PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

БутминДаня
26.01.2021, 23:45
Уахахаха, вы только посмотрите как эта опущенная околофутбольная малолетняя залупа высерает из себя эти мнимые понты ? Я играю-то раз в неделю в лучшем случае, а эта шваль на серьезных щах пытается вызвать меня на пвп ? Типикал выебистый сыч, который ничем похвастаться, кроме как игрушкой 2004 года не может. Ну, когда у меня будет желание в эту игру зайти, я с большим удовольствием нассу на твоё гидроцефальное еблище. А до тех пор - обтекай.

Кто-то знает вообще кто такой этот пукин ? Я вот не очень.

почему ты и форми постоянно пишите "вы", зачем кому-то смотреть на него? Если ты общаешься с ним, то общайся без привлечения 3-их лиц или вы так не вывозите, я просто не понимаю)

Васяныч
26.01.2021, 23:48
Ненормальная сральня!

Сральняя флудильня

Khan
26.01.2021, 23:54
Ненормальная сральня!

Северная западня!

AppleStore
26.01.2021, 23:55
почему ты и форми постоянно пишите "вы", зачем кому-то смотреть на него? Если ты общаешься с ним, то общайся без привлечения 3-их лиц или вы так не вывозите, я просто не понимаю)

Я общаюсь на "Вы" к тем, кому данный "персонаж"(хотя даже такое определение это слишком мягко для такого говна) не приятен также, как и мне. Я думаю это вполне очевидно.

theoretical
26.01.2021, 23:58
Ты сейчас серьезно это сказал мне?
Если что могу дать тс,извинишься,но предупреждаю я злопамятный.

ухахах слышь хуесос а как ты живешь без друзей? пхахаха у блядины нет друзей в жизни так еще кореша хуями кормят в игре:taunt:
ты как в игру зайдешь ты сразу сообщи в чатик чтобы карательный батальон за твою душу выехал или ты как всегда молча пойдешь убивать одного квестовика в лимбо?
бляяя слышь ну реально ответь мне почему тебя глум каждый раз к праотцам отправляет кормит хуями за срафаню и ебет тебя в глотку а ты все это хаваешь? ахахаха терпильная малолетка ты видимо в столовке тот самый пиздюк который подбирает крошки хлеба с пола потому что тебе еблану не достаются бутерброды ведь ты малолетний изгой:laugh1:

AppleStore
27.01.2021, 00:01
ухахах слышь хуесос а как ты живешь без друзей? пхахаха у блядины нет друзей в жизни так еще кореша хуями кормят в игре:taunt:
ты как в игру зайдешь ты сразу сообщи в чатик чтобы карательный батальон за твою душу выехал или ты как всегда молча пойдешь убивать одного квестовика в лимбо?
бляяя слышь ну реально ответь мне почему тебя глум каждый раз к праотцам отправляет кормит хуями за срафаню и ебет тебя в глотку а ты все это хаваешь? ахахаха терпильная малолетка ты видимо в столовке тот самый пиздюк который подбирает крошки хлеба с пола потому что тебе еблану не достаются бутерброды ведь ты малолетний изгой:laugh1:

:laugh1::laugh1::laugh1:

theoretical
27.01.2021, 00:03
ебать вы конечно мастера по принятию лещей клянусь долбоебы самовольно на скотобойню приходят каждый раз ахахаха ебаные мазохисты

Bukin
27.01.2021, 00:08

А ты тот самый кидала,которому в лицо харкнуть стыдно,вечно обиженные люди именно так и пишут,как говорится,у кого что болит тот про то и говорит,загнобленный что в жизни что в рф мне пишет какую-то ересь,так вот вы будете заходить в тс вместе или по отдельности?

AppleStore
27.01.2021, 00:11
Кидала ухаахахахаах, пукин ты совсем оторван от реальности или это у тебя так псевдо "неймовость" проявляется, что ты даже элементарно за конкретного игрока ничего сказать не можешь ? Ну тупооооооое :rofl:

theoretical
27.01.2021, 00:13
А ты тот самый кидала,которому в лицо харкнуть стыдно,вечно обиженные люди именно так и пишут,как говорится,у кого что болит тот про то и говорит,загнобленный что в жизни что в рф мне пишет какую-то ересь,так вот вы будете заходить в тс вместе или по отдельности?

та да тот самый кидала который развел тебя как лоха и ты ныл мне чтобы я вернул свой хуй в твой рот
блять ну ты пиздец ща поплыл малой то есть я пишу тебе что ты хуесос по жизни и ты мне ща тоже самое написал? ебаный бездарь ты понял в какую яму сейчас загнал себя? ухахах по твоей логике ты хуесос криворукий (у кого что болит тот про то и говорит)
ебаный малолетний выблядок когда ты поймешь что ты должен жрать все говно а не пытаться давать отпор один хуй тебя уничтожат просто смешают с дерьмом и ты в очередной раз будешь разбивать кулаки об стену своей каморки ведь я знаю что я уничтожаю тебя морально я знаю что ты спишь и цитируешь мои слова ведь ты марионетка в моих руках но ты держись я вместе с тобой пройду все твои невзгоды и каждый день буду кормить тебя хуями чтобы ты не расстраивался
а когда я в тс зайду ты выключишь свой микрофон? ухахаха

Bukin
27.01.2021, 00:14
Кидала ухаахахахаах, пукин ты совсем оторван от реальности или это у тебя так псевдо "неймовость" проявляется, что ты даже элементарно за конкретного игрока ничего сказать не можешь ? Ну тупооооооое :rofl:

Я этого увольня особо не знаю,как и тебя,но то что он кидает слышал от некоторых лиц

Северо-Запад
27.01.2021, 00:15
Северная западня!

Сервер Западня!

AppleStore
Я этого увольня особо не знаю,как и тебя,но то что он кидает слышал от некоторых лиц

Ну а тебя подавно никто не знает, и почему мы собственно должны заходить к тебе в тс, чем обязаны такой честью ?

Кеатлок
Может я не шарю конечно, но зачем писать уххааахах и хахахх, чтобы подчеркнуть что?
А от чсв "КороляРфки" просто тошнит и хочется пробить себе лицо фейспалмами.

theoretical
27.01.2021, 00:18

пхахахаха да на кой хуй ты оправдываешься долбоеб ебаный сидит печатает информацию ему сказали еблан косорылый я еще за шоп могу инфу слить я же не гнида слабовольная как ты ухахахах

Bukin
27.01.2021, 00:22
та да тот самый кидала который развел тебя как лоха и ты ныл мне чтобы я вернул свой хуй в твой рот
блять ну ты пиздец ща поплыл малой то есть я пишу тебе что ты хуесос по жизни и ты мне ща тоже самое написал? ебаный бездарь ты понял в какую яму сейчас загнал себя? ухахах по твоей логике ты хуесос криворукий (у кого что болит тот про то и говорит)
ебаный малолетний выблядок когда ты поймешь что ты должен жрать все говно а не пытаться давать отпор один хуй тебя уничтожат просто смешают с дерьмом и ты в очередной раз будешь разбивать кулаки об стену своей каморки ведь я знаю что я уничтожаю тебя морально я знаю что ты спишь и цитируешь мои слова ведь ты марионетка в моих руках но ты держись я вместе с тобой пройду все твои невзгоды и каждый день буду кормить тебя хуями чтобы ты не расстраивался
а когда я в тс зайду ты выключишь свой микрофон? ухахаха

Ты мой фанат что ли,учишься играть на моих стримах?)
Как ник?Я лично тебя буду учить платно,хватит скрываться и буду унижать тебя как в игре так и на форуме,не открывай свой вафленый рот в мою королевскую сторону,ты будешь моим личным лакеем который протирает мне мою обувь,может тогда я буду учить тебя играть.

Добавлено через 3 минуты
Может я не шарю конечно, но зачем писать уххааахах и хахахх, чтобы подчеркнуть что?
А от чсв "КороляРфки" просто тошнит и хочется пробить себе лицо фейспалмами.

Ты куда в эту драку лезешь,плачь дальше и убегай от меня на локациях,разнылся что я ему там что-то написал не в обиду,хД

whiteselect
27.01.2021, 00:25

Ты забыл добавить - кто так обзывается, тот сам так называется. А так, я в принципе только угораю с твоих нелепых попыток понтануться и привлечь внимание. Ты здесь шут дешевый, которого никто не воспринимает всерьез, с чего ты взял что кто-то будет тратить время на общение с сопляком недоразвитым?

theoretical
27.01.2021, 00:26
Ты мой фанат что ли,учишься играть на моих стримах?)
Как ник?Я лично тебя буду учить платно,хватит скрываться и буду унижать тебя как в игре так и на форуме,не открывай свой вафленый рот в мою королевскую сторону,ты будешь моим личным лакеем который протирает мне мою обувь,может тогда я буду учить тебя играть.

ухаха долбоеб ты начинаешь слюнями брызгать пхаха вытри пену с пасти падла не позорься ща же в комнату к тебе зайдут а ты весь на измене сидишь перед пк
да какой фанат о чем базар уродец? я просто посмотрел пару клипов как тебя твои же кореша хуями крыли а ты хлопал глазами и улыбался:laugh1:
че ублюдок наверное каждый раз говоришь сам себе что они в шутку публично на стриме тебя за черта считают да? ахаха и че тебе помогает это? или в глубине души ты злишься на них но понимаешь если ответишь им то окажешься совершенно один
ты че реально одиночества боишься? изгой в школе нашел друзей в игрушке правда там друзья не омежки ебаные они ставят его на место ухаха

AppleStore
27.01.2021, 00:28
Ты забыл добавить - кто так обзывается, тот сам так называется. А так, я в принципе только угораю с твоих нелепых попыток понтануться и привлечь внимание. Ты здесь шут дешевый, которого никто не воспринимает всерьез, с чего ты взял что кто-то будет тратить время на общение с сопляком недоразвитым?

"Арррррррряя, я топ дб кароль эрэфки"

https://pic.pvpwar.net/v/CFwVUPbk

Bukin
27.01.2021, 00:29

Ты пришел защищать свой сброд,так вот могу тебя сказать,съебись в ужасе и не заходи в игру больше окурок

Кеатлок
27.01.2021, 00:29
Ты куда в эту драку лезешь,плачь дальше и убегай от меня на локациях,разнылся что я ему там что-то написал не в обиду,хД

Мерзость, ничем не подкрепленное ЧСВ и пустые выкрики, пытаешься вывести на разговор игроков которые себе заработали имя на этом проекте, а потом пытаешься прокукарекать про свою псевдокрутость, ты реально олицетворение выскочки и не забудь написать, что тебе все равно на мое мнение и вообще на мнение всех игроков этого сервера.

theoretical
27.01.2021, 00:30
Ты пришел защищать свой сброд,так вот могу тебя сказать,съебись в ужасе и не заходи в игру больше окурок

да не малой ты с уважением к этому человеку обращайся фрик ебаный
ахаха включил запись твоего стрима а там ты еблан улыбаешься и сам с собой разговариваешь ахахахахахахаха бля да ты конченный нахуй ахахахаха

Bukin
27.01.2021, 00:31
ухаха долбоеб ты начинаешь слюнями брызгать пхаха вытри пену с пасти падла не позорься ща же в комнату к тебе зайдут а ты весь на измене сидишь перед пк
да какой фанат о чем базар уродец? я просто посмотрел пару клипов как тебя твои же кореша хуями крыли а ты хлопал глазами и улыбался:laugh1:
че ублюдок наверное каждый раз говоришь сам себе что они в шутку публично на стриме тебя за черта считают да? ахаха и че тебе помогает это? или в глубине души ты злишься на них но понимаешь если ответишь им то окажешься совершенно один
ты че реально одиночества боишься? изгой в школе нашел друзей в игрушке правда там друзья не омежки ебаные они ставят его на место ухаха

Да ладно,не скрывай уже,скажи как ник и не позорься,если будешь мне верно служить,я иногда буду тебя поощрять и отучивать тебя кидать людей,а то тебе плевать в лицо стыдно.

AppleStore
27.01.2021, 00:32
ахаха включил запись твоего стрима а там ты еблан улыбаешься и сам с собой разговариваешь ахахахахахахаха бля да ты конченный нахуй ахахахаха

Остановись, он же после таких речей в себя верить перестанет.

Bukin
27.01.2021, 00:34
Мерзость, ничем не подкрепленное ЧСВ и пустые выкрики, пытаешься вывести на разговор игроков которые себе заработали имя на этом проекте, а потом пытаешься прокукарекать про свою псевдокрутость, ты реально олицетворение выскочки и не забудь написать, что тебе все равно на мое мнение и вообще на мнение всех игроков этого сервера.

Я не говорил всех,я сказал почти всех,говорил это не в обиду,не то чтобы все равно,просто ты заходил в игру и кричал что ты топ дб,ну знаешь как то от тебя такое слышать,ну согласись некорректно.

Добавлено через 59 секунд

С уважением относишься ты ко мне,просто скрываешь это чтобы твои друзья тебя не наказали,признай и все,ты скажешь мне ник?

Кеатлок
27.01.2021, 00:39
Я не говорил всех,я сказал почти всех,говорил это не в обиду,не то чтобы все равно,просто ты заходил в игру и кричал что ты топ дб,ну знаешь как то от тебя такое слышать,ну согласись не корректно.

Мне не важно как ты говорил, мне просто противно от тебя, что ты не имея ни стака сильного, ни какого-то выдающегося скила и даже блять на форуме ты не можешь отвечать достойно, пытаешься выставить себя невероятным неймом и мегакрутым игроком, а по факту как сказали выше, над тобой просто все смеются и все, тебя никто не воспринимает всерьез, как соперника, как угрозу)))

theoretical
27.01.2021, 00:40
Да ладно,не скрывай уже,скажи как ник и не позорься,если будешь мне верно служить,я иногда буду тебя поощрять и отучивать тебя кидать людей,а то тебе плевать в лицо стыдно.

ухахах еблану показывают какой он еблан а тот все высмеивает ну точнее пытается высмеять))
ухахах хуеплет малолетний чему ты меня научишь? терпеть оскорбления от псевдодрузей в интернете? или может разговаривать с самим собой? или орать что я топ игрок но падать от каждого второго на локе? ухахах блевота ты слабая ебать у тебя сегодня прорыв ты сквозь слезы пишешь мне и пытаешься ответить но правда твои ответы равносильны выкрикам больного синдромом туретта (то есть все твои жалкие потуги не несут в себе какой-то даже минимальной смысловой нагрузки это просто слова блаженного ублюдка не более)

С уважением относишься ты ко мне,просто скрываешь это чтобы твои друзья тебя не наказали,признай и все,ты скажешь мне ник?

УХАХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ДЛЯ ТЕБЯ УВАЖЕНИЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ХУЯМИ КОРМЯТ АХАХАХАХА

AppleStore
27.01.2021, 00:41
ухахах еблану показывают какой он еблан а тот все высмеивает ну точнее пытается высмеять))
ухахах хуеплет малолетний чему ты меня научишь? терпеть оскорбления от псевдодрузей в интернете? или может разговаривать с самим собой? или орать что я топ игрок но падать от каждого второго на локе? ухахах блевота ты слабая ебать у тебя сегодня прорыв ты сквозь слезы пишешь мне и пытаешься ответить но правда твои ответы равносильны выкрикам больного синдромом туретта (то есть все твои жалкие потуги не несут в себе какой-то даже минимальной смысловой нагрузки это просто слова блаженного ублюдка не более)

АХАХАХАХАХАХАХА.

Bukin
27.01.2021, 00:42
Мне не важно как ты говорил, мне просто противно от тебя, что ты не имея ни стака сильного, ни какого-то выдающегося скила и даже блять на форуме ты не можешь отвечать достойно, пытаешься выставить себя невероятным неймом и мегакрутым игроком, а по факту как сказали выше, над тобой просто все смеются и все, тебя никто не воспринимает всерьез, как соперника, как угрозу)))

Ты слабо играешь по сравнению со мной,зачем ты мне это пишешь,тебя убивают белки с 61 пуликов в магистр сетах,ну в общем закройся и не говори что такого не было.

theoretical
27.01.2021, 00:44
ухаха да бля я же абьюзер для букина ебу его тут публично а он говорит спасибо что уважаешь меня ухахахаха бляяя ебать клянусь этот даун даже не поймет с чего его завтра терпилой называть начнут ахахахах
надеюсь этот уродец не будет оправдываться ухахаха уважают бля его ахахах ему говорят что он игрушка для битья а он такой друуузьяяя))

Bukin
27.01.2021, 00:44

Уфф,как ты загорелся,ты меня веселишь огрызок,прадва глаза режет?)
Ну ты же мой фанат,смотришь мои стримы,восхищаешься моей игрой,можешь написать мне в игре свой ник,если тут стесняешься от друзей пизды получить,я никому не скажу.

theoretical
27.01.2021, 00:46
Уфф,как ты загорелся,ты меня веселишь огрызок,прадва глаза режет?)
Ну ты же мой фанат,смотришь мои стримы,восхищаешься моей игрой,можешь написать мне в игре свой ник,если тут стесняешься от друзей пизды получить,я никому не скажу.

"прадва глаза режет" ты прав
но ты вытри свои потные ладошки жалкий червяк ты ща себя шлюхой моей назвал даже не пытайся это отвергать я просто тебе за шиворот кончил а ты пошел спать ухахахах бля сынок ты мне еще сутки будешь одно и тоже писать? ухахахах позорник ебаный все пытается и пытается дать мне отпор а на деле чел ловит плевки в ебальник и умывается ахахахаха
долбоеб уже пытается мне доказать что я сгорел ахахах так ты моя личная блядина потуши мне мою жопу своим языком давай блядина я выдал тебе приказ

ЧелодойМоловек
27.01.2021, 00:47

это ты тут полы драишь?

будь добр
принеси хлорки

ссаками сегодня сильно воняет

theoretical
27.01.2021, 00:48
это ты тут полы драишь?

будь добр
принеси хлорки

ухахаха зырьте кто вылез дед из дурки пришел
ну че долбоеб когда мувик свой скинешь нам? ну тот самый мувик на котором ты шахал пока твои соги во время пб пизды получали ухахахах

Bukin
27.01.2021, 00:50
"прадва глаза режет" ты прав
но ты вытри свои потные ладошки жалкий червяк ты ща себя шлюхой моей назвал даже не пытайся это отвергать я просто тебе за шиворот кончил а ты пошел спать ухахахах бля сынок ты мне еще сутки будешь одно и тоже писать? ухахахах позорник ебаный все пытается и пытается дать мне отпор а на деле чел ловит плевки в ебальник и умывается ахахахаха
долбоеб уже пытается мне доказать что я сгорел ахахах так ты моя личная блядина потуши мне мою жопу своим языком давай блядина я выдал тебе приказ

Не гори так,ты уже давно повержен и прекрасно это понимаешь,если ты пытаешься тут что-то показать,что ты не мой фанат и все такое,можешь писать ладно,меня это веселит когда животные пытаются не получить от хозяина пизды

ЧелодойМоловек
27.01.2021, 00:50
после твоих слюней и не утереться)

давай по-спокойней.... а?

Кеатлок
27.01.2021, 00:51
Ты слабо играешь по сравнению со мной,зачем ты мне это пишешь,тебя убивают белки с 61 пуликов в магистр сетах,ну в общем закройся и не говори что такого не было.

Мда, глупый идиот опять высрал порцию чсв, а пишу тебе чтоб ты спустился на землю, потому что падать с высока больно.Даже твой идол Виталик Одиночка, когда принимал участие в турнире прошлом, тебя как угрозу вообще не воспринимал, по этому не надо мне писать, что я падаю от 61 пуликов, да хоть от 21 упаду - мне все равно, а ты на говно изойдешь, вот и все, воспринимай это сообщение как хочешь, посмешище.

Bukin
27.01.2021, 00:52
это ты тут полы драишь?

будь добр
принеси хлорки

А так все таки ты уже прислуживаешь кому-то,сколько ты стоишь?
Я тебя выкуплю будешь мне полы мыть и обувь протирать,я думал ты будешь не поношенный,а ты уже использованный призерватив.

theoretical
27.01.2021, 00:52
Не гори так,ты уже давно повержен и прекрасно это понимаешь,если ты пытаешься тут что-то показать,что ты не мой фанат и все такое,можешь писать ладно,меня это веселит когда животные пытаются не получить от хозяина пизды

да ясен хуй тебя веселит когда тебя хуями кормят пхахах когда тебе просто житья не дают и ебут все твое живое пхахахах
зайди в тс 94.142.142.148 посмейся мне на ушко пхахахах хотя че ты из себя выдавить сможешь? твой же рот занят моим хуем пхахахах дырка ебаная чувствуешь себя прекрасно когда тебя гнобят словом?
ты выкупаешь какой из тебя слабый оппонент в словесной дискуссии? я думаю если на тебя начать кричать то ты забьешься в углу и будешь просить маму отвезти тебя домой пхахахах
так вот долбоеб зачем ты пытаешься отвечать мне однотипными ответами? ты считаешь что реально на ровне со мной стоишь? да не чел ты опускаешь под мою ступню я чисто сделаю твою голов столиком для своих яиц пойми это изгой ты мой раб ты моя игрушка пхахахах

Spr1tes
27.01.2021, 00:53
пацаны, походу тут френдли фаер ахаэаэахахахахахаха

ForMe
27.01.2021, 00:53
пацаны, походу тут френдли фаер ахаэаэахахахахахаха

Сельский берсерк в кураж вошел

Кеатлок
27.01.2021, 00:54
пукин промазал сосисками и челодого взял оскорбил.

Bukin
27.01.2021, 00:54
Мда, глупый идиот опять высрал порцию чсв, а пишу тебе чтоб ты спустился на землю, потому что падать с высока больно.Даже твой идол Виталик Одиночка, когда принимал участие в турнире прошлом, тебя как угрозу вообще не воспринимал, по этому не надо мне писать, что я падаю от 61 пуликов, да хоть от 21 упаду - мне все равно, а ты на говно изойдешь, вот и все, воспринимай это сообщение как хочешь, посмешище.

Ты же двуличный и лицимерный хохленок,не пытайся мне что-то доказать,это твой кумир как многим известно,Одиночка,ну вот и не открывай свое гы в мой адресс,пока я тебя не приструнил.

theoretical
27.01.2021, 00:55
ахаха довел ублюдка уже вся его морда в слюнях он не знает на кого кидаться ахахахахах блять ну теперь можно спокойно идти спать
кстати выблядок с ником букин я в очередной раз выебал тебя в душу и не пожелал тебе спокойной ночи пхахаха шалава деревенская ахахахах
https://sun9-67.userapi.com/impf/e1lnSue7tAHCHXbcgbANsoK6niQJg3OiLmcpzw/EPrP5XuQ7ng.jpg?size=739x412&quality=96&proxy=1&sign=999472e7b49883275e0bee71ed11d5f0&type=album

Spr1tes
27.01.2021, 00:56
Включите сервер, а то этот ноунейм с регой 2020 года уже на всех подряд бросается

Bukin
да ясен хуй тебя веселит когда тебя хуями кормят пхахах когда тебе просто житья не дают и ебут все твое живое пхахахах
зайди в тс 94.142.142.148 посмейся мне на ушко пхахахах хотя че ты из себя выдавить сможешь? твой же рот занят моим хуем пхахахах дырка ебаная чувствуешь себя прекрасно когда тебя гнобят словом?
ты выкупаешь какой из тебя слабый оппонент в словесной дискуссии? я думаю если на тебя начать кричать то ты забьешься в углу и будешь просить маму отвезти тебя домой пхахахах
так вот долбоеб зачем ты пытаешься отвечать мне однотипными ответами? ты считаешь что реально на ровне со мной стоишь? да не чел ты опускаешь под мою ступню я чисто сделаю твою голов столиком для своих яиц пойми это изгой ты мой раб ты моя игрушка пхахахах

У тебя нет своей фантазии,я знаю что ты лакей,но не пробуй быть как я,не выйдет

Кеатлок
Ты же двуличный и лицимерный хохленок,не пытайся мне что-то доказать,это твой кумир как многим известно,Одиночка,ну вот и не открывай свое гы в мой адресс,пока я тебя не приструнил.

так себе, уже даже ответить как человек не может, ты не сможешь меня приструнить.

Bukin
27.01.2021, 00:59
ахаха довел ублюдка уже вся его морда в слюнях он не знает на кого кидаться ахахахахах блять ну теперь можно спокойно идти спать
кстати выблядок с ником букин я в очередной раз выебал тебя в душу и не пожелал тебе спокойной ночи пхахаха шалава деревенская ахахахах
https://sun9-67.userapi.com/impf/e1lnSue7tAHCHXbcgbANsoK6niQJg3OiLmcpzw/EPrP5XuQ7ng.jpg?size=739x412&quality=96&proxy=1&sign=999472e7b49883275e0bee71ed11d5f0&type=album

Чуть-чуть промахнулся кнопкой,вас тут так много пытается что-то мне доказать,не к челодом обращался,а к моему личному лакею

Добавлено через 1 минуту
так себе, уже даже ответить как человек не может, ты не сможешь меня приструнить.

Да я все по факту сказал,лицимерный и двуличный хохленок,который за спиной одно в лицо другое говорит.
Что тебя приструнять,ты песни поешь,чтобы тебя в гильдию взяли,позорник))

Кеатлок
27.01.2021, 01:01
Да я все по факту сказал,лицимерный и двуличный хохленок,который за спиной одно в лицо другое говорит.
Что тебя приструнять,ты песни поешь,чтобы тебя в гильдию взяли,позорник))

слабо, сделай передышку, а то плыть начал.

theoretical
27.01.2021, 01:02
У тебя нет своей фантазии,я знаю что ты лакей,но не пробуй быть как я,не выйдет

ну как бы тебе мягче сказать дружок вот твои жалкие потуги это как бы ну это не фантазия это жалкие попытки малолетки обидеть меня реально ахахаха

я думал ты будешь не поношенный,а ты уже использованный призерватив.

ахахах юмор букина ахахах (оч обидно)
бля ладно уебище вот ты полез на меня серьезно? сынок ты с моего хуя будешь кашу манную жрать пока твои друзья на твоем же стриме будут тебя хуесосить по черному ебучая ты амеба я тебе чапу в труху разнесу тебя ногами вперед отпевать отнесут питон ты дырявый ебаный фанат счастливых вместе пишет что-то бля ебать тебя ублюдка еще не зачали когда этот сериал крутили по тв ты вообще еще живой? дышишь после того как я хуярил тебя ногами в шею долбоеб я даю тебе шанс одуматься и слиться с этого форума я же тебе глотку затоплю своей мочой и ты захлебнешься оно тебе надо? спустя тонны говна додумайся что ты должен жить не ради того чтобы тебя за черта считали а ради самого себя
хотя хули я объясняю шестерке бля))

Bukin
27.01.2021, 01:08
ну как бы тебе мягче сказать дружок вот твои жалкие потуги это как бы ну это не фантазия это жалкие попытки малолетки обидеть меня реально ахахаха

ахахах юмор букина ахахах (оч обидно)
бля ладно уебище вот ты полез на меня серьезно? сынок ты с моего хуя будешь кашу манную жрать пока твои друзья на твоем же стриме будут тебя хуесосить по черному ебучая ты амеба я тебе чапу в труху разнесу тебя ногами вперед отпевать отнесут питон ты дырявый ебаный фанат счастливых вместе пишет что-то бля ебать тебя ублюдка еще не зачали когда этот сериал крутили по тв ты вообще еще живой? дышишь после того как я хуярил тебя ногами в шею долбоеб я даю тебе шанс одуматься и слиться с этого форума я же тебе глотку затоплю своей мочой и ты захлебнешься оно тебе надо? спустя тонны говна додумайся что ты должен жить не ради того чтобы тебя за черта считали а ради самого себя
хотя хули я объясняю шестерке бля))

Ты же спать собирался,бешенство в которое я тебя ввел не дает тебе уснуть,я так и знал,что ты вернешься,так в коли себя успокоительного,ты же понимаешь,если я тебя буду опускать ты в дурке окажешься,если ты мне от туда не пишешь)

Добавлено через 1 минуту
слабо, сделай передышку, а то плыть начал.

Я же тебе сказал,не лезь в эту драку,я тебе сказал и разложил все по фактам,иди спать,ты уже не интересен мне,как игрок тоже стал совсем слабый.

Кеатлок
27.01.2021, 01:11
Я же тебе сказал,не лезь в эту драку,я тебе сказал и разложил все по фактам,иди спать,ты уже не интересен мне,как игрок тоже стал совсем слабый.

Ясно, клоун.Давай, аливидерче.

Bukin
27.01.2021, 01:13
Ясно, клоун.Давай, аливидерче.

Вот обо послушали меня,потому что я хуйни не посоветую,сочиняй пока песню,чтобы я тебя простил.

Северо-Запад
27.01.2021, 01:34
ахахахха = красная строка

pwned[B]
27.01.2021, 01:56
Вы на митинг выходили 23 что бы так кучеряво базарить?

AppleStore
27.01.2021, 02:11
это ты тут полы драишь?

будь добр
принеси хлорки

Вызывайте санитаров, пациент дурки объявился.

https://pic.pvpwar.net/v/niVbvyhp

4idori
27.01.2021, 06:41
вроде контингент растет, а срач и подколы все те же :acute:

TwoStrips
27.01.2021, 07:49
Пора возвращать привычный форум. Читать эту мерзость нет ни сил, ни желания.

Anyone
27.01.2021, 08:17

Ты только говоришь, а вот возьми и сделай.
Только не с меня начинай, я тут не при чем!

TwoStrips
27.01.2021, 08:23
Ты только говоришь, а вот возьми и сделай.
Только не с меня начинай, я тут не при чем!

Ладно.

Смузи
27.01.2021, 08:24
Почему не ввели требование для конкурсного видео «Минимальное количество кадров в секунду»? Как можно смотреть мувик в 3-5 фпс, записанный с тетриса?)
Это можно было ввести подпунктом к «Качеству видео».

TwoStrips
27.01.2021, 09:16
Почему не ввели требование для конкурсного видео «Минимальное количество кадров в секунду»? Как можно смотреть мувик в 3-5 фпс, записанный с тетриса?)
Это можно было ввести подпунктом к «Качеству видео».

Вы можете не смотреть, никто не заставляет.

Spr1tes
27.01.2021, 09:59

Что бы вы никто не заходил на него? И он стал скучным?

TwoStrips
27.01.2021, 10:31
Что бы вы никто не заходил на него? И он стал скучным?

До появления раздела "без цензуры" форум был живее, и срачи были, и ругались все, но не было такой грязи.

AppleStore
27.01.2021, 10:58
До появления раздела "без цензуры" форум был живее, и срачи были, и ругались все, но не было такой грязи.

А по моему наоборот. Пиздец Гафи, зачем все испортил?!

whiteselect
27.01.2021, 11:07

Форум был мертвый, потому что срачи это развлекательный контент, без которого останется только нытье про баланс и игра в городки. Да иногда тут появляются резкие высказывания, особенно сейчас, когда людям скучно.

Всегда же весело, когда прибегает очередной школьник, который орет что он топ дб, а над ним потешается все комьюнити.

FirstLook
27.01.2021, 11:33

Нет. Он был мертв. А в последние моменты так вообще остатки по кд отлетали в бан.

TwoStrips
27.01.2021, 11:37
Нет. Он был мертв. А в последние моменты так вообще остатки по кд отлетали в бан.

После этих моментов прошёл год.
Ладно, как Вам нравится. Но некоторые перегибают палку очень сильно.

Неваляха
27.01.2021, 11:44
Настолько старая игра, что уже все обсудили.
Остается только наблюдать за срачем поисками правды.

DrLove
27.01.2021, 11:56
Настолько старая игра, что уже все обсудили.
Остается только наблюдать за срачем поисками правды.

Можно ещё на хуй друг друга время от времени посылать.

Васяныч
27.01.2021, 12:00
Хорошая попытка КМ, но этот форум не излечим

ЧелодойМоловек
27.01.2021, 12:07
Вызывайте санитаров, пациент дурки объявился.

https://pic.pvpwar.net/v/niVbvyhp

тебя не удивляет что ты уже подсознательно себя ассоциируешь с жёлтым цветом?)
какой же ты тупой))))

и перестань отвечать на мои посты
я же к тебе не обращался и ничего тебе не писал)

theoretical
27.01.2021, 12:22
После этих моментов прошёл год.
Ладно, как Вам нравится. Но некоторые перегибают палку очень сильно.

тимур муцураев - твоя нежная походка
кстати букин красава амеба мои же текста мне же цитируешь)) хаха и кто из нас фанбой?))

Nekro
27.01.2021, 12:30
Ппц, со вчерашнего дня еще 16 страниц срача! Я пожалуй читать не буду =)

theoretical
27.01.2021, 12:43
Ты же спать собирался,бешенство в которое я тебя ввел не дает тебе уснуть,я так и знал,что ты вернешься,так в коли себя успокоительного,ты же понимаешь,если я тебя буду опускать ты в дурке окажешься,если ты мне от туда не пишешь)

бля ну ты пиздец дефектный ахаха я вот только прочитал этот высер и меня пиздец порвало ахаха
ничтожный бездарь сидел на измене и мне отвечал но при всем своем зашкваре пытался написать околочсвшный текст но даже в такой простой задаче ты максимально обосрался:rofl:
так малой слышь а это че значит "бешенство в которое я тебя ввел"?? а это че значит "в коли себя"??
бля нихуя я тебя задрочил ублюдка ебаного ты уже по клаве не попадаешь элементарно ахаха так еще на дружка напал своего а потом оправдываться начал ахаха
запомни шлюха именно в этот момент я потушил бычок об твой лоб:laugh1::laugh1::laugh1:
пхаха сегодня ночью разбивал кулаки об стену? долбоебик ничтожный ухаха пиздец ты именно такой ублюдок которого можно каждый раз палкой по хребтине ебашить а ты лишь в ответ несусветную чушь ответишь и слезами захлебываться будешь пхаха
бля слушай ты свои маленькие кулаки не разбил там когда после нашего диалога об стену их ломал?:laugh1:

DrLove
27.01.2021, 12:56
Гафи, блин, из-за тебя форум закроют(((

theoretical
27.01.2021, 13:08
Гафи, блин, из-за тебя форум закроют(((

Блииин, ребятааа... Извините, умоляю!

Bukin
27.01.2021, 13:36
бля ну ты пиздец дефектный ахаха я вот только прочитал этот высер и меня пиздец порвало ахаха
ничтожный бездарь сидел на измене и мне отвечал но при всем своем зашкваре пытался написать околочсвшный текст но даже в такой простой задаче ты максимально обосрался:rofl:
так малой слышь а это че значит "бешенство в которое я тебя ввел"?? а это че значит "в коли себя"??
бля нихуя я тебя задрочил ублюдка ебаного ты уже по клаве не попадаешь элементарно ахаха так еще на дружка напал своего а потом оправдываться начал ахаха
запомни шлюха именно в этот момент я потушил бычок об твой лоб:laugh1::laugh1::laugh1:
пхаха сегодня ночью разбивал кулаки об стену? долбоебик ничтожный ухаха пиздец ты именно такой ублюдок которого можно каждый раз палкой по хребтине ебашить а ты лишь в ответ несусветную чушь ответишь и слезами захлебываться будешь пхаха
бля слушай ты свои маленькие кулаки не разбил там когда после нашего диалога об стену их ломал?:laugh1:

Псина,ты заснул вчера или смотрел мои стримы и дрочил на мой скилл?)
Теперь 2 месяца этот окурок не зайдет в игру,ибо его забрали в приют для бешеных псов,будет пытаться тяфкать и укусить меня через решетку,смешное зрелище)

whiteselect
27.01.2021, 13:43
Блииин, ребятааа... Извините, умоляю!

Ты слишком сильно обоссал этого щенка, даже км начал переживать за его психику. Но самое смешное что этот малолетний недоносок после того, как ему ведро говна на голову вылили, будет парировать знаешь чем? «Зато я тя в пивипи пабедю, вихади на локу драца» АХАХАХ

Scuper
27.01.2021, 13:47
Ля у вас тут интересно!

Bukin
27.01.2021, 13:48
Ты слишком сильно обоссал этого щенка, даже км начал переживать за его психику. Но самое смешное что этот малолетний недоносок после того, как ему ведро говна на голову вылили, будет парировать знаешь чем? «Зато я тя в пивипи пабедю, вихади на локу драца» АХАХАХ

Я же тебе вчера ясно все сказал,не пиши мне,выйди отсюда и не заходи,пока я тебя не отправил в приют к гафи,будете там третьего гафселекта делать,может он мне сможет что-то противопоставить,а пока я спокойно довожу его до инфаркта:dirol:

ForMe
Ля у вас тут интересно!

Как на Донбассе прям?

DniweAssasiniwe
Давненько не заходил сюда, приятно видеть что мои товарищи все так же стабильно дают в рот бестолковым далбоебам.
Ахахахахах, как забавно Гафи обоссал этого щенка , ахахахха.

Scuper
27.01.2021, 13:49
Как на Донбассе прям?

Ну конечно не так, но тоже не плохо!

Bukin
27.01.2021, 13:51
Давненько не заходил сюда, приятно видеть что мои товарищи все так же стабильно дают в рот бестолковым далбоебам.
Ахахахахах, как забавно Гафи обоссал этого щенка , ахахахха.

Он мне пишет очередной текст разбивая кнопки на клавиатуре от бешенсва?)

whiteselect
27.01.2021, 13:59
Я же тебе вчера ясно все сказал,не пиши мне,выйди отсюда и не заходи,пока я тебя не отправил в приют к гафи,будете там третьего гафселекта делать,может он мне сможет что-то противопоставить,а пока я спокойно довожу его до инфаркта:dirol:

Ни то что? Утопишь меня слезами? Ты не способен даже пивка из ларька мне принести молокосос, до прилавка не дотянешься. Так какое право ты вообще имеешь здесь ебало открывать?

theoretical
27.01.2021, 14:01
Он мне пишет очередной текст разбивая кнопки на клавиатуре от бешенсва?)

сынок когда прекратишь нервничать и начнешь попадать по клавишам? смешно смотреть как ты пиздишь сам себе и думаешь что у тебя все хорошо
никчемный ублюдок который принимает оскорбления за уважение ха-ха-ха
ты вновь ответишь мне однотипным детским лепетом? пхахаха просто смеюсь тебе в твой угрюмый ебальник а ты даже слюни не убираешь ведь для тебя любая форма контакта с твоей избитой тушей равносильна дружбе
ахахаха изгой у которого нет друзей даже в интернете ахахаха

Bukin
27.01.2021, 14:07
Ни то что? Утопишь меня слезами? Ты не способен даже пивка из ларька мне принести молокосос, до прилавка не дотянешься. Так какое право ты вообще имеешь здесь ебало открывать?

Принести тебе,ты что-то путаешь,я царь и бог,а ты так никчемный выродок,который хочет забрать моего лакея обратно к себе,подскажи как его лечить,а то он уже всю клетку сгрыз

DniweAssasiniwe
27.01.2021, 14:08
Раздрочили малолетку ахаххахаха

Bukin
27.01.2021, 14:09
сынок когда прекратишь нервничать и начнешь попадать по клавишам? смешно смотреть как ты пиздишь сам себе и думаешь что у тебя все хорошо
никчемный ублюдок который принимает оскорбления за уважение ха-ха-ха
ты вновь ответишь мне однотипным детским лепетом? пхахаха просто смеюсь тебе в твой угрюмый ебальник а ты даже слюни не убираешь ведь для тебя любая форма контакта с твоей избитой тушей равносильна дружбе
ахахаха изгой у которого нет друзей даже в интернете ахахаха

Бля в первые вижу,чтобы шестерка пыталась огрызаться с хозяином,мы ведь оба знаем,что до хорошешо это не доведет,я ведь и усыпить могу за такое поведение,не огрызайся,а просто пройди полный курс лечения

Кеатлок
27.01.2021, 14:23
Пукин всех обещает приструнить и наказать, но каждый раз хавает порцию оскорблений и думает, что побеждает.

[Нафаня]
27.01.2021, 14:24

Бля, это конечно такой угар, как ты называешь кого-то молокососом :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

DrLove
27.01.2021, 14:34
;1483783']Бля, это конечно такой угар, как ты называешь кого-то молокососом :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Он вроде лет на 10 старше тебя, так что ты доже для него молокосос, молокосос.

whiteselect
27.01.2021, 14:35
;1483783']Бля, это конечно такой угар, как ты называешь кого-то молокососом :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Угар это когда выводишь краденые денежки на мамкину карту.

[Нафаня]
27.01.2021, 14:37

Найс стрелку метнул, иди петушка пососи и послушай песенку "white gvardio - селект гандон". Тупо терпила этого мира.

whiteselect
27.01.2021, 14:39
;1483786']Найс стрелку метнул, иди петушка пососи и послушай песенку "white gvardio - селект гандон". Тупо терпила этого мира.

Терпила это когда тебя кикают из гильдии чтобы замять пк.

DrLove
27.01.2021, 14:42
Лёха, сколько пк-варов в своей жизни проиграл?
;1483786']Найс стрелку метнул, иди петушка пососи и послушай песенку "white gvardio - селект гандон". Тупо терпила этого мира.
Говносос, сколько раз только за 2020 год в пк пизды получил?

Давайте экспериментальным путём выясним, кто всё-таки терпила))

[Нафаня]
27.01.2021, 14:47

Когда тебя бьют фактами, единственное чем можешь опровергнуть - выдуманный пиздеж.

Bukin
27.01.2021, 14:48
Пукин всех обещает приструнить и наказать, но каждый раз хавает порцию оскорблений и думает, что побеждает.

Ты мне не интересен,мне противно читать что-то от глупого хохленка,которого каждый лох гнобит,иди наешься сала и поспи

Spr1tes
27.01.2021, 14:49
Как же вайты доминируют на форуме последние 20 страниц. Прям как за акров 84\84 против 2ух рас! Во истину легендарная гильдия.

Nekro
27.01.2021, 14:50
Ребят, вот вас плющит то, без рфки =)

Bukin
27.01.2021, 14:50

Зачем ты что-то пишешь,это никто не воспринимает в серьез,я повторюсь,выйди отсюда пока я не дал тебе леща.

theoretical
27.01.2021, 14:52
Бля в первые вижу,чтобы шестерка пыталась огрызаться с хозяином,мы ведь оба знаем,что до хорошешо это не доведет,я ведь и усыпить могу за такое поведение,не огрызайся,а просто пройди полный курс лечения

ухахах выблядок на репите сидит ухахах позорник ебаный
нихуя себе а как ты докатился до такой жизни? называешь себя хозяином моего хуя ну ты вообще долбоеб что ли? пхахах
слушай демон а почему с тебя все хаха ловят а ты один хуй пытаешься что-то доказать мне? ебаный клоун не понимает что на данный момент он шалава в которую тыкают пальцами а я собственно ебу эту шалаву пхахах угадай кого мне твой образ напоминает
я тебя ублюдка уже довел просто полностью уничтожаю твою детскую психику ты уже бросаешься на всех пхаха одичалый маугли напал на деда из психушки а потом у него прощение просил ахаха блять кнопки он перепутал выблядок ты перепутал мой хуй с конфеткой запомни отброс я ебу все твое живое пока ты нервно отвечаешь мне я твой бог твой господин ты принадлежишь только мне ведь ты ебаная вещь запомни мои слова

DrLove
27.01.2021, 14:53
Такое ощущение, будто говносос самому себе постоянно пишет. Похоже на то, что он осознаёт свою ущербность и пытается проецировать её на собеседника. Скоро кукуха совсем поедет и будет о себе в 3-м лице говорить.

whiteselect
27.01.2021, 14:58
;1483789']Когда тебя бьют фактами, единственное чем можешь опровергнуть - выдуманный пиздеж.

Хочешь узнать как выглядит пиздеж? Тогда ответь на вопрос ЖадныйАраб на рфч это твоя учетка?) Делайте ставки, напиздит или сольется?

Добавлено через 2 минуты
Зачем ты что-то пишешь,это никто не воспринимает в серьез,я повторюсь,выйди отсюда пока я не дал тебе леща.

Ты когда заимствуешь мои фразы, ты хотя бы ставь знак цитирования, чтобы все знали кто твой кумир.

Bukin
27.01.2021, 14:59
нихуя себе а как ты докатился до такой жизни? называешь себя хозяином моего хуя ну ты вообще долбоеб что ли? пхахах
слушай демон а почему с тебя все хаха ловят а ты один хуй пытаешься что-то доказать мне? ебаный клоун не понимает что на данный момент он шалава в которую тыкают пальцами а я собственно ебу эту шалаву пхахах угадай кого мне твой образ напоминает
я тебя ублюдка уже довел просто полностью уничтожаю твою детскую психику ты уже бросаешься на всех пхаха одичалый маугли напал на деда из психушки а потом у него прощение просил ахаха блять кнопки он перепутал выблядок ты перепутал мой хуй с конфеткой запомни отброс я ебу все твое живое пока ты нервно отвечаешь мне я твой бог твой господин ты принадлежишь только мне ведь ты ебаная вещь запомни мои слова

Я понимаю,что в этом тексте ты скопил все свою ненависть ко мне,ведь из-за меня тебя забрали в приют,но придеться тебя огарчить,мне лень читать этот набор букв инвалида второй степени,поэтому просто извинись передо мной и я перестану тебя унижать,а то ты совсем уже однотипно пишешь и меня в сон склоняет от скуки

Кеатлок
27.01.2021, 15:00
Пукин опять думает, что побеждает, но с каждым сообщением топит себя в говне.

[Нафаня]
27.01.2021, 15:01
Хочешь узнать как выглядит пиздеж? Тогда ответь на вопрос ЖадныйАраб на рфч это твоя учетка?) Делайте ставки, напиздит или сольется?

Добавлено через 2 минуты

Для чего мне отвечать на вопрос, ответ на который ты знаешь сам?

whiteselect
27.01.2021, 15:01

Ахаха каждый раз в голос, бля пощади этого придурка, он же сейчас себе вены вскроет.

Bukin
27.01.2021, 15:03

Добавлено через 2 минуты

Ты когда заимствуешь мои фразы, ты хотя бы ставь знак цитирования, чтобы все знали кто твой кумир.

Какие твои фразы,я тебе 3 раз говорю уже,чтобы ты вышел,но приходиться морать свою руку и выгонять тебя лещами,у тебя весь затылок красный,приложи льда

whiteselect
27.01.2021, 15:03
;1483800']Для чего мне отвечать на вопрос, ответ на который ты знаешь сам?

Я вот не знаю, хочу услышать от тебя, но ты пытаешься слиться бездарно. Повторяю вопрос: ЖадныйАраб на рфч - твоя учетка?

DrLove
27.01.2021, 15:05
Клопа придавили.

Bukin
27.01.2021, 15:05
Я вот не знаю, хочу услышать от тебя, но ты пытаешься слиться бездарно. Повторяю вопрос: ЖадныйАраб на рфч - твоя учетка?

Что это за сайт такой,по слухам он запрещен и нельзя его упоминать на этом проекте

theoretical
27.01.2021, 15:06
ахахаха букин вновь совершает элементарные ошибки ахахаха жалкий выблядок все хочет доказать мне что не горит))
пхахаха вытри свои потные ладошки мразота веди себя достойно сиди и терпи если ты хочешь остаться на этом форуме или выйди к хуям если ты жалкий нытик который не способен на диалог

Bukin
27.01.2021, 15:08
ахахаха букин вновь совершает элементарные ошибки ахахаха жалкий выблядок все хочет доказать мне что не горит))
пхахаха вытри свои потные ладошки мразота веди себя достойно сиди и терпи если ты хочешь остаться на этом форуме или выйди к хуям если ты жалкий нытик который не способен на диалог

Блин,ну у тебя правда нету фантазии,ты понимаешь,что мне уже становится скучно издеваться над тобой жалким инвалидом

[Нафаня]
27.01.2021, 15:09

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХ
htz6KF5Bf/IMG-6677.jpg (https://imgbb.com/)

Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу, пиздабол опознан. Сам себя подписал.

whiteselect
27.01.2021, 15:11
Какие твои фразы,я тебе 3 раз говорю уже,чтобы ты вышел,но приходиться морать свою руку и выгонять тебя лещами,у тебя весь затылок красный,приложи льда

Ты так сильно себя закопал, что каждый следующий твой ответ еще нелепее предыдущего. Жалко потраченного на тебя времени, спокойно вытираю об тебя ноги, ты даже ничего достойного ответить не можешь. Свободен.

Добавлено через 1 минуту
;1483808']ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХ
htKF5Bf/IMG-6677.jpg (https://imgbb.com/)

Я торговал на рфч, мне не стыдно признаться. Только на мой вопрос ты так и не ответил.

[Нафаня]
27.01.2021, 15:13
Ты так сильно себя закопал, что каждый следующий твой ответ еще нелепее предыдущего. Жалко потраченного на тебя времени, спокойно вытираю об тебя ноги, ты даже ничего достойного ответить не можешь. Свободен.

Добавлено через 1 минуту

Я торговал на рфч, мне не стыдно признаться. Только на мой вопрос ты так и не ответил.

То есть ты на тот момент просил провести сделку у того, кого не знал. Я верно понимаю? На твой вопрос я давно ответил. Ты сам всё знаешь. Ты либо долбоеб и конченный пиздабол, которого поймали за язык(что так и есть), либо пытаешься меня долбоебом тут щас выставить, но к сожалению у тебя нихуя не выходит.

Wolfrik
27.01.2021, 15:14
[img.co/z6KF5Bf/IMG-6677.jpg[/img] (https://imgbb.com/)

Зачем ты его ебало сюда скинул? Мне теперь плохо...

[Нафаня]
27.01.2021, 15:14
Зачем ты его ебало сюда скинул? Мне теперь плохо...

Хочу, чтобы пиздабола в лицо знали, хахахахахах

Nekro
27.01.2021, 15:16
Клопа придавили.

жилищного?

theoretical
27.01.2021, 15:18
Блин,ну у тебя правда нету фантазии,ты понимаешь,что мне уже становится скучно издеваться над тобой жалким инвалидом

ухахаха терпила долго отвечать мне будешь? пиздец я тебя еблана задел ты теперь присосался к моему хую и тебя нельзя оттащить ахахаха

Bukin
27.01.2021, 15:19
Ахахах,это с таким гнойником я общаюсь,бля,да после моих лещей ты последуешь за псом гафи,не пиши мне Алеша

theoretical
27.01.2021, 15:21
выблядок с ником пукин да всем похуй на твои жалкие потуги о тебе уже все забывают ведь ты иссяк как личность ахахахаха блять просто насрал в душу тебе и пошел дальше а ты жди меня собачка и при виде меня виляй хвостиком пхах

Смузи
27.01.2021, 15:21
https://i.ibb.co/hVdvPR0/7153fa6a4e9fe4bae579338adbcb008b.png (https://ibb.co/rHpJCG9)

Bukin
27.01.2021, 15:23
ухахаха терпила долго отвечать мне будешь? пиздец я тебя еблана задел ты теперь присосался к моему хую и тебя нельзя оттащить ахахаха

Какие-то не смешные пидорские шутки пошли,я конечно знаю,что вы с маленьким Алешей долбитесь в клубе в очко,но я не такой,не пробовал и не хочу вас долбить,могу только обоссать,как я это делаю на протяжении дня.

Добавлено через 2 минуты
выблядок с ником пукин да всем похуй на твои жалкие потуги о тебе уже все забывают ведь ты иссяк как личность ахахахаха блять просто насрал в душу тебе и пошел дальше а ты жди меня собачка и при виде меня виляй хвостиком пхах

О,его врачи забрали проводить необходимые процедуры,как выйдешь,я наверное не бужу тебя доводить до инфаркта,а то с инвалида второй степени перейдешь на третью

DrLove
27.01.2021, 15:23
;1483811']То есть ты на тот момент просил провести сделку у того, кого не знал. Я верно понимаю? На твой вопрос я давно ответил. Ты сам всё знаешь. Ты либо долбоеб и конченный пиздабол, которого поймали за язык(что так и есть), либо пытаешься меня долбоебом тут щас выставить, но к сожалению у тебя нихуя не выходит.

Тебе в ебало вопрос задали, прекрати извиваться, ёбаный червяк, и хоть раз в жизни побудь мужчиной. Особенно когда "по фактам" поговорить пытаешься..

[Нафаня]
27.01.2021, 15:28

Добавлено через 2 минуты

https://i.ibb.co/562ksxN/IMG-6677.jpg (https://ibb.co/pxnQ4rt)
https://i.ibb.co/RpZMWJ9/3.jpg (https://ibb.co/vxgr8MH)

АХАХАХАХХААХАХАХХХА, За 8 минут нихуя не смог ответить и слился, подписав до этого себя пиздаболом перед всем форумом, ХАХАХАХАХ

whiteselect
27.01.2021, 15:29
;1483811']То есть ты на тот момент просил провести сделку у того, кого не знал. Я верно понимаю? На твой вопрос я давно ответил. Ты сам всё знаешь. Ты либо долбоеб и конченный пиздабол, которого поймали за язык(что так и есть), либо пытаешься меня долбоебом тут щас выставить, но к сожалению у тебя нихуя не выходит.

Нет, просто ты сливная шлюха, которую поставили раком одним вопросом. Как наберешься смелости ответить на вопрос, тогда и открывай пасть. А пока сиди тихо и продолжай впаривать дешевые аккаунты за дорого, воруй каштаны и занимай деньги, пока лавочку не прикрыли.

Смузи
27.01.2021, 15:30
Может пукин уже закроет шлепок свой?
Или он забыл как его же кенты с ним обращаются))
https://youtu.be/RX1VWKcmLN8

ForMe
27.01.2021, 15:31
Заметил, что гидроцефал в панталонах очень часто использует в своих гундосых выкриках фразы "Перед поцанами", "Перед всем форумом","Подписал перед ....". Как думаете, это по Фрейду мелькают попытки этой сявки прибавить себе какой-то статусности в глазах окружающих? Обычно, подобное поведение у 15 летних прыщавиков наблюдается, а этот ебанёнок хвастается, что он уже "взрослый". Задержки в развитии?

theoretical
27.01.2021, 15:33
ебаный позорник пукин выдает такие нелепые слова в мой адрес что мне стыдно за него ахахахахахах

ахаха вновь в голос с этого хайлайта бля))
для иждивенца пукина подобная форма общения = уважению он сам так сказал пхаха

Bukin
27.01.2021, 15:40
ебаный позорник пукин выдает такие нелепые слова в мой адрес что мне стыдно за него ахахахахахах

ахаха вновь в голос с этого хайлайта бля))
для иждивенца пукина подобная форма общения = уважению он сам так сказал пхаха

Ты несешь какой-то бред,инвалидов трудно понять с первого раза,ведь ты пытаешься мне что-то донести,эти твои крики о помощи очень странны,но все же не буду брать привычку издеваться над людьми с ограниченными возможностями,просто будь спокоен,а то от общения со мной,ты уже все погрыз.

ForMe
27.01.2021, 15:42

Кто-то ожидал, что этот сельский детеныш из гпту кем-то иным является?)

Bukin
27.01.2021, 15:44

Пришли даже те,которые жрут говно вайтов и облизывают им письки,мне с вайтами стыдно общаться ибо это мусор которыц воняет на тысячи километров,а ты просто отходы которые плавают в канализациях,буду себя винить что ответил тебе,но ладно,выйди отсюда больше я тебе отвечать не буду,это заданет мою самооценку.

ЧелодойМоловек
27.01.2021, 15:47
странно
всегда из команды Днища Селекта и Гафи
самым тупым я считал Гафи
но наверное эти двое тоже не очень сильно вырвались в развитии

тупой пишет "ахахах"
2 тупых ему отвечают "ахахаха"
мда.........

Bukin
Кто-то ожидал, что этот сельский детеныш из гпту кем-то иным является?)

Теперь точно все в сборе,привлек весь сброд,что в игре что на форуме,по одному у них не получается,приходиться в одиночку пиздить всю толпу отбросов,глупый цыганенок своровал золота на интернет и сдал в ломбард,теперь может что-то мне писать.

theoretical
Ты несешь какой-то бред,инвалидов трудно понять с первого раза,ведь ты пытаешься мне что-то донести,эти твои крики о помощи очень странны,но все же не буду брать привычку издеваться над людьми с ограниченными возможностями,просто будь спокоен,а то от общения со мной,ты уже все погрыз.

ахахахаха долбоеб одно и тоже пишет ахахах чисто ублюдок на выдержке по своем каморке на геморрое катается и мне отвечает ахахаха гнусный ублюдок почему ты так интересно игноришь отношение твоих "друзей" к тебе? тебе обидно когда тебя публично опускают твои "друзья"? тебе обидно когда тебя я заставляю тебя нервничать? ахахаха никчемная мартышка я давлю тебе глотку ты уже задыхаешься ты элементарно не можешь собрать свои мысли чтобы как-то ответить мне пхахах почитай все свои высеры это же реально высеры в которых нет минимальной смысловой нагрузки)) ты попущенный черт ты носишь мой хуй за своей щекой я зову тебя оруженосцем

Смузи
27.01.2021, 15:49
P.S корольрфки
да ты терпила же хд, тебя захуесосили при всех на стриме и ты игнорируешь этот факт. можешь не отвечать, терпилоид. тебя сейчас так же гафи попускает, а ты все это впитываешь) знаешь как выглядят твои отговорки? это когда ссышь, только против ветра, и сам же оказываешься в своей моче, смирись )))

Bukin
27.01.2021, 15:51
ахахахаха долбоеб одно и тоже пишет ахахах чисто ублюдок на выдержке по своем каморке на геморрое катается и мне отвечает ахахаха гнусный ублюдок почему ты так интересно игноришь отношение твоих "друзей" к тебе? тебе обидно когда тебя публично опускают твои "друзья"? тебе обидно когда тебя я заставляю тебя нервничать? ахахаха никчемная мартышка я давлю тебе глотку ты уже задыхаешься ты элементарно не можешь собрать свои мысли чтобы как-то ответить мне пхахах почитай все свои высеры это же реально высеры в которых нет минимальной смысловой нагрузки)) ты попущенный черт ты носишь мой хуй за своей щекой я зову тебя оруженосцем

А вот сейчас начинаешь веселить,я правда читать не хочу,но по этим текстам видно,что сердечко у тебя не выдерживает и ты начинаешь вырывать волосы на жопе от таких движух))

theoretical
27.01.2021, 15:57
А вот сейчас начинаешь веселить,я правда читать не хочу,но по этим текстам видно,что сердечко у тебя не выдерживает и ты начинаешь вырывать волосы на жопе от таких движух))

пхахаха то тебе смешно то не смешно ты уже определись бездарь ахахаха
до сих пор можешь зайти в тс и посмеяться кстати говоря
и честно малой хватит оправдываться долбоебик ты с пеной у пасти ждешь мои сообщения чтобы я заметил тебя и запомнил но увы ты для меня будешь очередным избитым ублюдком по которому я шагаю блатной походкой ты будешь молиться мне ты будешь всячески пытаться привлечь мой взор но запомни гнида ты нонфакторный ноунейм без имени тебя запомнят максимум избитым уродом и на этом твоя история канет в лету
с каждым днем все больше и больше людей пишут что ты терпила тебя самого это не смущает? пхахаха парашник слабовольный не может меня забыть ахахахах ахахахаха ахахаха

Северо-Запад
27.01.2021, 15:58
Давно пора сделать короткую новостную ленту что будет вкратце рассказывать что тут произошло...

theoretical
27.01.2021, 15:58
Пришли даже те,которые жрут говно вайтов и облизывают им письки,мне с вайтами стыдно общаться ибо это мусор которыц воняет на тысячи километров,а ты просто отходы которые плавают в канализациях,буду себя винить что ответил тебе,но ладно,выйди отсюда больше я тебе отвечать не буду,это заданет мою самооценку.

пхахах посмотрите какую чушь этот ублюдок пишет ахахаха бляяять видимо зря я прыгаю на его голове он уже сам не понимает что происходит пхахаха
получается гнида я тебя отпел и могу спокойно двигать дальше пока ты с пеной у пасти будешь пытаться мне что-то доказать пхахахах

PRADA
27.01.2021, 16:00
зачем птушника раздрочили?

Bukin
27.01.2021, 16:05
и честно малой хватит оправдываться долбоебик ты с пеной у пасти ждешь мои сообщения чтобы я заметил тебя и запомнил но увы ты для меня будешь очередным избитым ублюдком по которому я шагаю блатной походкой ты будешь молиться мне ты будешь всячески пытаться привлечь мой взор но запомни гнида ты нонфакторный ноунейм без имени тебя запомнят максимум избитым уродом и на этом твоя история канет в лету
с каждым днем все больше и больше людей пишут что ты терпила тебя самого это не смущает? пхахаха парашник слабовольный не может меня забыть ахахахах ахахахаха ахахаха

Еее,какой у тебя пульс?)уже сижу с улыбкой тебе врачи вкололи антидепресант?)

Добавлено через 3 минуты
Все же приятно раздавать лещей разным отбросам,их тут все больше и больше и лиж я,тот самый крутой парень их добиваю:dirol:

theoretical
27.01.2021, 16:07
Еее,какой у тебя пульс?)уже сижу с улыбкой тебе врачи вкололи антидепресант?)

ахаха достойной отвечаешь ухахах я прям чувствую что ты хочешь протянуть свою лампу чтобы я дал тебе пять но я просто смачно плюну тебе в ебало дружище ухахахах
давай блядина напиши что у меня горит из-за слов в чатике а потом в поту напиши гадости своему дружку перепутав меня с ним ахахахах ебаный придурок ты слишком жалок пхахахах

Все же приятно раздавать лещей разным отбросам,их тут все больше и больше и лиж я,тот самый крутой парень их добиваю:dirol:

пхахахаха блять это остановочка ухахах
гнида когда русский учить будешь? самому не стыдно писать кеатлоку за украину и не знать русский язык? попущенный выблядок ахахаха ты просто начал жить на уровне моей ширинки пхахах

Bukin
27.01.2021, 16:11
ахаха достойной отвечаешь ухахах я прям чувствую что ты хочешь протянуть свою лампу чтобы я дал тебе пять но я просто смачно плюну тебе в ебало дружище ухахахах
давай блядина напиши что у меня горит из-за слов в чатике а потом в поту напиши гадости своему дружку перепутав меня с ним ахахахах ебаный придурок ты слишком жалок пхахахах

пхахахаха блять это остановочка ухахах
гнида когда русский учить будешь? самому не стыдно писать кеатлоку за украину и не знать русский язык? попущенный выблядок ахахаха ты просто начал жить на уровне моей ширинки пхахах

По моему беда с русским у тебя,лампы какие-то ему чудатся или ты не умеешь писать совсем?)
А тебе простительно,ладно,тебя и так считают самым тупым здесь.

DniweAssasiniwe
27.01.2021, 16:13
Давно пора сделать короткую новостную ленту что будет вкратце рассказывать что тут произошло...

Ебало закрой

Васяныч
27.01.2021, 16:15
Ебало закрой

Выйди и зайди как следует

Северо-Запад
27.01.2021, 16:19
Ебало закрой

https://pic.pvpwar.net/v/TFzSytj8

theoretical
27.01.2021, 16:23
:laugh1:
ему чудатся или ты не умеешь писать совсем

так в коли себя успокоительного

Вот обо послушали меня

от бешенсва?)

придеться тебя огарчить

правда нету

и лиж я

своровал золота

DrLove
27.01.2021, 16:29
Прочитал всё и типерь я граматный))

Смузи
27.01.2021, 16:30
Можно цитатник какой-то сделать хд

Bukin
27.01.2021, 16:33
:laugh1:

Опечатки,я же с телефона пишу,не смотрю за ошибками,мне лень ещё что-то исправлять когда я обоссываю инвалида))

theoretical
27.01.2021, 16:36
Опечатки,я же с телефона пишу,не смотрю за ошибками,мне лень ещё что-то исправлять когда я обоссываю инвалида))

блядина не оправдывайся опечатки и помарки могут быть именно у меня
а у тебя как раз прямое незнание русского языка ахахах
да и уебище на любом телефоне в 2021 есть т9 кому ты пиздишь чудовище?

[Нафаня]
27.01.2021, 16:37
Ладно, одного уебана я сегодня прибил гвоздями к забору. Настало время подсосов Игорька, его личных сосалок, людей делающих happy end после массажа и тд. Прошу внимания, гильдия КГБ и их тс:

https://www.youtube.com/watch?v=Ms5NL1Kg_5A&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0 %97%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2

Эта мерзость смело высирается на форуме по кд, в чате в игре, пуская пыль в глаза всем, но по факту, когда их нагнули раком в их же тс, они не смели сказать ни слова, просто молчали в тряпочку.

Погранец
27.01.2021, 16:46
ну и где видео... кстати мне интересно задроты на форуме и задроты в игре. Как вы без игры?

Северо-Запад
27.01.2021, 16:48
;1483872']
https://www.youtube.com/watch?v=Ms5NL1Kg_5A&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0 %97%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2

Видео недоступно
Автор ограничил доступ к видео.

theoretical
27.01.2021, 16:50
я кстати понял почему пукин уже два дня безвылазно сидит на форуме (при чем делает это с мобильного телефона он бля даже вк не открывает потому что у него там френдлист пустой ахахах)
я заменяю этому еблану друга который вечно ему пишет пхахах
нужно прекращать создавать иллюзию красивой жизни этому петуху и вновь забыть о его существовании

[Нафаня]
27.01.2021, 16:51
Видео недоступно
Автор ограничил доступ к видео.

ну и где видео... кстати мне интересно задроты на форуме и задроты в игре. Как вы без игры?

Доступ к видео получают только по ссылке. Скорее всего у вас оно не открывается, потому что вы не авторизованы в приложении.

DrLove
27.01.2021, 16:53
я кстати понял почему пукин уже два дня безвылазно сидит на форуме (при чем делает это с мобильного телефона он бля даже вк не открывает потому что у него там френдлист пустой ахахах)
я заменяю этому еблану друга который вечно ему пишет пхахах
нужно прекращать создавать иллюзию красивой жизни этому петуху и вновь забыть о его существовании

Сливаешься, получается. Ты сам себя в ловушку джокера загнал, когда начал с этим ошмётком общаться.

Добавлено через 59 секунд
;1483882']Доступ к видео получают только по ссылке. Скорее всего у вас оно не открывается, потому что вы не авторизованы в приложении.

Каком приложении, дегенерат нахуй, ты опять в колготки насрал себе, проснись.

Nekro
27.01.2021, 16:53
;1483882']Доступ к видео получают только по ссылке. Скорее всего у вас оно не открывается, потому что вы не авторизованы в приложении.

авторизован, не показывает

theoretical
27.01.2021, 16:54
Сливаешься, получается. Ты сам себя в ловушку джокера загнал, когда начал с этим ошмётком общаться.

Я не знал, что он приравняет мои сообщения к дружеским стёбам. Извините, конечно, но мой друг это ПотныйДрочер. Я не променяю его на узкомыслящего мальчика!

DrLove
27.01.2021, 16:56
Я не знал, что он приравняет мои сообщения к дружеским стёбам. Извините, конечно, но мой друг это ПотныйДрочер. Я не променяю его на узкомыслящего мальчика!

Куда он, кстати, делся? Что-то давно я не видел своего альтер-эго.

[Нафаня]
27.01.2021, 16:56
авторизован, не показывает

Исправил, забыл нажать кнопку "сохранить".

Bukin
27.01.2021, 16:59
блядина не оправдывайся опечатки и помарки могут быть именно у меня
а у тебя как раз прямое незнание русского языка ахахах
да и уебище на любом телефоне в 2021 есть т9 кому ты пиздишь чудовище?

Не зная информации не пиши хуйню,закрой пиздак и повинуйся мне,пыль

theoretical
27.01.2021, 17:00
Куда он, кстати, делся? Что-то давно я не видел своего альтер-эго.

Стал миролюбивым флористом.

Северо-Запад
27.01.2021, 17:04
А в чем прикол в видео?

Добавлено через 1 минуту
Типа они получили админку от чужой ТС?

Nekro
27.01.2021, 17:05
;1483872']Ладно, одного уебана я сегодня прибил гвоздями к забору. Настало время подсосов Игорька, его личных сосалок, людей делающих happy end после массажа и тд. Прошу внимания, гильдия КГБ и их тс:

Эта мерзость смело высирается на форуме по кд, в чате в игре, пуская пыль в глаза всем, но по факту, когда их нагнули раком в их же тс, они не смели сказать ни слова, просто молчали в тряпочку.

https://sun9-66.userapi.com/c849524/v849524870/14e1c5/58bV9vD82LQ.jpg

[Нафаня]
А в чем прикол в видео?

В том, что идет пквар у нас с гильдией КГБ. С помощью магического образа, мы баним наших врагов в ИХ же тс и выгоняем их от туда, перед этим удалив любые регистрации в этой тс.

Bukin
Стал миролюбивым флористом.

Да я готов унижать тебя и доводить до истерики хоть каждый день,просто я не могу здесь сидеть по кд как ты,в жизни то у тебя видимо все печально,пытаешься здесь высказаться мне,как я уже говорил крики о помощи))

BonaQua
27.01.2021, 17:08
Да я готов унижать тебя и доводить до истерики хоть каждый день,просто я не могу здесь сидеть по кд как ты,в жизни то у тебя видимо все печально,пытаешься здесь высказаться мне,как я уже говорил крики о помощи))

Сильно!

Северо-Запад
27.01.2021, 17:08
Когда там уже серв включат?

Bukin
27.01.2021, 17:18
Сильно!

Чистая правда

Смузи
27.01.2021, 17:20
Два терпилы нашли друг друга хд. Одного мы в тс хуями накормили, второго на стриме его же кентафурики обосрали

theoretical
27.01.2021, 17:26
посмотрел видеозапись дырявой колготки и увидел причину бана)) ахаха помню как он жаловался ДвумПолоскам за свой бан в тс Вайтов пхахахах ублюдок строил из себя жертву а тут он показал всю свою гнилую натуру пхахаха

[Нафаня]
27.01.2021, 17:30
посмотрел видеозапись дырявой колготки и увидел причину бана)) ахаха помню как он жаловался ДвумПолоскам за свой бан в тс Вайтов пхахахах ублюдок строил из себя жертву а тут он показал всю свою гнилую натуру пхахаха

Какую гнилую натуру, ебик? Если честно, я даже не помню в чем была суть спора тогда, наверное в том, что ебаный игорек хуеськин звал в тс пообщаться, в которой у меня весел пермач. *смелый мальчик*

Типо если бы я стыдился этого или считал, что поступаю не по совести, я бы тупо замазал причину бана и в истории сервера и при ее выдаче. А так с ублюдками тупыми только так и поступать, как они же делали до этого.

Васяныч
27.01.2021, 17:35
Когда там уже серв включат?

на неделе

[Нафаня]
27.01.2021, 17:36
Два терпилы нашли друг друга хд. Одного мы в тс хуями накормили, второго на стриме его же кентафурики обосрали

Я там видео скинул, как вы «хуями кормите» в ТС(которой у вас уже к счастью нет), по факту только их сосать умеете.

Bukin
27.01.2021, 17:37
;1483911']Какую гнилую натуру, ебик? Если честно, я даже не помню в чем была суть спора тогда, наверное в том, что ебаный игорек хуеськин звал в тс пообщаться, в которой у меня весел пермач.

Типо если бы я стыдился этого или считал, что поступаю не по совести, я бы тупо замазал причину бана и в истории сервера и при ее выдаче. А так с ублюдками тупыми только так и поступать, как они же делали до этого.

Хватит доказывать что-то инвалиду,он все равно ничего не поймет,над ним можно поглумиться,но я его через чур сегодня довел,пульс как у старого деда прыгал у него,со спокойной душей можно пойти отдохнуть вечером.

Северо-Запад
27.01.2021, 17:40
на неделе

Знаешь сколько недель еще впереди мира сего?

DrLove
27.01.2021, 17:40
;1483917']Я там видео скинул, как вы «хуями кормите» в ТС(которой у вас уже к счастью нет), по факту только их сосать умеете.

По факту сколько раз пизды за последние 12 месяцев получил в пк варах?

Nekro
27.01.2021, 17:41
Знаешь сколько недель еще впереди мира сего?

Погоди погоди, не отвечай.
Две?

Северо-Запад
27.01.2021, 17:42
Погоди погоди, не отвечай.
Две?

Ну вот, врыв за бул с нуля пошел по кривой :(

Смузи
27.01.2021, 17:44
По факту сколько раз пизды за последние 12 месяцев получил в пк варах?
Я заметил, что если пустить в игнор всех этих проигравших кор, гореть начинает у них ахаахах

PRADA
27.01.2021, 17:52
;1483872']Ладно, одного уебана я сегодня прибил гвоздями к забору. Настало время подсосов Игорька, его личных сосалок, людей делающих happy end после массажа и тд. Прошу внимания, гильдия КГБ и их тс:

Зачем он выставляет посмешищем своих "соги"?

Васяныч
27.01.2021, 18:24
Ну вот, врыв за бул с нуля пошел по кривой :(

Сливной акр ! мое акров на ваше кор

Egor[Dr1ve]
27.01.2021, 18:24
Остановите гафи , они уже задыхаются ,слишком глубоко им напихал в соло

Северо-Запад
27.01.2021, 18:35
Сливной акр ! мое акров на ваше кор

Сливной акр! К банку, покажешь что у тебя есть!

LegendOfDarkNess
27.01.2021, 18:38

Что ты там хочешь увидеть то?

Васяныч
27.01.2021, 18:39

уже клиент обновляю 200 метров

toshiroO
27.01.2021, 18:53
https://i6KF5Bf/IMG-6677.jpg (https://imgbb.com/)

[IMG]https://sun9-28.userapi.com/impf/a-pXQdcYrpsC0qZLN2PlueQWBHZ8M3R_NXpmPg/uJ4oZ

Северо-Запад
27.01.2021, 19:00
Что ты там хочешь увидеть то?

Вдруг там 63+6 грен есть
уже клиент обновляю 200 метров

5 мин жду, потом я офф, из-за компа выгоняют.

Васяныч
27.01.2021, 19:03
Вдруг там 63+6 грен есть

5 мин жду, потом я офф, из-за компа выгоняют.

Уроки не сделал?

TwoStrips
27.01.2021, 19:03
Никаких скриншотов из личной переписки, никаких упоминаний чит порталов.

DniweAssasiniwe
27.01.2021, 19:25

Прошу заметить, что у Egor[Dr1ve] на аватарке изображен какой-то непонятный айтем. Может стоит предпринять меры чтоб он его убрал??

PRADA
27.01.2021, 19:29
Прошу заметить, что у Egor[Dr1ve] на аватарке изображен какой-то непонятный айтем. Может стоит предпринять меры чтоб он его убрал??

запрещенка?)

royal94
27.01.2021, 19:35

Мой лучший друг Даня, не надо душить моего второго лучшего друга Егора. Ему и так плохо будет, когда ланчей и белкодб порежут после обновления сервера!

theoretical
27.01.2021, 19:38

Горжусь Комьюнити-менеджером!

Egor[Dr1ve]
27.01.2021, 19:55

Может напомнить всему серверу как ты обманывал их??

Добавлено через 35 секунд
Мой лучший друг Даня, не надо душить моего второго лучшего друга Егора. Ему и так плохо будет, когда ланчей и белкодб порежут после обновления сервера!

Саня ,поэтому я сделал ход конем и у меня теперь есть прекрасный лучник кор

Северо-Запад
27.01.2021, 20:01
Уроки не сделал?

Посуду не помыл :(

Wolfrik
27.01.2021, 20:40
;1483813']Хочу, чтобы пиздабола в лицо знали, хахахахахах

Это мерзкое ебло и так все видели уже. Я такое кол-во прыщей в жизни не видел, сколько у него на ебле. Фу блеать.

Ну правильно, два брата акробата, у одного все ебло в прыщах у второго бородавка на пол ебала.

ForMe
27.01.2021, 20:53
Это мерзкое ебло и так все видели уже. Я такое кол-во прыщей в жизни не видел, сколько у него на ебле. Фу блеать.

Ну правильно, два брата акробата, у одного все ебло в прыщах у второго бородавка на пол ебала.

Пару дней прошло, как этой падали сельской припомнили про то, что она девушку развела, так она снова вылезла. Мне еще раз вопрос задать, когда ты
, чмо помойное, деньги Наташе вернешь?

Wolfrik
27.01.2021, 21:02
Пару дней прошло, как этой падали сельской припомнили про то, что она девушку развела, так она снова вылезла. Мне еще раз вопрос задать, когда ты

Опять хуев блатных насосался, решил на форуме повыебываться? Бездарь и пиздабол.

ForMe
27.01.2021, 21:06
Опять хуев блатных насосался, решил на форуме повыебываться? Бездарь и пиздабол.

Не перекидывай стрелки, собака, твоё ублюдское нутро это не прикроет.

Bukin
27.01.2021, 21:09

Эта та самая Наташа,которой ты пизду лизал?

Кеатлок
27.01.2021, 21:24
Я в ахуе, Пукин даже не знает о чем речь, но пытается втиснуться, олицетворение выскочки

Смузи
27.01.2021, 21:29
Крутится фраза на уме: "Проснись, ты обосрался".
букин блять ну не позорься вхахахаах.

Egor[Dr1ve]
27.01.2021, 21:33
Зачем уделяете швали внимание , оно гордится что получает хоть какое либо внимание , ведь всячески пытается его привлечь

AppleStore
27.01.2021, 21:35
;1483960']Зачем уделяете швали внимание , оно гордится что получает хоть какое либо внимание , ведь всячески пытается его привлечь

Красава, Егор.

Bukin
27.01.2021, 21:42
Очень интересно про прозвище,писькин,не более

Ежина
27.01.2021, 21:56

Мразота, еще дышишь? Очень жаль, помойная сука.

Васяныч
27.01.2021, 21:57
Egor[Toxic]

BonaQua
27.01.2021, 21:59

хотя бы запятые поставь, бездарь (

Добавлено через 1 минуту
;1483960']Зачем уделяете швали внимание , оно гордится что получает хоть какое либо внимание , ведь всячески пытается его привлечь

Ты это всем говоришь?)
ля, как же я ору с тебя, угомони свои таланты, дурачёк)

DrLove
27.01.2021, 22:02
хотя бы запятые поставь, бездарь (

Добавлено через 1 минуту

Ты это всем говоришь?)
ля, как же я ору с тебя, угомони свои таланты, дурачёк)

Иди на хуй отсюда, чмо безрукое.

PrinceXXX
27.01.2021, 22:17
какае-то у вас тут своя аквадискотека

theoretical
27.01.2021, 22:22
почему мне и драйву какой-то ноунейм пытается дерзить? да я ебал тебя в клюв петушара бля)

Egor[Dr1ve]
27.01.2021, 22:26
почему мне и драйву какой-то ноунейм пытается дерзить? да я ебал тебя в клюв петушара бля)

хз кашу он уже ел с хуя , щас приполз снова на коленях и просит харкните рот

Добавлено через 52 секунды
какае-то у вас тут своя аквадискотека

маску одевай в общественном месте

BonaQua
27.01.2021, 23:02
В своём репертуаре эти додики)))
пиздюки по-другому не могут, хыхыхыхы

Spr1tes
27.01.2021, 23:09
В своём репертуаре эти додики)))
пиздюки по-другому не могут, хыхыхыхы

ты кто?

Egor[Dr1ve]
27.01.2021, 23:15
ты кто?

Он щас будет под каждым постом писать " P.S. КорльРфки" , зачем дауна раздрачиваешь ?

BonaQua
27.01.2021, 23:19
v_____________[*___*]

Bukin
28.01.2021, 00:17
;1483984']Он щас будет под каждым постом писать " P.S. КорльРфки" , зачем дауна раздрачиваешь ?

Криворукий уебан,ты свой пиздак зачем открыл,я тебя в рот ебу постоянно,чтобы не открывал,ты решил открыть,так завали,выебан:dance:

TwoStrips
28.01.2021, 00:17
;1483974']хз кашу он уже ел с хуя , щас приполз снова на коленях и просит харкните рот

Добавлено через 52 секунды

маску одевай в общественном месте

Маску надевают*

[Нафаня]
28.01.2021, 00:23
Маску надевают*

Шо там слышно, завтра уже можно будет играть?

Северо-Запад
28.01.2021, 00:24
Маску надевают*

Может он другу одевает.

toshiroO
28.01.2021, 00:38
ты кто?

Я профессиональный ретрик, а ты?

TwoStrips
28.01.2021, 01:03
Может он другу одевает.
Надеть одежду, одеть Надежду.
;1483991']Шо там слышно, завтра уже можно будет играть?
Ожидайте точную информацию от Админа.

Северо-Запад
28.01.2021, 01:06
Надеть одежду, одеть Надежду.

Друг другу друг.

Spr1tes
28.01.2021, 01:33
;1483984']Он щас будет под каждым постом писать " P.S. КорльРфки" , зачем дауна раздрачиваешь ?

Ты ответил мне, а сгорел он. Получается это ты его раздрачиваешь!

Добавлено через 1 минуту
Я профессиональный ретрик, а ты?

Слышал что только мужчины играют на паладине. Это так?

Северо-Запад
28.01.2021, 01:49
12 часов уже пробило, где сервер?!

Васяныч
28.01.2021, 01:54
12 часов уже пробило, где сервер?!

ща бы думать шо ночью запустят

PRADA
28.01.2021, 03:06
Эта та самая Наташа,которой ты пизду лизал?

Вульфрик куколд получается?

FACEBREAKER
28.01.2021, 04:02
v_____________[*___*]

\/_____[•___________•]

кит.

AppleStore
28.01.2021, 05:18
\/_____[•___________•]

кит.

В аа донуты кончились ?

Крошикъ
28.01.2021, 08:29
\/_____[•___________•]

кит.

[•_____________________•]______/

ты маму мав?

Egor[Dr1ve]
28.01.2021, 08:31
Маску надевают*

Поел стрипсов

toshiroO
28.01.2021, 09:44
Ты ответил мне, а сгорел он. Получается это ты его раздрачиваешь!

Добавлено через 1 минуту

Слышал что только мужчины играют на паладине. Это так?

https://vk.com/sticker/1-54056-128

Spr1tes
28.01.2021, 12:34
https://vk.com/sticker/1-54056-128

Тогда почему ты играешь за паладина? ХААХАХАХАХАХ :laugh1:

Egor[Dr1ve]
28.01.2021, 12:49
заходим

Васяныч
28.01.2021, 12:53
;1484021']заходим

Зашел, проверяй

Egor[Dr1ve]
28.01.2021, 12:58
Зашел, проверяй

к банку

Васяныч
28.01.2021, 13:03
;1484023']к банку

Там свиньи !

AppleStore
28.01.2021, 13:10
Там свиньи !

Лепролохи?

Сахарок
28.01.2021, 13:54
ЛК выключен?) Просто не на 1 акк не могу в ЛК войти хД что то стрёмно как то стало.

AppleStore
28.01.2021, 13:55
ЛК выключен?) Просто не на 1 акк не могу в ЛК войти хД что то стрёмно как то стало.

Ну все, не сможешь побарыжить больше, гном.

nikulcha
28.01.2021, 14:34

Только что зашел в ЛК, все хорошо

Васяныч
28.01.2021, 15:14
Ну че кто скок сдал нпс перф демонов\яростей не на свою расу

[Нафаня]
28.01.2021, 15:14
При вводе фг пишет, что версия игры устарела.

Васяныч
28.01.2021, 15:16
Обновил клиент ошибка старого клиента не пропала