PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

theoretical
14.08.2020, 00:48
Ты бы хоть правила препинания выучил, мопс

пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации:smile3:
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах:taunt:
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник:laugh2::laugh2::laugh2:
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?:taunt::taunt::taunt:

TwoStrips
14.08.2020, 00:52
Раз тут обезьяны выше решили "пожаловаться". Несколько отбросов сверху яростно пытаются "пошутить" про какого-то Андрея. Как мне сказали в тс, этот биомусор нашел однофамильца в инстаграме и считает на полном серьёзе, что это мой отец.
Посему, раз умысел тут явный на оскорбление родных, пускай и "мимо кассы" из-за отсутствия хоть какого-то интеллекта, можно ли шваркнуть это отребье отсюда, дабы простой люд не извращался чтением этого блеянья озлобленных собак?

Что за привычка называть людей обезьянами?
"Явный умысел"? Это известно лишь Вам. Не могу судить человека только со слов.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу все удаленные сообщения =)

Zagibok
14.08.2020, 00:55
Ты бы хоть правила препинания выучил, мопс

ты мне объясни,уродище, выглядящее как тухлый банан
почему ты гнилой чел ,который вылез из пещеры спустя 11+лет жизни сервера и смеешь не отвечать на интересующие вопросы нашего комунти ? про банан и плов

Если что-то не понятно,переспроси,тебе не зазорно

https://dic.academic.ru/pictures/es/281791.jpg

ForMe
14.08.2020, 00:55
Что за привычка называть людей обезьянами?
"Явный умысел"? Это известно лишь Вам. Не могу судить человека только со слов.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу все удаленные сообщения =)

Кто сказал, что они люди? Обезьянами называют обезьян.

У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности.
При прямом умысле лицо осознаёт общественную опасность своих действий или бездействия, предвидит реальную возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий (интеллектуальный момент) и желает их наступления (волевой момент).
"Не могу судить человека только со слов." По поступкам их компетентные органы судить будут при необходимости. В данном же случая компетенция исходит из "слов".

TwoStrips
14.08.2020, 01:01
пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации:smile3:
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах:taunt:
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник:laugh2::laugh2::laugh2:
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?:taunt::taunt::taunt:
Последние пару часов,когда на форуме будут доступны вот такие сообщения.
Мне дико противно читать весь этот балаган. Одни шутят про родных, другие пытаются задеть по национальному признаку, школьники обзывают молодых людей, которые старше как минимум лет на 10.
Пора вернуть классический форум.
То, что я наблюдаю последний год, не является форумом PvPWaR.
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя на форум, мы видим это.

Zagibok
14.08.2020, 01:04
Последние пару часов когда на форуме будут доступны вот такие сообщения.
Мне дико противно читать весь этот балаган. Одни шутят про родных, другие пытаются задеть по национальному признаку, школьники обзывают молодых людей, которые старше как минимум лет на 10.
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя еа форум, мы видим это.

это всё провокации этих недочеловеков :victory::victory::victory:
мы заодно! мы вместе ,всё это время,невольно выступаем в качестве санитара нашего дремучего леса! заодно,проделывая колоссальную работу в игре ,а вы на форуме мы сможешь придти к знаменателю и гармонии на нашем сервере! осталось совсем чуть-чуть

TwoStrips
14.08.2020, 01:16

При прямом умысле лицо осознаёт общественную опасность своих действий или бездействия, предвидит реальную возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий (интеллектуальный момент) и желает их наступления (волевой момент).
"Не могу судить человека только со слов." По поступкам их компетентные органы судить будут при необходимости. В данном же случая компетенция исходит из "слов".

Еще раз повторю: Не нужно назвать людей обезьянами.
Я прочитал его удаленное сообщение и понял все.

Добавлено через 9 минут
Завтра утром напишу подробный пост: что, как и почему.

whiteselect
14.08.2020, 02:10
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя на форум, мы видим это.

Фокси так же начинала и ошиблась, не надо повторять ошибки и строить форум под себя. Форум это площадка для новостей, обсуждения и споров. Конфликты в политической среде рф онлайн это неотъемлемая ее часть. Ведение конфликтов в отдельной теме, предусматривающей ненормативную лексику - это один из аспектов ведения политической борьбы. Провокации, вбросы и дискредитация оппонента в глазах других - все это истинные цели бесконечных срачей.

Тут скорее нужно обращать внимание не на сам факт оскорблений, а на их злоупотребление. Например если через пост идут оскорбления по нац признаку и прочее, стоит обращать внимание, в ином случае мы придем либо к тотальной цензуре, либо к полной безнаказанности. Вам стоит для себя определить, что приемлемо, а что нет и действовать по своему усмотрению, не обращая внимания на протесты и нытье.

Torivan
14.08.2020, 07:43

Я согласен с тем что, то что сейчас в теме происходит это полный треш, но учитывайте, то что введение новых ограничений никуда эти оскорбления не уберет, просто все начнут чаще писать завуалировано, с 3ойными отсылками на что - то оскорбительное, это всегда было и будет с обеих сторон.

А так вы правы, пора закручивать гайки и ужесточать наказания, а также более внимательно рассматривать конфликты если они возникают.

royal94
14.08.2020, 08:55
Я согласен с тем что, то что сейчас в теме происходит это полный треш, но учитывайте, то что введение новых ограничений никуда эти оскорбления не уберет, просто все начнут чаще писать завуалировано, с 3ойными отсылками на что - то оскорбительное, это всегда было и будет с обеих сторон.

А так вы правы, пора закручивать гайки и ужесточать наказания, а также более внимательно рассматривать конфликты если они возникают.

Хватит писать провокации! Кто нибудь уже примет к нему меры? Захожу на форум пообщаться с друзьями или почитать интересные новости, а приходится читать это очередное нытье, которое провоцирует меня на его оскорбления.

RememberMe
14.08.2020, 08:59

просто сказочный дол**** ты еще начни про пользу обществу рассказывать из учебника 5 класса по обществознанию, Пигорь срочно найди себе корешей время идёт, с таким характером дальше всё сложнее будет, эта игра тебе не заменит друзей, через год два все твой друзья из тс покинут тебя, будут брать кредиты, работать, семья, тыры пыры, ты все будешь тут про общество втирать... я тебя не осуждаю время твоё личное куда хочешь тратишь, но в 30 лет выйти из квартиры ну такое себе, ты мне напоминаешь по уровню злости главного персонажа из фильма "Восхождение дьявола"

TwoStrips
14.08.2020, 09:20
Фокси так же начинала и ошиблась, не надо повторять ошибки и строить форум под себя. Форум это площадка для новостей, обсуждения и споров. Конфликты в политической среде рф онлайн это неотъемлемая ее часть. Ведение конфликтов в отдельной теме, предусматривающей ненормативную лексику - это один из аспектов ведения политической борьбы. Провокации, вбросы и дискредитация оппонента в глазах других - все это истинные цели бесконечных срачей.

Тут скорее нужно обращать внимание не на сам факт оскорблений, а на их злоупотребление. Например если через пост идут оскорбления по нац признаку и прочее, стоит обращать внимание, в ином случае мы придем либо к тотальной цензуре, либо к полной безнаказанности. Вам стоит для себя определить, что приемлемо, а что нет и действовать по своему усмотрению, не обращая внимания на протесты и нытье.

Разница в том, что Фокси на форуме от силы год, я с 2010 года.

Крошикъ
14.08.2020, 09:27
Разница в том, что Фокси на форуме от силы год, я с 2010 года.

А рега то 2020 года :dirol:

Смузи
14.08.2020, 09:33
Пiймав на реге

TwoStrips
14.08.2020, 10:06
Могу переправить на 2008, а Вашу на 2020, сделать?

Anyone
14.08.2020, 10:07

мою главное не трогай!!!

Крошикъ
14.08.2020, 10:09

Лучше нормально рассмотрите блокировку WorldClass’a на 13 лет за дефолтный бинд по фантому. Никого не защищаю, но если мне память не изменяет фрапсы с чв вообще не принимаются.

upd. Я не хочу как-то обидеть администрацию, но за более очевидное использование логина, а именно https://youtu.be/NcVERoMvnJU чел просто попал под наблюдение.

TwoStrips
14.08.2020, 10:21
Лучше нормально рассмотрите блокировку WorldClass’a на 13 лет за дефолтный бинд по фантому. Никого не защищаю, но если мне память не изменяет фрапсы с чв вообще не принимаются.

upd. Я не хочу как-то обидеть администрацию, но за более очевидное использование логина, а именно https://youtu.be/NcVERoMvnJU чел просто попал под наблюдение.

Не понимаю, как связано обсуждение форума с этим?

[Moris]
14.08.2020, 10:51
Считаю, что высеры во флудилке - дело личного воспитания каждого человека.
Банить стоит только за затрагивание родственников, остальное должно быть допустимо.

TwoStrips
14.08.2020, 11:03
Всем нам прекрасно известно при каких обстоятельствах "Оффтоп" раздел стал разделом "без цензуры".
Для чего был сделан этот шаг: Пользователи хотели свободно выражать свои мысли.
Что представляет из себя этот раздел: Здесь можно ругаться матом и при этом не получить блокировку. Практически, тут можно писать все, а неприкосновенность имеют только члены Администрации.
Пользователи хотели "уголок", где можно свободно общаться и их сообщения не будут удалять без обоснования. Вот Вы его и получили.
С 07.03.2020г было удалено 7 сообщений, которые противоречат здравому смыслу и не стыкуются с нормами морали. Все 7 сообщений были удалены мной.
Но! В последнее время некоторые личности стали злоупотреблять этим разделом. Пошли оскорбления, которые переходят все рамки.
В это теме всегда был "срач" и всяческие разборки, но даже оскорбляли друг друга в "пределах нормы".
И так, что предлагаю я: вернуть "Оффтоп" раздел, для свободного общения пользователей, где не будет "жесткой" модерации.
На данный момент раздел "без цензуры" остается. Вы так же можете ругаться матом и общаться свободно. Но будет ряд ограничений, за которые буду выдавать блокировку.
Буду блокировать за:
1) оскорбления на религиозной почве
2) оскорбления по расовому и национальному признаку
3) за очень "жесткие" оскорбления, которые выходят за рамки морали.

practice
14.08.2020, 11:17
3) за очень "жесткие" оскорбления, которые выходят за рамки морали.
Хотелось бы обозначить конкретные "рамки морали":smile3:. У всех они разные и для кого-то "жесткие оскорбления" не будут являться таковыми. Как юзерам понять "жесткое" ли оскорбление или нет?

TwoStrips
14.08.2020, 11:24
Хотелось бы обозначить конкретные "рамки морали":smile3:. У всех они разные и для кого-то "жесткие оскорбления" не будут являться таковыми. Как юзерам понять "жесткое" ли оскорбление или нет?

Когда будет блокировка, тогда и узнает :laugh3:

Рамки морали, которые существуют в светском обществе. Мы не дикари и не быдло. Есть куча литературных слов, которыми можно ругать друг друга.

practice
14.08.2020, 11:30
Когда будет блокировка, тогда и узнает :laugh3:

Рамки морали, которые существуют в светском обществе. Мы не дикари и не быдло. Есть куча литературных слов, которыми можно ругать друг друга.
Ответа на вопрос здесь нет, хорошо.
Последний вопрос: Существует ли возможность попадения в бан лист даже при соблюдении всех 3х правил? Если да, то какой тогда в них смысл?

Крошикъ
14.08.2020, 11:36
Не вижу проблем вообще никаких в плане цензуры. В людей есть функция блэклиста как в игре, так и на форуме. Так вот, почему я должен пытаться подбирать слова, когда человек, которому будет противно или неприятно от моих слов просто может кинуть меня в чс и не читать мою писанину?

TwoStrips
14.08.2020, 11:44
Не вижу проблем вообще никаких в плане цензуры. В людей есть функция блэклиста как в игре, так и на форуме. Так вот, почему я должен пытаться подбирать слова, когда человек, которому будет противно или неприятно от моих слов просто может кинуть меня в чс и не читать мою писанину?

Как Вас может "кинуть" в ЧС человек, который решил зайти на форум и возможно начать играть на "Варе"?

Форум лицо проекта.

Добавлено через 3 минуты
Ответа на вопрос здесь нет, хорошо.
Последний вопрос: Существует ли возможность попадения в бан лист даже при соблюдении всех 3х правил? Если да, то какой тогда в них смысл?

Не удивительно, что человек, который шутить про умерших родителей, меня не понимает.

Крошикъ
14.08.2020, 11:50
Как Вас может "кинуть" в ЧС человек, который решил зайти на форум и возможно начать играть на "Варе"?

Форум лицо проекта.

Как только мне понадобилась данная функция - я нашёл ее за 40 секунд. Для простоты можно вывести отдельную кнопку на форуме, не думаю что это так сложно.

TwoStrips
14.08.2020, 11:55
Как только мне понадобилась данная функция - я нашёл ее за 40 секунд. Для простоты можно вывести отдельную кнопку на форуме, не думаю что это так сложно.

У Вас имеется учетная запись, верно? Вы зашли на форум под ником Крошик, верно?
Как Вас поместить в ЧС человеку, который ТОЛЬКО ЧТО зашел на форум и У НЕГО НЕТ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, а Ваши сообщения ему видны.
Куда еще проще разжевать, что бы до Вас дошло?

Крошикъ
14.08.2020, 12:02
У Вас имеется учетная запись, верно? Вы зашли на форум под ником Крошик, верно?
Как Вас поместить в ЧС человеку, который ТОЛЬКО ЧТО зашел на форум и У НЕГО НЕТ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, а Ваши сообщения ему видны.
Куда еще проще разжевать, что бы до Вас дошло?

Вы наверное должны знать что без учетки заходя на форум активные темы не видно, а флудилка находится в самом низу форума))))))

TwoStrips
14.08.2020, 12:03
Вы наверное должны знать что без учетки заходя на форум активные темы не видно, а флудлика находится в самом низу форума))))))

Но ее все так же видно. Или Вы думаете, что кому-то не хватит IQ пролистать вниз, что бы ознакомиться?

Крошикъ
14.08.2020, 12:06
Но ее все так же видно. Или Вы думаете, что кому-то не хватит IQ пролистать вниз, что бы ознакомиться?

Я думаю что человек, который впервые заходит на форум без учетки ищет гайды по развитию на сервере, которые находятся в начале форума, а не переписки игроков)

upd. А в чем проблема скрыть офтоп от неавторизированных челов?

TwoStrips
14.08.2020, 12:08
Весь спор заключается в том, что Вам абсолютно начихать на репутацию проекта за его пределами, чего не скажешь про меня.
Вы ограничиваетесь лишь тем, что Вы и именно Вы можете зайти на форум, что Вы можете написать "что по кайфу" и идти делать свои дела дальше.
Меня очень волнует репутация проекта, а Вас ваша регистрация 2008 года.

Крошикъ
14.08.2020, 12:12
Весь спор заключается в том, что Вам абсолютно начихать на репутацию проекта за ее пределами, чего не скажешь про меня.
Вы ограничиваетесь лишь тем, что Вы и именно Вы можете зайти на форум, что Вы можете написать "что по кайфу" и идти делать свои дела дальше.

Настолько начьхать на проект и его репутацию, что являясь одним из старичков рекламирую его костяку нк в 2020 году и зазываю сюда играть народ.
Прикольные выводы, мистер КМ

practice
14.08.2020, 12:13
Я думаю что человек, который впервые заходит на форум без учетки ищет гайды по развитию на сервере, которые находятся в начале форума, а не переписки игроков)

upd. А в чем проблема скрыть офтоп от неавторизированных челов?
советую остановиться):whistle3:

Крошикъ
14.08.2020, 12:17
советую остановиться):whistle3:

А что-то сказано не так? Тут нет никаких провокаций, я просто выражаю свои мысли и свою позицию по теме цензуры на форуме. В этом есть что-то плохое?

Egor[Dr1ve]
14.08.2020, 12:19
Весь спор заключается в том, что Вам абсолютно начихать на репутацию проекта за ее пределами, чего не скажешь про меня.

Не понимаю как упадет репутация если называть вещи своими именами , мне кажется люди идут больше туда , где есть больше свободы слова ,а не где все пытаются строить интеллигентов

practice
14.08.2020, 12:20
я просто выражаю свои мысли и свою позицию на форуме. В этом есть что-то плохое?
А ну да, за это же никогда не банили, точно)
Извини, продолжай!

TwoStrips
14.08.2020, 12:20
Настолько начьхать на проект и его репутацию, что являясь одним из старичков рекламирую его костяку нк в 2020 году и зазываю сюда играть народ.
Прикольные выводы, мистер КМ

Весь онлайн состоит из стариков.
Именно по этому я вижу Вас на форумах других проектов. И именно по этому, когда "проседает" онлайн, Вас можно встретить на тех проектах.
Я не запрещаю играть на других проектах, ни в коем случае.

Крошикъ
14.08.2020, 12:21
Извини, продолжай!

Жду разрешения от мистера вульфрика

practice
14.08.2020, 12:22
Как только его пустят домой погреться, он обязательно тявкнет, ожидайте!

TwoStrips
14.08.2020, 12:27
Извини, продолжай!

У нас идет диалог, я выражаю свою точку зрения, а он свою. Почему Вы решили, что именно за это сейчас его заблокируют?

Добавлено через 3 минуты
;1472080']Не понимаю как упадет репутация если называть вещи своими именами , мне кажется люди идут больше туда , где есть больше свободы слова ,а не где все пытаются строить интеллигентов

Хорошо. Заходит на форум житель солнечного Дагестана.
Никого не трогает, соблюдает закон, воспитанный, умный, с хорошим образованием.
Заходит на форума, а тут шутки про кишлаки и аулы. А тут людей иной национальности называют обезьянами.
Как Вы думаете, он тут будет играть?
Конечно нет.

royal94
14.08.2020, 12:27
У нас идет диалог, я выражаю свою точку зрения, а он свою. Почему Вы решили, что именно за это сейчас его заблокируют?

Почему обитатель форума под ником Wolfrik имеет цветную подпись? Разве такой привилегией не должны обладать только люди, которые сделали что то значимое на данном проекте или те, кто оставили свой след в игре? Данный персонаж в игре только у бафера свои следы оставляет, да на форуме гадит. Может стоит оставить цветные ники и подписи только тем, кто это заслужил или же пусть каждый тогда имеет возможность менять подпись на форуме?

Крошикъ
14.08.2020, 12:28
Весь онлайн состоит из стариков.
Именно по этому я вижу Вас на форумах других проектов. И именно по этому, когда "проседает" онлайн, Вас можно встретить на тех проектах.
Я не запрещаю играть на других проектах, ни в коем случае.

Если я играю на других проектах, то мое мнение не имеет права на существование?
Именно когда проседает онлайн? Я не играл на сотке с февраля 2016 года по январь 2020 не из-за просевшего онлайна, а из-за потери интереса к самому серверу, изредка заходя на другие проекты из-за коллектива, с которым играл.
Только старички? Значит у них есть учётка и они знают что творится на форуме (2 чела с моей ги, которые ласт раз тут играли в 2015 году сюда даже не заходят, ибо считают форум «мертвым и неинтересным».
В итоге я вижу только то, что Вы, мистер Комьюнити Менеджер, даже не пытаетесь услышать то, что я говорю. Думаю наше с Вами общение зашло в тупик.

TwoStrips
14.08.2020, 12:30
Почему обитатель форума под ником Wolfrik имеет цветную подпись? Разве такой привилегией не должны обладать только люди, которые сделали что то значимое на данном проекте или те, кто оставили свой след в игре? Данный персонаж в игре только у бафера свои следы оставляет, да на форуме гадит. Может стоит оставить цветные ники и подписи только тем, кто это заслужил или же пусть каждый тогда имеет возможность менять подпись на форуме?

Не я выдавал, не мне снимать. Все вопросы к "реноватору" форума.

practice
14.08.2020, 12:32

У меня почему-то сложилось такое ощущение, что такие диалоги в большинстве своем заканчиваются этим (Не с Вами непосредственно).
Не помню бывало ли это со мной. Но по каким-то причинам я думаю, что с другими юзерами такое происходило.

TwoStrips
14.08.2020, 12:35
Если я играю на других проектах, то мое мнение не имеет права на существование?
Именно когда проседает онлайн? Я не играл на сотке с февраля 2016 года по январь 2020 не из-за просевшего онлайна, а из-за потери интереса к самому серверу, изредка заходя на другие проекты из-за коллектива, с которым играл.
Только старички? Значит у них есть учётка и они знают что творится на форуме (2 чела с моей ги, которые ласт раз тут играли в 2015 году сюда даже не заходят, ибо считают форум «мертвым и неинтересным».
В итоге я вижу только то, что Вы, мистер Комьюнити Менеджер, даже не пытаетесь услышать то, что я говорю. Думаю наше с Вами общение зашло в тупик.
Если бы я Вас не слушал, я бы не продолжать вставлять свои слова поперек Вашим.
Не нужно переиначивать слова, я не говорил, что Вам нельзя выражать мнение.

Добавлено через 59 секунд
У меня почему-то сложилось такое ощущение, что такие диалоги в большинстве своем заканчиваются этим.
Не помню бывало ли это со мной. Но по каким-то причинам я думаю, что с другими юзерами такое происходило.

Вы путаете двух модераторов. Протрите монитор, мой ник TwoStrips.

Крошикъ
14.08.2020, 12:37

Прямым текстом разумеется не говорили, но для чего-то же было написано про другие сервера и покидание сервера из-за упадков онлайна, хотя такого даже не было.

AppleStore
14.08.2020, 12:38
Опять форум пытаются превратить в какую-то хуйню)

royal94
14.08.2020, 12:39

Тот кто давал снять уже ничего не сможет. Крайне неприятно наблюдать, что данный персонаж имеет цветную приписку под ником и это его выделяет среди других форумчан, хотя он абсолютно ничего не сделал и не добился ни в игре, ни на форуме, ни где либо еще. Прошу рассмотреть возможность снять цветную приписку у этого персонажа. Это будет справедливо по отношению ко всем остальным пользователям форума.

ForMe
14.08.2020, 12:40

Добавлено через 59 секунд

Вы путаете двух модераторов. Протрите монитор, мой ник TwoStrips.

ПРОТЁР МОНИТОР
https://i.gyazo.com/73b9adc08b40f9dd7d458c649f40b681.png

TwoStrips
14.08.2020, 12:41
Прямым текстом разумеется не говорили, но для чего-то же было написано про другие сервера и покидание сервера из-за упадков онлайна, хотя такого даже не было.

Ну Вы упомянули, что рекламируете его. Я завуалировал слова о том, что Вы это делаете, когда это выгодно Вам.

Крошикъ
14.08.2020, 12:44
Ну Вы упомянули, что рекламируете его. Я завуалировал слова о том, что Вы это делаете, когда это выгодно Вам.

Итак, вопрос. В чем выгода мне звать играть сюда людей в предверии открытия онных серверов, которые на ближайшие месяцы заберут весь онлайн себе и на которые я скорее всего тоже пойду? Чутка логики не вижу.

TwoStrips
14.08.2020, 12:45
Опять форум пытаются превратить в какую-то хуйню)

Вопрос к Вам, как к одному их активных пользователей этого раздела.
Когда Вам тут было уютнее, до бесконечных оскорблений(мат не берем, он тут был всегда) или после?

Добавлено через 1 минуту
на ближайшие месяцы заберут весь онлайн себе и на которые я скорее всего тоже пойду

Нет, не вырываю из контекста, а просто подтверждаю свои слова.

AppleStore
14.08.2020, 12:45

Тогда почему белый ник убрали, если не вы его выдавали ?

"Вы не понимаете, это другое" ?

TwoStrips
14.08.2020, 12:46
Тогда почему белый ник убрали, если не вы его выдавали ?

"Вы не понимаете, это другое" ?

Они выдавались на время.

PrinceXXX
14.08.2020, 12:47
Когда Вам тут было уютнее, до бесконечных оскорблений(мат не берем, он тут был всегда) или после?

Добавлено через 1 минуту

Нет, не вырываю из контекста, а просто подтверждаю свои слова.

Никите никогда не было тут уютно, всегда какие то черти нападали на него!

AppleStore
14.08.2020, 12:48

Мне если честно всеравно было. Атмосфера должна быть любая в рамках каких-то минимальных приличий.

TwoStrips
14.08.2020, 12:55
Мне если честно всеравно было. Атмосфера должна быть любая в рамках каких-то минимальных приличий.

Вот именно, в рамках. Прочитайте посты, которые тут пишут. Это рамки?
Шестнадцатилетний мальчик называет мужчину х@ e@, это рамки?

Добавлено через 4 минуты
ПРОТЁР МОНИТОР
https://i.gyazo.com/73b9adc08b40f9dd7d458c649f40b681.png
Это кто :D?

AppleStore
14.08.2020, 12:59
Вот именно, в рамках. Прочитайте посты, которые тут пишут. Это рамки?
Шестнадцатилетний мальчик называет мужчину х@ e@, это рамки?

За «обезьяну» не считаю, что нужно банить. А вот когда нонфактор котелок пишет что душу или все еб и тд, то тогда надо наказывать. А вообще я бы запретил посещение форума лицам младше 18-ти лет. Потому что такой контингент детей заходит сюда только для того, чтоб показать свой максимализм и понты мнимые колотить.

TwoStrips
14.08.2020, 12:59
Изначально раздел был для свободного общения, хочешь пиши матом, хочешь нет. Но никак не для этих оскорблений.
Ругайтесь, материтесь, но не занимайтесь грязными делами. Мат тоже бывает разный и даже материться нужно уметь.
Никто не пытается отнять у Вас свободу слова. Просто давайте соблюдать хоть какие то рамки.
Давайте не будем шутить про чужую личную жизнь, не будем упоминать родителей и тд. Неужели это так сложно?

Prx
14.08.2020, 13:02
За «обезьяну» не считаю, что нужно банить. А вот когда нонфактор котелок пишет что душу или все еб и тд, то тогда надо наказывать. А вообще я бы запретил посещение форума лицам младше 18-ти лет. Потому что такой контингент детей заходит сюда только для того, чтоб показать свой максимализм и понты мнимые колотить.

Леее, давай за всех не говори да по-братски. :ok:

TwoStrips
14.08.2020, 13:04

Вспомните времена, когда тут ругались многие. Какие были оскорбления?
Некоторые даже не догоняли, что их оскорбили. Приводились аргументы, смешные обороты слов. А что сейчас?
"Душу е@, все твое е@". ©

AppleStore
14.08.2020, 13:04
Леее, давай за всех не говори да по-братски. :ok:

Ты уже подрос!

TwoStrips
14.08.2020, 13:05
Изначально раздел был для свободного общения, хочешь пиши матом, хочешь нет. Но никак не для этих оскорблений.
Ругайтесь, материтесь, но не занимайтесь грязными делами. Мат тоже бывает разный и даже материться нужно уметь.
Никто не пытается отнять у Вас свободу слова. Просто давайте соблюдать хоть какие то рамки.
Давайте не будем шутить про чужую личную жизнь, не будем упоминать родителей и тд. Неужели это так сложно?

Продублирую еще раз и на этом закончим.

AppleStore
14.08.2020, 13:09
Вспомните времена, когда тут ругались многие. Какие были оскорбления?
Некоторые даже не догоняли, что их оскорбили. Приводились аргументы, смешные обороты слов. А что сейчас?
"Душу е@, все твое е@". ©

Все меняется, за подобную жесть стоить банить. Я на форуме уже редко сижу, тк не играю, но всеравно концепция осталась та же.

Roots
14.08.2020, 13:57
Лее чшорт бля, кто обезьяна?

Intenso
14.08.2020, 14:03

Поддерживаю данного пользователя. Очень интересен бан персонажа за обрывок видео, который не доказывает абсолютно ничего. Таких можно за сутки десятками делать и банить акров тебе неугодных.

Не понимаю, как связано обсуждение форума с этим?

Потому что этот вопрос обсуждаем и интересует многих. Почему невиновный игрок, который пользуется фишками игры такой как "бинд", получает абсолютно незаслуженный бан и администрация даже не желает разбираться в данном случае. Но зато другие персонажи бегают годами со сторонним ПО и не получают никакого наказания за это.

ForMe
14.08.2020, 14:05
Лее чшорт бля, кто обезьяна?

https://i.gyazo.com/1fa75dbb172b0730ce69007e0dcd3d8f.png

sergeisvinco
14.08.2020, 14:24
вполне согласен, за тупые шуточки про родню надо давать бан учетки на форуме так же как и в игре. пусть игроки цепляют друг друга как хотят но родных не трогать, да и в конце концов РФ очень старая игрушка, и тут все взрослые, и самому челу должно быть стремно отпускать шуточки как в какой нить доте.

WorldClass
14.08.2020, 14:28
Спасибо всем кто остался неравнодушен к моей ситуации. Спустя 2 суток я так и не получил внятного разъяснения причины моего бана на 13 лет.
"Нам были предоставлены неопровержимые доказательства Вашего нарушения " - ну это несерьезно, короткое обрезанное видео сомнительного характера в крагах это мало подходит под разряд неопровержимых доказательств. Тем не менее сдаваться я не собираюсь, сдаться - значит признать факт нарушения, а я не нарушал никаких правил, если конечно бинд не стал нарушением .

Васяныч
14.08.2020, 14:39
Спасибо всем кто остался неравнодушен к моей ситуации. Спустя 2 суток я так и не получил внятного разъяснения причины моего бана на 13 лет.
"Нам были предоставлены неопровержимые доказательства Вашего нарушения " - ну это несерьезно, короткое обрезанное видео сомнительного характера в крагах это мало подходит под разряд неопровержимых доказательств. Тем не менее сдаваться я не собираюсь, сдаться - значит признать факт нарушения, а я не нарушал никаких правил, если конечно бинд не стал нарушением .

Если вы думаете, что митинг во флудилке чето изменит - то я сильно сомневаюсь, лучше общаться с саппортом и настаивать на своей невиновности, пытаться доказать. Зная админа, он не любит адвокатов и обсуждений на форуме банов

TwoStrips
14.08.2020, 14:43

Для этого есть саппорт.

WorldClass
14.08.2020, 14:46
Все уже продублировано в саппорт не один раз, в ответ ничего.

MaxDiGreez
14.08.2020, 14:48

Настоятельно рекомендую ознакомиться со ВСЕМИ правилами, а особенно обратить внимание на пункты:

2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
2.7. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором.

WorldClass
14.08.2020, 15:07
Настоятельно рекомендую ознакомиться со ВСЕМИ правилами, а особенно обратить внимание на пункты:

2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
2.7. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором.

Прошу прощения, никого не хотел обидеть, удаляюсь ждать ответа от саппорта.

RememberMe
14.08.2020, 15:49
ути пути бедняфочка, данный персонаж оставляет следы, знач ВСТАЛ СПИНУ ВЫПРЯМИЛ взял швабру и как мужик убрал, иш сидит мне то не нравиться это не нравиться, в ресторане будешь выёживаться гривна дырявая...:aggressive:

Сахалин
14.08.2020, 16:55
https://i.ibb.co/JvsVJ3q/image.png

Хаха, типичный сралифорниец, пукнул в чат, сдох в файте и сразу же пошёл афк в гш.

Боже, вот я играю 1,5 после комбека в рф и, богом клянусь, не видел НИ ОДНОГО замеса, который бы выиграла сралифорния. Самая немощная гильдия нынче. То что в ней сейчас сидит - это парад бездарности и отсталости. Хуже только пролапсня, конечно же. Та вообще дальше любой прилётки не уходит, просто тепается и сдыхает. Худший мусор.

2рукСдвухРук
14.08.2020, 16:57

АБАСНУЙ ГДЕ ЛАГИН
Ты на стрелке или в бинде по кд!

Крошикъ
14.08.2020, 17:01
Морис, зачем моего танка покрасил?

Добавлено через 2 минуты
АБАСНУЙ ГДЕ ЛАГИН
Ты на стрелке или в бинде по кд!

Предыстория видоса: я зашёл в игру и пошёл фан, до этого мы с челом не пересекались. Поэтому видос и пошёл в сапп.

ForZik
14.08.2020, 17:09

Штанишки за 40 гривен успокойся а то некому курить будет возле магазина.

2рукСдвухРук
14.08.2020, 17:15
Предыстория видоса: я зашёл в игру и пошёл фан, до этого мы с челом не пересекались. Поэтому видос и пошёл в сапп.

Возможно был лаг отображения и ты был в зоне видимости, такое периодически происходит(

RememberMe
14.08.2020, 17:17
https://i.ibb.co/JvsVJ3q/image.png

Хаха, типичный сралифорниец, пукнул в чат, сдох в файте и сразу же пошёл афк в гш.

Боже, вот я играю 1,5 после комбека в рф и, богом клянусь, не видел НИ ОДНОГО замеса, который бы выиграла сралифорния. Самая немощная гильдия нынче. То что в ней сейчас сидит - это парад бездарности и отсталости. Хуже только пролапсня, конечно же. Та вообще дальше любой прилётки не уходит, просто тепается и сдыхает. Худший мусор.
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.

ForMe
14.08.2020, 17:56
https://i.gyazo.com/55cb05e60781f03f0bfd215cd561b5c5.png

Добавлено через 3 минуты
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.

Жду не дождусь осени, чтобы посмотреть на этого фрика во время осеннего обострения :DDDD

Сахалин
14.08.2020, 18:14

Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.

RememberMe
14.08.2020, 18:21
https://i.gyazo.com/55cb05e60781f03f0bfd215cd561b5c5.png

Добавлено через 3 минуты

Жду не дождусь осени, чтобы посмотреть на этого фрика во время осеннего обострения :DDDD
чё за хуй*ю ты приложил?))) жди у тебя уже жопа если Чё квадратная, тебе не привыкать:laugh1: у тебя столько времени свободного придумай уже как сюда гильдий созвать, а то остались одни бедненькие WT, всё думают что всех победили:laugh1:

whiteselect
14.08.2020, 18:26

Скинь видео сюда или в лс, за которое забанили.

Морис, зачем моего танка покрасил?

Добавлено через 2 минуты

Твоего видео недостаточно для блокировки, даже если он действительно с логином.

practice
14.08.2020, 18:27
чё за хуй*ю ты приложил?))) жди у тебя уже жопа если Чё квадратная, тебе не привыкать:laugh1: у тебя столько времени свободного придумай уже как сюда гильдий созвать, а то остались одни бедненькие WT, всё думают что всех победили:laugh1:
сильно сказано для рыжего клоуна которого брезгуют пускать в тс на пк))

RememberMe
14.08.2020, 18:35
Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.
очередное доказательство что ты тупой еблан))) у тебя на уму в игре одно только пк,для меня игра носит смысл по мима пк фаниться получать удовольствие от игры,в данный момент на сервере очень мало игроков фанится, вот в карантин было норм там онлаин 1к был, в этот момент кстати ты загасился вместе с Пигорем, мы в этот момент брали баф и фанили расу, насчёт дважды я так понимаю где то я с ними еще воевал? хотя что у тебя прихвостня коровского можно спросить ? всю жизнь под ними ходил и Жопу лизал за столбы и пб:) не удивительно что для тебя WT боги

Добавлено через 4 минуты
сильно сказано для рыжего клоуна которого брезгуют пускать в тс на пк))
ты знаешь вот против таких аргументов ху* чё скажешь:grin:

Betman
14.08.2020, 18:36
очередное доказательство что ты тупой еблан))) у тебя на уму в игре одно только пк,для меня игра носит смысл по мима пк фаниться получать удовольствие от игры,в данный момент на сервере очень мало игроков фанится, вот в карантин было норм там онлаин 1к был, в этот момент кстати ты загасился вместе с Пигорем, мы в этот момент брали баф и фанили расу, насчёт дважды я так понимаю где то я с ними еще воевал? хотя что у тебя прихвостня коровского можно спросить ? всю жизнь под ними ходил и Жопу лизал за столбы и пб:) не удивительно что для тебя WT боги

Добавлено через 4 минуты

ты знаешь вот против таких аргументов ху* чё скажешь:grin:

букварь подарю тебе

whiteselect
14.08.2020, 18:38

Димарик, самообман - лучшее лекарство от поражений, мы это понимаем, но ты слегка перебарщиваешь. Ты и остальные отбросы, которых называешь согильдийцами, глубоко гордитесь той славной неделькой на карантине, в которой вам удалось побегать. Но в реальности наше пк длилось 2 месяца и в конечном итоге вы слились, а мы сидим на троне с 100% винрейтом 21/21 и наслаждаемся славой. Посмотри видосики, напомни себе о том кто и сколько доминировал. Не думаю что тебе полегчает.

Сахалин
14.08.2020, 18:41

Очередное доказательство, что ты жалкий червяк, которого переехали великие Вайты. На карантине я играл каждый день и набивал пвп, переливая без шансов между фаном пролапсню в каждом файте. Ты такой жалкий, супер бездарный, просто игрушка в моих руках, я верчу тебя как хочу всегда и везде.

RememberMe
14.08.2020, 18:49
Димарик, самообман - лучшее лекарство от поражений, мы это понимаем, но ты слегка перебарщиваешь. Ты и остальные отбросы, которых называешь согильдийцами, глубоко гордитесь той славной неделькой на карантине, в которой вам удалось побегать. Но в реальности наше пк длилось 2 месяца и в конечном итоге вы слились, а мы сидим на троне с 100% винрейтом 21/21 и наслаждаемся славой. Посмотри видосики, напомни себе о том кто и сколько доминировал. Не думаю что тебе полегчает.
Лёха Ок, я так и думал что ты появишься гордость за гильдию и т.д я тебя понимаю

ЧелодойМоловек
14.08.2020, 18:51
открыл форум
ничего не поменялось..........
Фома, Селект, Сахалин и Потный продолжают жрать говно)

ребята...
ну хватит ......
пора менять привычки)
или это уже "НАВЫК"?)

RememberMe
14.08.2020, 18:51
Очередное доказательство, что ты жалкий червяк, которого переехали великие Вайты. На карантине я играл каждый день и набивал пвп, переливая без шансов между фаном пролапсню в каждом файте. Ты такой жалкий, супер бездарный, просто игрушка в моих руках, я верчу тебя как хочу всегда и везде.
сервер делится на 2 вида людей подсосы/войны, так вот ты родился тут подсосом и им помрешь, и когда это будут читать истинные вайты они будут думать про себя черт возьми он ведь прав, но только в тсе тебе об этом не скажут подсос ))))))):help:

WorldClass
14.08.2020, 18:53
Скинь видео сюда или в лс, за которое забанили.

Твоего видео недостаточно для блокировки, даже если он действительно с логином.

https://www.youtube.com/watch?v=BTXIYW_byBo&feature=youtu.be

ForMe
14.08.2020, 18:54
Сегодня бенефис кала во флудилке? Ночью половину из их сброда шваркнули, вторая половина прибежала на пост: говнину языкам мешать и насмешки вайтов принимать доблестно.

Сахалин
14.08.2020, 18:56
сервер делится на 2 вида людей подсосы/войны, так вот ты родился тут подсосом и им помрешь, и когда это будут читать истинные вайты они будут думать про себя черт возьми он ведь прав, но только в тсе тебе об этом не скажут подсос ))))))):help:

Фу, ты даже грязи из под ногтя не стоишь. Я воин, я истинный акрет, я проливал пвп тысячами за будущее расы, а ты проливал слюни на клавиатуру в попытках убить меня в спину. Хахаха, шизофреник, ты просто пыль, ничтожество, грязь, ты никто.

RememberMe
14.08.2020, 18:59
Фу, ты даже грязи из под ногтя не стоишь. Я воин, я истинный акрет, я проливал пвп тысячами за будущее расы, а ты проливал слюни на клавиатуру в попытках убить меня в спину. Хахаха, шизофреник, ты просто пыль, ничтожество, грязь, ты никто.
Аахаха истинный подсос ты коровский )))))))) сосал тогда сосешь сейчас, размер только поменялся тогда больше сосал а щас на поблажках :laugh2:

Сахалин
14.08.2020, 18:59
открыл форум
ничего не поменялось..........
Фома, Селект, Сахалин и Потный продолжают жрать говно)

ребята...
ну хватит ......
пора менять привычки)
или это уже "НАВЫК"?)

Танцую на твоём трупе, покуривая сигиры и попивая апельсиновый сок. Кто ты? Просто пыль, которую я сдул за 4 дня.

Wolfrik
14.08.2020, 19:00

Не разрешаю! :victory:

RememberMe
14.08.2020, 19:00
Танцую на твоём трупе, покуривая сигиры и попивая апельсиновый сок. Кто ты? Просто пыль, которую я сдул за 4 дня.
тяжелая пыль оказалась 4 дня сдувал, может пора в качалку ? Ахах

Wolfrik
14.08.2020, 19:02

Все что ты заслужил, это штаны за 40гр на весь срок жизни. Подпись ты можешь себе сам сделать, любого цвета. Но твой деревенский iq видимо не позволяет.

Сахалин
14.08.2020, 19:03
тяжелая пыль оказалась 4 дня сдувал, может пора в качалку ? Ахах

Тебя сдул за наносекунду, потому что ты 0, ХАХАХА

RememberMe
14.08.2020, 19:07
Тебя сдул за наносекунду, потому что ты 0, ХАХАХА
Я просто открыл дверь и ушел сам, тебе что соседка глаза набила нихуя не видишь ?

Сахалин
14.08.2020, 19:12
Я просто открыл дверь и ушел сам, тебе что соседка глаза набила нихуя не видишь ?

Рыжая дрисня из металкидсов, зачем ты ты вообще мне что-то пишешь? Ты же гильдийная проститутка, где ты только не был ХАХАХА везде тебе надавали под хвост ХАХАХА даже розенгарды попёрли тебя ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ. Один торлюн приютил, в свою группу отсталых фриков. Одно слово - пролапсня

whiteselect
14.08.2020, 19:14
https://www.youtube.com/watch?v=BTXIYW_byBo&feature=youtu.be

Если на тебя были жалобы помимо этой, то это видео могло служить основанием для блокировки. Иначе не вижу смысла банить конкретно за этот момент. Систематически попадать в саппорт от разных людей по одной и той же причине, обычно заканчивается блокировкой, так как ты уже «на карандаше».

Доказать свою невиновность можно с помощью видео от твоего лица, где ты проделываешь тоже самое в такой же ситуации. Повтори сценарий такого видео и это могут принять во внимание.

ForMe
14.08.2020, 19:16
Рыжая дрисня из металкидсов, зачем ты ты вообще мне что-то пишешь? Ты же гильдийная проститутка, где ты только не был ХАХАХА везде тебе надавали под хвост ХАХАХА даже розенгарды попёрли тебя ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ. Один торлюн приютил, в свою группу отсталых фриков. Одно слово - пролапсня

Рыжая плесень тоже за кор играла. Его подопечные малолетки пошли в одно время играть за кор, рыжий не остался в стороне. Там по закономерному развитию событий малолеток тех вышвырнули с расы, а пидорг остался играть под левым ником. Бегала срань за дбшника без эквипа, пыль глотала. Потом ,правда, побежала за ланча играть. Всё таки ланч - это пристанище для инвалидов сейчас, 80% розенсрани и прочей шушеры из их подсосов наглядное тому подтверждение.

toshiroO
14.08.2020, 19:31

А почему мартышка вроде тебя использует лично мной разработанные рофлы?

royal94
14.08.2020, 19:46
А почему мартышка вроде тебя использует лично мной разработанные рофлы?

Все, что может делать этот мусор это воровать вайтовские шутки, в том числе и придуманные мною. Уже даже не вижу смысла тратить время на ответы этим хуесосам. В игре они уничтожены, на форуме давно обоссаны. В жизни они уже настолько максимально унижены, что ниже уже кажется некуда. Брошенная девушкой бездомная псина ; 20 летний покупатель квартир, который не может позволить себе купить микрофон; неудержимый псих-педофил, который играет в одном стаке со своими жертвами. Вот он неполный список "героев" против которых сегодня приходится играть. По моему даже калифы держались дольше во время пкваров, чем этот сброд.

RememberMe
14.08.2020, 19:50
подсос хорошо что знаешь где Я играл :)))))

Сахалин
14.08.2020, 19:53
подсос хорошо что знаешь где Я играл :)))))

Ну вот и всё, сливаешься и закрываешь ебало своё про то кто, куда и когда переходил, рыжая слабоумная гильдийная проститутка. Пролапсня она и есть пролапсня.

RememberMe
14.08.2020, 20:05
Рыжая плесень тоже за кор играла. Его подопечные малолетки пошли в одно время играть за кор, рыжий не остался в стороне. Там по закономерному развитию событий малолеток тех вышвырнули с расы, а пидорг остался играть под левым ником. Бегала срань за дбшника без эквипа, пыль глотала. Потом ,правда, побежала за ланча играть. Всё таки ланч - это пристанище для инвалидов сейчас, 80% розенсрани и прочей шушеры из их подсосов наглядное тому подтверждение.
в одно время ты сидел у кор и тебя не слышно было турельщик:) т.к у такого мусора как ты не было за спиной 20+ человек или больше, потом за акров сидел глотал МОЛЧА даже в чат свой высер дефолтный не писал нейтралам, после побежал собирать ребят на пк с бедами, умолял всех ему помочь,в первый день помощи после месяца унижения от бедов, на кале элан после победы облизывал спасибками нас и тех же малолеток Ахаха клоун :laugh3:

Добавлено через 6 минут
Ну вот и всё, сливаешься и закрываешь ебало своё про то кто, куда и когда переходил, рыжая слабоумная гильдия проститутка. Пролапсня она и есть пролапсня.
я не куда не сливаюсь с чего ты подсос взял? хоть скажи какой смысл что ты пишешь что я в металах играл? ну играл Я там в 13том году когда к акрам пришел и чё? еще я играл в стилах и чё? мне что людей стыдиться с которыми я играл или что ? ты вот подсос всю жизнь сосешь а точне с 15 того года, 5 лет просто сосешь своим хозяйвам, даже когда твоя сильная ги малого малыша распалась как обычно бывает с подсосами без хребетными ты побежал к руке кормящей, полезный био мусор для Пигоря.

ForMe
14.08.2020, 20:24
в одно время ты сидел у кор и тебя не слышно было турельщик:) т.к у такого мусора как ты не было за спиной 20+ человек или больше, потом за акров сидел глотал МОЛЧА даже в чат свой высер дефолтный не писал нейтралам, после побежал собирать ребят на пк с бедами, умолял всех ему помочь,в первый день помощи после месяца унижения от бедов, на кале элан после победы облизывал спасибками нас и тех же малолеток Ахаха клоун :laugh3:

Добавлено через 6 минут

я не куда не сливаюсь с чего ты подсос взял? хоть скажи какой смысл что ты пишешь что я в металах играл? ну играл Я там в 13том году когда к акрам пришел и чё? еще я играл в стилах и чё? мне что людей стыдиться с которыми я играл или что ? ты вот подсос всю жизнь сосешь а точне с 15 того года, 5 лет просто сосешь своим хозяйвам, даже когда твоя сильная ги малого малыша распалась как обычно бывает с подсосами без хребетными ты побежал к руке кормящей, полезный био мусор для Пигоря.

Ящер рыжий, играя за кор, я принимал участие в как минимум трёх турнирах/ивентах, в которых занял призовые места. Как меня могло "не слышно быть"?
Уже тогда твоему хозяину-инвалиду следующее было написано:
https://sun9-41.userapi.com/c847124/v847124917/14e851/b0p8bXPVZz4.jpg

давай давай_) - дали дали

Сахалин
14.08.2020, 20:24

Я приказываю тебе, ты, грязь из под ногтя, жалкий балласт человечества, съебаться нахуй отсюда. Ты не имеешь никакого правда здесь писать. Я уничтожил тебя и всю пролапсню вместе с тобой. Ты Н И К Т О (и гильдийная проститука, кста, которую попёрли отовсюду, кроме пролапсни)

RememberMe
14.08.2020, 20:39
Я приказываю тебе, ты, грязь из под ногтя, жалкий балласт человечества, съебаться нахуй отсюда. Ты не имеешь никакого правда здесь писать. Я уничтожил тебя и всю пролапсню вместе с тобой. Ты Н И К Т О (и гильдийная проститука, кста, которую попёрли отовсюду, кроме пролапсни)
АХАХа лох) ты уничтожил только самого себя твоё имя подсос твоя профессия подсос был есть будешь ))) ПОДСОС НОНФАКТОРНЫЙ АХАХАХ уничтожил он блять))):laugh3:

Добавлено через 6 минут
Ящер рыжий, играя за кор, я принимал участие в как минимум трёх турнирах/ивентах, в которых занял призовые места. Как меня могло "не слышно быть"?
Уже тогда твоему хозяину-инвалиду следующее было написано:
https://sun9-41.userapi.com/c847124/v847124917/14e851/b0p8bXPVZz4.jpg

давай давай_) - дали дали
не слышно тебя было потому что ты не участвовал в политике сервера, бегал сам по себе с своими друзяшками и всем было насрать на тебя, ну играют и бог с ними, речь идёт банально о том что ты гнилуха силу почувствовал когда тебе помогли и разошелся, тупо крыса, вот если ты не крыса объясни почему нет? насчёт скрина это там ваши терки были,хоть ты и мутант, но я согласен про бедов, все беды от них.

Сахалин
14.08.2020, 21:29
АХАХа лох) ты уничтожил только самого себя твоё имя подсос твоя профессия подсос был есть будешь ))) ПОДСОС НОНФАКТОРНЫЙ АХАХАХ уничтожил он блять))):laugh3:

Шок, кто пустил безграмотного шизофреника в интернет? Почему у нас в России так плохо работают школы, которые не дают должного образования, и социальные службы, которые допускают нахождение больных шизофренией среди нормальных людей?

P.S. Я даже не уничтожил, а просто сдул тебя, пыль.

ForMe
14.08.2020, 21:36
Шок, кто пустил безграмотного шизофреника в интернет? Почему у нас в России так плохо работают школы, которые не дают должного образования, и социальные службы, которые допускают нахождение больных шизофренией среди нормальных людей?

P.S. Я даже не уничтожил, а просто сдул тебя, пыль.

Я уже неоднократно задавал этот вопрос. Увы, тут проглядывается общепринятый принцип, существующий в странах СНГ, в том числе и в образовании: "А похеру, и так сойдёт". Вот и "сошло". Сидит, на налоги существует, высеры неграмотные строчит и в хуй не дует.

RememberMe
14.08.2020, 21:54
Я уже неоднократно задавал этот вопрос. Увы, тут проглядывается общепринятый принцип, существующий в странах СНГ, в том числе и в образовании: "А похеру, и так сойдёт". Вот и "сошло". Сидит, на налоги существует, высеры неграмотные строчит и в хуй не дует.
рука лицо пигорь, мы же все забыли что ты человек деловой, бизнес мен, восходящая звезда, осталось ток твой шнапак поместить на обложку форбса с заголовком как Я заработал первый мильён в рф online, сегодня я тебя тревожить больше не буду, на вопрос о крысе ты так и не ответил, тактически слился крыса, как всегда.

Torivan
14.08.2020, 22:08
В ваших попытках троллинга проглядывается только - то, насколько вам хуево на душе, про сахалина не знаю, но вот у фомы это слишком сильно выделяется, особенно когда знаешь, что он действительно так общается в голосовом чате, со своими согильдийцами и даже в других играх, привет овервотчу.

24 на 7 доказывать во всех чатах свою точку зрения это надо быть "сверхчеловеком". Смотрю на всё это со стороны и понимаю, какой же хуйней я раньше занимался, что потратил такое количество времени в чате на настолько жалких людей, которые даже не осознают, что у них уже крыша едет.

Ermak
14.08.2020, 22:54
В ваших попытках троллинга проглядывается только - то, насколько вам хуево на душе, про сахалина не знаю, но вот у фомы это слишком сильно выделяется, особенно когда знаешь, что он действительно так общается в голосовом чате, со своими согильдийцами и даже в других играх, привет овервотчу.

24 на 7 доказывать во всех чатах свою точку зрения это надо быть "сверхчеловеком". Смотрю на всё это со стороны и понимаю, какой же хуйней я раньше занимался, что потратил такое количество времени в чате на настолько жалких людей, которые даже не осознают, что у них уже крыша едет.

Почему на чв не вышел ?

ForMe
14.08.2020, 22:58
Почему на чв не вышел ?

А это тенденция уже. Клоуны когда по рогам получают в игре после своих выпендрёжей, резко философами становятся и "начинают по-новому на всё смотреть". Ушастая додяра хотела внимание привлечь, не стоит его им одаривать. Пускай дальше в канаве лежит вместе со всеми, кого переехал вайтовский каток...

practice
14.08.2020, 23:04

пожалейте, кто-то, это лопоухое создание и его потраченное время, я не могу - мне мерзко))
пишет про потерянное время чел который часами "пкшился" на белке, кидая говнобафы и спеце подсосе :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: вот это твой уровень противостояния, и все зря, все впустую...(:sorry:

ForMe
14.08.2020, 23:10
пожалейте, кто-то, это лопоухое создание и его потраченное время, я не могу - мне мерзко))
пишет про потерянное время чел который часами "пкшился" на белке, кидая говнобафы и спеце подсосе :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: вот это твой уровень противостояния, и все зря, все впустую...(:sorry:

Помню, когда этот клоун с шестёрками зашли врами на утреннее чв в понедельник, чтобы "не дать вайтам взять 21/21". :laugh2::laugh2::laugh2:

Wolfrik
14.08.2020, 23:52
Зашёл на форум, прочитал все это и не понял, зачем я это сделал. Столько хуйни по написали недотепы из вайтов.
Мне одному смешно, от постоянных высеров и полководцев, которые что-то там выйграли, но при этом в 90% случаев пвп, отваливаются?
А самое смешное, что они это понимают и поэтому очкуют проведения любого турнира. Скидывают Ники, что бы не опозориться или вообще не участвуют.

ForMe
15.08.2020, 00:36
Зашёл на форум, прочитал все это и не понял, зачем я это сделал. Столько хуйни по написали недотепы из вайтов.
Мне одному смешно, от постоянных высеров и полководцев, которые что-то там выйграли, но при этом в 90% случаев пвп, отваливаются?
А самое смешное, что они это понимают и поэтому очкуют проведения любого турнира. Скидывают Ники, что бы не опозориться или вообще не участвуют.

То-то ты соплями весь форум обмазывала после того, как вайты победили в турнире с башнями и раскатали тебя там без шансов, а заодно и плесень рыжую с малолеткой на ланче.

practice
15.08.2020, 00:40
тебе не смешно, пёс, и все это прекрасно понимают)
ты приходишь заебаный с завода в свою конуру вонючую и погружаешься в свой мирок, где тебя ебут вайты в игре и на форуме, ни о каком смехе и речи нет)
всем очевидно, что твои огрызания это вынужденая мера, так ты хочешь всем показать что не слился, если подаешь голос - значит не проиграл аххахаххах так что огрызайся, шавка, пока интернет не кончился:victory:

Wolfrik
15.08.2020, 09:40
тебе не смешно, пёс, и все это прекрасно понимают)
ты приходишь заебаный с завода в свою конуру вонючую и погружаешься в свой мирок, где тебя ебут вайты в игре и на форуме, ни о каком смехе и речи нет)
всем очевидно, что твои огрызания это вынужденая мера, так ты хочешь всем показать что не слился, если подаешь голос - значит не проиграл аххахаххах так что огрызайся, шавка, пока интернет не кончился:victory:

Ахахахха
Я то самостоятельно подключаю себе, а вот ты скулишь родителям, чтобы тебе оплатили интернет. В следующий раз, когда в твою хибару не оплатят интернет, ты не говори всем что на отдых ушёл, все и так будут понимать, что не достаточно говна выкопал в яме, поэтому тебе не оплатили интернет.

Ежина
15.08.2020, 09:43
Ахахахха
Я то самостоятельно подключаю себе, а вот ты скулишь родителям, чтобы тебе оплатили интернет. В следующий раз, когда в твою хибару не оплатят интернет, ты не говори всем что на отдых ушёл, все и так будут понимать, что не достаточно говна выкопал в яме, поэтому тебе не оплатили интернет.

Привет. Иди на х*й)

Wolfrik
15.08.2020, 09:46
То-то ты соплями весь форум обмазывала после того, как вайты победили в турнире с башнями и раскатали тебя там без шансов, а заодно и плесень рыжую с малолеткой на ланче.

Ты пишешь за один турнир, где вы без шансов отлетали в каждом замесе, сломать столб на жёлтых ресалках это жи настоящее пвп. А что за другие турниры за последнее время? Да ничего, вы отлетели везде! А мы с "рыжей плесенью" и "малолеткой на ланче" забрали все призовые, в каждом турнире. Так что стяни свою ебучку ржавую и не пизди тут. Всё видели наглядно, как вы отлетаете как гавно. А акроспец в бб сете с луком это вообще ржомба была. Настолько бездарный, что не додумался сеты переодевать и грен достать. Просто как гавно отлетали везде и всегда. Шайка баздарей, который ни на что не способны.

Добавлено через 53 секунды
Привет. Иди на х*й)

"Аривидерчи" как твой рот? Не опух ещё?

Ежина
15.08.2020, 10:40

Нет, а твоя гнилая пасть как поживает, а, собака?

ForMe
15.08.2020, 11:23
Ты пишешь за один турнир, где вы без шансов отлетали в каждом замесе, сломать столб на жёлтых ресалках это жи настоящее пвп. А что за другие турниры за последнее время? Да ничего, вы отлетели везде! А мы с "рыжей плесенью" и "малолеткой на ланче" забрали все призовые, в каждом турнире. Так что стяни свою ебучку ржавую и не пизди тут. Всё видели наглядно, как вы отлетаете как гавно. А акроспец в бб сете с луком это вообще ржомба была. Настолько бездарный, что не додумался сеты переодевать и грен достать. Просто как гавно отлетали везде и всегда. Шайка баздарей, который ни на что не способны.

Лучший в своём классе на ланчах выиграл Ангер. Я взял первое место в номинации белок дбшников, не играя за них уже кучу лет. Когда был турнир, где капитан выбирал из зрителей себе команду - вайты получили в общей сложности пвп больше, чем все присутствующие на том турнире.
Что ты еще тявкнуть попытаешься, псина деревенская? Лучше вспомни, как ты усиралась на форуме, даже после ответа администрации, пытаясь доказать, "Что вайты турнир победили нечестна".
Если тебе дали кличку в виде человеческого имени, это не даёт тебе права тут огрызаться на всех, ничтожество.

Wolfrik
15.08.2020, 11:44
Лучший в своём классе на ланчах выиграл Ангер. Я взял первое место в номинации белок дбшников, не играя за них уже кучу лет. Когда был турнир, где капитан выбирал из зрителей себе команду - вайты получили в общей сложности пвп больше, чем все присутствующие на том турнире.
Что ты еще тявкнуть попытаешься, псина деревенская? Лучше вспомни, как ты усиралась на форуме, даже после ответа администрации, пытаясь доказать, "Что вайты турнир победили нечестна".
Если тебе дали кличку в виде человеческого имени, это не даёт тебе права тут огрызаться на всех, ничтожество.

Щас бы обморок деревенский рассказывал за права. Последний ЛВСК взял поверг, так что не пытайся выехать. Если вспоминать все турниры, то сколько их Джон выйграл? Ты как однорукий бандит с ржавыми трусами. Сидишь и пытаешься что-то доказать, но при этом помнишь только свои патологии.

ForMe
15.08.2020, 11:55
Щас бы обморок деревенский рассказывал за права. Последний ЛВСК взял поверг, так что не пытайся выехать. Если вспоминать все турниры, то сколько их Джон выйграл? Ты как однорукий бандит с ржавыми трусами. Сидишь и пытаешься что-то доказать, но при этом помнишь только свои патологии.

Как там твоя ссаная деревня называется под Мурманском, из которой ты поехал к Наташе, получив "золотой билет"? Я могу у неё уточнить, собака, правда ты же с форума опять на несколько дней скроешься, чтобы раны зализывать душевные. "Джон выиграл"? У меня у одного побед на турнирах наберётся больше, чем у твоего хозяина, издавно посещавшего такие мероприятия с накруткой, уже не говоря о всех вайтах. Я еще раз вопрос задам: с чего ты решила, что ты можешь полноправно тут беседу вести с людьми, будучи собакой?

practice
15.08.2020, 12:31
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1:
ДА ДА ТОЧНО ПОМНЮ ПСИНУ РАЗРЫВАЛО ОТ ЗЛОСТИ И ОБИДЫ ЗА ТОТ ТУРИК НА КОТОРОМ ИХ ОБОССАЛИ АХАХФЫХФАЫХАХФЫАХАХ
ходила еще 2 дня ныла чтобы системки пересмотрели:rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
ебаное позорище на вульфрике

Ежина
15.08.2020, 13:04
Жалкой псине на вульфрике посвящается.

Собаку выгнали из дома,
На форуме гнобят опять,
И в жизни все опять херово,
А вся игра - в гш стоять.

Его пинают все ногами,
На бошку ссут и унижают,
И каждый знает - хуже нет,
Чем псульфрик - недочеловек.

Но вульврик просто так не сдастся!
Пока в собачьем сердце есть...
Надежда, что опять вернется,
К нему в коляске повернется...
Его хозяин jopny[a]!
И псу не подобрать слова,
Ведь говорить он не умеет,
А лишь скулит, да что-то блеет,
Но эту мысль в бошке лелеет
И ждет хозяина своего.

ForMe
15.08.2020, 13:05
https://i.gyazo.com/71592dea46db7dd50416bb59f72baed1.png

Anyone
15.08.2020, 13:12
https://i.gyazo.com/71592dea46db7dd50416bb59f72baed1.png

И помните, ни слова о политике!

Egor[Dr1ve]
15.08.2020, 13:34
И помните, ни слова о политике!

так это передачка

Galasis
15.08.2020, 13:55
Если на тебя были жалобы помимо этой, то это видео могло служить основанием для блокировки. Иначе не вижу смысла банить конкретно за этот момент. Систематически попадать в саппорт от разных людей по одной и той же причине, обычно заканчивается блокировкой, так как ты уже «на карандаше».

Доказать свою невиновность можно с помощью видео от твоего лица, где ты проделываешь тоже самое в такой же ситуации. Повтори сценарий такого видео и это могут принять во внимание.

Я его ни разу не встречал на локах за этот день, а он говорит про какие-то бинды.
На чв я его увидел в первый раз и этот момент запечатлен на видео.

Крошикъ
15.08.2020, 14:56
Я его ни разу не встречал на локах за этот день, а он говорит про какие-то бинды.

Прикинь, через фантома тоже можно биндить.

Wolfrik
15.08.2020, 15:07
Как там твоя ссаная деревня называется под Мурманском, из которой ты поехал к Наташе, получив "золотой билет"? Я могу у неё уточнить, собака, правда ты же с форума опять на несколько дней скроешься, чтобы раны зализывать душевные. "Джон выиграл"? У меня у одного побед на турнирах наберётся больше, чем у твоего хозяина, издавно посещавшего такие мероприятия с накруткой, уже не говоря о всех вайтах. Я еще раз вопрос задам: с чего ты решила, что ты можешь полноправно тут беседу вести с людьми, будучи собакой?

Ты можешь спрашивать что угодно, но это не твой корм. Ты кормишься отходами из вбросов в своей тс. К моему счастью, мне поебать что ты думаешь или считаешь. Моё право, остаётся за мной. В отличии от тебя, живу в свободной стране :)

Добавлено через 4 минуты
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1:
ДА ДА ТОЧНО ПОМНЮ ПСИНУ РАЗРЫВАЛО ОТ ЗЛОСТИ И ОБИДЫ ЗА ТОТ ТУРИК НА КОТОРОМ ИХ ОБОССАЛИ АХАХФЫХФАЫХАХФЫАХАХ
ходила еще 2 дня ныла чтобы системки пересмотрели:rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
ебаное позорище на вульфрике

Вообщем-то отвечу тебе в твоём стиле. Ты ебаный хуесос ахахахахахахахахахахаха тебя сняли с форточки ахахахахахахахкх не смылся никуда ахахах ахахха КАК ЖЕ ОБИДНО ТЕБЕ ЧТО Я ОБОССАЛ ВСЮ ТВОЮ ШАЙКУ И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ А ТЫ ТОЛЬКО ГЛОТАЕШЬ ПЫЛЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Intenso
15.08.2020, 15:08

Если ты его не встречал или не увидел, это ни о чем не говорит.

ForMe
15.08.2020, 15:14
Ты можешь спрашивать что угодно, но это не твой корм. Ты кормишься отходами из вбросов в своей тс. К моему счастью, мне поебать что ты думаешь или считаешь. Моё право, остаётся за мной. В отличии от тебя, живу в свободной стране :)

Добавлено через 4 минуты

Вообщем-то отвечу тебе в твоём стиле. Ты ебаный хуесос ахахахахахахахахахахаха тебя сняли с форточки ахахахахахахахкх не смылся никуда ахахах ахахха КАК ЖЕ ОБИДНО ТЕБЕ ЧТО Я ОБОССАЛ ВСЮ ТВОЮ ШАЙКУ И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ А ТЫ ТОЛЬКО ГЛОТАЕШЬ ПЫЛЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Псина, мне на секунду даже жалко тебя стало. Но потом я вспомнил, какой мразью ты являешься и жалость испарилась. Получше своей головой мохнатой придумывай ответы, ибо нынешние высеры еще больше подтверждают тот факт, что ты необразованный биомусор.

Wolfrik
15.08.2020, 15:24
Псина, мне на секунду даже жалко тебя стало. Но потом я вспомнил, какой мразью ты являешься и жалость испарилась. Получше своей головой мохнатой придумывай ответы, ибо нынешние высеры еще больше подтверждают тот факт, что ты необразованный биомусор.

У тебя стандартные сливы по образованности, но при этом не забывай откуда ты, а там про образование вообще речи нет. Лицемер-пиздабол. Ты дышешь только за счёт интернета, единственное развлечение. Пиздеть без интернета ты бы так не смог.

ForMe
15.08.2020, 15:30
У тебя стандартные сливы по образованности, но при этом не забывай откуда ты, а там про образование вообще речи нет. Лицемер-пиздабол. Ты дышешь только за счёт интернета, единственное развлечение. Пиздеть без интернета ты бы так не смог.

Что значит "сливы"? У меня высшее образование, в школе я тоже неплохо учился. "Без интернета" я бы с тобой с радостью побеседовал бы. Очень уж интересно мне, из-за чего ты так на жизнь озлоблен.
А теперь что конкретно я написал не так про тебя? Что ты необразованный ? Так это правда. Что ты нахлебник ссаный, сидевший на шее у девочки? Это тоже правда. Что ты деревенский? Так ты из какой-то мухосрани под Мурманском "вылез", при этом пытаешься тявкать за "деревни".

Wolfrik
15.08.2020, 15:37
Что значит "сливы"? У меня высшее образование, в школе я тоже неплохо учился. "Без интернета" я бы с тобой с радостью побеседовал бы. Очень уж интересно мне, из-за чего ты так на жизнь озлоблен.
А теперь что конкретно я написал не так про тебя? Что ты необразованный ? Так это правда. Что ты нахлебник ссаный, сидевший на шее у девочки? Это тоже правда. Что ты деревенский? Так ты из какой-то мухосрани под Мурманском "вылез", при этом пытаешься тявкать за "деревни".

С такими долбаебами типо тебя, я даже не общаюсь. О моем образовании ты ничего не знаешь.
О моей жизни ничего не знаешь.
Откуда я, тоже не знаешь.
Выходит пиздабол?
Я с 18 лет сам себя обеспечиваю, о какой шее может иди речь?
А вот ты, сидишь на мамкиной шее,то факт.

[Moris]
15.08.2020, 15:44
С такими долбаебами типо тебя, я даже не общаюсь. О моем образовании ты ничего не знаешь.
Выходит пиздабол?

Какой отсюда можно сделать вывод?
"Я бедная несчастная собака, меня выкинули на улицу в 18 лет и я вынуждена обеспечивать себя самостоятельно, мне от этого грустно, но я буду об этом писать и гордиться этим"

ForMe
15.08.2020, 15:49
Выходит пиздабол?

Да не пытайся отмазываться и всё к моему "незнанию" приводить, собака. Кого ты обмануть пытаешься? Меня или себя? Сиди там смирно и не тявкай, а то еще пару постов напишу, так ты совсем поплывёшь от безысходности.

practice
15.08.2020, 16:00
Да не пытайся отмазываться и всё к моему "незнанию" приводить, собака. Кого ты обмануть пытаешься? Меня или себя? Сиди там смирно и не тявкай, а то еще пару постов напишу, так ты совсем поплывёшь от безысходности.
да он уже сидит оправдывается)))
опять забили шавку ногами, бедняжка:sad:

Wolfrik
15.08.2020, 16:17
;1472226']Какой отсюда можно сделать вывод?
"Я бедная несчастная собака, меня выкинули на улицу в 18 лет и я вынуждена обеспечивать себя самостоятельно, мне от этого грустно, но я буду об этом писать и гордиться этим"

Ты Типичный долбаеб из ряда дальновидных видимо, раз делаешь такие выводы.

Добавлено через 1 минуту

Я только ещё посмеюсь с твоих "пары постов".
Ты ведь кормишься гавном, вот я тебя и кормлю. А то совсем худенький. Бородавка скоро перевесит.

Добавлено через 1 минуту
да он уже сидит оправдывается)))
опять забили шавку ногами, бедняжка:sad:

Чудовище, ты 2х1 отлетел за другую расу. О чем с тобой можно говорить? Кого ты там забил ногами, подсос?

iLumia
15.08.2020, 16:25
Буду краток. Вайты шайка пидарасов. Засим все:rofl::thank_you:

ForMe
15.08.2020, 16:27
Ты Типичный долбаеб из ряда дальновидных видимо, раз делаешь такие выводы.

Добавлено через 1 минуту

Я только ещё посмеюсь с твоих "пары постов".
Ты ведь кормишься гавном, вот я тебя и кормлю. А то совсем худенький. Бородавка скоро перевесит.

Добавлено через 1 минуту

Чудовище, ты 2х1 отлетел за другую расу. О чем с тобой можно говорить? Кого ты там забил ногами, подсос?

Смех - это защитная реакция, собака. Я не удивлён, что твоё ничтожное нутро протестует против тут написанного. Обманывай себя дальше, биомусором от этого ты быть не перестанешь.

Добавлено через 34 секунды

Почему у тебя такой мерзкий голос? Это как-то с гормонами связанно?

Wolfrik
15.08.2020, 16:35
Смех - это защитная реакция, собака. Я не удивлён, что твоё ничтожное нутро протестует против тут написанного. Обманывай себя дальше, биомусором от этого ты быть не перестанешь.

Ты слишком много на себя берешь, брехня деревенская. Откуда у тебя, могут быть познания о смехе? Ты всю жизнь в слезах.

А откуда у тебя такая огромная бородавка? Гавном питаешься наверное?

practice
15.08.2020, 16:35
даже пискле псину жалко стало как ее тут попускают все желающие
зашла помогать:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
мишаня - съебался отсюда, спермоглот ультрозвуковой, форум закомплексованных, дефективных додиков в другой стороне :smile3:

Wolfrik
15.08.2020, 16:39
даже пискле псину жалко стало как ее тут попускают все желающие
зашла помогать:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
мишаня - съебался отсюда, спермоглот ультрозвуковой, форум закомплексованных, дефективных додиков в другой стороне :smile3:

А я смотрю ты знаешь дорогу форума для тебя. Может быть ты вернешься туда? Хуесосов блотных тут хватает, заодно забери свой сброд с собой туда.

royal94
15.08.2020, 17:06

Да уж, Миша, не ожидал от тебя такого. Видимо зря защищал тебя от тиграра. Очень обидно. Нож в спину от последнего друга из имбов...

WorldClass
15.08.2020, 17:22

То что ты меня не встречал абсолютно не означает что я не мог видеть тебя , я забиндил тебя у ссс , а то что ты меня не видел это абсолютно нормально, там вся раса акров ломала ваш чип
На видео у тебя пропиты допы и ясно что ты не только что прилетел из гш,
Ты просто не умеешь проигрывать и принимать поражения , и за 240 готов забанить невиновного человека

Galasis
15.08.2020, 17:44
То что ты меня не встречал абсолютно не означает что я не мог видеть тебя , я забиндил тебя у ссс , а то что ты меня не видел это абсолютно нормально, там вся раса акров ломала ваш чип
На видео у тебя пропиты допы и ясно что ты не только что прилетел из гш,
Ты просто не умеешь проигрывать и принимать поражения , и за 240 готов забанить невиновного человека

Ну раз забанили тебя, значит есть за что и соответсвенно по этому вопросу разбираются. И к чипу я не подходил.

AppleStore
15.08.2020, 20:23
А я смотрю ты знаешь дорогу форума для тебя. Может быть ты вернешься туда? Хуесосов блотных тут хватает, заодно забери свой сброд с собой туда.

Сутулый Ванек, зачем ты колготочника хуесосом обозвал ?
"БлОтных" хд, сразу видно 3 высших образования. Господи, ты настолько туп, что даже в правильной последовательности не в состоянии свои мысли сформулировать..

Крошикъ
15.08.2020, 20:34
Сутулый Ванек, зачем ты колготочника хуесосом обозвал ?
"БлОтных" хд, сразу видно 3 высших образования. Господи, ты настолько туп, что даже в правильной последовательности не в состоянии свои мысли сформулировать..

Это пишет чел, поступивший в шарагу с минимальными баллами kekw

Freeman122
15.08.2020, 20:37

Ты Не ПоНиМаЕшЬ, эТо ДрУгОе

Wolfrik
15.08.2020, 20:40

Щас бы ссанина рассказывал вообще за что-то.
Даже отвечать ему не буду.

girn
15.08.2020, 20:45
Да уж, Миша, не ожидал от тебя такого. Видимо зря защищал тебя от тиграра. Очень обидно. Нож в спину от последнего друга из имбов...

Это месть за ножи в наших спинах, Саня...

practice
15.08.2020, 22:28
Вот и закончилось 39-е чв подряд победой акров под предводительством Величайшей гильдии!
сралапсойды даже не заходят, потому что инвалидка, получив пиздюлей пару раз, увидела, что никакой сбор говна им уже не поможет(
псина воет, торлюн ноет, говносос подъедает расходники и обновляет темы, прочий языкастый мусор без угрызений совести жрет корм на твинках...
близится меланхоличная, прохладная осенняя пора:thank_you:

Wolfrik
15.08.2020, 23:08
Вот и закончилось 39-е чв подряд победой акров под предводительством Величайшей гильдии!
сралапсойды даже не заходят, потому что инвалидка, получив пиздюлей пару раз, увидела, что никакой сбор говна им уже не поможет(
псина воет, торлюн ноет, говносос подъедает расходники и обновляет темы, прочий языкастый мусор без угрызений совести жрет корм на твинках...
близится меланхоличная, прохладная осенняя пора:thank_you:

Близятся поминки отсос гвардио.

ForMe
15.08.2020, 23:47

Ты так с тех самых времён тявкаешь, как тебя вышвырнули от белок, собака...

PRADA
16.08.2020, 01:50
Зашёл на форум, пролистал последние пять страниц флудилки, бездомная собака все еще оправдывается.

[Moris]
16.08.2020, 10:10

40/40 чв взято за 2 недели, тебе и твоему коллективу такое только снилось в влажных снах. Помянули уже вас, причём давно и как говорится злым и громким словом, шайка псов, малолеток и умственно отсталых инвалидов.
Вам всем нужно пропасть с этого форума и из игры в одночасье, вас тотально унижают каждый день, это даже не избиение детей, вы где-то на уровне пепельницы, об которую тушат сигареты. Ничтожества убогие.

Wolfrik
16.08.2020, 10:32
;1472264']40/40 чв взято за 2 недели, тебе и твоему коллективу такое только снилось в влажных снах. Помянули уже вас, причём давно и как говорится злым и громким словом, шайка псов, малолеток и умственно отсталых инвалидов.
Вам всем нужно пропасть с этого форума и из игры в одночасье, вас тотально унижают каждый день, это даже не избиение детей, вы где-то на уровне пепельницы, об которую тушат сигареты. Ничтожества убогие.

Уровень твоей гордости смешон. 300 акров и 50 коробелок. Вот это уровень! Ну ты прям стратег! Много потел, чтобы пустой чип бить?
Ну и естественно не обойдусь без порции говна в твою сторону.
Ты выблядок который присосался к моему члену, твоя жизнь завязана на отсосах. Весь ваш сброд никчемный, отлетает стабильно раз в год. Когда у нас появится интерес к сотке, мы вернёмся и поставим всё на свои места. Пока тебе дают возможность, радуйся. Хоть немного отдохнешь от моего болта.

[Moris]
16.08.2020, 10:39
Уровень твоей гордости смешон. 300 акров и 50 коробелок. Вот это уровень! Ну ты прям стратег! Много потел, чтобы пустой чип бить?
Ты выблядок который присосался к моему члену, твоя жизнь завязана на отсосах. Весь ваш сброд никчемный, отлетает стабильно раз в год. Когда у нас появится интерес к сотке, мы вернёмся и поставим всё на свои места. Пока тебе дают возможность, радуйся. Хоть немного отдохнешь от моего болта.

Выходит у тебя нет интереса к сотке, но ты 24/7 стоишь у бафера без интереса к серверу)
Не удивительно , что собака с низким iq говорит о однополом сексе, ведь представители противоположного пола точно не воспримут такое убожество как ты. За отсосом обратись к хасану, он тоже любитель таких разговорчиков.

Wolfrik
16.08.2020, 10:54
;1472267']Выходит у тебя нет интереса к сотке, но ты 24/7 стоишь у бафера без интереса к серверу)
Не удивительно , что собака с низким iq говорит о однополом сексе, ведь представители противоположного пола точно не воспримут такое убожество как ты. За отсосом обратись к хасану, он тоже любитель таких разговорчиков.

Если я оставляю компьютер включённым, то это не означает что я играю 24/7, как это делаешь ты.
Выходит ты тоже пиздабол? Откуда тебе знать о моей внешности и кто как меня воспринимает? Хасан тот ещё сундук, но в данный момент у нас совпадает с ним точка зрения, так что выходных у тебя походу не будет. Пока меня нет, облизываешь ему?

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 11:32

Ну так на секунду после того как мы вас победили в пк , на сервере было 300 белок и 100 акро кор , но как видишь если немного попотеть все возможно

Wolfrik
16.08.2020, 12:17
;1472270']Ну так на секунду после того как мы вас победили в пк , на сервере было 300 белок и 100 акро кор , но как видишь если немного попотеть все возможно

Я одного не могу понять, где победили та? После нашего месяца правления, и вашего похода на шашлыки, мы просто перестали играть из-за отсутствия фана и окончания карантина. А вы взяли это в счёт победы, не появляясь в игре? Вас играло пару человек. О какой победе речь та?

PRADA
16.08.2020, 12:19
Хасан тот ещё сундук, но в данный момент у нас совпадает с ним точка зрения, так что выходных у тебя походу не будет. Пока меня нет, облизываешь ему?

Твой друг по отсосу уже сьебался за белок, хотя тебе не привыкать быть брошенным.

Wolfrik
16.08.2020, 12:25
Твой друг по отсосу уже сьебался за белок, хотя тебе не привыкать быть брошенным.

Так это твой друг по отсосу, не перекидывай свои обязанности на других. Будь взрослым!

ВжикПауПау
16.08.2020, 12:28
Ничего не меняется :D

ForMe
16.08.2020, 12:30
Озабоченная собака снова пропагандирует однополые связи, судя по ответам на форуме. Слышал, что в России за пропаганду такого статья предусмотрена. Что думаете на этот счет?

whiteselect
16.08.2020, 12:41
Я одного не могу понять, где победили та? После нашего месяца правления, и вашего похода на шашлыки, мы просто перестали играть из-за отсутствия фана и окончания карантина. А вы взяли это в счёт победы, не появляясь в игре? Вас играло пару человек. О какой победе речь та?

Кто мы? Ты и шайка торлюна играла еще 3 месяца. Некоторые заходят понюхать гш до сих пор, типа тебя и малолетки. Мы за акров играем с октября, с той самой секунды как мы выпили пк, ты больше наш хуй изо рта не вынимал. Скоро у тебя годовщина, открывай рот пошире. Сборы роз, к которым ты подсосался и гордишься ими, мы выебали даже в пик онлайна, посмотри мувики ангера, недомерок. Мы 1 гильдией уничтожили 4, мы могли собрать еще больше людей, но мы прекрасно понимали, что на дистанции мы сильнее, а вы все сливные. Так и оказалось.

Для того мувики и делались, чтобы таким как ты в морду потом тыкать, любители пруфов. Ты с каждым разом себе все новые истории придумываешь и живешь в своем мирке, где ты победитель пк, красивый молодой человек, которого не выгнали из дома, девушка не бросала, родился и живешь в городской среде, на успешной работе с большими перспективами. К сожалению для тебя, ты всего лишь закомплексованный неудачник, которого унизили в компьютерной игре и в реале, и вынесли это на посмешище. Зашуганный, озлобленный выкидыш, с кличкой в игре. Тебя запомнят как пса, которого запкашила Великая гильдия, чтобы ты тут не скулил.

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 12:46

Конечно ты не хочешь признать поражение , но мувики говорят об обратном это главный пруф) мы дрались и побеждали , ушли не было фана? белок было больше чем 2 расы вместе взятых ,смешно слышать такое , вы слились потому что те люди которые даже не знали что такое х100 перестали заходить на спецов и промокоды,а реальный ваш онлайн мы еще 2 месяца видели на этере ,который бегал в танках квестики делал.

Wolfrik
16.08.2020, 12:53
Кто мы? Ты и шайка торлюна играла еще 3 месяца. Некоторые заходят понюхать гш до сих пор, типа тебя и малолетки. Мы за акров играем с октября, с той самой секунды как мы выпили пк, ты больше наш хуй изо рта не вынимал. Скоро у тебя годовщина, открывай рот пошире. Сборы роз, к которым ты подсосался и гордишься ими, мы выебали даже в пик онлайна, посмотри мувики ангера, недомерок. Мы 1 гильдией уничтожили 4, мы могли собрать еще больше людей, но мы прекрасно понимали, что на дистанции мы сильнее, а вы все сливные. Так и оказалось.

Для того мувики и делались, чтобы таким как ты в морду потом тыкать, любители пруфов. Ты с каждым разом себе все новые истории придумываешь и живешь в своем мирке, где ты победитель пк, красивый молодой человек, которого не выгнали из дома, девушка не бросала, родился и живешь в городской среде, на успешной работе с большими перспективами. К сожалению для тебя, ты всего лишь закомплексованный неудачник, которого унизили в компьютерной игре и в реале, и вынесли это на посмешище. Зашуганный, озлобленный выкидыш, с кличкой в игре. Тебя запомнят как пса, которого запкашила Великая гильдия, чтобы ты тут не скулил.

Ты взгляни на свое лицо и поймёшь, кто и знас выкидыш :)
Усохший товаровед, тебе нет равных по тряске рук

Ты прежде чем следить за чьей либо жизнью, со своей разберись, достигни хоть какого-то успеха, а потом смело пизди тут за чужие.

У нас такая же пачка видосов. Но надо это только вам! Мы никому и ничего доказывать не собираемся. Мы на момент появления роз играли свободно в свои 2 пати. Пришли розы, собрали свои 2 пати и мы отправили вас на шашлыки. Когда вы пишите про 4 гильдии, а вас одна, просто смешно, вы считаете что собрав сброд со всех рас под один значок - это одна гильдия?

ForMe
16.08.2020, 13:01
Собаку снова заставили оправдываться. Изо дня в день одно и то же .... Скоро фильм выйдет "Последний из собак".

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 13:04

Ты прежде чем следить за чьей либо жизнью, со своей разберись, достигни хоть какого-то успеха, а потом смело пизди тут за чужие.

У нас такая же пачка видосов. Но надо это только вам! Мы никому и ничего доказывать не собираемся. Мы на момент появления роз играли свободно в свои 2 пати. Пришли розы, собрали свои 2 пати и мы отправили вас на шашлыки. Когда вы пишите про 4 гильдии, а вас одна, просто смешно, вы считаете что собрав сброд со всех рас под один значок - это одна гильдия?

Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)

Wolfrik
16.08.2020, 13:10
;1472278']Конечно ты не хочешь признать поражение , но мувики говорят об обратном это главный пруф) мы дрались и побеждали , ушли не было фана? белок было больше чем 2 расы вместе взятых ,смешно слышать такое , вы слились потому что те люди которые даже не знали что такое х100 перестали заходить на спецов и промокоды,а реальный ваш онлайн мы еще 2 месяца видели на этере ,который бегал в танках квестики делал.

Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.

Добавлено через 3 минуты
;1472281']Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)

Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 13:15
Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.

И так снова по фактам нас всегда было 2+ пати , мы заходили на пб ,чв и дрались ,вас после ухода левых челов не видно не на одном пб
Делали кв : Ты ,ториван,поверг,таджик,кайф ец ,сетка, хелл, персичек ,легенда и многие другие ) Это вроде как не 5 человек)
Тогда вот щас не бегает куча белок и можно много где соло подраться) как итог вас не видно

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.

Каждый день заходили не надо) заходили люди с других рас , это понятно у нас много хейтеров ,но мы справились , кто у нас левый был?)
Не думаю что инста может кого-то задеть ,это же просто рофл, а вот мувики ангера знатно поджигали

Wolfrik
16.08.2020, 13:21
;1472285']И так снова по фактам нас всегда было 2+ пати , мы заходили на пб ,чв и дрались ,вас после ухода левых челов не видно не на одном пб
Делали кв : Ты ,ториван,поверг,таджик,кайф ец ,сетка, хелл, персичек ,легенда и многие другие ) Это вроде как не 5 человек)
Тогда вот щас не бегает куча белок и можно много где соло подраться) как итог вас не видно

Я в теме мувика отписал, как сейчас происходит фан. Я заходил по 2-3 дня в неделю и то чаще по вечерам только, ториван вообще только на выходных. За персиком не слежу, он не сидит с нами, иногда поболтать заходит. У него свои причины пк с вами. Таджик и кайфец. А все остальные так и не сделали себе антиков :) так что все же 5 человек:)

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 13:23
Я в теме мувика отписал, как сейчас происходит фан. Я заходил по 2-3 дня в неделю и то чаще по вечерам только, ториван вообще только на выходных. За персиком не слежу, он не сидит с нами, иногда поболтать заходит. У него свои причины пк с вами. Таджик и кайфец. А все остальные так и не сделали себе антиков :) так что все же 5 человек:)

Я тебе перечислил ники тех кого лично видел на кв и не 1 раз) а сделали они или нет это их уже проблемы )

Wolfrik
16.08.2020, 13:28
;1472285']И так снова по фактам нас всегда было 2+ пати , мы заходили на пб ,чв и дрались ,вас после ухода левых челов не видно не на одном пб

Добавлено через 2 минуты

Каждый день заходили не надо) заходили люди с других рас , это понятно у нас много хейтеров ,но мы справились , кто у нас левый был?)
Не думаю что инста может кого-то задеть ,это же просто рофл, а вот мувики ангера знатно поджигали

Ну ты ставишь как приоритет "попыток" Инсту. Значит не просто роылы для вас. Мувики Ангера равноценны, зайти утром когда никого нет и показать что мы живы :) выйти за 2 часа в краги на тп, залить один замес, а после сбора отлететь. 1 замес сидя на тп, а после отлетать все чв.

Добавлено через 3 минуты
;1472288']Я тебе перечислил ники тех кого лично видел на кв и не 1 раз) а сделали они или нет это их уже проблемы )

Лол, зайти раз в неделю онлайн?

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 13:28
Ну ты ставишь как приоритет "попыток" Инсту. Значит не просто роылы для вас. Мувики Ангера равноценны, зайти утром когда никого нет и показать что мы живы :) выйти за 2 часа в краги на тп, залить один замес, а после сбора отлететь. 1 замес сидя на тп, а после отлетать все чв.

Советую посмотреть его мувики снова , думаю снова поймешь что ты не прав

Wolfrik
16.08.2020, 13:31
;1472291']Советую посмотреть его мувики снова , думаю снова поймешь что ты не прав

Там либо старые мувики, когда нас было 2 пати, либо 1 выйгранный замес за день. Либо выйгранные замесы, после нашего ухода. Что там ещё можно увидеть?

Добавлено через 1 минуту
Собаку снова заставили оправдываться. Изо дня в день одно и то же .... Скоро фильм выйдет "Последний из собак".

А когда выйдет "Последний шнопак"?

Egor[Dr1ve]
16.08.2020, 13:33
Там либо старые мувики, когда нас было 2 пати, либо 1 выйгранный замес за день. Либо выйгранные замесы, после нашего ухода. Что там ещё можно увидеть?

Добавлено через 1 минуту

А когда выйдет "Последний шнопак"?

Ну опять какие-то отмазки , я думаю все понимают что к чему и как , весь сервер да и ваш стак все знают кто вышел победителем

Wolfrik
16.08.2020, 14:02
;1472294']Ну опять какие-то отмазки , я думаю все понимают что к чему и как , весь сервер да и ваш стак все знают кто вышел победителем

Как ты говоришь, "я написал факты". Если ты так воспринимаешь, то я тут не при чем :)
Ну а в целом, да, ведь действительно все видят кто победил :)

Швепс
16.08.2020, 14:38
Кто бы говорил..

PRADA
16.08.2020, 15:41
Почему собака оправдывается за альянс опущенных, когда те же розы выгнали его из ги?)

ForMe
16.08.2020, 15:58
Почему собака оправдывается за альянс опущенных, когда те же розы выгнали его из ги?)

Потому что оправдываться больше некому. Собака не в первый раз от вайтов в канаву отлетает, так что пытается из последнего "отлета" выжать максимум.

whiteselect
16.08.2020, 16:04

Тебя по фактам разъебали, смотри скоро заикаться начнешь, выдумывая новые оправдания. Весь форум ржет с того, как ты пытаешься убедить всех что ты победитель, а потом люди заходят в игру, видят нашего патра с винрейтом 40/40, и просто сочувствуют тебе, что ты вывалился из пизды раньше времени.
Ты наш трофей, стоящий у баффера, ты игрушка, над которой можно поржать на форуме, ты недоношенный больной человек, который считает своим долгом заходить и позориться каждый день нам на потеху. Твоя защитная реакция на столько предсказуема, что уже даже не вызывает никаких эмоций. Можешь еще разок высраться, вдруг тебе полегчает. Голос!

ForZik
16.08.2020, 16:45
Весь форум ржет с того как вы на "почти мертвом" серве ходите на пустой чип\занимаете пб без каких либо замесов а потом на форуме высыраетесь этим типо это пиздец достижение)В надежде что сервак вас поддержит хахахаха))))Или вы забыли как в начале карантина при патре сидели в 3 дебафе?Созаывали на помощь другие расы но даже с ними были в жопе)Как вы вместе с корами крошки со столбов унести пытались тоже забыли?)

Wolfrik
16.08.2020, 17:16
Тебя по фактам разъебали, смотри скоро заикаться начнешь, выдумывая новые оправдания. Весь форум ржет с того, как ты пытаешься убедить всех что ты победитель, а потом люди заходят в игру, видят нашего патра с винрейтом 40/40, и просто сочувствуют тебе, что ты вывалился из пизды раньше времени.
Ты наш трофей, стоящий у баффера, ты игрушка, над которой можно поржать на форуме, ты недоношенный больной человек, который считает своим долгом заходить и позориться каждый день нам на потеху. Твоя защитная реакция на столько предсказуема, что уже даже не вызывает никаких эмоций. Можешь еще разок высраться, вдруг тебе полегчает. Голос!

Насколько жи ты сгорел, что поехал с такими "аргументами".
Винрейтер ахахахха

PRADA
16.08.2020, 19:20
Смешно наблюдать за тем, как эти отбросы общества гордятся заслугами залетного мусора на промокодах во время карантина. Жрем чв и пб без всяких замесов, т.к. враги давно уже в канаве.

Anyone
16.08.2020, 20:29
Конечно отсутсвие врагов в других расах не проблема вайтов, но точно не их заслуга.
Хз, кичится 100% винрейтом при отсутствии сопротивления - ну такое.

@взгляд со стороны@

ForMe
16.08.2020, 20:49
Конечно отсутсвие врагов в других расах не проблема вайтов, но точно не их заслуга.

@взгляд со стороны@

Почему всегда идёт речь о нынешнем, но забывается предшествующее?
Само по себе "сопротивление" пропало? Сами по себе 300 рыл заходят на пб, только лишь потому что так совпало?

PRADA
16.08.2020, 20:53

@взгляд со стороны@

Почему остатки врагов не оказывают сопротивление, а предпочитают жрать 240 с копателей?

Zagibok
16.08.2020, 20:57
Само по себе "сопротивление" пропало? Сами по себе 300 рыл заходят на пб, только лишь потому что так совпало?

Темыч не вольно это говорит , он просто переживает за винрейт Феди спирита , о которым просветыч говорил в тс и из-за того , что в момент , когда открыли перф, то он не мог наблюдать ситуацию , когда мы забили роз и прочее дерьмо и вместе с паникой , ордерами ,чуть позднее с имбами и другими нейтралами -кудесниками великой победы , сначала долго воевали с ордой белок за питов где можно занять заранее и залить на тп, а впоследствии метр за метром отвоёвывали свои территории

Anyone
16.08.2020, 21:04

Я прекрасно помню ситуацию, когда белки были в вашей ситуации, я не помню такого кичества с их стороны на форуме (просто белок на форуме нет).
И я по прежнему считаю, что все циклично, пол года белки, пол года акры. Жаль, корам такого не дождаться.
Почему остатки врагов не оказывают сопротивление, а предпочитают жрать 240 с копателей?
А о каком сопротивлении может идти речь? Одиумы (те, которых вы называете заводчанами с оффа) пытаются что-то каждое чв сделать (да копателей, но, на что хватает возможности)
Темыч не вольно это говорит , он просто переживает за винрейт Феди спирита , о которым просветыч говорил в тс и из-за того , что в момент , когда открыли перф, то он не мог наблюдать ситуацию , когда мы забили роз и прочее дерьмо и вместе с паникой , ордерами ,чуть позднее с имбами и другими нейтралами -кудесниками великой победы , сначала долго воевали с ордой белок за питов где можно занять заранее и залить на тп, а впоследствии метр за метром отвоёвывали свои территории
Я полностью осведомлен о ситуации на сервере, понимаю как вы этого достигли, но, то что другие расы посливались - проблема отсутствия интереса и мотивации (опять же, взгляд со стороны).
И да, 78/78 были добыты немного в другой ситуации, и, если вы побьёте эту стату, буду только рад :)

ForMe
16.08.2020, 21:08
Я прекрасно помню ситуацию, когда белки были в вашей ситуации, я не помню такого кичества с их стороны на форуме (просто белок на форуме нет).
И я по прежнему считаю, что все циклично, пол года белки, пол года акры. Жаль, корам такого не дождаться.

А о каком сопротивлении может идти речь? Одиумы (те, которых вы называете заводчанами с оффа) пытаются что-то каждое чв сделать (да копателей, но, на что хватает возможности)

Я полностью осведомлен о ситуации на сервере, понимаю как вы этого достигли, но, то что другие расы посливались - проблема отсутствия интереса и мотивации (опять же, взгляд со стороны).
И да, 78/78 были добыты немного в другой ситуации, и, если вы побьёте эту стату, буду только рад :)

Акры когда сидели в дебафе и без питов - хоть как-то, но пытались заливать тпшки/отбирать пб и тд. Что сейчас патау делают? В чате на вайтов огрызаются? В белый чат на судьбу жалуются?

Zagibok
16.08.2020, 21:10

А что там за ситуация была , какой это момент рассвета сирвера? У акров интерес почему был и да , конечно игроки нынче просто открывают второе окно за другую расу и с помощью квэстов достигают такой же эквип за 2 недели. Если пройти все компании по этапу , то за 3-4 недели изи 400 к пвп

Anyone
16.08.2020, 21:22
Акры когда сидели в дебафе и без питов - хоть как-то, но пытались заливать тпшки/отбирать пб и тд. Что сейчас патау делают? В чате на вайтов огрызаются? В белый чат на судьбу жалуются?

Патыются так же ТПшки заливать, правда вас даже тогда (только одна гильдия) было столько же/больше чем кор/белок сейчас.

ForMe
16.08.2020, 21:25
Патыются так же ТПшки заливать, правда вас даже тогда (только одна гильдия) было столько же/больше чем кор/белок сейчас.

Кого проблемы индейцев беспокоить должны в таком случае?)

PRADA
16.08.2020, 21:33

Дело в том, что мы как играли так и играем. А у "врагов" почему-то пропадает "интерес" и "мотивация", когда открывается очередная говнофришка, где они пытаются заработать на дошик.

practice
16.08.2020, 21:42
Дело в том, что мы как играли так и играем. А у "врагов" почему-то пропадает "интерес" и "мотивация", когда открывается очередная говнофришка, где они пытаются заработать на дошик.
Или когда внезапно замечают спустя какое-то время, что у них нет 70% стартового состава:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Каждый месяц стабильно читаю от какого-то чела в магистре из сброда торлюна "да я бы дальше дрался, просто у нас люди перестали играть!!!":laugh2:

toshiroO
17.08.2020, 08:35

Никчемный, усмири свой пыл с шутками у которых срок годности вышел пару лет назад, ты и твои ко всегда за вайтами доедают, но должно быть стыдно уже!

ForZik
17.08.2020, 09:34
Никчемный, усмири свой пыл с шутками у которых срок годности вышел пару лет назад, ты и твои ко всегда за вайтами доедают, но должно быть стыдно уже!

Обморок жирный зачем ты второе сообщение мне пишешь? Я проигнорил твой первый высер и ты, так ничего не понял? Мне похуй на то что ты пишешь дебик. Ты никто и звать тебя никак.Больше не старайся привлечь мое вниманме.СВОБОДЕН

Torivan
17.08.2020, 09:45
Выражаю респект и уважение драйву за то что он единственный из костяка вайтов, кто адекватно общается на форуме!

а так к слову лепеху жалко, что же его заставило самовыпил сделать, видимо слишком сильно вошел в образ форумного тролля.

#лепехалайвсмэттер

Сахалин
17.08.2020, 09:47
Десептиконы, мобилизация!

PRADA
17.08.2020, 10:01
Ушастый, не подлизывайся, союз с Орками Гундабада НЕВОЗМОЖЕН!

Betman
17.08.2020, 10:29
Выражаю респект и уважение драйву за то что он единственный из костяка вайтов, кто адекватно общается на форуме!

ты мне нож в спину воткнул, Вань...

iLumia
17.08.2020, 13:05
Весь форум ржет с того как вы на "почти мертвом" серве ходите на пустой чип\занимаете пб без каких либо замесов а потом на форуме высыраетесь этим типо это пиздец достижение)В надежде что сервак вас поддержит хахахаха))))Или вы забыли как в начале карантина при патре сидели в 3 дебафе?Созаывали на помощь другие расы но даже с ними были в жопе)Как вы вместе с корами крошки со столбов унести пытались тоже забыли?)

Ребята я знаете что не пойму . Зачем вы что-то доказываете группе шакалов , для которых это игра и есть смысл всей их жизни вообще что-то . Они даже в гробу будут кричать , что «ми побидили , ми лютсая гильдия в мэриииии, все астальные это пыль» . Просто играйте и кайфуйте и все . Это их забота пиздеть на форуме и заливать в уши какие они пиздатые , все до единого знают этих токсичных животных . Новеньких тут нет , пусть они выставляют себя теми кто они есть , а именно дебилами с большой дороги . Уже все (ну кроме шакалгвардио)выросли с этой игры , у многих уже другие цели . Оставьте в покое это чудовище уже с Молдовы , его жизнь и так уже покарала , пусть хоть тут самоутвердиться , так как у него и так в жизни ничего нет и не будет.

Wolfrik
17.08.2020, 13:16

Ты мало играешь поэтому не в счёт :)

Ребята я знаете что не пойму . Зачем вы что-то доказываете группе шакалов , для которых это игра и есть смысл всей их жизни вообще что-то . Они даже в гробу будут кричать , что «ми побидили , ми лютсая гильдия в мэриииии, все астальные это пыль» . Просто играйте и кайфуйте и все . Это их забота пиздеть на форуме и заливать в уши какие они пиздатые , все до единого знают этих токсичных животных . Новеньких тут нет , пусть они выставляют себя теми кто они есть , а именно дебилами с большой дороги . Уже все (ну кроме шакалгвардио)выросли с этой игры , у многих уже другие цели . Оставьте в покое это чудовище уже с Молдовы , его жизнь и так уже покарала , пусть хоть тут самоутвердиться , так как у него и так в жизни ничего нет и не будет.

Норм приложил. Только это и так все понимают. Просто иногда делать нечего, вот и получаю порцию смеха :)

Добавлено через 37 секунд

Норм приложил. Только это и так все понимают. Просто иногда делать нечего, вот и получаю порцию смеха :)

Zagibok
17.08.2020, 13:22
Ты мало играешь поэтому не в счёт :)

Добавлено через 37 секунд

2ую порцию смеха тебе на лицо?
ухахахахахахахаахах,круто, когда убогие стакаются вместе от безысходности)) это так жалко выглядит.

ForMe
17.08.2020, 13:24
https://i.gyazo.com/e8ce13a42be2f7b410bd42e904f8aadd.png

PRADA
17.08.2020, 13:50

Почему у тебя такой мерзкий голос?

toshiroO
17.08.2020, 13:54
Обморок жирный зачем ты второе сообщение мне пишешь? Я проигнорил твой первый высер и ты, так ничего не понял? Мне похуй на то что ты пишешь дебик. Ты никто и звать тебя никак.Больше не старайся привлечь мое вниманме.СВОБОДЕН

найс паста,обосрался и сгорел https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/blazhenstvo_mem_6_18120859-300x157.jpg

Zagibok
17.08.2020, 13:58
найс паста,обосрался и сгорел https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/blazhenstvo_mem_6_18120859-300x157.jpg

ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности

toshiroO
17.08.2020, 14:05
ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности

не педофил а бета тестер как бы

Сахалин
17.08.2020, 15:13
Чёт такая себе у десептиконов мобилизация, честно говоря(

TwoStrips
17.08.2020, 16:50

Классический прием, в школьные года весь класс так одевался в РПГшках. :laugh2:

ForMe
17.08.2020, 17:10

Каким женским именем представлялся?

Nekro
17.08.2020, 17:32

После того, как моя жена перестала играть, а на ее аккаунте начал играть я, мне начали писать, что я бабой прикидывался все это время :laugh2:

Добавлено через 5 минут
Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!
А тут можно оскорблять этого недочеловека?))

А вообще дайте доступ на тестовый сервер ему, он вам так натестит, супер сервер будет ахахаххааххах

ForMe
17.08.2020, 17:53
После того, как моя жена перестала играть, а на ее аккаунте начал играть я, мне начали писать, что я бабой прикидывался все это время :laugh2:

Добавлено через 5 минут

А тут можно оскорблять этого недочеловека?))

А вообще дайте доступ на тестовый сервер ему, он вам так натестит, супер сервер будет ахахаххааххах

Хорошая легенда

Nekro
17.08.2020, 18:01
Хорошая легенда

Иди в пень))

ForMe
17.08.2020, 18:12
Будут ли баниться отбросы, пропагандирующие АУЕ идеологию в рамках сервера? На сколько мне известно, теперь это признано как экстремизм.

Крошикъ
17.08.2020, 18:37
шуе ппш

Wolfrik
17.08.2020, 18:58
Будут ли баниться отбросы, пропагандирующие АУЕ идеологию в рамках сервера? На сколько мне известно, теперь это признано как экстремизм.

К тебе это не относится, ты не из России. Так что не переживай, тебя не забанят.

Zagibok
17.08.2020, 20:26

у меня был чел с района ,120 кг азера бородатого))
Вместо Али был Алиной

TwoStrips
17.08.2020, 20:57
у меня был чел с района ,120 кг азера бородатого))
Вместо Али был Алиной

Экер?

Betman
17.08.2020, 20:59
Тоже о нем подумал))

royal94
17.08.2020, 21:20
К тебе это не относится, ты не из России. Так что не переживай, тебя не забанят.

Ебало завали свое, псина.

P.s. Без негатива.

Zagibok
17.08.2020, 21:57
вот что значит,когда толковые люди пришли к власти у кор и белок.
сейчас челы поймут,что можно хавать не заводя своего танка у акров и будут воевать за свои расы

Torivan
17.08.2020, 22:07

Да я тебя вообще не ассоциирую с этой гильдией уже давно, не парься)

TwoStrips
17.08.2020, 22:17

Борис.

Wolfrik
17.08.2020, 22:39
Борис.

Хорошо что не Игарь.

Добавлено через 48 секунд
Ебало завали свое, псина.

P.s. Без негатива.

А ни то что, деревенщина? Штаны заштопал?

Zagibok
17.08.2020, 22:45
Вот они,как только появляется шанс поднасрать нейтралам - это говно вылезает из туалета наружу! Даже ЖеКа оклемался и зашёл спустя 3 месяца после позорного слива в пк варе.
Жалько собака на вульфрике была на смене в автосервисе и не пришёл взять у меня в рот в очередной раз как и всегда с 2014 годаhttps://sun9-43.userapi.com/c857320/v857320503/1fb959/2s7bXbwBA3c.jpg

Добавлено через 44 секунды
ps
Коры молодцы!
Грац акров с 45 чв подряд!

Сахалин
17.08.2020, 22:46
https://i.ibb.co/Vph8Cz6/image.png

Нам скучно, играть не интересно, играть не хотим, на сотке делать нечего, фана нет.

(Но зайдём на полчаса на вечер сдыхать от 5 вайтов на тп)

Betman
17.08.2020, 22:59
Да я тебя вообще не ассоциирую с этой гильдией уже давно, не парься)

Потому что я гл «лучше_дома» :ok:

Wolfrik
17.08.2020, 23:39
Вот они,как только появляется шанс поднасрать нейтралам - это говно вылезает из туалета наружу! Даже ЖеКа оклемался и зашёл спустя 3 месяца после позорного слива в пк варе.
Жалько собака на вульфрике была на смене в автосервисе и не пришёл взять у меня в рот в очередной раз как и всегда с 2014 годаhttps://sun9-43.userapi.com/c857320/v857320503/1fb959/2s7bXbwBA3c.jpg

Добавлено через 44 секунды
ps
Коры молодцы!
Грац акров с 45 чв подряд!

Автосервисе ахахах
Ну ладно, хоть не дворником.

Torivan
17.08.2020, 23:43
Потому что я гл «лучше_дома» :ok:

:drinks:

Zagibok
17.08.2020, 23:48
Автосервисе ахахах
Ну ладно, хоть не дворником.

Забавно , что тебя смутило только место твоей работы ведь ты так сильно переживаешь об анонимности своего лица , месторождения и образования ... а все почему ? Потому что стыдишься , стыдишься того , что Натаха тебя выгнала на улицу и тебе приходиться снимать комнату у булдыги который день за днём дрыщит на ободок унитаза и тебе остаётся только хавать это и существовать со своей никчемностью

Аешич
17.08.2020, 23:57
Борис.

пиздец ты жоский, дать бан на 3 дня за мат в "тему", ибо нах он апал то что уже просмотрено....:ireful3:

Wolfrik
18.08.2020, 00:03
Забавно , что тебя смутило только место твоей работы ведь ты так сильно переживаешь об анонимности своего лица , месторождения и образования ... а все почему ? Потому что стыдишься , стыдишься того , что Натаха тебя выгнала на улицу и тебе приходиться снимать комнату у булдыги который день за днём дрыщит на ободок унитаза и тебе остаётся только хавать это и существовать со своей никчемностью

Просто смешно. Продолжай :)

TwoStrips
18.08.2020, 00:21
пиздец ты жоский, дать бан на 3 дня за мат в "тему", ибо нах он апал то что уже просмотрено....:ireful3:

На форуме есть специальный раздел, где можете выражать свои мысли матом.

royal94
18.08.2020, 00:36
Хорошо что не Игарь.

Добавлено через 48 секунд

А ни то что, деревенщина? Штаны заштопал?

Ты же зассышь встретиться в реале псина, так что ебало свое собачье завали нахуй. деревенская хуйня. еще что то пишешь про деревенщину, учитывая откуда ты родом писна.

Без негатива.

ForMe
18.08.2020, 00:53
Ты же зассышь встретиться в реале псина, так что ебало свое собачье завали нахуй. деревенская хуйня. еще что то пишешь про деревенщину, учитывая откуда ты родом писна.

Без негатива.

Сейчас собака попытается тебя на понт взять. Но если дело пойдет не по лучшему для неё сценарию - она загасится и начнет тявкать в каждое дупло, мол "Как ловко я обманула этих лошар и никуда не пришла". Знаем, проходили.