Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Захотите оффнуть пк, напишите.
Да ладно, Игорь, всё в порядке. Просто в меня влейтесь, как только я дам сигнал!
Да ладно, Игорь, всё в порядке. Просто в меня влейтесь, как только я дам сигнал!
Слишком сложный юмор. У меня не хватило чакры распознать это гендзюцу.
Коляну Скальпу !
Сильнейшие спецы расы акретия всегда в почёте
Сложно представить, какие ещё мерзкие ублюдки дерутся против вайтов, которых они не будут отпускать, если даже глумливого клоуна с ником 665 готовы простить, хотя со стороны выглядит просто отвратительно.
"В 2020 получить по харе от вайтов" achievement unlocked.
Игорь, этот тоже вайтгвардио? Или просто ваш фанат-подпёздышь? А то чёт душит, ппц
Игорь, этот тоже вайтгвардио? Или просто ваш фанат-подпёздышь? А то чёт душит, ппц
Я не знаю, кто это. Видимо, сторонний набоюдатель
Я не знаю, кто это. Видимо, сторонний набоюдатель
Понял, тупо нейтрал-Василий. Увожаем, конечено же ценим его мнение!
Понял, тупо нейтрал-Василий. Увожаем, конечено же ценим его мнение!
Ну, быть может, в чем-то он и прав. Вы на одной стороре с Колготочником - это уже зашквар.
Ну, быть может, в чем-то он и прав. Вы на одной стороре с Колготочником - это уже зашквар.
Ну а у вас мантикор и такие вот фанаты, так что 1:1! (хотя я не знаю даже кто такой колготочник ахах)
Передавай привет бетону и проходу и прочим чётким вайтам!
Обнял!
[Нафаня]
11.05.2020, 18:22
Обнял!
Брат , обоссы как-нибудь в тс фому за меня , чтобы знал своё место.
Ну а у вас мантикор и такие вот фанаты, так что 1:1! (хотя я не знаю даже кто такой колготочник ахах)
Колготочник это вон то существо, которое сверху отписалось. Чем тебе Саня Мантикор не угодил?
Колготочник это вон то существо, которое сверху отписалось. Чем тебе Саня Мантикор не угодил?
Ну, скажу честно, мне лично ничем, а так со стороны на него посмотришь... Впадлу писать то, что писал уже тысяча один раз)
А так, ваще пофиг, кого вы там в гильдию берёте, мне с ними же не бегать, а так у вас там разные кадры были, от воров ников дугласов, до кидков собственных соги пвнедов… )
Ну, скажу честно, мне лично ничем, а так со стороны на него посмотришь... Впадлу писать то, что писал уже тысяча один раз)
А так, ваще пофиг, кого вы там в гильдию берёте, мне с ними же не бегать, а так у вас там разные кадры были, от воров ников дугласов, до кидков собственных соги пвнедов… )
Гильдия большая и старая. Через вайтов прошли многие. Откровенных ушлёпков и кидал мы не берём. А если кто-то и просочился под видом другого, со временем об этом узнается и он исключается. Таких случаев было уже достаточно.
Насчёт Сани. Он перевоспитался и показывает сейчас себя только с хорошей стороны.
[Нафаня]
11.05.2020, 18:33
Гильдия большая и старая. Через вайтов прошли многие. Откровенных ушлёпков и кидал мы не берём. А если кто-то и просочился под видом другого, со временем об этом узнается и он исключается. Таких случаев было уже достаточно.
Насчёт Сани. Он перевоспитался и показывает сейчас себя только с хорошей стороны.
Как? Отсасывает тебе ?
Ты забыл упомянуть ссанину еще.
БумкаФигумка
11.05.2020, 18:48
Ты забыл упомянуть ссанину еще.
И абубуа петю
И абубуа петю
+5 копа у бул
EraBulck
11.05.2020, 19:14
Обязательно сделаем такой турнир, но скорее всего уже на следующей неделе.
На этой неделе думаю провести массовое мероприятие.
Отлично, спасибо
;1463979']Брат , обоссы как-нибудь в тс фому за меня , чтобы знал своё место.
Мне мама запретила с ним разговаривать. Говорит, я очень нервным становлюсь
igor1000
11.05.2020, 19:30
А что вы сделали с Загибком, после его тёмных делишек с джейдами? И такого провала.
Ты всегда можешь пообщаться со мной в тс, решим наши с тобой вопросы. Я тоже много чего могу написать и сказать про большую часть людей, играющих на этом сервере, в том числе и про тебя, но если честно, мне так уже давно на все это насрать, в том числе и на мнение подобных тебе людей.
А что вы сделали с Загибком, после его тёмных делишек с джейдами? И такого провала.
Отправили в колапсы
Добавлено через 1 минуту
Ты всегда можешь пообщаться со мной в тс, решим наши с тобой вопросы. Я тоже много чего могу написать и сказать про большую часть людей, играющих на этом сервере, в том числе и про тебя, но если честно, мне так уже давно на все это насрать, в том числе и на мнение подобных тебе людей.
Спасибо за предложение, Санёк, но не нужно мне ничего доказывать! Сиди в вайтах и пизди своих врагов дальше!
Отправили в колапсы
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за предложение, Санёк, но не нужно мне ничего доказывать! Сиди в вайтах и пизди своих врагов дальше!
Хорошо, Андрюха принххх!
Хорошо, Андрюха принххх!
Жаль не встретились на турике 3на3!
Обязательно встретимся! Ведь мы еще такие молодые и нам еще играть и играть!
Не смутило, что тебя принцем назвали?
Понял, тупо нейтрал-Василий.
У меня только 1 учетка!
Не смутило, что тебя принцем назвали?
Почему мне не должно быть всё равно, сэм1337?)
Рутс, сайфрос, фома и сахалин пока что, остальные дикий кринж(
TwoStrips
12.05.2020, 08:51
Рутс, сайфрос, фома и сахалин пока что, остальные дикий кринж(
У ForMe старая работа. Арт красивый, но не по правилам.
Конкурс до конца недели будет?
TwoStrips
12.05.2020, 08:55
Конкурс до конца недели будет?
Пока нет даты окончания. Смешная идея может прийти в любом момент.
Это не старая работа. Перерисованна под реалии 20 года. На старой у петуха был магистр сет и 61 посох, а тут уже ферил сет ледяной и 63 огненный посох.
Это не старая работа. Перерисованна под реалии 20 года. На старой у петуха был магистр сет и 61 посох, а тут уже ферил сет ледяной и 63 огненный посох.
Вот она - эволюция мемов
Жаль что даун на цыгане даже не знает какой окрас на мне :D
[Нафаня]
12.05.2020, 12:54
Я думаю вы поняли ,почему я заговорил тогда про окрасы.
Баланс, спасибо за конкурс на лучшую травлю Михаила! Рано или поздно мы выкурим его с форума!
Баланс, спасибо за конкурс на лучшую травлю Михаила! Рано или поздно мы выкурим его с форума!
А че гелекси уже уволился из черных, что вы его травить начали?
:laugh3::laugh3::laugh3:
А че гелекси уже уволился из черных, что вы его травить начали?
Мы его не признаем!
Мы его не признаем!
А кто глава армянской диаспоры на пвпваре? Вождь, так сказать.
Ув. КМ, прошу принять меры против пользователя - iSanja, за его последний "мем" в котором лишь оскорбление и ни капли юмора!
theoretical
12.05.2020, 22:53
Ув. КМ, прошу принять меры против пользователя - iSanja, за его последний "мем" в котором лишь оскорбление и ни капли юмора!
очень смешной ребус
А кто глава армянской диаспоры на пвпваре? Вождь, так сказать.
У нас нет конкретного лидера, существует верховный совет. Сейчас в совете нахожусь я и Баланс3!
очень смешной ребус
Ну там просто написано "гелакси мусор". Не смешно и под критерии мема не подходит.
А когда меняешь щит, заточка сохраняется или нужно вытаскивать талики.
А когда меняешь щит, заточка сохраняется или нужно вытаскивать талики.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100697&highlight=%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82
Нот бэд, нот бэд.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1464197&postcount=21
Stooooges
13.05.2020, 03:47
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100697&highlight=%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82
Вспомнил классику
Шарапушка
13.05.2020, 03:50
Вспомнил классику
Молодой человек, вы не устали бить фулки?
DniweAssasiniwe
13.05.2020, 08:21
очень смешной ребус
А знаешь что еще смешно?
Ты заглядывал в сетку? Пхаха. Там уже третий день со слезами на глазах трудятся шестерки Джона. Торлюн с дружком, Гавносос со школьником.
Очень уж ребята хотят получить возможность выйти хотя бы на недельку на локации, ведь промокодные белки не хотят заходить за них на ивенты/ддд, значит нужно пдд и покраска, ведь в равном бою от сильнейшего коллектива челы отлетают без шансов.
Но самое комичное , что розы не делают их, все повестили на сопливого нытика с гавнососом. Полагаю , потому что импакта от их «гильдий» нет никакого, пусть хоть мобов побеждают.
Жаль, что это все напрасно.
igor1000
13.05.2020, 08:41
А знаешь что еще смешно?
Ты заглядывал в сетку? Пхаха. Там уже третий день со слезами на глазах трудятся шестерки Джона. Торлюн с дружком, Гавносос со школьником.
Очень уж ребята хотят получить возможность выйти хотя бы на недельку на локации, ведь промокодные белки не хотят заходить за них на ивенты/ддд, значит нужно пдд и покраска, ведь в равном бою от сильнейшего коллектива челы отлетают без шансов.
Но самое комичное , что розы не делают их, все повестили на сопливого нытика с гавнососом. Полагаю , потому что импакта от их «гильдий» нет никакого, пусть хоть мобов побеждают.
Жаль, что это все напрасно.
Ну лампу ПДД я и с 5 твинками вытягивал, лампу - то они точно вытянут, не все так печально для них.
DniweAssasiniwe
13.05.2020, 08:42
Ну лампу ПДД я и с 5 твинками вытягивал, лампу - то они точно вытянут, не все так печально для них.
Игорь, дружище, как тебе пдд поможет с выпитым пк?
Игорь, дружище, как тебе пдд поможет с выпитым пк?
Напомню прост
https://pp.vk.me/c604725/v604725543/17122/ZK0mei28UYA.jpg
igor1000
13.05.2020, 12:38
Напомню прост
https://pp.vk.me/c604725/v604725543/17122/ZK0mei28UYA.jpg
Да, было время
Попросили выложить
https://i.gyazo.com/8f6f274ffd8ff3037633051b479aa625.gif
[Нафаня]
13.05.2020, 19:24
Попросили выложить
ну и дэрмо
Попросили выложить
можно всех посмотреть?
~ConteX~
13.05.2020, 23:54
Попросили выложить
неплохо если с другим сетом
;1464208']ахахха
ты шо, снова воскрес?
toshiroO
14.05.2020, 00:00
Попросили выложить
Топор с теры?
Так понимаю, что я являюсь не единственным фанатом творчества пузякина, поэтому хочу поделиться с вами еще одним шедевром
Видеомем (https://www.youtube.com/watch?v=MUSO1V7-emw&feature=youtu.be)
Пересматриваю и каждый раз в истерике с переключения бижи под Циммера. Гениальное исполнение под гениальную музыку. Вот почему Петро боготворит пузякина.
лее, кто правила нарушил?
TwoStrips
15.05.2020, 21:39
лее, кто правила нарушил?
Сколько раз надо удалить картинку с Вайтами, что бы дошло, что это не мем?
Просишь не публиковать мемы с матом - @еть не встать.
Только Сахалин додумался согласовать свою работу.
Во время ярких событий на сервере, таких как пк вар, думаю, что это не особо удачная идея проводить подобные конкурсы. В любом случае, правила будут нарушаться так или иначе. Думаю, что на роль конкурса подойдёт что-то нейтральное.
Если было что-то про вайтов, то уверен, что там стояла спасибка от гелакси, можно ли расценивать его как соучастника и отправить в бан вслед за нарушителем ?!
TwoStrips
15.05.2020, 22:24
Во время ярких событий на сервере, таких как пк вар, думаю, что это не особо удачная идея проводить подобные конкурсы. В любом случае, правила будут нарушаться так или иначе. Думаю, что на роль конкурса подойдёт что-то нейтральное.
Согласен. Идея была неудачная. Но вот что меня сподвигло к ее созданию.
Был спор с двумя пользователями, Сахалином и Вульфриком. У меня спросили: " какие делать мемы, что бы их не удаляли". Конкурс был ответом на этот вопрос. Мемы должны быть без мата, без оскорблений/унижений, должны носить в себе хоть какой-то посыл, иметь смысл. Пункты правил - ответ на вопрос: что можно публиковать, а что нельзя. Ваши работы - примеры хороших мемов.
Но некоторые осознанно идут на провокацию. Удаляешь мем - публикуют снова.
Почему так сложно соблюдать правила? Это же элементарно.
Добавлено через 4 минуты
Если было что-то про вайтов, то уверен, что там стояла спасибка от гелакси, можно ли расценивать его как соучастника и отправить в бан вслед за нарушителем ?!
Я не стал никого блокировать.
Бедный шкiльник, 2 часа составлял пост, обложившись энциклопедиями и такое фиаско, поныть и поумничать не вышло(((
А вайты тебе соболезнуют, если ты понимаешь о чём я))
https://www.meme-arsenal.com/memes/977bfaec9d31ec8f09c1c13f498fb998.jpg
Бедный шкiльник, 2 часа составлял пост, обложившись энциклопедиями и такое фиаско, поныть и поумничать не вышло(((
А вайты тебе соболезнуют, если ты понимаешь о чём я))
https://www.meme-arsenal.com/memes/977bfaec9d31ec8f09c1c13f498fb998.jpg
Мой хотя бы способен на то, чтобы, что-то составить, а ты можешь клепать только херню на подобие того, что сверху. Разговор окончен, встал и вышел.
Мой хотя бы способен на то, чтобы, что-то составить, а ты можешь клепать только херню на подобие того, что сверху. Разговор окончен, встал и вышел.
Что "твой"?)) Не особо-то и способен, получается)) Язьговёй оконцень, встяй и висей - ути какой командирчик))
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/08/9df18f050741a1da79d70751018f8811.jpg
Вот что я тебе сделал что ты так яро хочешь забанить мне на форуме ?!?! Ну ладно понимаю не скинулся тебе на билет домой , но это не даёт тебе повод душить меня в каждой теме :laugh3:
TwoStrips
15.05.2020, 23:53
Вот что я тебе сделал что ты так яро хочешь забанить мне на форуме ?!?! Ну ладно понимаю не скинулся тебе на билет домой , но это не даёт тебе повод душить меня в каждой теме :laugh3:
Мне обещали "вагон" спасибок за блокировку. Я вот теперь думаю:laugh1:
Брат, вагона нет, но газель спасибок точно подвезу !
Добавлено через 1 минуту
Я только накинул петлю, тустрипсу(балансу) осталось затянуть
несомневайся
16.05.2020, 00:29
Подскажите что за оружие у ланча слева на 2:13?
https://www.youtube.com/watch?v=6oZ9yeKxBzw
iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 06:09
Хддддддддд
https://pic.pvpwar.net/v/xLjXVHHX
Аххах, пздц а как же тайна переписки. Лично меня прост их старая ведущая бесила как она читает текст с дебильным приглушенным речетативом что бы не казаться стервозной, она приглушенно читала, прям бесило.
Аххах, пздц а как же тайна переписки. Лично меня прост их старая ведущая бесила как она читает текст с дебильным приглушенным речетативом что бы не казаться стервозной, она приглушенно читала, прям бесило.
Да ладно, на самом деле хз что он хотел этим скрином сказать.
Кстати, как насчёт нанять Рутса личным хайлайтером? Чтобы клепал нарезки с топ моментами. у каждого стримера есть такой чел-подсос.
У него неплохо получается, тебе плюс известность, а ему копейки с монетизации, ещё и половину будешь забирать. Ну там как договоритесь.
Вообще тебе стоит поработать над имиджем.
За вагон спасибок ну такое :mosking: Пусть Лям скинут на твой швейцарский банк , а потом можешь банить :laugh1:
iLoveHeavyMetal
16.05.2020, 06:56
Кстати, как насчёт нанять Рутса личным хайлайтером? Чтобы клепал нарезки с топ моментами. у каждого стримера есть такой чел-подсос.
У него неплохо получается, тебе плюс известность, а ему копейки с монетизации, ещё и половину будешь забирать. Ну там как договоритесь.
Да я уже тоже об этом думаю про то что бы нанять рутса. Что ты имеешь ввиду про имидж?
Да я уже тоже об этом думаю про то что бы нанять рутса. Что ты имеешь ввиду про имидж?
Ну, если конкретно, то я имел ввиду ник на ютуб-канале, где ты транслируешь. Вся эта металл-тема, конечно, круто, но медийности не прибавит. Потому что аудитория рокеров, а уж тем более поклонников тяжёлого металла очень маленькая в наше время в русскоязычном сообществе. Нужно что-то более простое и звучное. Есть рофляная идея) Те, кто относится к тебе положительно, называют тебя "Хевик", недруги же зовут "Пузякин". Так вот, я предлагаю сложить эти два прозвища в "Хевик Пузякин", получится своеобразное "имя фамилия", как псевдоним звучит броско и достаточно рофляно, как мне кажется. Без негатива.
Ну, если конкретно, то я имел ввиду ник на ютуб-канале, где ты транслируешь. Вся эта металл-тема, конечно, круто, но медийности не прибавит. Потому что аудитория рокеров, а уж тем более поклонников тяжёлого металла очень маленькая в наше время в русскоязычном сообществе. Нужно что-то более простое и звучное. Есть рофляная идея) Те, кто относится к тебе положительно, называют тебя "Хевик", недруги же зовут "Пузякин". Так вот, я предлагаю сложить эти два прозвища в "Хевик Пузякин", получится своеобразное "имя фамилия", как псевдоним звучит броско и достаточно рофляно, как мне кажется. Без негатива.
Название канала « я не вайт» лучше будет как думаешь ?
Неваляха
16.05.2020, 18:28
Где можно посмотреть окрасы на броню пред покупкой? Конкретно интересует магистр пу. На форуме есть ветка, но там все слабо.
bobpuk13
16.05.2020, 18:29
Где можно посмотреть окрасы на броню пред покупкой? Конкретно интересует магистр пу. На форуме есть ветка, но там все слабо.
http://pvpwar-info.ru/
Леее, пидоразз, с этого момента поподробнее !!!
Мда, чел давно в багажнике не катался...
Да там без негатива было! Но я не кеатлок, могу и извиниться если надо!
Мда, чел давно в багажнике не катался...
Главное на гравицикле гелакси не катайте.
[Нафаня]
16.05.2020, 22:11
https://www.instagram.com/p/B8Uus3dKjXw/
Форми обоссали, ХАХХАХХАХА
Stooooges
17.05.2020, 00:45
;1464664']https://www.instagram.com/p/B8Uus3dKjXw/
Форми обоссали, ХАХХАХХАХА
Почему основа гильдии розенгард вместо чв проводит время в лесу с фотографией Форми?
Почему основа гильдии розенгард вместо чв проводит время в лесу с фотографией Форми?
Ебутся валетом:laugh1:
https://i.gyazo.com/d75c3568e584afcc31391823f105f58e.gif
Артёмка:3
17.05.2020, 01:19
Видос говно, даже не досмотрел.
[Нафаня]
17.05.2020, 01:54
https://i.gyazo.com/d75c3568e584afcc31391823f105f58e.gif
Это самый жесткий ответный панч в мою сторону, который я когда либо получал.
Запомни, игорь - ты пешка, я твой идол.
;1464682']Запомни, игорь - ты пешка, я твой идол.
Смешно такое читать со стороны, когда ты за ним из темы в тему бегаешь и пытаешься внимание привлечь. Колготки не порвались, крыса? :)
Смешно такое читать со стороны, когда ты за ним из темы в тему бегаешь и пытаешься внимание привлечь. Колготки не порвались, крыса? :)
Самая первая пиздливая крыса это ты, учётку поменял после того как тролль учётку забанили ??:laugh3:
несомневайся
17.05.2020, 13:58
Стали забывать какой единственный коллектив на этом сервере показывает достойную игру и готов раздавить любого на своем пути
https://www.youtube.com/watch?v=7SzVUk2XVok&t=
Стали забывать какой единственный коллектив на этом сервере показывает достойную игру и готов раздавить любого на своем пути
https://www.youtube.com/watch?v=7SzVUk2XVok&t=https://i.gyazo.com/aa47b5025bf902b556e71d47aded8355.png
https://i.gyazo.com/aa47b5025bf902b556e71d47aded8355.png
Скорее так...
https://i.gyazo.com/119621b722fb3b9bf75b9e9ce87418d0.png
несомневайся
17.05.2020, 17:25
https://www.youtube.com/watch?v=7SzVUk2XVok&t=
немного повыше
https://i.gyazo.com/aa47b5025bf902b556e71d47aded8355.png
Скорее так...
https://i.gyazo.com/119621b722fb3b9bf75b9e9ce87418d0.png
Обоим зачёт !!!
Обоим зачёт !!!
Зачет!!!
https://pic.pvpwar.net/v/KXOcTQ9s
Поясните в чем шутка???????????? НУ типа гелакси питух? Или еще есть какой то смысл? Юмор в чем?
Поясните в чем шутка???????????? НУ типа гелакси питух? Или еще есть какой то смысл? Юмор в чем?
Все спецы-подсосы - петухи.
Все спецы-подсосы - петухи.
Тупой ньюфаг с биполярочкой, забейся обратно в нк. Ах да, ты же жалкий обосрышь который в слезах оттуда ливнул((:laugh1:
Самая первая пиздливая крыса это ты, учётку поменял после того как тролль учётку забанили ??:laugh3:
Уже нафаню дефаешь? Как ещё низко пасть ты готов в ненависти к фоме? Хотя не, дно уже пробито.
РазведкаВДВ
17.05.2020, 22:04
патр у белок вайт "НЕВЕРОЯТНО"
Шарапушка
17.05.2020, 23:47
патр у белок вайт "НЕВЕРОЯТНО"
Мне тебя жаль если ты правда думаешь, что это вайт)
Отныне запрещено брать патра лицам старше 18!
https://i.gyazo.com/325bd43deda501d5fea6bdc376e40177.png
Невероятно, но факт.
Во дела, никогда бы не подумал, что такое ещё возможно) 3 патра и все школьники хД
[Нафаня]
18.05.2020, 01:16
Во дела, никогда бы не подумал, что такое ещё возможно) 3 патра и все школьники хД
Снова на шашлыки?
Наконец - то узнаем кто сильнее А, Б или В класс
Наконец - то узнаем кто сильнее А, Б или В класс
Силен тот, кто убедит родителей разрешить поиграть всю неделю !
Силен тот, кто убедит родителей разрешить поиграть всю неделю !
Получается, я победил?
AppleStore
18.05.2020, 11:34
Получается, я победил?
Не облажайся.
dispetcher
18.05.2020, 12:14
Срочно описание антигравов. Я приготовил огнетушитель
Юзнешь, когда белки соберут на додж, а ты на тч не соберешь :blum3:
dispetcher
18.05.2020, 12:18
Юзнешь, когда белки соберут на додж, а ты на тч не соберешь :blum3:
Меня как раз интересует в обратную сторону. Будет ли у них ещё больше тч? У меня то ещё есть памяти)), которые я не использовал со времен арвена и ко.
Меня как раз интересует в обратную сторону. Будет ли у них ещё больше тч? У меня то ещё есть памяти)), которые я не использовал со времен арвена и ко.
Ты только о себе думаешь! ( не все акры ланчи)))
и будут ли они передаваемыми
[Нафаня]
18.05.2020, 12:26
Мне кажется к антикам тч/додж это относится не будет, потому что будет жестко сказываться на баланс, а его до перехода на 2232 трогать не хотели.
Скорее всего будет так 25 вампа -> 30 вампа
25 хп -> 30 хп
И тд
dispetcher
18.05.2020, 12:28
;1464836']Мне кажется к антикам тч/додж это относится не будет, потому что будет жестко сказываться на баланс, а его до перехода на 2232 трогать не хотели.
Скорее всего будет так 25 вампа -> 30 вампа
25 хп -> 30 хп
И тд
Нерфим старые антики в ноль. Антики фирила= антики до патча.
Как доделаю гайд по компании сразу займусь антигравами.
Сегодня гайды будут выложены.
Тупой ньюфаг с биполярочкой, забейся обратно в нк. Ах да, ты же жалкий обосрышь который в слезах оттуда ливнул((:laugh1:
Старина, съеби нахуй.
А почему хейтят нк комьюнити рфо?
[Нафаня]
18.05.2020, 13:14
Потому что она рип в 2013.
извинись.
потому что не признаете ньюфагов
Какой-то ивент сегодня был в одни ворота, не кажется?!
TwoStrips
22.05.2020, 14:41
По поводу скиллов ланчей. Это возможно из-за того, что меняли КД скиллов. Проверим точное значение, которое указано на сервере и в клиенте.
DniweAssasiniwe
22.05.2020, 14:54
Кажется, теперь выносить Розенгардов с двух ног будет еще комфортнее, спасибо администрации проекта!
Интересно, почему я зашёл на сотку и открыл коробки, а пишут что тех. работы продолжаются?
MaxDiGreez
25.05.2020, 13:17
Интересно, почему я зашёл на сотку и открыл коробки, а пишут что тех. работы продолжаются?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1466131&postcount=2
Шарапушка
25.05.2020, 17:16
У меня у одного после тех. работ начались страшные лаги ? "Слайдшоу" почти везде... С процессором и видеокартой порядок уже проверил в других играл 120 фпс.
TwoStrips
25.05.2020, 17:27
У меня у одного после тех. работ начались страшные лаги ? "Слайдшоу" почти везде... С процессором и видеокартой порядок уже проверил в других играл 120 фпс.
Фильтр какого региона?
theoretical
25.05.2020, 17:31
Фильтр какого региона?
Пфилтил каково легиона?
Шарапушка
25.05.2020, 17:32
Фильтр какого региона?
Россия(Общий)
TwoStrips
25.05.2020, 17:34
Пфилтил каково легиона?
:shout:
Добавлено через 57 секунд
Россия(Общий)
В тех. поддержку.
Stooooges
26.05.2020, 21:37
;1466421']апнем
Апнем
БутминДаня
26.05.2020, 22:50
Гафи, ты че км-а душишь, пес сутулый?
anubis009
26.05.2020, 23:44
https://a.radikal.ru/a35/2005/6c/3159bb0831ee.jpg
Дорогой, ханур - ссылку пожалуйста на видео где я прыгаю
Авэ флудилка, томороф хэй
Вульфрика пустили домой?
Нет. А что, так переживаешь за меня?
Я по тебе скучаю ,устал квесты делать и фармить!Жду тебя Братик ,чтобы ты отшлепал меня как следует!
DniweAssasiniwe
29.05.2020, 09:54
Я по тебе скучаю ,устал квесты делать и фармить!Жду тебя Братик ,чтобы ты отшлепал меня как следует!
Совсем ебу дал из-за ипотеки?
Закончишь как Вульфрик - брошенный и без хаты(
Нет, сейчас же тепло, зачем переживать? Это ближе к зиме надо будет подыскивать место в собачьем приюте, если все так же будешь скитаться.
Че-то антиграв на ХП говном каким-то стал, только 15% хп дает и все. +6 же намного круче теперь получается.
Вы юзаете ХП антик?
Добавлено через 1 минуту
Где мой заслуженный пользователь :(
TwoStrips
01.06.2020, 07:20
Че-то антиграв на ХП говном каким-то стал, только 15% хп дает и все. +6 же намного круче теперь получается.
Вы юзаете ХП антик?
Добавлено через 1 минуту
Где мой заслуженный пользователь :(
Долго в афк стояли)
С возвращением.
Долго в афк стояли)
С возвращением.
Всего-то 6 лет...
DniweAssasiniwe
01.06.2020, 10:08
Всего-то 6 лет...
Раньше сядешь - раньше выйдешь
practice
02.06.2020, 02:45
https://pic.pvpwar.net/v/Ytl6gJ7o
Долго не мог решить куда залить, сюда или в мемы PvPWaR:laugh3::laugh3::laugh3:
Fucktard
02.06.2020, 11:37
https://pic.pvpwar.net/v/Ytl6gJ7o
Долго не мог решить куда залить, сюда или в мемы PvPWaR:laugh3::laugh3::laugh3:
На лицо себе залей, как твои соги делают
Если у меня все окрасы от ForMe, я могу называть себя цыганским бароном?
Если у меня все окрасы от ForMe, я могу называть себя цыганским бараном?
Бараном или бароном?:laugh3:
Если у меня все окрасы от ForMe, я могу называть себя цыганским бараном?
Ты можешь себя называть кем угодно, с припиской "цыганский ....."
Бараном или бароном?:laugh3:
опечатка , упс...
practice
03.06.2020, 02:39
Одно из условий для тех кто просит прощение у вайтов в очередной раз: не высираться на форуме.
Спасибо.
Одно из условий для тех кто просит прощение у вайтов в очередной раз: не высираться на форуме.
Спасибо.
Ебало закрой!
practice
03.06.2020, 03:28
Ебало закрой!
Честно, не знаю кто ты, но закрой ебало и помоги определить:
Кто позорнее?
1. вульфрик - получающий пизды годами за расы где есть Вайты
2. джони - гроза школьников и челов которые почему-то боятся что их удалят из скайпа
3. ториван - гл кучки сброда, который безуспешно пытается быть лидером и собирать людей против Вайтов
4. нафаня - "успешный бизнесмен и не кидала", готовый найти себе любого хозяина который готов публично объявить войну Вайтам, и делать ночами для него голоса
P.S. Список только из тех кто до сих пор подает признаки жизни (кроме колясочного), потому что остальные без имени и недостойны упоминания.
Кто позорнее?
2. джони - гроза школьников и челов которые почему-то боятся что их удалят из скайпа
3. ториван - гл кучки сброда, который безуспешно пытается быть лидером и собирать людей против Вайтов
4. нафаня - "успешный бизнесмен и не кидала", готовый найти себе любого хозяина который готов публично объявить войну Вайтам, и делать ночами для него голоса
P.S. Список только из тех кто до сих пор подает признаки жизни (кроме колясочного), потому что остальные без имени и недостойны упоминания.
Думаю даже это фрик шоу не стоит ставить в список с каштановым говнорем. зашкварнее него, мне кажется, быть просто не может
БутминДаня
03.06.2020, 09:43
шо за тех работы
Fucktard
03.06.2020, 09:44
шо за тех работы
все, наигрались и хватит
DniweAssasiniwe
03.06.2020, 10:25
Кто позорнее?
Вопрос еще актуален
Fucktard
03.06.2020, 10:43
Вопрос еще актуален
парикмахер для тебя еще актуален?
Как переманить джунки за кор?
Как переманить джунки за кор?
Дать храмам сетку
Дать храмам сетку
Большую аватарку просрал, лучше бы в подпись поставил(
Большую аватарку просрал, лучше бы в подпись поставил(
Надо было, да. Ну пофиг, главное не размер, а умение
Дать храмам сетку
У меня в дбшнике сетка, стану твоим личным фиксатором!
Интересно, с переходом на новый ап будет ли закрыт логин?
С закрытым логином люди не смогу на сервер заходить
С закрытым логином люди не смогу на сервер заходить
Классная шутээчка, братан... но все поняли о чём я. Кстати, Rendezvous или как-то так не ты бегал акр?))))
Если бы хотели - давно пофиксили, есть читы - есть продажа защиты
Сомневаюсь, что Виктор настолько глуп и не может вшить dll в бинарник
Безумно можно быть первым...
Классная шутээчка, братан... но все поняли о чём я. Кстати, Rendezvous или как-то так не ты бегал акр?))))
Ну допустим я
БутминДаня
05.06.2020, 16:47
обоссанные вайты заебали ныть, криворукие дауны
FirstLook
05.06.2020, 17:08
Есть игра - есть читы - приходится создавать защиту - читы обновляются - защита не успевает обновляться - читы работают.
Ха-ха-ха, что это за "срыв покровов" был только что на форуме?
TwoStrips
06.06.2020, 20:11
Прощальный мувик, а что?
Прощальный мувик, а что?
Давно я такого кринжа тут не видел. С года так 16 наверн...
Блин, где?
персичек
06.06.2020, 20:24
с оскорблениями было лишнее, ну а по теме почему нет. любое творчество имеет право на жизнь
Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 21:59
Прощальный мувик, а что?
кто прощался на этот раз?
theoretical
06.06.2020, 22:00
Прощальный мувик, а что?
Площальний муфик, а фто?
TwoStrips
06.06.2020, 22:02
Площальний муфик, а фто?
Аливердече.
Добавлено через 25 секунд
;1467551']кто прощался на этот раз?
Парень какой-то.
theoretical
06.06.2020, 22:15
Аливердече.
Парень какой-то.
Блииин
персичек
06.06.2020, 22:24
щенок проще говоря
theoretical
06.06.2020, 22:53
Джемисон, извинись
Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 22:56
Аливердече.
Парень какой-то.
Посмотрел , походу там детектив сидит
;1467568']Посмотрел , походу там детектив сидит
Надеюсь там был срыв покров твоей ориентации?!
Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 23:01
Надеюсь там был срыв покров твоей ориентации?!
посчитаю это как агр и объявляю пк вар
;1467570']посчитаю это как агр и объявляю пк вар
Нельзя запкшить того, кто в игру не зайдет!
Egor[Dr1ve]
06.06.2020, 23:06
Заходи я антики сделал!
;1467572']Заходи я антики сделал!
Тогда тем более, я слил пвп и у меня антики элиты :(
Прощальный мувик, а что?
Надо было хотя бы 1 темку/пост этого больного оставить, для демонстрации. Он же удалит ролик с канала, вернётся через полгодика-годик и будет играть как ни в чём не бывало:popcorm2:
Я так понимаю -1 отброс на форуме. Неплохо. Осталось еще отправить в помойку биомусор по типу кельтика, нафани, кеталока, да псины бездомной и сразу на форуме станет легко и спокойно.
practice
07.06.2020, 01:30
ну а по теме почему нет. любое творчество имеет право на жизнь
не напомнишь, куда пропало с канала ТВОЁ творение, описывающее ТВОЮ позицию в отношении PvPWaR, с кучей разнообразных переписок? Там, кстати, тоже вайтов грязью пытались облить)) ахаха вот так совпадение
Я так понимаю -1 отброс на форуме. Неплохо. Осталось еще отправить в помойку биомусор по типу кельтика, нафани, кеталока, да псины бездомной и сразу на форуме станет легко и спокойно.
убрать всех вайтов нахуй с форума и збс будет, так что завали свой еблет, пока я твои штаны за 40 грн не порвал к хуям.
убрать всех вайтов нахуй с форума и збс будет, так что завали свой еблет, пока я твои штаны за 40 грн не порвал к хуям.
Порвать ты можешь только очко себе, когда в очередной раз будешь извиняться, глупый ребенок
Почему нонфакторная мразь по типу тебя открывает свой рот? Ты даже шутишь вайтовский шутками, недоросль. Ты настолько конченый биомусор, что у тебя даже приписка коллапс пропала из подписи на форуме. Пкшер хуев. Как только ваш петушиный бунт был подавлен, то сразу побежал обратно за белок подсасываться к каклифам. Я даже не знаю, кто хуже, ты или жемиссон, настолько два конченных человека. Но тот отброс хотябы прощения не вымаливал у всех в тске, в игре и в контакте. Так что закрой свой рот, открывать его будешь только перед пувергом или когда попросишь у вайтов разрешения поговорить.
DniweAssasiniwe
07.06.2020, 11:55
Ебало закрой
Козляныч
Ебало закрой
Мерзкие агрессоры
practice
07.06.2020, 17:58
Добавлено через 7 минут
жалко что тебя батя об зановеску не вытер, ты такой долбаеб, ладно еще смехуёчов кидал бы шутил нормально, так ты просто овощная база, ну проще говоря потный дрочер, пиздуй нахуй сейвись, даун без толковый давай напиши АХАХАХАХА или улыбочку ))))))))))))))))))))))))00)))) типо смешно, нет даун нихуя не смешно, грусть тоска меня съедает что такому долбаебу как ты приходится именно так писать.
:shout::shout::shout:
А почему уже в который раз читаю, что вайты начали пк-вар? Там же вроде коллапс на кого-то из вайтов напал и пошла реакция.
А почему уже в который раз читаю, что вайты начали пк-вар? Там же вроде коллапс на кого-то из вайтов напал и пошла реакция.
Потому что тут используетя дефолтная для отбросов тактика "жертвы". Жертву всегда все жалеют, жертва может выпрашивать у всех помощи, искать понимание. ДжоХни[А] использует аналогичные методы.
practice
07.06.2020, 20:14
https://pic.pvpwar.net/v/2kdWmyRc
Да, фактически, бешеная собака сорвалась с цепи и напала на человека и теперь сралапсы почти год расплачиваются за это своим унижением и позором при каждом сборе.
Становится очень смешно, понимая всю комичность ситуации: обоссаный за белок вульфрик сбежал за акров, обоссаные за белок пролапсы сбежали за акров, пёс выпил пк и всех подставил ахахахаххахахаха, НО еще больше смешно, то что сралапсы, действительно, считали своим долгом дефить щенка, только чтобы в очередной раз попытаться что-то доказать Вайтам:laugh1::laugh1::laugh1::grin::grin:
Только "что" и "зачем" до сих пор никто не знает:meeting:
Почему нонфакторная мразь по типу тебя открывает свой рот? Ты даже шутишь вайтовский шутками, недоросль. Ты настолько конченый биомусор, что у тебя даже приписка коллапс пропала из подписи на форуме. Пкшер хуев. Как только ваш петушиный бунт был подавлен, то сразу побежал обратно за белок подсасываться к каклифам. Я даже не знаю, кто хуже, ты или жемиссон, настолько два конченных человека. Но тот отброс хотябы прощения не вымаливал у всех в тске, в игре и в контакте. Так что закрой свой рот, открывать его будешь только перед пувергом или когда попросишь у вайтов разрешения поговорить.
Окей, Саша.
https://pic.pvpwar.net/v/XR79tsIthttps://pic.pvpwar.net/v/OwUtHSge
misha2143
08.06.2020, 14:15
В итоге гафи прав оказался, вас же придушили
toshiroO
08.06.2020, 14:38
В итоге гафи прав оказался, вас же придушили
Не придушили а забили палками
Самое удивительное, что во времена аристократов джон считал коллапсов тупорылым мусором, который начал против нас пк за белок. Но теперь защищает их(
https://clips.twitch.tv/SteamyPiercingHawkGOWSkull
Самое удивительное, что во времена аристократов джон считал коллапсов тупорылым мусором, который начал против нас пк за белок. Но теперь защищает их(
https://clips.twitch.tv/SteamyPiercingHawkGOWSkull
Я уверен, что он и сейчас считает. Но чтобы не опозориться, пришлось приманить опарышей на схватку со львами. Жаль, что ничего не вышло и Вайт снова на коне, коллапс снова в говне, а Жека молча хавает плоды своего опиздюливания поражения.
theoretical
08.06.2020, 16:09
Дивера никто не видел?
БутминДаня
08.06.2020, 16:14
Дивера никто не видел?
чел работает, в отличии от тебя, бездарь - философ :D
Но вот эта тактика: собрать вокруг себя все куски дерьма лишь для того, чтобы попробовать выгнать Вайтов... Это не то, чтобы низко. Нет, водить дружбу с такими говноедами, как насраня, - это треш. Но ты якобы пришёл с лозунгом "Я тут истинный акр, я освобожу вас от тоталитагхизьма и пгочих нехогошихъ гхепргессий!". Пришёл в расу, которая сидит в 3 бафе, с самый большим онлайном, сама решающая каких питов забрать, а каких оставить остальным. Пришёл и развалил до такой степени, что акров на чв 4 пати: 2 - Вайты, 1 пати простых акров и ещё одна пати опарышей, которые вынуждают Вайтов на тп сидеть вместо войн с белками.
Ради чего? Что показали Розенгарды? Что Жека может в условиях карантина и промокодов собрать огромный шмат дерьма в 1 тску и вывести в краги 2 пати Роз и ещё 40 рыл, некогда втоптанных Вайтами в землю?) Круто, показали. Жаль, что от этого ровно столько импакта, сколько от пука в лужу (или существования любого коллапса:bad:) для самих Роз и отрицательный импакт для расы.
Пришёл, насрал, и ушёл :pardon: Круто:no2:
RememberMe
08.06.2020, 16:43
Да, фактически, бешеная собака сорвалась с цепи и напала на человека и теперь сралапсы почти год расплачиваются за это своим унижением и позором при каждом сборе.
Становится очень смешно, понимая всю комичность ситуации: обоссаный за белок вульфрик сбежал за акров, обоссаные за белок пролапсы сбежали за акров, пёс выпил пк и всех подставил ахахахаххахахаха, НО еще больше смешно, то что сралапсы, действительно, считали своим долгом дефить щенка, только чтобы в очередной раз попытаться что-то доказать Вайтам:laugh1::laugh1::laugh1::grin::grin:
не помню точно был на тот момент он в коллапсах, но помню точно как Ехали обманывал меня в вк с вашим переходом на другой сервер, и помню как я зашел в игру, и на меня напали, даже разговаривать не кто не стал, щас прилетит сюда деревня, и начнет свой репид про жертву говорить, объяснение ситуаций у тупого быдла как у него все что угодно будет обозначать "ЖЕРТВА" не люди био мусор и.д с этим долбаящером уже давно всё понятно, суть в том если верить твоему посту, почему диалога как у всех цивилизованных людей не было по решению вопроса? я сам и отвечу, да потому что вы пиздаболы вы пришли сюда что бы сделать пк, жалкие попытки вечно сделать себя правым в любой ситуаций. ваш большой стак уже не знает чем заняться на этом сервере, вам нужно движение или вы засахаритесь, уже расскажите нормально да блять мы пришли вам ломать лица. по поводу белок коллапсы ушли в мирное время за другую расу избегая пк с вашей гильдий т.к мы понимали что вам делать нехуй. Гафи мне писал Дима у нас будет пк с коллапсами, я ему ответил если вы тока первые нападете, что в принципи деревенский и сделал, начали покраски агры и т.д
misha2143
08.06.2020, 16:50
не помню точно был на тот момент он в коллапсах, но помню точно как Ехали обманывал меня в вк с вашим переходом на другой сервер, и помню как я зашел в игру, и на меня напали, даже разговаривать не кто не стал, щас прилетит сюда деревня, и начнет свой репид про жертву говорить, объяснение ситуаций у тупого быдла как у него все что угодно будет обозначать "ЖЕРТВА" не люди био мусор и.д с этим долбаящером уже давно всё понятно, суть в том если верить твоему посту, почему диалога как у всех цивилизованных людей не было по решению вопроса? я сам и отвечу, да потому что вы пиздаболы вы пришли сюда что бы сделать пк, жалкие попытки вечно сделать себя правым в любой ситуаций. ваш большой стак уже не знает чем заняться на этом сервере, вам нужно движение или вы засахаритесь, уже расскажите нормально да блять мы пришли вам ломать лица. по поводу белок коллапсы ушли в мирное время за другую расу избегая пк с вашей гильдий т.к мы понимали что вам делать нехуй. Гафи мне писал Дима у нас будет пк с коллапсами, я ему ответил если вы тока первые нападете, что в принципи деревенский и сделал, начали покраски агры и т.д
Э не, дворовый пес выпил пк 1, никто никого не трогал, мы расе помогали, даж пдд вытянули, блоки/разблоки, но дворовый напал и получил по морде и вы все почувствовав численное преимущество начали драку, но результат всем известен.
practice
08.06.2020, 17:55
ОПРАВДАН! (НЕТ)
@
ПОЙМАН САНИТАРАМИ, СВЯЗАН, ВЪЁБАН ТОННОЙ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ ДЛЯ СЛОНОВ
@
ПУСКАЕШЬ СЛЮНИ СЕБЕ НА РЫЖУЮ БОРОДУ
@
ЖДЕШЬ ПОКА ВАЙТАМ НАДОЕСТ УГАРАТЬ С ТЕБЯ
@
НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ НАДОЕСТ ПОКА ТЫ ЗАХОДИШЬ:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
DniweAssasiniwe
08.06.2020, 18:01
Гафи не спиздел, горжусь другом.
Спасибо за скрин, Хрю.
Egor[Dr1ve]
08.06.2020, 18:16
Поверг-иди
Гафи не спиздел, горжусь другом.
Спасибо за скрин, Хрю.
Хрю этот тот, что просил его не бить, типа он выходит из пк, но потом вернулся снова в пк, когда вернулась коляска и теперь просто не играет, после того, как петушиное восстание было подавлено?
Но вот эта тактика: собрать вокруг себя все куски дерьма лишь для того, чтобы попробовать выгнать Вайтов... Это не то, чтобы низко. Нет, водить дружбу с такими говноедами, как насраня, - это треш. Но ты якобы пришёл с лозунгом "Я тут истинный акр, я освобожу вас от тоталитагхизьма и пгочих нехогошихъ гхепргессий!". Пришёл в расу, которая сидит в 3 бафе, с самый большим онлайном, сама решающая каких питов забрать, а каких оставить остальным. Пришёл и развалил до такой степени, что акров на чв 4 пати: 2 - Вайты, 1 пати простых акров и ещё одна пати опарышей, которые вынуждают Вайтов на тп сидеть вместо войн с белками.
Пришёл, насрал, и ушёл :pardon: Круто:no2:
Ты придаёшь слишком большое значение кидале в колготках. Ещё ни разу за всю историю сервера этот членоед не был в первых рядах какого-либо конфликта. Сколько пк-варов я ни наблюдал, он всегда на правах подсоса кукарекает и гнёт пальцы больше всех.
Насколько я помню, это пк началось с одной стороны вайты+гильдия глума, с другой коллапсы и, кажется, кибер-самураев, где на тот момент патром был выходец из локалфопсов. Затем последние практически вымерли на несколько месяцев, но под промокоды ворвались розенгарды. И если в первых раз говносос не увидел перспектив для победы, то тег роз вселил в него надежду и он со своим сбродом всё-таки ворвался.
Меня часто связывают с вайтами или называют их подсосом, но как сохранять нейтральную позицию и относиться к обеим сторонам непредвзято, когда под знамёнами джона собралось такое отребье? Сколько там кидал, мерзких двуличных тупорылых малолеток и просто токсичных дегенератов, которым нет места под ясным солнцем. Зря, как говорится, коричневые штаны не надели.
;1467690']Поверг-иди
Поверг - иди (https://cloud.mail.ru/public/36sH/5m73D4mAW)
Очередной пиздабол. Я начал пиздить кищука, который слился после 2 часов пк со мной за кор и вернулся обратно с вашим переходом. Дрался я соло, вы сами сагрились на колапсов.
Разбавлю сегодняшний жалкий тред с отмазками и выставлениями себя жертвами от меньшинств этим клипом!
https://www.youtube.com/watch?v=O1xou7IQw5Q
toshiroO
08.06.2020, 23:34
Разбавлю сегодняшний жалкий тред с отмазками и выставлениями себя жертвами от меньшинств этим клипом!
https://www.youtube.com/watch?v=O1xou7IQw5Q
https://vk.com/sticker/1-14931-128
Неваляха
09.06.2020, 13:11
Я добавил тему в торговлю несколько дней назад, а модератор так ее и не опубликовал.
Когда ждать? Кто там модератор? Foxy?
чв превратилось в 2 часовую беготню, потому что кто-то решил давать отпор расе стрелков на безоткатке. Если бы акро коры имели чуть-чуть руки прямые, то спокойно уничтожали бы одну расу, но по скольку мы ебаные бездари, то мы сосем 2ю неделю подряд у одной расы.
2020 год
Вайты ушли от шуб и плачут про стрелков/берсов, которые сами ныли чтоб их повысили, ребят, а что такое?Год назад вас всё устраивало, что случилось?
Придлагаю зобрать у дэбэ шуб и у бэрсов шуб 100 точнасти и сделоть чтоби небыла безаткатки а то очинь слошна за самую переапанную расу с кривыми ручками НЕРФ ПЛЗ хачу убивать ланчем в 1 тычку
2020 год
Вайты ушли от шуб и плачут про стрелков/берсов, которые сами ныли чтоб их повысили, ребят, а что такое?Год назад вас всё устраивало, что случилось?
Придлагаю зобрать у дэбэ шуб и у бэрсов шуб 100 точнасти и сделоть чтоби небыла безаткатки а то очинь слошна за самую переапанную расу с кривыми ручками НЕРФ ПЛЗ хачу убивать ланчем в 1 тычку
Ваня котелок, ты просто тотальный еблан.
Год назад не было нерфов антиков 50 по базовому антикриту.
Год назад не пробивали стрелки белковские додж ланча в осадке.
Год назад не была поднята нижняя планка дамага в дб оружии.
Я твой рот ебал за молчание про факторы, описанные мной выше и за то, что ты цитаты мои редактируешь.
Ещё раз, отрицать что белки дб в порядке = быть клоуном. Я кинул 3 скрина где есть пати белок и каждый раз там минимум 5 блядских стрелков. Ещё бы обоссаный стрелок белковский в скил ланча не падал на н70. Можно было бы ни на локации, ни на чв не выходить)
Я твой рот ебал за молчание про факторы, описанные мной выше и за то, что ты цитаты мои редактируешь.
Ещё раз, отрицать что белки дб в порядке = быть клоуном. Я кинул 3 скрина где есть пати белок и каждый раз там минимум 5 блядских стрелков. Ещё бы обоссаный стрелок белковский в скил ланча не падал на н70. Можно было бы ни на локации, ни на чв не выходить)
3 скрина в разгар карантина, когда давали 63 пухи временные, а ты я вижу умён, нерфить шубо дб да запросто, забери нахуй 5 точности своих.
Нижняя планка дамага? Я за шубу дб играл и без этого и было заебись, а представь, что будет с корами, если вернуть как было, опять будет куча храмов, это нужно было сделать...63+5 лук бил 7к в антикрит, снижение антикрита и крита на пользу серверу.Зайди поиграй за шуб дб, ЗА ЭТУ МЕГА ИМБУ, если норм кора дб тебе пиздец, ланчи - пиздец, маги - пиздец, ты максимум можешь раскладывать ббшников - это да как нехуй.
Надеюсь, ты понимаешь, что чем больше разговариваешь с этим глистом малолетним, тем больше задираешь ему планку "значимости"? У подростков это свойственно, они хотят быть кем-то признанными. Не тратить своё время на подобных унтерменьшей - это самый разумный вариант.
БутминДаня
10.06.2020, 00:44
Надеюсь, ты понимаешь, что чем больше разговариваешь с этим глистом малолетним, тем больше задираешь ему планку "значимости"? У подростков это свойственно, они хотят быть кем-то признанными. Не тратить своё время на подобных унтерменьшей - это самый разумный вариант.
самое странное, что ты пишешь про нас, но чувство «значимости» ты сам себе пытаешься поднять.Знаешь почему? потому что ты в реале 0
самое странное, что ты пишешь про нас, но чувство «значимости» ты сам себе пытаешься поднять.Знаешь почему? потому что ты в реале 0
Школьник пишет за жизнь в "реале". Тупость или глупость?
БутминДаня
10.06.2020, 01:05
почему школьник? не думал, что в академии могу быть)
Нет, всего лишь переходный возраст. Они считают себя взрослыми, если им мама разрешает в соседний район самим поехать. Раз в сезон каждый из этих малолеток пытается кому-то за жизнь рассказывать... Ничего особенного.
whiteselect
10.06.2020, 01:41
Краткое руководство по школьникам проекта пвпвар.
Отличительные черты:
1. Пытаются выебываться игровым скиллом
2. Привлекают к себе внимание
3. Сливаются с пк через неделю
4. Бегают по расам/гильдиями
Умения школьников:
1. Ставят точки в конце предложения, пытаясь казаться грамотными
2. Могут кинуть
3. Предательства с последующими извинениями
4. Близко контактируют с другими школьниками
5. Делают убогие мувики с кучей говеных эффектов под роцк
Меры предосторожности:
1. Не пытаться что-то доказывать этим тупым животным
2. Не обращать внимание
3. Не доверять вещи
4. Не принимать в гильдию
5. Ставить дизлайки на все мувики
Не благодарите.
БутминДаня
10.06.2020, 01:47
Отличительные черты:
Умения школьников:
2. Могут кинуть
Меры предосторожности:
2. Не обращать внимание
3. Не доверять вещи
Не благодарите.
Учитывая пункт 1,5 в «Умениях» и 1,2 в «Отличительных», то получается, что ты тупое животное, то есть школьник)
А еще ты обоссаный скелет, но эт так, к слову))
Отличительные черты:
Умения школьников:
2. Могут кинуть
Меры предосторожности:
2. Не обращать внимание
3. Не доверять вещи
Не благодарите.
Под каждого орка твоей жалкой гильдии подходит, так что завали пиздак и сиди на подсосе у Ордеров, жду когда прийдешь к шубам, может что-то интересное хоть будет, а то пинать ваше отребье ничего не умеющее за акров, слишком легко.Вы ж там как думаете дохуя прямые игроки за шуб, может хоть за шуб что-то сможете показать дойстоное.
[Нафаня]
10.06.2020, 02:15
Отличительные черты:
Умения школьников:
2. Могут кинуть
Меры предосторожности:
2. Не обращать внимание
3. Не доверять вещи
Не благодарите.
Нет, всего лишь переходный возраст. Они считают себя взрослыми, если им мама разрешает в соседний район самим поехать. Раз в сезон каждый из этих малолеток пытается кому-то за жизнь рассказывать... Ничего особенного.
Поддержу школоту и скажу,что вы тупые уебаны
Ахахахахха, враги настолько бездарные, что в 5 гильдий заглотнули сочный Вайтовский, разбежались по расам/твинкам, и теперь во влудилке пытаются привлечь внимание. Хахаха, жалкие. Самые жалкие противники, с вами даже бабушки бы справились. Нули АХАХАХХА
DniweAssasiniwe
10.06.2020, 09:26
Блестящий байт от Лехи, полчище малолеток сразу попали в ловушку. Особенно комичен гавносос.
Блестящий байт от Лехи, полчище малолеток сразу попали в ловушку. Особенно комичен гавносос.
тот самый говносос 98 года рождения, что годами не отдавал деньги доверившимся ему людям? тот самый говносос, который удавится за стек каштанов и вычистит аккаунт от раходников? мерзкая склизкая субстанция без будущего хаха:laugh2::laugh2::laugh2:
Egor[Dr1ve]
10.06.2020, 11:06
Мне кажется пидорг завидует Лехе , такой гениальный байт, самое смешное что Алексей вечно ловит всяких даунов в капкан
whiteselect
10.06.2020, 11:31
Эти малолетние обезьяны будут плясать под вашу дудку, так и не осознав, что они находятся в клетке нам на потеху. Пытаются из себя выдавить оскорбления, но такая бездарность вызывает только смех.
А эти метания стрелок ахаха. Я не дурак - ты сам дурак!
Беи чип саюзников чтоби чужии баялись.
(с)Вайт Жапио
practice
10.06.2020, 19:48
Кто не с нами - те торивани:party:
"Вы думали мы вас не обыграем? Мы вас не уничтожим? Мы вас уничтожим. © Вайт гвардио.
А че говносос опять в кс ушел?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot