Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 20:10
А за баалками?
ps
Хочу тоже старожила форума, я как бы олд
тоже к банку
Удаление гильдий((( вот и конец эре нейтралов
Северо-Запад
25.02.2021, 20:30
Удаление гильдий((( вот и конец эре нейтралов
Для нейтрала 500кк это копейки!:dirol:
Miningit
25.02.2021, 20:59
Для нейтрала 500кк это копейки!:dirol:
Нейтралу не нужна гильдия. Разве что ради бафа гла (запрещено правилами сервера)
Miningit
25.02.2021, 21:00
Смотрю с ухмылкой барыгам что продавали гильдии.
Северо-Запад
25.02.2021, 21:15
Нейтралу не нужна гильдия. Разве что ради бафа гла (запрещено правилами сервера)
Ради представительского чата!
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 21:24
Ради представительского чата!
отключено
Северо-Запад
25.02.2021, 21:25
;1491621']отключено
Тумблер у меня под рукой.
Неваляха
25.02.2021, 22:30
;1491621']отключено
Мне кажется, довольно спорным было это решение.
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 00:02
Всем привет , играю за ланча , можно сделать так что бы я убивал 1х4, а при масс замесах меня еле убивала целая пати?
;1491640']Всем привет , играю за ланча , можно сделать так что бы я убивал 1х4, а при масс замесах меня еле убивала целая пати?
конечно можно! Только если сядешь в мау
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 00:11
конечно можно! Только если сядешь в мау
а разве так нельзя промокодным ланчем? Просто на форуме пишут другое , а я уже хотел начать(
;1491642']а разве так нельзя промокодным ланчем? Просто на форуме пишут другое , а я уже хотел начать(
скажи ещё что хочешь давать компот больше 12к :laugh1: :laugh1:
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 00:16
скажи ещё что хочешь давать компот больше 12к :laugh1: :laugh1:
вообще если звезды сходятся я даю больше! Но антик +6 меня побеждает
;1491644']вообще если звезды сходятся я даю больше! Но антик +6 меня побеждает
Все честно Егор! ланч =500 шопа, антик +6 600 шопа..
Stooooges
26.02.2021, 03:17
Я его украл!Верну на форум за топовый акк,хе.
идут года, поколения сменяются, люди умирают и рождаются, но одно остается неизменным, из года в год киприд залетает на пвпвар с каким нибудь говно акком и сливается через месяц )))
Miningit
26.02.2021, 06:55
идут года, поколения сменяются, люди умирают и рождаются, но одно остается неизменным, из года в год киприд залетает на пвпвар с каким нибудь говно акком и сливается через месяц )))
Мультиучетка?
TwoStrips
26.02.2021, 07:42
Мультиучетка?
Могу себе позволить:rofl:
AppleStore
26.02.2021, 08:37
Привет друг, почему не отвечаешь на сообщения?
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 10:20
Урааа ланчей апнули (нет)
Единственную реально нужную руну тьмы так и не вернули!
SamWinchester
26.02.2021, 10:26
;1491663']Урааа ланчей апнули (нет)
всегда знал, что ты аутист...
bobpuk13
26.02.2021, 10:34
Ну как там с ланчами?)
Поддерживаю.
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 10:39
Всегда не знал кто ты собачка
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 10:40
Поддерживаю.
Кикнул с ги
Поддерживаю.
Рома! Тебе не стыдно? Как ты можешь оскорблять нашего общего друга Егора? Очень неприятно узнавать тебя с такой стороны!
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 10:46
Рома! Тебе не стыдно? Как ты можешь оскорблять нашего общего друга Егора? Очень неприятно узнавать тебя с такой стороны!
Саня , друг мой не обращай внимание , он 1996 года ( крыса ) , он просто обижается что я сильней его всегда в игре был
Я бы гвг бы делал против других расс...
Я бы проводил бы соревнования между гильдиями , что бы у знать чья ги лучше ... а потом меж расовую битву за звания топ ги .
whiteselect
26.02.2021, 11:18
Я бы гвг бы делал против других расс...
Я бы проводил бы соревнования между гильдиями , что бы у знать чья ги лучше ... а потом меж расовую битву за звания топ ги .
Ты что не понимаешь что есть куча абузов? Союзные ги будут друг другу помогать и заходить топ персами на гвг. А межрасовые битвы как ты себе представляешь? Удачи в 10х10 20х20 50х50 победить белок с чучами и мявами. Особенно корам есть что ловить в таких замесах, да?
Уже проходили, знаем. Как в межрасовые гвг заходят рандомы из других ги, чтобы помочь своим.
Мда,обидно.Всё от компании зависит и движа на серве.
Кто подскажет, щиты магистра можно до 4 руками точить? безопасно
Эх походу не увидим дмг на чв
Ветерочек
26.02.2021, 13:58
Эх походу не увидим дмг на чв
Тупые ланчи,размечтались о дамаге!
SamWinchester
26.02.2021, 14:00
Тупым белкам вернули же чучь, крита кучу дали...
О, привет
Северо-Запад
26.02.2021, 14:50
Да, можно.
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 15:08
Да, можно.
а ты что решаешь что можно , а что нельзя?
;1491748']а ты что решаешь что можно , а что нельзя?
Я на месте ланча не рискнул бы даже на нейтрала быковать...
Неваляха
26.02.2021, 16:16
Нельзя. Админ отдельно писал, что это не "белая" вещь.
Северо-Запад
26.02.2021, 17:48
Нельзя. Админ отдельно писал, что это не "белая" вещь.
Как раз такие наоборот, Админ писал что можно так как это белая вещь.
;1491748']а ты что решаешь что можно , а что нельзя?
Раз в год и палка решает!
Неваляха
26.02.2021, 18:35
Как раз такие наоборот, Админ писал что можно так как это белая вещь.
Раз в год и палка решает!
Нам нужен нейтральный судья.
Северо-Запад
26.02.2021, 18:50
Нам нужен нейтральный судья.
Вы обратились по адресу!
Всегда точил магистр щит руками до +4 как белый так и уже готовый со св-вом.
Читая мембера сверху, совершенно перестаёшь удивляться предложениям в последнее время. Имеется пит, за добив которого целой пати придёт в худшем случае 40к пвп, а в лучшем 70к пвп. Пит ресается раз в неделю. Предложения от "ребят" - а давайте сделаем его два раза в неделю. Причина предложения - "а вам что, жалко что-ли?". Зато потом удивляемся, почему на локациях фана нет и почему 80% сервера бегает как из инкубатора в одинаковом эквипе.
Завали свое ебало чудовище, с тобой никто диалога не вёл, отвечал не тебе. Это обсуждение, а ты суешь свое бородавочное ебало туда куда не стоит. Твоё предложение ничем не оправдано, ты просто устал бегать и потеть за то, чтобы пб жрала только твоя раса, не думая о других. Остальные теряют возможность жрать пб впринципе из-за меньшего онлайна и слабых ги составов. Да, это их проблемы, но ты своим предложение усложняешь им жизнь. Мне впринципе поебать на добив этих пб, я толком не играю, но видя общую картину, которая сейчас происходит, ты тянешь одеяло на свой комфорт. Как уже многие отписали, не можешь ходить на всех пб, не хуй брать патра/лампу. Но ведь это нужно для того чтобы не получить пизды от имбов с калифами, поэтому ты решил себе тем самым облегчить жизнь.
Не хуй, либо сиди сутками как долбаеб, либо получай пизды и отдыхай.
Завали свое ебало чудовище, с тобой никто диалога не вёл, отвечал не тебе. Это обсуждение, а ты суешь свое бородавочное ебало туда куда не стоит. Твоё предложение ничем не оправдано, ты просто устал бегать и потеть за то, чтобы пб жрала только твоя раса, не думая о других. Остальные теряют возможность жрать пб впринципе из-за меньшего онлайна и слабых ги составов. Да, это их проблемы, но ты своим предложение усложняешь им жизнь. Мне впринципе поебать на добив этих пб, я толком не играю, но видя общую картину, которая сейчас происходит, ты тянешь одеяло на свой комфорт. Как уже многие отписали, не можешь ходить на всех пб, не хуй брать патра/лампу. Но ведь это нужно для того чтобы не получить пизды от имбов с калифами, поэтому ты решил себе тем самым облегчить жизнь.
Не хуй, либо сиди сутками как долбаеб, либо получай пизды и отдыхай.
Подгорела собака и высралась во флудилке, боясь бана.
Подгорела собака и высралась во флудилке, боясь бана.
Детище нынешней казуальной политики. Всю жизнь он бегал в оо сете, о элит сете лишь мечтав, но сейчас, с подачи прошлых предпосылок, он чувствует себя полноценным, ведь он одет в экипировку людей, которые намного лучше и больше его играют.
Уверен, все, кто голосует "против" - пришедшие на сервер лишь после неудачной политики "кампаний", когда в кв, проходящийся за один день, давали то, на что раньше тратили время люди месяцами игры. Казуальные подпивасники изо всех сил пытаются удержаться зубами за свой комфорт, а именно - за получение пвп очков без проблем не за фан, а за добив питов, которые ресаются каждый день.
Чудовище, я один из первых кто сделал магистр сет у акров. Всё своими силами, ещё до появления кампании. На турнире ббшников был единственным в магистр сете, все остальные были в элите. Так что не тебе пиздеть за мой эквип. Ведь мне не переносят с расы на расу. Онлайн у меня меньше твоего это факт, но эквип ни чуть не хуже :)
Так что ты опять обосрался со своими "подпивасниками" которые покупают себе акк и не могут ничего сделать самостоятельно. Пвп с добивов я вообще почти не видел, т.к всегда участвовал в пк и интерес был дать пизды кому либо, а не добивать пб. Ух игАрь, ну ты и конь своего коня. Смешно с тебя ублюдка.
По поводу квестов с пвп, я это не поддерживаю, мне похуй. Сам факт прохождения квеста должен быть актуальным. Можно убрать оттуда это пвп, лично я не против.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 16:27
Ну что ланчи пора подниматься
Чудовище, я один из первых кто сделал магистр сет у акров. Всё своими силами, ещё до появления кампании. На турнире ббшников был единственным в магистр сете, все остальные были в элите. Так что не тебе пиздеть за мой эквип. Ведь мне не переносят с расы на расу. Онлайн у меня меньше твоего это факт, но эквип ни чуть не хуже :)
Так что ты опять обосрался со своими "подпивасниками" которые покупают себе акк и не могут ничего сделать самостоятельно. Пвп с добивов я вообще почти не видел, т.к всегда участвовал в пк и интерес был дать пизды кому либо, а не добивать пб. Ух игАрь, ну ты и конь своего коня. Смешно с тебя ублюдка.
По поводу квестов с пвп, я это не поддерживаю, мне похуй. Сам факт прохождения квеста должен быть актуальным. Можно убрать оттуда это пвп, лично я не против.
Попыталась отмазаться вшивая собака, которую выгнали из дома.
;1491815']Ну что ланчи пора подниматься
*Не в осадном режиме*
AppleStore
27.02.2021, 16:59
опять собаку раздрочили
Эээээ, плюфы, эээээ.
theoretical
27.02.2021, 17:09
Пвп с добивов я вообще почти не видел, т.к всегда участвовал в пк и интерес был дать пизды кому либо, а не добивать пб.По поводу квестов с пвп, я это не поддерживаю, мне похуй. Сам факт прохождения квеста должен быть актуальным. Можно убрать оттуда это пвп, лично я не против.
этот игрок месяц с хуем выебывался что на момент пквара у акров добил в соло орка бля)
AppleStore
27.02.2021, 17:12
этот игрок месяц с хуем выебывался что на момент пквара у акров добил в соло орка бля)
Собачий игрок и по совместительству ебаный пиздабол пхаза
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:16
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕРВВВВВВ УПАЛ
TwoStrips
27.02.2021, 17:20
;1491832']ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕРВВВВВВ УПАЛ
Все работает.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:27
Все работает.
Голоса давали !
;1491843']Голоса давали !
антики +7
Северо-Запад
27.02.2021, 18:22
антики +7
Куда писать если не дали?
Пиздабол, про месяц. Фишка была в том, что добил я, а не вайты. Вы не сделали квест, а у нас было пк. Так скажем, поднасрать любым способом.
Пиздабол, про месяц. Фишка была в том, что добил я, а не вайты. Вы не сделали квест, а у нас было пк. Так скажем, поднасрать любым способом.
Круто тебе хвост прищемили, что ты уже целый год после драки кулаками махать пытаешься. Тогда воевать надо было, а не бафера охранять, клоун блохастый)))
Круто тебе хвост прищемили, что ты уже целый год после драки кулаками махать пытаешься. Тогда воевать надо было, а не бафера охранять, клоун блохастый)))
Именно тогда и воевал и по сей день нахожусь в своей расе, а не слился, пока пизды не дали.
Вот тебе факт, чепуха ебаная. Мы отобрали патра и за 3 недели помянули весь ваш сброд. Оставались играть человек 5, но помню только драйва. Возможно все остальные пересели на твинков, не знаю. Прошло 2 недели нашего превосходства и мы ушли отдыхать, вы вылезли фулл сбродом опять, типо победили в пк, переливая пати коллапсов, с мёртвыми корами и белками сделали 84/84 и слились к корам. Где вы кого победили, мне не понятно. Лично я, увидел только слив за кор, чтобы уйти типо " победителями". Жеско, план капкан. Только вы не учли что мы вас всеровно отпиздили без шансов в своей расе и дали вам воздуха, чтобы не умерли окончательно. Ведь в дальнейшем серверу нужен онлайн из орков. А мне как обычно лёгкие 240 :)
леее пруфы суда давай ежжи
Потому что мы сами за ланчей играли и прекрасно понимаем, для кого эта проефссия нынче существует. Ваше нытьё по поводу ланчей игнорировали, но сейчас надоело. Как на мяв ныть - тут все "экспертами" приходились. А как ланчей затронули - "так это вы не так всё понимаете, это вам не это".
За ланча он играл
Ахаххахахахаххахпхпхахаха ххахахахахахахахаххахахах ахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахах
Бездарь, ты даже бижу переключать не умеешь.
Все классы что не умеют одевать щит с одноруком и убегать, это не для тебя. Поэтому ланчи должны быть гавном, ведь от них не убежать :)
Псина так яростно пытается доказать всем, что она значима в игре))) Хотя, чем еще сельский выродок может похвастаться в своей убогой жизни, имея внешность алкаша из свинарника, ум дуболома из того же свинарника, а вот тупость быка. Не даром эту хуету бесполузную вышвырнула с дома Наташа. Подумать только, она нанимала посторонних людей, дабы они почистили крышу от снега, пока этот недочеловек в компутер играл, в рфку за ббшника "пряморуким" был ухаха. Зачем такие выродки вообще на планете ресурсы потребляют? Кто мне сможет ответить на этот прямой вопрос?
да уж, собака горит с постов в других темах и бежит во флудилку лаять.
Именно тогда и воевал и по сей день нахожусь в своей расе, а не слился, пока пизды не дали.
Вот тебе факт, чепуха ебаная. Мы отобрали патра и за 3 недели помянули весь ваш сброд. Оставались играть человек 5, но помню только драйва. Возможно все остальные пересели на твинков, не знаю. Прошло 2 недели нашего превосходства и мы ушли отдыхать, вы вылезли фулл сбродом опять, типо победили в пк, переливая пати коллапсов, с мёртвыми корами и белками сделали 84/84 и слились к корам. Где вы кого победили, мне не понятно. Лично я, увидел только слив за кор, чтобы уйти типо " победителями". Жеско, план капкан. Только вы не учли что мы вас всеровно отпиздили без шансов в своей расе и дали вам воздуха, чтобы не умерли окончательно. Ведь в дальнейшем серверу нужен онлайн из орков. А мне как обычно лёгкие 240 :)
Ахахахах)))) Ты из афк выходил на 10-15 минут, пока тебя пинками обратно на цепь к баферу не загоняли. В такой голос, забавный ты пудель всё-таки)) Особенно смешно, как вас в пк хватило на время действия промокодного шмота у челов, что по нытью коляски зашли. Вас же вайты в одну каску 3 или 4 гильдии меньше чем за месяц отпиздили)) дворняга-сказочник)
Интересно, что вайты к слившимся с пк розенгардов не цепляются, а тебя шакала щемят. Это потому что проигрывать уметь надо. Всё, не захлебнись слюнями, бобик-кидала
[Нафаня]
27.02.2021, 19:34
Просто 3 додика сверху, которые сосут друг другу каждый день.
Куда писать если не дали?
Ту Стрипсу с пометкой *для нейтралов, противостоящих вооруженной агрессии ланчей*
Ахахахах)))) Ты из афк выходил на 10-15 минут, пока тебя пинками обратно на цепь к баферу не загоняли. В такой голос, забавный ты пудель всё-таки)) Особенно смешно, как вас в пк хватило на время действия промокодного шмота у челов, что по нытью коляски зашли. Вас же вайты в одну каску 3 или 4 гильдии меньше чем за месяц отпиздили)) дворняга-сказочник)
Интересно, что вайты к слившимся с пк розенгардов не цепляются, а тебя шакала щемят. Это потому что проигрывать уметь надо. Всё, не захлебнись слюнями, бобик-кидала
Ща он у тебя пруфы потребует ухахах.
Северо-Запад
27.02.2021, 19:38
Ту Стрипсу с пометкой *для нейтралов, противостоящих вооруженной агрессии ланчей*
С подписью ЕгроДриве?
RememberMe
27.02.2021, 19:38
Псина так яростно пытается доказать всем, что она значима в игре))) Хотя, чем еще сельский выродок может похвастаться в своей убогой жизни, имея внешность алкаша из свинарника, ум дуболома из того же свинарника, а вот тупость быка. Не даром эту хуету бесполузную вышвырнула с дома Наташа. Подумать только, она нанимала посторонних людей, дабы они почистили крышу от снега, пока этот недочеловек в компутер играл, в рфку за ббшника "пряморуким" был ухаха. Зачем такие выродки вообще на планете ресурсы потребляют? Кто мне сможет ответить на этот прямой вопрос?
ты им свой адрес напиши, тебя избавят от этих жалких гитлеровских наклонностей, перестанешь потреблять ресурсы, будешь выше всех нас "Ангелом" тебе может поставят памятник в игре самый главный долбаеб на сервере.
Не даром эту хуету бесполузную вышвырнула с дома Наташа. Подумать только, она нанимала посторонних людей, дабы они почистили крышу от снега, пока этот недочеловек в компутер играл, в рфку за ббшника "пряморуким" был ухаха.
Это насколько неуважающим себя тюфяком нужно быть, чтобы такое допустить. Хотя у этой шавки ни стыда, ни совести. Съебался в закат не вернув деньги и продолжает как ни в чём не бывало на форуме понты колотить. Один из самых отвратительных лицемерных пиздоболов этого сервера...
С подписью ЕгроДриве?
ЕгорДриве лонч-агрессор*
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:06
ЕгорДриве лонч-агрессор*
король Андалов и Первых Людей ,отец акретов, защитник ланчей и разрушитель мифов о ланчах
Уебище, промокод действует по сей день, так что завали свое ебало, пиздабол очередной. Вам пиздеть не надоело? Придумали себе мир пиздаболов и живут в нем, но очнись додик, вокруг есть другие люди.
AppleStore
27.02.2021, 20:22
Пса опять раздрочили.
Пса опять раздрочили.
Опять на голову нассали? Ну ничего, да будет на улице дождь и он смоет с тебя всю грязь.
AppleStore
27.02.2021, 21:01
Опять на голову нассали? Ну ничего, да будет на улице дождь и он смоет с тебя всю грязь.
Тупой, пиздливый, бесхребетный пес.. как всегда оригинален на "ответки".
че там Фома посасал сеня на чв
че там Фома посасал сеня на чв
https://sun9-40.userapi.com/impf/btnhfo2N7uRwVI_y7yveB09I3IIsRqap-bIzAg/o5Llxcglx6g.jpg?size=459x42&quality=96&sign=cce33ab684c3108c40ce7dcb2c28601a&type=album
https://sun9-40.userapi.com/impf/btnhfo2N7uRwVI_y7yveB09I3IIsRqap-bIzAg/o5Llxcglx6g.jpg?size=459x42&quality=96&sign=cce33ab684c3108c40ce7dcb2c28601a&type=album
закрысили у акров честно завоеваное чв!
ТрольМАУ
27.02.2021, 23:56
Закрысили? Это игра тупица. Не скрысили, а грамотно играли макфа не обижайся девочка
Ту Стрипс режь мау! Они тут людей в мирной флудильне обзывают
Северо-Запад
28.02.2021, 00:16
Ту Стрипс режь мау! Они тут людей в мирной флудильне обзывают
Уже на пользователей кидаются. Страшно во флудилку заходить!
Жаль клоунов из помойного альянса сегодня. Так позорно давненько уже не сливались таким кол-вом на этом сервере. Завтра ублюдков еще больше соберите, мб получится белок загнобить и мою ги.
Уже на пользователей кидаются. Страшно во флудилку заходить!
с допингом на деф заходи!
PrinceXXX
28.02.2021, 07:36
Жаль клоунов из помойного альянса сегодня. Так позорно давненько уже не сливались таким кол-вом на этом сервере. Завтра ублюдков еще больше соберите, мб получится белок загнобить и мою ги.
Игарь, если нужна помощь пиши!!
Ахаха уебище, тебя в могилу отправили. Все на что был способен это в крысу пойти у своих союзников чип пиздить. Ахахха вот это союзничеГ. Даже храна кгб не отдал ахахха. Кгб, вами опять пол протёрли, не стремно вам?
AppleStore
28.02.2021, 09:22
Программу тренировок можешь составить?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 09:26
Как я накачался за 1 неделю лишь с помощью 7 балок нужно лишь....(перейти на сайт)
PrinceXXX
28.02.2021, 10:13
утром пресс качат и бегит
вечером анжумания
Северо-Запад
28.02.2021, 10:58
с допингом на деф заходи!
Я теперь без +6 антика и катаны шути из дома вообще не выхожу!
Да ты то ему нахуй не нужОн, он и так справляется!
AppleStore
28.02.2021, 12:27
Да ты то ему нахуй не нужОн, он и так справляется!
А ты справляешься?
Я теперь без +6 антика и катаны шути из дома вообще не выхожу!
У меня нет катаны( но есть руна спасения!
Северо-Запад
28.02.2021, 14:21
У меня нет катаны( но есть руна спасения!
Ты эти замашки коровксие оставь, у акров такое не любят!
Ты эти замашки коровксие оставь, у акров такое не любят!
Но так завещал Абоза!
AppleStore
28.02.2021, 14:49
Но так завещал Абоза!
Абоза сдох
PrinceXXX
28.02.2021, 17:06
Уважаемый Км, дайте никитосу цвет ника который ему больше подходит!
AppleStore
28.02.2021, 17:09
Ты че сука, черт ванучий. Я предпочту носить ник цвета пельменiв.
Андрей, а твою вторую голову забанили за слово "таблицмен"?
TwoStrips
28.02.2021, 17:38
Зеленый?
а СКОТ это КГБ ?
Что это за биомусор неграмотный и почему он так яростно пытается в каждой теме ответить, привлекая к себе внимание. Кто в курсе?
PrinceXXX
28.02.2021, 17:49
Андрей, а твою вторую голову забанили за слово "таблицмен"?
Я не знаю, последний раз видел ее на карантине 2020 года.
AppleStore
28.02.2021, 17:49
Зеленый?
От цвета заслуженного пользователя я бы не отказался! Заслуги перед форумом!
Зеленый?
Жёлтый конечно. Цвет гл ассиста!
AppleStore
28.02.2021, 18:25
Жёлтый конечно. Цвет гл ассиста!
Тупой пёс тявкнул, типа в тему, ахаха))
Miningit
28.02.2021, 18:28
Che tam po lancham Yegor Drayv?
[Нафаня]
28.02.2021, 18:43
Che tam po lancham Yegor Drayv?
Ланчи параша сейчас! Если бы я играл за ланча, то точно бы агитировал и приводил доступную аргументацию, а не терпел и отсиживался, как некоторые.
Тупой пёс тявкнул, типа в тему, ахаха))
А что не в тему? Или ты забыл, когда тебе присвоили жёлтый цвет?
AppleStore
28.02.2021, 18:55
А что не в тему? Или ты забыл, когда тебе присвоили жёлтый цвет?
Нонфакторный пёс-изгой, что ты можешь вообще знать?
Нонфакторный пёс-изгой, что ты можешь вообще знать?
Побольше твоего. Пиздюк комнатный.
Сьели тупые ланчи? А теперь идите и скидывайте пу на копья
Северо-Запад
28.02.2021, 19:19
Сьели тупые ланчи? А теперь идите и скидывайте пу на копья
Наканец-та все признали что ЛАНЧИ - ИМБА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
Наканец-та все признали что ЛАНЧИ - ИМБА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
Долгие годы опг вводила форумчан в заблуждение, что ланчи не имба и вообще гроб, но теперь у нас есть тестеры!шах и мат
Чет в голос
Но хватило ума создать персонажа с моим ником и писать в ги чат матные слова.
Северо-Запад
28.02.2021, 19:34
Долгие годы опг вводила форумчан в заблуждение, что ланчи не имба и вообще гроб, но теперь у нас есть тестеры!шах и мат
Шах и мат, Аметисты!
AppleStore
28.02.2021, 19:45
Побольше твоего. Пиздюк комнатный.
Пиздюк? Хаха, смотрите как брутальный сельчанин заговорил. Судя по тому, как складывается твоя жизнь "скитальца", мне становится вдвойне смешно с твоих резких заявлений. Всезнающий вшивый блять, лол кек хд. Ты прежде чем что-то пиздеть, фантазёр недоебаный, разберись кто ты вообще такое. А известно о тебе достаточно, что ты такое, имсетинка не даст соврать.
Пиздюк? Хаха, смотрите как брутальный сельчанин заговорил. Судя по тому, как складывается твоя жизнь "скитальца", мне становится вдвойне смешно с твоих резких заявлений. Всезнающий вшивый блять, лол кек хд. Ты прежде чем что-то пиздеть, фантазёр недоебаный, разберись кто ты вообще такое. А известно о тебе достаточно, что ты такое, имсетинка не даст соврать.
А что ты можешь вообще обо мне знать, обоссанец-скиталец? Мне хоть кто-то ответит, я за столько лет игры на этом проекте, узнаю о себе много нового от лягушек по типу тебя, а не от себя лично, почему так? :) Ответ все знают, вы пиздаболы. Но хотелось бы услышать версию " я знаю лучше" .
А что ты можешь вообще обо мне знать, обоссанец-скиталец? Мне хоть кто-то ответит, я за столько лет игры на этом проекте, узнаю о себе много нового от лягушек по типу тебя, а не от себя лично, почему так? :) Ответ все знают, вы пиздаболы. Но хотелось бы услышать версию " я знаю лучше" .
Как ты раньше на пару дней в будку терялся, когда писали про бабки, которые ты не вернул :) а сейчас осмелел, бобик, когда понял, что по просьбе Наташи никто не будет сливать ничего, да и она лезть в это не хочет. Оборзевшая бессовестная псина.
AppleStore
28.02.2021, 21:15
Как ты раньше на пару дней в будку терялся, когда писали про бабки, которые ты не вернул :) а сейчас осмелел, бобик, когда понял, что по просьбе Наташи никто не будет сливать ничего, да и она лезть в это не хочет. Оборзевшая бессовестная псина.
Ээээээээ какие бабки эээээээ пруфы
Miningit
28.02.2021, 21:53
;1492313']Ланчи параша сейчас! Если бы я играл за ланча, то точно бы агитировал и приводил доступную аргументацию, а не терпел и отсиживался, как некоторые.
Захожу ланчем крабить соло данж.
Кстати каким классом быстрее проходить соло данжи? Спец? Дб? Ланчем прохожу за 36 минут (вв 2 160 сек) (самый последний соло данж)
ахахах Уебище и тут оправдываться начал.
https://i.gyazo.com/690dcc0e0379392faed637bde1320582.png
[Нафаня]
01.03.2021, 00:38
Кстати каким классом быстрее проходить соло данжи? Спец? Дб? Ланчем прохожу за 36 минут (вв 2 160 сек) (самый последний соло данж)
Ни разу не проходил солоданж, не могу подсказать.
Неваляха
01.03.2021, 07:27
За белко чана на крите. Либо за лампу дефа с масс атаками.
Заходишь в дж, притягиваешь танка и вперед!
Считаю, что ланч должен убивать мау в 2 скила, потому что у него всего 2 скила. Proof ,me wrong, tak skozat!
Ветерочек
01.03.2021, 11:43
Нейтралитет – это значит зарабатывать на войне, которую ведут другие.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:45
Считаю, что ланч должен убивать мау в 2 скила, потому что у него всего 2 скила. Proof ,me wrong, tak skozat!
В 1 шаху лопать должен , зачем людей дезинформируешь
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 12:03
О вполне не плохо сделали новую цепочку "сезона охоты" , можно даже и пройти , а для тех кто начал вполне полезная
Жесть конечно с последними квестами. Не написан срок владения однорука. Или теперь он вечный?
MaxDiGreez
01.03.2021, 12:26
Жесть конечно с последними квестами. Не написан срок владения однорука. Или теперь он вечный?
Срок владения - 3 месяца.
Срок владения - 3 месяца.
Спасибо.
Miningit
01.03.2021, 13:21
Егор ланчей режут инфа сотка
;1492499']В 1 шаху лопать должен , зачем людей дезинформируешь
В шаху он должен лопать не одну мяву, а всю расу еблато! Ех, мало ты в ланьчах понимаешь...
В шаху он должен лопать не одну мяву, а всю расу еблато! Ех, мало ты в ланьчах понимаешь...
Разок Егор шахой положил сервер, с тех пор ему их пить нельзя
Разок Егор шахой положил сервер, с тех пор ему их пить нельзя
А я думал он не пьёт, потому что мусульманин и шахать любит в силу культуры.
Альянс черни даже в 2 расы и подсосов на врах кое-как сломал бсс за 1 час. А храна так и не отдефил. Шлюха с грузинским именем не в состоянии отдефать даже своего храна без альянса.
Miningit
01.03.2021, 15:16
Альянс черни даже в 2 расы и подсосов на врах кое-как сломал бсс за 1 час. А храна так и не отдефил. Шлюха с грузинским именем не в состоянии отдефать даже своего храна без альянса.
Интересно.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 15:19
Егор ланчей режут инфа сотка
Ну за что((((
Ох прям чувствуется Гарь твоего очка и в слюни заплёванного экрана от того что тебя поимели. Наблюдал на стриме как ты тупо как конь залетал в толпу, а твои подчинённые Орки тупо переливались.
Ну за то в чат написат «ледоколу» биомусор ты смог
[Нафаня]
01.03.2021, 15:23
*проебать все замесы*
*проебать чв*
*выебнуться, что снес храна, мол победил*
Ох прям чувствуется Гарь твоего очка и в слюни заплёванного экрана от того что тебя поимели. Наблюдал на стриме как ты тупо как конь залетал в толпу, а твои подчинённые Орки тупо переливались.
Ну за то в чат написат «ледоколу» биомусор ты смог
Поэтому ты целый час бсс сломать не могла, а храна и вовсе отдала без сопротивления. Так кто из нас подгорел, что побежал на форум оправдываться. Биомуоср из целого альянса выродков в 2 расы + вры, или я, давший вам всем по вашим уродливым прыщавым пастям?
[Нафаня]
01.03.2021, 15:26
Поэтому ты целый час бсс сломать не могла, а храна и вовсе отдала без сопротивления. Так кто из нас подгорел, что побежал на форум оправдываться. Биомуоср из целого альянса выродков в 2 расы + вры, или я, давший вам всем по вашим уродливым прыщавым пастям?
АХАХХАХХАХАХАХАХХАХА , САМ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛ ПРО ОПРАВДАНИЯ. Сам первый в этой теме начал писать че-то. АХАХАХАХХА
ГОРЕЛАЯ ПРЕДНЕСТРОВСКАЯ БЛЯДЬ АХХАХАХ
Поэтому ты целый час бсс ломать не могла, а храна и вовсе отдала без сопротивления. Так кто из нас подгорел, что побежал на форум оправдываться. Биомуоср из целого альянса выродков в 2 расы + вры, или я?
Конечное ты, потому что ты побежал писать на форум и оскорблять людей животное
Ты сам за собой не замечаешь как пишешь на форуме такой бред, пытаясь себя отмазать или оправдаться от чего либо
Задумайся о том что людей которых ты пытаешься какой год оскорбить как то, реагируют на твои высказывания как к пустому месту и отвечают на них тупо ради забавы потому что уже скучно либо интерес сам тебя выбесить
Ты в зеркало посмотри, уебан копчёный. Ты как огурец, такой же тощий и прыщавый, а за двигаешь другим за прыщи ахах
Молодцы все, кто поимел игАря в очко на чв. Жалко пожарных Приднестровья, столько трудов, а он все не тухнет.
Конечное ты, потому что ты побежал писать на форум и оскорблять людей животное
Ты сам за собой не замечаешь как пишешь на форуме такой бред, пытаясь себя отмазать или оправдаться от чего либо
Задумайся о том что людей которых ты пытаешься какой год оскорбить как то, реагируют на твои высказывания как к пустому месту и отвечают на них тупо ради забавы потому что уже скучно либо интерес сам тебя выбесить
Я людей не оскорбляю. Я оскорбляю выродков вроде тебя и ту чернь, что сидит в твоей тске. Кто тебе сказал, что ты человек?
Какой я бред пишу? Что вас за людей не считаю? Или что в очередной раз "джигиты" оказались шлюхами без понятия о морали и о "собственном слове". Так это уже давно всем известно. Слова таких клоунов ничего не стоят. Чтобы человек оскорбился, он должен быть личностью. Вы же, опять же, даже не люди, а тем более не личности.
Так зачем ты пришла сюда отмазываться? Че-нить высрать надо было после позорно проведенного чв?
Я людей не оскорбляю. Я оскорбляю выродков вроде тебя и ту чернь, что сидит в твоей тске. Кто тебе сказал, что ты человек?
Какой я бред пишу? Что вас за людей не считаю? Или что в очередной раз "джигиты" оказались шлюхами без понятия о морали и о "собственном слове". Так это уже давно всем известно. Слова таких клоунов ничего не стоят. Чтобы человек оскорбился, он должен быть личностью. Вы же, опять же, даже не люди, а тем более не личности.
Так зачем ты пришла сюда отмазываться? Че-нить высрать надо было после позорно проведенного чв?
Сам себе противоречить начал, клоун ебаный. Стухни уже в своей каморке. Никто не пожалеет даже. Одним бездарем больше или одним меньше. Какая разница?
Какой я бред пишу? Что вас за людей не считаю? Или что в очередной раз "джигиты" оказались шлюхами без понятия о морали и о "собственном слове". Так это уже давно всем известно. Чтобы человек оскорбился, он должен быть личностью. Вы же, опять же, даже не люди, а тем более не личности.
А тебя то кто за человека уже считает? Ты клоун пвп вара официально уже.
Считаешь себя взрослым «прокурором» ? Удали игру иди займись карьерой, сидишь тут как додик пытаясь каждый день хоть кого то оскорбить.
А люди тут все, даже не учитывая то что ты тоже чмо и долбаеб
Позорно проведённого чв ?
Ты хоть кроме команды « вышли вышли вышли» знаешь ?
Позорно проведённого чв ?
Ты хоть кроме команды « вышли вышли вышли» знаешь ?
Недочеловек, что тебе не понятно во фразе "позорно проведенного чв" ? Вашему альянсу выродков с колоссальным преимуществом в онлайне чип не давали сломать целый час 4 пати белок. А ведь там и дерьма на подсосе под вром было предостаточно. Храна же твой корешок из кишлака вообще отдал без боя, попутно залив чат своими соплями о том, какой он ватный.
[Нафаня]
01.03.2021, 15:37
Ля блядуху приднестровскую рвёт по швам, несите новую!
Недочеловек, что тебе не понятно во фразе "позорно проведенного чв" ? Вашему альянсу выродков с колоссальным преимуществом в онлайне чип не давали сломать целый час 4 пати белок. А ведь там и дерьма на подсосе под вром было предостаточно. Храна же твой корешок из кишлака вообще отдал без боя, попутно залив част своими соплями о том, какой он ватный.
Ошметок, как тыносишься в расе белок в которой гоняло по началу обновления 3 пати тачек с дмг по 16к тебя не смущается вообще?
Или ты на один глаз уже ослеп от монитора сидя в нем 24/7 слидя за форумом или что бы никто из врагов(людей) не сделал лишний голос?
И сейчас пытаешься доказать что то?
Тебя и белок акры гоняли 2 часа на вечернем чв, когда вы имели 2 патра нейтралов кор и белок с тачек с Овер дмг.
Или тоже скажешь было преимущество в виде высокого онлайна?
Ошметок, как тыносишься в расе белок в которой гоняло по началу обновления 3 пати тачек с дмг по 16к тебя не смущается вообще?
Или ты на один глаз уже ослеп от монитора сидя в нем 24/7 слидя за форумом или что бы никто из врагов(людей) не сделал лишний голос?
Тебя и белок акры гоняли 2 часа на вечернем чв, когда вы имели 2 патра нейтралов кор и белок с тачек с Овер дмг.
Это "официальная версия" от даунов из альянса, мол 7 мяв били по 16к и целая сотня ублюдков не могла сломать чип целый цас?
Я уже доказал то, что хотел. Что вы - биомусор. Весь твой альянс. Всё, что происходит после - лишь подтверждает мои слова. По кол-ву голов скота вас неимоверно много, но по своей сути - вы тупой скот.
"нейтралов кор" ? Ты с клоуном 4уханом почему храна не отдефил с помощью этих нейтралов? Вы же в 2 расы, имея двух патров и вров не смогли сделать всё то, о чем написано выше. Но ты стрелки на меня переводишь. Не даром у тебя рыло на крысиное похоже. Манера поведения идентичная.
Джемисон, прикинулся олдом и шкерился под ником, но был рассекречен и взят на понт и сменил ник думая, что дружба с Глумом его защити, и теперь мне доносят, что его покрасили и лупят как сидорову козу, смешно.Не пытайся играть нигде кроме акров и кор(пока меня там нету).
Не отвечай ему, пусть горит чердак. Смысла нет, он сидя в куче дерьма найдёт за что зацепиться, типо он "победил". Как это было у акров. Из разряда - "дерьмо тёплое, а вы на улице на морозе". В этом весь игАрь.
Недочеловек, что тебе не понятно во фразе "позорно проведенного чв" ? Вашему альянсу выродков с колоссальным преимуществом в онлайне чип не давали сломать целый час 4 пати белок. А ведь там и дерьма на подсосе под вром было предостаточно. Храна же твой корешок из кишлака вообще отдал без боя, попутно залив чат своими соплями о том, какой он ватный.
Это "официальная версия" от даунов из альянса, мол 7 мяв били по 16к и целая сотня ублюдков не могла сломать чип целый цас?
Я уже доказал то, что хотел. Что вы - биомусор. Весь твой альянс. Всё, что происходит после - лишь подтверждает мои слова. По кол-ву голов скота вас неимоверно много, но по своей сути - вы тупой скот.
"нейтралов кор" ? Ты с клоуном 4уханом почему храна не отдефил с помощью этих нейтралов? Вы же в 2 расы, имея двух патров и вров не смогли сделать всё то, о чем написано выше. Но ты стрелки на меня переводишь. Не даром у тебя рыло на крысиное похоже. Манера поведения идентичная.
Господи какой же ты даун малолетний, оскорбления твои уже давно не на кого не действуют
Ты кусков дерьма был им и останешься
Не забудь гавно убрать у себя в конюшне(дома) где ты обитаешь и пытаешься вылезти из своей деревни подворачивая хвосты свиньям
Не отвечай ему, пусть горит чердак. Смысла нет, он сидя в куче дерьма найдёт за что зацепиться, типо он "победил". Как это было у акров. Из разряда - "дерьмо тёплое, а вы на улице на морозе". В этом весь игАрь.
Да я угораю сидя на работе от скуки.:friends:
Господи какой же ты даун малолетний, оскорбления твои уже давно не на кого не действуют
Не забудь гавно убрать у себя в конюшне(дома) где ты обитаешь и пытаешься вылезти из своей деревни подворачивая хвосты свиньям
Чё-то в голос ахахах
Вот чё он постоянно про "свиней" пишет. Видимо устал ухаживать за ними, между пб :) игАрь, большинство людей на планете, не любят свою работу. Не принимай близко к сердцу :)
Да я угораю сидя на работе от скуки.:friends:
В целом так же :) Тоже скучновато.
Чё-то в голос ахахах
Вот чё он постоянно про "свиней" пишет. Видимо устал ухаживать за ними, между пб :) игАрь, большинство людей на планете, не любят свою работу. Не принимай близко к сердцу :)
Тебе видимо вообще поебать, что на тебя внимания не обращают. Представляю как ты там от радости хвостом виляешь, что на какое-то мгновение не одинок. Блохастый )
Сейчас начнёт рабочие дела задевать пытаться
Не забудь каждый раз оправдываться, когда я что-то пишу на форуме, клоун. "Малолетний"? Судя по неграмотности твоей писанины, мне очень интересно, где такой червь может работать. Уверен, в каком-то зачуханном офисе продаваном без образования. Если ты вообще работаешь, а не сидишь как 70% клоунов тут, поясняющих "за жизнь", в чужой хрущовке без ремонта и без работы.
Каждая вторая шваль пытается за мою "деревню" рассказать, но когда слышишь названия населенных пунктов, где обитает эта шваль - вопросом задаешься: это где вообще находится?
Я был тем, кто травит сволочей вроде тебя и твоих дружков-выродков. Даже если твою "биографию" поворошить на этом сервере - ты слитая ссанина из ныне уже покойной однодневной ги, в которой кощей Эмбрис глом был и которая яростно пыталась подсосаться к нам, когда был пк вар в 18 году. Потом ты пропало на 3 года, вылезла и медали себе вешаешь, мол "с вайтами 10 лет дерёшься". Убогое существование очередняры с такой же убогой жизнью. Искать в игрушке возможности отомстить обидчику, который растерзал твою самооценку и усугубил твои комплексы вафли - твоё настоящее.
Тебе видимо вообще поебать, что на тебя внимания не обращают. Представляю как ты там от радости хвостом виляешь, что на какое-то мгновение не одинок. Блохастый )
Не устал быть шестёркой? Хочешь стать полноценной личностью?
Не забудь каждый раз оправдываться, когда я что-то пишу на форуме, клоун. "Малолетний"? Судя по неграмотности твоей писанины, мне очень интересно, где такой червь может работать. Уверен, в каком-то зачуханном офисе продаваном без образования. Если ты вообще работаешь, а не сидишь как 70% клоунов тут, поясняющих "за жизнь" в чужой хрущовке без ремонта и без работы.
Каждая вторая шваль пытается за мою "деревню" рассказать, но когда слышишь названия населенных пунктов, где обитает эта шваль - вопросом задаешься: это где вообще находится?
Я был тем, кто травит сволочей вроде тебя и твоих дружков-выродков. Даже если твою "биографию" поворошить на этом сервере - ты слитая ссанина из ныне уже покойной однодневной ги, в которой кощей Эмбрис глом был и которая яростно пыталась подсосаться к нам, когда был пк вар в 18 году. Потом ты пропало на 3 года, вылезла и медали себе вешаешь, мол "с вайтами 10 лет дерёшься". Убогое существование очередняры с такой же убогой жизнью. Искать в игрушке возможности отомстить обидчику, который растерзал твою самооценку и усугубил твои комплексы вафли - твоё настоящее.
Ахаххаха с каких пор Приднестровье можно принимать вообще в расчёт за "значимый город? Ни одна страна, никто из всего мира не признал это за что-то существующее. О чем ты? Даже на карте тебя нету, сука. Чудовище ебаное. Ты сам живёшь в хрущевке без ремонта, твои фото это подтверждают. А ещё ты сам писал, что эта хрущевка тебе досталась от бабушки. О чем ты там можешь вообще пиздеть кому либо? Начни с себя, гоблин. В отличии от тебя, я могу подтвердить всю эту жалкую правду о тебе пруфами, а вот что сможешь подтвердить ты, описывая мою жизнь? Просто уничтоженных во всех смыслах, жалкий пиздабол. Ты загнулся в очередной раз, остались только конвульсии.
Не устал быть шестёркой? Хочешь стать полноценной личностью?
))) ты посмотри на свои последние посты, как ты неизвестно кому подсасываешь против фомы, как ты из темы в тему за ним как собачонка бегаешь и пытаешься тявкнуть и пиздани ещё раз про шестёрок и полноценную личность, клоунский песёль))
))) ты посмотри на свои последние посты, как ты неизвестно кому подсасываешь против фомы, как ты из темы в тему за ним как собачонка бегаешь и пытаешься тявкнуть и пиздани ещё раз про шестёрок и полноценную личность, клоунский песёль))
Я душу ублюдков, что открыли в мою сторону, свой поганый рот и буду душить дальше. Цыганскому племени нет прощения, таких как ты и игАрь надо палками забивать.
Эта мразь даже с собственного дома снег не могла убрать с крыши, от чего она постоянно протекала. Эту хуету от того с дома и выгнали, что кроме как играть в компик, она ничего не делала.
А если рассказать случай про больницу, так это вообще дичь. Но меня попросили этого не делать. Сейчас этот биомусор без образования и без моральных принципов залает, напишет "аххаха" и попытается тявкнуть про пруфы, но в своей тупой, бритой под "единичку" сельской башке зародится вопрос: "Откуда он это всё знает?".
Я душу ублюдков, что открыли в мою сторону, свой поганый рот и буду душить дальше. Цыганскому племени нет прощения, таких как ты и игАрь надо палками забивать.
Забивала)) Так хвост прищемили, что сидел на привязи несколько месяцев, пока они у акров не наигрались и вот уже год почти не можешь забыть горечь унижения)
Вульвик, будь у тебя чуть больше мозгов и достоинства, сидел бы молча, а не кудахтал как позорник на форуме. В игре ваш сброд ничего вайтам противопоставить не смог
Эта мразь даже с собственного дома
Ну тут как бы дом нихуя не его собственный))) от того блохастый и считается бездомным
Этот фантазёр мне в соседней темке вякнул что-то вроде "сидим вместе с ней ржём над вами", сдаётся мне у него совсем чердак потёк, границ дозволенного в пиздеже не видит уже.
Эта мразь даже с собственного дома снег не могла убрать с крыши, от чего она постоянно протекала. Эту хуету от того с дома и выгнали, что кроме как играть в компик, она ничего не делала.
А если рассказать случай про больницу, так это вообще дичь. Но меня попросили этого не делать. Сейчас этот биомусор без образования и без моральных принципов залает, напишет "аххаха" и попытается тявкнуть про пруфы, но в своей тупой, бритой под "единичку" сельской башке зародится вопрос: "Откуда он это всё знает?".
Камень, я могу историй повыдумывать что у тебя ебало от стыда лопнет. Только вот я не ты. Если есть что сказать, говори и готовь пруфы, а не отмазки что кто-то там, тебя попросил не говорить. Мне доказывать никому ничего не приходится, но если надо будет, Пруфы я скину без проблем. Умею отвечать за свои слова как фактами, так и ебальником. А на что ты способен, кроме как сидеть пиздаболием и ворошиловым чьей либо личной жизни заниматься? Сам поступок мерзкий, мне очень жаль что приходится опускаться на твой уровень и затрагивать твою никчемную, личную жизнь, но ты сам вынуждаешь это делать.
Собака занервничала хахаха.
Блять, 2 пиздобола с нафаней на пару, просто один в один на словах герои, на деле крысы ебаные
Не забудь каждый раз оправдываться, когда я что-то пишу на форуме, клоун. "Малолетний"? Судя по неграмотности твоей писанины, мне очень интересно, где такой червь может работать. Уверен, в каком-то зачуханном офисе продаваном без образования. Если ты вообще работаешь, а не сидишь как 70% клоунов тут, поясняющих "за жизнь", в чужой хрущовке без ремонта и без работы.
Да ты прям лучше меня знаешь где и в какой ги я был и куда сливался.
Ты у меня че дом работницей подрабатываешь?
Житель пгт района, тобой перечисленный эмбрис я слышал только совсем не давно когда зашёл поорать с тебя и твоей самооценки.
К кому то с кем то примыкать как примыкающие создания в виде тебя? Не не слышал о таком даже.
У меня есть 3 ги в которых я играю и с которыми буду играть на этом сервере. А все твои догадки и лже новости от твоих подчиненых тупо пиздабольство
Так что иди займись благоустройством двора для Скотины и отдохни от пикселей которые уже проникли и поедают твой мозг
Ну тут как бы дом нихуя не его собственный))) от того блохастый и считается бездомным
Этот фантазёр мне в соседней темке вякнул что-то вроде "сидим вместе с ней ржём над вами", сдаётся мне у него совсем чердак потёк, границ дозволенного в пиздеже не видит уже.
Я что-то не понимаю, ты там кто вообще? Определись. То ты шаришь за чью-то собственность, то за разводы. За собаками следишь. В игре за "победами" вайтов следишь.
Так послушаешь вас, один прокурор всея Руси, другой кредитный специалист, третий в загсе сидит, четвёртый вовсе обладает базой собственности. А на деле один сидит на дошираках с грязным столом в Приднестровье, другой студент с общаги, третий листовки раздаёт в торговом центре. Просто пиздец, почему такие ебланы живут на этом свете вообще. Мне так смешно становится над людьми, которые звонят мне и представляются что из банка и мои средства куда-то там пытаются перевести, но звонят с левого номера. Вот неужели не найти нормальной работы, а нк заниматься вот этой хуйней? Вот с вами так же, вместо того чтобы бы понты колотить в игре 2006 года и играть в политику, занялись бы развитием своего будущего. Бездари.
Камень, я могу историй повыдумывать что у тебя ебало от стыда лопнет. Только вот я не ты. Если есть что сказать, говори и готовь пруфы, а не отмазки что кто-то там, тебя попросил не говорить. Мне доказывать никому ничего не приходится, но если надо будет, Пруфы я скину без проблем. Умею отвечать за свои слова как фактами, так и ебальником. А на что ты способен, кроме как сидеть пиздаболием и ворошиловым чьей либо личной жизни заниматься? Сам поступок мерзкий, мне очень жаль что приходится опускаться на твой уровень и затрагивать твою никчемную, личную жизнь, но ты сам вынуждаешь это делать.
Нечего он не вынуждает, тупо пытается вспомнить какой то старый подъеб
Потому что уже зацепиться не за что, старое это по его части как апать темы со старыми видосами
Северо-Запад
01.03.2021, 16:35
Нейтралитет – это значит зарабатывать на войне, которую ведут другие.
Безумно можно быть первым...
Нечего он не вынуждает, тупо пытается вспомнить какой то старый подъеб
Потому что уже зацепиться не за что, старое это по его части как апать темы со старыми видосами
Так если бы это "старое" было бы правдой, другое дело. Он ведь сидит собирает инфу с каждого дебила в тс. Вот сам подумай если из всего сброда что у него есть, играл я там только с недоехавшим ехали, кто может ему инфу давать обо мне? Конечно больше не кому, а ведь отвечать та что-то надо. Вот он сидит и коверкает "истину" под себя ахахах. Так смешно с долбаеба :)
Да ты прям лучше меня знаешь где и в какой ги я был и куда сливался.
Ты у меня че дом работницей подрабатываешь?
Житель пгт района, тобой перечисленный эмбрис я слышал только совсем не давно когда зашёл поорать с тебя и твоей самооценки.
К кому то с кем то примыкать как примыкающие создания в виде тебя? Не не слышал о таком даже.
У меня есть 3 ги в которых я играю и с которыми буду играть на этом сервере. А все твои догадки и лже новости от твоих подчиненых тупо пиздабольство
Так что иди займись благоустройством двора для Скотины и отдохни от пикселей которые уже проникли и поедают твой мозг
Какие догадки, клоун? Ты сам пару недель назад это всё тявкал, я лишь цитаты привёл. Почему ты так пишешь неграмотно, бестолочь? Ты же "взрослый". Какой ты нахуй "взсролый"? Тебе погулять после 9 вечера разрешили и ты уже возгордился что-ли? С работы он сидит ухахах. Когда мразьё вроде тебя пытается козырнуть чем-то из своей убогой жизни - простешний вопрос касательно неё заводит вас в тупик. Еще раз: где такой биомусор необразованный и неграмотный может работать? Но ты проигнорь этот вопрос как обычно, попытайся тявкалку свою в другом направлении раскрыть, авось забудут все. Смех, да и только. Ты если "за жизнь" поговорить хочешь, в вк мне можешь написать - я с радостью с тобой это пообсуждаю в свободное время, пускай я тебя и считаю уродом нечеловеческого происхождения.
Какие догадки, клоун? Ты сам пару недель назад это всё тявкал, я лишь цитаты привёл. Почему ты так пишешь неграмотно, бестолочь? Ты же "взрослый". Какой ты нахуй "взсролый"? Тебе погулять после 9 вечера разрешили и ты уже возгордился что-ли? С работы он сидит ухахах. Когда мразьё вроде тебя пытается козырнуть чем-то из своей убогой жизни - простешний вопрос касательно неё заводит вас в тупик. Еще раз: где такой биомусор необразованный и неграмотный может работать? Но ты проигнорь этот вопрос как обычно, попытайся тявкалку свою в другом направлении раскрыть, авось забудут все. Смех, да и только. Ты если "за жизнь" поговорить хочешь, в вк мне можешь написать - я с радостью с тобой это пообсуждаю в свободное время, пускай я тебя и считаю уродом нечеловеческого происхождения.
Боже.... прочёл первые 2 строчки и дальше не собираюсь
2 Недели назад кому то что то там сказал, погулять не отпустили.
Ты че свою жизнь описываешь тут? Не понятно
Тебе номер дурки дать ? Я найду в Москве хорошую клинику ты только скажи
Ещё раз, игАрек, как тебя может ебать чья-то работа, если ты сам никакой не имеешь? Или ты из тех, кто ждёт чуда с з/п в 100500 долларов? Если я не прав, расскажи кем ты приуспел в этой жизни? Вдруг ты действительно достойный общества человек, а мы тебя травим тут? Каждый может ошибаться, так поведай мне, если я не прав.
Ещё раз, игАрек, как тебя может ебать чья-то работа, если ты сам никакой не имеешь? Или ты из тех, кто ждёт чуда с з/п в 100500 долларов? Если я не прав, расскажи кем ты приуспел в этой жизни? Вдруг ты действительно достойный общества человек, а мы тебя травим тут? Каждый может ошибаться, так поведай мне, если я не прав.
Да забей ты, пускай спрашивает
Боже.... прочёл первые 2 строчки и дальше не собираюсь
2 Недели назад кому то что то там сказал, погулять не отпустили.
Ты че свою жизнь описываешь тут? Не понятно
Тебе номер дурки дать ? Я найду в Москве хорошую клинику ты только скажи
А, ну понятно, свинья слилась. Почему так предсказуемо?
Гавно убрал?
Свинья может и слилась, сходи узнай у себя во дворе.
А я просто не собираюсь отвечать на твой вопрос, я же не задаю тебе их
Буду краток (с) Хоть ты и долбаеб, но скажу
Спасибо что не дал заскучать сегодня:good:
Гавно убрал?
Свинья может и слилась, сходи узнай у себя во дворе.
А я просто не собираюсь отвечать на твой вопрос, я же не задаю тебе их
Я выродку третий раз вопрос задам, где ты работаешь ухахаха.
БутминДаня
01.03.2021, 17:07
а ты где работаешь? у мамы на шее?
А я тебе второй раз отвечу.
Что не твое свининячье дело
а ты где работаешь? у мамы на шее?
У него фахта на сотке
А я тебе второй раз отвечу.
Что не твое свининячье дело
Тот самый "взрослый" ХАХАХА
Тот самый "взрослый" ХАХАХА
Но уж точно не тупой, и не буду задавать вопросы по сотни раз.
Когда тебя свинячую морду игнорят
Так кем ты работаешь, бестолочь неграмотная? ахахах
Ну ты все и так про всех знаешь. Зачем спрашиваешь ?
Или ты так интересуешь что бы потом составить список вакансий куда ты можешь устроиться ?
Нет, с твоей психикой тебя сюда не возьмут, да и наврятли у тебя в пгт такое имеется
Ну ты все и так про всех знаешь. Зачем спрашиваешь ?
Или ты так интересуешь что бы потом составить список вакансий куда ты можешь устроиться ?
Нет, с твоей психикой тебя сюда не возьмут, да и наврятли у тебя в пгт такое имеется
Я лишь твою уродливую морду видел, "масквич". А вот кем может работать такое ублюдище неграмотное - даже не знаю. Предположить могу, что какой-то шестёркой в офисе как Перф.
[Нафаня]
01.03.2021, 17:40
Блягодаря командам преднестровской бляди начиная с дневного чв у меня 10к пвп. Спасибо приднестровская блядота за пвп.
Я лишь твою уродливую морду видел, "масквич". А вот кем может работать такое ублюдище неграмотное - даже не знаю. Предположить могу, что какой-то шестёркой в офисе как Перф.
А ты где работаешь?
Раз видел мою уродливую морду то расскажи хоть с каково источника ?
Или в зеркало сходил посмотрел ?
Кстати как твоя бородавка поживает ?
А ты где работаешь?
Дома сидит, посуду моет, да по свинячим делам
Раз видел мою уродливую морду то расскажи хоть с каково источника ?
Или в зеркало сходил посмотрел ?
Кстати как твоя бородавка поживает ?
Кем ты работаешь, биомусор? АХАХа Ты ответишь на вопрос или так и будешь игнорировать его, "масквич"
Кем ты работаешь, биомусор? АХАХа Ты ответишь на вопрос или так и будешь игнорировать его, "масквич"
Атветись на вапьос или так и будись игьноиовять?
Я ответил тебе на вопрос.
Ладно ребят, расходимся, хватит травить куклу. А то окна везде, выйдет ещё. Потом отвечай по закону, за травлю дегройда.
Я ответил тебе на вопрос.
Конкретно: где ты работаешь, бестолочь? Ты что, стесняешься своей работы? ХАХАХА
Ладно ребят, расходимся, хватит травить куклу. А то окна везде, выйдет ещё. Потом отвечай по закону, за травлю дегройда.
Согласен
Конкретно: где ты работаешь, бестолочь?
Ну раз я москвич, то наверно в Москве логично ?
Зачем так жёстко? У него бородавка лопнет щас от напряжения его мозгов.
Кем ты работаешь, закомплексовананя срань ? ХАХАХА
Кем ты работаешь, закомплексовананя срань ? ХАХАХА
Ой ой чувствую у тебя пригорела от моих ответов, как сегодня после чв
Тише будь
ахахахахахахах, ля, я ору.
спасибо пацаны)
Выродок так отчаянно понтануться хотел тем, что он "масквич" и " на работе". А от простенького вопроса посыпался.
Погранец
01.03.2021, 18:19
...))
Выродок так отчаянно понтануться хотел тем, что он "масквич" и " на работе". А от простенького вопроса посыпался.
да пойми, клоун форумный, всем на тебя здесь похуй, с тобой общаются здесь лишь из-за скуки, и порофлить. Когда нибудь до тебя дойдёт.
Погранец
01.03.2021, 18:25
Бонаква Дай Спасибо Поставлю:to_clue:
Осторожно, далее он запишет в досье. Серьезность этого молодого человека, можно оценить по его историям, про каждого его врага в игровом мире рфо.
https://pic.pvpwar.net/v/5ddIwOFF
Осторожно, далее он запишет в досье. Серьезность этого молодого человека, можно оценить по его историям, про каждого его врага в игровом мире рфо.
Бляяя ахахха нахуй ты про этот мем напомнил аххавхв. Опять до слез :)
Когда кто-то говорит про "серьёзность", имея такую жирную страшную рожу как у тебя, становится всегда смешно, порося. У тебя проблем с сахаром нет с таким лишним весом? Коленки не болят?
Когда кто-то говорит про "серьёзность", имея такую жирную страшную рожу как у тебя, становится всегда смешно, порося.
Да лучше жирную, чем бородавку как у тебя.
Да лучше жирную, чем бородавку как у тебя.
Вот видишь, сразу папку с моим досье раскопал.
П.с. Там в инсте розенгардов, такой пост запостили, умираем не от цыганской булавы, а со смеху.
Когда кто-то говорит про "серьёзность", имея такую жирную страшную рожу как у тебя, становится всегда смешно, порося. У тебя проблем с сахаром нет с таким лишним весом? Коленки не болят?
У тебя в гильдии каждый второй весит больше меня, ты их тоже спрашиваешь?
Легендарочка
01.03.2021, 18:40
Вот видишь, сразу папку с моим досье раскопал.
П.с. Там в инсте розенгардов, такой пост запостили, умираем не от цыганской булавы, а со смеху.
Спиздил сиги пока Андрюха не видит
Снова задаёт вопросы.
Сразу видно, растёт будущий прокурор пгт с проживанием 15 цыган и 2 лошадей :thank_you:
Это ты так отмазаться жалко попытался, гепатитник? Слабовато. Но хуесосы обиженные сверху оценят.
Посмотрел стрим Глумыча, орнул с цыгана, чётко с булавой вышел и получил люлей, и ушёл.
Все поугарали с этого мува хахаха)
Нахуй вы этого додика в патры протягиваете? ВЫШЛИ ВЫШЛИ ВЫШЛИ))))))))))))))
Это ты так отмазаться жалко попытался, гепатитник? Слабовато.
О новое оскорбления, идёшь к успеху
Словарь не забудь открыт свой который спрятал под столом
Ооо, ку, ты все пытаешься найти кого то кто много зарабатывает, что бы занять деньжат на нефильтрованное? Напиши @Roots, он вроде бы не плохо поднимает на том, что барыжит акками!
Тишина и у белок в чате
ВЫШЛИ ВЫШЛИ ВЫШЛИ
PrinceXXX
01.03.2021, 19:00
Игарь, если ты будешь курить, ты никогда не наберёшь столько мышечной массы как у меня
Игарь, если ты будешь курить, ты никогда не наберёшь столько мышечной массы как у меня
Каким образом он сможет набрать х2 своего веса? Тут только если корм его свиней поможет.
Каким образом он сможет набрать х2 своего веса? Тут только если корм его свиней поможет.
Ты думаешь он питается лучше чем его друзья?
:laugh3:
Ты думаешь он питается лучше чем его друзья?
:laugh3:
Живое с колечками по праздникам :)
AppleStore
01.03.2021, 19:28
Просто масса, Андрей.
Miningit
01.03.2021, 19:33
Ненормальная сральня! просто.
Север наш дом обосрали пкдрочеры.
Ненормальная сральня! просто.
Север наш дом обосрали пкдрочеры.
Скоро и нейтралами займёмся! Так что поберегись!
Miningit
01.03.2021, 19:39
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
Фу, Игорь, фу! Зачем ты дефишь маудрочера? Только потому что он спорит с Вульфриком и Нафаней? Ты же сам прекрасно понимаешь, что в больше части этот индивид пытается тянуть одеяло? Не знаю, как ты отреагируешь если прям всемипризнанный кидала будет ругаться с Вульфриком и с Нафаней, тоже будешь на его стороне? Двойные стандарты Формэ.
Miningit
01.03.2021, 19:42
Скоро и нейтралами займёмся! Так что поберегись!
Нейтралы не боятся битв! Нейтралы их избегают!
Нейтралы не боятся битв! Нейтралы их избегают!
От судьбы не уйдёшь!
Фу, Игорь, фу! Зачем ты дефишь маудрочера? Только потому что он спорит с Вульфриком и Нафаней? Ты же сам прекрасно понимаешь, что в больше части этот индивид пытается тянуть одеяло? Не знаю, как ты отреагируешь если прям всемипризнанный кидала будет ругаться с Вульфриком и с Нафаней, тоже будешь на его стороне? Двойные стандарты Формэ.
У него аргументы в пользу мяв закончились, вот он и пытается хотя-бы морально поддержать "перетягивателей одеял". А то последнюю игрушку отберут и что? Придётся менять ник и на коро спеца опять уходить на годик другой?
Легендарочка
01.03.2021, 21:17
Ну слава богу, хоть сегодня питов понюхали
Северо-Запад
01.03.2021, 21:19
Ну слава богу, хоть сегодня питов понюхали
Ну все, я запах запомнил на ближайшие пол года, закрывайте банку!
Альянсовые шлюхи впервые отдефили своего храна за 2 чв. Невероятное достижение для двух рас дерьма и подсосов на врах в 2+ пати!
[Нафаня]
01.03.2021, 23:14
Альянсовые шлюхи впервые отдефили своего храна за 2 чв. Невероятное достижение для двух рас дерьма и подсосов на врах в 2+ пати!
Ты сосал тебя ебали.
Легендарочка
01.03.2021, 23:14
Предлагаю закрепить за мембером выше статус «вестник пвпвар».
Кто за поддержите лайком
[Нафаня]
01.03.2021, 23:15
Предлагаю закрепить за мембером выше статус «вестник пвпвар».
Кто за поддержите лайком
(лайк)
Хватит оправдываться. Пожарных с врачами уже вызвали.
Хватит оправдываться. Пожарных с врачами уже вызвали.
Собака, у меня такое ощущение, что ты с чурбаном сверху каждый раз обновляете форум, ожидая моих сообщений. А после того, как я напишу что-то, пытаетесь молниеносно высраться. Лучше бы ты так в больницу к Натахе ездил, когда она приболела, а не в компуктер играл, пытаясь с людьми на форуме сраться, глядишь, тебя бы из хаты не выпнули бы )))
Поперхнись
01.03.2021, 23:19
как бельфа забрал у двух рас? расскажи...
как бельфа забрал у двух рас? расскажи...
Зафармили его, а альянс выродков не успел поспеть.
ЧелодойМоловек
01.03.2021, 23:21
https://www.instagram.com/p/CL45TD_pgdq/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot