Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
2013
@ люди недовольны, видны проценты голосовалки и богатые буратины могут покупать голоса
2014
@люди недовольны тем что голос выдается за онлайн, типа несправедливо
2015
@ голоса перестали выдавать просто за онлайн, теперь нужно юзать простейший софт и теллепортировать твинков по локациям. Круг лиц настаивающих голоса сузился, шанс на власть слева утекает из рук обывателя, но он есть
! 2020 ! nahui
@ КВЕСТЫ НА ГОЛОСА, АВТОРИТЕТНЫЕ ГАРАНТЫ И КОЛЛЕКТИВЫ ЗАХВАТЫВАЮТ МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТОВ И УСТРАИВАЮТ СОРЕВНОВАНИЯ НА ДРОЧЕВО ГОЛОСОВ
@ ОБЫВАТЕЛЮ nahui НЕ СДАЛИСЬ ЭТИ КВЕСТЫ, А СЕЛФ МЕИД ЛАМПАМ nahui не сдался обыватель со своими разблоками
@ ... лампы продают за шоп в открытую, слава Богу что не голоса!
2013
@ люди недовольны, видны проценты голосовалки и богатые буратины могут покупать голоса
2014
@люди недовольны тем что голос выдается за онлайн, типа несправедливо
2015
@ голоса перестали выдавать просто за онлайн, теперь нужно юзать простейший софт и теллепортировать твинков по локациям. Круг лиц настаивающих голоса сузился, шанс на власть слева утекает из рук обывателя, но он есть
! 2020 ! nahui
@ КВЕСТЫ НА ГОЛОСА, АВТОРИТЕТНЫЕ ГАРАНТЫ И КОЛЛЕКТИВЫ ЗАХВАТЫВАЮТ МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТОВ И УСТРАИВАЮТ СОРЕВНОВАНИЯ НА ДРОЧЕВО ГОЛОСОВ
@ ОБЫВАТЕЛЮ nahui НЕ СДАЛИСЬ ЭТИ КВЕСТЫ, А СЕЛФ МЕИД ЛАМПАМ nahui не сдался обыватель со своими разблоками
@ ... лампы продают за шоп в открытую, слава Богу что не голоса!
Красава, Джумба
Egor[Dr1ve]
27.12.2020, 15:16
2 полоски за что Леху шваркнул? не по понятиям!
TwoStrips
27.12.2020, 16:00
;1480267']2 полоски за что Леху шваркнул? не по понятиям!
Решил завалить самого крупного, что бы остальные боялись.
Ну а так, за мат. Ну честно, не очень культурно. Я раз глаза закрыл, два, но раздел то все таки не "без цензуры". Зачем так(
Ну а так, за мат. Ну честно, не очень культурно. Я раз глаза закрыл, два, но раздел то все таки не "без цензуры". Зачем так(
Тут ты ошибся хахахаха
AppleStore
27.12.2020, 16:30
Нахуй толерастию.
TwoStrips
27.12.2020, 16:39
Нахуй толерастию.
Чуточку на землю спускаемся.
Добавлено через 1 минуту
Тут ты ошибся хахахаха
:ok::laugh1:
PrinceXXX
27.12.2020, 17:21
Тут ты ошибся хахахаха
Игарь, если что Леха может обратиться ко мне с просьбой помочь набрать массу
Игарь, если что Леха может обратиться ко мне с просьбой помочь набрать массу
Бросишь его в чан с пельменями?
Неваляха
27.12.2020, 18:02
Как же радует цензура в "без цензуры".
В новом году желаю всем животным, играющим за ланчей, найти ум как страшила в Волшебнике изумрудного города!
В новом году желаю всем животным, играющим за ланчей, найти ум как страшила в Волшебнике изумрудного города!
Ланчи лучшие.
Неваляха
27.12.2020, 18:24
;1480284']где ты увидел цензуру?
Эппл стор объявил лозунг, за что улетел в бан.
Нет, я, конечно, не эксперт, но его заявление не тянуло на оскорбление КМ, хотя тот, вероятно, скажет иначе.
Ланчи лучшие.
Панацея для зверья криворукого.
1 на 1 го?!
Ну, по моему субъективному мнению, "пряморукость" нужна только для игры за магов, поэтому я за них и не играю.
Ну, по моему субъективному мнению, "пряморукость" нужна только для игры за магов, поэтому я за них и не играю.
Смотря что под этим термином понимать. Я понимаю под ним опыт игры. Если серьёзно говорить, то ланчи сейчас неоправданно забущенны благодаря некогда стараниям одного инвалида с голубым значком. А все аргументы в их пользу заканчиваются от хомячья на уровне "Нуу эээ это гроб эээ он бегать не может".
Смотря что под этим термином понимать. Я понимаю под ним опыт игры. Если серьёзно говорить, то ланчи сейчас неоправданно забущенны благодаря некогда стараниям одного инвалида с голубым значком. А все аргументы в их пользу заканчиваются от хомячья на уровне "Нуу эээ это гроб эээ он бегать не может".
Ну за них и правда не интересно сейчас играть, фана из инвиза скилом кого нибудь забрать никакого, а в масс замесах (чв, питы) ББ и ДБ акров куда веселее, хотя они и не имба.
Северо-Запад
27.12.2020, 18:37
Ланчи - имба!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
;1480298']как дела вася?
Как у нейтрала.
;1480298']как дела вася?
Отлично!
TwoStrips
27.12.2020, 19:01
Эппл стор объявил лозунг, за что улетел в бан.
Нет, я, конечно, не эксперт, но его заявление не тянуло на оскорбление КМ, хотя тот, вероятно, скажет иначе.
Так все же, оскорбление или цензура?
Зачем Вы очередной раз пытаетесь кого-то упрекнуть, даже не разобравшись в ситуации?
Неваляха
27.12.2020, 19:05
Так все же, оскорбление или цензура?
Зачем Вы очередной раз пытаетесь кого-то упрекнуть, даже не разобравшись в ситуации?
Я вижу так ситуацию, что Вы во всем пытаетесь найти оскорбление, направленное на Вас же. Таким образом, под эгидой защиты чести и достоинства, происходит цензура.
Северо-Запад
27.12.2020, 19:25
*тут может быть ваша шутка про Фокси*
*тут может быть ваша шутка про Фокси*
По краю ходишь
;1480316']зачем?
Добавлено через 30 секунд
почему?)
Пояснительную бригаду?
Я вижу так ситуацию, что Вы во всем пытаетесь найти оскорбление, направленное на Вас же. Таким образом, под эгидой защиты чести и достоинства, происходит цензура.
Ты с ума не сходи. Представь сюда админ заглянет, и кто-то обратится к нему, используя в посте слово "нахуй". Какая ещё к чёрту цензура? Речь же о банальной субординации, есть границы, которые не надо переходить.
;1480319']да
а то какой то новый юмор на форуме
Не получается обьяснить , бригада провалила миссию :mda: шутка вообще не смешная) Ту Стрипс. я все правильно сказал? Бана не будет?:boast:
Добавлено через 18 минут
Пацаны зафлудите пару страниц
Драная колготка решила походу мировой рекорд установить по количеству кидал в "гильдии" хахаха
;1480323']раз 10 прочитал и ничего не понял. на учетке точно василий?
:beee:
Азошенька
27.12.2020, 20:41
:beee:
Молодежи неведом старорусский язык, забытый двунадесять сотен лет назад. Старым и так жить осталось недолго, не расстраивайся, сердечко не железное. Зигфриды уже оставили этот мир
Азошенька
27.12.2020, 20:45
;1480332']Это печально((
Добавлено через 31 секунду
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕТ
Какделакадиллак
Азошенька
27.12.2020, 20:48
Добавлено через 34 секунды
Грифа на столько классный, что взял гет без усилий![/QUOTE]
В порядке вещей, любимый
Добавлено через 48 секунд
Что-то сломалось, но мне лень это исправлять. Представь, что там всё в порядке
Молодежи неведом старорусский язык, забытый двунадесять сотен лет назад. Старым и так жить осталось недолго, не расстраивайся, сердечко не железное. Зигфриды уже оставили этот мир
Зигфрид жив!
Азошенька
27.12.2020, 20:49
Зигфрид жив!
Только один?
Только один?
я их не делю на 2)))
Азошенька
27.12.2020, 21:10
я их не делю на 2)))
А я делю на добро и зло
https://sun9-71.userapi.com/impf/c857528/v857528706/6e291/YrWRkc4NV8A.jpg?size=871x578&quality=96&proxy=1&sign=f20035475c77dcea685742bc4fb239e5&type=album
А я делю на добро и зло
Не помню кто добрее(
Азошенька
27.12.2020, 21:38
;1480348']помню, как они менялись , как китайцы в такси 1.
даже голоса одинаковые были. я уже не помню, кто из них меня любил больше, Олег или Игорь((((
(но это был тот, что получил пробитие в танках!)
Добавлено через 1 минуту
ставь класс если думал, что у Зигфрида биполярочка и это была единственная причина, по которой он к тебе относится то хорошо, то плохо.
кто же мог подумать, что их там два?(
Класс, однозначно
Добавлено через 2 минуты
Не помню кто добрее(
Олег - последнее пристанище невинности и доброты в этом симбиозе. Игорь - говнюшка. Целую, обнимаю их
bobpuk13
27.12.2020, 22:34
100+ голосов в расе кор... Во дела...
;1480209']Сделал 51 голос в соло. Пошёл бухать до понедельника. Спасибо системе голосования, что она есть.
можешь идти бухать с концами, ты обосрался уахахааххахахах
118 и 104 ух ты, прикольно.
Неваляха
27.12.2020, 23:42
100+ голосов в расе кор... Во дела...
Так то там за 200.
Но все равно жестко. Кажется, во время карантина меньше у акров делали.
Так то там за 200.
Но все равно жестко. Кажется, во время карантина меньше у акров делали.
а разве у акров не по 250+ было у каждой из сторон?))))
Северо-Запад
28.12.2020, 01:39
По краю ходишь
Апаснасть у меня в крови!
Не помню кто добрее(
Тот у кого голос был мягче!
НГ ПАТЧ КРУТОЙ!! АДМЕН СПАСИБЫ
шапки на всякие невежи и милки осуждаю.
;1480372']шапки на всякие невежи и милки осуждаю.
Перечитай самый низ поста с этими шапками...
Перечитай самый низ поста с этими шапками...
+5 = 40%
+6 = 55%
+7 = 5%
Заточка шапок вручную невыгодна, а шансы успеха крайне малы. Кроме того, заточка доступна только при помощи мудрости и покровительства.
Поэтому, рационально точить шапки модификаторами.
Что ты конкретно предлагаешь тут перечитать? То, что модиком 5-7 шанс 55% на +6?
;1480374']+5 = 40%
+6 = 55%
+7 = 5%
Заточка шапок вручную невыгодна, а шансы успеха крайне малы. Кроме того, заточка доступна только при помощи мудрости и покровительства.
Поэтому, рационально точить шапки модификаторами.
Что ты конкретно предлагаешь тут перечитать? То, что модиком 5-7 шанс 55% на +6?
Кроме того, заточка доступна только при помощи мудрости и покровительства.
Кроме того, заточка доступна только при помощи мудрости и покровительства.
Информирую, это сказано про заточку вручную. Модификаторами можно точить на любую талику.
Было бы не плохо снять видео о распаковке стека биг коробок, что и в каком кол-ве выпадает.
bobpuk13
28.12.2020, 11:18
Будет просто шанс "выпадения" более ценного предмета больше, а лут и так ясен, скрин есть
puxli999
28.12.2020, 11:27
помню админ как то писал % выпадения предметов с биг коробок
;1480376']Информирую, это сказано про заточку вручную. Модификаторами можно точить на любую талику.
Если действительно можно точить шапки на невежи, то это канеш жестко... 135% урона от +6 тупо из ниоткуда, а доп. дефа не накинули
Clockwork Times
28.12.2020, 11:51
Вы чё несёте? Шапка на невежи?
Со всем что ли?
Модиками невежи можно заточить только нг пуху!
TheHeadHunter
28.12.2020, 11:54
А какой теперь будет промокод ?
bobpuk13
28.12.2020, 11:55
Именно, оружие на +7, а шапку на 7 мудрости/дефа
Вы чё несёте? Шапка на невежи?
Со всем что ли?
Модиками невежи можно заточить только нг пуху!
В секции про шапки указаны все модификаторы. Сказано, что вручную можно точить только на мудрости и покровы, ПОЭТОМУ точить не модиками нерационально => рационально точить модиками, ибо ими можно на любую указанную талику точить.
Либо описание некорректно составлено.
Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/jvECgPG.png
=============
Вот секция про шапки началась, а вот уже и модификаторы, родимые.
Именно, оружие на +7, а шапку на 7 мудрости/дефа
Интересно, а для чего в таком случае придумали модики на грацию и милки?))) Ведь руки и тапки НГ никто не вводил :mosking:
;1480388']Интересно, а для чего в таком случае придумали модики на грацию и милки?))) Ведь руки и тапки НГ никто не вводил :mosking:
Ничего не имею против этих модификаторов, они друг друга контрят, хотя это и добавит гемора в пвп с переключением этих шапок.
bobpuk13
28.12.2020, 12:01
;1480388']Интересно, а для чего в таком случае придумали модики на грацию и милки?))) Ведь руки и тапки НГ никто не вводил :mosking:
Но это же будет... Дичь если шапки на невежи точить))
ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕРРРРР , ХАЧУ КОРОБКИ
Пояснения:
Шапки действительно можно заточить любыми модификаторами.
Однако, в случае заточки на невежество, они не дают урона к базе оружия. А действуют как допинги. С удара убивать никто не будет.
Оружие - только невежеством.
Все это на период НГ ивента и даст массу фана/разнообразия и возможностей.
Неваляха
28.12.2020, 12:03
Пояснения:
Однако, в случае заточки на невежество, они не дают урона к базе оружия. А действуют как допинги. С удара убивать никто не будет.
Они дадут процент атаки как бижутерия или как допинг? Это большая разница.
Ничего не имею против этих модификаторов, они друг друга контрят, хотя это и добавит гемора в пвп с переключением этих шапок.
Ага, сидит ланч с 2мя шапками (Тч и невежи). Против ДБ\Магов одевает тч, против бб - невежи))000
Шапка +7 доджа, понимаю...
Шапка +7 доджа, понимаю...
Удачи в получении. :yes:
bobpuk13
28.12.2020, 12:05
Сделайте вариацию шапок больше, те которые будут, они будут только на ббшников, 5тч, а на пу/магов/дб хотелось бы тоже
TwoStrips
28.12.2020, 12:05
Сделаю себе такую)
Сделаю себе такую)
TwoCaps
А можно узнать я вот на проекте недавно, и почитав про ивент у меня возник вопрос про праздничный презент как его получить я там не нашел описания
А можно узнать я вот на проекте недавно, и почитав про ивент у меня возник вопрос про праздничный презент как его получить я там не нашел описания
Дроп из подарков, ПитБоссов, Квесты... там все написано.
Пояснения:
Шапки на невежи будут давать +135% урона или даже +200%, если кому-то повезет заточить на +7. И без разницы, поднимают они базу оружия или действуют как допинги, это дохрена урона. Походу всем придется собирать шапки на грации, чтобы иметь возможность просто играть на сервере, не говоря уже о фане.
Дроп из подарков, ПитБоссов, Квесты... там все написано.
Я не увидел с каких кв
Так и не понял, что такое Заготовка для Подарка?
Я не увидел с каких кв
В ГШ появится НПС, у которого можно будет взять квест.
Добавлено через 34 секунды
Спасибо, но думаю кто-то да сделает точно.
Время 12:11 что там по запуску?
ивент оружие = 60 PvP, так вот вопрос, какая разница 60+6, 60+7 от 63+5 ?:) Есть ли смысл вообще делать?
Время 12:11 что там по запуску?
Запускаем. База огромная, грузится ну очень долго...
AppleStore
28.12.2020, 12:13
Чуточку на землю спускаемся.
Бомбануло.
Бомбануло.
Опять обоссался?
AppleStore
28.12.2020, 12:19
Опять обоссался?
Ахахааха, смотрите, вонючая псина " :) :) :) :) :)". Заткнись, лизоблюд. Я тебе не давал команды гавкать.
не тепает в ивент локи!
Ограничение по уровню в самой локации. Не работает для ГМов, поэтому не заметили на тестовом. Исправляем.
Ограничение по уровню в самой локации. Не работает для ГМов, поэтому не заметили на тестовом. Исправляем.
Ждём брат
MaxDiGreez
28.12.2020, 12:46
Сервер доступен.
;1480209']Сделал 51 голос в соло. Пошёл бухать до понедельника. Спасибо системе голосования, что она есть.
Я так понимаю, чмо в колготках опять себе в штаны насрал?
theoretical
28.12.2020, 13:49
Сервер доступен.
доп. квест можно пройти 1 раз на персонаже, как было на майском ивенете? или же можно проходить каждые 20 часов?
Egor[Dr1ve]
28.12.2020, 15:47
Ивент не понравился , опять взяли за основу 1 локацию с мирной зоны с 2ух сторон , почему нельзя было сделать как майский ивент ? Было больше кв , почти все локи были задействованы , достойные награды был интерес .
Так же хочу отметить такие кв как потрать 25 шокалей и 25 снежков и получи 9 шокалей
В общем как то негативно о ивенете
MaxDiGreez
28.12.2020, 15:53
доп. квест можно пройти 1 раз на персонаже, как было на майском ивенете? или же можно проходить каждые 20 часов?
Можно проходить каждые 20 часов.
Северо-Запад
28.12.2020, 15:54
Я правильно понял что НГ грена опять нет?!
MaxDiGreez
28.12.2020, 15:56
;1480430']Ивент не понравился , опять взяли за основу 1 локацию с мирной зоны с 2ух сторон , почему нельзя было сделать как майский ивент ? Было больше кв , почти все локи были задействованы , достойные награды был интерес .
Так же хочу отметить такие кв как потрать 25 шокалей и 25 снежков и получи 9 шокалей
В общем как то негативно о ивенете
Для чего размазывать онлайн по всем локациям?
Если Вам не нравятся квестовые цепочки, то предлагается альтернатива, фарм праздничных подарков, которые появляются практически на всях локациях.
Снежинки так же не обязательно фармить на ивентовой локации, для этого предусмотрен еще Этер7702 и Корабль Геродиан.
На Ваш взгляд награды не достойные? Поясните в таком случае, что на Ваш взгляд было бы более актуально?
По поводу крафта с участием шоколей, Вы получаете крайне актуальные конфеты увеличивающие дроп + коробку с потенциально жирным лутом. Думаете не равнозначный обмен?
Северо-Запад
28.12.2020, 15:59
На сервере присутствует движение, ущемляющее права акроспецов, Я буду жаловаться в спортлото!
Я так понимаю, чмо в колготках опять себе в штаны насрал?
Да, так и есть.
[Нафаня]
28.12.2020, 16:39
Если Вам не нравятся квестовые цепочки, то предлагается альтернатива, фарм праздничных подарков, которые появляются практически на всях локациях.
Снежинки так же не обязательно фармить на ивентовой локации, для этого предусмотрен еще Этер7702 и Корабль Геродиан.
На Ваш взгляд награды не достойные? Поясните в таком случае, что на Ваш взгляд было бы более актуально?
По поводу крафта с участием шоколей, Вы получаете крайне актуальные конфеты увеличивающие дроп + коробку с потенциально жирным лутом. Думаете не равнозначный обмен?
Насчёт локаций. Можно ли уточнить: в этер7702, космопорт и лаборатория картела появляются данные праздничные подарки?
Egor[Dr1ve]
28.12.2020, 16:48
Я выше описал ,майская система была очень крутая лично по мне , фан был на всех локах , не было такого что сидят в мирной зоне и водят мобов туда
Не то что не достойные , майский дроп был крутой и цепочка супер интересная ,
Шоколи это отдельная тема , у новчиков в целом проблема с расходкой ,а тут) в общем надеюсь когда то мы снова увидим ту цепочку
Да, так и есть.
Каждый раз одно и то же...
;1480438']Я выше описал ,майская система была очень крутая лично по мне , фан был на всех локах , не было такого что сидят в мирной зоне и водят мобов туда
Не то что не достойные , майский дроп был крутой и цепочка супер интересная ,
Шоколи это отдельная тема , у новчиков в целом проблема с расходкой ,а тут) в общем надеюсь когда то мы снова увидим ту цепочку
В мае о ней были совсем другие отзывы. :meeting:
bobpuk13
28.12.2020, 17:14
Я правильно понял что НГ грена опять нет?!
Есть!
MaxDiGreez
28.12.2020, 17:31
;1480437']Насчёт локаций. Можно ли уточнить: в этер7702, космопорт и лаборатория картела появляются данные праздничные подарки?
Подарки появляются во всех локациях кроме домашних.
NaProbele
28.12.2020, 18:08
Как по мне, ивент - "почти полный провал", "почти" - только потому, что если рассматривать "А может тогда вообще без ивента будете?" - то в таком случае пусть ивент будет, все-таки лучше чем ничего. Да, бесспорно, было много чего придумано и реализовано. Старания и задумки видны.
Мягко говоря провальным называю его не только я, а еще бесконечное множество согильдийцев и игроков из расы, и не только моей. Одобрительных комментариев я не увидел и не слышал. Все сравнивают с прошлым Новым Годом и позапрошлым, а так же упоминают Хеллоуин этого года. По поводу позапрошлого НГ сам не могу ничего сказать, я тогда не играл, но согильдийцам он нравился гораздо больше чем этот.
Лично я могу сравнивать с прошлым Новым Годом - не помню, чтобы год назад игроки массово жаловались на ивент. Цепочки квестов были более адекватны к прохождению, было гораздо меньше "контента" ковыряния 20 мобов, потом еще 20, и еще 20, и еще 20. Нужно было просто искать подарки. Так же хотелось бы отметить непонятную идею опустошить все локации и перенести фан в ОДНУ. Вы пишите о том, что вот же есть подарки по ВСЕМ боевым локациям. Да, есть. Вот только появляются они раз в 6 часов, и все, что делает народ - бегает по локам минут 10-15, минуя друг друга и иногда пвпшатся. Дальше локи снова пустые. В то время как в Ивентовой Локации все 3 расы захлебываются там. Проходишь цепочку - все время у тебя перед глазами одна и та же карта. Новички/соло игроки по КД страдают от противоположных рас, но при этом деться им некуда - локация для ивента ведь одна :)
Следующее, что хотелось отметить - ввели тенденцию двух грейдов коробок, и в то же время уменьшено количество получаемых коробок за квесты. Чем Вам мешали коробки одного вида? Лично мне не понятно, зачем усложнять игру.
Раньше: сделал квест - открыл. И проценты дропа у фармеров и донатеров - одинаковые. Сейчас: сделал квест - получил коробку - пошел фармить снежинки - пошел изучать контент комбинирования - открыл коробку.
Подводя итог ивента:
- большинство игроков сравнивают его с неудавшимся ранее Хеллоуином, на котором многие даже не прошли цепочки до конца, настолько вот был хорош ивент.
- новички/соло-игроки, которые хотят получить какие-то плюшки за время ивента страдают и переливаются в одной локации. (В прошлый НГ расы/гильдии/группы могли отжимать себе карту/кусок карты, но при этом было временное убежище для новичков. И в то же время - фана хватало, онлайна хватало.)
- "щедрость" ивентов стала гораздо ниже, если можно так сказать. Кол-во коробок существенно уменьшилось. Если хочешь открыть коробку чуть получше - иди-ка еще побей мобов. Возможно, администрация опасается переизбытка плюшек после ивента - но прошлые года показали, что с этим все впорядке.
- пустые боевые локации за исключением время респавна ПБ и ивент ПБ.
Конечно, в данной ситуации я не верю в то, что кто-то будет менять систему новогоднего ивента. Хотелось бы верить, но верится с трудом.
Я считаю, если объединить прошлый новогодний ивент и этот - получилось бы очень здорово. И в том и в этом году были и плюсы и минусы - но в этот раз минусов, как мне кажется, гораздо больше, и ивент скорее вызывает негативные эмоции. Но если вернуться к началу того, что я писал - это, наверное, лучше чем ничего :unsure:
//КМ: поменял цвет текста, тяжело читалось.
С удовольствием вступлю в дискуссию об ивенте:
Мы можем долго обсуждать трудозатраты, контент, его обилие и разнообразие. Глубину и масштаб подготовки к ивенту. Новые модели, мобы, НПСы, сюжет. Все это есть и оно "на уровне".
Во-первых, сейчас у Вас есть отличная возможность собрать группу/гильдию и воевать. Постоянно воевать. Фаниться. Вообще не делать квесты и не убивать монстров. Просто наслаждаться постоянным PvP, кучей эмоций.
Пригласите друзей. Дайте им промокод. Две недели фана им обеспечены. Даже собирать ничего не нужно.
Во-вторых, соло можно искать подарки по всем локациям. Просто бегать и искать подарки. Это занимает время, но награда порадует.
В-третьих, можно фармить на Этер 7702, Корабле Геродиан. Снежинки отлично падают там из всех монстров. Собирайте их, получайте модификаторы и точите оружие. Это то, что хотело огромное количество игроков. Фан от заточки. заточка на +7.
В-четвертых, ходите на ЧВ и Хранителя. Ивентовый дроп позволит собрать новое оружие/коробки/допинги и прочие "прелести".
Если Вам интереснее, убивать монстров и делать квесты, сражайтесь за "место под солнцем". Ищите обходные пути. Я вижу в игре игроков из разных рас, которые делают квесты. Умирают, убивают и делают.
Мы стараемся создать контент. Создать "фан", а не загнать всех в данжи/разбросать по 5 человек в каждую локацию.
Мы ведь PvP-сервер, правда?
Вам не хватает альтернативы в квестах? Дать квесты по всем локациям и "растащить" онлайн по всему серверу? Насколько это адекватный вариант?
Отдельно давайте обсудим "выдачу" подарков/носков. Как Вы считаете, насколько необходимо все это выдавать за онлайн/вход в игру? Забить ГШ твинками и обесценивать ресурсы/допинги/рас.валюту?
Неужели не лучше сводить все к "фану"?
персичек
28.12.2020, 19:04
с каких пор администрация проекта отвечает в теме, превалирующей хуями и жопой
TwoStrips
28.12.2020, 19:06
Извините, пожалуйста. Сейчас попрошу Админа и Макса сюда не заходить.
персичек
28.12.2020, 19:16
Извините, пожалуйста. Сейчас попрошу Админа и Макса сюда не заходить.
в январе "Самый креативный мувик"
Egor[Dr1ve]
28.12.2020, 19:17
В мае о ней были совсем другие отзывы. :meeting:
не знаю у меня от него были положительные эмоции , очень нравилось что весь онлайн сервера не копится в мирке и не ждут пока 1 человек выйдет , так же не приедалось одно и то же 20 мобов , ну и в целом было 1-2-3 коробки и в конце 5 прем вроде так , было очень круто . Щас да можно бегать искать коробки , но тогда можно было сделать им респ на по времени ,а просто рандомный , а так они рес в определенное время и все , ну в целом вам виднее ,способствует ли это фану или нет
Так же забыл отметить в майском ивенте могли участвовать все , сейчас бедные акры не могут в целом поделать кв , раса не дружная ,нет сильной гильдии ,поэтому им супер тяжело
TwoStrips
28.12.2020, 19:22
в январе "Самый креативный мувик"
И что означает эта практически рандомная фраза?
Северо-Запад
28.12.2020, 19:33
Это была кодовая фраза, Вы не прошли проверку...
;1480464']не знаю у меня от него были положительные эмоции , очень нравилось что весь онлайн сервера не копится в мирке и не ждут пока 1 человек выйдет , так же не приедалось одно и то же 20 мобов , ну и в целом было 1-2-3 коробки и в конце 5 прем вроде так , было очень круто . Щас да можно бегать искать коробки , но тогда можно было сделать им респ на по времени ,а просто рандомный , а так они рес в определенное время и все , ну в целом вам виднее ,способствует ли это фану или нет
Так же забыл отметить в майском ивенте могли участвовать все , сейчас бедные акры не могут в целом поделать кв , раса не дружная ,нет сильной гильдии ,поэтому им супер тяжело
На старте майского ивента было создано с десяток тем о том, что слишком сложно/мало мобов/нет наград/зачем вообще ввели временное оружие и так далее, по списку.
Именно на основании этого "недовольства" мы пересмотрели подход к ивенту и реализовали хеллоуин иначе.
Собрав фидбек по нему, мы пересмотрели возможности и добавили еще больше развлечений.
Как я понимаю, сейчас все недовольство сводится к тому, что убивают.
Разумеется убивают и будут в любом случае, как только Вы выходите из ГШ.
Игроки преследуют разные цели: кто-то квесты делает, кто-то коробки крафтит/открывает, а кто-то "фанится".
Невозможно разнести все это. Если есть фан, кто-то должен умирать.
Выходом здесь может быть только сбор группы/гильдии и отпор. Иначе - никак.
Не думаю, что акретам сложнее всех. Вижу что именно у акретов уже есть первое Ивентовое Оружие +6.
NaProbele
28.12.2020, 20:03
С удовольствием вступлю в дискуссию об ивенте:
Мы можем долго обсуждать трудозатраты, контент, его обилие и разнообразие. Глубину и масштаб подготовки к ивенту. Новые модели, мобы, НПСы, сюжет. Все это есть и оно "на уровне".
Во-первых, сейчас у Вас есть отличная возможность собрать группу/гильдию и воевать. Постоянно воевать. Фаниться. Вообще не делать квесты и не убивать монстров. Просто наслаждаться постоянным PvP, кучей эмоций.
Пригласите друзей. Дайте им промокод. Две недели фана им обеспечены. Даже собирать ничего не нужно.
Во-вторых, соло можно искать подарки по всем локациям. Просто бегать и искать подарки. Это занимает время, но награда порадует.
В-третьих, можно фармить на Этер 7702, Корабле Геродиан. Снежинки отлично падают там из всех монстров. Собирайте их, получайте модификаторы и точите оружие. Это то, что хотело огромное количество игроков. Фан от заточки. заточка на +7.
В-четвертых, ходите на ЧВ и Хранителя. Ивентовый дроп позволит собрать новое оружие/коробки/допинги и прочие "прелести".
Если Вам интереснее, убивать монстров и делать квесты, сражайтесь за "место под солнцем". Ищите обходные пути. Я вижу в игре игроков из разных рас, которые делают квесты. Умирают, убивают и делают.
Мы стараемся создать контент. Создать "фан", а не загнать всех в данжи/разбросать по 5 человек в каждую локацию.
Мы ведь PvP-сервер, правда?
Вам не хватает альтернативы в квестах? Дать квесты по всем локациям и "растащить" онлайн по всему серверу? Насколько это адекватный вариант?
Отдельно давайте обсудим "выдачу" подарков/носков. Как Вы считаете, насколько необходимо все это выдавать за онлайн/вход в игру? Забить ГШ твинками и обесценивать ресурсы/допинги/рас.валюту?
Неужели не лучше сводить все к "фану"?
1) По поводу носков за онлайн, а так же масок со свойствами ( в т.ч. инвиз) - я только против. Думаю, многие уже поняли, почему это убрали и особо никто не выступает за выдачу носков.
2) Про данжи и 5 человек на локацию я так же ничего не говорил. Неужели год назад была беда с онлайном или фаном? Абсолютно нет, фуллки набивались очень даже хорошо, и на пару персов. Только тогда спокойно делая цепочку квестов было место где разгуляться и убить хотя бы 1-2 мобов перед тем как тебя переедет зерг.
Локаций под ивент было несколько - точно не помню сколько их было, но можно было с одной локи в другую по кругу и везде находить фан. Не помню жалоб об онлайне и/или отсутствии фана.
3) По поводу фана сейчас никаких претензий и не было )) Его сейчас сполна, это правда.
4) Заточка шапок/пушек +7 - это все интересно. Но уверен, что большая часть игроков ожидала расжиться плюшками. А на выходе поимели цепочки, которые больше одного раза никто не планирует проходить, награды не те.
5) Да, в теории, если представить, что раса игрока не акры (нет лута с чипа и храна) и каким-то образом получается находить подарки в рандомных местах (при том что нет никаких оповещений и прочего - когда они появляются и пропадают - никто точно не знает), а еще и полутать разок вечером - то да, пару коробочек наскребется. Опять же, почему в расчет беру коробки - думаю многие ждали именно плюшек, новогодней халявы, и прочего, можно называть это как угодно.
Лично я попробовал сделать два захода за коробками и даже не увидел ни одной. Когда респаются и когда пропадают - а фиг их знает) И не у всех есть возможность заходить в этот тайминг. По моему мнению упор должен делаться на кв. цепочку...
На прошлый НГ если не ошибаюсь тоже были питы и прочее, с ивентовым лутом. Но при этом были адекватные квестовые цепочки и квестовые награды. И как-то странно, но это не сломало экономику, все ресурсы со временем закончились.
Сейчас же - под соусом того, что вот же, куча вариантов, "лута миллионы просто со всех событий" - скудные по луту цепочки.
Сейчас вечер, заметил, что многие игроки, в т.ч. и я - "сгорели" от продуманности квестовых цепочек и возможности их выполнения.
upd: И да, не думаю что у многих претензия к тем, что их убивают. Были бы стоящие награды - дрались бы до последнего)))
Из этого мы делаем следующий вывод: игроки хотят больше "халявы".
Чем ее больше, тем лучше. Ее всегда мало.
Здесь так же есть простое и логичное объяснение: чем больше "халявы", которая собирается/достается не за что, тем быстрее обесцениваются ресурсы.
Именно из-за бесконечной "халявы" обесценились допинги и мы делали новые допинги в этом году.
Именно из-за "халявы" предметы теряют ценность/актуальность.
Игроки хотят "халявы", но такой, чтобы она была и оставалась ценной. Так не бывает. Это простая экономика.
Можно дать "море халявы" и обесценить расходку/предметы. Это адекватно в том случае, если эти предметы временные, либо выводятся из игры/готовится контент на замену, либо сервер запускается на две недели.
В нашем случае, это нанесет вред экономике сервера настолько, что придется выводить/отключать выданное и делать ему замену.
Сейчас все могут фармить/собирать себе оружие и маски. Совершенно свободно их точить/улучшать и получать "фан". Как от заточки, так и от результата.
Относитесь к ивенту не как к "халяве", которая принесет вам секундную радость в момент ее получения и обвалит экономику, а как к возможностям для "фана".
AppleStore
28.12.2020, 20:17
Ебет тебя ? Тупые вопросы не задавай.
NaProbele
28.12.2020, 20:26
Из этого мы делаем следующий вывод: игроки хотят больше "халявы".
Чем ее больше, тем лучше. Ее всегда мало.
Здесь так же есть простое и логичное объяснение: чем больше "халявы", которая собирается/достается не за что, тем быстрее обесцениваются ресурсы.
Именно из-за бесконечной "халявы" обесценились допинги и мы делали новые допинги в этом году.
Именно из-за "халявы" предметы теряют ценность/актуальность.
Игроки хотят "халявы", но такой, чтобы она была и оставалась ценной. Так не бывает. Это простая экономика.
Можно дать "море халявы" и обесценить расходку/предметы. Это адекватно в том случае, если эти предметы временные, либо выводятся из игры/готовится контент на замену, либо сервер запускается на две недели.
В нашем случае, это нанесет вред экономике сервера настолько, что придется выводить/отключать выданное и делать ему замену.
Сейчас все могут фармить/собирать себе оружие и маски. Совершенно свободно их точить/улучшать и получать "фан". Как от заточки, так и от результата.
Относитесь к ивенту не как к "халяве", которая принесет вам секундную радость в момент ее получения и обвалит экономику, а как к возможностям для "фана".
Хорошо. Квесты не будут упрощаться? Хотя бы те квесты, где нужно бить неподвижные подарки. Сбавить кол-во до 10. Чтобы вместо того чтобы стоять 20 респов на одном подарке - постоять 10, так как похожие подарки находятся на огромном расстоянии друг от друга.
Первый день ивента понравился!
https://i.gyazo.com/4d28c25af8cf5b52118b8081a0cbc0b8.png
Уже писали о том, что модики нельзя выкинуть/продать нпс/кинуть в банк?
Засоряет сумки неимоверно.
theoretical
28.12.2020, 21:16
знакомься это маргинал григорий
;1480476']Уже писали о том, что модики нельзя выкинуть/продать нпс/кинуть в банк?
Засоряет сумки неимоверно.
Учли.
Зачем пытаться что то делать проще украсить локу и новых мобов, хэллоуина хватила...
п.с открыл стек коробок - две дешки.... Пойду пофанюсь на квестовиках
Зачем пытаться что то делать проще украсить локу и новых мобов, хэллоуина хватила...
п.с открыл стек коробок - две дешки.... Пойду пофанюсь на квестовиках
Что-то делать, это что?
Новых мобов и локацию проще сделать, чем что? :popcorm1:
Северо-Запад
28.12.2020, 21:45
Что-то делать, это что?
Новых мобов и локацию проще сделать, чем что? :popcorm1:
Чем угодить недовольным.
dispetcher
28.12.2020, 22:00
Квест на убийство/лут кубов, как в том году был лучший! Лучше даже чем носки в 2011-2012))
Дроп или количество коробок подкорректировали бы и всё.
Сидеть всем сервером в ивент локе? Хелуин не показал, что квесты делали один день, а потом только на питов ходили.
Чем угодить недовольным.
If u are homeless just buy a house bruh
Азошенька
28.12.2020, 22:05
У меня предложение, которое непосредственно касается дальнейшего развития сервера. Необходимо сделать такой шмот для Карнауха: https://images.app.goo.gl/hhMMRFkkL9sCdmaS9
Северо-Запад
28.12.2020, 22:18
If u are homeless just buy a house bruh
И ведь не поспоришь...
NaProbele
28.12.2020, 22:28
Квест на убийство/лут кубов, как в том году был лучший! Лучше даже чем носки в 2011-2012))
Дроп или количество коробок подкорректировали бы и всё.
Сидеть всем сервером в ивент локе? Хелуин не показал, что квесты делали один день, а потом только на питов ходили.
Просто бы взять все скрипты прошлого Нового Года и включить сейчас...
Эх влажные мечты:kiss:
Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос.
Что администрация думает по поводу того чтобы сделать отдельную тему, с опросом и тд - чтобы игроки высказали свое мнение по данному ивенту. Возможно, это бы помогло придти к какому-то общему решению и сделать ивент лучше.
Показал что жаловались дольше, чем делали. Как и всегда до этого.
Просто бы взять все скрипты прошлого Нового Года и включить сейчас...
Эх влажные мечты:kiss:
Потратьте время и отыщите отзывы/темы с прошлогоднего ивента. :grin:
И еще вопрос.
Что администрация думает по поводу того чтобы сделать отдельную тему, с опросом и тд - чтобы игроки высказали свое мнение по данному ивенту. Возможно, это бы помогло придти к какому-то общему решению и сделать ивент лучше.
Сделайте, почему нет? Проблема только в том, что это будет балаган. Как обычно.
Каждый будет выдвигать свои "общие идеи", которые не несут никакой практической ценности. Что-то вроде "сделать хорошо и чтобы всем понравилось!", а затем начнут выяснять отношения.
NaProbele
28.12.2020, 23:06
В данный момент я сужу по своим ощущениям и по отзывам тех, кто также играл на прошлый Новый Год. Отзывы негативные в любом случае можно найти, это понятно. Вот только думаю они мало касаются ивент цепочек и наград. Скорее всего там говорилось о временных 63+5 пушках, масках инвиза для ланчей и о чем-то более мелком. (если делать тему с опросом игроков - можно и спросить игроков, что они думают о сравнении этих двух ивентов)
Каждый будет выдвигать свои "общие идеи", которые не несут никакой практической ценности. Что-то вроде "сделать хорошо и чтобы всем понравилось!", а затем начнут выяснять отношения.
Ну я ведь имею ввиду сделать не просто для галочки. А для того, чтобы найти или хотя бы попытаться найти компромисс с игроками. Если Вы посматривали за игроками в локации, возможно, Вы могли видеть очень лесные комментарии об ивенте. За время всех ивентов не видел большего недовольства чем сейчас.
Я готов всё сделать, если это правда к чему-то приведёт. Игроков много, и думаю кто-то сможет дать какую-то свежую идею, лишь бы было содействие.
Показал что жаловались дольше, чем делали. Как и всегда до этого.
Нравилась концепция 2018 года, ивент бижа, ивент цепочка(сложная, но прикольная) в квестах 1-20 были тоже коробки, эх)
TwoStrips
28.12.2020, 23:26
В данный момент я сужу по своим ощущениям и по отзывам тех, кто также играл на прошлый Новый Год. Отзывы негативные в любом случае можно найти, это понятно. Вот только думаю они мало касаются ивент цепочек и наград. Скорее всего там говорилось о временных 63+5 пушках, масках инвиза для ланчей и о чем-то более мелком. (если делать тему с опросом игроков - можно и спросить игроков, что они думают о сравнении этих двух ивентов)
Ну я ведь имею ввиду сделать не просто для галочки. А для того, чтобы найти или хотя бы попытаться найти компромисс с игроками. Если Вы посматривали за игроками в локации, возможно, Вы могли видеть очень лесные комментарии об ивенте. За время всех ивентов не видел большего недовольства чем сейчас.
Я готов всё сделать, если это правда к чему-то приведёт. Игроков много, и думаю кто-то сможет дать какую-то свежую идею, лишь бы было содействие.
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
NaProbele
28.12.2020, 23:46
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
Было бы очень здорово с Вашей стороны))
по поводу постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
- я ведь не могу ручаться за других игроков. Можно попросить об этом в описании самой темы. И, пожалуйста, сделайте 2 опроса:
1) Нравится ли Вам данный ивент? С разными вариациями ответов
2) В какому году новогодний ивент Вам понравился больше? 2019/2020/не играл в 2019
И если все-таки тема будет создана - пожалуйста, проинформируйте об этом игроков внутри самой игры через красный чат. Думаю раза 3-4 за день попросить принять участие в обсуждении - дало бы толк.
Было бы очень здорово с Вашей стороны))
по поводу
- я ведь не могу ручаться за других игроков. Можно попросить об этом в описании самой темы. И, пожалуйста, сделайте 2 опроса:
1) Нравится ли Вам данный ивент? С разными вариациями ответов
2) В какому году новогодний ивент Вам понравился больше? 2019/2020/не играл в 2019
И если все-таки тема будет создана - пожалуйста, проинформируйте об этом игроков внутри самой игры через красный чат. Думаю раза 3-4 за день попросить принять участие в обсуждении - дало бы толк.
а добавь туда 2018 год, плиз.
[Нафаня]
29.12.2020, 00:13
Не знаю почему идет хейт от игроков. Я считаю это однозначно один из лучших автоматических ивентов, более доработанный по сравнению хэллуином, награды щедрые. Все пушка. Просто мне кажется ,что люди "горят" от первых дней мероприятий , потому что все бегают толпами и фанятся, а они пытаются делать кв в одиночку.
Единственное, что я не понял, почему не удалили старые оружия с 2018 и заново не ввели, у многих они остались в банках +6-7,а у кого не остались теперь приходиться крабить снежинки. Раньше эти пушки сыпались с мобов горой и не составляло проблемы за день-два фарма заточить ее на +6,чтобы бегать и наслаждаться праздничным фаном. Сейчас же пушки падают не вот часто. Стек снежинок фармиться минут 15 - это 1 коробка с модиком. Модиков всего 33. Шанс выпадения мода 5-7 на оружие не известен. Мне кажется уйдет неделю на то,чтобы заточить это новогоднее оружие на 6-7. Это 50% времени НГ ивента уйдет всего лишь на оружие за место фана\фарма кв и тд. Это печально. Может стоит пересмотреть дроп оружия или же цену на модификаторы? Это же не долгосрочное мероприятие и люди должны наслаждаться фаном\фармом, а не мучать себя.
TwoStrips
29.12.2020, 00:59
;1480529']Не знаю почему идет хейт от игроков. Я считаю это однозначно один из лучших автоматических ивентов, более доработанный по сравнению хэллуином, награды щедрые. Все пушка. Просто мне кажется ,что люди "горят" от первых дней мероприятий , потому что все бегают толпами и фанятся, а они пытаются делать кв в одиночку.
Единственное, что я не понял, почему не удалили старые оружия с 2018 и заново не ввели, у многих они остались в банках +6-7,а у кого не остались теперь приходиться крабить снежинки. Раньше эти пушки сыпались с мобов горой и не составляло проблемы за день-два фарма заточить ее на +6,чтобы бегать и наслаждаться праздничным фаном. Сейчас же пушки падают не вот часто. Стек снежинок фармиться минут 15 - это 1 коробка с модиком. Модиков всего 33. Шанс выпадения мода 5-7 на оружие не известен. Мне кажется уйдет неделю на то,чтобы заточить это новогоднее оружие на 6-7. Это 50% времени НГ ивента уйдет всего лишь на оружие за место фана\фарма кв и тд. Это печально. Может стоит пересмотреть дроп оружия или же цену на модификаторы? Это же не долгосрочное мероприятие и люди должны наслаждаться фаном\фармом, а не мучать себя.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Команда проекта провела отличную работу. Реализовали хороший ивент. Но всем не угодишь. У каждого свои взгляды на это. Есть нюансы, который учли и изменят.
Свои пожелания можете оставить в соседней теме.
В целом, все понравилось, кроме дропа с коробок. Не падает ничего ценного вообще. Со стека коробок только расходники.
Топовым был прошлый НГ ивент. Фан на всех локах, при том что фан сам себя находил, делал фулки, не фанясь. Просто делал квесты и к вечеру каждый день с фулкой.
Все хотят халявы, однозначно, вы пошли путем снижения кол-ва коробок с квестов и крафтом в большие коробки, но фана это не прибавит, а лишь отбивает желание что-то делать.
Лично, моё мнение. Прошёл 2 цепочки и понял что нет смысла делать дальше. Пойду дальше отдыхать :)
Freeman122
29.12.2020, 09:08
А с ежедневного шутти точно падает 50 бустеров? А то мне кажется, это далеко не так
В целом, все понравилось, кроме дропа с коробок. Не падает ничего ценного вообще. Со стека коробок только расходники.
Дроп - вопрос удачи.
Как Вы считаете что еще ценнее того что оттуда падает, может быть в игре? Единство добавлять? :dntknw:
Топовым был прошлый НГ ивент. Фан на всех локах, при том что фан сам себя находил, делал фулки, не фанясь. Просто делал квесты и к вечеру каждый день с фулкой.
Мне кажется, это будет длиться бесконечно.
Каждый год одна и та же история: в прошлом году было супер - в этом году плохо. Открываешь прошлогодние темы... там ровно ТОЖЕ САМОЕ, Недовольство всем. Каждым пунктом обновления/ивента.
Интересно, современным игрокам вообще можно угодить? Хотя бы частично?
Все хотят халявы, однозначно, вы пошли путем снижения кол-ва коробок с квестов и крафтом в большие коробки, но фана это не прибавит, а лишь отбивает желание что-то делать.
Все правильно, ну или почти правильно. (нет)
Когда ввели первые коробки в шоп, это были коробки (тип 1). За квесты добывались коробки (тип 2).
Дроп из коробок тип 1 и тип 2 - разный.
Сейчас мы имеем ИДЕНТИЧНЫЙ дроп из обоих коробок. Простая и улучшенная.
Разница лишь в том, в первом случае, шанс получения бижутерии/оружия/прочих топ.предметов - ниже.
Вне всякого сомнения, это лишь отбивает желание играть. Вот если бы выдавали 50 коробок с расходкой за квест, другое дело. Главное чтобы при этом они назывались так же, как в шопе.
Лично, моё мнение. Прошёл 2 цепочки и понял что нет смысла делать дальше. Пойду дальше отдыхать :)
Прекрасные выводы, основанные на высосанных из пальца фактах. Все как обычно. :ok:
Когда сделали не 130 обещанных голосов, а 104:(
https://i.ibb.co/S0cFzhZ/eadd42ff1d65.jpg (https://imgbb.com/)
Как же у них всё просто. Не удивляюсь, что в очередной раз калифы отлетают в пк. Зато слов и пафоса сколько было. Самая позорная гильдия данного проекта.
theoretical
29.12.2020, 12:17
срочно нужа локация где будет везде мирка!!!
чтобы челики спокойно квестики делали
https://sun9-38.userapi.com/impg/CJzD8eIGXEmXJGGkcti2PwU6cfezpUkKjQo07Q/KyqRYkQmUq0.jpg?size=455x51&quality=96&proxy=1&sign=411024c98f4c5d9887fdf11393709779&type=album
Самая позорная гильдия данного проекта.
По вашим словам хорошие гильдии это Вайты и их союзники на данный момент(привет КГБ).
p.s Хотя и ФорМи уже был готов попрощаться с союзниками, начал их дерьмом поливать, свиньи, мусор и другие любимые его словечки, но Смузи решил стерпеть и сказал, что "это были приколы взаимные".
Команда разработчиков запускает ивент, игроки "Раньше было лучше!", следующий ивент уже отталкиваясь от пожеланий\критики игроков.. игроки: "Раньше было лучше!"
ps Всех с наступающим)))
Команда разработчиков запускает ивент, игроки "Раньше было лучше!", следующий ивент уже отталкиваясь от пожеланий\критики игроков.. игроки: "Раньше было лучше!"
ps Всех с наступающим)))
Все как обычно. :ok:
кто-то решил показать характер? или мне показалось?)
любители попиздеть вошли в чат, ничего нового
Чисто теоретически, если я вступлю в калифорнию но каждую неделю буду платить авторитетным людям по триста шопа, смогу я нейтралом бегать? ну или там лампу архонта по правой получать? Анонимно плиз
dispetcher
29.12.2020, 12:39
ps Всех с наступающим)))
Отбрасываем нахер награды. А говорим только о цепочке.
-Много разных мобов в одной локе. Где тебя по кд убивают.
-три вида кубов . Почти во всех локах.
Вот разница:
Для больших коллективов первый вариант хорошо. Второй плохо. Бегать за точками по всему серверу. Зачем… когда все вынуждены быть в одном месте.
Для игры в одну харю. Второй вариант гораздо предпочтительнее. Причем как для прохождения квеста так и для фана.
Разжевать по полочкам почему?
Чисто теоретически, если я вступлю в калифорнию но каждую неделю буду платить авторитетным людям по триста шопа, смогу я нейтралом бегать? ну или там лампу архонта по правой получать? Анонимно плиз
Сомневаюсь.
Нет...
Кто-то решил поиграть на публику или мне показалось?
Нет...
Ну тогда придется настоять 238 голосов, позвать авторитетных людей и ... Вообщем,ты подумай как следует и передай кто там у вас решения принимает...
Добавлено через 1 минуту
Сомневаюсь.
Кстати, спасибо за текстурный патч.
Калифорния - это тот самый биомусор, который не смог выиграть ни одного пк с 2016 года?Учитывая, что там даже кидала в колготках был глом, то это уже говорит все о данной гильдии.
Калифорния - это тот самый биомусор, который не смог выиграть ни одного пк с 2016 года?Учитывая, что там даже кидала в колготках был глом, то это уже говорит все о данной гильдии.
Кто такой кидала в колготках?
Отбрасываем нахер награды. А говорим только о цепочке.
-Много разных мобов в одной локе. Где тебя по кд убивают.
-три вида кубов . Почти во всех локах.
Вот разница:
Для больших коллективов первый вариант хорошо. Второй плохо. Бегать за точками по всему серверу. Зачем… когда все вынуждены быть в одном месте.
Для игры в одну харю. Второй вариант гораздо предпочтительнее. Причем как для прохождения квеста так и для фана.
Разжевать по полочкам почему?
Жевать там чето или нет , это твое право)) Можно спокойно без негатива указывать на недочеты, видно что ивент хорошо проработали , сколько нового контента. Пытались сделать максимально фановый ивент , гдето не учли некоторые факторы. По крайней мере не поставили на раздачу по 1 носку в час на отьебись и раз в 4 часа шути в гш. При этом идет бета тест рефреша, кооторый обещали в декабре еще запустить.
Кто такой кидала в колготках?
У вас там несколько кидал было в глах, реши сам, кто из них колготка.
AppleStore
29.12.2020, 13:13
срочно нужа локация где будет везде мирка!!!
чтобы челики спокойно квестики делали
https://sun9-38.userapi.com/impg/CJzD8eIGXEmXJGGkcti2PwU6cfezpUkKjQo07Q/KyqRYkQmUq0.jpg?size=455x51&quality=96&proxy=1&sign=411024c98f4c5d9887fdf11393709779&type=album
Иди кв делай ДАЛБАЙОБ
Дебил, блять, ещё и разделе рефреша))) как же рофлю с тупизны
https://pic.pvpwar.net/v/1y2N2c7Q
У вас там несколько кидал было в глах, реши сам, кто из них колготка.
У каких "вас"? Я тут шутки с пацанами шутить пытаюсь. А тебе задал вполне безобидный вопрос, чтобы понять о ком ты пошутить пытаешься. Лан с новым годом, человек.
До сих пор не могу понять в чем проблема ивента для соло игроков.
Бегаю сам, кв делаю сам, как итог - за два дня ивента 2.5-3 стека коробок (большая часть с подарков)
Никаких проблем не испытываю.
Единственная проблема - наличие в дропе низкоуровневого контента (60/61 пушки, запретные руны, которые нельзя конвертировать во что-то расходуемое)
AppleStore
29.12.2020, 13:31
Дебил, блять, ещё и разделе рефреша))) как же рофлю с тупизны
https://pic.pvpwar.net/v/1y2N2c7Q
И этой глисте ещё дали ещё кастомный статус под ником.. ебаное позорище. Какой же стыд я испытываю за форум, за КМа..
И этой глисте ещё дали ещё кастомный статус под ником.. ебаное позорище. Какой же стыд я испытываю за форум, за КМа..
Сабака лает - караван идет.
По вашим словам хорошие гильдии это Вайты и их союзники на данный момент(привет КГБ).
Да ты прав именно так я и считаю. А если начну объяснять что, почему и как, в конечном итоге ты просто уйдёшь от данного разговора как и любой другой кто начнёт спорить со мной на эту тему. Стоит только взглянуть на людей которые играют и считаются "противниками" вайтов и всё станет ясно.
Да ты прав именно так я и считаю. А если начну объяснять что, почему и как, в конечном итоге ты просто уйдёшь от данного разговора как и любой другой кто начнёт спорить со мной на эту тему. Стоит только взглянуть на людей которые играют и считаются "противниками" вайтов и всё станет ясно.
давай объясняй, попробуем поговорить.
theoretical
29.12.2020, 14:01
Иди кв делай ДАЛБАЙОБ
отменил его и теперь взять не могу увы простите
TwoStrips
29.12.2020, 14:23
Могу снять.
Могу снять.
Лучше старине Эплу одень(те) .
давай объясняй, попробуем поговорить.
Хорошо. Я назову некоторые моменты и людей, которые за свои слова\поступки выделяются на фоне других, а ты мне в свою очередь приведёшь аналоги. Jemison, это та грязь, которая выкладывала видео где публично оскорблял администрацию сервера. Думаю все смотрели то видео. Он так же не однократно на форуме заявлял, что больше никогда не будет играть на этом сервере в итоге сейчас играет под своим ником. Орб, это то существо, которое неоднократно заходило к нам в тс и извинялось за свои слова и поступки, и просил его не бить. Его отпускали, но на след. день он опят вступал в пк. Повторялось 2-4 раза. Ещё было видео с твича, где "очередной противник вайтов" сказал, что админ за вайтов а котомин против вайтов. Предоставь мне аналоги.
Хорошо. Я назову некоторые моменты и людей, которые за свои слова\поступки выделяются на фоне других, а ты мне в свою очередь приведёшь аналоги. Jemison, это та грязь, которая выкладывала видео где публично оскорблял администрацию сервера. Думаю все смотрели то видео. Он так же не однократно на форуме заявлял, что больше никогда не будет играть на этом сервере в итоге сейчас играет под своим ником. Орб, это то существо, которое неоднократно заходило к нам в тс и извинялось за свои слова и поступки, и просил его не бить. Его отпускали, но на след. день он опят вступал в пк. Повторялось 2-4 раза. Ещё было видео с твича, где "очередной противник вайтов" сказал, что админ за вайтов а котомин против вайтов. Предоставь мне аналоги.
На минуточку, ты сейчас пытаешься объяснить ситуацию ссаной малолетке, которая вела себя точно так же, когда проиграла турнир за дбшника. Так же визжала на всех стримах, что на х100 играть не будет и тд. На форуме бан получила, попытавшись высраться "в последний раз". Это всего лишь невоспитанные оборзевшие дети, которых никто не пиздил ремнём, потому как было похер/было некогда.
Северо-Запад
29.12.2020, 15:16
Мне лень читать, есть где-то краткое содержание что тут происходит?
Джеймисона никак не оправдываю для меня он тот кем ты его описал, на счет Орба не знаю, знаю его с норм стороны иногда в кс с ним играю, а ты знаешь аналоги у себя и это ForMe, у вас половина людей его считают больным на голову и замутили его, когда у него случился припадок ярости и он начал поливать грязью своих союзников, а потом заходит за них в пк, КатяКищук ака Экзустар очень похожее существо, помню где-то Джабар(или кто-то другой) делал на него разоблачение и статьи с форума даже предоставлял.У вас все пк вары начинают из-за припадков больного шизофреника.
Мне лень читать, есть где-то краткое содержание что тут происходит?
Всего лишь разоблачение всем известного факта. Прям как ты, фофан, но из другой оперы опездал.
theoretical
29.12.2020, 15:22
Ого, привет, салаги
Да, я тот Орб, что просил не бить вас меня раз тысячу, наверное
Ну всё, был унижен, так сказать, аж желание возвращаться отпало
Ну а если серьёзно, если я и вернусь, то только ради того, чтобы поиздеваться над вами
хаха как же смешно наблюдать как нонфакторный выблядок пытается высмеять свои зашквары))
а еще смешно вот с этого
https://sun9-39.userapi.com/impf/wJzvN0sfvpCMbivRUEnmL5Sr0vqmWi6NWW4AvA/tCozZcbrZp4.jpg?size=1440x1920&quality=96&proxy=1&sign=a03aeac410953b2922681786a035e60b&type=album
[Нафаня]
29.12.2020, 15:26
Вопрос. Новогодние коробочки, которые ресаются раз в 6ч, появляются в краговых шахтах\космопорте\лаборато рия картелла?
Джеймисона никак не оправдываю для меня он тот кем ты его описал, на счет Орба не знаю, знаю его с норм стороны иногда в кс с ним играю, а ты знаешь аналоги у себя и это ForMe, у вас половина людей его считают больным на голову и замутили его, когда у него случился припадок ярости и он начал поливать грязью своих союзников, а потом заходит за них в пк, КатяКищук ака Экзустар очень похожее существо, помню где-то Джабар(или кто-то другой) делал на него разоблачение и статьи с форума даже предоставлял.У вас все пк вары начинают из-за припадков больного шизофреника.
Ты не назвал ни одного аналога. Вот и всё.
Ты не назвал ни одного аналога. Вот и всё.
Аналогов им нету, получается, но я назвал тоже идиотов.
Северо-Запад
29.12.2020, 15:45
А, тут проходит конкурс на самого известного на PvP War?
Аналогов им нету, получается, но я назвал тоже идиотов.
Идиотами конкретно считаешь их ты. Они не выкладывали видео, где оскорбляют админов, они не создавали темы, где говорили что сервер говно и они больше тут не играют. Не сравнивай обычную неприязнь и глупость. Это два разных фактора
AppleStore
29.12.2020, 15:57
Могу снять.
Просто обидно, что кому попало раздают. Я уже своё мнение на этот счёт озвучивал в лс.
А, тут проходит конкурс на самого известного на PvP War?
Уже прошел , победили флемы
AppleStore
29.12.2020, 16:01
хаха как же смешно наблюдать как нонфакторный выблядок пытается высмеять свои зашквары))
а еще смешно вот с этого
https://sun9-39.userapi.com/impf/wJzvN0sfvpCMbivRUEnmL5Sr0vqmWi6NWW4AvA/tCozZcbrZp4.jpg?size=1440x1920&quality=96&proxy=1&sign=a03aeac410953b2922681786a035e60b&type=album
Ахаха, неловко вышло.
Северо-Запад
29.12.2020, 16:06
Уже прошел , победили флемы
Банкир наверное расстроился?
TwoStrips
29.12.2020, 16:27
Просто обидно, что кому попало раздают. Я уже своё мнение на этот счёт озвучивал в лс.
У нас на этот счет мнение разошлось. Я думаю, что он заслужил.
Я думаю, что он заслужил.
Благодарю!
theoretical
29.12.2020, 16:38
хаха зашел поиграть и поставил на колени калифа ахахахах
https://sun9-13.userapi.com/impg/KdTMLlLYoiTU7hHcmVn_EQZnda-Ysn_Z5d_07A/cv9MbgmDInE.jpg?size=668x449&quality=96&proxy=1&sign=b08188919e92a94731a235245072e56f&type=album
Северо-Запад
29.12.2020, 16:46
https://sun9-13.userapi.com/impg/KdTMLlLYoiTU7hHcmVn_EQZnda-Ysn_Z5d_07A/cv9MbgmDInE.jpg?size=668x449&quality=96&proxy=1&sign=b08188919e92a94731a235245072e56f&type=album
Так этих Зерговых!
Так этих Зерговых!
Че по ивентовой локе?
Egor[Dr1ve]
29.12.2020, 17:28
Че по ивентовой локе?
к банку
Северо-Запад
29.12.2020, 17:31
Че по ивентовой локе?
Пока в разработке.
;1480639']к банку
Письмо,я вышел пока, слабый игрок(
Egor[Dr1ve]
29.12.2020, 18:00
Письмо,я вышел пока, слабый игрок(
написал новогодине оскорбления
;1480652']написал новогодине оскорбления
Читать я их конечно не буду, в ответ кину зеленку 5 сек каждые пол часа
Egor[Dr1ve]
29.12.2020, 18:08
Читать я их конечно не буду, в ответ кину зеленку 5 сек каждые пол часа
ураа расходка
;1480657']ураа расходка
Ник коры
привет другану передавай)
bobpuk13
29.12.2020, 19:09
Убивал и убивал))0
Северо-Запад
29.12.2020, 19:36
Ник коры
МалоСплюМного5сЗеленки
МалоСплюМного5сЗеленки
Я тебе не верю
Азошенька
29.12.2020, 19:47
привет другану передавай)
Зачем чел обозначает в ЛС пунктуацию, но при этом не обозначает пунктуацию? Забавный такой
AppleStore
29.12.2020, 20:14
Зачем чел обозначает в ЛС пунктуацию, но при этом не обозначает пунктуацию? Забавный такой
Обозначить ?
:party:Всех с наступающим!)
:party:Всех с наступающим!)
Поверг - иди
PrinceXXX
31.12.2020, 14:07
Поверг - иди
Игарь, привет как планируешь отметить новый год?
Покушац каштанов и запить н77.
RememberMe
31.12.2020, 14:40
с друзьями в тске будет
с друзьями в тске будет
С малолетками, которых ты совратил ухахаха
с друзьями в тске будет
Ну хоть не в палате в смирительной рубашке...
С малолетками, которых ты совратил ухахаха
Хорошая компания, игорь!
Хорошая компания, игорь!
КомПаника
AppleStore
01.01.2021, 00:14
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА
Взаимно, Всех с Новым Годом!!Пусть он принесет ещё больше интересных и ярких моментов в жизнь каждого из Вас и Ваших близких!
AndreyWin1995
01.01.2021, 13:09
С наступившим)
igor1000
01.01.2021, 14:40
Когда введут акромагов? Когда для меня настанет светлое будущее!!!
AppleStore
03.01.2021, 13:25
;1480941']Респ 30мин-6ч "подхожу к кому в одно и то же время" , на это твои сказки можно уже закончить , не пытайся тут вылезать зад администрации
Сказочные колготки.
*авось следующий акк не забанят мне за продажу за такой жест отсоса администрации*
FirstLook
03.01.2021, 13:28
Когда введут акромагов? Когда для меня настанет светлое будущее!!!
Уже ведутся работы, осталось только дождаться.
AppleStore
03.01.2021, 13:30
Уже ведутся работы, осталось только дождаться.
Кто ответственный ?
FirstLook
03.01.2021, 16:03
Кто ответственный ?
Большая тайна
AppleStore
04.01.2021, 15:17
Почему КМ не общительный и удаляет у себя на странице адресованные ему обращения(
TwoStrips
04.01.2021, 15:39
Почему КМ не общительный и удаляет у себя на странице адресованные ему обращения(
Спросить у меня чей Карабах? Действительно, почему же я не ответил и удалил.
AppleStore
04.01.2021, 15:46
Спросить у меня чей Карабах? Действительно, почему же я не ответил и удалил.
Не надо отмазываться, Нвер3.
TwoStrips
04.01.2021, 16:01
Баланс3, попрошу!
CringeStore.
AppleStore
04.01.2021, 16:17
Баланс3, попрошу!
https://pic.pvpwar.net/v/ZOXqpfID
Не за то админ предприимчивых игроков банил, что аккаунты и ценности продавали, а за то что попадались(
Не за то админ предприимчивых игроков банил, что аккаунты и ценности продавали, а за то что попадались(
АУФ
https://i.ytimg.com/vi/eID8mesV5PM/mqdefault.jpg
Северо-Запад
05.01.2021, 15:22
АУФ
https://i.ytimg.com/vi/eID8mesV5PM/mqdefault.jpg
Безумно можно продать первым...
;1481040']И кто вообще вступает и играет с ним?):mda:
К тебе тот же вопрос, ебанат колготочный. С учётом того, какой ты тупорылый и ублюдочный выродок, с учётом того, как ты пизды везде получаешь, куда бы ни пришёл, у многих людей возникает вопрос, кто те идиоты, что идут с тобой в одной кп играть.
У тебя кроме наебалова людей на бабки больше нет успешных свершений.
AppleStore
05.01.2021, 20:53
К тебе тот же вопрос, ебанат колготочный. С учётом того, какой ты тупорылый и ублюдочный выродок, с учётом того, как ты пизды везде получаешь, куда бы ни пришёл, у многих людей возникает вопрос, кто те идиоты, что идут с тобой в одной кп играть.
Он даже своих соги наебывает когда ихние аккаунты на сайт выставляет.
GoblinGovorit
05.01.2021, 21:57
ты мне шакаленка из маугли напоминаешь)))потявкай потявкай))
Такие же выблядки ака кидалы-чурки/отморозки туда и идут.
TwoStrips
05.01.2021, 22:54
Почему снова все злые и ругаются?
AppleStore
05.01.2021, 22:56
Почему снова все злые и ругаются?
Армян же не трогали!
ты мне шакаленка из маугли напоминаешь)))потявкай потявкай))
Ты мне напоминаешь необразованное быдло, которое пытается привлечь внимание. Для справки, шакалы не "тявкают" они воют.
GoblinGovorit
05.01.2021, 22:59
Ты мне напоминаешь необразованное быдло, которое пытается привлечь внимание. Для справки, шакалы не "тявкают" они воют.
прибежала подружку свою защищать))) конешно тебе ведь виднее среди шакалов как они там общаются друг с другом, воют или жопы друг другу лижут или пищат, как щас в твоем случае))
Поздравляю, ты первый за месяц, кто обратил внимание на этот биомусор. Зачем?
Поздравляю, ты первый за месяц, кто обратил внимание на этот биомусор. Зачем?
Совершил ошибку, согласен. Просто решил посмотреть что там такое к подошве прилипло
TwoStrips
05.01.2021, 23:18
Армян же не трогали!
Тогда ладна.
Тогда ладна.
CummunityManager
GoblinGovorit
05.01.2021, 23:29
Совершил ошибку, согласен. Просто решил посмотреть что там такое к подошве прилипло
тебе хозяин сказал варюшку свою завалить и впредь без разрешения не скулить больше, жаль по гриве тебя шакальей не отходил дурачка)))) лукас циган - держи своих шакалят в узде))а то они и тебя порвут, когда узнают какой ты на самом деле))
TwoStrips
05.01.2021, 23:31
CummunityManager
Что?.
igor1000
05.01.2021, 23:37
Что?.
Когда акромаги будут ?
Что?.
https://pbs.twimg.com/media/C647SPMWwAELg4S.jpg
Сотке плохо, дикие фризы и откидывания.
TwoStrips
06.01.2021, 00:28
Сотке плохо, дикие фризы и откидывания.
Фильтры меняли? У всех такое или есть те, у кого все нормально?
Добавлено через 3 минуты
https://pbs.twimg.com/media/C647SPMWwAELg4S.jpg
https://pic.pvpwar.net/v/pHldn6mm
Добавлено через 3 минуты
https://pic.pvpwar.net/v/pHldn6mm
У всех такое. Но вроде уже норм.
при переключении с LCD моника на HDMI tv ноут переключается с видеокарты на камень, была темка, кто-то поднимал, дайте пжлст ссылку
или подсобите советом
У меня начались дикие лаги, комп у меня нормальный. Фильтры менял и тд.
Проблема такова: при переключении частоты опроса на мышке (zowie ec2-b) начинает лагать игра когда водишь мышкой по экрану. Раньше с таким не сталкивался.
Менял мышь, переустанавливал клиент, играю без всяких сторонних патчей, менял фильтр в лк. Не помогает. 30 минут игры все норм, потом дики фризы идут, поставил минимальную частоту опроса на мышке, 30 минут и снова лаги.
КонскийМакедонский
07.01.2021, 15:55
У меня начались дикие лаги, комп у меня нормальный. Фильтры менял и тд.
Проблема такова: при переключении частоты опроса на мышке (zowie ec2-b) начинает лагать игра когда водишь мышкой по экрану. Раньше с таким не сталкивался.
Менял мышь, переустанавливал клиент, играю без всяких сторонних патчей, менял фильтр в лк. Не помогает. 30 минут игры все норм, потом дики фризы идут, поставил минимальную частоту опроса на мышке, 30 минут и снова лаги.
недавно создавали тему с такой проблемой, нужно поставить менее свежий драйвер видеокарты, лично мне помогло
Black[Time]1
07.01.2021, 16:11
опа RF ещё существует :unsure:
недавно создавали тему с такой проблемой, нужно поставить менее свежий драйвер видеокарты, лично мне помогло
Ну собственно вот так у меня лагает:
1- только зашел в игру - https://www.youtube.com/watch?v=bLY3FI1NeKE
2 - пол часа спустя - https://www.youtube.com/watch?v=X29c0Q9asAU
Сейчас откачу драйвер на более старый, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо за инфу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot