Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Ты же зассышь встретиться в реале псина, так что ебало свое собачье завали нахуй. деревенская хуйня. еще что то пишешь про деревенщину, учитывая откуда ты родом писна.
Без негатива.
Адрес написать?
Добавлено через 1 минуту
Сейчас собака попытается тебя на понт взять. Но если дело пойдет не по лучшему для неё сценарию - она загасится и начнет тявкать в каждое дупло, мол "Как ловко я обманула этих лошар и никуда не пришла". Знаем, проходили.
Зачем ты по себе судишь? Тебя дуглас звал встретится, почему проигнорировал?
Мужики, а почему Моррис пишет гадости? На основании чего он так подгорел?
Мужики, а почему Моррис пишет гадости? На основании чего он так подгорел?
Завидует скилу и тимплею нашей гильдии. Ну ничего, на локах будет жрать землю х2
Завидует скилу и тимплею нашей гильдии. Ну ничего, на локах будет жрать землю х2
Ну я без хейта и рофлов спросил. Какая истиная причина его агра в нашу сторону, а в частности в твою.
Или у него ко всем, кто не под тагом ВайтГвардио бегает такая неприязнь, хз.
Адрес написать?
Добавлено через 1 минуту
Зачем ты по себе судишь? Тебя дуглас звал встретится, почему проигнорировал?
Нет, собака, я по тебе сужу. Про жирного сама придумала, чтобы высер свой растянуть или как?
Нет, собака, я по тебе сужу. Про жирного сама придумала, чтобы высер свой растянуть или как?
В очередной раз слился, судитель. Лс не читаешь на форуме, совсем?
Может тебе прокурор, адрес написать?
Адрес написать?
Дак напиши и фото своего ебальника не забудь приложить, чтобы когда я приехал у тебя точно не было шанса съебаться, как ты это обычно в игре делаешь.
И перестань звонить Наташе и просить ее вернуться. Этот поезд для тебя уже ушел. Лучше верни ей деньги, которые она потратила на тебя, пока ты сидел на ее шее, деревенский мальчишка.
Дак напиши и фото своего ебальника не забудь приложить, чтобы когда я приехал у тебя точно не было шанса съебаться, как ты это обычно в игре делаешь.
И перестань звонить Наташе и просить ее вернуться. Этот поезд для тебя уже ушел. Лучше верни ей деньги, которые она потратила на тебя, пока ты сидел на ее шее, деревенский мальчишка.
Ладожская. Как запланируешь, пиши. Надеюсь с твоей деревни транспорт ходит?
Добавлено через 1 минуту
Ну я без хейта и рофлов спросил. Какая истиная причина его агра в нашу сторону, а в частности в твою.
Или у него ко всем, кто не под тагом ВайтГвардио бегает такая неприязнь, хз.
Ты чё, 40+ чв взял. Стратег от бога! Как ему ещё с тобой общаться?
Ладожская. Как запланируешь, пиши. Надеюсь с твоей деревни транспорт ходит?
Добавлено через 1 минуту
Ты чё, 40+ чв взял. Стратег от бога! Как ему ещё с тобой общаться?
А вот и оно. Пошел слив от собачки. Слишком быстро. Мне уже надоело так легко забивать палками этот биомусор.
Объясните уже Ваньке дурачку, что если он переехал в питер из мелкой деревеньки, то это не делает его городским парнем. Чел тупо приехал из мелкого населенного пункта, посидел на шее у девушки, она поняла какой он кусок говна и выгнала напрочь и это существо рассуждает про жизни других людей, учитывая, что если бы не Наташа, которая взяла его по доброте душевной, то сидел бы он и дальше в своей деревне и коров бы гонял, да на соседских алкашей лаял.
А вот и оно. Пошел слив от собачки. Слишком быстро. Мне уже надоело так легко забивать палками этот биомусор.
Объясните уже Ваньке дурачку, что если он переехал в питер из мелкой деревеньки, то это не делает его городским парнем. Чел тупо приехал из мелкого населенного пункта, посидел на шее у девушки, она поняла какой он кусок говна и выгнала напрочь и это существо рассуждает про жизни других людей, учитывая, что если бы не Наташа, которая взяла его по доброте душевной, то сидел бы он и дальше в своей деревне и коров бы гонял, да на соседских алкашей лаял.
Вот и оно - это твой слив? Ты всерьёз думал что я испугаюсь тебя, таракана деревенского? Да вы хоть всем стадом приезжайте, я без проблем подъеду.
Вот и оно - это твой слив? Ты всерьёз думал что я испугаюсь тебя, таракана деревенского? Да вы хоть всем стадом приезжайте, я без проблем подъеду.
Я смотрю у тебя проблемы не только с головой, но и с глазами. Где адрес полный и где фото твоего лица? И почему ты, деревенская параша, которая большой город смогла увидеть, только потому что сидела на шее у девушки, смеешь про кого то писать, что он деревенский.
Я смотрю у тебя проблемы не только с головой, но и с глазами. Где адрес полный и где фото твоего лица? И почему ты, деревенская параша, которая большой город смогла увидеть, только потому что сидела на шее у девушки, смеешь про кого то писать, что он деревенский.
Зачем мне кидать свое фото и писать полный адрес? Ты хочешь встретится, не вопрос. Я тебе кинул место, где мне удобно.
Ты бы кстати это, перестал бы носить кожаную кепку. В твоём возрасте это не модно, долбаеб сельский или деревенский, сам выбери свой статус.
Надо будет у Наташи узнать, как называлась деревня та, из которой она эту собаку неграмотную притащила. Заметил, что когда псине задают некоторые вопросы, она игнорит и гасится.
Добавлено через 2 минуты
В прошлый раз, когда ты сралифам обещал "жратьё земли и заёба на локациях" это всё закончилось на следующий день. Сейчас снова повторяется выпад?
Зачем мне кидать свое фото и писать полный адрес? Ты хочешь встретится, не вопрос. Я тебе кинул место, где мне удобно.
Ты бы кстати это, перестал бы носить кожаную кепку. В твоём возрасте это не модно, долбаеб сельский или деревенский, сам выбери свой статус.
Как всегда слилась псина позорная. Очень жаль. Ибо после нашей с тобой встречи с удовольствием почитал бы твои публичные извинения на форуме. Деньги за машину верни, пес.
practice
18.08.2020, 11:51
бля опять wulфрик намордник прокусил:scratch_one-s_head:
Надо будет у Наташи узнать, как называлась деревня та, из которой она эту собаку неграмотную притащила. Заметил, что когда псине задают некоторые вопросы, она игнорит и гасится.
Ну псина сама боится признаться с какой она деревни. Боится показать свое фото. Там же типичный ванька дурачок. Беднягу затравили в игре и на форуме, поэтому хочет загаситься в реале, чтобы еще больше не унижали.
Как всегда слилась псина позорная. Очень жаль. Ибо после нашей с тобой встречи с удовольствием почитал бы твои публичные извинения на форуме. Деньги за машину верни, пес.
Лол. Сам позвал, сам слился, а пишет что слился я.
Скинули твои фотки, ебать же ты утырок деревенский. Неужели в деревнях так все плохо и не продают нормальной одежды? Ахахах
Ну и ублюдок дешёвый со мной диалог пытается вести. Просто посмешище.
Лол. Сам позвал, сам слился, а пишет что слился я.
Скинули твои фотки, ебать же ты утырок деревенский. Неужели в деревнях так все плохо и не продают нормальной одежды? Ахахах
Ну и ублюдок дешёвый со мной диалог пытается вести. Просто посмешище.
Поржал с твоей попытки скрыть очередной позор. Фото не скинул, адрес не написал. Ванька дурачок, ты унижен больше, чем когда либо. Деньги за машину верни, пес.
Ну псина сама боится признаться с какой она деревни. Боится показать свое фото. Там же типичный ванька дурачок. Беднягу затравили в игре и на форуме, поэтому хочет загаситься в реале, чтобы еще больше не унижали.
Смотри, вопрос про деньги на машину он тоже специально игнорирует.
Поржал с твоей попытки скрыть очередной позор. Фото не скинул, адрес не написал. Ванька дурачок, ты унижен больше, чем когда либо. Деньги за машину верни, пес.
Можешь более ничего не писать. С таким еблом, везде облом. Когда соберёшь мужество в своих штанах за 40гр, напиши.
Можешь более ничего не писать. С таким еблом, везде облом. Когда соберёшь мужество в своих штанах за 40гр, напиши.
Уже написал, да только собачка задрожала от страха, забилась в будку и пытается лаять оттуда. Очень жаль ванька дурачок, но не тебя, а людей, которые вынуждены общаться с таким ссыклом. Деньги то вернешь?
Уже написал, да только собачка задрожала от страха, забилась в будку и пытается лаять оттуда. Очень жаль ванька дурачок, но не тебя, а людей, которые вынуждены общаться с таким ссыклом. Деньги то вернешь?
Не увидел твоего мужества и даты твоего приезда.
Собака игнорирует даже то, что она якобы мужского пола. Официально лишаю его звания кобеля и присуждаю ему звание суки. Маленькой ссыкливой суки.
Добавлено через 1 минуту
Не увидел твоего мужества и даты твоего приезда.
Сука, ты слепая чтоли? Или страх затмил твои глаза? Где твой адрес и фото, чтобы я мог узнать тебя в толпе таких же бездомных собак?
https://pic.pvpwar.net/v/ZHYy9Yiy
Добавлено через 1 минуту
Собака игнорирует даже то, что она якобы мужского пола. Официально лишаю его звания кобеля и присуждаю ему звание суки. Маленькой ссыкливой суки.
Добавлено через 1 минуту
Сука, ты слепая чтоли? Или страх затмил твои глаза? Где твой адрес и фото, чтобы я мог узнать тебя в толпе таких же бездомных собак?
Ты доедь для начала, а после сделаем селфи с тобой.
https://pic.pvpwar.net/v/ZHYy9Yiy
Добавлено через 1 минуту
Ты доедь для начала, а после сделаем селфи с тобой.
Это жирный биомусор так себе статусности решил предать в конфе отбросов? Мне за несколько месяцев на форуме в лс писали лишь по поводу текстур и КМ. В вк мне тоже ни от какого жирного ренегата ничего не приходило.
Мда уж, так сильно слил деревенскую суку ваньку, что она теперь отвечать боится. Разрешаю ей немного полаять на форуме, пока я займусь полезными делами.
Это жирный биомусор так себе статусности решил предать в конфе отбросов? Мне за несколько месяцев на форуме в лс писали лишь по поводу текстур и КМ. В вк мне тоже ни от какого жирного ренегата ничего не приходило.
Долбаеб, это сообщение на форуме, в твоё лс.
Добавлено через 52 секунды
Мда уж, так сильно слил деревенскую суку ваньку, что она теперь отвечать боится. Разрешаю ей немного полаять на форуме, пока я займусь полезными делами.
Козу ебать пошёл? Или какие у вас в деревне полезные дела могут быть?
В прошлый раз, когда ты сралифам обещал "жратьё земли и заёба на локациях" это всё закончилось на следующий день. Сейчас снова повторяется выпад?
Обещал, даже позаебывал часов 8, но Вулканчик извинился и попросил закончить. Итак, вопрос. Если человек извинился и более претензий у меня нет- мне нужно дальше заебывать челов? Я думаю нет.
Обещал, даже позаебывал часов 8, но Вулканчик извинился и попросил закончить. Итак, вопрос. Если человек извинился и более претензий у меня нет- мне нужно дальше заебывать челов? Я думаю нет.
У прокурора обида на жизнь. Он до последнего пытается что-то, кому-то сделать. Естественно пока онлайн сброда позволяет. Один та он будет сидеть молча :)
Долбаеб, это сообщение на форуме, в твоё лс.
Добавлено через 52 секунды
Козу ебать пошёл? Или какие у вас в деревне полезные дела могут быть?
Специально для тупых, собака: в лс на форуме от этого свинорылого ничего не приходило. Да и до "моста в слободзее" мне ехать несколько часов. Я понимаю, что свинье надо было выебнуться перед мусором в конфе, но всё же. Название моего города он знает, приехать при желании мог. В лс в вк написал бы, я бы дал адрес. Правда, сомневаюсь ,что он "налегке" уехал бы обратно.
Добавлено через 46 секунд
Это "официальная" версия такая?
Специально для тупых, собака: в лс на форуме от этого свинорылого ничего не приходило. Да и до "моста в слободзее" мне ехать несколько часов. Я понимаю, что свинье надо было выебнуться перед мусором в конфе, но всё же. Название моего города он знает, приехать при желании мог. В лс в вк написал бы, я бы дал адрес. Правда, сомневаюсь ,что он "налегке" уехал ты обратно.
Так скрин не с форума получается? Он сам его нарисовал что ли? В вк он тебя просил отписать, но ты слился ещё на начальном этапе. Конечно не на легке, сожрал бы тебя :laugh2:
Так скрин не с форума получается? Он сам его нарисовал что ли? В вк он тебя просил отписать, но ты слился ещё на начальном этапе. Конечно не на лёгкие, сожрал бы тебя :laugh2:
Не пытайся меня "затравить" тупыми вопросами, собака, и перевести стрелки с себя на меня. У тебя ничего не получится.
А вот вопрос про деньги на машину меня заинтересовал. Так чего там? Альфонсом решил стать и девушек разводить? Слышал про слово "мошенничество", собака?
Это "официальная" версия такая?
Извини что разочаровал, ты наверное хотел услышать легенду о том, как я зашёл к ним в тс и на коленях извинялся.
Не пытайся меня "затравить" тупыми вопросами, собака, и перевести стрелки с себя на меня. У тебя ничего не получится.
А вот вопрос про деньги на машину меня заинтересовал. Так чего там? Альфонсом решил стать и девушек разводить? Слышал про слово "мошенничество", собака?
Если бы я понимал, о чем речь, я бы ответил. А пока тупая деревня придумывает себе что-то, отвечать мне естественно нечего.
А вот ты опять сливаешься, мерзкая бородавка.
Если бы я понимал, о чем речь, я бы ответил. А пока тупая деревня придумывает себе что-то, отвечать мне естественно нечего.
А вот ты опять сливаешься, мерзкая бородавка.
Отмазка на уровне 5 класса. На столько жалкая псина, что даже за свои поступки ответить не может. Кто тебе такие "качества" привил?
Я сам у Наташи узнаю в таком случае. Быть может, помогу ей советом, как действовать в подобной ситуации.
Отмазка на уровне 5 класса. На столько жалкая псина, что даже за свои поступки ответить не может. Кто тебе такие "качества" привил?
Я сам у Наташи узнаю в таком случае. Быть может, помогу ей советом, как действовать в подобной ситуации.
Ахахаахах
Нормально ты сливаешься, чердак с бородавкой.
practice
18.08.2020, 12:33
помню пинал псину по ебальнику на бельфе, так она молча ресалась, летела и опять пизды получала)) уверен, этот терпилойд будет жрать дерьмо все свое коротенькое существование:yes4::laugh3::laugh3:
Ахахаахах
Нормально ты сливаешься, чердак с бородавкой.
Я же сказал тебе, собака, что ты не сможешь пытаться "травить" меня, у тебя ума в голове не хватит на такое.
Добавлено через 1 минуту
помню пинал псину по ебальнику на бельфе, так она молча ресалась, летела и опять пизды получала)) уверен, этот терпилойд будет жрать дерьмо все свое коротенькое существование:yes4::laugh3::laugh3:
Ты тоже заметил, как собака пытается стрелки перекинуть на меня? ))
practice
18.08.2020, 12:47
Я же сказал тебе, собака, что ты не сможешь пытаться "травить" меня, у тебя ума в голове не хватит на такое.
Добавлено через 1 минуту
Ты тоже заметил, как собака пытается стрелки перекинуть на меня? ))
Да эта мразь только и делает что метает стрелки, на большее у этой твари не хватает мозгов, вот и компенсирует экспрессией :laugh1:
Трудно представить более забитое и воющее от злости животное чем эта блохастая бомжиха:laugh1::laugh1:
Уходил - суку ваньку травили. Вернулся - суку ваньку травят. Ничего не меняется. Наверное такая судьба всех сыкливых собак. Складывается впечатление, что после того, как ваньку выкинули из дома, то она совсем крышой поехала и теперь получает кайф, когда ее мордой в грязь и говно тычут.
Игорь, хз почему у тебя такое отношение к нам, из-за того что мы замяли ПК в расе, чтобы попытаться дать отпор.
Наоборт же, должен появиться интерес у акров.
Игорь, хз почему у тебя такое отношение к нам, из-за того что мы замяли ПК в расе, чтобы попытаться дать отпор.
сильнейшие коры за последний месяц!
это всё реакции на спецов-вров-подсосов
Egor[Dr1ve]
18.08.2020, 14:23
Извини что разочаровал, ты наверное хотел услышать легенду о том, как я зашёл к ним в тс и на коленях извинялся.
Юра, зачем на колено встал?
Какое "отношение"? Я разве что-то писал в ваш адрес?
Наконец-то у кор не бездарное руководство. Люди собирают расу, пытаются противостоять численно превосходящим их акров раза в 3. Это похвально, уважаю! Осталось найти способных к активным действиям белок.
Какое "отношение"? Я разве что-то писал в ваш адрес?
Ну ты на мой взгляд, от тебя исходит хейт в сторону Юры так как он замял ПК с «сралифами» (потому что он патр)
Добавлено через 9 минут
Наконец-то у кор не бездарное руководство. Люди собирают расу, пытаются противостоять численно превосходящим их акров раза в 2. Это похвально!
Ну, превосходство по онлайну в 5-6 раз. На деле в 3-4 раза. Но суть уловили.
Без негатива.
;1472452']Юра, зачем на колено встал?
Я бы его сломал с:
Ну, превосходство по онлайну в 5-6 раз. На деле в 3-4 раза. Но суть уловили.
Без негатива.
Я ПОПРАВИЛ ЦИФЕРКУ!
P.S. сралифы в следущий раз без ковычек, иначе придётся открыть контракт...
Я ПОПРАВИЛ ЦИФЕРКУ!
P.S. сралифы в следущий раз без ковычек, иначе придётся открыть контракт...
У меня нет негатива, мне не до этого. И так ноль интереса играть в ЭТО, а тут хотя бы 0.1% на победу появился.
p.s. Все заказы на гильдию были выполнены, моя задача выполнена, я могу спокойно уходить на покой (perf)
Специально для тупых, собака: в лс на форуме от этого свинорылого ничего не приходило. Да и до "моста в слободзее" мне ехать несколько часов. Я понимаю, что свинье надо было выебнуться перед мусором в конфе, но всё же. Название моего города он знает, приехать при желании мог. В лс в вк написал бы, я бы дал адрес. Правда, сомневаюсь ,что он "налегке" уехал бы обратно.
Почему то 18 числа прошлого месяца ты не был так уверен. Столько в тебе желчи, не перестаю удивляться, на сколько издевательства и унижения в школьные годы повлияли на твое мировоззрение, что ты каждый день, большую часть времени тратишь на самоутверждение в игровом комьюнити. Ты хоть пакет с продуктами способен донести до дома или только копытами стучать по клавиатуре горазд? Прекрасно тебе чувствовать территориальную недосягаемость, хотя тебе и в детстве хватило, не зря на деревенского прокурора выучился, бабушкин разбойник. Разрешаю соплями залить флудилку, дальше я не собираюсь диалоги вести с биомусором.
practice
18.08.2020, 18:19
Почему то 18 числа прошлого месяца ты не был так уверен. Столько в тебе желчи, не перестаю удивляться, на сколько издевательства и унижения в школьные годы повлияли на твое мировоззрение, что ты каждый день, большую часть времени тратишь на самоутверждение в игровом комьюнити. Ты хоть пакет с продуктами способен донести до дома или только копытами стучать по клавиатуре горазд? Прекрасно тебе чувствовать территориальную недосягаемость, хотя тебе и в детстве хватило, не зря на деревенского прокурора выучился, бабушкин разбойник. Разрешаю соплями залить флудилку, дальше я не собираюсь диалоги вести с биомусором.
норм байтишь, боров сисястый:laugh1:
теперь съеби отсюда
toshiroO
18.08.2020, 19:20
Эй мамкин агитатор, когда величайший стак (аспера) залетал за белок. ты в день высирал тонну постов в группе вайтов что нужно зайти и подраться, а в тс сколько соплей было)00
не тебе сейчас писать пасту про самоутверждение
https://i.ibb.co/1GXSYr0/image.png
roflanBuldiga
бля, работяги на чв ходят, бафа не видят, а тут еще вражины на копке убивают их, жеска
бля, работяги на чв ходят, бафа не видят, а тут еще вражины на копке убивают их, жеска
Руду копаешь?
Руду копаешь?
нэ, просто не одобряю наезд на нейтральных акретов!
нэ, просто не одобряю наезд на нейтральных акретов!
Хррррр птьфу, шестёрка Вайтовская!!!:ireful2::ireful2::ireful2:
Я так пошатнул твой "статус" в вашей ублюдской конференции, что ты аж сам соизволил тут высраться, свиножирень? Как ты там писал, "17 июля я приезжаю"? До моего города не соизволил доехать, жертва сахарного диабета? Что за жалкий высер собака попыталась в мою сторону кинуть? Это ты сявкам вброс в конфу сделал, чтобы себе статусности придать? Какой там мост "днестра в слободзее"? Так выходит твой дружок из Слободзеи, а ты меня "деревенским" называл. Если тебе твой друг не рассказал, то "слободзея" и является селом, а моё место жительтсва - городом. Его ты деревенским назвал, хряк? Сомневаюсь. Не пытайся тут себе уважение поднять, у тебя не получится. Каждый сидящий в вайтовский гильдии и в вайтовской конфе знает, кем ты являешься, а мнение иных значение никакого не имеет.
practice
18.08.2020, 22:36
пххаахахахаххахаха вспомнил как жирный долбоеб с авой Вайтов, орущий что он Вайт, пытался забанить Вайтов))):laugh2::laugh2::laugh2:
а как в лицо ему высказали люда за эту подлость - он сразу на жопу сел и "....блин а я к тебе нормально относился:sorry::sorry:"
еще смеет писать что-то:punish2:
Увы, малолетняее пиздло так и не зашло...
https://i.gyazo.com/d4cbca6cbf63591a9d96d42f782062c9.png
https://i.gyazo.com/611aaffba2a561bfe162bf0f72c7d66f.png
https://i.gyazo.com/26b68b37ca4fd7041fadb7df42608d0f.png
[Нафаня]
19.08.2020, 00:41
Увы, малолетняее пиздло так и не зашло...
https://i.gyazo.com/d4cbca6cbf63591a9d96d42f782062c9.png
https://i.gyazo.com/611aaffba2a561bfe162bf0f72c7d66f.png
https://i.gyazo.com/26b68b37ca4fd7041fadb7df42608d0f.png
Хел был занят важным делом. Ганс снимал видос про тебя 2.0. Хел принимал главное участие и ссал на тебя лично.
;1472490']Хел был занят важным делом. Ганс снимал видос про тебя 2.0. Хел принимал главное участие и ссал на тебя лично.
Ты уже поднял кор, шлюха в колгоках или еще в процессе? После твоего "поднятия" акров люди до сих пор при каждом упоминании бляди(тебя) смеются.
Хорошо на перемирие у КГБшников насосала, кто следующий на обслуживании?
[Нафаня]
19.08.2020, 00:49
Ты уже поднял кор, шлюха в колгоках или еще в процессе? После твоего "поднятия" акров люди до сих пор при каждом упоминании бляди(тебя) смеются.
Хорошо на перемирие у КГБшников насосала, кто следующий на обслуживании?
О, моя «насмешка» (проф.умение танка) сработала на тебя-гоблина. Очень угарно наблюдать, как твои клоуны не могут выпить 55-70 в замесе, а ты со слюной даёшь асист на меня, и в итоге я все равно выживаю под щитом! Ты и твоя банда тупые суки, смирись.
;1472493']О, моя «насмешка» (проф.умение танка) сработала на тебя-гоблина. Очень угарно наблюдать, как твои клоуны не могут выпить 55-70 в замесе, а ты со слюной даёшь асист на меня, и в итоге я все равно выживаю под щитом! Ты и твоя банда тупые суки, смирись.
Моя "банда" на пищит на набережной "Юра,Юра, пошли пкашиться вместе с нами против вайтов". Зачем ты отмазываться пытаешься, пидераст латентный? Твоя мания надевать обтягивающие вещи о многом говорит даже без открывания тобой твоей вонючей помойки (пасти). Так что по моему вопросу там, глиста в колготках? Кто следующий на обслуживании?
[Нафаня]
19.08.2020, 01:02
Моя "банда" на пищит на набережной "Юра,Юра, пошли пкашиться вместе с нами против вайтов". Зачем ты отмазываться пытаешься, пидераст латентный? Твоя мания надевать обтягивающие вещи о многом говорит даже без открывания тобой твоей вонючей помойки (пасти). Так что по моему вопросу там, глиста в колготках? Кто следующий на обслуживании?
Послушай, микро-чел. Мы оба знаем кем ты был, как мне раньше написывал и жаждал общения со мной , пока я тебя держал за тупую очередняру. Каждый раз пытался похвастаться своими гавно-текстурками или другими твоими тупорыльскими достижениями, которые никому в хуй не в перлись. Итог: из-за нехватки общения ты стал чсв мразью. Твоя жизнь - это либо играть в рфо, либо рисовать текстурки для рфо. Комнатный прыщь aka бородавка , хр тьфу те на ебало.
;1472495']Послушай, микро-чел. Мы оба знаем кем ты был, как мне раньше написывал и жаждал общения со мной , пока я тебя держал за тупую очередняру. Каждый раз пытался похвастаться своими гавно-текстурками или другими твоими тупорыльскими достижениями, которые никому в хуй не в перлись. Итог: из-за нехватки общения ты стал чсв мразью. Твоя жизнь - это либо играть в рфо, либо рисовать текстурки для рфо. Комнатный прыщь aka бородавка , хр тьфу те на ебало.
Кто ты такой, чтобы я тебя "послушал"? Огрызок-выскочка, кидала, приблатнённая блядь, взрощенная на "пацанских" пабликах? Чтобы тебя выслушивали, нужно быть хоть кем-то, а ты являешься никем.
;1472493']О, моя «насмешка» (проф.умение танка) сработала на тебя-гоблина. Очень угарно наблюдать, как твои клоуны не могут выпить 55-70 в замесе, а ты со слюной даёшь асист на меня, и в итоге я все равно выживаю под щитом! Ты и твоя банда тупые суки, смирись.
биомусор,который потягивает члены у барыг за шелуху,очень мемно как ты сливаешься при каждом пк за другую расу. Очень мемно ,как ты пкшился с кгб ,а потом сменил ник на "Пломбир" и делал вид в чате,что это не ты. ухахахаахх,ты салфетка в которую сплёвывает придорожная проститутка после встречи с грязными дальнобоями и в очередной раз ты пришёл и насосал у кгб,чтоб тебя простили.
В этом и отличие любого мембера нашей гильдии от тебя!мы победители по жизни,а ты вечная рваная дырка над который глумились всё существование пвп вара.
Во 1ых - тебя,как никчёмыша даже не асистят.
Во 2ых - ты единственное чучело в лампах с кого можно было поиметь за день 720 пвп
[Нафаня]
19.08.2020, 01:20
Кто ты такой, чтобы я тебя "послушал"? Огрызок-выскочка, кидала, приблатнённая блядь, взрощенная на "пацанских" пабликах? Чтобы тебя выслушивали, нужно быть хоть кем-то, а ты являешься никем.
А на хуй ты тогда со слюнями про меня пишешь, если я являюсь никем? Такой ты еблантус, который сам себе противоречит. Ты хочешь сказать,что я выше написал враньё или как-то оклеветал тебя?
Очень смешно читать твои отговорки , молдовнская флейва :laugh1:
Добавлено через 1 минуту
биомусор,который потягивает члены у барыг за шелуху,очень мемно как ты сливаешься при каждом пк за другую расу. Очень мемно ,как ты пкшился с кгб ,а потом сменил ник на "Пломбир" и делал вид в чате,что это не ты. ухахахаахх,ты салфетка в которую сплёвывает придорожная проститутка после встречи с грязными дальнобоями и в очередной раз ты пришёл и насосал у кгб,чтоб тебя простили.
В этом и отличие любого мембера нашей гильдии от тебя!мы победители по жизни,а ты вечная рваная дырка над который глумились всё существование пвп вара.
Во 1ых - тебя,как никчёмыша даже не асистят.
Во 2ых - ты единственное чучело в лампах с кого можно было поиметь за день 720 пвп
Ты считаешь селекта или отсасина гандонами,которые сосут хуй?
;1472498']
Ты считаешь селекта или отсасина гандонами,которые сосут хуй?
я считаю,что ты подлиза,который вылизывал им очко так сладко,что их умы могли быть затуманены. Слава богу,что у меня на таких чуйка и ты при мне неделю не продержался и тебя кикнули и послали на хуй
[Нафаня]
19.08.2020, 01:31
я считаю,что ты подлиза,который вылизывал им очко так сладко,что их умы могли быть затуманены. Слава богу,что у меня на таких чуйка и ты при мне неделю не продержался и тебя кикнули и послали на хуй
"Умы могли быть затуманены." Сука, ты откуда взялся такой тупорылый ушлепан. Как я тя прозвал зашкварком, так ты им и остался... Тупой сука, неотёсанный мудак. Весь этот пиздёж выдуманный я не понял к чему ты написал,но я тебя в предыдущим посте спрашивал вот об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=rnKUQjmdELY&feature=youtu.be
(До конца)
Повторю вопрос: ты хуесоса на селекте и отсосина считаешь гандонами,которые сосут хуи?
;1472501']"Умы могли быть затуманены." Сука, ты откуда взялся такой тупорылый ушлепан. Как я тя прозвал зашкварком, так ты им и остался... Тупой сука, неотёсанный мудак. Весь этот пиздёж выдуманный я не понял к чему ты написал,но я тебе в предыдущим посте спрашивал вот об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=rnKUQjmdELY&feature=youtu.be
Повторю вопрос: ты хуесоса на селекте и отсосина считаешь гандонами,которые сосут хуи?
ухахахахахаха,клоун.твой панч как и ты настолько жалок,что я кринжанул
это шутливое видео для людей,которым ничего пояснять не нужно)
[Нафаня]
19.08.2020, 01:50
ухахахахахаха,клоун.твой панч как и ты настолько жалок,что я кринжанул
это шутливое видео для людей,которым ничего пояснять не нужно)
https://i.ibb.co/9Tdp5FQ/4-A0-F4835-4-DB3-4277-825-D-331-BFEFECE5-B.jpg (https://ibb.co/YkVNszH)
https://i.ibb.co/tbmDN4k/092064-A5-513-C-4-A61-9-EE4-E969-E954-A9-C0.jpg (https://ibb.co/19vTpLh)
Именно это ты писал мне в ответ 16 минут, при этом под конец посмотрев зачем -то правила пвпвара. Сука и с этим дцп я веду беседу в 1.50. Рот ебал. Не пиши мне больше и не обращайся в мой адрес. Я не готов деградировать до твоего ебучего тупорылого уровня, поэтому иди на хуй.
;1472503']https://i.ibb.co/9Tdp5FQ/4-A0-F4835-4-DB3-4277-825-D-331-BFEFECE5-B.jpg (https://ibb.co/YkVNszH)
https://i.ibb.co/tbmDN4k/092064-A5-513-C-4-A61-9-EE4-E969-E954-A9-C0.jpg (https://ibb.co/19vTpLh)
Именно это ты писал мне в ответ 16 минут, при этом под конец посмотрев зачем -то правила пвпвара. Сука и с этим дцп я веду беседу в 1.50. Рот ебал. Не пиши мне больше и не обращайся в мой адрес. Я не готов деградировать до твоего ебучего тупорылого уровня, поэтому иди на хуй.
Победил нафаня, это был версус батл, всем до завтра!
Все заметили как эта дырявай хуйня в колготках переквалифицировалась из никчемного ббшника в мага-подсоса? Зачем ты, со своей репутацией сливной шлюхи, которую все используют ради своей выгоды, что-то пишешь на форуме?
;1472503']https://i.ibb.co/9Tdp5FQ/4-A0-F4835-4-DB3-4277-825-D-331-BFEFECE5-B.jpg (https://ibb.co/YkVNszH)
ухахахахахахахахаахахахах аха
я для тебя легенда,микрочел, раз ты следишь за моей активностью на форуме и хранишь видяхи
Хотел разместить про Любаню и твоё мошенничество,но жаль правила форума не позволяют выкладывать инфу,как ты зарабатывал дезены и каштаны с помощью маминой карточки
Добавлено через 3 минуты
Выражаю респект и уважение драйву за то что он единственный из костяка вайтов, кто адекватно общается на форуме!
а так к слову лепеху жалко, что же его заставило самовыпил сделать, видимо слишком сильно вошел в образ форумного тролля.
#лепехалайвсмэттер
Победил нафаня, это был версус батл, всем до завтра!
Потом ты ,человек с дефективной генетикой , будешь ныть и писать,что на тебя нападают на форуме))))
У всех этих животных похоже комплекс недостатка внимания + садомазохизм,раз они провоцируют и получают порцию унижений на лицо
Потом ты ,человек с дефективной генетикой , будешь ныть и писать,что на тебя нападают на форуме))))
У всех этих животных похоже комплекс недостатка внимания + садомазохизм,раз они провоцируют и получают порцию унижений на лицо
А я как - то оскорблял тебя, писал что - то про твою внешность или плохую генетику? Я ответил нафане, отсылкой на версус, за хороший панч. Твои оскорбления лишний раз доказывают, что тебя это еще как задевает.
А я как - то оскорблял тебя, писал что - то про твою внешность или плохую генетику? Я ответил нафане, отсылкой на версус, за хороший панч. Твои оскорбления лишний раз доказывают, что тебя это еще как задевает.
Снова занял позицию жертвы и начал оправдываться.
ну плакать то не начинай,я в доходчивой и приемлемой (для тебя) форме сделал акцент ,на твои провокации и последующие твои слёзы
«Зачем вы меня обзываете, я же никого не трогал, я просто долбоеб»
ну плакать то не начинай,я в доходчивой и приемлемой (для тебя) форме сделал акцент ,на твои провокации и последующие твои слёзы
Да пиши что хочешь, тебе это никто не запрещает в этой теме, я просто отметил, что ты равняешь мое саркастическое общение, которое я всегда использую со своими грубыми и жесткими оскорблениями, как я написал чуть выше, дело твоё, но приравнивать это уж точно не надо.
Я спать ушёл, если ответишь что - либо, прочитаю завтра.
Да пиши что хочешь, тебе это никто не запрещает в этой теме, я просто отметил, что ты равняешь мое саркастическое общение, которое я всегда использую со своими грубыми и жесткими оскорблениями, как я написал чуть выше, дело твоё, но приравнивать это уж точно не надо.
Я спать ушёл, если ответишь что - либо, прочитаю завтра.
ну ты ,в очередной раз ,обыкновенный болван читаешь между строк и выворачиваешь правду) жертва. Речь всего-то шла о твоих провокациях
Кстати,как лихо биомусор в колготках со средним незаконченным вышел из темы.
Так же лихо я его уничтожаю в любых пк варах
ну ты ,в очередной раз ,обыкновенный болван читаешь между строк и выворачиваешь правду) жертва. Речь всего-то шла о твоих провокациях
Если для тебя есть провокация в сообщении про версус, или про селяна, которого вы же и прозвали лепехой и который по твоему же мнению сосёт хуи, то так уж и быть. Буду дальше продолжать выворачивать правду и провоцировать.
Кстати на видосе ты очень похож на панду, советую почаще высыпаться.
п.с. Тут тоже была отсылка с провокацией.
Мдааа... Как же легко опустить с небес этих вайтовских бездарей. При том что это старые вайты, не тот сброд который они понабрали сейчас. Но по факту, тот же уровень развития. Челики выебываются грамматике, проверяя слова в гугле и читая правила форума, чтобы хоть как-то выглядит лучше, но не получается ахаххахвхв
Нормально обоссали колготку дырявую на срафане, прям как вульврика, а может даже лучше!
Псина, голос!
как же хорошо, что селект и крысов не мои глы!
practice
19.08.2020, 11:36
Забавно что каштановое ничтожество следит за своими кумирами:wink3:
говносос, почему ты сначала гасился от кгбшников, сменил ник, сидел молча, потом когда тебя начали ебать ты встал на колени и замял ПК?:laugh1::laugh1:
ну а торлюнша как всегда - сначала пиздак свой сопливый откроет, потом жалуется что ее обижают))
Легендарные Вайты как всегда в центре внимания, а завистливые и обиженные убожества тявкают из угла:dirol:
Забавно что каштановое ничтожество следит за своими кумирами:wink3:
говносос, почему ты сначала гасился от кгбшников, сменил ник, сидел молча, потом когда тебя начали ебать ты встал на колени и замял ПК?:laugh1::laugh1:
ну а торлюнша как всегда - сначала пиздак свой сопливый откроет, потом жалуется что ее обижают))
Легендарные Вайты как всегда в центре внимания, а завистливые и обиженные убожества тявкают из угла:dirol:
Если ты позор считаешь вниманием, мне тебя жаль.
Это видео какого года?
Добавлено через 33 секунды
как же хорошо, что селект и крысов не мои глы!
Повезло тебе. Ты сделал относительно правильный выбор :)
Если для тебя есть провокация в сообщении про версус, или про селяна, которого вы же и прозвали лепехой и который по твоему же мнению сосёт хуи, то так уж и быть. Буду дальше продолжать выворачивать правду и провоцировать.
Кстати на видосе ты очень похож на панду, советую почаще высыпаться.
п.с. Тут тоже была отсылка с провокацией.
ухахахах,ну наверно быть глупым человеком ,чтоб давать советы судя по материалам которым в полтора раза больше,чем твоей регистрации на этом форуме) а щеё глупее выглядит,что ты до 3х ночи сидишь на своё единственном любимом форуме и игре (последней оплот твоей никчёмной жизни),а в 7 тебе уже на смену вставать,эх как жаль.
А я в свою очередь попрошу прислушиваться к моему совету и дать по нему пару комментариев .
Понятно,что ты ещё не общаешься с девочками и даже не задумываешься об этом,но ты думал на счёт стерилизации? да очень обидно и тяжело,но что если????
[Нафаня]
19.08.2020, 12:58
ухахахах,ну наверно быть глупым человеком ,чтоб давать советы судя по материалам которым в полтора раза больше,чем твоей регистрации на этом форуме) а щеё глупее выглядит,что ты до 3х ночи сидишь на своё единственном любимом форуме и игре (последней оплот твоей никчёмной жизни),а в 7 тебе уже на смену вставать,эх как жаль.
А я в свою очередь попрошу прислушиваться к моему совету и дать по нему пару комментариев .
Понятно,что ты ещё не общаешься с девочками и даже не задумываешься об этом,но ты думал на счёт стерилизации? да очень обидно и тяжело,но что если????
Чей хуй даня сосал?
Добавлено через 10 минут
Upd: найс схавал и промолчал, терпилойдус.
;1472540']Чей хуй даня сосал?
Каштанка,ты пришла за новой порцией унижения ?
Вчера же ты уже ты не выдержал и ушёл развиваться и играть в майнкрафт
[Нафаня]
19.08.2020, 13:00
Каштанка,ты пришла за новой порцией унижения ?
Вчера же ты уже ты не выдержал и ушёл развиваться и играть в майнкрафт
И что же вчера было?) Я всем показал твой опухший маленький ебальник?) Очень смешно смотреть , как чел ростом в полторашку гоняет с ножиком и про своих «братьев» в игре орет, что они гандоны, которые сосут хуи.
Не хуево я тебя вчера так 2 раза приложил, это да.
А что ты сказал в ответ? Снова нихуя, пробубнил телегу выдуманную 100 лет назад и схавал.
Будто хуй сосать это стремно
;1472543']И что же вчера было?) Я всем показал твой опухший маленький ебальник?) Очень смешно смотреть , как чел ростом в полторашку гоняет с ножиком и про своих «братьев» в игре орет, что они гандоны, которые сосут хуи.
Не хуево я тебя вчера так 2 раза приложил, это да.
А что ты сказал в ответ? Снова нихуя, пробубнил телегу выдуманную 100 лет назад и схавал.
ухахахахахахах,так ты можешь расскажешь схему по заработку каштанов с помощью карточки любы?
Или факт того,что ты сменил ник от кгб и прикидывался другим человеком?)
Мое первое вчерашнее сообщение уже уничтожило тебя как игрока и как биоматерьял живущий на свете, о чём ты ? факт, про твоё неоконченное среднее образование тоже очень смешной кста
practice
19.08.2020, 13:06
лол говносос реально делает вид что не понимает ниче:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
ну это и очевидно) у этого животного никогда не будет дружеского круга в котором он может вести себя так же и все будут понимать рофлы))
кстати, вспомнил как соги этой каштановой проститутки отзывались о нем за спиной, когда приходили извиняться:mosking::mosking::mosking:
лол говносос реально делает вид что не понимает ниче:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
ну это и очевидно) у этого животного никогда не будет дружеского круга в котором он может вести себя так же и все будут понимать рофлы))
кстати, вспомнил как соги этой каштановой проститутки отзывались о нем за спиной, когда приходили извиняться:mosking::mosking::mosking:
Шампиньон ты куда лезешь вообще? Тебя в помине не существовало, когда это происходило. Ты шестёрка, не более.
[Нафаня]
19.08.2020, 13:12
ухахахахахахах,так ты можешь расскажешь схему по заработку каштанов с помощью карточки любы?
Мое первое вчерашнее сообщение уже уничтожило тебя как игрока и как биоматерьял живущий на свете, о чём ты ? факт, про твоё неоконченное среднее образование тоже очень смешной кста
Это пиздец, чел, у тебя максимально хуевая защитная реакция, которая видна всем. Ты так не ответил ни на 1 мой вопрос, и пишешь в хуйню типо «уахахах смотри что придумал я , месяца 3-4 назад и до сих пор это юзаю». Надеюсь я всему форуму показал из чего ты слеплен. Тупотупская тупорылина , по другому обозвать я тебя не могу. Разговор с тобой окончен. Захочешь его продолжить, тогда тебе придётся ответить на несколько вопросов : «Почему селект гандон?», «Сколько хуев сосал даня и чьи?», «Какой у тебя рост и почему глаза опухшие?», «Зачем ты с собой носишь нож?».
Вот когда ты ответишь на это все, тогда я и продолжу беседу с ебучим тупым диградантом в виде тебя , а пока не пиши больше ничего ни про меня, ни мне, мне очень позорно читать такие посты.
Полторашка ахахахха
Ну и уебок тут втирает, какой он герой.
;1472548']Это пиздец, чел, у тебя максимально хуевая защитная реакция, которая видна всем. Ты так не ответил ни на 1 мой вопрос, и пишешь в хуйню типо «уахахах смотри что придумал я , месяца 3-4 назад и до сих пор это юзаю». Надеюсь я всему форуму показал из чего ты слеплен. Тупотупская тупорылина , по другому обозвать я тебя не могу. Разговор с тобой окончен. Захочешь его продолжить, тогда тебе придётся ответить на несколько вопросов : «Почему селект гандон?», «Сколько хуев сосал даня и чьи?», «Какой у тебя рост и почему глаза опухшие?», «Зачем ты с собой носишь нож?».
Вот когда ты ответишь на это все, тогда я и продолжу беседу с ебучим тупым диградантом в виде тебя , а пока не пиши больше ничего ни про меня, ни мне, мне очень позорно читать такие посты.
ухахахахаха,каштаниха,заче м тогда вылезала?
Ну и морда у тебя конечно хахахахааха))))Я надеюсь все кто хотел посмотрел то видео которое скидывал Нафаня)И ты еще смеешь откраывать пасть о чьей то внешности?ЛОЛ)у тебя морда страшнее атомной войны тупо алконавт пробитый на содержании у родителей.
Ну и морда у тебя конечно хахахахааха))))Я надеюсь все кто хотел посмотрел то видео которое скидывал Нафаня)И ты еще смеешь откраывать пасть о чьей то внешности?ЛОЛ)у тебя морда страшнее атомной войны тупо алконавт пробитый на содержании у родителей.
ухахахахахахах,бля,это даже смешно,когда это говорит чел с язвами от прыщей на ебле. готов на любой фотобатл с тобой в школьных пабликах вк,заранее зная о своей победе
ухахахахахахах,бля,это даже смешно,когда это говорит чел с язвами от прыщей на ебле. готов на любой фотобатл с тобой в школьных пабликах вк,заранее зная о своей победе
Я знал что ты именно это напишешь)вот только есть одно НО твою рожу то все уже видели и видео скидывали а ты все пишешь о выдуманной фотке вместе со свомии ублюдками соги.Пруфануть то нечем да?:taunt::taunt:
Го фотобатл со мной! Можно даже одной фоткой!!!
Да ну тебя нахрен, здоровяк. Я когда твою фотку открываю, у меня монитор опухает!
bobpuk13
19.08.2020, 14:00
Где лампа ПДД с 0 голосов???
toshiroO
19.08.2020, 14:01
Залей пасту с (сайт запрещён) про то как не отдаёт долги или кидает людей, обычно он сразу доджит
Где лампа ПДД с 0 голосов???
Теперь патриарх, бро!
practice
19.08.2020, 14:12
https://cloud.mail.ru/public/2JB7/MsBm9xxfk
Аахахха, нафаня значет что такое уважение к соги)))) даже школьники из его парашной гильдии на полном серьезе считают его терпилой ебаным
Опять вульфрик скулит на улице, вынесу ему покушать, жалко парня
Ребята, прекратите обращать внимание и вступать в диалог со всякой грязью из под ногтя!
Одумайтесь, вы хотите пообщаться с кучкой говна, которая зарабатывает на жизнь перепродажей аккаунтов в богом забытой игре, обирая эти аккаунты до нитки, и имеющем 0/64 побед на чв при трёх последних патриаршествах, не говоря уже о его склонности к уголовной культуре. Что вы хотите получить от этого общения?)
practice
20.08.2020, 10:32
не вижу комментариев и очередных отмазок от пиздабола на вульфрике и его колготочной подружки
https://i.gyazo.com/6290d27f0cf370ae4a9c13464eed0d32.png
где черно желтое копьё, Игорь?
где черно желтое копьё, Игорь?
В чертогах разума
Да уж, МТМы Игорь лучше делает, чем добивает Данта!
[Нафаня]
20.08.2020, 19:28
Мтм на коре норм, скволу предлагал сделать в чёрно-красном виде скины на сеты и пухи(правда больше хотел сделать акцент на "кровавая паутина"),жаль он отказался.
А игорь хуесос.
practice
20.08.2020, 19:55
;1472601']Мтм на коре норм, скволу предлагал сделать в чёрно-красном виде скины на сеты и пухи(правда больше хотел сделать акцент на "кровавая паутина"),жаль он отказался.
А игорь хуесос.
э рыготина ёбаная оправдывайся
Добавлено через 3 минуты
расскажи про уважение соги, червяк
В чертогах разума
я там был, её там нет. Почему обманываешь?
Сделай, а
я там был, её там нет. Почему обманываешь?
Сделай, а
"Устал.. Работаю..." (с)
Мааам, дай карту, я 100 рублей с каштанов заработал! (с) Терпила С.С.
О, мой бан не за что, снялся.
Добавлено через 3 минуты
Модель однорука прикольная, щит обычный, сет тоже и свечение вот такое красное очень колхозно смотрится, если к модели однорука что-то придумать интересное, то хорошая МТМ.
practice
21.08.2020, 09:48
О, мой бан не за что, снялся.
Добавлено через 3 минуты
Модель однорука прикольная, щит обычный, сет тоже и свечение вот такое красное очень колхозно смотрится, если к модели однорука что-то придумать интересное, то хорошая МТМ.
да да очень важное мнение, сопляк)) а теперь иди придумай отмазку почему книжки на лето не прочитал:declare:
да да очень важное мнение, сопляк)) а теперь иди придумай отмазку почему книжки на лето не прочитал:declare:
Если он выставил это на общее обозрение, то он должен учитывать мнение каждого, а не только мнение его соги, которые оближут любое дерьмо которое он сделает.
Если он выставил это на общее обозрение, то он должен учитывать мнение каждого, а не только мнение его соги, которые оближут любое дерьмо которое он сделает.
Я это не "выставил на общее обозрение", а делаю своеобразные тизеры, т.к работа уже утверждена администрацией. Он правильно написал, мнение 16 летнего огрызка мало кого интересует что в жизни, что на форуме игры.
Я это не "выставил на общее обозрение", а делаю своеобразные тизеры, т.к работа уже утверждена администрацией. Он правильно написал, мнение 16 летнего огрызка мало кого интересует что в жизни, что на форуме игры.
Ну ,если это утвержденно админом, то очень колхозно выглядит сет и щит, однорук крутой, моё имхо, не нравится не отвечайте, на форуме есть ЧС.
Это будет на 2.2.3.2 надеюсь?
Это будет на 2.2.3.2 надеюсь?
А будет ли вообще 2.2.3.2, просто я помню, что примерные сроки говорили на начало 2020, а уже не множко больше и посмотря, что было на рефреше при переходе на 2.2.3.2, открыли ПТ, лёг сервер, то могу предположить , что перехода ждать еще стоит минимум пол года, а то и больше.
p.s без негатива, только мнение.
А будет ли вообще 2.2.3.2, просто я помню, что примерные сроки говорили на начало 2020, а уже не множко больше и посмотря, что было на рефреше при переходе на 2.2.3.2, открыли ПТ, лёг сервер, то могу предположить , что перехода ждать еще стоит минимум пол года, а то и больше.
p.s без негатива, только мнение.
О каком переходе на рефреше ты говоришь? Его ещё даже не запустили в ЗБТ
О каком переходе на рефреше ты говоришь? Его ещё даже не запустили в ЗБТ
ну я помню там что-то они тестили и я читал, какие ошибки возникали и было смешно, тепнулся на локу - минус серв, встал не туда - минус серв))0
ну я помню там что-то они тестили и я читал, какие ошибки возникали и было смешно, тепнулся на локу - минус серв, встал не туда - минус серв))0
Это тесты, естественно это будет возникать при переходе существующего сервера на новый апдейт. Как можно утверждать что будет - если даже ещё ЗБТ не запустили? Хз, на чём твоя логика основывается.
;1472636']Ребенку не хватает внимания. Зачем вообще вести диалог с ним?
stfu...
practice
21.08.2020, 16:47
Это я виноват, не удержался чтобы не указать место этому недомерку.
toshiroO
21.08.2020, 18:15
я думал ты умер
Egor[Dr1ve]
22.08.2020, 00:08
У Виталика одиночки сегодня ДР ! поздравляем !!
;1472653']У Виталика одиночки сегодня ДР ! поздравляем !!
Егор[Пр1вод]
;1472653']У Виталика одиночки сегодня ДР ! поздравляем !!
Зачем обманываешь?
Мне на вас плевать, я вас всерьез не воспринимаю, но при этом на каждое сообщение отвечаешь, мог бы проигнорировать в таком случае.
Носитель ущербного гена снова пытается тявкнуть, чтобы потом весь форум соплями залить, мол какие тут все злые, когда ему напомнят про его сущность биомусора. Ухахаха
Носитель ущербного гена снова пытается тявкнуть, чтобы потом весь форум соплями залить, мол какие тут все злые, когда ему напомнят про его сущность биомусора. Ухахаха
Кое - кто не переносит критику в свой адрес, чтобы такого не было старайся лучше, ищи ошибки и в таком случае критика изменится на одобрение.
Кое - кто не переносит критику в свой адрес, чтобы такого не было старайся лучше, ищи ошибки и в таком случае критика изменится на одобрение.
Кое-кто не понимает, что критика должна быть от компетентных людей, а не от соплежуев обиженных. Тебе сразу дали понять, что твоя "критика" никому не нужна, как и ты в целом. Не вылезай больше из норы, выскочка.
Кое-кто не понимает, что критика должна быть от компетентных людей, а не от соплежуев обиженных. Тебе сразу дали понять, что твоя "критика" никому не нужна, как и ты в целом. Не вылезай больше из норы, выскочка.
Компетентные люди, это те с кем ты в одной гильдии находишься или жополизы, которые терпят твои выходки?
Остальная часть для тебя настолько же некомпетентна, как и я, хотя они являются основными потребителями твоего товара/услуги, разница лишь в том что, кто - то готов напрямую это высказывать, а другие не могут этого сделать по различным причинам.
Без адекватного восприятия критики будешь так же продолжать выпускать шоколад с говном.
Как ты выше написал, тебе все равно, но ты продолжаешь мне отвечать, вместо того чтобы кинуть в игнор и дело с концом.
Компетентные люди, это те с кем ты в одной гильдии находишься или жополизы, которые терпят твои выходки?
Остальная часть для тебя настолько же некомпетентна, как и я, хотя они являются основными потребителями твоего товара/услуги, разница лишь в том что, кто - то готов напрямую это высказывать, а другие не могут этого сделать по различным причинам.
Без адекватного восприятия критики будешь так же продолжать выпускать шоколад с говном.
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
А можешь мне объяснить кто ты такой, чтобы решать компетентен ли человек или нет? Ты обычный рядовой игрок, который выделяется только тем, что умеет рисовать текстуры.
Мое мнение, что твоим характером и твоим отношением к людям, ты вообще не тот человек, которому можно позволить, что - либо решать и давать какие - либо оценочные суждения о других людях.
Сокращу для тебя лишнюю писанину, мой отзыв о твоих текстурах был смешанный, я выделил положительный и отрицательный момент. Я не претендую на то чтобы давать окончательное оценочное мнение о ком - либо, как например делаешь это ты, но я могу высказывать абсолютно любое мнение на все что напрямую касается или коснется меня и не ты или кто - либо ещё (кроме админа) никак не может запретить мне этого делать.
Еще раз повторюсь не нравится - не читай, не хочешь видеть, добавь в игнор, а затирать байки, как тебе на всех похеру и потом херачить по 10 сообщений однообразного типа, показывает лишь только то что, чужое мнение и что о тебе подумают для тебя самая важная вещь в твоей жизни.
Ты когда пишешь про чьи-то гены, не забывай про свои, бородавочник.
В очередной раз, кроме щита, все полнейшее дерьмо.
"Кто имеет вкус" На вкус и цвет, товарища нет. О каких вкусах ты вообще задвигаешь тут, мексиканец?
Ты когда пишешь про чьи-то гены, не забывай про свои, бородавочник.
В очередной раз, кроме щита, все полнейшее дерьмо.
"Кто имеет вкус" На вкус и цвет, товарища нет. О каких вкусах ты вообще задвигаешь тут, мексиканец?
Chappi или pedigree?
Chappi или pedigree?
он же уличный, помои жрет
он же уличный, помои жрет
Почему ты, ебаный ноунейм, пытаешься мне что-то написать все время? Кто из нас уличный, если ты кидаешься на мои сообщения, как на кусок мяса...
Добавлено через 30 секунд
Chappi или pedigree?
Все вместе. Тебя из могилы опять достали?
Почему ты, ебаный ноунейм, пытаешься мне что-то написать все время? Кто из нас уличный, если ты кидаешься на мои сообщения, как на кусок мяса...
Хех, ебаный ноунейм у тебя в паспорте прописано. Ты грязная, мерзкая, дворовая псина смеешь еще пасть свою вонючую открывать в мою сторону, да и вообще в чью либо? Сиди тихо, может по ебалу не пнут, да кость кинут.
Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.
Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.
Игорь, ты очень жалкий человек, у тебя очень раздутое самомнение, которое ничем не оправдано, ты не переносишь критику ни в каком её понимании, на свои дерьмо мувики ты вырубаешь не, то чтобы комментарии, ты убираешь лайки, а потом кричишь "мне все равно на всех", ты просто червяк которому помогли Коллапсы вернуться из небытия, когда ты сидел у кор молча.Мой тебе совет, 5 дней в игру не зайди, а то с такими темпами, реально дорога в дурку.А теперь можешь продолжать писать, что все равно на всех, штампуй дальше посредственные текстуры, продолжай восхвалять Вайтов и убивать сервер, глянем, что будет через месяц.
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.
на самом интересном месте
whiteselect
22.08.2020, 18:00
Пес гавкает, торлюн плачет, сопляк привлекает к себе внимание. Все на своих местах.
practice
22.08.2020, 18:32
Пес гавкает, торлюн плачет, сопляк привлекает к себе внимание. Все на своих местах.
Алексей, перестаньте чмырить этих отбросов в игре, мне надоело читать их нытье и высеры в сторону Вайтов в каждой теме
Прыщи и бородавки надеюсь тоже на месте?
Добавлено через 31 секунду
Алексей, перестаньте чмырить этих отбросов в игре, мне надоело читать их нытье и высеры в сторону Вайтов в каждой теме
ахаххаха уебище опущенное, тебя на улице отпиздили опять?
whiteselect
22.08.2020, 19:16
Прыщи и бородавки надеюсь тоже на месте?
Добавлено через 31 секунду
ахаххаха уебище опущенное, тебя на улице отпиздили опять?
Кинул кость и ты уже здесь. Оголодал бездомный.
Кинул кость и ты уже здесь. Оголодал бездомный.
И все? Слабовато скелет, слабовато!
Кто ушастого на оправдания забайтил? Признавайтесь!
Бедные коры, опять у них к власти пришли бездарности(
Ну я в пдд
https://pic.pvpwar.net/v/qnQ7SThn (https://pic.pvpwar.net)
Великолепный винрейт продолжается. Поднимаем ставки, ставим рекорды.
Следующая цель - 84\84.
Спасибо таким бездарностям как Нафаня и все его союзники за 3 недели жрачки всех чв, пб и ивентов! Дальше - больше. У власти вновь калифы, как видим 1-е чв взято, а коры опять в дебафе. Уверен, что в нашем случае сработает правило "Как неделю начал, так её и проведешь".
Калифов и их союзников Одиумов стало еще меньше, ошметки перестали оказывать даже минимальное сопротивление. Близится конец!
;1472764']https://pic.pvpwar.net/v/qnQ7SThn (https://pic.pvpwar.net)
Великолепный винрейт продолжается. Поднимаем ставки, ставим рекорды.
Следующая цель - 84\84.
Спасибо таким бездарностям как Нафаня и все его союзники за 3 недели жрачки всех чв, пб и ивентов! Дальше - больше. У власти вновь калифы, как видим 1-е чв взято, а коры опять в дебафе. Уверен, что в нашем случае сработает правило "Как неделю начал, так её и проведешь".
Калифов и их союзников Одиумов стало еще меньше, ошметки перестали оказывать даже минимальное сопротивление. Близится конец!
Близится конец серверу? Нашёл чем гордиться, долбаеб....
Это всё Вайты виноваты, кста. Раньше гнобили одну расу, а теперь гнобят аж две!!!
Ухххх, клятi Ваитi:ireful3:
Извинись пожалуйста, а то сначала мне придётся победить дерпрессию, а потом зайти на сервер и выполнять заказы на белогвардейцев без всякой жалости даже к таким игрокам, как Егор на Драйве и Виталик Шоколадная фабрика!
2рукСдвухРук
24.08.2020, 10:42
В мае, когда я порвал союзы и белки начали тащить 2 расы, в конце 1-й же недели определенные люди писали в лс с просьбой прекратить давление по причине "ты убиваешь сервер, скоро на локах будут только белки", и просили давать еще кому-то пб, сейчас же эти люди играют у акров и не обламываются, не пытаются что-то сделать.
Смешно конечно ))
Это всё Вайты виноваты, кста. Раньше гнобили одну расу, а теперь гнобят аж две!!!
Ухххх, клятi Ваитi:ireful3:
Вина от части. Гнобление 2-ух рас это слабый поступок. Заходить нет никакого желания. Раньше пинали коробелок и вайтов, теперь остались одни вайты. Пвп к сожалению не получить.
Добавлено через 55 секунд
В мае, когда я порвал союзы и белки начали тащить 2 расы, в конце 1-й же недели определенные люди писали в лс с просьбой прекратить давление по причине "ты убиваешь сервер, скоро на локах будут только белки", и просили давать еще кому-то пб, сейчас же эти люди играют у акров и не обламываются, не пытаются что-то сделать.
Смешно конечно ))
Вайты - не люди. Поэтому так и происходит.
Вина от части. Гнобление 2-ух рас это слабый поступок. Заходить нет никакого желания. Раньше пинали коробелок и вайтов, теперь остались одни вайты. Пвп к сожалению не получить.
Слишком много нытья, прекрати оправдывать отсутствие вашего онлайна. Я готов пкшиться не набивая пвп, а вы просто не можете себе позволить воевать, потому что слабы.
Смешно конечно ))
Ну так напиши ники «определенных личностей», чтобы мы все были в курсе и вывели на чистую воду этих лицемерных гадов. Желательно с пруфами, конечно, но ничего, мы поверим на слово!
Добавлено через 8 минут
Извинись пожалуйста, а то сначала мне придётся победить дерпрессию, а потом зайти на сервер и выполнять заказы на белогвардейцев без всякой жалости даже к таким игрокам, как Егор на Драйве и Виталик Шоколадная фабрика!
Предлагаю переименовать мишек Гамми в ЗаказГвардио.
KiToMohito
24.08.2020, 11:24
Акров много , потому что копатели перешли от коробул к акрам... копают окнами пздц, и оправдывают как новичкам еще быть? вообще система, у кого больше окон, тот крут, не хорошая система. с пвп Беда стала, покупать вышку раз в неделю, как раньше фулку можно было за пару дней набить, тоже такое себе, надо думать альтернативы на момент такого положения... да акры сейчас жрут пб, но кто жрет то? по сути больше заводят твинков и по идее кто добил уже пита, оставит другим на след день респа, но нет, идет твинком и добивает, скажете учитесь добивать, ну тут как добить в 100 рыл+ )бьют кому и не надо) в общем сервер стал ток дротить компанию геродиан для меня)
Добавлено через 5 минут
Акров много , потому что копатели перешли от коробул к акрам... копают окнами пздц, и оправдывают как новичкам еще быть? вообще система, у кого больше окон, тот крут, не хорошая система. с пвп Беда стала, покупать вышку раз в неделю, как раньше фулку можно было за пару дней набить, тоже такое себе, надо думать альтернативы на момент такого положения... да акры сейчас жрут пб, но кто жрет то? по сути больше заводят твинков и по идее кто добил уже пита, оставит другим на след день респа, но нет, идет твинком и добивает, скажете учитесь добивать, ну тут как добить в 100 рыл+ )бьют кому и не надо) в общем сервер стал ток дротить компанию геродиан для меня)
да и сервер в априори называющийся пвп, стал пве)) идей вообще нет, но хочу набивать пвп, а как? если кто говорит что до сих пор делает фулки у акров, тооооо.... ну вы поняли
То, что коры с белками не могут показывать такой же онлайн, какой был 3 недели назад на медведке в первых день их союза, когда они залили Акров, - это не проблема Вайтов.
То, что насраня конченый дегенерат и не может и недели прожить без того, чтобы с кем нибудь устроить пк - это тоже не проблема Вайтов.
То, что долбоебы не могут взять чуч с берсерками и варварами, выкатить тачки и пойти ломать ланчам ебла - это так же не проблема Вайтов. Они предпочитают пускать слюни на клавиатуру, нажимая на двойной выстрел, подрезая Акров на средних в патю, а при виде 5 вайтов с патриархом делают тп в гш.
А виноват, как всегда, - Вайт. Тут как бы спору нет.
Добавлено через 9 минут
У акров даже баф забрали на 1,5 недели, но виноваты все равно Вайты, блять, понимаете?)
2рукСдвухРук
24.08.2020, 11:40
Ну так напиши ники «определенных личностей», чтобы мы все были в курсе и вывели на чистую воду этих лицемерных гадов. Желательно с пруфами, конечно, но ничего, мы поверим на слово!
___
Не волнуйся, профы остались
Те кто писал поймут
И я надеюсь потом они не будут говорить что это именно ОНИ подняли расу акров как было с белками))))
___
Не знаю кто там и что просил, лично я тогда не играл, так почему же я, будучи в патре, должен оказывать джентельменский жест?)
А кстати что делать то с балансом онлайна?
Я не играл больше года смотрю, ооо онлайн 400 ща зайду
а тут 300 акров 30 белок и 70 кор :scare2:
2рукСдвухРук
24.08.2020, 11:50
То, что коры с белками не могут показывать такой же онлайн, какой был 3 недели назад на медведке в первых день их союза, когда они залили Акров, - это не проблема Вайтов.
То, что долбоебы не могут взять чуч с берсерками и варварами, выкатить тачки и пойти ломать ланчам ебла - это так же не проблема Вайтов. Они предпочитают пускать слюни на клавиатуру, нажимая на двойной выстрел, подрезая Акров на средних в патю, а при виде 5 вайтов с патриархом делают тп в гш.
1. Проблема в том что люди просто заходят лутать на акротанков, не видя смысла пытаться драться. Мы попытались в субботу, стянули всех белок кто был. По итогу акры прибежали с другого конца карты и выгнали
2. Сейчас же основной фан на белке - соло. Отсюда и такое кол-во дбшников.
5 вайтов с патриархом = средний онлайн белок )
Добавлено через 1 минуту
;1472787']Не знаю кто там и что просил, лично я тогда не играл, так почему же я, будучи в патре, должен оказывать джентельменский жест?)
Дело не в тебе, а том что те люди сейчас играют на акрах, хавают пб и их не волнует что сейчас они оказались в противоположной ситуации.
Мне и в такой ситуации хорошо бегается, наоборот даже лучше пушо пвп на локах больше )
А роз видел кто-нибудь ? Говорят, что они сидят на твинках.
Дайте информацию.
whiteselect
24.08.2020, 11:56
1. Проблема в том что люди просто заходят лутать на акротанков, не видя смысла пытаться драться. Мы попытались в субботу, стянули всех белок кто был. По итогу акры прибежали с другого конца карты и выгнали
2. Сейчас же основной фан на белке - соло. Отсюда и такое кол-во дбшников.
5 вайтов с патриархом = средний онлайн белок )
Добавлено через 1 минуту
Дело не в тебе, а том что те люди сейчас играют на акрах, хавают пб и их не волнует что сейчас они оказались в противоположной ситуации.
Мне и в такой ситуации хорошо бегается, наоборот даже лучше пушо пвп на локах больше )
Мы стоим на пороге рекорда, еслиб белки хоть 1 чв скрысили за эти 3 недели, то скорее всего мы бы уже думали о союзе. В любом случае эта последняя неделя нашего патра, так что вероятно со следующей уже начнутся союзы и онлайн плвно начнет перетекать в другие расы.
___
Те кто писал поймут
И я надеюсь потом они не будут говорить что это именно ОНИ подняли расу акров как было с белками))))
Ну а в чём проблема публично высмеять негодяев?)
practice
24.08.2020, 12:14
А роз видел кто-нибудь ? Говорят, что они сидят на твинках.
Дайте информацию.
Тот же вопрос про вшивую мразь вольфрика, на форуме скулит каждый день, но в игру не заходит уже недели две...совсем пропала шавка
поправка: раньше забитое чмо заходило на 30 минут получало по морде и вставало афк (с весны)
Так нахир, войты губят сервер, а я пользуясь случаем куплю у кор КА и продам окрас на посох(огонь) и данта, всем спасибо писать в игре Кеатлок.
2рукСдвухРук
24.08.2020, 12:30
Ну а в чём проблема публично высмеять негодяев?)
Не имею привычки высмеивать людей публично
И ничего нового, кроме как возможного срача и «выяснения отношений» это не принесёт
;1472775']Слишком много нытья, прекрати оправдывать отсутствие вашего онлайна. Я готов пкшиться не набивая пвп, а вы просто не можете себе позволить воевать, потому что слабы.
У нас разные интересы к игре. Так что оставь свое мнение при себе. Ты хоть одно пвп 1х1 выйграешь, что бы пиздеть тут за слабость?
2рукСдвухРук
24.08.2020, 12:32
Мы стоим на пороге рекорда, еслиб белки хоть 1 чв скрысили за эти 3 недели, то скорее всего мы бы уже думали о союзе. В любом случае эта последняя неделя нашего патра, так что вероятно со следующей уже начнутся союзы и онлайн плвно начнет перетекать в другие расы.
К сожалению люди не хотят собираться на чв
Только для того чтоб пофаниться на асс выходит пару тел
И ничего нового, кроме как возможного срача и «выяснения отношений» это не принесёт
Очень жаль. Иногда только публичная порка заставляет людей разглядеть свои недостатки и сделать выводы.
Как говорит мне отец: «горбатых надо лечить».
Тот же вопрос про вшивую мразь вольфрика, на форуме скулит каждый день, но в игру не заходит уже недели две...совсем пропала шавка
поправка: раньше забитое чмо заходило на 30 минут получало по морде и вставало афк (с весны)
Где я тебе так сильно напихал, что ты в каждом сообщении меня упоминаешь? Таких лютых фанатов я ещё не видел. Успокойся, я не хочу твоего внимания.
theoretical
24.08.2020, 12:38
зашёл глянуть на сервак что тут да как) чот не одного розенгарда не увидел) все разбежались?)
К сожалению люди не хотят собираться на чв
Только для того чтоб пофаниться на асс выходит пару тел
Если бы мы, нормальные форумчане, не обращали на тебя, псину, свое внимание, то ты бы уже давно болтался в петле над своим лежаком на теплотрассе. Скажи спасибо, мусор и терпи дальше.
На прошлой неделе мы пытались собирать и кор и белок. Не совсем это получилось, точнее вообще не получилось )
Я пишу прайдам «приходите на деф ссс, попробуем подраться» на что в ответ летит «мы лучше на средних пофанимся» )))))))))
;1472764']https://pic.pvpwar.net/v/qnQ7SThn (https://pic.pvpwar.net)
Фотошоп!!!!
Вот настоящая статистика:
https://pic.pvpwar.net/v/fEfhRJKW
Фотошоп!!!!
Вот это я понимаю - придушил так придушил.
Стоит поучиться всяким вольфрикам!
Я пишу прайдам «приходите на деф ссс, попробуем подраться» на что в ответ летит «мы лучше на средних пофанимся» )))))))))
если бы 10 прайдов пересели со стрелков,на берсов и чучь было бы жёстка тогда
Ну блять, 2 пати чуч+берсов сделать и с онлайном кор в понедельник мы бы перевернули. Но не судьба.
practice
24.08.2020, 13:29
зашёл глянуть на сервак что тут да как) чот не одного розенгарда не увидел) все разбежались?)
да прикинь я их обоссал всех до единого каждого кто заходил в этом году на сервер ставил на колени и чел захлебывался, откашливаясь было только слышно "джон ты звал на пк.......гргрхгрхгхргхргхр..... ....но нас пиздят как даунов....грхгрхгрхгхрхр.... .я выхожу....можешь удалить меня из друзей...грхгрхгрхгр....."
вперед розенгурды!!:victory:
theoretical
24.08.2020, 13:37
да прикинь я их обоссал всех до единого каждого кто заходил в этом году на сервер ставил на колени и чел захлебывался, откашливаясь было только слышно "джон ты звал на пк.......гргрхгрхгхргхргхр..... ....но нас пиздят как даунов....грхгрхгрхгхрхр.... .я выхожу....можешь удалить меня из друзей...грхгрхгрхгр....."
вперед розенгурды!!:victory:
красава, так держать:thank_you:
Ха ха, но у берса нет вуальки!!
Вайтов уничтожит только второе пришествие миши гелехи за шуб
toshiroO
24.08.2020, 15:37
Фотошоп!!!!
а исходник в экселе можно?
Вайтов уничтожит только второе пришествие миши гелехи за шуб
А когда первое было? Он ник свой-то не сказал!
На прошлой неделе мы пытались собирать и кор и белок. Не совсем это получилось, точнее вообще не получилось )
Вас на форуме почитаешь, так аж пожалеть иногда хочется из-за несправедливости и тотального доминирования акров. А потом заходишь в игру, читаешь алл чат кор/белый чат - так там у ссанья с розовым значком всё отлично, вайтов гнобят, пб фармят и тд. Кто врёт то?
Вас на форуме почитаешь, так аж пожалеть иногда хочется из-за несправедливости и тотального доминирования акров. А потом заходишь в игру, читаешь алл чат кор/белый чат - так там у ссанья с розовым значком всё отлично, вайтов гнобят, пб фармят и тд. Кто врёт то?
Ну они за счёт чата в игре пытаются заработать репутацию.
Я же говорю как есть.
И ещё раз говорю, акры не виноваты, в том, что они доминируют.
Виноваты другие расы из-за многих факторов.
Патау додик калиф на патриархе, прямо перед патей акров на кресте ядро кидает. Боже...:scare:
Кто-нибудь, скажите ему, что есть обзорный вид камеры на кнопку K :clapping:
practice
24.08.2020, 22:25
Патау додик калиф на патриархе, прямо перед патей акров на кресте ядро кидает. Боже...:scare:
Кто-нибудь, скажите ему, что есть обзорный вид камеры на кнопку K :clapping:
естественно бес нигатива:dirol:
Небольшой вброс...
https://sun9-54.userapi.com/RUnGiAlXMoI02Xl8O4AO6EvXX1wMH6bQlzwvHQ/WMAvLxhhw4k.jpg
Небольшой вброс...
https://sun9-54.userapi.com/RUnGiAlXMoI02Xl8O4AO6EvXX1wMH6bQlzwvHQ/WMAvLxhhw4k.jpg
уххххх блять
Egor[Dr1ve]
25.08.2020, 01:18
Ну они за счёт чата в игре пытаются заработать репутацию.
Я же говорю как есть.
И ещё раз говорю, акры не виноваты, в том, что они доминируют.
Виноваты другие расы из-за многих факторов.
Брат потерпи немного , скоро гиперморфы получат свое!!
Я что-то пропустил? А куда делись розенгарды?
Небольшой вброс...
хмммм, очень похоже на текстурки из одной корейской игры, хммм, Игорь, очееееень круто и креативно(нет), пизди дальше текстуры.
theoretical
25.08.2020, 02:02
хмммм, очень похоже на текстурки из одной корейской игры, хммм, Игорь, очееееень круто и креативно(нет), пизди дальше текстуры.
он текстуры "пиздит", а тебя не только в пиксельной игре пиздят:laugh3:
он текстуры "пиздит", а тебя не только в пиксельной игре пиздят:laugh3:
откуда гадина узнал, мм не слышу, ну да по еблету получил недавно и шо!
Небольшой вброс...
Красиво, пися приподнялась.
Ещё бы на сет добавить голубого отлива.
TwoStrips
25.08.2020, 10:13
Небольшой вброс...
А есть фул?)
practice
25.08.2020, 11:12
Интересно, почему хейтерки Игоря каждый раз пишут про перекрашивание и убогость, а потом молча с обоссаными лицами покупают эти окрасы и хвастаются перед таким же скамом в тс своими обновками?:scratch_one-s_head:
Также мемно, что животные за свою жизнь ничего не создали и вряд ли создадут, но что-то пищат, только потому что Фома уничтожил их в игре:rofl::rofl::rofl:
мдаааа, ладно обрыганы - розенгурды - получили пизды и молча съебались, но сралапсы до сих пор воюют на форуме с текстурками:laugh1::laugh1:
Небольшой вброс...
Уфффф. Завози контент в игру. Желание поиграть за бб появится.
А есть фул?)
Разработка только в зачатке. Еще куча нерешенных проблем в этом плане. Пиво пока есть и свободное время тоже, а дальше на что таланта хватит...! Больше ничего не показываю, чтобы сохранялась интрига.
PrinceXXX
25.08.2020, 20:36
Вы серьезно?
На пенсии можно и поиграть?
TwoStrips
25.08.2020, 20:57
Вы серьезно?
Жаль сняли аватарку на пол форума)
Розенгарды уже выгнали Вайтов у акров?
TwoStrips
28.08.2020, 12:00
Разработка только в зачатке. Еще куча нерешенных проблем в этом плане. Пиво пока есть и свободное время тоже, а дальше на что таланта хватит...! Больше ничего не показываю, чтобы сохранялась интрига.
Я тут подумал, а может к каждому МТМ еще и красивый спрайт рисовать? В выходные попробую накидать чего нибудь.
Я тут подумал, а может к каждому МТМ еще и красивый спрайт рисовать? В выходные попробую накидать чего нибудь.
Спрайты это одно из немногого, чем я не занимаюсь, т.к на дух не переношу. Не знаю, возможно ли это сделать.
;1473038']Побегав по 5-7 фришкам, которые долго жили, RFO потеряла у меня смысл, и единственный проект который я видел это PvPWaR X100. Почему я вернулся сюда и предан данному серверу? Потому что админ сохранил свою индивидуальность. Именно эта позиция до сих пор держит меня на сервере.
https://pic.pvpwar.net/v/6NC2lUNC
)))))
https://pic.pvpwar.net/v/6NC2lUNC
)))))
Меня так всегда радует, когда во всевозможных серьёзных и не очень обсуждениях ребетня вроде этого петуча(Колготки) пытается рассказывать чуть ли не свою биографию, пишет километровые посты и с максимально важным видом принимают в них участие, аля :"Смотрите, я важный человек, моё мнение кому-то интересно" :laugh2:
toshiroO
29.08.2020, 17:13
Меня так всегда радует, когда во всевозможных серьёзных и не очень обсуждениях ребетня вроде этого петуча(Колготки) пытается рассказывать чуть ли не свою биографию, пишет километровые посты и с максимально важным видом принимают в них участие, аля :"Смотрите, я важный человек, моё мнение кому-то интересно" :laugh2:
Да что ты понимаешь Игорь, тут были смонтированы легендарные мувики ( не для эпилептиков) под скрилекс
practice
31.08.2020, 01:41
Вор каштанов совсем пропал, после того как получил в пасть смешнявку, где его товарищ называл терпилой, когда приходил за прощением:scratch_one-s_head:
Надеюсь, у этого хорька накрылся комнатный бизнес аккаунтовый и ему пришлось послушать совета Любани:laugh1:
AndreyWin1995
31.08.2020, 11:09
Сука, где разборки Опры с Галакси??? Где пк вары? где мувики? ГДЕ ланчи имба?
Сука, где разборки Опры с Галакси??? Где пк вары? где мувики? ГДЕ ланчи имба?
"... где шампунь?"
ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, МОЖНО И В ИГРУ ЗАЙТИ)))))))))
https://i.ibb.co/qsrMfws/image.png
RememberMe
31.08.2020, 12:57
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 84/84 )))))))))))))))))) 4 недели с места не вставали, я надеюсь что доблестные войны останутся тут, а не сольются 26 того числа, что бы продолжить свой много летний путь война, ведь не зря же шуб загнобили, не зря кор загнобили, не зря же в пк всех рас влезали, Я надеюсь вы окажите преданность проекту! и будите поддерживать своим великолепным онлаином его !!!! вайты в перед #PVPWAR живи !!:good:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 84/84 )))))))))))))))))) 4 недели с места не вставали, я надеюсь что доблестные войны останутся тут, а не сольются 26 того числа, что бы продолжить свой много летний путь война, ведь не зря же шуб загнобили, не зря кор загнобили, не зря же в пк всех рас влезали, Я надеюсь вы окажите преданность проекту! и будите поддерживать своим великолепным онлаином его !!!! вайты в перед #PVPWAR живи !!:good:
АХАХАХАХАХАХАХАХ, сралапсятину порвало АХХААХХААХАХАХАХАХАХ
84/84 - вот, что такое ЛЕГЕНДАРНАЯ ГИЛЬДИЯ. Запомни, шизик, тебе такого никогда не удастся сделать, ЗАПОМНИ, МЫ - ЛЕГЕНДЫ, ТЫ - НИКТО, ЗАПОМНИ:smoke::smoke::smoke:
84/84 - вот, что такое ЛЕГЕНДАРНАЯ ГИЛЬДИЯ.
а на х50 как мне рассказывали у Спирита поболее было, на х100 вроде рекорд побили.
додяра, ты откуда вылез? нахой следишь за моим онлайном, чудовище?
ну а коль следишь, то должен знать, что я не играл с начала августа, потому что, додик, я отдыхал на морях, так как могу себе это позволить, в отличии от тебя, прыща игрового.
ну а в общем и целом почему тебя ебет, кто и когда зашел в игру? в твоей жизни больше ничего не происходит и она так скудна на события, что ты идешь на игровой форум обсуждать кто зашел в игру?
ты чисто балтика нулёвка, бесполезная по жизни.
в принципе, можешь мне даже не отвечать, потому что мнение ленточного червя мне не интересно, просто задумайся о своей жизни, нулёвый.
practice
31.08.2020, 13:35
ПАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПАХ А ПОНЕДЕЛЬНИК ЧМОШНИКИ ПРОЧУХАЛИ ЧТО НЕ ПОКРАСЯТ И ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ ВЫСРАЛИСЬ ВО ФЛУДИЛКЕ АХАХХАХА:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::lau gh3:ВАША УШАСТАЯ КОРОЛЕВА БЫ ВАМИ ГОРДИЛАСЬ!!!!
УДАЛИТЕ ПИДОРГА ПЛИЗ мне глазам больно читать это неграмотное дефективное уебище)))))
theoretical
31.08.2020, 13:39
ну а коль следишь, то должен знать, что я не играл с начала августа, потому что, додик, я отдыхал на морях, так как могу себе это позволить, в отличии от тебя, прыща игрового.
ну а в общем и целом почему тебя ебет, кто и когда зашел в игру? в твоей жизни больше ничего не происходит и она так скудна на события, что ты идешь на игровой форум обсуждать кто зашел в игру?
в принципе, можешь мне даже не отвечать, потому что мнение ленточного червя мне не интересно, просто задумайся о своей жизни, нулёвый.
Ублюдок, ты будучи нейтральным архонтом вымаливал у Вайтов ядра. Ничтожный плебей, ты был готов на оральные ласки из-за ебаного ядро. Хуже этого иждивенца я не видел:rofl:
Пхахахах, огрызок, который несколько раз просил прощение в игрушке. Молил Вайтов, чтобы те отпустили его с этой бойни:laugh3::laugh3::laugh3:
Ты по существу своему петушара гашеный, по жизни хуй за пазухой носишь и радуешься этому. Даже в игре выше ширинки не поднимался, огрызок:taunt:
Нонфакторный биомусор, я просто втоптал твою тушу в землю и устроил пикничок на твоей могиле. Кстати, мусор не забрал с собой, ведь ты должен погрызть помои. Пхахах, я просто хую с тебя, чудовище, ты не должен подавать признаки жизни, ведь тебе могут вновь заткнуть рот хуем. Или ты внатуре кайфуешь от оральной ебли, демон.
practice
31.08.2020, 13:40
э, мудак) тише себя веди, ты здесь чмо как и в игре, так что в уголок к остальным своим друзьям встань и терпи пока я рофлю над вами, вы там привыкшие, справитесь
Просто задумайся, что ты столько старался, столько придумывал, а получилось только потешить меня, ведь ты зашёл именно в тот момент, когда патр не вайтовский. И все твои сказки про моря - жалкий пиздёж :D Ты бездарное говно, твой удел - пресмыкаться передо мной, червяк:laugh3: Одно слово - сралапсня, звучит как лужа дерьма на вокзале:bad:
Ублюдок, ты будучи нейтральным архонтом вымаливал у Вайтов ядра. Ничтожный плебей, ты был готов на оральные ласки из-за ебаного ядро. Хуже этого иждивенца я не видел:rofl:
Пхахахах, огрызок, который несколько раз просил прощение в игрушке. Молил Вайтов, чтобы те отпустили его с этой бойни:laugh3::laugh3::laugh3:
Ты по существу своему петушара гашеный, по жизни хуй за пазухой носишь и радуешься этому. Даже в игре выше ширинки не поднимался, огрызок:taunt:
Нонфакторный биомусор, я просто втоптал твою тушу в землю и устроил пикничок на твоей могиле. Кстати, мусор не забрал с собой, ведь ты должен погрызть помои. Пхахах, я просто хую с тебя, чудовище, ты не должен подавать признаки жизни, ведь тебе могут вновь заткнуть рот хуем. Или ты внатуре кайфуешь от оральной ебли, демон.
жаль тебя конечно, форумный воин, ведь в глаза ты сказать этого не сможешь, да еще и извиняться на коленях придется, чушок оттопыренный)
так что выйди на хуй отсюда, а лучше сразу в окно, чтобы мир хотя бы от тебя очистился, диванный уничтожитель.
засим беседа с тобой окончена, наберешься смелости - пиши в лс, пересечемся.
Добавлено через 1 минуту
э, мудак) тише себя веди, ты здесь чмо как и в игре, так что в уголок к остальным своим друзьям встань и терпи пока я рофлю над вами, вы там привыкшие, справитесь
с мамашей своей так пообщайся, чухан)
Ультанул так ультанул хД
Просто задумайся, что ты столько старался, столько придумывал, а получилось только потешить меня, ведь ты зашёл именно в тот момент, когда патр не вайтовский. И все твои сказки про моря - жалкий пиздёж :D Ты бездарное говно, твой удел - пресмыкаться передо мной, червяк:laugh3: Одно слово - сралапсня, звучит как лужа дерьма на вокзале:bad:
жаль конечно, что твоя жизнь на столько бездарна и неинтересна, что ты аж не веришь, что нормальные люди могут на море отдыхать, пока ты за компиком сидишь. по себе людей не судят, ебень.
жаль конечно, что твоя жизнь на столько бездарна и неинтересна, что ты аж не веришь, что нормальные люди могут на море отдыхать, пока ты за компиком сидишь. по себе людей не судят, ебень.
Так нормальные люди отдыхают, а сралапсня может только на помойке отдохнуть. Надеюсь тебе понравился отдых, рыготина, время снова получать под хвост:laugh3:
whiteselect
31.08.2020, 14:34
А мне кажется что вы только и мечтаете чтобы мы перешли в другую расу или на другой проект, ведь тогда вы вновь сможете почувствовать себя полноценными игроками, а запкашеным биомусором, которому не дают поиграть. Глядишь и пб увидите основой, всплакнете, помяните джона, который подарил вам славную недельку на карантине. Доедать объедки вам не впервой, конечно, но уверен к многим из вас придет осознание того, что возможно не стоило делать из нас врагов, тогда глядишь поиграли бы в рф онлайн, а не в симулятор изгоя.
жаль тебя конечно, форумный воин, ведь в глаза ты сказать этого не сможешь, да еще и извиняться на коленях придется, чушок оттопыренный)
так что выйди на хуй отсюда, а лучше сразу в окно, чтобы мир хотя бы от тебя очистился, диванный уничтожитель.
Добавлено через 1 минуту
Ты тоже забавный кадр, хорошо что ты нашел себе пристанище в гильдии себе подобных. Я думаю каждый помнит твои унижения и мольбу о пощаде, так что понятия не имею какое право ты имеешь открывать здесь свое ебало вообще. Это всего лишь игра, но даже здесь тебя обоссали, надеюсь на море восстановил себе психику, ничтожество.
theoretical
31.08.2020, 14:40
Пхахах, чухан домашний. У всех выродков такая защитная реакция? Ты каждому будешь писать, что беседа прекращается? Каждому будешь скулить, что ты не хуесос, а просто ты упал ртом на хуй своего дружка.
Ранимый, тебя задела публичная инквизиция? Пхахаха, у тебя на роду написано, что ты сосать будешь по примеру своего древа. Урони цифры, обкашляем все вопросы по поводу твоего отсоса.
Ты мертвый ублюдок, тебя уничтожили и обоссали. Но ты все равно дергаешься, пхахаха. Так это, зачем ты у Вайтов клянчил ядра и просил несколько раз прощение? Тюфяк, отвечай.
Ты тоже забавный кадр, хорошо что ты нашел себе пристанище в гильдии себе подобных. Я думаю каждый помнит твои унижения и мольбу о пощаде, так что понятия не имею какое право ты имеешь открывать здесь свое ебало вообще. Это всего лишь игра, но даже здесь тебя обоссали, надеюсь на море восстановил себе психику, ничтожество.
я думаю моих унижений и мольб никто не помнит, так как в ваши сказки верите только вы сами. вы уже год пруфануть не можете, так что обоссаны лишь пиздаболы, коими вы и являетесь.
как пруфанете, так и поговорим, до тех пор вы пиздаболы дырявые, не более того
Терпила перетерпело!!! Можно и пожрац зайти на основу, а не на твинках доедать и боясь что не дай бог кто то ник спалит и придётся нового качать...
RememberMe
31.08.2020, 14:53
ПАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПАХ А ПОНЕДЕЛЬНИК ЧМОШНИКИ ПРОЧУХАЛИ ЧТО НЕ ПОКРАСЯТ И ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ ВЫСРАЛИСЬ ВО ФЛУДИЛКЕ АХАХХАХА:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::lau gh3:ВАША УШАСТАЯ КОРОЛЕВА БЫ ВАМИ ГОРДИЛАСЬ!!!!
УДАЛИТЕ ПИДОРГА ПЛИЗ мне глазам больно читать это неграмотное дефективное уебище)))))
эй ты псина ты че лаешь, тебе что давно в жопу не сували ?:laugh3: пойди у Пигоря смазку попроси он тебе живенько присунет в твою грязную эхо локальную дыру :laugh3:
эй ты псина ты че лаешь, тебе что давно в жопу не сували ?:laugh3: пойди у Пигоря смазку попроси он тебе живенько присунет в твою грязную эхо локальную дыру :laugh3:
Кто опять раздрочил душевно больного???
IzZaYglaX5
31.08.2020, 16:25
кто на сотке в пк варе победил?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot