Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
MrHimmera
12.02.2021, 20:47
MAU RIP 12.02.2021
Спасибо СРАФАНЯ И ВЕСЬ СБРОД ДЕБИЛОВ!!!
Северо-Запад
12.02.2021, 20:48
Уф, вы хотябы предупреждали что будете обнову ставить, а то я уже было подумал что меня забанили за слишком жжоский нейтралитет!
Северо-Запад
12.02.2021, 20:49
Дам бесплатно стек модиков на щит за кор, если покинешь гильдию нейтралов и вступишь к нам!
Заманчиво, но гордость Нейтрала (да-да, с большой буквы!) превыше всего!
MAU RIP 12.02.2021
Спасибо СРАФАНЯ И ВЕСЬ СБРОД ДЕБИЛОВ!!!
Какой же ты долбаеб, можешь подойти и убиться нахуй об стену, кончелыга ебучая.Еще сервер не запустили, а ты ебло утиное ноешь, завали свое пиздло.
MrHimmera
12.02.2021, 20:50
Какой же ты долбаеб, можешь подойти и убиться нахуй об стену, кончелыга ебучая.Еще сервер не запустили, а ты ебло утиное ноешь, завали свое пиздло.
хахах малолетка закрой свой рот уже тебя уже везде насадили на кукан!!!
Твои штаны говорят о спуске по лестнице.
Какого черта трусливая сука посмела написать мне? Твое деревенское ебало при виде меня должно быть закрытым. Скажи спасибо Наташе, что он попросила не сливать инфу про то, как ты вылетел из ее дома. Я бы еще много чего мог рассказать, но из уважения к ней не буду.
Egor[Dr1ve]
12.02.2021, 20:52
Ланчиииииииии
Заманчиво, но гордость Нейтрала (да-да, с большой буквы!) превыше всего!
Хорошо, наверное, быть нейтралом!
Какого черта трусливая сука посмела написать мне? Твое деревенское ебало при виде меня должно быть закрытым. Скажи спасибо Наташе, что он попросила не сливать инфу про то, как ты вылетел из ее дома. Я бы еще много чего мог рассказать, но из уважения к ней не буду.
Ахахха пиздабол очередной. Штаны когда купишь?
Нейтралы х100 поздравляют команду пвп вара и игроков с Днем Рождения сервера ( даже если он завтра!):drinks:
MrHimmera
12.02.2021, 20:55
аххахах так уже все в курсе что ты бездомный???
Когда услышал, что не спалят, осмелел? Ты действительно лаюшая псина за забором.
Смотрите, кидала пытается мемы делать ахахах
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1488212&postcount=286
А шо в этой лотерее 63 усилка не будет? Прошлый раз вроде завозили
Трусливая сука, почему я пиздабол? Колтушское шоссе. Ни о чем не говорит? Поверь мне, мразь, я знаю все о ваших отношениях и знаю чем они закончились. Так что скрой свое ебало куда подальше.
Это очень долгая история, ну она конечно не новая но она существует
Старая история про школьника с ником "Ышечка", который зафаршмачился в патриаршестве бездарном и стеснялся свой ник делать дальше, даже учетку создав на форуме новую. Знаю, знаю.
Egor[Dr1ve]
12.02.2021, 21:01
А шо в этой лотерее 63 усилка не будет? Прошлый раз вроде завозили
нейтралам не дадут призы
MrHimmera
12.02.2021, 21:03
Кателок ты где делся подсос срафани больше висера давай чмо мелкое!!!
;1488228']нейтралам не дадут призы
Но я уже купил лотерею!
Северо-Запад
12.02.2021, 21:09
Хорошо, наверное, быть нейтралом!
Мне тоже пока нравится!
Нейтралы х100 поздравляют команду пвп вара и игроков с Днем Рождения сервера ( даже если он завтра!):drinks:
:party:
;1488228']нейтралам не дадут призы
Патамушта будет не красивво если организаторы заберут все призы!
аххахах так уже все в курсе что ты бездомный???
Зубы твои бездомными стали.
Когда услышал, что не спалят, осмелел? Ты действительно лаюшая псина за забором.
Зайцев +1.
Трусливая сука, почему я пиздабол? Колтушское шоссе. Ни о чем не говорит? Поверь мне, мразь, я знаю все о ваших отношениях и знаю чем они закончились. Так что скрой свое ебало куда подальше.
Так ты приедь туда, бездарь ебаная, я тебе штаны новые куплю!
Я не понял это что за хрень с ги что ???
Северо-Запад
12.02.2021, 21:32
Недин приди, за интерфейс поясни! если я использую без спрайтов версию, мне ее тоже качать по новой?
Так ты приедь туда, бездарь ебаная, я тебе штаны новые куплю!
Дак ты там не живешь больше, мразота. Зачем мне туда ехать? Ты же зассала, трусливая сука назвать свой настоящий адрес и дать свое фото. Так что по прежнему стяни свое ебало, деревенский ванька дурачок.
Miningit
12.02.2021, 21:45
Ожидается сильное покраснение, возможно зуд в области мышц прямой кишки у пилотов. Используйте свечи с лидокаином.
Роял че ланчей не порезал?
theoretical
12.02.2021, 22:07
Мне сказали что ты это и есть OguHo4ka из ныне несуществующих БедБойсов.
Врут или пиздят?
ахаха однажды заходит одиночка и генерал в тс к бедам там сидит чернила и креатив играют в какую-то анимешную хуету так вот одиночка собравшись с силами надавив себе на кадык говорит "парни там глка слетела с ги что с ней делать?" а креатив отвечает "мальчик ты кто нам похуй на игру рфо съеби бля делай что хочешь маугли меня главное не заебывай"
ахаха однажды заходит одиночка и генерал в тс к бедам там сидит чернила и креатив играют в какую-то анимешную хуету так вот одиночка собравшись с силами надавив себе на кадык говорит "парни там глка слетела с ги что с ней делать?" а креатив отвечает "мальчик ты кто нам похуй на игру рфо съеби бля делай что хочешь маугли меня главное не заебывай"
прикрати!
Miningit
12.02.2021, 22:21
Пацаны, а как накопить запретные руны, если:
1) Набивать пвп не реал, т. к. обвес гавно и тебя ебут во всех локах
2) Делать данжи уморительно скучно и не прибыльно.
3) Проходить кампанию не в кайф.
4) Голосами в ммотоп только стек смог нафармить.
theoretical
12.02.2021, 22:23
прикрати!
так это все реально было лол))
Северо-Запад
12.02.2021, 22:28
Делать квестики на пвп твинами.
Убедительная просьба обеим сторонам пк вара на форуме - сраться в 1 теме, чтобы не чекать другие в поисках "новостей" !
whiteselect
12.02.2021, 22:35
Есть один отличный способ!
1. Качаешь спеца
2. Ставишь туру в гч
3. Регаешь новый акк
4. Качаешь перса до 70
5. Делаешь тп голым в гч
6. Повторить пункты с 3 по 5 пока не набьешь на руны
За последствия не отвечаю. Удачи!
AppleStore
12.02.2021, 22:37
1. Качаешь спеца
2. Ставишь туру в гч
3. Регаешь новый акк
4. Качаешь перса до 70
5. Делаешь тп голым в гч
Бан. :good:
whiteselect
12.02.2021, 22:42
Бан. :good:
Истребляю нейтралов, они не заметят.
Северо-Запад
12.02.2021, 22:44
Убедительная просьба обеим сторонам пк вара на форуме - сраться в 1 теме, чтобы не чекать другие в поисках "новостей" !
Вот это лайк!
Истребляю нейтралов, они не заметят.
ты недооцениваешь мощь нейтралов!
Miningit
12.02.2021, 23:01
1. Качаешь спеца
2. Ставишь туру в гч
3. Регаешь новый акк
4. Качаешь перса до 70
5. Делаешь тп голым в гч
А можно джейд по трейду на пару минут?
Северо-Запад
12.02.2021, 23:28
Тыкаю в балисту по 4к, МДААААААААААААААААААААААА ААААААААААА...
Тыкаю в балисту по 4к, МДААААААААААААААААААААААА ААААААААААА...
Попробуй выйти из под щита!
Северо-Запад
12.02.2021, 23:35
Попробуй выйти из под щита!
Но тогда она меня убьет!
Но тогда она меня убьет!
Тогда придется тыкать по 4к! Кстати, чем ты ее там тыкаешь то?
Северо-Запад
12.02.2021, 23:42
Тогда придется тыкать по 4к! Кстати, чем ты ее там тыкаешь то?
61 греном :blush:
61 греном :blush:
Попробуй во вторую руку взять еще один грен! Будешь тыкать по 8к за раз!
Северо-Запад
13.02.2021, 00:00
Попробуй во вторую руку взять еще один грен! Будешь тыкать по 8к за раз!
Боже, как же я сам до этого не додумался?!!!!!!!! Это же гениально!!!!!!!!!!!!!!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 01:06
Ланчи тупо рулетка , то под берсом в 10 круге на фул дмг 13к компот то 33к трипл , как тут думать!
;1488336']Ланчи тупо рулетка , то под берсом в 10 круге на фул дмг 13к компот то 33к трипл , как тут думать!
ха ха так те и надо, Егор!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 01:10
ха ха так те и надо, Егор!
надеюсь когда увижу тебя , дамаг будет как во втором варианте !!
Северо-Запад
13.02.2021, 01:10
;1488336']Ланчи тупо рулетка , то под берсом в 10 круге на фул дмг 13к компот то 33к трипл , как тут думать!
Пф, на изи убивал сегодня мага в фирилл сете в 2 скила с 60 пу! (и опустим тот факт что там был крит сет с допом крита+берса, 10й круг и ферил антик атаки....)
;1488338']надеюсь когда увижу тебя , дамаг будет как во втором варианте !!
*одевает антик +6 и щит тьмы*
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 01:23
*одевает антик +6 и щит тьмы*
одевает крит сет , доп берса!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 01:24
Пф, на изи убивал сегодня мага в фирилл сете в 2 скила с 60 пу! (и опустим тот факт что там был крит сет с допом крита+берса, 10й круг и ферил антик атаки....)
я сегодня в красном сижу летит белка маг в мигстре 13к компот , за ним дб в фериле 30+ с триплы , хз че там уже у ланчей
Ланч не должен думать
;1488343']одевает крит сет , доп берса!
одевает амули беразличия фул резист и 10 гр памяти
Северо-Запад
13.02.2021, 01:33
одевает амули беразличия фул резист и 10 гр памяти
*держит руку на профхиле*
Северо-Запад
13.02.2021, 01:33
Спокойно переживаю 2 скила лонча!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 01:37
Ланч не должен думать
дурной , ты когда игру играть будешь то!
[Нафаня]
13.02.2021, 02:56
Бля, так смешно читать нытьё, включите голову и вспомните 2010 год. Наденьте крит сет и доп крита на панельку поставьте.
Лотерея без передающейся сменки 63 пухи, это не серьезно(
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 09:36
;1488351']Бля, так смешно читать нытьё, включите голову и вспомните 2010 год. Наденьте крит сет и доп крита на панельку поставьте.
Бля, так смешно читать нытье, включите голову и вспомните 2013 года. Наденьте фул деф сет и доп дефа на панельку поставтье.
[Нафаня]
13.02.2021, 10:10
;1488362']Бля, так смешно читать нытье, включите голову и вспомните 2013 года. Наденьте фул деф сет и доп дефа на панельку поставтье.
Под леоночкой 10 получаю. Следующая ступень только танк видимо.
nikulcha
13.02.2021, 10:10
;1488362']Бля, так смешно читать нытье, включите голову и вспомните 2013 года. Наденьте фул деф сет и доп дефа на панельку поставтье.
Там остались только слезы!!!
Неваляха
13.02.2021, 10:52
;1488351']Бля, так смешно читать нытьё, включите голову и вспомните 2010 год. Наденьте крит сет и доп крита на панельку поставьте.
Сказал ЖадныйАраб, который только и делает, что ноет все время после перехода на 2232.
Ну надо же идти вверх по карьерной лестнице.
Он идет прямо по нейтральной лестнице.
bobpuk13
13.02.2021, 10:54
ну как там с ланчами?
Дак ты там не живешь больше, мразота. Зачем мне туда ехать? Ты же зассала, трусливая сука назвать свой настоящий адрес и дать свое фото. Так что по прежнему стяни свое ебало, деревенский ванька дурачок.
Значит хуевый из тебя прокурор получается. Иди учись у цыгана!
nikulcha
13.02.2021, 11:07
ну как там с ланчами?
Норм, додж не чувствуют, но зато им ломают лица МАУ
Miningit
13.02.2021, 13:26
Норм, додж не чувствуют, но зато им ломают лица МАУ
Cломал член об мау. Есть где сварщик?
Cломал член об мау. Есть где сварщик?
Судя по соседней теме, эксперт по членам это Нафаня. Мб он тебе поможет.
Судя по соседней теме, эксперт по членам это Нафаня. Мб он тебе поможет.
Игорь! Челики с 21 годом реги поясняют за баланс , ваши комментарии?
Северо-Запад
13.02.2021, 13:50
;1488364']Под леоночкой 10 получаю. Следующая ступень только танк видимо.
х3 как ты там по 10 получаешь, я под щитом вижу цифры в 6к от галиафа.
Северо-Запад
13.02.2021, 15:07
;1488416']Собери ланча за 500 шопа , поржем кого ты им пошотаешь
Тебе напомнить про дамаг эксп ПУ +5??!?!!!!!!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 15:09
пора бы вернуть дамаг!
Тебе напомнить про дамаг цит огника!?!?
Северо-Запад
13.02.2021, 15:22
Тебе напомнить про дамаг цит огника!?!?
А про урон 45 грена?
Северо-Запад
13.02.2021, 15:23
капец, урон с грена стал только меньше, в то время как ХП у всех только прибавилось, это что за скрытый нерф акроспецов?!
нерф акроспецов?!
Игра началась
Miningit
13.02.2021, 15:39
Собрал ланча за 500 шопа, лица ломают промокодные белки с лазером.
Северо-Запад
13.02.2021, 15:40
Игра началась
Так и знал что где-то здесь скрыт бассейн!
Miningit
13.02.2021, 15:42
Так и знал что где-то здесь скрыт бассейн!
Север, а че тебе не дали "Заслуженного пользователя"? КМ там Запад чем то провинился, что Север за него отвечает?
Северо-Запад
13.02.2021, 15:45
Север, а че тебе не дали "Заслуженного пользователя"? КМ там Запад чем то провинился, что Север за него отвечает?
А его дают разве за нейтральные глаза?:blush:
Собрал ланча за 500 шопа, лица ломают промокодные белки с лазером.
Крита у этих дб белок что-то многовато...
А про урон 45 грена?
у меня хуй встал
Северо-Запад
13.02.2021, 16:08
у меня хуй встал
Каждый раз шишка встает когда на старые скрины с ними встречаю!
Интересует вопрос: будет ли на день рождения сервера что-то кроме лотереи и "ивента выходного дня" с коробками, которые на локации не найти?
Хотя бы пб какой-то в воскресенье что-ли...
Интересует вопрос: будет ли на день рождения сервера что-то кроме лотереи и "ивента выходного дня" с коробками, которые на локации не найти?
Хотя бы пб какой-то в воскресенье что-ли...
да и те с таким лутом, что выглядит будто плевок в душу
да и те с таким лутом, что выглядит будто плевок в душу
Чел, ты только и делаешь, что выражаешь недовольство работой администрации и ноешь. Плюнули в душу? Ну так сейчас ещё в рот насру. Иди на хуй уже.
Чел, ты только и делаешь, что выражаешь недовольство работой администрации и ноешь. Плюнули в душу? Ну так сейчас ещё в рот насру. Иди на хуй уже.
Тут по существу ноют, даунич.
Неадекватная хуита на форуме. Иди умойся, пёс.
theoretical
13.02.2021, 19:00
Тут по существу ноют, даунич.
Неадекватная хуита на форуме. Иди умойся, пёс.
я использовал тебя как шлюху для начала выебал в горлышко а после в жопе тебе дырку разработал пхахахах шалава съебись бля))
я использовал тебя как шлюху для начала выебал в горлышко а после в жопе тебе дырку разработал пхахахах шалава съебись бля))
Это нонейм шалава так и просит, чтобы её отодрали.
theoretical
13.02.2021, 19:05
Это нонейм шалава так и просит, чтобы её отодрали.
Самое страшное, что этот ублюдок не выкупит панч. Кстати, вспомнил этого сосунка. Максимально ущербный игрок, который паразитировал в нк и вечно подписывал свой ник. Ублюдок хотел стать частью комьюнити, а его назначали петушком))
Miningit
13.02.2021, 19:11
Верните дамаг Егорудрайвеком
Север как обстоят дела с нейтралитетом, Васяныч проявляет отсутсвие мотивации.
Егор гадости на нейтралов говорил, так что ланчи сосат
Miningit
13.02.2021, 19:17
А че кстати так много кор?
ФоМи пробудил "отдыхающих" оппонентов КГБ?
Самое страшное, что этот ублюдок не выкупит панч. Кстати, вспомнил этого сосунка. Максимально ущербный игрок, который паразитировал в нк и вечно подписывал свой ник. Ублюдок хотел стать частью комьюнити, а его назначали петушком))
Та я в принципе то не удивлён, как вы были балаболами малолетними, так и остались. Так ещё и агрессивнее стали.
Бездари (
При чём здесь НК хаахахах, боже, иди умойся мальчик)
https://sun9-75.userapi.com/impg/AGjEdwDYSEOxeus_Qci0-tZusPUKaiO_sLUMZA/eXxByeghIHg.jpg?size=476x80&quality=96&proxy=1&sign=5a8ff62e9c5a36e214368e860f4f7380&type=album
theoretical
13.02.2021, 19:59
кудах тах тах
пхахаха курочку порвало))
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 20:11
поддерживаю
пхахаха курочку порвало))
хд раньше у него была подпись со всеми его никами)) я заметил тенденцию такую у людей с недостатком внимания, везде хотят вякнуть и показать кто они такие ))
Miningit
13.02.2021, 21:06
хд раньше у него была подпись со всеми его никами)) я заметил тенденцию такую у людей с недостатком внимания, везде хотят вякнуть и показать кто они такие ))
У тебя тоже ник в подписи? Видел чела у акров с таким ником.
Игорек опять пытается приватизировать лут с пб , вот только система работает уже много лет и будет работать дальше:(
У тебя тоже ник в подписи? Видел чела у акров с таким ником.
Нет, это не мой ник.
Игорек опять пытается приватизировать лут с пб , вот только система работает уже много лет и будет работать дальше:(
Он принадлежит тем игрокам, которые воюют за пб, а не вафлям вроде тебя.
AppleStore
13.02.2021, 21:37
Мне похуй, мне надо мобилу пополнить.
Miningit
13.02.2021, 21:47
Оскорбление нейтрала, Север ты чего молчишь или ФоМи боишься, если боишься скажи Западу.
TwoStrips
13.02.2021, 21:49
ежжи бля
:nea:
AppleStore
13.02.2021, 21:57
:nea:
За "бля" забанил? Сильно!
TwoStrips
13.02.2021, 22:08
Да (5)
Северо-Запад
13.02.2021, 22:20
Оскорбление нейтрала, Север ты чего молчишь или ФоМи боишься, если боишься скажи Западу.
У меня на то личные причины!
TwoStrips
13.02.2021, 22:21
upd: Есть разные категории пользователей. Одни заходят просто написать гадости и уйти, другие принимают активное участие в мероприятиях по сбору ошибок и т.д.
Если от пользователя есть польза, то и глаза на мелкое нарушение можно закрыть, но если нарушения серьезные или носят периодический характер, то для профилактики можно заблокировать на несколько дней.
Отвечаю на вопрос в ЛС по поводу длительности блокировки: Если пользователь заходит на форум не только излить желчь, но и как то помочь проекту, написав полезное сообщение или указав на ошибку, то и наказание будет не длительное, 1-5 дней, для профилактики. Если пользователь заходит только принять участие в словесном конфликте, то блокировка за нарушения будет длительная.
upd: Есть разные категории пользователей. Одни заходят просто написать гадости и уйти, другие принимают активное участие в мероприятиях по сбору ошибок и т.д.
Если от пользователя есть польза, то и глаза на мелкое нарушение можно закрыть, но если нарушения серьезные или носят периодический характер, то для профилактики можно заблокировать на несколько дней.
Отвечаю на вопрос в ЛС по поводу длительности блокировки: Если пользователь заходит на форум не только излить желчь, но и как то помочь проекту, написав полезное сообщение или указав на ошибку, то и наказание будет не длительное, 1-5 дней, для профилактики. Если пользователь заходит только принять участие в словесном конфликте, то блокировка за нарушения будет длительная.
https://i.ytimg.com/vi/s3ZGWQG-Uos/hqdefault.jpg
Miningit
13.02.2021, 22:51
Жоска, а правда что ты NverG?
TwoStrips
13.02.2021, 22:52
Жоска, а правда что ты NverG?
Предпочитаю Баланс3.
Что-то не видно давно ноунейма с регой 2020. Аааа, потому что в очередной раз они отлетели своим говноальянсом, точно!
Miningit
13.02.2021, 23:15
Денис Гордеев помылся?
Не помню всех по именам, кто это?
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 23:16
Предпочитаю Баланс3.
Стрипппппссссссссс
Помоги! Когда будет проведена работа над ланчами!!
https://i.gyazo.com/00c2fc8450f816f035b31a92447e8878.png
Miningit
13.02.2021, 23:17
Что-то не видно давно ноунейма с регой 2020. Аааа, потому что в очередной раз они отлетели своим говноальянсом, точно!
Ребят, если бы не показывало день реги, вы бы оскорбляли по кол-ву сообщений или по "спасибкам"?
Miningit
13.02.2021, 23:18
Все вспомнил, это Перф
Вафля, Игорек, тут только ты , не путай)
Miningit
13.02.2021, 23:34
Во-первых, "все" знают, что ты кидала, кинувшая девушку, а это двойной зашквар. Потому твои сообщения вообще не катируются.
.
Что за состав сексистов против тебя? Ты и с Вульфриком так ругался.
Вафля, Василёк, как раз таки ты, потому что бегаешь по расам как падшая женщина, да изредка пытаешься про свои права там чего-то выкрикивать как либераст,не путай.
Miningit
13.02.2021, 23:36
Солдат нейтральной армии! Отставить ответы на провокацию!
Коалиция запкашенных и обиженных сволочей, в которую входят и всевозможные кидалы типа этой.
Вафля, Василёк, как раз таки ты, потому что бегаешь по расам как падшая женщина, да изредка пытаешься про свои права там чего-то выкрикивать как либераст,не путай.
По расам? напоминаю, что после акров вы побежали играть за кор к имбам, потом за шуб , потом опять за акров и теперь опять за щуб))) так что лучше закрой свой ебальник, об который уже ноги вытирают твои же бывшие соги, понимаю
По расам? напоминаю, что после акров вы побежали играть за кор к имбам, потом за шуб , потом опять за акров и теперь опять за щуб))) так что лучше закрой свой ебальник, об который уже ноги вытирают твои же бывшие соги, понимаю
Не гори, Василёк. Разница между нами в том, что мы играем и продвигаем свою политику, я в том числе, а ты бегаешь и приспосабливаешься.
Не гори, Василёк. Разница между нами в том, что мы играем и продвигаем свою политику, я в том числе, а ты бегаешь и приспосабливаешься.
Я бы не горел, если б ты не агрился без причины ,ты можешь продвигать свою "политику" сколько угодно и куда угодно, но оскорблять людей как на форуме, так и в игре ты права не имеешь, только потому что они с тобой не согласны
Miningit
13.02.2021, 23:44
А как тебе такоеКоммунити Musk?
Ругаются два заслуженных пользователя.
;1488570']Стрипппппссссссссс
Помоги! Когда будет проведена работа над ланчами!!
Егор! Ну что тебе за белко дб не играется чтоли?
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 23:47
Егор! Ну что тебе за белко дб не играется чтоли?
Саня, я бы играл за белко дб , как я это делал 2+ месяца назад , когда было много кор и акров и было кого убивать , меня на это сервере интересует фан , набив пвп! убивать другую расу , мне скучно ходить по расписанию на пб без сопротивления ,поэтому приходится пока нет вайтов идти в расы где говно онлайн
Я бы не горел, если б ты не агрился без причины ,ты можешь продвигать свою "политику" сколько угодно и куда угодно, но оскорблять людей как на форуме, так и в игре ты права не имеешь, только потому что они с тобой не согласны
Не злись, Василий, я без причины не агрюсь. Я лишь говорю своё мнение касательно твоего поведения. Это же ты мне запретить не можешь? А насчет оскорблений - я настолько привык бить плеткой многих сволочей на этом сервере, что получаю от этого профессиональную деформацию, так сказать. Воспринимать это нужно как языковой приём, а не как оскорбление конкретно в таких случаях как с тобой.
Miningit
13.02.2021, 23:49
;1488589']Саня, я бы играл за белко дб , как я это делал 2+ месяца назад , когда было много кор и акров и было кого убивать , меня на это сервере интересует фан , набив пвп! убивать другую расу , мне скучно ходить по расписанию на пб без сопротивления ,поэтому приходится пока нет вайтов идти в расы где говно онлайн
Переходим все за акров, чтобы ЕгорДриве перешёл за белко дб!
;1488589']Саня, я бы играл за белко дб , как я это делал 2+ месяца назад , когда было много кор и акров и было кого убивать , меня на это сервере интересует фан , набив пвп! убивать другую расу , мне скучно ходить по расписанию на пб без сопротивления ,поэтому приходится пока нет вайтов идти в расы где говно онлайн
Я все понимаю Егор, но я ведь обещал порезать ланчей...С одной стороны дружба с тобой, с другой скиллы по 30к в ебало с 61 огника. Никогда жизнь меня не ставила перед таким тяжелым выбором...
Miningit
13.02.2021, 23:51
Не злись, Василий, я без причины не агрюсь. Я лишь говорю своё мнение касательно твоего поведения. Это же ты мне запретить не можешь? А насчет оскорблений - я настолько привык бить плеткой многих сволочей на этом сервере, что получаю от этого профессиональную деформацию, так сказать. Воспринимать это нужно как языковой приём, а не как оскорбление конкретно в таких случаях как с тобой.
ФоМи не в обиду, хотя мне похуй, но мне например с тобой и с Гафи я бы не срался вообще, ибо заебете пздц как.
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 23:51
Ууууууууу крысаааа
именно так, я хочу чтоб мой новый друг пришел ко мне в расу!И еще хочу чтоб другой мой друг(не будем его называть, но он понял о ком я) тоже пришел ко мне!
Egor[Dr1ve]
13.02.2021, 23:53
Я все понимаю Егор, но я ведь обещал порезать ланчей...С одной стороны дружба с тобой, с другой скиллы по 30к в ебало с 61 огника. Никогда жизнь меня не ставила перед таким тяжелым выбором...
Я скажу то, что для тебя не новость: Ланч не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое существо, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как Ланч! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!
Miningit
13.02.2021, 23:55
именно так, я хочу чтоб мой новый друг пришел ко мне в расу!И еще хочу чтоб другой мой друг(не будем его называть, но он понял о ком я) тоже пришел ко мне!
Егор White, ты OguHo4ka из BadBoys, что я блять пропустил, ещё недавно имбы не переносили калифов. Этот сервер ебанулса?
Северо-Запад
13.02.2021, 23:57
Уже привожу план в реальность!
Miningit
13.02.2021, 23:57
;1488596']Я скажу то, что для тебя не новость: Ланч не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое существо, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как Ланч! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!
Ебать какая мотивация, аж захотел слезть с мау и сесть на бутылку в осадку!
Егор White, ты OguHo4ka из BadBoys, что я блять пропустил, ещё недавно имбы не переносили калифов. Этот сервер ебанулса?
из Time, а вообще все вопросы к Егору!
Miningit
13.02.2021, 23:58
Уже привожу план в реальность!
Ты где был, у нас боец загорелся!
ФоМи не в обиду, хотя мне похуй, но мне например с тобой и с Гафи я бы не срался вообще, ибо заебете пздц как.
Комплимент ?
У него беды с башкой. Совсем поплыл уже, в одиночестве. То прокурор, то проповедник. Это мы еще не знаем, кем он в тс прикидывается. Зайцев +1 сильно повлиял на игАрька.
Северо-Запад
14.02.2021, 00:01
Ты где был, у нас боец загорелся!
Блин, забыл объяснить что нужно делать в таком случае. Так вот, в следующий раз просто туши его палкой!
https://pic.pvpwar.net/v/TvqD1RJv
Miningit
14.02.2021, 00:02
Комплимент ?
Хуй знает. Воспринимай как хочешь. Но твоим оппонентам точно не в кайф с тобой сраться. Но они не могут уже, потому что ты крепко вцепился в их задницу как бультерьер и хуй отпустишь, пока они либо не покинут проэкт или не сменят ник. Даканцааа.
Хуй знает. Воспринимай как хочешь. Но твоим оппонентам точно не в кайф с тобой сраться. Но они не могут уже, потому что ты крепко вцепился в их задницу как бультерьер и хуй отпустишь, пока они либо не покинут проэкт или не сменят ник. Даканцааа.
Ты себе не представляешь, как он скрючил ебало от гордости, после твоего сообщения.
Только вот он как был пиздаболом, так им и останется :)
И да, хуевый из него бультерьер, ебу его уже 9 год :)
Там вон собака выше пытается, отвечая тебе, якобы быкануть на меня. Уточни у неё, почему его кидалой называют и кого он кинул (Подсказка: тоже девушку). Она с форума и загасится, напоследок тявкнув, что это всё враки.
;1488596']Я скажу то, что для тебя не новость: Ланч не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое существо, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как Ланч! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Пустил скупую мужскую слезу...
Ладно, Егор, чисто по дружбе я посмотрю, что можно сделать с ланчами! Правда возможно придется порезать акроспецов!
Там вон собака выше пытается, отвечая тебе, якобы быкануть на меня. Уточни у неё, почему его кидалой называют и кого он кинул (Подсказка: тоже девушку). Она с форума и загасится, напоследок тявкнув, что это всё враки.
Загасился ты в Приднестровье. Видимо в детдоме тебя пиздили постоянно, что одичалым стал, кидаешься на всех и готов пиздеть обо всем, лишь бы выжить. Зачем на квартиру бабулю кинул, ублюдок сельский?
Загасился ты в Приднестровье. Видимо в детдоме тебя пиздили постоянно, что одичалым стал, кидаешься на всех и готов пиздеть обо всем, лишь бы выжить. Зачем на квартиру бабулю кинул, ублюдок сельский?
Он никого не кидал, он воин света, наказывает кидал по жизни, это все не правда (диагноз его мне пока не понятен).
Miningit
14.02.2021, 00:12
Ты себе не представляешь, как он скрючил ебало от гордости, после твоего сообщения.
Только вот он как был пиздаболом, так им и останется :)
Если честно, вы просто забейте что пишут на форуме, пусть вас называют кидалами и что вам не удаётся выиграть пк вар и все само собой исчезнет. Если нет ответной реакции, то смысл тратить силы на провокацию иссякнут.
У каждого своя правда, у тебя своя, у него своя
Я не знаю кто кидала, кто нет, но если буду уверен то просто перестану общаться и играть с ним. Если кто-то был кинут, это не значит кинувший плохой, это значит что кинутый доверчивый лох и это закон отбора наиболее приспособленных к жизни.
Играйте, пкаштесь и наслаждайтесь жизнью!
Уххх Егорка дриве и меня заразил просвещением.
Северо-Запад
14.02.2021, 00:20
Если честно, вы просто забейте что пишут на форуме, пусть вас называют кидалами и что вам не удаётся выиграть пк вар и все само собой исчезнет. Если нет ответной реакции, то смысл тратить силы на провокацию иссякнут.
Только осадочек остается, когда человек, с которым ты хорошо общаешься, оскорбляет тебя и твоих родителей!
https://pic.pvpwar.net/v/0HY4h2zm
У каждого своя правда, у тебя своя, у него своя
Я не знаю кто кидала, кто нет, но если буду уверен то просто перестану общаться и играть с ним. Если кто-то был кинут, это не значит кинувший плохой, это значит что кинутый доверчивый лох и это закон отбора наиболее приспособленных к жизни.
Играйте, пкаштесь и наслаждайтесь жизнью!
Уххх Егорка дриве и меня заразил просвещением.
В том и дело, что мне похуй что он пишет и темболее что кому-то пытается что-то доказать.
Не будет срача на форуме, он умрёт :) Проверено уже.
Miningit
14.02.2021, 00:25
Только осадочек остается, когда человек, с которым ты хорошо общаешься, оскорбляет тебя и твоих родителей!
https://pic.pvpwar.net/v/0HY4h2zm
Значит таково его воспитание и уровень мышления и он опытнее в мамоебстве. Ответишь тем же, задавит опытом. Просто забудь и не обращай внимания. Его рядом нету, не сможешь ему по ебалу нахлабучить за базар.
Северо-Запад
14.02.2021, 00:27
Значит таково его воспитание и уровень мышления и он опытнее в мамоебстве. Ответишь тем же, задавит опытом. Просто забудь и не обращай внимания. Его рядом нету, не сможешь ему по ебалу нахлабучить за базар.
Звучит как высказывание какого-нибудь ДжейСома СтетСхема!
Точно, Я выше всего этого!:smoke:
Miningit
14.02.2021, 00:29
В том и дело, что мне похуй что он пишет и темболее что кому-то пытается что-то доказать.
Не будет срача на форуме, он умрёт :) Проверено уже.
Да, хуй знает у вас словесные холивары, что мне аж стыдно за то что читаю. Но когда Смузи выебнулся скрином и вы без оскорблений просто ударили фактами, весь север с него поржал, возможно мне так кажется, но это выглядело очень убедительно. Что я аж меманул.
Miningit
14.02.2021, 00:31
Звучит как высказывание какого-нибудь ДжейСома СтетСхема!
Точно, Я выше всего этого!:smoke:
Исследования английских учёных!
Северо-Запад
14.02.2021, 00:32
Исследования английских учёных!
Пвпваровских*
Северо-Запад
14.02.2021, 00:48
Белки на столько уж зажрались, что держут в окне не только мяу, но и чучу, и тянут когда их пытаются слить, я конечно слил обоих, но это уже перебор!!!!!
Да, хуй знает у вас словесные холивары, что мне аж стыдно за то что читаю. Но когда Смузи выебнулся скрином и вы без оскорблений просто ударили фактами, весь север с него поржал, возможно мне так кажется, но это выглядело очень убедительно. Что я аж меманул.
Забей, тут и так все понимают что Фома пиздабол. С него уже много раз спросили Пруфы, а он дал заднюю :) Всё все видят, но молчат.
Вся проблема в нейтралах, пока вы ведёте свой нейтралитет, вот такая чернь как он и живёт :)
На самом деле у каждого своя правда и свое мнение. Нет смысла искать виноватых :)
Северо-Запад
14.02.2021, 03:04
Убегаешь от одних зергов, чтобы попасть в лапы к другим! Жизнь боль когда ты не можешь дать минус в крысу из инвиза. Даешь триплу спецам!!!!!
Он никого не кидал, он воин света, наказывает кидал по жизни, это все не правда (диагноз его мне пока не понятен).
Два кидалы, Лёлик и Болик, в поддержку друг друга) У вас так много общего: оба крысы ебаные и оба своих подруг кинули.
Забей, тут и так все понимают что Фома пиздабол. С него уже много раз спросили Пруфы, а он дал заднюю :) Всё все видят, но молчат.
Вся проблема в нейтралах, пока вы ведёте свой нейтралитет, вот такая чернь как он и живёт :)
На самом деле у каждого своя правда и свое мнение. Нет смысла искать виноватых :)
Ха-ха, крыса ебаная, ты живёшь как раз-таки благодаря нейтралитету и похуизму общества. Случись такое лет 5-6 назад, тебя бы затравили нахуй так, что ты бы и заклинателя не зашкерился бы.
А кому нужны были пруфы насчёт того, что ты кинул Имсетинку на бабки в реале, спросили у неё сами и она подтвердила. Она лишь просила не впутывать её в разборки на форуме и не распространять лишнее.
Такая ты шваль безяйцевая, просто падаль последняя.
AppleStore
14.02.2021, 09:20
Пруфы :)))))))))))
theoretical
14.02.2021, 12:27
Если нет ответной реакции, то смысл тратить силы на провокацию иссякнут.
ну спасибо тебе друг теперь можно подавать заявку в neutral gvardio и не открывать данную тему...
Egor[Dr1ve]
14.02.2021, 12:42
Эээээээээ леееееееее играть хочу!!
Ха-ха, крыса ебаная, ты живёшь как раз-таки благодаря нейтралитету и похуизму общества. Случись такое лет 5-6 назад, тебя бы затравили нахуй так, что ты бы и заклинателя не зашкерился бы.
А кому нужны были пруфы насчёт того, что ты кинул Имсетинку на бабки в реале, спросили у неё сами и она подтвердила. Она лишь просила не впутывать её в разборки на форуме и не распространять лишнее.
Такая ты шваль безяйцевая, просто падаль последняя.
Выйди в окно, сын прокурора.
Два кидалы, Лёлик и Болик, в поддержку друг друга) У вас так много общего: оба крысы ебаные и оба своих подруг кинули.
вот твою подругу бы я кинул.
MrHimmera
14.02.2021, 12:49
Собака а ну в будку бегом :dirol::dirol::dirol:
Собака а ну в будку бегом :dirol::dirol::dirol:
Завали ебало пельмень.
MrHimmera
14.02.2021, 12:51
Завали ебало пельмень.
кноге пес
Голос ты уже тявкнул
Я тебе чаппи купил чарлик ты наш!!!
кноге пес
Голос ты уже тявкнул
Я тебе чаппи купил чарлик ты наш!!!
Друзьям своим чаппи купи, а то не вывозят в пк че-то.
MrHimmera
14.02.2021, 12:52
Друзьям своим чаппи купи, а то не вывозят в пк че-то.
все неделю буду тебя кормить киттикетом пес не благодраний!!!
все неделю буду тебя кормить киттикетом пес не благодраний!!!
Спасибо, пожалуй откажусь от твоего корма, тебе будет полезнее.
MrHimmera
14.02.2021, 12:54
Спасибо, пожалуй откажусь от твоего корма, тебе будет полезнее.
Слушай я тебе будку по 100р буду здавать пойдет?
+ кормешка чаппи,китик пойдеТ?
Собака во все стороны мечется, кидается уахаха.
Слушай я тебе будку по 100р буду здавать пойдет?
+ кормешка чаппи,китик пойдеТ?
"З"дай на лечение себе, центнер на осиновых ножках.
Собака во все стороны мечется, кидается уахаха.
Пиздабол, ты зачем отвечаешь на мои сообщения? Бездарь ебаная твое место в могиле :)
MrHimmera
14.02.2021, 12:58
Пиздабол, ты зачем отвечаешь на мои сообщения? Бездарь ебаная твое место в могиле :)
Слушай я тебе коврик дам будеш умення ворота охраннять?
+ кормешка?
+ кормешка?
Могу насрать тебе на коврик, а ты пойдешь пожрешь. Пойдет? Животное с весом 150.
Ветерочек
14.02.2021, 13:00
+ кормешка?
У тебя опечатка,не ворота,а палату.:punish2:
MrHimmera
14.02.2021, 13:01
У тебя опечатка,не ворота,а палату.:punish2:
Неерф дедушка не дуйся пойди попей водички :yahoo::yahoo::yahoo:
На какой твой лай я должен ответить? Скидывай.
На какой твой лай я должен ответить? Скидывай.
Свинья сельская, перечитай мое сообщение.
MrHimmera
14.02.2021, 13:05
Слушай Собачка хотел узнать
как зимой на улице жытть?
Може Коврик дать?
А слыхал историю про то, как добрая девушка приютила дворнягу, а та её за руку укусила и на бабки кинула? Как думаешь, подлежит ли такая шавка усыплению?
А слыхал историю про то, как добрая девушка приютила дворнягу, а та её за руку укусила и на бабки кинула? Как думаешь, подлежит ли такая шавка усыплению?
Думаю, подлежит. Деревенского Ваньку-дурачка морали на обучили.
Северо-Запад
14.02.2021, 13:29
Утро начинается не с кофе!
Утро начинается не с кофе!
Свиньи пытаются что-то доказать, но в очередной раз выглядят пиздаболами. Вся суть ублюдков. А у меня утро с кофе :)
MrHimmera
14.02.2021, 13:51
Свиньи пытаются что-то доказать, но в очередной раз выглядят пиздаболами. Вся суть ублюдков. А у меня утро с кофе :)
Собака я тебе дам корму только не лай больше
а то уже смешно !!!!!!
AppleStore
14.02.2021, 13:52
Говорят голоса пришли по новой.
Тупой шарик.
Тупой шарик.
Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь
Как будто бы здесь жулики попались
Ты был щенком, я в дом тебя принес
Когда метель с морозом напрягались.
Не пойму, он намекает на то, что Имс его оклеветала или что? В чём неправда-то заключается.
Почему так мало ублюдков пытается напомнить о себе? Где все остальные? Неужели могила?
AppleStore
14.02.2021, 14:27
Почему так мало ублюдков пытается напомнить о себе? Где все остальные? Неужели могила?
Почему такие ничтожные ответки ты пытаешься высрать из себя? Где твоя собачья фантазия? Неужели могила?
Собака на додж переоделась)) Очередной слив блохастого, ничего удивительного.
TwoStrips
14.02.2021, 14:41
Гафи, мне нужна помощь за белок, жду в игре.
MrHimmera
14.02.2021, 14:47
Слушай а Где Гафи?
TwoStrips
14.02.2021, 15:09
Все, спасибо, уже помогли)
AppleStore
14.02.2021, 15:13
Кк на антики дали?
Северо-Запад
14.02.2021, 15:23
Исправьте пожалуйста данную проблему. Все же данная кампания сейчас самая ходовая. Учитывая респ раз в пол часа, 50% шанс трофея и их требуемое количество - можно просидеть на одном этом этапе пол дня.
Объясните, пожалуйста, почему она сейчас самая "ходовая"?
TwoStrips
14.02.2021, 15:23
Кк на антики дали?
Сложный юмор.
theoretical
14.02.2021, 16:04
Извини, дружище, я ломаю ланчей при помощи 21 молотка!
https://sun9-55.userapi.com/impg/sSY72qTWD0jGNTdMegGPx_XxXwyK9pxgoUN37A/B0LVw1OQo0Q.jpg?size=696x803&quality=96&proxy=1&sign=ac09d7a93e24c01e3cf29eec92331ef8&type=album
Egor[Dr1ve]
14.02.2021, 16:04
Сложный юмор.
Че с ланчами?
theoretical
14.02.2021, 16:13
;1488769']Че с ланчами?
бьют 10к в антикрит дб
AppleStore
14.02.2021, 16:17
бьют 10к в антикрит дб
Тогда все ясно.
TwoStrips
14.02.2021, 16:24
Тогда все ясно.
А что с антиками не так? Цена дорогая?
theoretical
14.02.2021, 16:36
этот хряк дал понять что ты иждивенец!!! считаю шо ему нужно бан ебануть:yes3:
AppleStore
14.02.2021, 16:39
Ета локальный рофал, но от части прикол связан и с ценой. Не знаю актуально это или нет.
AppleStore
14.02.2021, 16:40
этот хряк дал понять что ты иждивенец!!! считаю шо ему нужно бан ебануть:yes3:
Пизда тебе, анчоус нбаный.
theoretical
14.02.2021, 16:42
Пизда тебе, анчоус нбаный.
ща с тебя снимут цветной ник и дадут его мне хахахахахах:laugh3:
MrHimmera
14.02.2021, 16:44
Ответь МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ГДЕ ГАФИ не игнорь мення :party::party::party:
theoretical
14.02.2021, 16:44
Ответь МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ГДЕ ГАФИ не игнорь мення :party::party::party:
ну че те тарик я тут я тут ты кстати очень похож на драйва
MrHimmera
14.02.2021, 16:45
ну че те тарик я тут я тут
ты Гафи? точно?
AppleStore
14.02.2021, 16:46
ща с тебя снимут цветной ник и дадут его мне хахахахахах:laugh3:
За заслуги перед двумя полосками?
AppleStore
14.02.2021, 16:46
ты Гафи? точно?
Это Норрис.
MrHimmera
14.02.2021, 16:49
Это Норрис.
Норрис мой Друг он хороший!!!!!!!!!!!!
Смотрю у тебя проблемы с водой, коль интересуешься, печально быть тебе с грязной головой, трудно тебе в колхозе смотрю.
Не гори, шипилявый)))
Раздрочил хайлайтера ака калефорникейшена, тот аж от злости по несколько постов высирать начал:D
https://i.gifer.com/origin/54/54bd2ab6edca18b581d8e6b160fdcb13_w200.gif
Miningit
14.02.2021, 18:58
А вот как появились слухи что помогал вайтам, оказывается наоборот вайты помогают тебе?
Miningit
14.02.2021, 19:01
Каждый в этой теме пытается приукрасить тот или иной момент. Я начну играть под "левым" ником и буду наблюдать картину.
Как влепить тут "спасибо"?
Видимо следующий патч опять нерф машинок.
Северо-Запад
14.02.2021, 19:07
Спылесосил ген на мяву. ПОЛУЧАЙТЕ ИМБАМЯВЫ!!!
А у меня в Москве с водой все порядке.
Ну конечно, снег то выпал, топить его можно ухахах
Сегодня вышел за продуктами и офигел, машины во дворе по самую крышу замело
AppleStore
14.02.2021, 19:44
Сегодня вышел за продуктами и офигел, машины во дворе по самую крышу замело
А Ванька с метлой там не стоял рядом?
Мне абсолютно все равно что ты пишешь, а вот как ты сгорел когда вы проиграли в крагах, что аж ты мне в скайп по родителей начал писать...
@Всё равно, что ты пишешь @ отвечает на каждое сообщение.
Помылся и спать! Ха-ха-ха
Спылесосил ген на мяву. ПОЛУЧАЙТЕ ИМБАМЯВЫ!!!
Гордимся всей расой! Следующий этап сломать мау полностью
Северо-Запад
14.02.2021, 19:50
Гордимся всей расой! Следующий этап сломать мау полностью
Это будет сложно, парни сразу вылезают как чуют что пахнет жаренным! :(
Это будет сложно, парни сразу вылезают как чуют что пахнет жаренным! :(
А кто сказал что будет легко? :yes3:
Северо-Запад
14.02.2021, 19:55
А кто сказал что будет легко? :yes3:
И то верно, но я сдаваться это не пром меня, я даже до сих пор ЗПР цепочку прохожу!:dirol:
И то верно, но я сдаваться это не пром меня, я даже до сих пор ЗПР цепочку прохожу!:dirol:
Я картелу на акре 2 года проходил ! соло пб добивать пытался, но квест с игры админ удалил ,а я уже был за шаг до победы!
Темы с флудом мало? Почему опять в разделе гильдий выяснения отношений? Это касается не только этой темы, но и всего раздела.
Нвер, когда можно будет ставить спасибки во флудильне? Я хочу понимать кто прав, а кто лох во всех срачах!
Даешь в честь др сервера ДДД каждой расе в гш!)
Даешь в честь др сервера ДДД каждой расе в гш!)
От он, любитель нытья и халявы. А если не поставят опять плевок тебе в душу?
Северо-Запад
14.02.2021, 20:33
Тут уже будет задействован коричневый код!
хорошая память, тренируешь?
Ахаха кеатлок украл ник и сам себе в лс написал и выложил в мемы.
Как же вы, малолетки, жаждите привлечь к себе внимание и считаете что вы такие важные
Ахаха кеатлок украл ник и сам себе в лс написал и выложил в мемы.
Как же вы, малолетки, жаждите привлечь к себе внимание и считаете что вы такие важные
мальчик, водочки мне принеси.
мальчик, водочки мне принеси.
У друзей в подворотне просить будешь, недоносок
Наблюдать за тем, как немытый Перф рвётся к дешкам - это еще смешнее, чем рассказы про то, как Мировой к луту бежал.
Северо-Запад
14.02.2021, 21:17
Как же мало мяв. Да, Рэтчет?
https://pic.pvpwar.net/v/HMIkkB8n
https://pic.pvpwar.net/v/Ur3RD0dv
Miningit
14.02.2021, 22:07
Наблюдать за тем, как немытый Перф рвётся к дешкам - это еще смешнее, чем рассказы про то, как Мировой к луту бежал.
Там стример Букин против тебя собирается драться в меме, эт оч жоский, это не Нафаня и не Вульфрик и даже не Тареван, с этим человеком айсам будет не сладко. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Там стример Букин против тебя собирается драться в меме, эт оч жоский, это не Нафаня и не Вульфрик и даже не Тареван, с этим человеком айсам будет не сладко. Что ты можешь сказать по этому поводу?
https://i.gyazo.com/6a6f19bee92ce19eacc97c490e7c2c15.png
https://i.gyazo.com/6a6f19bee92ce19eacc97c490e7c2c15.png
Зачем свое фото скинул? Все и так знают, какой ты урод.
У кеатлоха спиздили ник,он решил спиздить мой,сам ничего не придумает)
Поперхнись
14.02.2021, 23:09
ты ж вроде извинился не?
Угараю с тебя, пойди в больничку сходи.
Чет как то тихо на форуме. Случилось что то?
Угараю с тебя, пойди в больничку сходи.
Спиздить Ник и писать что-то от моего лица,это смешно получилось,не спорю,но опять же пиздишь фишки у вайтов)
Кеатлок своим высером выкопал себе могилу еще больше. Жалкая малолетка с недостатком внимания
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot