Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Раздраконил собаку палкой)) получай по хребтине, крыса свинорылая. Клеймо кидалы у тебя навсегда.
Раздраконил собаку палкой)) получай по хребтине, крыса свинорылая. Клеймо кидалы у тебя навсегда.
Клеймо кидалы у того, кто тебя ронял с рук, когда ты родился. Уебище недоразвитое.
Клеймо кидалы у того, кто тебя ронял с рук, когда ты родился. Уебище недоразвитое.
Подгорела и ответила со злобой собака.
Подгорела и ответила со злобой собака.
В дурке новая установка, писать одну и ту же хуйню когда ответить нечего? Бездарь ебаная, выйди на улицу, годы идут, а ты все такой же немощный.
В дурке новая установка, писать одну и ту же хуйню когда ответить нечего? Бездарь ебаная, выйди на улицу, годы идут, а ты все такой же немощный.
Попыталась всё так же яростно лаять собака.
С момента ситуации о клевете прошло более 48 часов..Чего ждем?
С момента ситуации о клевете прошло более 48 часов..Чего ждем?
Непонятно, чего ты ждёшь. Нахуй тебя отправили 48 часов как, а ты всё еще не отчалил туда.
Непонятно, чего ты ждёшь. Нахуй тебя отправили 48 часов как, а ты всё еще не отчалил туда.
Бедный цыган, попытался отмазаться перевести тему разговора
Подражание - высшая форма лести.
Подражание - высшая форма лести.
Это лишь указание, на то, что он долбаеб.
Попыталась подражать дурёха, дабы польстить своему кумиру.
Это лишь указание, на то, что он долбаеб.
Чел, ты вообще свою бывшую на бабки обул. Пошёл на хуй отсюда)))
Попыталась подражать дурёха, дабы польстить своему кумиру.
Снова пытаешься показать себя умным? Но по факту сидишь жрет маргариту?
Снова пытаешься показать себя умным? Но по факту сидишь жрет маргариту?
Не выдержала она и сорвалась от обиды.
+ Бафф "Осадное Мастерство", урон увеличен до 50%.
Егор! Я сделал все, что мог! Надеюсь ты рад!
Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 20:24
+ Бафф "Осадное Мастерство", урон увеличен до 50%.
Егор! Я сделал все, что мог! Надеюсь ты рад!
Саня , спасибо ,но ничего ровно не изменилось ,помоги
AppleStore
17.02.2021, 20:28
Ахаха, сутулого ванька опять палками забили((((9999
;1489765']Саня , спасибо ,но ничего ровно не изменилось ,помоги
Я стараюсь, Егор! Но параллельно занят тем, чтобы порезать акроспецов!
Miningit
17.02.2021, 20:36
Форум тоже обновили что-ли? Теперь сразу на последнее сообщение переходит и все указывают обращение через @
Форум тоже обновили что-ли? Теперь сразу на последнее сообщение переходит и все указывают обращение через @
Пока через "@" только к вульвику обращение.
Miningit
17.02.2021, 22:07
Пока через "@" только к вульвику обращение.
Нет, нейтрал не будет никого оскорблять таким скрытым образом, мы стреляем в лицо.
Где ФоМи, мне стало интересно читать его оскорбления в адрес оппонентов и ответы ему.
Miningit
17.02.2021, 22:08
И продайте кто нибудь Северо-Западу 1.5 зеленки
Белко и коро маги начали его обижать
Miningit
17.02.2021, 22:10
И скажите кто нибудь Рэтчэту что у мау есть скрытый скилл на alt+f4 и windows+L
Первый залп мау
Второй ракетный кулак мау
Северо-Запад
17.02.2021, 22:23
и windows+L
Я было подумал что это на специалистов всех 3х рас распространяется, но проверив, решил что нет...
И продайте кто нибудь Северо-Западу 1.5 зеленки
Белко и коро маги начали его обижать
Клятые коробулы не хотят отдавать свои 240!
Кондитер
17.02.2021, 22:26
Че по срачу? На какой странице весело?
Я было подумал что это на специалистов всех 3х рас распространяется, но проверив, решил что нет...
Клятые коробулы не хотят отдавать свои 240!
Отдам 240 пвп в гш у банка кор!
Северо-Запад
17.02.2021, 22:31
Отдам 240 пвп в гш у банка кор!
Придержи немного, я бегу!
[Нафаня]
17.02.2021, 22:49
Так, ждем оправдания от пидараса преднестровского
[Нафаня]
17.02.2021, 23:11
https://i.ibb.co/svmtTX5/1.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/PFC3hL9/2.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/ynPz3RX/3.jpg (https://ibb.co/1fQCSnL)
То ощущение, когда гильдия ice не справляется в ПК ни в открытом поле боя, ни на тп, даже при помощи своих союзников КГБ и АбуБандитов, при патриархе и фулл лампах и просит помощи у расы.
Петушок в колготках сильно перевозбудился и подгорел из-за постоянных проигрышей сегодня что за кор, что в целом за свой недоальянс биомусора. Не обращайте внимание.
Чел, ты вообще свою бывшую на бабки обул. Пошёл на хуй отсюда)))
Ещё раз, уебище немытое, кину только твою.
Попыталась огрызнуться собака, задыхаясь от злости и безысходности.
А откуда ты знаешь, что он не мытый?
@
Ну что ты, вульвик, лаешь на меня?
Что не узнал я понимаю.
Ну а дальше что там погугли, е-хе-хех)))
AppleStore
18.02.2021, 09:39
@
Ну что ты, вульвик, лаешь на меня?
Что не узнал я понимаю.
Ну а дальше что там погугли, е-хе-хех)))
Вульвик стишок.
А откуда ты знаешь, что он не мытый?
Это дубликат цыгана, а теперь взгляни на фото где у него коврик для мыши и клавиатура в говне.
Вульвик стишок.
Ссанина чушок.
Egor[Dr1ve]
18.02.2021, 11:25
Эх доходит до смешного челики в магистр сетах не боятся идти на 63 пу лоб в лоб под щитом)))
;1489871']Эх доходит до смешного челики в магистр сетах не боятся идти на 63 пу лоб в лоб под щитом)))
Ну правильно, он одел +5 антик и побежал дратся.
Egor[Dr1ve]
18.02.2021, 11:31
Ну правильно, он одел +5 антик и побежал дратся.
Ну видимо за ланча можно даже не заходить , до адекватного рассмотрения , не знаю уже км увидел своими глазами.
Да ,то что ланч не бил в антикрит до апа это был бред , но сейчас как он бьет просто смех
;1489874']Ну видимо за ланча можно даже не заходить , до адекватного рассмотрения , не знаю уже км увидел своими глазами.
Да ,то что ланч не бил в антикрит до апа это был бред , но сейчас как он бьет просто смех
Отдохни :)
Egor[Dr1ve]
18.02.2021, 11:36
Когда твой соперник чел с 60 луком и оо сете https://sun9-39.userapi.com/impf/aUdo45QclUi6eDgbtlg25_mOrZdd-aSBSKuNXA/MdIEBmGqWlI.jpg?size=356x258&quality=96&proxy=1&sign=2b9e1eb0a63500a8d5af9dfa573528ec&type=album
;1489879']Когда твой соперник чел с 60 луком и оо сете https://sun9-39.userapi.com/impf/aUdo45QclUi6eDgbtlg25_mOrZdd-aSBSKuNXA/MdIEBmGqWlI.jpg?size=356x258&quality=96&proxy=1&sign=2b9e1eb0a63500a8d5af9dfa573528ec&type=album
Ахахахахах.
AppleStore
18.02.2021, 12:15
Ссанина чушок.
Тупая собака, ты когда перестанешь админа тупыми вопросами заебывать? Или твой скудный ум, который годится только под завод ни на что другое больше не способен?
Тупая собака, ты когда перестанешь админа тупыми вопросами заебывать? Или твой скудный ум, который годится только под завод ни на что другое больше не способен?
Мочевидный, обратись к врачам. Опять у ссакова бачок потик...
AppleStore
18.02.2021, 12:31
Мочевидный, обратись к врачам. Опять у ссакова бачок потик...
Хаха, забитая бабака, поджав хвост убежала.
Так смешно смотреть, как псина подкатывает к Егору Драйву. Егор Драйв конечно уважаемый член общества, но эти твари уже настолько перед ним лебезят, что готовы чуть ли не в жопу целовать, лишь бы не сагрить.
Так смешно смотреть, как псина подкатывает к Егору Драйву. Егор Драйв конечно уважаемый член общества, но эти твари уже настолько перед ним лебезят, что готовы чуть ли не в жопу целовать, лишь бы не сагрить.
Чудовище, я могу вечерами заходить и пиздить его, только вот зачем мне это? Он не сидит на подсосе у цыгана, у него есть своя голова. Он ведь не ты, тварь без мнения. Он такой же игрок как и все остальные нейтралы в данный момент. Так подумай своей головой, зачем мне писать ему гадости, если у нас нет общих конфликтов? Купи шапку хотя бы вместо штанов, то совсем отупел уже.
Miningit
18.02.2021, 12:57
уВожаемые лончи сервира икс сто
уВожаемые лончи сервира икс сто
Лончи имба?
Miningit
18.02.2021, 13:06
Лончи имба?
https://www.meme-arsenal.com/memes/b0e603896f538641b543c5a8bfc9c0f3.jpg
bobpuk13
18.02.2021, 13:41
Ну как там с ланчами??
Ну как там с ланчами??
По прежнему 12к.
Miningit
18.02.2021, 15:54
Ну как там с ланчами??
ПУ как хер импотента, только лобковые волосы немного помогают девственниц удовлетворить.
БутминДаня
18.02.2021, 23:11
вайты и за кор проиграли и за шуб, сильно :smile3:
Северо-Запад
18.02.2021, 23:17
ПУ как хер импотента, только лобковые волосы немного помогают девственниц удовлетворить.
не усики а пропуск в антикрит.
Ветерочек
19.02.2021, 00:00
Если сейчас кгб не придут к ясности с пони,то они тогда подписали смертный приговор себе(Сугубо моё личное мнение)
[Нафаня]
19.02.2021, 00:09
Если сейчас кгб не придут к ясности с пони,то они тогда подписали смертный приговор себе(Сугубо моё личное мнение)
Забей, челов будет пиздить рано или поздно вся раса за их чсв, за их вечные подсосы ForMe, за поступки - это я думаю понимают все, вопрос только времени.
Челы в их гильдии, для самого простого примера, делают похожие ники нейтралов, пытаются выдать себя за них, чтобы делать голоса.
Вопрос к тебе, чтобы ты сделал, если бы увидел промокод кору с ником ЕбаныйВтр или ВсратыйВетерочек, проходящую квест на голос?
Ветерочек
19.02.2021, 00:12
;1490111']Забей, челов будет пиздить рано или поздно вся раса за их чсв, за их вечные подсосы ForMe, за поступки - это я думаю понимают все, вопрос только времени.
Челы в их гильдии, для самого простого примера, делают похожие ники нейтралов, пытаются выдать себя за них, чтобы делать голоса.
Вопрос к тебе, чтобы ты сделал, если бы увидел промокод кору с ником ЕбаныйВтр или ВсратыйВетерочек, проходящую квест на голос?
Конечно бы поступил как Пони и похую что я играю даже один
;1490111']Забей, челов будет пиздить рано или поздно вся раса за их чсв, за их вечные подсосы ForMe, за поступки - это я думаю понимают все, вопрос только времени.
Тактика рабочая, нас так и переголосовали однажды, делая голоса на твинках, прикрываясь имбовскими никами)
Всратые стратегии нашего времени, ох щас бы голоса поделать. Хррр тьфу:swoon2::bad:
Miningit
19.02.2021, 00:20
не усики а пропуск в антикрит.
Вот ща было больно. Где то из-за твоего сообщения плачет Егорка!
Тактика рабочая, нас так и переголосовали однажды, делая голоса на твинках, прикрываясь имбовскими никами)
Всратые стратегии нашего времени, ох щас бы голоса поделать. Хррр тьфу:swoon2::bad:
Каждый раз, когда ты хрюкаешь что-то больше 3 слов, я вспоминаю твою жирную плешивую морду и начинаю смеяться. Задроченный старый кабан, пытающийся поквитаться за свои унижения. В игре тебя унизил я, в жизни тебя унизила эволюция.
Miningit
19.02.2021, 00:24
Чел не в обиду, твою персону знаю давно, ещё с нк, а там я уже с годов так 2013 и там поголовно говорят про то что ты выступая гарантом пиздил каштаны и другие расходники, а теперь тебя тоже не в обиду Игорю, токсичный ФоМи обзывает кидалой, как ты думаешь он это делает справедливо? Ведь слухи не берутся сами собой, да Серег?
Miningit
19.02.2021, 00:26
Вышел с бана, сразу провоцировать и обзываться? ДвеПолоски этот гражданин требует продление отдыха на банановых плантациях Южной Америки.
[Нафаня]
19.02.2021, 00:31
Чел не в обиду, твою персону знаю давно, ещё с нк, а там я уже с годов так 2013 и там поголовно говорят про то что ты выступая гарантом пиздил каштаны и другие расходники, а теперь тебя тоже не в обиду Игорю, токсичный ФоМи обязывает кидалой, как ты думаешь он это делает справедливо? Ведь слухи не берутся сами собой, да Серег?
Я считаю, что слухи - это всего лишь слухи. Их разносят завистливые люди. Лично у меня ни с кем нет ни проблем, ни конфликтов(если мы не берём игру).
Насчёт нк, когда-то оно было нормальным, пока не стало токсик комьюнити. Лично мне там дали пермач, за то что я каждого токсик долбоеба макал в ответ в дерьмо. На моей практике игрока в Рф я выявил следующие: чем лучше ты играешь по сравнению с другими - тем больше дерьма ты получаешь от криворуких даунов. И не важно, какого рода это дерьмо будет, просто оскорбить или форсить тему, которая их не касается. Если ты пряморукий игрок и убиваешь 8-10/10 игрока, который играет хуже тебя, он тебя будет поливать дерьмом. Ему не важно будет, что именно написать - главное для него попытаться обидеть так, как ты обидел его, когда слил.
Забавно, что из всего того дерьма, что зашло за белок - на форум побежала отмазываться лишь шлюха в дырявых колготках.
;1490125']Я считаю, что слухи - это всего лишь слухи. Их разносят завистливые люди. Лично у меня ни с кем нет ни проблем, ни конфликтов(если мы не берём игру).
Насчёт нк, когда-то оно было нормальным, пока не стало токсик комьюнити. Лично мне там дали пермач, за то что я каждого токсик долбоеба макал в ответ в дерьмо. На моей практике игрока в Рф я выявил следующие: чем лучше ты играешь по сравнению с другими - тем больше дерьма ты получаешь от криворуких даунов. И не важно, какого рода это дерьмо будет, просто оскорбить или форсить тему, которая их не касается. Если ты пряморукий игрок и убиваешь 8-10/10 игрока, который играет хуже тебя, он тебя будет поливать дерьмом. Ему не важно будет, что именно написать - главное для него попытаться обидеть так, как ты обидел его, когда слил.
Как лихо ты пытаешься оправдаться, бездарь. Пока есть люди, которые знают о твоих поступках, ты не сотрешь с себя клеймо кидалы и зашкварка опущенного.
[Нафаня]
19.02.2021, 00:49
Как лихо ты пытаешься оправдаться, бездарь. Пока есть люди, которые знают о твоих поступках, ты не сотрешь с себя клеймо кидалы и зашкварка опущенного.
Бля, чел, ты ноунейм, о котором весь сервер в душе ничего не ебет, кроме того, что ты подсос преднестровской дрочилы. Завали свое ебало и не пиши мне больше.
;1490132']Бля, чел, ты ноунейм, о котором весь сервер в душе ничего не ебет, кроме того, что ты подсос преднестровской дрочилы. Завали свое ебало и не пиши мне больше.
Правда глаза колит, чушка?
Каждый раз, когда ты хрюкаешь что-то больше 3 слов, я вспоминаю твою жирную плешивую морду и начинаю смеяться. Задроченный старый кабан, пытающийся поквитаться за свои унижения. В игре тебя унизил я, в жизни тебя унизила эволюция.
Когда после унижений в крагах, тебе гильдия будет собирать на лечение невроза, пусть Лёха селект мне в контакте напишет, помогу рублём, откроем сбор коллапсами и хештег в инсту запустим. Санитаров от Поверга, сразу к тебе Тимкевич притянет.
[Нафаня]
19.02.2021, 00:54
Правда глаза колит, чушка?
Нет, просто ты несешь то, о чём сам не знаешь. И это лишний раз доказывает твою тупость. А с тупыми людьми я не очень люблю разговаривать, потому что им приходиться все время что-то доказывать, а как показывает практика, доказывать что-либо другим(особенно долбоебам как ты) - это бессмысленно. Поэтому для меня ты - пыль, которая не удостоена разговора по причинам, что я написал выше.
Когда после унижений в крагах, тебе гильдия будет собирать на лечение невроза, пусть Лёха селект мне в контакте напишет, помогу рублём, откроем сбор коллапсами и хештег в инсту запустим. Санитаров от Поверга, сразу к тебе Тимкевич притянет.
Когда ты в прошлый раз хрючело своё открывал, к вам в тс зашел Ермак и ты максимум, что сделал, так это закатил истерику, как вы проиграли и как вы меня не любите, обидно всхлипывая. Кому ты что доказать пытаешься, свинорылый, зачем ты высираться пытаешься на публику? Гордость свиньи покоя не даёт? Сиди там у себя в свинарнике и шкорлупу от яйца кушай, Пеппа, меньше к себе внимания привлечешь.
Когда ты в прошлый раз хрючело своё открывал, к вам в тс зашел Ермак и ты максимум, что сделал, так это закатил истерику, как вы проиграли и как вы меня не любите, обидно всхлипывая. Кому ты что доказать пытаешься, свинорылый, зачем ты высираться пытаешься на публику? Гордость свиньи покоя не даёт? Сиди там у себя в свинарнике и шкорлупу от яйца кушай, Пеппа, меньше к себе внимания привлечешь.
Тебе виднее. Скорлупа, яйца, свинарник. Лексикон типичного сельского маргинала. Не нужно каждый раз упоминать, что ты бедолага деревенский, все об этом знают. Ничего, писькин, когда нибудь поднимешься на текстурах и пожрать нормальной еды купишь, и из свинарника своего приднестровского выберешься. Я за тебя свечку поставлю, хоть ты и свинья не верующая, но я верю в твоё здоровое будущее, и что наследникам допы с аккаунта останутся.
Тебе виднее. Скорлупа, яйца, свинарник. Лексикон типичного сельского маргинала. Не нужно каждый раз упоминать, что ты бедолага деревенский, все об этом знают. Ничего, писькин, когда нибудь поднимешься на текстурах и пожрать нормальной еды купишь, и из свинарника своего приднестровского выберешься. Я за тебя свечку поставлю, хоть ты и свинья не верующая, но я верю в твоё здоровое будущее, и что наследникам допы с аккаунта останутся.
Не гори, свинорылый. Ну да, с твоей рожей кого-то только свиньями и называть :laugh2: Турбосвин хуев. Попытался отмазаться от злости, да не вышло. Иди куколда на татаре утешь, он снова проиграл.
Не гори, свинорылый. Ну да, с твоей рожей кого-то только свиньями и называть :laugh2: Турбосвин хуев. Попытался отмазаться от злости, да не вышло. Иди куколда на татаре утешь, он снова проиграл.
Повторяешься уже цыганенок, пивка иди завтра припей с бабкиной пенсии. Не буду тебя дальше пидарасить, а то не за кого будет свечи ставить.
Повторяешься уже цыганенок, пивка иди завтра припей с бабкиной пенсии. Не буду тебя дальше пидарасить, а то не за кого будет свечи ставить.
Цыганёнок? Твою рожу, заплывшую жиром, кому надо, все видели. Не тебе меня "цыганёнком" называть, свинорылый. Сливайся молча и без шума, хотя, я понимаю ,что с твоим весом это проблематично, турбосвин.
[Нафаня]
19.02.2021, 01:34
Цыганёнок? Твою рожу, заплывшую жиром, кому надо, все видели. Не тебе меня "цыганёнком" называть, свинорылый. Сливайся молча и без шума, хотя, я понимаю ,что с твоим весом это проблематично, турбосвин.
Проблематично что и с каким весом? Я ,например, вешу в данный момент 110кг, но уверен , что выгляжу лучше тебя, урода преднестровского, в 1000000000000000000 раз.
ЧелодойМоловек
19.02.2021, 01:56
Не тебе меня "цыганёнком" называть
мне кажется если ты цыган
то тебя так может называть любой человек
или ты барон уже в своём таборе?
Мантисос ещё у тебя пасётся?
кинь ему сена в стойло пожалуйста
;1490145']Проблематично что и с каким весом? Я ,например, вешу в данный момент 110кг, но уверен , что выгляжу лучше тебя, урода преднестровского, в 1000000000000000000 раз.
Ну конечно, на твои копейки с небезызвестного сайта можно купить только пиво и чипсы, оттуда и вышло 110 кг
TwoStrips
19.02.2021, 06:34
;1490145']вешу в данный момент 110кг.
У Полтоса появился конкурент? :3
nikulcha
19.02.2021, 08:00
;1490145']Проблематично что и с каким весом? Я ,например, вешу в данный момент 110кг, но уверен , что выгляжу лучше тебя, урода преднестровского, в 1000000000000000000 раз.
А разве имеет значение географическое положение к внешности человека?
Нет, конечно. Африканцам просто по кайфу быть чëрными.
Miningit
19.02.2021, 09:31
В Африке негры, в Японии азиаты, в Преднестровье
[Нафаня]
19.02.2021, 11:04
Я имел в виду не то, что все приднестровцы уроды, а то что он и приднестровцев и урод.
[Нафаня]
19.02.2021, 11:04
У Полтоса появился конкурент? :3
Я думаю у нас с ним большая разница в росте)
[Нафаня]
19.02.2021, 11:06
;1490147']Ну конечно, на твои копейки с небезызвестного сайта можно купить только пиво и чипсы, оттуда и вышло 110 кг
Я не ем чипсы и любые другие снэки.
Опять все пропустил. Чё там цыгана окончательно в угол загнали? А то смотрю горит жёстко. Сань, он весит 45кг, конечно когда ты весешь в 2 раза больше, он будет думать что ты свинья. Вот только он не понимает, что он доходяга костлявая. Он о зале даже не слышал никогда, все на что способен и то не уверен это на Клавиатуру быстро нажимать. Весь его спорт!
Опять все пропустил. Чё там цыгана окончательно в угол загнали? А то смотрю горит жёстко. Сань, он весит 45кг, конечно когда ты весешь в 2 раза больше, он будет думать что ты свинья. Вот только он не понимает, что он доходяга костлявая. Он о зале даже не слышал никогда, все на что способен и то не уверен это на Клавиатуру быстро нажимать. Весь его спорт!
Попыталась тявкнуть инфантильная собака, которую выгнали из дома и ей пришлось по корешам шляться, чтобы приютили.
Северо-Запад
19.02.2021, 12:25
Вот ща было больно. Где то из-за твоего сообщения плачет Егорка!
Я успокою его восстановительной гранатой!
MrHimmera
19.02.2021, 12:25
вот не знаю почему но собаку надо задавить а то он заебал везде тявкает не потеми!!!!!!!! :stop::stop::stop:
Попыталась тявкнуть инфантильная собака, которую выгнали из дома и ей пришлось по корешам шляться, чтобы приютили.
Допустим. Я правильно понимаю, что ты попал в такую ситуацию и горишь с завистью, что мне есть куда пойти, а тебе нет, т.к у тебя нет друзей? Странно, деревня вроде не большая, а дружить не с кем. Может ы ублюдок начнёшь с людьми общаться нормально, а не на уровне забора из досок?
вот не знаю почему но собаку надо задавить а то он заебал везде тявкает не потеми!!!!!!!! :stop::stop::stop:
Ты член свой пузом задавил, но меня не получится. Исчезни тазик. Лучше по хорошему, а то я на травлю крысоеда на тебя.
Допустим. Я правильно понимаю, что ты попал в такую ситуацию и горишь с завистью, что мне есть куда пойти, а тебе нет, т.к у тебя нет друзей? Странно, деревня вроде не большая, а дружить не с кем. Может ы ублюдок начнёшь с людьми общаться нормально, а не на уровне забора из досок?
Попыталась перекинуть стрелки собака, чтобы попытаться навязать диалог.
AppleStore
19.02.2021, 12:37
Т.е ты ублюдок щас подтвердил, что тебя имсетинка выпиздила? А оно ещё пруфы требовало. Ну теперь в качестве пруфа буду этот пост прикреплять. Собака бездомная, ахаха.
Egor[Dr1ve]
19.02.2021, 12:49
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-12_1/1480674808249940950.jpg
Апните ланчей
Т.е ты ублюдок щас подтвердил, что тебя имсетинка выпиздила? А оно ещё пруфы требовало. Ну теперь в качестве пруфа буду этот пост прикреплять. Собака бездомная, ахаха.
А где подтверждение ссаков?
;1490186']https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-12_1/1480674808249940950.jpg
Апните ланчей
Похоже мы его потеряли...
MrHimmera
19.02.2021, 12:56
Ты член свой пузом задавил, но меня не получится. Исчезни тазик. Лучше по хорошему, а то я на травлю крысоеда на тебя.
мення хоть девушка с дома как щенка не викинуло яб на твоему месте завалил
пасть и тявкал в другую сторону позорник ебаный!!!! :party: :party: :party:
я тогда как в ги ТС сказали я долго угарал хаха с тебя дурачка!!!
;1490186']https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-12_1/1480674808249940950.jpg
Апните ланчей
*точит антики , пока на +5"
AppleStore
19.02.2021, 12:58
А где подтверждение ссаков?
Глупый пёс как обычно отмазывается.
мення хоть девушка с дома как щенка не викинуло яб на твоему месте завалил
пасть и тявкал в другую сторону позорник ебаный!!!! :party: :party: :party:
я тогда как в ги ТС сказали я долго угарал хаха с тебя дурачка!!!
"Что-то на не русском" ну да, ну да, тебя все поняли. Долбаеб на тазике
Глупый пёс как обычно отмазывается.
Псссссссссссс пспспс. Опять ссаков штаны обмочил.
MrHimmera
19.02.2021, 14:19
"Что-то на не русском" ну да, ну да, тебя все поняли. Долбаеб на тазике
хахаха собака я лично знаю что тебя викинули на мусорку как собаку я в ТС Сидел и все слишал так закрой пасть и в будку бегом!!!!!!!!!!
theoretical
19.02.2021, 14:37
бью ланчем по 35к если не попадаю в антикрит а если попадаю то 15к можно как-то сделать чтобы всегда 35к бить?
хахаха собака я лично знаю что тебя викинули на мусорку как собаку я в ТС Сидел и все слишал так закрой пасть и в будку бегом!!!!!!!!!!
Лично, значит со свечкой стоял рядом? Пиздабол чухотский, иди книги читай ублюдок жирный.
Лично, значит со свечкой стоял рядом? Пиздабол чухотский, иди книги читай ублюдок жирный.
Попыталась огрызнуться от обиды собака.
Egor[Dr1ve]
19.02.2021, 17:20
бью ланчем по 35к если не попадаю в антикрит а если попадаю то 15к можно как-то сделать чтобы всегда 35к бить?
Полностью поддерживаю
Egor[Dr1ve]
19.02.2021, 17:21
*точит антики , пока на +5"
точит крит концы , скупает 60\15
AppleStore
19.02.2021, 17:27
Ну, анчоус, тут тока антикрит убирать! Я сам поиграл и честно говоря не в восторге был.
MrHimmera
19.02.2021, 17:33
что ты сгорел старая тупая подстилка,твое место у параши кусок псины!!!
Miningit
19.02.2021, 17:49
Да, надо чтобы противник при виде Гафи снимал антик +6.
Поперхнись
19.02.2021, 17:51
снимаю щит , антик и одному шмотку!
bobpuk13
19.02.2021, 18:28
Ну как там с ланчами???...
Северо-Запад
19.02.2021, 18:39
Апните ланчей
ЛАНЧИ - ИМБА!!!!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
Miningit
19.02.2021, 18:42
ЛАНЧИ - ИМБА!!!!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
https://pressa.tv/uploads/posts/2019-07/1562054804_pressa_tv_memy-s-popugayami-04.jpeg
Северо-Запад
19.02.2021, 19:07
[/SPOILER]
https://pressa.tv/uploads/posts/2019-07/1562054804_pressa_tv_memy-s-popugayami-04.jpeg
Точно не нейтралам!
БутминДаня
19.02.2021, 19:26
а када результаты конкурса мувиков???
theoretical
19.02.2021, 20:09
у тебя параша а не фрагмувик
TwoStrips
19.02.2021, 20:22
На этой неделе слишком загружен работой. В выходные будет много объявлений, в том числе и результаты конкурса. Ориентировочно 22-23 число.
AppleStore
19.02.2021, 20:24
На этой неделе слишком загружен работой. В выходные будет много объявлений, в том числе и результаты конкурса. Ориентировочно 22-23 число.
Здравствуйте, КМ.
theoretical
19.02.2021, 20:42
метаю топор на 28 тысяч в лицо
https://sun9-57.userapi.com/impf/Gy_Q9JXfJLT8uc1dSNFTkpe1pp5lh4r8iYX_XA/JCH_4bW2Ky0.jpg?size=460x203&quality=96&proxy=1&sign=091b6d6f0c509f76358ede067e5eb6a3&type=album
метаю топор на 28 тысяч в лицо
https://sun9-57.userapi.com/impf/Gy_Q9JXfJLT8uc1dSNFTkpe1pp5lh4r8iYX_XA/JCH_4bW2Ky0.jpg?size=460x203&quality=96&proxy=1&sign=091b6d6f0c509f76358ede067e5eb6a3&type=album
Го пвп !
theoretical
19.02.2021, 21:30
Го пвп !
Хо-хо! Хочешь, чтобы я написал в чат:
найс ты у с ножом и щитом??
ОТСОСИ, СПЕЦИАЛИСТ
Северо-Запад
19.02.2021, 21:39
А что за мода пошла у белко дб бить под щитом с металки? Причем там дмг вылетает почти такой-же как у лука!
Поперхнись
19.02.2021, 22:27
А что за мода пошла у белко дб бить под щитом с металки? Причем там дмг вылетает почти такой-же как у лука!
бью с однорука как с копы :dance4:
Miningit
19.02.2021, 22:31
Это новый прекол, вместо мяв
Северо-Запад
19.02.2021, 22:41
бью с однорука как с копы :dance4:
Следующая стадия это тыкать на автоатаке как мява?
Это новый прекол, вместо мяв
ъуъ, а я только начал платину копить на мяву!
Когда неграмотная хуйлуша типа Перфа пытается в агитацию и красноречие играть - это всегда смешно. Вот для чего школа нужна, а он в компутер играл заместо учебы.
[Нафаня]
19.02.2021, 22:57
Когда неграмотная хуйлуша типа Перфа пытается в агитацию и красноречие играть - это всегда смешно. Вот для чего школа нужна, а он в компутер играл заместо учебы.
За час в краги норм выходить, ради того, чтобы лут с чипа пожрать?
В этой игре не важна твоя грамотность, важно то, что этот человек в свое время смог тебя задрочить рунами дефа до такой степени, что сначала ты пересел на мяву, а потом и вовсе наныл, что бы руну дефа нельзя было кинуть на свою расу. Ему не нужна школа, его воспитала улица!
В этой игре не важна твоя грамотность, важно то, что этот человек в свое время смог тебя задрочить рунами дефа до такой степени, что сначала ты пересел на мяву, а потом и вовсе наныл, что бы руну дефа нельзя было кинуть на свою расу. Ему не нужна школа, его воспитала улица!
Так сколько гривней у тебя заработная плата?
Так сколько гривней у тебя заработная плата?
гривен*
гривней*
Хз что это, мб та штука, под которую ты отдыхаешь с пивком
Хз что это, мб та штука, под которую ты отдыхаешь с пивком
Так сколько заработная плата в гривнях то?
Так сколько заработная плата в гривнях то?
Бля, Саня когда писал досье нарасказывал про былые времена? Такая он криса, пиздец.
Бля, Саня когда писал досье нарасказывал про былые времена? Такая он криса, пиздец.
Так сколько зарплата в гривнях? Почему ты акки постоянно продаешь?
Так сколько зарплата в гривнях? Почему ты акки постоянно продаешь?
Нах тебе моя ЗП? Взаймы не дам, соре.
Че за акки? Запрещено же торгавать вроде бы, не?
@royal94 Че ты нарасказывал дружку своему?
Нах тебе моя ЗП? Взаймы не дам, соре.
Че за акки? Запрещено же торгавать вроде бы, не?
@royal94 Че ты нарасказывал дружку своему?
Так почему ты стесняешься ответить, сколько получаешь в гривнях? Ржекич.
Так почему ты стесняешься ответить, сколько получаешь в гривнях? Ржекич.
Не хочу, потом будут в долг просить, а оно мне нада? Ржомбыч
На самом деле, мем смешной, а ситуация страшная. Что этот вот бедолага, что носатый "рофлер" живут с продажи хрючева в рфке. Быть может, под ликом "рофлерков" скрывается крик о помощи и о непонимании общества? Глубокий философский вопрос наклёвывается.
На самом деле, мем смешной, а ситуация страшная. Что этот вот бедолага, что носатый "рофлер" живут с продажи хрючева в рфке. Быть может, под ликом "рофлерков" скрывается крик о помощи и о непонимании общества? Глубокий философский вопрос наклёвывается.
То что после универа, я работал в гос. структуре, не значит, что у всех, как и у тебя, жизнь стоит на месте. Давно уже пишу код на пхп, и вполне доволен. Кста, никогда не занимался перепродажами в рф и тд. Жаль что Саня наплел про меня всего(
Северо-Запад
19.02.2021, 23:51
Помогите набить еще 10к на грен, я уже не могу!
То что после универа, я работал в гос. структуре, не значит, что у всех, как и у тебя, жизнь стоит на месте. Давно уже пишу код на пхп, и вполне доволен. Кста, никогда не занимался перепродажами в рф и тд. Жаль что Саня наплел про меня всего(
"Саня" мне про тебя ничего не рассказывал. Я вижу твой крик души, замаскированный под рофлами и пытаюсь помочь тебе, привлечь внимание общественности к вашей с носатым проблеме. В 21 году живём 21 века, а люди до сих пор пытаются с перепродаж хрючева в рфке жить полноценно. Пиздец. В Африке детям помогли едой, вам тоже помогут, держитесь, не опускайте руки. Мы с вами.
"Саня" мне про тебя ничего не рассказывал. Я вижу твой крик души, замаскированный под рофлами и пытаюсь помочь тебе, привлечь внимание общественности к вашей с носатым проблеме. В 21 году живём 21 века, а люди до сих пор пытаются с перепродаж хрючева в рфке жить полноценно. Пиздец. В Африке детям помогли едой, вам тоже помогут, держитесь, не опускайте руки. Мы с вами.
Кто вы? Не помню что бы циганская община оказывала какую то помощь детям в африке. Ну а по перепродаже могу сказать так, там аккаунта прилип пакет чипсов, там бутылочка пива, и уже сижу атдыхаю тупа, так что нечего завидовать!
Рома, я понятия не имею где и кем ты работал, работаешь и будешь работать. Инфу не сливал, так как сливать нечего. Если Игорь тебя дрочит, значит у него есть на это повод. У меня претензий и предъяв в сторону старичков имбов нет, только к так называемому глу ванчуну и его подружке врунишке порфу.
НО то, что ты предал наш план открыть кофейню для русских и украинцев я тебе никогда не прощу, бывший друг Рома.
Кто вы? Не помню что бы циганская община оказывала какую то помощь детям в африке. Ну а по перепродаже могу сказать так, там аккаунта прилип пакет чипсов, там бутылочка пива, и уже сижу атдыхаю тупа, так что нечего завидовать!
Снова завуалированный крик о помощи под видом выпада и рофлёрки. Держитесь там с носатым, мировое сообщество с вами. Не отчаивайтесь.
Снова завуалированный крик о помощи под видом выпада и рофлёрки. Держитесь там с носатым, мировое сообщество с вами. Не отчаивайтесь.
Че за носатый?) Че там у человека за нос, раз даже ты его называешь носатым?
Рома, я понятия не имею где и кем ты работал, работаешь и будешь работать. Инфу не сливал, так как сливать нечего. Если Игорь тебя дрочит, значит у него есть на это повод. У меня претензий и предъяв в сторону старичков имбов нет, только к так называемому глу ванчуну и его подружке врунишке порфу.
НО то, что ты предал наш план открыть кофейню для русских и украинцев я тебе никогда не прощу, бывший друг Рома.
Чем больше ты ему пишешь, тем больше времени он должен тратить на ответы тебе и ,соответственно, меньше нафармит хрючева, а значит, меньше получит гривней с их продажи. Бюджет его и носатого и так опустел из-за того, что алкаш зовёт ребят на вечерних чв драться за кидалу, а тут еще и ты, Саня. Ты хочешь, чтобы они с голоду спухли чи шо?
Помогите набить еще 10к на грен, я уже не могу!
к банку за пвп
Северо-Запад
20.02.2021, 00:13
к банку за пвп
Бегу, только чур не как в прошлый раз, когда я ждал тебя 3 часа!
Чем больше ты ему пишешь, тем больше времени он должен тратить на ответы тебе и ,соответственно, меньше нафармит хрючева, а значит, меньше получит гривней с их продажи. Бюджет его и носатого и так опустел из-за того, что алкаш зовёт ребят на вечерних чв драться за кидалу, а тут еще и ты, Саня. Ты хочешь, чтобы они с голоду спухли чи шо?
Бля, да кто такой этот ваш носатый? Если ты ща быканул на Тиграна, то можешь сразу идти "отдыхать"!
Бля, да кто такой этот ваш носатый? Если ты ща быканул на Тиграна, то можешь сразу идти "отдыхать"!
Держитесь, ребята, держитесь. Конец связи.
Держитесь, ребята, держитесь. Конец связи.
Давай, старина, главное не гори. Если слив - спасение от горения, не могу осуждать!
Бегу, только чур не как в прошлый раз, когда я ждал тебя 3 часа!
Подожди пару дней еще , мне кампанию добить надо!
Давай, старина, главное не гори. Если слив - спасение от горения, не могу осуждать!
Я одно не пойму, когда до вас уже дойдет, что алкаш просто использует вас, а потом просто покикает из гильдии, как это было в свое время с большинством наших ребят, кто не пошел с ним на другой сервер. При этом теперь он написывает этим ребятам и зовет их пкшиться за себя в чужом для них пкваре и все это с лозунгом "за имбов", хотя это банальный пквар за власть с его стороны.
Дебил ебаный, очнись. Ты существуешь благодаря спизженным текстурам с других игр. Ублюдок помойный, иди воду включи и ополоснись уже. Свинья ебаная, в прямом смысле этого слова.
Я одно не пойму, когда до вас уже дойдет, что алкаш просто использует вас, а потом просто покикает из гильдии, как это было в свое время с большинством наших ребят, кто не пошел с ним на другой сервер. При этом теперь он написывает этим ребятам и зовет их пкшиться за себя в чужом для них пкваре и все это с лозунгом "за имбов", хотя это банальный пквар за власть с его стороны.
Никто, из тех кто играет на другом сервере, не участвует в пк х100, по личным причинам. Будь то отсутствие времени, другие дела в этот прайм, отсутсвие желания, или что либо другое. Лично у меня нет времени играть (барыжу аккаунтами что б покушац)!
Никто, из тех кто играет на другом сервере, не участвует в пк х100, по личным причинам. Будь то отсутствие времени, другие дела в этот прайм, или отсутсвие желания. Лично у меня нет времени играть (барыжу аккаунтами что б покушац)!
Да делай, Рома, собственно, что хочешь и пиши в целом, что хочешь. То, что мы стоим по разные стороны баррикад уже и так понятно. Так что думаю в дальнейшем общении смысла не имеется. Кто хотел со мной общаться, из бывших имбов, те общаются, с остальными вести дальнейшие разговоры смысла не вижу. Просьба не упоминать меня в твоих дальнейших срачах. Я пишу гадости только в сторону двух людей из так называемых имбов, к остальным у меня претензий или интереса не имеется.
Опять ты начинаешь всем сказки рассказывать, кого кикнули с гильдии? максимум кикнули с "группы вк" и только потому что там была инфа о другом проекте.
И опять же какая еще власть нужна имбам ты о чем вообще?
Патриарх(власть) как 100 лет не нужен, зураб пришел играть свободно сам по себе т.к. позвали фанится. Твой вождь захотел устроить фэн на корах и он устроил пк.
Опять ты начинаешь всем сказки рассказывать, кого кикнули с гильдии? максимум кикнули с "группы вк" и только потому что там была инфа о другом проекте.
И опять же какая еще власть нужна имбам ты о чем вообще?
Патриарх(власть) как 100 лет не нужен, зураб пришел играть свободно сам по себе т.к. позвали фанится. Твой вождь захотел устроить фэн на корах и он устроил пк.
Ебало завали уже свое. Ты если понятия не имеешь о произошедшей ситуации, дак скрой свое лицо нахуй. Пришли "т.н.имбы" на сотку, после того, как твоему глу ванчуну надоело быть на подсосе на другом сервере. И когда "т.н.имбы" пришли на сотку, то первым же делом спиздили патра у КГБ и начали сразу производить провокации, чтобы сагриться и вступить в пквар, в это же самое время жирнина пуклас готовил свою шоблу к восстанию у белок. А потом просто почти одновременно сагрились и ледоколы и имбы. Шикарное совпадение, не правда ли? Ты уже и так заврался много раз о причинах пквара, то что просто завали ебало.
P.S. Вот смотри, Рома, так я общаюсь с теми, кого презираю или за людей не считаю. Если бы у меня была инфа на этого долбоеба, то ее я бы с удовольствием слил.
Ебало завали уже свое. Ты если понятия не имеешь о произошедшей ситуации, дак скрой свое лицо нахуй. Пришли "т.н.имбы" на сотку, после того, как твоему глу ванчуну надоело быть на подсосе на другом сервере. И когда "т.н.имбы" пришли на сотку, то первым же делом спиздили патра у КГБ и начали сразу производить провокации, чтобы сагриться и вступить в пквар, в это же самое время жирнина пуклас готовил свою шоблу к восстанию у белок. А потом просто почти одновременно сагрились и ледоколы и имбы. Шикарное совпадение, не правда ли? Ты уже и так заврался много раз о причинах пквара, то что просто завали ебало.
P.S. Вот смотри, Рома, так я общаюсь с теми, кого презираю или за людей не считаю. Если бы у меня была инфа на этого долбоеба, то ее я бы с удовольствием слил.
Раньше хотя бы ты врал когда тебе вождь говорил что писать, а щас смотрю после ваших горений и воплей в тс, ты прям каждым постом выдумываешь истории.
Ты не знаешь причину почему зураб ушел с другого сервера даже, и начинаешь выдумывать что тебе хочется.
С ледоколами вообще никто связь не держал, до момента пока вы не стали по локам вместе бегать.
Все с вами ясно.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1456184&postcount=605
Да делай, Рома, собственно, что хочешь и пиши в целом, что хочешь. То, что мы стоим по разные стороны баррикад уже и так понятно. Так что думаю в дальнейшем общении смысла не имеется. Кто хотел со мной общаться, из бывших имбов, те общаются, с остальными вести дальнейшие разговоры смысла не вижу. Просьба не упоминать меня в твоих дальнейших срачах. Я пишу гадости только в сторону двух людей из так называемых имбов, к остальным у меня претензий или интереса не имеется.
Что делать?) Просто твой дружок поехавший напал на моего кореша Дениса, хотя он тоже отдыхал так то (солидарность должна быть)!
Раньше хотя бы ты врал когда тебе вождь говорил что писать, а щас смотрю после ваших горений и воплей в тс, ты прям каждым постом выдумываешь истории.
Ты не знаешь причину почему зураб ушел с другого сервера даже, и начинаешь выдумывать что тебе хочется.
С ледоколами вообще никто связь не держал, до момента пока вы не стали по локам вместе бегать.
Все с вами ясно.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1456184&postcount=605
Ты можешь хоть миллион раз скинуть эту ссылку и снова и снова я тебя унижу тем, что экзустара отпустили с пк еще давно и он даже играл с нами в гильдии, когда имбы были имбами. Так что повторюсь, завали свое ебало, если ты не в курсе каких либо событий на сотке.
Что делать?) Просто твой дружок поехавший напал на моего кореша Дениса, хотя он тоже отдыхал так то (солидарность должна быть)!
Я понимаю, что майтуз немного отсталый и ему необходима защита, но все таки я бы не стал, на твоем месте, вмешиваться в это. Выбирать опять же тебе. Кто хочет, играет молча, кто хочет тот срется на форума. Всегда так было.
Я понимаю, что майтуз немного отсталый и ему необходима защита, но все таки я бы не стал, на твоем месте, вмешиваться в это. Выбирать опять же тебе. Кто хочет, играет молча, кто хочет тот срется на форума. Всегда так было.
Уже не могу, он посягнул на святое, на гривны. И походу на Тиграна быканул, но это не точно.
Разжигание межнационального конфликта получится?
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан деревенской бородавке, который высирает большое количество дерьма из своих уст. Если какой-то другой оскорбит эту приемную цыганку, то сразу отправляется в бан. Очень жаль, что админы к некоторым игрокам относятся снисходительно. Не удивлюсь если он снова будет плакать и мне дадут бан на форуме. Фома передаю привет тебе за бан коры! Если ты думаешь, что тебе это поможет в ПК, то ошибаешься. Советую идти мириться с нормальными вайтами, чтобы пришли к тебе на помощь. Ваш табор уже не вывозит! Также с наилучшими пожеланиями желаю тебе крепкого здоровья, надеюсь не подхватишь корону, хотя о чем это я. Ты же 24/7 сидишь в рфке.
Уже не могу, он посягнул на святое, на гривны. И походу на Тиграна быканул, но это не точно.
Все 40 гривин на штаны потратил, а их порвали, жалко беднягу. Мантисос скинь номер карты, я тебе скину денег на новые джинсы или могу прислать обосранные джинсы Фомы.
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан деревенской бородавке, который высирает большое количество дерьма из своих уст. Если какой-то другой оскорбит эту приемную цыганку, то сразу отправляется в бан. Очень жаль, что админы к некоторым игрокам относятся снисходительно. Не удивлюсь если он снова будет плакать и мне дадут бан на форуме. Фома передаю привет тебе за бан коры! Если ты думаешь, что тебе это поможет в ПК, то ошибаешься. Советую идти мириться с нормальными вайтами, чтобы пришли к тебе на помощь. Ваш табор уже не вывозит! Также с наилучшими пожеланиями желаю тебе крепкого здоровья, надеюсь не подхватишь корону, хотя о чем это я. Ты же 24/7 сидишь в рфке.
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан толстопузому кидале и другим крысам. А, погодите-ка, аккаунты тебе тогда перебанили, но ты с позором вернулся.
Все 40 гривин на штаны потратил, а их порвали, жалко беднягу. Мантисос скинь номер карты, я тебе скину денег на новые джинсы или могу прислать обосранные джинсы Фомы.
Откуда у тебя чужие обосранные штаны? Нафига ты вообще сюда полез, готовишься к весне новые кроссы с продажи чужого акка прикупить?))
Ахаххаахха
А причём тут дуглас и белки вообще? Ахаххаха пруфоед, иди надевай штаны за 40гр, батину кожанку с кепкой и выезжай уже.
Вульврика называют кидалой, хотя палки кидают ему. почему так?
AppleStore
20.02.2021, 10:31
NverManager
Miningit
20.02.2021, 11:18
С одной стороны токсичные айсы с Фомой и с недоумками из КГБ, с другой кидала вроде тебя, которые кидают чтобы купить кроссовки. ФоМи не банят только по одной причине, он делает движ и уже давно и на форуме, я не в коем случае не защищаю его и потому выбираю быть ни в одной из ваших петушиных сообществ. Перегрызите друг друга нахуй уже в конец, ебанутые. А ты малолетний жирдяй побольше бегать выходи, кроссовки ведь не просто так купил.
Сгорел.
misha2143
20.02.2021, 11:20
Ппц нейтралы пошли конечно...
AppleStore
20.02.2021, 11:21
Жесть..
Miningit
20.02.2021, 11:24
Сам ахуел.
Это такой нейтрал, который раньше был нихуя не нейтрал. Я чё-то видел какие-то высеры его в сторону вайтов или имбов или ещё кого-то, мб коллапсов. Если поискать его старые сообщения. Скорее всего слился с пк какого-то и теперь стал "нейтралом".
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан толстопузому кидале и другим крысам. А, погодите-ка, аккаунты тебе тогда перебанили, но ты с позором вернулся.
Откуда у тебя чужие обосранные штаны? Нафига ты вообще сюда полез, готовишься к весне новые кроссы с продажи чужого акка прикупить?))
Саси!
Мальчишка, который "невзначай" пытался впарить барсику свои текстурки, созданные с помощью инструмента "Заливка" теперь форсит тему с каким-то рмт?0))
С одной стороны токсичные айсы с Фомой и с недоумками из КГБ, с другой кидала вроде тебя, которые кидают чтобы купить кроссовки. ФоМи не банят только по одной причине, он делает движ и уже давно и на форуме, я не в коем случае не защищаю его и потому выбираю быть ни в одной из ваших петушиных сообществ. Перегрызите друг друга нахуй уже в конец, ебанутые. А ты малолетний жирдяй побольше бегать выходи, кроссовки ведь не просто так купил.
Сгорел.
Ляяя, щас бы шутить про лишний вес. Не надо плиз, я очень сильно расстроился, даже не знаю как теперь жить. Пойду плакать (
Miningit
20.02.2021, 11:53
Это такой нейтрал, который раньше был нихуя не нейтрал. Я чё-то видел какие-то высеры его в сторону вайтов или имбов или ещё кого-то, мб коллапсов. Если поискать его старые сообщения. Скорее всего слился с пк какого-то и теперь стал "нейтралом".
Я вижу у тебя такая же тактика, как у Игоря, смотреть статистику и давать умозаключение. Нет, я не сливался с пк, я играл со многими гильдиями и не настолько долго, чтобы меня кто-то запомнил, а если кто и запомнил, то их самих уже нету на сервере.
Северо-Запад
20.02.2021, 11:56
Подожди пару дней еще , мне кампанию добить надо!
А что же ты раньше не сказал, я бы тебе модов поводил!))0
Сгорел.
Отставить высказывать объективное мнение!
Ляяя, щас бы шутить про лишний вес. Не надо плиз, я очень сильно расстроился, даже не знаю как теперь жить. Пойду плакать (
Не обращай внимания на гниль брат
Брат, да эти очкошники только и могут на форуме что-то высирать. В жизни они такое никому не скажут, чепушилы
TwoStrips
20.02.2021, 13:00
Мальчишка, который "невзначай" пытался впарить барсику свои текстурки, созданные с помощью инструмента "Заливка" теперь форсит тему с каким-то рмт?0))
Барсик ноунейм)
Miningit
20.02.2021, 13:02
Лилипут ты забыл свое позорное предательство из-за лампы, когда тебе Ториван отказал и ты перешёл к сенсам? Вот таких как ты и можно назвать гнилью, ты уж прости. Как тебя вообще Опра и Скитал приютили, когда ты их на стриме срал?
Miningit
20.02.2021, 13:03
А что же ты раньше не сказал, я бы тебе модов поводил!))0
Отставить высказывать объективное мнение!
Виноват товарищ нейтралиссимус! Но субъект явно просит чтобы его заткнули.
Не бухти, носатый, на твой рынок (помидор) рмт я не претендую.ухахах.
Остановите мой ор.
Не ори, а то тебе там "в жизни" жирный 17 летний мальчик что-то сделает.
Не вершишь? Приезжай на Выхино, побазарим!
Не бухти, носатый, на твой рынок (помидор) рмт я не претендую.ухахах.
Сомневаюсь, что ты в принципе на что-то можешь претендовать.(точка) ухаха.(точка)
Барсик ноунейм)
Тока тссс
Сомневаюсь, что ты в принципе на что-то можешь претендовать.(точка) ухаха.(точка)
Не думаю, что подавляющей части форума интересны сомнения очередняры-пустослова. Не гори только, рофланян, а то имидж подпортишь себе. Был рофланян-подсосян, а станешь подгоряном, судя по последней тенденции. Хотя, признаки падшей женщины в тебе проглядывались еще со времён твоего существования в гильдии Велкоме.
theoretical
20.02.2021, 14:01
А ты малолетний жирдяй побольше бегать выходи, кроссовки ведь не просто так купил.
осуждаю старина...
Не думаю, что подавляющей части форума интересны сомнения очередняры-пустослова. Не гори только, рофланян, а то имидж подпортишь себе. Был рофланян-подсосян, а станешь подгоряном, судя по последней тенденции. Хотя, признаки падшей женщины в тебе проглядывались еще со времён твоего существования в гильдии Велкоме.
Ого, я уже оказывается и в велкомах был, не знал. Продолжай стрелять наугад.
Мне не 15, гореть с тебя не собираюсь
Ого, я уже оказывается и в велкомах был, не знал. Продолжай стрелять наугад.
Мне не 15, гореть с тебя не собираюсь
Стреляю по уткам с пулемёта.
Стреляю по уткам с пулемёта.
https://sun9-47.userapi.com/impg/-EqBqBOS0LYFbfGpczrNcXomoqcV1RFsk7Asuw/GrSYH66iIGA.jpg?size=1133x227&quality=96&proxy=1&sign=93a6e74bc6e41d6a068ce2bde47b0bd4&type=album
Это вроде не форум пвпвар, или я путаю? Че за значек на аве, гильды с которой тебя вышвырнули?
AppleStore
20.02.2021, 14:14
Вот это страсти.
Лилипут ты забыл свое позорное предательство из-за лампы, когда тебе Ториван отказал и ты перешёл к сенсам? Вот таких как ты и можно назвать гнилью, ты уж прости. Как тебя вообще Опра и Скитал приютили, когда ты их на стриме срал?
выход из гильдии предательство? судя по всему ты даунич который ничего не знает, но строит из себя всезнающего гоблина)
https://sun9-47.userapi.com/impg/-EqBqBOS0LYFbfGpczrNcXomoqcV1RFsk7Asuw/GrSYH66iIGA.jpg?size=1133x227&quality=96&proxy=1&sign=93a6e74bc6e41d6a068ce2bde47b0bd4&type=album
Это вроде не форум пвпвар, или я путаю? Че за значек на аве, гильды с которой тебя вышвырнули?
Привет, бедолага. За твои права и свободы мы еще боремся. Что касательно скриншота, в ру коммьюнити осталось крайне мало людей, которые занимаются визуалом по рфке. Чаще всего, оставшиеся друг друга так или иначе знают. Мне всегда интересно смотреть за новыми работами других людей, в этом нет ничего такого. Увы, этих работ всё меньше и меньше.
Привет, бедолага. За твои права и свободы мы еще боремся. Что касательно скриншота, в ру коммьюнити осталось крайне мало людей, которые занимаются визуалом по рфке. Чаще всего, оставшиеся друг друга так или иначе знают. Мне всегда интересно смотреть за новыми работами других людей, в этом нет ничего такого. Увы, этих работ всё меньше и меньше.
Я правильно понимаю, что Вы профессионально занимаетесь визуалом в рф? И как, норм выходит? Думаю может перепрофилироваться?
Я правильно понимаю, что Вы профессионально занимаетесь визуалом в рф? И как, норм выходит? Думаю может перепрофилироваться?
Всё таки зарплата в гривнях не устраивает тебя и ты ищешь возможность переквалифицироваться? Не расстраивайся и не опускай руки. Мировое сообщество тебя поддержит.
Miningit
20.02.2021, 15:03
выход из гильдии предательство? судя по всему ты даунич который ничего не знает, но строит из себя всезнающего гоблина)
Выйти из гильды во время пк и пкашить бывшую гильдию, за то что тебе лампу не дали не предательство? Был бы тут Фейс он бы рассказал какой ты лицемерный гном.
RememberMe
20.02.2021, 15:06
вчера близзкон был, если есть тут деблисты заядлые им понравится ! https://www.youtube.com/watch?v=DRP62MGOrUo&feature=emb_logo как же заё*бно будет крафтить jah ith ber и cta заново )
Miningit
20.02.2021, 15:08
осуждаю старина...
Ну ты же сам видишь Гафян куда он масляной нос суёт. Ладно, больше не буду, постараюсь честно.
TwoStrips
20.02.2021, 15:17
Не вершишь? Приезжай на Выхино, побазарим!
После таких сообщений все плохо заканчивается.
theoretical
20.02.2021, 15:19
После таких сообщений все плохо заканчивается.
у него позывной бочка
Всё таки зарплата в гривнях не устраивает тебя и ты ищешь возможность переквалифицироваться? Не расстраивайся и не опускай руки. Мировое сообщество тебя поддержит.
Сходи уже помойся, а то в патре против вров не справляешься, зря потеешь..
Сходи уже помойся, а то в патре против вров не справляешься, зря потеешь..
Тебе воды нагрели?
хс говно
Заметил такую фигню, когда у акров пк, то от них мало видосов и тем с так сказать "ивента".
Они, как бездушные железяки сопли на форум не выносят.
Заметил такую фигню, когда у акров пк, то от них мало видосов и тем с так сказать "ивента".
Они, как бездушные железяки сопли на форум не выносят.
От юнионов тоже чет видосов не видно)
AppleStore
20.02.2021, 16:36
Мировой скорешился с мммдауном и прочими. Кина не будет.
Мировой скорешился с мммдауном и прочими. Кина не будет.
Крута, я думал они умерли
Шутеечка?:derisive:
В своё время были видосы и движ. Так что увы
Шутеечка?:derisive:
нет, как ты мог такое подумать!
Короче, моя 6 ака всуд ака миЧа, попросил написать, что он признает, что гильдия "Елита" всегда была на подсосе у всех с кем была в союзе(на подсосе)!!! И что вульфрик псина тупая! и что хс говно!
Доброго времени суток ув. Админ
Сылочку на патч для сервера х100 обновите пожалуйста. Не работает.
Клиент можно скачать, а вот потч нет.
Спасибо.
Cumback?
AppleStore
20.02.2021, 17:19
Cumback?
Boy next door
AppleStore
20.02.2021, 17:34
Че за Юнионы?
Ну с которыми ты бегал.
Че за Юнионы?
Легендарная гильдия коритов, хорошая гильдия, помню тебя в наших рядах!
@TwoStr1ps привет, как дела?
Северо-Запад
20.02.2021, 18:49
Легендарная гильдия коритов, хорошая гильдия, помню тебя в наших рядах!
А вот тебя там никто не помнит!:whistle:
TwoStrips
20.02.2021, 18:54
Короче, моя 6 ака всуд ака миЧа, попросил написать, что он признает, что гильдия "Елита" всегда была на подсосе у всех с кем была в союзе(на подсосе)!!! И что вульфрик псина тупая! и что хс говно!
А Алекс знает про гильдию?
Северо-Запад
20.02.2021, 19:10
Так, крч, Админ, ели ты читаешь эту тему, то сделай мне на лотерее усилок 61-63 плз, очень надо!
PrinceXXX
20.02.2021, 19:19
А Алекс знает про гильдию?
А аксомен вкурсе вообще?
Ну с которыми ты бегал.
А та самая, в которой и ты был тоже?
Так, крч, Админ, ели ты читаешь эту тему, то сделай мне на лотерее усилок 61-63 плз, очень надо!
Нет усилок мой ! у тебя есть 7 осколков ,а я как пвп просрал на ставках, так и сижу без пухи
А вот тебя там никто не помнит!:whistle:
У Андрюхи Блока спроси!Огорчаешь меня.
А аксомен вкурсе вообще?
Дрон! Очень нужно чтобы ты начал играть и вступил в любую из их гильдий!
У Андрюхи Блока спроси!Огорчаешь меня.
Блок нуп если что
Блок нуп если что
Ну бесспорно, но это моя первая ги и Север меня расстроил(((
Север да, суровый, никого не щадит
Север да, суровый, никого не щадит
А еще нейтралом себя завет, мдеееее.
Северо-Запад
20.02.2021, 19:57
Нет усилок мой ! у тебя есть 7 осколков ,а я как пвп просрал на ставках, так и сижу без пухи
Крч, предлагаю тебе покачать твинов(штук 50) и повыходить со мной в пвп!
https://pic.pvpwar.net/v/tQoaajGa
Не всякий выживет в этом суровом краю!
А еще нейтралом себя завет, мдеееее.
Зато не состою в альянасах с кем-нибудь на локах, помимо своей расы!
Зато не состою в альянасах с кем-нибудь на локах, помимо своей расы!
ой да и шо!
AppleStore
20.02.2021, 20:03
А та самая, в которой и ты был тоже?
Я заходил туда на гвг и не более.
AppleStore
20.02.2021, 20:04
Чтоб и они развалились?
Я заходил туда на гвг и не более.
Скуп ты на Спасибо. А еще "Старожила форума":stink:
AppleStore
20.02.2021, 20:32
Я бы вообще удалил все свои спасибки, но там отборные лайки на всякие памятные рофлы.
Санина форума, я бы его так назвал!
theoretical
20.02.2021, 22:56
:whistle:
Саня, мне к вам можно???? Игорь игнорит...
Ахаххаха цыгана заставили оправдываться ахахаххахахахахаххахахаха х
Ахаххаха цыгана заставили оправдываться ахахаххахахахахаххахахаха х
Попыталась вставить 5 копеек собака, чтобы про неё не забывали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot