Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
[Нафаня]
01.03.2021, 23:22
Зафармили его, а альянс выродков не успел поспеть.
Рот свой ставишь, что так и было?
[Нафаня]
01.03.2021, 23:27
Там, наверное, уже вк смузи разрывается « слышь чел, я заходил помогал чел», «слышь да если бы не я , ты землю жрал, а где ты щас чел».
Че уебище приднестровское, отьебали твоих союзником катком, скоро и до тебя доберёмся.
Поперхнись
01.03.2021, 23:28
Зафармили его, а альянс выродков не успел поспеть.
тогда почему же на коре у меня засчитало кв , хм дайте подумац:dntknw::read:
тогда почему же на коре у меня засчитало кв , хм дайте подумац:dntknw::read:
Потому что ты побежала его крысить, как и полагается клоуну на сралифе. Всё элементарно.
Ахахаххаха
Просто пиздец ору с гифки ахахахха
Ахахаххаха
Просто пиздец ору с гифки ахахахха
Надо было не с гифок орать, а в больницу съездить хоть раз , тупая собака.... Глядишь, была бы крыша под головой и питание горячее.
Собака, у меня такое ощущение, что ты с чурбаном сверху каждый раз обновляете форум, ожидая моих сообщений. А после того, как я напишу что-то, пытаетесь молниеносно высраться. Лучше бы ты так в больницу к Натахе ездил, когда она приболела, а не в компуктер играл, пытаясь с людьми на форуме сраться, глядишь, тебя бы из хаты не выпнули бы )))
Что нового придумаешь, чудовище? Вы там с недоехавшим в одну стязю поехали. Что он синяк-автомеханик, что ты синяк-спидозник :) Жаль, до больницы с таким водителем как он, далеко не уедешь :)
Поперхнись
01.03.2021, 23:39
Потому что ты побежала его крысить, как и полагается клоуну на сралифе. Всё элементарно.
а пруфы будут , что я калиф?
Надо было не с гифок орать, а в больницу съездить хоть раз , тупая собака.... Глядишь, была бы крыша под головой и питание горячее.
Как же твой чердак полыхает. Пиздец ахахахха уже на любую мерзость готов, жаль мне похуй :)
а пруфы будут , что я калиф?
Это местный форумный пиздабол, привыкай :)
Как же твой чердак полыхает. Пиздец ахахахха уже на любую мерзость готов, жаль мне похуй :)
Мерзость - это не навестить ни разу человека в больнице, с которым проживаешь. Полыхает с чего? Не меня же из хаты на улицу выставили и не я же машину увёл.
Мерзость - это не навестить ни разу человека в больнице, с которым проживаешь. Полыхает с чего? Не меня же из хаты на улицу выставили и не я же машину увёл.
Горит от того что в любимой и единственной игрушке в жизни, ничего не получается. Ахах
Ты хоть скажи мне, как я должен реагировать на твои пиздабол-сторис? А то пока не совсем понимаю, чего ты пытаешься добиться этим? :)
Ахах ну и жалкий ты :)
Горит от того что в любимой и единственной игрушке в жизни, ничего не получается. Ахах
Ты хоть скажи мне, как я должен реагировать на твои пиздабол-сторис? А то пока не совсем понимаю, чего ты пытаешься добиться этим? :)
Ахах ну и жалкий ты :)
То есть сожительница меня выгнала из-за того, что я в компутер играл всё свободное время? И это я её не навещал в больнице, а потом вообще на машину кинул? Собака, как-то не сходится.
ЧелодойМоловек
01.03.2021, 23:59
долбоёб
тебе не кажется что ты уже в край запизделся?)
так она живёт с ним или нет?)
Miningit
02.03.2021, 05:26
Айс Айс Айс бейби юр май баттерфляй шуга бейби
Норм так мемовойны пошли, каеф.
А как вы узнаете людей?
https://pic.pvpwar.net/v/ZcX675DZ
А как вы узнаете людей?
По их ушам
Miningit
02.03.2021, 10:22
А как вы узнаете людей?
А ты за или против смертной казни?
Скажем казнят или помилуют ФорМи и Тимкевича, приговор для обеих одинаковый должен быть.
Северо-Запад
02.03.2021, 10:29
Утро начинается не с кофе...
Легендарочка
02.03.2021, 10:29
А как вы узнаете людей?
Я настоятельно рекомендую посетить врача!
То есть сожительница меня выгнала из-за того, что я в компутер играл всё свободное время? И это я её не навещал в больнице, а потом вообще на машину кинул? Собака, как-то не сходится.
Очередную хуйню написал, что даже ничего не понятно. Ты сам та понял, что написал вообще? Ты определись там в своих сказках, а то люди смеются уже.
Утро начинается не с кофе...
Скоро и до тебя доберусь!
Очередную хуйню написал, что даже ничего не понятно. Ты сам та понял, что написал вообще? Ты определись там в своих сказках, а то люди смеются уже.
А, снова хуйня? И про то, как ты в "кэчалку" ходить начал, но понтовался этим фактом больше, чем ходил. И про то, как ты с чучмеком на дороге "поцарапался", тупа мущена из села. Всё выдумки, на всё тебе "пруфы" нужны, собака. Все всё придумывают, одна ты, собака, чистую истину тявкаешь, да "пруфы" выпрашиваешь. Так, ради интереса, ты вообще знаешь значение слова "пруф"? Почему ты не используешь слово "доказательство". Ты что, английский знаешь? Сомневаюсь, что сельская школа могла тебе дать глубокие знания по английскому языку. К чему тогда эти англицизмы в лексиконе? "Понтануться? Ахахах
А, снова хуйня? И про то, как ты в "кэчалку" ходить начал, но понтовался этим фактом больше, чем ходил. И про то, как ты с чучмеком на дороге "поцарапался", тупа мущена из села. Всё выдумки, на всё тебе "пруфы" нужны, собака. Все всё придумывают, одна ты, собака, чистую истину тявкаешь, да "пруфы" выпрашиваешь. Так, ради интереса, ты вообще знаешь значение слова "пруф"? Почему ты не используешь слово "доказательство". Ты что, английский знаешь? Сомневаюсь, что сельская школа могла тебе дать глубокие знания по английскому языку. К чему тогда эти англицизмы в лексиконе? "Понтануться? Ахахах
Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)
А ты за или против смертной казни?
Скажем казнят или помилуют ФорМи и Тимкевича, приговор для обеих одинаковый должен быть.
Я против!
Нужно быть "конечным" человеком, чтобы из - за игры желать кому - либо смерти.
Можно что угодно говорить на эмоциях, но всегда должно быть внутреннее понимание, что это абсурд)
Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)
Эво как тебя порвало. Ехали не играет уже месяц минимум, но ты попытайся пальцем в небо тыкнуть. Че-то сильно порвало тебя от "вранья", собака. Так это, быть может, и не враньё всё то, что о тебе пишут? Что ты кидала вшивая, что ты выродок сельский с умом дуболома и т.д.
Шикарное тело? Ты себя переоценил. Типичный доходяга без лишнего веса. Ты аккуратнее, не рвись так быстро, а то потом "неудобно" будет доказательства выпрашивать с такими ответами. Хотя, от мрази с таким сучьим характером всякого ожидать можно... АХХАХАХ
Эво как тебя порвало. Ехали не играет уже месяц минимум, но ты попытайся пальцем в небо тыкнуть. Че-то сильно порвало тебя от "вранья", собака. Так это, быть может, и не враньё всё то, что о тебе пишут? Что ты кидала вшивая, что ты выродок сельский с умом дуболома и т.д.
Шикарное тело? Ты себя переоценил. Типичный доходяга без лишнего веса. Ты аккуратнее, не рвись так быстро, а то потом "неудобно" будет доказательства выпрашивать с такими ответами. Хотя, от мрази с таким сучьим характером всякого ожидать можно... АХХАХАХ
Ты сейчас сам признался что пиздабол. Сильно игАрь. Хоть где-то ты не обосрался. Так ты меня не видел, как ты можешь знать за мое тело? :)
Играет или нет, истории от его лица. Это факт и не пытайся отмазаться. Я прекрасно помню что, кому и когда рассказывал. Не пытайся прикрыть жалкое и тебе подобное существо. Но я поржал, спасибо за утреннее настроение :)
Кстати, чумазый в "кэчалку" я не ходил, а лишь планировал. Жалко времени нет. Хотя чему я удивляюсь, что ты пиздабол, что твой теска недоехвший.
Ты сейчас сам признался что пиздабол. Сильно игАрь. Хоть где-то ты не обосрался. Так ты меня не видел, как ты можешь знать за мое тело? :)
Играет или нет, истории от его лица. Это факт и не пытайся отмазаться. Я прекрасно помню что, кому и когда рассказывал. Не пытайся прикрыть жалкое и тебе подобное существо. Но я поржал, спасибо за утреннее настроение :)
Каким образом я признался? Эти "истории" не он мне рассказывал. Он не мог знать, кого ты в хату притащил, что Имсетинка бесилась, мол её жизни учат. Ты как червь пытаешься изворачиваться. Хотя, почему "как". Ты и есть червь.
TwoStrips
02.03.2021, 11:26
Кстати, чумазый в "кэчалку" я не ходил, а лишь планировал. Жалко времени нет. Хотя чему я удивляюсь, что ты пиздабол, что твой теска недоехвший.
Кто тут бос качалки?
Кто тут бос качалки?
Не знаю таких!
Каким образом я признался? Эти "истории" не он мне рассказывал. Он не мог знать, кого ты в хату притащил, что Имсетинка бесилась, мол её жизни учат. Ты как червь пытаешься изворачиваться. Хотя, почему "как". Ты и есть червь.
Ты куда-то поехал, но как и он не доедешь. Не пытайся что-то выдать за правду, у тебя информатор пиздабол как и ты.
TwoStrips
02.03.2021, 11:28
Как это все связано с проектом? Мы не шоу Трумана смотрим, а в игру играем.
Легендарочка
02.03.2021, 11:29
Кто тут бос качалки?
Бицепс 42 см, схавал?
Пусть пиздит дальше, мне ведь смешно и одновременно интересно. Я столько нового о себе узнаю :) Я представляю чё он внукам будет задвигать, о своей "успешной" жизни на проекте пвпвар х100 :)
TwoStrips
02.03.2021, 11:33
Бицепс 42 см, схавал?
Слабовато!
Нужно кушать больше бульменей! И будет масса!
Если человек в жизни мразь, он и в игре мразью будет. Если он жизни кидала - он и в игре кинет кого-нибудь, была бы возможность. Шоу Трумана показывало трагедию личности. А тут же происходит травля сволочей типа собаки. Считаю это сравнение неуместным.
Слабовато!
Нужно кушать больше бульменей! И будет масса!
В бульменях свинина, а ему нельзя. Я вот 2 года пытаюсь ему что ничего плохого в свинине нет. Но религия, дело такое :)
Легендарочка
02.03.2021, 11:35
В бульменях свинина, а ему нельзя. Я вот 2 года пытаюсь ему что ничего плохого в свинине нет. Но религия, дело такое :)
Грязный ход, Ваня! Куриные грудки в почете
Если человек в жизни мразь, он и в игре мазью будет. Если он жизни кидала - он и в игре кинет кого-нибудь, была бы возможность. Шоу Трумана показывало трагедию личности. А тут же происходит травля сволочей типа собаки. Считаю это сравнение неуместным.
Так не знаешь меня в жизни. Ничего ровным счетом обо мне вообще. Ты даже не видел меня. А вот я видел, а знаю о тебе лишь те факты, которые ты сам высрал в конфе вайтов.
Грязный ход, Ваня! Куриные грудки в почете
Куриные грудки тоже не плохо, но свинина топ :)
TwoStrips
02.03.2021, 11:42
Если человек в жизни мразь, он и в игре мазью будет. Если он жизни кидала - он и в игре кинет кого-нибудь, была бы возможность. Шоу Трумана показывало трагедию личности. А тут же происходит травля сволочей типа собаки. Считаю это сравнение неуместным.
Неуместно вторгаться в чужую личную жизнь. И не важно, правду Вы пишите или нет.
Неуместно вторгаться в чужую личную жизнь. И не важно, правду Вы пишите или нет.
Сейчас его чсв лопнет и прольётся дерьмо. Готовим дождевики.
Неуместно из этических соображений?
Достаточно открыть его профиль, нажать "найти все сообщения пользователя", уделить пол часа времени, почитать то, что он в целом пишет и как общается, сразу станет понятно, где действительно шоу Трумана. Иногда хочется его бате показать все его высеры, но до такого опуститься сможет только ему подобный. Неужели этот червь настолько нужен проекту, что админ терпит его на форуме уже несколько лет? Я уверен он иногда читает, в том числе флудилку и тикеты на этого токсичного человека.
Достаточно открыть его профиль, нажать "найти все сообщения пользователя", уделить пол часа времени, почитать то, что он в целом пишет и как общается, сразу станет понятно, где действительно шоу Трумана. Иногда хочется его бате показать все его высеры, но до такого опуститься сможет только ему подобный.
Щас он напишет что так общается только с такими как "ты". Но увы, кидается он на всех :)
Щас он напишет что так общается только с такими как "ты". Но увы, кидается он на всех :)
Все его помои, излитые за несколько лет в 5000 сообщений, не вычистить. Прекрасно видно, что он кидается и вешает ярлыки любому, кто не согласен с его мнением. Есть люди нарцисы, но он просто душевно-больной.
Все его помои, излитые за несколько лет в 5000 сообщений, не вычистить. Прекрасно видно, что он кидается и вешает ярлыки любому, кто не согласен с его мнением. Есть люди нарцисы, но он просто душевно-больной.
Да нее ты что? Это я из села и меня выгнали из дома, а ты свин с гепатитом. А он у нас образованный и успешный. Ты кто такой, что бы перечить ему? Твоё мнение не важно, он всегда прав и аргументирует это.
Да нее ты что? Это я из села и меня выгнали из дома, а ты свин с гепатитом. А он у нас образованный и успешный. Ты кто такой, что бы перечить ему? Твоё мнение не важно, он всегда прав и аргументирует это.
Вы ещё удовлетворите здесь друг друга прилюдно.
Да понятное дело, сейчас высрет что-нибудь и пойдет в тим спике хихикать с себе подобными.
;1492788']Вы ещё удовлетворите здесь друг друга прилюдно.
Как ты цыгана удовлетворяешь? Спасибо, обойдёмся без этого.
Как ты цыгана удовлетворяешь? Спасибо, обойдёмся без этого.
Фу! Нельзя! Прекрати лаять.
;1492791']Фу! Нельзя! Прекрати лаять.
Лучше бы ты засунул язык в его жопу и не доставал. А то сольешься как цыган.
;1492791']Фу! Нельзя! Прекрати лаять.
Когда ушастое чмо рассказывает, что "смерти из-за игры желать - это идиотизм". А потом на видео агитирует "Чужих матерей обсуждать" - это верх двуличия. Так же, как и скот сверху пытается в "мораль" поиграть. Одна жирная туша сидела и в вайтовской тске "гыгыкала", когда про матух шутили, сдохнуть кому-то желали или еще че-то, а теперь уже он "на путь исправления" встал. Собака же в любом, кто высскажется нейтрально или в его пользу, хозяина находит. Когда выродки из нацменьшинств пытаются кого-то "цыганами" называть, конкретно стараясь это сделать в оскорбительной форме - это "всего лишь баловство". Когда выродки имя "маргарита" пытаются вытявкивать - это тоже "безобидное баловство". Но когда собаке про её поступки из жизни напомнили - это "выставление личной жизни и духовные скрепы шатаются".
Лучше бы ты засунул язык в его жопу и не доставал. А то сольешься как цыган.
Удивляюсь твоим эротическим наклонностям. Засовывать язык в жопу, да еще и мужику, мда, видимо ты реально псина и это пошло оттуда. Советую не распространять свои желания на гетеросексуальных пользователей этого форума.
TwoStrips
02.03.2021, 12:15
Неуместно из этических соображений?
Здравый смысл, моральные устои, этика и тд. и тп.
Если речь идет о его игровых достижениях, то пробес не вижу, можно обсуждать. Но уж точно не его личную жизнь.
Здравый смысл, моральные устои, этика и тд. и тп.
Если речь идет о его игровых достижениях, то пробес не вижу, можно обсуждать. Но уж точно не его личную жизнь.
"Моральные устои" у всех разные. У кого-то наглости хватает кинуть девушку и пасть свою открывать после этого. А слово "этика" к скоту не уместно. Мой пост выше этому в доказательство.
AppleStore
02.03.2021, 12:24
аХАХА, вульсрик и пуклас пытаются за мораль пиздеть, аахахаа
TwoStrips
02.03.2021, 12:30
Когда ушастое чмо рассказывает, что "смерти из-за игры желать - это идиотизм". А потом на видео агитирует "Чужих матерей обсуждать" - это верх двуличия. Так же, как и скот сверху пытается в "мораль" поиграть. Одна жирная туша сидела и в вайтовской тске "гыгыкала", когда про матух шутили, сдохнуть кому-то желали или еще че-то, а теперь уже он "на путь исправления" встал. Собака же в любом, кто высскажется нейтрально или в его пользу, хозяина находит. Когда выродки из нацменьшинств пытаются кого-то "цыганами" называть, конкретно стараясь это сделать в оскорбительной форме - это "всего лишь баловство". Когда выродки имя "маргарита" пытаются вытявкивать - это тоже "безобидное баловство". Но когда собаке про её поступки из жизни напомнили - это "выставление личной жизни и духовные скрепы шатаются".
Вот только не нужно делать вид, что я не принимал меры, когда они "шутили" так по отношению к Вам.
Как там Форзик? Все еще пермач?
Надо было вести дневник блокировок, кого и сколько раз я отправил на отдых за "Маргариту".
Даже с "пеной у рта" накинулся на Поверга, который сам признал свою ошибку и удалил пост раньше меня.
Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет!
Еще не понимаю одну вещь. Обе стороны конфликта получали мою "защиту" и попадали под мои "санкции" одинаково. Что те, что другие - обе стороны реагировали только на замечания в их адрес, возмущались. Но никто даже и не замечал, когда я действовал в их интересах.
Вот только не нужно делать вид, что я не принимал меры, когда они "шутили" так по отношению к Вам.
Как там Форзик? Все еще пермач?
Надо было вести дневник блокировок, кого и сколько раз я отправил на отдых за "Маргариту".
Даже с "пеной у рта" накинулся на Поверга, который сам признал свою ошибку и удалил пост раньше меня.
Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет!
Еще не понимаю одну вещь. Обе стороны конфликта получали мою "защиту" и попадали под мои "санкции" одинаково. Что те, что другие - обе стороны реагировали только на замечания в их адрес, возмущались. Но никто даже и не замечал, когда я действовал в их интересах.
К чему тогда удивление касательно мною написанного? Про моральные устои там и тд.
"Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет! Я это делаю на форуме? После вашей просьбы об этом не писать, сообщений такого рода я не припомню. А вот слушать про "цыган" светлокожему человеку от различных "хохлов, урюков, чучмеков и тд" в рамках форума - приходится периодически. Так где правда то?
TwoStrips
02.03.2021, 12:48
К чему тогда удивление касательно мною написанного? Про моральные устои там и тд.
"Ну а если подумать, чего Вы ждали? Шутить про брата это нормально, шутить про национальность нормально, но как только идут в "контратаку", то все, туши свет!" Я это делаю на форуме? После вашей просьбы об этом не писать, сообщений такого рода я не припомню. А вот слушать про "цыган" светлокожему человеку от различных "хохлов, урюков, чучмеков и тд" в рамках форума - приходится периодически. Так где правда то?
Тут большую роль играет то, что мало кто верит в обратный расизм. Со словом "цыган" точно такая же история.
Учитывая тот факт, что Ваша национальность всем известна, это слово применяют как некое "обзывательство". Точно такое же, как в случае с "Собакой", " Ушастым" и т. д.
Тут большую роль играет то, что мало кто верит в обратный расизм. Со словом "цыган" точно такая же история.
Учитывая тот факт, что Ваша национальность всем известна, это слово применяют как некое "обзывательство". Точно такое же, как в случае с "Собакой", " Ушастым" и т. д.
Почему тогда слово "чурка" трактуется конкретно как расизм, а не как аналогичное обзывательство?
Предлагаю либо запретить любой вид срача на форуме, либо допустить во флудился любого рода оскорбления. Нельзя успешно регулировать оскорбления, можно либо императивно запретить любое проявление этого, либо легализировать любое проявление данных действий в конкретных разделах. Можно даже отдельный раздел создать где можно будет прямо таки ВСЁ. Кто захочет - будет сидеть исключительно там.
[Нафаня]
02.03.2021, 13:13
Почему тогда слово "чурка" трактуется конкретно как расизм, а не как аналогичное обзывательство?
Иди ты на хуй, еблина
TwoStrips
02.03.2021, 13:26
Тут большую роль играет то, что мало кто верит в обратный расизм.
Примерно так.
DniweAssasiniwe
02.03.2021, 13:30
Наконец-то Флудильня избавилась от трех додиков из «Альянса нейтралов» и здесь есть что почитать.
Прошу КМа ограничить доступ сюда всяким Васянычам и Драйвам.
TwoStrips
02.03.2021, 13:32
;1492807']Предлагаю либо запретить любой вид срача на форуме, либо допустить во флудился любого рода оскорбления. Нельзя успешно регулировать оскорбления, можно либо императивно запретить любое проявление этого, либо легализировать любое проявление данных действий в конкретных разделах. Можно даже отдельный раздел создать где можно будет прямо таки ВСЁ. Кто захочет - будет сидеть исключительно там.
Я не очень уверен, что взрослые парни нуждаются в разделе, где можно шутить про мам, пап, сестер и прочий аморальный бред.
Нельзя запретить "срач". Это один из аспектов жизни на проекте. Игроки не поделили что-то и идут ругаться. Дело такое.
Столько лет на этом форуме устраивали " срачи", а тут резко стало сложно делать это без вмешательства в личную жизнь, без упоминаний родственников.
nikulcha
02.03.2021, 13:35
Я не очень уверен, что взрослые парни нуждаются в разделе, где можно шутить про мам, пап, сестер и прочий аморальный бред.
Нельзя запретить "срач". Это один из аспектов жизни на проекте. Игроки не поделили что-то и идут ругаться. Дело такое.
Столько лет на этом форуме устраивали " срачи", а тут резко стало сложно делать это без вмешательства в личную жизнь, без упоминаний родственников.
Просто люди стали общительнее, любят в гости ходить друг к другу:meeting:
Наконец-то Флудильня избавилась от трех додиков из «Альянса нейтралов» и здесь есть что почитать.
Прошу КМа ограничить доступ сюда всяким Васянычам и Драйвам.
Васяныч нейтрал, Драйв орк , попрошу не путать!
Я конечно всё понимаю, срач это круто, но тебе самому приятно в этом копаться и регулировать "срач"? Создал бы раздел для аморального общения и забил на это вот всё.
TwoStrips
02.03.2021, 14:00
Просто люди стали общительнее, любят в гости ходить друг к другу:meeting:
Настолько общительные, что яростно пробивают друг друга на работе у сотрудников МВД и МФЦ. На столько общительные, что пытаются собрать всю возможную информацию друг о друге в социальных сетях. А все для чего? Что бы пошутить "у кого мама шире"? "А твоя мама на столько толстая..."(с)
Взрослые люди с образованием, а занимаются вещами, которыми занимаются девочки в 5-ом классе.
Сбор сплетен, которые никак не связаны с игрой.
Кто-то девушку кинул, кто-то бабушку кинул, кто еще чего сделал. Но как это связано с игрой?
Все помнят Опру? Как он устраивал тут перепалки? И оскорблял и ругался. Но какие были оскорбления? Как он ругался? Только игровые моменты.
TwoStrips
02.03.2021, 14:02
;1492820']Я конечно всё понимаю, срач это круто, но тебе самому приятно в этом копаться и регулировать "срач"? Создал бы раздел для аморального общения и забил на это вот всё.
Никакого аморального раздела. Уже создали раздел для мата, в котором мы вынуждены наблюдать реалити-шоу.
whiteselect
02.03.2021, 14:03
;1492820']Я конечно всё понимаю, срач это круто, но тебе самому приятно в этом копаться и регулировать "срач"? Создал бы раздел для аморального общения и забил на это вот всё.
Да нормально регулируется форум сейчас. Есть выделенный раздел под все это дело, здесь вполне можно «скрестить шпаги», не прибегая к жести и грязным приемам.
AppleStore
02.03.2021, 14:10
Настолько общительные, что яростно пробивают друг друга на работе у сотрудников МВД и МФЦ. На столько общительные, что пытаются собрать всю возможную информацию друг о друге в социальных сетях. А все для чего? Что бы пошутить "у кого мама шире"? "А твоя мама на столько толстая..."(с)
Взрослые люди с образованием, а занимаются вещами, которыми занимаются девочки в 5-ом классе.
Сбор сплетен, которые никак не связаны с игрой.
Кто-то девушку кинул, кто-то бабушку кинул, кто еще чего сделал. Но как это связано с игрой?
Все помнят Опру? Как он устраивал тут перепалки? И оскорблял и ругался. Но какие были оскорбления? Как он ругался? Только игровые моменты.
А какая разница игровые это моменты или нет? Если человек говно, то указывать надо на поступки, которые это "говно" совершило. Потому что подобная падаль больше ничего, кроме как упоминания личных моментов из жизни не заслуживает в силу того, как "оно" ведет себя в игре или на форуме. А уж для некоторых игра это вообще смысл жизни и достижение. Таких вообще надо унижать еще упорнее, если они пытаются потакать этим. Все познается в сравнении. И зависит все от того, насколько человек ебаное гнилье.
TwoStrips
02.03.2021, 14:19
А какая разница игровые это моменты или нет? Если человек говно, то указывать надо на поступки, которые это "говно" совершило. Потому что подобная падаль больше ничего, кроме как упоминания личных моментов из жизни не заслуживает в силу того, как "оно" ведет себя в игре или на форуме. А уж для некоторых игра это вообще смысл жизни и достижение. Таких вообще надо унижать еще упорнее, если они пытаются потакать этим. Все познается в сравнении. И зависит все от того, насколько человек ебаное гнилье.
Личная жизнь человека не связана с игрой.
Если объект в игре не кидала, не читер, не нарушает правила, то почему должна быть затронута реальная жизнь?
Мы же не собираемся ему деньги в долг давать, верно? Или брать его к себе на работу.
TwoStrips
02.03.2021, 14:23
Да нормально регулируется форум сейчас. Есть выделенный раздел под все это дело, здесь вполне можно «скрестить шпаги», не прибегая к жести и грязным приемам.
Именно.
AppleStore
02.03.2021, 14:33
Если объект в игре не кидала, не читер, не нарушает правила, то почему должна быть затронута реальная жизнь?
Так именно к таким травля и применяется.
Мы же не собираемся ему деньги в долг давать, верно?
К банку с деньгами
DniweAssasiniwe
02.03.2021, 14:43
К банку с деньгами
Закрой ебало
Закрой ебало
Орк нейтралу не указ
Я щас что-то не понял, ты против игАря пошёл? Ведь все что ты описал, делает именно он! Ему лишь отвечают тем же, вот только разница в том что он это услышал через сломанный телефон и строит из себя местного сотрудника "ФСБ", из разряда " я о тебе много чего знаю", а ему отвечают фактами, которые он предоставил сам. Никто ничего не ищет специально, он сам сливает эту инфу о себе, а она уже разлетаются по всем группам соц.сетей и тому подобным.
"цыган" это не из-за признаков расы, открою секрет. Это из-за его характера и поведения. Ведёт себя аналогично. Если подробно разобраться, то он ведёт себя в рамках проекта как лживая крыса, которая способна на все, что бы добиться своей цели. Это может быть с одной стороны и похвально, что он пытается добиваться своих целей, но как говорится, "ценой чего"? Поэтому он цыган. А национальности у него нет, он живёт в ни кем не признанной "стране". Так что национальность тут никак не затрагивается. И заметь, я ведь не пишу тебе, какой ты "успешный" или " не успешный". А ты мне пишешь ерунду, о которой не знаешь а лишь услышал в тс или прочитал на форуме. То что тебя ссаниной называл тот же игАрь, знают все кто играл в 12-14 года. Если порыться на форуме, так же найдём сообщения где вайты тебе об это писали.
Вот это называется травля таких слабых игроков как ты. Слабый по моему мнению, а не признанный кем - то в какой либо форме. Я от себя это пишу. Игарек просто уже не вывозит, вот и начинает переходить на реальную жизнь. Ни для кого ни секрет, что я так же " хуесошу мамаш" многих игроков в тс, но я этого не делаю публично на форуме, где есть правила. Можешь зайти в тс и я могу тебе это сказать открыто, но это ведь не значит что это так и есть и я так считаю? Это оскарбления, чтобы тебе было обидно. Его я тоже понимаю, у него вся жизнь в игре проходит, конечно ему обидно что его тут травят все кому не лень. Вот он и кидается уже на каждого, как ненормальный. Когда идёт срач в рамках игрового поля, все так или иначе говорят полный бред в оскарбительного характере, скажешь ли ты на улице так в лицо, зная что можешь поехать в больничку с парой переломов? Конечно нет, ты плдумаешь 10 раз, прежде чем это сказать. Если конечно перед тобой не стоит аппонент в 10 летнем возрасте. У всех разное воспитание и каждый его проявляет по разному. Ты ведь не знаешь меня совсем и никогда со мной не общался, так как ты можешь давать оценку моему поведению и тем более моей жизни? Поэтому все что вы пишите это пустые слова и поверь мне не чуть не обидно. Ты хоть обосрись тут с оскарблениями, мне насрать :) Буду ли я отвечать? Конечно буду! Не из-за обиды, а лишь из интереса к срачу с конкретным лицом, т.к в игровом мире он мне не нравится.
Так именно к таким травля и применяется.
Так ты прежде чем заниматься "травлей" убедись в этом лично. Найди пруфы, а потом раскидывайся словами.
Даже не читал эту пасту от собаки. Че там? Крик души?
AppleStore
02.03.2021, 15:50
Даже не читал эту пасту от собаки. Че там? Крик души?
Поиск пруфов.
Вот и вся ваша сущность, когда схватили фактами за яйца, начинаете строить из себя дурачков. Поэтому никто с вами нормально и не будет общаться.
Сбор на альянсовских выблядках не смог превосходящим количеством даже нормально зайти на Бсс. Очередная победа расы белок, меньшим числом против 2х рас против белковских ВР отдефили чип и отпинали 2 расы. Отдельно замечу слаженную игру тачек, буквально каждая из них набила минимум по 5к пвп на тупоголовом отребье.
Смех и жалость вызывают командиры альянса. Пьянь+ЖадныйАраб+Сделаем0\21 БелкамНаЭтойНеделеНеРасхо димся.
Ave Белки!
;1492843']Сбор на альянсовских выблядках не смог превосходящим количеством даже нормально зайти на Бсс. Очередная победа расы белок, меньшим числом против 2х рас против белковских ВР отдефили чип и отпинали 2 расы. Отдельно замечу слаженную игру тачек, буквально каждая из них набила минимум по 5к пвп на тупоголовом отребье.
Смех и жалость вызывают командиры альянса. Пьянь+ЖадныйАраб+Сделаем0\21 БелкамНаЭтойНеделеНеРасхо димся.
Ave Белки!
Вместо оскарблений, лучше бы радовался что фан завезли. Или по кайфу бегать в 2 расы на пустой чип и жрать пб по расписанию?
PrinceXXX
02.03.2021, 16:14
Вот ты и проболтался, Нвер, полагаю друзья с рл могут на ты!
Вместо оскарблений, лучше бы радовался что фан завезли. Или по кайфу бегать в 2 расы на пустой чип и жрать пб по расписанию?
https://i.gyazo.com/7b4239614115ceb612c2f6940477b455.png
K1LLorDie
02.03.2021, 16:20
;1492843']Сбор на альянсовских выблядках не смог превосходящим количеством даже нормально зайти на Бсс. Очередная победа расы белок, меньшим числом против 2х рас против белковских ВР отдефили чип и отпинали 2 расы. Отдельно замечу слаженную игру тачек, буквально каждая из них набила минимум по 5к пвп на тупоголовом отребье.
Ave Белки!
Ну отдефили вы чип ваш,зачем же хвастаться?
https://i.gyazo.com/7b4239614115ceb612c2f6940477b455.png
Он высрал это во флудильне, почему бы не ответить? Если это было личное, общайтесь таким способом в лс.
[Нафаня]
02.03.2021, 16:22
Любая хуйня - повод для гордости.
Вова, выйди и зайди как следует
Легендарочка
02.03.2021, 16:22
Ave Белки!
3 месяца бана за использование стороннего ПО разве уже прошли?
Он высрал это во флудильне, почему бы не ответить? Если это было личное, общайтесь таким способом в лс.
https://i.gyazo.com/d232c871fd74a886fce33bfa325745dd.png
https://i.gyazo.com/d232c871fd74a886fce33bfa325745dd.png
Дебил ебаный, а ты докажи обратное :)
Дебил ебаный, а ты докажи обратное :)
https://i.gyazo.com/443673227b936166b742d72a0548b351.png
3 месяца бана за использование стороннего ПО разве уже прошли?
Что ты пытаешься этим сказать, копченый? Ты меня типо упрекнуть пытаешься? Это не твоя компетенция обсуждать мой бан, ты можешь только мычать в попытках нивелировать то унижение, которое ты глотал на протяжении года нашего доминирования у акров.
;1492862']Что ты пытаешься этим сказать, копченый? Ты меня типо упрекнуть пытаешься? Это не твоя компетенция обсуждать мой бан, ты можешь только мычать в попытках нивелировать то унижение, которое ты глотал на протяжении года нашего доминирования у акров.
На скрине 64/64 :)
А почему бы не обсуждать всем известный факт? Вот опять же, ты кидаешься в замес, а тебе задали простой вопрос. Я хз над кем ты там доминировал, но ты в берсе с пдд отлетал от архонта штурма. Щас ты напишешь, что я играл сто лет за штурма, а ты только начинал играть на берсе. Но сам факт, ты бегал на по и отлетал. Лично мне, было бы стремно иметь лютые преимущества и отлетать :)
На скрине 64/64 :)
А почему бы не обсуждать всем известный факт? Вот опять же, ты кидаешься в замес, а тебе задали простой вопрос. Я хз над кем ты там доминировал, но ты в берсе с пдд отлетал от архонта штурма. Щас ты напишешь, что я играл сто лет за штурма, а ты только начинал играть на берсе. Но сам факт, ты бегал на по и отлетал. Лично мне, было бы стремно иметь лютые преимущества и отлетать :)
Скажи мне плиз, как ПО может помочь в пвп ББ? Да, падал, но и тебя я убивал. И да, ты прав, я тогда играл 2ю или 3ю неделю на х100 в жизни. И все мы знаем , что результаты последней недели патра не отображаются в винрейт общий. Поэтому да, 84/84. Против 2х рас. Из вас этого никто не сможет повторить никогда. Разве что нафаня с его антирейтингом 0/63 и 0/22. Так и доминировали год, это и есть показатель.
AppleStore
02.03.2021, 16:55
Тупая собака еще походу и считать не умеет.. в деревне математику видимо плохо преподавали.
Тупая собака еще походу и считать не умеет.. в деревне математику видимо плохо преподавали.
Кто из нас считать не умеет? 64+21 сколько будет?
Ну ты дурак или прикидываешься? 64 это 64е чв, это первое утреннее чв 4й недели, которое зашло в общий винрейт из-за тех работ в понедельник. Элементарно же
;1492867']Скажи мне плиз, как ПО может помочь в пвп ББ? Да, падал, но и тебя я убивал. И да, ты прав, я тогда играл 2ю или 3ю неделю на х100 в жизни. И все мы знаем , что результаты последней недели патра не отображаются в винрейт общий. Поэтому да, 84/84. Против 2х рас. Из вас этого никто не сможет повторить никогда. Разве что нафаня с его антирейтингом 0/63 и 0/22. Так и доминировали год, это и есть показатель.
Так ещё бы ты не убивал, имея самый большой дпс среди ббшников и преимущество в лампе пдд :) Я не знаю как работает эта хуйня, никогда не пользовался. Видеть инвиз, видеть эквип точно позволяет. А это разве не преимущество? Это ведь не пвп 1х1 по договорённости, это ситуации на локах. Если ты не считаешь это преимуществом, зачем тогда пользовался? Никогда не знаешь наверника, что может произойти. Так что не делай поспешных выводов. Да и кому это надо? Что ты этим доказать пытаешься? У нас совершенно разные понятия в этой игре. Мои понятия это фан в свободное время, остальное меня не особо интересует. Сейчас классное время, есть замесы и фан, жаль времени нет совсем. По возможности буду заходить и пинать вас на локах :)
AppleStore
02.03.2021, 17:07
Блять, пес.. ты в мат часть рфки едва умеешь судя по тому что ты спизданул, про 64/64. Мало того, настолько "про хай-лвл игрок", что не мог догадаться или подумать своей дуболомной бошкой, что 4 недели патра это 84 победы. 85 победа досталась путём того, что на одной из недель было 22 чв в следствии тех работ или еще чего, точно не помню.
;1492873']Ну ты дурак или прикидываешься? 64 это 64е чв, это первое утреннее чв 4й недели, которое зашло в общий винрейт из-за тех работ в понедельник. Элементарно же
Я никогда не следил за этой хуйней, мне вообще насрать сколько там побед и какой счёт. И каким образом он считается криво, меня тоже не волнует :) ссаниныч меня за математику подтянуть попытался, я ему и задал пример.
Блять, пес.. ты в мат часть рфки едва умеешь судя по тому что ты спизданул, про 64/64. Мало того, настолько "про хай-лвл игрок", что не мог догадаться или подумать своей дуболомной бошкой, что 4 недели патра это 84 победы. 85 победа досталась путём того, что на одной из недель было 22 чв в следствии тех работ или еще чего, точно не помню.
В том и дело, что считать я умею, а цифры представлены другие. Если уж ты не помнишь выебываясь этими цифрами, из-за чего там что-то не верно считалось, то представь как мне похуй на эти подсчёты.
AppleStore
02.03.2021, 17:11
Сейчас классное время, есть замесы и фан, жаль времени нет совсем.
На жилье пытаешься заработать ? :))))))))))))))))))))))))))))))
Глупая псинка ":) :) :) :) :) :)". У тебя диагноз наравне с челодым ебанатом. Ты пишешь эти тупые смайлики в конце предложения, как (не как, очепятка!) даун неполноценный. Второй каждое слово с нового абзаца пишет. Уахаха, пвпвар колония уродцов.
AppleStore
02.03.2021, 17:13
В том и дело, что считать я умею, а цифры представлены другие. Если уж ты не помнишь выебываясь этими цифрами, из-за чего там что-то не верно считалось, то представь как мне похуй на эти подсчёты.
Дефолтные отмазки с поджатым хвостом в стиле: "ой, я не это имел ввиду". :offtopic:
Глупая псинка ":) :) :) :) :) :)". У тебя диагноз наравне с челодым ебанатом. Ты пишешь эти тупые смайлики в конце предложения, как (не как, очепятка!) даун неполноценный. Второй каждое слово с нового абзаца пишет. Уахаха, пвпвар колония уродцов.
Я смотрю медицинский закончил, что "диагнозы" ставить начал? Тебе рассказать что такое "смайлик" или ты под дурака косишь? Ты такой же "уродец" в этой колонии, зачем пытаешься отделиться?
Дефолтные отмазки с поджатым хвостом в стиле: "ой, я не это имел ввиду". :offtopic:
Имел ввиду я именно то, что написал. Где и какие " отмазки"? На скрине есть 2 цифры, которые надо сложить, а пишут другие, а ты ещё повыебываться за математику решил и сам обосрался. А виноват в чем-то я? Ну ты и клоун.
Опять в мемы шедевр подвезли ахаха
УХахахахах
https://i.gyazo.com/8353587abf5599fad6a42fbe9c5cb945.png
ЧелодойМоловек
02.03.2021, 18:08
писькин доктор
ты снова меня лечишь?)
не отвлекайся
иди прислуживай хозяину, который дал тебе кличку
AppleStore
02.03.2021, 18:18
писькин доктор
ты снова меня лечишь?)
не отвлекайся
иди прислуживай хозяину, который дал тебе кличку
ахааха
долбоебу
интернет
подали
ахаха))))
Желающие скрестить «шпаги» в лс
Только 18+
AppleStore
02.03.2021, 18:44
Желающие скрестить «шпаги» в лс
Только 18+
Пидор что ли?
Пидор что ли?
https://sun9-69.userapi.com/impf/Ens7SFPo1jQ-QJZkF7RtYJObUTMJVmjS1CG_yw/t07bdsNO8EU.jpg?size=322x309&quality=96&sign=10db395c7144f92dc5e98d7d55446580&type=album
AppleStore
02.03.2021, 19:16
https://sun9-69.userapi.com/impf/Ens7SFPo1jQ-QJZkF7RtYJObUTMJVmjS1CG_yw/t07bdsNO8EU.jpg?size=322x309&quality=96&sign=10db395c7144f92dc5e98d7d55446580&type=album
https://pic.pvpwar.net/v/iq45SMbo
TwoStrips
02.03.2021, 19:19
https://pic.pvpwar.net/v/iq45SMbo
Как статус?)
[Нафаня]
02.03.2021, 19:21
Как статус?)
БроСтрипс, ты говорил, что побегаешь и посмотришь за МАU. Как наблюдения?
Если еще не удалось понаблюдать, то советую зайти сейчас на мероприятия для приведения ярких примеров имбовости MAU.
AppleStore
02.03.2021, 19:23
Как статус?)
Норм, но я отредачил! Надо перекрасить.
Легендарочка
02.03.2021, 19:28
;1492905']БроСтрипс, ты говорил, что побегаешь и посмотришь за МАU. Как наблюдения?
Если еще не удалось понаблюдать, то советую зайти сейчас на мероприятия для приведения ярких примеров имбовости MAU.
Тормози, че за MAU, он за ланчей говорил на эту неделю.
Твикс, че по ланчам?
TwoStrips
02.03.2021, 19:58
Твикс, че по ланчам?
Не припоминаю, когда мы стали на столько близки, что бы ко мне так обращаться?
Сегодня легенда 17 рассказывал в тс, что вы бульмени ели вместе в ереван плазе.
MrHimmera
02.03.2021, 20:07
как заебало когда уже настроят игру заебали вилеты скрины не можно делать бред блять!!!!!!!!!!
MrHimmera
02.03.2021, 20:09
что по мау слушай нафаня ака жадныйпидрила что по мау?
TwoStrips
02.03.2021, 20:10
Сегодня легенда 17 рассказывал в тс, что вы бульмени ели вместе в ереван плазе.
Тогда ладно.
как заебало когда уже настроят игру заебали вилеты скрины не можно делать бред блять!!!!!!!!!!
Шта?:scare:
MrHimmera
02.03.2021, 20:17
Шта?:scare:
шта?
за день 1 окно я больше не завожу кикнуло раз 15 при ТП,Драках
Скрины делал как мудила коровский 100% подсос срафани в лс матом орал не сделались!!!!
Дальше етот ублюдок виде нафани ноет за мау сново?
да пусть уже завалит жадныйпидрила рот свой!!!!
День удался блять!!!!!!!!!!!!!!
Северо-Запад
02.03.2021, 20:25
шта?
за день 1 окно я больше не завожу кикнуло раз 15 при ТП,Драках
Скрины делал как мудила коровский 100% подсос срафани в лс матом орал не сделались!!!!
Дальше етот ублюдок виде нафани ноет за мау сново?
да пусть уже завалит жадныйпидрила рот свой!!!!
День удался блять!!!!!!!!!!!!!!
Сгорел - проиграл!
AppleStore
02.03.2021, 20:26
Как статус?)
Ээээ, где мой босс качалка анжуманя((99
Сгорел - проиграл!
Знакомься, это местный дурачок тазик молекула :)
"нейтрал". Он с твоей банды :)
MrHimmera
02.03.2021, 20:32
собака не тявкай, а то и будку отберут и будеш как бомж а стоп ты и так бомж дворняга :censored::censored::censored:
Северо-Запад
Ньюфаг, настоящего Нейтрала тяжело вывести из себя!
Легендарочка
Нормально Вы меня так осадили. Я запомню...
Нормально Вы меня так осадили. Я запомню...
А вот ел бы свинину, так бы с тобой не обращались! Сила в свинине! :)
собака не тявкай, а то и будку отберут и будеш как бомж а стоп ты и так бомж дворняга :censored::censored::censored:
Да завали ебало, копченость.
MrHimmera
02.03.2021, 20:40
Да завали ебало, копченость.
собака голос,дам косточку бездомная ты тварина!
собака голос,дам косточку бездомная ты тварина!
Тазик, угомони восторг, а то твои 500кк быстро закончатся :)
Легендарочка
02.03.2021, 20:46
я ее и так на чв по кд хаваю, остепенись
MrHimmera
02.03.2021, 20:46
Тазик, угомони восторг, а то твои 500кк быстро закончатся :)
ой не тявкай псина надо будет я еще кк найду ты не парся сосун!!!
ой не тявкай псина надо будет я еще кк найду ты не парся сосун!!!
Сколько найдёшь, все заберёт поставщик мау :)
я ее и так на чв по кд хаваю, остепенись
Блин, неужели ты встал на путь истинный!
MrHimmera
02.03.2021, 20:48
Сколько найдёшь, все заберёт поставщик мау :)
ну ты короче тявкай дальше тут, а там ПБ,и не парся за мои кк на мяву,ты подумай как ноч прожить а то холодно на улице бедолага!!!
Легендарочка
02.03.2021, 20:49
Блин, неужели ты встал на путь истинный!
путь самурая тернист
ну ты короче тявкай дальше тут, а там ПБ,и не парся за мои кк на мяву,ты подумай как ноч прожить а то холодно на улице бедолага!!!
Сказал тазик который на пб пожрать бежит ахаха
MrHimmera
02.03.2021, 20:57
НАФАНЯ СОСО
а ТЫ ДЕЛАЙ ЛИЗ ЛИЗ!!!!!!!!!!
Поперхнись
02.03.2021, 21:06
свинина цэ святое! ты не понимаешь!!!!!!!!!!:punish:
MrHimmera
02.03.2021, 21:11
вот ты и спалился проститушен чернаямамба :bad:
Miningit
02.03.2021, 21:19
«А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь» (Библия. Второзаконие 14:8).
Шар и март! Аметист!
Ты че сетки по кд кидаешь сразу после реса, ты не знал что так делать нельзя? Ты знал что вообще нельзя патра белок выделять? Ты что в альянсе с Вульфриком и Нафаней? Ты желаешь зла заслуженному пользователю? Ты кидала? Ты что биомусор? Мда Спирит... Огорчил.
Как же этому клоуну не хватает внимания))
Прибереги свои сказки для своих друзей в своей тс. Ты дружишь с теми, кто играет с тобой на данный момент. Сегодня ты пишешь ему, что бы он зашёл помочь, а завтра называешь его тунгусом. Так что не пытайся играть на публику, герой-воитель. И хватит подбадривать своих "друзей" в тс, тем, что мы следующие. Ты отказался от помощи вайтов, когда ушёл из гильдии. Так что будь мужчиной и держи своё слово. Это было последнее моё сообщение в данной теме адресованное тебе. Тут люди баланс обсуждают а не твои подвиги.
Сильно однако цыгана осаживают, действительно приятно что есть люди который адекватно со стороны смотрят на данного персонажа...
Miningit
02.03.2021, 23:11
Как же этому клоуну не хватает внимания))
Да, меня выгнали с Нейтрал Гвардио после того как я по неосторожности "наступил тебе на хвост" и теперь Север с Васнычем со мной не люзоблюдничают.
Северо-Запад
02.03.2021, 23:14
Да, меня выгнали с Нейтрал Гвардио после того как я по неосторожности "наступил тебе на хвост" и теперь Север с Васнычем со мной не люзоблюдничают.
Все по молодости совершают ошибки, как повзрослеешь, мы примем тебя обратно в наши ряды!
Легендарочка
02.03.2021, 23:27
Сильно однако цыгана осаживают, действительно приятно что есть люди который адекватно со стороны смотрят на данного персонажа...
Жалко лишь то, что люди понимают это только спустя годы игры с ним...
Никогда не поздно, как говорится
Miningit
02.03.2021, 23:29
Все по молодости совершают ошибки, как повзрослеешь, мы примем тебя обратно в наши ряды!
Я осознаю свою ошибку. Цапаться с ним - только один негатив. В груди разгорелся огонь, захотелось тоже оскорбить, чем-то задеть.
Просто он мои шутки и хохот над неудачами Коммитета государственной безопасности принял слишком близко к сердцу. А я обычный парень не желающий проблем, зашёл на форум посмотреть на клоунаду, у ФоМи больше всех получается меня рассмешить, за мои авации получил помидором по лицу от главклоуна сервера. За что? Север, поговорите с Васнычем может Запад разрешит взять меня на испытательный срок?
вот ты и спалился проститушен чернаямамба :bad:
Ахахха так меня ещё никто не называл ахахахха
Miningit
02.03.2021, 23:31
А если так? Шаболда Королевская кобра?
А если так? Шаболда Королевская кобра?
После того шедевра, даже не смешно :)
Miningit
02.03.2021, 23:40
После того шедевра, даже не смешно :)
Вульф может хватит уже мемов и осад по факту? Вы палку перегибаете у человека и так проблемы с психикой, ты берёшь ответственность за его психическое здоровье?
Статья 110. Доведение до самоубийства
Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
Статья 110.2. Организация деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Тут вам с Нафаней, Ториваном, Ждони и Спиритом на пару лет в места не столь отдалённые.
Все законно, я ведь законопослушный гражданин. ПлОчу налоги, хожу на завод.
Но цыгана порвало знатно :)
А я ведь давно говорил, то он допиздится и его свои же пиздить начнут :)
Чсв - мертвец.
Egor[Dr1ve]
02.03.2021, 23:58
Взял на чв дементра , не сделал 20 фрагов , больше никогда не придам ланчей!
;1493012']Взял на чв дементра , не сделал 20 фрагов , больше никогда не придам ланчей!
Лучше тупым ббшником!
Egor[Dr1ve]
03.03.2021, 00:04
Лучше тупым ббшником!
Ланчиииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии ииииии
[Нафаня]
03.03.2021, 00:18
Бля, как же смешно читать, как тупой урод на фоме срется со своими бывшими согильдийцами. Сколько ещё времени должно пройти, чтобы весь сервер понял насколько это токсик-лицемерное уебище? Такое ощущение пока каждый на своей шкуре не прочувствует, это не закончится.
Форме парень простой, он сосал, его ебали)
БутминДаня
03.03.2021, 01:59
форми думает, что жизнь казино и он ей играет как в лас вегасе, но азарт рано или поздно приводит к пустому кошельку. Задумайся, Игорь. Одумайся, пока твоя остановка не стала последней на этом сервере ежжи.
Кто ты такой? Чем славишься? Думаешь, можно оскорблять других людей и уйти спокойно спать? может раз на раз на финках на пустыре, придут двое уйдет один или ты зассал? Запомни, в один момент жизнь тебя накажет, за весь гнилой базар и ты больше никогда не сможешь зайти в рф онлайне, потому что все провайдеры твоего мухосранска откажут тебе в обслуживание, сотрудник внутренних органов ты наш
форми думает, что жизнь казино и он ей играет как в лас вегасе, но азарт рано или поздно приводит к пустому кошельку. Задумайся, Игорь. Одумайся, пока твоя остановка не стала последней на этом сервере ежжи.
Кто ты такой? Чем славишься? Думаешь, можно оскорблять других людей и уйти спокойно спать? может раз на раз на финках на пустыре, придут двое уйдет один или ты зассал? Запомни, в один момент жизнь тебя накажет, за весь гнилой базар и ты больше никогда не сможешь зайти в рф онлайне, потому что все провайдеры твоего мухосранска откажут тебе в обслуживание, сотрудник внутренних органов ты наш
На пвпваре местный сотрудник "ФСБ". Раньше им был Роман, а теперь цыган :)
Роман, твоё место заняли, а ты ему ещё и помогаешь. Гильдию отдал долбаебу на смузи. Выкинь его к этому долбаебу за белок, да играй спокойно у кор своим стаком.
Слышь, черная мамба, зачем тарика тригеришь?:rofl:
Слышь, черная мамба, зачем тарика тригеришь?:rofl:
Ахахахах бля. Жёстко :)
Я так и не понял, почему "Чёрная мамба", типо опасный? Или чё?
Северо-Запад
03.03.2021, 11:37
Лучше тупым ббшником!
Или спецом, среди этих тупых Ббшников!
DniweAssasiniwe
03.03.2021, 11:54
Или спецом, среди этих тупых Ббшников!
Съебитесь оба. Сюда люди приходят срач почитать.
ебало закрой
Северо-Запад
03.03.2021, 12:31
Извините, я просто впервые тут.
БумкаФигумка
03.03.2021, 15:07
Жалко лишь то, что люди понимают это только спустя годы игры с ним...
Никогда не поздно, как говорится
Братуха видел тебя на церберус геймс, неплохой перфоманс, 43 бб сет за акров, живая легенда!
AppleStore
03.03.2021, 15:17
Ахахахах бля. Жёстко :)
Я так и не понял, почему "Чёрная мамба", типо опасный? Или чё?
Типо ты чухан ебаный из села.
Типо ты чухан ебаный из села.
Дебил ебаный, даже если это и так, то какое это имеет отношение к "чёрной мамбе"?
Легендарочка
03.03.2021, 16:10
Братуха видел тебя на церберус геймс, неплохой перфоманс, 43 бб сет за акров, живая легенда!
Здорова Влад. Ник спиздили, сам никогда на цербе не играл
Miningit
03.03.2021, 19:56
Чёрная мамба
Чёрная мамба
Провокация?!
PrinceXXX
03.03.2021, 19:59
Вот вы тут все ликуете, что пабедили Игаря, а он вас потом всех подрежет в переулке
Вот вы тут все ликуете, что пабедили Игаря, а он вас потом всех подрежет в переулке
Та не, просто стырит бижутерию
Он себя победить не может, а ты про нас говоришь. Никому и никогда больше не говори такое. Не позорься.
AppleStore
03.03.2021, 20:16
Чёрный чухан.
PrinceXXX
03.03.2021, 21:31
Он себя победить не может, а ты про нас говоришь. Никому и никогда больше не говори такое. Не позорься.
Я вот уверен, что пройдет лет 5, тебя не будет, вашего союза не будет..., а Игарь будет и будет кого-то атаковать!
Miningit
03.03.2021, 21:31
Айс объявило о капитуляции?
ЧелодойМоловек
03.03.2021, 21:41
Айс объявило о капитуляции?
человеку в 100й раз показали
что ничего он сам не может и звать его никак
возможно этого нарцисса и от Айсов скоро вышвырнут как оборванца
Miningit
03.03.2021, 21:42
- увеличить стоимость Осадных наборов до 50кк за штуку. Установить им прочность в 1500 единиц.
Это ща так модно рофлить? Или пост чисто чтобы мотивировать Рэтчэта и чтобы он не прекращал ныть и все больше раздражал Вульфрика и Нафаню, а в конце добиться эмоций от них и чтобы оппоненты бомбанули с тупости Рэтчета. И когда Вульфрик и Нафаня будут ослаблены сделать решающий удар. Искусство войны ФоМи, чужими руками добиться своих целей! Так, стоп! Это же гениально!
Северо-Запад
03.03.2021, 21:49
У балансера нет цели, только путь!
Это ща так модно рофлить? Или пост чисто чтобы мотивировать Рэтчэта и чтобы он не прекращал ныть и все больше раздражал Вульфрика и Нафаню, а в конце добиться эмоций от них и чтобы оппоненты бомбанули с тупости Рэтчета. И когда Вульфрик и Нафаня будут ослаблены сделать решающий удар. Искусство войны ФоМи, чужими руками добиться своих целей! Так, стоп! Это же гениально!
Всё хуйня, давай с начала!
Не, рэтчета мы перевоспитаем и научим играть. Он ещё со мной будет бегать:)
Ща пара дней пройдёт и мы его к Джону оформим "тупым ббшником" думаю он будет доволен профой
TwoStrips
04.03.2021, 16:58
Мчу домой, играть за ланча!
Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 17:06
Мчу играть за ланча 180-190-200-210
Брат ну там же маги с +6 антиками 200-190-180
Miningit
04.03.2021, 17:25
Достал нож ланча режь!
Miningit
04.03.2021, 17:27
;1493353']Мчу играть за ланча 180-190-200-210
Брат ну там же маги с +6 антиками 200-190-180
180-столб-0
Северо-Запад
04.03.2021, 22:23
Что с мявами сделали? 2 расы на хране не могут сломать одну мяву, тупа отхиливается!!!!!!!!
Что с мявами сделали? 2 расы на хране не могут сломать одну мяву, тупа отхиливается!!!!!!!!
Это новая мява))))
ЧелодойМоловек
04.03.2021, 22:44
Это новая мява))))
а Ретчету её показывали?
AppleStore
04.03.2021, 22:57
а Ретчету её показывали?
Санитары уже обход делали?
ЧелодойМоловек
04.03.2021, 23:16
Санитары уже обход делали?
моча
твои рыги не всем понятны иногда)
это ты к чему написал?
не добежал в туалет и решил тут это высрать?)
зачем ты вообще пишешь мне?)
[Нафаня]
04.03.2021, 23:21
моча
это ты к чему написал?
Забей, главная моча этого форума по кд будет выебываться, что тут, что в игре, посдтавляя своего друга. А потом мы от Романа как всегда в тс будем слышать «Бля пацаны, ну это не я играл, это все ссаниныч. Но я пароли сменил, он больше не зайдёт на акк».
Чучам, наконец, хил апнули!
AppleStore
04.03.2021, 23:41
моча
это ты к чему написал?
Так санитары обход делали или нет? Долбоеб.
AppleStore
04.03.2021, 23:52
;1493418']Забей, главная моча этого форума по кд будет выебываться, что тут, что в игре, посдтавляя своего друга. А потом мы от Романа как всегда в тс будем слышать «Бля пацаны, ну это не я играл, это все ссаниныч. Но я пароли сменил, он больше не зайдёт на акк».
Шваль порваная ака напасгавносос ака срафаня ака тупая кидала ака пиздильщик расходников и ресов с аккаунтов ака барыга-перекуп аккаунтов у своих "соги" с целью продать потом дороже, ты набралась смелости свой вскукарек дырявый в мою сторону отправить?
Как всегда заходить в тс ? Нахер вы ему нужны в тс заходить? Он вас сам изначально пиздил за то, что его залили на каком-то пб как-то раз или еще что, а в дальнейшем я уже поддержал инициативу. Потом я вообще не заходил в игру и не в курсе всех дальшнейших ситуаций.
Не переживай, пароли никто менять никогда не будет, жалкий пиздабол-выпердыш. Бля, этого дауна из гильдий кикали миллион раз, что он потом своих калифов создал, ахахаахаха. :laugh1:
[Нафаня]
05.03.2021, 01:52
Шваль порваная ака напасгавносос ака срафаня ака тупая кидала ака пиздильщик расходников и ресов с аккаунтов ака барыга-перекуп аккаунтов у своих "соги" с целью продать потом дороже, ты набралась смелости свой вскукарек дырявый в мою сторону отправить?
Как всегда заходить в тс ? Нахер вы ему нужны в тс заходить? Он вас сам изначально пиздил за то, что его залили на каком-то пб как-то раз или еще что, а в дальнейшем я уже поддержал инициативу. Потом я вообще не заходил в игру и не в курсе всех дальшнейших ситуаций.
Не переживай, пароли никто менять никогда не будет, жалкий пиздабол-выпердыш. Бля, этого дауна из гильдий кикали миллион раз, что он потом своих калифов создал, ахахаахаха. :laugh1:
Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.
Кстати про сосать. Вспомнил как ты в максимальном эквипе с 61 в фириле на топ биже проебал 5 пвп из 5 ланчу-однодневке с 21 огнём и элит сетом. После чего воспользовался моментально админкой в подслушке и дал там бан. Бля орево пиздец тогда словил.
Лучше не пиши ничего в ответ, твоя жизнь - это сидеть на разных форумах и впитывать, как губка, порцию мочи в себя. Тебя же опускают все и везде, даже свои , за кого ты воюешь. Тупой мерзкий ссакус, хр тьфу на тебя в очередной раз.
Неваляха
05.03.2021, 07:08
В режиме ходьбы в скитальце, через каждых пару шагов отбрасывает назад. В зодчем всё нормально. Весь фан ходьбы по гш в скитальце пропадает.
Тут нужен мем о том, как фанятся обычные люди, и как фанится Ретчет на МАУ.
AppleStore
05.03.2021, 08:12
;1493438']Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.
Кстати про сосать. Вспомнил как ты в максимальном эквипе с 61 в фириле на топ биже проебал 5 пвп из 5 ланчу-однодневке с 21 огнём и элит сетом. После чего воспользовался моментально админкой в подслушке и дал там бан. Бля орево пиздец тогда словил.
Лучше не пиши ничего в ответ, твоя жизнь - это сидеть на разных форумах и впитывать, как губка, порцию мочи в себя. Тебя же опускают все и везде, даже свои , за кого ты воюешь. Тупой мерзкий ссакус, хр тьфу на тебя в очередной раз.
Да-да, чмо в колготках, просит. За спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие аккаунты? Мне что надо, я могу себе позволить и даже больше, в отличии от тебя ебаного недомерка, который живет тем, что перепродаёт аккаунты и деньги на карточку какой Любови закидывает или кому там, лол хд. И вообще не твоего ума дело, кто куда заходит, мразь. Жалкие попытки свести свой пиздеж за жалость к Санбро, совершенно необоснованный. Ну впрочем тебе кидале пидабольной не привыкать.
Что за очередной пиздеж, какое пвп? Кто кого блокировал? Орево? Скорее ораву хуев в рот ты ловишь каждый день прибывания в игре в качестве того, кого терпят собственные соги, и пиздили имбы в своё время.
На разных форумах это ещё один и где сидит недалеко от тебя ушедший долбоеб без ног, такой же пиздабол как ты, с ником пучеглазоминд? Вы друг друга стоите - кидала и опущенный пиздабол-сказочник на пятом десятке, который себя мнит успешным человеком хд. Очередные пиздабольские истории про опускание, видимо больная тема для тебя. Я вообще не играю щас и уже год прошёл с того момента, как я перестал активно это делать.
Ну и напоследок скину вот этот скриншот, чтоб в очередной раз все понимали, что ты одно из самых мерзких и ублюдошных существ на этом проекте.
https://pic.pvpwar.net/v/epI1PEip
За сим все. Больше я столько внимания такому отребью, как ты уделять не буду. Тварь в себя поверила и решила тявкнуть что-то. Лучше пресмыкайся дальше и обходи стороной мои посты, иначе я ещё раз обоссу твоё мерзкое околофутбольное еблище.
Egor[Dr1ve]
05.03.2021, 09:36
Ждем в воскресенье мувик "Баланс фан с 60 пу"
;1493443']Ждем в воскресенье мувик "Баланс фан с 60 пу"
Фан ланчем за 200кк?
Извинения перед Драйвом или очередной позор Акретии
Северо-Запад
05.03.2021, 11:18
где моя стражевская чистка на акроспеце?!
AppleStore
05.03.2021, 11:26
В жопе.
В жопе.
Твоё очко и так раздрочено, а ты ещё чистку туда пихаешь. У тебя скоро моча из очка польется, от таких расширений.
n0nSenSe
05.03.2021, 11:30
В смысле? Я тоже хотел запилить такой) у тебя там какой контент будет? Где ты сливаешь или где тебя сливают?)
AppleStore
05.03.2021, 11:32
Твоё очко и так раздрочено, а ты ещё чистку туда пихаешь. У тебя скоро моча из очка польется, от таких расширений.
Колхозник сутулый, тебе кто разрешал из будки вылезать? Пиздец ты дегенерат, такую хуйню нести.. тупое село.
Без рофлов, но пытался протолкнуть год назад что-то подобное, тип убрать гранаты на чистку, сделать её проф скилом(с возможностью чистки по пати)
AppleStore
05.03.2021, 12:15
Без рофлов, но пытался протолкнуть год назад что-то подобное, тип убрать гранаты на чистку, сделать её проф скилом(с возможностью чистки по пати)
Специалист Тигран?
Специалист Тигран?
НиколайПоймау уже давно отошёл от дел
Колхозник сутулый, тебе кто разрешал из будки вылезать? Пиздец ты дегенерат, такую хуйню нести.. тупое село.
Ты видимо позабыл, так я напомню! Посмотри мою подпись и больше никогда не открывай свой рот. Пока я не разрешу. Иди подгузники смени, недотепа.
AppleStore
05.03.2021, 12:33
Ты видимо позабыл, так я напомню! Посмотри мою подпись и больше никогда не открывай свой рот. Пока я не разрешу. Иди подгузники смени, недотепа.
Сельский манямирок, я понимаю что игра для тебя смысл жизни и единственное твоё достижение, но ты реальный долбоеб)) Опять плывешь по классике, ответить нечего, ахахахп.
;1493438']Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.
Я так понимаю, речь тут идет обо мне.
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.
Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.
Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.
Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.
Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.
И да, если появится вопрос, " А чего ты не пытался решить вопрос, А?!?"
На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.
Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
[Нафаня]
05.03.2021, 12:56
Я (Sun, Farron, Чучух), начал агриться с ОСНОВЫ на Ги Ледокол, после перелива моего мага на локах. Все началось примерно недели две назад, точно не помню.
Стоял на маге в конце ЭЭ и блочил тп с форестером. Мне форест написал "я сейчас улетаю, в соло тут лучше не стоять". Через минуту прилетела белка, задебафала меня, за ней прителели акры, слили меня и эту белку))) Белка начала писать арам, "- вы дауны!?!?!? я за вас ослы".
После этого я спросил в чате у шуб "ЮзерЦИФРЫ с Ги ледокол или нет?", ответа не последовало, но когда я прилетел в какую то локу, меня вместе с этим магом залило еще несколько шуб, там точно был sinus и ЧернаяМамба. Мне ничего не сказали и послали нах в ответ на мои вопросы. Я написал, что зайду пкшиться за основу, на что мне ответили - давай, нам пох.
После этого, я написал ЭплСТору, можешь пкшиться за шуб с моего акка, но он сказал что на белку не заходит и заходить не будет.
Я никогда не просил перестать меня пкшить, а ссылаюсь я на него, когда к нему обращаются, мой долг сообщить человеку, что желаемой им персоны на акке нет.
Точно не знаю что именно происходит у кор и акров. Но у белок, Ледоколы зарекомендовали себя, как куча неадекватов, агрящих на себя всех подряд. Доводилось наблюдать, как самая неитральная гильдия MAUPower бьет этих вров.
Так же говорил с форестером. Он мне сказал, что задолбался разбираться с неитралами у которых есть претензии к Ледоколам.
Если бы Ги залетных челиков у шуб, не агрили на себя всех подряд, им намного легче жилось бы.
На что я отвечу, вести диалог с людьми из ледокола невозможно, как они начинают понимать, что ответить нечего, то начинается словестный понос в чате.
Я бы сделал скрины всего этого, но по какой то причине, скрины не сохранялись в папке игры.
Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»
О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.
Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.
Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».
AppleStore
05.03.2021, 13:02
И вновь колготный петух выставил себя пиздаболом опущенным. Впрочем не мудрено, кидалам нельзя верить.
Сельский манямирок, я понимаю что игра для тебя смысл жизни и единственное твоё достижение, но ты реальный долбоеб)) Опять плывешь по классике, ответить нечего, ахахахп.
Если бы она была для меня смыслом жизни, я бы сидел тут 24/7 как цыган, а я захожу не чаще твоего. Ублюдок ты недоношенный.
Легендарочка
05.03.2021, 13:15
Если бы она была для меня смыслом жизни, я бы сидел тут 24/7 как цыган, а я захожу не чаще твоего. Ублюдок ты недоношенный.
Кстати, последние деньки от него ни слуху ни духу. Не уж то розенгарды и доблестные акро/коры и Ледоколы отправили его снова (да да, снова, как это было в прошлом году) на шашлыки?
;1493466']Ты , наверное, говоришь о последних ситуациях. Я в пример привёл ситуацию годичной давности, когда произошла лично со мной. Когда я играл у шуб и на твоём персе играл ссанина и получал по попачке. Потом на перса заходил ты играть и также заходил лично ко мне в тс и просил не лить тебя, говоря о том цитирую «Это был не я , а эплсторе. Теперь на аккаунте играю я, он на этом персонаже играть не будет. Просьба не сливать.»
О таких же историях, как со мной я наслышан тоже. Что ты оффал пк со своих персов после того, как на них отжигал ссаниныч.
Разве приятно разгребать каждый раз это дерьмо после него? Эта ленивая чушка не может сделать себе отдельного перса для ПК? Он пользуется тем, что к тебе все относятся норм и из раза в раз подставляет тебя этим. 1 раз проканает, 2, 3. Но рано или поздно это заебет всех.
Насчёт последних пкваров у шуб я ничего не знаю. Там все друг друга пиздят. Особенно с угарал с команд в рас.чат. «Слить вров».
Что было год назад, я уже не вспомню к сожалению, но что то происходило. Как правило, с моего перса он 1м не агрится. Возможно после стрима, на него могут агриться.
[Нафаня]
05.03.2021, 13:23
Что было год назад, я уже не вспомню к сожалению, но что то происходило. Как правило, с моего перса он 1м не агрится. Возможно после стрима, на него могут агриться.
Нет, он тогда заходил на твою шубу вайтам в пк подсасывать, за что получал вр и по шапке. Потом ты начал за нее играть. Такое же было и в карантин на акре, а потом на ланча ты сел.
В общем это и не важно. Посыл моего сообщения был тот, что чухан на ссанине тупой урод, что даже не может сделать левый ник на аккаунте для пк, а люди каждый раз сначала гадают ты это или он. Потом пиздят его. А потом заходишь ты. Пускай этот уродец делает себе свой аккаунт или не поленится сделает себе отдельного перса. Моя претензия была к нему, а затронул я тебя, чтобы ему стало хоть капельку стыдно, если он сл.раз захочет пкшится с твоего перса.
Фух, я свое отбыл. Настало Ваше время хейтеры:
Дополнение в отношении ответственности за нарушение правил:
10.1.1. В том случае, если правила были нарушены с твинк-аккаунта, блокируется и основной аккаунт.
Создавать твинк-аккаунт чтобы кого-то обматерить или попробовать "логин" - плохая идея. Странно, что это не само собой разумеется для некоторых игроков.
Изменения вступают в силу с момента их публикации.
AppleStore
05.03.2021, 15:45
10.1.1. В том случае, если правила были нарушены с твинк-аккаунта, блокируется и основной аккаунт.
Создавать твинк-аккаунт чтобы кого-то обматерить или попробовать "логин" - плохая идея. Странно, что это не само собой разумеется для некоторых игроков.
Да, Руся, не получится тебе теперь на логине побегать норм.
Ну все, теперь контра как у и людей будет
Это ж я надеюсь и оо пухи с магией удалят и релики у кого завалялись?*
Северо-Запад
05.03.2021, 17:57
Это ж я надеюсь и оо пухи с магией удалят и релики у кого завалялись?*
А я только ОО лук купил за акров :(
AppleStore
05.03.2021, 18:02
Уважаемые форумчане, уахахаха, колготка решила под ширмой "нормальности" сойти за тру мембера, но знающие люди понимают, что это за мусор))
Северо-Запад
05.03.2021, 18:02
3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (например ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).
Теперь лутеры на фарме с "зажатым" пробелом запрещены чтоли?
А я только ОО лук купил за акров :(
Продай! Только уточни на счет того, что точно будут удалять
Неваляха
05.03.2021, 19:25
Продай! Только уточни на счет того, что точно будут удалять
Или не продавай. Результат идентичный :)
Уважаемые форумчане, уахахаха, колготка решила под ширмой "нормальности" сойти за тру мембера, но знающие люди понимают, что это за мусор))
Предложи то, о чем писали кучу раз и что лежит на поверхности - попытайся сойти за "мембера, участвующего в жизни сервера". Колготка пытается прыгнуть ниже ширинки, на уровне которой всю свою убогую жизнь существовала.
Ну все, теперь контра как у и людей будет
Заметили, как этот клоун с дефектом речи игнорирует "неудобные" вопросы? :D
Ну да, есть такое!
Miningit
05.03.2021, 21:33
А можно не удалять мне мой [Божественный лук ученика]?
О, опять он за свое, этому челу верить нельзя!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1489130&postcount=444
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491194&postcount=557
О, опять он за свое, этому челу верить нельзя!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1489130&postcount=444
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491194&postcount=557
А, уже "челу", а не "опущенному".
Как быстро у него меняются речи, у шипилявого, вчера еще совсем иначе было.
Так чего там по трудовому договору из "дерекции"? Или снова воду нагрели и времени нет, потому как остынет :D
А, уже "челу", а не "опущенному".
Как быстро у него меняются речи, у шипилявого, вчера еще совсем иначе было.
Так чего там по трудовому договору из "дерекции"? Или снова воду нагрели и времени нет, потому как остынет :D
Да я перешел курьером, вот теперь текстуры развозить по расам стал, там больше выходит!
Да я перешел курьером, вот теперь текстуры развозить по расам стал, там больше выходит!
Почему ты пишешь так неграмотно и шипилявишь?
Ну патамушта я курьер зачем знать мне русский язык, тем более развожуу текстуры
[Нафаня]
05.03.2021, 21:48
куда так часто пропадаешь?
AppleStore
05.03.2021, 21:52
Предложи то, о чем писали кучу раз и что лежит на поверхности - попытайся сойти за "мембера, участвующего в жизни сервера". Колготка пытается прыгнуть ниже ширинки, на уровне которой всю свою убогую жизнь существовала.
"Смотри-смотри, Админ, я не паразит! Я не только продаю и кидаю, тем самым нарушая правила проекта, я ещё и стараюсь участвовать в жизни сервера!"
Ну патамушта я курьер зачем знать мне русский язык, тем более развожуу бумажки
Молодец, что сознался. Зачем пытался себя выставлять тем, кем не являешься?
Ты ответь уже наконец, зачем в 99% твоих сообщений ты врешь всем? стиль новый?
[Нафаня]
05.03.2021, 22:28
Чё в краги не вышел и на питов не водил, уебина?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot