Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
AppleStore
01.02.2021, 11:57
Иногда удивляюсь, когда захожу за кору, а мне акры в ЛС пишут, которые в игре то меня не видели.
Геи получается.
theoretical
01.02.2021, 11:57
Иногда удивляюсь, когда захожу за кору, а мне акры в ЛС пишут, которые в игре то меня не видели.
Сразу бан выдавать таким!
Ветерочек
01.02.2021, 12:02
Сразу бан выдавать таким!
но для начала нужно узнать,не пропадали ли очки охоты у них.
Северо-Запад
01.02.2021, 12:19
А можно как-то сделать чтобы ОО появлялось на персонаже?
В гiлос, конечно, с ситуации о "таинственно пропавших оо очках"
AppleStore
01.02.2021, 12:27
А можно как-то сделать чтобы ОО появлялось на персонаже?
Не пользоваться логином.
А как это может быть связано технически?
А как это может быть связано технически?
КМ его знает. Я по технической части далеко не во всём понимаю в рф, у меня другая сфера.
Северо-Запад
01.02.2021, 12:35
Не пользоваться логином.
Тогда почему я до сих пор не купаюсь в ОО?
Тогда почему я до сих пор не купаюсь в ОО?
Чтобы оо появилось надо фармить оо! Не благодари
Северо-Запад
01.02.2021, 13:19
Чтобы оо появилось надо фармить оо! Не благодари
Мда, не хорошо получилось...
TwoStrips
01.02.2021, 14:09
Ничего таинственного в этом нет. Ровно как и в странных "мувах" со стороны людей, которые подбегают ко мне , смотрят, а потом вспоминают, что я то не в обычном инвизе бегаю. Некоторые умудрились даже в чат поздороваться.
Так, вы хотите сказать, что так много людей безмозглых бегает с логином?У меня была проблема, я ее отписал, я уже стал логинщиком?у многих людей была эта проблема и у всех из-за антивируса, а по поводу гм инвиза - реально смешно)
AppleStore
01.02.2021, 14:15
Ничего таинственного в этом нет. Ровно как и в странных "мувах" со стороны людей, которые подбегают ко мне , смотрят, а потом вспоминают, что я то не в обычном инвизе бегаю. Некоторые умудрились даже в чат поздороваться.
Привет.
Северо-Запад
01.02.2021, 14:17
https://pic.pvpwar.net/v/dgq6mr6g
Неваляха
01.02.2021, 14:18
Снимите про это мувик, там сейчас конкурс идет, еще можно поучаствовать!
Есть вероятность, что это МАУ виноваты, каждый раз, когда они рядом, а точнее делают какое то действие, то игра закрывается.
Я думал, что это связано с бафами магов белок, но теперь думаю, что это МАУ. ^_^
Скрытый ап МАУ!
У меня такой вопрос про выкидывания:
Если это от определенной вещи, то почему не выкидывает всех, в том числе тех, кто достал эту вещь? Странно получается.
TwoStrips
01.02.2021, 14:31
Снимите про это мувик, там сейчас конкурс идет, еще можно поучаствовать!
Скрытый ап МАУ!
У меня такой вопрос про выкидывания:
Если это от определенной вещи, то почему не выкидывает всех, в том числе тех, кто достал эту вещь? Странно получается.
Роль играет настройка клиента, а так же файлы, которые есть у каждого из нас в папке с игрой. Вот к примеру, из-за несоответствия компонентов сервера и клиента у нас крит ошибка. Несоответствие в текстуре(для примера) брони война, ну в свечение этого сета. Игроки с антилагом пробегут рядом спокойно, игроков без антилага кританет.
Это примерное описание проблемы.
Неваляха
01.02.2021, 14:47
Роль играет настройка клиента, а так же файлы, которые есть у каждого из нас в папке с игрой. Вот к примеру, из-за несоответствия компонентов сервера и клиента у нас крит ошибка. Несоответствие в текстуре(для примера) брони война, ну в свечение этого сета. Игроки с антилагом пробегут рядом спокойно, игроков без антилага кританет.
Вроде как все скачали автообновление. Настроек в клиенте у всех минимум.
Однако одни вылетают, а другие нет.
Вроде как все скачали автообновление. Настроек в клиенте у всех минимум.
Однако одни вылетают, а другие нет.
Нужно на антилаге отключить анимацию, эффекты тени и тд, играть и смотреть, постепенно добавляю то или иное , так можно добиться более менее хотя бы стабильной игры в период настройки клиента , по моему щас можно пожертвовать красивой картинкой временно
Я тоже удивился, когда зашел на перса и у меня кол-во ОО было равно 0. Никаких сторонних ПО я не юзал. Писали уже в какой-то теме, что это связано с антивирусом, который блокирует какой-то файл при запуске лаунчера. Я сначала игнорил эту проблему т.к. в игру все равно пускало, но обнаружил отсутствие ОО. Добавил файл в исключение и ОО снова видны.
Нужно на антилаге отключить анимацию, эффекты тени и тд, играть и смотреть, постепенно добавляю то или иное , так можно добиться более менее хотя бы стабильной игры в период настройки клиента , по моему щас можно пожертвовать красивой картинкой временно
Более чем уверен, что вылеты связаны не с анимациями и эффектами текстур персонажей. Иначе как ты объяснишь вылет при добиве пб несколько раз подряд? Вылет при респе храна в крагах?
Северо-Запад
01.02.2021, 15:05
Итак ученые с пвпвара в очередной раз доказали что антилаг лучше всего!
Более чем уверен, что вылеты связаны не с анимациями и эффектами. Иначе как ты объяснишь вылет при добиве пб несколько раз подряд? Вылет при респе храна в крагах?
Так же как и то что я 2 день играю без вылетов по несколько часов и на пб и на чв
Так же как и то что я 2 день играю без вылетов по несколько часов и на пб и на чв
Если ты внимательно прочитаешь несколько последних страниц за вчера и сегодня в теме сбора ошибок, поймешь что проблема наблюдается не у 100% игроков. Но отрицать ее и говорить что ты такой молодец и не вылетаешь - глупо.
Северо-Запад
01.02.2021, 15:10
Если ты внимательно прочитаешь несколько последних страниц за вчера и сегодня в теме сбора ошибок, поймешь что проблема наблюдается не у 100% игроков. Но отрицать ее и говорить что ты такой молодец и не вылетаешь - глупо.
Но он действительно молодец, об этом глупо молчать!
У кого критует, поставьте мой патч ради теса с 55 сетами и посмотрите, остались ли криты.
Глупо писать, что я что-то там отрицаю, я рекомендую как попытку избежать вылетов, тем кто этого действительно хочет, а не как замену полноценной игре. Если тебя что то не устраивает, просто мимо проходи и жди решения от администрации проблемы в целом.
На счет очков охоты : Щас на персе не было их, купил банку хп у нпс оо появились, перезашел в игру опять пропали -_-
Северо-Запад
01.02.2021, 15:32
На счет очков охоты : Щас на персе не было их, купил банку хп у нпс оо появились, перезашел в игру опять пропали -_-
Клятый логинщик!
Клятый логинщик!
Верни мои честно налутанные с пб оо
DniweAssasiniwe
01.02.2021, 15:41
Закрой ебало
Клятый логинщик!
Мальчишки, снимите себе уже номер в отеле, а!
Включён антилаг, выключены анимация, свечения, эффекты. Но при этом выкидывает и критует. Помню раньше с мява и была проблема, когда мяву доставали. Потом это исправили. Сейчас я думаю проблема похожая. Это происходило так же не постоянно. Но именно при появлении зелёных мяв, появились эти проблемы.
Вы с цыганом уже сняли?
Собака горит из-за того, что ей пишут о том, что она альфонс сельский. Душонка гнусной мрази не даёт покоя и она хоть как-то, но пытается высраться. Низшее существо. Зачем ты живёшь вообще? Девушек на деньги разводить?
Северо-Запад
01.02.2021, 15:54
Я видел как ты пылесосил лут с пб (собрать все)!
Это будет следующим шагом в наших отношениях!
Включён антилаг, выключены анимация, свечения, эффекты. Но при этом выкидывает и критует. Помню раньше с мява и была проблема, когда мяву доставали. Потом это исправили. Сейчас я думаю проблема похожая. Это происходило так же не постоянно. Но именно при появлении зелёных мяв, появились эти проблемы.
У меня антилаг не встроенный, мб в этом дело.
Вы с цыганом уже сняли?
Не открывай своё крысиное ебало в мою сторону. И верни деньги Имсе, блохастый альфонс.
Экономический кризис, едва хватает на газ и сало
Северо-Запад
01.02.2021, 16:11
Экономический кризис, едва хватает на газ и сало
А как же обещанный стек N70 мне на годовщину?
у меня есть 5 стеков каштанов !
Что это за подарки такие? Настоящие мужики дарят друг другу finger in the ass и swallow cum. Всему вас учить надо...
Северо-Запад
01.02.2021, 16:17
Что это за подарки такие? Настоящие мужики дарят друг другу finger in the ass и swallow cum. Всему вас учить надо...
Я просто пропустил обучение в начале...
у меня есть 5 стеков каштанов !
А они у тебя запакованы?
Я просто пропустил обучение в начале...
Ну, садись и слушай...
https://sun9-32.userapi.com/u9YWAHTzzP_eewK7E20pOZrI2pRIv1y9FcMSrA/lJAOSjcoM90.jpg
Северо-Запад
01.02.2021, 16:21
Ну, садись и слушай...
https://sun9-32.userapi.com/u9YWAHTzzP_eewK7E20pOZrI2pRIv1y9FcMSrA/lJAOSjcoM90.jpg
https://pic.pvpwar.net/v/j22qs3W0
TwoStrips
01.02.2021, 18:51
У нас нет кнопки "отключить вылеты"
https://pic.pvpwar.net/v/1iEyzXCx
Половина сервера в маршрутке у Тиграна.
PrinceXXX
01.02.2021, 19:00
Половина сервера похожа на подруг сани мантикора?
Половина сервера похожа на подруг сани мантикора?
Судя по последним тенденциям, половина сервера похожа на запкашенную срань, которая пытается всеми силами поквитаться с обидчиками. Вон, жирная гепатитная свинья с копченой чучей мстить нам пришла за белок. С акров слились с пк вара, оставив ушастое ущербное создание на растерзание, а тут сил поднакопили, пару малолеток из канавы достали и пришли "с расы выгонять вайтов". Почему ты еще не с ними ?АХаха
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 19:10
У него пикап!
TwoStrips
01.02.2021, 19:12
;1485532']У него пикап!
Пикап забрали за долги по ИП.
Северо-Запад
01.02.2021, 19:21
Оооо, мемасики подъехали!
Egor[Dr1ve]
01.02.2021, 19:39
Пикап забрали за долги по ИП.
Я слышал долги он закрыл , таксовал ночами на полу карни , по 12 часов , потом Рома
Зашел в тс к айсам и просил прощения, но наша политика не меняется. Причину бана вы можете сами угадать :)
https://i.gyazo.com/867db6b60e153b2863ceeec6ae64b023.png
БутминДаня
01.02.2021, 21:12
Зашел в тс к айсам и просил прощения, но наша политика не меняется. Причину бана вы можете сами угадать :)
как заслуженный пользователь смеет такое выкладывать)):popcorm1:
[Нафаня]
01.02.2021, 22:36
Кек. Позвал в тс "побазарить", в итоге просто дал пермач при заходе. И максимум, что придумал - вновь обосраться на форуме. Обосрался в игре, обосрался в в тс, обосрался в жизнь. Игорь, проснись. Ты обосрался!
;1485571']Кек. Позвал в тс "побазарить", в итоге просто дал пермач при заходе. И максимум, что придумал - вновь обосраться на форуме. Обосрался в игре, обосрался в в тс, обосрался в жизнь. Игорь, проснись. Ты обосрался!
Та ты ничего не понимаешь, это же "очередная победа"
;1485571']Кек. Позвал в тс "побазарить", в итоге просто дал пермач при заходе. И максимум, что придумал - вновь обосраться на форуме. Обосрался в игре, обосрался в в тс, обосрался в жизнь. Игорь, проснись. Ты обосрался!
Где я тебя позвал, порванная колготка? Персонаж с ником ForMe конкретно тебе в лс на твой помойный ник предложил в тс зайти? Я увидел грязь в гостинной с отвратительным для меня ником, я её вышвырнул из своей тски. А то, что ты там напридумывала - оставь для умственно отсталых мемберов из своей недоги, их надо периодически говной кормить аля "ваш гл такой хитрый и наблюдательный".
Та ты ничего не понимаешь, это же "очередная победа"
Ты про вчерашних вечерних пб и чв, хохлёнок? Да,считаю это победой выиграть 100% пб и взять чв против альянса двух рас и полторы пати гидроцефалов на подсосе в виде вров. Учись. Быть может, тогда кто-то хоть узнает кто ты такой, бо в данный момент у тебя статус "Очередная шестёрка горного козла", а таких было много на моей памяти.
[Нафаня]
01.02.2021, 22:43
Ты про вчерашних вечерних пб и чв, хохлёнок? Да,считаю это победой выиграть 100% пб и взять чв против альянса двух рас и полторы пати гидроцефалов на подсосе в виде вров. Учись. Быть может, тогда кто-то хоть узнает кто ты такой, бо в данный момент у тебя статус "Очередная шестёрка горного козла", а таких было много на моей памяти.
Только чёт вас в гш сегодня держало на вечернем не 1.5 пати, а 5. Как сможешь объяснить?
;1485579']Только чёт вас в гш сегодня держало на вечернем не 1.5 пати, а 5. Как сможешь объяснить?
Ты, дристня в колготках, считаешь, что ты настолько уважаемый, что тебе кто-то что-то объяснять должен? Объяснял ты, когда разбана просил, что все деньги вернул (нет), а точнее отмазывался. Это твой сучий удел. Других людей под это не подписывай.
[Нафаня]
01.02.2021, 22:47
Ты, дристня в колготках, считаешь, что ты настолько уважаемый, что тебе кто-то что-то объяснять должен? Объяснял ты, когда разбана просил, что все деньги вернул (нет), а точнее отмазывался. Это твой сучий удел. Других людей под это не подписывай.
Бля, хахахха, ебать тя рвёт чертила, хаххаа
"Ахахах, вот ета его рвёт, ахахахаха!"
Тошнит от этой гниды в обосранных колготках. Даже будучи по горло в говне продолжает пиздеть и извиваться.
БутминДаня
01.02.2021, 22:59
cервер упал
Северо-Запад
01.02.2021, 23:00
Го врыв на форум!
ЧелодойМоловек
01.02.2021, 23:03
Где я тебя позвал, порванная колготка? Персонаж с ником ForMe конкретно тебе в лс на твой помойный ник предложил в тс зайти? Я увидел грязь в гостинной с отвратительным для меня ником, я её вышвырнул из своей тски. А то, что ты там напридумывала - оставь для умственно отсталых мемберов из своей недоги, их надо периодически говной кормить аля "ваш гл такой хитрый и наблюдательный".
это все твои достижения
после того как тебя вышвырнули с вайтов?)
+1 в карму старого вайтовского коллектива
вышвырнули грязную свинью
Ветерочек
01.02.2021, 23:04
Го врыв на форум!
Проблема с вылетами исправлена.Игровой сервер не работает.:smile3:
Легендарочка
01.02.2021, 23:05
там это, сервер рипнулся
Северо-Запад
01.02.2021, 23:07
не долго музыка играла...
Ветерочек
01.02.2021, 23:09
Главное чтобы надписи не было "Игровой форум не работает"
Поперхнись
01.02.2021, 23:09
не долго музыка играла...
не долго фраер танцевал...
Позвоните "Хозяину" пусть игру включит!
AppleStore
01.02.2021, 23:10
Одного сообщения хватило, уже поняли, что упал сервер.
Horosho.
Ветерочек
01.02.2021, 23:11
Позвоните "Хозяину" пусть игру включит!
Абонент временно не доступен.:ireful1:
слышал уважаемому Игоре форме объявили войну=Д пора искать аккаунт
theoretical
01.02.2021, 23:38
Horosho.
ты ща допиздишься и две палки войдут в тебя молокосос
слышал уважаемому Игоре форме объявили войну=Д пора искать аккаунт
Слышал, в предыдущие разы, когда ты кому-то "войну объявлял", твою недоги запкашили 4 недобитка из бедбойсов, а за акров подсоса от твоего сброда хватило максимум на 2 дня. Вдимо, зуб твой отрос заного и снова чешется, гном.
Слышал, в предыдущие разы, когда ты кому-то "войну объявлял", твою недоги запкашили 4 недобитка из бедбойсов, а за акров подсоса от твоего сброда хватило максимум на 2 дня. Вдимо, зуб твой отрос заного и снова чешется, гном.
Зачем ты мне отвечаешь? мне не интересно твоё мнение)
Будь молодцом! поступи как твой Идол !!!сходи к врачу!!!
Зачем ты мне отвечаешь? мне не интересно твоё мнение)
Будь молодцом! поступи как твой Идол !!!сходи к врачу!!!
Потому что мне плевать, что тебе интересно, а что нет, слизень. Тебе скажут - ты выслушаешь. Тебе скажут - ты рот закроешь. Тебе скажут - ты , опять же, затерпишь. У тебя на рыле твоём копченом написано, что ты скот по своей натуре.
[Нафаня]
01.02.2021, 23:46
ахахххаха, все заметили как бородавку порвало?
Потому что мне плевать, что тебе интересно, а что нет, слизень. Тебе скажут - ты выслушаешь. Тебе скажут - ты рот закроешь. Тебе скажут - ты , опять же, затерпишь. У тебя на рыле твоём копченом написано, что ты скот по своей натуре.
Ты кст когда так говоришь ты слюнями поливаешь свой пентиум )))
Ты кст когда так говоришь ты слюнями поливаешь свой пентиум )))
Слюнями "поливал мой пентиум" ты, когда просил тебе помочь турнир выиграть. Не пытайся себе сделать имя на высерах, гном, потому что потом так же молча отлетишь в канаву и пропадёшь, как и в прошлые разы.
Слюнями "поливал мой пентиум" ты, когда просил тебе помочь турнир выиграть. Не пытайся себе сделать имя на высерах, гном, потому что потом так же молча отлетишь в канаву и пропадёшь, как и в прошлые разы.
если кстати ты помнишь я выиграл этот турнир!!! Не без твоей помощи конечно, но в финале я взял его с розенгардами) На счёт пропаду туда сюда, молись чтоб это было так)
;1485579']Только чёт вас в гш сегодня держало на вечернем не 1.5 пати, а 5. Как сможешь объяснить?
Ему нечего сказать, ведь когда пишешь факты чел просто сливается с диалога...И ещё забавный момент он кричит про какие-то победы своей гильдии,что-то там расписывает на форуме, а по факту у гильдии Ice первый пк с Ледоколом который они успешно сливают...Стоило появится у шуб Ледоколам, как тут же стало не так все хорошо...Только слышно фразы «обиженые», «кидалы», «сельский»...Игорь перестань прикрываться успехами вайтов, тебе от туда указали на дверь, как раз за твой длинный язык который думает что ему все дозволено..А и раз ты такой борец за справедливость и честность как же ты играешь дальше с Морисом который спалился на использовании логина?
если кстати ты помнишь я выиграл этот турнир!!! Не без твоей помощи конечно, но в финале я взял его с розенгардами) На счёт пропаду туда сюда, молись чтоб это было так)
Я атеист и "молиться" не привык. А вот петушачье восстание за белок действительно поменяло мои планы, я после нового года собирался заканчивать с карьерой рфчера. Но теперь, пока я не вышвырну с этой расы последнюю покрашенную сволочь, я никуда не йду. И ты, гном беззубый, в очередной раз убедишься в своей никчемности, как и та шваль, которая так рьяно пытается поквитаться с нами за свои унижения. Но сомневаюсь, что после этого ты так же открыто попытаешься на форуме тявкнуть, как и те недолюди, которые пытаются поднять свою забитую моими ногами свою самооценку. Время за акров всё показало. Сомневаюсь, что тому шакальему сброду, у которого на уродливых мордах написано слово "слив" удача поспособствует в этот раз.
Хотите повоевать - повоюем)
Ему нечего сказать, ведь когда пишешь факты чел просто сливается с диалога...И ещё забавный момент он кричит про какие-то победы своей гильдии,что-то там расписывает на форуме, а по факту у гильдии Ice первый пк с Ледоколом который они успешно сливают...Стоило появится у шуб Ледоколам, как тут же стало не так все хорошо...Только слышно фразы «обиженые», «кидалы», «сельский»...Игорь перестань прикрываться успехами вайтов, тебе от туда указали на дверь, как раз за твой длинный язык который думает что ему все дозволено..А и раз ты такой борец за справедливость и честность как же ты играешь дальше с Морисом который спалился на использовании логина?
У тебя всё еще горит, неграмотных хохiл. Это радует, что пара моих предложений может ввести в тильт такую тлю как ты, значит, моё мастерство всё еще не знает предела. Жди своей учести. Я что год назад говорил о том, что каждая сучья мразь получит по заслугам в рамках этого сервера, что сейчас скажу. Правда, после пк за акров эта шваль куда-то испарилась.
Я атеист и "молиться" не привык. А вот петушачье восстание за белок действительно поменяло мои планы, я после нового года собирался заканчивать с карьерой рфчера. Но теперь, пока я не вышвырну с этой расы последнюю покрашенную сволочь, я никуда не йду. И ты, гном беззубый, в очередной раз убедишься в своей никчемности, как и та шваль, которая так рьяно пытается поквитаться с нами за свои унижения. Но сомневаюсь, что после этого ты так же открыто попытаешься на форуме тявкнуть, как и те недолюди, которые пытаются поднять свою забитую моими ногами свою самооценку. Время за акров всё показало. Сомневаюсь, что тому шакальему сброду, у которого на уродливых мордах написано слово "слив" удача поспособствует в этот раз.
Хотите повоевать - повоюем)
Твоя карьера недорфчера никогда не закончится!) у тебя не будет личной жизни, ты всегда будешь только сидеть на стуле и втыкать в монитор! такова твоя ублюдшная судьба.
У тебя всё еще горит, неграмотных хохiл. Это радует, что пара моих предложений может ввести в тильт такую тлю как ты, значит, моё мастерство всё еще не знает предела. Жди своей учести. Я что год назад говорил о том, что каждая сучья мразь получит по заслугам в рамках этого сервера, что сейчас скажу. Правда, после пк за акров эта шваль куда-то испарилась.
Интересно где в моем предложении тильт...Ты действительно неадекватный.
Даже очень приятно понимать что когда ты пишешь оскорбления, то горит как-раз у тебя)
Вот блин, всё самое интересное пропустил, надо бы навестить белок и вспомнить варварскую молодость.
AppleStore
02.02.2021, 00:06
ты ща допиздишься и две палки войдут в тебя молокосос
Ле гуфи чорт ты как базаришь :black_eye::dirol:
Твоя карьера недорфчера никогда не закончится!) у тебя не будет личной жизни, ты всегда будешь только сидеть на стуле и втыкать в монитор! такова твоя ублюдшная судьба.
Моя карьера "рфчера"уже сделала так, что моё имя знают далеко за пределами этого сервера. За мою личную жизнь не волнуйся, ведь я не копченый гном без зуба ростом в 150 см с прической аля "дома постригли".
Вот блин, всё самое интересное пропустил, надо бы навестить белок и вспомнить варварскую молодость.
Пасы могу накинуть, все равно учеба, хД
ЧелодойМоловек
02.02.2021, 00:07
полководца загнали под шконку на форум?
у свиньи вообще союзников не осталось?
КГБ их союзники ты че!
Так и есть, сегодня умудрился покрасить ровера и лишиться переапаных мяв на чв которые делали ему игру...
Моя карьера "рфчера"уже сделала так, что моё имя знают далеко за пределами этого сервера. За мою личную жизнь не волнуйся, ведь я не копченый гном без зуба ростом в 150 см с прической аля "дома постригли".
Начнём с того что у меня все зубы на месте, абсолютно все! Рост у меня 173, причёска тож крутая=Д (выходит что ты балабол, вводишь людей в заблуждение) Не знаю кто там тебя знает конеш, на х100 у тебя репутация не самая лучшая! Раз против тебя сплотилось столько ребят. Тут ведь даж не идёт речь о вайтах, основная проблема это именно ты!
ЧелодойМоловек
02.02.2021, 00:11
https://i.gifer.com/8DfC.gif
ахахахахаха
карьера рфчера))))))))))))))))))))
Начнём с того что у меня все зубы на месте, абсолютно все! Рост у меня 173, причёска тож крутая=Д (выходит что ты балабол, вводишь людей в заблуждение) Не знаю кто там тебя знает конеш, на х100 у тебя репутация не самая лучшая! Раз против тебя сплотилось столько ребят. Тут ведь даж не идёт речь о вайтах, основная проблема это именно ты!
Меня твои отмазки мало как интересуют, слизень. Моя репутация делает меня тем, против кого загнобленная шваль объединяется в альянсы, чтобы хоть как-то на меня повлиять. Сомневаюсь, что запкашенных шлюх типа тебя, ушастого девственника или рыжей плесени можно назвать "ребятами". Вы гниль, которую я забивал собственноручно в землю кучу лет. То, что вы додумались снова попытаться объединить всё обиженное слитое дерьмо этого сервера в новый "крестовый поход" лишь подтверждает мною написанное выше. Не расшибись снова об новые трудности, беззубый гном, потому как снова из агрессора придётся переквалифицироваться в забитую жертву.
Меня твои отмазки мало как интересуют, слизень. Моя репутация делает меня тем, против кого загнобленная шваль объединяется в альянсы, чтобы хоть как-то на меня повлиять. Сомневаюсь, что запкашенных шлюх типа тебя, ушастого девственника или рыжей плесени можно назвать "ребятами". Вы гниль, которую я забивал собственноручно в землю кучу лет. То, что вы додумались снова попытаться объединить всё обиженное слитое дерьмо этого сервера в новый "крестовый поход" лишь подтверждает мною написанное выше. Не расшибись снова об новые трудности, беззубый гном, потому как снова из агрессора придётся переквалифицироваться в забитую жертву.
Ты Гнилой человек!
Евгений Кик
02.02.2021, 00:25
Срочно !!!! Срочно дайте сюда пару бананов !!!!!! Нужно успокоить эту макаку у него приступ !!
Северо-Запад
02.02.2021, 00:30
А что за ги Ледокол?
RememberMe
02.02.2021, 00:34
кого ты блять забивал)))))))))))))))))) Же Ка всю жизнь в соляру тебя хуярил, на карантине вынес тебя, сказал хр тьфу пыль ебаная, и уехал учиться, кто ты? если по фактам? ты Паразит, и прикрываешься ( в этой игре нельзя без союзников) всю игру на сервере на ком-то паразитировал, будешь пиздеть не по-делу про меня, буду тебя хуесосить по фактам, смотри не обосрись, заслуженный пользователь ебаный, уходи нахуй уже с сервера, и не мешай людям играть, тебя животное уже все нахуй посылают, придуршный придурок, но в 2030 мы будем друзьями :yes3:
TwoStrips
02.02.2021, 00:38
Так, с сегодняшнего дня в силу вступил закон о запрете мата в интернете. Я иду спать, что б к утру никаких матов!
кого ты блять забивал)))))))))))))))))) Же Ка всю жизнь в соляру тебя хуярил, на карантине вынес тебя, сказал хр тьфу пыль ебаная, и уехал учиться, кто ты? если по фактам? ты Паразит, и прикрываешься ( в этой игре нельзя без союзников) всю игру на сервере на ком-то паразитировал, будешь пиздеть не по-делу про меня, буду тебя хуесосить по фактам, смотри не обосрись, заслуженный пользователь ебаный, уходи нахуй уже с сервера, и не мешай людям играть, тебя животное уже все нахуй посылают, придуршный придурок, но в 2030 мы будем друзьями :yes3:
До дурки снова вайфай долетел без пароля? Залезь обратно в болото, чудище, парад сегодняшних уродов прошел без тебя, твои коллеги вполне справились.
Ветерочек
02.02.2021, 00:41
"Придурошный придурок" занимает второю строчку чарта после выражения "Помолись-Подрочи,Ебаный Выродок Ебаный" Скажи честно,что ты употребляешь чтобы такое выдумывать?:taunt::taunt:
До дурки снова вайфай долетел без пароля? Залезь обратно в болото, чудище, парад сегодняшних уродов прошел без тебя, твои коллеги вполне справились.
Заткнись уже и послушай,что тебе говорят люди,не твои согильдийцы,а весь сервер,что ты отброс,который не умеет играть и что-то пытается из себя что-то строить,а на деле сельский цыган с бородавкой.
RememberMe
02.02.2021, 00:52
"Придурошный придурок" занимает второю строчку чарта после выражения "Помолись-Подрочи,Ебаный Выродок Ебаный" Скажи честно,что ты употребляешь чтобы такое выдумывать?:taunt::taunt: примерно так, https://www.youtube.com/watch?v=9yv1R--VNw4
акро спецом держал 4х, дементро забрал 3х
Все о том какой гнилой ФорМи,а пукин про "скилл", ухахаха.Хотя ФорМи играет раза в 2 лучше чем он, но самоутвердиться нужно и подчеркнуть какой он "пряморукий"
Так, с сегодняшнего дня в силу вступил закон о запрете мата в интернете. Я иду спать, что б к утру никаких матов!
Насколько я знаю, этот закон распространяется на - "сайт, который ежедневно посещают более 500 тысяч россиян".
п.с. Тут пока 300 тысяч. :thank_you2:
Ветерочек
02.02.2021, 01:08
Насколько я знаю, этот закон распространяется на - "сайт, который ежедневно посещают более 500 тысяч россиян".
п.с. Тут пока 300 тысяч. :thank_you2:
Шах и Мат:pleasantry:
Хорошая попытка
[Нафаня]
02.02.2021, 01:17
БЛЯ, ХАХАХАХХААХА
Читаю тему и хочется сделать одно, сказать маленькому цыганенку - узбогойся.
Кто нибудь уже вызвал пожарку в преднестровье? Сейчас включил Life news, передают что на улице Бородавочная произошел масштабный взрыв, где челенососа Еськина разнесло нахуй в щепки от того, что в игрушке RFO на его жалкую патю бомжей залетело 40 человек и надавало челеном по губам всей гильдии ice!
[Нафаня]
02.02.2021, 01:18
СТОП! А где были кгб? Точно, они сделали 4 голоса в сетке, чтобы в очередной раз проебать патра.
AppleStore
02.02.2021, 01:35
Ну да-да, horosho blya/
Собака горит из-за того, что ей пишут о том, что она альфонс сельский. Душонка гнусной мрази не даёт покоя и она хоть как-то, но пытается высраться. Низшее существо. Зачем ты живёшь вообще? Девушек на деньги разводить?
Твою бы развёл.
Бля, вы что с цыганом сделали? Почему его так порвало жёстко? Такое ощущение, что ему напихали хуев опять в пк и он пошёл воевать на форуме, как обычно с 2 учеток.
Введите в курс дела чё там у белок происходит. Мне прям интересно стало :)
Кого ты там забивал? Ахаххаха демон ебаный, ты повспоминай чем твои" забивания" заканчивались. Ты тупо писал мувики и кидал в саппорт, после позорных проигрышей. Даже твой гавно стиль игры на 30% хп убежать под щитом тебе не помогал, ты всеровно получал пизды, как ебаная бездарь. Просто ебаная пыль. Что ты способен один сделать, кому либо? Ничего! Ты сожрешь свой язык от злости, так закончится твоя жизнь.
Бляяяяяя. Почему так смешно? Аххаха просто пиздец товарищи. Почему ебаный урод с бородавкой на пол ебала пытается ответить тут каждому и не вывозит? Где все его подсосы?
С вайтами все понятно, они наконец-то начали превращаться в людей.
А вот где DrLove, ПотныйДрочер и Смузи? Основные шестёрки куда делись?
Помогите бедняге, а то он не вывозит...
Я так понимаю бедолага остался без поддержки и не вывозит пк, а что если коллапсы с розами и все остальные кто был у акров, вернутся и зайдут за белок? Я надеюсь мы не доведем до самоубийства цыгана? А то отвечать за его слабую психику как-то не хочется.
Северо-Запад
02.02.2021, 02:13
Ладно, я спать, все спокойной ночи!
Ладно, я спать, все спокойной ночи!
Спокойной :)
Все о том какой гнилой ФорМи,а пукин про "скилл", ухахаха.Хотя ФорМи играет раза в 2 лучше чем он, но самоутвердиться нужно и подчеркнуть какой он "пряморукий"
Двуличная падаль бендеровская решила что-то высрать?
Так вот запомни,что тебе,что цыганенку,которому ты начал лизать яйца,как и кгбшникам раньше говорил(нормальные ребята),а другому человеку говорил хуеплеты конченные,так вот где бы тебя криворукое чудовище не унижали,ты потом подсасываешься к другим ги,в общем не говори ничего в мою сторону,я ведь говорил,что твоё мнение мне не интересно и как-то стремно читать такое от бездаря,который цыгану в пвп сливал,вам обоим до моего уровня,как раком до Китая
Обоссал хохленка,можно идти спать и не вздумай мне что нить написать,глупое ничтожество.
БутминДаня
02.02.2021, 03:36
Двуличная падаль бендеровская решила что-то высрать?
Так вот запомни,что тебе,что цыганенку,которому ты начал лизать яйца,как и кгбшникам раньше говорил(нормальные ребята),а другому человеку говорил хуеплеты конченные,так вот где бы тебя криворукое чудовище не унижали,ты потом подсасываешься к другим ги,в общем не говори ничего в мою сторону,я ведь говорил,что твоё мнение мне не интересно и как-то стремно читать такое от бездаря,который цыгану в пвп сливал,вам обоим до моего уровня,как раком до Китая
Обоссал хохленка,можно идти спать и не вздумай мне что нить написать,глупое ничтожество.
Младший лейтенант Букин, отставить отвечать хохлу! Это приказ.
БутминДаня
02.02.2021, 03:50
Я сяду пьяной в такси и полечу в никуда, чтобы не видеть людей.................
БутминДаня
02.02.2021, 03:52
Я не буду ночью спать, я буду пить, потому что не могу забыть.Как же нам там было хорошо, когда губы лезли на рожон двоим, теперь..............ОСТАЛАСЬ ЭТО ПУСТОТА
БутминДаня
02.02.2021, 05:18
мусор на кгб зашли в 3 часа утра сделать пару голосов и вышли... Сильно
И опять пукин горит и пишет про свой «скилл»,и про то как ему все равно на мое мнение,типичный представитель выскочки обыкновенной, мда, ничего нового, как легко подпалить идиота, и уже прям просит не писать ему, мальчик, угомони свой пыл, взобрался слишком высоко.
theoretical
02.02.2021, 10:42
тустрипс я тебя конечно уважаю но...
мусор на кгб зашли в 3 часа утра сделать пару голосов и вышли... Сильно
Вахахахаха, а ты проебал в пвп нашему магу. пошел нахуй, криворукая хуйня
Младший лейтенант Букин, отставить отвечать хохлу! Это приказ.
Я тоже думаю не стоит,ведь он опять разноется и кинет в чс,ну и по традиции будет заедать горе салом,это же вся суть кеатлоха:laugh1:
Пукин делает отчаянные попытки слиться, смех, каждое сообщение про хохла, сало, лицемерие и двуличие, очень слабо пукин.И конечно же про псевдоскилл , ха-ха-ха.
TwoStrips
02.02.2021, 11:58
тустрипс я тебя конечно уважаю но...
Так, на меня нельзя наезжать, опасно!
Вахахахаха, а ты проебал в пвп нашему магу. пошел нахуй, криворукая хуйня
Звучало как будто ты пукин ака меня все ебут и смеются надо мной, но я в пвп «неподимый»
Пукин делает отчаянные попытки слиться, смех, каждое сообщение про хохла, сало, лицемерие и двуличие, очень слабо пукин.И конечно же про псевдоскилл , ха-ха-ха.
Вытри сперму с губ,прежде чем что-то писать,не плачь,ты ничего мне не смог ответить за все время,что-то про мой скилл,так восхищайся им
Пукин все еще не замечает, что с ним не общаются, а просто глумятся над юродивым.А он общается, доказывает что-то , просит восхищается тем что, не выдающееся и обычное.
OguHo4ka
02.02.2021, 12:13
Вытри сперму с губ,прежде чем что-то писать,не плачь,ты ничего мне не смог ответить за все время,что-то про мой скилл,так восхищайся им
Кеатлок неплохой дбшник, между прочим) назвал бы его одним из лучших, с кем я пвпшился)
AppleStore
Так, на меня нельзя наезжать, опасно!
Но.......
Северо-Запад
Подскажет кто, талики крита в ПУ в осадке работают?
TwoStrips
02.02.2021, 12:16
Но.......
Ну все, я за себя не отвечаю!
theoretical
02.02.2021, 12:17
ПАЛКОЙ НЕ БИТЬ
Пукину его кумир ответил, ахвзв, тот щас с пеной у рта будет кричать, что это не так.
Кеатлок неплохой дбшник, между прочим) назвал бы его одним из лучших, с кем я пвпшился)
Месяца 3 назад я бы сказал так же,но не сейчас,даже лампа ему не помогает за 5 секунд оказываться уже у заклинателя если видит меня на локе
Мой кумир?)А ты не сравнивай меня с собой,тебе до меня далеко карабкаться,он твой кумир вроде как все знают,но про одиночку я скажу,это афигенный дбшник,этого не отрицаю
Прочитано.Был пойман за руку как дешовка.
Что-то пытаешься из себя выставить,не пытайся я крутой парень,а ты пыль оставшееся где-то позади меня на много километров.
После того как пукину сказал, что с ним не общаюсь, он начал писать как я, а может пукин мой фанат?
AppleStore
02.02.2021, 12:30
Пиздец блять это 2стрипс.
После того как пукину сказал, что с ним не общаюсь, он начал писать как я, а может пукин мой фанат?
Заметь,это будет довольно по факту,ты пытаешься как-то привлечь мое внимание,я же просто отвечаю,так я тебе ничего не пишу,ты мне не интересен,многие знают как я уже писал,что ты всего лишь двуличный подсос,пытающийся привлечь мое внимание:laugh1:
Клоун был полностью слит, откисай парень, тебе опять накидали хуев за щеку.
Клоун был полностью слит, откисай парень, тебе опять накидали хуев за щеку.
Глупый мальчик со спермой во рту думает,что он вывозит такие движения,но на деле сосет член,думаю на этом можно закончить,можешь написать что-то глупое и выдуманное,это будет лишь показатель низкого iq,я тебя обоссал как обычно,это уже вошло в привычку,что на форуме,что в самой игре,да и в жизни так же бы было,маленький уродец хохленок,которого пиздит в его школе каждый второй,ну ладно не буду нарушать твою психику,а то мало ли покончишь с жизнью из-за меня
Гафи, зачем научил шакала словам новым, это же чел как губка все впитывает, все рофлы в его сторону он запомнил и теперь их применяет, очень смешно на это смотреть.Как всегда доказал, что он всего лишь выскочка которая сама из себя ничего не представляет, которая пиздит все:манеру общения, слова и т.д.Лучше вообще ничего это выскочка не писала, за умного сошел бы, чтоб это не был копипаст людей которые его опустили и напихали хуев за щеку.
[Нафаня]
02.02.2021, 12:55
Цирк уродов какой-то
Это ты про свою гильдию? Хахаха.
Бля, объясни мне, нахуй вы существуете? Ну типо какой профит от вас? Вы можете же только приспосабливаться. Вам дают с руки - вы берёте. Больше вы нихуя эбсалютли не можете. Далеко за примером ходить не надо: ice всем стаком залетала за кор вам помочь, а вы в 2 челика и на 2 дня? АХАХАХХАХА, ебать союзнички. Зато голоса бля в сетки делают, надеясь патра взять, пока их помощников единственных ебут в хвост и гриву, АХХААХХАХА.
Типо бля с 1 дня нашего появления за кор было понятно, что ваша гильдия будет въебана в землю, разве это не так? Что ты щас кому хочешь доказать в этой игре, малыш?
;1485730']Это ты про свою гильдию? Хахаха.
Бля, объясни мне, нахуй вы существуете? Ну типо какой профит от вас? Вы можете же только приспосабливаться. Вам дают с руки - вы берёте. Больше вы нихуя эбсалютли не можете. Далеко за примером ходить не надо: ice всем стаком залетала за кор вам помочь, а вы в 2 челика и на 2 дня? АХАХАХХАХА, ебать союзнички. Зато голоса бля в сетки делают, надеясь патра взять, пока их помощников единственных ебут в хвост и гриву, АХХААХХАХА.
Типо бля с 1 дня нашего появления за кор, было понятно, что ваша гильдия будет въебана в землю, разве это не так? Что ты щас кому хочешь доказать в этой игре, малыш?
Шизофреник, спроси у spermena какого это ПКшиться с нами. Хотя ты сам помнишь поражение летне-осеннего пк)
Северо-Запад
02.02.2021, 12:59
парастрингов
[Нафаня]
02.02.2021, 12:59
Шизофреник, спроси у spermena какого это ПКшиться с нами. Хотя ты сам помнишь поражение летне-осеннего пк)
Чел, какое поражение? Ты в тске сидел плакал после 2х недель пк против 1 пати, чтобы тебя не били с понедельника вместе с 40 летним гаишником-импотентом.
Ебать парадокс. Челик называет меня шизофреником, хотя сам живёт в выдуманном мире и толкает пиздеж свой за правду.
Гафи, зачем научил шакала словам новым, это же чел как губка все впитывает, все рофлы в его сторону он запомнил и теперь их применяет, очень смешно на это смотреть.Как всегда доказал, что он всего лишь выскочка которая сама из себя ничего не представляет, которая пиздит все:манеру общения, слова и т.д.Лучше вообще ничего это выскочка не писала, за умного сошел бы, чтоб это не был копипаст людей которые его опустили и напихали хуев за щеку.
О,ты показал свой низкий iq,не повторяй мои фразы,ты ничего не можешь мне сказать,твой словарный запас истёк с первого выражения,когда ты привлекал мое внимание со спермой во рту и начал отталкиваться и придумывать что-то от моих фраз,тебя выгнали в 6 классе что ли,что у тебя нету владения языком
Северо-Запад
02.02.2021, 13:02
Так, а кто тут против кого воюет?
У животных не может быть своих слов, все его существование, это копирование кого-то в данный период времени это Гафи, топит сам себя такими высказываниями, разговор окончен, как захочу посмеяться его вызову как клоуна.
hysterics
02.02.2021, 13:04
YourAngels vs WhiteGvardio + NoNameNoFear
Хз, пукин мне доказывает что-то и копирует всех подряд, но все равно обосран, гы.Кстати не хочешь извиниться, Южный!
[Нафаня]
02.02.2021, 13:06
Я тут провожу терапевтические уроки. Ежедневно пытаюсь людей с расстройствами привести в чувства.
У животных не может быть своих слов, все его существование, это копирование кого-то в данный период времени это Гафи, топит сам себя такими высказываниями, разговор окончен, как захочу посмеяться его вызову как клоуна.
Не привлекай внимания третьих лиц,гафи приплетает,если не вывозишь,просто извинись,а пока я уже ищу акк коры или ты извинишься сейчас,чтобы я не унижал тебя публично?
Я думаю тебе это послужит уроком,не привлекать мое внимание,а то как-то стремно унижать и так униженного лупатого уродца)
whiteselect
02.02.2021, 13:10
Мой кумир?)А ты не сравнивай меня с собой,тебе до меня далеко карабкаться,он твой кумир вроде как все знают,но про одиночку я скажу,это афигенный дбшник,этого не отрицаю
Да, он твой кумир, если ты считаешь такого серого и бездарного игрока «афигенным». Чел всю свою жизнь играл на самом легком классе в игре, в один момент абузил допинг атака/откат с луком и стоял на додже 95% времени. Открою тебе секрет, посади любого игрока на белку дб в топ эквипе и через месяц он будет одного уровня со всеми. Много ума не надо играть этим классом, от того твои выкрики про невероятную игру еще смешнее.
Я даже как-то раз включил твой стрим, ознакомиться что ты такое вообще и откуда столько чсв. Мне достаточно было 10 минут чтобы понять, что ты дерьмо как игрок, как стример, и, по всей видимости, как человек.
Северо-Запад
02.02.2021, 13:11
YourAngels vs WhiteGvardio + NoNameNoFear
А если я пару дней состоял в неймах, мне обязательно против ангелов воевать?
Хз, пукин мне доказывает что-то и копирует всех подряд, но все равно обосран, гы.Кстати не хочешь извиниться, Южный!
За что это еще извиниться? Я тебе даже вв давал!
Глупый мальчик со спермой во рту думает,что он вывозит такие движения,но на деле сосет член,думаю на этом можно закончить,можешь написать что-то глупое и выдуманное,это будет лишь показатель низкого iq,я тебя обоссал как обычно,это уже вошло в привычку,что на форуме,что в самой игре,да и в жизни так же бы было,маленький уродец хохленок,которого пиздит в его школе каждый второй,ну ладно не буду нарушать твою психику,а то мало ли покончишь с жизнью из-за меня
«Глупый мальчик», знаешь, глупость не зависит от того, сколько тебе лет, дружочек. Мальчик, так ещё и глупым, выглядишь между нами двумя - ты, ибо твое поведение полностью соответствует заданной «планке», подростка. "Сосет член, сперма на губах", у тебя что, из головы половые органы, и их начинка, из головы не выходит? Забавный ты однако, "взрослый умный". Странно, что представитель высокого айкью не может компетентно провести спорный диалог с человеком, который на много «ступень» ниже по возрастной категории. "Маленький уродец" Господи, ты там открыл школьные агрессивные переписки из своего прошлого, десятилетний давности, и копируешь вставляешь сюда, или просто последующая умственная эволюция тебя обошла стороной? И ничего за такой огромный срок не изменилось в твоем разуме? Заботься о своей психике, дядька с высоким айкью.
Да, он твой кумир, если ты считаешь такого серого и бездарного игрока «афигенным». Чел всю свою жизнь играл на самом легком классе в игре, в один момент абузил допинг атака/откат с луком и стоял на додже 95% времени. Открою тебе секрет, посади любого игрока на белку дб в топ эквипе и через месяц он будет одного уровня со всеми. Много ума не надо играть этим классом, от того твои выкрики про невероятную игру еще смешнее.
Я даже как-то раз включил твой стрим, ознакомиться что ты такое вообще и откуда столько чсв. Мне достаточно было 10 минут чтобы понять, что ты дерьмо как игрок, как стример, и, по всей видимости, как человек.
Дааа,играть на дбшнике средне может каждый,а за одиночку сказать так много не могу,но по крайне мере он играет лучше ваттов уж точно
Вот они хейтеры,и в чем же я плохой игрок по твоим словам?
А если я пару дней состоял в неймах, мне обязательно против ангелов воевать?
За что это еще извиниться? Я тебе даже вв давал!
Тогда извини ты меня!
«Глупый мальчик», знаешь, глупость не зависит от того, сколько тебе лет, дружочек. Мальчик, так ещё и глупым, выглядишь между нами двумя - ты, ибо твое поведение полностью соответствует заданной «планке», подростка. "Сосет член, сперма на губах", у тебя что, из головы половые органы, и их начинка, из головы не выходит? Забавный ты однако, "взрослый умный". Странно, что представитель высокого айкью не может компетентно провести спорный диалог с человеком, который на много «ступень» ниже по возрастной категории. "Маленький уродец" Господи, ты там открыл школьные агрессивные переписки из своего прошлого, десятилетний давности, и копируешь вставляешь сюда, или просто последующая умственная эволюция тебя обошла стороной? И ничего за такой огромный срок не изменилось в твоем разуме? Заботься о своей психике, дядька с высоким айкью.
У тебя сгорело,ты пошёл гуглить значение слов,которых ты не знаешь?
Так вот неужели до тебя не дойдёт,что ты никто,просто кричишь что-то,ждёшь когда я напишу что-то на форуме,вырывая волосы на жопе и когда такое случается,ты прыгаешь до потолка,наконец-то я уделю такому нищему игроку как ты немножко внимание,ты наверное мазахист если любишь когда тебя окунают в мочу.
Эта битва говна и мочи надоела уже. Детские сады до сих пор закрыты, что ли? Хули эти малолетки тут устроили битву карликов
TwoStrips
02.02.2021, 13:24
Дай Бог здоровья.
AppleStore
02.02.2021, 13:24
Переиграл и уничтожил.
AppleStore
02.02.2021, 13:25
Дай Бог здоровья.
Кому ?
Ветерочек
02.02.2021, 13:26
Дай Бог здоровья.
Ты на верно ошибся и хотел написать "мозгов"
Все,начали вылазить и дворники на форум,пока у них перекур они обиженные жизнью начинают обсираться и тут
У тебя сгорело,ты пошёл гуглить значение слов,которых ты не знаешь?
Так вот неужели до тебя не дойдёт,что ты никто,просто кричишь что-то,ждёшь когда я напишу что-то на форуме,вырывая волосы на жопе и когда такое случается,ты прыгаешь до потолка,наконец-то я уделю такому нищему игроку как ты немножко внимание,ты наверное мазахист если любишь когда тебя окунают в мочу.
Мне, как тебе, не нужно гуглить слова. Видимо ты сделал такой вывод, что я пошёл гуглить, из того, что ты сам не осведомлён о значении слов, которые написаны на русском языке. Вроде ничего сложного, но думается мне, что для твоего высокого айкью - это нечто низкое, и поэтому, посчитал не изучать значение русских слов. Ну, что ж, не осуждаю тебя за то, что ты, от части, неуч, но зато - ты человек из высшей «ступени». А я могу спросить, что я жду? О чём кричу?)) успокойся, великий, всем плевать на тебя, и мне не нужно повышать тон, чтобы мигом сравнить тебя с травой, по которой ходят бродячие псы.
Ветерочек
02.02.2021, 13:31
Все,начали вылазить и дворники на форум,пока у них перекур они обиженные жизнью начинают обсираться и тут
Ты прям себя описал на данный момент)
Мне, как тебе, не нужно гуглить слова. Видимо ты сделал такой вывод, что я пошёл гуглить, из того, что ты сам не осведомлён о значении слов, которые написаны на русском языке. Вроде ничего сложного, но думается мне, что для твоего высокого айкью - это нечто низкое, и поэтому, посчитал не изучать значение русских слов. Ну, что ж, не осуждаю тебя за то, что ты, от части, неуч, но зато - ты человек из высшей «ступени». А я могу спросить, что я жду? О чём кричу?)) успокойся, великий, всем плевать на тебя, и мне не нужно повышать тон, чтобы мигом сравнить тебя с травой, по которой ходят бродячие псы.
Когда ты начинаешь повторять мои фразы,это показывает ещё большую глупость,но ладно ты это уже не отрицаешь как я понял и это меня веселит)
Северо-Запад
02.02.2021, 13:34
Тогда извини ты меня!
На первый раз извиняю!
Ты прям себя описал на данный момент)
Да я пока учусь и не на дворника хД,ты это DrLove скажи
Когда ты начинаешь повторять мои фразы,это показывает ещё большую глупость,но ладно ты это уже не отрицаешь как я понял и это меня веселит)
Где я повторяю твои фразы?)) по крайней мере, у меня нет таких ощущений «унижения», как у тебя на данный момент. Достаточно сильный ответ у тебя, на мое сообщение. Будто тебе пробили череп одной пулей, вылетевшей из револьвера, а ты бросил палку в ответ, находясь в лежачем состоянии. Прекрати, не бросай палки, которые и так до меня не долетают. За ними максимум побегут собаки, бродячие, которые ходят по траве, на которой ты лежишь. Кстати, я не бью лежачих, это мой принцип, так что, тебе, считай, повезло. Веселись, хд.
Где я повторяю твои фразы?)) по крайней мере, у меня нет таких ощущений «унижения», как у тебя на данный момент. Достаточно сильный ответ у тебя, на мое сообщение. Будто тебе пробили череп одной пулей, вылетевшей из револьвера, а ты бросил палку в ответ, находясь в лежачем состоянии. Прекрати, не бросай палки, которые и так до меня не долетают. За ними максимум побегут собаки, бродячие, которые ходят по траве, на которой ты лежишь. Кстати, я не бью лежачих, это мой принцип, так что, тебе, считай, повезло. Веселись, хд.
Ахаха,бля не буду ничего говорить про повторение фраз,думаю сам поймёшь,хотя может не поймёшь ты же тупой хохленок,но эта фраза не бью лежачих,ааааа я не могу,реально развеселил)))ты хоть кого-нибудь бил в жизни?))
Я же говорил,это тебя все в школе пиздят,ты наверное попробовал отбиваться своими нитками целлюлитными раз в жизни,получил в лупатую морду и больше не огрызался,когда мне такое пишет тип и посмотреть его фотку,это просто ор:laugh3:
Ладно,ты мне поднял настроение,ой бли до сих пор не могу угараю с тебя,в общем иди своей дорогой,мне надо отойти по делам,пока меня нету можешь высераться и думать что вывозишь,но факт остаётся фактом,загнобил вафлю)
Ладно,ты мне поднял настроение,ой бли до сих пор не могу угараю с тебя,в общем иди своей дорогой,мне надо отойти по делам,пока меня нету можешь высераться и думать что вывозишь,но факт остаётся фактом,загнобил вафлю)
Такое ощущение создаётся, будто ты находишься за компьютером своего доктора в псих-больнице, ты наконец пробрался втихаря, и твои грязные пальцы дошли до клавиатуры, и форума. Почему между нами двумя, такое впечатление, будто тебе меньше лет, чем мне? Не думал об этом? «Ахах, бля». Действительно, ты способен вести конструктивный диалог, человек с высшим айкью. "Сам поймешь... хотя", думается мне, что ты так ничего и не понял. Твоя очередная палка-попытка упала за метр от лужи твоей грязной крови, после фаталити, которое ты не ожидал, и до последнего пытаешься выкрутиться. Ибо куда тебе, такому крутому, попробовать на вкус мужской половой орган.
Причём здесь бил в жизни?)) если я тебя элементарно окунул лицом в грязь, и морально подавил, пользуясь только буквами, ты сразу будешь интересоваться моей реальной жизнью?) забавно, кстати. Ну, нам, людям с низким айкью не понять твои махинации, о великий.
Неваляха
02.02.2021, 14:21
КМ, почему тут столько грязных слов?
Северо-Запад
02.02.2021, 14:26
ПОстирать забыли
Как покинуть эту беседку?
Северо-Запад
02.02.2021, 14:50
Как покинуть эту беседку?
https://pic.pvpwar.net/v/pJK6lqK3
https://pic.pvpwar.net/v/pJK6lqK3
При нажатии на картинку словил вирус!
[Нафаня]
02.02.2021, 15:04
Отличный перелив от Чудотворца для акрокор! Спасибо за пвп.
;1485771']Отличный перелив от Чудотворца для акрокор! Спасибо за пвп.
в 3 расы чип час били,далбаебы. на врах обосрались, да и у кор гордиться нечем
[Нафаня]
02.02.2021, 15:08
Так мы пвп на вас набивали, а не чип били. Мы устраиваем фан, в отличие от вас, приспособленцев.
Не разговаривай ты с этой вафлей. Честь большую ей оказываешь. Эта шалава угрожала, что мы на дневное чв не выйдем, а в итоге гепатитные вры обосрались и побежали раны зализывать под защитой акрокор недоальянсовых. Что и следовало ожидать, зверьё сколотилось в альянс, но зверьём от этого быть не перестало. Пускай к вечеру из хосписа еще бедолаг назовут, хоть какая-то отдушина для них будет перед кончиной - в анакаде постоять, да с юзера повысираться за время, пока бч летит.
Такое ощущение создаётся, будто ты находишься за компьютером своего доктора в псих-больнице, ты наконец пробрался втихаря, и твои грязные пальцы дошли до клавиатуры, и форума. Почему между нами двумя, такое впечатление, будто тебе меньше лет, чем мне? Не думал об этом? «Ахах, бля». Действительно, ты способен вести конструктивный диалог, человек с высшим айкью. "Сам поймешь... хотя", думается мне, что ты так ничего и не понял. Твоя очередная палка-попытка упала за метр от лужи твоей грязной крови, после фаталити, которое ты не ожидал, и до последнего пытаешься выкрутиться. Ибо куда тебе, такому крутому, попробовать на вкус мужской половой орган.
Причём здесь бил в жизни?)) если я тебя элементарно окунул лицом в грязь, и морально подавил, пользуясь только буквами, ты сразу будешь интересоваться моей реальной жизнью?) забавно, кстати. Ну, нам, людям с низким айкью не понять твои махинации, о великий.
Так,ты высрался пока меня не было,пора прижать тебя как обычно к санине.
Ты ахуел что ли,я не дам тебе отсосать,мой член слишком красив для твоего ебальника,это тебе цыган даст,у вас с ним много общего,к моему члену даже не прикасайся,только обоссать могу,можешь начинать ныть на весь форум,что я тебе не даю в рот и какой я плохой,но я все описал уже,не повторяй за мной,ты что-то начал придумывать сам,значит когда я тебя унижаю ты учишься и начинаешь злиться,что либо придумывая,это уже какой-никакой прогресс,молодец,но отсосать все равно не дам и точка.
Северо-Запад
02.02.2021, 15:16
При нажатии на картинку словил вирус!
100 очков грефендору!
[Нафаня]
02.02.2021, 15:17
Не разговаривай ты с этой вафлей. Честь большую ей оказываешь. Эта шалава угрожала, что мы на дневное чв не выйдем, а в итоге гепатитные вры обосрались и побежали раны зализывать под защитой акрокор недоальянсовых. Что и следовало ожидать, зверьё сколотилось в альянс, но зверьём от этого быть не перестало. Пускай к вечеру из хосписа еще бедолаг назовут, хоть какая-то отдушина для них будет перед кончиной - в анакаде постоять, да с юзера повысираться за время, пока бч летит.
Мы просто решили сегодня принять вашу дань в виде пвп очков для нас. Кстати крутые проебанные ядра, научите кидать.
TwoStrips
02.02.2021, 15:19
Блокирую за жесть - "диктатура и тотальная цензура."
Прохожу мимо - " Почему так много грязи "
Биполярочка?
Северо-Запад
02.02.2021, 15:27
Биполярочка?
а што вы делаете в моем холодильнике?
Неваляха
02.02.2021, 15:27
Биполярочка?
Нейтралочка!
а што вы делаете в моем холодильнике?
Там те, кто ждут разбана
TwoStrips
02.02.2021, 15:37
Нейтралочка!
В следующий раз будет длительный отдых.
Неваляха
02.02.2021, 15:40
Снова диктатура, выходит.
Северо-Запад
02.02.2021, 15:43
Там те, кто ждут разбана
Если бы я был 15и летним шкодником, я бы сказал что это кринжово!
AppleStore
02.02.2021, 16:11
Пиздец блять это 2стрипса!
Снова диктатура, выходит.
Он даже твой пост с цитированием на его пост отредактировал...
Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 16:24
ЛАНЧИ НЕ ИМБААААААААААААААА
;1485789']ЛАНЧИ НЕ ИМБААААААААААААААА
У акров вообще хоть какойто класс имба!?
TwoStrips
02.02.2021, 16:37
Он даже твой пост с цитированием на его пост отредактировал...
Опечатку сделал, как всегда. Удалял улики.
theoretical
02.02.2021, 16:39
Опечатку сделал, как всегда. Удалял улики.
крыса
Северо-Запад
02.02.2021, 16:41
У акров вообще хоть какойто класс имба!?
ЛААААААНЧИ - ИИИИИМБАААААА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
AppleStore
02.02.2021, 16:44
крыса
Но.......
Северо-Запад
02.02.2021, 16:46
Но.......
...Бан
крыса
https://pbs.twimg.com/media/EV1FSPcXgAA1PiP.jpg:large
А что, если Тустрипс это и есть Гафи?
Северо-Запад
02.02.2021, 16:58
А что, если Тустрипс это и есть Гафи?
А по ночам Гуфи.
Егор! Я обещал тебе ланчей порезать? Я порезал! Теперь очередь за белкодб!
TwoStrips
02.02.2021, 17:00
крыса
Ну хоть не блаженный.
Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 17:09
Егор! Я обещал тебе ланчей порезать? Я порезал! Теперь очередь за белкодб!
Саня , верни ланчей плиз на место
Ты Гепатитом заболел?
Надеюсь поможет...
https://naklejki-na-avto.ru/images/product/s/430404d34.png
AppleStore
02.02.2021, 17:18
Ну хоть не блаженный.
Это огород в камень челодого ебловека?
;1485806']Саня , верни ланчей плиз на место
Бог дал, Бог взял, Егор!
AppleStore
02.02.2021, 19:56
Реально уже выключите сделайте нормально и запустите...Что за танцы с тубном с этими вылетами...Каждый день при масс прогрузке выкидывает.
Это блять не решается одним выключением, это решается только на примерах анализа ошибок игроков в реальной обстановке работающего сервера. Интересно сколько раз нужно объяснить это.
Freeman122
02.02.2021, 22:18
Это блять не решается одним выключением, это решается только на примерах анализа ошибок игроков в реальной обстановке работающего сервера. Интересно сколько раз нужно объяснить это.
слышеш тебе починить впадлу или что мы устали так играть
Смотрю, обиженные жизнью выродки сегодня уже не устраивают такие концерты, какие вчера делали. Почему?
Северо-Запад
02.02.2021, 22:24
Север слышь, починись а
Не надо меня чинить, я и так норм...
Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 22:36
а если Юго-Восток позвать?
БутминДаня
02.02.2021, 22:39
;1485856']а если Юго-Восток позвать?
там молодые бандиты живут, нинада(
Был бы норм, друга уже б кинул в игре !
Северо-Запад
02.02.2021, 22:55
;1485856']а если Юго-Восток позвать?
https://pic.pvpwar.net/v/uW5tMl6G
Был бы норм, друга уже б кинул в игре !
Я на твинах сейчас живу, кампанию делаю. Как вернусь на основу, первым делом кину, даже если ты офф будешь!
https://pic.pvpwar.net/v/uW5tMl6G
Я на твинах сейчас живу, кампанию делаю. Как вернусь на основу, первым делом кину, даже если ты офф будешь!
у твинковод
Поскольку в моём патче OldVision стоит встроенная защита от петушар и вафлей, данный индивид никаким образом не мог получить доступ к его скачиванию. Таким образом подтверждается, что он лжёт.
;1485868']Поставил патч ot ForMe - очко полное. Мало того, что как вылетал, так и вылетаю, так ещё и проблемы с текстурами стали. Это не выход и не помогает от крита.
Также, помимо вылетов существует ещё 1 проблема - такая же важная. При тп куда-либо тебя может отправить в текстуры, из которой ты ничего не может сделать, кроме написать в чат и единственный способ - релог. А когда ты выходишь из релога - появляешься там, куда делал тп.
Поскольку в моём патче OldVision стоит встроенная защита от петушар и вафлей, данный индивид никаким образом не мог получить доступ к его скачиванию. Таким образом подтверждается, что он лжёт.
Бла, бла, бла пустые буквы.
А вообще вылеты остались так-же, как ток поставил было сильно заметно, но вроде стало меньше.
Северо-Запад
02.02.2021, 23:32
у твинковод
законом не запрещено, фармлю как хочу!
TwoStrips
02.02.2021, 23:49
проверка.
TwoStrips
02.02.2021, 23:49
Так, теперь форум поломался.
AppleStore
02.02.2021, 23:53
Ты че сделал?!
TwoStrips
02.02.2021, 23:54
Ты че сделал?!
Пока еще ничего.
Субординация?Нет, не слышал.
ломать - не строить!
AppleStore
03.02.2021, 00:08
Будет ли какое то возмещение за трату в пустую амулета единства и премиума ?
хДДДДДДДДДДДДДДДДД
AppleStore
03.02.2021, 00:08
Пока еще ничего.
Возмещение за возможный сломанный форум будет ?
TwoStrips
03.02.2021, 00:09
Ты че сделал?!
А не, все нормально, я уже нервничать начал.
AppleStore
03.02.2021, 00:09
А не, все нормально, я уже нервничать начал.
А теперь можно заняться тем, о чем я писал в лс !
Северо-Запад
03.02.2021, 00:18
Кому-то грустно и одиноко!
TwoStrips
03.02.2021, 00:20
А теперь можно заняться тем, о чем я писал в лс !
Ладно, завтра проверю настройки и выдам на месяц другой. Не доверяю я кое кому, надо будет перепроверить кое что.
TwoStrips
03.02.2021, 00:22
P. S. Научите попадать по клавишам :)
AppleStore
03.02.2021, 00:23
Че опять ?
Северо-Запад
03.02.2021, 00:23
Без разницы по каким или все же прицельно?
TwoStrips
03.02.2021, 00:24
Че опять ?
Стабильно по две опечатки за пост, эх...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot