Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
На большее он не способен,я думаю стоит выложить нарезку фрагментов как я за шубу дБ ебал его,когда он играл на коре и конечно же выложу как было все на мосту))
Северо-Запад
14.02.2021, 23:46
СОЛОФАН ЖИВ!(ЕЛЕ-ЕЛЕ НАСКРЕБ СЕБЕ 9К)
https://pic.pvpwar.net/v/ruR5xB40
СОЛОФАН ЖИВ!(ЕЛЕ-ЕЛЕ НАСКРЕБ СЕБЕ 9К)
https://pic.pvpwar.net/v/ruR5xB40
Акроспецом с 61 греном набил почти 10к? Похоже резать надо было не ланчей, а акроспецов!
Северо-Запад
14.02.2021, 23:55
Акроспецом с 61 греном набил почти 10к? Похоже резать надо было не ланчей, а акроспецов!
На самом деле все было иначе, вначале я ушел в минус по пвп (-18к) после в пк 1 раз шахнул на ДДД с греном и вот результат!
На самом деле все было иначе, вначале я ушел в минус по пвп (-18к) после в пк 1 раз шахнул на ДДД с греном и вот результат!
Интересненько. Руны то отключены. Получается акроспец еще и шаху встроенную имеет? Уже пишу в саппорт, чтобы спецов порезали!
Северо-Запад
14.02.2021, 23:59
Интересненько. Руны то отключены. Получается акроспец еще и шаху встроенную имеет? Уже пишу в саппорт, чтобы спецов порезали!
Тебе все равно никто не поверит!:don-t_mention:
Тебе все равно никто не поверит!:don-t_mention:
Егор также говорил про ланчей!:smoke:
Северо-Запад
15.02.2021, 00:21
Егор также говорил про ланчей!:smoke:
Но все и так знали что...
ЛАНЧИ - ИМБАА!!!!!!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
Кеатлок своим высером выкопал себе могилу еще больше. Жалкая малолетка с недостатком внимания
Каждым месяцем кричите об этом, но почему-то ничего не чувствую, только слышу запах гари, когда цыгана ебашу.
puxli999
15.02.2021, 06:54
Специ шахи не там ёб.ные Бб штурм шахает забрать шаху проф
Miningit
15.02.2021, 07:06
Специ шахи не там ёб.ные Бб штурм шахает забрать шаху проф
https://www.meme-arsenal.com/memes/ab92f2f51d04cb14a41580345cb3ad33.jpg
TwoStrips
15.02.2021, 09:32
https://www.meme-arsenal.com/memes/ab92f2f51d04cb14a41580345cb3ad33.jpg
Не уехал из Балашихи.
Не уехал из Балашихи.
Бомжур, ёпта!
AppleStore
15.02.2021, 10:27
Бомжур, ёпта!
Бомж?
Бомж?
Кадет балашихинской академии лингвистики, я попрошу!
Как вы думаете, после перезагрузки серверов храмовников наконец то поднимут?
Неваляха
15.02.2021, 12:26
Если кто-то был кинут, это не значит кинувший плохой, это значит что кинутый доверчивый лох и это закон отбора наиболее приспособленных к жизни.
С этим сильно не согласен.
В конечном счете, все упирается в то, в каком обществе ты хочешь жить: в конституционной стране с ответственными гражданами или в неконституционной.
В конечном счете, все упирается в то, в каком обществе ты хочешь жить: в конституционной стране с ответственными гражданами или в неконституционной.
Это типичный менталитет терпилы. Кинули кого-то - "Ну, не меня же". А как уже его кинут, так будет соплями мазаться еще похлеще, чем предыдущий. С уголовными преступлениями аналогичная ситуация из-за такого менталитета. Кого-то ограбили/убили/изнасиловали - ой, да сами виноваты, мне пофигу и тд. Кого-то из окружения или его самого так "озадачат" - помогите, помогите,я же не зря налоги плачу.
Это позиция нейтралов, забей. Поговорку о них ты вероятно слышал.
Неваляха
15.02.2021, 12:48
Это позиция нейтралов, забей. Поговорку о них ты вероятно слышал.
Это все многогранные темы, на которых нет правильных ответов.
Можно от твоей поговорки перейти к максимально выраженной "Никакой свободы врагам свободы" (лучше глянуть в интернете).
Но кто определяет границы этой свободы?
И кто может меня осудить за то, что я не хочу воевать?
Это конкретно по смене власти и всего такого.
Я по-прежнему против кидал, жадно-арабизма, воровства, убийств и всего такого.
Это все многогранные темы, на которых нет правильных ответов.
Можно от твоей поговорки перейти к максимально выраженной "Никакой свободы врагам свободы" (лучше глянуть в интернете).
Но кто определяет границы этой свободы?
И кто может меня осудить за то, что я не хочу воевать?
Это конкретно по смене власти и всего такого.
Я по-прежнему против кидал, жадно-арабизма, воровства, убийств и всего такого.
Я не пк имел ввиду, а лояльное отношение к типам вроде говнососа, вульвика или того ушлёпка, что Лерочку раздел. Их позиция "моя хата с краю" работает до тех пор, пока беда непосредственно с ними не случится. А пока они спокойно общаются с крысами и парируют тем, что их-де они не кидали и вообще пруфов нет.
Северо-Запад
15.02.2021, 13:48
С добрым утром!
AppleStore
15.02.2021, 13:49
С добрым утром!
Нейтралу по ебалу. :smoke:
Северо-Запад
15.02.2021, 14:31
Нейтралу по ебалу. :smoke:
Слишком толсто.
Egor[Dr1ve]
15.02.2021, 14:53
Слишком толсто.
а ты больше не нейтрал!
;1488997']а ты больше не нейтрал!
Че сказал?
Северо-Запад
15.02.2021, 14:59
;1488997']а ты больше не нейтрал!
За базар поясни!:aggressive:
Энергии от горения Говнососа хватит, чтобы нагреть воду для помывки Перфа. вот это я понимаю, тандем. А вы чем похвастаться можете в свои годы?
А вы чем похвастаться можете в свои годы?
Болшой пипиской.
Болшой пипиской.
Солидно.
Я твои слова не воспринимаю, и гореть тут не от чего. Тем более ты балабол и это уже доказано и все знают.
Подгорел дебич. Москвой хвастается, а пишет хуже, чем его корешок из Украины. Как думаете, почему?
Северо-Запад
15.02.2021, 15:33
Кажется ЕгроДриве нашел выход из положения, он теперь убивает всех со стоячих скилов!
Egor[Dr1ve]
15.02.2021, 15:34
История про "нейтрала" СевероЗапада , вчера в тс слышу , северозапад убивает белку у него ее добил ее акр, а он начал его бить в пк, выходить нарушил нейтралитет !
Северо-Запад
15.02.2021, 15:36
;1489013']История про "нейтрала" СевероЗапада , вчера в тс слышу , северозапад убивает белку у него ее добил ее акр, а он начал его бить в пк, выходить нарушил нейтралитет !
Нейтралы не любят когда у них из под носа воруют честно заработанные 240!:black_eye:
Поперхнись
15.02.2021, 15:41
Нейтралы не любят когда у них из под носа воруют честно заработанные 240!:black_eye:
смог постоять за себя! тобой гордятся все нейтралы..
Северо-Запад
15.02.2021, 15:41
смог постоять за себя! тобой гордятся все нейтралы..
Спасибо!:blush2:
Кондитер
15.02.2021, 18:04
;1489013']История про "нейтрала" СевероЗапада , вчера в тс слышу , северозапад убивает белку у него ее добил ее акр, а он начал его бить в пк, выходить нарушил нейтралитет !
Ох уж эти аристократы
Северо-Запад
15.02.2021, 18:06
Ох уж эти Аристократы
В этот раз исправил, но впредь будьте аккуратней!
Кондитер
15.02.2021, 18:12
В этот раз исправил, но впредь будьте аккуратней!
Прошу понять и простить
Энергии от горения Говнососа хватит, чтобы нагреть воду для помывки Перфа. вот это я понимаю, тандем. А вы чем похвастаться можете в свои годы?
Сорри за оффтоп, я ничего не имею против вайтов, я новичёк на сервере, но кто-то тебя в оллчат назвал бородавкой, мне стало интересно почему, я узнал у своего друга кто такой бородавка и дали ссылку на тебя в вк..
Я посмотрел фотки твои и у меня возник вопрос.. Почему в 2к21 ты до сих пор действительно не удалил эту шнягу? Я работаю пластическим хирургом и могу тебе сказать, что всего 3 тысячи рублей и 1 час времени и в любой ближайшей клинике уберут эту хуету с твоего лица..
Реально, жизнь меняется, когда все за твоей спиной перестают шушукаться о том, что из твоей щеки торчит какая-то мразь.
Нахрена терпеть все эти высказывания и насмешки в свой адрес?
Если ты находишься в МСК, то с радостью помогу тебе с этим, возможно еще что-то договоримся поправить..+79213325161, позвони мне, если тебе интересно, пообщаемся.
Еще раз сорри за офф
Сорри за оффтоп, я ничего не имею против вайтов, я новичёк на сервере, но кто-то тебя в оллчат назвал бородавкой, мне стало интересно почему, я узнал у своего друга кто такой бородавка и дали ссылку на тебя в вк..
Я посмотрел фотки твои и у меня возник вопрос.. Почему в 2к21 ты до сих пор действительно не удалил эту шнягу? Я работаю пластическим хирургом и могу тебе сказать, что всего 3 тысячи рублей и 1 час времени и в любой ближайшей клинике уберут эту хуету с твоего лица..
Реально, жизнь меняется, когда все за твоей спиной перестают шушукаться о том, что из твоей щеки торчит какая-то мразь.
Если ты находишься в МСК, то с радостью помогу тебе с этим, возможно еще что-то договоримся поправить..+79213325161, позвони мне, если тебе интересно, пообщаемся.
Еще раз сорри за офф
Какие ты мог посмотреть мои фотки, если страница в вк у меня запривачена? Ту, что на аватаре стоит? В таком случае, твои профессиональные умения вызывают сомнения, потому как ни о каких "бородавках" речи идти не может. По гуглу твоего телефона выдаётся "Бар голубая устрица". Сомневаюсь, что нуждаюсь в помощи работников гей-баров. Исходя из этого делаю вывод о том, что ты попытался таким способом прорекламировать заведение, предназначенное для меньшинств, а точнее - для геев. Не в курсе, являешься ли ты работником этого бара или просто заядлым посетителем, но в любом случае, я такой темой не интересуюсь.
Северо-Запад
15.02.2021, 18:44
Извините, сопля самопроизвольно вылетела...
Еще раз сорри за офф
Он живёт в Приднестровье. Ни его зарплата, ни уровень медицины не позволят ему это сделать. А ещё он из дома боиться выходить.
Miningit
15.02.2021, 19:09
Не понимаю в чем ваше недовольство. Я не лоялен к кидалам и всегда считаю, что это мрази. Но что я могу с ним сделать? Меня не кидали, но пытались когда ещё челики делали поддельные акки дефкарда и других гарантов. Максимум что я мог сделать это послать их нахуй в скайпе. Я вам повторяю, если завтра кто-то скажет ФоМи кидала у меня изменится к нему отношение? Почему я должен прыгать по чужим словам как блоха по яйцам?
Не понимаю в чем ваше недовольство. Я не лоялен к кидалам и всегда считаю, что это мрази. Но что я могу с ним сделать? Меня не кидали, но пытались когда ещё челики делали поддельные акки дефкарда и других гарантов. Максимум что я мог сделать это послать их нахуй в скайпе. Я вам повторяю, если завтра кто-то скажет ФоМи кидала у меня изменится к нему отношение? Почему я должен прыгать по чужим словам как блоха по яйцам?
Ты можешь высказывать своё отвращение к ним. Просто так кидалами никого не называют. Пока общество терпит таких червей, они борзеют всё больше и больше. Раньше их травили, они сидели под плинтусом.
Miningit
15.02.2021, 19:13
Как изменит человека твои слова на форуме? Ну по оскорбляешь его, назовёшь кидалой он что почувствует угрызения совести?
Miningit
15.02.2021, 19:14
Ты можешь высказывать своё отвращение к ним. Просто так кидалами никого не называют. Пока общество терпит таких червей, они борзеют всё больше и больше. Раньше их травили, они сидели под плинтусом.
Игорь, твои слова исправили кого нибудь?
Как изменит человека твои слова на форуме? Ну по оскорбляешь его, назовёшь кидалой он что почувствует угрызения совести?
Люди эту сволочь будут обходить стороной, а не принимать её в ги или сами к ним в ги прыгать не будут.
Игорь, твои слова исправили кого нибудь?
Куча народу вышло с пк за всё моё время игры и играет спокойно.
Miningit
15.02.2021, 19:21
Знать про какого то кидалу полезно в нк, я раньше там сидел и при обмене с кем то челики просто писали ID и "можно доверять?" И все ясно про него.
Северо-Запад
Знать про какого то кидалу полезно в нк, я раньше там сидел и при обмене с кем то челики просто писали ID и "можно доверять?" И все ясно про него.
Раньше даже какая-то база была, где проверить можно было.
Miningit
Люди эту сволочь будут обходить стороной, а не принимать её в ги или сами к ним в ги прыгать не будут.
Ник сменить 50 шопа
Северо-Запад
15.02.2021, 19:22
Ник сменить 50 шопа
Пересоздать персонажа - бесплатно, для всего остального есть мастер карт!
Ник сменить 50 шопа
Эти собаки настолько наглые, что играют под своими никами.
Про голубую устрицу в голос вылетел.
Miningit
15.02.2021, 20:18
Может зафрапсить какой нить пк конфликт и выложить, тогда и закончится мерка пиписами.
ТуСтрипс3 есть работа!
AppleStore
15.02.2021, 20:25
уу мерзкие кидалы
Нейтралы*(
Северо-Запад
15.02.2021, 20:46
Нейтралы*(
Всему голова!
Северо-Запад
15.02.2021, 20:47
Когда уже начнут удалять все твинко гильдии?(
не все юзают ги ради бонуса глки!
Северо-Запад
15.02.2021, 21:42
не все юзают ги ради бонуса глки!
Чат убрали, так что все!
AppleStore
15.02.2021, 21:50
Ебет?
Северо-Запад
15.02.2021, 21:51
Ебет?
Аж больно!
Аж больно!
Странно, у нейтралов там всё разработано и смазано должно быть!
Северо-Запад
15.02.2021, 22:07
Странно, у нейтралов там всё разработано и смазано должно быть!
Дак я же недавно только стал им, не успел...
AppleStore
15.02.2021, 22:20
Дак я же недавно только стал им, не успел...
Не знал, что 2 года это недавно.
Северо-Запад
15.02.2021, 22:25
Не знал, что 2 года это недавно.
Кто-нибудь с тобой обязательно не будет согласен!
Алкаш, если ты продолжишь и дальше всем свою дупу предлагать за помощь, как ты это сделал сегодня, в научном сообществе ученые начнут изучать черную дыру уже сидя на земле... ХАХАХАХА
Ник сменить 50 шопа
Забей, из-за него пол гильдии сбежало. Он двуличный долбаеб, общается сам с собой с твинков. Зачем ты тратишь на него время?
Забей, из-за него пол гильдии сбежало. Он двуличный долбаеб, общается сам с собой с твинков. Зачем ты тратишь на него время?
Шлюха-собак снова пытается рандомным людям отвечать, чтобы себе единомышленников зайти. Сомневаюсь, что все эти люди, к которым ты бежишь ногу облизывать, оценят твой поступок, при котором ты девушку кинула.
Алкаш, если ты продолжишь и дальше всем свою дупу предлагать за помощь, как ты это сделал сегодня, в научном сообществе ученые начнут изучать черную дыру уже сидя на земле... ХАХАХАХА
Ты учетку перепутал, в след раз не путайся, а то вводишь людей в двойное заблуждение. Тут и так никто не понимает, зачем ты сам с собой с 2 учеток общаешься.
Ты учетку перепутал, в след раз не путайся, а то вводишь людей в двойное заблуждение. Тут и так никто не понимает, зачем ты сам с собой с 2 учеток общаешься.
Я понимаю, что к потаскух вроде тебя, говнососа, джабара никто особо всерьёз не воспринимает, но всё же. Собака, ты сможешь доказать, что хотя бы одна из этих учеток принадлежит мне? Ухахаха.
Я понимаю, что к потаскух вроде тебя, говнососа, джабара никто особо всерьёз не воспринимает, но всё же. Собака, ты сможешь доказать, что хотя бы одна из этих учеток принадлежит мне? Ухахаха.
Зачем мне доказывать двуличному долбаеб у что-то? Ты одной учеткой признаешь, а другой отказываешься.
Зачем мне доказывать двуличному долбаеб у что-то? Ты одной учеткой признаешь, а другой отказываешься.
Собакашлюх, так ты докажешь, что это мои учетки или нет? Что будет, если ты (как неожиданно) налаяла враньём?
Собакашлюх, так ты докажешь, что это мои учетки или нет? Что будет, если ты (как неожиданно) налаяла враньём?
А ты докажи что это вранье ахаах
Долбаеб ебаный...
А ты докажи что это вранье ахаах
Долбаеб ебаный...
Легко, собакашлюх. Правилами форума запрещено использовать несколько учеток.
Км посещает форум каждый день, выполняя свои обязанности КМа. Если бы это были мои учетки, он бы их давно уже забанил.
Легко, собакашлюх. Правилами форума запрещено использовать несколько учеток.
Км посещает форум каждый день, выполняя свои обязанности КМа. Если бы это были мои учетки, он бы их давно уже забанил.
Щас бы в 2к21 рассказывать сказки про правила 2 учеток ахахах.
Ты ещё расскажи что в 2008 году на офе в 2 окна не играл когда это было запрещено. Вот умора...
Щас бы в 2к21 рассказывать сказки про правила 2 учеток ахахах.
Ты ещё расскажи что в 2008 году на офе в 2 окна не играл когда это было запрещено. Вот умора...
"Щас бы, щас бы". Собака, с такими аргументами ты бы даже школьника в 5 классе не переспорил. Хотя, не уверен, была ли школа в твоём селе.
"Щас бы, щас бы". Собака, с такими аргументами ты бы даже школьника в 5 классе не переспорил. Хотя, не уверен, была ли школа в твоём селе.
Ахахах а че съезжаешь с темы, уебище косорылое?
Ахахах а че съезжаешь с темы, уебище косорылое?
С какой темы? Ты тявкнула, чтобы я тебе доказал это. Я доказал. С темы как раз таки ты съезжать начала, образование в 9 классов не позволяет кроме как с заученных фраз диалог продолжать ухахах. Попробуй теперь стрелки пометать.
С какой темы? Ты тявкнула, чтобы я тебе доказал это. Я доказал. С темы как раз таки ты съезжать начала, образование в 9 классов не позволяет кроме как с заученных фраз диалог продолжать ухахах. Попробуй теперь стрелки пометать.
Ты читать походу не научился, только кидаться на всех. Я у тебя ничего не просил, тебя видимо со школы выгнали, раз ты всем за 9 классов пишешь? Обидно что сам не смог или что? Аттестат на смерительную рубашку поменял что-ли?
Ты читать походу не научился, только кидаться на всех. Я у тебя ничего не просил, тебя видимо со школы выгнали, раз ты всем за 9 классов пишешь? Обидно что сам не смог или что? Аттестат на смерительную рубашку поменял что-ли?
Один в соседней теме стрелки переводить начал, собакашлюх отмазывается. УХахаха.
Один в соседней теме стрелки переводить начал, собакашлюх отмазывается. УХахаха.
Вот и все на что ты способен, съехать с темы и написать про стрелки или оправдания. Пиздабол, сделай уже самовыпил, Пожалей людей из своей тс, они из-за тебя в углу забились уже.
Вот и все на что ты способен, съехать с темы и написать про стрелки или оправдания. Пиздабол, сделай уже самовыпил, Пожалей людей из своей тс, они из-за тебя в углу забились уже.
Нет, собакашлюх, по страте "Высрать тявканье про отмазки и про стрелки на рандомное сообщение" не получится.
Нет, собакашлюх, по страте "Высрать тявканье про отмазки и про стрелки на рандомное сообщение" не получится.
Ты больной на голову, какие у тебя могут быть стратегии?
Не успеваешь с 2 учеток на 3 темы отвечать? Ахаха
Бездарь ебаная :)
Меня Наташа, конечно, просила тебя, шлюху, не сильно травить по поводу твоей жизни, но всё таки. Думаю, скоро мне придётся нарушить её просьбу.
Пес, так ты же сам утвердил, что он сидит с 2ух учёток. Так в чём проблема это доказать? А то со стороны смотрится, как ты сам себя обоссал. Ещё смешней смотрится как ты пассивно защищаешься. Теряешь хватку. Соберись псина.
Северо-Запад
16.02.2021, 00:20
Если вдруг у меня случиться самовозгорание, то винить во всем их!
https://pic.pvpwar.net/v/0gbCBhLV
https://pic.pvpwar.net/v/OCBFnNuB
Меня Наташа, конечно, просила тебя, шлюху, не сильно травить по поводу твоей жизни, но всё таки. Думаю, скоро мне придётся нарушить её просьбу.
Жаль я был вчера афк, иначе нанесли бы ему
https://sun9-52.userapi.com/EnIHvNZQHvDa_BUOvCAdY0K2h_VS0EquQ2GLHA/CqoVFK7cngE.jpg
Жаль я был вчера афк, иначе нанесли бы ему
https://sun9-52.userapi.com/EnIHvNZQHvDa_BUOvCAdY0K2h_VS0EquQ2GLHA/CqoVFK7cngE.jpg
Мне пришлось нанести "двойной удар" неграмотному хайлайтеру из "дирекции"
Пес, так ты же сам утвердил, что он сидит с 2ух учёток. Так в чём проблема это доказать? А то со стороны смотрится, как ты сам себя обоссал. Ещё смешней смотрится как ты пассивно защищаешься. Теряешь хватку. Соберись псина.
Барабашка, зачем ты лезишь? Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Зачем мне что-то доказывать никчемному пиздаболу? Не преследую целей о спорах с низшим существом.
Барабашка, зачем ты лезишь? Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Зачем мне что-то доказывать никчемному пиздаболу? Не преследую целей о спорах с низшим существом.
Получается, ты из тех кто не может ответить за написанные слова! Да и зачем ты опять ответил на моё сообщения... Ты же говорил что тебе похуй на меня и на мои сообщения. В очередной раз убеждаюсь что ты балабол.
Получается, ты из тех кто не может ответить за написанные слова! Да и зачем ты опять ответил на моё сообщения... Ты же говорил что тебе похуй на меня и на мои сообщения. В очередной раз убеждаюсь что ты балабол.
Упавший, ты мне сам задал вопрос. Конечно мне на тебя похуй. Я та могу, но зачем мне отвечать перед пиздаболом, который сам ни разу не ответил за свои слова? Не пытайся доебаться чудовище, повторюсь мне на тебя похуй :)
Упавший, ты мне сам задал вопрос. Конечно мне на тебя похуй. Я та могу, но зачем мне отвечать перед пиздаболом, который сам ни разу не ответил за свои слова? Не пытайся доебаться чудовище, повторюсь мне на тебя похуй :)
Тебе в собачий корм что-то подсыпали? Ты чё такой активный с утра.
Тебе в собачий корм что-то подсыпали? Ты чё такой активный с утра.
Я всегда активный. А вот ты приуныл походу.
https://i.ibb.co/7tW7S8f/E0-A11-E13-7-CB3-4-CA5-9-FEF-91532-B92804-F.jpg (https://ibb.co/k28YGk7)
https://i.ibb.co/7tW7S8f/E0-A11-E13-7-CB3-4-CA5-9-FEF-91532-B92804-F.jpg (https://ibb.co/k28YGk7)
Аахаххахкхк
Завали свой пиздак варёный, пока я не зашёл пиздить тебя ублюдка. Я тут выдаю разрешения, а ты шестёрка на подсосе.
https://i.ibb.co/SsKjqcV/84-B00-FFB-7-F2-A-41-E1-81-B0-AFC7-E359-A484.jpg (https://ibb.co/HFrSmCG)
Ты опять ответил на мой пост. Сколько ещё раз ты будешь сам себя говном поливать?
Ты опять ответил на мой пост. Сколько ещё раз ты будешь сам себя говном поливать?
Ты что в неймах был слизняком без своего мнения, что сейчас. Бестолковые люди крайне редко появляются в наше время. Почему ты вылез?
Ты что в неймах был слизняком без своего мнения, что сейчас. Бестолковые люди крайне редко появляются в наше время. Почему ты вылез?
Написала собака, злясь от безысходности.
Написала собака, злясь от безысходности.
К твоему сожалению, у меня другой жизненный принцип. Выход есть всегда. А вот у тебя один, в очко.
К твоему сожалению, у меня другой жизненный принцип. Выход есть всегда. А вот у тебя один, в очко.
Попыталась отмазаться собака.
[Нафаня]
16.02.2021, 13:31
Слушай, а тебе приятно каждый день за пиздеж свой говно хавать? Каждый день ты себя выставляешь пиздаболом перед форумом, еще и дауна на смузи заставляешь шестерить также.
;1489265']Слушай, а тебе приятно каждый день за пиздеж свой говно хавать? Каждый день ты себя выставляешь пиздаболом перед форумом, еще и дауна на смузи заставляешь шестерить также.
Ты как-будто каждый раз сам себе пишешь. Что за болезнь такая?
;1489265']Слушай, а тебе приятно каждый день за пиздеж свой говно хавать? Каждый день ты себя выставляешь пиздаболом перед форумом, еще и дауна на смузи заставляешь шестерить также.
Чем ещё заняться бездарному жителю Приднестровья? Работы нет, жрать нечего.
AppleStore
16.02.2021, 13:34
Бестолковые люди крайне редко появляются в наше время. Почему ты вылез?
Самокритично, шарик.
Ты как-будто каждый раз сам себе пишешь. Что за болезнь такая?
О, зайцев +1 оба онлайн.
[Нафаня]
16.02.2021, 13:36
Чем ещё заняться бездарному жителю Приднестровья? Работы нет, жрать нечего.
Клавиатуру бы хоть почистил, а то живёт как свинья в хлеву. Из тазиков пластиковых хавает, даже тарелки нет. :rofl:
Самокритично, шарик.
Чё опять за порцией мочи пришёл? Обоссанок.
;1489270']Клавиатуру бы хоть почистил, а то живёт как свинья в хлеву. Из тазиков пластиковых хавает, даже тарелки нет. :rofl:
Да пиздец, как увидел вчера эту грязь, мне пиздец противно стало.
Высокомерность работает тогда, когда ты чего-то добился. В твоём случае это не работает, бездарь.
AppleStore
16.02.2021, 13:46
Чё опять за порцией мочи пришёл? Обоссанок.
Блохастый, ты настолько тупое животное с говном вместо мозгов, что каждый раз одни и те же очевидные вопросы админу задаешь и мешаешь ему этим работать нормально и сортировать баг-репорты. Жалкая плесень без рода и племени, которая кинула девушку и получило по заслугам. Все твои достижения это игра. И то "достижеиями" это назвать особо язык не поворачивается, ведь ты изгой из таймов и охранник гш-бафера. :rofl::bad:
AppleStore
16.02.2021, 13:46
Высокомерность работает тогда, когда ты чего-то добился. В твоём случае это не работает, бездарь.
А чего ты добился, высокомерный? Устроился на завод в деревне? Уахахааха.
Зачем ты задаёшь вопрос и отвечаешь человеку, если тебе на него похуй? Именно по этому, когда я заходил в рк, ты говорил, - "о наконец-то барни пришёл, погнали фаниться" или "барни, зайди к вайтам и попроси на меня лампу прописать". Может хватит играть на публику?
AppleStore
16.02.2021, 14:01
Зачем ты задаёшь вопрос и отвечаешь человеку, если тебе на него похуй? Именно по этому, когда я заходил в рк, ты говорил, - "о наконец-то барни пришёл, погнали фаниться" или "барни, зайди к вайтам и попроси на меня лампу прописать". Может хватит играть на публику?
"Ви фсе влёти, хиде плюфы"
https://pic.pvpwar.net/v/tBm27DaR
Ахахха пиздабол. За лампы мне рассказываешь ахаха
Ты забыл как по моей просьбе, ты получал лампы и сколько раз я отдавал свою лампу тебе? Конечно, когда ты в пдд в чуче, почему бы не пофаниться?
Блохастый, ты настолько тупое животное с говном вместо мозгов, что каждый раз одни и те же очевидные вопросы админу задаешь и мешаешь ему этим работать нормально и сортировать баг-репорты. Жалкая плесень без рода и племени, которая кинула девушку и получило по заслугам. Все твои достижения это игра. И то "достижеиями" это назвать особо язык не поворачивается, ведь ты изгой из таймов и охранник гш-бафера. :rofl::bad:
Блин, все забываю у челодого попросить гифку с фонтаном. Она в данный момент необходима.
Ты обо мне ничего не знаешь, бездарь слабоумный. Сколько раз тебе повторять, жёлтый цвет ни к лицу людям.
AppleStore
16.02.2021, 14:09
Блин, все забываю у челодого попросить гифку с фонтаном. Она в данный момент необходима.
Ты обо мне ничего не знаешь, бездарь слабоумный. Сколько раз тебе повторять, жёлтый цвет ни к лицу людям.
Очень слабые оскорбления, ничем не подкрепленные, на уровне плинтуса. Гифка ему нужна, уахаха. Ублюдок, тебе жизнь новая нужна, взамен старой.
https://pic.pvpwar.net/v/pswWrhr7
Ну да, кстати, забавно, что ты упомянул своего дружка с дурки. У вас много общего. Один шахает питбоссов на -240 и из гш не выходит, а другой просто бафера охраняет сутками. :laugh1:
У тебя же есть опыт работы с собаками. Скажи, чего эта такая сегодня активная?
https://pic.pvpwar.net/v/eMUqaGTH
Ахахха пиздабол. За лампы мне рассказываешь ахаха
Ты забыл как по моей просьбе, ты получал лампы и сколько раз я отдавал свою лампу тебе? Конечно, когда ты в пдд в чуче, почему бы не пофаниться?
По твоей просьбе? Смешно. Лампой в неймах был 2 раза. 1ый когда выменялся с неймом, когда он был в лампе. Второй, когда кул попросил вместо него взять пдд.
Ещё раз повторюсь, псина. Хватит играть на публику, будь мужчиной.
У тебя же есть опыт работы с собаками. Скажи, чего эта такая сегодня активная?
https://pic.pvpwar.net/v/eMUqaGTH
Всё очень просто. Когда-то ей предоставляли слишком мало свободы. И вот когда она подрастает её выпускают\выгоняют на волю и она становится гиперактивная
По твоей просьбе? Смешно. Лампой в неймах был 2 раза. 1ый когда выменялся с неймом, когда он был в лампе. Второй, когда кул попросил вместо него взять пдд.
Ещё раз повторюсь, псина. Хватит играть на публику, будь мужчиной.
Пионер, ты опять пиздишь. То пдд отдал я, а не кулл :) т.к у меня изменились обстоятельства и меня не было пол недели. Но ты можешь высрать что угодно. У тебя ведь нет своего мнения, ты будешь выставлять что угодно за " свою правду" лишь бы не опиздюлиться перед хозяевами.
Очень слабые оскорбления, ничем не подкрепленные, на уровне плинтуса. Гифка ему нужна, уахаха. Ублюдок, тебе жизнь новая нужна, взамен старой.
https://pic.pvpwar.net/v/pswWrhr7
Ну да, кстати, забавно, что ты упомянул своего дружка с дурки. У вас много общего. Один шахает питбоссов на -240 и из гш не выходит, а другой просто бафера охраняет сутками. :laugh1:
А помню ты во всю глотку орал громче всех, как он тебе шахает по 65к+ хп :)
Всё очень просто. Когда-то ей предоставляли слишком мало свободы. И вот когда она подрастает её выпускают\выгоняют на волю и она становится гиперактивная
Тут легко проводится параллель с игрой вайтов за акров, когда его не выпускали с цепи у заклинателя.
А помню ты во всю глотку орал громче всех, как он тебе шахает по 65к+ хп :)
Попыталась выебнуться собака, скрывая своё раздражение.
Тут легко проводится параллель с игрой вайтов за акров, когда его не выпускали с цепи у заклинателя.
Ахахха ты перед своим ебалом параллель иди проведи, а то сбился с пути путановец.
Попыталась выебнуться собака, скрывая своё раздражение.
Только негатив, никакого раздражения :)
А вот твои грязные клавиатура и коврик для мыши раздражают. Это настолько мерзко...
Egor[Dr1ve]
16.02.2021, 14:34
Так , когда починят ланчей!!!
Только негатив, никакого раздражения :)
А вот твои грязные клавиатура и коврик для мыши раздражают. Это настолько мерзко...
;1489306']Так , когда починят ланчей!!!
Там говорят джон вернулся, щас наноет.
Там говорят джон вернулся, щас наноет.
Попыталась разбавить срач собака, типа адекватная.
Пионер, ты опять пиздишь. То пдд отдал я, а не кулл :) т.к у меня изменились обстоятельства и меня не было пол недели. Но ты можешь высрать что угодно. У тебя ведь нет своего мнения, ты будешь выставлять что угодно за " свою правду" лишь бы не опиздюлиться перед хозяевами.
Как забавно что можно пиздеть и выставлять это за правду. Но только вот взял я пдд, когда мы пкашились с таймами, в которых ты состоял :punish:
Как забавно что можно пиздеть и выставлять это за правду. Но только вот взял я пдд, когда мы пкашились с таймами, в которых ты состоял :punish:
Таймов и в помине ещё не было, когда это все происходило. Таймы дрались с вайтами, но не неймами. Если ты забыл, я до последнего дня был в неймах, пока вы с хексом не удалили гильдию. И только через спустя недели две, три вступил в Таймы.
Таймов и в помине ещё не было, когда это все происходило. Таймы дрались с вайтами, но не неймами. Если ты забыл, я до последнего дня был в неймах, пока вы с хексом не удалили гильдию. И только через спустя недели две, три вступил в Таймы.
Попыталась тявкнуть собака, типа олдфаг.
Попыталась разбавить срач собака, типа адекватная.
В лице адекватных людей, я всегда адекватный. С тобой, тварью все по другому :)
Попыталась тявкнуть собака, типа олдфаг.
Боже какой же ты узколобый. Ахаха пиздец. Иди квартиру помой, ублюдок. Живёшь в помоях.
Боже какой же ты узколобый. Ахаха пиздец. Иди квартиру помой, ублюдок. Живёшь в помоях.
Подгорела собака и выдала это.
Что ты несёшь, псина? я,кул,хекс,тач и ещё парочку из основы тогда ещё играли в неймах. Именно тогда кул не смог взять пдд и отдал её мне. А ушли вы за долго до этого, из-за того что в рк неймов кроме тебя и Наташи никто не сидел. Так как неймы в основном сидели у вайтов. А вы сидеть там не хотели. И ушли в таймы. У тебя проблемы с памятью. Советую перестать пиздеть на каждом углу
Что ты несёшь, псина? я,кул,хекс,тач и ещё парочку из основы тогда ещё играли в неймах. Именно тогда кул не смог взять пдд и отдал её мне. А ушли вы за долго до этого, из-за того что в рк неймов кроме тебя и Наташи никто не сидел. Так как неймы в основном сидели у вайтов. А вы сидеть там не хотели. И ушли в таймы. У тебя проблемы с памятью. Советую перестать пиздеть на каждом углу
Напиши хексу и спроси, когда вы удаляли гильдию, кто в ней был. На тот момент, мы были в отпуске, а вернувшись, через пару дней вы удалили гильдию. Кул тогда в помине не играл уже. Мы с тобой уже это обсуждали, вот только ты опять теряешься в показаниях.
AppleStore
16.02.2021, 15:03
:DDDDDDDDDDDDD
:DDDDDDDDDDDDD
Не обоссысь от смеха, ссаков.
Северо-Запад
16.02.2021, 15:13
:popcorm1:
:popcorm1:
Без нейтралов форум прям оживает.
Северо-Запад
16.02.2021, 15:16
Без нейтралов форум прям оживает.
Нейтралы засыпают, просыпаются...
Напиши хексу и спроси, когда вы удаляли гильдию, кто в ней был. На тот момент, мы были в отпуске, а вернувшись, через пару дней вы удалили гильдию. Кул тогда в помине не играл уже. Мы с тобой уже это обсуждали, вот только ты опять теряешься в показаниях.
У тебя каждый пост, это новая выдуманная история. Но когда я начинаю её опровергать ты в следующем посту выставляешь новые события из другого времени. Кул играл ещё некоторое время в момент пк с таймами. Потому что я до сих пор помню, как после очередного вечернего замеса на тп крагах мы шли играть на фаст кап вместе с кулом и хексом. Может хватить цепляться?
AppleStore
16.02.2021, 15:45
Бедолага вульсрик уже не знает какую хуйню спиздануть. Оно еще смеет с кого-то пруфы требовать, уахахахааха.
AppleStore
16.02.2021, 15:46
У тебя каждый пост, это новая выдуманная история. Но когда я начинаю её опровергать ты в следующем посту выставляешь новые события из другого времени. Кул играл ещё некоторое время в момент пк с таймами. Потому что я до сих пор помню, как после очередного вечернего замеса на тп крагах мы шли играть на фаст кап вместе с кулом и хексом. Может хватить цепляться?
Зачем ты тупым селом ведешь серьёзные беседы? Это же опущенный пиздабол без рода и племени.
А чем ты опровергаешь? Если у тебя память воробушка, и ты перепутал периоды жизни, то габелла.
Зачем ты тупым селом ведешь серьёзные беседы? Это же опущенный пиздабол без рода и племени.
Ты в племени состоишь? Обезьяна сухая. Опять намочили, выебываться тут начал. Напомнить кто тебе кликуху дал?
bobpuk13
16.02.2021, 18:27
Ну как там с ланчами?
Miningit
16.02.2021, 18:31
Ты в племени состоишь? Обезьяна сухая. Опять намочили, выебываться тут начал. Напомнить кто тебе кликуху дал?
Расскажи пожалуйста, почему определенные игроки сервера имеют уникальные прям погоняла?
Miningit
16.02.2021, 18:31
ЭплСтор, ФоМи, Жони
Северо-Запад
16.02.2021, 18:33
Ну как там с ланчами?
ЛАНЧИ - ИМБА!!!!!
42К ХП В ТРИПЛУ ЗАБИРАЮТ!
Северо-Запад
16.02.2021, 18:34
ЭплСтор, ФоМи, Жони
Торивана забыл и ВоуПолегче
Расскажи пожалуйста, почему определенные игроки сервера имеют уникальные прям погоняла?
Потому-что все когда-то находились в больших коллективах и дрались против друг друга, ну а драка без срача в чате не обходится. Что-то приживается и остаётся в этом кругу. Чтобы ты понимал, вайты дали кликуху эппл стору ссанина и он с ними играет. В свое время они его гнобили этим, а он спокойно захавал и живёт с этим.
Странный вопрос, такое ощущение что у тебя детства не было.
Ох эти усики...
Потому-что все когда-то находились в больших коллективах и дрались против друг друга, ну а драка без срача в чате не обходится. Что-то приживается и остаётся в этом кругу. Чтобы ты понимал, вайты дали кликуху эппл стору ссанина и он с ними играет. В свое время они его гнобили этим, а он спокойно захавал и живёт с этим.
ахахахахахаха. У тебя спросили "почему". А ты начала про эппл стора рассказывать. Как же ты жалок и туп. аахахахахахах
Северо-Запад
16.02.2021, 19:18
Прямо топ 10 пранков вышедших из под контроля!
ЛАНЧИ - ИМБА!!!!!
42К ХП В ТРИПЛУ ЗАБИРАЮТ!
Переворот намечается.
https://pic.pvpwar.net/v/7b04Wbp3
ахахахахахаха. У тебя спросили "почему". А ты начала про эппл стора рассказывать. Как же ты жалок и туп. аахахахахахах
Долбаеб, я сначала объяснил почему, а после привёл пример обоссанки.
Miningit
16.02.2021, 20:53
Ну про Торивана слышал, говорят уши тип большие и поэтому так обзывают.
А ВоуПолегче даже погоняло не знаю, знаю что Игорь тыща у нас акромаг, после его предлухи на форуме чтобы акромагов ввели.
Miningit
16.02.2021, 20:58
Вот предысторию хотел, почему вайты его так начали называть, почему ФоМи так назвали и кто назвал? БедБойсы?
Детство было, но оно куда-то ушло...
Торивана за уши так обзывают, это понятно, какого-то там челика пельменём, за схожесть его лица или потому что он любит их наяривать в обе хари.
Но для меня было загадкой, обзывалка просто так и не появляется же...
Считайте даунят из ги шалавышвили. ХАХАХА
https://i.gyazo.com/747d01ee57eab73280de93b83ca077c0.png
][Konar][
16.02.2021, 21:22
ля ты криса:punish2:
[Нафаня]
16.02.2021, 21:26
ты не можешь использовать умения, если твой персонаж мертв, очнись.
А че в чат не пишешь нечего когда мордой в землей ?:cray:
А че в чат не пишешь нечего когда мордой в землей ?:cray:
Попыталась тявкнуть она, вспоминая старые обиды.
Попыталась тявкнуть она, вспоминая старые обиды.
Нечего умнее не смог придумать?
Зови помощь зала:popcorm1:
Нечего умнее не смог придумать?
Зови помощь зала:popcorm1:
Попыталась она перекинуть стрелки, держа кулаки от обиды.
Северо-Запад
16.02.2021, 21:44
Переворот намечается.
https://pic.pvpwar.net/v/7b04Wbp3
Бой с тенью!
Miningit
16.02.2021, 22:28
Бой с тенью!
Северо-Запад=Сев-Зап=Се-За=СЗ=СлЗа=СлюЗай=Слюни-Зайца:umnik2:
Альянс шлюх от белок выбит. Чв взято.
Говорят другую инфу. Опять пиздаболом себя выставляешь, дебил ебаный?
Чувствую пиздаболом попахивает
Чувствую пиздаболом попахивает
Попыталась она со своей подружкой тявкнуть от обиды.
бля, а можно сделать что бы пост был закреплен к теме? Ну что бы пиздаболом опять цыгана выставить, а то не все увидят и будут обжигаться потом.
Попыталась она со своей подружкой тявкнуть от обиды.
Обидели тебя на тп, с твинка наблюдал как ты тупо от заклинателя до краг бегал по кд xD:dance2::dance2:
Обидели тебя на тп, с твинка наблюдал как ты тупо от заклинателя до краг бегал по кд xD:dance2::dance2:
Попыталась она завязать диалог в надежде поквитаться за обиду.
Попыталась она завязать диалог в надежде поквитаться за обиду.
все поплыл парень...:dance:
все поплыл парень...:dance:
Попыталась замять тему обиженная.
RememberMe
16.02.2021, 22:59
когда ланчей починят ?
Попыталась замять тему обиженная.
Я слышу кк ты сгорал на чв
Я слышу кк ты сгорал на чв
Попыталась она ткнуть пальцем в небо, чтобы найти повод для продолжения беседы :rofl:
Попыталась она ткнуть пальцем в небо, чтобы найти повод для продолжения беседы :rofl:
Мне нравиться как ты пытаешься умными фразами отмазаться и отойти от темы что ты балабол.
А где твои кгб были на чв? Че не помогли? Снова их оскорблять будешь и потом лизнешь?:thank_you2:
Мне нравиться как ты пытаешься умными фразами отмазаться и отойти от темы что ты балабол.
А где твои кгб были на чв? Че не помогли? Снова их оскорблять будешь и потом лизнешь?:thank_you2:
Снова не выдержала она и попробовала закатить истерику.
[Нафаня]
16.02.2021, 23:22
Снова не выдержала она и попробовала закатить истерику.
Чел, истерика была у тебя, когда ты и твои лошпендусы тыкали меня по асисту и падали все, в то время как я бил вас дубиной по башке, хахахаах
Egor[Dr1ve]
16.02.2021, 23:22
wkwkwkwk применили меры враг расы , но это не мешает ему выступать за ланчей на форуме!
Обратите внимание на антикрит
;1489463']wkwkwkwk применили меры враг расы , но это не мешает ему выступать за ланчей на форуме!
Егор!Друг! За что покрасили!?
;1489463']wkwkwkwk применили меры враг расы , но это не мешает ему выступать за ланчей на форуме!
нерф ланчей плиз!
Egor[Dr1ve]
16.02.2021, 23:38
Егор!Друг! За что покрасили!?
Крыса патр вождь покрасил моего соклановца! Пришлось напасть на него
;1489473']Крыса патр вождь покрасил моего соклановца! Пришлось напасть на него
резать ланчей! поднять ббшников :declare:
Egor[Dr1ve]
16.02.2021, 23:45
резать ланчей! поднять ббшников :declare:
допинг хауса активирован
Северо-Запад
16.02.2021, 23:52
;1489475']допинг хауса активирован
Что ты ему сделаешь, он в другом городе(гш)!
Патр: *вров под слив*
Северо-Запад
17.02.2021, 00:55
Шатал я пвпшиться против коромагов, мои кривые руки не вывозят ускоренную чистку с дебафами...
Шатал я пвпшиться против коромагов, мои кривые руки не вывозят ускоренную чистку с дебафами...
Старичок, тебя научить что делать с теми, кого тяжело убить 1х1?
Miningit
17.02.2021, 08:55
Дип хауса?
Miningit
17.02.2021, 08:57
Амулеты ярости, кольца на хп, дб сет, прем меч, антик перф на бег +вв.
n0nSenSe
17.02.2021, 08:57
Включить режим "по съебам" или начать овер быстро флудить "тп на меня", но мне второй вариант не помогает, говорят что ник кривой(
Включить режим "по съебам" или начать овер быстро флудить "тп на меня", но мне второй вариант не помогает, говорят что ник кривой(
Там немного другая схема, давать по съëбкам зашквар для тру пацанов, хотя нейтралу может не западло. Для того им бох и дал две щеки, чтобы по ним получать!
Miningit
17.02.2021, 09:15
Там немного другая схема, давать по съëбкам зашквар для тру пацанов, хотя нейтралу может не западло. Для того им бох и дал две щеки, чтобы по ним получать!
ДокторЛов
Ломатель дров
Доярка жирных коров
Любитель отведать плов.:acute:
Чо там быкуешь на нейтралов?
ДокторЛов
Ломатель дров
Доярка жирных коров
Любитель отведать плов.:acute:
Чо там быкуешь на нейтралов?
Нейтралы существуют, чтобы на них быковали.
theoretical
17.02.2021, 11:38
:smile3:
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 11:46
Горжусь за ланчей !!
;1489551']Горжусь за ланчей !!
Держи вкурсе, что там с ланчами. А то че-то на ланче побегать захотелось.
whiteselect
17.02.2021, 12:14
А почему все начали орать про имбу ланчей, когда параметр баффа увеличили всего лишь с 45% до 50%? Просто 5% видимо должны компенсировать падение урона из-за антикрита. А истерика такая, будто сам бафф на 50% увеличили.
А почему все начали орать про имбу ланчей, когда параметр баффа увеличили всего лишь с 45% до 50%? Просто 5% видимо должны компенсировать падение урона из-за антикрита. А истерика такая, будто сам бафф на 50% увеличили.
А это тенденция такая, начать ныть ещё до включения сервера. Вдруг сработает.
;1489551']Горжусь за ланчей !!
*Антик +6 существует*
misha2143
17.02.2021, 12:41
*Антик +6 существует*
Предлагаю отказаться от использования данной вещи, в поддержку вымирающего вида игроков
#долой6антики
Предлагаю отказаться от использования данной вещи, в поддержку вымирающего вида игроков
#долой6антики
- При получении урона от ланча в осадном режиме антик+6 автоматически снимается с персонажа !
Что ты ему сделаешь, он в другом городе(гш)!
Чё там со спецами, ошибки пропали?
Северо-Запад
17.02.2021, 13:22
Если за это пацаны не засмеют, выслушаю любое предложение!
А в общем-то смысл повышать дамаг, если разброс все равно остается таким-же?
+ Внесены изменения в систему контроля дебафов специалистов расы Акретия.
В процессе тестирования больше не возникали ошибки при перемещении и смене гранат.
Так, всмысле, что за ошибки, можно поподробнее?
Я надеюсь это они самые?
Чё там со спецами, ошибки пропали?
Не заходил еще.
Так, всмысле, что за ошибки, можно поподробнее?
Я надеюсь это они самые?
Не заходил еще.
Держи вкурсе :)
СевероЗапад в игре. "Атака: В состоянии подготовки* СевероЗапад вышел из игры
Северо-Запад
17.02.2021, 13:52
СевероЗапад в игре. "Атака: В состоянии подготовки* СевероЗапад вышел из игры
Северо О'Запад : Ошибки
0 : 1
AppleStore
17.02.2021, 14:01
#долой6антики
Долой бантики!
TwoStrips
17.02.2021, 14:12
*Антик +6 существует*
У меня +7 есть)
theoretical
17.02.2021, 14:13
У меня +7 есть)
а спорим не сможешь его мне передать
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 14:14
У меня +7 есть)
Дай побегать за тесты!
misha2143
17.02.2021, 14:24
;1489633']Дай побегать за тесты!
Тесты не принесли пользы! Ты бесполезен для расы акров!
У меня +7 есть)
"Недопуск к тесту ланчей*
AppleStore
17.02.2021, 14:44
У меня +7 есть)
По чем отдашь?
Пуклас, сралапсы, 2021 Фото в цвете
https://i.gyazo.com/5bbeb7bdc4e79d51eef3f4891628ad1b.png
Пуклас, сралапсы, 2021 Фото в цвете
https://i.gyazo.com/5bbeb7bdc4e79d51eef3f4891628ad1b.png
Жёстко у тебя подгорело видимо.
TwoStrips
17.02.2021, 15:44
а спорим не сможешь его мне передать
ГМ не может совершать обмен с игроками на техническом уровне. И Я этому больше чем рад.
AppleStore
17.02.2021, 15:45
ГМ не может совершать обмен с игроками на техническом уровне. И Я этому больше чем рад.
А иначе бы не воздержался и парочку запрещённых айтемов себе бы перенёс, да?
TwoStrips
17.02.2021, 15:50
А иначе бы не воздержался и парочку запрещённых айтемов себе бы перенёс, да?
Нет, я не из "этих". Не привык брать то, что по праву не мое. Выражаясь языком флудильни: Я не крыса.
Жёстко у тебя подгорело видимо.
Попыталась перевести на себя внимание собака.
Почтой кинь!
Нет, я не из "этих". Не привык брать то, что по праву не мое. Выражаясь языком флудильни: Я не крыса.
Повезло тебе, а то я знаю одного крысоеда, он очень опасный!
TwoStrips
17.02.2021, 15:57
Почтой кинь!
Почту я не проверял, но если этот способ будет рабочий, то я сразу же "прикрою лавочку", написав об этом Админу.
Попыталась перевести на себя внимание собака.
Кому нужно внимание цыгана? Заберите пожалуйста, а то устал уже.
Кому нужно внимание цыгана? Заберите пожалуйста, а то устал уже.
AppleStore
17.02.2021, 16:02
Честный ежжи.
AppleStore
17.02.2021, 16:03
Почту я не проверял, но если этот способ будет рабочий, то я сразу же "прикрою лавочку", написав об этом Админу.
Фу снитч, доносчик!
Го тестить на кору НеВасяныч косарь шопа
TwoStrips
17.02.2021, 16:06
Го тестить на кору НеВасяныч косарь шопа
Тесты провожу только на своих аккаунтах, на GM и игровом.
Сколько назалов было куплено у селяна, кто бы мог знать что им покупка осуществлялась в пол стоимости..вот такой мини бизнес крутился, рано или поздно тайное всегда становится явным. Это Вам не лут крысить с ПБ в соло.
Сколько назалов было куплено у селяна, кто бы мог знать что им покупка осуществлялась в пол стоимости..вот такой мини бизнес крутился, рано или поздно тайное всегда становится явным. Это Вам не лут крысить с ПБ в соло.
Бесспорно, тайное становится явным, особенно когда он сам об этом рассказал. Какой ты мудрый, всё-таки!
А ты бы воспользовался джейдом, будь у тебя возможность? (байт на пиздёж)
Мне просто так интересно, чел упрекает Селяна в том, что тот пользовался джейдом и получал выгоду\преимущество. А сам столько раз палился на логине. Т.е. он бегает по локациям, видит издалека инвизеров, бафается сразу после реса, дебафает с любой оружки и бог знает ещё какие бонусы получает и упрекает другого в нечестной игре. Что это такое? От собственного лицемерия не тошнит?
Мне просто так интересно, чел упрекает Селяна в том, что тот пользовался джейдом и получал выгоду\преимущество. А сам столько раз палился на логине. Т.е. он бегает по локациям, видит издалека инвизеров, бафается сразу после реса, дебафает с любой оружки и бог знает ещё какие бонусы получает и упрекает другого в нечестной игре. Что это такое? От собственного лицемерия не тошнит?
У неё учетка забанена по причине "кинул на 80 шопа. Стыдно".
AppleStore
17.02.2021, 16:40
Что по каефУ, то и делаю ежи.
whiteselect
17.02.2021, 16:47
Не работает, я проверял. Лучший хай-грейд гмки это тот, где можно копировать персонажей с их инвентарем. Я так несколько человек проверял на рисовки, иронично.
Я уже давно не отношусь к этому как к упреку. Это уже локальный мем ушедший в историю.
Не работает, я проверял. Лучший хай-грейд гмки это тот, где можно копировать персонажей с их инвентарем. Я так несколько человек проверял на рисовки, иронично.
Я уже давно не отношусь к этому как к упреку. Это уже локальный мем ушедший в историю.
История на то и история, что её не забывают, крыса!
История на то и история, что её не забывают, крыса!
Тебя когда Наташа деньги просила вернуть, ты ей что ответил?
Тебя когда Наташа деньги просила вернуть, ты ей что ответил?
Долбаеб, выйди в окно.
Долбаеб, выйди в окно.
Жёстко ты с ней, пёс ебучий.
Жёстко ты с ней, пёс ебучий.
Жёстко я бы с твоей поступил, вафлер с жёлтыми пятнами по телу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot