Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
кто на сотке в пк варе победил?
Антисоциалы
practice
31.08.2020, 17:15
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
доигрался хуй на скрипке
theoretical
31.08.2020, 17:46
я надеюсь что доблестные войны останутся тут, а не сольются 26 того числа, что бы продолжить свой много летний путь война, ведь не зря же ва йто в загнобили, не зря на каран ти не загнобили, не зря же в пк всех рас влезали, Я надеюсь вы окажите преданность проекту! и будите поддерживать своим великолепным онлаином его !!!! пролапсы в перде вперде #PVPWAR живи !!:good:
https://sun9-19.userapi.com/lS2zHM5jrpHLAyWxZNjmZt6cXyDmvTaI9TNRyQ/mzq9eybons0.jpg
ВСЯ СУТЬ ПРОТИВНИКОВ ВАЙТОВ В ОДНОМ СКРИНЕ ТВАРИ ЗАПОМНИТЕ ВЫ ГРЯЗЬ ВАС НЕТ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО НАША ГИЛЬДИЯ САМАЯ ЧИСТАЯ И БЕЛАЯ МЫ МЕССИЯ СРЕДИ ВАШЕЙ ГНИЛИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ?? КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ?? ЧТО ЗА СЕРАЯБИОМАССА ГОТОВА ЧТО-ТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ВАЙТАМ?? МОЖЕТ БЫТЬ АНТИСОШАЛЫ?? А?? ТВАРИ Я НЕ СЛЫШУ ВАС ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ААААА
я надеюсь что доблестные войны останутся тут, а не сольются 26 того числа, что бы продолжить свой много летний путь война, ведь не зря же ва йто в загнобили, не зря на каран ти не загнобили, не зря же в пк всех рас влезали, Я надеюсь вы окажите преданность проекту! и будите поддерживать своим великолепным онлаином его !!!! пролапсы в перде вперде #PVPWAR живи !!:good:
https://sun9-19.userapi.com/lS2zHM5jrpHLAyWxZNjmZt6cXyDmvTaI9TNRyQ/mzq9eybons0.jpg
ВСЯ СУТЬ ПРОТИВНИКОВ ВАЙТОВ В ОДНОМ СКРИНЕ ТВАРИ ЗАПОМНИТЕ ВЫ ГРЯЗЬ ВАС НЕТ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО НАША ГИЛЬДИЯ САМАЯ ЧИСТАЯ И БЕЛАЯ МЫ МЕССИЯ СРЕДИ ВАШЕЙ ГНИЛИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ?? КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ?? ЧТО ЗА СЕРАЯБИОМАССА ГОТОВА ЧТО-ТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ВАЙТАМ?? МОЖЕТ БЫТЬ АНТИСОШАЛЫ?? А?? ТВАРИ Я НЕ СЛЫШУ ВАС ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ААААА
ух гафи, хватит подлизываться к вайтам, оставь эту ги в прошлом, это пройденный этап
Без негатива.
https://kot-pes.com/wp-content/uploads/2018/08/sobaka-dayut-tabletku.jpg
IzZaYglaX5
31.08.2020, 18:11
Антисоциалы
Которые распались в том году? когда я уходил уже хеппи продался. я продался. инф и фэ уже очень мало играли. Томми тоже почти не играл.
Ну что с 0 за кор или белок начинать?
RememberMe
31.08.2020, 19:42
ну ты это заходи если чё
PrinceXXX
31.08.2020, 19:48
ух гафи, хватит подлизываться к вайтам, оставь эту ги в прошлом, это пройденный этап
Лепрекон кто там пабедил в итоге?
Лепрекон кто там пабедил в итоге?
Егор Драйв с 7 баалками
БутминДаня
31.08.2020, 20:23
Егор Драйв с 7 баалками
скажи прикол
кто на сотке в пк варе победил?
Розы и 2 колапса
RememberMe
31.08.2020, 21:31
Розы и 2 колапса
самоё легкое пк было:yahoo:
самоё легкое пк было:yahoo:
За неделю перестать играть, мотивируя это тем что устали, это было сильно, на бедов и то давление в разы больше было, но они 2 месяца держались, а "величайшая" в канаву ушла без сопротивления.
За неделю перестать играть, мотивируя это тем что устали, это было сильно, на бедов и то давление в разы больше было, но они 2 месяца держались, а "величайшая" в канаву ушла без сопротивления.
То то вы мне в тске говорили, что пк проиграно вами, но вы нас пересидите.
Кстати, Дугласа после того разговора не видел в игре, но видел темку с описанием акра.
То то вы мне в тске говорили, что пк проиграно вами, но вы нас пересидите.
Кстати, Дугласа после того разговора не видел в игре, но видел темку с описанием акра.
Не мешай носителям ущербных генов в иронию играть.
RememberMe
31.08.2020, 21:58
Не мешай носителям ущербных генов в иронию играть.
ты ахуел такое писать животина ?
ты ахуел такое писать животина ?
Не обижайся, огрызок рыжий, я без негатива. Я понимаю, что для тебя завтра самый ответственный день в году - скопления куч детей. Выспись хорошенько.
practice
31.08.2020, 22:25
с "днем рождения", ч.м.о.:wink3:
поздравляю
[Нафаня]
31.08.2020, 22:56
Не обижайся, огрызок рыжий, я без негатива. Я понимаю, что для тебя завтра самый ответственный день в году - скопления куч детей. Выспись хорошенько.
3 дня скупал дешки и вк по овер-прайсу у акров,чтобы воспользоваться положением и свапнуть их за кор?)
;1473179']3 дня скупал дешки и вк по овер-прайсу у акров,чтобы воспользоваться положением и свапнуть их за кор?)
Нет, чучело в колготках. Я гранатомёт 63 точил 30 раз. Был бы поумнее, увидел, что я из топа по пвп пропал.https://i.gyazo.com/7b1f23a319a676b84fa569f5162fe5a6.png
[Нафаня]
31.08.2020, 23:26
Нет, чучело в колготках. Я гранатомёт 63 точил 30 раз. Был бы поумнее, увидел, что я из топа по пвп пропал.https://i.gyazo.com/7b1f23a319a676b84fa569f5162fe5a6.png
Вижу ты не только в жизни неудачник, но и в игре!
RememberMe
31.08.2020, 23:30
;1473181']Вижу ты не только в жизни неудачник, но и в игре!
чё продаются ? или за кор ? смотрю там аков выложили кучу, вот оно как....
;1473181']Вижу ты не только в жизни неудачник, но и в игре!
Вижу, что когда сявка тявкнула и в цель не попала, она пытается с темы съехать и стрелки перевести, пытаясь побыстрее закрыть свой обсёр. Не привлекай больше на себя моё внимание, сопляк в рейтузах.
[Нафаня]
31.08.2020, 23:35
Вижу, что когда сявка тявкнула и в цель не попала, она пытается с темы съехать и стрелки перевести, пытаясь побыстрее закрыть свой обсёр. Не привлекай больше на себя моё внимание, сопляк в рейтузах.
Тут твои шестерки пишут,что вы на кор залетите. Потом снова все проебут и ты останешься за кор один на ебливом спеце, на котором даже играть не умеешь?
Ребята думали на дистанции смогут вытянуть, ахаха, а теперь бегут в другую расу)
Актуально
#RipGvardio
https://pic.pvpwar.net/v/4BJgS5L5
;1473184']Тут твои шестерки пишут,что вы на кор залетите. Потом снова все проебут и ты останешься за кор один на ебливом спеце, на котором даже играть не умеешь?
Ты с ушастым носителем ущемленного генофонда под вечер пытаетесь на свои жалкие туши внимание обратить, но с какой целью? Чтобы я на вас, биомусор, внимание обратил? Так а что изменится? Ты от этого даунёнком с квадратной рожей быть перестанешь или то чмо "интеллигентное" с пивным пузом в 23 резко образцом красоты станет и успешности в жизни?
Я вот этого действительно не понимаю. Да, то, что подобные отбросы вроде тебя бузнесмена деревенского, рыжего еблана 30 летнего безработного со справкой из психушки, пузатого сопливого лоха, который яростно пытается выдавить из себя "мужское" поведение пытаются в игре из себя "харизму" высрать и успешность - это я уже давно заметил. Квинтэссенция ничтожности, извращенной гордости и таких же комплексов.
[Нафаня]
31.08.2020, 23:48
Ты с ушастым носителем ущемленного генофонда под вечер пытаетесь на свои жалкие туши внимание обратить, но с какой целью? Чтобы я на вас, биомусор, внимание обратил? Так а что изменится? Ты от этого даунёнком с квадратной рожей быть перестанешь или то чмо "интеллигентное" с пивным пузом в 23 резко образцом красоты станет и успешности в жизни?
Я вот этого действительно не понимаю. Да, то, что подобные отбросы вроде тебя бузнесмена деревенского, рыжего еблана 30 летнего безработного со справкой из психушки, пузатого сопливого лоха, который яростно пытается выдавить из себя "мужское" поведение пытаются в игре из себя "харизму" высрать и успешность - это я уже давно заметил. Квинтэссенция ничтожности, извращенной гордости и таких же комплексов.
Слушай, ты давай не переходи на оскорбление их личности. Ты на себя посмотри. Мне тут сообщение кидали какой жизнью ты живешь,фотографии твои что ешь\что пьешь. Я считаю,как минимум ,что ты не вправе,что либо говорить о них, а как максимум не нужно пиздеть выдуманные интернет-сказки про реал.
Во-вторых ответь на поставленный вопрос. Ты возглавляешь отряд выдвиженцев у кор или же долбоящер бойка решил отделиться от вас и забрал часть твоей команды,чтобы получить пизды?
https://pic.pvpwar.net/v/dcGL17YE
;1473187']Слушай, ты давай не переходи на оскорбление их личности. Ты на себя посмотри. Мне тут сообщение кидали какой жизнью ты живешь,фотографии твои что ешь\что пьешь. Я считаю,как минимум ,что ты не вправе,что либо говорить о них, а как максимум не нужно пиздеть выдуманные интернет-сказки про реал.
Во-вторых ответь на поставленный вопрос. Ты возглавляешь отряд выдвиженцев у кор или же долбоящер бойка решил отделиться от вас и забрал часть твоей команды,чтобы получить пизды?
Личность - Человек как носитель каких-н. свойств, лицо (в 3 знач.). Давно ты человеком стал, детище современной медицины? То, что ты мычать научился к своим годам и копытом по клавиатуре шлепать тебя таковым не делает.
Если я начну "сообщения" кидать, то тебе резко придётся оправдываться перед владельцем карты, куда ты скидывал ворованные деньги, сопляк в колготках, о их происхождении и о всем вытекающем.
Что я ем и пью ты и так посмотреть можешь без фотографий. Человеческому организму свойственно всё лишнее из себя удалять. А куда это делают обычно в твоём случае - сторожилы сервера прекрасно знают.
"Выдуманные интернет сказки про реал". - "Юра, Юра, пошли с нами вайтов пкашить".
Лучше завали свою тявкалку писклявую, жертва кальянного рэпчика и не привлекай к себе внимание, ибо меньше придётся после перед шестёрками в тс отмазываться, чтобы себе "уважение" вернуть в глазах того биомусора, который обитает вокруг тебя.
RememberMe
31.08.2020, 23:56
А тут красиво ты себя описал ! прям в точку
А тут красиво ты себя описал ! прям в точку
Я просто напишу вот так: жизнь на пособие, справка из ПНД, "открытие СТОшки" с 14 летними школьниками. Думаю, этого хватит, чтобы у тебя пена из пасти пошла как обычно))).
[Нафаня]
01.09.2020, 00:11
Личность - Человек как носитель каких-н. свойств, лицо (в 3 знач.). Давно ты человеком стал, детище современной медицины? То, что ты мычать научился к своим годам и копытом по клавиатуре шлепать тебя таковым не делает.
Если я начну "сообщения" кидать, то тебе резко придётся оправдываться перед владельцем карты, куда ты скидывал ворованные деньги, сопляк в колготках, о их происхождении и о всем вытекающем.
Что я ем и пью ты и так посмотреть можешь без фотографий. Человеческому организму свойственно всё лишнее из себя удалять. А куда это делают обычно в твоём случае - сторожилы сервера прекрасно знают.
"Выдуманные интернет сказки про реал". - "Юра, Юра, пошли с нами вайтов пкашить".
Лучше завали свою тявкалку писклявую, жертва кальянного рэпчика и не привлекай к себе внимание, ибо меньше придётся после перед шестёрками в тс отмазываться, чтобы себе "уважение" вернуть в глазах того биомусора, который обитает вокруг тебя.
Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.
;1473193']Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.
Это всё, на что хватило твоего мозга размером с куриное яйцо? Даже рыжая срань в припадке выдаёт перлы покруче. Хотя, чего я ожидал от "четкого поцага" из ПТУ.
"Панчи" ? Я не разбираюсь в языке дегенератов. Я русский знаю, на нём и пишу. Но закроем глаза на это, не впервой от огрызка слова "новомодные" вылетают.
За пиво хочешь поговорить? Сомневаюсь, что тот, кому его не продают без паспорта может мне за этот напиток что-то рассказать. Не хватит ни опыта, ни словарного запаса, а мычание дегенератов послушать я могу и в другом месте.
В последний раз, когда ты кому-то "карту давал", на тебя тему сделали, которая гуглится на первой же странице. Там всё четко написано и по полочкам. Правда, упустили один момент. Никто там не поднял тему мошенничества, хотя суммы, на сколько я понял, были там приличные. Я тебе могу лекцию записать на эту тему, а заодно и напомнить, что с моднявыми пидарками делают в местах, куда сажают за такое. Будешь там про "панчи" рассказывать в перерывах между стиркой носков.
RememberMe
01.09.2020, 00:20
Я просто напишу вот так: жизнь на пособие, справка из ПНД, "открытие СТОшки" с 14 летними школьниками. Думаю, этого хватит, чтобы у тебя пена из пасти пошла как обычно))).
иди нахуй :dirol:
anubis009
01.09.2020, 00:58
forme
иди купи себе баклаху старухи - и упейся
у тебя в жизни кроме этого сранного форума и этой помойки под названием пвпвар - ничего нет.
нормальный, психически здоровый человек - не будет тут сутками сидеть и строчить феерически-дебильные сказки про своё эго и пытаться кому то что то доказывать какой ты значимый в какой то пикселькой игре.
ты просто кусок говна, над которым люди просто заходят сюда по угарать
[Нафаня]
01.09.2020, 01:44
Это всё, на что хватило твоего мозга размером с куриное яйцо? Даже рыжая срань в припадке выдаёт перлы покруче. Хотя, чего я ожидал от "четкого поцага" из ПТУ.
"Панчи" ? Я не разбираюсь в языке дегенератов. Я русский знаю, на нём и пишу. Но закроем глаза на это, не впервой от огрызка слова "новомодные" вылетают.
За пиво хочешь поговорить? Сомневаюсь, что тот, кому его не продают без паспорта может мне за этот напиток что-то рассказать. Не хватит ни опыта, ни словарного запаса, а мычание дегенератов послушать я могу и в другом месте.
В последний раз, когда ты кому-то "карту давал", на тебя тему сделали, которая гуглится на первой же странице. Там всё четко написано и по полочкам. Правда, упустили один момент. Никто там не поднял тему мошенничества, хотя суммы, на сколько я понял, были там приличные. Я тебе могу лекцию записать на эту тему, а заодно и напомнить, что с моднявыми пидарками делают в местах, куда сажают за такое. Будешь там про "панчи" рассказывать в перерывах между стиркой носков.
Бля, ты посмотри на мои сообщения и посмотри на свои. Я тебя 3 раза обосрал по разному за 30 минут. А ты одну и ту же телегу пихаешь 3 года....
Добавлено через 37 минут
Слушай , да, так и есть: часть продаётся, часть за кор во главе с бойкой-долбоебом.Они решили ливнуть с акров. Не ожидал такого поворота. Поговорил с ребятами. Готовы их встретить!
;1473197']
Слушай , да, так и есть: часть продаётся, часть за кор во главе с бойкой-долбоебом.Они решили ливнуть с акров. Не ожидал такого поворота. Поговорил с ребятами. Готовы их встретить!
Уже вижу твое нытье про "поднятие расы" и скулеж в чате(хотя у тебя ж бч будет, мусор, ухаха). Встретить ты можешь только чей-то половой орган своей пастью, как и вульфрик(кстати куда это ничтожество пропало? задавили?)
я сосу
сын мамы, дружище, мне тут сообщили, что ты мои темы на рфч перебиваешь, зачем так делать со своими "союзниками", ах да, я же забыл что ты гнида ебаная которая воткнет нож в спину любому кто тебе "доверится"
Нормально килаграма задушили)
TwoStrips
01.09.2020, 04:41
Вы опять будете писать про "предвзятость"? Когда фантазия заканчивается, начинают трогать родителей. Для всех: Я ВИЖУ КАЖДОЕ УДАЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.
Я ВИЖУ КАЖДОЕ УДАЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.
Тыж наш маленький большой брат
TwoStrips
01.09.2020, 04:56
Тыж наш маленький большой брат
На ты мы еще не переходили. Отдых.
Добавлено через 2 минуты
forme
у тебя в жизни кроме этого сранного форума и этой помойки под названием пвпвар - ничего нет.
нормальный, психически здоровый человек - не будет тут сутками сидеть и строчить феерически-дебильные сказки про своё эго и пытаться кому то что то доказывать какой ты значимый в какой то пикселькой игре.
Очень забавно наблюдать, как Вы заходите на эту "помойку" каждый день. Больше не придется терпеть.
Добавлено через 8 минут
сын мамы, дружище, мне тут сообщили, что ты мои темы на рфч перебиваешь, зачем так делать со своими "союзниками", ах да, я же забыл что ты гнида ебаная которая воткнет нож в спину любому кто тебе "доверится"
Кто-то разрешил упоминать чит-портал на этом форуме?
Очень забавно наблюдать, как Вы заходите на эту "помойку" каждый день. Больше не придется терпеть.
Этот "человек", продал аккаунт и написал об этом мне в ЛС, с предоставлением доказательств и скриншотов, а затем, еще и создал заявку в тех.поддержку.
Сжег мосты, так сказать. Ну и человека, кому продал аккаунт, заодно кинул.
Классика.
Забавно у сралифорнии понос потек по обеим ногам от рофельного вброса про переходы ахахахахах, умственно-отсталый интерактив уже нашёл очередной вайтовский заговор с переносом вещей. БОЙТЕСЬ УЕБИЩА, ВАЙТЫ ВАС В ЭЛИТ СЕТАХ В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ БЕЗ ШАНСОВ ОПУСТЯТ, БОЙТЕСЬ БЕЗДАРНЫЕ МРАЗИ АХАХХАХАХАХ
Этот "человек", продал аккаунт и написал об этом мне в ЛС, с предоставлением доказательств и скриншотов, а затем, еще и создал заявку в тех.поддержку.
Классика.
roflanBuldiga
Надеюсь, Стрипс ему пермач оформил.
Так смешно, что очередной "враг вайтов" оказался не просто дебилом, но ещё и кидалой. Действительно классика.
forme
Когда продал аккаунт, уххааххахахахах.
Добавлено через 1 минуту
Классика.
Ну вы же вроде не забанили того кто купил аккаунт.
Кстати, по словам насрани и асфальтоукладчиков всяких Вайты же обменялись за кор ещё в мае. Выходит, у сралифорнии позднее зажигание, или эти два уёбка жалкие пиздаболы?
theoretical
01.09.2020, 10:52
может быть он любит наносить себе боль в любом её проявлении
Own3dH4rd
01.09.2020, 10:56
Когда продал аккаунт, уххааххахахахах.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы же вроде не забанили того кто купил аккаунт.
Не вроде
Own3dH4rd
01.09.2020, 11:00
На ты мы еще не переходили. Отдых.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Кто-то разрешил упоминать чит-портал на этом форуме?
Фокси, ку
AndreyWin1995
01.09.2020, 11:08
https://pic.pvpwar.net/v/YTHYcm3w
промокод pvpwar , маги играбельные даже без бижи и прочего.
чет с анубиса ржомбу словил пиздец
AppleStore
01.09.2020, 11:15
Не вижу одну баалку на панели.
TwoStrips
01.09.2020, 11:32
Фокси, ку
Я могу это расценивать как оскорбление?
Own3dH4rd
01.09.2020, 11:37
Я могу это расценивать как оскорбление?
Не, я о бане бетона, хотя не сильно много оснований)
Не мне судить, конечно, но все же
Да и по поводу «ты»- в игровом сообществе все равны, не вижу в этом ничего такого
theoretical
01.09.2020, 11:38
брошенный в одиночестве живущий без правил и без свободы в жизни запертый во тьме миров живущий среди руин
злая жизнь и суровая судьба пытались сломать смять как бумажку маленького торлюна но агрессия и злость победили оставив одинокую боль в душе он смог заглушить ее он смог натянуть улыбку на свою морду и с былым величием металлических детей он встал на тропу войны
в его глазах сиял огонь за этим взглядом пошли люди обычные люди которые вскоре станут легендой и все из-за маленького торлюна
однажды в его жизни появилась белая гвардия... ох он до сих пор помнит первый день встречи с ней... его лицо озарил яркий свет доспехов этих воинов... он восхищался белой гвардией он хотел стать частью ее и узреть настоящую славу услышать аплодисменты публики... но... но он оказался лишь клоном... клоном бравого бойца ведь на деле он был тем еще тем тюфяком хоть и всем рассказывал что он здравомыслящий полководец
белая гвардия хотела вылечить его и оставить в своих рядах ведь такого идейного человека трудно отыскать в наше время но маленький торлюн не смог выдержать нагрузки... и он... он явил свою сущность... маленький торлюн упал на колени и в слезах начал бубнить себе под нос про своих соратников которые покидают его что он теряет все из-за своей мечты вступить в белую гвардию
увидев это белая гвардия решила оставить его на съедение гиен и ушла из его жизни... но скоро они встретятся...
маленького торлюна пригрели шакалы которые ждали свежую кровь в своей стае ведь друг друга они уже загрызли до полусмерти
вы можете задаться вопросом зачем маленький торлюн нужен был шакалам? а все кристально просто ведь земли этих шакалов превратились в мертвые пустыни этих мразей этих шакалов начали истреблять... и имя этой чуме белая гвардия...
в слезливых глазах вновь заиграл огонь это пламя нельзя было потушить и маленький торлюн решил что шакалы это братья его и за братьев он будет убивать... но истина в его действиях заключалась в другом... после того как белая гвардия ушла из жизни маленького торлюна оставив его вновь одиноким он понял что обязан отомстить белой гвардии... любой ценой он сделает это
сколько раз он смотрел на трупы... трупы врагов и... и трупы союзников
но маленький торлюн оказался сильным на дух и пережил все невзгоды и утраты
вскоре после полного истребления своих новых союзников торлюн остался один на один с белой гвардией в его глазах все также горел огонь он все также жаждил отмщения но оглянувшись назад он понял что на поле битвы он стоит совершенно один... все его старые и новые друзья давно мертвы он остался один больше не будет поддержки больше не будет дружеских посиделок ничего не будет...
вместо того чтобы дать последний бой маленький торлюн упал на колени выкинул свое оружие и зарыдал навзрыд...
маленький торлюн понял одно... он понял что ничего никогда не будет как прежде ведь нет светлого мира во тьме нет ничего одна пустота стала все для всего и луна осветила этот день в последний раз и пал торлюн он воина бравой гвардии
брошенный в одиночестве живущий без правил и без свободы в жизни запертый во тьме миров живущий среди руин
злая жизнь и суровая судьба пытались сломать смять как бумажку маленького торлюна но агрессия и злость победили оставив одинокую боль в душе он смог заглушить ее он смог натянуть улыбку на свою морду и с былым величием металлических детей он встал на тропу войны
в его глазах сиял огонь за этим взглядом пошли люди обычные люди которые вскоре станут легендой и все из-за маленького торлюна
однажды в его жизни появилась белая гвардия... ох он до сих пор помнит первый день встречи с ней... его лицо озарил яркий свет доспехов этих воинов... он восхищался белой гвардией он хотел стать частью ее и узреть настоящую славу услышать аплодисменты публики... но... но он оказался лишь клоном... клоном бравого бойца ведь на деле он был тем еще тем тюфяком хоть и всем рассказывал что он здравомыслящий полководец
белая гвардия хотела вылечить его и оставить в своих рядах ведь такого идейного человека трудно отыскать в наше время но маленький торлюн не смог выдержать нагрузки... и он... он явил свою сущность... маленький торлюн упал на колени и в слезах начал бубнить себе под нос про своих соратников которые покидают его что он теряет все из-за своей мечты вступить в белую гвардию
увидев это белая гвардия решила оставить его на съедение гиен и ушла из его жизни... но скоро они встретятся...
маленького торлюна пригрели шакалы которые ждали свежую кровь в своей стае ведь друг друга они уже загрызли до полусмерти
вы можете задаться вопросом зачем маленький торлюн нужен был шакалам? а все кристально просто ведь земли этих шакалов превратились в мертвые пустыни этих мразей этих шакалов начали истреблять... и имя этой чуме белая гвардия...
в слезливых глазах вновь заиграл огонь это пламя нельзя было потушить и маленький торлюн решил что шакалы это братья его и за братьев он будет убивать... но истина в его действиях заключалась в другом... после того как белая гвардия ушла из жизни маленького торлюна оставив его вновь одиноким он понял что обязан отомстить белой гвардии... любой ценой он сделает это
сколько раз он смотрел на трупы... трупы врагов и... и трупы союзников
но маленький торлюн оказался сильным на дух и пережил все невзгоды и утраты
вскоре после полного истребления своих новых союзников торлюн остался один на один с белой гвардией в его глазах все также горел огонь он все также жаждил отмщения но оглянувшись назад он понял что на поле битвы он стоит совершенно один... все его старые и новые друзья давно мертвы он остался один больше не будет поддержки больше не будет дружеских посиделок ничего не будет...
вместо того чтобы дать последний бой маленький торлюн упал на колени выкинул свое оружие и зарыдал навзрыд...
маленький торлюн понял одно... он понял что ничего никогда не будет как прежде ведь нет светлого мира во тьме нет ничего одна пустота стала все для всего и луна осветила этот день в последний раз и пал торлюн он воина бравой гвардии
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Дайсем, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.
TwoStrips
01.09.2020, 11:47
Не, я о бане бетона, хотя не сильно много оснований)
Не мне судить, конечно, но все же
Да и по поводу «ты»- в игровом сообществе все равны, не вижу в этом ничего такого
Иногда все таки нужно быть принципиальным и идти на такие меры. Я не просил "говорить мне под руку", когда у меня "бомбит" от того, что человек начинает упоминать родителей в очередном "сраче".
"Тыкать" мне может каждый, кому есть 18 лет. Мне не важно, что бы обращались на "Вы". Я одного возраста с основный массой игроков.
хД Судя по разрешению моника и твоей панельке, у тебя запросы просто невысокие. Если тебя даже одна баалка устраивала)) За играбельность класса пояснять просто неуместно с твоей стороны.
AndreyWin1995
01.09.2020, 12:08
хД Судя по разрешению моника и твоей панельке, у тебя запросы просто невысокие. Если тебя даже одна баалка устраивала)) За играбельность класса пояснять просто неуместно с твоей стороны.
разрешение моника фул xD мне удомно в мини экране играть
practice
01.09.2020, 12:36
Заметили как эти загнобленные бактерии резко оживились? Даааааа очень неожиданно)) Сейчас мразям резко "захочется" поиграть и собраться больше пати впервые за 3 месяца:taunt::taunt::taunt::taunt::party::la ugh3::laugh3::laugh3::take_example::blum2::laugh1: :laugh1:
Own3dH4rd
01.09.2020, 13:59
Иногда все таки нужно быть принципиальным и идти на такие меры. Я не просил "говорить мне под руку", когда у меня "бомбит" от того, что человек начинает упоминать родителей в очередном "сраче".
"Тыкать" мне может каждый, кому есть 18 лет. Мне не важно, что бы обращались на "Вы". Я одного возраста с основный массой игроков.
Не на столько юзер форума чтобы сейчас что-то говорить об этой теме, в которой нет цензуры, но вроде раздел без цензуры)
Да и по правилам тоже не нашел пункта запрещающего упоминать рфч в данной теме)
TwoStrips
01.09.2020, 14:34
Не на столько юзер форума чтобы сейчас что-то говорить об этой теме, в которой нет цензуры, но вроде раздел без цензуры)
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
ЖопаРазрыватель, ты ебаная кидала которая подставила невинного человека, я надеюсь, тебя забанят по ip, а если ты когда-то решишь играть на сотке за любую расу, если я узнаю я лично выпизжу тебя и не зря я тебя тогда забанил на 1 месяц, ебаный выродок.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Вы мне про Ермака*
Всех с праздником 1го сентября, я в тильте.
Всех с праздником 1го сентября, я в тильте.
Есть белка, описание знаешь, 4к шопа!
Напомни описание в лс.
Сейчас все бабки за учебники в игру пустит, не надо!
[Нафаня]
01.09.2020, 15:00
когда-то решишь играть на сотке за любую расу, если я узнаю я лично выпизжу тебя
АХХААХХАХАХАХАХААХАХ,ВЫПЁ ДЫВАТЕЛЬ.
Какой опыт в пк? 2 часа 20 минут??
;1473245']АХХААХХАХАХАХАХААХАХ,ВЫПЁ ДЫВАТЕЛЬ.
Какой опыт в пк? 2 часа 20 минут?
Нафаня, ты ничтожный мусор который удавится за 50ш, не нужно мне ничего писать, у меня нету настроения унижать тебя.Иди дальше пиши, что ты создатель всех гильдий на сотке и главный Воин Пк Варов.
Почему у меня так лагает форум(((
TwoStrips
01.09.2020, 15:12
Нафаня, ты ничтожный мусор который удавится за 50ш, не нужно мне ничего писать, у меня нету настроения унижать тебя.Иди дальше пиши, что ты создатель всех гильдий на сотке и главный Воин Пк Варов.
У меня тоже лаги.
[Нафаня]
01.09.2020, 15:13
а ты ничтожный попрашайка, который удавится,чтобы не отдать 50 шопа
;1473248']а ты ничтожный попрашайка, который удавится,чтобы не отдать 50 шопа
я же попросил не писать мне, ничтожество, иди втирай дичь про создание гильдий.
practice
01.09.2020, 15:28
пхахахахахаххах кидала и малолетка воевавшие по одно сторону дерьмоедов (ЗАТО ПРОТИВ ВАЙТОВ!!!:laugh3::laugh3::laugh3:) 30 рублей не поделили
и очень жаль, что мало кто понимает, что весь этот мусор готов перегрызть и кинуть друг друга в любой момент, но был вынужден сидеть в одной тс и строить из себя друзей только ради одной цели, которой они, очевидно, не добились так, как ничтожества которые ни на что не способны кроме нытья и подачи признаков жизни на форуме):laugh2:
Запомните, животные, здесь только одна Величайшая Гильдия, которая будет позволять себе делать что угодно и когда угодно. А сброд дерьма типа торлюнов роз будет подстраиваться и терпеть. Так было, так есть и так будет.:thank_you:
пхахахахахаххах кидала и малолетка воевавшие по одно сторону дерьмоедов (ЗАТО ПРОТИВ ВАЙТОВ!!!:laugh3::laugh3::laugh3:) 30 рублей не поделили
и очень жаль, что мало кто понимает, что весь этот мусор готов перегрызть и кинуть друг друга в любой момент, но был вынужден сидеть в одной тс и строить из себя друзей только ради одной цели, которой они, очевидно, не добились так, как ничтожества которые ни на что не способны кроме нытья и подачи признаков жизни на форуме):laugh2:
Запомните, животные, здесь только одна Величайшая Гильдия, которая будет позволять себе делать что угодно и когда угодно. А сброд дерьма типа торлюнов роз будет подстраиваться и терпеть. Так было, так есть и так будет.:thank_you:
и еще один агрессивный долбень, я помню как ты общаешься Экзустар, не пиши тоже ничего.
Запомните, животные, здесь только одна Величайшая Гильдия, которая будет позволять себе делать что угодно и когда угодно.
Как опытный лидер гильдии MishkiGammi захочу сказать спасибо за такой комплимент.
Как опытный лидер гильдии MishkiGammi захочу сказать спасибо за такой комплимент.
https://i.gyazo.com/b4f8e54b60f20262fcc24b6aea5513a3.png
theoretical
01.09.2020, 16:53
https://sun9-8.userapi.com/hFK4TvFtvC3rJ6Hup7_RY1FJ2LhcU5MjKoN5Fg/920Wj3xlarg.jpg
https://sun9-8.userapi.com/hFK4TvFtvC3rJ6Hup7_RY1FJ2LhcU5MjKoN5Fg/920Wj3xlarg.jpg
Типичное лицо представителя ги Паника
theoretical
01.09.2020, 17:02
Колготка, в кого ты такой дефектный уродился? Не в Любку случаем?
https://sun9-30.userapi.com/Z3IfzpqegbA0LZLSAXuNpKBSpZ32luFNfuBecw/X1QLim6ymGQ.jpg
https://sun9-8.userapi.com/bOowu2DRLdkiequ8jIcXPNgVrJPj9ZzjICVi4g/opYojTcji7s.jpg
https://sun9-17.userapi.com/mpzXMdWLdXSxto9xgJ5lZHNQSwb-fssCL3NJ1w/XJBmtzDK8XQ.jpg
Пхахахах
https://sun9-75.userapi.com/0yor69P8qfjuapJvTShVjHvWJCqLD4Nao8Ls2Q/EhpkKZq1tQ0.jpg
Мой новый ник "Пломбир"
practice
01.09.2020, 17:08
https://sun9-30.userapi.com/Z3IfzpqegbA0LZLSAXuNpKBSpZ32luFNfuBecw/X1QLim6ymGQ.jpg
https://sun9-8.userapi.com/bOowu2DRLdkiequ8jIcXPNgVrJPj9ZzjICVi4g/opYojTcji7s.jpg
https://sun9-17.userapi.com/mpzXMdWLdXSxto9xgJ5lZHNQSwb-fssCL3NJ1w/XJBmtzDK8XQ.jpg
Пхахахах
https://sun9-75.userapi.com/0yor69P8qfjuapJvTShVjHvWJCqLD4Nao8Ls2Q/EhpkKZq1tQ0.jpg
Мой новый ник "Пломбир"
ХА ЛОХ
TwoStrips
01.09.2020, 17:12
На форуме собрание юных генетиков?
Может мне кто объяснит, как Вы определяете генофонд через монитор, а то я пару лекций пропустил по генетике.
Неваляха
01.09.2020, 17:42
Это бесполезно обсуждать.
TwoStrips
01.09.2020, 17:43
Это бесполезно обсуждать.
Именно.
Пхахахах
Мой новый ник "Пломбир"
Чего он там в 2008 играл? Ему же тогда лет 8-10 было от силы, только в школку пошёл воевода)) Он максимум в то время за старшего брата калиан фармил.
PrinceXXX
01.09.2020, 19:41
Топ спец на предлы!
Коля скальп вне предложений!
Опять тупых вайтов забанили)
Опять тупых вайтов забанили)
Не всех. Почему его не забанили? :scare2:
practice
01.09.2020, 22:38
Не всех. Почему его не забанили? :scare2:
не подсасывайся, блохастая шавка
твои дауны соги решили что снова можно поиграть, сделали фул сброд дерьма вашего, но так и не попытались никуда выйти
в конфе заорали зайти, а псину со смены не отпустили((( какая жалость:cray:
тупо шлюха вульфрик не дал разрешения сралапсам выйти в краги пхахахахахахахаха
а ты торлюн на что надеялся вообще? что вайты ушли и ты снова сможешь играть? аххахахах:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
...боже....целый год об этим мразей вытирали ноги, сажали на твинков, и вот он появился лучик надежды, казалось бы все - натерпелись!!! но нет))))))))))) пожрав дерьма ушастый ублюдок-девственник снова вернулся в реальный мир и нажал кнопку "выйти из игры":laugh3:
не разочаруйте меня завтра и постарайтесь собрать все свое дерьмо которое давно мертво и хоть что-то сделать))) интереснее играть хоть стало:popcorm1:
твои дауны соги решили что снова можно поиграть, сделали фул сброд дерьма вашего, но так и не попытались никуда выйти
а ты торлюн на что надеялся вообще? что вайты ушли и ты снова сможешь играть? аххахахах:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
...боже....целый год об этим мразей вытирали ноги, сажали на твинков, и вот он появился лучик надежды, казалось бы все - натерпелись!!! но нет))))))))))) пожрав дерьма ушастый ублюдок-девственник снова вернулся в реальный мир и нажал кнопку "выйти из игры":laugh3:
не разочаруйте меня завтра и постарайтесь собрать все свое дерьмо которое давно мертво и хоть что-то сделать))) интереснее играть хоть стало:popcorm1:
И добавить то нечего!!
Смешнее было только когда этот убогий при "врыве" инвалида с шестёрками на радостях свой сброд переименовал, на что-то понадеявшись. :laugh3:
https://i.gyazo.com/427ac907c817c3f2cdaa380a2179c780.png
Добавлено через 5 минут
https://i.gyazo.com/af64d9fd949ca6fd0b8c2abfd8a34b0b.png
Бтв весь рот в квестах
примерно 1 смерть в 6 минут
Я как обычно не стал читать твой бред сумасшедшего. Но уверен что ты долго старался. Молодец! Твой подсос оценят, наверное.
Я как обычно не стал читать твой бред сумасшедшего. Но уверен что ты долго старался. Молодец! Твой подсос оценят, наверное.
Видимо часовые посиделки в крагах наносят слишком большой урон психологическому здоровью
Время выгулить полиглота 6—————(q[o_0]p)
Вайты за коооор пириходят, нофаня не боися, я не думаю, что им это нужно))))
ВжикПауПау
02.09.2020, 09:08
Зачем весь свой словарный запас раскрыл? Хоть бы приберег чего на всякий случай)
Зачем я открываю своё ебало? Ведь я никому не интересен и нахуй не нужен.
Ты задумывался над тем фактом, что являешься просто серой очереднярой, которую вайты когда-то гриндом переехали и забыли? Эти попытки выплеснуть желчь и обиду и привлечь к себе их внимание выглядят настолько жалко, что NPC играх выглядят более полноценными личностями, чем ты.
Ты задумывался над тем фактом, что являешься просто серой очереднярой, которую вайты когда-то гриндом переехали и забыли? Эти попытки выплеснуть желчь и обиду и привлечь к себе их внимание выглядят настолько жалко, что NPC играх выглядят более полноценными личностями, чем ты.
Настолько серая, что, у кого не спроси, никто не знает кто это)
БутминДаня
02.09.2020, 10:59
пацаны, вот вы могли посрать перед школой?
ВжикПауПау
02.09.2020, 11:25
Мартышка, осознаешь, что тебя хуебесами накрыло? Ты настолько шестёрка, что отвечаешь на форуме шаблонными сообщениями за других. Я уделил тебе пару минут, но не обнадёживай себя, это скорее исключение, чем правило
Мартышка, осознаешь, что тебя хуебесами накрыло? Ты настолько шестёрка, что отвечаешь на форуме шаблонными сообщениями за других. Я уделил тебе пару минут, но не обнадёживай себя, это скорее исключение, чем правило
Можешь не тужиться больше, оригинал хуев)) Возвращайся-ка лучше в строй к школьникам-имбецилам, вульфрику и дегенерату со справкой из психушки) Ваш IQ так и останется двузначным в сумме, иначе бы поняли, что лучше закрыть ебальники, если в игре обосрались и получили пизды, чем на форуме тявкать и позориться.
Те, кто молча слились, заслуживают большего уважения, чем вы. Вы просто вонючий биомусор.
Можешь не тужиться больше, оригинал хуев)) Возвращайся-ка лучше в строй к школьникам-имбецилам, вульфрику и дегенерату со справкой из психушки) Ваш IQ так и останется двузначным в сумме, иначе бы поняли, что лучше закрыть ебальники, если в игре обосрались и получили пизды, чем на форуме тявкать и позориться.
Те, кто молча слились, заслуживают большего уважения, чем вы. Вы просто вонючий биомусор.
Слышь, оператор недоношенный, ты бы поберег свой язык для вайтовских жоп, тебе ещё нализывать и нализывать. Полноценный неудачник. Тебя отпиздили везде, у белок, у акров, а после и у кор. И ты тут будешь пиздеть за какие-то победы? Тебя перевернули вверх ногами и нассали прямо в рот. Можешь не стараться ответить, все ровно мне похуй :)
Freeman122
02.09.2020, 12:16
Погодите-ка, DrLove - это Нерф?)
Слышь, оператор недоношенный, ты бы поберег свой язык для вайтовских жоп, тебе ещё нализывать и нализывать. Полноценный неудачник. Тебя отпиздили везде, у белок, у акров, а после и у кор. И ты тут будешь пиздеть за какие-то победы? Тебя перевернули вверх ногами и нассали прямо в рот. Можешь не стараться ответить, все ровно мне похуй :)
->высирается на пост, не ему адресованный
->не отвечай, мне похуй
https://pic.pvpwar.net/v/ElYhf1Uz
Давай, расскажи мне про полноценность и неудачников, блохастый. Не тебя ли бросила девушка и выгнала из дома? Не тебя ли отпиздили вайты у шуб несколько лет назад, а теперь и у акров? У вашего сброда поголовно обратная проекция как защитный механизм и кто-то ещё про шаблоны мне тут смеет пояснять? Сиди на цепи у заклинателя и не гавкай, псина)
Неваляха
02.09.2020, 12:57
Погодите-ка, DrLove - это Нерф?)
Не, у Нерфа другой акк. Там сразу видно по его постам и ответам не эти посты.
Freeman122
02.09.2020, 13:58
Не, у Нерфа другой акк. Там сразу видно по его постам и ответам не эти посты.
Хмммм, понял, спасибо)
Внимание, анекдот!
https://i.ibb.co/Jtbh4c8/image.png
Парам парам пам, всё! фитию:pardon:
Внимание, анекдот!
За какие он там слова "отвечает" интересно. Сказал, что получил двойку в школе - ответил за это! Так что-ли?
Я так понял имбицилы на вайтах, единственные кто играл летом, хвастаются тем, что чв берут?
Улыбнуло, спасибо) не зря зашел на форум
БутминДаня
02.09.2020, 20:15
За какие он там слова "отвечает" интересно. Сказал, что получил двойку в школе - ответил за это! Так что-ли?
он школу закончил :acute:
ВжикПауПау
03.09.2020, 10:58
Я так понял имбицилы на вайтах, единственные кто играл летом, хвастаются тем, что чв берут?
Улыбнуло, спасибо) не зря зашел на форум
ага, при онлайне в 150 человек
DniweAssasiniwe
03.09.2020, 14:44
Жалкое зрелище...
mazilbl4
03.09.2020, 14:56
Жалкое зрелище...
Как вайты пытаются найти обмен на кор?
DniweAssasiniwe
03.09.2020, 15:42
Как вайты пытаются найти обмен на кор?
Найди мне коро-спеца.
Найди мне коро-спеца.
Жалкое зрелище...
mazilbl4
03.09.2020, 17:40
Найди мне коро-спеца.
Я таким не занимаюсь.
][Konar][
03.09.2020, 19:56
Внимание, анекдот!
Разве он тебе не внятно написал?:declare::pleasantry:
[Konar][;1473383']Разве он тебе не внятно написал?:declare::pleasantry:
Во-первых, он написал не мне
Во-вторых, ты нахуй вылез здесь и во всех темах, ты, чернорабочий?) Тебя давно на посмешище никто не выставлял?) Или мне напомнить, как ты лутал столбы на твинке при Вайтовском патре, Lawyer?) Бездарное чмо:laugh1::laugh1::laugh1:
В-третих, съебался нахуй отсюда, грязная обезьяна, ты и твоя гильдия-понос - трупы, ищи себе пристанище в ближайшей выгребной яме
practice
03.09.2020, 23:07
[Konar][;1473383']Разве он тебе не внятно написал?:declare::pleasantry:
мистер асфальтоукладчик на ножках, не обижайся на моего друга) он просто хотел указать тебе, выблядку морально опущеному где твое сучье место и как с тобой должны обращаться:smoke:
советую не агриться, а то попустят тебя очередной раз и порофлят над тобой, потом будет стыдно заходить)):yes3:
кстати, спасибо, что своим существованием напомнил мне о легчайшей победе Вайтов над дерьмом типа вас и сралапсни) это было весело (первые пару недель, когда вы были способны выйти хотя бы на одну локацию больше чем в 2 пати):laugh1:
Во-первых, он написал не мне
Во-вторых, ты нахуй вылез здесь и во всех темах, ты, чернорабочий?) Тебя давно на посмешище никто не выставлял?) Или мне напомнить, как ты лутал столбы на твинке при Вайтовском патре, Lawyer?) Бездарное чмо:laugh1::laugh1::laugh1:
В-третих, съебался нахуй отсюда, грязная обезьяна, ты и твоя гильдия-понос - трупы, ищи себе пристанище в ближайшей выгребной яме
мистер асфальтоукладчик на ножках, не обижайся на моего друга) он просто хотел указать тебе, выблядку морально опущеному где твое сучье место и как с тобой должны обращаться:smoke:
советую не агриться, а то попустят тебя очередной раз и порофлят над тобой, потом будет стыдно заходить)):yes3:
кстати, спасибо, что своим существованием напомнил мне о легчайшей победе Вайтов над дерьмом типа вас и сралапсни) это было весело (первые пару недель, когда вы были способны выйти хотя бы на одну локацию больше чем в 2 пати):laugh1:
Напоминаю , что вы 2 пидараса , ну в прочем как и вся ваша помойка :taunt:
FreshCherry
04.09.2020, 12:47
Напоминаю , что вы 2 пидараса , ну в прочем как и вся ваша помойка :taunt:
Давно тебя не было в уличных гонках! Ах да, имбы же за акров, а ты испугался вайтов
Давно тебя не было в уличных гонках! Ах да, имбы же за акров, а ты испугался вайтов
А он ссытся просто. Маленькая писклявая ссыкля) Он же червь, вся его жизнь проходит под чьими то ногами, и писк его никому не интересен:dntknw:
Добавлено через 48 минут
калефорнеа))))))
https://i.ibb.co/n1NBtDz/image.png
Быстро чёт предсмертный припадок начался
https://i.ibb.co/fSnqGTR/image.png
Очень быстро :D
А он ссытся просто. Маленькая писклявая ссыкля) Он же червь, вся его жизнь проходит под чьими то ногами, и писк его никому не интересен:dntknw:
Добавлено через 48 минут
калефорнеа))))))
https://i.ibb.co/n1NBtDz/image.png
Быстро чёт предсмертный припадок начался
https://i.ibb.co/fSnqGTR/image.png
Очень быстро :D
Половину только, а больше не надо.
[Нафаня]
04.09.2020, 22:32
Половину только, а больше не надо.
Бля, щенки вы пиздец, мы угараем с вас, а вы хаваете.
practice
04.09.2020, 23:11
;1473412']Бля, щенки вы пиздец, мы угараем с вас, а вы хаваете.
https://cloud.mail.ru/public/2JB7/MsBm9xxfk
[Нафаня]
04.09.2020, 23:27
И че ты мне дальше эту хуйню кидаешь? С какой целью? Этот чел вступил со словами «я хочу ебашить вайтов», а через неделю ты сам слышишь дальше. Какое отношение это имеет ко мне? На твой ответ , который ты либо проигноришь, либо переобуешься , я сразу скажу: ты дерьмо ебаное, которое забил стрелу и слился. Я твой идол. В дальнейшем , что ты можешь ответить - пустые оскоррбления без аргументов, либо будешь доказывать какую-то непонятную хуету для «имино» ваших человеков, которым положи конфетку в рот, они скушают.
нормально в гш угараешь, продолжай :D
practice
05.09.2020, 00:36
;1473416']И че ты мне дальше эту хуйню кидаешь? С какой целью? Этот чел вступил со словами «я хочу ебашить вайтов», а через неделю ты сам слышишь дальше. Какое отношение это имеет ко мне? На твой ответ , который ты либо проигноришь, либо переобуешься , я сразу скажу: ты дерьмо ебаное, которое забил стрелу и слился. Я твой идол. В дальнейшем , что ты можешь ответить - пустые оскоррбления без аргументов, либо будешь доказывать какую-то непонятную хуету для «имино» ваших человеков, которым положи конфетку в рот, они скушают.
Фаталити за неполную неделю зафармили больше питов, чем говносос за все время игры за кор)
[Нафаня]
05.09.2020, 01:19
нормально в гш угараешь, продолжай :D
Кто-то из вас хоть раз сможет выйти против меня магами 1х1 или зассали?
Фаталити за неполную неделю зафармили больше питов, чем говносос за все время игры за кор)
Я посмотрю че будет в 26.09.2020, насколько вы преданные своей политике и данному серверу, крысы ебаные
Добавлено через 3 минуты
ч.т.д. На стрелу, которую ты забил, когда приедешь чепуха ебаная, поржать над тобой хочу.
Как стрела с украинцем[ДБ] прошла?
[Нафаня]
05.09.2020, 07:21
Он извинился , если тебя это интересует. А что ты можешь «свинья?». «Пожрать»?
ВжикПауПау
05.09.2020, 08:03
;1473426'] Я посмотрю че будет в 26.09.2020, насколько вы преданные своей политике и данному серверу, крысы ебаные
А что будет 26.09.2020?
Впитываешь как губка в гш. Очень смешно, новый рофл Калифовский. Уже представляю себе как это в тс происходит: "пацаны го выйдем порофлим в краги" через минуту в гш: "ахахаха норм мы впитали"
;1473434']Он извинился , если тебя это интересует. А что ты можешь «свинья?». «Пожрать»?
Пиздабол, я тогда сидел в тс вместе Ерланом и ты сказал, что он норм пацик(Украинец) и просто пообщались и разьехались, какие извинения, Нафаня как много у тебя пиздежа во всем, в след раз не заходи в нашу тску и не проси союза.
toshiroO
05.09.2020, 12:44
ухахахахаха,каштаниха,заче м тогда вылезала?
А что будет 26.09.2020?
Подготовка к патчу в вов
whiteselect
05.09.2020, 12:50
;1473426']Кто-то из вас хоть раз сможет выйти против меня магами 1х1 или зассали?
Я посмотрю че будет в 26.09.2020, насколько вы преданные своей политике и данному серверу, крысы ебаные
Добавлено через 3 минуты
ч.т.д. На стрелу, которую ты забил, когда приедешь чепуха ебаная, поржать над тобой хочу.
Тебя за 1 день запкашили, бестолочь. Это цена вашей гильдии и твоих никчемных усилий, ни разу конфу собирать не пришлось на пк, на столько все легко, при том что не все идут играть за кор и мало у кого боевые аккаунты.
Калифы если захотят играть в нашей расе, придется проглотить все унижения и идти на наши условия, ходить под нами и кикнуть этого недоноска колготочного, впрочем, вам это уже не впервой, правда?) Все мы помним как тебя кикнули чтобы замять пк с имбами ахахах.
practice
05.09.2020, 13:08
норм говносос рофлит (впитывает):smile3:
норм говносос рофлит (впитывает):smile3:
Ууууууу... Кто проживает на дне выгребной ямы? Напас гавносос!!!
ВжикПауПау
05.09.2020, 15:05
Подготовка к патчу в вов
нихуя не понял, но очень интересно
[Нафаня]
05.09.2020, 18:44
https://i.ibb.co/zhq97q3/1.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/s3MhhHc/2.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/kx7V85k/3.jpg (https://ibb.co/xDkKjXP)
https://i.ibb.co/F6tvwL3/4.jpg (https://imgbb.com/)
Чел тупо даже скил дать не успел.
Тебя за 1 день запкашили, бестолочь. Это цена вашей гильдии и твоих никчемных усилий, ни разу конфу собирать не пришлось на пк, на столько все легко, при том что не все идут играть за кор и мало у кого боевые аккаунты.
Калифы если захотят играть в нашей расе, придется проглотить все унижения и идти на наши условия, ходить под нами и кикнуть этого недоноска колготочного, впрочем, вам это уже не впервой, правда?) Все мы помним как тебя кикнули чтобы замять пк с имбами ахахах.
Ты опущенная хуйня, найму вашу гильдию мыть мои машины , ебаные ватники и передай ермаку , что бы не писал мне больше в вк , а то ему придется пол года отрабатывать у меня , моя мне полы , посмотрим кто сольется с пк , 26.09.2020 все расставит и покажет , а пока вы берете только количеством , как показала практика 3х3 - 4х4 и тд вы остатетесь в гш , на равных условиях у вас просто нет шансов, залететь замяв Пк кгбшниками и взять время на развитите , что бы потом всем дружно выпить пк , хуй мы будем бегать под вашими условиями, фармите расе питов без ламп и патра, наши розовые шестерки.
Ты опущенная хуйня, найму вашу гильдию мыть мои машины , ебаные ватники и передай ермаку , что бы не писал мне больше в вк , а то ему придется пол года отрабатывать у меня , моя мне полы , посмотрим кто сольется с пк , 26.09.2020 все расставит и покажет , а пока вы берете только количеством , как показала практика 3х3 - 4х4 и тд вы остатетесь в гш , на равных условиях у вас просто нет шансов, залететь замяв Пк кгбшниками и взять время на развитите , что бы потом всем дружно выпить пк , хуй мы будем бегать под вашими условиями, фармите расе питов без ламп и патра, наши розовые шестерки.
Ты меньше на форуме тявкай, а больше в игре сопротивления оказывай, пельмень-гангстер. По роже ты какой-то хряк очередной, на Бригаде воспитанный, а по разговору гангстер из 30-х, всем встретиться предлагаешь. На какой "практике", биомусор? Вы один раз попытались собраться со сбродом сралапсовским на подмоге, отлетели без шансов и резко на форуме пошли "1х1", "3х3" и тд. Ты как свинья резанная в тске ныл, чтоб тебя переезжают в секунду, пришлось аж даже танка взять на это.
Не сильно рассчитывай на 26 сентября, мразь откормленная. Из тех, кто зашел за кор тебя в канаву оптравлять никто на тот сервер не оптравляется. Просто сгинь в небытиё, как и твои такие же языкастые предшественники. Там дерьмасос орал, что у кор "восстание" Бойка организовал. Спешу вас огорчить, его организовал я. Можешь выкладывать свой аккаунт на продажу, свинорылый, лишний раз в макдаке поешь.
А еще раз свою тявкалку откроешь с фразами вроде "опущенный", тебя за язык уже не вайты подтянут, а ребята с ксивами. Нынче АУЕ к экстремизму приравнена. Будешь уже там рассказывать, пирожок комнатный, что ты не то имел в виду и ничего не пропагандировал.
FreshCherry
05.09.2020, 19:22
мне нравится как все ермаку угрожают, а потом в тс оправдываются. вас в понедельник ~16 человек было, а сегодня и пати не набралось. пора обмены искать в других расах, пока не пришлось в тс извиняться
Ля, калефорнеа пускается в отрицалово. 26 сентября будет мем с этими двумя постами
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1473426&postcount=36835
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1473447&postcount=36847,
патриархом гильдии фаталити, и незанятые ники Пломбир и куки :D
Ты же всем предлагаешь встретиться, поговорить за «хуе-мое», но когда я тебе предложил встретиться, ты слился. Из чс вк вытащи, если захочешь поговорить. Тряпка.
[Нафаня]
05.09.2020, 19:33
Спешу вас огорчить, его организовал я. .
А я то думаю, почему половина вас послала на хуй и решила пойти за шуб. А это всё ты....
;1473452']А я то думаю, почему половина вас послала на хуй и решила пойти за шуб. А это всё ты....
Перечисли ники "половины", растаман комнатный. А заодно напомни, что ты тявкала за белок, когда тебя вперёд ногами выносили и за акров. Незнающие просветятся, сколько ты тут раз уже сменила не по своей воле, мразь околоблатная.
Ты меньше на форуме тявкай, а больше в игре сопротивления оказывай, пельмень-гангстер. По роже ты какой-то хряк очередной, на Бригаде воспитанный, а по разговору гангстер из 30-х, всем встретиться предлагаешь. На какой "практике", биомусор? Вы один раз попытались собраться со сбродом сралапсовским на подмоге, отлетели без шансов и резко на форуме пошли "1х1", "3х3" и тд. Ты как свинья резанная в тске ныл, чтоб тебя переезжают в секунду, пришлось аж даже танка взять на это.
Не сильно рассчитывай на 26 сентября, мразь откормленная. Из тех, кто зашел за кор тебя в канаву оптравлять никто на тот сервер не оптравляется. Просто сгинь в небытиё, как и твои такие же языкастые предшественники. Там дерьмасос орал, что у кор "восстание" Бойка организовал. Спешу вас огорчить, его организовал я. Можешь выкладывать свой аккаунт на продажу, свинорылый, лишний раз в макдаке поешь.
А еще раз свою тявкалку откроешь с фразами вроде "опущенный", тебя за язык уже не вайты подтянут, а ребята с ксивами. Нынче АУЕ к экстремизму приравнена. Будешь уже там рассказывать, пирожок комнатный, что ты не то имел в виду и ничего не пропагандировал.
Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"
А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.
ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.
ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.
4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.
5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.
ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Ты же всем предлагаешь встретиться, поговорить за «хуе-мое», но когда я тебе предложил встретиться, ты слился. Из чс вк вытащи, если захочешь поговорить. Тряпка.
Ты пиздабол дырявый, кому я предлагал встретится, иди полы мой , ватник ебаный
[Нафаня]
05.09.2020, 19:46
Перечисли ники "половины", растаман комнатный. А заодно напомни, что ты тявкала за белок, когда тебя вперёд ногами выносили и за акров. Незнающие просветятся, сколько ты тут раз уже сменила не по своей воле, мразь околоблатная.
Ну во-первых, я не играл за белок тогда, я просто заходил помочь в пк. Во-вторых, у акров я отлично провёл карантин: фан\мероприятия\унижения вас в пк и всё это в роли патриарха, мне понравилось, пока вы сидели на твинках и хавали под нами лут во время самоизоляции или же были на даче и ели шашлык.
у тебя какая то психологическая травма?? почему ты про полы пишешь?? тебя в школе пиздили и заставляли мыть полы, а теперь отыгрываешься на форуме???
KillaPro
05.09.2020, 19:50
Манго ман это вроде какой-то обрыган из гритов, помню такого))
Еще тот говноед))
Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"
А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.
ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.
ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.
4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.
5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.
ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?
Добавлено через 1 минуту
;1473456']Ну во-первых, я не играл за белок тогда, я просто заходил помочь в пк. Во-вторых, у акров я отлично провёл карантин: фан\мероприятия\унижения вас в пк и всё это в роли патриарха, мне понравилось, пока вы сидели на твинках и хавали под нами лут во время самоизоляции или же были на даче и ели шашлык.
Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.
Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?
Добавлено через 1 минуту
Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.
Я бы так вякнул , что ты бы потом год извинялся, но тут боюсь нельзя это написать.
[Нафаня]
05.09.2020, 19:58
Отмазаться ты хорошо научилась
Сосать хуй хотеть еблан игорь тупой еськин. Написал на твоём родном языке, понятно?
Я бы так вякнул , что ты бы потом год извинялся, но тут боюсь нельзя это написать.
Можешь в тс мне это тявкнуть, там правила форума не действуют
Можешь в тс мне это тявкнуть, там правила форума не действуют
california.ts3x.ru жду
california.ts3x.ru жду
Условия ты у себя дома на кухня ставить будешь, свинорылый.
Тска вайтов 94.142.142.148
Есть что сказать - заваливай сюда свою жирную тушу.
Условия ты у себя дома на кухня ставить будешь, свинорылый.
Тска вайтов 94.142.142.148
Есть что сказать - заваливай сюда свою жирную тушу.
никчемная хуйня, которая съехала в очередной раз , удачи тебе прыщавая шлюха.
[Нафаня]
05.09.2020, 20:09
Хахахахахаххах, фома предложил побазарить в тс, а как ему назначили встречу - слился, ХАХАХАХАХХААХХХАХА
никчемная хуйня, которая съехала в очередной раз , удачи тебе прыщавая шлюха.
Тебя в тс ждать или нет? Я понимаю, что отмазки говносос вас там учит при вступлении в ги придумывать, но всё же. У нас в тске кол-во слотов большое, даже твой жирный пердак пролезет.
Тебя в тс ждать или нет? Я понимаю, что отмазки говносос вас там учит при вступлении в ги придумывать, но всё же. У нас в тске кол-во слотов большое, даже твой жирный пердак пролезет.
И для твоих прыщей найдем место, тебе дали тс, заходи герой форумный.
Вк мне напиши
Вк мне напиши
тс видишь , заходи
[Нафаня]
05.09.2020, 20:16
Встреча тс. "Ты меня перебивать всю дорогу будешь?" (с) ForMe.
Как и ожидалось - зашел в тс, тявкалка ничего путного выдать из себя за 5 минут моей жизни так и не смогла. Похрюкала, посопела, пожаловалась на то, что у неё никакого образования нет, да бан в тс дала. Наверное, чтобы перед друзьями повыебываться(((
[Нафаня]
05.09.2020, 20:25
"Нафаня сразу в мут"
"А ты зачем меня перебиваешь всю дорогу?"
Как и ожидалось - зашел в тс, тявкалка ничего путного выдать из себя за 5 минут моей жизни так и не смогла. Похрюкала, посопела, пожаловалась на то, что у неё никакого образования нет, да бан в тс дала. Наверное, чтобы перед друзьями повыебываться(((
Погворил с тобой ДЦПшником и Ермаком, ермак показался мне даже адекватным , хоть и пытается вписаться за тебя лоха позорного. Дал Ермаку адресс куда подъехать сказал не знает сможет или нет. С тобой разговаривать понта нету, ты живешь в урюпинске каком то ебаном, так что тявкая дальше интернет герой
Погворил с тобой ДЦПшником и Ермаком, ермак показался мне даже адекватным , хоть и пытается вписаться за тебя лоха позорного. Дал Ермаку адресс куда подъехать сказал не знает сможет или нет. С тобой разговаривать понта нету, ты живешь в урюпинске каком то ебаном, так что тявкая дальше интернет герой
Это ты пытаешься так на форуме самореабилитироваться? Не выйдёт, порося.
"вписаться", "лоха позорного", "понта нету". На мой вопрос касательно того, сидела ты, свинья крикливая, или нет - ты начала соплями замазывать всё и ныть. Так почему ты это в речи своей используешь? Чтобы "круче" показаться? Ухахахэа.
Куки получается даже в своей тске обосрался, ничего удивительного.
ты кто вообще?
Добавлено через 40 секунд
Это ты пытаешься так на форуме самореабилитироваться? Не выйдёт, порося.
"вписаться", "лоха позорного", "понта нету". На мой вопрос касательно того, сидела ты, свинья крикливая, или нет - ты начала соплями замазывать всё и ныть. Так почему ты это в речи своей используешь? Чтобы "круче" показаться? Ухахахэа.
пизди дальше из своего хуй пердуйска и проси согильдийцев сделать что нибудь с этим, бедолага ебаная.
В тске нас забанила после 5 минутной экзикуции и своих соплей, а дальше пошлан а форуме пытаться себе значимость в глазах отбросов из тс поднимать.
Добавлено через 37 секунд
ты кто вообще?
Добавлено через 40 секунд
пизди дальше из своего хуй пердуйска и проси согильдийцев сделать что нибудь с этим, бедолага ебаная.
Так ты сидел или нет, БигСмоук деревенский?)
В тске нас забанила после 5 минутной экзикуции и своих соплей, а дальше пошлан а форуме пытаться себе значимость в глазах отбросов из тс поднимать.
В отличии от тебя , Ермак хотя бы разговаривать умеет , советую тебе у него поучиться общению. Ты пустослов так как пользуешься тем , что живешь в хуевокукуево, жил бы ты в Москве или Питере , ты бы так не пиздел, потому что тебе бы уже давно прописали бы ВР под глаз ))))
В общем не вижу смысла продолжать этот диалог , тк ты нихуя не значишь , а можешь только из своей жопы мира вонять в интернете.
Почему то Ермак тут не пишет , как хуево мы поговорили или кто то там переобулся или еще что-то , смекаешь ты , додик ебаный.
В отличии от тебя , Ермак хотя бы разговаривать умеет , советую тебе у него поучиться общению. Ты пустослов так как пользуешься тем , что живешь в хуевокукуево, жил бы ты в Москве или Питере , ты бы так не пиздел, потому что тебе бы уже давно прописали бы ВР под глаз ))))
В общем не вижу смысла продолжать этот диалог , тк ты нихуя не значишь , а можешь только из своей жопы мира вонять в интернете.
Почему то Ермак тут не пишет , как хуево мы поговорили или кто то там переобулся или еще что-то , смекаешь ты , додик ебаный.
В отличии от меня, Ермак еще тратит своё время на всякий биомусор, пытаясь с ним разговаривать "нормально". Я такой привычкой не обладаю. Да и хватит уже на публику себе самооценку поднимать, хряк псевдоауешный, если поговорить осмелишься, в тс мою зайдёшь.
Нафаня пиздабол - это факт, Писькин просто больной на голову человек, Ермак адекватен, Куку, по действиям которые он в игре делает, тоже не очень челобас, я бы конечн зашел попиздить калифов, но помочь Вайтам отпиздить Калифов, чтоб они потом отпиздили меня, сомнительная идея, по этому буду наблюдать за этим зрелищем.
Всех Вайтов пришедших за белок, приветствую у себя в расе, сделаем расу сильнее вместе, но как придет Писькин начнем пиздиться))
AndreyWin1995
05.09.2020, 20:50
Погворил с тобой ДЦПшником и Ермаком, ермак показался мне даже адекватным , хоть и пытается вписаться за тебя лоха позорного.
Молодой человек, используя понятие ДЦП в качестве оскорбления ты себя позоришь. Не делай так.
Разборки разборками , но детский церебральный паралич, даже если он у человека есть, не характеризует его как плохого.
[Нафаня]
05.09.2020, 20:55
Суть базара , когда пришел фома к нам в тс. Нихуя не мог сказать, только оправдывался.
https://yadi.sk/d/JKNehDkZPPEVcw
На форуме пиздатый, а базар вывести не может.
AndreyWin1995
05.09.2020, 21:15
Я не понял, зачем вы в тс общались, если у вас сильная неприязнь - то нет особого смысла общаться.
А если хотите поговорить, так соберитесь вместе в бар, ну или шаву поесть.
Это не пк уже в нормальном понятии. пк было раньше. А сейчас неделю попкшились, офнули на неделю, кому это надо?
Интересно же посмотреть на заротские лица, все одинаковые:))))
Нафаня пиздабол - это факт, Писькин просто больной на голову человек, Ермак адекватен, Куку, по действиям которые он в игре делает, тоже не очень челобас, я бы конечн зашел попиздить калифов, но помочь Вайтам отпиздить Калифов, чтоб они потом отпиздили меня, сомнительная идея, по этому буду наблюдать за этим зрелищем.
Всех Вайтов пришедших за белок, приветствую у себя в расе, сделаем расу сильнее вместе, но как придет Писькин начнем пиздиться))
Подстилка вайтовская.
А кто за белок из Вайтов пришёл?
KillaPro
05.09.2020, 21:35
Я не понял, зачем вы в тс общались, если у вас сильная неприязнь - то нет особого смысла общаться.
А если хотите поговорить, так соберитесь вместе в бар, ну или шаву поесть.
Это не пк уже в нормальном понятии. пк было раньше. А сейчас неделю попкшились, офнули на неделю, кому это надо?
Интересно же посмотреть на заротские лица, все одинаковые:))))
Юродивый леопольд с немытой головой без шампуня, когда твое мнение будет интересно, то тебя обязательно оповестят (нет).
;1473488']Суть базара , когда пришел фома к нам в тс. Нихуя не мог сказать, только оправдывался.
https://yadi.sk/d/JKNehDkZPPEVcw
На форуме пиздатый, а базар вывести не может.
Молодец говносос, так унизить своего же согильдийца куки, вот оно уважение)
Подстилка вайтовская.
Сашок, давно не видел тебя в уличных гонках, залетай за шуб товарищ, радушный прием тебе устрою)
practice
05.09.2020, 21:49
пахахаххахаха чмошник куки говорит давно играет, а плачет так будто первый раз обоссали:laugh1::laugh1::laugh1:
Добавлено через 6 минут
да, кстати, выблядки калифовские, вы вообще собираетесь сопротивление оказывать или с первого дня на жопу сели и вам норм?
Ну вот, петушара в колготках рассчитывала на форуме внимание аудитории привлечь, мало ли, кто-нибудь, да в пк поможет за кор, а его затравили....
Ну вот, петушара в колготках рассчитывала на форуме внимание аудитории привлечь, мало ли, кто-нибудь, да в пк поможет за кор, а его затравили....
внимание только ты тут привлекаешь
Как говорится, нельзя запкашить того, кто в игру не заходит... Надеются пересидеть до 26.09. Но они ещё слишком глупы...
Как говорится, нельзя запкашить того, кто в игру не заходит... Надеются пересидеть до 26.09. Но они ещё слишком глупы...
Отряд изид быстрого реагирования высадился и закрепился на территории расы кора!
Мда, Андрюха(ell) полнейший тебе дизреспект, это уже было слишком, принимать в гильдию Вайтов и сидеть с ними в тс, это полнейших зашквар, очень и очень жаль, что ты решился на это.
[Нафаня]
06.09.2020, 01:12
Подведём итоги 05.09.2020: хуесос на фоме получил порцию говна и захавал в тс у нас. Спермак дал заднюю со своей стрелой , также захавал. Кеатлок по прежнему ебаный лицимер, которого никто в хуй не ставит.
;1473507']Кеатлок по прежнему ебаный лицимер, которого никто в хуй не ставит.
В след раз, если зайдешь в тску союзы выпрашивать, не молчи(впитывай) когда я тебя хуями крою и когда плюю в твою тушу когда уходишь, не нужно матерей затрагивать, свинота.
[Нафаня]
06.09.2020, 01:34
В след раз, если зайдешь в тску союзы выпрашивать, не молчи(впитывай) когда я тебя хуями крою и когда плюю в твою тушу когда уходишь, не нужно матерей затрагивать, свинота.
Бля, нахуй ты это пишешь? Твои согильдийцы тебя из канала выкидывали, потому что ты маленькое больное животное. Я конечно понимаю, что тебе хочется вести диалог со взрослым половозрелым мужчиной, но ты мне не интересен. Ты тупое маленькое нахлебное чмо, которое может только приспосабливаться ко всем. На этом разговор с тобой закончен.
Подведём итоги 05.09.2020 Гильдия Фаталити с остатками нейтралов зафармила: Этер калю, ловен, драка, столбы и добила мирового.
А говносос выставил на всеобщее обозрение высер своего согильдийца, который как и подобает оказался самым обычным быдлом, и радуется этому.
[Нафаня]
06.09.2020, 04:18
Подведём итоги 05.09.2020 Гильдия Фаталити с остатками нейтралов зафармила: Этер калю, ловен, драка, столбы и добила мирового.
А говносос выставил на всеобщее обозрение высер своего согильдийца, который как и подобает оказался самым обычным быдлом, и радуется этому.
Ты будешь всегда пиздить мои фразы или твой мозг развит только на слова : «свиньи» и «жрать»?
Какой процент побед у калефорнеи этим летом?
[Нафаня]
06.09.2020, 06:36
Какой процент побед у калефорнеи этим летом?
Долбоёб? Лето прошло.
;1473507']Подведём итоги 05.09.2020: хуесос на фоме получил порцию говна и захавал в тс у нас. Спермак дал заднюю со своей стрелой , также захавал. Кеатлок по прежнему ебаный лицимер, которого никто в хуй не ставит.
Подведём итоги. Ги гавнососа впитывает на всех локах. Хуесос на патре пытается командовать из гш. За все лето нихуя ни сделали для расы, в то время, когда стоило ворваться одной ги и раса кор расцвела,пожрали пб, снесли храна, стоит отметить помощь нейтралов, которые делают все возможное для расы! Молодцы!
whiteselect
06.09.2020, 10:55
Ты так сильно погорел с этого простенького поста, походу теперь ты претендуешь на звание потешного форумного долбоеба. Всегда забавляли эти отмазы про количество и что ОДИН НА ОДИН ВСЕХ ВИЕБУ. Успокаиваете себя баснями про невероятный скилл, просто народу не хватает. Понакупали аккаунтов и сидят в гш, боятся пати вайтов залетевших по фану на промокодах без боевых аккаунтов.
У гильдии каникулы, все играют где хотят и как хотят. Нет общих сборов конфы и нет обязательств. Даже этого хватило чтобы вытереть ноги об ваши рожи за 1 сука день. Итог ты знаешь, открывай рот пошире и терпи, вашей шайке не долго осталось. Сочувствую утрате вашего чувства собственного достоинства, вас даже немножко жаль, как надумаете кикнуть колготку, извиниться и ходить под нами, пишите в лс, у вас 24 часа.
IzZaYglaX5
06.09.2020, 11:38
;1473434']Он извинился , если тебя это интересует. А что ты можешь «свинья?». «Пожрать»?
Что то я такого не помню что бы я звинялся. Я подьехал. Первый вопрос от него был за что ты меня собрался бить. Я ответил да вроде не за что. После поговорили на нейтральные темы и разьехались. Но если это не так всегда готов с нафаней увидеться около Жар Птицы. Я слышал как нафаня меня уже год ищет. Я заходил сюда раза 3 и отписывал ему что готов увидеться. Писал куда подьехать. Писал что он знает мой номе ри вк. написал бы. Но почему то все темы админом удаляются как и все сообщения .
Добавлено через 1 минуту
Пиздабол, я тогда сидел в тс вместе Ерланом и ты сказал, что он норм пацик(Украинец) и просто пообщались и разьехались, какие извинения, Нафаня как много у тебя пиздежа во всем, в след раз не заходи в нашу тску и не проси союза.
Привет Вань. Да такое я тоже пон. Там помимо Ержана еще человек 8 было. Это было то где то в 1 час ночи. Я к нему сгонял и в 3 уже где то в тс ке был. Дальше о чем то уже общались.
Добавлено через 3 минуты
Была не стрела. Просто в тс недопонимания. И я решил в час ночи к нему подьехать. А вообще какой смысл это относиться к вашей игре? Я просто вообще не хотел тут не чего отвечать . Но в вк люди написали что там на форуме опять обо мне вспомнили. Я почти год не играю уже на пвп варе . С ноября того года.
Ермак верни аккаунт пожалуста!
ты не достоин
Кажется, говновоза щас забанят...
[Нафаня]
06.09.2020, 14:38
Кажется, говновоза щас забанят...
За что?
Добавлено через 6 минут
Крч по факту: человек пиздливое сыкливое чмо, каким его и знает весь проект.
;1473514']Долбоёб? Лето прошло.
А что поменялось от того, что лето прошло?) Представляешь, а ещё весна прошла и даже... зима!
А что поменялось от того, что лето прошло?) Представляешь, а ещё весна прошла и даже... зима!
Зочем прешли колифов обижац?Кагда предете за белак тама тожи многа челавек каторых можна обидец.
Зочем прешли колифов обижац?Кагда предете за белак тама тожи многа челавек каторых можна обидец.
Я давно мошню, чтобы легендарная гильдия играла за слабейшую расу, в которой все профессии и классы значительно слабее своих прямых конкурентов и там показывала скилл. Но я в этом врыве не сильно участвую. Только в первый день открытого пк на врыв сралапсни зашёл, мы окунули их всех в понос во всех файтах, и вышел. Там нет абсолютно никакого сопротивления, калефорнеа в нынешнем её составе как по количеству, так и по качеству - просто позор.
Я давно мошню, чтобы легендарная гильдия играла за слабейшую расу, в которой все профессии и классы значительно слабее своих прямых конкурентов и там показывала скилл. Но я в этом врыве не сильно участвую. Только в первый день открытого пк на врыв сралапсни зашёл, мы окунули их всех в понос во всех файтах, и вышел. Там нет абсолютно никакого сопротивления, калефорнеа в нынешнем её составе как по количеству, так и по качеству - просто позор.
Вряд ли сейчас на этом сервере кто-то сопротивление составить сможет, я думаю об этом смысла даже писать нету.Разве белки слабейшая раса, если прямые челы в расе этой играть будут, то можно 1ним против 2х рас выносить.
;1473510'] со взрослым половозрелым мужчиной
уточни , это ты про себя имел в виду?:laugh1:
practice
06.09.2020, 15:39
все что нужно знать про насраню
TwoStrips
06.09.2020, 16:49
Хочу нарисовать интерфейс в красных тонах "Кровавый культ". На скриншоте продемонстрированы минимальные наброски. Пока что экспериментирую со спрайтами. От красного цвета рябит в глазах. Но я работаю с контрастностью. Спрайты на панельке сильно бьют по глазам, но скоро это исправлю.
https://pic.pvpwar.net/v/jC4thW3j
Хочу нарисовать интерфейс в красных тонах "Кровавый культ". На скриншоте продемонстрированы минимальные наброски. Пока что экспериментирую со спрайтами. От красного цвета рябит в глазах. Но я работаю с контрастностью. Спрайты на панельке сильно бьют по глазам, но скоро это исправлю.
https://pic.pvpwar.net/v/jC4thW3j
Попробуй окантовки к сумкам и самому интерфейсу и пт и т.д, а то на одних скилах далеко не уедешь)
TwoStrips
06.09.2020, 17:20
Попробуй окантовки к сумкам и самому интерфейсу и пт и т.д, а то на одних скилах далеко не уедешь)
Я же пишу, это только начало. И то, наброски за 5 минут.
Добавлено через 17 минут
https://pic.pvpwar.net/v/irZ56idp
Цветные осадки, но, к сожалению, спрайты слишком маленькие и не сильно в глаза бросаются изменения.
(отсылка к тому, что буду рисовать окрасы на осадки)
А уже всё
А уже всё
А надо было раньше говорить о том о сём
Добавлено через 18 минут
Вряд ли сейчас на этом сервере кто-то сопротивление составить сможет, я думаю об этом смысла даже писать нету.Разве белки слабейшая раса, если прямые челы в расе этой играть будут, то можно 1ним против 2х рас выносить.
Не, ты не понял, я мошнил на игру за кор. Белки наоборот - самая легкая для игры раса. Чтобы она таковой не была, нужно убирать из игры чуч и мау
;1473510']Бля, нахуй ты это пишешь? Твои согильдийцы тебя из канала выкидывали, потому что ты маленькое больное животное. Я конечно понимаю, что тебе хочется вести диалог со взрослым половозрелым мужчиной, но ты мне не интересен. Ты тупое маленькое нахлебное чмо, которое может только приспосабливаться ко всем. На этом разговор с тобой закончен.
Бля, нахуй ты это пишешь? Твои согильдийцы тебя из канала выкидывали, из гильдии выкидывали, чтобы замять пк с имбами, потому что ты маленькое больное животное. Я конечно понимаю, что тебе хочется вести диалог со взрослым половозрелым мужчиной, но ты мне не интересен. Ты тупое маленькое ауешное чмо, зарабатывающее на каштанах, используя мамкину карту, которое может только приспосабливаться ко всем. На этом разговор с тобой закончен.
practice
06.09.2020, 18:15
хпахаххаха я кажется понял))
этих чмырьков зашли выебали в первый день, они поплакали сралапсам и еще всякому дерьму залетному, те зашли в тс - послушали какие дауны с 40 айкью на троих сидят и поняли что тут без шансов:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh 3::laugh3::laugh3:
даже говносос сам это понимает и поэтому сидит молчит
Как мы патра скинули вылезли коллапсы, получили по шапке. На следующий день колготка по фулл сбору пригласила коллапсов за кор, там уже получили по шапке и колготка и коллапсы. Последние 4 дня в игре нет ни тех ни других.
practice
06.09.2020, 19:42
Как мы патра скинули вылезли коллапсы, получили по шапке. На следующий день колготка по фулл сбору пригласила коллапсов за кор, там уже получили по шапке и колготка и коллапсы. Последние 4 дня в игре нет ни тех ни других.
Да ща у акров повылазит всё дерьмо из канавы, торлюнша проследит, просто пока не во все сёла инфа дошла:laugh3:
Egor[Dr1ve]
06.09.2020, 19:59
Да ща у акров повылазит всё дерьмо из канавы, торлюнша проследит, просто пока не во все сёла инфа дошла:laugh3:
Уже вышли, бегают )) Видно время появилось заходить на сервер , где 150 человек)))
;1473561']Уже вышли, бегают )) Видно время появилось заходить на сервер , где 150 человек)))
Это какая-то "новая волна", рассказывать что на сервере играет 150 человек? Уже не первый раз вижу это. Откуда такая информация? Текущий онлайн указан на сайте.
Суточное посещение сервера х100, это более 6.000 уникальных аккаунтов.
Почему Вы вдруг решили, что на сервере играет 150 человек? :laugh2:
practice
06.09.2020, 20:17
;1473561']Уже вышли, бегают )) Видно время появилось заходить на сервер , где 150 человек)))
аххаахахахаха "ееееее пересидели на твинкааах!! заходим!!!!:dance2::dance2::dance2:"
Egor[Dr1ve]
06.09.2020, 20:22
Это какая-то "новая волна", рассказывать что на сервере играет 150 человек? Уже не первый раз вижу это. Откуда такая информация? Текущий онлайн указан на сайте.
Это ответ на то что представители гильдии колапс и розенград проиграв пк вар говорили что "нечего делать на сервере где 150 человек ", а как вайты ушли с акров в другую расу , сразу они стали играть
;1473564']Это ответ на то что представители гильдии колапс и розенград проиграв пк вар говорили что нечего делать на сервере где 150 человек , а как вайты ушли с акров в другую расу , сразу они стали играть
Вот оказывается оно как. :rofl:
practice
06.09.2020, 20:24
;1473564']Это ответ на то что представители гильдии колапс и розенград проиграв пк вар говорили что нечего делать на сервере где 150 человек , а как вайты ушли с акров в другую расу , сразу они стали играть
150 проверяй
https://pic.pvpwar.net/v/QVWkmk8w
Устали фулки набивать за белок
"150 online" xD
Egor[Dr1ve]
06.09.2020, 20:25
150 проверяй
https://pic.pvpwar.net/v/QVWkmk8w
Это моя работа!
Всего 2 часа фана в расе Беллато !
TwoStrips
06.09.2020, 21:04
Это из той серии, где совершенно рандомный челик, который на "связи с админом", называет точное время перехода на 2.2.3.2.
А потом все пишут мне в ЛС: "а это правда, что..."
Иногда просто со смеху помереть можно, читая белый чат.:heat:
PrinceXXX
06.09.2020, 21:42
О наканец то можно зайти в любимую расу акретия, поеграть
Egor[Dr1ve]
06.09.2020, 21:46
О наканец то можно зайти в любимую расу акретия, поеграть
Скажи повергу что уже онлайн больше и на улице не +30 ,можно играть
PrinceXXX
06.09.2020, 21:49
;1473574']Скажи повергу что уже онлайн больше и на улице не +30 ,можно играть
Так то в дурке работаешь ты а не я, тебе ближе до поверга!
Egor[Dr1ve]
06.09.2020, 22:15
Так то в дурке работаешь ты а не я, тебе ближе до поверга!
Зачем ты так про Димасика!
Ребята, перестаньте травить сралапсню. Их и так целый год почти держали в луже дерьма, а вы ещё и админа подключаете! Ведь мы же все люди, в отличие от сралапсни, давайте вести себя подобающе!
Сралапсня Лайвс Метр!
Всем привет.Играем за кор, залетели вайты ИГРАТЬ за кор.Ведется ПК.Кто будет играть в - лс.
1е сентября
Нафаня, ты так боишься Вайтов, что по ВК всем пишешь, ты просто ничтожество, у тебя не получится.
IzZaYglaX5
06.09.2020, 22:49
Кому интересно с нафаней была стрела минут 20 назад. На которую он приехал с охранной ввиде 2х здоровых кавказцев.Результат минут 5 друг друга побили. Не кто так и не упал. Сразу скажу у нафани удар как у женщины. После я достал финку даже не открыв ее нафаня как женщина закричал у него финка. Побежал упал на асфальт. После этого сразу уехал. В вк кинул меня в чс. На телефоне кинул меня в чс. На звонки не отвечает. Зачем то пишет в вк моим друзьям которые его все мягко сливают в двадцать-одно
Кому интересно с нафаней была стрела минут 20 назад. На которую он приехал с охранной ввиде 2х здоровых кавказцев.Результат минут 5 друг друга побили. Не кто так и не упал. Сразу скажу у нафани удар как у женщины. После я достал финку даже не открыв ее нафаня как женщина закричал у него финка. Побежал упал на асфальт. После этого сразу уехал. В вк кинул меня в чс. На телефоне кинул меня в чс. На звонки не отвечает. Зачем то пишет в вк моим друзьям которые его все мягко сливают в двадцать-одно
То есть ты дрался с ним 1 на 1 и потом достал нож, из - за того что у него слабый удар был?
IzZaYglaX5
06.09.2020, 23:06
То есть ты дрался с ним 1 на 1 и потом достал нож, из - за того что у него слабый удар был?
нет просто поугарать над ним посмотреть реакцию. финка даже не была открыта так как я ее достал 1 рукой и 1 рукой убрал. Сам факт он его увидел закричал на всю улицу побежал споткнулся упал на аффальт я все это время стаял на месте. Ну и самое забавное при разговоре 1х1 он приехал с 2 дагестанцами или как минимум 2 человека не русских которые выглядят как борцы. Вопрос зачем. Он что так боялся что я его накажу ? а по факту 5 минут спаринга и все он выдохся. Подошли его охрана еще ближе. Мы с ним пообщались. Он переключил тему уже на какой то аккаун . я не играл уже год. Ну и все. После я ему звоню говорю клоун срафаня завтра 1х1 жду напишу куда подьехать. будет все п овзрослому. а он кинул меня в чс в вк. и на телефоне. звоню ему уже час все занято.
Добавлено через 1 минуту
не финку я достал уже когда закончился спаринг. когда мы уже стояли и общались. мне была интересна реакция. Он напуглся так что аж упал. А он ведь АУЕ пацан. пацан с улиц. которые всегда ходят с чем то.
ВжикПауПау
06.09.2020, 23:09
Шел 2020, типы из рф онлайн устраивают "стрелки", пишут женам и друзьям. Господа, это клиника
Добавлено через 2 минуты
не финку я достал уже когда закончился спаринг. когда мы уже стояли и общались. мне была интересна реакция. Он напуглся так что аж упал. А он ведь АУЕ пацан. пацан с улиц. которые всегда ходят с чем то.
это же прикол?
IzZaYglaX5
06.09.2020, 23:17
Шел 2020, типы из рф онлайн устраивают "стрелки", пишут женам и друзьям. Господа, это клиника
Добавлено через 2 минуты
это же прикол?
нет реально нафаня писал моей жене унижался что бы она вернула ему какие то деньги за аккаунт.
И он реально описал моим друзьям спрашивал что то про меня.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
это же прикол?
шел 2020 год. я не играл 1 год в рф ку. а срафаня будучи балаболом зассал приехать 1х1 и приехал с охраной. В результате все равно он получил по лицу как минимум 2 раза. И на этом все. Кинул меня в вк в чс. трубку не берет гаситься.
Эх, жаль гоу про не было, придётся поверить на слово!
practice
06.09.2020, 23:19
А вот что говорят о нем его согильдийцы (не те которые кикнули его чтобы замять пк)
IzZaYglaX5
06.09.2020, 23:21
Эх, жаль гоу про не было, придётся поверить на слово!
Ждем оправданий от нафани.Интересно сколько он заплатил 2 чеченцац на черном тонированном тайота рав 4 которые были с ним вроде был если не ошибаюсь что бы они в 5 метрах от нас стояли .
В программе national geographic дикий мир пвпвара
IzZaYglaX5
06.09.2020, 23:22
А вот что говорят о нем его согильдийцы (не те которые кикнули его чтобы замять пк)
Но все равно видите он нашел у себя коконы и смог подьехать ну конечно не 1х1 а только с охраной опять же. Но хоть с охраной приехал и то хорошо. И смог 5 минут простоять на ногах и не упал.
Как мужика я его уважаю не зассал приехать. а как человек он гнилой.
Ждем оправданий от нафани.Интересно сколько он заплатил 2 чеченцац на черном тонированном тайота рав 4 которые были с ним вроде был если не ошибаюсь что бы они в 5 метрах от нас стояли .
Ну главное, чтобы он сейчас не впитал от этих двух приятных джентльменов. Вряд ли они согласятся увидеть пару стеков каштанов, вместо на оплаты, на обглоданных аккаунтах.
Да и какие оправдания) Молча проглотит, затерпит, и вернётся на форум через 2-3 дня как в ни в чем не бывало
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot