Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Северо-Запад
21.08.2021, 17:30
Может пора сделать оповещение за 5 минут перед выдачей голосов?
Какие?
Твинк учетка.
AppleStore
21.08.2021, 17:39
Katomaran
Твинк учетка.
Так это основная, вон те две можно банить.
Северо-Запад
21.08.2021, 18:01
Так это основная, вон те две можно банить.
Ты безнаказанно сидел твинк учетки, будет справедливо что и эту отправят в бан как и все последующие тобой созданные!:boast:
Ты безнаказанно сидел твинк учетоки, будет справедливо что и эту отправят в бан как и все последующие тобой созданные!:boast:
Ну ладно, но только после того как я выпущу парочку интерфейсов.
Северо-Запад
21.08.2021, 18:05
Ну ладно, но только после того как я выпущу парочку интерфейсов.
Я надеюсь они будут из одной линейки с патчем убирающим лишние звуки?
Я надеюсь они будут из одной линейки с патчем убирающим лишние звуки?
Минималистичный ща делаю.
Потом планирую сделать мемный интерфейс, потому создал тему с расшифровкой мемов, но чет никто не хочет ее наполнять(
Минималистичный ща делаю.
Потом планирую сделать мемный интерфейс, потому создал тему с расшифровкой мемов, но чет никто не хочет ее наполнять(
у меня рега раньше
Северо-Запад
21.08.2021, 18:40
Опять я по вашей вине не могу поделать свои квестики, да сколько уже можно?!:ireful2:
Опять я по вашей вине не могу поделать свои квестики, да сколько уже можно?!:ireful2:
Только начал делать 3 кампанию геродиан и вот те на!
С кампудахтера на форум не заходит, почему так?
Северо-Запад
21.08.2021, 19:35
Только начал делать 3 кампанию геродиан и вот те на!
Та же фегня, только с 32й...
Та же фегня, только с 32й...
Зачем столько? Меня трясёт при мысли, что ещё 7 надо сделать, а ты так!
Когда позвали пошутить про пвп усилки в кампании и запретную магию...
https://i.gyazo.com/0ce7365a6f7db3516035ed294ffa5147.gif
AppleStore
21.08.2021, 22:26
Когда позвали пошутить про пвп усилки в кампании и запретную магию...
https://i.gyazo.com/0ce7365a6f7db3516035ed294ffa5147.gif
Больше не бест френд.
Больше не бест френд.
Значит будем грустить...
https://i.gyazo.com/4dbaa0306eb71b7f2f1c0abb465c8b9e.gif
Северо-Запад
21.08.2021, 23:32
Зачем столько? Меня трясёт при мысли, что ещё 7 надо сделать, а ты так!
Потому что квестики это моя жизнь.
КВЕСТИИКИИИИИИИИИИ!!!!!!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
AppleStore
22.08.2021, 17:16
А по подробней что это за конференции в узких кружках на которых "админ намекает на что либо" ? И когда они проходят? кто участвует?
Тайное собрание массонов. Тебя там не ждут.
Предоставляю услуги на байт тустрипса, цены в лс
мемы с "конечно конечно", инвестиционные графики это конечно же не лишний флуд в теме
мемы с "конечно конечно", инвестиционные графики это конечно же не лишний флуд в теме
Не раскачивай лодку
Не раскачивай лодку
Хватит подпивасникам нервы расшатывать, ты.
Не раскачивай лодку
Зло во плоти!
Хватит подпивасникам нервы расшатывать, ты.
С вами цветными по-другому нельзя.
theoretical
22.08.2021, 18:33
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
С вами цветными по-другому нельзя.
КотЕбло
КотЕбло
:offtopic:
:punish:
Северо-Запад
22.08.2021, 18:44
Предлагаю дать Коту звание "Ветеринар боевых действий"!
Предлагаю дать Коту звание "Ветеринар боевых действий"!
https://basov.ucoz.com/_ph/20/2/61214585.png?1624708350
https://i.gyazo.com/8a9893b9f7ef33192153d6e0c1ccfd31.png
practice
22.08.2021, 19:07
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
ебать блять я голос этого дикаря не могу забыть, просто придурак а
Северо-Запад
22.08.2021, 19:08
Не смешно?(
TwoStrips
22.08.2021, 19:59
Между строк читаем? Или видим только то, что Вам больше нравится?
Продублирую ещё раз.
Тема связана с обновлением, а не с фантазиями Котомина.
Картинки были в "тему", посты про тайную конфу с Админом - нет.
AppleStore
22.08.2021, 20:05
Продублирую ещё раз.
Да и картинки в тему тоже не были..
Продублирую ещё раз.
:kiss:
Такой хорошенький
Такой заботливый
AppleStore
22.08.2021, 20:16
:kiss:
Такой хорошенький
Такой заботливый
Осталась 1 жизнь.
Продублирую ещё раз.
спасибо
Осталась 1 жизнь.
Когда крадущийся Ковролин подсидит ТуСтрипса, не прибегай к нему подлизываться ....
AppleStore
22.08.2021, 20:31
Когда крадущийся Ковролин подсидит ТуСтрипса, не прибегай к нему подлизываться ....
Ты тоже! Да и подсидеть уже не получится мне кажется))
Ты тоже! Да и подсидеть уже не получится мне кажется))
Хули мне...
https://i.gyazo.com/bace876e9fcc340b750259ca850c7af9.png
КотЕбло коварный сучара, всё впереди еще.
Если дело запахнет жареным у КМа есть ульта в виде выпустить кракена (разбанить гелакси). Тот на раз-два влетит в дыхло КотоМайнеру.
Вы кстати заметили как сдохла тема с обсуждением баланса, когда псина перестала срать в ней без всякого лимита?
Если дело запахнет жареным у КМа есть ульта в виде выпустить кракена (разбанить гелакси). Тот на раз-два влетит в дыхло КотоМайнеру.
А если писклявый еще и грызло раскроет, то это совсем рапейдж случится....
TwoStrips
22.08.2021, 21:37
спасибо
Всегда пожалуйста.
TwoStrips
22.08.2021, 21:39
Да и картинки в тему тоже не были..
Вам виднее.
Всегда пожалуйста.
Добрый вечер, что Вы можете сказать по поводу Kotomine (Павел) ака Kovroline, ака Пувел ака Запретный 60 PvP Павел?
Какие особые черты характера можете подчеркнуть у него? Какие недостатки заметите?
Как отзовётесь о его профессиональных качествах, юморе, понтах?
AppleStore
22.08.2021, 21:45
Вы кстати заметили как сдохла тема с обсуждением баланса, когда псина перестала срать в ней без всякого лимита?
Ну дык сутулый там заведующий. Больше всех насрал своим "авторитетным" мнением.
https://pic.pvpwar.net/v/KNeCXrZz
О, ты программист. Как так статистику тем зырить на форуме?
TwoStrips
22.08.2021, 21:55
Добрый вечер, что Вы можете сказать по поводу Kotomine (Павел) ака Kovroline, ака Пувел ака Запретный 60 PvP Павел?
Какие особые черты характера можете подчеркнуть у него? Какие недостатки заметите?
Как отзовётесь о его профессиональных качествах, юморе, понтах?
Не знаю, что он там себе придумал, не знаю, что он пытается этим доказать и чего добивается, но моё отношение к нему нейтральное и таким пока останется.
Если он думает, что я поменял пароль его учётной записи, если он думает, что моё присутствие не дает ему "взлететь", то это его проблемы.
Вульфрик неделю в бане - 156 сообщений
3 остальные самые активные пользователя - сумарно 155.
Все , что нужно знать о защитнике расы акретия!
Не знаю, что он там себе придумал, не знаю, что он пытается этим доказать и чего добивается, но моё отношение к нему нейтральное и таким пока останется.
Если он думает, что я поменял пароль его учётной записи, если он думает, что моё присутствие не дает ему "взлететь", то это его проблемы.
Так давайте у него и спросим!
Эй, Пувел, че ты себе напридумывал там? Че ты там доказать пытаешься и добиваешься?
@КотШалопай Быстро отвечай.
TwoStrips
22.08.2021, 22:00
Так давайте у него и спросим!
Эй, Пувел, че ты себе напридумывал там? Че ты там доказать пытаешься и добиваешься?
@КотШалопай Быстро отвечай.
Мне этот детский сад не нужен.
PrinceXXX
22.08.2021, 22:03
iLumia 582
igor1000 574
PrinceXXX 561
[Нафаня] 558
Норм кпшка, тока не говорите Игарю
iLumia 582
igor1000 574
PrinceXXX 561
[Нафаня] 558
Норм кпшка, тока не говорите Игарю
Ухахахахха. Ты в своей стихии, Ондрей
PrinceXXX
22.08.2021, 22:07
Ухахахахха. Ты в своей стихии, Ондрей
Я бы так не смеялся на твоем месте
AppleStore 4,602
ForMe 3,950
Wolfrik 2,233
Я бы так не смеялся на твоем месте
AppleStore 4,602
ForMe 3,950
Wolfrik 2,233
Я всё понять не могу, где эта статистика просматривается?!
ОКРУЖЕН, НО НЕ СЛОМЛЕН
ТрольМАУ
22.08.2021, 22:11
Внимание: свинопас обосрался! Спасибо за внимание
AppleStore
22.08.2021, 22:49
О, ты программист. Как так статистику тем зырить на форуме?
В раздел заходишь, ищешь тему которую нужно, и возле неё справа жмешь на количество сообщений темы и всплывает окно со статистикой.
В раздел заходишь, ищешь тему которую нужно, и возле неё справа жмешь на количество сообщений темы и всплывает окно со статистикой.
Солидно
AppleStore
22.08.2021, 23:22
Зашел обстановку разведать, а у срульфа все как обычно.. у бафера надоело стоять, на пандусе теперь чилит бедолага.
https://pic.pvpwar.net/v/Ue4Ex01W
Зашел обстановку разведать, а у срульфа все как обычно.. у бафера надоело стоять, на пандусе теперь чилит бедолага.
https://pic.pvpwar.net/v/Ue4Ex01W
Не велика ль бутыль?
AppleStore
22.08.2021, 23:59
Не велика ль бутыль?
Для любителя suck some dick в самый раз.
Мое отношение к вам тоже нейтральное)
И я ниче такого не думаю)
Да и взлетать некуда, тут все на донышке.
TwoStrips
23.08.2021, 07:15
На завод!
На завод!
Простите, не сегодня, у меня больничный!
Приветствую заводчане
cumбек?
Наконец-то собака в бане.
Вверх!
Единственная эпитафия по вульвику от друзей...
Казалось бы, говна к говне не липнет, но...
Ник храмовника и его гильдия говорят об обратном. Получается, говна х2?
https://www.youtube.com/watch?v=ogIJBfABUZs
Как тебе актёрская игра на этом видеоматериале? После него ты посчитал, что ланчи нуждаются в защите на форуме? Кто этот бедолага с двурукером?
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 12:23
На выходных ходили вместе с Тиграном и ТуСтрипсом на концерт инстасамки
;1512392']На выходных ходили вместе с Тиграном и ТуСтрипсом на концерт инстасамки
Мне казалось, у носатой шлюхи иное название в простонародье.
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 12:36
Мне казалось, у носатой шлюхи иное название в простонародье.
Зачем Кма обзываешь . ??
;1512395']Зачем Кма обзываешь . ??
Для дурных же специально цветом пометил объект непонимания
Для дурных же специально цветом пометил объект непонимания
Фома, найди себе бабу) ты какой-то с недотрахом, почитал я тут форум че ты пишешь ахах. Прошли те времена когда ты был ниже травы тише воды :not_i::declare:
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 12:51
Фома, найди себе бабу) ты какой-то с недотрахом, почитал я тут форум че ты пишешь ахах. Прошли те времена когда ты был ниже травы тише воды :not_i::declare:
Поддерживаю
Кода кто-то кому-то что-то пишет в таком ключе, это подразумевает обоюдное знакомство. Но зачем ты мне об этом пишешь? Я тебе с каких-то пор другом/корешем/приятелем стал?
Фома, найди себе бабу) ты какой-то с недотрахом
https://pic.pvpwar.net/v/7UWKPQus
Кода кто-то кому-то что-то пишет в таком ключе, это подразумевает обоюдное знакомство. Но зачем ты мне об этом пишешь? Я тебе с каких-то пор другом/корешем/приятелем стал?
Брат братан братишка
Брат братан братишка
Не братан ты мне, КотШалопай.
AppleStore
23.08.2021, 13:31
Охуеть, спасибо папаша.
;1512411']Да и ещё мы наблюдаем тему о продаже акк одной белки))
Это тот аккич минера, что беззубый эвропеец слить не может вот уже год?
Miningit
23.08.2021, 16:23
*Наступил на цыганскую мину
Жаза жизненная, куда тратить 2.3кк пвп, что пригодится? Что облегчит мне добычу 65 или Голд контента после 06.09? При этом нету информации о том что пригодится людям у которых куча пух и куча пвп.
Нашел всё-таки, что ему делать с таким кол-вом пвп. Даже гайд написал, что с ними "можете" сделать. Не хватает еще советов по тому, что можно будет с ио делать, с кк, с платиной ну и с иными другими ресурсами конечно. Ля какой.
https://i.gyazo.com/c2de6a290ab3752f1fa1300ab66a11d5.png
Интересно, выпадет ли мне хотя бы один осколок усилка с 5 раздач према х15
Интересно, выпадет ли мне хотя бы один осколок усилка с 5 раздач према х15
Только если осколок сердчека ЗлатОчки.
Нашел всё-таки, что ему делать с таким кол-вом пвп. Даже гайд написал, что с ними "можете" сделать. Не хватает еще советов по тому, что можно будет с ио делать, с кк, с платиной ну и с иными другими ресурсами конечно. Ля какой.
https://i.gyazo.com/c2de6a290ab3752f1fa1300ab66a11d5.png
Вообще судя по комбинациям переработки шоколей, фириловых монет и запретных рун, возможность распыления позиционировалась как способ избавиться от чего-то, что скопилось и уже не нужно. Пвп-очки на грани обнуления тоже могут попадать под эту категорию.
Вообще судя по комбинациям переработки шоколей, фириловых монет и запретных рун, возможность распыления позиционировалась как способ избавиться от чего-то, что скопилось и уже не нужно. Пвп-очки на грани обнуления тоже могут попадать под эту категорию.
Спс за то, что объяснил, что и так всем было понятно по поводу шоколей/монет. По поводу пвп очков - эта валюта полностью исчерпала свою ценность еще в году 18. За одни только квестовые цепочки при старте можно было получить около 300к пвп. Год назад я за месяц за счет кампаний и лута акротанком налутал 430к пвп, добил бы еще пару пб - было бы 500+к.
За это надо "компенсировать" или давать возможность накрабившим на квестах плеерам вырываться по части фарма золотых очков относительно других игроков?
Слил около 2кк пвп на степени, зная, что они мне не понадобятся в любом случае. Не чувствую себя каким-то обманутым, хотя последние пол года набивал пвп лучником относительно активно, без квестов.
Не сравнивай пвп очки образца 15-16 года с пвп очками 21 года. Это две принципиально разные валюты.
Спс за то, что объяснил, что и так всем было понятно по поводу шоколей/монет. По поводу пвп очков - эта валюта полностью исчерпала свою ценность еще в году 18. За одни только квестовые цепочки при старте можно было получить около 300к пвп. Год назад я за месяц за счет кампаний и лута акротанком налутал 430к пвп, добил бы еще пару пб - было бы 500+к.
За это надо "компенсировать" или давать возможность накрабившим на квестах плеерам вырываться по части фарма золотых очков относительно других игроков?
Слил около 2кк пвп на степени, зная, что они мне не понадобятся в любом случае. Не чувствую себя каким-то обманутым, хотя последние пол года набивал пвп лучником относительно активно, без квестов.
Не сравнивай пвп очки образца 15-16 года с пвп очками 21 года. Это две принципиально разные валюты.
А, ну теперь понятно, что так много девяток в топе по пвп очкам.
Хорошо, что это изменят.
Надеюсь, параллельно уменьшат кол-во пвп в 10 раз (240 => 24)
чтобы лимит не так быстро достигался.
Он не будет так быстро достигаться. Набить 1кк пвп с нынешним онлайном и без квестов на капсулы - дело как минимум 7 месяцев в лучшем случае при активном фане. Неизвестно, как сильно поднимется онлайн в сентябре. Я думаю, человек до 500.
Пока будет ажиотаж вокруг новой экипировки, девяток в топе не стоит ждать минимум год.
Он не будет так быстро достигаться. Набить 1кк пвп с нынешним онлайном и без квестов на капсулы - дело как минимум 7 месяцев в лучшем случае при активном фане. Неизвестно, как сильно поднимется онлайн в сентябре. Я думаю, человек до 500.
Пока будет ажиотаж вокруг новой экипировки, девяток в топе не стоит ждать минимум год.
Сделать в 10 раз меньше пвп дело легкое, если речь об обнулении.
Необязательно, но ничему не навредит.
Конечно, фуллки тоже надо будет поправить.
Сделать в 10 раз меньше пвп дело легкое, если речь об обнулении.
Необязательно, но ничему не навредит.
Конечно, фуллки тоже надо будет поправить.
Лично у меня персонаж с пвп более 100к+ в фиксах вызывает повышенное желание за него играть, им заниматься. Такое, как я слышал, у многих. "Шок" после уменьшения показателей на сервере еще не прошел, а ты предлагаешь визуально изговнять то, ради чего будут играть следующие пол года минимум.
Лично у меня персонаж с пвп более 100к+ в фиксах вызывает повышенное желание за него играть, им заниматься. Такое, как я слышал, у многих. "Шок" после уменьшения показателей на сервере еще не прошел, а ты предлагаешь визуально изговнять то, ради чего будут играть следующие пол года минимум.
Ну в 2 раза тогда.
Ну в 2 раза тогда.
Нет смысла
AppleStore
23.08.2021, 19:14
Ты че ебанулся..
Нет смысла
Лет 7 назад в этом тоже не было смысла, но в итоге игра пришла к тому, что игроки набили девятки, и процесс получения пвп "встал". Думаешь, в следующие годы у игроков магическим образом перестанет накапливаться пвп в принципе?
Речь же о фактически удвоении возможного количества пвп.
Считай был лимит 1кк, станет 2кк.
Ты че ебанулся..
Куда лезешь?
AppleStore
23.08.2021, 19:25
Куда лезешь?
Уменьшать получение пвп в 10 раз, серьезно? Чтобы на новый эквип годами набивать пвп? Тем более онлайн скачет постоянно. Каким боком уменьшение получения пвп сделает лучше серверу? Тут годами некоторые не могут себе топовый эквип набить, а ты предлагаешь такое.. ебобный паштет
Уменьшать получение пвп в 10 раз, серьезно? Чтобы на новый эквип годами набивать пвп? Тем более онлайн скачет постоянно. Каким боком уменьшение получения пвп сделает лучше серверу? Тут годами некоторые не могут себе топовый эквип набить, а ты предлагаешь такое.. ебобный паштет
Ты дебил или где? Если получение пвп будет в 10 раз меньше, то и сам эквип будет в 10 раз меньше стоить. Неслучайно же предлагаю это к обнулению привязать.
Лет 7 назад в этом тоже не было смысла, но в итоге игра пришла к тому, что игроки набили девятки, и процесс получения пвп "встал". Думаешь, в следующие годы у игроков магическим образом перестанет накапливаться пвп в принципе?
Речь же о фактически удвоении возможного количества пвп.
Считай был лимит 1кк, станет 2кк.
Проблема не в его накоплении, а в том, что его тратить некуда было.
AppleStore
23.08.2021, 19:42
Ты дебил или где? Если получение пвп будет в 10 раз меньше, то и сам эквип будет в 10 раз меньше стоить. Неслучайно же предлагаю это к обнулению привязать.
И все это ради чего, чтоб девятки быстро не набивали чи че? Какой смысл? До конца не читал ибо мне лень и похуй EZ.
И все это ради чего, чтоб девятки быстро не набивали чи че? Какой смысл? До конца не читал ибо мне лень и похуй EZ.
https://i.gyazo.com/27bc9ba88e49c132cb84afd79afda02e.png
Проблема не в его накоплении, а в том, что его тратить некуда было.
Другими словами, контент за пвп очки будет быстрее обновляться?
Другими словами, контент за пвп очки будет быстрее обновляться?
Откуда я знаю? Я же не ГМ и не одмен, чтобы тебе на такие вопросы отвечать.
Откуда я знаю? Я же не ГМ и не одмен, чтобы тебе на такие вопросы отвечать.
Но ты же из чего-то сделал вывод, что смысла увеличивать лимит очков нет.
Либо твое заявление не обладает достаточным обоснованием.
Но ты же из чего-то сделал вывод, что смысла увеличивать лимит очков нет.
Либо твое заявление не обладает достаточным обоснованием.
Моё заявление строится исключительно на моём мировозрении касательно сервера и на моём опыте.
От того, что на персонаже будет висеть не 999к пвп, а 99к - сути дела не поменяет. "Проблема", возникающая при накопительстве пвп, высосана из пальца. Даже я, имея 9 пвп оружий на тот момент, без особых психологических страданий набил 999к пвп.
Сколько должно пройти времени, чтобы на х100 эта проблема снова встала ребром? Пока какой-нить спидранер в эквипе 4 годичной давности не набуцкает этот миллион пвп за игод и, не имея ничего на своем аккаунте, будет орать, мол куда их ему тратить?
Моё заявление строится исключительно на моём мировозрении касательно сервера и на моём опыте.
От того, что на персонаже будет висеть не 999к пвп, а 99к - сути дела не поменяет. "Проблема", возникающая при накопительстве пвп, высосана из пальца. Даже я, имея 9 пвп оружий на тот момент, без особых психологических страданий набил 999к пвп.
Сколько должно пройти времени, чтобы на х100 эта проблема снова встала ребром? Пока какой-нить спидранер в эквипе 4 годичной давности не набуцкает этот миллион пвп за игод и, не имея ничего на своем аккаунте, будет орать, мол куда их ему тратить?
Суть в том, что если рано или поздно случится так, что игрок достигнет лимита, и ему не захочется тратить пвп очки, и уж тем более просто так терять их, он перестанет играть на этом персонаже. Есть такая категория людей, и все об этом в курсе. Увеличение лимита ничего в обозримом будущем не даст, но это хороший задел на будущее. Игроки привыкнут к более низким показателям, как они привыкли к новому балансу.
Суть в том, что если рано или поздно случится так, что игрок достигнет лимита, и ему не захочется тратить пвп очки, и уж тем более просто так терять их, он перестанет играть на этом персонаже. Есть такая категория людей, и все об этом в курсе. Увеличение лимита ничего в обозримом будущем не даст, но это хороший задел на будущее. Игроки привыкнут к более низким показателям, как они привыкли к новому балансу.
Я думаю, в данный момент на сервере есть более значимые проблемы, нуждающиеся в разрешении.
Я думаю, в данный момент на сервере есть более значимые проблемы, нуждающиеся в разрешении.
Да кто спорит? Но уменьшить пвп таким образом проще всего именно при обнулении. А если это потом понадобится, то возникнет куча геморроя на ровном месте. Если ничего не путаю, то сделать с технической точки зрения это проще, чем создать нового нпс.
Кстати, на тему "более значимых проблем" и "это создаст проблемы скриптеру".
Вспомнил твой ответ на пост о нпсах с примеркой МТМ в игре.
В итоге сделали, хоть и по-своему :dntknw:
Блять блин был вульвик собака теперь кот майнер оба пишут хуиту!!!
Кстати, на тему "более значимых проблем" и "это создаст проблемы скриптеру".
Вспомнил твой ответ на пост о нпсах с примеркой МТМ в игре.
В итоге сделали, хоть и по-своему :dntknw:
А кто-то говорит об обратном? У меня своё мнение, оно не всегда совпадает со мнением администрации.
Блять блин был вульвик собака теперь кот майнер оба пишут хуиту!!!
Вот высерки-подпевалы
Вот высерки-подпевалы
Хто, я? (голосом президента Украiни)
PrinceXXX
23.08.2021, 21:14
Вот высерки-подпевалы
А раньше эти ссаки и альтер эго Игаря вас увожали, мечтая прикоснуться к чему то более высокому
А раньше эти ссаки и альтер эго Игаря вас увожали, мечтая прикоснуться к чему то более высокому
Клюв закрыл, ты
whiteselect
23.08.2021, 22:47
Да кто спорит? Но уменьшить пвп таким образом проще всего именно при обнулении. А если это потом понадобится, то возникнет куча геморроя на ровном месте. Если ничего не путаю, то сделать с технической точки зрения это проще, чем создать нового нпс.
Отличный совет котомайнер, учитывая что сервер стремится к классике. Нынешняя система получения пвп не только привычна и понятна всем, но и соответствует стратегии развития сервера. Изобретать велосипед чтобы угодить челам, которые копят 999999 по фану не лучшая затея.
AppleStore
23.08.2021, 23:08
https://i.gyazo.com/27bc9ba88e49c132cb84afd79afda02e.png
https://img.rf-cheats.ru/?img=231629749314.png
Отличный совет котомайнер, учитывая что сервер стремится к классике. Нынешняя система получения пвп не только привычна и понятна всем, но и соответствует стратегии развития сервера. Изобретать велосипед чтобы угодить челам, которые копят 999999 по фану не лучшая затея.
А кто говорит о смене системы получения пвп?
И это не велосипед, а заложенный в игру функционал.
Один параметр отвечает за разницу в получении пвп от уровня (по-моему 8). Это "шаг".
Другой параметр отвечает за разницу лвлов, после которой ты уже не получишь пвп (вроде бы он сейчас 30, т.е. если 70-ый убьет 40-го, то не получит вообще ничего, убьет 41-го получит 8 пвп очков и т.п. до 240).
240 пвп формируется как произведение этих двух параметров. Если бы параметры были например 8 и 3, то 70-ые не получали бы пвп за персонажей 66 уровня и ниже.
Но можно менять и первый параметр: сделать 4 и 15. Ты будешь получать 60 пвп за убийство персонажа своего лвла, и на 4 пвп очка меньше за игрока на 1 уровень ниже. За персонажей ниже 55 уровня 70-е вообще ничего получать не будут. Это изменение не только способствует увеличению лимита пвп очков в 4 раза (ничего не ломая по сути, т.к. в магазине тоже все будет дешевле в 4 раза), но и снижает актуальность сливать совсем неразвитых нубов ниже уровнем.
Единственное что, при текущей системе получения 70 уровня в ГШ, этот функционал вообще стал бесполезным, но это уже другая история. Может если сервер действительно вернется к классике, то уровень тоже будет что-то значить, отделяя нубов от средних игроков.
whiteselect
24.08.2021, 09:47
Один параметр отвечает за разницу в получении пвп от уровня (по-моему 8). Это "шаг".
Другой параметр отвечает за разницу лвлов, после которой ты уже не получишь пвп (вроде бы он сейчас 30, т.е. если 70-ый убьет 40-го, то не получит вообще ничего, убьет 41-го получит 8 пвп очков и т.п. до 240).
240 пвп формируется как произведение этих двух параметров. Если бы параметры были например 8 и 3, то 70-ые не получали бы пвп за персонажей 66 уровня и ниже.
Но можно менять и первый параметр: сделать 4 и 15. Ты будешь получать 60 пвп за убийство персонажа своего лвла, и на 4 пвп очка меньше за игрока на 1 уровень ниже. За персонажей ниже 55 уровня 70-е вообще ничего получать не будут. Это изменение не только способствует увеличению лимита пвп очков в 4 раза (ничего не ломая по сути, т.к. в магазине тоже все будет дешевле в 4 раза), но и снижает актуальность сливать совсем неразвитых нубов ниже уровнем.
Единственное что, при текущей системе получения 70 уровня в ГШ, этот функционал вообще стал бесполезным, но это уже другая история. Может если сервер действительно вернется к классике, то уровень тоже будет что-то значить, отделяя нубов от средних игроков.
Это понятно, что реализовать не сложно. Главный вопрос — зачем? Уж ты то точно знаешь на сколько пользователи консервативны, и какая будет реакция на деноминацию пвп очков.
Кореш Пэвел, делай дальше интерфейс лучше. Новая запретная магия серверу не нужна!
Мне кажется сейчас уже пвп система работает по другому и получить за тех кот ниже 70 уровня пвп вроде бы не возможно
Мне кажется сейчас уже пвп система работает по другому и получить за тех кот ниже 70 уровня пвп вроде бы не возможно
Да тут задвигают за классику и консерватизм. Установка 2232 видимо движение в эту сторону. Осталось добавить зелье ярости в шоп.
Котомайнер против Вайтов... В прошлый раз его патчик как щелчок Таноса их стёр. Что на этот раз он задумал?
Да тут задвигают за классику и консерватизм. Установка 2232 видимо движение в эту сторону. Осталось добавить зелье ярости в шоп.
Крафт зелий ярости из слез яростных игроков?
Северо-Запад
24.08.2021, 11:25
Так, а почему тут люди против уменьшения получения пвп за убийство вместе с паралелльным уменьшнием стоимости за пвп? По сути же ничего не меняется?
Так, а почему тут люди против уменьшения получения пвп за убийство вместе с паралелльным уменьшнием стоимости за пвп? По сути же ничего не меняется?
Люди тут не против предложения, а против меня.
Боятся, что вернусь.
TwoStrips
24.08.2021, 11:29
Тогда зачем это нужно, если ничего не меняется?
Miningit
24.08.2021, 11:31
Жадность...
Люди тут не против предложения, а против меня.
Боятся, что вернусь.
Ля, получается, не надо про запретную магию писать!?
Тогда зачем это нужно, если ничего не меняется?
Если уменьшить всё в 10 раз, то достижение капа по пвп соответственно затрудняется. Только вот опять не знаю зачем это надо.
AppleStore
24.08.2021, 11:40
Ля, получается, не надо про запретную магию писать!?
Получается и усилок за компанию не за горами..
Пувел, я сорвался и пошутил про запретную магию и усилки! Извини меня!
Пувел, я сорвался и пошутил про запретную магию и усилки! Извини меня!
Не ведусь на байты.
Хотя до байта не дотягивает пару бит.
Не ведусь на байты.
Хотя до байта не дотягивает пару бит.
А на окрасы МАУ в стиле "азимов" ведешься?
А на окрасы МАУ в стиле "азимов" ведешься?
Теперь только на осадку в стиле драгонлор
Теперь только на осадку в стиле драгонлор
ВАДІЛА ПРІВЄТ
AppleStore
24.08.2021, 22:57
Эхх как замечательно стало на форуме, когда выпиздили вульсрика из форума. Тихо и чисто. КАЙФЫ.
AppleStore
24.08.2021, 23:26
Уахах, что за долбоебы озабоченные нынче на сотке играют?
https://youtu.be/_qgnLpqAhwA
Уахах, что за долбоебы озабоченные нынче на сотке играют?
https://youtu.be/_qgnLpqAhwA
Эээ епта апущиные внатуре е'ть у нас на районе таких вальтов ракам ставят внатуре ептабля
cumбек?
Я думаю мб зайти ток вот куда каво хз)
AppleStore
25.08.2021, 00:28
Эээ епта апущиные внатуре е'ть у нас на районе таких вальтов ракам ставят внатуре ептабля
https://pic.pvpwar.net/v/kTiL2Ssa
Зашел на форум пнуть всрульфрика, а его тут нет(
AppleStore
25.08.2021, 01:36
Лучше уж шаурму из вульви4а забить.
Miningit
25.08.2021, 11:42
Эхх как замечательно стало на форуме, когда выпиздили вульсрика из форума. Тихо и чисто. КАЙФЫ.
Лучше уж шаурму из вульви4а забить.
https://pic.pvpwar.net/v/3prHl1p6
Никак не угомонитесь обсуждать очко Вульфрика.
theoretical
25.08.2021, 12:16
Стрипс классный!
AppleStore
25.08.2021, 12:25
https://pic.pvpwar.net/v/y1eVZTBl
Петух знатно лизнул собаке.
Бременские музыканты
Я думаю мб зайти ток вот куда каво хз)
На завод пиздуй)
Miningit
25.08.2021, 14:13
https://pic.pvpwar.net/v/y1eVZTBl
Перепутал меня с Ондреем, мы разного вида.
Я не ем пельметосы, у меня только корм высокого сорта.
Miningit
25.08.2021, 14:14
Ты видел когда нибудь, чтобы петухи лизали? Или в вашем кишлаке петухи умеют лизать?
Miningit
25.08.2021, 14:19
Бременские музыканты
https://pic.pvpwar.net/v/E309vQAu
Смотрите, этот долбень себя в пикчу врисовал, типа он "в движухе" :D
Miningit
25.08.2021, 14:37
Т.е. тебя не удивляет, что там еще Вульфрик в команде с тобой?
Смотрите, этот долбень оправдываться начал, типа он чсв : D
Подлизаться скотыняка хотела!
AppleStore
25.08.2021, 14:43
:DDDDDDDDDD
https://pic.pvpwar.net/v/Lv0PbcHU
Какой долбень, этот? 0 смысла читать, он за всю свою жизнь ничего интересного кроме желчных высеров и трусливых сливов не сделал. Уже несколько месяцев в муте вместе с местной школотой.
AppleStore
25.08.2021, 14:52
Кто из Оренбурга? есть возможность в лицо шизойду глянуть.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108230
Хорошо по ассисту сработали. Ждем контр. Атаки.
Miningit
25.08.2021, 15:02
У Цыган особый взгляд на жизнь? К кому подлизаться? К тебе? :laugh3:
Мир не крутится вокруг тебя молдовашка)
Твой сучок уже отлетел, раз как баба не выдержал и закинул меня в чс :D
AppleStore
25.08.2021, 16:45
Хорошо по ассисту сработали. Ждем контр. Атаки.
Вялая контр-атака.
Miningit
25.08.2021, 17:19
Вялая контр-атака.
Экссудат из почек, а как вы побратились то с преднестровцем? Он же в вайтах латентно тебя тоже в кооператив опущенных записывал, неужели ты на всё закрыл глаза?
Отвечает на каждое сообщение, чтобы не "слиться". Видна школа вульвимка.
Петуха не обижать
Miningit
25.08.2021, 19:14
Гафи дай мне регу
У Цыгана крыша потекла
:read:
Шохрух кер мехри?
FreshCherry
25.08.2021, 19:52
Гафи дай мне регу
У Цыгана крыша потекла
:read:
Шохрух кер мехри?
"Зачем врети, никого не банил цыга" - арбузник
Ребята, смотрите, мальчик-страус снова смелости набрался на форуме потявкать.
В жизни - интеллигент дрыщеватого телосложения с непропорциональной внешностью,
На форуме - дерзкий жиган-лимон.
Вот что интурнет с людьми делает.
На завод пиздуй)
Вчера ток вышел с завода, дай отдохнуть в выходные)
Павел Ковролин, почему активность твоя на форуме уменьшилась? Где темы с предлами?
Miningit
25.08.2021, 20:19
Ща бы пиздеть про телосложение, когда единственное что белковое в тебе это луковые колечки.
Смотрите, дурень сперва подлизаться пытался, а сейчас быковать пытается из-за угла аххаха.
Либо он обиделся, либо у него пмс.
Miningit
25.08.2021, 20:34
Смотрите, ебень думает что к нему кто-то подлизывается, раз его упомнили среди петуха, осла, кота и собаки :D
ФоМи ты очень интересная личность, ты очень осторожен, ты очень долго терпел мои выпады в твою сторону, ты пока не понимал, что я, кто я, откуда я знаю тебя, залезал в мою историю сообщений, пытался изучать того чего не знаешь. А я давил, давил всё больше и больше (как твой первый сексуальный анальный опыт), в конце концов тебя и порвало, что даже Леха ВайтСелехт зашел тебя дефить, что вообщем я не прав и зачем мне вообще дразнить долбоеба (на примере проигравшего). Шакал DrLove через пару постов понял, что раз на меня ничего нет, как на собаку, то смысла со мной разговаривать нет, ибо ничем задеть не может.
Ссанина охуел с первого же выпада и далее начал только отмалчиваться и изредка поддерживать тебя.
А ты принял позицию якобы местного заводилы, типо "пацаны, ахаха, смотрите...." Ребенок еб твою ****. :D
Просто забавляет общение с теми, кто интеллектуально остался на уровне 5-х классов, когда эта игра и вышла, понимаешь, что не зря учился и занимался саморазвитием, форум как зоопарк, идешь и смотришь на мартышек и понимаешь, что не разделись во время обезьяна на гоминидов и понгидов то ты бы тоже сейчас возможно бегал бы по веткам. Так же и тут, хорошо что начал учиться и развиваться, а то был бы чуваком, у которого "Заслуженный пользователь" единственное чем можно гордиться.
AppleStore
25.08.2021, 20:50
Господи, что за еблан.. уделите ему внимание в реале кто-нибудь. Это уже не смешно.
Заставил петуха порваться и оправдываться всего парой постов.
FreshCherry
25.08.2021, 20:58
цыга пытается зафлудить все посты, чтобы не надо было оправдываться. жалкое создание конечно
Заставил уродца-страуса перекидывать стрелки одним постом
https://i.gyazo.com/56b8f089b6e93728d005657a0c111928.png
https://i.gyazo.com/1294bb1c7e8cb7af96eef7a0148cc0fd.png
chocolatee
25.08.2021, 21:32
https://i.gyazo.com/56b8f089b6e93728d005657a0c111928.png
скинь паспорт в лс
theoretical
25.08.2021, 21:34
когда-нибудь мы все помиримся и будем друзьями ведь это игра в песочнице...
TwoStrips
25.08.2021, 21:35
Лучше бы трейлер Человека Паука обсуждали...
theoretical
25.08.2021, 21:36
ты наверное и трансформеров любишь да
FreshCherry
25.08.2021, 21:36
как же у цыгана горит, прям зубы скрипят. как можно жить с такой ненавистью?
скинь паспорт в лс
chocolatee
25.08.2021, 21:40
крутяк, но тебе надо руку набить
AppleStore
25.08.2021, 21:41
Хуета. Для меня человек-паук кончился после третьей части где играл Тоби Магуаир.
TwoStrips
25.08.2021, 21:42
ты наверное и трансформеров любишь да
Смотря каких.
крутяк, но тебе надо руку набить
За что?
theoretical
25.08.2021, 21:42
Смотря каких.
я подумал что мы вновь стали друзьями...
FreshCherry
25.08.2021, 21:43
Похвалите его кто-то, его даже дружки на дозоре и яре не поддерживают(
Опять попытки переписать историю..... Нужно помнить!!!!!!!!!!
TwoStrips
25.08.2021, 21:43
Хуета. Для меня человек-паук кончился после третьей части где играл Тоби Магуаир.
То есть камбек двух старых актёров с первой(самой любимой) трилогии Вас не радует?
TwoStrips
25.08.2021, 21:47
я подумал что мы вновь стали друзьями...
Я так классно пошутил, вообще то.
То есть камбек двух старых актёров с первой(самой любимой) трилогии Вас не радует?
Лепс снимался в первой трилогии?
- Кирилл, че за дела? Поч не поддерживаешь, дружок?
- Напишите этому петушаре, что с вахты прилечу, опять мои носки стирать будет
Miningit
25.08.2021, 22:04
Как же жалки посты молдавской шлюхи и ссанья, два побратима понимая свою ничтожность отвечают короткими постами корча важное ебало)
Miningit
25.08.2021, 22:05
когда-нибудь мы все помиримся и будем друзьями ведь это игра в песочнице...
Бро ебало закрой
От слива переписки с собакой вас спасла моя лень и чсд.
Miningit
25.08.2021, 22:09
Господи, что за еблан.. уделите ему внимание в реале кто-нибудь. Это уже не смешно.
Я по твоему сюда смехуечки захожу писать пидарассанина!? :stink:
Miningit
25.08.2021, 22:11
Ребята, петух сгорел.
Меня подменит любитель пельменей. Он тож петух.
Miningit
25.08.2021, 22:14
Шохрух зльой: Лее башка резать буду сабака
Собака: гав гав
Шохрух зльой: Я тфой сучка абал, под хвост абал
Собака: гав гав гав гааав
Ну блииин, он же пишет, что помириться хочет.
AppleStore
25.08.2021, 22:17
Это все попытка выехать на "старом добром", обычно она особо ничем хорошим не увенчается.
Ну блииин, он же пишет, что помириться хочет.
Почему внебрачный сын гэлакси так рьяно привлекает к себе внимание?
Почему внебрачный сын гэлакси так рьяно привлекает к себе внимание?
Потому что хочет, чтобы с ним поговорили, посрались, пободались, поцеловались
AppleStore
25.08.2021, 22:21
Потому что хочет, чтобы с ним поговорили, посрались, пободались, поцеловались
Пидор получается?:pleasantry:
theoretical
25.08.2021, 22:29
Бро ебало закрой
эщкере получается
Предлагаю провести конференцию бывших членов вайтгвардио на территории нейтральной тс (дабы не было прецедентов банов с обидными приписками) и примириться!
Можете записывать в кагорту блаженных маргиналов!
chocolatee
25.08.2021, 22:39
;1512733']Предлагаю провести конференцию бывших членов вайтгвардио на территории нейтральной тс (дабы не было прецедентов банов с обидными приписками) и примириться!
ты опять в патре? или почему у тебя кукуху так рвет?
ты опять в патре? или почему у тебя кукуху так рвет?
Виталик, мы же не общались с тобой уже год, откуда ты можешь знать че там где рвёт то? Не пиши мне гадости, пожалуйста, а то придется ответить в формате знаменитого аудио-сообщения.
chocolatee
25.08.2021, 22:44
;1512735']Виталик, мы же не общались с тобой уже год, откуда ты можешь знать че там где рвёт то? Не пиши мне гадости, пожалуйста, а то придется ответить в формате знаменитого аудио-сообщения.
я не грубил.
аудио-сообщение "Алексей Шмагун вышел из беседы?
я не грубил.
аудио-сообщение "Алексей Шмагун вышел из беседы?
Точно, оно ведь было адресовано лично тебе, если ты не запамятовал.
PrinceXXX
25.08.2021, 23:02
Игарь, сагласен, ето какой-то клоун с троленгом про нейтралав на уровне НычВаси, позорняк всего питушиного рода короче
;1512733']Предлагаю провести конференцию бывших членов вайтгвардио на территории нейтральной тс (дабы не было прецедентов банов с обидными приписками) и примириться!
Нейтрал!
Нейтрал!
Во-первых нейтралом я не собирался быть.. Ой, стал.
;1512743']Во-первых нейтралом я не собирался быть.. Ой, стал.
А во-вторых хорошо, что ты натуралом не хотел быть :friends:
whiteselect
26.08.2021, 00:16
;1512743']Во-первых нейтралом я не собирался быть.. Ой, стал.
Позорище…
Позорище…
С кем на данный момент из врагов гильдии WhiteGvardio времён 2020 года ведёт пк преемник гильдии - ОркиГундабада/ЦиркУродов?
;1512746']С кем на данный момент из врагов гильдии WhiteGvardio времён 2020 года ведёт пк преемник гильдии - ОркиГундабада/ЦиркУродов?
с Ice
whiteselect
26.08.2021, 00:30
;1512746']С кем на данный момент из врагов гильдии WhiteGvardio времён 2020 года ведёт пк преемник гильдии - ОркиГундабада/ЦиркУродов?
Ожесточенное пк с аутизмом. Пока враг так и не повержен.
AppleStore
26.08.2021, 00:34
Лёха Селект, пора возобновлять карьеру рфчера.
Получается такие же нейтралы. Позорище...
ТрольМАУ
26.08.2021, 00:41
Возьмите меня в вайт гвардио
whiteselect
26.08.2021, 00:49
Лёха Селект, пора возобновлять карьеру рфчера.
Зачем? Времени и желания особо нет. Под давлением ностальгии разве что к нг появится желание залететь.
;1512751']Получается такие же нейтралы. Позорище...
Позорище…
Это национал-социалистическая партия, запрещенная на территории РФ, ты уверен?
tomorrow
26.08.2021, 00:50
нахуй пошел, отписка!:censored:
нахуй пошел, отписка!:censored:
Только после Вас, мистер аристократ-розенгурд-орк
tomorrow
26.08.2021, 00:57
;1512755']Только после Вас, мистер аристократ-розенгурд-орк
у тебя как у экзустара чтоль? неприязнь по признаку гильдии?))0
Тогда список гильдий не полный)
у тебя как у экзустара чтоль? неприязнь по признаку гильдии?))0
Тогда список гильдий не полный)
Вообще плевац.
tomorrow
26.08.2021, 02:09
;1512757']Вообще плевац.
Ну, тогда, хероям сала!
Павел Ковролин, почему активность твоя на форуме уменьшилась? Где темы с предлами?
Смысл кидать что-то на неработающий вентилятор?
Фу, фастфуд из мира кино.
TwoStrips
26.08.2021, 07:22
Не фу.
Смысл кидать что-то на неработающий вентилятор?
Чтобв мне было что почитать.
Читать про дебеторов на работе,
Потом отдыхать, читая про петушар на форуме.
Смена обстановки так сказать
Miningit
26.08.2021, 08:08
Игарь, сагласен, ето какой-то клоун с троленгом про нейтралав на уровне НычВаси, позорняк всего питушиного рода короче
Не кукарекай в пользу Молдавии я твоих куриц топтал!
Коты, петухи, шакалы, собаки....
РУССКИЕ Е?????????
Лепс снимался в первой трилогии?
Медаль за оригинальность!!!!
Принят.
Чтобв мне было что почитать.
Читать про дебеторов на работе,
Потом отдыхать, читая про петушар на форуме.
Смена обстановки так сказать
Человечество столько книг написало, но тебе непременно нужно почитать хрень, которую я пишу?))
Не фу.
Фу это дилогия с Эндрю Гарфилдом. Как они в эту помойку лауреатов Оскара затащили...
Человечество столько книг написало, но тебе непременно нужно почитать хрень, которую я пишу?))
Люблю дурней всяких почитать для эмоциональной разрядки
Люблю дурней всяких почитать для эмоциональной разрядки
БАБУ СЕБЕ ЗАВЕДИ :clapping:
БАБУ СЕБЕ ЗАВЕДИ :clapping:
Не разрешает жена бабу заводить еп !!!!!!!
Паук в роли Тоби Магуайра больше доставлял, чем эти мультики с Томом Холандом или с Эндрю Гарфилдом.
Первые паук хоть обладал силой от укуса лабароторного паучка, сам синтеризоровал себе паутину, на пальцах были мелкие шипы, которыми он мог липнуть к стенам и еще куча приколов по силе.
А сейчас как будто хотели уйти от фантастики с физиологией, но добавили фантастику с технологией. Не паук, а железный человек в виде паучка.
Гавно же. Ну возможно играет в силу возраст, что уже не веришь всё это как и в деда мороза :not_i:
Паук в роли Тоби Магуайра больше доставлял, чем эти мультики с Томом Холандом или с Эндрю Гарфилдом.
Первые паук хоть обладал силой от укуса лабароторного паучка, сам синтеризоровал себе паутину, на пальцах были мелкие шипы, которыми он мог липнуть к стенам и еще куча приколов по силе.
А сейчас как будто хотели уйти от фантастики с физиологией, но добавили фантастику с технологией. Не паук, а железный человек в виде паучка.
Гавно же. Ну возможно играет в силу возраст, что уже не веришь всё это как и в деда мороза :not_i:
Господа, причин не доверять этому мемберу нет, когда он про говно пишет.
Судя по его подписи, в говне он разбирается!
Господа, причин не доверять этому мемберу нет, когда он про говно пишет.
Судя по его подписи, в говне он разбирается!
Он уже слишком взрослый, чтобы верить в фильмы от марвел и деда мороза, так что побольше увожения, молчеловек!
AppleStore
26.08.2021, 13:30
Сралапсе
Взяли и обосрали из-за подписи... эхх что за люди...
AppleStore
26.08.2021, 14:04
Взяли и обосрали из-за подписи... эхх что за люди...
Сам виноват.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot