Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Думаю, пора пересмотреть решение об этом разделе.
Тогда форум умрет окончательно. Оставьте классическую флудилку, я ток ради неё на форум захожу.
Ухахах, да где же я не вывожу тебя, соплежуй? В слезах просишь выдать мне бан, тряпка. В тебе столько обиды, но откуда? Хотя... Тебя же 7 год хуярят на сервере:party:
Ничтожество, сам себе придумал за вывоз, ухаха, но я вывез тебя в лес и поставил на колени. Ты мой раб, моя шлюха, ты будешь выполнять мои приказы, выблядок на выдержке)
Я выебал тебя под хвост, а ты так жалостно заскулил:dance2:Ты с моей шляпки манку жрал, дебил ебаный:rofl::rofl::rofl:
Совсем кукуха едет? Тебе без игры было гораздо лучше. В палату его.
Давно я так не смеялся. Это конечно не приемлемо, смеяться над больными, но тут другой случай.
БутминДаня
15.07.2020, 11:28
Причина всегда указывается.
как посмотреть??
theoretical
15.07.2020, 11:43
Пхаха, защитник псины вылез из норы)
А недавно ты такие посты оставлял в группе:
https://sun1-16.userapi.com/QDS7nwgjAN_9xQSimqDscQnLb1LKkgAcllD3gA/-FiujXwwBIM.jpg
И не забывай, ты должен сделать эти вещи:
1. Поменяй аватарку на форуме, не позорься
2. Пошёл нахуй, свинья ебаная
:laugh1::laugh1::laugh1:
К вульфрику зашли в тс, и он сразу же попросил помощь на форуме. Зашуганный позорник:dance3:
Легендарочка
15.07.2020, 12:20
https://sun1-16.userapi.com/QDS7nwgjAN_9xQSimqDscQnLb1LKkgAcllD3gA/-FiujXwwBIM.jpg
К вульфрику зашли в тс, и он сразу же попросил помощь на форуме. Зашуганный позорник:dance3:
То чувство, когда ты сам понимаешь, что играть под их тегом - позор.
P.s. См. Пункт #1
P.s.s. Ты хоть когда пытаешься рофлы придумать, голову то включай, вася
theoretical
15.07.2020, 12:30
P.s. См. Пункт #1
Вот это ты зарофлил, сасланчик. УХАХАХ, биомусор, не смей что-то выдавливать из себя нам этом священном форуме. Ты ничтожная грязь, рофлы он придумывает и голову включает, бляяя)
Ухахахах
Или ты опять решил вырывать фразы из контекста? Или свинорыл сказал в тс, что его не кикнули из ВайтГвардио? Позорник, у тебя 0 мышления. Ты слишком тупорылый для меня, серьёзно, ты а и б в одно целое связать не можешь. Псевдоинтеллектуальный выблядок, у которого развитие застряло на приготовлении шавермы:taunt::taunt::taunt:
practice
15.07.2020, 12:31
P.s. См. Пункт #1
слушай,а ты банан отламываешь той же рукой,которой и жопу вытираешь или в которой бутылка с водой?
Легендарочка
15.07.2020, 12:50
Вот это ты зарофлил, сасланчик. УХАХАХ, биомусор, не смей что-то выдавливать из себя нам этом священном форуме. Ты ничтожная грязь, рофлы он придумывает и голову включает, бляяя)
Ухахахах
Или ты опять решил вырывать фразы из контекста? Или свинорыл сказал в тс, что его не кикнули из ВайтГвардио? Позорник, у тебя 0 мышления. Ты слишком тупорылый для меня, серьёзно, ты а и б в одно целое связать не можешь. Псевдоинтеллектуальный выблядок, у которого развитие застряло на приготовлении шавермы:taunt::taunt::taunt:
Ты понимаешь, что значит «вырывать из контекста»? Я взял все твоё предложение без изменения смысловой нагрузки. Книги начни читать, мб хоть пару извилин прибавится.
Ебать я ржу с тебя, когда пытаешься умными фразами парировать, даже не понимая, что они значат хДддддд
Ты понимаешь, что значит «вырывать из контекста»? Я взял все твоё предложение без изменения смысловой нагрузки. Книги начни читать, мб хоть пару извилин прибавится.
Ебать я ржу с тебя, когда пытаешься умными фразами парировать, даже не понимая, что они значат хДддддд
Слушай, а ты банан отламываешь той же рукой, которой жопу вытираешь, или той, в которой бутылка с водой?
Слушай, а ты банан отламываешь той же рукой, которой жопу вытираешь, или той, в которой бутылка с водой?
А если он не ест бананы, этот вопрос считается глупым и не уместным с твоей стороны?
Добавлено через 4 минуты
Ты настолько хорошо знаешь мою жизнь, что я Иногда забываю, я ли живу этой жизнью или ты. Такой тупой, пробирочный пёс. Одно время в вайтах был крош, над которым все стебались, он ушёл. Теперь в виде клоуна у них ты. Надолго тебя хватит пикинес?
И мне интересно, вы когда с игарем ругаетесь из-за Маргариты, так же мамоебите друг друга?
theoretical
15.07.2020, 13:33
А если он не ест бананы, этот вопрос считается глупым и не уместным с твоей стороны?
Добавлено через 4 минуты
Ты настолько хорошо знаешь мою жизнь, что я Иногда забываю, я ли живу этой жизнью или ты. Такой тупой, пробирочный пёс. Одно время в вайтах был крош, над которым все стебались, он ушёл. Теперь в виде клоуна у них ты. Надолго тебя хватит пикинес?
И мне интересно, вы когда с игарем ругаетесь из-за Маргариты, так же мамоебите друг друга?
Ухахахах, маргинал, что за монологи исполняешь? По существу говори, пудель, тебя в очко выебали за шуб и акров? У меня есть Степан, зачем мне Маргарита?
. Одно время в вайтах был крош, над которым все стебались, он ушёл.
Не путай дружеские подколы, которые были вполне допустимы и не обижали меня, со стёбом. У меня ни с 1 человеком со старого состава, в котором я играл, нет конфликтов, лишь тёплое дружеское общение.
P.S. ассасин рыгалово
Легендарочка
15.07.2020, 13:45
Ухахахах, маргинал, что за монологи исполняешь? По существу говори, пудель, тебя в очко выебали за шуб и акров? У меня есть Степан, зачем мне Маргарита?
Жирсомния?
Не путай дружеские подколы, которые были вполне допустимы и не обижали меня, со стёбом. У меня ни с 1 человеком со старого состава, в котором я играл, нет конфликтов, лишь тёплое дружеское общение.
P.S. ассасин рыгалово
Просто ты терпила!
Просто ты терпила!
Паника сосать
P.S. ассасин рыгалово
Ну давай ты не будешь лезть в мои диалоги и коверкать правду? Я не за всех говорю, но были и такие. Даже сейчас там есть нормальные ребята, но 80% состава мусор.
Ну давай ты не будешь лезть в мои диалоги и коверкать правду? Я не за всех говорю, но были и такие. Даже сейчас там есть нормальные ребята, но 80% состава мусор.
Ты думаешь мне приятно отвечать тебе? Ты пишешь хрень про меня и мое отношение с вайтами, хотя даже при альянсе четырёх ги (вайты, ноунеймы, олдскулы и ещё кто-то) тебя на канал к вайтам не пускали.
theoretical
15.07.2020, 14:33
Ты думаешь мне приятно отвечать тебе? Ты пишешь хрень про меня и мое отношение с вайтами, хотя даже при альянсе четырёх ги (вайты, ноунеймы, олдскулы и ещё кто-то) тебя на канал к вайтам не пускали.
:whistle:
practice
15.07.2020, 14:39
опять шавку подтянули за слова и в очередной раз выяснилось что она просто балаболит))
как это существо вообще имеет право называть кого-то мусором? просто смех
Я был в гильдии, а не альянсе. Мне эта тс даром не нужна была, заходил пару раз отхуесосить скра и Рико. Больше мне там делать было нечего. У неймов была своя тс и в ней я сидел. И зачем вообще разговор о тс вайтов если речь шла о взаимоотношениях некоторых вайтов и тебя, в сравнении с гафи в нынешний момент?
Добавлено через 2 минуты
Помню как неймами за 4 часа, загнали весь ваш сброд в гш. Вот это была ржомба.
Точнее не тс, а рк :)
Добавлено через 3 минуты
опять шавку подтянули за слова и в очередной раз выяснилось что она просто балаболит))
как это существо вообще имеет право называть кого-то мусором? просто смех
Ну ты мусор и чё? Имею ещё какое право. Что ты сделаешь, щенок прыщавый? Опять пойдёшь блотных хуев насасывать?
Легендарочка
15.07.2020, 15:50
Я был в гильдии, а не альянсе. Мне эта тс даром не нужна была, заходил пару раз отхуесосить скра и Рико. Больше мне там делать было нечего. У неймов была своя тс и в ней я сидел. И зачем вообще разговор о тс вайтов если речь шла о взаимоотношениях некоторых вайтов и тебя, в сравнении с гафи в нынешний момент?
Добавлено через 2 минуты
Помню как неймами за 4 часа, загнали весь ваш сброд в гш. Вот это была ржомба.
Точнее не тс, а рк :)
Добавлено через 3 минуты
Ну ты мусор и чё? Имею ещё какое право. Что ты сделаешь, щенок прыщавый? Опять пойдёшь блотных хуев насасывать?
Аккуратнее, катерина кищукова тебя с других учёток закошмарит фразами «ахахахахахаха.....». Дебик, ничего не поделаешь....
Помню, во время пк с бедовскими тунгусами, Пидорг притащил собаку в вайтовскую тс. Буквально через 10 минут собака попыталась гыркнуть на кого-то своим шипящим-пердящим микрофоном, за что она была вышвырнута из тс в ту же минуту, да еще и с обидным комментарием. После этого Пидорг минут 30 уговаривал дать разрешение притащить собаку снова в тс с извинениями.
Помню, во время пк с бедовскими тунгусами, Пидорг притащил собаку в вайтовскую тс. Буквально через 10 минут собака попыталась гыркнуть на кого-то своим шипящим-пердящим микрофоном, за что она была вышвырнута из тс в ту же минуту, да еще и с обидным комментарием. После этого Пидорг минут 30 уговаривал дать разрешение притащить собаку снова в тс с извинениями.
Откинулся и сразу в бой.
https://moluch.ru/media/uploads/images/b4c2522e89b4c2a7fbf1a002a7f559d6.jpg
Откинулся и сразу в бой.
https://moluch.ru/media/uploads/images/b4c2522e89b4c2a7fbf1a002a7f559d6.jpg
В игре собака завсегдатая у акровского бафера, зато на форуме как не прочитаешь его высеры - так истинный Че Гевара, воюющий против вайтов не покладая рук. Хотя банально в расе, которая буквально создана для всяких умственно отсталых маргиналов с нынешним балансом классов, ничего вайтам сделать не может( Даже какая-то ошибка с человеческим именем в магистр сете и с 61 огнём изредка, да скрысит вайта на блоке в спину, внесёт свой вклад, так сказать, в проигранную "победу" инвалида. А этот только тявкает на форуме благодаря "свободе слова", да подвывает периодически, на трудную судьбу жалуясь. Жаль, конечно, что и на форуме этому существу бч не выдать как в игре, тогда оно бы точно себе вены скрыло от тоски.
Легендарочка
15.07.2020, 19:58
В игре собака завсегдатая у акровского бафера, зато на форуме как не прочитаешь его высеры - так истинный Че Гевара, воюющий против вайтов не покладая рук. Хотя банально в расе, которая буквально создана для всяких умственно отсталых маргиналов с нынешним балансом классов, ничего вайтам сделать не может( Даже какая-то ошибка с человеческим именем в магистр сете и с 61 огнём изредка, да скрысит вайта на блоке в спину, внесёт свой вклад, так сказать, в проигранную "победу" инвалида. А этот только тявкает на форуме благодаря "свободе слова", да подвывает периодически, на трудную судьбу жалуясь. Жаль, конечно, что и на форуме этому существу бч не выдать как в игре, тогда оно бы точно себе вены скрыло от тоски.
Зато ты переодически на форуме бч ловишь))00)0
После этого заходил гафи и извинялся за твои высеры, а ты заткнул свое ебало. В противном случае опиздюлился бы ты, а не беды :)
Василич, больше интриги, больше красок, приятно читать высеры
TwoStrips
15.07.2020, 20:33
Тогда форум умрет окончательно. Оставьте классическую флудилку, я ток ради неё на форум захожу.
"Классическая флудилка" не была такой. Да, эта тема модерировалась по минимуму. Тут мог "проскочить" мат, "легкие" оскорбления, в этой теме всегда был "срач" и выяснения отношений. Но те споры и "срачи" было хотя бы интересно читать. Что мы имеем сейчас? Кроме мата ничего нет. Никакой фантазии в выборе "оскорблений" только мат и завуалированные оскорбления родственников и близких.
Я бы предпочел вернуться к "истокам".
"Классическая флудилка" не была такой. Да, эта тема модерировалась по минимуму. Тут мог "проскочить" мат, "легкие" оскорбления, в этой теме всегда был "срач" и выяснения отношений. Но те споры и "срачи" было хотя бы интересно читать. Что мы имеем сейчас? Кроме мата ничего нет. Никакой фантазии в выборе "оскорблений" только мат и завуалированные оскорбления родственников и близких.
Насколько помню, была "Нормальная флудильня". Может просто в дополнение ее возродить?
Всё это прекратится, если вышвырнуть с этой ламповой темы всю эту грязь, которая наполонила её после проигрыша в игре. Здесь её последний оплот сопротивления, здесь все эти ничтожества могут самоутвердиться.
TwoStrips
15.07.2020, 21:22
Насколько помню, была "Нормальная флудильня". Может просто в дополнение ее возродить?
"Нормальная флудильня" существовала 2 часа, пока кое кто не поменял название. Или Вы про тему Биолога?
"Нормальная флудильня" существовала 2 часа, пока кое кто не поменял название. Или Вы про тему Биолога?
Про тему биолога.
[Нафаня]
15.07.2020, 23:10
Всё это прекратится, если вышвырнуть с этой ламповой темы всю эту грязь, которая наполонила её после проигрыша в игре. Здесь её последний оплот сопротивления, здесь все эти ничтожества могут самоутвердиться.
Это ты про гафи?
theoretical
15.07.2020, 23:34
Вы бы так в игре сражались, чем на форуме пытаетесь воевать:stop:
Пквар с Гансом и Джабаром был куда интереснее, ведь эти игроки не опускались до вашего уровня... Они стояли на ваших головах.
UPD Совсем забыл, что была анонсирована борьба со всем "расистским" на форуме.... Пост убрал
UPD Совсем забыл, что была анонсирована борьба со всем "расистским" на форуме.... Пост убрал
а белые буквы на черном фоне, это расизм?
RememberMe
16.07.2020, 10:57
больной на голову человек, сидящий по 20 часов каждый день в рф онлаин, по тебе реально уже дурка плачет, реально ИНВАЛИД это ты, достаточно было тебя узнать чуть ближе, Я понимаю с каким ничтожеством и ущербом имели дело белки, все то время что ты тут играешь от тебя ничего хорошего на форуме в игре нету, один негатив, сплошной срач, разжигатель всёго, тебя надо изолировать от общества, т.к с таким как ты найти общего языка не возможно, самый натуральный отбитый на голову неадекват т.е ИНВАЛИД сидит каждый день втирает всем какуюту дичь, гребаный отбитый мальчик, заведи друзей, Пигорь Инвалидович :fool:
practice
16.07.2020, 11:07
больной на голову человек, сидящий по 20 часов каждый день в рф онлаин, по тебе реально уже дурка плачет, реально ИНВАЛИД это ты, достаточно было тебя узнать чуть ближе, Я понимаю с каким ничтожеством и ущербом имели дело белки, все то время что ты тут играешь от тебя ничего хорошего на форуме в игре нету, один негатив, сплошной срач, разжигатель всёго, тебя надо изолировать от общества, т.к с таким как ты найти общего языка не возможно, самый натуральный отбитый на голову не адекват т.е ИНВАЛИД сидит каждый день втирает всем какуюту дичь, гребаный отбитый мальчик, заведи друзей, Пигорь Инвалидович :fool:
https://pic.pvpwar.net/v/XJLQjTKK
больной на голову человек, сидящий по 20 часов каждый день в рф онлаин, по тебе реально уже дурка плачет, реально ИНВАЛИД это ты, достаточно было тебя узнать чуть ближе, Я понимаю с каким ничтожеством и ущербом имели дело белки, все то время что ты тут играешь от тебя ничего хорошего на форуме в игре нету, один негатив, сплошной срач, разжигатель всёго, тебя надо изолировать от общества, т.к с таким как ты найти общего языка не возможно, самый натуральный отбитый на голову не адекват т.е ИНВАЛИД сидит каждый день втирает всем какуюту дичь, гребаный отбитый мальчик, заведи друзей, Пигорь Инвалидович :fool:
Я себя не позиционирую как филантроп и в роли сестры милосердия не выступаю. Посему выкрики душевно больных читать не намерен. Мне еще сколько раз нужно написать, чтобы ты, шизофреник, не пытался в мою сторону разговаривать?
Каждый раз, когда в твоей пустой ржавой башке образовывается мысль тявкнуть где-то, вспомни мои слова касательно 40 лет и инсульта. Надеюсь, это случится раньше положенного срока и мир станет немного чище.
anubis009
16.07.2020, 11:53
я всё понимаю - соперничество / вражда / пк вары / интриги / союзы и всё такое
Каждый раз, когда в твоей пустой ржавой башке образовывается мысль тявкнуть где-то, вспомни мои слова касательно 40 лет и инсульта. Надеюсь, это случится раньше положенного срока и мир станет немного чище.
но чёрт, помоему это уже выходит за все рамки дозволенного
желать своим недоброжелателям смерти - это край кретинизма
вы уж простите а это точно форум игры рф онлайн?:swoon2:
я считаю что на форуме такое не уместно.
я хз, но последнее время форум превратился в помойку срача и мата, всё реже и реже захожу сюда и каждый раз вижу только мат и негатив тут.
вы уж простите а это точно форум игры рф онлайн?:swoon2:
я хз, но последнее время форум превратился в помойку срача и мата, всё реже и реже захожу сюда и каждый раз вижу только мат и негатив тут.
Всем плевать на то, что ты "считаешь". Верх "кретинизма" считать, что твоё мнение по этому поводу в интернете кому-то интересно.
Если ты будешь реже сюда заходить, коммьюнити только лучше от этого будет, чел, падающий от 60+4 пу в один осадный.
И красным цветом только администрации положено пользоваться.
слушай встань от компа и пропиши себе по лицу плюху - ладно? старичёк хренов
вы уж простите а это точно форум игры рф онлайн?
вы уж простите а это точно форум игры рф онлайн?
Тебя кудрявый Даниил покусал?
Любопытный момент.
Во времена Котомина такого срача не было, но потом пришла Фокси и решила навести порядок, в итоге все только озлобились на ее порядки и администрации пришлось идти на компромисс.
В итоге имеем свободу во флудилке )))
Любопытный момент.
Во времена Котомина такого срача не было, но потом пришла Фокси и решила навести порядок, в итоге все только озлобились на ее порядки и администрации пришлось идти на компромисс.
Не шатай моральные скрепы аудитории форума, а то ребятам не нравится. Вот лучше, погляди видеоматерил с рыжим припадком в главной роли, под его аккомпанемент смонтирован сей шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=3LeWAGJSXeY
Это ведь не единственный перл, я старые записи как-то слышал, где он кричит как бешенный.
В видосе, как мне объяснили, 30+ летний чел ведёт "воспитательную беседу" с 15-16 летним пацаном.
Это, как модно сейчас говорить, постирония, что этот чел называет кого-то больным наголову, советует поменьше играть и завести друзей?
Любопытный момент.
Потому-что контроль должен быть на человеке, который тут никого не знает и будет рассматривать нарушения объективно. Сейчас контроль не плохой, но иногда предвзятый. Причём в обе стороны.
Добавлено через 49 секунд
Это ведь не единственный перл, я старые записи как-то слышал, где он кричит как бешенный.
В видосе, как мне объяснили, 30+ летний чел ведёт "воспитательную беседу" с 15-16 летним пацаном.
Это, как модно сейчас говорить, постирония, что этот чел называет кого-то больным наголову, советует поменьше играть и завести друзей?
Тебе совет любого пойдет на пользу.
Всё примерно так и было. Действительно, душевнобольной индивид под тридцатку систематически записывал голосовые сообщения с угрозами малолетке, которой на тот период лет 14-15 было. В видео аудио взято из одной записи, коих было достаточное количество. Та малолетняя "жертва" расфорсила эти аудиосообщения и из них сделали нарезки, активно использующиеся в вайтовских конфах аля прЕкол.
RememberMe
16.07.2020, 12:35
Всем плевать на то, что ты "считаешь". Верх "кретинизма" считать, что твоё мнение по этому поводу в интернете кому-то интересно.
твоё вот мнение правильное и только, и всем на тебя не плевать,больной конченый недофашик, сидящий всю жизнь дома, ты конченный моральный урод, всё потому что нету живого нормально общения, комнатный войн 2020, ты вот скажи когда на работу то? ты клизма вечно писал что все без работные, ответь шнапак тупоголовый почему ты сидишь сутками тут? ты таким образом реализуешь в рф свой высказывания по поводу "пользы обществу" инвалид.
Хахахах, раззадорили припадка ржавого. Щас снова будет по пробелам колупасить со злости :laugh3:
RememberMe
16.07.2020, 12:46
Хахахах, раззадорили припадка ржавого. Щас снова будет по пробелам колупасить со злости :laugh3:
смейся это хорошая реакция на всё, ты пойди лучше в чатик в игре по пиши какой ты "недо ариец с мордой пельменной" ИНВАЛИД коляску верни, уже год в неё пердишь в своих ржавых трусах.
Тебе совет любого пойдет на пользу.
Биполярочка?
https://pic.pvpwar.net/v/XJLQjTKK
Ой мы их обзываем, а они обзываются умнее и обиднее, забаньте пожалусто на форуме
https://www.youtube.com/watch?v=3LeWAGJSXeY
Слово "...ля" это вместо запятой? =))
TwoStrips
16.07.2020, 15:20
Потому-что контроль должен быть на человеке, который тут никого не знает и будет рассматривать нарушения объективно. Сейчас контроль не плохой, но иногда предвзятый. Причём в обе стороны.
И опять саппорт будет завален жалобами на "объективность".
Все ГМы и модераторы(последний не в счет), кроме Котомина, бывшие игроки. Потому что человек, который находится на должности, должен иметь четкое предтавление о том, с кем он имеет дело. ИМХО.
Тотальный контроль угнетает общество. Но иногда приходится блокировать и удалять сообщения. Без этого тоже никак.
Я не виноват в том, что любое действие модератора, которое противопоставлено ожиданиям, не приветствуется пользователями. Никто не признает свою вину, только модератор виноват в том, что удалил сообщение, которому не место на форуме. Это все я тоже понимаю, отголоски противостояния с предыдущим модератором. Уже видимо вошло в привычку возмущаться всему, даже если реально не прав сам пользователь.
Пример недовольства пользователей:
1)Не заблокировали оппонентов из-за спора, но при этом сами провоцировали спор/срач.
2) "Почему удаляют сообщения?!". А потому, что они "перегибают" или неуместны.
Я Вас не блокирую за споры со мной. Ну или за то, что Вы высказали свое недовольство в мой адрес, не блокирую за то, что Ваше мнение не сходится с моим. Ну Вы поняли на что я намекаю.
Никакой предвзятости нет. Я устал объяснять это. Просто в один момент тоа или другая сторона наглеют больше. Чем больше наглости, тем больше внимания с моей стороны.
У меня есть "косяки" в моей деятельности. Но я работаю над собой и стараюсь не допускать повторно эти ошибки.
В конце концов, я не позиционирую себя как "опытного" в этом деле человека. Я не ворую чужие идеи или другие наработки.
Иду маленькими шагами, постепенно приобретаю опыт.
Поймите одно, Вы сами виноваты в том, что Вас блокируют, удаляют сообщения и т.д. Не нужно озлобленно смотреть в сторону модератора или еще кого.
Всегда можно найти общий язык или компромисс. Главное идти друг другу на встречу.
DniweAssasiniwe
16.07.2020, 15:27
Ну вот , опять из-за скулежа сопливой псины КМу пришлось отвлечься от работы и потратить время на разжевывание простой истины...
Закрой пасть , Вольфрик.
Я лично щитаю, что Гелекси должен жопу Фоме целовать, неблагодарный.
Я помню только как отпрыски с вашей гильдии флудили у акров какие вы крутые, а через 1.5 дня пк онлайн просел до 7 человек а в итоге в 0. Выменяли себе акков с 61/63 и в итоге все обменяли обратно)) Чисто мусорная гильдия, которая без алика ни на что не способна ни на одном сервере.
Сможешь опровергнуть мои слова, приходи к акрам на сотку и запкш нас мусор имбовский
Ваш обосраный коллектив как раз продал акки у кор, есть возможность купить акровсие
Ну и тут как бы вопрос решился. Довыёбывался, так сказать.
первый врыв роз к шубам тоже был по лайту , в магистрах и элитах с 21 пухами в говно биже и чё ? на второй врыв шубы фармили вообще все что двигалось и это было когда в расе не одной дешки не продавали , потому что она была убогая за неё играли 2 пати , или там тоже накрутки ему помогли ? тебя ударили по лицу грязной тряпкой так еще тот кого ты называешь инвалидам , может стоит ответить ? твою ги вызвали на дуэль заходите или ты только КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ МОЖЕШЬ ? ну посмотрим очко вы или нет, вот тогда определят точно кто вы и что вы :laugh3:
Нашёл это в теме тех времён, когда ещё фокси "модерировала" форум. Мрак)) Там чел просто за вопрос отлетел на месяц.
Неваляха
16.07.2020, 16:38
Нашёл это в теме тех времён, когда ещё фокси "модерировала" форум. Мрак)) Там чел просто за вопрос отлетел на месяц.
Зато посты не удаляли.
Истинный акрет в деле
https://i.ibb.co/dW9Z6w3/image.png
TwoStrips
16.07.2020, 17:10
Зато посты не удаляли.
Скажите это тем людям, которые больше на форум не заходят:)
Ну а если серьезно, то посты удаляли все. Мат и прочая "жесть" удалялись каждый день.
practice
16.07.2020, 17:22
Истинный акрет в деле
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
как всегда покрашен, как всегда на подсосе у кого-то...
что должно происходить в жизни, чтобы в игре годами терпеть и унижаться?
RememberMe
16.07.2020, 17:37
вся информация о поражение гильдий вайтов под рулевым Пигорем Ака ржавые трусы нынче ставший инвалидом головного мозга, находится тут https://www.instagram.com/rosengardguild/ картинки имеются всё как положено.
rosengardguild
Powerg биография.
Родился на Украине, в раннем возрасте переехал в Москву.
С раннего детства был трудным ребёнком, состоял в группировке, которая занималась разбоем, грабежами и тд. С 15 до 17 отсидел свой первый срок по малолетке. Затем с 18 лет по 28 лет не выходил из дома что бы не забрали в армию.
toshiroO
16.07.2020, 17:56
вся информация о поражение гильдий вайтов под рулевым Пигорем Ака ржавые трусы нынче ставший инвалидом головного мозга, находится тут https://www.instagram.com/rosengardguild/ картинки имеются всё как положено.
Пенсию выдают тоже с картинками?
RememberMe
16.07.2020, 18:08
Пенсию выдают тоже с картинками?
ты чё на аниме мастурбируешь ? тошнилка:laugh1:
Добавлено через 5 минут
rosengardguild
Powerg биография.
С раннего детства был трудным ребёнком, состоял в группировке, которая занималась разбоем, грабежами и тд. С 15 до 17 отсидел свой первый срок по малолетке. Затем с 18 лет по 28 лет не выходил из дома что бы не забрали в армию.
че не договариваешь то ?
rosengardguild
Powerg биография.
С раннего детства был трудным ребёнком, состоял в группировке, которая занималась разбоем, грабежами и тд. С 15 до 17 отсидел свой первый срок по малолетке. Затем с 18 лет по 28 лет не выходил из дома что бы не забрали в армию. В раннем возрасте до 15 лет сколотил себе состояние из 12ти квартир, которые в настоящие время сдаёт и ни в чем себе не отказывает. Очень добрый и отзывчивый парень.
ты чё на аниме мастурбируешь ? тошнилка:laugh1:
Добавлено через 5 минут
че не договариваешь то ?
rosengardguild
Powerg биография.
С раннего детства был трудным ребёнком, состоял в группировке, которая занималась разбоем, грабежами и тд. С 15 до 17 отсидел свой первый срок по малолетке. Затем с 18 лет по 28 лет не выходил из дома что бы не забрали в армию. В раннем возрасте до 15 лет сколотил себе состояние из 12ти квартир, которые в настоящие время сдаёт и ни в чем себе не отказывает. Очень добрый и отзывчивый парень.
Потому что всё, что я не добавил, очевидно, не правда.
Но вайты же проиграли войну...................
Твоё мнение и твоей помойной кашарной гильдии никому не интересно . Поэтому просто иди нахер)
Поскольку Вульфрик не загноблен вайтами и чувствует себя прекрасно, он сегодня в краги пытался выйти за 40 минут, чтобы пожрать дсу. Вероломные вайты пресекли эту попытку и Вульфрик пошел на своё дефолтное место - к баферу.
И опять саппорт будет завален жалобами на "объективность".
Все ГМы и модераторы(последний не в счет), кроме Котомина, бывшие игроки. Потому что человек, который находится на должности, должен иметь четкое предтавление о том, с кем он имеет дело. ИМХО.
Тотальный контроль угнетает общество. Но иногда приходится блокировать и удалять сообщения. Без этого тоже никак.
Я не виноват в том, что любое действие модератора, которое противопоставлено ожиданиям, не приветствуется пользователями. Никто не признает свою вину, только модератор виноват в том, что удалил сообщение, которому не место на форуме. Это все я тоже понимаю, отголоски противостояния с предыдущим модератором. Уже видимо вошло в привычку возмущаться всему, даже если реально не прав сам пользователь.
Пример недовольства пользователей:
1)Не заблокировали оппонентов из-за спора, но при этом сами провоцировали спор/срач.
2) "Почему удаляют сообщения?!". А потому, что они "перегибают" или неуместны.
Я Вас не блокирую за споры со мной. Ну или за то, что Вы высказали свое недовольство в мой адрес, не блокирую за то, что Ваше мнение не сходится с моим. Ну Вы поняли на что я намекаю.
Никакой предвзятости нет. Я устал объяснять это. Просто в один момент тоа или другая сторона наглеют больше. Чем больше наглости, тем больше внимания с моей стороны.
У меня есть "косяки" в моей деятельности. Но я работаю над собой и стараюсь не допускать повторно эти ошибки.
В конце концов, я не позиционирую себя как "опытного" в этом деле человека. Я не ворую чужие идеи или другие наработки.
Иду маленькими шагами, постепенно приобретаю опыт.
Поймите одно, Вы сами виноваты в том, что Вас блокируют, удаляют сообщения и т.д. Не нужно озлобленно смотреть в сторону модератора или еще кого.
Всегда можно найти общий язык или компромисс. Главное идти друг другу на встречу.
Никто и никого ни в чем не обвинял:) понятное дело, что всегда будут недовольные. Не объективность - это когда за одно и тоже банят одну сторону срача или нарушения правил игры, не только форума на неделю, а другому пермач. Вот это в моем понимании не объективность, не справедливость. Это давно наблюдается. К тебе и твоей деятельности лично у меня, притензий нет. Есть лишь одно но, ты не пытаешься разобраться в ситуации, а просто лупишь бан не дав возможности доказать/оправдать свою правоту.
Может начнём вести диалоги, а не просто собирать агрессию и обиды с всех сторон?
Добавлено через 10 минут
Поскольку Вульфрик не загноблен вайтами и чувствует себя прекрасно, он сегодня в краги пытался выйти за 40 минут, чтобы пожрать дсу. Вероломные вайты пресекли эту попытку и Вульфрик пошел на своё дефолтное место - к баферу.
Ты можешь придумывать своему сброду "годные" истории сколько влезит. Очень важно твоё мнение(нет). Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно. Только не делай ошибок, и не начинай в обществе всем рассказывать свои истории о том как ты хорошо живёшь. Эти истории будут интересны только мусору в тс, в виде гафи и ему подобных.
Никто и никого ни в чем не обвинял:) понятное дело, что всегда будут недовольные. Не объективность - это когда за одно и тоже банят одну сторону срача или нарушения правил игры, не только форума на неделю, а другому пермач. Вот это в моем понимании не объективность, не справедливость. Это давно наблюдается. К тебе и твоей деятельности лично у меня, притензий нет. Есть лишь одно но, ты не пытаешься разобраться в ситуации, а просто лупишь бан не дав возможности доказать/оправдать свою правоту.
Может начнём вести диалоги, а не просто собирать агрессию и обиды с всех сторон?
Добавлено через 10 минут
Ты можешь придумывать своему сброду "годные" истории сколько влезит. Очень важно твоё мнение(нет). Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно. Только не делай ошибок, и не начинай в обществе всем рассказывать свои истории о том как ты хорошо живёшь. Эти истории будут интересны только мусору в тс, в виде гафи и ему подобных.
Я понимаю, что тебе обидно за гнобление в игре, но всё таки. Не пытайся аудиторию форума за дураков держать, собака.
Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно.
И давно воздух в "любом городе РФ" стал чище чем в деревне? Думай для начала, а потом пиши :no2:
И давно воздух в "любом городе РФ" стал чище чем в деревне? Думай для начала, а потом пиши :no2:
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу.
Добавлено через 6 минут
Я понимаю, что тебе обидно за гнобление в игре, но всё таки. Не пытайся аудиторию форума за дураков держать, собака.
"гнобление в игре" на что ты способен та, даже в этой самой игре? Ни на что!
Я как набивал пвп, так и набиваю! Как делал нужные мне квесты, так и делаю. Как общался с людьми, с которыми мне нужно, так и общаюсь. Так чем ты мне можешь помешать это делать? Тем что ты за полтора часа в крагах сидишь, в надежде что кто-то выйдет туда? Или тем что сливаешь нейтралов на пб, думая что это я?
Подойди к печке, намаж руки углем, вытри о свое бородавочное лицо и сиди дальше 24/7 в хате, как интернет-воин. В надежде что ты чего-то там добился. Помянем тебя бородавкин. Ты давно проиграл, и прекрасно это понимаешь, но твое чсв не позволяет тебе принять это, поэтому ты пытаешься самореализовать свои мысли.
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу.
Добавлено через 6 минут
"гнобление в игре" на что ты способен та, даже в этой самой игре? Ни на что!
Я как набивал пвп, так и набиваю! Как делал нужные мне квесты, так и делаю. Как общался с людьми, с которыми мне нужно, так и общаюсь. Так чем ты мне можешь помешать это делать? Тем что ты за полтора часа в крагах сидишь, в надежде что кто-то выйдет туда? Или тем что сливаешь нейтралов на пб, думая что это я?
Подойди к печке, намаж руки углем, вытри о свое бородавочное лицо и сиди дальше 24/7 в хате, как интернет-воин. В надежде что ты чего-то там добился. Помянем тебя бородавкин. Ты давно проиграл, и прекрасно это понимаешь, но твое чсв не позволяет тебе принять это, поэтому ты пытаешься самореализовать свои мысли.
Зачем ты отмазываешься? Завтра вставай в краги за час до чв, как это делает пубертатный джигит17, чтобы потом на форуме не оправдываться. Пожрёшь мб 1к пвп.
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу
Это не понимание, это обычный пустой высер
practice
16.07.2020, 22:33
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1::laugh1:
вот это жизнь у дворняги, да?))) сидеть в интернетике доказывать другим и убеждать себя, что не никчемный лузерок :laugh3::laugh3::laugh3:
Бля,как вспоминаю,когда вульфрик ныкался на юзерах,чтоб квэсты делать на зпр
Ловлю кринж с его писанины
toshiroO
17.07.2020, 01:27
Это не понимание, это обычный пустой высер
мне не дали бету на шадоу лендс
https://sun1-92.userapi.com/pkX0msh_x4tp_L_mBymwhBFddZXBPAJudyr3dw/JWGGa62Gasc.jpg
мне не дали бету на шадоу лендс
https://sun1-92.userapi.com/pkX0msh_x4tp_L_mBymwhBFddZXBPAJudyr3dw/JWGGa62Gasc.jpg
Шош хуйня :stink:
Если речь об аниме, то там по аксиоме Эскобара всё.
Добавлено через 54 минуты
https://youtu.be/5nYCw-oJHaY?t=191
Ля, как же обоссывают псульфрика со всех углов, даже жалко псинку(
Ля, как же обоссывают псульфрика со всех углов, даже жалко псинку(
Пожалей свой сброд, ведь им приходится патрулировать краги круглосуточно:good:
Пожалей свой сброд, ведь им приходится патрулировать краги круглосуточно:good:
Мой сброд(всуд) с глом бедбойсов в кф2 играет. Тебя вот никто не жалеет, беспощадно с ноги по морде пинают смотрю, жалко тебя.
Мой сброд(всуд) с глом бедбойсов в кф2 играет. Тебя вот никто не жалеет, беспощадно с ноги по морде пинают смотрю, жалко тебя.
Твой сброд (импрессион) давно в могиле!
Твой сброд (импрессион) давно в могиле!
Не сброд, а воистину великая ги! Хозяева элиты между прочем! Но да, ты прав(
toshiroO
17.07.2020, 18:03
там папич подрубил, челы
там реализма нет
Лутаем чип на сотке в 2020
https://pic.pvpwar.net/v/a6WXk0ci
Лутаем чип на сотке в 2020
https://pic.pvpwar.net/v/a6WXk0ci
С чипа пожрал, а спасибо даже не сказал...
Истинный акрет в деле
Душой за белок, танком за акров!
https://pic.pvpwar.net/v/tzNrI2J4
Душой за белок, танком за акров!
https://pic.pvpwar.net/v/tzNrI2J4
литературу прочёл на лето?
Червяк, ты можешь обратно залезть в ту выгребную яму, в которой провёл большую часть своей жизни (до того, как вылез из утробы), и не напоминать нам, более высокоразвитым организмам, о своём жалком, никчемном, бездарном, бесцельном существовании. Я презираю сам факт того, что ты до сих дышишь и способен печатать. Уйди отсюда, тля, твоё место среди опарышей в деревенском туалете.
Червяк, ты можешь обратно залезть в ту выгребную яму, в которой провёл большую часть своей жизни (до того, как вылез из утробы), и не напоминать нам, более высокоразвитым организмам, о своём жалком, никчемном, бездарном, бесцельном существовании. Я презираю сам факт того, что ты до сих дышишь и способен печатать. Уйди отсюда, тля, твоё место среди опарышей в деревенском туалете.
Слишком много внимания уделяешь чёрной кидале.
Как здорово, что 2 кидалы вступаются друг за друга время от времени. Колготочно-крысиный профсоюз.
Как здорово, что 2 кидалы вступаются друг за друга время от времени. Колготочно-крысиный профсоюз.
Брат за брата, за зал... кхм, за основу взято!
Egor[Dr1ve]
19.07.2020, 10:22
ухахахахахах ты тот челик же который орал как он пкшит вайтов, перешел к акрам 3 дня по получал по морде и сбежал)))?
FirstLook
19.07.2020, 16:19
Не надо трогать флудилку, люди по кд баны получали просто так лишь бы тут мат был разрешен.
То время "истоков" ушло, пришло новое. И никто не виноват, что сейчас тут "такая" концентрация игроков.
TwoStrips
19.07.2020, 16:32
Не надо трогать флудилку, люди по кд баны получали просто так лишь бы тут мат был разрешен.
То время "истоков" ушло, пришло новое. И никто не виноват, что сейчас тут "такая" концентрация игроков.
:scare:
Может хоть на этой неделе пролапсы вылезут? Уже безумно скучно глумиться над ними. Устал смотреть, как эти ленточные черви лутают на танках бустеры и дсу. На фан не заходят от слова совсем((((
Может хоть на этой неделе пролапсы вылезут? Уже безумно скучно глумиться над ними. Устал смотреть, как эти ленточные черви лутают на танках бустеры и дсу. На фан не заходят от слова совсем((((
Ушастое чмо попыталось после итогов голосования своих убогих вывести "вайтов выйти побить" под конец дня после чв.Ну и благополучно по своим страшным рожам получили от вайтов, которые были в численном меньшинстве.
Ушастое чмо попыталось после итогов голосования своих убогих вывести "вайтов выйти побить" под конец дня после чв.Ну и благополучно по своим страшным рожам получили от вайтов, которые были в численном меньшинстве.
Вангую завтра на дневное чв опарыши вылезут в 2-3 пати (возьмут отгул на шахте ахахахахаххахахахах)
Вангую завтра на дневное чв опарыши вылезут в 2-3 пати (возьмут отгул на шахте ахахахахаххахахахах)
Им это не поможет.
[Нафаня]
19.07.2020, 23:43
Им это не поможет.
ПХАХАХАХАХАХ, 2 голоса не хватило до патра и чухонов своих с лампами по правой обломал. ХАХААХХАХАХАХАХАХХХАХАХАХ
;1470497']ПХАХАХАХАХАХ, 2 голоса не хватило до патра и чухонов своих с лампами по правой обломал. ХАХААХХАХАХАХАХАХХХАХАХАХ
Сейчас бы думать, что мы патра хотели взять, клоун.
Ага расскажи)) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/20/5185df69aee0d29b7de272b962101d12-full.jpg (https://bbcode0.com)
Свои ублюдские истории как твоя рожа рассказывай в деревне своей таким же уродам как ты сам.Не хотели они патра брать хахаахахахахха
Легендарочка
20.07.2020, 00:28
Ага расскажи)) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/20/5185df69aee0d29b7de272b962101d12-full.jpg (https://bbcode0.com)
Свои ублюдские истории как твоя рожа рассказывай в деревне своей таким же уродам как ты сам.Не хотели они патра брать хахаахахахахха
Шах и мат.
Актуалочка
https://pic.pvpwar.net/v/RVLjrIxi
Чел с рожей собаки на форзике,Гибон - стесняющийся своего имени и ушатый празднуют великую победу! Патра на нейтрале.
О многом говорит) безвыходность бытия
Чел с рожей собаки на форзике,Гибон - стесняющийся своего имени и ушатый празднуют великую победу! Патра на нейтрале.
Говорить за мою внешность больше 2х месяцев на просьбу "скинуть фотку что бы все увидели" сплошной игнор говорит о многом)Сидите и дальше подрачивайте в своей убогой тс на мою фотку.Вы ведь гильда GeyGvardio.
Я тоже посмеялся с того, что любые ситуации, происходящие на сервере, косвенно направленные против интересов вайтов эти огрызки считают за личную победу. Не думал, что мы довели их до такого отчаяния ха-ха-ха.
Говорить за мою внешность больше 2х месяцев на просьбу "скинуть фотку что бы все увидели" сплошной игнор говорит о многом)Сидите и дальше подрачивайте в своей убогой тс на мою фотку.Вы ведь гильда GeyGvardio.
ухахахахаахах,чудовище.
Если я скину тебе фотку,то ты поймёшь кто её слил.
Хочешь доказать обратное своей прыщавой собачей рожи ? - дерзай
Лучше расскажи про тему,как ты любовь строил с феком бабы на спеце и подарки ей дарил!
ухахахахаахах,чудовище.
Если я скину тебе фотку,то ты поймёшь кто её слил.
Хочешь доказать обратное своей прыщавой собачей рожи ? - дерзай
Лучше расскажи про тему,как ты любовь строил с феком бабы на спеце и подарки ей дарил!
Так ты скинь ее сначала.Пока что ты обычный пиздабол который не может скинуть никаких пруфов.
Так ты скинь ее сначала.Пока что ты обычный пиздабол который не может скинуть никаких пруфов.
ухахахахахахаха
про историю которую ты ,по своей генетике, проффесионально задоджил выше
Про твою любовь с троллем на спеце представляющийся девочкой. тож не правда? ухахахахаха
ухахахахахахаха
про историю которую ты ,по своей генетике, проффесионально задоджил выше
Про твою любовь с троллем на спеце,который представлялся девочкой. тож не правда? ухахахахаха
Очередной высер больной головы)))Ты в очередной раз обосрался :dance3:
Скину фотку где загибок душит сам себя за 2600 шопа!
[Нафаня]
20.07.2020, 01:16
Слышь,уебище, это ты не сделал те 2 голоса?
FreshCherry
20.07.2020, 01:48
;1470513']Слышь,уебище, это ты не сделал те 2 голоса?
а ты специально в картинке архонта подчеркнул чтобы все необразованные типо сослана17, персичка и ко поняли?
[Нафаня]
20.07.2020, 02:19
а ты специально в картинке архонта подчеркнул чтобы все необразованные типо сослана17, персичка и ко поняли?
Нет, хотел указать говну, где его место.
;1470517']Нет, хотел указать говну, где его место.
И указал на свое лицо, попущенец)
practice
20.07.2020, 16:43
Просто напомню, что Вы ведете диалог с фуфлом, которое кидает людей, чтобы не подохнуть от голода, про которого даже бывшие друзья говорят, что он конченая терпила и кроме ауешных воплей ничего не может...вдруг кто-то забыл хех
Забавно, что некоторые продолжают сотрудничать и кормить эту грязь))
Это просто показатель качества общества, в котором существуют вот такие элементы
@
https://i.ibb.co/FJZqVHf/Rr-4i8-Gl7-Es.jpg
@
https://i.ibb.co/VNPQbWM/N1d-Cl0v-Hn-0.jpg
Как же легко шкварить говнососика, более гаденькой и лицемерной маленькой шавки, которую каждый день можно выставить на посмешище, найти просто невозможно. Разве что маленький смугленький блогер АТХ, с его двумя прекрасными аккаунтами, может побороться с говнососиком за звание самого отбитого говноеда х100.
Серег, я вахуе тут весь форум про тебя глаголит легенды, ты че творишь, молодой?
Добавлено через 37 секунд
Просто заставил бомбить пуканы челиков
Когда ты народ прайдов и народ аутлавов жил в гармонии и вместе заходили бить вайтов к розам,а что случилось теперь ?
Забавный цирк сегодня был на тп у белок на вечернем. Битва была равна, бились два говна, но победил, как и всегда, ассист. Ну и ещё фениксов и прайдов было минимум на пати больше. Ждём новой серии!
Когда ты народ прайдов и народ аутлавов жил в гармонии и вместе заходили бить вайтов к розам,а что случилось теперь ?
Времена меняются )
БутминДаня
21.07.2020, 02:18
Забавный цирк сегодня был на тп у белок на вечернем. Битва была равна, бились два говна, но победил, как и всегда, ассист. Ну и ещё фениксов и прайдов было минимум на пати больше. Ждём новой серии!
забавный цирк это твои неуместные высеры каждый день)
[Нафаня]
21.07.2020, 02:25
Серег, я вахуе тут весь форум про тебя глаголит легенды, ты че творишь, молодой?
Добавлено через 37 секунд
Просто заставил бомбить пуканы челиков
Я их идол!
Добавлено через 1 минуту
Времена меняются )
Уверен,что всё произошло не из-за недопонимания и всё утрясётся. Главное - это красивая битва, а ни пиздаболить попусту, как это делают ебучие мерзкие вайты.
P.S. Также уверен,что если вайты влетят за шуб, то пк офнется и все начнут пиздить вайтов, на это я бы посмотрел и даже поучаствовал бы! :popcorm1:
;1470549']Я их идол!
Добавлено через 1 минуту
Уверен,что всё произошло не из-за недопонимания и всё утрясётся. Главное - это красивая битва, а ни пиздаболить попусту, как это делают ебучие мерзкие вайты.
P.S. Также уверен,что если вайты влетят за шуб, то пк офнется и все начнут пиздить вайтов, на это я бы посмотрел и даже поучаствовал бы! :popcorm1:
Нормально подсасываешься к вероятным союзникам.
https://pic.pvpwar.net/v/kJTnWlFM
Двуличная свинья. Санта, обрати внимание)
хД Да вы его неправильно поняли!))
;1470549']Главное - это красивая битва, а ни пиздаболить попусту, как это делают ебучие мерзкие вайты.
Автор таких цитат как "Кидалово - это плохо!" и "Главное - это быть честным!".
И дня не прожил, чтобы не наебать кого-то и не спиздоболить, а так кукарекает. Как таких вообще земля носит)
Если вдаться в психоанализ, то напрашивается вывод, что он осознаёт собственные пороки и проецирует их на своих неприятелей.
забавный цирк это твои неуместные высеры каждый день)
Ебало закрой
theoretical
21.07.2020, 19:54
Колготка, а как же любовь?
Есть решение, которое не запутает никаких новичков. Опишу на примере брони.
1) Делаем коробки с броней, по три штуки, на каждую расу своя коробка;
2) Называем все эти коробки "Коробка со специальным лутом";
3) Первым итемом в каждой коробке выставляем любой предмет, который будет полезен всем расам. Например, редкую руду;
4) Ставим шанс первому предмету 0 - это важно.
Теперь при выпадении коробки, игрок откроет ее. Если это коробка с броней его расы, он получит ее. Если это коробка с броней другой расы, то он получит редкую руду. Так как коробка носит название "Коробка со специальным лутом", а не "Коробка с броней", то никакой путаницы не возникает.
Если я конечно правильно помню механику.
https://i.ytimg.com/vi/vsA5wawbiTU/hqdefault.jpg
Coming soon
https://i.gyazo.com/04f0ed1634ed357abb8c7fd11f1dc981.gif
https://i.gyazo.com/6e1f82f8436e19c32d12a41fb6280692.png
https://i.gyazo.com/db519dd8850274006a434591febf51ea.png
Coming soon
Когда можно будет преобрести?
Coming soon
ммм, хуета.
RememberMe
22.07.2020, 09:32
Coming soon
жрать нечего стало, рисовать стал понимаю, пользу обществу приносишь
Coming soon
Что то на уровне 2010 года
TwoStrips
22.07.2020, 10:00
Coming soon
Пу красивое.
Конечно красивое.
Представляю, как сейчас бесятся хейтеры. Ибо стрёмно признавать успехи врагов.
А ещё стремнее от того, что не смогут купить себе такой окрас, хоть и очень захотят.
Хотя... Бегают же "ПКашеры, которые никогда не сольются с ПК" под левыми никами. Да ещё и в окрасах, которые публично хейтят.
Конечно красивое.
Представляю, как сейчас бесятся хейтеры. Ибо стрёмно признавать успехи врагов.
А ещё стремнее от того, что не смогут купить себе такой окрас, хоть и очень захотят.
Хотя... Бегают же "ПКашеры, которые никогда не сольются с ПК" под левыми никами. Да ещё и в окрасах, которые публично хейтят.
"Успехи врагов"...
Дело ни в пк, ни во врагах, ни в чем то еще.
Дело в том, что сам автор является гнилым человеком, который всегда высерался под постами и работами других.
Своим прведением он настроил против себя весь сервер. Половина гильдии вайтов к нему плохо относится - в этом могли убедиться все, когда проходили новую кампанию на новом этере. Его соги делали квесты рядом с "врагами" считая, что сейчас кампания важнее пк, а он бегал, кричал с пеной у рта, что всех выгонит с гильдии, а по итогу ушел сам в другую ги user, и теперь контактирует только с правящей верхушкой вайтгвардио.
Уже все поняли что он конченный психопат, который видит свою жизнь в этой игре, которому важно сидеть в ней 24/7 и что то кому то доказывать, попутно морально давя на согильдийцев.
И именно по этому, из-за всех его дейстий, его будут хейтить все, даже игроки, которые находятся в вайтгвардио, вот только, что бы не портить отношения с другими, мы на форуме сидим под неизвестными ему никами, и продолжаем хейтить лишь одного урода из нашей ги
"Успехи врагов"...
Дело в том, что сам автор является гнилым человеком, который всегда высерался под постами и работами других.
Своим прведением он настроил против себя весь сервер. Половина гильдии вайтов к нему плохо относится - в этом могли убедиться все, когда проходили новую кампанию на новом этере. Его соги делали квесты рядом с "врагами" считая, что сейчас кампания важнее пк, а он бегал, кричал с пеной у рта, что всех выгонит с гильдии, а по итогу ушел сам в другую ги user, и теперь контактирует только с правящей верхушкой вайтгвардио.
Уже все поняли что он конченный психопат, который видит свою жизнь в этой игре, которому важно сидеть в ней 24/7 и что то кому то доказывать, попутно морально давя на согильдийцев.
И именно по этому, из-за всех его дейстий, его будут хейтить все, даже игроки, которые находятся в вайтгвардио, вот только, что бы не портить отношения с другими, мы на форуме сидим под неизвестными ему никами, и продолжаем хейтить лишь одного урода из нашей ги
Очередная история "я знаю о вайтах больше, чем сами вайты"
Добавлено через 52 секунды
ммм, хуета.
Мы сейчас не твоё положение на сервере обсуждаем
не витя, все хуйня, рисуй по новой
upd. Сделайте за шоп старую текстурку 57 лука с белым шариком в центре, куплю за любой прайс
Coming soon
Похоже на сочетание 45 пу и МТМ 60 пестов мк II
FirstLook
22.07.2020, 12:14
Coming soon
Фонарь крут, поможет не споткнуться о белку в темных крагах)
"Успехи врагов"...
Ты что наделал? Он сейчас порвётся! Уже полтора часа ульту катает. Помянем фому.
[Нафаня]
22.07.2020, 12:51
"Успехи врагов"...
В 11.00 по мск услышал по новостям, что в преднестровье идут сильные пожары. Весь табор в огне. Это твоих рук дело?
Я сделал обиженным ребятам больно и покинул чат,
Чат, чат, чат.... :laugh3:
https://i.gyazo.com/a25988989924bc9a9fc0c36fe39bc136.png
Я сделал обиженным ребятам больно и покинул чат,
Чат, чат, чат.... :laugh3:
Покинул SupportGvardio
Срочно нужен инсайдер, который сольёт инфу что там и почему!
Срочно нужен инсайдер, который сольёт инфу что там и почему!
Мне тоже интересно стало.
По проверенной информации Рико вернулся на пвпвар х100, сказал что форми клоун и велел вернуть глку загибку.
По проверенной информации Рико вернулся на пвпвар х100, сказал что форми клоун и велел вернуть глку загибку.
Ну, помянем Рико. Его чердак скоро тоже поедет.
))
https://sun1-17.userapi.com/CwzNITcLgUoDA_puGIv44eIa6rnHj2FtOw5X9g/gUcz8yVOdk8.jpg
https://sun9-50.userapi.com/3cLwCW74GeTeOPPMDYnvDjw6JRFHX4uJEbN5aA/USav5gqDsKw.jpg
ребят, извиняюсь за качество, но кто нибудь знает, что это за интерфейс?
https://pic.pvpwar.net/v/SkNfPZKu
Опять лжешь. Я думал, что хотя бы с возрастом это пройдет у тебя.
Опять лжешь. Я думал, что хотя бы с возрастом это пройдет у тебя.
Ну вот зочем все портить! (Лёха, ты зачем его из могилы на форум тянешь?!!?!?)
Ну вот зочем все портить! (Лёха, ты зачем его из могилы на форум тянешь?!!?!?)
Зачем врешь? Я думал придётся ещё одну могилу рыть. Но слава богу обойдётся.
Зачем врешь? Я думал придётся ещё одну могилу рыть. Но слава богу обойдётся.
я тебя кстати не видел уже дня 3
что делаешь? на твинках лутаешь или уже размут за другую расу "которую всегда хотел" ?
я тебя кстати не видел уже дня 3
что делаешь? на твинках лутаешь или уже размут за другую расу "которую всегда хотел" ?
Я у Тебя на кухне, чай пью. Когда уже от компа отойдешь "дебил ебаный"?
Я у Тебя на кухне, чай пью. Когда уже от компа отойдешь "дебил ебаный"?
оказаться у меня на кухне было бы для тебя вышкой жизненного пути,чучело(менеджер) деревенское по продажам.
оказаться у меня на кухне было бы для тебя вышкой жизненного пути,чучело(менеджер) деревенское по продажам.
Дверь плохо закрыл, собака на кухню пробралась и погрызла там всё.
чучело(менеджер) деревенское по продажам.
напомнил случай из жизни, я учился тогда еще в универе и встретил знакомую, разговорились, спросил где она учиться, на что получил ответ, что она не учиться, а уже работает top house manager-ом. Ну я тогда порадовался за нее и т.п., и только после узнал, что top house manager - это означает что она в каком то офисе полы моет....
TwoStrips
23.07.2020, 12:36
чучело(менеджер)
Извинитесь.
Извинитесь.
Уууу бля, это бан
Извинитесь.
против мармеладного бизнеса ничего не имею!
TwoStrips
23.07.2020, 13:54
против мармеладного бизнеса ничего не имею!
:to_take_umbrage:
Еще спойлер!
https://i.gyazo.com/94bb0d00354be92ca9d00e79bfebda53.png
Здоровый анимэ-меч на кавайной тяночке, всё как я люблю!
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/19/7/1505821085174250555.jpg
Здоровый анимэ-меч на кавайной тяночке, всё как я люблю!
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/19/7/1505821085174250555.jpg
https://i.gyazo.com/5ef1e2912eceda18fac9d2679bcef1a1.png
Еще спойлер!
https://i.gyazo.com/94bb0d00354be92ca9d00e79bfebda53.png
Хочу увидеть это с белкой)))))))))))))))))
Хочу увидеть это с белкой)))))))))))))))))
https://i.gyazo.com/f09ca9d261a91744f5d328aad895c2e7.png
Тот момент когда думал, что на белке будет не очень, а на белке лучше, чем на коре...
Эх, вот бы двурук бил чота...
Тот момент когда думал, что на белке будет не очень, а на белке лучше, чем на коре...
Всё дело в ракурсе скрина. На белке он подобран лучше.
На акре меч, наверное, тоже будет бомбезно смотреться. Вот бы в нём ещё открывашка была для моей балтики 9, цены б ему не было...
Всё дело в ракурсе скрина. На белке он подобран лучше.
Сделай однорук посох окрас какой нибудь крутой
RememberMe
23.07.2020, 18:18
из какой игры берешь текстурки ? хочется посмотреть что там за говно еще есть.
Торговец навозом меня упрекать ещё чем-то будет?
Добавлено через 1 минуту
из какой игры берешь текстурки ? хочется посмотреть что там за говно еще есть.
В яндекс картинки поищи. Много этого дерьма увидешь.
Торговец навозом меня упрекать ещё чем-то будет?
Добавлено через 1 минуту
В яндекс картинки поищи. Много этого дерьма увидешь.
Что у тебя за день такой ? вульва
опять пришёл капризный покупатель и смешал тебя с дерьмом?
или вспомнил рождение и жизнь в деревенском коровнике ?
Что у тебя за день такой ? вульва
опять пришёл капризный покупатель и смешал тебя с дерьмом?
или вспомнил рождение и жизнь в деревенском коровнике ?
Показали видео, как тебя окунули в дерьмо.
practice
25.07.2020, 15:30
25.07.2020
позоршейний сброд торлюна опять насосался хуев на хране, а после посливался на локах, поныл в чат, в результате благополучно был загнан обратно в мусорку:read:
на что надеятся эти никчемыши, заходя в 5 человек по зову в игру которую они ненавидят, и что пытаются доказать - до сих пор остается загадкой сопливого ничтожества:i-m_so_happy:
anubis009
27.07.2020, 01:44
а кто то точил антик+7 ? и есть ли смысл от него?
whiteselect
27.07.2020, 02:31
Чет форум скучный стал, после того как мы переехали бездарный алик 4 гильдий. Им уже даже стыдно на форум заходить, так как знают что не имеют права высрать что-то здесь, когда им запретили играть. Этим убогим остается ждать ночи, в надежде что мы пойдем спать, чтобы иметь возможность погулять по пустым локам. Да ребята, это наши «соперники».
Теперь коры затеяли пк с имбами. Кто в курсе причины конфликта, дайте инфу что там произошло.
anubis009
27.07.2020, 02:43
Чет форум скучный стал, после того как мы переехали бездарный алик 4 гильдий. Им уже даже стыдно на форум заходить, так как знают что не имеют права высрать что-то здесь, когда им запретили играть. Этим убогим остается ждать ночи, в надежде что мы пойдем спать, чтобы иметь возможность погулять по пустым локам. Да ребята, это наши «соперники».
Теперь коры затеяли пк с имбами. Кто в курсе причины конфликта, дайте инфу что там произошло.
по моему, всем насрать на вас) :laugh2:
форум стал скучным, потому что всем надоело читать ваши высеры про "величайшую ги" и её достижения)
вы порой такую ахинею несёте...
Легендарной гильдии
могущество, которое не оставляет равнодушными большую часть комьюнити проекта.
Стань Легендой! Пиши историю вместе с нами!
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::lau gh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh 3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: :laugh3::laugh3:
сборище нубов, которые чуть что - сразу "притянитесь на меня, меня тут сливают"
и о чудо, из 1 вайта - рождается целая пати, за доли секунды
унылое зрелище)
сборище послушных собак, которые по комаде "фас" - всем коллективом поливают грязью любого кто не согласен с их мнением.
вместо того чтобы написать контраргументы, поставить под сомнения чью то точку зрения - называют больным и отправляют лечить голову что якобы - у него параноя к вайтам, что во всём они виноваты.
ах да, вы ещё хотите чтобы питы доставались ГИ которая нанесла самый больший дамаг - бля, а давайте переименуем пвпвар в вайт-вар?) не ну а чё, вы же тут самые выжные "члены" комьюнити проекта, остальные так "ноунеймы однодневки"
https://sun6-13.userapi.com/kfeVKVMhjlPbk-pp1aBighVc-joBHPKP0OhfNw/6n-t7dc7eis.jpg
Egor[Dr1ve]
27.07.2020, 03:03
И снова какая то жалкая обезьяна попалась в капкан , очень смешно читать подобные посты ,я даже уверен что это какой то бомж который бегает за дб и крысит с инвиза считая это "скилом игры"
anubis009
27.07.2020, 03:07
;1470889']И снова какая то жалкая обезьяна попалась в капкан , очень смешно читать подобные посты ,я даже уверен что это какой то бомж который бегает за дб и крысит с инвиза считая это "скилом игры"
унылое зрелище)
это ты тоже называешь "скилом игры" ?
:fool:
Собачонка аж в двух темах один и тот же пост написала, чтобы привлечь внимание вайтов к себе и тут же про то, что всем на них пофигу. Жалкое зрелище.
Кто такой БатллКал? Почему он вчера весь день орал, что его ебут с 13 лет?
https://i.ibb.co/C19vHwR/image.png
whiteselect
27.07.2020, 10:42
по моему, всем насрать на вас) :laugh2:
форум стал скучным, потому что всем надоело читать ваши высеры про "величайшую ги" и её достижения)
вы порой такую ахинею несёте...
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::lau gh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh 3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: :laugh3::laugh3:
унылое зрелище)
сборище послушных собак, которые по комаде "фас" - всем коллективом поливают грязью любого кто не согласен с их мнением.
вместо того чтобы написать контраргументы, поставить под сомнения чью то точку зрения - называют больным и отправляют лечить голову что якобы - у него параноя к вайтам, что во всём они виноваты.
ах да, вы ещё хотите чтобы питы доставались ГИ которая нанесла самый больший дамаг - бля, а давайте переименуем пвпвар в вайт-вар?) не ну а чё, вы же тут самые выжные "члены" комьюнити проекта, остальные так "ноунеймы однодневки"
https://sun6-13.userapi.com/kfeVKVMhjlPbk-pp1aBighVc-joBHPKP0OhfNw/6n-t7dc7eis.jpg
Ради этого и делаются вбросы, чтобы у всяких ноунеймов горела жопа, а мы бы поржали с типичных постов. Но обо всем по порядку...
1. Я так понимаю ты типичный представитель того сброда, что мы разнесли этим летом. Мы могущественные и легендарные, потому что любая другая ги не выдержала бы напор 4 гильдий и не протянула бы и недели. Сколько сейчас длятся обычные пк на сотке? Ну пару дней от силы и либо сразу заминаются, либо одна из ги пропадает. Мы хуярились 2 месяца, против гильдий с костяками, в топ акках, и побеждали в 90% замесов. Чел, ты никогда ничего подобного не увидишь, а это всего лишь 1 пример из последних, представь сколько было таких же пк или сложнее, за все время существования гильдии.
2. Сборище нубов?) Наши участники ги во все времена побеждали в самых разных пвп турнирах. Кому нам что доказывать? Если кто-то тянется на помощь, это только говорит о отзывчивости соги и о хорошей командной работе. Часто люди тянут на себя других, потому что убивали кого-то и хотят банально накормить других 240 пвп. Понимаешь? Если на тебя тянутся, то ты наша еда, а не достойные соперник, ты корм.
3. Рофлы на форуме, вбросы, байты - это самое веселое, когда твои оппоненты дауны без понимания иронии, сарказма и чувства юмора. Будут попадаться в любые ловушкии мы будем с этого ржать, а не пытаться доказывать кому-то что-то в интернетике как ты предлагаешь))))
4. Любое предложение имеет под собой какую-то причину. Если твой удел приходить на готовенькое и жрать пита с танка, то ты не достоин лута. Эта концепция породила сотни нахлебников, которые обесценивают драки за питов и ресурсы, которые задуманы в игре.
В итоге ты разъебан по фактам. Написал этот пост только потому что скучно, пока идут тех работы. В любой другой день я бы просто назвал тебя пешкой и поржал. Не благодари за внимание.
Ну это челик с оффа. Этим всё сказано!
anubis009
27.07.2020, 10:49
Ради этого и делаются вбросы, чтобы у всяких ноунеймов горела жопа, а мы бы поржали с типичных постов. Но обо всем по порядку...
1. Я так понимаю ты типичный представитель того сброда, что мы разнесли этим летом. Мы могущественные и легендарные, потому что любая другая ги не выдержала бы напор 4 гильдий и не протянула бы и недели. Сколько сейчас длятся обычные пк на сотке? Ну пару дней от силы и либо сразу заминаются, либо одна из ги пропадает. Мы хуярились 2 месяца, против гильдий с костяками, в топ акках, и побеждали в 90% замесов. Чел, ты никогда ничего подобного не увидишь, а это всего лишь 1 пример из последних, представь сколько было таких же пк или сложнее, за все время существования гильдии.
2. Сборище нубов?) Наши участники ги во все времена побеждали в самых разных пвп турнирах. Кому нам что доказывать? Если кто-то тянется на помощь, это только говорит о отзывчивости соги и о хорошей командной работе. Часто люди тянут на себя других, потому что убивали кого-то и хотят банально накормить других 240 пвп. Понимаешь? Если на тебя тянутся, то ты наша еда, а не достойные соперник, ты корм.
3. Рофлы на форуме, вбросы, байты - это самое веселое, когда твои оппоненты дауны без понимания иронии, сарказма и чувства юмора. Будут попадаться в любые ловушкии мы будем с этого ржать, а не пытаться доказывать кому-то что-то в интернетике как ты предлагаешь))))
4. Любое предложение имеет под собой какую-то причину. Если твой удел приходить на готовенькое и жрать пита с танка, то ты не достоин лута. Эта концепция породила сотни нахлебников, которые обесценивают драки за питов и ресурсы, которые задуманы в игре.
В итоге ты разъебан по фактам. Написал этот пост только потому что скучно, пока идут тех работы. В любой другой день я бы просто назвал тебя пешкой и поржал. Не благодари за внимание.
https://sun6-13.userapi.com/zbcNn8XkDw0t7WqhAnN8j85VOX4aXAUqD8s-yA/xU8T8mHrRwo.jpg
хорошо пусть будет так.
но доля правды в твоих словах есть - по поводу хайпа)
остальное бред
Котелок, спали в лс настоящий ник юзера с ником ForGypsy за белок!
Ну допустим я, и чё?
Ну допустим я, и чё?
Всегда знал, что в душе ты мечтаешь бегать под Вайтовским тегом!
Не ебу кто это, но его ник забавный))
TwoStrips
28.07.2020, 23:26
Посмею предположить, что этот молодой человек с ру оффа. Вроде как играл в стаке с Ваней Twenty.
По крайней мере ник похож.
Вот эт мем блять так мем.
Вот эт мем блять так мем.
Поддерживаю Ваше негодование, но
В этой теме можно постить все то же, что и в "цитатах [1]", но с более лояльной цензурой. Картинки, мемы, все что угодно можно скидывать сюда. Тематику (pvpwar, rf online) соблюдаем. Тема пробная. Без жести, оскорблений, срача и т.д.
формально под описание подходит, получается. Следовательно имеет место и такой "контент".
Бтв, готов взять на себя модерацию мем-раздела, чтобы удалять оттуда всякую хуйню!
Поддерживаю Ваше негодование, но формально под описание подходит, получается. Следовательно имеет место и такой "контент".
Бтв, готов взять на себя модерацию мем-раздела, чтобы удалять оттуда всякую хуйню!
Сказано: без оскорблений.
Я не понимаю, какой юмористический посыл у картинки, там просто отфотошопленная глубоководная рыба с припиской имени игрока. Никакой предыстории, что охарактеризовало бы игровые или умственные способности Нерфа. Просто смотрите, это Нерф, и всё.
Я знаю, кто такой Нерф и что он из себя представляет. Просто это уровень школоты какой-то, когда дети рисуют всяких уродцев и говорят "сматри, ета ты". Глупо и несмешно.
Ладно, это просто негодование низким уровнем контента) Хотя автор до этого смеялся над работниками мед. учреждений, хз.
TwoStrips
30.07.2020, 17:46
Поддерживаю Ваше негодование, но
формально под описание подходит, получается. Следовательно имеет место и такой "контент".
Так когда оттуда удаляется всякая... Все начинают жаловаться на удаление "топ" контента.
Сказано: без оскорблений.
Я не понимаю, какой юмористический посыл у картинки, там просто отфотошопленная глубоководная рыба с припиской имени игрока. Никакой предыстории, что охарактеризовало бы игровые или умственные способности Нерфа. Просто смотрите, это Нерф, и всё.
Я знаю, кто такой Нерф и что он из себя представляет. Просто это уровень школоты какой-то, когда дети рисуют всяких уродцев и говорят "сматри, ета ты". Глупо и несмешно.
Ладно, это просто негодование низким уровнем контента) Хотя автор до этого смеялся над работниками мед. учреждений, хз.
Ты шкура, которую вынесли вперёд ногами. Зачем ты вообще свое мнение тут выписываешь? Кому оно интересно, кроме тебя?
Ты шкура, которую вынесли вперёд ногами. Зачем ты вообще свое мнение тут выписываешь? Кому оно интересно, кроме тебя?
О, привет псина, иди на х*й)
Ты на пару с повергом ебанулся? Я не твоё отражение в зеркале, чел, не общайся со мной.
БутминДаня
30.07.2020, 18:29
айс, айс айс бейби, я буду любить тебя даже когда ты на небе
Ох как бомже гвардия начала скулить аж приятно, читать. Когда их Ги смотрит чужие соц сети,пытается, выставить чужую личную жизнь на все общее обозрение, личную инфу так это норм по их логике а вот, делать мемы про игроков так это сразу бред и не смешно)) Ору, как же вы пытаетесь выставить себя хорошими но все знают какая вы гнилая гильдия.На, тему рофла, с, нерфом я не удивлён что, ты, твоя, гильдия не поняли ведь над "своими" ваш, сброд не смеется. Так, что прекращайте свой тупой цирк уродов и идите занимайте тп в крагах а то, выбежим еще не дай бог и Фома вскроется, со злости.
Ох как бомже гвардия начала скулить аж приятно, читать. Когда их Ги смотрит чужие соц сети,пытается, выставить чужую личную жизнь на все общее обозрение, личную инфу так это норм по их логике а вот, делать мемы про игроков так это сразу бред и не смешно)) Ору, как же вы пытаетесь выставить себя хорошими но все знают какая вы гнилая гильдия.На, тему рофла, с, нерфом я не удивлён что, ты, твоя, гильдия не поняли ведь над "своими" ваш, сброд не смеется. Так, что прекращайте свой тупой цирк уродов и идите занимайте тп в крагах а то, выбежим еще не дай бог и Фома вскроется, со злости.
Кто ребёнку коробку с запятыми дал и не объяснил как ими пользоваться?
"На, тему рофла, с, нерфом я не удивлён что, ты, твоя, гильдия не поняли ведь над "своими" ваш, сброд не смеется. Так, что прекращайте" - Напомнил нервные тики поверга, когда тот по пробелу дубасит.
Два аморальных безграмотных чучела, куда вайтам до вас. Ей богу, все джейды мира не сделают их хуже, чем ваш сброд.
И снова бомж с регой 20 года пытается привлечь внимание своим тупым пиздежом)
Давай поплачь больше расскажи всем какие вы несчастные...
АХАХАХА Ой не могу.
;1471098']Регистрация: 12.12.2019
АХАХАХА Ой не могу.
Он ещё ваш рофл про привлечение внимания украл. Просто дрессированная обезьяна. Не удивлюсь, если это очередная малолетка.
Напиши котелку сочинение. Думаю, после твоей писанины, его выгонят из школы.
Он ещё ваш рофл про привлечение внимания украл. Просто дрессированная обезьяна. Не удивлюсь, если это очередная малолетка.
Не малолетка, проверял. Он теперь видишь как волнуется, пишет про разглашение личной инфы)))
practice
30.07.2020, 19:58
ЫЫ А ДОВАЙ НАДЕМ КОРТИНКУ В ЫНЕТЕ НАПИШЫМ НИК И ТИПА МЭМ БУДЕТ ХДДД ЗАПОСТИМ ТИПА РОФЛИМ ПУШТА В ИГРЕ ЗАЧМАРИЛИ
https://pic.pvpwar.net/v/8soNrEto
з.ы. если хочешь мем сделать и народ повеселить, просто рожу свою тупоглазую скинь) я тебе обещаю - эффекта будет в 1000 раз больше:laugh2:
theoretical
30.07.2020, 20:02
ЫЫ А ДОВАЙ НАДЕМ КОРТИНКУ В ЫНЕТЕ НАПИШЫМ НИК И ТИПА МЭМ БУДЕТ ХДДД ЗАПОСТИМ ТИПА РОФЛИМ ПУШТА В ИГРЕ ЗАЧМАРИЛИ
https://pic.pvpwar.net/v/8soNrEto
з.ы. если хочешь мем сделать и народ повеселить, просто рожу свою тупоглазую скинь) я тебе обещаю - эффекта будет в 1000 раз больше:laugh2:
https://sun9-28.userapi.com/c858128/v858128321/218274/972nHe3Arkk.jpg
Достаточно всего одного сообщения что бы призвать почти весь мусор расы акров)Ну вы это не расслабляйтесь вайтята пишите больше высеров и может когда нибудь что то да высрете реально интересное а пока все мимо.
theoretical
30.07.2020, 20:05
)
https://sun1-99.userapi.com/8lKCIZfseRBIJ5WMchndIU6AcHzd0MT08vbWRQ/J2ysENSk6Qk.jpg
бомж с регой 2019 года
Интересно, если калифы и сралапсы будут выдвигаться в номинации "Сброд, не выигравший ни одного пк вара", то кто из них победит?
;1471098']Регистрация: 12.12.2019
АХАХАХА Ой не могу.
02.09.2018
Ахаххаха Ой не могу.
Добавлено через 1 минуту
Так-то над другом другом они рофлят ещё хуже :)
Ну ты понял, какое у них сообщество :)
Добавлено через 3 минуты
Интересно, если калифы и сралапсы будут выдвигаться в номинации "Сброд, не выигравший ни одного пк вара", то кто из них победит?
Что ты выйграл там опять, плешивый? 5х20 разъебываем вас каждый день, но вы че-то там выигрываете. Смешно уже читать, про какую-то там победу...
02.09.2018
Ахаххаха Ой не могу.
Добавлено через 1 минуту
Так-то над другом другом они рофлят ещё хуже :)
Ну ты понял, какое у них сообщество :)
Добавлено через 3 минуты
Что ты выйграл там опять, плешивый? 5х20 разъебываем вас каждый день, но вы че-то там выигрываете. Смешно уже читать, про какую-то там победу...
Нет, смешно то, что по закону ты такой же избиратель, как и врачи/пожарные/правоохранители. Только одни каждый день людям жизни спасают, приносят пользу обществу, а ты на форуме пвп вара тявкаешь, да в игре унижения терпишь. Прислуга без образования и будущего. Тупая, озлобленная и бесперспективная. Можешь тявкнуть так же в ответ что-то злобное, терпила, твой социальный статус это не поменяет.
Нет, смешно то, что по закону ты такой же избиратель, как и врачи/пожарные/правоохранители. Только одни каждый день людям жизни спасают, приносят пользу обществу, а ты на форуме пвп вара тявкаешь, да в игре унижения терпишь. Прислуга без образования и будущего. Тупая, озлобленная и бесперспективная. Можешь тявкнуть так же в ответ что-то злобное, терпила, твой социальный статус это не поменяет.
https://sun1-97.userapi.com/R2vm2jKjJilxiYUzYd98uU4X33FOnco5Db8JmA/iqgr5dLkQrs.jpg
whiteselect
31.07.2020, 02:55
Достаточно всего одного сообщения что бы призвать почти весь мусор расы акров)Ну вы это не расслабляйтесь вайтята пишите больше высеров и может когда нибудь что то да высрете реально интересное а пока все мимо.
Ты конечно тупенький мальчонка, но я думаю ты осознаешь что взял в рот от гильдии, которую ненавидишь больше всего на свете. И это тебя злит еще сильнее, твоя защитная реакция в виде бездарных рофлов работает слабовато, надеюсь ты хоть немножечко себя этим успокаиваешь.
Помню первый день пк, твои сильные и смелые заявления, которые на деле оказались пустым трепом. Прими как данность, что ты тряпка, в игре и жизни. Мы об тебя будем вытирать ноги даже в игре и ты ничего с этим сделать не можешь. Так какое право ты тогда имеешь здесь ебало свое открывать?
[Нафаня]
31.07.2020, 04:32
Я так думаю, данный пост был в защиту драйва aka уточника(Нет, ты можешь не оправдываться, я не ошибаюсь, тупой ты цыган. Все твои отговорки читаемы, как и написанные тобой посты). Лестно смотреть , как ты его защищаешь. Но вот вопрос. Откуда же пошло такое погоняло? Дело в том, что пока ты крыл Вайтов говном и мешал их с грязью, я состоял в их конфе в вк(мой зашквар, готов извинится перед всем форумом), где ОПЯТЬ ЖЕ(вспомнил прикол с ссаниной) его свои так стебали. Вопрос: зачем ты предъявляешь за «нечеловечность» и сводишь все к моменту аморальности к чужим людям , если у вас «свои же» поступали так ещё в 2013 или 2014 и поступают так до сих пор?
P.S. Данный пост лишь доказывает , насколько ты жалкое и приниженное чмо, способное только метать стрелки/искать отговорки/менять темы, равносильно как бегать спецом с луком/бегать по кд под 1руком и щитом в любом замесе, хотя тебя давно не асистят/получать пизды и орать «ТЯНИТЕСЬ НА МЕНЯ».
Так вот вопрос, риторический: А хули ты можешь сам? Подожди, я отвечу за тебя. Ты можешь только пвп проебать моему окну на 500
шопа и загаситься.
DniweAssasiniwe
31.07.2020, 08:45
Что, ты, твоя, гильдия не поняли ведь над "своими" ваш, сброд не смеется. Так, что прекращайте свой тупой цирк уродов и идите занимайте тп в крагах а то, выбежим еще не дай бог и Фома вскроется, со злости.
Ухаххахвхаха. Блять, как смешно смотреть на эти потуги в «грамматику» от австралопитека.
Заверни мне в сырном, грязь.
02.09.2018
Ахаххаха Ой не могу
Он хотя бы с пк у шуб не сливался за другую расу
Ухаххахвхаха. Блять, как смешно смотреть на эти потуги в «грамматику» от австралопитека.
Заверни мне в сырном, грязь.
Есть замечательная книга - Цветы для Элджернона. Там повествование в стиле дневника ведётся от первого лица главного героя, который страдает синдромом Дауна. В ней есть глава, где гг в спец. школе проходит грамматику и узнаёт что такое знаки препинания, но не понимает, как их использовать и лепит запятые после каждого слова вместо пробелов и т.д.
Будет досадно, если форзик тоже просто умственно неполноценный, а не безграмотное быдло, а мы над ним смеёмся.
RememberMe
31.07.2020, 09:41
АХАХЪАХАХАХАХХАХААХАХХА ты просто больной придурок реально, опять за старое ? кто то уже позовите этого дауна погулять воздухом подышать у него от прелых трусов уже крышку гроба снесло нахер... ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ АХАХАХАХА ТВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МАМА ПОКУШАТЬ ПРИНЕСИ, тварь сидит 23-24 года и живет за счёт родителей, каждый день сидит играет в рф по 20 часов что прошлым летом что этим, и говорит про социальный статус, человек не дня не проработавший кроме удаленки порисовать текстурки, спизди* с другой игры, твой социальный статус анёба, твоё будущее это сидеть тут, и гавкать про других, деревня сраная, вульфрик в твой года уже семью завел работу имеет и получает по 200к+ в месяц и то того больше, овощ рот закрой свой нахуй и не пиши тут вообще ничего.
Это вообще зачем ты высрал? Откуда тебе знать за мой социальный статус и образование? Ты плешивый гоблин, твое будущее - это раскидывать навоз по участку 2 сотки.
Это вообще зачем ты высрал? Откуда тебе знать за мой социальный статус и образование? Ты плешивый гоблин, твое будущее - это раскидывать навоз по участку 2 сотки.
Не злись, убогий, злость только усугубляет твоё ничтожное положение в этом мире. Мало того, что бесполезный, так еще и озлобленный.
Он хотя бы с пк у шуб не сливался за другую расу
Ну как это? Он сейчас у акров играет? Значит слился с пк! Логику понял?
Добавлено через 9 минут
Не злись, убогий, злость только усугубляет твоё ничтожное положение в этом мире. Мало того, что бесполезный, так еще и озлобленный.
Да у меня уже живот болит от смеха. Заканчивай, а то в больничку из-за тебя заберут.
Ну как это? Он сейчас у акров играет? Значит слился с пк! Логику понял?
Добавлено через 9 минут
Да у меня уже живот болит от смеха. Заканчивай, а то в больничку из-за тебя заберут.
Верно, ирония - это максимум, что ты можешь сделать в своём положении.
Верно, ирония - это максимум, что ты можешь сделать в своём положении.
Щас бы писать про чью-то иронию, используя её в каждом сообщении самостоятельно :)
Питомец, вот когда перестанешь появляться в игре 20/7, тогда я смело смогу сказать, что ты чего то, да стоишь. А в данный момент ты лягушка, которая квакает на форуме :)
Щас бы писать про чью-то иронию, используя её в каждом сообщении самостоятельно :)
Питомец, вот когда перестанешь появляться в игре 20/7, тогда я смело смогу сказать, что ты чего то, да стоишь. А в данный момент ты лягушка, которая квакает на форуме :)
Как отчаянно ты пытаешься на кого-то другого стрелки перевести. Я думаю, абсолютному большинству плевать на то, что скажет такой бесполезный червь. Внукам рассказывать, как в рф онлайне руну перепиваешь за 1с - это достойная старость, понимаю. Не злись только, опять же, я сверху написал почему.
Как отчаянно ты пытаешься на кого-то другого стрелки перевести. Я думаю, абсолютному большинству плевать на то, что скажет такой бесполезный червь. Внукам рассказывать, как в рф онлайне руну перепиваешь за 1с - это достойная старость, понимаю. Не злись только, опять же, я сверху написал почему.
Помянем твой скудный разум. Надеюсь, что к 30 годам ты поймёшь, что игра тебе в жизни не поможет заработать :)
Помянем твой скудный разум. Надеюсь, что к 30 годам ты поймёшь, что игра тебе в жизни не поможет заработать :)
Ну да, как и ожидалось, высер на публику для самореабилитации. Теперь по канону ты оффнуться должен, червь. Приступай.
Ты конечно тупенький мальчонка, но я думаю ты осознаешь что взял в рот от гильдии, которую ненавидишь больше всего на свете. И это тебя злит еще сильнее, твоя защитная реакция в виде бездарных рофлов работает слабовато, надеюсь ты хоть немножечко себя этим успокаиваешь.
Помню первый день пк, твои сильные и смелые заявления, которые на деле оказались пустым трепом. Прими как данность, что ты тряпка, в игре и жизни. Мы об тебя будем вытирать ноги даже в игре и ты ничего с этим сделать не можешь. Так какое право ты тогда имеешь здесь ебало свое открывать?
Каратист 40кг дерьма ты долго думал что бы это высрать?
Ну да, как и ожидалось, высер на публику для самореабилитации. Теперь по канону ты оффнуться должен, червь. Приступай.
Манипулятор из тебя так себе. Максимум что получится, сбродом вайтов в тс манипулировать. Да и поговаривают что и там ты обосрался и никому не интересен :)
мем,когда деревенский сторожевой вульв со среднем специальном и кожаный дебил с 8 классами в школе коррекции поясняют о том,что нужно думать о будущем
мем,когда деревенский сторожевой вульв со среднем специальном и кожаный дебил с 8 классами в школе коррекции поясняют о том,что нужно думать о будущем
И это ты рассказываешь? Твоя стратегия не работает, придумай новую. Ведь ты в вайтах для этого!
А откуда инфа, про среднее Специальное?
И это ты рассказываешь? Твоя стратегия не работает, придумай новую. Ведь ты в вайтах для этого!
А откуда инфа, про среднее Специальное?
оттуда же откуда твой рабочий график в 2/2
оттуда же откуда твой рабочий график в 2/2
Так у меня другой график))))
Опять твоя Стратегия не сработала. Ищи другого информатора!
Так у меня другой график))))
Опять твоя Стратегия не сработала. Ищи другого информатора!
расскажи какой ?) или стесняешься так же как и лица?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot