PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

theoretical
14.09.2020, 11:59
ВайтГвардио тоже когда-то была нормальной гильдией, которая действительно чего-то стоила. Но потом во главе появились тупые малолетки и сделали из гильдии то что мы сейчас лицезреем.
Хорошо что NoNameNoFear удалили. А то благодаря барни, так же окунулась бы лицом в грязь.

зачем ты вечно пишешь про нонеймов? дырявый что если зайдёт тот же кул и скажет что ты будучи в нонеймах еще тогда ссал вайтов что ты готов был отполировать каждому из вайтов чтобы тебя не щемили и что ты не ебучая основа этой ги а дефектный клоун которого вечно дрочили и забавлялись с этого?
выблядок ты уже и карапузу писал про нонеймов и всем пишешь про них пхаха зачем ты это делаешь? пытаешься показать что ты олдфаг? или какой-то значимый чел? да ты хуйло попущенное тебе в рот срали а ты хавал это спермотоксикозный деревенский ваня который ебал свою козу пхахаха

Zagibok
14.09.2020, 12:01
зачем ты вечно пишешь про нонеймов? дырявый что если зайдёт тот же кул и скажет что ты будучи в нонеймах еще тогда ссал вайтов что ты готов был отполировать каждому из вайтов чтобы тебя не щемили и что ты не ебучая основа этой ги а дефектный клоун которого вечно дрочили и забавлялись с этого?
выблядок ты уже и карапузу писал про нонеймов и всем пишешь про них пхаха зачем ты это делаешь? пытаешься показать что ты олдфаг? или какой-то значимый чел? да ты хуйло попущенное тебе в рот срали а ты хавал это спермотоксикозный деревенский ваня который ебал свою козу пхахаха

аахахахахахах,помню как зашёл на денёк Славик Коунтерст и так мемно было,когда он посмотрел на вульфрика и прошёлся по его семейному древу

PRADA
14.09.2020, 12:05
Мне кажется вся проблема в том, что они не видят когда идёт прокурорский перебор.
Наслушались глисту из Приднестровья в тс и пытаются эти сказки ещё на публику скидывать.

Все факты о тебе были нам поведаны девушкой, на чьей шее ты сидел и кого ты кинул на бабки. Только такая мразь как ты может еще и высираться на форуме, имея такой "багаж" за спиной. Так что даже не пытайся на публику оправдываться, лучше или долги возвращай. Да все иди... ебаный выр.... ебаной бл...

practice
14.09.2020, 12:06
Глеб, ну куда ты лезишь, Вайты опять окунают в дерьмо другие гильдии, если те слишком много себе позволяют, ты ж видел, что было с Социалами,Оутлавами, Коллапсами и другими.
ну хоть где-то мелкая блядь не спиздела:i-m_so_happy:

DrLove
14.09.2020, 12:07
Все факты о тебе были нам поведаны девушкой, на чьей шее ты сидел и кого ты кинул на бабки. Только такая мразь как ты может еще и высираться на форуме, имея такой "багаж" за спиной. Так что даже не пытайся на публику оправдываться, лучше или долги возвращай. Да все иди... ебаный выр.... ебаной бл...

Ого, какие новости всплывают. А я думал вульфрик правильный фраер...

Добавлено через 1 минуту
ну хоть где-то мелкая блядь не спиздела:i-m_so_happy:

У него охуеть какой талант подсасывать. Есть чему поучиться! :dirol:

theoretical
14.09.2020, 12:13
вот не заходил на форум и сразу выблядки вылезли аш3сет меня клянусь
еще чел с никнеймом вжикпаупау вылез этот чел в 2020 году в подпись ставит свои ники просто из-за того что его никто не знает)) ебаный ноунейм который создавал темки на форуме а-ля дайте мне кк а я буду вас дефить на фарме оо)) пхахахаха ебаный малолетний урод
ползи сюда долбоеб заставлю жрать манную кашу с хуя
я хуй знает как вы уебаны включаете компудахтер каждый раз и главное зачем вы совершаете это действие если каждый раз вас кормят говном бля)) дебилы ебанутые очнитесь на дворе 2020 а вы все завсегдатые моей ширинки пхахах
бля отродья изгои ублюдки это все про вас про всех тех мразей которые горят из-за побед великой гильдии WhiteGvardio
вы пыль на сервере вас никто не знает и не знали бы если бы WhiteGvardio не увидела в ваших нонфакторных телах игрушку для битья шутов для массы
запомните ублюдки стоит Вайтам забыть про ваше существование хотя бы на 1 день и про вас никто не вспомнит все будут писать лишь про могущество Вайтов
в свое время на однодневных фришках люди вечно создавали гильдию WhiteGvardio и эти люди выдавали себя за тех самых парней с х100
ну а кто-то фейковал вас? э бля уебаны кто-то фейковал пролапсов? а может плохих парней с калифорнией? а может кто-то специально давил себе на кадык и делал голос как у говноедакси? очнитесь ублюдки это ваша остановочка пхахах ебаные психи которые жрут землю в слезах вы никто и звать вас никак

Zagibok
14.09.2020, 12:17
Такое впечатление будто я пытаюсь что-то объяснить стене. Как еще попросить всех не трогать родственников? Играйте в игру дальше, сражайтесь, набирайте превосходство, хвалите себя на форуме, устраивайте дебаты в этой теме, но не трогайте тех людей, которые к игре не имеют никакого отношения. Неужели это так трудно?

*Строю из себя дурака* Но до сих пор не могу понять ,где тут трогают родственников). Сообщение полностью адресовано торлюнишке и только ему.
Да нужен ты был мне, упрекать тебя в чем-то. Ты просто так же бездарно метнул стрелку, как и пытаешься насолить легендарной гильдии, зачем то процитировав мое сообщение, которое к твоему жалкому существованию не имеет никакого отношения. Мнение генетически дефектной грязи интересует меня в последнюю очередь. Я просто написал, что шутить про поминки для тебя не актуально:derisive:

Люди приплетают сюда родственников только в меру своей испорченности
Насмотрятся всяких видево во вкантактах

Wolfrik

В том и дело, что даже находясь в неймах я пиздил всю вайтовскую срань. Я разве писал что я основа гильдии? Ты ебаный, комнатный пёс. Гуляешь по разрешению. Кто сейчас дал добро на выгул тебя?
Ты шестёрка прокурора, на поводке бегаешь и тявкаешь. В следующий раз, когда будешь заходить ко мне в тс и просить о помощи, я выпну тебя сходу. Плешивый щенок, решил открыть свое ебало, а в итоге как обычно отсосал сам у себя и в недоумении как это постоянно происходит, начинает бегать за своим хвостом.

Смузи
Глеб, ну куда ты лезишь, Вайты опять используют другую ги ради достижения собственных целей, ты ж видел, что было с Социалами,Оутлавами, Коллапсами и другими.
Не переживай за наш состав, мы в хороших отношениях с ребятами, у нас есть общее дело. А ставить нас на одну линию с коллапсами и им подобным ги не стоит, у нас нет в составе людей с лишними хромосомами)

Zagibok
14.09.2020, 12:20
В том и дело, что даже находясь в неймах я пиздил всю вайтовскую срань. Я разве писал что я основа гильдии? Ты ебаный, комнатный пёс. Гуляешь по разрешению. Кто сейчас дал добро на выгул тебя?
Ты шестёрка прокурора, на поводке бегаешь и тявкаешь. В следующий раз, когда будешь заходить ко мне в тс и просить о помощи, я выпну тебя сходу. Плешивый щенок, решил открыть свое ебало, а в итоге как обычно отсосал сам у себя и в недоумении как это постоянно происходит, начинает бегать за своим хвостом.

ухахахахахахахаха,пиздил вайтов даже находясь в неймах,потом я по фану пришёл и дал тебе в рот)))) что аж со свистом псина улетела к акрам и слилась с очередного пк

ВжикПауПау
14.09.2020, 12:21
Все гварды гавкают, кроме селекта! Я вам по секрету скажу, он нашёл себе дырку! И она даже не против надевать фото Торивана на лицо! Поздравляю, селект!!!

Zagibok
14.09.2020, 12:22
Все гварды гавкают, кроме селекта! Я вам по секрету скажу, он нашёл себе дырку! И она даже не против надевать фото Торивана на лицо! Поздравляю, селект!!!

бля,жаль,что Алёха нашёл дырку для себе в твоей голове
На его месте я бы проверил твою пасть на венеру

TwoStrips
14.09.2020, 12:23
*Строю из себя дурака* Но до сих пор не могу понять ,где тут трогают родственников). Сообщение полностью адресовано торлюнишке и только ему.
Люди приплетают сюда родственников только в меру своей испорченности
Насмотрятся всяких видево во вкантактах
Аааа, да я знаю все эти приколы, почему Вы ведёте себя так, будто я случайно зашел сюда и мне показалось, что кто-то аморальные шутки выдает?
И видео было на ютубе!

theoretical
14.09.2020, 12:24

пхахаха уебище ты осмелился мне ответить? да я тебя затопчу к хуям)) чувак где-то там в земле ты найдешь свои корни
выблядок ты пишешь однотипные сообщение в мой адрес каждый раз и думаешь что побеждаешь меня в этой словесной битве? утырок ты делаешь словесный минет мне и я спускаю тонну букв на твое ублюдское лицо)) салфетку дать? пхахахах педик недоебанный
я каждый раз уничтожаю тебя и каждый раз тебя несут отпевать ногами вперед
ты что ебаный феникс каждый раз перерождаться после позора? ты же ебаный волк хотя какой нахуй волк ты псина дворовая пхахахах ебаный одичалый пес ты лежишь на дороге а я иду и бью тебя в дыхло ты улетаешь в свою каморку и забиваешься там в углу
хватит пытаться наебать самого себя ведь ты нихуя не можешь противопоставить мне ведь ты моя тень ты тот кто мониторит все мои действия ты ебаный раб без мнения тебе говорят ты делаешь уебище зайди в игру не позорься на форуме даже когда Вайты ушли пинать калифов даже тогда когда у Вайтов осталось минимальное кол-во акров мы заходим и ебем вашу шайку на тп ахахаха

TwoStrips
14.09.2020, 12:25

Еще на пол года продлить блокировочку?

ВжикПауПау
14.09.2020, 12:25
гав-гав

Не понял..

Кеатлок
14.09.2020, 12:27
Не переживай за наш состав, мы в хороших отношениях с ребятами, у нас есть общее дело. А ставить нас на одну линию с коллапсами и им подобным ги не стоит, у нас нет в составе людей с лишними хромосомами)

мне все равно Глеб как они с вами поступят, но итог будет один)

Wolfrik
14.09.2020, 12:29
пхахаха уебище ты осмелился мне ответить? да я тебя затопчу к хуям)) чувак где-то там в земле ты найдешь свои корни
выблядок ты пишешь однотипные сообщение в мой адрес каждый раз и думаешь что побеждаешь меня в этой словесной битве? утырок ты делаешь словесный минет мне и я спускаю тонну букв на твое ублюдское лицо)) салфетку дать? пхахахах педик недоебанный
я каждый раз уничтожаю тебя и каждый раз тебя несут отпевать ногами вперед
ты что ебаный феникс каждый раз перерождаться после позора? ты же ебаный волк хотя какой нахуй волк ты псина дворовая пхахахах ебаный одичалый пес ты лежишь на дороге а я иду и бью тебя в дыхло ты улетаешь в свою каморку и забиваешься там в углу
хватит пытаться наебать самого себя ведь ты нихуя не можешь противопоставить мне ведь ты моя тень ты тот кто мониторит все мои действия ты ебаный раб без мнения тебе говорят ты делаешь уебище зайди в игру не позорься на форуме даже когда Вайты ушли пинать калифов даже тогда когда у Вайтов осталось минимальное кол-во акров мы заходим и ебем вашу шайку на тп ахахаха

Даже не стал читать эти высеры. У тебя приступ эпилепсии, собака. Таблетки выпей, пока не сдали в питомник. Ты перевозбудился что-ли? Картинку сучки кто-то скинул?

Zagibok
14.09.2020, 12:31
Аааа, да я знаю все эти приколы, почему Вы ведёте себя так, будто я случайно зашел сюда и мне показалось, что кто-то аморальные шутки выдает?
И видео было на ютубе!

Я думал вы знаете приколы благодаря как раз видосам из вк,а это значит вы не знаете этих приколов совсем

Знать приколы и действовать на форуме в правовых рамках - разные вещи.

Абстрактно
Вдруг обзывательство "картавый" за собой несёт личный характер и что-то сакральное? Так же и в том,что сказал Сахалин - нету ничего выходящего за рамки,а решение суда не может быть основано на предположениях

theoretical
14.09.2020, 12:32
Даже не стал читать эти высеры. У тебя приступ эпилепсии, собака. Таблетки выпей, пока не сдали в питомник. Ты перевозбудился что-ли? Картинку сучки кто-то скинул?

ПХАХАХАХ НАЙС ПАРИРУЕШЬ ОБЕЗЬЯНА ПХАХАХАХ
это самое ничтожное что я читал серьезно
нахуй ты вообще высрал что-то в мою сторону тряпка ебаная)) ахахаха
напомни мне сколько ты уже на улице живешь?
по ногам хозяина вспоминаешь? ухахах целка ебаная чисто как девочка слезами все залил пхахахах

Wolfrik
14.09.2020, 12:34
ПХАХАХАХ НАЙС ПАРИРУЕШЬ ОБЕЗЬЯНА ПХАХАХАХ
это самое ничтожное что я читал серьезно
нахуй ты вообще высрал что-то в мою сторону тряпка ебаная)) ахахаха
напомни мне сколько ты уже на улице живешь?
по ногам хозяина вспоминаешь? ухахах целка ебаная чисто как девочка слезами все залил пхахахах

Маловато текста в этот раз. Видимо таблетки принял...

theoretical
14.09.2020, 12:40
Маловато текста в этот раз. Видимо таблетки принял...

ухахаха отродье)) ты думаешь что бойцовской породы поэтому отвечаешь каждый раз мне но блять ты одичалый пекинес
позорник ебаный очнись нахуй это не твое ты сосешь мне ой ты уже отсосал мне пхахах

royal94
14.09.2020, 12:44
Это что получается, я не могу называть торлюна дауном, потому что у него в семье какие то заболевания имеются? Но мне вообще то срать на его семью, я хочу назвать дауном именно самого торлюна, потому что считаю его таковым. Если торлюн является дефектным, то конечно же прошу прощения, не хотел задевать чувства людей с ограниченными возможностями. Ведь я могу найти кнопку стоп и вовремя ее нажать. Но если у самого торлюна нет никаких генетических заболеваний, то почему я не имею право оскорблять его так, как я хочу это делать, при этом не трогая его семью?

TwoStrips
14.09.2020, 12:46
Я думал вы знаете приколы благодаря как раз видосам из вк,а это значит вы не знаете этих приколов совсем

Абстрактно
Вдруг обзывательство "картавый" за собой несёт личный характер и что-то сакральное? Так же и в том,что сказал Сахалин - нету ничего выходящего за рамки,а решение суда не может быть основано на предположениях

Первый абзац говорит о том, что все таки приколы именно те, о которых я думаю и знаю.
Сами себя выдали, а потом опять пошли умные слова, в надежде запутать меня.
Очень хорошо, что в 2020 году люди знают значение слова "завуалированный" и пользуются этим.
Но:
5.15. Запрещено разглашение личной информации пользователя без его согласия. Сюда также относится общедоступная информация, найденная на просторах интернета (например, в социальной сети).

P. S. Только не надо снова писать про видео, которое выложили на ютуб, а затем на форм сами участники съемки.

Nedin
14.09.2020, 12:51
Я еще рекомендую почитать пункты 5 и 6 правила форума.

Freeman122
14.09.2020, 12:52

Абстрактно

а зачем сравнивать решение суда и решение КМ ? Это же совершенно разные вещи

Zagibok
14.09.2020, 12:55
P. S. Только не надо снова писать про видео, которое выложили на ютуб, а затем на форм сами участники съемки.

так я могу выкладывать видево и фотографии из вк заявляя ,что я прямой участник съемки и режиссёр фильма "цирк уродов" и это это тоже не получиться как-то опровергнуть) либо разрешить всем - либо запретить всем и не каких "но" быть не может )
можно не отвечать,тема себя исчерпала и все всё поняли,даже вы))))

TwoStrips
14.09.2020, 13:06

на форуме часто пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
так я могу выкладывать видево и фотографии из вк заявляя ,что я прямой участник съемки и режиссёр фильма "цирк уродов" и это это тоже не получиться как-то опровергнуть) либо разрешить всем - либо запретить всем и не каких "но" быть не может )
можно не отвечать,тема себя исчерпала и все всё поняли,даже вы))))

Все глубже и глубже себя закапывать, зачем? Непонятно.

Zagibok
14.09.2020, 13:19

толстолобый вопросик конечно,но могу и ответить.
В рамках форума именно он исполняет обязанности по урегулирования отношений между форумчанами и дальнейшем наказаниям исходи из темы "правил форума"

Wolfrik
14.09.2020, 13:22
Это что получается, я не могу называть торлюна дауном, потому что у него в семье какие то заболевания имеются? Но мне вообще то срать на его семью, я хочу назвать дауном именно самого торлюна, потому что считаю его таковым. Если торлюн является дефектным, то конечно же прошу прощения, не хотел задевать чувства людей с ограниченными возможностями. Ведь я могу найти кнопку стоп и вовремя ее нажать. Но если у самого торлюна нет никаких генетических заболеваний, то почему я не имею право оскорблять его так, как я хочу это делать, при этом не трогая его семью?

Опять за своё? Когда заработаешь на штаны и билеты в СПб, тогда и открывай рот. Я не разрешал тебе вести монологи на форуме.

Добавлено через 42 секунды
ухахаха отродье)) ты думаешь что бойцовской породы поэтому отвечаешь каждый раз мне но блять ты одичалый пекинес
позорник ебаный очнись нахуй это не твое ты сосешь мне ой ты уже отсосал мне пхахах

Зачем ты вечно свои неудачи и клички на других перекладываешь?

TwoStrips
14.09.2020, 13:23

Про семью писать не надо, зачем.
С ним Вы можете строить взаимоотношения как угодно. Никто не запрещает Вам его недолюбливать.
Ну, если быть откровенным, такой подход мне нравится больше, когда сразу в лоб и четко по делу. Без кучи ненужных слов и непонятных споров.

Zagibok
14.09.2020, 13:28
на форуме часто пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле.

Добавлено через 1 минуту

Все глубже и глубже себя закапывать, зачем? Непонятно.

хехехехе,казаться ? перед кем? это не я не первый раз говорю ,что я "в теме"

у вас есть обязанности , у нас есть правила и критерии по которым мы общаемся на форуме. Вешать на кого-то ярылки,личные догадки и суждения - когда нужно действовать только по нормам и фактам - вот что значит закопаться

TwoStrips
14.09.2020, 13:36
хехехехе,казаться ? перед кем? это не я не первый раз говорю ,что я "в теме"

у вас есть обязанности , у нас есть правила и критерии по которым мы общаемся на форуме. Вешать на кого-то ярылки,личные догадки и суждения - когда нужно действовать только по нормам и фактам - вот что значит закопаться

Зачем это все мне писать?
Я могу и раз 100 написать, что "я в теме". Эффект один.
Вот эти "критерии" я попрошу соблюдать.

Freeman122
14.09.2020, 14:06
толстолобый вопросик конечно,но могу и ответить.
В рамках форума именно он исполняет обязанности по урегулирования отношений между форумчанами и дальнейшем наказаниям исходи из темы "правил форума"

Этим занимается не только суд, если что. Да и к тому же КМ - это человек, который следит за тем, что бы все соблюдали правила форума, и если все же есть нарушения - применяет санкцию к нарушителю. Разве суд следит за исполнением закона ? Конечно же нет.

А проводить аналогию только лишь потому, что суд тоже применяет санкции - глупо

Крошикъ
14.09.2020, 14:17
Фу, опять в теме воняет

Zagibok
14.09.2020, 14:20
Этим занимается не только суд, если что. Да и к тому же КМ - это человек, который следит за тем, что бы все соблюдали правила форума, и если все же есть нарушения - применяет санкцию к нарушителю. Разве суд следит за исполнением закона ? Конечно же нет.

А проводить аналогию только лишь потому, что суд тоже применяет санкции - глупо

глупо трактовать мои слова исходя из органонов гос власти РФ.
а аналогия санкций кма к слову судить - вполне имеет место быть

royal94
14.09.2020, 14:23
Опять за своё? Когда заработаешь на штаны и билеты в СПб, тогда и открывай рот. Я не разрешал тебе вести монологи на форуме.

Добавлено через 42 секунды

Зачем ты вечно свои неудачи и клички на других перекладываешь?

Алло, сука, почему ты опять разлаялась, пока меня тут не было? Я не видел тебя в тс. Сколько раз объяснять такой тупой трусливой суке, как ты, что нужно попросить у меня разрешения в тс и только потом лаять на форуме. Сколько мне еще щелкать по твоей морде, чтобы до тебя дошло, ты испугалась как маленькая сучка, поэтому ты обязана просить у меня на все разрешение. Так что завали свое собачье хлебало. Ты поняла, сука?

Wolfrik
14.09.2020, 14:29
Алло, сука, почему ты опять разлаялась, пока меня тут не было? Я не видел тебя в тс. Сколько раз объяснять такой тупой трусливой суке, как ты, что нужно попросить у меня разрешения в тс и только потом лаять на форуме. Сколько мне еще щелкать по твоей морде, чтобы до тебя дошло, ты испугалась как маленькая сучка, поэтому ты обязана просить у меня на все разрешение. Так что завали свое собачье хлебало. Ты поняла, сука?

Ну нет, и чё? Иди зарабатывай, свинорыл в штанах за 40гр.

Добавлено через 34 секунды
Фу, опять в теме воняет

Чё, фому разбанили?

theoretical
14.09.2020, 14:40
ухаха обоссаный вульвик все стрелки метает когда не может вывезти оппонента пхахах малой я тебя своей залупой накормил теперь иди своей дорогой))
хотя я знаю твою дорогу... вновь прибежишь ко мне виляя хвостиком чтобы отсосать мне ухахахах педик вшивый

TwoStrips
14.09.2020, 14:51
Фу, опять в теме воняет

Лучше б ели пиццу под Гачи, чем это все.

royal94
14.09.2020, 14:53
Ну нет, и чё? Иди зарабатывай, свинорыл в штанах за 40гр.

Добавлено через 34 секунды

Чё, фому разбанили?

Дак ты не только трусливая девчонка, но ты еще и тупая. Более жалким быть нельзя. Слава Богу, что Наташа тебя шваркнула обоссанной тряпкой по роже и выгнала из дома. Такой жалкой трусливой псине ничего доверять нельзя.

ВжикПауПау
14.09.2020, 14:58
Парни, если вас заставляют это делать, просто моргните два раза. Мы вызовем службу спасения

ForZik
14.09.2020, 15:05
Дак ты не только трусливая девчонка, но ты еще и тупая. Более жалким быть нельзя. Слава Богу, что Наташа тебя шваркнула обоссанной тряпкой по роже и выгнала из дома. Такой жалкой трусливой псине ничего доверять нельзя.

Додик а ты хоть сможешь пруфануть что его выгнали и по сей день? Пиздун в штанишках за 40 гривен надень лучше свой бомжарский пуховик с говнодавами 90х годов и пиздуй под ашан курить.Можешь еще панду пробитую(загибка) взять с собой купишь ему чекушку хотя таким бомжам как ты даже на это нехватит.

Ermak
14.09.2020, 15:07
Додик а ты хоть сможешь пруфануть что его выгнали и по сей день? Пиздун в штанишках за 40 гривен надень лучше свой бомжарский пуховик с говнодавами 90х годов и пиздуй под ашан курить.Можешь еще панду пробитую(загибка) взять с собой купишь ему чекушку хотя таким бомжам как ты даже на это нехватит.

Почему так часто пропадаешь ?

ForZik
14.09.2020, 15:08
Почему так часто пропадаешь ?

В Оренбург ездил. А что?

DrLove
14.09.2020, 15:24

Может ты ещё будешь просить пруфануть то, что ты не безграмотный долбоёб? Вы совсем уже охуели. Девушка сама об этом сказала, причём не в личной беседе с кем-то там, а во всеуслышанье несколько раз. А ещё с учётом того, как этот трусливый сучёнок задоджил вот этот пост
с ним дело ещё более нечисто. Ещё не набрался храбрости и наглости запросить пруфы? Видимо, стыдно стало. Вы, твари, друг за друга горой в стадном крысячьем инстинкте, так что не удивлюсь, если ты выродок в ещё более широком спектре, чем выглядишь со стороны.

ForZik
14.09.2020, 15:32
Утконос ты че вылез? Я тебя не призывал иди дальше утки выноси. Русский Скрудж Макдак

royal94
14.09.2020, 15:34
Может ты ещё будешь просить пруфануть то, что ты не безграмотный долбоёб? Вы совсем уже охуели. Девушка сама об этом сказала, причём не в личной беседе с кем-то там, а во всеуслышанье несколько раз. А ещё с учётом того, как этот трусливый сучёнок задоджил вот этот пост

с ним дело ещё более нечисто. Ещё не набрался храбрости и наглости запросить пруфы? Видимо, стыдно стало. Вы, твари, друг за друга горой в стадном крысячьем инстинкте, так что не удивлюсь, если ты выродок в ещё более широком спектре, чем выглядишь со стороны.

Зачем пытаться вести разговор с это плесенью как с человеком, если это существо им не является? Эта свинья орет, что хату купил себе и он такой сильный и независимый, при этом у него нет денег даже на микрофон. Просто очередная глупая малолетка по типу каталока, хуинки и им подобным. Очередной мусор, который слился с пк вара и играл на твинке, но как только вайты ушли из расы акров, то тут же вылез. Видимо тоже с отдыха приехал, родители отправили к бабушке на лето в деревню, а теперь настало время вернуться, ведь в школах отменили дистанционное обучение.

Васяныч
14.09.2020, 15:37
Всем привет в этом чатике!

Крошикъ
14.09.2020, 15:39
Лучше б ели пиццу под Гачи, чем это все.

Sangrilune - Birocratic

practice
14.09.2020, 15:43
ГАФ ГАФ ГАФ
чья псина? закопайте ее обратно где была

Spr1tes
14.09.2020, 16:00
Ты же видешь зеркальность ситуации, когда наши рофлы смешные, а ваши нет и для вас всё так же, но наоборот.

Зеркальность у каждого своя. Здесь спорить не нужно. У тебя будут свои доводы и ты будешь их придерживаться, у меня свои. Могу заметить то, что ты очень сильно изменился с нашей совместной игры за белок.

Вадим с удовольствием пообщался бы с тобой в тс, чтобы расставить все точки, если есть желание отпиши!

Иван, если у тебя есть конкретная тема для разговора в которой ты хочешь разобраться, то я зайду, только дай знать.

DrLove
14.09.2020, 16:09

Почему никто ещё не попросил данного джентльмена закрыть свой ебальник?

Неваляха
14.09.2020, 16:20

Добрый вечер.

Wolfrik
14.09.2020, 17:02

Зачем мне что-то просить у долбаеба если он долбаеб? Его в детстве часто роняли, ещё и сейчас унижать его? Я не привык издеваться над инвалидами.

PRADA
14.09.2020, 17:13
Как только я напомнил про пакости псины, он сразу загасился и съебался поджав хвост.

DrLove
14.09.2020, 17:26
Как только я напомнил про пакости псины, он сразу загасился и съебался поджав хвост.
Неужели не один я вижу, как он сливается после "неудобных" вопросов?
Напиши ему про извинения, он через минуту с пеной у рта прибежит пруфы требовать, а как на слова Имсы сослались, он уже в который раз тему вскользь обходит)) Это так уморительно, смотреть на его финты и оправдания. Как цирковая собака, ей богу.
Зачем мне что-то просить у долбаеба если он долбаеб? Его в детстве часто роняли, ещё и сейчас унижать его? Я не привык издеваться над инвалидами.

theoretical
14.09.2020, 17:40
Ты же видешь зеркальность ситуации, когда наши рофлы смешные, а ваши нет и для вас всё так же, но наоборот.

ПХАХАХА УЕБОК УШАСТЫЙ ВСЕ ВАШИ РОФЛЫ ЭТО НАШИ РОФЛЫ ВЫ ГНИДЫ КОТОРЫЕ СЛИЗАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ С НАС ПХАХАХА ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ЖРАЛИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ТЕПЕРЬ ЮЗАЕТЕ ВЫ:laugh3:
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО ЧТО Я ДЕЛАЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПХАХАХАХА УЕБИЩА НИЧТОЖНЫЕ УХАХАХАХ
НАША ГИЛЬДИЯ ЭТО МЕССИЯ ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ МЫ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕДИ ВАС БЕЗДАРИ УХАХАХАХАХ
СМОТРИ q[0_o]p Я ЗАКАЧИВАЮ В ТЕБЯ ВАЙТОВСКИЕ РОФЛЫ ЧТОБЫ ТЫ КОЗЫРЯЛ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ ПРОТИВ НАС
ПХАХАХ ОТКРЫВАЙ РОТ БЛАЖЕННЫЙ Я НАЧАЛ ЗАГРУЖАТЬ В ТЕБЯ ПОРЦИЮ РОФЛОВ:download::download::download:

practice
14.09.2020, 18:11
ГАФ ГАФ ГАФ ГАФГАФГАФГАФГАФГАГФАГФАГФ АГФАГГАФГАФГАФГАФГАФ
пожалуйста, пристрелите эту суку, от этого лая уже голова болит

Wolfrik
14.09.2020, 18:44
Бля, если этих дебилов так порвало, то что там с фомой происходит? Вангую, как закончится блокировка, он влетит с пеной у рта и начнёт тут выписывать басни Крылова. Ну и естественно не обойтись без отчёта по прокурорской работе за 3 дня блокировки. Боюсь как бы он пакет на голову не надел. Ахахха пздц, Жеско.

practice
14.09.2020, 19:33
ГАФГАФГАФГАФГАФГАГФАФГАФГ АФГАФ
:superstition:

Torivan
14.09.2020, 19:36
Зеркальность у каждого своя. Здесь спорить не нужно. У тебя будут свои доводы и ты будешь их придерживаться, у меня свои. Могу заметить то, что ты очень сильно изменился с нашей совместной игры за белок.

Иван, если у тебя есть конкретная тема для разговора в которой ты хочешь разобраться, то я зайду, только дай знать.

Тему ты сам назвал, как я изменился с конца пк вара у белок, можем сегодня часов в 9 - 10 это и обсудить

PrinceXXX
14.09.2020, 19:45
глупо трактовать мои слова исходя из органонов гос власти РФ.
а аналогия санкций кма к слову судить - вполне имеет место быть

Про законы на форуме онлайн игрульки разговариваешь, сразу видно высшее образование Дмитрий, главное не стань как пИгарь, который в 2030 будет тут с кем то ругаца!

665
14.09.2020, 19:51
Про законы на форуме онлайн игрульки разговариваешь, сразу видно высшее образование Дмитрий, главное не стань как пИгарь, который в 2030 будет тут с кем то ругаца!

Ондрей, ты можешь и более жестче отвечать на форуме, вторая учётка же у тебя есть!

TwoStrips
14.09.2020, 19:53
Ондрей, ты можешь и более жестче отвечать на форуме, вторая учётка же у тебя есть!

[!] ..

БутминДаня
14.09.2020, 21:12
окей, мы просто играем в жизнь

theoretical
14.09.2020, 21:19
[!] ..

Ага, попался на использовании логина[!]

Egor[Dr1ve]
15.09.2020, 01:00
[!] TwoStrips

Добавлено через 40 секунд

168 ос

Алекс[Б]
15.09.2020, 07:54
Извините не по теме, но не смог так найти распознование на 10 винду. Помоги плиз кто может.

ВжикПауПау
15.09.2020, 08:05
Куплю перф демонки, 2 д2

Крошикъ
15.09.2020, 09:41
Проснулись заводнулись

Anyone
15.09.2020, 10:20
научите играть за белко дб

AppleStore
15.09.2020, 10:52

Сори, не научу!

https://pic.pvpwar.net/v/Owq6CXUF

Крошикъ
15.09.2020, 11:31
Вас не учили смывать за собой?

Кеатлок
15.09.2020, 12:52

Сегодня зайдц, 1 урок 1000ш, курс уроков 5 уроков.

practice
15.09.2020, 14:48
Зашел сегодня на дневное чв за акров... ахах цирк тот еще, конечно.
Сралапсня в своей расе не может выйти в краги без разрешения Вайтов:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2: Забавно как эти выродки зовут 1х1 только когда их меньше....2020 год 1х1 в рф онлайн пкшатся дауны...бывает:boast:
Эта ошибка природы форзиковская зашла покушать, не смогла, а потом еще 15 минут оправдывалась что ей дсу не надо :laugh2:

И че это за клоун с ником букин кто-то объяснит? Разве это не тот который был на подсосе у глума, и когда пкшился против роз, сидел в тс вайтов и орал что будет джона до конца ебашить??
Очередной случай когда пиздабол и комнатный бизнесмен (конечно же никого не кинувший:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::l augh2:) в одном лице нашел приют под юбкой торлюна и думает что его мнение имеет вес.
Сралапсы спасибо за комьюнити))

Wolfrik
15.09.2020, 14:49
Зашел сегодня на дневное чв за акров... ахах цирк тот еще, конечно.
Сралапсня в своей расе не может выйти в краги без разрешения Вайтов:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2: Забавно как эти выродки зовут 1х1 только когда их меньше....2020 год 1х1 в рф онлайн пкшатся дауны...бывает:boast:
Эта ошибка природы форзиковская зашла покушать, не смогла, а потом еще 15 минут оправдывалась что ей дсу не надо :laugh2:

И че это за клоун с ником букин кто-то объяснит? Разве это не тот который был на подсосе у глума, и когда пкшился против роз, сидел в тс вайтов и орал что будет джона до конца ебашить??
Очередной случай когда пиздабол и комнатный бизнесмен (конечно же никого не кинувший:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::l augh2:) в одном лице нашел приют под юбкой торлюна и думает что его мнение имеет вес.
Сралапсы спасибо за комьюнити))

Ты чё ебало открыл? Разрешения никто не давал тебе! Стяни ебало и скройся.

practice
15.09.2020, 15:37
ГАФ ГАФ
да да привет пёс

theoretical
15.09.2020, 23:14
ахахахх калифорния покедова

Egor[Dr1ve]
16.09.2020, 00:52
Так ! Иван Ториван , как то ты обещал что если вайты будут переходить в другу расу , то вы пойдете за ними, не вижу вас у кор!

MuXaH56
16.09.2020, 08:17
;1474525']Так ! Иван Ториван , как то ты обещал что если вайты будут переходить в другу расу , то вы пойдете за ними, не вижу вас у кор!

Сралифорния и сралапся решили объединиться у оретов. Видимо решили что там им будет спокойно и будут жрац питов....

Ежина
16.09.2020, 09:00
Ты чё ебало открыл? Разрешения никто не давал тебе! Стяни ебало и скройся.

Ебало закрой, шавка подзаборная

ВжикПауПау
16.09.2020, 10:52
Надо поддержать беседу

Добавлено через 1 минуту
Ебало закрой, шавка подзаборная

Ебальник завали

Ежина
16.09.2020, 10:58
Надо поддержать беседу

Добавлено через 1 минуту

Ебальник завали

Щас бы опущенный вроде тебя мне что-то затирал, скройся, додик

ВжикПауПау
16.09.2020, 11:02
Щас бы опущенный вроде тебя мне что-то затирал, скройся, додик

Хорошо выдрессировали тебя. Кинул палку - прибежал, как подобает псине)

Крошикъ
16.09.2020, 11:20
А шо с мандеем произошло? Такой милаш был, а на форуме теперь мегатоксик!

[Нафаня]
16.09.2020, 11:34

Это вообще пиздец. Жирный плюс, просто как с цепи сорвался.

Ежина
16.09.2020, 12:01

Раздражают долбоебы прост)

Добавлено через 2 минуты
Хорошо выдрессировали тебя. Кинул палку - прибежал, как подобает псине)

Ты даже хуже ебача вульфрика, он хоть иногда нормально огрызается(после чего получает по пасти, но он пытается), а ты, жалкая грязь и самый неинтересный человек(большой вопрос) на форуме, да и в игре наверно тоже.

ВжикПауПау
16.09.2020, 12:35
Ты даже хуже ебача вульфрика, он хоть иногда нормально огрызается(после чего получает по пасти, но он пытается), а ты, жалкая грязь и самый неинтересный человек(большой вопрос) на форуме, да и в игре наверно тоже.

Почему я неинтересный человек на форуме???

Добавлено через 19 минут
Сука, обидел меня и ушёл..

PRADA
16.09.2020, 22:07
Почему я неинтересный человек на форуме???

Добавлено через 19 минут
Сука, обидел меня и ушёл..

Потому, что ты хуй пойми кто. Напомни под каким ником ты бегал, когда мы играли за белок?

iLumia
17.09.2020, 08:25
И так потомки , напоминаю , что давно есть известный факт - вайт хуже пидораса . Всем спасибо ))

ForMe
17.09.2020, 08:29
И так потомки , напоминаю , что давно есть известный факт - вайт хуже пидораса . Всем спасибо ))

Почему у тебя такой мерзкий голос?

TwoStrips
17.09.2020, 08:38

Потом не надо жаловаться, что они ведут себя агрессивно и оскорбляют.

Roots
17.09.2020, 08:55
Мишаня, вайтжопио играют в твоей расе! Почему ты ещё не в игре?

DniweAssasiniwe
17.09.2020, 10:04

Прочитал это твоим голосом - обхохотался

theoretical
17.09.2020, 11:21

пхахахах почему ты вечно про пидорасов пишешь? ты же недалеко от этой стаи ушел и это слышно по твоему скулежу:laugh1:
тебя на месте твоего существования дыркой назвали и ебут до сих пор:taunt:
ухахахах поэтому у тебя такой женственный:pleasantry:голосок)) ))

practice
17.09.2020, 14:33
а потом появляется вот это:laugh2::laugh2::laugh2:
Зачем ты ставишь меня и потного в один ряд . Если ты не заметил я вообще агрессии никакой не проявляю , а лишь показываю тебе , что в некоторых моментах ты не прав + правила форума я не нарушаю . Ты там обещал банить за писклявого , а на след день ты уже это не помнишь . Теперь за слово цыгани уже бан выдают , задаюсь вопросом а почему ты это не забыл ?

ForMe
17.09.2020, 16:21
Немного скриншотов из жизни биомусора.
https://sun1-20.userapi.com/3wbVD3a2Rgzzv-0qvUlKj7Et-iN8988g-6Y4Fw/yeG9h--t6dM.jpg
https://sun1-92.userapi.com/nWV4K66PYbw4dQyDXA2_G7vxJs-TpBkdCLSm1Q/0GCvD-27ohg.jpg

БутминДаня
17.09.2020, 16:28
Почему у тебя такой мерзкий голос?

а у тебя?

DrLove
17.09.2020, 16:39
а у тебя?

И ведь 1000% настанет день, когда ты придёшь к нему и попросишь не пиздить тебя больше, ведь ты просто поиграть хочешь, и конфликты тебе не нужны.

БутминДаня
17.09.2020, 17:04
И ведь 1000% настанет день, когда ты придёшь к нему и попросишь не пиздить тебя больше, ведь ты просто поиграть хочешь, и конфликты тебе не нужны.

Ага, наберешь

practice
17.09.2020, 17:14
они уже научились себе обмены меньше чем за несколько часов находить

ForMe
17.09.2020, 18:30
https://i.gyazo.com/8c1f2e37c7889769c42a8c5b8e52f588.png

practice
17.09.2020, 22:48
Вайты, спасибо за оживление фана на дешках!!!
Хуесосы типо калапсов или калифов уже бы давно встали афк и пошли жрать на танке другой расы:to_clue:

Добавлено через 1 час 2 минуты
Чето даже ни одного оправдания колготочной проститутки на тему очередного позорного слива за другую расу, подставы другой гильдии, наваре с бичей вынужденных искать обмены и, конечно же, громких обещаний которыми раскидывалась эта грязь в лампе:laugh2::laugh2::laugh2:
каштановая дырка надеется что про нее забудут пхахахаха неужели в 2020 у кого-то настолько нет чувства самоуважения, что готов играть вместе с нафаней))

Wolfrik
18.09.2020, 01:26
Вайты, спасибо за оживление фана на дешках!!!
Хуесосы типо калапсов или калифов уже бы давно встали афк и пошли жрать на танке другой расы:to_clue:

Добавлено через 1 час 2 минуты
Чето даже ни одного оправдания колготочной проститутки на тему очередного позорного слива за другую расу, подставы другой гильдии, наваре с бичей вынужденных искать обмены и, конечно же, громких обещаний которыми раскидывалась эта грязь в лампе:laugh2::laugh2::laugh2:
каштановая дырка надеется что про нее забудут пхахахаха неужели в 2020 у кого-то настолько нет чувства самоуважения, что готов играть вместе с нафаней))

Ты с бородавочным, прыщавым, уточником и кинологом играешь. Сам ты, усохший уебок. Так чем ты и твой сброд лучше нафани? Прежде чем пиздеть за других, посмотри на себя. Тебя обоссали везде. Заставили перейти за другую расу. Сидишь 24/7, а жизнь идёт :)

whiteselect
18.09.2020, 02:22

Чтобы это произошло, сначала этот биомусор должен найти у себя яйца играть под своим ником в нашей расе, а не как обычно на твинке с левым ником или на чужом акке. Этого сопляка пошлют нахуй еще на стадии просьбы нашей тс для извинений.

Добавлено через 20 минут
ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ

Тут псина без ошейника ошивается на форуме. Наверное бездомная. Не обращайте внимание на ее вопли, это обоссаный пекинес, который думает что он бульдог.

FishMan
18.09.2020, 11:18
Чтобы это произошло, сначала этот биомусор должен найти у себя яйца играть под своим ником в нашей расе, а не как обычно на твинке с левым ником или на чужом акке. Этого сопляка пошлют нахуй еще на стадии просьбы нашей тс для извинений.

Добавлено через 20 минут

Тут псина без ошейника ошивается на форуме. Наверное бездомная. Не обращайте внимание на ее вопли, это обоссаный пекинес, который думает что он бульдог.

Господи...Как вообще с такими как ты и даунами твоей гильдии можно играть?
Не представляю кто там представлял ги калифов,которые по видимому проиграли пк вар таким как вы,наверное совсем боты какие-то...
Но это позор:https://www.youtube.com/watch?v=R00P9a8Tkg4&ab_channel=MrVirtuiiika

TwoStrips
18.09.2020, 11:30
Господи...Как вообще с такими как ты и даунами твоей гильдии можно играть?
Не представляю кто там представлял ги калифов,которые по видимому проиграли пк вар таким как вы,наверное совсем боты какие-то...
Но это позор:https://www.youtube.com/watch?v=R00P9a8Tkg4&ab_channel=MrVirtuiiika

Скипнул на момент, где автор ролика упрекает Селекта за лампу, чх и возможность убивать в скилл. А разве не в этом был смысл мувика "Капитан вуаль"?

practice
18.09.2020, 11:39
это одна из самых жалких попыток оскорбить селекта за последнее время:stink:

FishMan
18.09.2020, 11:58
Скипнул на момент, где автор ролика упрекает Селекта за лампу, чх и возможность убивать в скилл. А разве не в этом был смысл мувика "Капитан вуаль"?

Смысл этого видео в том,чтобы донести до ребят "логику вайтов",которые вечно упрекают кого-то в чём-то,говоря что кто-то убивает нубов,фармеров,делают что-то не так и смеются,а на деле тот же селект делает абсолютно тоже самое...
В видео не увидел ни одного достойного соперника на то время.

ForMe
18.09.2020, 12:13
Ну всё, тупые вайты, вот вас и разоблачили получается...

FishMan
18.09.2020, 12:22
Ну всё, тупые вайты, вот вас и разоблачили получается...

Ты самый тупой из них :taunt:

ForMe
18.09.2020, 12:27
Ты самый тупой из них :taunt:

Ну вот. Очередная однодневная учетка меня тупым назвала ((( :to_take_umbrage:

DrLove
18.09.2020, 12:30

Вскрывайся. (не призыв к суецыду, если что)

Zagibok
18.09.2020, 12:35

это наверно очередной чел, которого смыло плевком от нашего клана
и теперь в его ничтожной жизни появился смысл ,он живёт этим
https://sun9-59.userapi.com/k8-PzrpuioihGbeaJ4zJ0Y_yD7vcz8WmL5XTfQ/Upo8ZV1sJCw.jpg

Кеатлок
18.09.2020, 14:24
Спс за удаление моих сообщений, они же никого не обижали...

whiteselect
18.09.2020, 14:29
это наверно очередной чел, которого смыло плевком от нашего клана
и теперь в его ничтожной жизни появился смысл ,он живёт этим
https://sun9-59.userapi.com/k8-PzrpuioihGbeaJ4zJ0Y_yD7vcz8WmL5XTfQ/Upo8ZV1sJCw.jpg

Эта блевотина очень сильно пытается обратить на себя внимание, как я погляжу. Тоже уверен что это один из беженцев, чье очко мы порвали за неделю у кор.

Кеатлок
18.09.2020, 14:30
Перепутал тему, извиняюсь.

practice
18.09.2020, 14:33
Перепутал тему, извиняюсь.
извиняю, сопляк

Кеатлок
18.09.2020, 14:35
извиняю, сопляк

Закрой свою пасть тупой Экзустар, если ты хочешь мне что-то сказать, то я могу зайти за кору дб или шубу дб и унизить тебя при всех, не пиши мне ничего.

iLumia
18.09.2020, 15:54
Потом не надо жаловаться, что они ведут себя агрессивно и оскорбляют, я же все равно их потом разбаню, даже если они тут в каждой теме будут поливать всех гавном

Я добавил , мой золотой армян :victory:
П.с. Собаки лают , караван идёт :ok:

Добавлено через 2 минуты
Прочитал это твоим голосом - обхохотался
Вспомнил тебя и твою лысину , чуть не умер со смеху :D
П.с. Расческу когда с почты заберёшь?
пхахахах почему ты вечно про пидорасов пишешь? ты же недалеко от этой стаи ушел и это слышно по твоему скулежу:laugh1:
тебя на месте твоего существования дыркой назвали и ебут до сих пор:taunt:
ухахахах поэтому у тебя такой женственный:pleasantry:голосок)) ))

Гав гав гав. Анук к ноге пёсик

TwoStrips
18.09.2020, 16:38
Видимо снять перманент Котомина была плохая идея.

665
18.09.2020, 16:45
Осуждаю бан миши гелекси...

Кеатлок
18.09.2020, 16:47
Миша, я осуждаю твой бан, народ с тобой.

TwoStrips
18.09.2020, 16:56
Осуждаю бан миши гелекси...

Миша, я осуждаю твой бан, народ с тобой.

Принципиально его не трогал. А теперь он думает, что ему можно все и даже такие посты. ЧтоШ.

Добавлено через 4 минуты
Блокировка была снята с некоторыми условиями, публичный пост есть тут. Все по делу.

СвятойШкет
18.09.2020, 17:41
Осуждаем, Press F...

practice
18.09.2020, 17:43
Одобряем

Кеатлок
18.09.2020, 17:44
Одобряем

Сынок, чо проигнорил меня, ахаххаах.

TwoStrips
18.09.2020, 17:48
Осуждаем, Press F...

Уж поверьте, мне не хочется обижать МихаилаХХХ, я положительно отзывался о нем несколько месяцев назад, когда даже в ТС просили его заблокировать обратно. Но он не оставил мне выбора.

DrLove
18.09.2020, 17:50
Как-то совсем возмутительно ведёт себя гелакси, вражда с вайтами одно, но про субординацию забывать не стоит) Видимо оборзел совсем.

Крошикъ
18.09.2020, 18:39
Жалко Мишку! Мистер ТуСтрипс, забанить галаху = ударить милое домашнее животное!

TwoStrips
18.09.2020, 19:03
ударить милое домашнее животное!

Надеюсь не маленького пухленького котика(

DrLove
18.09.2020, 19:15
Надеюсь не маленького пухленького котика(

Там тема вайтов как-то сломалась, что ли

TwoStrips
18.09.2020, 19:32
Там тема вайтов как-то сломалась, что ли

Да, что-то не то.

Wolfrik
18.09.2020, 19:33
Да, что-то не то.

Надо удалить и дело с концом. Нет темы, нет проблем!:good:

Сахалин
18.09.2020, 19:34
Привет, я подсяду

https://i.ibb.co/6skdrxz/image.png

DrLove
18.09.2020, 19:40
Привет, я подсяду

https://i.ibb.co/6skdrxz/image.png

Очередной "хлопнувший дверью" играет как ни в чём не бывало?

https://www.meme-arsenal.com/memes/42769d2e5b396a00f6b568119fd13cfd.jpg

Сахалин
18.09.2020, 19:42
Очередной "хлопнувший дверью" играет как ни в чём не бывало?

https://www.meme-arsenal.com/memes/42769d2e5b396a00f6b568119fd13cfd.jpg

На новом прекрасном аккаунте, который он сделал сам

ForMe
18.09.2020, 21:24
Уже и так понятно, что нынешнему коммьюнити абсолютно плевать на всю эту грязь, которая вылезла и пытается права у акров качать. Что та малолетка с "пацанскими понятиями" в колготках, что та загнобленная псина, которая в последнее время вообще в игру не заходила, что та малолетка с тяжелой судьбой и с замашками "хацкера"... Этот список можно продолжать очень долго. Я не раз писал об этой проблеме. Коммьюнити ко всей этой грязи относится с попустительством до тех пор, пока конкретно их дело не коснётся. Когда эти кидалы, отморозки, закомплексованные душевнобольные фрики и прочая грязь в виде "изюминки" нынешнего комьюнити начинает от безнаказанности травить тех самых нейтралов, только тогда они бегут и ищут помощи.

Несколько раз зашел за акров за последнюю неделю кое-что продать из расходников. Каждый раз, когда я начинал читать чат - я видел в нём кучу всего того дерьма, коего еще месяц назад абсолютно не было в акровском гш, лишь на форуме урывками. Сейчас же шабаш нечисти начинает набирать обороты. Рыжий гидроцефал "не играющий в +30" вылез с "нейтрала". 15 летняя малолетка, воспитанная пабликами "с мемосами" из вк резко вспомнила, что её кто-то переехал за акров, собака-альфонс тоже свою морду высунула, почувствовал свободу и т.д и т.п.
Вспомнить хотя бы 16 год. Я с уверенностью скажу, что не было столько дерьма на поверхности сервера. Всё оно сидело под левыми никами и боялось свою пасть открывать из-за большой силы коммьюнити, которое их осаживало при первой же возможности тявкнуть. Сейчас же складывается, судя по практике, ощущение, что коммьюнити сервера состоит на 80% из подпивасников, вечно ждущих подачек. Бесформенное желе, на которое пытается всё больше и больше оказывать давление всё то "нечто", что перечислено мной выше.

Кидала в колгоках, еще недавно оравший, что за кор он "до конца" и будет гнобить вайтов, как ни в чем не бывало пошел за акров и через 2 дня после своего "перехода" уже колотит понты в чате и кому-то угрожает.

Малолетний огрызок, которому "забанили два прекрасных аккаунта" на полном серьёзе кому-то угрожает в том же чате, пытается кого-то "гнобить".

Рыжий дегенерат со справкой из ПНД "не играющий в +30" сидит как ни в чем не бывало и жрёт то, что ему в своё время добудут вайты при патре и остальные нейтралы. Зато на форуме пытается своим неграмотным умом высрать что-то "агитирующее".

Малолетние огрызки, которые за свою короткую игру на этом сервере сделали больше дерьма, чем большинство подростков в 70-х, 80-х годах за целую жизнь, пытаются привлекать к себе внимание, оскорбляя взрослых людей в чате, присуждая себе какие-то "заслуги", угрожая и выплёвывая наружу всё то, чем их наградили нынешние "моргенштерны" и "элджеи". Разумеется, всё это до первого "ремня". Это доказывалось даже нашим тегом неоднократно.

Опять же, список этой слизистой массы можно перечислять очень долго. Так всё таки, в чем суть всего этого? Суть в том, что люди, играющие тут на постоянной основе пытаются отстраниться от "проблем", которые "обещает" всё перечисленное выше быдло. Почему-то страх перед "проблемами" в игре делает из вполне состоявшихся личностей молчаливый скот, заставляет подстраиваться их под желания немногочисленной массы отребья, которое в угоду разных мотивов делает то, что ему захочется.
Как с этим бороться людям, не участвующим в политике сервера - вопрос открытый.

Wolfrik
18.09.2020, 21:38
ахаххаха
Долбаеб просидел 3 дня с закрытым ебалом и решил выплеснуть свой понос. Надеюсь ты не зря постарался и твоя тс это почитает. Просто остальные врятле будут читать :)

ForMe
18.09.2020, 21:39
ахаххаха
Долбаеб просидел 3 дня с закрытым ебалом и решил выплеснуть свой понос. Надеюсь ты не зря постарался и твоя тс это почитает. Просто остальные врятле будут читать :)

Офигеть, говорящая собака.

Ежина
18.09.2020, 21:47
ахаххаха

Там на улице какой-то нехороший человек порвал пакет с мусором, так что завали ебло и иди жри, жалкая псина

practice
18.09.2020, 22:25
ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ)
не скули, тебе и так разрешили на основу зайти

ВжикПауПау
18.09.2020, 22:54
я уже не отличаю жизнь от игры

Иди поспи бля. Ты для кого это настрочил, дурачок?) Вас 5-6 человек, которые огрызаются на форуме и только ты, ты один на полном серьезе пишешь подобную дрочь. Даже твои лучшие друзья в этой ИГРЕ все понимают, но не ты. Игорян, ради всего святого, скажи бабушке, чтобы отвела тебя к психологу. В детстве за тобой не уследили

Roots
18.09.2020, 22:54
За шо тему удалили??? Я почтил память легенде....

Wolfrik
18.09.2020, 22:55
не скули, тебе и так разрешили на основу зайти

ЖирныйСтепан ти шо?

practice
18.09.2020, 23:04
земля говном:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq

DrLove
18.09.2020, 23:26
Я ничтожный долбоёб, но не осознаю это.

Ты как последняя тварь из темы в тему за вайтами скачешь и толдычишь одно и то же. Кому ты тут про "ИГРУ" затираешь? Будь это просто игрой для тебя, ты бы не вёл себя как жалкая мелкая псина, которой вайты лапу отдавили. Хотя, ты скорее всего просто сам по себе такой: жалкий неудачник, выплёскивающий негатив на своих обидчиков, которые в "ИГРЕ" тебе хуёв в жопу напихали.
Просто посмотрите на него. Он каждый божий день приходит сюда и пишет что-то плохое про вайтов, агрессивно ведёт себя по отношению не только к ним, но и к их сторонникам. И тут же пишет "это же просто игра" и даёт советы сходить к психологу. Ты сам-то им воспользуешься, недоносок?)

Spr1tes
18.09.2020, 23:44
Ты как последняя тварь из темы в тему за вайтами скачешь и толдычишь одно и то же. Кому ты тут про "ИГРУ" затираешь? Будь это просто игрой для тебя, ты бы не вёл себя как жалкая мелкая псина, которой вайты лапу отдавили. Хотя, ты скорее всего просто сам по себе такой: жалкий неудачник, выплёскивающий негатив на своих обидчиков, которые в "ИГРЕ" тебе хуёв в жопу напихали.
Просто посмотрите на него. Он каждый божий день приходит сюда и пишет что-то плохое про вайтов, агрессивно ведёт себя по отношению не только к ним, но и к их сторонникам. И тут же пишет "это же просто игра" и даёт советы сходить к психологу. Ты сам-то им воспользуешься, недоносок?)

Сейчас этот жалкий ноунейм скажет, что это всего лишь игра

RememberMe
19.09.2020, 00:13
Уже и так понятно, что нынешнему коммьюнити абсолютно плевать на всю эту грязь, которая вылезла и пытается права у акров качать. Что та малолетка с "пацанскими понятиями" в колготках, что та загнобленная псина, которая в последнее время вообще в игру не заходила, что та малолетка с тяжелой судьбой и с замашками "хацкера"... Этот список можно продолжать очень долго. Я не раз писал об этой проблеме. Коммьюнити ко всей этой грязи относится с попустительством до тех пор, пока конкретно их дело не коснётся. Когда эти кидалы, отморозки, закомплексованные душевнобольные фрики и прочая грязь в виде "изюминки" нынешнего комьюнити начинает от безнаказанности травить тех самых нейтралов, только тогда они бегут и ищут помощи.

Несколько раз зашел за акров за последнюю неделю кое-что продать из расходников. Каждый раз, когда я начинал читать чат - я видел в нём кучу всего того дерьма, коего еще месяц назад абсолютно не было в акровском гш, лишь на форуме урывками. Сейчас же шабаш нечисти начинает набирать обороты. Рыжий гидроцефал "не играющий в +30" вылез с "нейтрала". 15 летняя малолетка, воспитанная пабликами "с мемосами" из вк резко вспомнила, что её кто-то переехал за акров, собака-альфонс тоже свою морду высунула, почувствовал свободу и т.д и т.п.
Вспомнить хотя бы 16 год. Я с уверенностью скажу, что не было столько дерьма на поверхности сервера. Всё оно сидело под левыми никами и боялось свою пасть открывать из-за большой силы коммьюнити, которое их осаживало при первой же возможности тявкнуть. Сейчас же складывается, судя по практике, ощущение, что коммьюнити сервера состоит на 80% из подпивасников, вечно ждущих подачек. Бесформенное желе, на которое пытается всё больше и больше оказывать давление всё то "нечто", что перечислено мной выше.

Кидала в колгоках, еще недавно оравший, что за кор он "до конца" и будет гнобить вайтов, как ни в чем не бывало пошел за акров и через 2 дня после своего "перехода" уже колотит понты в чате и кому-то угрожает.

Малолетний огрызок, которому "забанили два прекрасных аккаунта" на полном серьёзе кому-то угрожает в том же чате, пытается кого-то "гнобить".

Рыжий дегенерат со справкой из ПНД "не играющий в +30" сидит как ни в чем не бывало и жрёт то, что ему в своё время добудут вайты при патре и остальные нейтралы. Зато на форуме пытается своим неграмотным умом высрать что-то "агитирующее".

Малолетние огрызки, которые за свою короткую игру на этом сервере сделали больше дерьма, чем большинство подростков в 70-х, 80-х годах за целую жизнь, пытаются привлекать к себе внимание, оскорбляя взрослых людей в чате, присуждая себе какие-то "заслуги", угрожая и выплёвывая наружу всё то, чем их наградили нынешние "моргенштерны" и "элджеи". Разумеется, всё это до первого "ремня". Это доказывалось даже нашим тегом неоднократно.

Опять же, список этой слизистой массы можно перечислять очень долго. Так всё таки, в чем суть всего этого? Суть в том, что люди, играющие тут на постоянной основе пытаются отстраниться от "проблем", которые "обещает" всё перечисленное выше быдло. Почему-то страх перед "проблемами" в игре делает из вполне состоявшихся личностей молчаливый скот, заставляет подстраиваться их под желания немногочисленной массы отребья, которое в угоду разных мотивов делает то, что ему захочется.
тебе не надоело это? какой нейтрал, мне не какой лут не нужен(НЕ ИГРАЮ) в течение года ты говоришь одно и тоже,очнись уже чел, ты говоришь о коммьюнити (плохое) так ты ровно такой же отбитый наголову, ты так переживаешь за всех что за собой не следишь, пример сидеть и хвастаться 84/84 когда не кого почти нет))) молодец 5 с + заслужил, буду чуть по вежливей и назову тебя Игорем, хотя ты этого не заслуживаешь, так что просто завали своё ебало и иди начинай новый пк вар, и кричи на форуме что все вокруг "мясо" ты просто больной шизофреник помешанный на игре, настолько на сколько это можно, достаточно прочитать этот твой пост, и увидеть сколько в нём говна о людях вообщем.

practice
19.09.2020, 00:37
жалко что тебя батя об зановеску не вытер, ты такой долбаеб, ладно еще смехуёчов кидал бы шутил нормально, так ты просто овощная база, ну проще говоря потный дрочер, пиздуй нахуй сейвись, даун без толковый давай напиши АХАХАХАХА или улыбочку ))))))))))))))))))))))))00)))) типо смешно, нет даун нихуя не смешно, грусть тоска меня съедает что такому долбаебу как ты приходится именно так писать.
одна из особей про которых пишет форми :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Добавлено через 2 минуты
https://pic.pvpwar.net/v/AEsf4gIz

ForZik
19.09.2020, 01:07
одна из особей про которых пишет форми :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Добавлено через 2 минуты
https://pic.pvpwar.net/v/AEsf4gIz
Ты когда уже свой основной ник раскроешь?Тупое животное с мозгом 5 летнего ребенка.С тебя уже хохмы ловят все кому не лень на столько ты опущенный.

RememberMe
19.09.2020, 01:22
Ты когда уже свой основной ник раскроешь?Тупое животное с мозгом 5 летнего ребенка.С тебя уже хохмы ловят все кому не лень на столько ты опущенный.
забей там крышку гроба всем уже снесло))) я им везде мерещусь то на твинке то в нейтралах, им уже заняться нечем.

whiteselect
19.09.2020, 03:21
тебе не надоело это? какой нейтрал, мне не какой лут не нужен(НЕ ИГРАЮ) в течение года ты говоришь одно и тоже,очнись уже чел, ты говоришь о коммьюнити (плохое) так ты ровно такой же отбитый наголову, ты так переживаешь за всех что за собой не следишь, пример сидеть и хвастаться 84/84 когда не кого почти нет))) молодец 5 с + заслужил, буду чуть по вежливей и назову тебя Игорем, хотя ты этого не заслуживаешь, так что просто завали своё ебало и иди начинай новый пк вар, и кричи на форуме что все вокруг "мясо" ты просто больной шизофреник помешанный на игре, настолько на сколько это можно, достаточно прочитать этот твой пост, и увидеть сколько в нём говна о людях вообщем.

Дима Неважно, а зачем ты скрываешься на найтрале с левым ником, если Вайты уже ушли от акров? Кого боишься в этот раз?

ВжикПауПау
19.09.2020, 08:19
Кому ты тут про "ИГРУ" затираешь? Будь это просто игрой для тебя, ты бы не вёл себя как жалкая мелкая псина, которой вайты лапу отдавили. )

У тебя расстройство личности или это последствие педофилии?) Отвечай за себя, как мужик, а не как шлюха прикрывайся вайтовским знаменем. У меня проблем с вайтами никогда не было, я просто вижу форум и меня это забавляет.

Я даже не знаю, как к тебе обращаться то? Ты всегда от имени гвардов пишешь, ты хотя бы в основе или тебя используют как секретаря на форуме? Ублюдок, как воспитаешь в себе личность и сможешь написать «я», тогда открывай пасть. А пока держи ее закрытой, до следующего приказа )

DrLove
19.09.2020, 08:56
Очередной скулёж побитой шавки.

Перед кем мне за себя отвечать? Перед тобой, жалкой псиной, которая живёт ради вайтов? Я написал тебе, кто ты есть по сути, твоё дело закрыть ебало и вникать, а не строчить тут оправдания и метать стрелки.
Тоже мне, блять, мужик нашёлся. Латентный педик, который кроме как про хуи и гомо-еблю пошутить не в состоянии. Судя по всему, вайты когда-то порвали тебе очко, а тебе хочется больше, вот и ищешь из всех сил их внимания.
А может дело в том, что они открыли тебе глаза на то, кто ты есть и теперь ты стыдишься признаться в этом себе и окружающим? Эх, бедная гомо-шавка.

ВжикПауПау
19.09.2020, 09:05
гав гав

Долго будешь скулить?

Добавлено через 2 минуты
Какой у тебя ник в игре, сынок? Когда я буду рвать тебе очко, хочу знать, что это ты

DrLove
19.09.2020, 09:21
Латентный педик, который кроме как про хуи и гомо-еблю пошутить не в состоянии. Судя по всему, вайты когда-то порвали тебе очко, а тебе хочется больше

Долго будешь скулить?
Какой у тебя ник в игре, сынок? Когда я буду рвать тебе очко, хочу знать, что это ты

О чём я и говорил)) Просто попущенный петушочек, даже перефразировать не смог, настолько всё плохо.

ВжикПауПау
19.09.2020, 10:00
О чём я и говорил)) Просто попущенный петушочек, даже перефразировать не смог, настолько всё плохо.

Дурачек, ты пишешь про очко и говоришь, что другие пишут про очко) как с тобой общаются? ты же хуйня скучная.. пожалуй, замнём этот диалог

Кеатлок
19.09.2020, 10:22

У него ник Экзустар, ау ,сколько можно повторять?

mazilbl4
19.09.2020, 14:03
У него ник Экзустар, ау ,сколько можно повторять?

:rofl::rofl::rofl:

practice
19.09.2020, 14:30
:rofl::rofl::rofl:
у меня такая же реакция когда я этого недоноска в скил убиваю)

ForMe
19.09.2020, 14:52
у меня такая же реакция когда я этого недоноска в скил убиваю)

Да всё, Экзустар, не оправдывайся:whistle3:

Кеатлок
19.09.2020, 16:07
недоноска

Как же это смешно звучит, лай дальше мой уродливый Раб.

MAXDEAD
19.09.2020, 17:20
Как же это смешно звучит, лай дальше мой уродливый Раб.

Перестань писать всякую дичь, противно читать. Спонтанный набор оскорблений в одном предложении, ты даже обосрать в чате не способен! Каждый твой высер в чат вызывает отвращение, от тебя желчью несёт за версту. Обиженный, вредный, глупый и никому не нужный. Прекрати позориться, прояви хотя бы каплю уважения к себе, посмешище.

practice
19.09.2020, 18:17
чо проигнорил меня, ахаххаах.
Хотелось бы напомнить твой позорный врыв с кайфецом в тс-ку для решения конфликта, где ты молча сидел и соплями шмыгал, пока твой на тот момент гл решал вопросы касательно твоего поведения.
А как ты с нафаней бегал по разным тс-кам и ржал с его ауе-шуточек пока я его родословную вспоминал, забыла, соплячка зашуганная?:laugh2::laugh2:
И сейчас, ты - шваль однодневная, поливаешь их говном, пишешь какие они хуёвые, что якобы с тобой обошлись плохо и прочее нытьё. Очнись, сынок, ты - лишь пустое место, которое пытается найти себя и что-то доказать, сначала ты подставишь очко нафане, потом заглотнешь у торлюна взахлёб, а затем когда произойдёт скачок подростковых гормонов - ты выплюнешь хуй и начнёшь поливать их говном, после извинишься и всё по новой):victory:
Вспомни лучше, как человек который не играл на дбшнике несколько лет просто опустил тебя за 5 минут на турнире на глазах у всего сервера и стал твоим кумиром на всю жизнь)):taunt::taunt::taunt::taunt:
Помнишь последствия? Ты залил соплями весь форум, заявил что больше не зайдешь на сервер, оскорблял не только участников и побежал скулить об этом всем подряд)
и перестань мне написывать в игре, это жалко выглядит

theoretical
19.09.2020, 21:54

ХЕАДХУНТЕРС ИЗ УКРАИНЫ АХАХАХА ДОЛБОЕБ Я ТЕБЕ ШМАТКОМ САЛА ТЕМЕЧКО ПРОБИЛ И ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ТУДА НАХУЙ ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ:laugh1::laugh1::laugh1:
ШАЛАВА АХАХАХАХАХА ПОСКУЛИ ПОСКУЛИ ВЫБЛЯДОК С МЫШЛЕНИЕМ УБЛЮДКА ДЕФЕКТИВНОГО ДАВАЙ ЕЩЕ МЕМ СДЕЛАЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СМЕШНОЙ А ПОТОМ ЗАЛЕЙ НА АЙФЕЙС А БЛЯ ПРОСТИ ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ УБЛЮДОК ПРИ ПОМОЩИ ВПН В ИНТЕРНЕТ ЗАХОДИШЬ:taunt::taunt::taunt:
ХУЕСОС КОТОРЫЙ В СВОИ ГОДА БОИТСЯ СВОЕГО ГОЛОСА ПХАХАХ ТЫ ХУЖЕ ХУИЛАКСИ ПХАХАХА ТОТ ХОТЯ БЫ НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО У НЕГО РАК ГОРЛА А ТЫ ПРОСТО МОЛЧИШЬ ПХАХА:laugh3::laugh3::laugh3:
ИДИ ПРЫЩИК ГНОЙНЫЙ С НОСА ВЫДАВИ ЖИВОТНОЕ))

ForZik
19.09.2020, 22:04
У мопса припадок - несите нового.

theoretical
19.09.2020, 22:08

АХАХАХАХАХ НОРМ ПАРИРУЕШЬ СВИНЬЯ АХАХАХАХАХА СКАЖИ МНЕ ЭТО В ТС ХУЕСОС ПРЫЩАВЫЙ ПХАХАХАХ

royal94
19.09.2020, 22:12

Ебало завали, мусор. А, вспомнил, ты же и так не можешь говорить, потому что у тебя, у бомжары, нет денег на микрофон, все потратил на квартиру в 20 лет.

ForZik
19.09.2020, 22:13
АХАХАХАХАХ НОРМ ПАРИРУЕШЬ СВИНЬЯ АХАХАХАХАХА СКАЖИ МНЕ ЭТО В ТС ХУЕСОС ПРЫЩАВЫЙ ПХАХАХАХ

Недоношенный больше желчи я знаю ты можешь лучше ультануть.

Добавлено через 53 секунды
Ебало завали, мусор. А, вспомнил, ты же и так не можешь говорить, потому что у тебя, у бомжары, нет денег на микрофон, все потратил на квартиру в 20 лет.

Куда ж мне до тебя 30 летнего дауна курящего под ашаном в старых шмотках своего деда.

KillaPro
19.09.2020, 22:14

Здарова уродец :laugh3::laugh3::laugh3:

royal94
19.09.2020, 22:19

Куда ж мне до тебя 30 летнего дауна курящего под ашаном в старых шмотках своего деда.

Господи, ты настолько отброс, что даже пытаешься брыкаться чужими шутками. Любая моя шмотка стоит дороже твоей жизни. Я тут подумал, кто более максимальный биомусор в этой игре, ты или нафаня и ты опередил его на несколько очков. Попробуй откладывать деньги со школьных завтраков, чтобы купить себе микрофон, перхоть подзалупная.

ForZik
19.09.2020, 22:20
Господи, ты настолько отброс, что даже пытаешься брыкаться чужими шутками. Любая моя шмотка стоит дороже твоей жизни. Я тут подумал, кто более максимальный биомусор в этой игре, ты или нафаня и ты опередил его на несколько очков. Попробуй откладывать деньги со школьных завтраков, чтобы купить себе микрофон, перхоть подзалупная.

Мне не интересны твои оправдания чепуха без имени.Свободен.

whiteselect
19.09.2020, 22:33

Копирует вульфрика.

Копирует гафи.

Копирует меня.

Это все что вам нужно знать про этого вторичного дегенерата.

royal94
19.09.2020, 22:35

Ты наверное гордился собой, когда писал это сообщение. "Думал": "ну все, я его точно уделал". Единственное, что ты уделал школьничек, это свои и так уже обосраные трусишки. Смирись с тем, что твой максимум - это стоять в коконе, пока твоих согильдийцев отбросов убивают. Мне кажется я еще не встречал такого наиболее хуесосного "игрока" и "человека" как ты. Максимальный пиздабол, максимальный отброс, максимальный хуесос - это все ты. На твоем фоне даже условные собака, торлюн, каталок и пуверг выглядят "людьми".

Spr1tes
19.09.2020, 22:37

Сказал ноунейм 2019

Кеатлок
19.09.2020, 22:37
Хотелось бы напомнить твой позорный врыв с кайфецом в тс-ку для решения конфликта, где ты молча сидел и соплями шмыгал, пока твой на тот момент гл решал вопросы касательно твоего поведения.
А как ты с нафаней бегал по разным тс-кам и ржал с его ауе-шуточек пока я его родословную вспоминал, забыла, соплячка зашуганная?:laugh2::laugh2:
И сейчас, ты - шваль однодневная, поливаешь их говном, пишешь какие они хуёвые, что якобы с тобой обошлись плохо и прочее нытьё. Очнись, сынок, ты - лишь пустое место, которое пытается найти себя и что-то доказать, сначала ты подставишь очко нафане, потом заглотнешь у торлюна взахлёб, а затем когда произойдёт скачок подростковых гормонов - ты выплюнешь хуй и начнёшь поливать их говном, после извинишься и всё по новой):victory:
Вспомни лучше, как человек который не играл на дбшнике несколько лет просто опустил тебя за 5 минут на турнире на глазах у всего сервера и стал твоим кумиром на всю жизнь)):taunt::taunt::taunt::taunt:
Помнишь последствия? Ты залил соплями весь форум, заявил что больше не зайдешь на сервер, оскорблял не только участников и побежал скулить об этом всем подряд)
и перестань мне написывать в игре, это жалко выглядит

ахахха, сынок, не ультуй.

DrLove
19.09.2020, 22:38
Дурачек, ты пишешь про очко и говоришь, что другие пишут про очко) как с тобой общаются? ты же хуйня скучная.. пожалуй, замнём этот диалог

Нахуй ты вообще сюда приходишь, попугай с порванноё жёпой? Ты с тем же успехом с отражением в зеркале можешь пообщаться, безмозглый ущерб. Удели несколько дней\недель на изучение и анализ твоих последних постов и может поймёшь, что все они лишь повторяют мысли твоих оппонентов, которые тебя попускают. Ты ничего, блять, своего так и не смог высрать, просто повторяешь за мной или ещё кем-то. Ебучая ты жалкая хуета.

ForZik
19.09.2020, 22:39
Ты наверное гордился собой, когда писал это сообщение. "Думал": "ну все, я его точно уделал". Единственное, что ты уделал школьничек, это свои и так уже обосраные трусишки. Смирись с тем, что твой максимум - это стоять в коконе, пока твоих согильдийцев отбросов убивают. Мне кажется я еще не встречал такого наиболее хуесосного "игрока" и "человека" как ты. Максимальный пиздабол, максимальный отброс, максимальный хуесос - это все ты. На твоем фоне даже условные собака, торлюн, каталок и пуверг выглядят "людьми".

Мне не интересны твои оправдания чепуха без имени.Свободен.{2]

royal94
19.09.2020, 22:41
Просто, в очередной раз, слил очередной кусок говна в туалете. Слишком легко. Несите следующего.

DrLove
19.09.2020, 22:44
Опять жертва инцеста на форзике пришёл высрать бессмысленной хуйни.
А этот дегенерат из незалежной снова корчит из себя рэмбо, будучи абсолютным нонфактором. Его любой, абсолютно любой, кто не поленится, захуярит без шансов за пару дней. Это же все прекрасно понимают. Вообще, есть такие, кто не смеётся с его дешёвейших понтов? Или есть такие, перед кем он не извинялся и не просил перестать его пиздить?

ForZik
19.09.2020, 22:50
Аж приятно читать))Столько мне внмания уделяют.Старайтесь больше и может кто нибудь кроме вашего тупого сброда поверит в ваши сказки.

DrLove
19.09.2020, 22:56
Аж приятно читать))Столько мне внмания уделяют.Старайтесь больше и может кто нибудь кроме вашего тупого сброда поверит в ваши сказки.

Могу повторить, если тебе так нравится.
"Опять жертва инцеста на форзике пришёл высрать бессмысленной хуйни."
Остальная часть текста не про тебя, дебил ты безграмотный, хотя я не удивлён, что ты этого не понял. Ведь ты, блять, даже своё имя без ошибок написать не сможешь, олигофрен.

practice
19.09.2020, 23:13
Опять жертва инцеста на форзике пришёл высрать бессмысленной хуйни

Помню затравил эту уродину буквально за несколько постов, она метнула стрелку и съебалась в ужасе, вернулась только через месяц)) супер неинтересно после такого издеваться над этой ошибкой природы с перекошеным еблищем

whiteselect
19.09.2020, 23:20

Проглатывать тебя научили еще с октября 2019. Навыки применяешь по сей день, молодец.

KillaPro
19.09.2020, 23:28

Эй уродец, почему у тебя такое мерзкое еблище ?

royal94
19.09.2020, 23:36
Пздц, закибербулили отброса на форзике, щас пойдет еще вскроется, потом виноваты будем, хотя говно и не жалко.

DniweAssasiniwe
19.09.2020, 23:42

Согласен

[Нафаня]
19.09.2020, 23:56
Согласен

Ты сам-то читал эту хуйню?)
P.S. Загибок сказал, что ты гандон, который сосет хуй. Прокомментируешь как-то это?

practice
20.09.2020, 01:25
почем согильдийцев продала, обитательница параши?
https://pic.pvpwar.net/v/GPStOKW0
всем с "выгодным обменом" помог? никого не потерял пока от вайтов съебывался в другую расу?
твой дружаня стесняется лично сказать, просил чтобы ты ему допинги вернул

ВжикПауПау
20.09.2020, 01:35
Ты ничего, блять, своего так и не смог высрать, просто повторяешь за мной.

Тебя хорошо выдрессировали, но теперь ты в каждом видишь хозяина. Я сказал тебе говорить от своего лица и ты это послушно выполняешь. Бесхребетное существо, у тебя никогда не будет своего мнения )
Пол года назад ты на форуме сидел и сглатывал, теперь набрал хуев побольше и почувствовал себя смелым?) но ты так и останешься хуйней, которая смотрит на других и делает точно так же

whiteselect
20.09.2020, 02:56
всем с "выгодным обменом" помог? никого не потерял пока от вайтов съебывался в другую расу?

Эта каштановая шлюха такими темпами себе вены вскроет от позора. Теперь он знает свое место и не имеет права открывать свое ебало на форуме после этого позорного побега.

DrLove
20.09.2020, 07:53
Тебя хорошо выдрессировали, но теперь ты в каждом видишь хозяина. Я сказал тебе говорить от своего лица и ты это послушно выполняешь. Бесхребетное существо, у тебя никогда не будет своего мнения )
Пол года назад ты на форуме сидел и сглатывал, теперь набрал хуев побольше и почувствовал себя смелым?) но ты так и останешься хуйней, которая смотрит на других и делает точно так же

Ты даже выделение текста скопировал, не говоря уже об остальном. Из всего ассортимента получается подражание и шутки про гомо-еблю. Вот и всё, что есть в твоей крошечной черепной коробке. Жалкий, скучный, отпизженный вайтами дегенерат.

Ежина
20.09.2020, 09:58
Челик ниже все еще думает, что он кому-то вообще интересен? Жалко смотреть на это убожество

ВжикПауПау
20.09.2020, 10:18
Челик выше все еще думает, что он кому-то вообще интересен? Жалко смотреть на это убожество

Согласен, выблядок какой-то

Ты даже выделение текста скопировал, не говоря уже об остальном. Из всего ассортимента получается подражание и шутки про гомо-еблю. Вот и всё, что есть в твоей крошечной черепной коробке. Жалкий, скучный, отпизженный вайтами дегенерат.

Оп, как сделал тебе замечание, сразу же пишешь не от себя, пиздец ты подстилка) Неужели так скудно работает твоя голова, что повторяешься из раза в раз? А ну да, она же дырявая

Тебя лошка на форуме не замечают, так что я сделал тебе одолжение и ответил. Но с тобой скучно, тем более ты и так уже все понял и осознал. С нетерпением жди, пока я отвечу тебе в другой раз

DniweAssasiniwe
20.09.2020, 10:58

Паахахахахаха. Блять, как это смешно.
Самое ужасное, что это уебище совершенно не осознает как это жалко выглядит.

Ежина
20.09.2020, 11:06
Согласен, выблядок какой-то

Оп, как сделал тебе замечание, сразу же пишешь не от себя, пиздец ты подстилка) Неужели так скудно работает твоя голова, что повторяешься из раза в раз? А ну да, она же дырявая

Тебя лошка на форуме не замечают, так что я сделал тебе одолжение и ответил. Но с тобой скучно, тем более ты и так уже все понял и осознал. С нетерпением жди, пока я отвечу тебе в другой раз

Очень удобно переобулся, скот ебаный

DrLove
20.09.2020, 11:25

Тебе уже который человек говорит, какой ты никчёмный уёбок, а ты всё продолжаешь этот цирк. Очень смешно смотреть на показушное чсв от абсолютного ноунейма, запизженного вайтами. Если ты так хочешь мне услужить "одолжением", шестёрка, закрой своё безмозглое ебало и не открывай его хотя бы в рамках этого проекта, хорошо? Этого я действительно с нетерпением жду. Просто закрой ебало. В идеале постарайся не размножаться, одного такого дегенерата более, чем достаточно.

ForMe
20.09.2020, 11:40
https://i.gyazo.com/b3341854f4ca15e4bcad4c13c33256a1.png

ВжикПауПау
20.09.2020, 11:50
Тебе уже который человек говорит, какой ты никчёмный уёбок, а ты всё продолжаешь этот цирк. Очень смешно смотреть на показушное чсв от абсолютного ноунейма, запизженного вайтами. Если ты так хочешь мне услужить "одолжением", шестёрка, закрой своё безмозглое ебало и не открывай его хотя бы в рамках этого проекта, хорошо? Этого я действительно с нетерпением жду. Просто закрой ебало. В идеале постарайся не размножаться, одного такого дегенерата более, чем достаточно.

Пхаахахах, тебя даже свои чмырят)

https://pic.pvpwar.net/v/5eeFwl3q
Пиздец у тебя рвёт очко, видимо за живое задел, подстилка) Ещё чуть больше оскорблений и мата в своих сообщениях, это приказ ублюдок, выполняй его, либо впитывай молча, как ты привык это делать

Ежина
20.09.2020, 12:10
Пхаахахах, тебя даже свои чмырят)

Пиздец у тебя рвёт очко, видимо за живое задел, подстилка) Ещё чуть больше оскорблений и мата в своих сообщениях, это приказ ублюдок, выполняй его, либо впитывай молча, как ты привык это делать

ебать ты "рофлер", удалил сообщение, сделал скрин(!) с "подставой века" и сидит наверно давится от смеха, ебланенок никчемный. Уровень развития - "ниже вульфрика", поздравляю!

Желатин
20.09.2020, 12:15
ебать ты "рофлер", удалил сообщение, сделал скрин(!) с "подставой века" и сидит наверно давится от смеха, ебланенок никчемный. Уровень развития - "ниже вульфрика", поздравляю!

овощ ебаный) сначала поливаешь своих дерьмом, а теперь ищешь отмазы. Придумай что-нибудь получше

DrLove
20.09.2020, 12:15
Я отпизженное вайтами ничтожество, я буду бегать за ними по всему форуму и пытаться обратить на себя их внимание. Ребята, ну повторите то, что вы делали со мной когда-то, я очень скучаю!

Как-то жёстко. Крик души? Понимаю.

https://pic.pvpwar.net/v/CUww9HN8

А, успел подправить и высрать дефолт бред.
Вайты, у вашей сучки течка. Усмирите или усыпите.

Ежина
20.09.2020, 12:18
овощ ебаный) сначала поливаешь своих дерьмом, а теперь ищешь отмазы. Придумай что-нибудь получше

Не хочу вести с тобой диалог, так что просто плюнул тебе в ебало, грязь.

ВжикПауПау
20.09.2020, 12:20
Как-то жёстко. Крик души? Понимаю.

https://pic.pvpwar.net/v/CUww9HN8

Блять, да, меня унижают даже свои, зачем ты смеешься?.

Такой ты ведомый, манипулировать тобой легче, чем в лицо харкать. Стоило надавить на твой мат и оскорбления, так их тут же меньше стало) ты реально глупый, не можешь вытянуть разговор, иди блять учись лучше, чем в игрульки играть, шерсть ебаная

Ежина
20.09.2020, 12:21
Такой ты ведомый, манипулировать тобой легче, чем в лицо харкать. Стоило надавить на твой мат и оскорбления, так их тут же меньше стало) ты реально глупый, не можешь вытянуть разговор, иди блять учись лучше, чем в игрульки играть, шерсть ебаная

хрррр тфу

AppleStore
20.09.2020, 12:30

А ты кто ?

DrLove
20.09.2020, 12:42
Я уже устал ждать, когда вайтовские хуи пронзят мою тушу. Умоляю, хоть кто-нибудь, оттрахайте меня так, как ебали меня вайты когда-то!

Зачем ты продолжаешь мне писать, бедолага? Я не по этой части.
Очередная жертва вайтовской жестокости!

https://pic.pvpwar.net/v/YMglPa1v

И хватит редактировать свои посты, будь смелее. Тебе уже нечего бояться или стыдиться, ты и так зашкварен глубже некуда. Осталось только кинуть кого-нибудь и "дефолтный хейтер вайтов starter pack" готов.

ВжикПауПау
20.09.2020, 12:53
Зачем ты продолжаешь мне писать, бедолага? Я не по этой части.
Очередная жертва вайтовской жестокости!

https://pic.pvpwar.net/v/3D5uPHE6

Так ты же не вайт, а разговариваю я только с тобой, так чего же ты упоминаешь их в каждом сообщении, обморок блять) Еще и свои тайные желания расписываешь. Тебя хуесосят те, кому ты вылизываешь днище.
Выстегнул тебя на глазах у всех, как вшивую шлюху, просто позорище) что дальше будет от тебя? Снова мычание про вайтов или отсутствие их в тексте, ты же любишь делать, как я скажу. Лучше прекращай, дядь)

Wolfrik
20.09.2020, 13:07
Такого тотального унижения вайтов я ещё не видел.

ForMe
20.09.2020, 13:15
Такого тотального унижения вайтов я ещё не видел.

Охренеть, говорящая собака!

ВжикПауПау
20.09.2020, 13:20
;1474813']хер их всех знет, понавылезало дебилов

какое я зло тебе сделал?

DrLove
20.09.2020, 13:43

Многовато одолжений для одного дня, не находишь? Выглядит так, будто вайты не обращают на тебя внимания, как бы ты ни старался и ты уже готов общаться с любым, кто не побрезгует ссать тебе на ебальник.
Как же нелепо и смешно выглядят твои попытки подражать мне и потуги в психоанализ. Просто вылитый Фрейд выпуска коррекционной школы.
Но ты уже добился одобрения бездомной собаки вульфрика, глядишь и остальные попущенные изгои похвалят.
Ну, ещё попытки сумничать будут? Тогда открывай рот пошире, сеанс уринотерапии продолжается.

какое я зло тебе сделал?

Не скули, гадёныш, уши вянут.

AppleStore
20.09.2020, 13:53
;1474813']хер их всех знет, понавылезало дебилов

Привет братан, как дела ?!

ВжикПауПау
20.09.2020, 14:03
Многовато одолжений для одного дня, не находишь? Выглядит так, будто вайты не обращают на тебя внимания, как бы ты ни старался и ты уже готов общаться с любым, кто не побрезгует ссать тебе на ебальник.

Ты че долбоеб? Тебе можно отвечать ctrl с ctrl v, такой ты тупой блять)

Так ты же не вайт, а разговариваю я только с тобой, так чего же ты упоминаешь их в каждом сообщении, обморок блять) Еще и свои тайные желания расписываешь. Тебя хуесосят те, кому ты вылизываешь днище.
Выстегнул тебя на глазах у всех, как вшивую шлюху, просто позорище) что дальше будет от тебя? Снова мычание про вайтов или отсутствие их в тексте, ты же любишь делать, как я скажу.

С тобой стало скучно, пока молись, чтобы я снизошел и ответил тебе еще раз, но не обещаю. Можешь еще разок написать и закрыть свой ебальник, но лучше сразу второй вариант, разрешаю тебе это сделать

DrLove
20.09.2020, 14:31
Ты че долбоеб? Тебе можно отвечать ctrl с ctrl v, такой ты тупой блять)

Выстегнул тебя на глазах у всех, как вшивую шлюху, просто позорище) что дальше будет от тебя? Снова мычание про вайтов или отсутствие их в тексте, ты же любишь делать, как я скажу.

С тобой стало скучно, пока молись, чтобы я снизошел и ответил тебе еще раз, но не обещаю. Можешь еще разок написать и закрыть свой ебальник, но лучше сразу второй вариант, разрешаю тебе это сделать
Твоя попытка слиться выглядела бы не так жалко, если бы ты молча завалил ебало, а не копировал бы свои же потуги что-то высрать. Выдохся, слизняк?) Ну, а теперь срыгни отсюда и больше не появляйся нахуй)

ВжикПауПау
20.09.2020, 14:51
А ты кто ?

Подстилку вашу выдрессировал, платы не беру, но не бейте его по голове больше

DrLove
20.09.2020, 15:04
Подстилку вашу выдрессировал, платы не беру, но не бейте его по голове больше

Ты даже слиться достойно не можешь, червь. Встань смирно и в глаза смотри, слизняк трусливый, или нахуй отсюда вышел и не появляешься больше.

ВжикПауПау
20.09.2020, 15:14

Забей, тут и отмазы искать не нужно

DrLove
20.09.2020, 15:32
Твоя попытка слиться выглядела бы не так жалко, если бы ты молча завалил ебало, а не копировал бы свои же потуги что-то высрать. Выдохся, слизняк?) Ну, а теперь срыгни отсюда и больше не появляйся нахуй)

Ты даже слиться достойно не можешь, червь. Встань смирно и в глаза смотри, слизняк трусливый, или нахуй отсюда вышел и не появляешься больше.

Забей, тут и отмазы искать не нужно

К слову о дрессировках. Только посмотрите, каким жалким способом этот слизняк пытается оставить за собой последнее слово и не делать то, что я ему сказал. В открытый диалог уже не осмеливается вступить, потому как выдохся и слился, чмошник, и отвечает на посты с предыдущей страницы. Цирк, да и только)) Клоун хуев.
Вот, собственно, и всё, что нужно знать об этом ебучем ничтожестве и в целом о врагах вайтах. Просто злобные неудачники без характера и чувства достоинства. Таким на роду написано получать пизды в этой игре.
Я буду хуесосить тебя в рамках этой темы и по возможности в других, уёбище, ты даже можешь не пытаться открыть ебало в мою сторону. Урою так же, как и всегда, передышка тебя не спасёт, не сделает умнее, ты родился тупым бездарным уёбком.

Желатин
20.09.2020, 16:24
К слову о дрессировках. Только посмотрите, каким жалким способом этот слизняк пытается оставить за собой последнее слово и не делать то, что я ему сказал. В открытый диалог уже не осмеливается вступить, потому как выдохся и слился, чмошник, и отвечает на посты с предыдущей страницы. Цирк, да и только)) Клоун хуев.
Вот, собственно, и всё, что нужно знать об этом ебучем ничтожестве и в целом о врагах вайтах. Просто злобные неудачники без характера и чувства достоинства. Таким на роду написано получать пизды в этой игре.
Я буду хуесосить тебя в рамках этой темы и по возможности в других, уёбище, ты даже можешь не пытаться открыть ебало в мою сторону. Урою так же, как и всегда, передышка тебя не спасёт, не сделает умнее, ты родился тупым бездарным уёбком.

Обмудок, зачем ты бегаешь за своим хозяином? Тебя уже опустили на колени, ты тяфнуть даже не смог. Сейчас, когда на тебя забили хуй, ты продолжаешь лаять и привлекать к себе внимание. Защеканец блять, лучше заткнись нахуй, чтобы тебя окончательно не добили

ВжикПауПау
20.09.2020, 16:33
Обмудок, зачем ты бегаешь за своим хозяином? Тебя уже опустили на колени, ты тяфнуть даже не смог. Сейчас, когда на тебя забили хуй, ты продолжаешь лаять и привлекать к себе внимание. Защеканец блять, лучше заткнись нахуй, чтобы тебя окончательно не добили

Нет, пусть скулит. Мне нравится, что это жалкое существо тратит по сорок минут на сочинение сообщений для меня) Кому он еще нужен? Его хуесосят даже те, кому он предан

DrLove
20.09.2020, 16:54
Высер очередного забитого вайтами дегенерата
Когда обмолвился мимоходом о жалких уёбках)) Чтож вы, бляди, так не дерётесь в игре за своё достоинство, как спешите на форуме его защитить. Пкшиться не по кнопочкам бездумно колотить, сила воли и характер нужен, правильно?
Так что пошёл ты на хуй, дружочек, ебала открывать побитым собакам права не давали.

Нет, пусть скулит. Мне нравится, что это жалкое существо тратит по сорок минут на сочинение сообщений для меня) Кому он еще нужен? Его хуесосят даже те, кому он предан

Ищи дальше поддержки у себе подобных выродков, подпёздыш. Видимо не отошёл от ёбки ещё, раз уже в десятый раз этот скрин на кой-то хуй прикладываешь.

Где там псина или тот со справкой из психушки? Может, малолетка какая-нибудь? Не важно кто из вашей мерзкой желеобразной братии высрется, этот ебанёнок любому подсосёт.

Желатин
20.09.2020, 17:03
Ищи дальше поддержки у себе подобных .

Пхахахах, ты своих хозяев защищаешь, а они оставили тебя умирать тут. Но ты все равно огрызаешься и ставишь их в пример ахахаха.
Завали уже ебало свое и съебись нахуй, существо блять)

ВжикПауПау
20.09.2020, 17:07
Пхахахах, ты своих хозяев защищаешь, а они оставили тебя умирать тут. Но ты все равно огрызаешься и ставишь их в пример ахахаха.

Уничтожил нахуй) неужели этот долбаеб продолжит сглатывать?

DrLove
20.09.2020, 17:39
Вы, долбоёбы, как ещё пальцы в розетку не засунули и не откинулись к хуям? О чём этот скрин, какие хозяева? Вы любого вменяемого, который о вас уёбках правду напишет, записываете в вайты? Зачем ты ебало открыл, я же по факту о вас пишу. С чего у тебя так жёпу рвёт, тебя же не в первой ебалом в говно макнули.

Отсосу любому, кто против вайтов и их сторонников.
А не устанешь? Многовато вас, ебланов, на просторах нынче.

Вы ещё не поняли одну вещь. Я захуесосил и уничтожил морально больше биомусора, чем вы пк-варов проебали. Можете нализывать очко друг другу сколько угодно, мы будем рофлить с вашей убогости. Посмотрим, кому первым это надоест. Можете начинать придумывать оправдания своего очередного слива, шакалята.

ВжикПауПау
20.09.2020, 17:41
;1474831']ведешь себя противно

Да, понимаю. Противно смотреть на убийство беззащитной хуйни, но это была необходимая мера, он был болен

RememberMe
20.09.2020, 17:43
Когда обмолвился мимоходом о жалких уёбках)) Чтож вы, бляди, так не дерётесь в игре за своё достоинство, как спешите на форуме его защитить. Пкшиться не по кнопочкам бездумно колотить, сила воли и характер нужен, правильно?
Так что пошёл ты на хуй, дружочек, ебала открывать побитым собакам права не давали.

Ищи дальше поддержки у себе подобных выродков, подпёздыш. Видимо не отошёл от ёбки ещё, раз уже в десятый раз этот скрин на кой-то хуй прикладываешь.

Где там псина или тот со справкой из психушки? Может, малолетка какая-нибудь? Не важно кто из вашей мерзкой желеобразной братии высрется, этот ебанёнок любому подсосёт.
ты это по осторожнее, зачем в дверь дурки стучишь? она ведь и открыться может, а там глядишь моргнуть не успеешь и тебя сожрет нахуй :fool:

DrLove
20.09.2020, 17:45
;1474835']Там удаленное сообщение. Так что засохните уже все и перестаньте срать в этой великой теме, которая когда-то была домом для прекрасных обитателей этого форума. Почему эту тему заселили орки, которые уже год обсуждают ПК-Вар, который даже ПК-Варом не назвать. 30 человек радуются убийству 5-ти калек, которые в свою очередь зачем-то пытаются доказать свое превосходство, хотя весь сервер видит всю картину. Тут даже не нужно быть на чьей либо стороне, что бы понять, что побеждает одна сторона за счет своего онлайна. Но нет же, нужно пытаться что-то доказать. Играли бы молча.

Из тех, кто раньше тут общался, мало кто остался. Если не будет срачей двух сторон конфликта, в теме раз в неделю кто-то из неиграющих старичков вроде тебя будет отписывать что-то типа "есть тут кто-нибудь?".

Кеатлок
20.09.2020, 17:46
;1474835']Там удаленное сообщение. Так что засохните уже все и перестаньте срать в этой великой теме, которая когда-то была домом для прекрасных обитателей этого форума. Почему эту тему заселили орки, которые уже год обсуждают ПК-Вар, который даже ПК-Варом не назвать. 30 человек радуются убийству 5-ти калек, которые в свою очередь зачем-то пытаются доказать свое превосходство, хотя весь сервер видит всю картину. Тут даже не нужно быть на чьей либо стороне, что бы понять, что побеждает одна сторона за счет своего онлайна. Но нет же, нужно пытаться что-то доказать. Играли бы молча.

еблет свой закрой и нюхай члены.

TwoStrips
20.09.2020, 17:47
Фокус хотите??

DrLove
20.09.2020, 17:49
ты это по осторожнее, зачем в дверь дурки стучишь? она ведь и открыться может, а там глядишь моргнуть не успеешь и тебя сожрет нахуй :fool:

Тебе виднее, как там в дурке, блаженный. Ща тебе перепадёт впервые в жизни, эта хуйня из под ногтей тут акцию устроила, отсасывает всем проебавшим вайтам неудачникам.

Добавлено через 33 секунды
Фокус хотите??

Надеюсь не как с карандашом в Бэтмане, но намёк понял.

Кеатлок
20.09.2020, 18:21
;1474842']Одно сообщение показывает уровень развития данного персонажа. Зачем малолетке дали доступ на форум? Конечно его не забанят, ведь нужно доказать его возраст и никто не будет пачкать руки и искать пруфы.
Ну вот и закрой ебало, а то воняет.
;1474842']Давай так. Ты малолетний лицемер, каким тебя считают все, кто имел дело с тобой. Даже если вспомнить войну с Факси, как же ты ловко прыгал с оскорблений на ее сторону и обратно.
Лол, когда она делала откровенную дичь, конечно на неё были оскорбления и т.д, а когда она делал норм что-то, то конечно я говорил, что это норм.Чего ты ожидал, что я буду хейтить её до конца?)
;1474842']Тебя считают лицемером: Я, модератор Факси, СкволлЛеонхарт, гильдия ВайтГвардио, дрЛюбовь, Вульфрик, Нафаня и большинство пользователей, кто мог наблюдать твое тухлое присутствие на этом форуме.
Ну мне из этого списка не все равно только на Скволла и Вульфрика, а я вижу они перед тобой отчитываются как относятся к каждому человеку проекта, ты реально тупой какой-то.
;1474842']Зачем ты привлекаешь к себе внимание? Это так угарно смотреть, как ты влезешь в диалоги взрослых людей, пытаешь оскорбить кого-то, пишешь все, лишь бы ну хоть кто-то обратил внимание.
Запомни, маленький человек, весь твой негатив, который ты пытаешься вылить на форуме, никогда тебе не сделает имя.
Просто не мешайся под ногами, просто пойми, ты тут никому не интересен. А теперь иди своей дорогой, путник.

Сынок, я помню тот момент, когда я сидел срался на форуме с Вайтами ты решил открыть свой вонючий никому не нужный рот и сказать, что-то на меня.А теперь прости терпи, когда я тебя обоссываю и в игре и на форуме.

AppleStore
20.09.2020, 18:27
Нормально. Сам как?

Не играю в рф уже пол года, чувствую себя отлично!

AppleStore
20.09.2020, 19:55
;1474845']Это прекрасно можно найти на просторах этого форума.

Существо, которое под левым ником пишет гадости в игре про людей, с кем общался на форуме.
Свободен.

Добавлено через 47 секунд

Можно играть иногда, два-три раза в неделю.

Зачем тратишь своё время на это недосущество, которое подсасывает когда надо при удобном случае и пытается в игре самоутвердиться?)

А лучше вообще не играть)

Добавлено через 2 минуты
Фокус хотите??

Сними с малолетки ник стримера, а то он считает что он дофига значимый стал и может права качать и огрызаться на тех, кто старше него и лучше.

Ermak
20.09.2020, 20:29
Посмотрим как завоют собаки по типу Желатина и Вжика, когда вайты придут за белок.

ВжикПауПау
20.09.2020, 21:01
Посмотрим как завоют собаки по типу Желатина и Вжика, когда вайты придут за белок.

Ну начнём с того, что если в зеркале ты видишь вшивого пса, это не значит, что все остальные тоже собаки. А во-вторых, ты молодец, хвалю, имена великих ты написал с заглавной буквы, а свою гильдию, увы, нет) тут все понятно
https://pic.pvpwar.net/v/eUk7TKyY

Кеатлок
20.09.2020, 22:13
Сними с малолетки ник стримера, а то он считает что он дофига значимый стал и может права качать и огрызаться на тех, кто старше него и лучше.

Про субординацию слышал?Кто меня старше расскажи, мне 54 года, Сынок.А ник стримера я получил за, то что стримлю.

PrinceXXX
20.09.2020, 22:28
Не играю в рф уже пол года, чувствую себя отлично!

Никита, правильно, а то за 5 лет на х100 у тебя так и не получилось найти друзей, надеюсь в жизни у тебя все подругому!

AppleStore
20.09.2020, 22:33
Никита, правильно, а то за 5 лет на х100 у тебя так и не получилось найти друзей, надеюсь в жизни у тебя все подругому!

Взаимно, Ондрей. Надеюсь ты смог сбросить хотя бы пару кило и найти нормальную работу, а то без страха и не взглянешь!!!

whiteselect
21.09.2020, 02:52
Про субординацию слышал?Кто меня старше расскажи, мне 54 года, Сынок.А ник стримера я получил за, то что стримлю.

Присуждение статуса стримера означает что ты стример проекта PvPWaR. Зайдет новичок на форум, увидит какую ты тут ахинею несешь и подумает что тут дебилов понабрали по объявлению. Так что мне кажется ты позоришь проект и всех стримеров, как и подобает безмозглой малолетке, в связи с этим прошу модератора форума снять с тебя официальный статус, чтобы ты мог дальше позориться, не затрагивая имидж проекта.

Кеатлок
21.09.2020, 08:34
Присуждение статуса стримера означает что ты стример проекта PvPWaR. Зайдет новичок на форум, увидит какую ты тут ахинею несешь и подумает что тут дебилов понабрали по объявлению. Так что мне кажется ты позоришь проект и всех стримеров, как и подобает безмозглой малолетке, в связи с этим прошу модератора форума снять с тебя официальный статус, чтобы ты мог дальше позориться, не затрагивая имидж проекта.

Лол, так-же само можно забанить твоего любимого Игоря, который тоже заслуженный пользователь и несет ахинею.

DrLove
21.09.2020, 09:13
Лол, так-же само можно забанить твоего любимого Игоря, который тоже заслуженный пользователь и несет ахинею.

Типичное поведение школьника - переводить стрелки. Ты за свой базар отвечай, э, чепуха.

БутминДаня
21.09.2020, 09:16
умные мысли часто часто преследуют его, но он оказывается быстрее

Добавлено через 1 минуту

чел, ты 10 лет в игре. Иди поспи, заебал

Кеатлок
21.09.2020, 09:26
Типичное поведение школьника - переводить стрелки. Ты за свой базар отвечай, э, чепуха.

Заставь меня ответить)

БутминДаня
21.09.2020, 12:43
сервер х100 в окрасах скатился до уровня ангела. Такие же мерзкие окрасы(вампира). х100 всегда привлекал индивидуальностью и красотой окрасов, а тут тупо срисовка с ангела.

Spr1tes
21.09.2020, 12:51
сервер х100 в окрасах скатился до уровня ангела. Такие же мерзкие окрасы(вампира). х100 всегда привлекал индивидуальностью и красотой окрасов, а тут тупо срисовка с ангела.

да, х100 привлекал игроков. Но не окрасами, потому что их и не было в то время. Были дефолтные окрасы сетов\оружий которые не отличались от других серверов. И только новичок не поймёт, что высрал ты подобное, только из-за "неприязни" к создателю окрасов.

ForMe
21.09.2020, 12:55
да, х100 привлекал игроков. Но не окрасами, потому что их и не было в то время. Были дефолтные окрасы сетов\оружий которые не отличались от других серверов. И только новичок не поймёт, что высрал ты подобное, только из-за "неприязни" к создателю окрасов.

Сомневаюсь, что у тебя есть возможность спорить со мнением 15 летнего законодателя моды.

Кеатлок
21.09.2020, 12:56
Очень расстроен данными окрасами, большинство халтурные, и уродские, попросите ЕлыПалы, Скволла, Ангера, порисовать вам окрасы.