Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Шел нах*й этот форзик
Руки только пачкать
Ура, минус животное, но под раздачу попалу пару норм челов.
Тоже рад, что вульфрика забанили!
Вынь чужие яйца изо рта и повзрослей уже
Конкликтов нет, пора играть с кайфом
Вынь чужие яйца изо рта и повзрослей уже
Хорошо, выну чужие яйца из твоего рта.
Карнаух отправлен на отдых, не знаю на какое время, но я рад!
Фууууух, отчалился сутки!
https://i.ytimg.com/vi/fGPZNatihDY/sddefault.jpg
я тоже)
Красава, Димон.
Красава, Димон.
Как всегда на подсосе, ублюдок сельский.
Как всегда на подсосе, ублюдок сельский.
Как всегда пытаешься ничтожность своего существования в жизни компенсировать высерами на форуме?
Как всегда пытаешься ничтожность своего существования в жизни компенсировать высерами на форуме?
Ты опять забыл свое место?
Готов терпеть с новыми силами, а, пес?
Готов терпеть с новыми силами, а, пес?
Ебало закрой, ускоглазый.
Моё место там, где шваль вроде тебя поручения выполняет и приказы слушает. Надо было в школе хорошо учиться и, быть может, в университете, чтобы потом в твоём возрасте можно было 3 слова вместе связать, а не бубнить и гундосить, как ты это делал во время конференции в дискорде.
Ебало закрой, ускоглазый.
Думаю, пруфов спрашивать за ускоглазого смысла нет, да и все всё равно знают что ты пиздабол и псина немытая, так что, как тебе часто в твоей жалкой жизни говорят - пошел на хуй, обрыга)
Думаю, пруфов спрашивать за ускоглазого смысла нет, да и все всё равно знают что ты пиздабол и псина немытая, так что, как тебе часто в твоей жалкой жизни говорят - пошел на хуй, обрыга)
Ещё раз повторим. Ебало завали, косоглазый.
Ещё раз повторим. Ебало завали, косоглазый.
Жалкая, никчемная, бесполезная собака. Можешь еще поскулить в ответ, бездарь)
Моё место там, где шваль вроде тебя поручения выполняет и приказы слушает. Надо было в школе хорошо учиться и, быть может, в университете, чтобы потом в твоём возрасте можно было 3 слова вместе связать, а не бубнить и гундосить, как ты это делал во время конференции в дискорде.
Питикантроп, скажу тебе что прокурор из тебя - хуйня собачая. Тебе откуда знать за мою образованность? Делать выводы по постам на форуме? Сделай после этого вывод, какой из тебя прокурор. Ты ничего обо мне не знаешь, так что стяни свою ебучку и дальше смотри на пустую тарелку и Полторашку нищебродского пива.
Добавлено через 1 минуту
Жалкая, никчемная, бесполезная собака. Можешь еще поскулить в ответ, бездарь)
Ещё раз, повторюсь. Может дойдёт до тебя уже...
Питикантроп, скажу тебе что прокурор из тебя - хуйня собачая. Тебе откуда знать за мою образованность? Делать выводы по постам на форуме? Сделай после этого вывод, какой из тебя прокурор. Ты ничего обо мне не знаешь, так что стяни свою ебучку и дальше смотри на пустую тарелку и Полторашку нищебродского пива.
Добавлено через 1 минуту
Ещё раз, повторюсь. Может дойдёт до тебя уже...
Ну, в "собачьих" принадлежностях кто как не ты толк знает. За твою образованность знает каждый, кто хоть раз с тобой сталкивался, деревенское закомплексованное чудовище. У детей в 5 классе кругозор обширнее, судя по их сочинениям, чем твои лаянья на форуме.
Сидит маргинал, комплексы свои высерами на форуме душит, а "неудобные" посты игнорирует. Помнится мне, добровольно название своего кишлака под Мурманском ты не назвал, но до сих пор пытаешься кого-то "сельским" назвать.
Еще исходя из нескольких моментов, можно вывод сделать, что у тебя из образования максимум - 9 классов сельской школы из того самого кишлака. И работаешь ты сейчас на уровне "принеси/подай", но яро пытаешься кому-то за жизнь рассказывать.
P.s Отвечай на каждый пост каждого, кто тут написал во флудилке, собака, а то подумают, что ты слилась ухахаха
theoretical
28.10.2020, 19:55
вульвик если что питекантроп через букву е дебил деревенский ха-ха-ха-ха
бля как забавно смотреть как челик который нихуя не знает за русский пытается всячески следовать правилам пунктуации орфографии ахахахахх
а ещё я те на голову срал и запомни щенок я два раза два раза не повторяю мудак
Freeman122
28.10.2020, 19:55
а почему прокурор?
PrinceXXX
28.10.2020, 19:59
Бля, почти каждый день ем либо кашу, либо творог по утрам.
Маленький бадибилдер Никита, добавляй ещё хлеб с маслом и возможно когда то сможешь потягаться со мной в массе!
AppleStore
28.10.2020, 20:48
Маленький бадибилдер Никита, добавляй ещё хлеб с маслом и возможно когда то сможешь потягаться со мной в массе!
У меня нету цели быть массой как ты, я просто стараюсь питаться правильно. :agree:
вульфрик лает - караван идет
а почему прокурор?
Спроси у него, почему он все про всех, всегда знает. Нюхач с бородавкой на пол ебала ахаха
Спроси у него, почему он все про всех, всегда знает. Нюхач с бородавкой на пол ебала ахаха
Ну зато у него нет звания жалкой псины и пиздабола как у тебя, четверолапый.
Ну зато у него нет звания жалкой псины и пиздабола как у тебя, четверолапый.
А уебище сельское с бородавкой на пол ебало типо лучше? Подтянули за пиздабола его уже тысячу раз. Хочешь чтобы и тебя подтянули? Если ты решил удостоится звания подсоса, то у тебя все шансы.
Собака снова переждала, пока читатели забудут про "неудобные" вопросы и пытается тявкнуть что-то язвительное под конец, типа она не слилась. Как думаете, если этому выродку снова вопрос задать касательно названия его ПГТ и касательно его образования, он снова загасится?
А уебище сельское с бородавкой на пол ебало типо лучше? Подтянули за пиздабола его уже тысячу раз. Хочешь чтобы и тебя подтянули? Если ты решил удостоится звания подсоса, то у тебя все шансы.
Псина-пиздабол будет меня за пиздабола подтягивать?) Лучше подтяни косточку, которую я тебе бросил, мразота)
Кого ты "за пиздобола подтягиваешь", маня) Тебе уже поздно понты колотить, с нафаней в один ряд в братской могиле. На ровном месте вбросы придумываешь аля "отжал у бабушки хату!" и ссылка на скрин, где об этом просто нихуя ни слова нет. Просто клоун блохастый, прекрати метаться.
Собака снова переждала, пока читатели забудут про "неудобные" вопросы и пытается тявкнуть что-то язвительное под конец, типа она не слилась. Как думаете, если этому выродку снова вопрос задать касательно названия его ПГТ и касательно его образования, он снова загасится?
Мне в очередной раз тебя на хуй выслать? Тебя ебать не должно, моё образование. Я не собираюсь отчитываться перед тобой за свою личную жизнь. Касательно тебя, все и так знают кто ты есть. Твой язык побывал в каждой жопе, но это не даёт тебе познаний в жизни людей.
Добавлено через 50 секунд
Кого ты "за пиздобола подтягиваешь", маня) Тебе уже поздно понты колотить, с нафаней в один ряд в братской могиле. На ровном месте вбросы придумываешь аля "отжал у бабушки хату!" и ссылка на скрин, где об этом просто нихуя ни слова нет. Просто клоун блохастый, прекрати метаться.
Иди на хуй?
Добавлено через 32 секунды
Псина-пиздабол будет меня за пиздабола подтягивать?) Лучше подтяни косточку, которую я тебе бросил, мразота)
Тоесть за подсоса ты согласен, а за пиздабола нет?
Мне в очередной раз тебя на хуй выслать? Тебя ебать не должно, моё образование. Я не собираюсь отчитываться перед тобой за свою личную жизнь. Касательно тебя, все и так знают кто ты есть. Твой язык побывал в каждой жопе, но это не даёт тебе познаний в жизни людей.
Добавлено через 50 секунд
Иди на хуй?
Тоесть за подсоса ты согласен, а за пиздабола нет?
В очередной раз ты можешь попытаться съехать с темы, переждать некоторое время и тявкнуть что-то - это твой максимум.Сути дела это не поменяет. А суть в том, что ты сельский необразованный огрызок, который пытается сойти за "умного" и "успешного" аристократа. Уже только по твоему блеянью тут можно вывод сделать, что у тебя интеллект где-то на уровне 13-15 летнего школьника. Жалкое существование жалкого куска мяса без каких-либо перспектив. Обязательно отвечай каждому тут отписавшемуся, а то еще подумают, что ты слилась, инфантильная шваль ухахахах.
theoretical
29.10.2020, 12:10
нормально парируешь бобик)
Вульфрику в очередной раз навалили в пасть, жаль собачку
Вульфрика в очередной раз запиздили дубинками, жаль собачку
theoretical
29.10.2020, 13:04
мне бы хотелось написать что толпой гасят только льва но перед нами огрызок который навыебывался на всех и теперь строит из себя жертву
ахахах выблядок тебя на год вперед лещами накормили можешь прекратить заходить на этот форум ведь в игру ты уже перестал заходить
даже ник вульвик поменял на юзера ухахах
В очередной раз ты можешь попытаться съехать с темы, переждать некоторое время и тявкнуть что-то - это твой максимум.Сути дела это не поменяет. А суть в том, что ты сельский необразованный огрызок, который пытается сойти за "умного" и "успешного" аристократа. Уже только по твоему блеянью тут можно вывод сделать, что у тебя интеллект где-то на уровне 13-15 летнего школьника. Жалкое существование жалкого куска мяса без каких-либо перспектив. Обязательно отвечай каждому тут отписавшемуся, а то еще подумают, что ты слилась, инфантильная шваль ухахахах.
Ну продолжим. Долбаеб, иди на хуй!
Добавлено через 1 минуту
Вульфрика в очередной раз запиздили дубинками, жаль собачку
Опять недокинолог ебало открыл... Ну сколько можно уже, когда вы поймёте, что мне поебать на ваши высеры, сижу в свободное время от работы и высылаю вас на хуй. А вы все ведетечь и ведетесь. Такими темпами хуев не хватит на вас.
Ах да, долбаеб, иди на хуй.
Добавлено через 1 минуту
мне бы хотелось написать что толпой гасят только льва но перед нами огрызок который навыебывался на всех и теперь строит из себя жертву
ахахах выблядок тебя на год вперед лещами накормили можешь прекратить заходить на этот форум ведь в игру ты уже перестал заходить
даже ник вульвик поменял на юзера ухахах
Пиздабол в очередной раз. Определись уже, скинул ник или не захожу в игру.
И да, долбаеб, иди на хуй!
Добавлено через 30 секунд
Ну, вроде всех любителей выслал. Есть ещё претенденты?
Кажется собака злится от беспомощности
AppleStore
29.10.2020, 13:30
Пиздец ванек ущербный. Все его достижения в жизни это завод и форум рфонлине, где он безуспешно пытается самоутвердиться, но зато успешно выставляет себя долбоебом. Ну хоть какое-то достижение в жизни))
Пиздец ванек ущербный. Все его достижения в жизни это завод и форум рфонлине, где он безуспешно пытается самоутвердиться, но зато успешно выставляет себя долбоебом. Ну хоть какое-то достижение в жизни))
А вот и ещё один за порцией подъехал.
Ссанина, иди на хуй!
Добавлено через 35 секунд
Кажется собака злится от беспомощности
Неужели забыл про тебя? Ну, мне не жалко.
Долбаеб, иди на хуй!
Ещё есть кто?
Запомните, вайты, это не вы выебали вульфрика в жопу, а вульфрик выебал вас своей жопой!
https://i.ytimg.com/vi/dj496JxZ9h8/hqdefault.jpg
Запомните, вайты, это не вы выебали вульфрика в жопу, а вульфрик выебал вас своей жопой!
Ауф (5)
Ааа, про тебя то я забыл. Самый ярый ублюдок.
Долбаеб, иди на хуй.
Ну, вроде все.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый КМ., я вроде выслал уже всех, но они каждый раз просят добавки. Я помню, вы просили меньше писать про гениталии, но они просят. Не знаю что поделать с ними.
AppleStore
29.10.2020, 14:43
Жалкие потуги сутулого ванька...
Жалкие потуги сутулого ванька...
Опять ты обоссан.
AppleStore
29.10.2020, 14:56
Опять ты обоссан.
Усач деревенский с манямирком, пруфы будут ?
БутминДаня
29.10.2020, 14:59
а ланчи должны 431 пробивать?
theoretical
29.10.2020, 15:17
Пиздабол в очередной раз. Определись уже, скинул ник или не захожу в игру.
И да, долбаеб, иди на хуй!
ну ты прокаженный видимо не понял отсылку мою ухахаха
че долбоеб в город выбрался? в макдаке пожрал? на сколько бургеров тебе хватило? вроде аккаунт у тебя нищий был пхахах
Добавлено через 7 минут
ахаха микрочелики ставят спасибки на пост в котором просят не трогать ирл но при всем этом орут что их не обижают слова за жизнь))
https://sun9-29.userapi.com/tzKCJLkZkKPDj8Nbj7uu8B2-iJWoJKUADg1PRw/W5-ekP27NeE.jpg
на этот пост в срочном порядке нужна спасибка от ушастой хуйни пхахахах
AppleStore
29.10.2020, 15:18
че долбоеб в город выбрался? в макдаке пожрал? на сколько бургеров тебе хватило? вроде аккаунт у тебя нищий был пхахах
Добавлено через 7 минут
ахаха микрочелики ставят спасибки на пост в котором просят не трогать ирл но при всем этом орут что их не обижают слова за жизнь))
https://sun9-29.userapi.com/tzKCJLkZkKPDj8Nbj7uu8B2-iJWoJKUADg1PRw/W5-ekP27NeE.jpg
Сразу видно челики не обиженные на жизнь.
Добавлено через 7 минут
Тоесть ты, ублюдок, 40 кг веса решил что я продался?
Добавлено через 7 минут
Зачет за стиль форума =)
Зачет за стиль форума =)
А зачем этот пост в мемах? Какая-то трёхслойная? Я не выкупаю, вроде не смешно.
А зачем этот пост в мемах? Какая-то трёхслойная? Я не выкупаю, вроде не смешно.
Я в реальной жизни никого с форума не знаю. И со стороны надоело читать про картавых, косых, глухих, ушастых, носастых, усатых, бородатых и т.п. и т.д.
Мне кажется сейчас за такое даже в школе не стебут. А тут какие то странные попытки задеть, да еще и повторяются на овердохрена страницах.
К тому же это игра, где все равны и 10 летний прыщавый и 50 летний седой.
Уничтожайте врагов на поле боя, и унижайте их тем, что они не смогли ничего сделать, из под щита не вылезли, руну не ту кинули, дебафать не умеют ну и т.п. В этом будет смысл, враг не сможет отнекиваться.
Добавлено через 3 минуты
Ну а пост, просто для того ,что бы задумались и посмотрели на себя со стороны
Я в реальной жизни никого с форума не знаю. И со стороны надоело читать про картавых, косых, глухих, ушастых, носастых, усатых, бородатых и т.п. и т.д.
Мне кажется сейчас за такое даже в школе не стебут. А тут какие то странные попытки задеть, да еще и повторяются на овердохрена страницах.
К тому же это игра, где все равны и 10 летний прыщавый и 50 летний седой.
Уничтожайте врагов на поле боя, и унижайте их тем, что они не смогли ничего сделать, из под щита не вылезли, руну не ту кинули, дебафать не умеют ну и т.п. В этом будет смысл, враг не сможет отнекиваться.
Когда некоторых затравили в игре, они в угоду своей ущемленной гордости бегут на форум самоутверждаться, типа не проиграли. Вот и вся разгадка.
Такое поведение, кстати, является остросоциальным, как минимум, в последнее время оно освещается достаточно часто. Когда к примеру какого-то маргинала на дороге не пропустишь - он вылезает и начинает из себя "мужика" давить. Или когда быдлу замечание делаешь, а оно потом толпой на тебя кидается с криками "лее".
Всё это результат глубокой закомплексованности и попытки всеми силами установить свою "доминацию" даже там, где казалось бы индивид стоит в слабой позиции, в позиции проигравшего.
Когда некоторых затравили в игре, они в угоду своей ущемленной гордости бегут на форум самоутверждаться, типа не проиграли. Вот и вся разгадка.
Вот тут тоже не понимаю.
Давай уж конкретно.
Вайты ушли от акров за другие расы, значит надо не на форуме войну вести, а за акров, мобилизоваться, собраться, понять свои ошибки, выкачать таких персов, которые смогут помочь выиграть в пк. Подготовится. Начать довить 2 расы, тем более акры это могут и персы и онлайн позволяет. И в новом противостоянии показать на что способны.
Тем более массовые пк-вары на х100 привлекают много внимания, и даже со стороны за ними приятно наблюдать.
Добавлено через 1 минуту
Такое поведение, кстати, является остросоциальным, как минимум, в последнее время оно освещается достаточно часто. Когда к примеру какого-то маргинала на дороге не пропустишь - он вылезает и начинает из себя "мужика" давить. Или когда быдлу замечание делаешь, а оно потом толпой на тебя кидается с криками "лее".
Всё это результат глубокой закомплексованности и попытки всеми силами установить свою "доминацию" даже там, где казалось бы индивид стоит в слабой позиции, в позиции проигравшего.
Вчера кстати видел, кто то из белок за дсу другую белку убил =)
за ДСУ млять!!!!! =))))
Вот тут тоже не понимаю.
Давай уж конкретно.
Вайты ушли от акров за другие расы, значит надо не на форуме войну вести, а за акров, мобилизоваться, собраться, понять свои ошибки, выкачать таких персов, которые смогут помочь выиграть в пк. Подготовится. Начать довить 2 расы, тем более акры это могут и персы и онлайн позволяет. И в новом противостоянии показать на что способны.
Тем более массовые пк-вары на х100 привлекают много внимания, и даже со стороны за ними приятно наблюдать.
Неплохой троллинг :)
Неплохой троллинг :)
Злой ты =)
Вот тут тоже не понимаю.
Давай уж конкретно.
Добавлено через 1 минуту
Вчера кстати видел, кто то из белок за дсу другую белку убил =)
за ДСУ млять!!!!! =))))
Сделаем вид, что я не понял троллинга.
Причиной ухода от акров стала стагнация и повседневная скукота, ибо "пкашиться" там было не с кем. Даже когда акры брали весь месяц абсолютно всех питов и все чв, а от "аппозиция" осталась ушастая мразь, хвастающаяся в белый чат о том, что она за танка лутает дешки - вайты играли еще долго, но всему есть предел. Надоело играть за акров многим, мне в том числе. Из доступных классов мне понравился лишь ббшник и дементр. От остального тошнило.
Сделаем вид, что я не понял троллинга.
Причиной ухода от акров стала стагнация и повседневная скукота, ибо "пкашиться" там было не с кем. Даже когда акры брали весь месяц абсолютно всех питов и все чв, а от "аппозиция" осталась ушастая мразь, хвастающаяся в белый чат о том, что она за танка лутает дешки - вайты играли еще долго, но всему есть предел. Надоело играть за акров многим, мне в том числе. Из доступных классов мне понравился лишь ббшник и дементр. От остального тошнило.
На сколько знаю, твой любимый класс, из которого ты выжимаешь все соки остается коро-спец =) Но и ббшники кор кстати очень неплохи, вот только сетки нет =)
На сколько знаю, твой любимый класс, из которого ты выжимаешь все соки остается коро-спец =) Но и ббшники кор кстати очень неплохи, вот только сетки нет =)
Кора спец позволяет играть без лишней суеты, беготни и тому подобных вещей. Встал с турами и балдеешь. Уже давно не получаю удовольствия от "бить 14к кульбитом" или "убивать кого-то в скилл".
Кора ббшник не понравился.
Кора спец позволяет играть без лишней суеты, беготни и тому подобных вещей. Встал с турами и балдеешь. Уже давно не получаю удовольствия от "бить 14к кульбитом" или "убивать кого-то в скилл".
Кора ббшник не понравился.
Если честно, то я жду от х100 больше разнообразия в классах и оружие.
Но как понимаю, это будет уже после 2232.
И кстати не хотелось бы ввода нового оружия и брони. Т.к. это призрачное улучшение и временное. Я за линейное улучшения текущего оружия и брони. Добавление свойств в оружие, которые просто так не достать, а в броне - лучше уж призрачная заточка на +6 с какой нибудь комбинацией по аналогии с заточкой оружия на +5, или смена греда брони для заточки руками. При том я и про элиту и про магистр и про фирил говорю.
А в оружие можно сделать новую магию и возможность менять свойство 10 крита/10дмг/10 доджа/10 вампа и т.п. Мне кажется это введет больше разнообразия в игру, чем просто ввод 65 пвп и суперфирил брони.
Если честно, то я жду от х100 больше разнообразия в классах и оружие.
Но как понимаю, это будет уже после 2232.
И кстати не хотелось бы ввода нового оружия и брони. Т.к. это призрачное улучшение и временное. Я за линейное улучшения текущего оружия и брони. Добавление свойств в оружие, которые просто так не достать, а в броне - лучше уж призрачная заточка на +6 с какой нибудь комбинацией по аналогии с заточкой оружия на +5, или смена греда брони для заточки руками. При том я и про элиту и про магистр и про фирил говорю.
А в оружие можно сделать новую магию и возможность менять свойство 10 крита/10дмг/10 доджа/10 вампа и т.п. Мне кажется это введет больше разнообразия в игру, чем просто ввод 65 пвп и суперфирил брони.
Уже давно поднимался вопрос о реворке всей пвп составляющей на сервере. Всё после 2232 только.
Уже давно поднимался вопрос о реворке всей пвп составляющей на сервере. Всё после 2232 только.
"реворкни" ебало уже свое, давно говорят что бородавка на пол ебала ни очень. А ты все отнекиваешься, "эстет" сельский.
"реворкни" ебало уже свое, давно говорят что бородавка на пол ебала ни очень. А ты все отнекиваешься, "эстет" сельский.
Это ты таким образом пытаешься огрызнуться, чтобы тебя собачья "гордость" грызла меньше? Ахахах. Альфач чисто.
Кредитную историю свою "реворкни".
Кредитную историю свою "реворкни".
В банке работаешь?
В банке работаешь?
Оформлением кредитов на друзей, близких, родственников не занимаюсь.
Неваляха
29.10.2020, 19:00
Патр акров в бане?
PrinceXXX
29.10.2020, 19:16
Игарь ты на дороге лучше не делай никому замечания, там ты не в интернете!
Оформлением кредитов на друзей, близких, родственников не занимаюсь.
Долбаеб? Вопрос был работаешь ли в банке, что за чужую Кредитную историю интересуешься.
Он так и не делает, на велосипедах другие замесы.
Не пиши мне в таком ключе, а то собака подумает, что ты на её стороне
Ты следи за своей стороной, а то леща схватишь и не заметишь.
Опять недокинолог ебало открыл... Ну сколько можно уже, когда вы поймёте, что мне поебать на ваши высеры, сижу в свободное время от работы и высылаю вас на хуй. А вы все ведетечь и ведетесь. Такими темпами хуев не хватит на вас.
Ах да, долбаеб, иди на хуй.
Каждый раз говоришь что тебе похуй, но каждый раз отвечаешь на мои сообщения. Я только и делаю что смеюсь над тобой и над твоим пиздабольством. Для меня ты пыль, которая вроде бы и есть, но её не видно. Продолжай отвечать на мои сообщения и говорить что тебе похуй, мне ведь это очень интересно.
Долбаеб? Вопрос был работаешь ли в банке, что за чужую Кредитную историю интересуешься.
Он так и не делает, на велосипедах другие замесы.
Че собака, на очко присела?
Че собака, на очко присела?
Ты на вопрос ответишь или дальше съезжать будешь? Ублюдок с шевелюрой элвиса.
Ля, очередная серия комедии "вуль фрик и его попытки отвести от себя тему разговора". Даже его сторонникам уже стрёмно за него вписываться. Тупо крысопёс. Разве что говносос впряжётся.
toshiroO
29.10.2020, 20:54
Ля, очередная серия комедии "вуль фрик и его попытки отвести от себя тему разговора". Даже его сторонникам уже стрёмно за него вписываться. Тупо крысопёс. Разве что говносос впряжётся.
Жалко его?
Ты на вопрос ответишь или дальше съезжать будешь? Ублюдок с шевелюрой элвиса.
гляньте, он уже хвост поджал
AppleStore
29.10.2020, 23:17
Ахахаха
https://pic.pvpwar.net/v/telUnabX
Ахахаха
https://pic.pvpwar.net/v/telUnabX
Жалкая, очень жалка лужица мочи.
PrinceXXX
30.10.2020, 06:44
Всегда на стороне пабедителей, вайт гвардио вперёдэ!
Всегда на стороне пабедителей, вайт гвардио вперёдэ!
Вайт гвардио вперде!
Вайт гвардио вперде!
А как же чивас рыгалово?
КонскийМакедонский
30.10.2020, 16:37
А как же чивас рыгалово?
эх, великая была гильдия, жаль что глава кинул её, ушёл к имбам, а после и к нафане...
[Нафаня]
30.10.2020, 16:48
эх, великая была гильдия, жаль что глава кинул её, ушёл к имбам, а после и к нафане...
эмммммммммм, джаспер так-то у меня не в ги, не был и никогда в ней не будет)
AppleStore
30.10.2020, 16:55
;1476605']эмммммммммм, джаспер так-то у меня не в ги, не был и никогда в ней не будет)
Это весьма странно. У вас очень много общего.
[Нафаня]
30.10.2020, 17:08
Будет ли в выходные какое-нибудь мероприятие от ГМ'а приуроченное к halloween?
Насколько мне не изменяет память, когда была конференция и я поднимал вопрос про "живые" мероприятия , которые будут происходить "редко", но интересно, многие поддержали.
TwoStrips
30.10.2020, 17:55
;1476607']Будет ли в выходные какое-нибудь мероприятие от ГМ'а приуроченное к halloween?
Насколько мне не изменяет память, когда была конференция и я поднимал вопрос про "живые" мероприятия , которые будут происходить "редко", но интересно, многие поддержали.
Ивент автоматический. В ближайшее время "живых" Ивентов не будет. Ивент-мастер покинул проект.
Ивент-мастер покинул проект.
Хз хз, говорят видели пару раз...
TwoStrips
30.10.2020, 18:47
Я не видел.
RememberMe
30.10.2020, 18:49
Пигорь, выручай сотку, у тебя времени полно один хер ничего не делаешь , только играешь на х100 так что давай становись ИВЕНТ мастером, будем на конях кататься конфеты собирать ИИИИИИИГорёк :clapping:
Пигорь, выручай сотку, у тебя времени полно один хер ничего не делаешь , только играешь на х100 так что давай становись ИВЕНТ мастером, будем на конях кататься конфеты собирать ИИИИИИИГорёк :clapping:
Эта бездарность кроме того как рисовать посредственные текстурки, больше ничего не умеет.
[Нафаня]
30.10.2020, 18:53
Ивент автоматический. В ближайшее время "живых" Ивентов не будет. Ивент-мастер покинул проект.
а КМ не хочет обрадовать народ и взять на себя ИО?
TwoStrips
30.10.2020, 19:00
;1476613']а КМ не хочет обрадовать народ и взять на себя ИО?
Ивенты автоматические.
Как только в этом будет необходимость, так сразу и возьму.
RememberMe
30.10.2020, 19:04
Эта бездарность кроме того как рисовать посредственные текстурки, больше ничего не умеет.
чисто если по серьёзке, то может он всё, у него все для этого есть, хоть доёбывать не будет игроков, пока будет занят разработками
чисто если по серьёзке, то может он всё, у него все для этого есть, хоть доёбывать не будет игроков, пока будет занят разработками
Привет, НеВажно! Как пережил осеннее обострение?
[Нафаня]
30.10.2020, 19:18
Хочешь чтобы он еще больше работал на нас? :laugh3:
Я не видел.
Да он всё равно не опасный...
Да он всё равно не опасный...
Свинёнку ответишь? Ждёт же.
Свинёнку ответишь? Ждёт же.
Если бы я каждый день отвечал каждой обиженной мрази на какие-то высеры с целью привлечь внимание к себе - я бы этим занимался по 12 часов в день)
ВжикПауПау
30.10.2020, 21:39
Если бы я каждый день отвечал каждой обиженной мрази на какие-то высеры с целью привлечь внимание к себе - я бы этим занимался по 12 часов в день)
Ну да, а так ты просто по 12 часов в день на форуме сидишь и читаешь, как тебе по губам водят )
п.с. щенок, которого я дрессировал, фас!
Ну да, а так ты просто по 12 часов в день на форуме сидишь и читаешь, как тебе по губам водят )
Мемберы в магистр сетах на связи? Я форум частенько и с телефона открываю, ибо тут контент бывает, особенно когда маргиналов травят типа собаки.
Продолжай вести наблюдение за моим онлайном, с тобой свяжутся.
theoretical
31.10.2020, 00:11
привет а ты кто?
AppleStore
31.10.2020, 01:11
привет а ты кто?
Говорят, что это чел который делает фуллки на фармерах.. :snooks:
Есть маза Купить индивидуальный дизайн для шмота допустим за 10000р по полной предоплате ? Таких заказов думаю будет не много, а дизайнеру и администрации будет интересно
Я готов был бы отдать за индивидуальный дизайн сета и оружия по 10-15-20к
Есть маза Купить индивидуальный дизайн для шмота допустим за 10000р по полной предоплате ? Таких заказов думаю будет не много, а дизайнеру и администрации будет интересно
А "бес" не "попутает"?
Ты удивишься, какими навыками обладают предтставители гильдии вайт гвардио. Так что сливной апездал, сиди и помалкивай.
А "бес" не "попутает"?
Не знаю кто и что попутает , но тема годная , мы тут по 12+ лет играем , хочется чего индивидуального
Добавлено через 37 секунд
А "бес" не "попутает"?
аааааа, понял шутку )))
Уже нет ))))))
КонскийМакедонский
31.10.2020, 02:51
;1476605']эмммммммммм, джаспер так-то у меня не в ги, не был и никогда в ней не будет)
не знаю кто такой джаспер, но в гильдии чивас рыгалово18 (я про неё говорил) был глава KickAssHole (вроде как-то так), а ещё там был я - СахетПукариков, ШаурМи - Игорь и ещё пара активных челов
Алекс[Б]
31.10.2020, 04:54
КМ, прошу прощения перед вами. Но вот эти выродки, что с той стороны, что с другой, малолетки и ничего большего, ты вот ForMe ты никто, ты ребёнок просто, который недавно попал в эту гильдию и поверял в себя, когда основа ушла, а основа при мне вся ушла в 12-13 году, как ты вообще можешь тут писать про величее чужой тебе ги, если ты в то время ещё под стол только начал ходить, и вы остальные нишщеброды не позорьте вайтов, если вы хотите такими казаться, к чему я это. ТО что с этой и с другой стороны читаешь всё это, дк вы просто малолетки. Я кончил.
[Нафаня]
31.10.2020, 05:12
;1476634']КМ, прошу прощения перед вами. Но вот эти выродки, что с той стороны, что с другой, малолетки и ничего большего, ты вот ForMe ты никто, ты ребёнок просто, который недавно попал в эту гильдию и поверял в себя, когда основа ушла, а основа при мне вся ушла в 12-13 году, как ты вообще можешь тут писать про величее чужой тебе ги, если ты в то время ещё под стол только начал ходить, и вы остальные нишщеброды не позорьте вайтов, если вы хотите такими казаться, к чему я это. ТО что с этой и с другой стороны читаешь всё это, дк вы просто малолетки. Я кончил.
пацаны просто не знают,что отсосинище спиздил глку,когда основу побанили и решили, что теперь основа - это они!
Очередные, - "я знаю про вайтов больше, чем они сами". Смешно читать. Можно ещё?
Очередные, - "я знаю про вайтов больше, чем они сами". Смешно читать. Можно ещё?
нонеймнофир знают больше?
theoretical
31.10.2020, 11:26
Я кончил.
FirstLook
31.10.2020, 11:38
Вроде как количество эффектов ограничено в игре, поэтому особо не разгуляешься.
;1476634']КМ, прошу прощения перед вами. Но вот эти выродки, что с той стороны, что с другой, малолетки и ничего большего, ты вот ForMe ты никто, ты ребёнок просто, который недавно попал в эту гильдию и поверял в себя, когда основа ушла, а основа при мне вся ушла в 12-13 году, как ты вообще можешь тут писать про величее чужой тебе ги, если ты в то время ещё под стол только начал ходить, и вы остальные нишщеброды не позорьте вайтов, если вы хотите такими казаться, к чему я это. ТО что с этой и с другой стороны читаешь всё это, дк вы просто малолетки. Я кончил.
Уха-ха-ха
Ты удивишься, какими навыками обладают предтставители гильдии вайт гвардио. Так что сливной апездал, сиди и помалкивай.
Сосать хуи, лезть в личную жизнь врагов, порождать слухи, рисовать дерьмо текстуры, пользоваться Изумрудами Сделки, умолять помочь им при пк и много другое, что их не красит, Вадимка, а может все таки ты завалишь пиздачело и молчать будешь?
Мне кажется, ты снова забыл, что пытаешься разговаривать не со сформировавшейся зрелой адекватной личностью, а с малолетним огрызком, который просто привлекает к себе внимание вонью.
ну допустим я бы хотел бб сет чтобы имел черный окрас, не какой-то костюм дракона и т.д, допустим 50 бб сет у коры в чёрном цвете , думаю это легко реализуется
Это как моды в контре , толку ноль, но все хотят индивидуальность , вот и я хотел бы что-то эксклюзивное в рф
ну допустим я бы хотел бб сет чтобы имел черный окрас, не какой-то костюм дракона и т.д, допустим 50 бб сет у коры в чёрном цвете , думаю это легко реализуется
Это как моды в контре , толку ноль, но все хотят индивидуальность , вот и я хотел бы что-то эксклюзивное в рф
Твои ежеминутные хотелки и таких же, как ты, кто просит "Мтмы на анимусов, мау и турели" никто реализовывать не будет, потому что это нерентабельная чушь. Люди от обилия визуального контента уже просто зажрались и пытаются выдумывать.
Зашел кароче за кор, уже опустил троих* ссаных вайтов, это все на, что вы способны?
https://i.gyazo.com/55fd24b2c487a117ecc2038e7bbb4156.gif
https://i.gyazo.com/55fd24b2c487a117ecc2038e7bbb4156.gif
Как обычно выебнулся 3х1. Молодец, долбаеб.
Сейчас, найду скрин где убил уебка 1х1))
https://pic.pvpwar.net/v/tuYl6lJ5
Добавлено через 1 минуту
Тупой носатый урод, держи, это для тебя, твой сброд по одиночке ничего не может.
moreman153
31.10.2020, 14:23
УебОк пишется через О, иди уроки учи. Или тебе снова родители разрешили заходить после уроков на пол часа?
УебОк пишется через О, иди уроки учи. Или тебе снова родители разрешили заходить после уроков на пол часа?
Это friendly fire — огонь по своим
Когда отъехал в очередной раз:(
Лучшая защита - нападение!
https://i.ibb.co/ctVPQgB/c7e6ecfde5611cdec13e05f219f0de59.png (https://imgbb.com/)
Легендарочка
31.10.2020, 14:55
Сейчас, найду скрин где убил уебка 1х1))
https://pic.pvpwar.net/v/tuYl6lJ5
Добавлено через 1 минуту
Тупой носатый урод, держи, это для тебя, твой сброд по одиночке ничего не может.
Тоже положил сегодня на лопатки носатого 1х1. Столько вони потом от него в лс было шо пздц
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/31/7d062c77d719ec9b54c48cebbefe1ff7-full.jpg
Тоже положил сегодня на лопатки носатого 1х1. Столько вони потом от него в лс было шо пздц
Вспомнил, как тебя зовут, твою фамилию и был удивлён тому, что тебя еще и письму обучили ахах. Прогресс делает своё дело.
theoretical
31.10.2020, 14:58
Открыт набор в гильдию MAUpower
https://sun9-2.userapi.com/wUZTayqmZLY9y0fnFSMp3TbhHAd1k8UvhV8fNQ/r9RBl1ZNDaY.jpg
Легендарочка
31.10.2020, 14:59
Вспомнил, как тебя зовут, твою фамилию и был удивлён тому, что тебя еще и письму обучили ахах. Прогресс делает своё дело.
Жаль что до предзалупья не дошла цивилизация...
Жаль что до предзалупья не дошла цивилизация...
Жаль, что когда Ермак тебе несколько вопросов задал, весь пул выученных тобою русских слов иссяк и ты начал играть в "Я дебил, ничего не понимаю, ничего не помню".
P.s мне мерзко лишь от того, что ты вообще считаешь себя достойным писать кому-то что-то.
Легендарочка
31.10.2020, 15:05
Жаль, что когда Ермак тебе несколько вопросов задал, весь пул выученных тобою русских слов иссяк и ты начал играть в "Я дебил, ничего не понимаю, ничего не помню".
P.s мне мерзко лишь от того, что ты вообще считаешь себя достойным писать кому-то что-то.
Жаль, что Спермак ничего мне сказать то и не смог, когда я впустил его в свою тс.
З.Ы. А мне не мерзко, кек :)))
Жаль, что Спермак ничего мне сказать то и не смог, когда я впустил его в свою тс.
Аргумент в споре с русскоязычным человеком на уровне "Я не русский, твоих слов не понимаю" ,несомненно, великолепная стратегия. Что-то на уровне аля "Это у них мировозрение такое и религия, потому они так сделали".
Просто грязь. "Свобода слова" и "демократия" во всей своей красе.
Легендарочка
31.10.2020, 15:11
Аргумент в споре с русскоязычным человеком на уровне "Я не русский, твоих слов не понимаю" ,несомненно, великолепная стратегия. Что-то на уровне аля "Это у них мировозрение такое и религия, потому они так сделали".
Просто грязь. "Свобода слова" и "демократия" во всей своей красе.
Эх да, жалко конечно, а ведь еще приехали Белокаменную покорять, нечестивые, скажи игорьбек?
А норм пацанам из предзалупья приходится в ближайший населенный пункт ездить за паспортом, т.к. в твоем городе нет паспортного стола((((
Эх да, жалко конечно, а ведь еще приехали Белокаменную покорять, нечестивые, скажи игорьбек?
А норм пацанам из предзалупья приходится в ближайший населенный пункт ездить за паспортом, т.к. в твоем городе нет паспортного стола((((
Что я хотел конкретно тебе сказать, я сказал это в тимспике. Это моё отношение к тебе подобным. На форуме такое писать нельзя, ибо вы очень любите сперва навыебываться, а потом за защитой бежать.
Сделаю вид, что дешевый вброс обезьяны я понял так, как надо было. Паспортный стол "в моём городе" есть и не один. Так же у меня есть паспорт и гражданство РФ, так что жалкие вкиды от обосранной обезьяны про "предзалупье" тут не подействуют.
Смех лишь в том, что если я назову тебя тем, чем ты являешься и назову название того кишлака, откуда тебя вытащили в клетке - это сочтут за "расизм", ибо это слово нынче модное в узких и широких кругах, особенно среди таких как ты, которые под хвост получат сполна за своё поведение, а потом бегут жаловаться.
Легендарочка
31.10.2020, 15:21
Что я хотел конкретно тебе сказать, я сказал это в тимспике. Это моё отношение к тебе подобным. На форуме такое писать нельзя, ибо вы очень любите сперва навыебываться, а потом за защитой бежать.
Сделаю вид, что дешевый вброс обезьяны я понял так, как надо было. Паспортный стол "в моём городе" есть и не один. Так же у меня есть паспорт и гражданство РФ, так что жалкие вкиды от обосранной обезьяны про "предзалупье" тут не подействуют.
Смех лишь в том, что если я назову тебя тем, чем ты являешься и назову название того кишлака, откуда тебя вытащили в клетке - это сочтут за "расизм", ибо это слово нынче модное в узких и широких кругах, особенно среди таких как ты, которые под хвост получат сполна за своё поведение, а потом бегут жаловаться.
Смешно слышать это от цыgunского прокурора, который заливает мне про "кишлак". Если бы ты был мужчиной, то ты б написал(а) что думаешь. А допридумывать бредни подпивасного челобаса, который фоткает полторашку Охоты от которой люди слепнут, а ему хоть бы хны, мне не представляется возможным.
Маленький усатый бородавочный гитлерок ты наш, не пиши, пожалуйста, в таком ключе, а то к экстремизму будешь отнесен, а в отделении будешь оправдываться. Кек :)
Забавна читать, как асланбек с гор называет кого-то нерусским и поясняет за "предзалупья".
Легендарочка
31.10.2020, 15:27
Забавна читать, как асланбек с гор называет кого-то нерусским и поясняет за "предзалупья".
тупой водим, не читай между строк, я тут его не называл не русским. Не уж то он не справляется и пошел в тс просить помощи от своих вонючек???
Смешно слышать это от цыgunского прокурора, который заливает мне про "кишлак". Если бы ты был мужчиной, то ты б написал(а) что думаешь. А допридумывать бредни подпивасного челобаса, который фоткает полторашку Охоты от которой люди слепнут, а ему хоть бы хны, мне не представляется возможным.
Маленький усатый бородавочный гитлерок ты наш, не пиши, пожалуйста, в таком ключе, а то к экстремизму будешь отнесен, а в отделении будешь оправдываться. Кек :)
Обезьяне может быть "смешно" с чего угодно, они и говном частенько в зоопарке кидаются. Это сути не меняет. "Если был бы мужик" - таким аргументом ты у себя в кишлаке будешь мериться, на меня этот байт на дегенератов не действует, из того же разряда байт на "не пацан". Это дли животных без интеллекта придумано, полагаю, что для тебе подобных.
Гитлерок? К экстремизму? в отделении? В том, что я написал нет ничего противозаконного. Это не призывы ни к чему, а лишь моё мнение касательно тебе подобных мразей.
Не пытайся играть в правоведа, обезьяна, если у тебя предназначение жрать бананы и с пальмы говном кидаться.
Легендарочка
31.10.2020, 15:33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Для всего табора (вайтшмары), напишите сюда свои претензии, если таковые имеются. Обязательно (не обещаю) прочитаю как будет время. Пойду заниматься деловыми делами.
А конкретно к GypsyMe: еще раз на локе увижу, надавлю на твою бородавку так сильно, что гной будет сочиться изо всех щелей, как бы мерзко это не звучало.
P.s.s.s.s.s. Почитывал твои предыдущие сообщения и видел как ты кого-то называл малолеткой и тд. (приобщая к возрасту оппонента). Ты сам то давно стал старцем? Чел 1998 г рождения вуахахахаха
Ну вот, обезьяна сперва попыталась в "дебаты" поиграть, а потом слилась, когда её той самой обезьяной назвали. Обиделась наверное, что ей по пасти дали, непривычно ведь. Там ведь как работает "ум" - обезьяна может делать всё, что ей заблагорассудится, но если ей в ответ по её морде дать, сразу последует вопрос "А меня за шо?". Тут дальше этой модели ситуация не ушла.
Очередной чурбан, который пытается рассказывать за внешность, за цыган, за "нестоличные" города и т.д.
Для таких мешков с дерьмом давно слово лаконичное придумано. Вопрос к КМУ, разрешено ли его использовать тут? И если нет, то по какой причине.
Ну вот, обезьяна сперва попыталась в "дебаты" поиграть, а потом слилась, когда её той самой обезьяной назвали. Обиделась наверное, что ей по пасти дали, непривычно ведь. Там ведь как работает "ум" - обезьяна может делать всё, что ей заблагорассудится, но если ей в ответ по её морде дать, сразу последует вопрос "А меня за шо?". Тут дальше этой модели ситуация не ушла.
Очередной чурбан, который пытается рассказывать за внешность, за цыган, за "нестоличные" города и т.д.
Для таких мешков с дерьмом давно слово лаконичное придумано. Вопрос к КМУ, разрешено ли его использовать тут? И если нет, то по какой причине.
Это всё, конечно, хорошо, но ты 1х1 на ножах готов с ним выскочить или зассал?
Добавлено через 1 минуту
Я чёт вспомнил, это же тот чел, что за полтора часа до чв в крагах закапывался, чтобы дсу сожрать, когда вайты ещё у акров играли))
Это всё, конечно, хорошо, но ты 1х1 на ножах готов с ним выскочить или зассал?
Добавлено через 1 минуту
Я чёт вспомнил, это же тот чел, что за полтора часа до чв в крагах закапывался, чтобы дсу сожрать, когда вайты ещё у акров играли))
Да, это та мартышка. Не удивлён, что именно эта шерсть оказалась той, о ком в посте выше речь идёт. Воспитание такое у большинства ему подобных. Аля "визжи громче, чтобы тебя все боялись; будь "пабэдитилэм" чтобы тебя все уважали; будь дерзким есть жи;
А когда мартышки, надроченными такими "лозунгами" попадают в реалии социума - у них шаблон рвётся. Как же так, учили одному, а в жизни иначе происходит. Потом и вылетают эти "эээ лее, тупые вайты, я вас обманул, на чв за полтора часа вышел и вы меня не убили" или "эээ лее, я апасний парэнь, когда мэня сливают, я волосатой лапой жму судорожно кнопку реса, а когда я кого-то из вайтов в спину скрышу - лееее, я мущина да".
Это только шуточные примеры игровые. Вон недавно аналогичная мразь, а иначе её не назвать, забила с дружками прямо в отделении банка отца ребёнка, который не так выссказался его жене в вайбере в диалоге родителей одноклассников его дочери. Ежедневно такие примеры происходят. Я уверен, что дело в воспитание таких обезьян и всё.
TwoStrips
31.10.2020, 16:05
Заканчивайте.
Легендарочка
31.10.2020, 16:13
Заканчивайте.
Пусть продолжает, мне нравится смотреть как он пригорел и ради меня (прикиньте да) пишет километровые монологи))00))00))
Добавлено через 1 минуту
Пусть продолжает, мне нравится смотреть как он пригорел и ради меня (прикиньте да) пишет километровые монологи))00))00))
Mission accomplished
Заканчивайте.
Заканчивать что? Мыслями делиться?
КонскийМакедонский
31.10.2020, 16:21
продолжайте.
theoretical
31.10.2020, 16:23
ухахахаха, сначала в чате от тебя было сообщение "сек, я брата позову"
ну а далее ты выдал в микрофон эти слова "я никого первый не оскорбляю в чате, это всё вы начали. ермак, зачем ты меня оскорбляешь сейчас? какие вопросы я тебе задать хотел? хватит меня гнобить"
позорник, хватит жить в сказках)
[Нафаня]
31.10.2020, 16:30
Заканчивать что? Мыслями делиться?
Он учиться в топ 5 вузе страны. А чего добилась ты, преднестровская флейва? 9 классов и 3 года шараги?
;1476685']Он учиться в топ 5 вузе страны. А чего добилась ты, преднестровская флейва? 9 классов и 3 года шараги?
я ться и тся не путаю, в твоём случае даже это уже недостижимая заслуга, околоблатняцкий огрызок)
[Нафаня]
31.10.2020, 16:52
я ться и тся не путаю, в твоём случае даже это уже недостижимая заслуга, околоблатняцкий огрызок)
Жестко, просто не привык проверять за собой ,когда пишу обрыгану ебаному. Пытаюсь изъясняться на его же манере общения.
Легендарочка
31.10.2020, 16:54
;1476685']Он учиться в топ 5 вузе страны. А чего добилась ты, преднестровская флейва? 9 классов и 3 года шараги?
С флейвы в голос))
;1476687']Жестко, просто не привык проверять за собой ,когда пишу обрыгану ебаному. Пытаюсь изъясняться на его же манере общения.
Почему постоянно лежишь в канаве ты, проигрывал все пк вары ты, кидал людей ты, банился за кидалово ты, данные с карт родни сливали ,опять же, твои, но "обрыган" я? Потому что тебе что-то ответить нужно, дабы окончательным ущербом не показаться, т.к форум - место публичное?
Зачем нонфакторное чмо вроде тебя и той мартышки вообще внимание к себе привекают даже на игровом форуме? Вы что, сильные игроки/полководцы/глы гильдий? Вы хуесосы, которые "прославились" самыми мерзкими поступками, которые вообще можно в рамках игры совершить, но при этом высираетесь тут на правах полноценных мемберов.
Легендарочка
31.10.2020, 17:06
Почему постоянно лежишь в канаве ты, проигрывал все пк вары ты, кидал людей ты, банился за кидалово ты, данные с карт родни сливали ,опять же, твои, но "обрыган" я? Потому что тебе что-то ответить нужно, дабы окончательным ущербом не показаться, т.к форум - место публичное?
Зачем нонфакторное чмо вроде тебя и той мартышки вообще внимание к себе привекают даже на игровом форуме? Вы что, сильные игроки/полководцы/глы гильдий? Вы хуесосы, которые "прославились" самыми мерзкими поступками, которые вообще можно в рамках игры совершить, но при этом высираетесь тут на правах полноценных мемберов.
А кто ты такой?
«Вы что сильные игроки (да), полководцы (нет, я же не долбаеб), глы гильдий (да, гильдия ГордостьИмперии; отвечая за Серегу - тоже да, гильдия Flywithforme»
[Нафаня]
31.10.2020, 17:09
Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.
Второй момент. Вот ту хуйню, что ты написал выше, кроме пк к тебе абсолютно ни малейшего отношения не имеет. Ты не в праве что-либо за это писать, потому что ты автоматом уже выглядешь пустословом, потому когда я попрошу тебя пруфнуть, ты хуй в рот засунешь себе и заткнешь ебало.
Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной). Недавно ты заходил со своей армией залупонеров вместе с нерфом и прочей нынешней швалью и люто пососали нам. Заходите еще, еще пососете.
Добавлено через 1 минуту
А кто ты такой?
А ты знал,что "Чайками" называют дырок в клубе, за которых платишь, а они потом съебываются?
Легендарочка
31.10.2020, 17:11
;1476691']Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.
Второй момент. Вот ту хуйню, что ты написал выше, кроме пк к тебе абсолютно ни малейшего отношения не имеет. Ты не в праве что-либо за это писать, потому что ты автоматом уже выглядешь пустословом, потому когда я попрошу тебя пруфнуть, ты хуй в рот засунешь себе и заткнешь ебало.
Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной). Недавно ты заходил со своей армией залупонеров вместе с нерфом и прочей нынешней швалью и люто пососали нам. Заходите еще, еще пососете.
Добавлено через 1 минуту
А ты знал,что "Чайками" называют дырок в клубе, за которых платишь, а они потом съебываются?
Неа бро, не знал. Теперь понятно почему он про яйца, которые нащупал во рту пишет.
;1476691']Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.
Добавлено через 1 минуту
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.
Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.
Добавлено через 1 минуту
Неа бро, не знал. Теперь понятно почему он про яйца, которые нащупал во рту пишет.
Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?
[Нафаня]
31.10.2020, 17:14
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.
Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.
Добавлено через 1 минуту
Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?
Я написал "для нас". Для нас - значит для игроков. Которым ты хамишь, хуепутало. Не надо приплетать сюда Администрацию.
Легендарочка
31.10.2020, 17:14
Добавлено через 1 минуту
Дурачек, а администрация для кого работает? Не для себя же она окрасы просит нарисовать (в твоём случае спиздить с других проектов).
;1476696']Я написал "для нас". Для нас - значит для игроков. Которым ты хамишь, хуепутало. Не надо приплетать сюда Администрацию.
Игроки это те, кто играют на сервере добросовестно. С чего ты, шваль, взяла, что относишься к ним? Кидала, паразитирующий на перепродажах аккаунтов с каких-то пор стал обычным обывателем с х100, играющим в удовольствие?
Я понимаю, что вам, шавкам, всегда нужно придумывать что-то, за что уцепиться можно в высерах на форуме, но это уже ни в какие ворота не лезет. Настолько жалкого блеянья я не помню даже от собаки, а ведь её знатно потрепали.
[Нафаня]
31.10.2020, 17:17
Крч, опять этому все по фактам обрисовал, а оно оказалось "Чайка", которая тупа слилась.
Дурачек, а администрация для кого работает? Не для себя же она окрасы просит нарисовать (в твоём случае спиздить с других проектов).
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытки вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?
Добавлено через 59 секунд
;1476699']Крч, опять этому все по фактам обрисовал, а оно оказалось "Чайка", которая тупа слилась.
Вот и привычный для биомусора "ход". Высрать какую-то чушь, а потом написать, типа "по фактам расписала всё, теперь ухожу". В этот раз забыла 1),2),3) в тексте поставить, дурнушка.
[Нафаня]
31.10.2020, 17:20
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытке вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?
Ты сам создаешь модели оружия? с 0? Сам создаешь модели брони?
Добавлено через 2 минуты
Покажи мне весь этот процесс рабочий с 0, я возьму свои слова обратно. А так ставлю ту 500 шопа(которые ты мне проебал в честном пвп) на то,что ты нихуя не умеешь, кроме как свечения у моделек менять и цвет.
Легендарочка
31.10.2020, 17:21
Значит получается, что ты, обезьяна, упрекаешь администрацию в покупке "ворованного с других проектов". Полноценно решишься тявкнуть и развить этот высер официально или всё так и останется в виде жалкой попытки вставить свои 5 копеек между соплями швали-кидалы?
Добавлено через 59 секунд
Вот и привычный для биомусора "ход". Высрать какую-то чушь, а потом написать, типа "по фактам расписала всё, теперь ухожу". В этот раз забыла 1),2),3) в тексте поставить, дурнушка.
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
;1476702']Ты сам создаешь модели оружия? с 0? Сам создаешь модели брони?
Ты там "по фактам" высралась уже, результат деятельности Моргенштернов с элджеями.
Я бы попытался рассказать про то, что сущесвуют кучи ресурсов с бесплатными моделями, которые как раз таки и предоставляются на такие цели, но не буду.
Так же , как и объяснять то, что основная работа в такой деятельности состоит в том, чтобы перенести всё это в РФ, а не в том, чтобы найти подходящее. Зачем всё это объяснять вшивой кидале, которая тут существует лишь потому, что на форуме может написывать любая шваль, не прошедшая никакие цензы.
[Нафаня]
31.10.2020, 17:23
Ты там "по фактам" высралась уже, результат деятельности Моргенштернов с элджеями.
Я бы попытался рассказать про то, что сущесвуют кучи ресурсов с бесплатными моделями, которые как раз таки и предоставляются на такие цели, но не буду.
Так же , как и объяснять то, что основная работа в такой деятельности состоит в том, чтобы перенести всё это в РФ, а не в том, чтобы найти подходящее. Зачем всё это объяснять вшивой кидале, которая тут существует лишь потому, что на форуме может написывать любая шваль, не прошедшая никакие цензы.
Ну и иди на хуй тогда, хуила ебаная. Хули ты мне тут доказать пытаешься? Ты обдроченная шалава которая, опять тупо слилась, и которую опять тупо отъебали по фактам.
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
Что и требовалось ожидать, когда обезьяна "в жаре битвы" тявкнула что-то не подумав, а потом заднюю дала.
Почему я тебе должен что-то доказывать, если я тебя за полноценного собеседника не считаю. А почему я так не считаю ты уже наслышан, хотя бы по моей речи в твой адрес в своём вшивом тсе.
Добавлено через 1 минуту
;1476706']Ну и иди на хуй тогда, хуила ебаная. Хули ты мне тут доказать пытаешься. Ты обдроченная шалава которая, опять тупо слилась, и которую опять тупо отъебали по фактам. Иди на хуй, сынок.
Не бомби, плесень. Я уже заметил, что тебя очень цепляют моменты, когда с тобой не считаются. Ты всеми силами пытаешься быть знатаком/решалой/политиком и тд, но твоя сущность, как я уже писал выше - это быть клоуном. Клоуны веселят людей, это их задача. С такой задачей ты превосходно справляешься, пускай и приходится иногда читать сопливые "матюки" от комнатного растомана, которому шиповник в коробках приносят под видом "шмали".
Легендарочка
31.10.2020, 17:27
Подытожив, можно сказать одно: без своих цыgunских шавок, ты не представляешь никакого интереса и собеседник из тебя никудышный. Стоило только тебе оказаться в меньшинстве, как ты начинаешь писать жалкие посты (очень схожа манера общения мориса у акров, после вашего ухода, который и вякнуть теперь ничего не может).
Ваш сброд держится только на взаимном отсосе (человеческая многоножка: один срет другой глотает и по кругу). Подождём, мб вайтшмары попозже подойдут защищать своего хозяина...очень ждем-с
[Нафаня]
31.10.2020, 17:27
Бро, забей. Он не понимает, нихуя. О чём базарить с этой шлюхой. Давай лучше заходи в тс, будем тварь на локах гасить. Чё тут выяснять, его из пту выгнали, потому что он заместо уроков черчения стал чертом , который "рисует" в рфо.
А ты хуила ебаная на фоми, тебя спасает лишь то, что у меня комп сменился и ушла переписка с тобой. Я прекрасно помню, как ты меня просил залезть в подполье и дать тебе фаил с 10000 текстур для РФО. Ебаная пиздящая мышь.
Почему шваль считает, что если она "подытожит", а другая аналогичная шваль её "поддержит" - то это будет означать какую-то победу? Как думаете? Это взаимоподдержка дерьма, сколотившегося в рамках сервера, дабы окончательно не сдохнуть?
Раньше всё это дерьмо держали в узде люди, которые представляли для меня/игроков в целом какую-то ценность, с ними было интересно пообсуждать что-то/повоевать. А сейчас что?
Все кидалы, загнобленные отморозки, да и просто всевозможная сволочь сконцентрировалась вокруг самого главной ошибки этого сервера в виде вшивой кидалы, да друг другу нализывают уши, пытаясь хоть на форуме что-то из себя выдавить, организовать некий симбиот из всевозможных отвратительных вещей.
Одна обезьяна пыталась в интеллигента играть, а в итоге на первом же неудобном вопросе касательно своих высеров поплыла, а второй после того, как ему в очередной раз сказали, что он ничто из себя не представляет попросту пытается "матюками" гасить, как школьники в классе 7-8. При этом эти два огрызка позиционируют себя как "успешных образованных личностей". Уже раза три оба пытались "расставить точки" и уйти, но задетая гордость и комплексы не дают этого сделать, отсюда видим то, что видим ахаха.
Легендарочка
31.10.2020, 17:35
;1476710']Бро, забей. Он не понимает, нихуя. О чём базарить с этой шлюхой. Давай лучше заходи в тс, будем тварь на локах гасить. Чё тут выяснять, его из пту выгнали, потому что он заместо уроков черчения стал чертом , который "рисует" в рфо.
А ты хуила ебаная на фоми, тебя спасает лишь то, что у меня комп сменился и ушла переписка с тобой. Я прекрасно помню, как ты меня просил залезть в подполье и дать тебе фаил с 10000 текстур для РФО. Ебаная пиздящая мышь.
Да я этого челобаса сегодня выстигнул пару раз, дали по 447 ос, он теперь из гш не выйдет + мне за него пивипи не дадут(
Добавлено через 2 минуты
Почему шваль считает, что если она "подытожит", а другая аналогичная шваль её "поддержит" - то это будет означать какую-то победу? Как думаете? Это взаимоподдержка дерьма, сколотившегося в рамках сервера, дабы окончательно не сдохнуть?
Раньше всё это дерьмо держали в узде люди, которые представляли для меня/игроков в целом какую-то ценность, с ними было интересно пообсуждать что-то/повоевать. А сейчас что?
Все кидалы, загнобленные отморозки, да и просто всевозможная сволочь сконцентрировалась вокруг самого главной ошибки этого сервера в виде вшивой кидалы, да друг другу нализывает уши, пытаясь хоть на форуме что-то из себя выдавить, организовать некий симбиот из всевозможных отвратительных вещей.
Одна обезьяна пыталась в интеллигента играть, а в итоге на первом же неудобном вопросе касательно своих высеров поплыла, а второй после того, как ему в очередной раз сказали, что он ничто из себя не представляет попросту пытается "матюками" гасить, как школьники в классе 7-8. При этом эти два огрызка позиционируют себя как "успешных образованных личностей". Уже раза три оба пытались "расставить точки" и уйти, но задетая гордость и комплексы не дают этого сделать, отсюда видим то, что видим ахаха.
А сколько волос из твоей бородавки торчат?
EckerJkee
31.10.2020, 17:37
Ля, какие страсти тут
Опять Игорек дает за щеку вшивым петуханам и псам сельским, а те пытаются парировать
Нормалин, нормалин
Ля, какие страсти тут
Опять Игорек дает за щеку вшивым петуханам и псам сельским, а те пытаются парировать
Нормалин, нормалин
На сервере в угоду тех или иных причин сейчас достаточно повседневно всё, хоть на форуме изредка можно заряд веселья словить, раздрачивая этих мартышек на высеры.
[Нафаня]
31.10.2020, 17:43
Объясню простым смертным. Есть фаилы с текстурами (их там 1000,если не больше), таких есть 2-3 файла, которые лежали раньше в закрытом доступе для определенных юзеров и которые ForMe выклянчивал у меня ему скачать и дать. Вот примеры таких текстур:
https://i.ibb.co/MN9f1pp/1u4p7oebi-Gk.jpg (https://ibb.co/6sN8tbb)
https://i.ibb.co/85HD0LT/8j-Sc3g-Haog0.jpg (https://ibb.co/DCZDtHs)
https://i.ibb.co/L8JHxDB/BB-C7-Y-Gwt-Q.jpg (https://ibb.co/6m1LHcG)
https://i.ibb.co/3pp4frT/io-Pose-Kfx-U8.jpg (https://ibb.co/v33Vswc)
https://i.ibb.co/0Q7c4LC/je-He-SHT9r-Eo.jpg (https://ibb.co/b70PwVs)
https://i.ibb.co/302F0pp/Jr3-XN7yo-AGU.jpg (https://ibb.co/P5KW5cc)
https://i.ibb.co/MggwQ6n/UVu-PVnz7-KUk.jpg (https://ibb.co/CwwCD2B)
https://i.ibb.co/HHNLnwD/Wx-YBOy-H0ih0.jpg (https://ibb.co/qr0LkqM)
Там их 1000 в разных видах(просто 1000 вариантов любой дичи). К сожалению dowland по этим ссылкам уже не работает, так прошло много лет. Но я постараюсь найти все же эти зип-архивы и выложить их для текстурщиков. И мы узнаем, насколько "тащательно" и "усердно" работает Игорёк. Потому что по его словам, раньше кроме того, как перекрашивать мяв, он нихуя не умел.
Когда шваль зацепило, она попыталась в очередные "факты" поиграть. "Много лет прошло" - скриншоты 2020 года :DD.
"В скайпе у меня просил" - сначала в игре пкашил, а потом в скайп шел "просить", ага.
Быть может кто-нибудь объяснит дурачку сверху тот факт, что те работы, скринами которых он попытался "блеснуть" - вполне посредственный перечень примерных вещей, которыми балуются нынче филиппинские и индонезийские сервера. Для неразбирающихся людей переведу: модели в игру экспортируется с помощью конвертора, выложенного пвп варом, но "подгонка" таких вещей оставляет желать лучшего, отсюда и непропорциональность вещей относительно персонажа, а так же "разваливаение" такой брони по кускам.
Порядком не ожидал, что этот ошмёток попытается что-то в этом духе выдавить из себя. Стало в два раза смешнее. Интересно, после этого обсёра он попытается снова в "матюги" поиграть или начнёт стрелки перекидывать?
[Нафаня]
31.10.2020, 18:04
Когда шваль зацепило, она попыталась в очередные "факты" поиграть. "Много лет прошло" - скриншоты 2020 года :DD.
"В скайпе у меня просил" - сначала в игре пкашил, а потом в скайп шел "просить", ага.
Быть может кто-нибудь объяснит дурачку сверху тот факт, что те работы, скринами которых он попытался "блеснуть" - вполне посредственный перечень примерных вещей, которыми балуются нынче филиппинские и индонезийские сервера. Для неразбирающихся людей переведу: модели в игру экспортируется с помощью конвертора, выложенного пвп варом, но "подгонка" таких вещей оставляет желать лучшего, отсюда и непропорциональность вещей относительно персонажа, а так же "разваливаение" такой брони по кускам.
Порядком не ожидал, что этот ошмёток попытается что-то в этом духе выжавить из себя. Стало в два раза смешнее. Интересно, после этого обсёра он попытается снова в "матюги" поиграть или начнёт стрелки перекидывать?
Во-первых,это не мои скрины, а скрины, что мне скидывали у кого был один из этих фаилов. Во-вторых, ты просил у меня это в 2013-2014 году, когда был моей шестерой, придурок, кому ты в уши ссать пытаешься.
;1476718']Во-первых,это не мои скрины, а скрины, что мне скидывали у кого был один из этих фаилов. Во-вторых, ты просил у меня это в 2013-2014 году, когда был моей шестерой, придурок, кому ты в уши ссать пытаешься.
Что я у тебя мог "просить" в 13-14 году, если плагин для конвертирования моделей выложили только в конце 16 года? :D
[Нафаня]
31.10.2020, 18:12
Что я у тебя мог "просить" в 13-14 году, если плагин для конвертирования моделей выложили только в конце 16 года? :D
Ты че переобуваешься на ровном месте. Примеры того,что я скинул выше это уже было создано для рф в 2010-2012 году. Ты че растерялся-то. Ебет меня что ли твой плагин для конвертирования из других игр, ты че зацепился-то за него я не пойму. Я ни слова вроде о нём не писал)
;1476720']Ты че переобуваешься на ровном месте. Примеры того,что я скинул выше это уже было создано для рф в 2010-2012 году. Ты че растерялся-то. Ебет меня что ли твой плагин для конвертирования из других игр, ты че зацепился-то за него я не пойму. Я ни слова вроде о нём не писал)
То, что ты выложил сверху, сделано пвпваровским плагином, который в открытом доступе с конца 16 года, клоун.
;1476716']К сожалению dowland по этим ссылкам уже не работает, так прошло много лет.
https://sun9-26.userapi.com/impg/Up-EZmRveSNiBwDQ15AhMeDlrZl7ON19_mdRSw/90kwqspxIf0.jpg?size=978x724&quality=96&proxy=1&sign=530be9884de4779ca9c4c4c1252634a0
TwoStrips
31.10.2020, 19:12
https://sun9-26.userapi.com/impg/Up-EZmRveSNiBwDQ15AhMeDlrZl7ON19_mdRSw/90kwqspxIf0.jpg?size=978x724&quality=96&proxy=1&sign=530be9884de4779ca9c4c4c1252634a0
Там очень прикольно, если судить по панорамам.
toshiroO
31.10.2020, 19:17
https://media.discordapp.net/attachments/399213788240281604/771795007195709500/unknown.png?width=831&height=467https://sun9-26.userapi.com/impg/Up-EZmRveSNiBwDQ15AhMeDlrZl7ON19_mdRSw/90kwqspxIf0.jpg?size=978x724&quality=96&proxy=1&sign=530be9884de4779ca9c4c4c1252634a0
пОРА ДЕНИС
https://media.discordapp.net/attachments/399213788240281604/771795007195709500/unknown.png?width=831&height=467
пОРА ДЕНИС
Реклама других игр, карается баном(вроде бы)
Тварёнок тупорылый, где ты тут рекламу углядел? Это во-первых. Во-вторых, реклама других серверов рф запрещена, а не игр.
Даже полный кретин после стольких обсеров задумается над своим поведением. У тебя в котелке кроме рефлексов нихуя не заложено, видимо. Просто болванка пубертатная.
AppleStore
31.10.2020, 19:48
Тварёнок тупорылый, где ты тут рекламу углядел? Это во-первых. Во-вторых, реклама других серверов рф запрещена, а не игр.
Даже полный кретин после стольких обсеров задумается над своим поведением. У тебя в котелке кроме рефлексов нихуя не заложено, видимо. Просто болванка пубертатная.
Забей. Это маленький недоносок, который считает очень важным и нужным вставить свои 5 копеек, когда сам 0 без палочки.
Заметили, как загасился говносос? ахаха
toshiroO
31.10.2020, 20:08
Поясню для ничтожества как ты, игра шош не нуждается в рекламе и тут флудильня
[Нафаня]
31.10.2020, 20:16
Заметили, как загасился говносос? ахаха
Да от кого я загасился? Ты 100 раз переобулся и слился, развел воду и пиздишь тут. Смысл мне с тобой дальше вести беседу? Ты хуесос и пиздабол, на этом точка.(в принципе ничего не изменилось)
Ух, сука, столько людей забайтил на ответ, сидит довольный как свинёнок там. Вот только дефицит внимания в плохие вещи по итогу вытекает.
Поясню для ничтожества как ты, игра шош не нуждается в рекламе и тут флудильня
ебать, ну когда я кидал скрины с вова, мне нахуй удаляли сообщения...
toshiroO
31.10.2020, 20:27
;1476732']Да от кого я загасился? Ты 100 раз переобулся и слился, развел воду и пиздишь тут. Смысл мне с тобой дальше вести беседу? Ты хуесос и пиздабол, на этом точка.(в принципе ничего не изменилось)
А ты кидала и мусор который выгоняют с каждой расы, играешь там где тебе разрешают, тоже не чего не изменилось)
;1476732']Да от кого я загасился? Ты 100 раз переобулся и слился, развел воду и пиздишь тут. Смысл мне с тобой дальше вести беседу? Ты хуесос и пиздабол, на этом точка.(в принципе ничего не изменилось)
Когда в следующий раз попытаешься в "факты" поиграть, клоун, выбирай тему, в которой ты хотя бы немного разбираешься.
Когда в следующий раз попытаешься в "факты" поиграть, клоун, выбирай тему, в которой ты хотя бы немного разбираешься.
Предлагаешь ему методы высасывания говна из жопы обсудить? Смотри, вряд ли обставишь.
Предлагаешь ему методы высасывания говна из жопы обсудить? Смотри, вряд ли обставишь.
Не спорю.
Как разорвать союз, которого нет? Объясните пж
https://pic.pvpwar.net/v/UYbM92Y3 (https://pic.pvpwar.net)
;1476691']
Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной).
Зырьте новое оправдание от гавнососа.... Ахахаха какое жалкое уебище ахахаха
TwoStrips
31.10.2020, 22:56
Отредактировал, а то больно смотреть.
Отредактировал, а то больно смотреть.
Больно от самого факта существования описываемых ? Не спорю...
[Нафаня]
31.10.2020, 23:54
Как разорвать союз, которого нет? Объясните пж
https://pic.pvpwar.net/v/UYbM92Y3 (https://pic.pvpwar.net)
Ты лучше акром акров почаще шахай, а не скрины сюда кидай)
theoretical
01.11.2020, 01:15
пхахах колготка такой байтер я ебу чисто забайтил пацанов зайти за кор и вынести мусор)) ахахахах
бля клоун а ты не думал что сможешь забайтить Вайтов вернуться к акрам чтобы вновь захуярить тебя? ахахах долбоеб оставил у кор своих друзей которые теперь его хуесосят ахахаха
пхахах колготка такой байтер я ебу чисто забайтил пацанов зайти за кор и вынести мусор)) ахахахах
бля клоун а ты не думал что сможешь забайтить Вайтов вернуться к акрам чтобы вновь захуярить тебя? ахахах долбоеб оставил у кор своих друзей которые теперь его хуесосят ахахаха
Они с вуль фриком на пару основатели клана "Ебали вас своей жопой". Достойно уважения!
[Нафаня]
01.11.2020, 08:31
Да вы и так долбоебы каждый день заходите и хуй сосете...
А еще угар, как ты перед форестером оправдывался, что не пиздел нихуя на меня, а потом угар, как пизды те дали и ты с локи пропал и с чата. РЖОМБА.
Зачем здесь что-то обсуждать когда есть один неоспоримый факт?
Членосос бегает по расам от вайтов и играет там, где ему позволяют, это всем известный факт, который нельзя опровергнуть)
Неваляха
01.11.2020, 10:27
;1476777']Зачем здесь что-то обсуждать когда есть один неоспоримый факт?
Членосос бегает по расам от вайтов и играет там, где ему позволяют, это всем известный факт, который нельзя опровергнуть)
Ты не понимаешь. Это - байт, чтобы выманить вайтов за другую расу.
Го за акров
У фомы лимит на обмен акк. Так что не в этом году.
Это ты себя таким образом успокаиваешь что-ли? Ухахах.
вообще не понимаю, как этому уебану, могут что-то переносить, за то, что уебище Джейдом наебывало всех?Но это другая история и дела Админа с ним.
Это ты себя таким образом успокаиваешь что-ли? Ухахах.
Это факт того, что ты - лживый ублюдок никуда не сунешься. Я твой рот наоборот. Я твой щеки туда суда.
Это факт того, что ты - лживый ублюдок никуда не сунешься. Я твой рот наоборот. Я твой щеки туда суда.
Собака, ты себя вводишь в заблуждение касательно моих возможностей)
theoretical
01.11.2020, 13:25
;1476776']Да вы и так долбоебы каждый день заходите и хуй сосете...
А еще угар, как ты перед форестером оправдывался, что не пиздел нихуя на меня, а потом угар, как пизды те дали и ты с локи пропал и с чата. РЖОМБА.
ухахах тряпка ебаная форестер написал и сказал якобы на тебя первые сагрились)) ухахахах нихуя ты жертву из себя строишь
правда мемно было когда ты ублюдок начал ему ныть что тебя залили первого ночью ухахахах когда ты зашел сошилам шляпу полировать и "помогать" сливать маскорадов ухахах бля ребенок не оправдывайся серьезно это лишнее
Го за акров
Зачем? Что бы опять вынести этот пустословный мусор? Они уже привыкли проигрывать. Пососут, далее - загасятся. Пока мы будем играть за акров, они будут писать про реал лайф, что-то вроде, - "ахахахха уебки играйте дальше в эту парашную игру и тд". Потом когда мы перейдём в другую расу, они просто зайдут через неделю и будут играть как ни в чём не бывало. Увы. Это реалии. Всех сильных врагов мы вынесли. А это даже за противников считать нельзя.
КонскийМакедонский
01.11.2020, 17:04
пора возрождать величаюшую гильдию Чивас Рыгалово18, уж она - то будет достойным соперником для вайтов!
БутминДаня
01.11.2020, 22:45
ебанные животные на корах и белках объединяются, чтобы слить акров, а потом что то говорят про нафаню, который якобы "сосет" хуй)
ебанные животные на корах и белках объединяются, чтобы слить акров, а потом что то говорят про нафаню, который якобы "сосет" хуй)
вхахаха, твой недополководец выходит с патей акров последние 2 недели фармить в 4 часа утра ивентовых питов, пока мы спим. в прайм тайм сопротивления что-то не видно, даже объединяться не нужно
[Нафаня]
02.11.2020, 01:06
вхахаха, твой недополководец выходит с патей акров последние 2 недели фармить в 4 часа утра ивентовых питов, пока мы спим. в прайм тайм сопротивления что-то не видно, даже объединяться не нужно
Прокачал барабульку?
;1476804']Прокачал барабульку?
не пытайся меня задеть, я намного выше тебя. иди заработай очередные 250 рублей на продаже аккаунта и завали ебало, нищееб
нафаня сосет хуй
Egor[Dr1ve]
02.11.2020, 02:14
нафаня сосет хуй
Оправданя-новое погоняло будет
[Нафаня]
02.11.2020, 02:58
;1476807']Оправданя-новое погоняло будет
а у тя старое - "утконос"
Добавлено через 11 минут
Подведу итоги ивентовых дней:
Администрация молодцы! Автоматический ивент крутой, продуманный и как было сказано, что самое важное, доступный для всех.
Единственное чего не хватило - это живого ивента. Тема поднимается переодически, поднимали ее на конференции, итога 0. Хотелось бы, чтобы нашли человека, который сможет этим заняться 3-4 раза в год. Надеюсь вскоре это исправят. Спасибо за фан и плюшки ;)
EckerJkee
02.11.2020, 07:14
вообще не понимаю, как этому уебану, могут что-то переносить, за то, что уебище Джейдом наебывало всех?Но это другая история и дела Админа с ним.
Почему ты, уебище малолетнее, которое нихуя не знает за джейд, пытаешься высираться на эту тему?) Залупа сельская
igor1000
02.11.2020, 07:26
Как же я по вам всем скучаю. Но работа не даёт даже продохнуть.
TwoStrips
02.11.2020, 08:35
;1476808']а у тя старое - "утконос"
Добавлено через 11 минут
Подведу итоги ивентовых дней:
Администрация молодцы! Автоматический ивент крутой, продуманный и как было сказано, что самое важное, доступный для всех.
Единственное чего не хватило - это живого ивента. Тема поднимается переодически, поднимали ее на конференции, итога 0. Хотелось бы, чтобы нашли человека, который сможет этим заняться 3-4 раза в год. Надеюсь вскоре это исправят. Спасибо за фан и плюшки ;)
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Поднимите тему еще раз, если нет ГМа, значит на то есть причины.
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Я закрыл глаза на то, в какой манере Вы вели диалог в первый раз.
Чуточку меньше крутизны, пожалуйста.
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.
Так смешно) Горжусь КМ-ом, как говорится.
БутминДаня
02.11.2020, 09:41
не пытайся меня задеть, я намного выше тебя. иди заработай очередные 250 рублей на продаже аккаунта и завали ебало, нищееб
ему не надо работать, потому что он не нуждается в деньгах. Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить
ему не надо работать, потому что он не нуждается в деньгах. Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить
"Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить"
https://cs13.pikabu.ru/avatars/1997/x1997635-433425012.png
А барыжит на рфч и кидает деньги мамке на карту он чисто по фанчику, получается? У богатых свои причуда, да? Ща лопну со смеху.
Неваляха
02.11.2020, 10:20
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.
https://pic.pvpwar.net/v/2ZLGgcPl
"Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить"
https://cs13.pikabu.ru/avatars/1997/x1997635-433425012.png
А барыжит на рфч и кидает деньги мамке на карту он чисто по фанчику, получается? У богатых свои причуда, да? Ща лопну со смеху.
Так, ну-ка перестань портить "аргументы" малолетнему заглоту. Ты не понимаешь, это другое :D
TwoStrips
02.11.2020, 11:08
https://pic.pvpwar.net/v/2ZLGgcPl
Автозамена.
Кнопки маленькие, пальцы большие. Три опечатки исправил.
Ухахахаха, гавнососа чисто приложили без шансов, ухахаххаза.
Надеюсь, после такого унижения и макания в выгребную яму он не появится на форуме очень долго
TwoStrips
02.11.2020, 11:14
Так смешно) Горжусь КМ-ом, как говорится.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Люди постарались, написали целый мод скриптов, а ему надо, что бы перед ним исправились. Откровенный "наезд".
Все это можно было написать и другими словами.
Добавлено через 1 минуту
;1476823']Ухахахаха, гавнососа чисто приложили без шансов, ухахаххаза.
Надеюсь, после такого унижения и макания в выгребную яму он не появится на форуме очень долго
Давайте без этого.
БутминДаня
02.11.2020, 11:17
Так, ну-ка перестань портить "аргументы" малолетнему заглоту. Ты не понимаешь, это другое :D
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.
"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.
"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.
"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.
"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.
"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?
Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?
Egor[Dr1ve]
02.11.2020, 11:28
Щас оправданя должен поблатовать перед своими бойцами вступить в конфликт с км-ом ,улететь в бан как щас должен улететь его слуга за свой пост .
БутминДаня
02.11.2020, 12:54
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.
"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.
"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.
"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.
"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.
"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?
Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?
известен в рф, много добился. Ты действительно это считаешь хоть каким то плюсом в жизни?Значит ты реально просто жалкая бездарность.
Ты действительно старше меня всего на 3 года и в реале ты мне по факту нихуя не сделаешь, ты даже подойти не успеешь, не говоря уже о ударе. Ты максимум на что способен это сосать хуй под гаражами у своих друзей ровесников во дворе.
Что ты будешь говорить про красоту, ты же реально некрасивый, прыщавой урод с бородавкой на лице.А я? Красивый, кареглазый абхаз. Эталон красоты, а ты жалкая дешевка, которая жопу продает за 1к на теплотрассе.
Закончил ты универ без единой тройки, и что? Зачем ты это пишешь, не имея хотя бы 90к в месяц? Меня это тоже ждет в будущем, по-этому ты не можешь приводить это как аргумент) Просто пососи члена и завали свое ебало.
Щас налетят твои петухи и будут говорить хуйню аля "ты лох, мы крутые" не доказав ни единого своего слово. Удачи :acute:
известен в рф, много добился. Ты действительно это считаешь хоть каким то плюсом в жизни?Значит ты реально просто жалкая бездарность.
Ты действительно старше меня всего на 3 года и в реале ты мне по факту нихуя не сделаешь, ты даже подойти не успеешь, не говоря уже о ударе. Ты максимум на что способен это сосать хуй под гаражами у своих друзей ровесников во дворе.
Что ты будешь говорить про красоту, ты же реально некрасивый, прыщавой урод с бородавкой на лице.А я? Красивый, кареглазый абхаз. Эталон красоты, а ты жалкая дешевка, которая жопу продает за 1к на теплотрассе.
Закончил ты универ без единой тройки, и что? Зачем ты это пишешь, не имея хотя бы 90к в месяц? Меня это тоже ждет в будущем, по-этому ты не можешь приводить это как аргумент) Просто пососи члена и завали свое ебало.
Щас налетят твои петухи и будут говорить хуйню аля "ты лох, мы крутые" не доказав ни единого своего слово. Удачи :acute:
Я считаю, что это помогло мне подружиться с кучей людей, с которыми я общаюсь годами и поддерживаю отличнейшие отношения.
Меньше эмоций, глиста, меньше. Я понимаю, вы там все Рэмбо малолетние до первых серьёзных передряг. Про удары пишет, про "подходить" ахахха. И снова про однополые половые связи половина текста - пубертатность даёт о себе знать. Рэмбо Рэмбой, а трэхаться хочется, вот непроизвольно и вылетают такие потуги озабоченной малолетки.
"Красивый, кареглазый абхаз" - дома так похвалили за застольем?
"Меня это ждёт в будущем" - с этого стало еще смешнее :laugh2:
Судя по твоему поведению и мировоззрению, тебя ждёт судимость или роль закладчика, а потом уже и судимость. Напридумывала малолетняя шваль себе "достоинств" и пытается окружающих убедить.
Я уже тенденцию заметил. В недалёком прошлом такой же жирный школяр, "продавший аккаунт за кеды" аналогично "пояснял" взрослым людям за реальную жизнь. У вас, малолеток сопливых, это уже закономерность какая-то в поведении. Борщ мамин докушал и в интернет бежать, людям за успех рассказывать, да аргументами подкреплять, цитируя ютуберов и моргенштернов.
Перетерпи свой юношеский максимализм и высри что-то не на эмоциях, а хладнокровное, как мужик. Ибо то, что ты сейчас выдала - всего лишь результат подгоревшего озабоченного подростка, который пытается себе значимости прибавить и в "глазах" окружающих имя сделать вот таким образом.
БутминДаня
02.11.2020, 13:17
Я считаю, что это помогло мне подружиться с кучей людей, с которыми я общаюсь годами и поддерживаю отличнейшие отношения.
Меньше эмоций, глиста, меньше. Я понимаю, вы там все Рэмбо малолетние до первых серьёзных передряг. Про удары пишет, про "подходить" ахахха. И снова про однополые половые связи половина текста - пубертатность даёт о себе знать. Рэмбо Рэмбой, а трэхаться хочется, вот непроизвольно и вылетают такие потуги озабоченной малолетки.
"Красивый, кареглазый абхаз" - дома так похвалили за застольем?
"Меня это ждёт в будущем" - с этого стало еще смешнее :laugh2:
Судя по твоему поведению и мировоззрению, тебя ждёт судимость или роль закладчика, а потом уже и судимость. Напридумывала малолетняя шваль себе "достоинств" и пытается окружающих убедить.
Я уже тенденцию заметил. В недалёком прошлом такой же жирный школяр, "продавший аккаунт за кеды" аналогично "пояснял" взрослым людям за реальную жизнь. У вас, малолеток сопливых, это уже закономерность какая-то в поведении. Борщ мамин докушал и в интернет бежать, людям за успех рассказывать, да аргументами подкреплять, цитируя ютуберов и моргенштернов.
Перетерпи свой юношеский максимализм и высри что-то не на эмоциях, а хладнокровное, как мужик. Ибо то, что ты сейчас выдала - всего лишь результат подгоревшего озабоченного подростка, который пытается себе значимости прибавить и в "глазах" окружающих имя сделать вот таким образом.
Почему ты пишешь про озабоченность, если бы ты меньше играл, то знал бы какие сейчас девушки и что с половыми связами проблем никаких нет.
Помогло подружиться с кучей людей, с которыми ты ни разу не видел в реале? Вау, как же круто иметь друзей и не видится с ними годами. :laugh2:
О какой судимости и закладках идет речь? Мне это не интересно и вряд ли когда нибудь будет. Ты опять придумываешь себе какую-то хуйню, сравнивая меня со швепсом, хотя он сейчас учится в универе и у него все хорошо, а не судимость и работа кладменом как ты говоришь. Ты в принципе обо мне много знать не можешь, потому что я редко пишу на форуме, да и играли мы вместе пару раз когда я еще не был в более осознанном возрасте.А вот я о тебе достаточно, потому что тебе 20+ лет и ты еблан сидишь срешься с малолетками типо меня на форуме, являясь бездарем. Говоришь про эмоции? зачем ты мне отвечаешь тогда, противоречишь своим же словам))0 Все, не отвечай мне больше, не имею ни капли желания с тобой общаться. Ты противный, агрессивный и не воспитанный человек!
Почему ты пишешь про озабоченность, если бы ты меньше играл, то знал бы какие сейчас девушки и что с половыми связами проблем никаких нет.
Помогло подружиться с кучей людей, с которыми ты ни разу не видел в реале? Вау, как же круто иметь друзей и не видится с ними годами. :laugh2:
О какой судимости и закладках идет речь? Мне это не интересно и вряд ли когда нибудь будет. Ты опять придумываешь себе какую-то хуйню, сравнивая меня со швепсом, хотя он сейчас учится в универе и у него все хорошо, а не судимость и работа кладменом как ты говоришь. Ты в принципе обо мне много знать не можешь, потому что я редко пишу на форуме, да и играли мы вместе пару раз когда я еще не был в более осознанном возрасте.А вот я о тебе достаточно, потому что тебе 20+ лет и ты еблан сидишь срешься с малолетками типо меня на форуме, являясь бездарем. Говоришь про эмоции? зачем ты мне отвечаешь тогда, противоречишь своим же словам))0 Все, не отвечай мне больше, не имею ни капли желания с тобой общаться. Ты противный, агрессивный и не воспитанный человек!
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.
Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.
Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".
БутминДаня
02.11.2020, 13:39
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.
Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.
Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)
Я всего несколько постов написал, а ты уже из малолетки-агрессора превратилась в малолетку-оправдывающегося. Быстро ты роли меняешь, детёныш.
"Написал один раз" - видимо, в школе ты клей нюхал, ибо арифметике не обучен.
Про защитную реакцию посмеялся. Ребёнок пытается сделать свои предложения длиннее, чтобы сурьёзней показаться.
То, что ты "считаешь/не считаешь", думается мне, даже дома никому не интересно, не то, что на форуме незнакомым людям. Несомненно, люди сюда заходят почитать о том, что "считает" какой-то ребёнок, воспитанный на рэперах с ютуба хаха.
Не расплачься только в конце такого своеобразного диалога от обиды, детеныш.
DniweAssasiniwe
02.11.2020, 14:30
Полностью согласен, это возмутительно.
Щас гавносос начнет извиняться и оправдываться, опять нам придется читать эту мерзость...
Вульврик взял выходной от унижений?
Вульврик взял выходной от унижений?
малолетка его заменяет пока
вхахахах
секретарша ебаная проснулась. ты называешь мое хобби - работой?
Если ты узнаешь, как я "работаю", будешь ссаться от зависти до конца своих дней, так как что тебе что твоему дружку никогда не видать таких возможностей, которых добился я в свои молодые года
ты ведь еще больше опозорил своего начальника, хотя куда ему еще больше позора...)))
Добавлено через 1 минуту
так получается твой друг-нищееб на нафане сидит на шее у родителей?
ЭТО FRIENDLY FIRE - ОГОНЬ ПО СВОИМ
[Нафаня]
02.11.2020, 16:34
Что я надменно написал и о какой крутизне идёт речь? Вроде написал все по делу. Исправят - в плане , что найдут человека. Какой вообще статус «решалы»? Че за бред вообще написан) В какой манере какой диалог я вёл?
Стрипс, дёрни валидола, чёт тебя понесло) Ни слова плохого вроде не написал. А если ты считаешь, что по поводу конференции я не прав , то давай так: я не увидел никаких изменений и ни 1 предложения , которые там обсуждались. Для чего она вообще делалась? Чтобы 2 вражеских альянса там сидели и всякие дауны делали ники «Макар» или триггерили на себя?
TwoStrips
02.11.2020, 16:49
;1476853']Что я надменно написал и о какой крутизне идёт речь? Вроде написал все по делу. Исправят - в плане , что найдут человека. Какой вообще статус «решалы»? Че за бред вообще написан) В какой манере какой диалог я вёл?
Стрипс, дёрни валидола, чёт тебя понесло) Ни слова плохого вроде не написал. А если ты считаешь, что по поводу конференции я не прав , то давай так: я не увидел никаких изменений и ни 1 предложения , которые там обсуждались. Для чего она вообще делалась? Чтобы 2 вражеских альянса там сидели и всякие дауны делали ники «Макар» или триггерили на себя?
Были учтены пожелания игроков. Но это не значит, что в этот же час будут приведены работы.
Поговорим через месяц. .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot