра и этот сервер сложен для тебя и твоя поноса , который ты каждый день тут строчишь в надежде , что кто-нибудь из вашей упряжки коней тебя поддержит . Смирись ты конченный ...
Добавлено через 1 минуту
В турнире акро бб ни один вайт не взял раунд, вот это качественная игра! Это вам не ДСУ в инвентарь собирать.
Кстати всей гильдией поржали с этого момента :mosking:
Смотрел лч тупо из-за Кроша, а так одни слабые игроки, которые не показали достойную игру. Один только яковка показал мастер класс в 1 бою и то потом отлетел 2 раза.
У тебя взорвало смотрю цыганенок? Иди дальше в поле гоняй лошадей , это игра и этот сервер сложен для тебя и твоя поноса , который ты каждый день тут строчишь в надежде , что кто-нибудь из вашей упряжки коней тебя поддержит . Смирись ты конченный ...
Добавлено через 1 минуту
поржал с винчун -1
igor1000
02.05.2020, 22:41
Не выдержал и купил коробки в кэш шоп 65 шт, выпало по итогу 40 к пвп очков, орк, бельф, и куча монет с шоколями и стек запретных рун. Решил поддержать роект.
Добавлено через 1 минуту
А теперь посмотри на свою рожу и вспомни свою фамилию, обезьяна, а потом подумай, кто из нас "цыганёнок". Если поговорить со мной хочешь, заходи в тс. Там я не буду скован правилами форума и за пару минут объясню, что ты такое и где ты гореть должен.
Умственно-отсталая рыготина рассказывает про каких-то лошадей, каждодневные строчения, упряжки. Пиздец) Тебя как-будто в санитарной яме деревенской высрали на свет, и из глупой жалости позволили дышать.
Последний раз тебе отвечаю и кидаю в мут, надеюсь ты поскорее в могилу откинешься, мешок с дерьмом.
AppleStore
02.05.2020, 22:52
Не выдержал и купил коробки в кэш шоп 65 шт, выпало по итогу 40 к пвп очков, орк, бельф, и куча монет с шоколями и стек запретных рун. Решил поддержать роект.
Ну ты пиздец конечно ебашишь.. :yahoo:
igor1000
02.05.2020, 22:59
Ну ты пиздец конечно ебашишь.. :yahoo:
А ты играешь сейчас ?
ЧелодойМоловек
02.05.2020, 23:05
смешно читать, когда НЕ ДО ГЛ вайтов радуется поражению Кеатлока от Одиночки)
при этом и 1й и 2й являются врагами вайтов
+ все ББшники вайтов отлетели в 1ом раунде)
истинная гнида и двуличная мразь)
А теперь посмотри на свою рожу и вспомни свою фамилию, обезьяна, а потом подумай, кто из нас "цыганёнок". Если поговорить со мной хочешь, заходи в тс. Там я не буду скован правилами форума и за пару минут объясню, что ты такое и где ты гореть должен.
Так гелакси не цыганин, а обычный хач.
AppleStore
02.05.2020, 23:09
А ты играешь сейчас ?
Нет, Игорян, не играю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot