Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Северо-Запад
30.01.2021, 12:16
Что нового за сегодня?
whiteselect
30.01.2021, 12:16
;1484745']Послушай, твоё мнение - это всего лишь твоё мнение. 90% твоих соги или тех, кто поддерживают твою идею , ничего не понимают. Они вступают в эту политику под лозунгом «мой друг в этой гильдии, я ему помогу, потому что это мой друг». Все олд игроки хейтят тебя, даже те кто играют в эту политику сейчас. Они «не ставят тебя в хуй». Им лишь интересно играть со своими друзьями, которые попали в твой стак. Сегодня эти люди есть - завтра нет.
Для примера: лично стак нашей гильдии создан из лично моих знакомых/друзей, которые есть, были и будут всегда. Последний набор в гильдию был в октябре 2020, который дать отпор любому коллективу, даже твоему на промокде и загнать вас в гш. Ты себе такого позволить не можешь, потому что ты цепляешься за любую возможность, чтобы тебе помогли. По факту ты - это приспособленец. Когда тебе надо - ты подсосешь, а когда не надо будешь - ты готов послать на хуй. В этом твоя суть. Ты гнилой человек, который рано или поздно будет тут послан нахуй всем комьюнити.
Как же смешно это читать. Твой стак, которым ты так гордишься, мы трижды за год на хую вертели. Помнишь как фаталити тебя прогнали за акров? Такой позор трудно пережить, но тебе терпеть унижения не впервой, ты наслаждаешься ими.
бляяя, чел, ты лучше нахуй не позорься. У тебя 0 iq, если ты думаешь, что это «правда» когда к вам в тс несколько калифов заходили. Мне тебя жаль, наркотики меняют людей...
Пошел нахуй, любитель мефчика. На меня не нужно ярлыки вешать, тут не поверят очередному бреду сумасшедшего ебаната.
[Нафаня]
30.01.2021, 12:29
Пошел нахуй, любитель мефчика. На меня не нужно ярлыки вешать, тут не поверят очередному бреду сумасшедшего ебаната.
Бля, ну ты же внатуре тупой. Разве это не так?
;1484795']Бля, ну ты же внатуре тупой. Разве это не так?
пошел нахуй
https://i.ibb.co/DCLHcRj/7153fa6a4e9fe4bae579338adbcb008b.png (https://ibb.co/Nj7dDyG)
Почему-то все люди которые общаются с Цыганом начинают сливаться с диалога точно так-же как и он, общаться его фразами и вообще складывается ощущение, что он в тс сидит и диктует своим подстилкам, что писать.Очень смешно на это смотреть.
Северо-Запад
30.01.2021, 14:06
Кто такой ForMe ?)
Кто такой ForMe ?)
ШУТНЕЧЕК Я СМАТРЮ ДА?МММ?
Почему-то все люди которые общаются с Цыганом начинают сливаться с диалога точно так-же как и он, общаться его фразами и вообще складывается ощущение, что он в тс сидит и диктует своим подстилкам, что писать.Очень смешно на это смотреть.
С собеседником общаются так, как он заслуживает.
Северо-Запад
30.01.2021, 14:09
ШУТНЕЧЕК Я СМАТРЮ ДА?МММ?
НУ ДАПУСТИМ!!
С собеседником общаются так, как он заслуживает.
Хорошо, тут все ясно.Но зачем писать словами Писькина?DrLove,ПотныйДрочер, Смузи, PRADA и были еще вроде уникумы которые пишут в точности как Писькин.Есть школа общения от Игоря ForMe и каждый "достойный" идиот может её пройти?
Ты сам то кто? Недобиток цыганский! Ебаный ноунейм, которого оставили за шестёрку предводить орками, но не более. Ты ничего из себя не представляешь. Рисуешь хуйню, как игрок никчемный. Как человек я вообще молчу. Даже в тс с тобой никто не общается. Ну разве что орки, которых ты набрал. Которые думают что это вайты ахах.
По факту вайтов давно уже отпиздили и остались лишь шестёрки типо тебя, которые пытаются существовать за счёт других. Ни что не вечно, ублюдок из Приднестровья.
уоф уоф. Всё пк у акров стоял у бафера уоф уоф. Вайты сделали 84\84 против 2ух рас и вров уоф уоф. Прогнал вайтов от акров в соло уоф уоф. Тупая псина.
НУ ДАПУСТИМ!!
В общественном месте и без маски? Документы предьявите
Хорошо, тут все ясно.Но зачем писать словами Писькина?DrLove,ПотныйДрочер, Смузи, PRADA и были еще вроде уникумы которые пишут в точности как Писькин.Есть школа общения от Игоря ForMe и каждый "достойный" идиот может её пройти?
Не понимаю о чём ты. Некоторые фразы попросту уже закрепились за нафаней. Этими фразами будут разговаривать все, кто так или иначе будет конфликтовать с ним.
[Нафаня]
30.01.2021, 14:41
Не понимаю о чём ты. Некоторые фразы попросту уже закрепились за нафаней. Этими фразами будут разговаривать все, кто так или иначе будет конфликтовать с ним.
Ты не понял, он тебе говорит о другом. Например, у цыгана очень маленький словарный запас, что в каждом сообщение видны однотипные слова/предложения:
«Сявка»
«Подпивасник»
«Не буду обращать на тебя внимание»
«Ты не достоин моего внимания»
«Не позорься»
Выдумывать ситуации, которые никогда не происходили и тащится с них.
И многое другое.
Но ладно он, так у вас ещё находятся обмудки, которые точь в точь начинают базарить как он, его же словами и манерой общения.
;1484826']Ты не понял, он тебе говорит о другом. Например, у цыгана очень маленький словарный запас, что в каждом сообщение видны однотипные слова/предложения:
«Сявка»
«Подпивасник»
«Не буду обращать на тебя внимание»
«Ты не достоин моего внимания»
«Не позорься»
Выдумывать ситуации, которые никогда не происходили и тащится с них.
И многое другое.
Но ладно он, так у вас ещё находятся обмудки, которые точь в точь начинают базарить как он, его же словами и манерой общения.
Примерно это я хотел и сказать, взять же того же Смузи, чел играл в оутлавах тише воды и ниже травы, вступил в ги кгб ничего сначала не предвещало беды, а потом дружба с Цыганом и все, потерянный...
Северо-Запад
30.01.2021, 14:46
В общественном месте и без маски? Документы предьявите
Вы не имеете права, я буду жаловаться в спортлото!
;1484745']который дать отпор любому коллективу, даже твоему на промокде и загнать вас в гш
Так. Решил подтвердить(нет) его слова.
2019 - калифы с бедами загоняют вайтов и коллапсов в гш:
https://www.youtube.com/watch?v=H_GswSaNUgU&t=615s&ab_channel=angerokzz
2020 - калифы с бедами загоняют вайтов в гш:
https://www.youtube.com/watch?v=qzVwkilZebg&t=1s&ab_channel=angerokzz
всё тот же чёртов 2020 - "тот самый стак калифов, о котором идёт речь выше":
https://www.youtube.com/watch?v=eg265UFWRUc&t=1s&ab_channel=ForMe_
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вы не имеете права, я буду жаловаться в спортлото!
Пройдемте в аванпост
БутминДаня
30.01.2021, 15:02
А ты не охуел кому-то про iq писать, мальчик? Вспомни о том, какой ты зашкваренный и подумай о своём умственном развитии.
Ты, петушара попущенная, где я зашкваренный? ты прежде, чем писать мне что-либо подумай хорошенько, хуета старая. Я твое все ебал:smoke:
Северо-Запад
30.01.2021, 15:04
Пройдемте в аванпост
Не удержите долго, я сбегу через тп!
[Нафаня]
30.01.2021, 15:06
Примерно это я хотел и сказать, взять же того же Смузи, чел играл в оутлавах тише воды и ниже травы, вступил в ги кгб ничего сначала не предвещало беды, а потом дружба с Цыганом и все, потерянный...
Самый прикол, что раньше смузи помогал нам и называл цыгана - цыганом, пока не решил пойти путём наименьшего сопротивления. А ещё мне нравится, как гильдия кгб подставляет и рот и жопу, ради дружбы с Игорем. Летом они начали пк из-за человека, которого в итоге выгнали из гильдии по просьбе Игоря, потому что он не желал играть с ним в 1 расе. Уверен был разговор такой «да пиздите их, пиздите». Спустя 2 недели силы кгб иссякли и они решили замять пк, лютейши отсосав в нем.
Через полгода мы возвращаемся играть за кор и что происходит? Кгб опять верят в себя и 100% получают приказ от Игоря «красьте, пиздите их». На этот раз гильдия кгб продержалась чуть дольше, но по итогу опять сидит в гш, а часть ушла за другие расы.
Итог: Люди делают, что им прикажут. Готовы развалить свой стак, ради дружбы с гнилым человеком, который просто пользуется ситуацией и кидает всю гильдию кгб по кд на опиздюливания. ЗАТО они друзья и союзники. И то гильдия кгб не понимает, что ее выбрали союзником потому что никто другой не захотел союзничать с ебаным фомой, который в конечном итоге срется со всеми:laugh2:.
Мне так нравится, как говносос рассказывает о каких то несуществующих победах в пк варе, когда если бы не имбы, то калифы уже как всегда были бы на своем месте в помойке и держатся сейчас на соплях только из за имбов и залетных дурачков от акров и белок.
;1484835']Самый прикол, что раньше смузи помогал нам и называл цыгана - цыганом, пока не решил пойти путём наименьшего сопротивления. А ещё мне нравится, как гильдия кгб подставляет и рот и жопу, ради дружбы с Игорем. Летом они начали пк из-за человека, которого в итоге выгнали из гильдии по просьбе Игоря, потому что он не желал играть с ним в 1 расе. Уверен был разговор такой «да пиздите их, пиздите». Спустя 2 недели силы кгб иссякли и они решили замять пк, лютейши отсосав в нем.
Через полгода мы возвращаемся играть за кор и что происходит? Кгб опять верят в себя и 100% получают приказ от Игоря «красьте, пиздите их». На этот раз гильдия кгб продержалась чуть дольше, но по итогу опять сидит в гш, а часть ушла за другие расы.
Итог: Люди делают, что им прикажут. Готовы развалить свой стак, ради дружбы с гнилым человеком, который просто пользуется ситуацией и кидает всю гильдию кгб по кд на опиздюливания. ЗАТО они друзья и союзники. И то гильдия кгб не понимает, что ее выбрали союзником потому что никто другой не захотел союзничать с ебаным фомой, который в конечном итоге срется со всеми:laugh2:.
Я сам помню заходил в игру, КГБ были у патра и оставались 3-4 тела Вайтов игравших у кор и мне лично Андрюха Елл писал, что ничего личного, но начинать пк с Вайтами из-за одного меня не камельфо.
[Нафаня]
30.01.2021, 15:21
Я сам помню заходил в игру, КГБ были у патра и оставались 3-4 тела Вайтов игравших у кор и мне лично Андрюха Елл писал, что ничего личного, но начинать пк с Вайтами из-за одного меня не камельфо.
Есть еще переписки с арабом, где он неоднакратно сидя в вайтовской тске сливает инфу и хейтит цыгана, но ради пквара из-за человека, которого все же кикнули по приказу союзника, он готов забить болт на всё и рубиться в пк, не понимая, что его гильдию используют, как шматок мяса на растерзание тиграм. ХАХААХХАХА.
Мне так нравится, как говносос рассказывает о каких то несуществующих победах в пк варе, когда если бы не имбы, то калифы уже как всегда были бы на своем месте в помойке и держатся сейчас на соплях только из за имбов и залетных дурачков от акров и белок.
Сброд с несостоявшимся хохлогрузином сельским сейчас стоит на одном уровне со сралифами.
Как не конец недели, так во флудилку прибегают тонны помоев, непонятно для кого тявкая на публику, пытаясь заполучить все больше выродков в свои сброды кидал и малолеток.
Сброд с несостоявшимся хохлогрузином сельским сейчас стоит на одном уровне со сралифами.
Но суть то в том, что они из могилы уже вытащили калифов и продлили их агонию еще на пару недель. Еще мне нравится лицемерие выблядка каталока, который пяткой в грудь себя бил, что будет пиздить говнососа и жемисона, а теперь как ни в чем не бывало сидит с ними в одной тс, засунув им язык в жопу.
Еще мне нравится лицемерие выблядка каталока, который пяткой в грудь себя бил, что будет пиздить говнососа и жемисона.
Педофил, нахуй ты вылез?Я не пизжу Джемисона пока он помогает бить КГБ, он просто полезный пока что, вот и все.
о каком пк идет речь?) когда я был в ангелах, было топ пк, форми еще в помине небыло) и тот стак вайтов уже давно в отставке, а это так не пк а детский сад, ругательство из за угла))
о каком пк идет речь?) когда я был в ангелах, было топ пк, форми еще в помине небыло) и тот стак вайтов уже давно в отставке, а это так не пк а детский сад, ругательство из за угла))
О , те самые "свидетели самых больших пк варов" подъехали.
;1484840']Есть еще переписки с арабом, где он неоднакратно сидя в вайтовской тске сливает инфу и хейтит цыгана, но ради пквара из-за человека, которого все же кикнули по приказу союзника, он готов забить болт на всё и рубиться в пк, не понимая, что его гильдию используют, как шматок мяса на растерзание тиграм. ХАХААХХАХА.
Я не кого в пк не поддерживпю но слушай чучело, ты так много тяфкать в последнние время стал , прям на себя не похож, челик который занимаеться махинациями которому не в западло у нормалтных ребят забирать с аков каштаны и продовать банки нпс ради пару кк, ну такое себе. В очередной раз убеждаюсь в том что ты 2 личная мразь.
Я вообще очень удивлен что остатки настоящих калифов поддержали тебя как и имбы, для меня загадка почему они такую шушару как ты не пиздят по кд и не обсыкают
Но суть то в том, что они из могилы уже вытащили калифов и продлили их агонию еще на пару недель. Еще мне нравится лицемерие выблядка каталока, который пяткой в грудь себя бил, что будет пиздить говнососа и жемисона, а теперь как ни в чем не бывало сидит с ними в одной тс, засунув им язык в жопу.
Не думаю, что на этих малолетних недоносков вообще стоит внимание обращать.
Во пригорает у цыганкимолдованки )) стоит только упомянуть имбов как он начинает изрыгать дерьмо, даун проснись ты живёш в недостране, никем не признанной с 1 ебучим "типо" городом и рекой из цыганской мочи. даже не фыркай в мою сторону)
Во пригорает у цыганкимолдованки )) стоит только упомянуть имбов как он начинает изрыгать дерьмо, даун проснись ты живёш в недостране, никем не признанной с 1 ебучим "типо" городом и рекой из цыганской мочи. даже не фыркай в мою сторону)
Судя по тому, что ты сюда свою измазанную в саже рожу решил выставить, подгорело у тебя, джигит с дырявой жопой. Откуда ты там, с Луганска? Давно признанным стал? Храп за твоей спиной твоего сожителя и тявканье про то, какие русские плохие, тебя "признанным" не делают ахаха
Любишь енотов?
MrHimmera
30.01.2021, 15:51
Судя по тому, что ты сюда свою измазанную в саже рожу решил выставить, подгорело у тебя, джигит с дырявой жопой. Откуда ты там, с Луганска? Давно признанным стал? Храп за твоей спиной твоего сожителя и тявканье про то, какие русские плохие, тебя "признанным" не делают ахаха
смешно но нет :meeting::meeting:
Любишь енотов?
Он любит свой "кауказкий характэр" показывать, подсасываясь к чужим пк варам и очко своё подставляя в удобный момент. Истинный джигит, не иначе. На словах "мущина да", а на деле шакал.
О , те самые "свидетели самых больших пк варов" подъехали.
Покрайней мере это были лучшие времена нежели щас смотреть на ваши пкварв
Любишь енотов?
Любиш цыгана?
Покрайней мере это были лучшие времена нежели щас смотреть на ваши пкварв
"Лучшие времена" для кого? Для тебя? Ты тут причем вообще к этим пк варам? Драки, которые были на карантине за акров являются по масштабам чуть ли не самыми глобальными. В куче швалья там и не один ангел "затесался", благополучно по ебучке получив и ливнув. Бестолковая привычка возводить в культ какие-то ги аля импров/ангелов/эвилов и тд
БутминДаня
30.01.2021, 16:03
Любиш цыгана?
он кристаллы любит))
RememberMe
30.01.2021, 16:04
Он любит свой "кауказкий характэр" показывать, подсасываясь к чужим пк варам и очко своё подставляя в удобный момент. Истинный джигит, не иначе. На словах "мущина да", а на деле шакал.
Игорь, уже со всеми союзниками посрался, пальцев на руке уже не хватает всех перечислить, когда очередь Смузи через год ? хотя как он пытается тебя Парадировать не скоро еще, пока нужен.
пустые слова и только, хоть один пример где я "подсосался в чужое пк" просто так?
давай еще пиздани про пк у акров когда я тебя спецов в сеть ловил, все знают как ты обиженка заходила за белку когда мы ушли туда и начали вас ебать и кидала всем имбам додж и балладу
КонскийМакедонский
30.01.2021, 16:04
нееееет, какие 18:00, я не выдержу ((
нееееет, какие 18:00, я не выдержу ((
тож это заметил, грустно))
пустые слова и только, хоть один пример где я "подсосался в чужое пк" просто так?
давай еще пиздани про пк у акров когда я тебя спецов в сеть ловил, все знают как ты обиженка заходила за белку когда мы ушли туда и начали вас ебать и кидала всем имбам додж и балладу
Ты сам его привел, евнух. Будешь в следующий раз следить лучше за ошметками своей гильдии, которые заходили против нас подсасывать в открытую. Думаю, писклявое пиздло тут даже упоминать не стоит.
"Все знают" - это в селе твоем все знают? Я про это ничего не знаю, т.к у меня есть дела, помимо накидывания алкашу бафа доджа за чужую расу.
Думается мне, в этой ситуации ты лишь причину нашел подсосаться, т.к гордость "мущины" не позволила тебе смириться с тем, что вам с фармом пб отказали.
"Лучшие времена" для кого? Для тебя? Ты тут причем вообще к этим пк варам? Драки, которые были на карантине за акров являются по масштабам чуть ли не самыми глобальными. В куче швалья там и не один ангел "затесался", благополучно по ебучке получив и ливнув. Бестолковая привычка возводить в культ какие-то ги аля импров/ангелов/эвилов и тд
Никакие ги я, в пример не ставил, я лишь говорю что было давным давно, и как это происходило, и никто на форуме друг друга гавно не поливал а заходили по факту ебашились, к пк " на карантине" никак не отношусь, но со стороны виднее... Просто привёл пример
Так, пошли ка вы нахуй отсюда. Вас уже все кому не лень переехали, это пк не будет исключением.
Во сколько запуск будет? :black_eye:
dispetcher
30.01.2021, 16:15
Объясните что будет с голосовалкой? Лапмы по ОС?
Никакие ги я, в пример не ставил, я лишь говорю что было давным давно, и как это происходило, и никто на форуме друг друга гавно не поливал а заходили по факту ебашились, к пк " на карантине" никак не отошусь, но со стороны виднее... Просто привёл пример
Раньше в игру играли. Сейчас же в ней делают деньги бузнисмены/ залечивают свои душевные раны не состоявшиеся в жизни опездалы/ да отморозки "веселиться" хотят. Мы одни из последних, кто помогает нейтралам/играет спокойно, пока нас не трогают
Объясните что будет с голосовалкой? Лапмы по ОС?
В депутаты метишь, старый?
dispetcher
30.01.2021, 16:18
В депутаты метишь, старый?
Хотел нахаляву проскочить, делать голоса лень.
т.к у меня есть делам
ХАХА какие у тебя дела? гадать у смузи на ладони?)
за белок мы фармили все что хотели клоун.
ХАХА какие у тебя дела? гадать у смузи на ладони?)
за белок мы фармили все что хотели клоун.
Своим отрядом хохлов из общаги? Максимум, до чего ты додумался, это воспользоваться тем, что мы заняты пк варом. На этом твои заслуги заканчиваются, любитель размазать говну по тарелке.
Хитрый
Своим отрядом хохлов из общаги?
нет, цыганским табором из преднестровья):laugh3: лалэ лалэ
Ты дед опытный, сними с меня температуру и дикую простуду, пожалуйста!
нет, цыганским табором из преднестровья):laugh3: лалэ лалэ
У меня кожа светлее, чем у тебя зубы, ослопас. Не зарекайся.
whiteselect
30.01.2021, 16:30
Никакие ги я, в пример не ставил, я лишь говорю что было давным давно, и как это происходило, и никто на форуме друг друга гавно не поливал а заходили по факту ебашились, к пк " на карантине" никак не отношусь, но со стороны виднее... Просто привёл пример
Как бы зарубы на форуме еще какие были и распространялись на несколько тем. Тогда аудитория форума была на много шире и вести пропаганду на публике имело больший смысл. И пк с ангелами не было на столько ярым, оно просто было продолжительным с несколькими волнами. Я могу вспомнить как минимум 3 пк, которые были в разы потнее:
1. Пк 4 гильдий против Эвилов за белок.
2. Пк против бедбойсов с креативом
3. Пк на карантине
Так что несмотря на то, что время только калечит сервер и комьюнити, сильные зарубы здесь еще были и будут.
У меня кожа светлее, чем у тебя зубы.
ты себя видел?) пудель цыганский, белая кожа у тебя не потому что ты "Ариец", а потому что ты тупо всегда сидиш дома и солнца не видиш;) бледная цыганская поганка:wink3:
ты себя видел?) пудель цыганский, белая кожа у тебя не потому что ты "Ариец", а потому что ты тупо всегда сидиш дома и солнца не видиш;) бледная цыганская поганка:wink3:
Ты поплыл уже, поедатель олимпийских колец. Я себя видел и тебя, копченого, я тоже видел, так что мне вдвойне смешнее. Я себя арийцем всерьез не называл никогда, у меня глаза карие, а не голубые. Вали отсюда, чушка неграмотная, бо сама себя унижаешь уже.
Северо-Запад
30.01.2021, 16:42
А кто тут вообще за кого, может кто пояснить за политическую карту? Желательно даже с рисунками, таблицами и графиками!
А кто тут вообще за кого, может кто пояснить за политическую карту? Желательно даже с рисунками, таблицами и графиками!
Все как и 20 лет назад, все против цыган.
БутминДаня
30.01.2021, 16:45
они живут как карта ляжет, а я живу как мама скажет :sad:
Северо-Запад
30.01.2021, 16:46
они живут как карта ляжет, а я живу как мама скажет :sad:
Мама это святое!
Короче сначала те и те пкшили этих, потом те посрались с теми и пкшат тех и этих, а эти в месте с этими пкшат теперь тех , не благодари
Ты поплыл уже, поедатель олимпийских колец. Я себя видел и тебя, копченого, я тоже видел, так что мне вдвойне смешнее. Я себя арийцем всерьез не называл никогда, у меня глаза карие, а не голубые. Вали отсюда, чушка неграмотная, бо сама себя унижаешь уже.
по Днестру поплыл?) большой вопрос кто из нас себя унижает:polling::laugh2:
ты открыл свою цыганскую пасть в мою сторону что уже говорит о многом...
Северо-Запад
30.01.2021, 16:48
Короче сначала те и те пкшили этих, потом те посрались с теми и пкшат тех и этих, а эти в месте с этими пкшат теперь тех , не благодари
То есть они просто напросто время от времени меняют тех на этих и воюют против других?
То есть они просто напросто время от времени меняют тех на этих и воюют против других?
Видишь, как все просто
Блять вхахахаха «в мою сторону». да вы кидал и отбросов в гильдию понабрали, в твою сторону осталось плюнуть только
Северо-Запад
30.01.2021, 17:18
Видишь, как все просто
Панимаю. Как же хорошо что я нейтрал!
Demotion
30.01.2021, 17:24
Вы не устали? :yes3:
нет я
БутминДаня
30.01.2021, 17:27
Блять вхахахаха «в мою сторону». да вы кидал и отбросов в гильдию понабрали, в твою сторону осталось плюнуть только
перестань употреблять наркотические вещества и возвращайся с трезвой головой, обезьяна солевая
Северо-Запад
30.01.2021, 17:28
нет я
Документики предъяви!
Miningit
30.01.2021, 17:33
Север - нейтральный, запад боевой?
Северо-Запад
30.01.2021, 17:35
Север - нейтральный, запад боевой?
Север - нейтральный, запад - лояльный!
Документики предъяви!
*Удостоверение нейтрала" выдано Абозой
Северо-Запад
30.01.2021, 17:38
*Удостоверение нейтрала" выдано Абозой
А почему аватарка выступает? Она что, наклеена поверх?! такс-такс-такс...
Я требую адвоката!
Северо-Запад
30.01.2021, 17:42
Я требую адвоката!
Извините, но на продажу у нас только авокадо.
а у меня двигается, прикольно?
Северо-Запад
30.01.2021, 17:49
а у меня двигается, прикольно?
Такое себе, если честно.
https://pic.pvpwar.net/v/XT3obbBg
Такое себе, если честно.
Просто сейчас отошел
Такое себе, если честно.
а я играюсь сижу в личном кабинете, щааас сделаю!Все, будет вот так, рамочку чуток видно, но блин!
Извините, но на продажу у нас только авокадо.
Ну я не против мармелада
Demotion
30.01.2021, 17:59
+ Фикс тех.анимусов (критическая ошибка при призыве 70 тех.изиды, не только игрока но и всех вокруг)
По-моему классный скилл был, пришел на ЧВ на чип, бахнул изыду, почистил, остальные прибегают добивать.
Северо-Запад
30.01.2021, 18:01
Ну я не против мармелада
Тогда тебе стоит извиниться перед адвокадо
Тимкевич
30.01.2021, 18:01
а я играюсь сижу в личном кабинете, щааас сделаю!Все, будет вот так, рамочку чуток видно, но блин!
Раз раз
Раз раз
Ава збс, но не двигается, гы.
Тимкевич
30.01.2021, 18:02
Она так-то должна двигаться!
Северо-Запад
30.01.2021, 18:03
Хватит мучать Луфи, он скоро устанет уворачиваться!
Хватит мучать Луфи, он скоро устанет уворачиваться!
Пусть тренирует Волю Наблюдения, ему полезно!
p.s Заходим кстати.
Северо-Запад
30.01.2021, 18:04
Пусть тренирует Волю Наблюдения, ему полезно!
p.s Заходим кстати.
Одна оплошность и он оплошается!
Одна оплошность и он оплошается!
Красиво сказано!
Северо-Запад
30.01.2021, 18:06
Красиво сказано!
И написано было бы красиво, если бы здесь были шрифты из ворда!
И написано было бы красиво, если бы здесь были шрифты из ворда!
Надеюсь ты пб не добил!
Egor[Dr1ve]
30.01.2021, 21:22
ЛАНЧИ ЖИВЬЕ!!!
Поперхнись
30.01.2021, 21:48
ай ай ай, хаааай.
верни булову!!!!:ireful2:
верни булову!!!!:ireful2:
нипонял!
Северо-Запад
30.01.2021, 22:01
Надеюсь ты пб не добил!
Так и знал что ты подкупил каждого в моей пати чтобы они вообще не били пита!
Так и знал что ты подкупил каждого в моей пати чтобы они вообще не били пита!
я же сказал что я добью! но не я(
Поперхнись
30.01.2021, 22:34
нипонял!
всьо ты понял!
Северо-Запад
30.01.2021, 22:38
я же сказал что я добью! но не я(
А вот тут уже я подкупил кое-кого))0
Северо-Запад
30.01.2021, 22:55
Когда там уже Хранителя кровавого культа введут, а то прохождение ЗПР что-то затянулось у меня...
https://pic.pvpwar.net/v/i63I7OJo
AppleStore
30.01.2021, 23:08
Когда там уже Хранителя кровавого культа введут, а то прохождение ЗПР что-то затянулось у меня...
https://pic.pvpwar.net/v/i63I7OJo
Никогда, можешь удалять квест.
Северо-Запад
30.01.2021, 23:10
Никогда, можешь удалять квест.
Ты чо, Жук, я сейчас тебя удалю! Квесты это святое!
Ты чо, Жук, я сейчас тебя удалю! Квесты это святое!
мне картелу вырубили на гейле(
Северо-Запад
30.01.2021, 23:22
мне картелу вырубили на гейле(
Хорошо успел за акров пройти ее!
Хорошо успел за акров пройти ее!
Что такое дпл?
Северо-Запад
30.01.2021, 23:30
Что такое дпл?
Если я все правильно понял, то не дпл а длл*(dll) и это библиотеки.
[Нафаня]
31.01.2021, 00:20
Че-то гильдия ice сегодня весь день в гш просидела. Шубы одумайтесь, заберите патра у даунов, сделаем рвр и будет полнейший фан! А собаки пусть кости в гш грызут.
Своим отрядом хохлов из общаги? Максимум, до чего ты додумался, это воспользоваться тем, что мы заняты пк варом. На этом твои заслуги заканчиваются, любитель размазать говну по тарелке.
https://www.youtube.com/watch?v=AJwUF3AOH3w
Обкакали вас знатно тогда, в полторы пати залили 2 расы, а на ивентах вообще жить не давали. А отряд хохлов 63 копами на воздух вас уничтожили, мде
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 07:55
Обкакали вас знатно тогда, в полторы пати залили 2 расы, а на ивентах вообще жить не давали. А отряд хохлов 63 копами на воздух вас уничтожили, мде
Юра, куда ты лезешь ) охлади свое траханье и зайди нормально
;1485115']Юра куда ты лезешь ) охлади свое траханье и зайди нормально
Привет Егор, как дела?
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 08:07
Привет Егор, как дела?
Зашел ударил с 63+5 пу в 10 круге в бб кору в магистр сете 10к , вышел из игры
TwoStrips
31.01.2021, 10:08
Ну тут все понятно, Михаил Галакси давал массы по врагам.
;1485095']сделаем рвр и будет полнейший фан!
При рвр ни когда не было фана. Все заходят по расписанию...
;1485117']Зашел ударил с 63+5 пу в 10 круге в бб кору в магистр сете 10к , вышел из игры
Попробуй скилом теперь :victory:
Ланчи кривоваты на мой взгляд!!!
По этой причине альянсом в 2 расы + ошметках на врах на пб собирались чтобы просто на тп постоять и разойтись. Куда ты лезешь, поросёнок Пеппа, сейчас начнём по наставлению 692 про овощей шутить .
По этой причине альянсом в 2 расы + ошметках на врах на пб собирались чтобы просто на тп постоять и разойтись. Куда ты лезешь, поросёнок Пеппа, сейчас начнём по наставлению 692 про овощей шутить .
Это ты щас про расу акреток с коритками надеюсь, да?
Это ты щас про расу акреток с коритками надеюсь, да?
Ну, типа... (с)
Северо-Запад
31.01.2021, 12:22
Утро начинается не с кофе...
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 12:52
При рвр ни когда не было фана. Все заходят по расписанию...
Попробуй скилом теперь :victory:
Так это и был скил 30 , после мне в чат написала кора пососи , пришлось выйти из игры , щас антикрит почему то ланча слишком нерфит
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 12:53
Ну тут все понятно, Михаил Галакси давал массы по врагам.
Какая то предвзятость , надо позвать моего друга гафи
;1485135']Так это и был скил 30 , после мне в чат написала кора пососи , пришлось выйти из игры , щас антикрит почему то ланча слишком нерфит
Одень и ты антикрит! Хотя постойте-ка щит в осадке не одеть :С
Северо-Запад
31.01.2021, 12:59
Одень и ты антикрит! Хотя постойте-ка щит в осадке не одеть :С
Некоторых это не останаливает!
Некоторых это не останаливает!
Выехал с фрапсом
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:01
Совет нейтралов
Северо-Запад
31.01.2021, 13:07
;1485140']Совет нейтралов
Конгломерация нейтралов!
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:09
Конгломерация нейтралов!
на сервере есть одна поговорка по поводу нейтралов ))
;1485142']на сервере есть одна поговорка по поводу нейтралов ))
Про вайтов тоже))))))
Северо-Запад
31.01.2021, 13:11
;1485142']на сервере есть одна поговорка по поводу нейтралов ))
Я не поведусь на провокации!
TwoStrips
31.01.2021, 13:18
;1485136']Какая то предвзятость , надо позвать моего друга гафи
Я позову моего друга Гуфи.
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:18
Про вайтов тоже))))))
про васянычей щас будет
;1485147']про васянычей щас будет
Давай опять дружить!
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:21
https://www.meme-arsenal.com/memes/687a372c3843586f786c0d8fe077fea9.jpg
AppleStore
31.01.2021, 13:25
Гуфи неадекват кста. Не знал, что КМ неадекват!
Северо-Запад
31.01.2021, 13:25
А кто есть кто?
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:30
А кто есть кто?
Выше ответ с фотокарточками
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:30
Давай опять дружить!
к банку за дружбой!
TwoStrips
31.01.2021, 13:32
Гуфи неадекват кста. Не знал, что КМ неадекват!
У них с Гафи разница только в голосе, что один, что второй, оба говорили одинаковыми фразами в далеком 2013 году.
;1485157']к банку за дружбой!
Вчера стоял у банка! Никто обмен не кинул
У них с Гафи разница только в голосе, что один, что второй, оба говорили одинаковыми фразами в далеком 2013 году.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/30/8/1564489534174650263.png
AppleStore
31.01.2021, 13:39
Фига себе познания. А ник в лс не говорит..
Фига себе познания. А ник в лс не говорит..
Да уже все знают его ник.
TwoStrips
31.01.2021, 13:46
Баланс3?
Северо-Запад
31.01.2021, 13:48
Баланс47?
Осуждаю!
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 13:50
Баланс3?
хххLAN4xxx[VIP777]
Северо-Запад
31.01.2021, 13:52
Стоп, км это вип?
нет, нон грата
нет, нон грата
ааа, вот как ты с ним.
Северо-Запад
31.01.2021, 14:03
ааа, вот как ты с ним.
Хватит клеветать на меня!
AppleStore
31.01.2021, 14:04
Ну хз!
Хватит клеветать на меня!
извини!
Северо-Запад
31.01.2021, 14:12
извини!
На первый раз прощаю но впредь будьте аккуратней!
TwoStrips
31.01.2021, 14:14
https://pic.pvpwar.net/v/fNqwCpwY
А это мы с моим другом ПосломДобра играем на лоу-рейтах.
AppleStore
31.01.2021, 14:16
https://pic.pvpwar.net/v/fNqwCpwY
А это мы с мои другом ПосломДобра играем на лоу-рейтах.
Почему ник левый ?
TwoStrips
31.01.2021, 14:19
Почему ник левый ?
У кого?
Северо-Запад
31.01.2021, 14:22
У кого?
У посла.
AppleStore
31.01.2021, 14:31
У кого?
Ну, у тебя!
TwoStrips
31.01.2021, 14:42
Ну, у тебя!
А какой должен быть, если не этот?
Говорят, там диабетик дугалс петушачий сбор решил устроить во время моего отсутствия за белок и каких-то неизлечимо больных малолеток собрал из сралапсни и из розенгардни недобитой типо ДаунаАСС. Это правда, ребята?
[Нафаня]
31.01.2021, 14:48
Говорят, там диабетик дугалс петушачий сбор решил устроить во время моего отсутствия за белок и каких-то неизлечимо больных малолеток собрал из сралапсни и из розенгардни недобитой типо ДаунаАСС. Это правда, ребята?
Говорят вы сегодня опять из гш не вышли, это правда? Даже не приходиться подгружать уже окна, чтобы вам дали пизды. А союзнички кгб в моменте испарились.
AppleStore
31.01.2021, 14:50
А какой должен быть, если не этот?
Ну, допустим оригинальный ник, не выдуманный чтоб не деанонить основу!
TwoStrips
31.01.2021, 14:53
Ну, допустим оригинальный ник, не выдуманный чтоб не деанонить основу!
Это и есть оригинальный ник)
AppleStore
31.01.2021, 14:54
Ладно, на этот раз пока отмазался.
А можно весь список ников в том числе по х100 и даже х50 и заодно лоурейты :shout:
Северо-Запад
31.01.2021, 15:12
Оригинальный это что-то типа 36лет11см, а этот так себе, посредственный:unsure:
Оригинальный это что-то типа 36лет11см, а этот так себе, посредственный:unsure:
HaruBaTor228
Северо-Запад
31.01.2021, 17:17
HaruBaTor228
отдам240за100шопа
отдам240за100шопа
ЯнубТыТруп
Северо-Запад
31.01.2021, 17:23
ЯнубТыТруп
БегиПокаЯНеВыфармилЭксп+5П У
Северо-Запад
31.01.2021, 17:39
Быстрее поднимайте, пока правило 5 секунд работает!
pipecaleks
31.01.2021, 17:42
Народ что с сервером ? Или проблема с моей стороны?? Не войти пишет соединение разорванно
Северо-Запад
31.01.2021, 17:42
Народ что с сервером ? Или проблема с моей стороны?? Не войти пишет соединение разорванно
РКН закрыл сервер!
Поперхнись
31.01.2021, 18:00
Сотка лежит.
... на столе . Бери быстрее.
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 18:07
Леприкон , вызываю тебя
Северо-Запад
31.01.2021, 18:11
;1485242']Леприкон , вызываю тебя
Печати призыва забыл сложить!
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 18:17
Печати призыва забыл сложить!
так помоги!!
Северо-Запад
31.01.2021, 18:44
;1485247']так помоги!!
*звуки складывания печати*
https://pic.pvpwar.net/v/d3FWPnIu
[Нафаня]
31.01.2021, 20:08
https://i.ibb.co/RvmFgNM/Neutral-C0102.jpg (https://imgbb.com/)
Каждый день вылетаю как сука на каждом массовом замесе раза по 3-4. И сегодня вечер только начался....
Кому ты нахуй нужен, уебище с бородавкой? Ахаха
Ветерочек
31.01.2021, 20:22
Видно тебе и нужен,раз ты столько внимания уделяешь ему.
Деньги вернула, собака-альфонс?
БутминДаня
31.01.2021, 21:47
Деньги вернула, собака-альфонс?
ты пишешь один и тот же текст ему ПОСТОЯННО. Креативности не хватает что-то новое придумать?
ты пишешь один и тот же текст ему ПОСТОЯННО. Креативности не хватает что-то новое придумать?
"Придумать" - ха-ха! А как у тебя, раздевал кого-нибудь в сговоре в последнее время? Или пока не получается?
Зашкварёныш малолетний.
;1485242']Леприкон , вызываю тебя
Уже можно в игру заходить? Или ещё подождать?
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 22:29
Уже можно в игру заходить? Или ещё подождать?
пока подождать ,но у меня жалоба на сквiла , ты как управа решай!
;1485292']пока подождать ,но у меня жалоба на сквiла , ты как управа решай!
Попробуй решить вопрос через гафи
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 22:32
Попробуй решить вопрос через гафи
Он через него угрозы кидает! ты управа или кто!
;1485296']Он через него угрозы кидает! ты управа или кто!
Получается они заодно
Egor[Dr1ve]
31.01.2021, 22:35
Получается они заодно
придется звать гла! Свинрил ,помоги
theoretical
31.01.2021, 22:45
Получается они заодно
Пока не доказано - не ебет, что сказано!
Я пока приболел и не играю. Объясните, почему пиздлявая колготка уже который раз пытается на мяв наныть на форуме?
Северо-Запад
31.01.2021, 23:11
Лично сегодня получил по шее от пачки мяв в масс замесе, с этим нужно что-то делать!
Евгений Кик
31.01.2021, 23:13
Наверное потому что правильно делает ? Или тебе лишь бы приебаться в любом из случаев маразматик?)
Наверное потому что правильно делает ? Или тебе лишь бы приебаться в любом из случаев маразматик?)
На человеческом можно, а не на обезьяньем?
;1485292']пока подождать ,но у меня жалоба на сквiла , ты как управа решай!
Скажи ему, что мы друзья! Проблему с жалобами это не решит, но я апну свой авторитет у акров хотя бы
Евгений Кик
31.01.2021, 23:19
Так с тобой только на обезьяньем и можно говорить,ты ещё та макака красножопая:)
Так с тобой только на обезьяньем и можно говорить,ты ещё та макака красножопая:)
По себе меня судить пытаешься, "образованный акровский игрок"? Я могу угадать: какие-то условные мявы скооперировались и вынесли вперёд ногами ваш недоальянс низших существ? Предсказуемо. Кому-то править, а кому-то хлыстом получать. Сволочьё, которое испокон веков хлыстом получала, дорвавшись до "успеха", всрёт его в тот же день.
Евгений Кик
31.01.2021, 23:23
Вась а ты сколько бананов обычно за день съедаешь пока на форуме сидишь ?
По себе меня судить пытаешься, "образованный акровский игрок"? Я могу угадать: какие-то условные мявы скооперировались и вынесли вперёд ногами ваш недоальянс низших существ? Предсказуемо. Кому-то править, а кому-то хлыстом получать. Сволочьё, которое испокон веков хлыстом получала, дорвавшись до "успеха", всрёт его в тот же день.
Альянс горного козла и торгаша аккаунтами сегодня не смогли выйти на снос храна хд
Вась а ты сколько бананов обычно за день съедаешь пока на форуме сидишь ?
На "вась" ты дома на кухне обращаться будешь, недочеловек.
Альянс горного козла и торгаша аккаунтами сегодня не смогли выйти на снос храна хд
если одну грязь присоединить к другой грязи - конфета из этого не выйдет. Предсказуемо.
Евгений Кик
31.01.2021, 23:35
Вась так про бананы то ответь пожалуйста,
Или какой вообще рацион питания у красножопых макак ? Тебеж надо форму поддержать,все таки 24/7 на форуме писать работу не из легких,а ещё надо путы и хилку жать...очень тяжело наверное
Или какой вообще рацион питания у красножопых макак ? Тебеж надо форму поддержать,все таки 24/7 на форуме писать работу не из легких,а ещё надо путы и хилку жать...очень тяжело наверное
Ты с первого раза не понял? Хотя, нужно всё таки сделать поблажку на то, что ты дурачек. Еще раз: на "вась" ты у себя на кухне обращаться будешь, опездал. Ты очередное существо, которое теряется из-за количества текста и её рвать от злости начинает? Не привлекай к себе внимание, червь, я сюда зашел не высеры какого-то черта нонфакторного читать, которые он считает "смешными гыгыгы".
Северо-Запад
31.01.2021, 23:55
Скажи ему, что мы друзья! Проблему с жалобами это не решит, но я апну свой авторитет у акров хотя бы
Значит так, кидаешь мне за акров с основы друга, а я подумаю над чем-нибудь!
Значит так, кидаешь мне за акров с основы друга, а я подумаю над чем-нибудь!
У меня там 3 юзера на акк, те с какого?
Северо-Запад
01.02.2021, 00:16
У меня там 3 юзера на акк, те с какого?
С того что посередине.
Зы.Сы. У меня ща было почти 100 крипов к 10й за мидовую Кейл, я крут?
whiteselect
01.02.2021, 00:17
Господи... Эти новореги...
С того что посередине.
Зы.Сы. У меня ща было почти 100 крипов к 10й за мидовую Кейл, я крут?
Ниче не понял, но наверное нет
Евгений Кик
01.02.2021, 00:34
Ой извини отвлёкся на более важные дела,чем ты (а это по сути любые дела),так Вась последний раз тебя спрашиваю,СКОЛЬКО БАНАНОВ ТЫ ЕШЬ ?
Северо-Запад
01.02.2021, 00:46
Ниче не понял, но наверное нет
Слышь, я тебе сейчас всех Юзеров разнесу!
RememberMe
01.02.2021, 00:47
Я пока приболел и не играю. Объясните, почему пиздлявая колготка уже который раз пытается на мяв наныть на форуме?
Игорь, нормально так погуляли, ты это выздоравливай, вообщем чай делаешь, и пол лимона выжимаешь, цитрус помогает от заразы, через пару дней зайду за тобой, теплее одевайся, ну или амбробене https://youtu.be/WeFup3GQx9Y
Игорь, нормально так погуляли, ты это выздоравливай, вообщем чай делаешь, и пол лимона выжимаешь, цитрус помогает от заразы, через пару дней зайду за тобой, теплее одевайся, ну или амбробене https://youtu.be/WeFup3GQx9Y
Сомневаюсь, что нуждаюсь в советах из дурки
У него свои же яйца во рту, ему Амбробене не поможет.
У него свои же яйца во рту, ему Амбробене не поможет.
Ты деньги Наташе вернул, собака-альфонс из села?
Слышь, я тебе сейчас всех Юзеров разнесу!
В таких масштабах мне еще никто не угрожал!
Он еще не так может! Я бы на твоем месте не связывался)
Северо-Запад
01.02.2021, 01:10
Ты это еще мою крышу не видел!
намальна.
Ты это еще мою крышу не видел!
Круче Паники и Егора Дриве? Просто тогда мне не чем крыть
Северо-Запад
01.02.2021, 01:17
Круче Паники и Егора Дриве? Просто тогда мне не чем крыть
Ну дак, серверу вообще повезло что Аристократы оставили в покое этот сервер.
Ну дак, серверу вообще повезло что Аристократы оставили в покое этот сервер.
Их боялись даже чеченцы?
AppleStore
01.02.2021, 09:46
2 стрипса.
TwoStrips
01.02.2021, 09:52
2 стрипса.
Что? .
Что? .
Плохие новости...
https://pic.pvpwar.net/v/nLdsOQkc
TwoStrips
01.02.2021, 10:05
Плохие новости...
https://pic.pvpwar.net/v/nLdsOQkc
Ну а Вы думали, что ник отсылка к KFC?)
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 10:34
Ну а Вы думали, что ник отсылка к KFC?)
нет , думал что младший сержант !
Мат в интернете запрещён уже, или как там?
две полоски – это сказуемое
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 10:49
А может мы что то не знаем ??
Татуировку в виде двух горизонтальных полос, обвивающих пальцы, руку, шею или ногу набивают заключенные после двухгодичной отсидки. Чаще всего ее можно увидеть на побывавших на малолетке.
;1485398']А может мы что то не знаем ??
Татуировку в виде двух горизонтальных полос, обвивающих пальцы, руку, шею или ногу набивают заключенные после двухгодичной отсидки. Чаще всего ее можно увидеть на побывавших на малолетке.
Даже не буду спрашивать откуда такие познания , будем считать что ты загуглил
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 10:59
Даже не буду спрашивать откуда такие познания , будем считать что ты загуглил
Так и было!
;1485400']Так и было!
А ты случайно в тех. поддержке сбер банка никогда не работал?
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 11:00
А ты случайно в тех. поддержке сбер банка никогда не работал?
Кажется что вашу карту взломали ?
AppleStore
01.02.2021, 11:14
Что? .
Привет.
theoretical
01.02.2021, 11:40
[!] : кора Tw0Str1ps рядом.
;1485402']Кажется что вашу карту взломали ?
Да, вы можете проверить, всё ли в порядке с моими денежками? Какую информацию для этого вам предоставить?
TwoStrips
01.02.2021, 11:51
[!] : кора Tw0Str1ps рядом.
Иногда удивляюсь, когда захожу за кору, а мне акры в ЛС пишут, которые в игре то меня не видели.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot