Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
сильно горим, звоните 911
Как ни странно, у него 112.
Легендарочка
11.11.2020, 20:16
Как ни странно, у него 112.
а у него где?00))0)))
а у него где?00))0)))
В бородавке, ой Бородинке.
Легендарочка
11.11.2020, 20:17
В бородавке, ой Бородинке.
Бородинское село?)) Там ведь даже паспортного стола нет.... У меня де жа вю, хртьфу
Бородинское село?)) Там ведь даже паспортного стола нет.... У меня де жа вю, хртьфу
Это мкр в городе Тирасполь.
Легендарочка
11.11.2020, 20:23
Это мкр в городе Тирасполь.
я чет не понял, схуяли он не отвечает? питы вроде в 21.00, сбора пока нет (палю чат), а других дел у немного априори (посаженная) не может быть. В чем дело?
я чет не понял, схуяли он не отвечает? питы вроде в 21.00, сбора пока нет (палю чат), а других дел у немного априори (посаженная) не может быть. В чем дело?
Яйца видимо застряли, давится. Как поправит, ответит.
Вульвик и мартышка уже пол часа пытаются из-за бомбежки в троллов играть ахахах
Легендарочка
11.11.2020, 20:35
бомбит с твоих скринов так что аж соседи жалуются на шум
Добавлено через 4 минуты
так а че, будут еще "новые" и "умные" фразочки? Мб речевые обороты прогуглил?
Пруфы есть или тоже пиздабол?
Ты, сучёнок, осмелился ответить, что дружок-обезьяна и малолетка-дегенерат в подкрепление пришли? Открывай пасть, псина, привычной говной тебя кормить буду.
У вас в днк прописано хуй сосать во всех конфликтах, нахуя вы открываете ебало раз за разом?
Ты, сучёнок, осмелился ответить, что дружок-обезьяна и малолетка-дегенерат в подкрепление пришли? Открывай пасть, псина, привычной говной тебя кормить буду.
У вас в днк прописано хуй сосать во всех конфликтах, нахуя вы открываете ебало раз за разом?
Ну не спугни ты зверюганов. Вульвик и мартышка сегодня контент во флудилке делают.
Легендарочка
11.11.2020, 20:41
даже читать влом. когда с основной учетки напишешь, дай знать где ты находиться будешь
"Дружок- обезьяна, мартышка". Вы пытаетесь его расу оскорбить? Увы, но он русский больше чем вы.
Легендарочка
11.11.2020, 21:06
"Дружок- обезьяна, мартышка". Вы пытаетесь его расу оскорбить? Увы, но он русский больше чем вы.
цыgun ведь снова пойдет в гугель искать новые слова и будет тут выдавать речитативы... не байти его
Ахахаха вульвик и мартышка.
Легендарочка
11.11.2020, 21:15
Норм кстати на выходных в баре посидели. Но то, что ты в под конец заказал это уже был перебор. Правда я так и не понял, ты пиццу заказывал и алкогольный напиток?
Норм кстати на выходных в баре посидели. Но то, что ты в под конец заказал это уже был перебор. Правда я так и не понял, ты пиццу заказывал и алкогольный напиток?
Напиток.
даже читать влом. когда с основной учетки напишешь, дай знать где ты находиться будешь
У тебя с русским проблемы какие-то? Понимаю. Хз про какие "находиться" ты высрал, но знаю, где находится твоя могила - там же, где ты закапывался за полтора часа до чв, чтобы слутать дсу. Падаль бесхребетная, откуда в тебе гонора столько? Просто ума не приложу, как забитая обезьяна еще смеет тут ебало открывать. Неужели сапог вайтов на твоей глотке внушил тебе иллюзию значимости?
Бобик, у тебя один из выученных трюков это попытаться завуалированно осорбить по нац. признаку или родню. Ты меня упрекнуть в чём-то пытаешься, кастрат бездомный)) такими уж вы родились, один убер агресивная псина, второй обожравшаяся забродивших бананов обезьяна. Дуэт басни Крылова, не иначе.
Легендарочка
11.11.2020, 22:44
У тебя с русским проблемы какие-то? Понимаю. Хз про какие "находиться" ты высрал, но знаю, где находится твоя могила - там же, где ты закапывался за полтора часа до чв, чтобы слутать дсу. Падаль бесхребетная, откуда в тебе гонора столько? Просто ума не приложу, как забитая обезьяна еще смеет тут ебало открывать. Неужели сапог вайтов на твоей глотке внушил тебе иллюзию значимости?
Бобик, у тебя один из выученных трюков это попытаться завуалированно осорбить по нац. признаку или родню. Ты меня упрекнуть в чём-то пытаешься, кастрат бездомный)) такими уж вы родились, один убер агресивная псина, второй обожравшаяся забродивших бананов обезьяна. Дуэт басни Крылова, не иначе.
только дай знать где ты находишься, дай знать))0))0)
Я если захочу кого-то оскорбить по расовому признаку, я так и напишу, не переживай за меня. В первую очередь следи за собой, выблядок поехавший.
Если ты недоносок, это не дает тебе права пытаться "доминировать" на форуме. Увы, твои попытки никчемны, как и твой срок вынашивания.
Жестко ты вульвика травишь и мартышку.
Легендарочка
11.11.2020, 23:04
Я если захочу кого-то оскорбить по расовому признаку, я так и напишу, не переживай за меня. В первую очередь следи за собой, выблядок поехавший.
Если ты недоносок, это не дает тебе права пытаться "доминировать" на форуме. Увы, твои попытки никчемны, как и твой срок вынашивания.
Норм приложил его на лопатки, мне даже чуть жалко его стало(
Жестко ты вульвика травишь и мартышку.
Ты посмотри как макака тебе подражает. Я хоть и против зоопарков, но этот смешной.
Дёрнул за канат, как говорится))
Легендарочка
11.11.2020, 23:11
Ты посмотри как макака тебе подражает. Я хоть и против зоопарков, но этот смешной.
Вот будет рофл если это цыганская учётка и он сам себе с разных акков пишет вуахахаха
Добавлено через 1 минуту
Дай знать как с основы напишешь, только дай знать
Цирк из вульвика и ручной мартышки сегодня доставил :laugh1:
Легендарочка
11.11.2020, 23:16
Цирк из вульвика и ручной мартышки сегодня доставил :laugh1:
Какую пиццу больше всего любишь?
TwoStrips
11.11.2020, 23:26
Можно ли раскрыть алгоритм становления процента у банкира?
Процент банка зависит от количества побед на ЧВ, от уровня бафа/дебафа, от онлайна(про онлайн не точная информация). Так же влияет количество сделок игроков с НПС.
Что такое налог банка. Это обменный курс платина - рас валюта. Если раса берет ЧВ, то стоимость платины по сравнению с рас валютой уменьшается, что способствует более выгодному обмену. Ну и при поражение на ЧВ наоборот.
Все вещи у НПС имеют фиксированную стоимость в платине. А курс обмена влияет на стоимость этих вещей.
На сколько это актуально для х100 - надо уточнить, так как была переработана игровая платина.
Какую пиццу больше всего любишь?
Естественно самую нищую, других он не пробовал.
Неваляха
12.11.2020, 00:39
Процент банка зависит от количества побед на ЧВ, от уровня бафа/дебафа, от онлайна(про онлайн не точная информация). Так же влияет количество сделок игроков с НПС.
Что такое налог банка. Это обменный курс платина - рас валюта. Если раса берет ЧВ, то стоимость платины по сравнению с рас валютой уменьшается, что способствует более выгодному обмену. Ну и при поражение на ЧВ наоборот.
Все вещи у НПС имеют фиксированную стоимость в платине. А курс обмена влияет на стоимость этих вещей.
На сколько это актуально для х100 - надо уточнить, так как была переработана игровая платина.
Влияние есть, так как из-за процента банка формирует цена вещей у нпс, том числе вещи за пвп-очки.
После релога процент сбрасывается до 10%. При 10 процентах усилок 61-63 стоит 400к пвп. 400 тысяч пвп очков - 110% суммы. Т.е. 100% суммы - около 363363 пвп очков. Разница довольна значительная.
Интерес вот какой: раса акров сейчас на дне, т.е. есть шанс купить усилок со "скидкой". И хочется спрогнозировать себе наилучшую скидку. Например, возможно ли дождаться на этой неделе 3%.
На прошлой неделе в субботу акры взяли много питов. После этого процент сильно подрос. Вроде есть корреляция, а может и совпадение.
Повторюсь, хотелось бы точную формулу.
P.S. Также мне кажется, что довольно справедливо ввести сохранение налога при релоге сервера. Так раса, которая сейчас имеет преимущество, будет платить за это, хотя бы и немного. А раса, которая отстает, будет иметь скидки на разные усилки, степени, руны.
TwoStrips
12.11.2020, 05:18
Влияние есть, так как из-за процента банка формирует цена вещей у нпс, том числе вещи за пвп-очки.
После релога процент сбрасывается до 10%. При 10 процентах усилок 61-63 стоит 400к пвп. 400 тысяч пвп очков - 110% суммы. Т.е. 100% суммы - около 363363 пвп очков. Разница довольна значительная.
Интерес вот какой: раса акров сейчас на дне, т.е. есть шанс купить усилок со "скидкой". И хочется спрогнозировать себе наилучшую скидку. Например, возможно ли дождаться на этой неделе 3%.
На прошлой неделе в субботу акры взяли много питов. После этого процент сильно подрос. Вроде есть корреляция, а может и совпадение.
P.S. Также мне кажется, что довольно справедливо ввести сохранение налога при релоге сервера. Так раса, которая сейчас имеет преимущество, будет платить за это, хотя бы и немного. А раса, которая отстает, будет иметь скидки на разные усилки, степени, руны.
Зафармили много питов и продали лут НПС, отсюда и процент. Так же надо смотреть, сколько ЧВ было в активе у расы и какой был баф.
Про 3% не могу сказать, но 5% вполне реально.
Из корейских разбработок
https://sun9-63.userapi.com/YwDIhPMD5MhNZfBwXehWYflg1EX9Heu9NSOC7Q/Du8vzZLr0ig.jpg
https://i.gyazo.com/c5730eb0baf1b0e95efe351e240d7407.png
Из корейских разбработок
https://sun9-63.userapi.com/YwDIhPMD5MhNZfBwXehWYflg1EX9Heu9NSOC7Q/Du8vzZLr0ig.jpg
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/06/eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg
Только посмотрите, как собака пытается наладить контакт с мартышкой
AppleStore
12.11.2020, 13:07
Только посмотрите, как собака пытается наладить контакт с мартышкой
https://pic.pvpwar.net/v/8zUHfEB7
FirstLook
12.11.2020, 13:25
Даже имея точную формулу, ты не предугадаешь, когда акры зафармят все, а когда нет.
Основную информацию ты знаешь. Вроде в игре у банкира еще график есть.
Из корейских разбработок
Кст, а в чем проблема сделать стек по 1к например?
Даже имея точную формулу, ты не предугадаешь, когда акры зафармят все, а когда нет.
Основную информацию ты знаешь. Вроде в игре у банкира еще график есть.
Кст, а в чем проблема сделать стек по 1к например?
В том, что это надо иметь исходники игры и переписывать бинарник.
dispetcher
12.11.2020, 14:57
В том, что это надо иметь исходники игры и переписывать бинарник.
Лучше ещё пару строк на панельку. И плюс пару сумок в инвентарь
Неваляха
12.11.2020, 15:49
1. До конца этой недели в целом все ясно.
2. Все это можно подсчитать и прикинуть. Была бы формула.
Из корейских разбработок
Только вчера админу скидывал)
Недавние их изменения.
Кстати они только пару недель назад поняли, что точность не влияет на меткость =)
Добавлено через 52 секунды
Проще просто сделать налог 0%,
Один минус - придется цены корректировать, а их много =)
TwoStrips
12.11.2020, 17:10
Никакой формулы нет. Просто берите ЧВ и держите 3й баф.
Неваляха
12.11.2020, 20:34
Никакой формулы нет. Просто берите ЧВ и держите 3й баф.
Да, и будет налог 20%.
Мне кажется, Недин и ТуСтрипс вообще не поняли о чем я :(
Речь о том, как сэкономить.
Кто-нибудь может зайти на сервак?
[Нафаня]
13.11.2020, 05:36
Кто-нибудь может зайти на сервак?
Работает система "антидолбоёб".
;1477472']Работает система "антидолбоёб".
Зайка, так я зашёл. Жду тебя на ЧВ. Только не за кор, а за акров.
Да, и будет налог 20%.
Мне кажется, Недин и ТуСтрипс вообще не поняли о чем я :(
Речь о том, как сэкономить.
По поводу экономии в данный момент, из наблюдений - раса должна быть в полной жопе, что бы процент банка упал.
Но конкретно от чего - я не знаю.
Неваляха
13.11.2020, 09:34
По поводу экономии в данный момент, из наблюдений - раса должна быть в полной жопе, что бы процент банка упал.
Ну вот вроде и логично, что проиграл все чв - процент падает.
Но у акров, что на 13 число, что на 12 число процент 7,565.... Хотя, казалось бы, на 13ое должен был упасть.
Поэтому я просил обнародовать формулу расчета.
TwoStrips
13.11.2020, 10:17
Разве не на подъёме?
Вы меня запутали. =)
Сложно вспомнить то, что изучалось много лет назад. Возможно зависит от апдейта. Не задавался вопросом налога много лет. Единственное, чем мы занимались перед покупкой ценного предмета - ждали релога.
Добавлено через 2 минуты
Но у акров, что на 13 число, что на 12 число процент 7,565.... Хотя, казалось бы, на 13ое должен был упасть.
Попробую узнать у "олдов" по поводу формулы. Но не думаю, что она вообще есть.
FirstLook
13.11.2020, 11:04
Может ниже 5% не упадет вообще. И зависимость может быть не прямой. Так что учитывая релог, самое выгодное покупать в конце недели перед рестартом, при условии, что раса всю неделю афк была. (но это не точно)
Насколько я помню там идет рассчет кол-ва сделок с нпс , грубо говоря скок юзеры оставили бабла игрового нпс,а от чв зависит по сути онлайн . ну и как фактор, влияющий на кол-во кк потраченного.
dispetcher
13.11.2020, 11:59
Может ниже 5% не упадет вообще. И зависимость может быть не прямой. Так что учитывая релог, самое выгодное покупать в конце недели перед рестартом, при условии, что раса всю неделю афк была. (но это не точно)
Акры в третьем дебафе(0/21), имели ежедневно налог 12-15%+. Приходилось ждать релога в понедельник, чтобы купить что-то за ПВП и сдать в нпс пачку аметистов и слитков. В это же самое время у кор и шуб налог был 5-7%. Причем такое наблюдалось при максимально низком онлайне у акров. Так что нужно реально знать как это работает. На основе статитистики выводы сделать не получается. Количество покупок/продаж нпс влияет на налог в гараздо большей степени чем взятые чв, это точно.
FirstLook
13.11.2020, 12:52
Акры в третьем дебафе(0/21), имели ежедневно налог 12-15%+. Приходилось ждать релога в понедельник, чтобы купить что-то за ПВП и сдать в нпс пачку аметистов и слитков. В это же самое время у кор и шуб налог был 5-7%. Причем такое наблюдалось при максимально низком онлайне у акров. Так что нужно реально знать как это работает. На основе статитистики выводы сделать не получается. Количество покупок/продаж нпс влияет на налог в гараздо большей степени чем взятые чв, это точно.
А ты классный) Говоришь про победы/поражения и налог. А вот вывод у тебя про торговлю с нпс.
Если я все правильно понял, то для "расы-в-жопе" лучше ждать релога. А для расы в топе конца недели. +1 победа не "подбрасывает" курс, там накопительная система. Онлайн и потраченная валюта ВОЗМОЖНО взаимосвязаны. Чтобы получить скидку - надо побеждать на чв, ведь 15% налога - это 115% стоимости (5-7% соответственно 105-107%).
И формулу никто не знает :D
Мб админ раскроет ее.
dispetcher
13.11.2020, 13:48
А ты классный) Говоришь про победы/поражения и налог. А вот вывод у тебя про торговлю с нпс.
Если я все правильно понял, то для "расы-в-жопе" лучше ждать релога. А для расы в топе конца недели. +1 победа не "подбрасывает" курс, там накопительная система. Онлайн и потраченная валюта ВОЗМОЖНО взаимосвязаны. Чтобы получить скидку - надо побеждать на чв, ведь 15% налога - это 115% стоимости (5-7% соответственно 105-107%).
И формулу никто не знает :D
Мб админ раскроет ее.
Смысл такой, у акров при любом онлайне, при любом количестве взятых проигранных чв, налог больше 10 в большинстве случаях. Коры, до вайтов, сидели в дебафе у них налог был 3%-7% . 3 карл. Как такое происходит?
Смысл такой, у акров при любом онлайне, при любом количестве взятых проигранных чв, налог больше 10 в большинстве случаях. Коры, до вайтов, сидели в дебафе у них налог был 3%-7% . 3 карл. Как такое происходит?
Я покупал усилок у акров при вайтах за 3.99%. Акры были в полной жопе на тот момент.
Я покупал усилок у акров при вайтах за 3.99%. Акры были в полной жопе на тот момент.
А ещё кого-то пиздоболом называешь. Вульвик))
Если ты был под столом в эту неделю, то это твоя не компетентность в данном вопросе. Так что стяни ебало свое.
Вульвик сегодня без мартышки ахахха
А вот и цыганские "эксперты" подъехали.
Вульвик, тебя еще не трогали даже, а ты уже горишь ахаха. Защитная реакция?
А вот и цыганские "эксперты" подъехали.
Так, собака зализала свои раны и теперь опять пришла получать порцию пиздюлей.
toshiroO
13.11.2020, 19:46
https://sun9-7.userapi.com/Qcj1OcezvIdkjsHziGq-PJWr7Qh8HdrRrmqRuQ/FSET3VG7Vws.jpg
(с)вульФРИК
;1477284']встать всем по будильнику и потратить 10 ядер, чтобы в итоге добить чип своих союзников, ну такое....
Можно инфу по утренним чв?
Можно инфу по утренним чв?
вхахаххахах, помню тут где-то выше его защитники тянули за поднятие расы, типо вы все хуесосите нафаню, а он то делает вещи
Неваляха
14.11.2020, 10:37
вхахаххахах, помню тут где-то выше его защитники тянули за поднятие расы, типо вы все хуесосите нафаню, а он то делает вещи
Я поражался с того, как он жаловался, что на замесе слил 3к пвп ради расы. Патр. Слил 3к. С ядром и диким дамагом...
Поперхнись
14.11.2020, 11:01
Я поражался с того, как он жаловался, что на замесе слил 3к пвп ради расы. Патр. Слил 3к. С ядром и диким дамагом...
С кем не бывает...
Ухахахаахахх. И смех и грех, белки разорвали союз с корами, акры уже начали ликовать, даже бичи с кор на козырях зашли обратно за акров "понагибать", но союза их хватило на одно чв вхахаххахаахх. Слаженная работа кор привела к логическому завершению ЧВ - к победе!
https://i.ibb.co/tHzyHKL/3ade07cc6fe38b23ddbcfcd6a8a44e58.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/98H8L8j/b66ef43f9150eb7a12345a7b1859f842.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/4WGsY6g/e52c4b83dd9cab55c45ec9e4eecab2a1.png (https://imgbb.com/)
MrHimmera
14.11.2020, 14:56
Ухахахаахахх. И смех и грех, белки разорвали союз с корами, акры уже начали ликовать, даже бичи с кор на козырях зашли обратно за акров "понагибать", но союза их хватило на одно чв вхахаххахаахх. Слаженная работа кор привела к логическому завершению ЧВ - к победе!
https://i.ibb.co/tHzyHKL/3ade07cc6fe38b23ddbcfcd6a8a44e58.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/98H8L8j/b66ef43f9150eb7a12345a7b1859f842.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/4WGsY6g/e52c4b83dd9cab55c45ec9e4eecab2a1.png (https://imgbb.com/)
Сильно :punish::punish::punish:
Ждём комментарии от нафани! Ему же не нужны подачки шуб
Неваляха
14.11.2020, 15:15
Коры молодцы.
Союз позорный.
Вайты, прекратите напрашиваться ко мне в ги, вы ничтожны для моей гильдии.
Свинёнок опять срыгнул, вульфрик, доешь.
Свинёнок опять срыгнул, вульфрик, доешь.
Вульвик
https://pic.pvpwar.net/v/Cpuxe3Ob
мда, я в шоке Игорь, чо соги уходят ко мне...
AppleStore
15.11.2020, 11:28
Дурачек мелкий подписал себе смертный приговор))
ники пиздить меньше нужно чужие, за что боролись на то и напоролись.
Смертный приговор он подписал, когда уговаривал меня поговорить с форми, что бы его взяли в вайты попутно извиняясь за свои высеры в чате во время пк. Даже предлагал дать данные от аккаунта, что бы его взяли.
он подписал, когда уговаривал меня поговорить с форми что бы его взяли в вайты
Правда!
попутно извиняясь за свои высеры в чате во время пк. Даже предлагал дать данные от аккаунта, что бы его взяли.
Пиздешь.
За пол года игры, мне показалось, что 80% игроков, воюющих против вайтов, это те кого они "побрили" и не взяли к себе..
За пол года игры, мне показалось, что 80% игроков, воюющих против вайтов, это те кого они "побрили" и не взяли к себе..
Самая сильная (после неймов) и легендарная гильдия этого проекта!
Самая сильная (после неймов) и легендарная гильдия этого проекта!
не знаю, не знаю, твои бывшие соги, так не думают.
А неймы это что за ги?)
NoNameNoFear. Лет 5-6 назад были отдельной гильдией, пкашились с вайтами, но потом помирились и вступили в общий альянс. Впоследствии влились окончательно в вайтов.
А неймы это что за ги?)
А ты умеешь душить
NoNameNoFear. Лет 5-6 назад были отдельной гильдией, пкашились с вайтами, но потом помирились и вступили в общий альянс. Впоследствии влились окончательно в вайтов.
Понял.
А ты умеешь душить
Ну я хз что у вас тут за движняки были десяток лет.)
Единственный альянс, который смог дефать бсс 2 часа от трёх рас с учётом покраски.
Единственный альянс, который смог дефать бсс 2 часа от трёх рас с учётом покраски.
Это с вульвиком или без?
AppleStore
15.11.2020, 19:57
Это с вульвиком или без?
Ну вообще-то вульФРИК один их всех убивал.
Неваляха
15.11.2020, 22:38
Зачем мемы, если есть голосовалка белок [2].
Как так-то опять коры взяли чв против двух рас??
На сетке пб тоже против двух рас взяли?
RememberMe
15.11.2020, 22:48
привет, как так вышло? раса кор стала самостоятельная ?
привет, как так вышло? раса кор стала самостоятельная ?
Плеснь рыжая тут как тут. Сплетни собирает хахаха. Выжидает хахаха.
RememberMe
15.11.2020, 22:57
Плеснь рыжая тут как тут. Сплетни собирает хахаха. Выжидает хахаха.
сельская Свинья Пигорь пошел нахуй, выжидаю хахахаха как же без этого :laugh3:
сельская Свинья Пигорь пошел нахуй, выжидаю хахахаха как же без этого :laugh3:
Только пеной из пасти клавиатуру не залей, бо головой стучать не по чему будет, шизофреник ))
Игорян, ты чо на своих союзников начинаешь рыпаться, я думал ты уже это проходил раза так три, за последние 2 года, и заново начинаешь, КГБ, советую приготовиться он скоро начнет показывать своё истинное лицо, азаххахахах.
На сетке пб тоже против двух рас взяли?
На сетке пб что-то пошло не так:dntknw:
RememberMe
15.11.2020, 23:05
Только пеной из пасти клавиатуру не залей, бо головой стучать не по чему будет, шизофреник ))
как бы тебе уебать воблой по башке твоей чугунной, я слышал ты набор в ги открыл? как успехи?
как бы тебе уебать воблой по башке твоей чугунной, я слышал ты набор в ги открыл? как успехи?
Дим, у него с ги люди уже выходят и ко мне заходят в ги, я шокирован, что у Вайт Жопио все так плохо.
https://sun9-6.userapi.com/Tqi1N74YajuDJlxa0MYrrPSm1DEV7Msox_lVtg/VvQ10VUv0T4.jpg
Белки + раса "Матвеу" пытаемся победить кор.
Жаль акры ядра белкам под жопу кидали, а не корам (
Попробуй фосфор добывать из других продуктов, на одной вобле их список не заканчивается. Да и какая вобла без пива? А пить тебе нельзя, ты буйный.
Тебя заинтересовал моё шуточное сообщение с фразой "набор свиней ебучих..." чего там еще? Ты по критериям подходишь, не спорю, но это всего лишь розыгрыш был, а ты саквояж собрал, ржавый.
Добавлено через 31 секунду
https://sun9-6.userapi.com/Tqi1N74YajuDJlxa0MYrrPSm1DEV7Msox_lVtg/VvQ10VUv0T4.jpg
Белки + раса "Матвеу" пытаемся победить кор.
Жаль акры ядра белкам под жопу кидали, а не корам (
Неплохая пасхалка на скрееншотсе.
RememberMe
15.11.2020, 23:21
Попробуй фосфор добывать из других продуктов, на одной вобле их список не заканчивается. Да и какая вобла без пива? А пить тебе нельзя, ты буйный.
Тебя заинтересовал моё шуточное сообщение с фразой "набор свиней ебучих..." чего там еще? Ты по критериям подходишь, не спорю, но это всего лишь розыгрыш был, а ты саквояж собрал, ржавый.
Добавлено через 31 секунду
Неплохая пасхалка на скрееншотсе.
интерес и желание две разные вещи, если и собрал, то в нём нож и скальпель, как у Джека из Лондона.
интерес и желание две разные вещи, если и собрал, то в нём нож и скальпель, как у Джека из Лондона.
Написал несвязанную чушь типа "Смарите, я томный философ" ? хахаха
Написал несвязанную чушь типа "Смарите, я томный философ" ? хахаха
А ты перечитай свои тексты, припадок обособленный. Тогда поймёшь, у кого что не связано. Хотя ты тупой как воробушек...
dispetcher
16.11.2020, 10:08
36к платины за купон… что-о-о-о-о-о?)
А ты перечитай свои тексты, припадок обособленный. Тогда поймёшь, у кого что не связано. Хотя ты тупой как воробушек...
Когда вульвика начинают забывать, он вырыгивает чет во флудилку, типа не сдох еще ахаха
Когда вульвика начинают забывать, он вырыгивает чет во флудилку, типа не сдох еще ахаха
Мог бы не отвечать, пиздабол сельский.
Добавлено через 2 минуты
36к платины за купон… что-о-о-о-о-о?)
И стоимость комбинации 350кк ахаха
Мог бы не отвечать, пиздабол сельский.
Добавлено через 2 минуты
Ля как вульвик рычит ахахха
Стоимость комбинации всегда была такой
Стоимость комбинации всегда была такой
В совокупности с платиной, это не адекватно.
В совокупности с платиной, это не адекватно.
:dntknw:
puxli999
16.11.2020, 15:29
Эх типаж такая собака как будка бульфрик не полыхают а гордяца своей породой,маленькая вшивая а орет громко с визгом
Только ленивый не пнул бедную собаку(
Эх типаж такая собака как будка бульфрик не полыхают а гордяца своей породой,маленькая вшивая а орет громко с визгом
Сын отца, завали ебало.
AppleStore
16.11.2020, 20:37
Только ленивый не пнул бедную собаку( [2]
Только ленивый не пнул бедную собаку( [2]
Даже ленивый обоссал тебя.
Интересно, а вульвик уже привык к боли?
когда уже будет рф на мак?
AppleStore
17.11.2020, 00:44
Бидолаг, нахуй нужен такой мак, если в игру 2004 года без эмуляторов играть нельзя ?
Шапка, какой мак? У тебя из-за рфки ноут сгорел же...
как думаите стоет ли мни завтро зопускать стремчанский или лучьще нинада.
я второй системой накатил винду и все, на маке же легко это сделать через Boot camp
Только ленивый не пнул бедную собаку( [3]
Только ленивый не пнул бедную собаку( [3]
"Так, собаку не трогать" (c)
Ему это клоунское "Выдаю разрешения" нужно менять на "Бедная собака", как считаете? Вариант с бездомной тоже можно рассмотреть.
Ему это клоунское "Выдаю разрешения" нужно менять на "Бедная собака", как считаете? Вариант с бездомной тоже можно рассмотреть.
вариант ''плешивой'' не рассматривается?
AppleStore
17.11.2020, 19:53
Кстати, я удивлен почему ему не удалили эту подпись по завершению мероприятия, когда выдавались цветные ники и подписи в честь какого-то ивента или праздника. Не помню уже. Надо бы исправить этот косяк.
НеСтрипс, выходи.
TwoStrips
17.11.2020, 20:25
Кстати, я удивлен почему ему не удалили эту подпись по завершению мероприятия, когда выдавались цветные ники и подписи в честь какого-то ивента или праздника. Не помню уже. Надо бы исправить этот косяк.
НеСтрипс, выходи.
Приписка к нику никому не мешает.
им мешает все, ахахаха, но лишняя хромосома нет, азазазазза!
AppleStore
17.11.2020, 22:59
Я тоже хочу цветной статус под ником, считаю что заслужил своей учёткой. А вот собачий овосчь ванек - нет.
И вообще, это привилегия не для всех пользователей. Он точно не заслужил иметь индивидуальную подпись, ещё и цветную.
Я тоже хочу цветной статус под ником, считаю что заслужил своей учёткой. А вот собачий овосчь ванек - нет.
И вообще, это привилегия не для всех пользователей. Он точно не заслужил иметь индивидуальную подпись, ещё и цветную.
Ссаков, ты хочешь жёлтую надпись "ссанина" или что? Уже отвечали на этот вопрос. Но если ты так хочешь жёлтую приписку, я буду хадатайствовать в твою пользу.
Ссаков, ты хочешь жёлтую надпись "ссанина" или что? Уже отвечали на этот вопрос. Но если ты так хочешь жёлтую приписку, я буду хадатайствовать в твою пользу.
Этот евнух не играет, но требует со всех всё снять, с меня стримера, с тебя подпись, лишь бы потявкать на кого-то, аххаах, тупая капля мочи.
TwoStrips
17.11.2020, 23:26
Не понимаю, с чего такой ажиотаж вокруг вокруг подписей под ником или вокруг цветных ников.
На форуме цвет имели премиум пользователи/руководство форума/заслуженные пользователи. Затем Котомин взялся за раздачу "цветов" за особые заслуг: Стример/тестер/нытик/и тд.
Приписки под ником получали именитые игроки, которые были в хороших отношениях с Котомином. За все время помню только 2х человек, кому дали цветную приписку/статус и более 5 человек, кому поменяли статус без цвета.
Потом "моду" на цветные ники подхватила модератор форума, выдавая за "ноу хау". Цветные ники были лишь способом закрыть рты, извините за грубость, но не более того.
Надпись "Выдаю разрешения" осталась под ником совершенно случайно. Но она не дает человеку особого статуса. Другим участникам форума не мешает.
Если у Вас личная неприязнь к человеку, то разбирайтесь между собой.
Цветной ник с него сняли, как и со всех "активных пользователей". Не понимаю, какие еще могут быть вопросы.
FirstLook
17.11.2020, 23:59
Не понимаю, с чего такой ажиотаж вокруг вокруг подписей под ником или вокруг цветных ников.
Это была интересная идея, т.к. не надо было делать что-то супер сложное. И некоторым приятно было побыть с цветным ником.
На форуме цвет имели премиум пользователи/руководство форума/заслуженные пользователи. Затем Котомин взялся за раздачу "цветов" за особые заслуг: Стример/тестер/нытик/и тд.
Приписки под ником получали именитые игроки, которые были в хороших отношениях с Котомином. За все время помню только 2х человек, кому дали цветную приписку/статус и более 5 человек, кому поменяли статус без цвета.
Потом "моду" на цветные ники подхватила модератор форума, выдавая за "ноу хау". Цветные ники были лишь способом закрыть рты, извините за грубость, но не более того.
Надпись "Выдаю разрешения" осталась под ником совершенно случайно. Но она не дает человеку особого статуса. Другим участникам форума не мешает.
Цветной ник с него сняли, как и со всех "активных пользователей". Не понимаю, какие еще могут быть вопросы.
Для рядового пользователя с серым ником любой цвет в нике/статусе - это индикатор того, что человек приближен к администрации форума. Возможно, людей напрягает, что подпись "Выдаю разрешения" сбивает с толку. Мало ли, может у него реально какие-то разрешения можно просить, как у члена администрации.
Насколько я помню, котомина можно было просто попросить статус, и он его ставил без заморочек. Цвета не было, только текст без нарушений правил. Это было бы неплохо ввести и сейчас, подпись меняется меньше минуты.
Разумеется, цвет у подписи нужно снять у всех нецветных юзеров. Саму подпись можно оставить, но цвет издревна на этом форуме что-то да значил.
PrinceXXX
18.11.2020, 07:24
Никитос, твоя минута славы уже прошла в 2018 г. В группе севана паладяна, какие то подписи пад никрм явна не твой уровень
Зачем в очередной раз объяснять им? Их впринципе это не касается. Как и откуда у меня что-то там появилось. Пусть свои хотелки засунут в одно место и сидят облизываются.
Добавлено через 3 минуты
Для рядового пользователя с серым ником любой цвет в нике/статусе - это индикатор того, что человек приближен к администрации форума. Возможно, людей напрягает, что подпись "Выдаю разрешения" сбивает с толку. Мало ли, может у него реально какие-то разрешения можно просить, как у члена администрации.
Насколько я помню, котомина можно было просто попросить статус, и он его ставил без заморочек. Цвета не было, только текст без нарушений правил. Это было бы неплохо ввести и сейчас, подпись меняется меньше минуты.
Разумеется, цвет у подписи нужно снять у всех нецветных юзеров. Саму подпись можно оставить, но цвет издревна на этом форуме что-то да значил.
Тебя не было когда это вменялось, так что не стоит лезть. Хочешь, можешь спросить у меня разрешения.
Собака из оставшихся сил огрызается, дабы последний оплот его вшивых понтов не отобрали ахахха
Тебя не было когда это вменялось, так что не стоит лезть. Хочешь, можешь спросить у меня разрешения.
Говорил то я не с тобой, так что лезешь тут ты.
AppleStore
18.11.2020, 13:52
То, что выдавали паре человек цветной статус, это ладно. Я по крайней мере вижу за что дали эти цветные статусы. Когда Фокси выдавала ники и подписи, она их потом забирала с течением времени в зависимости от того, за какое событие эти ники давались.
Надпись вульФРИКА насколько я помню была дана с ником активного пользователя, но в последствии этот статус под ником сменился на эту парашу: "Выдаю разрешения". Когда всем снимали ники активного пользователя, этот поменяный статус почему-то не слетел("случайно"), что считаю несправедливым по отношению к остальным. И в данном случае было бы вполне логичным, после того как сняли ники и осталась эта изменённая подпись, снять её если она при снятии ника не снялась сама.
Ник сняли, а подпись под ником осталась. Неприязнь или нет, в данном случае вопрос вполне закономерный, и относится к остальным тоже.
Вопрос в том, что работа не закончена, и надо доделать начатое.
То, что выдавали паре человек цветной статус, это ладно. Я по крайней мере вижу за что дали эти цветные статусы. Когда Фокси выдавала ники и подписи, она их потом забирала с течением времени в зависимости от того, за какое событие эти ники давались.
Надпись вульФРИКА насколько я помню была дана с ником активного пользователя, но в последствии этот статус под ником сменился на эту парашу: "Выдаю разрешения". Когда всем снимали ники активного пользователя, этот поменяный статус почему-то не слетел("случайно"), что считаю несправедливым по отношению к остальным. И в данном случае было бы вполне логичным, после того как сняли ники и осталась эта изменённая подпись, снять её если она при снятии ника не снялась сама.
Ник сняли, а подпись под ником осталась. Неприязнь или нет, в данном случае вопрос вполне закономерный, и относится к остальным тоже.
нытик йобаный, как же ты заебал, снимите уже с вульфрика, чтобы ебаная моча успокоилась, а то у него уже пена со рта, от такой несправедливости.
AppleStore
18.11.2020, 14:43
нытик йобаный, как же ты заебал, снимите уже с вульфрика, чтобы ебаная моча успокоилась, а то у него уже пена со рта, от такой несправедливости.
Сопляк вонючий, когда я сделал замечание по поводу того, как ты "стримишь", ты сразу же в миг запустил стрим, чтоб хоть как-то реабилитироваться в глазах того же стрипса, дабы твой драгоценный ник с цветом говна не забрали, благодаря которому, ты пытаешься поднять свою опущенную самооценку нытика и того, кто готов унижаться публично за любую шалость или повод в отношении себя.
Погранец
18.11.2020, 14:49
столько споров и слюней из за игры и форума. Живите реальностью
TwoStrips
18.11.2020, 14:52
Пивко допьем (с).
AppleStore
18.11.2020, 15:00
Пивко допьем (с).
Я по моему доходчиво разжевал свою мысль, как было на самом деле. Вместо этого я в ответ получил неуместный юмор, который никак не вяжется с тем, что я написал.
Почему так происходит ?
Я по моему доходчиво разжевал свою мысль, как было на самом деле. Вместо этого я в ответ получил неуместный юмор, который никак не вяжется с тем, что я написал.
Почему так происходит ?
ибо тебя блять никто не воспринимает, ты всего лишь моча, а строишь из себя хуй пойми кого...
TwoStrips
18.11.2020, 15:20
Успокойтесь. Неужели обычная надпись может быть причиной ругани?
Этим животным лишь бы потявкать, лишь бы как-то уколоть, ники, подписи, да что угодно, они даже за возраст пытались тявкать, но не вышло и в этот раз не вышло по поводу ников и подписей, они всего лишь нытики.
Тут нужно шире смотреть на ситуацию, ежели чем "просто надпись".
Цветной ник/подпись практически всё сознательное существование форума выдавалась для того, чтобы так или иначе выделить пользователя за его заслуги. Кто-то получал "тестеров", кто-то "текстурщиков", зарекомендовавшие себя игроки получали "мувимейкеров и стриммеров".
Сейчас же, выдавая такие привилегии ни за что, на мой взгляд, дискредитируется само это событие - своеобразное "выделение" заслуг людей в тех или иных областях.
Если проблема в том, что за неимением онлайна на форуме такие поощрения выдавать некому - думаю, что можно попросту не выдавать какое-то время их.
Те, из-за кого подняли это обсуждения абсолютно не соотносятся с людьми, которые раньше получали всевозможные цветные ники/подписи.
На мой взгляд, наличие таких "особенностей" у бесформенных пустышек лишь льстит их больному восприятию ситуации.
Поддерживаю людей выше по тому пункту, что необходимо различать поощрения в виде выдачи особенных статусов и раздачу их "наобум" каждому страждущему и ущемленному. И поддерживаю высказывания о том, что выделяются эти "кадры" неоправданно.
AppleStore
18.11.2020, 15:35
Причина не в ругани, а в том, что раз сняли ники, то должны и статусы были сняться. Ник сняли, статус нет. У меня же статус дефолтный ? - дефолтный.
Тогда почему у того он остался ? А я объяснил уже из-за чего он остался, этот статус. Потому что его меняли в тот момент, когда давали белый ник, с дефолтной белой надписи "активный пользователь" на "выдаю разрешения".
Что непонятного?
Согласен с тем, что ничем, абсолютно ничем, не выделившиеся пользователи не должны иметь каких то особенных статусов на форуме. Псина не добилась ничего на форуме, псина не побеждала ни разу в конкурсах, псина не выиграла ни один турнир, псина не сделала абсолютно ничего полезного для форума и сервера в целом, псина абсолютно ничего из себя не представляет, как игрок, как человек и даже как собака. Подпись под ником должна быть своеобразной наградой за достижения, помощь серверу, победы в турнирах или конкурсах. Тут же просто ничтожество выделяется среди других форумчан и это может ввести в заблуждение новых людей, которые еще не знают, что эта "сука" из себя представляет на самом деле.
FirstLook
18.11.2020, 16:49
Форум вара настолько развился, что юзеры умудряются донести нужную информацию и обосрать ближнего в одном посте :D
Почему так происходит ?
Ты опять Обоссался, вот как это происходит?
AppleStore
18.11.2020, 17:45
Ахахаха вульвик.
Вот он, типичный пример, сутулый ванек не прочь на этой новости потешиться. Мол "смотрите, у меня ничего не отняли, эти питухи опять обосрались, я опять победилллллл"
Очень печально, что человек в данном случае, коммьюнити менеджер, просто спустил все на корню и вот такая шваль, как выше пытается на этом строить свои тупые выебоны. Как по мне в данном случае как дважды два все, но почему-то КМ видит это все под другим соусом, а именно "неприязнь". В попытках быть объективным, мы видим подобный результат.
Egor[Dr1ve]
18.11.2020, 18:09
Мда стрипс троль
:read::popcorm1:
Присоединяюсь.
AppleStore
18.11.2020, 20:06
В общем все ясно. Ох уж эти хатаскраевцы..
https://pic.pvpwar.net/v/SyQTI8yX
whiteselect
18.11.2020, 23:48
Ну парни у вас ни стыда ни совести, последнюю кость у пса отбираете. Пожалейте дворнягу, ему еще зимовать на улице.
GoblinGovorit
19.11.2020, 00:32
Тут нужно шире смотреть на ситуацию, ежели чем "просто надпись".
Цветной ник/подпись практически всё сознательное существование форума выдавалась для того, чтобы так или иначе выделить пользователя за его заслуги. Кто-то получал "тестеров", кто-то "текстурщиков", зарекомендовавшие себя игроки получали "мувимейкеров и стриммеров".
Сейчас же, выдавая такие привилегии ни за что, на мой взгляд, дискредитируется само это событие - своеобразное "выделение" заслуг людей в тех или иных областях.
Если проблема в том, что за неимением онлайна на форуме такие поощрения выдавать некому - думаю, что можно попросту не выдавать какое-то время их.
Те, из-за кого подняли это обсуждения абсолютно не соотносятся с людьми, которые раньше получали всевозможные цветные ники/подписи.
На мой взгляд, наличие таких "особенностей" у бесформенных пустышек лишь льстит их больному восприятию ситуации.
Поддерживаю людей выше по тому пункту, что необходимо различать поощрения в виде выдачи особенных статусов и раздачу их "наобум" каждому страждущему и ущемленному. И поддерживаю высказывания о том, что выделяются эти "кадры" неоправданно.
ааа, так вот че тебя так распирает гоблин ты маленький, букавки зеленые в себя поверить помогают))))суть-то не меняется - маленький бородаво-запущенный злой гоблишка))) ты на выборы сходил хоть или тебя по пути к избирательному участку опять загнобили и домой загнали, жмыхло приднестровское?)
Не отбирайте у бездомной собаки подпись, это единственное что у нее осталось. У нее даже на аватарке скрин с цветным ником на форуме.
ааа, так вот че тебя так распирает гоблин ты маленький, букавки зеленые в себя поверить помогают))))суть-то не меняется - маленький бородаво-запущенный злой гоблишка))) ты на выборы сходил хоть или тебя по пути к избирательному участку опять загнобили и домой загнали, жмыхло приднестровское?)
03.11.2020
Кому мою подпись, злодеи?)
Не отбирайте у бездомной собаки подпись, это единственное что у нее осталось. У нее даже на аватарке скрин с цветным ником на форуме.
Мем смешной, ситуация страшная
GoblinGovorit
19.11.2020, 12:10
Мем смешной, ситуация страшная
Страшная ситуация, когда ты, жмыхло, рыло свое бородако-опущенное народу являешь каждый день, зачем ты так с людьми, очко приднестровское?
Ну парни у вас ни стыда ни совести, последнюю кость у пса отбираете. Пожалейте дворнягу, ему еще зимовать на улице.
Русский народ испокон веков любит всякую шваль жалеть.
AppleStore
19.11.2020, 12:54
Даже если эта "шваль" этого не заслуживает.
Даже если эта "шваль" этого не заслуживает.
Вопрос к тебе, почему тебя ссаниной прозвали?
P.S. Бези обид, чисто спросить
Помните как вульвик отвечал каждому, кто писал что-то в его сторону? Забили бедную псинку так жёстко, что он выбрал тактику изображать из себя "весёлого наблюдателя". Терпилыч, хе-хе.
AppleStore
19.11.2020, 13:42
Вопрос к тебе, почему тебя ссаниной прозвали?
P.S. Бези обид, чисто спросить
Про меня сделали мем, когда я сидел в нумерус комьюнити в году 14, из макета мема "нет, только .... ". Всякие долбоебы местные начали это форсить и в последствии получилось, что это стали повторять всякие ноунейм-долбоебы, которые вообще не знают откуда все это пошло.
GoblinGovorit
19.11.2020, 14:06
такой типа не байтится на агр, типа не отвечает в регу 2к20, какое же ты чмо высушеное) как кстати твои соги, еще не спалили какая ты в реале хуйня бесхребетная?)
такой типа не байтится на агр, типа не отвечает в регу 2к20, какое же ты чмо высушеное) как кстати твои соги, еще не спалили какая ты в реале хуйня бесхребетная?)
Кстати, пошел на хуй))
Добавлено через 1 минуту
Собакевич на вульфрике, а ну ка пиздани за жизнь свою бездомную что-нибудь, может сегодня не буду тебя палкой бить, ты достаточно уже отдохнул.
Кстати, а куда Фокси дели? И почему у меня не цветной ник?
Про меня сделали мем, когда я сидел в нумерус комьюнити в году 14, из макета мема "нет, только .... ". Всякие долбоебы местные начали это форсить и в последствии получилось, что это стали повторять всякие ноунейм-долбоебы, которые вообще не знают откуда все это пошло.
Эх, обзывашки в рфке - это отдельный вид искусства.
Egor[Dr1ve]
19.11.2020, 23:16
А вы знали , что ЛеI7pIk0N пошел кушать за кор!!
;1477755']А вы знали , что ЛеI7pIk0N пошел кушать за кор!!
Я3Ik 4kРeIII0В
ЧелодойМоловек
19.11.2020, 23:23
Классно поёт цыган ТЫК (https://www.youtube.com/watch?v=ompJ6kmPk78&ab_channel=SonaKrek)
Классно поёт цыган ТЫК (https://www.youtube.com/watch?v=ompJ6kmPk78&ab_channel=SonaKrek)
Ахахахах ебать хитяра от фомы:)
Сарите, блудный вульвик вернулся ахахах
КонскийМакедонский
20.11.2020, 01:33
но не так классно, как кеатлок
ЧелодойМоловек
20.11.2020, 02:32
но не так классно, как кеатлок
согласен
FirstLook
20.11.2020, 10:51
Кстати, а куда Фокси дели? И почему у меня не цветной ник?
"это" имя нельзя произносить, печатать, даже говорят вспоминать!
Теперь всем заправляют вульфрик.
согласен
Погулять выпустили или всё-таки сбежал от санитаров?
TwoStrips
20.11.2020, 11:38
"это" имя нельзя произносить, печатать, даже говорят вспоминать!
Теперь всем заправляют вульфрик.
Рад снова видеть на форуме. Думал, что не вернетесь.
Рад снова видеть на форуме. Думал, что не вернетесь.
Он тут несколько лет пишет активно. Чего ему вдруг не возвращаться?
TwoStrips
20.11.2020, 12:23
Он тут несколько лет пишет активно. Чего ему вдруг не возвращаться?
Может быть потому, что он пропал на длительное время с форума?
Может быть потому, что он пропал на длительное время с форума?
Ну думай, что это так)
TwoStrips
20.11.2020, 12:58
Ну думай, что это так)
Ну ладно.
Ну ладно.
Товарищ КМ, почему в лс не отвечаете?)
Я уже заждался:mda:
TwoStrips
20.11.2020, 13:55
Товарищ КМ, почему в лс не отвечаете?)
Я уже заждался:mda:
Сейчас проверю ЛС, упустил. Извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту
А от какого числа сообщение, не вижу ничего от Вас.
БутминДаня
20.11.2020, 15:12
Ну ладно.
вы с ним друзья?
TwoStrips
20.11.2020, 15:44
вы с ним друзья?
С ним? Это с кем?
;1477755']А вы знали , что ЛеI7pIk0N пошел кушать за кор!!
Кто ткнул палкой в труп?
DniweAssasiniwe
20.11.2020, 16:34
Кто ткнул палкой в труп?
Ебало закрой
[Нафаня]
20.11.2020, 16:47
бородавка на форуме:
https://i.gyazo.com/b44f75cbac6060faebddbc071f22a98e.png
https://i.gyazo.com/a4882a976b625ff53ea076581169db48.png
https://i.gyazo.com/1096b17104be2ef8ca91f70f23bbc9c4.png
бородавка в игре :
https://www.youtube.com/watch?v=XyVRlQ_1qCk&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0 %97%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2
Шалава в колготках посчитала, что чем в большем кол-ве тем ответит, тем позора меньше хахаха
Легендарочка
20.11.2020, 17:18
;1477814']бородавка на форуме:
бородавка в игре :
https://www.youtube.com/watch?v=XyVRlQ_1qCk&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0 %97%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2
:laugh2::laugh2::laugh2:
:laugh2::laugh2::laugh2:
Иди лучше своего дружка вульврика погладь, а то парень(жалкий пес) совсем в себе разочаровался, даже не тявкает теперь
GoblinGovorit
20.11.2020, 17:34
бородавка в игре :
Ахахахахахахахахахах, вот это опущенный, наглядное и очередное доказательство всей маленькой гнилой душенки цыганенка, чьи слова и гроша ломаного не стоят. В классикал стиле бородавка хныкает и зовет на помощь, болтает всякую херню, которая взбредет тому в больную голову, а потом заглатывает по самые бронхи, просто желчный маленький гоблин.
Иди лучше своего дружка вульврика погладь, а то парень(жалкий пес) совсем в себе разочаровался, даже не тявкает теперь
Не обращайся к этой мартышке так, будто бы она полноценный собеседник, а то возомнит еще чего ахахха Вульвик и мартышка, дуэт.
Легендарочка
20.11.2020, 17:44
Не обращайся к этой мартышке так, будто бы она полноценный собеседник, а то возомнит еще чего ахахха Вульвик и мартышка, дуэт.
Разъебал бы щас с пацанами на столе пиццу Маргариту в хлам?
Да мне шо на то, шо на другое животное абсолютно пох*й, но собаку надо выманить!
Добавлено через 7 минут
Псина, выгляни из будки, повесели нас своими высерами!
Ебало закрой
Ебало закрой
бородавка в игре :
Опять фома обосрался.
Хахахха
Помню как он отлетел 2 раза в сетке, поменял профу и с пеной у рта носился за мной, чтобы попытаться слить. После 50 попыток, они слили меня 2-ем и со словами, что отправит видео в саппорт с радиусом улетел в гш ахахах
Жалкое позорище. Бегать по кд под щитом, пока кто-то не придёт на помощь. Просто жалкий игрок. Никакой морали, крыса одним словом.
Сарите, бродячий вульвик вернулся хахахах
Сарите, бродячий вульвик вернулся хахахах
В 01 позвонил. Скоро будут, не обгори сильно, ты нам ещё нужен.
Легендарочка
20.11.2020, 18:26
Разъебал бы щас с пацанами на столе пиццу Маргариту в хлам?
бородавочный, так и будешь доджить мой вопрос уже 3 раз?
GoblinGovorit
20.11.2020, 18:27
В 01 позвонил. Скоро будут, не обгори сильно, ты нам ещё нужен.
какая скорая, эту шваль в отлов диких жовтных надо сдавать, чтобы ее там усыпили сразу
бородавочный, так и будешь доджить мой вопрос уже 3 раз?
Пицца сгорела при пожаре его жепы. Вопрос можешь закрыть.
Добавлено через 44 секунды
какая скорая, эту шваль в отлов диких жовтных надо сдавать, чтобы ее там усыпили сразу
01 - это пожарная. В скорой ему не помогут...
Легендарочка
20.11.2020, 18:31
Пицца сгорела при пожаре его жепы. Вопрос можешь закрыть.
Добавлено через 44 секунды
01 - это пожарная. В скорой ему не помогут...
он наверное придумывает там сложные текста, дабы обойти вопрос. Чекай, предсказываю
Так, открываю флудилку, а тут вульвик и мартышка снова сценку показывают, типа они друг друга подбадривают аххаха Примитивные существа, но такие забавные.
он наверное придумывает там сложные текста, дабы обойти вопрос. Чекай, предсказываю
У него видимо поисковик заблокирован. Перестал выписывать поэмы гоблина. Ну или в тс друзей найти не может, без помощников он никуда.
Псина и обезьяна зализали друг другу раны и вернулись нализывать друг другу жопы. Стандартная рубрика "Животные из басен Крылова".
Аххахаххаха
А вот и подкрепление :)
Псина и обезьяна зализали друг другу раны и вернулись нализывать друг другу жопы. Стандартная рубрика "Животные из басен Крылова".
Тише, не мешай смотреть за этим аххаха
Тише, не мешай смотреть за этим аххаха
Угу, надо не спугнуть, а то опять пропадут на неделю.
https://pic.pvpwar.net/v/udmXy2bj
Сейчас проверю ЛС, упустил. Извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту
А от какого числа сообщение, не вижу ничего от Вас.
Обновил)
Вот это понимаю поклонники. Эй, Приднестровский! Сгоняй мне за пивком.
Угу, надо не спугнуть, а то опять пропадут на неделю.
https://pic.pvpwar.net/v/udmXy2bj
Люблю собак :D
AppleStore
20.11.2020, 19:58
Ахаха вульвик и обезьяныч.
Люблю собак :D
Чем приманивать будем?
https://produktoff.com/static/upload/goods/67/63167_square.jpg https://клетки-почтой.рф/uploads/product/900/983/15931179461225_a92ffe2a8c5af938fb249bd4e07e0ae5.pn g
Добавлено через 2 минуты
Или по старинке? Ща посмотрим на что клюнет бобик.
https://i.mycdn.me/i?r=AEF0PjOBfKSCKs0AX-NHBglGt2KwrxRkGU7ofPgJCczNC9TECy3RZhStZRWdztM8ks2P O0i1bS25atCdys1_w0Ps&i=1&fn=external_8
;1477814']
бородавка в игре :
Как он посмел осквернять священный класс своей убогой игрой...
Видео смешное, но за будущее варваров страшно
Чем приманивать будем?
https://produktoff.com/static/upload/goods/67/63167_square.jpg https://клетки-почтой.рф/uploads/product/900/983/15931179461225_a92ffe2a8c5af938fb249bd4e07e0ae5.pn g
Добавлено через 2 минуты
Или по старинке? Ща посмотрим на что клюнет бобик.
https://i.mycdn.me/i?r=AEF0PjOBfKSCKs0AX-NHBglGt2KwrxRkGU7ofPgJCczNC9TECy3RZhStZRWdztM8ks2P O0i1bS25atCdys1_w0Ps&i=1&fn=external_8
Ну, одному, наверное, чаппи, а другому банан?
Сжалился над вульфриком и не стал сегодня бить его по еблу. Кинул ему кость, вроде бы собака досточно рада!
Всем привет в этом чатике! Кто по ценам шарит скок ща стоит у акров 10 бижа дешки вк и у кор?
Egor[Dr1ve]
20.11.2020, 22:43
Всем привет в этом чатике! Кто по ценам шарит скок ща стоит у акров 10 бижа дешки вк и у кор?
это бэн!!!
;1477854']это бэн!!!
Мне в шопе! за шекели цены не надо Егор
Жрэть не на что?
;1477854']это бэн!!!
Игрок с ником wkwkwkwkw обманывает людей
, его зовут Егор, прошу принять меры.
Забей, вся его игра бегать под щитом и ждать подмоги. Одним словом - крыса.
Добавлено через 32 минуты
https://youtu.be/k3qbvtRYUMY
Теперь понятно, на кого ровняется фАма.
ахахахаха, почему так смешно?Игорян, садись лучше на спеца, у тебя лучше всего получается воткнуть турку и бегать ждать помощи, ничтожный игрок за все классы, ухахаххааха.
GoblinGovorit
21.11.2020, 03:18
ухахахаха вы посмотрите как цыган ныряет под щит, только его дружочек блаженный в гш отлетел ухахаахха настоящий профессионал, робозян где ты брат
Добавлено через 2 минуты
Что он блять делает на видео конченный ждет пока на помощь прибегут его глашатаи верные ахахахахах стадо дебилов собрали ахахаха
puxli999
21.11.2020, 08:13
Сын отца, завали ебало.
ебало у тебя хотя нет там ебальник такое что смотреть ток в защитных очках над а то ослепниш
Думал что Я пиздец агрессивный, когда меня "крысят" или я туплю в чем-нибудь, но, смотря на то как вы тут любите друг друга, понимаю, что я ангел:friends:
Egor[Dr1ve]
21.11.2020, 10:03
Игрок с ником wkwkwkwkw обманывает людей
, его зовут Егор, прошу принять меры.
Теска что ли? Хорошо что этот человек пропал в расе беллато!
Вульвик снова ушел, ребята!
Добавлено через 8 минут
Думал что Я пиздец агрессивный, когда меня "крысят" или я туплю в чем-нибудь, но, смотря на то как вы тут любите друг друга, понимаю, что я ангел:friends:
Всё куда проще. Мусор, который проиграл по всем фронтам в игре, пытается заручиться психологической поддержкой друг друга на форуме, отсюда и такие высеры от всякой швали. Мрази проиграли, а смириться с этим не могут, потому что уязвленное чувство гордости, комплексы и воспитание в стиле "ты мужык естьжи будь дерзким" делают своё дело..
Вульвик снова ушел, ребята!.
Дверь прикрой, а то опять забежит.
PrinceXXX
21.11.2020, 12:44
;1477870']Теска что ли? Хорошо что этот человек пропал в расе беллато!
Егор, вызываю тебя в октагон за 7 баалки !
AppleStore
21.11.2020, 12:51
Ты будешь стоять или двигаться тоже сможешь ?
toshiroO
21.11.2020, 13:05
https://pp.userapi.com/c626527/v626527874/60d17/LCUlA3S1fEQ.jpg
есть только один священный класс
Egor[Dr1ve]
21.11.2020, 13:23
Андрюх там что бы зайти в него по ступенькам подняться надо , оно того стоит?
кто с таким сталкивался, как действовать когда ты попал в федеральный розыск?
https://i.ibb.co/fQYSV5M/5c6b7dd015fd62b798fb3f7e532ea834.png (https://imgbb.com/)
Предлагаю для общей безопасности форума ввести в карантин заразного Егора дривэ на 14 дней с возможностью продления на такой же период.
AppleStore
21.11.2020, 14:03
Предлагаю для общей безопасности форума ввести в карантин заразного Егора дривэ на 14 дней с возможностью продления на такой же период.
Сало переел ?
Сало переел ?
Никита, не дерзи на соседа! А то приеду с ондреем, будем коленки ломать!
ебало у тебя хотя нет там ебальник такое что смотреть ток в защитных очках над а то ослепниш
Перефразируй, чучело. Ничего не понятно.
Дверь не заперли и вульвик залез ахахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot