Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
;1479520']ой, а что это за уебан на форуме пишет? 500 шопа когда вернешь, должнник ебаный?
Ты ставишь меня на свой уровень, чтобы писать мне, плесень ничтожная? Ты себя обманул, шваль вроде тебя не может мне писать. Хоть раз проиграй как человек с принципами и растворись в таком же говне сервера, которое жрёт из под полы питов. Что ты , что ушастое чмо - низшие существа. Я хз кому вы что пытаетесь доказать. Сдохнете, никто не заметит даже. Не прыгните вы выше своей головы тупорогой, как не высирайтесь и не старайтесь.
Егор, чуча для пк в хп сете все еще ждет покупки! Не упусти такой шанс
[Нафаня]
16.12.2020, 00:08
Ты ставишь меня на свой уровень, чтобы писать мне, плесень ничтожная? Ты себя обманул, шваль вроде тебя не может мне писать. Хоть раз проиграй как человек с принципами и растворись в таком же говне сервера, которое жрёт из под полы питов. Что ты , что ушастое чмо - низшие существа. Я хз кому вы что пытаетесь доказать. Сдохнете, никто не заметит даже. Не прыгните вы выше своей головы тупорогой, как не высирайтесь и не старайтесь.
Я ставлю тебя ниже плинтуса, если на то пошло.
Каждый раз, когда я тебя убиваю - мне это доставляет удовольствие, потому что и ты и я понимаем, что спустя 7 лет ученик не смог превзойти учителя....
Я хз, о каких доказательствах ты что говоришь, но мы с Иваном тебе дали жизнь тут, радуйся, пляши, наслаждайся , пока есть время :download:
;1479525']Я ставлю тебя ниже плинтуса, если на то пошло.
Каждый раз, когда я тебя убиваю - мне это доставляет удовольствие, потому что и ты и я понимаем, что спустя 7 лет ученик не смог превзойти учителя....
Я хз, о каких доказательствах ты что говоришь, но мы с Иваном тебе дали жизнь тут, радуйся, пляши, наслаждайся , пока есть время :download:
Каким образом? Тем, что постоянно убиваешь свой сброд об мою гильдию и моих союзников? Всей той швали на малолетках, кидалах и просто отморозкам, из которых твоя ги состоит, мы говорим спасибо за легчайшие пвп очки.
А насчет "...когда убиваю". Басни эти ты вышеперечисленным помоям в тс на уши вешай, но не читателям форума. Твой удел - быть клоуном. Есть клоун - люди смеются, сдохнет клоун - появится новый.
[Нафаня]
16.12.2020, 01:46
Каким образом? Тем, что постоянно убиваешь свой сброд об мою гильдию и моих союзников? Всей той швали на малолетках, кидалах и просто отморозкам, из которых твоя ги состоит, мы говорим спасибо за легчайшие пвп очки.
А насчет "...когда убиваю". Басни эти ты вышеперечисленным помоям в тс на уши вешай, но не читателям форума. Твой удел - быть клоуном. Есть клоун - люди смеются, сдохнет клоун - появится новый.
Каким образом что? «Твоя гильдия»? Какое у неё название?!
Самый прикол , что для всего сервера главный клоун - ты
;1479531']Каким образом что? «Твоя гильдия»? Какое у неё название?!
Самый прикол , что для всего сервера главный клоун - ты
Название SupportGvardio. Слышал про такую? Должен был, ведь она тебе по рогам надавала уже за третью расу подряд.
"самый прикол". За гаражами во дворе другим приколистам расскажешь, прикольнётесь вместе. Клоун с лексиконом 13 летней сявки.
[Нафаня]
16.12.2020, 01:58
Название SupportGvardio. Слышал про такую? Должен был, ведь она тебе по рогам надавала уже за третью расу подряд.
"самый прикол". За гаражами во дворе другим приколистам расскажешь, прикольнётесь вместе. Клоун с лексиконом 13 летней сявки.
А с каких пор она стала «твоей?». Назови мне хоть 7 ников вайтов(хотя бы тех, кто двигали это лого , как своё) в течение 20 минут. Я уверен, что даже 5 назвать не сможешь. Не говоря уже о ги твинков....
;1479533']А с каких пор она стала «твоей?». Назови мне хоть 7 ников вайтов(хотя бы тех, кто двигали это лого , как своё) в течение 20 минут. Я уверен, что даже 5 назвать не сможешь. Не говоря уже о ги твинков....
А с каких пор ты, петушара, решил, что можешь с темы съехать? Причем тут вайты, если я написал SupportGvardio. "На понт" ты будешь малолеток из своей тски брать, да корешков своих с интеллектом аналогичным как у тебя.
А с каких пор ты, петушара, решил, что можешь с темы съехать? Причем тут вайты, если я написал SupportGvardio. "На понт" ты будешь малолеток из своей тски брать, да корешков своих с интеллектом аналогичным как у тебя.
Да завали ты ебало уже гумплен. Ты самый некчемный игрок этого сервера. Столько говна навернул, что уже и не отмажешься. Как домоешь полы в прокуратуре, можешь высраться здесь о своей "значимости" но всем похуй на тебя.
Да завали ты ебало уже гумплен. Ты самый некчемный игрок этого сервера. Столько говна навернул, что уже и не отмажешься. Как домоешь полы в прокуратуре, можешь высраться здесь о своей "значимости" но всем похуй на тебя.
О, блохастый, давно тебя не было! Я уж подумал, отлову бездомных собак попался, а ты просто в конуре пересидел)
Ты зачем это высрал? Ты же свою подругу на бабки кинул, как ты вообще смеешь тут ебало открывать? Или Имс тебя бессовестно оклеветала?))))
О, блохастый, давно тебя не было! Я уж подумал, отлову бездомных собак попался, а ты просто в конуре пересидел)
Ты зачем это высрал? Ты же свою подругу на бабки кинул, как ты вообще смеешь тут ебало открывать? Или Имс тебя бессовестно оклеветала?))))
Тебя когда по имени называют дома, клеветают. Заткни свою ебучку, жалкая шестёрка.
[Нафаня]
16.12.2020, 11:09
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХ
ЧТО ЗА ТУПОЙ ЕБЛАН ГЛ У ВАЙТОВ
ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ
Добавлено через 2 минуты
И да, флейва, это называется не «брать на понт», а разъебать по фактам, что ни ты, ни твои обсосы не имеют никакого отношения к бело-чёрному значку.
Неваляха
16.12.2020, 11:38
А назвать всю гильдию ХклассХ, где Х - цифра и буква по желанию, это был такой закос под Пони?
Тебя когда по имени называют дома, клеветают. Заткни свою ебучку, жалкая шестёрка.
Какая наглая крысомордая псинка)) тебе с твоим послужным списком бы навсегда завалить ебальник и потеряться, нахуй ты что-то раз за разом высрать пытаешься? Перебанили бы вас к чертовой матери вместе с нафаней и тем уродом из бедбойсов.
Если какой-то мусор из сброда торивана ещё терпим, то крысы вроде вас троих это уже перебор.
Какая наглая крысомордая псинка)) тебе с твоим послужным списком бы навсегда завалить ебальник и потеряться, нахуй ты что-то раз за разом высрать пытаешься? Перебанили бы вас к чертовой матери вместе с нафаней и тем уродом из бедбойсов.
Если какой-то мусор из сброда торивана ещё терпим, то крысы вроде вас троих это уже перебор.
Терпила ахахах
И да, флейва, это называется не «брать на понт», а разъебать по фактам, что ни ты, ни твои обсосы не имеют никакого отношения к бело-чёрному значку.
А кто имеет? По никам назови
AppleStore
16.12.2020, 12:24
А кто имеет? По никам назови
Нафсраня хдхдхдхдхдххдх
А потом ты, плаксивая собака, будешь плакаться модерам за то, что затрагивают твой "реал лайф". Время идёт, а ты всё тупеешь
;1479548']ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХ
ЧТО ЗА ТУПОЙ ЕБЛАН ГЛ У ВАЙТОВ
ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ
Добавлено через 2 минуты
ШОК КОНТЕНТ! ГОВНОСОС НАЗВАЛ ФОРМИ БРАТКОМ!
p\s или псевдоауешник услышал новое слово, а его значения не знает?)
AppleStore
16.12.2020, 12:32
ШОК КОНТЕНТ! ГОВНОСОС НАЗВАЛ ФОРМИ БРАТКОМ!
p\s или псевдоауешник услышал новое слово, а его значения не знает?)
Кстати ауе запрещено в России с недавнего времени. Почему он ещё не в тюрьме ?
За тесное сотрудничество с правоохранительными органами (стукач).
AppleStore
16.12.2020, 12:44
За тесное сотрудничество с правоохранительными органами (стукач).
Кратко говоря - питух.
Он обычный ферзь
Северо-Запад
16.12.2020, 13:19
Он обычный ферзь
Этот парень был из тех, кто просто любит жиииизнь!
Опять отбросы вульвик и говносос получили по пасти и потерялись. Каждый раз одно и то же.
AppleStore
16.12.2020, 14:29
Он обычный ферзь
Ну, судя по тому, что он живет "как карта ляжет", то получается что ферзь попался.
За кор будет какой-то отпор? Или вы так и будете тянуться на нас чтобы пожрать оо капы с питов?
Вроде как был план у говнососа "быстро выпнуть кгб с расы", теперь план каков?
https://i.ibb.co/rccyXKg/Dv-EWWg-LUndw.jpg (https://imgbb.com/)
"ПОКА" :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
БутминДаня
17.12.2020, 04:01
Вряд ли из-за любви развели мосты
Пьяная в такси - самый любимый стиль
Добавлено через 51 секунду
За кор будет какой-то отпор? Или вы так и будете тянуться на нас чтобы пожрать оо капы с питов?
Вроде как был план у говнососа "быстро выпнуть кгб с расы", теперь план каков?
https://i.ibb.co/rccyXKg/Dv-EWWg-LUndw.jpg (https://imgbb.com/)
"ПОКА" :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
завали ебало, ты же нулевый мусор. Научись играть, животное. Я чисто 1х1 тебя так обоссу, что ты больше не захочешь в это играть, тварь
Тактика долбоеба, когда проебываешь очередной пк вар. ЪУЪ ГО 1 НА 1
БутминДаня
17.12.2020, 08:15
Тактика долбоеба, когда проебываешь очередной пк вар. ЪУЪ ГО 1 НА 1
на финках раз на раз выскочим? придет один уйдут двое
Ну, судя по тому, что он живет "как карта ляжет", то получается что ферзь попался.
"Ферзь" из шахмат, долбаеб обоссаный.
AppleStore
17.12.2020, 11:12
"Ферзь" из шахмат, долбаеб обоссаный.
Вау, "типо умная" собака!!!!!!!!!
А я и не относил ферзя к картам. Думал получится задеть, но как всегда обосрался. Что ж, "козырей" больше не осталось, по существу нечего написать, пора обратно в будку на несколько дней обратно. Когда нужна будет добавка пиздюлин, то возвращайся, по кругу пустим тебя.
Вау, "типо умная" собака!!!!!!!!!
А я и не относил ферзя к картам. Думал получится задеть, но как всегда обосрался. Что ж, "козырей" больше не осталось, по существу нечего написать, пора обратно в будку на несколько дней обратно. Когда нужна будет добавка пиздюлин, то возвращайся, по кругу пустим тебя.
Зачем ты пишешь про "по кругу"? Тебя обоссали по кругу, но это не значит что с другими так бывает.
Собака, когда ей перестаёт хватать эмоций в её убогой жизни, бежит играть в агрессора на форум, чтобы не так глушили комплексы аахахах. Тупая и предсказуемая псина...
TwoStrips
17.12.2020, 13:08
Ох уж этот Covid19.
В Москве слили в сеть все данные пациентов, которые болели ковидом, а так же данные тех, кто находился в розыске.
Кто-то из Вас мог быть в этой базе
Если к Вам приходили врачи, и фотографировали Вас и Ваш паспорт на планшет, давали подписать постановление, то Вы в этой базе. ( А еще селфи делали каждый день в программе на телефоне)
Более подробно про неё знают медицинские работники или работники организаций, который причастны к составлению базы.
Паспорта фоткали для того, что бы штрафовать людей за нарушение режима самоизоляции.
А сейчас, в то время, когда можно брать кредиты онлайн, все данные в сети.
Что нужно для онлайн займа/кредита:
1) Фото паспорта
2) Ваша фотография/селфи
Ну и пара кодов и ссылок, по которым нужно пройти для безопасности.
Но ссылки и коды в крупных банках.
А как быть с микрозаймами?
Вот в такое вот время живем. Медицинские работники не знают морали, а к аспектам жизни, которые составляют медицинскую тайну, имеют доступ "айтишники", у которых нет медицинского образования.
Ну а сейчас, все поликлиники Москвы занимаются отцифровкой медицинских карт. Все диагнозы, все обращения - все будет в сети. А самое, что меня злит, так это то, что этим занимаются работники МФЦ и другие наёмные рабочие, которые по закону её имеют доступа к медицинской тайне.
За опечатки прошу простить, печатаю на эмоциях, бомбит не на шутку от этой системы.
AppleStore
17.12.2020, 13:13
Зачем ты пишешь про "по кругу"? Тебя обоссали по кругу, но это не значит что с другими так бывает.
Опущенный стрелочник, убейся..
Северо-Запад
17.12.2020, 13:18
Ох уж этот Covid19.
В Москве слили в сеть все данные пациентов, которые болели ковидом, а так же данные тех, кто находился в розыске.
Если к Вам приходили врачи, и фотографировали Вас и Ваш паспорт на планшет, давали подписать постановление, то Вы в этой базе. ( А еще селфи делали каждый день в программе на телефоне)
Более подробно про неё знают медицинские работники или работники организаций, который причастны к составлению базы.
Паспорта фоткали для того, что бы штрафовать людей за нарушение режима самоизоляции.
1) Фото паспорта
2) Ваша фотография/селфи
Вот в такое вот время живем. Медицинские работники не знают морали, а к аспектам жизни, которые составляют медицинскую тайну, имеют доступ "айтишники", у которых нет медицинского образования.
Ну а сейчас, все поликлиники Москвы занимаются отцифровкой медицинских карт. Все диагнозы, все обращения - все будет в сети. А самое, что меня злит, так это то, что этим занимаются работники МФЦ и другие наёмные рабочие, которые по закону её имеют доступа к медицинской тайне.
За опечатки прошу простить, печатаю на эмоциях, бомбит не на шутку от этой системы.
Давно у нас личная инфа уже давно не личная...
Ох уж этот Covid19.
1) Фото паспорта
2) Ваша фотография/селфи
Думаю, что если это выльется в глобальную проблему, процедуру выдачи онлайн кредитов/займов усложнят.
Ох уж этот Covid19.
1) Фото паспорта
2) Ваша фотография/селфи
Раисся - она такая. Многие пункты законодательства Пересекаются друг с другом и создают полный абсурд. Что тут поделаешь. Так же и с этими данными. Даже база телефонов, которую сливают всяким даунам на зоне, для наживы на не осведомленнных пенсионерах. Это разве норма? Но всем насрать на это, главное что их кошельки только набиваются.
Ох уж этот Covid19.
1) Фото паспорта
2) Ваша фотография/селфи
Беспокоиться не стоит. Большинство онлайн микрозаймов выдаются на банковские карты клиентов, хотя многие и указывают, что могут перевести сумму займа на электронные кошельки. Получить займ по чужим документам практически невозможно, а если это и произошло, то кредиторы не смогут доказать, что займ брали имменно Вы.
TwoStrips
17.12.2020, 14:04
Думаю, что если это выльется в глобальную проблему, процедуру выдачи онлайн кредитов/займов усложнят.
Департамент приостановил выгрузку данных из этой базы. Мэр выступал по этой проблеме. Сейчас решается вопрос, как работать дальше.
Департамент приостановил выгрузку данных из этой базы. Мэр выступал по этой проблеме. Сейчас решается вопрос, как работать дальше.
Почему тебя это так сильно обеспокоило? Додяры вон у акров покрашенные обеспокоены были тем, что ги патра на чв не пустят. А как их слили, они молча в гш пошли афкашить. Скажешь тоже, какие-то там кредиты/данные.... Мда
TwoStrips
17.12.2020, 14:58
Почему тебя это так сильно обеспокоило? Додяры вон у акров покрашенные обеспокоены были тем, что ги патра на чв не пустят. А как их слили, они молча в гш пошли афкашить. Скажешь тоже, какие-то там кредиты/данные.... Мда
Был в отпуске, и до меня не дошла эта информация. Узнал только сейчас, когда уже прошло 8 дней с момента, когда обнаружили утечку.
AppleStore
17.12.2020, 15:00
Был в отпуске, и до меня не дошла эта информация. Узнал только сейчас, когда уже прошло 8 дней с момента, когда обнаружили утечку.
Отпуск PvPWaR x100.
Северо-Запад
17.12.2020, 15:11
Отпуск PvPWaR x100.
Вы отдыхаете чтобы вы могли работать.
завали ебало, ты же нулевый мусор. Научись играть, животное. Я чисто 1х1 тебя так обоссу, что ты больше не захочешь в это играть, тварь
дура, это ты визжал с твинка что обоссышь всех на этом сервере? даже если маг будет в патре? животина, очнись, ты в пк не тянешь, куда тебе с дядьками пвпшиться
дура, это ты визжал с твинка что обоссышь всех на этом сервере? даже если маг будет в патре? животина, очнись, ты в пк не тянешь, куда тебе с дядьками пвпшиться
Я лишь напомню, что ты отвечаешь малолетнему заглоту-кидале, присосавшемуся к шайке других кидал. Не стоит обращать внимание на этот комок с соплями.
Я лишь напомню, что ты отвечаешь малолетнему заглоту-кидале, присосавшемуся к шайке других кидал. Не стоит обращать внимание на этот комок с соплями.
Гафи и егор дривэ вчера про тебя точно так же говорили ...
Докажи
Будь ты хоть непобедимым 1х1, но толпой тебя загасят и не почувствуют, у кого больше и слаженнее толпа - тот и сильнее, одна гильдия на х100 это уже показала.
AppleStore
17.12.2020, 16:48
Попытка вступить в вайты 2.0.
о чем ты, всего лишь факты.
Северо-Запад
17.12.2020, 16:52
Куда подавать заявку?
Куда подавать заявку?
Советую вступить в Still Waiting.
p.s не надоедает вечно красить текст, я один раз попробовал, пиздец заебно.
Северо-Запад
17.12.2020, 16:58
не надоедает вечно красить текст, я один раз попробовал, пиздец заебно.
Это ты еще с кнопочного телефона его не изменял, вот там устаешь иногда...
понятненько, но ты похоже привык уже))
Зато шизой болеть вы не устаёте
зачем моего друга нового обижаешь?
зачем моего друга нового обижаешь?
Сейчас с тобой, малой, как в 2girls1cup будет, только отнюдь не с кремом.
Хотя ты в анимешники заделался, может даже по вкусу придётся угощение...
Сейчас с тобой, малой, как в 2girls1cup будет, только отнюдь не с кремом.
Хотя ты в анимешники заделался, может даже по вкусу придётся угощение...
какой ты противный, ну я давно аниме смарю)
Разочек осадить то нужно, в воспитательных целях!
Северо-Запад
17.12.2020, 17:17
Сделай глубокий вдох!
Egor[Dr1ve]
17.12.2020, 17:28
аххаха лепролох , ой привет друг!
;1479686']аххаха лепролох , ой привет друг!
мне не нравится, что Вайты моих друзей обижают.
AppleStore
17.12.2020, 17:39
Кринж..
toshiroO
17.12.2020, 17:40
Куда подавать заявку?
В розенгарды?
Северо-Запад
17.12.2020, 17:45
В розенгарды?
В Аристократы!
Кнопку "Стоп" никто не находил?
Добавлено через 1 час 7 минут
Разочек осадить то нужно, в воспитательных целях!
Это всё, что нужно знать об этой нонфакторной малолетке...
https://sun9-60.userapi.com/impg/wLGZlU4C7F6L4xrT9orXZAQqIA6yIyypApGshQ/3MGO_Elx310.jpg?size=233x45&quality=96&proxy=1&sign=9f955c832a5f68adb1c989f9fd716a48&type=album
БутминДаня
18.12.2020, 05:48
c какого твинка, ты что конченный? Про то, что обоссу мага в патре я не говорил, с моим эквипом он убьет меня в 2 скилла, но любого петуха по типу тебя и остальных ваших бездарных магов типо каспи я с легкостью унижу 1х1 за мага) Я и не должен пк тянуть, потому что оно мне не интересно, как и эта игра. Часто видишь меня в игре? Осадить ты кста себя только можешь, пес краснодарский)
Добавлено через 3 минуты
@TwoStrips прошу принять меры к данному выпердышу. На каком основании ты меня кидалой называешь, полудурок? За все 6 лет игры на этом сервере я ни разу никого не кинул. Много людей мне доверяли аккаунты и они оставались целыми) Ты чисто гнилой пиздабол. И за патра я играл час в день, просто нужно было поставить мой ник.
c какого твинка, ты что конченный? Про то, что обоссу мага в патре я не говорил, с моим эквипом он убьет меня в 2 скилла, но любого петуха по типу тебя и остальных ваших бездарных магов типо каспи я с легкостью унижу 1х1 за мага) Я и не должен пк тянуть, потому что оно мне не интересно, как и эта игра. Часто видишь меня в игре? Осадить ты кста себя только можешь, пес краснодарский)
Так - то действительно, ты 1 на 1, большую часть серва побеждаешь, он и сам это скорее всего знает, просто пытается тебя зацепить, не понятно зачем, ведь вы вроде у санты в одной гильдии бегали, могу ошибаться.
БутминДаня
18.12.2020, 08:36
Так - то действительно, ты 1 на 1, большую часть серва побеждаешь, он и сам это скорее всего знает, просто пытается тебя зацепить, не понятно зачем, ведь вы вроде у санты в одной гильдии бегали, могу ошибаться.
да, и общались очень хорошо раньше, но к сожалению после того как он побегал в патрах ему чсв в голову ударило и он думает, что он оч классный и полезный игрок.
Да и в кгб большинство кентов нормальные, кроме этого дурачка и гитлера.
@TwoStrips прошу принять меры к данному выпердышу. На каком основании ты меня кидалой называешь, полудурок? За все 6 лет игры на этом сервере я ни разу никого не кинул. Много людей мне доверяли аккаунты и они оставались целыми) Ты чисто гнилой пиздабол. И за патра я играл час в день, просто нужно было поставить мой ник.
Очередной кидала жалуется на клевету в свой адрес. Обожаю эту комедию.jpg
А история с теми гритами не в счёт? Фамилия у твоего сообщника была ещё необычная... То ли Жульба или как-то так. Когда он спиздил бижу у своего соги, а ты её купил по дешёвочке по старой дружбе... Хе-хе-хе, такой смех.
Товались ТуСтрипьсь, миня кидялой нязивають, ряяяя
Почему каждый кидала этого проекта через некоторое время с охуевшей рожей кричит, что всё неправда и клевета? У вас совсем совести нахуй нет?
А история с теми гритами не в счёт? Фамилия у твоего сообщника была ещё необычная... То ли Жульба или как-то так. Когда он спиздил бижу у своего соги, а ты её купил по дешёвочке по старой дружбе... Хе-хе-хе, такой смех.
Почему каждый кидала этого проекта через некоторое время с охуевшей рожей кричит, что всё неправда и клевета? У вас совсем совести нахуй нет?
Так-то он прав, кинь Пруфы, его забанят за кидалово. А в противном случае нужно банить за такую клевету.
БутминДаня
18.12.2020, 10:04
АХАХАХХАХАХАХХА, с теми гритами. Ебать ты шваль конченная. В чем я кинул?
Давай еще скажи, что я аккаунт заблокированный другу продал(по его соглашению) за 500 шопа,который стоит в 20 раз дороже и назови меня кидалой
Сегодня у выродков какой-то шабаш? Сопливое ничтожество, малолетка-кидала, вшивая собака... Еще какую-то фантастическую тварь ожидать?
Добавлено через 10 минут
Потому что главный петушиный предводитель надрессировал эту шваль кричать "дявай пруфи либа тибя зобанят". У этого малолетнего недоноска несколько эпизодов было, в том числе и продажа забаненного аккаунта.
Нынче времена такие. Раньше вся эта блевота сидела тихо и обтекала от последствий своих проступков, сейчас же она этим чуть-ли не гордится, потому как статус "кидала" игроками игнорируется. Эти животные целую гильдию сделали из таких, о чем речь.....
Сегодня у выродков какой-то шабаш? Сопливое ничтожество, малолетка-кидала, вшивая собака... Еще какую-то фантастическую тварь ожидать?
Добавлено через 10 минут
Потому что главный петушиный предводитель надрессировал эту шваль кричать "дявай пруфи либа тибя зобанят". У этого малолетнего недоноска несколько эпизодов было, в том числе и продажа забаненного аккаунта.
Нынче времена такие. Раньше вся эта блевота сидела тихо и обтекала от последствий своих проступков, сейчас же она этим чуть-ли не гордится, потому как статус "кидала" игроками игнорируется. Эти животные целую гильдию сделали из таких, о чем речь.....
Ты и есть "фантастическая тварь". Ублюдок с бородавкой на пол ебала. Таких уродов еще жизнь не видела.
Так-то он прав, кинь Пруфы, его забанят за кидалово. А в противном случае нужно банить за такую клевету.
Ты тварь, закрой ебало своё. Я же говорю, вы крысы ебаные вообще охуели от того, что сообщество в рфке переестало так остро реагировать, как раньше. Крыса ебаная будет ещё тут заступаться за другую крысу и требовать пруфы. Пошли оба на хуй из темы.
Я просто в шоке с наглости этих ублюдков. Они разводят, кидают людей на деньги, занимают и не возвращают и пишут здесь с видом на правах обычных юзеров.
К тебе лично, шваль, приведи сюда Имсетинку и пусть она скажет, что ты не поступал с ней так, как она рассказывала. И уж потом откроешь своё мерзкое ебало про клевету. Хорошо?
Ты тварь, закрой ебало своё. Я же говорю, вы крысы ебаные вообще охуели от того, что сообщество в рфке переестало так остро реагировать, как раньше. Крыса ебаная будет ещё тут заступаться за другую крысу и требовать пруфы. Пошли оба на хуй из темы.
Я просто в шоке с наглости этих ублюдков. Они разводят, кидают людей на деньги, занимают и не возвращают и пишут здесь с видом на правах обычных юзеров.
К тебе лично, шваль, приведи сюда Имсетинку и пусть она скажет, что ты не поступал с ней так, как она рассказывала. И уж потом откроешь своё мерзкое ебало про клевету. Хорошо?
Пока эти выродки понимают, что никто не будет акцентировать внимание на их сущности, они будут продолжать вести себя так. Такая уж натура у многих сволочей.
БутминДаня
18.12.2020, 12:49
Добавлено через 10 минут
какие пруфы, ничтожество ебанное? я никого не кидал, я твое все ебал. Ты по факту скажи животное ебучее, АККАУНТ Я ПРОДАЛ БЛЯТЬ С СОГЛАСИЕМ ЯЕЛОВЕКА ОН САМ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ПОКУПАЕТ, УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ. Я ТЕБЯ НА ХУЕ ВЕРТЕЛ ПУСТОСЛОВ ЕБУЧИЙ. Опять выдумываешь себе ебалу какую то, дрянь мерзкая
Смотрите, как ссаная малолетка разгорячилась. Пару матюков подслушала на улице и уже типа "по фактам решает". Раньше пионеры были, людям помогали, а сейчас недоноски моргенштерна слушают и людей кидают, попутно матюками пытаясь свою речь скрасить ухахаха. Куда мы катимся бля....
АХАХАХХАХАХАХХА, с теми гритами. Ебать ты шваль конченная. В чем я кинул?
Давай еще скажи, что я аккаунт заблокированный другу продал(по его соглашению) за 500 шопа,который стоит в 20 раз дороже и назови меня кидалой
Я же говорю, проходит время и вы, бляди, набираетесь храбрости и начинаете кукарекать про то, что вас оболгали. Ты шваль, по сговору с дружочком, спиздили бижу у чела и попилили её вместе, а отмазкой у тебя было "я не знал, что она краденная". Хотя по трейду ты за неё какое-то символичное количество шопа отдал и писал потом "хД", когда спрашивали про это.
Я же говорю, проходит время и вы, бляди, набираетесь храбрости и начинаете кукарекать про то, что вас оболгали. Ты шваль, по сговору с дружочком, спиздили бижу у чела и попилили её вместе, а отмазкой у тебя было "я не знал, что она краденная". Хотя по трейду ты за неё какое-то символичное количество шопа отдал и писал потом "хД", когда спрашивали про это.
Да толку это объяснять всё? Только чтобы читатель, незнающий всех этих ситуаций, вывод сделал. Хотя, я думаю, у всех здравомыслящих людей на сервере уже сложилось мнение касательно этой ебанной малолетки и его дружков из того же сброда кидал.
Северо-Запад
18.12.2020, 12:52
какие пруфы, ничтожество ебанное? я никого не кидал, я твое все ебал. Ты по факту скажи животное ебучее, АККАУНТ Я ПРОДАЛ БЛЯТЬ С СОГЛАСИЕМ ЯЕЛОВЕКА ОН САМ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ПОКУПАЕТ, УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ. Я ТЕБЯ НА ХУЕ ВЕРТЕЛ ПУСТОСЛОВ ЕБУЧИЙ. Опять выдумываешь себе ебалу какую то, дрянь мерзкая
Вот это тебя порвало))
БутминДаня
18.12.2020, 12:53
Бижу я украл?
Добавлено через 37 секунд
Да толку это объяснять всё? Только чтобы читатель, незнающий всех этих ситуаций, вывод сделал. Хотя, я думаю, у всех здравомыслящих людей на сервере уже сложилось мнение касательно этой ебанной малолетки и его дружков из того же сброда кидал.
я твою маму в кино на каху водил, заткнись, иначе пожалуюсь ей
TwoStrips
18.12.2020, 12:54
Бижу я украл?
Добавлено через 37 секунд
я твою маму в кино на каху водил, заткнись, иначе пожалуюсь ей
Моя любимая рубрика.
БутминДаня
18.12.2020, 12:55
Моя любимая рубрика.
Забаните и скажете что я родителей оскорблял второй раз?
Моя любимая рубрика.
Тревога, очередная малолетка порвалась аххаха
https://i.gyazo.com/4a257e69a784e55bc5bbe7b88ac5db8a.png
Блять, я не рофлю, у меня жопа горит с того, что этот мелкий уродец отрицает факт кидалова. И пытается съехать на том факте, что бижу украл не лично он, а второй чел. Разыграли спектакль с куплепродажей, он главное в то время тише воды сидел, зато сейчас как раскукарекался.
Блять, я не рофлю, у меня жопа горит с того, что этот мелкий уродец отрицает факт кидалова. И пытается съехать на том факте, что бижу украл не лично он, а второй чел. Разыграли спектакль с куплепродажей, он главное в то время тише воды сидел, зато сейчас как раскукарекался.
Там и Рукей1703 не так давно про пруфы орал на форуме, чтобы доказали факт его кидалова.... Абсурд
Уже надоело, время какое дурацкое, говоришь крысе, что она крыса, а она в ответ требует пруфы несколько летней давности с рфч или скайпа и угрожает баном.
Я понимаю, что клеветать людей нельзя, но кого тут оклевелатали? Покажите хоть одного из шайки торивана, кого обвинили в кидалове и воровстве чего-то без оснований.
Добавлено через 1 минуту
Там и Рукей1703 не так давно про пруфы орал на форуме, чтобы доказали факт его кидалова.... Абсурд
Ну это финиш)) чел, который буквально гордится тем, что людей кидает. "Развёл очередного лоха, ахахах"
Уже надоело, время какое дурацкое, говоришь крысе, что она крыса, а она в ответ требует пруфы несколько летней давности с рфч или скайпа и угрожает баном.
Я понимаю, что клеветать людей нельзя, но кого тут оклевелатали? Покажите хоть одного из шайки торивана, кого обвинили в кидалове и воровстве чего-то без оснований.
Добавлено через 1 минуту
Ну это финиш)) чел, который буквально гордится тем, что людей кидает. "Развёл очередного лоха, ахахах"
Погоди, через какое-то время ушастая додяра снова попытается невзначай свои 5 копеек вставить, типа "независимый голос народа со стороны" касательно этого биомусора :laugh1:
Северо-Запад
18.12.2020, 13:19
Один порвался, несите следующего:mda:
Один порвался, несите следующего:mda:
Нормально в кино так сходил, довели вайты до греха !"
Северо-Запад
18.12.2020, 13:27
Нормально в кино так сходил, довели вайты до греха !"
А что там за кино вайты сняли что он решил и маму сводить?
AppleStore
18.12.2020, 13:27
Упхахпхпхпхп
TwoStrips
18.12.2020, 13:28
Всë, заканчиваем.
Северо-Запад
18.12.2020, 13:34
Всë, заканчиваем.
Фильм сняли с проката?
Фильм сняли с проката?
censored
Северо-Запад
18.12.2020, 13:50
censored
Извините, я плохо понимаю на танслитском
Egor[Dr1ve]
18.12.2020, 14:54
Вот они последствия нестабильного гормонального фона у подростка (
Там уже и Джаспер не кидала оказывается)))
AppleStore
18.12.2020, 15:13
Там уже и Джаспер не кидала оказывается)))
Сам в шоке. Но мы-то знаем что кидал бывших не бывает))
Я могу сюда привести твою подругу и она скажет что ты мужикам в жопу давал. Так что стяни свою оьоссаную ебучку и не открывай её. Ты вырос ублюдком, твои проблемы. Живи с этим и не открывай свое убогое еблище.
С таким еблом как у тебя, везде облом.
Псина набралась сил и выблевала это ахахха. Видимо, задела твоя фраза этого недоноска. В очередной раз собака вшивая доказала, что от человека у неё только кличка в виде человеческого имени. Сдохнет, никто и не заметит.
Псина набралась сил и выблевала это ахахха. Видимо, задела твоя фраза этого недоноска. В очередной раз собака вшивая доказала, что от человека у неё только кличка в виде человеческого имени. Сдохнет, никто и не заметит.
Я думал он пруфы побежал собирать, чтобы попытаться отбелиться или просто слился как обычно, а он оказывается с духом собирался столько времени, чтобы высрать ЭТО.
У свидетелей этого пиздеца вопросов больше нет, я думаю, чем по своей сути является эта блохастая погань.
Добавлено через 1 минуту
Я могу сюда привести твою подругу и она скажет что ты мужикам в жопу давал. Так что стяни свою оьоссаную ебучку и не открывай её. Ты вырос ублюдком, твои проблемы. Живи с этим и не открывай свое убогое еблище.
С таким еблом как у тебя, везде облом.
Не пиши мне больше, ёбаная крыса.
Я думал он пруфы побежал собирать, чтобы попытаться отбелиться или просто слился как обычно, а он оказывается с духом собирался столько времени, чтобы высрать ЭТО.
У свидетелей этого пиздеца вопросов больше нет, я думаю, чем по своей сути является эта блохастая погань.
Добавлено через 1 минуту
Да уж, девочку кинуть - это же какой сволочью быть надо...
Да уж, девочку кинуть - это же какой сволочью быть надо...
Так о чём и речь) Крыса крысой, гнида последняя, а ходит тут понты колотит, предъявляет что-то и пытается за пруфы про бутмина спрашивать. Ему бы молчать в тряпочку и сидеть тише воды, а он выёбывается так, будто у него тут статус особенный. Или быть кидалой нынче в почёте? Почему так нахуй?
Крысовайт, подсосвайтов, кидала, пёс и тустрипс! Вот это замесы! (Своим сообщением хотел оскорбить только дривэ - ака жирный пингвин егор)
Крысовайт, подсосвайтов, кидала, пёс и тустрипс! Вот это замесы! (Своим сообщением хотел оскорбить только дривэ - ака жирный пингвин егор)
Гнида из Паники
Добавлено через 1 минуту
Крыса - это твоё окружение. Я уже много раз говорил, что на мнение пиздаболов мне насрать. Без пруфов можешь даже на пытаться высраться. Твой удел чистить ботинки в переходах и жрать чекушку на завтрак. Щас бы сельский ублюдок имел возможность обвинять кого-то. Просто умора.
В следующий раз когда будешь отдаваться мужикам, вспомни что в нашей стране такое не приемлемо.
Гляди как псину раздрочили. Действительно, задели её аххаха. Собака аж весь свой словарный запас высрала от натуги.
Неваляха
18.12.2020, 17:54
Я НАПИСАЛ ЗАЯВКУ В САПОРТ ЕЩЕ УТРОМ, А МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ!!!! ШТО ДЕЛАТЬ!
ЭТО СЕРЬЕЗНЕЕ КОПАЧЕЙ!
AppleStore
18.12.2020, 17:54
Ахахахп, усача порвало.
Гляди как псину раздрочили. Действительно, задели её аххаха. Собака аж весь свой словарный запас высрала от натуги.
Забавно, что у них в лексиконе слово "пиздобол" и "пруфы" излюбленными являются.
В следующий раз когда будешь отдаваться мужикам, вспомни что в нашей стране такое не приемлемо.
Осуждаю, мы за толерантность!
Egor[Dr1ve]
18.12.2020, 18:09
sW1nReal
аххахха смотрите Lei7rOlOX на форуме хаха
Забавно, что у них в лексиконе слово "пиздобол" и "пруфы" излюбленными являются.
В былые времена таких сволочей вешали, а сейчас они от безнаказанности вон че вытворяют
;1479809']аххахха смотрите Lei7rOlOX на форуме хаха
Глупого вайта-дешёвку задело :thank_you2:
Egor[Dr1ve]
18.12.2020, 18:20
2StRiPs прошу разобраться с данным пользователем , вызывает агрессию у участников проекта !
;1479812']2StRiPs прошу разобраться с данным пользователем , вызывает агрессию у участников проекта !
Ты бы ещё своему лидеру гильдии пожаловался!
TwoStrips
18.12.2020, 18:33
;1479812']2StRiPs прошу разобраться с данным пользователем , вызывает агрессию у участников проекта !
Могу его лут залутать.
Egor[Dr1ve]
18.12.2020, 19:26
Могу его лут залутать.
у него его нет он же акр хахахахахаххаах
Пошла очень неприятная тенденция, что уважаемого вайта-ветерана, сильнейшего белкодб и ланча и просто хорошего человека Егора Драйва оскорбляют на пустом месте. Думаю стоит по данному вопросу провести расследование.
;1479815']у него его нет он же акр хахахахахаххаах
братуха, слишком смелые слова как для человека, сидящего на больничном с мая месяца...
AppleStore
18.12.2020, 20:30
братуха, слишком смелые слова как для человека, сидящего на больничном с мая месяца...
А твой друг вообще с того самого сидит походу, и что с того ?!
А твой друг вообще с того самого сидит походу, и что с того ?!
Раньше сядешь, раньше выйдешь.
AppleStore
18.12.2020, 21:09
Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Засиделся уже..
theoretical
18.12.2020, 22:17
хуй те в ухо ахахаха ахахах хахахахахаха
Egor[Dr1ve]
18.12.2020, 22:27
главное что 100% оплачивают!
Северо-Запад
18.12.2020, 22:31
Цепная реакция пошла...
Могу его лут залутать.
Важный вопрос к КМу:
Есть два стула....
Важный вопрос к КМу:
Есть два стула....
На одном войты дрочёные, на другом топовая Паника!
На одном войты дрочёные, на другом топовая Паника!
Suckника
TwoStrips
19.12.2020, 16:25
Важный вопрос к КМу:
Есть два стула....
И оба заняты, я рядом постою.
PrinceXXX
19.12.2020, 16:50
Пошла очень неприятная тенденция, что уважаемого вайта-ветерана, сильнейшего белкодб и ланча и просто хорошего человека Егора Драйва оскорбляют на пустом месте. Думаю стоит по данному вопросу провести расследование.
Хороший человек не ворует у своих друзей по конференции в вк бижу
Хороший человек не ворует у своих друзей по конференции в вк бижу
Хорошего человека егором дривэ не назовут...
Хохлядское поведение
Как же этот чурбан-кидала пытается быть полезным...
По мне, выстроена хорошая система квестов и кампаний, для развития с нуля, есть все возможности быстрого старта. Даже качаешься в мирной зоне до 70 лвла. Получаешь первоначальный шмот/оружие/бижу/плюс есть промокод. Вступи в ги, проходи квесты вместе, ходи на пб лутай развивайся.
Не понимаю просто проблемы твоей, ты хочешь стать топом за неделю? Ну дружище это не тот проект и не тот сервер. Такие сервы умирают за короткий промежуток времени, где все легко делается, покупается.
На крайний случай вкачай себе танка, одень его более менее и кушай пб (что не особо рекомендуется), но это тоже вариант развития с нуля. А получить все за неделю, уверен тебе надоест быстро.
Северо-Запад
20.12.2020, 01:32
Добро пожаловать в ночной чатик....
Какие подарки хотите получить/подарить на НГ?:whistle2:
Северо-Запад
20.12.2020, 02:16
63+5 грен и все пары крит концов +6!
Хочу подарить кнопку "Стоп".
Ноутбук игравой!
Egor[Dr1ve]
20.12.2020, 13:46
хочу что бы Андрюха принц зашел в игру за кор и дал мне побегать 7 балки и хищи
;1479939']хочу что бы Андрюха принц зашел в игру за кор и дал мне побегать 7 балки и хищи
Драйв на маге. Смешней я ничего больше не увижу! :taunt::taunt::taunt:
Хорошего человека Лепром не назовут...
Северо-Запад
20.12.2020, 14:47
На чучу
Тогда там нужен однорукгрен
Тогда там нужен однорукгрен
однорукхрен это бан
Северо-Запад
20.12.2020, 15:02
однорукхрен это бан
Это ущемление прав меньшинств!
Это ущемление прав меньшинств!
Делай это как все! Двумя руками
Egor[Dr1ve]
20.12.2020, 15:25
Драйв на маге. Смешней я ничего больше не увижу! :taunt::taunt::taunt:
солнце встало , проснулись первые петухи
Хорошего человека Лепром не назовут...
Похоже на правду
Похоже на правду
Чертом тоже не назовут, а это твоё второе имя!
Северо-Запад
20.12.2020, 15:50
Делай это как все! Двумя руками
А если Я - однорукий бандит?! Об этом ты не подумал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;1479949']солнце встало , проснулись первые петухи
без негатива, брат!
Северо-Запад
20.12.2020, 17:12
Я, конечно, тот еще краб, но эта ваша утопия херадиан, то еще дерьмо...
Особенно это ваши летающие херадиане, самые ужасные мобы за всю историю кампаний.
Убедительная просьба к Администрации, не делайте больше кампании с такими мобами
https://pic.pvpwar.net/v/DAf7Y1Ie
Эти ваше хероданиане мало того что дальники, так им еще и пофигу на блок танка и без разницы, фулл доп.деф у него или нет...
И что вообще за тенденция у вас, делать большое кол-во мобов в кв и при этом резать танков?! Чем вам танки-то не угодили?!
мда а я только хотел попробовать утопица с херодианами, а тут такое.(
Северо-Запад
20.12.2020, 17:24
мда а я только хотел попробовать утопица с херодианами, а тут такое.(
Я бы посмотрел как ты попробывал бы утапица в петле с этими херадианами.
Я, конечно, тот еще краб, но эта ваша утопия херадиан, то еще дерьмо...
Особенно это ваши летающие херадиане, самые ужасные мобы за всю историю кампаний.
Убедительная просьба к Администрации, не делайте больше кампании с такими мобами
https://pic.pvpwar.net/v/DAf7Y1Ie
Эти ваше хероданиане мало того что дальники, так им еще и пофигу на блок танка и без разницы, фулл доп.деф у него или нет...
И что вообще за тенденция у вас, делать большое кол-во мобов в кв и при этом резать танков?! Чем вам танки-то не угодили?!
"Компания рассчитана на одетых игроков и т.д" то есть, она и не подразумевалась легкой, но как по мне эта компания - провал.
Северо-Запад
20.12.2020, 17:32
"Компания рассчитана на одетых игроков и т.д" то есть, она и не подразумевалась легкой, но как по мне эта компания - провал.
Кампания рассчитана заколебать игроков, одетые персонажи испытывают не меньший дискомфорт при прохождении кампании!
Я бы посмотрел как ты попробывал бы утапица в петле с этими херадианами.
я подожду рефреша!
Кампания рассчитана заколебать игроков, одетые персонажи испытывают не меньший дискомфорт при прохождении кампании!
по фаткам)
Северо-Запад
20.12.2020, 18:05
я подожду рефреша!
Справедливо!
Опять нищие бунтуют! 2стрипс, пора разгонять их дубинами правосудия!
Северо-Запад
20.12.2020, 18:59
Опять нищие бунтуют! 2стрипс, пора разгонять их дубинами правосудия!
Если не мы, то кто?
Если не мы, то кто?
Что паника себе позволяет?
Северо-Запад
20.12.2020, 19:59
Что паника себе позволяет?
Существовать остаток своей жизни бесцельно убивая флемов в гш на нубореспе?
AppleStore
20.12.2020, 20:27
Виталик и Лига юмора.
Северо-Запад
20.12.2020, 20:54
Виталик и Лига юмора.
Будешь выделываться, и про тебя шутить начну!:beee:
AppleStore
20.12.2020, 21:05
Будешь выделываться, и про тебя шутить начну!:beee:
Плиз нет.
Похоже на правду
А столько лет отрицал!
Северо-Запад
20.12.2020, 21:22
Плиз нет.
Последнее предупреждение!
"Компания рассчитана на одетых игроков и т.д" то есть, она и не подразумевалась легкой
Кампания делается с крит сетом + любая бижа + 60\61\63; синдикат +4-5-6; оо +4-5. Плюс танк любой расы с любой экипировкой. Да "расчитана на одетых".
но как по мне эта компания - провал.
Не удивлён. Кто-то смог приспособиться к реалиям, а кто-то просто даже этого не может и пишет вот такие комментарии. Нулёвка
... резать танков?! Чем вам танки-то не угодили?!
Блок у акра танка разгонялся выше 100%, по этому чуть-чуть порезали. Если я не ошибаюсь, сейчас максимальный блок у акро-танка 99%, а кор и белок % блока меньше.
PS В данный момент проверяю все кампании, буду их проходить в магистр/ОО сетах, с 60/61 оружием и 7ом/8-ом круге, без твинков/танков.
Северо-Запад
21.12.2020, 01:20
Блок у акра танка разгонялся выше 100%, по этому чуть-чуть порезали. Если я не ошибаюсь, сейчас максимальный блок у акро-танка 99%, а кор и белок % блока меньше.
PS В данный момент проверяю все кампании, буду их проходить в магистр/ОО сетах, с 60/61 оружием и 7ом/8-ом круге, без твинков/танков.
Давно уже не разгоняется 100% блок, да даже 90%, если я все правильно понимаю, не разогнать. (выходит вообще около 75% у акров)
Добавлено через 4 минуты
Поправьте, если я что-то упустил.
Итак, блок сет(20%)+2 проф бафа танка на блок(5% и 20%) +леонка 4гр(15%)+щит воздуха(15%)=75% блокрейта.
Говорят киприд лох
Ложь и провокация.Это все заговор Лепера.
nikulcha
21.12.2020, 09:28
Давно уже не разгоняется 100% блок, да даже 90%, если я все правильно понимаю, не разогнать. (выходит вообще около 75% у акров)
Добавлено через 4 минуты
Итак, блок сет(20%)+2 проф бафа танка на блок(5% и 20%) +леонка 4гр(15%)+щит воздуха(15%)=75% блокрейта.
У акров не знаю, у белки блок рейт 90%
Сет-20%, баф + проф баф - 40%, щит + леонка - 30%.
Добавлено через 4 минуты
Бафы акро танка 25 и 5. И тут получается 80 :)
Если верить описанию.
Неваляха
21.12.2020, 10:34
Добавлено через 4 минуты
Еще есть базовый шанс блока щитом.
Добавлено через 4 минуты
Базовый блок щитом - 24% (на сервере х100).
Сет за очки охоты на блок - 20%
Щит магистра воздуха на Блок - 15%
Меч Леона 4 грейд - 15%
А дальше идут профбафы, у акров 25%, у кор и белок по 20%
Базовый блок щитом - 24% (на сервере х100).
Сет за очки охоты на блок - 20%
Щит магистра воздуха на Блок - 15%
Меч Леона 4 грейд - 15%
А дальше идут профбафы, у акров 25%, у кор и белок по 20%
84% акро танк дохнет очень быстро, а шубо/кор так подавно.
84% акро танк дохнет очень быстро, а шубо/кор так подавно.
Как же у тебя 84% то получилось?
24% стандартный блок, 25% акро баф, 20% сет, 15% щит, 15% леонка, забыл посчитать леонку, 99% блока, танк падает как дерьмо, я могу видос записать, могу записать как я собираю танком калиан, а потом пробую их поставить.
Неваляха
21.12.2020, 14:53
Нет времени считать!
А по теме думаю, что при снижении полоски защиты, шанс пробития блока сильно увеличивается. Да и цифры урона, которые прилетают от монстров, значительно растут.
Нет времени считать!
А по теме думаю, что при снижении полоски защиты, шанс пробития блока сильно увеличивается. Да и цифры урона, которые прилетают от монстров, значительно растут.
Так всегда и было. С доджем так же.
Нет времени считать!
При снижении доп дефа много параметров снижаются, к примеру додж с меткостью. Там талики в шмотках перестают работать, насколько я помню.
Неваляха
21.12.2020, 16:24
При снижении доп дефа много параметров снижаются, к примеру додж с меткостью. Там талики в шмотках перестают работать, насколько я помню.
Интересное предположение.
Я считаю, что у танка (у меня акротанк) слишком быстро слетает полоска дополнительной защиты. Хватает собрать мобов 8 и постоять с ними небольшое количество времени - полоска моментально улетает.
Северо-Запад
21.12.2020, 18:06
Интересное предположение.
Я считаю, что у танка (у меня акротанк) слишком быстро слетает полоска дополнительной защиты. Хватает собрать мобов 8 и постоять с ними небольшое количество времени - полоска моментально улетает.
Ты еще не видел как полоска улетает в отметку 50% когда переодеваешь 1у любую шмотку...
Добавлено через 2 минуты
Так вопрос остался открыты, зачем было резать блокрейт танкам? У других классов достаточно пробива и они не ощущали этот блок и без нерфа. Или дело в том что ими танчили системные туры? Если так, то нельзя было просто увеличить пробив блока турам?
Ты еще не видел как полоска улетает в отметку 50% когда переодеваешь 1у любую шмотку...
Добавлено через 2 минуты
Так вопрос остался открыты, зачем было резать блокрейт танкам? У других классов достаточно пробива и они не ощущали этот блок и без нерфа. Или дело в том что ими танчили системные туры? Если так, то нельзя было просто увеличить пробив блока турам?
Есть мнение, что это сделали из-за того, что танки проходили компании в соло (Одевали 61\63 однорук, блок сет, щит блок и крутили массы). С старым блоком мобы не пробивали даже когда полоска доп дефа была на нуле.
Добавлено через 2 минуты
Просто акры "шиковали" на новой кампании и делали квесты танками, а корошубам надо в 2 окна на Крите. Вот только теперь акры в жопе т.к в 2 окна на Крите не поделаешь.
Северо-Запад
21.12.2020, 19:18
;1480033']Есть мнение, что это сделали из-за того, что танки проходили компании в соло (Одевали 61\63 однорук, блок сет, щит блок и крутили массы). С старым блоком мобы не пробивали даже когда полоска доп дефа была на нуле.
Только в таком случае танками кампания проходится дольше, чем в 2 окна на крите. Так что не думаю что в этом проблема была. Да и если бы Администрация не хотела бы чтобы люди так не проходили кв (а танки в принципе кроме этого ни на что больше, по большей части, не годны), то сделали бы другие кв, нежели убить 999 мобов в каждом кв...
Просто акры "шиковали" на новой кампании и делали квесты танками, а корошубам надо в 2 окна на Крите. Вот только теперь акры в жопе т.к в 2 окна на Крите не поделаешь.
При старом блоке у белкокор тоже выходило спококойно проходить кампании так.
Неваляха
21.12.2020, 21:00
Только в таком случае танками кампания проходится дольше, чем в 2 окна на крите. Так что не думаю что в этом проблема была. Да и если бы Администрация не хотела бы чтобы люди так не проходили кв (а танки в принципе кроме этого ни на что больше, по большей части, не годны), то сделали бы другие кв, нежели убить 999 мобов в каждом кв...
При старом блоке у белкокор тоже выходило спококойно проходить кампании так.
Аминистратор сказал, что не порядок, что процент блокировки у акров больше 100%. Мол, можно собирать все локации, системные турели, а это не хорошо!
Почему ещё не приравняли блок - рейт танков белок и кор к акровскому? В этом есть какой - то дисбаланс?
Внимание, ушастая хуйня на горизонте, не вляпайтесь, аккуратнее!
Почему ещё не приравняли блок - рейт танков белок и кор к акровскому? В этом есть какой - то дисбаланс?
Потому что надо учитывать особенности рас и классов?
AppleStore
21.12.2020, 22:11
Внимание, ушастая хуйня на горизонте, не вляпайтесь, аккуратнее!
Ну зачем так жестко(
Северо-Запад
21.12.2020, 22:25
Аминистратор сказал, что не порядок, что процент блокировки у акров больше 100%. Мол, можно собирать все локации, системные турели, а это не хорошо!
Возвращаемся к вопросу о повышении пробива блока турам...
Не возможно технически. Во всяком случае в рамках 223, а дальше будет понятно.
Блокрейт 100% не пробивается турелями и монстрами, в том числе хранителем. Вообще. Акро-танк с рейтом 100% и выше мог держать системные турели и хранителя.
Северо-Запад
21.12.2020, 22:33
Не возможно технически. Во всяком случае в рамках 223, а дальше будет понятно.
Блокрейт 100% не пробивается турелями и монстрами, в том числе хранителем. Вообще. Акро-танк с рейтом 100% и выше мог держать системные турели и хранителя.
Спасибо за ответ!
Зы.Сы. Не подскажете, на сколько снижается блокрейт при снятии доп. дефа?
Потому что надо учитывать особенности рас и классов?
Неужели дополнительные 5% блока в профбафе 40 уровня у танков потребуют такого тщательного учёта особенностей классов)
Неужели дополнительные 5% блока в профбафе 40 уровня у танков потребуют такого тщательного учёта особенностей классов)
Неужели вампирка, которую дадут акрам от кор внесет какой-то дисбаланс ? В пвп она бесполезна, в чем проблема то? Ты же понимаешь, что таким образом можно поднять\добавить любой баф\умение, которое не влияет\минимально влияет на пвп баланс? Никогда не понимал идей уравнивать все и вся
Неваляха
21.12.2020, 22:51
Неужели вампирка, которую дадут акрам от кор внесет какой-то дисбаланс ? В пвп она бесполезна, в чем проблема то? Ты же понимаешь, что таким образом можно поднять\добавить любой баф\умение, которое не влияет\минимально влияет на пвп баланс? Никогда не понимал идей уравнивать все и вся
Тем не менее, тут так с большей частью вещей поступили.
Добавлено через 54 секунды
Спасибо за ответ!
Очень интересный вопрос!
Очень хорошо было бы получить развернутый ответ, включающий так же пояснения по поводу уворота и точности.
TwoStrips
21.12.2020, 23:09
Спасибо за ответ!
Деф. Гаудж не снимает показатель блока персонажа. Белая полоска или полоска у левла, она же деф. гаудж, влияет на урон по дефу и доп. дефу.
Деф(заточка таликами) влияет на урон тык/мау/турок/мобов. Доп. деф влияет на урон скиллами.
Максимальный "рабочий" показатель дефа 40-50к. Дальше разница в уроне единицы.
Доп. Деф. играет роль делителя дамага по персонажу со скилла.
Когда полоска деф. гауджа заканчивается, то перестает работать деф. и снижается эффективность доп. дефа.
Добавлено через 10 минут
Нельзя настроить пробиваемость больше 100%.
У турели пробитие 100%. Каждый предмет, который имеет блок рейт, понижает этот показатель на определенный % .
Ну а дальше простая логика и математика.
Северо-Запад
21.12.2020, 23:25
Деф. Гаудж не снимает показатель блока персонажа.
Однако практика показывает обратное.
TwoStrips
21.12.2020, 23:30
Однако практика показывает обратное.
Чем меньше дефа, тем быстрее умирает персонаж. Чем быстрее умирает персонаж, тем меньше блока он успевает выдать.
Северо-Запад
21.12.2020, 23:36
Чем меньше дефа, тем быстрее умирает персонаж. Чем быстрее умирает персонаж, тем меньше блока он успевает выдать.
вот только при 99% блока, этот самый блок как летел, так и должен лететь, по ощущениями в реалиях игры этот блок перестает работать как надо когда снимают весь допдеф.
TwoStrips
21.12.2020, 23:45
вот только при 99% блока, этот самый блок как летел, так и должен лететь, по ощущениями в реалиях игры этот блок перестает работать как надо когда снимают весь допдеф.
Я не помню всю закономерность этих показателей, надо тестить. По идее деф не влияет на блокрейт.
Деф. Гаудж не снимает показатель блока персонажа. Белая полоска или полоска у левла, она же деф. гаудж, влияет на урон по дефу и доп. дефу.
Деф(заточка таликами) влияет на урон тык/мау/турок/мобов. Доп. деф влияет на урон скиллами.
Доп. Деф. играет роль делителя дамага по персонажу со скилла.
Когда полоска деф. гауджа заканчивается, то перестает работать деф. и снижается эффективность доп. дефа.
Добавлено через 10 минут
Нельзя настроить пробиваемость больше 100%.
У турели пробитие 100%. Каждый предмет, который имеет блок рейт, понижает этот показатель на определенный % .
Ну а дальше простая логика и математика.
А как же снижение точности и доджа при снятии гауги?
TwoStrips
22.12.2020, 00:01
А как же снижение точности и доджа при снятии гауги?
Надо освежить память. Последний раз этим вопросом я задавался в 2010 году.
На сколько я помню, деф. гаудж повышается за счёт доп. дефа. И должен влиять только на показатель защиты.
Может быть, это работает как усталость/выносливость персонажа.
Надо освежить память. Последний раз этим вопросом я задавался в 2010 году.
На сколько я помню, деф. гаудж повышается за счёт доп. дефа. И должен влиять только на показатель защиты.
Может быть, это работает как усталость/выносливость персонажа.
Гауга - это полоска белая над головой. К доп.дефу она мало относится. Показатель "Критерий защиты" на броне указывает на скорость восстановления этой полоски.
Если бы доп деф и гауга было бы одним и тем же - у акров танков доп дефа было бы 1200+, потому как баф у них дает 600 уровня защиты (увеличивает лишь объем белой полоски над головой). Когда эта белая полоска падает до нуля, снижается и блок, и додж, и точность.
TwoStrips
22.12.2020, 00:14
Гауга - это полоска белая над головой. К доп.дефу она мало относится. Показатель "Критерий защиты" на броне указывает на скорость восстановления этой полоски.
Если бы доп деф и гауга было бы одним и тем же - у акров танков доп дефа было бы 1200+, потому как баф у них дает 600 уровня защиты (увеличивает лишь объем белой полоски над головой). Когда эта белая полоска падает до нуля, снижается и блок, и додж, и точность.
Я знаю, что это белая полоска, спасибо.
Про дефрейт я забыл. Точно, уровень деф. гауджа зависит от дефрейта.
Я не пишу, что гаудж и деф это одно и то же.
Деф. гаудж сто процентов влияет на деф и эффективность доп. дефа. Про остальные показатели я не помню.
Egor[Dr1ve]
22.12.2020, 00:49
вечер экспертов рф онланй
Северо-Запад
22.12.2020, 01:09
Кто вызвал пояснительную бригаду?
Неваляха
22.12.2020, 08:15
Я сильно почувствовал разницу, когда поднял деф танка с 60 до 100к.
TwoStrips
22.12.2020, 08:53
Я сильно почувствовал разницу, когда поднял деф танка с 60 до 100к.
1-2к урона?
Неваляха
22.12.2020, 09:16
1-2к урона?
Когда мобы бьют 5 тысяч, 1 тысяча - 20%. И когда тебя пробивают сразу 5 мобов - это целая (почти) банка.
ну чё
Рим пал, центурион((
Про вампирку речи никогда и не шло, недавно делали тему по поводу прохождения кампании и очевидно, что вместе с акром танком её проходить гораздо проще, чем корой или белкой, именно из - за блока.
С учетом того, что у каждого 2ого игрока, как минимум есть руки +5 на пробив, такое изменение никак не сможет повлиять на баланс. Даже при таком изменении акр всё равно будет в приоритете из - за большего уровня защиты в сравнении с другими расами.
ну чё
Куда пропал, чё не заезжаешь?! Полотакси сломалось?
Про вампирку речи никогда и не шло, недавно делали тему по поводу прохождения кампании и очевидно, что вместе с акром танком её проходить гораздо проще, чем корой или белкой, именно из - за блока.
С учетом того, что у каждого 2ого игрока, как минимум есть руки +5 на пробив, такое изменение никак не сможет повлиять на баланс. Даже при таком изменении акр всё равно будет в приоритете из - за большего уровня защиты в сравнении с другими расами.
Че акр может собрать мобов , одеть катану переодеться на крит и посохом учениками критовать?
Северо-Запад
22.12.2020, 18:57
Даже при таком изменении акр всё равно будет в приоритете из - за большего уровня защиты в сравнении с другими расами.
Перед сбитым доп.дефом все равно...
Че акр может собрать мобов , одеть катану переодеться на крит и посохом учениками критовать?
Это если катана есть!
https://psv4.userapi.com/c856532/u2000018762/docs/d12/f413624e38b3/file.gif?extra=9hqAD0YAfSEN1IDdmfVlF2Qt3gTa5yT8rDw rSb87bIZA0fA6oUSr5DIfSXMYRhezQQtMiwd_rvDoYeFqNBzgC bCC0sNUJElXpswj9igqw1wM5qOapZ3cPUMPBI2bCNbExBO6Stn TMhC1t5zwUpCV6KhC
Clockwork Times
24.12.2020, 05:46
Опытные игроки всея РФ, подскажите плиз, как правильно выставить масс скилы магу, и в каком порядке их юзать, дабы что бы проходил Крит хорошо и что б мобы не слетали.
Заранее спасибо!
leninlord
24.12.2020, 10:00
Опытные игроки всея РФ, подскажите плиз, как правильно выставить масс скилы магу, и в каком порядке их юзать, дабы что бы проходил Крит хорошо и что б мобы не слетали.
Заранее спасибо!
Если ты кора, то все максимально просто: 2 ученика, элита, 2 ученика, другая элита, 2 ученика, эксперт, 2 ученика, другой эксперт и так по кругу. Если у белок то уже не помню, давно не играл уже за них
Заранее спасибо!
То, что я опишу, относится к Утопии.
У кор все просто, как описано выше (т.к. есть баф на "- откат умений").
У белок в плане фарма чуток посложнее.
Самый лучший и безопасный вариант, это убрать "впритык" скилы и использовать только "дальние".
Если набить руку, то и у белок можно бить "безоткатно" масс скилами, но эт если "набить" руку, а так, проще собрать мобов, отойти и бить их издалека. Если не ошибаюсь, то без проблем ты прокрутишь 4 раза скилы ученика (огонь, земля), после чего, уходишь в катану, ждешь отката эксперта и уже добиваешь.
Единственное "но" - эт надо знать, что у скилов элиты (огонь, воздух) радиус поражения больше, т.е. может получится так, что скилы ученика и эксперта не задевают определенного моба, но как только ты даш скил элиты, он его(этого моба) заденет и после 2 этих скилов элиты он на тебя сагриться. В таком случаи, когда ты заметишь, что ты задел "лишнего" моба, нужно уйти в катану, подправить мобов и фармить дальше. (А так, можно играясь этой "катаной" и без поправления мобов их убить, все дело в практике).
п.с. Прошел компанию много раз и этот способ самый лучший. Меньше вероятности убиться об мобов, что экономит время, ресурсы, нервы.
nikulcha
24.12.2020, 12:02
У белок есть 9 масс( названия не помню )
-ученика ( огонь, земля, воздух)
-эксперта ( огонь земля воздух )
-элита ( огонь вода воздух )
Т.к. есть массы которые используются впритык, то нужно заходить в мобов, кроме тех случаев, когда мобы слетают с крита ( это все волки, все трицератопсы, все ратозвери ).
Давать надо 2 ученика, 1 эксперт, 1 элита и так по кругу. Так и получается безоткатка у белок.
Пы.Сы: мобов которые срываются с крита, надо бить через катану(2-3 дальнобойной массы, в катану, переагрить мобов танком и снова по кругу)
Че за наплыв маргиналов в флудильню?
Egor[Dr1ve]
24.12.2020, 17:02
выйди отсюда и без расходки не заходи
AppleStore
24.12.2020, 19:54
Так выгони их нахуй или очко ?
Так выгони их нахуй или очко ?
Так иди нахуй, очко:boast:
AppleStore
24.12.2020, 21:34
Так иди нахуй, очко:boast:
Ясно.
https://pic.pvpwar.net/v/MsPVFUNj
Пропал КМ. Особые приметы: две полоски.
TwoStrips
25.12.2020, 12:12
Пропал КМ. Особые приметы: две полоски.
Почему пропал? Читаю форум каждый день.
Суета перед новым годом, по этому не участвую в беседах активно.
dispetcher
25.12.2020, 12:35
Никогда на этом сервере нельзя такое просить. Потому что в 100% случаев делали наоборот. В конкретном примере срезали бы Акрам ещё 5%.
Никогда на этом сервере нельзя такое просить. Потому что в 100% случаев делали наоборот. В конкретном примере срезали бы Акрам ещё 5%.
Сколько не читаю твои сообщения, в 95% случаях в них язвление/жалоба/нытьё.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)?
dispetcher
25.12.2020, 12:53
Сколько не читаю твои сообщения, в 95% случаях в них язвление/жалоба/нытьё.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)?
Хуже... Сотка это как на героине сидеть))
Что падает с билетика шутти? Может кто сказать если известно
theoretical
26.12.2020, 00:22
:smoke:
Что падает с билетика шутти? Может кто сказать если известно
Катана Шутти
Стабики
Премки
Премки аборигенов
смена щита магистра
ключи сандри
и еще что-то одно, но не помню.
БутминДаня
26.12.2020, 08:58
Будет лучший день без суеты, без потерь
Без гнили и без блядей,без поиска, где найти лаве.
AppleStore
26.12.2020, 13:27
;1480181']:dance2:
Мы все проебали.
AppleStore
26.12.2020, 14:04
;1480186']почему?
Флудилка живет своей жизнью. Хозяева в лице меня и тебя бездействуют.
[Нафаня]
26.12.2020, 17:20
Сделал 51 голос в соло. Пошёл бухать до понедельника. Спасибо системе голосования, что она есть.
;1480209']Сделал 51 голос в соло. Пошёл бухать до понедельника. Спасибо системе голосования, что она есть.
Без этой системы вы бы не выжили на этом сервере
whiteselect
26.12.2020, 18:22
;1480209']Сделал 51 голос в соло. Пошёл бухать до понедельника. Спасибо системе голосования, что она есть.
Перед нг я слыхал есть дела и поважнее, чем протирать колготки за голосами. Но тебе виднее, не забудь 1 числа на утро встать, чв же.
Пошел ннннннах*й
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot