Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
igor1000
05.09.2021, 21:37
Это всё равно что скучат по любимой собаке, которую увезли на усыпление...
Все собаки попадают в рай!!!
Это всё равно что скучат по любимой собаке, которую увезли на усыпление...
https://thumbs.gfycat.com/ReadyInbornGuineapig-max-1mb.gif
https://thumbs.gfycat.com/ReadyInbornGuineapig-max-1mb.gif
А ведь ты тоже виноват отчасти. Бессердечный...
А ведь ты тоже виноват отчасти. Бессердечный...
Не выйдет ответственность на меня перекладывать. Виноват ты и только!
Северо-Запад
05.09.2021, 21:59
Тут моя синдикат ПУ+6 не пробегала?
Не выйдет ответственность на меня перекладывать. Виноват ты и только!
Надежда ещё теплится. Даю этой ебучей шавке время до октября воскреснуть!
Надежда ещё теплится. Даю этой ебучей шавке время до октября воскреснуть!
INSTASAMKA - Money Day prod. realmoneyken
AppleStore
05.09.2021, 22:33
INSTASAMKA - Money Day prod. realmoneyken
Как можно эту инсташлюху слушать..
Как можно эту инсташлюху слушать..
С БАЛДЕЖОМ
AppleStore
06.09.2021, 00:14
Чёт смотрю по таблице пвп челибасы вообще не торопятся его сливать.
День заявок в саппорт "Забыл слить пвп , накидайте мне запретных рун плз" обьявляется открытым !
57 ПВЕ оружие. 60 и 61 ПВЕ пухи. Это сильно
dange[r]_ACC
06.09.2021, 10:12
Теперь платину не достать из 1-20? Или как?
misha2143
06.09.2021, 10:24
Я так понимаю у нас pve 63щас у всех?
а где сеты в лотерее? фуфло какое-то)
Я так понимаю у нас pve 63щас у всех?
да
Достать, с коробки 2-6 аметистов же.
dange[r]_ACC
06.09.2021, 10:30
Достать, с коробки 2-6 аметистов же.
звиняюсь, не увидел, спасибо, порезали платину норм, раньше за 1 кв 100% 220-660 пл получал, а ща и за 3-4 кв можно пососать писос а не получить платинку
whiteselect
06.09.2021, 10:31
Уверен жопы сейчас сгорят, но объективно говоря решение не плохое. У патча хорошие перспективы.
KiToMohito
06.09.2021, 10:34
Ой какая прелесть , пвп сет как 55 выглядит ! Спасибо вам , не придётся золотые крабить…
https://pic.pvpwar.net/v/RA09maJN
Раньше за этот квест и все остальные по этой линейке давали дополнительно пвп очки.
Их просто забрали?
Не жалуюсь, просто интересно.
whiteselect
06.09.2021, 10:36
Из того что я заметил, судя по спрайтам за основу пвп взяты классические модели пвп оружия, а за основу пвп брони взяты 55 сеты, что мне безусловно нравится и последовательно, учитывая «движения к классике». Вместо 53 и 55 по сути предлагаются 63 и 65. И никаких вам дополнительных магий в новых оружиях.
Еще заметил, что статы пвп оружий чуточку сильнее пве, что тоже логично и правильно.
МаксДигриз человек или машина?
Уверен жопы сейчас сгорят, но объективно говоря решение не плохое. У патча хорошие перспективы.
Сгорят только у слабых духом :ok:
misha2143
06.09.2021, 10:38
А баланс-патч сегодня ?
А баланс-патч сегодня ?
Да
whiteselect
06.09.2021, 10:40
Хорошо оптимизированы шансы заточки «руками», это для любителей азарта, уверен вы соскучились по этим эмоциям, после заточки руками. Да и в принципе есть альтернатива заточки бижутерией, в виде спец талики, которую можно получить достаточно легко. Тоже большой плюс.
Хорошо оптимизированы шансы заточки «руками», это для любителей азарта, уверен вы соскучились по этим эмоциям, после заточки руками. Да и в принципе есть альтернатива заточки бижутерией, в виде спец талики, которую можно получить достаточно легко. Тоже большой плюс.
А где там про альтернативу бижой написано? В пвп пушках написано "для заточки понадобятся талики".
Старый, ну куда ты летишь…
Это ток для пве.
Точи руками и гори.
whiteselect
06.09.2021, 10:55
А где там про альтернативу бижой написано? В пвп пушках написано "для заточки понадобятся талики".
Видимо только хардкор. Уверен наноют на комбинацию для заточки.
Видели в магазине новые шмодки?
AppleStore
06.09.2021, 11:47
А где вид шмоток и оружия посмотреть? Чёт только спрайты вижу. И немного показались заниженными цены на усилок 65 и одна фирилл шмотка как я понял стоит 10к платины?!
HoursTill
06.09.2021, 11:58
Когда будет открыт сервер?
n0nSenSe
06.09.2021, 11:59
После 14:00
А где вид шмоток и оружия посмотреть? Чёт только спрайты вижу. И немного показались заниженными цены на усилок 65 и одна фирилл шмотка как я понял стоит 10к платины?!
А откуда у тебя инсайды на цену 65 усилка?
AppleStore
06.09.2021, 12:02
А откуда у тебя инсайды на цену 65 усилка?
За голду имею ввиду.
П.с. Эт оскоколок походу 9500 стоит, а не усилок. Не так прочитал.
TwoStrips
06.09.2021, 12:38
Будет время, то сделаю к концу недели.
Когда сервер запустят хоть, а то нет темки даже с тех работами
Когда сервер запустят хоть, а то нет темки даже с тех работами
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108265
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108265
Где взять файл свежий, чтобы интерфейс обновить?
Где взять файл свежий, чтобы интерфейс обновить?
Подождать 14:00
Северо-Запад
06.09.2021, 13:44
Последний шанс для вас подарить/продать мне синдикат ПУ+6!
Последний шанс для вас подарить/продать мне синдикат ПУ+6!
Ты из Оренбурга?
К банку
AppleStore
06.09.2021, 15:04
Ты из Оренбурга?
К банку
Смешно, бублик.
KiToMohito
06.09.2021, 16:34
Морис, это специально для тебя мой малыш, что бы Горело, и на форуме ты бегал и плакал, как, ну как, ну как же так.... и с удара блять!
ладно признаю, в этот раз админ переплюнул котомина.
Морис, это специально для тебя мой малыш, что бы Горело, и на форуме ты бегал и плакал, как, ну как, ну как же так.... и с удара блять!
А я 5 шмоток +6 вточил и 63 +5 пуху, подставляй лицо.
KiToMohito
06.09.2021, 20:35
;1514117']А я 5 шмоток +6 вточил и 63 +5 пуху, подставляй лицо.
у тебя ибыл +6 арх бро!) щас ток еще у меня руки +6, додж не спасет
у тебя ибыл +6 арх бро!) щас ток еще у меня руки +6, додж не спасет
У тебя не было сп рук +6? Соболезную.
Лол) с такой лёгкой точкой уже через месяц у каждого второго будут все концы фирила +6, если вообще не у каждого.
Хотя помнится раньше админ писал что нужно уходить от заточки +6, а тут такое :) Только талики трать и рано или поздно зайдёт)
БутминДаня
07.09.2021, 08:16
как же все сложна в этой игре
practice
07.09.2021, 12:20
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с ланчами, уничтожат коромагов (запрещенный на сервере класс). Тогда везде и сформируют торговый альянс с гфш. Точность поднимут и будут держать, Белко-дб ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят безопасную заточку, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких баланс-патчей, никаких Егоров[Драйвов]. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.:dirol::dirol::dirol:
Вот так вот пойдешь к врачу, а потом весь форум в твоих диагнозах.
Банить за "Неадекватное поведение" в ненормальной флудильне, при этом даже без оскорблений каких-либо личностей, это ты, конечно, хорошо придумал.
Это из разряда бана по причине "Неуважение" на месяц)
А так, смотрю вы первый на себе белый халат успели примерить
AppleStore
07.09.2021, 19:06
Банить за "Неадекватное поведение" в ненормальной флудильне, при этом даже без оскорблений каких-либо личностей, это ты, конечно, хорошо придумал.
Ты назвал работу скриптера дерьмом и удивляешься бану?) :whistle2: Сверхразум?
Полностью поддерживаю действия КМа.
Ты назвал работу скриптера дерьмом и удивляешься бану?) :whistle2: Сверхразум?
Это нельзя делать в этой теме?
Нытик, хватит жаловаться!
AppleStore
07.09.2021, 19:17
Ну по моему это очевидно, не? Это из разряда оскорбления администрации уже идет.
Ну по моему это очевидно, не? Это из разряда оскорбления администрации уже идет.
Ааа, ну ладно. Вопросов больше не имею :good:
А теперь, Никита, подумай, почему это было сказано в этой теме, а не там в обсуждении какого-то обновления)
Нытик, хватит жаловаться!
Отныне переезжаю из темы "Ненормальная флудильня" в тему гильдии "Ice"! Последний оплот неадекватности!
TwoStrips
07.09.2021, 19:34
Бан за "неуважение" выдали заслуженно, жаль, что не я его дал.
С чего Вы взяли, что можете писать Феликсу в этой теме, что он делает "какашку"?
Я все же очень надеюсь, что Вы не врач и ФорМи пошутил.
AppleStore
07.09.2021, 19:39
Ааа, ну ладно. Вопросов больше не имею :good:
А теперь, Никита, подумай, почему это было сказано в этой теме, а не там в обсуждении какого-то обновления)
А какая блять разница где это было сказано? По твоему раздел без цензуры подразумевает оскорбление администрации?
Бан за "неуважение" выдали заслуженно, жаль, что не я его дал.
С чего Вы взяли, что можете писать Феликсу в этой теме, что он делает "какашку"?
Я все же очень надеюсь, что Вы не врач и ФорМи пошутил.
Заслуженно по вашему мнению? Какой пункт правил я тогда нарушил? Очень интересно
Ну я бы тоже не хотел вас видеть КМом, особенно после первых ваших проявлений необоснованной агрессии к рядовым пользователям и низкой сдержанности. Но, как есть так и есть и в этот вопрос я не лезу.
Отныне переезжаю из темы "Ненормальная флудильня" в тему гильдии "Ice"! Последний оплот неадекватности!
В приёме отказано.
А какая блять разница где это было сказано? По твоему раздел без цензуры подразумевает оскорбление администрации?
Я могу назвать патч дерьмовым или не могу?)
AppleStore
07.09.2021, 19:50
Образно без привязки к конкретному лицу, которое в данном случае имеет непосредственное отноешение к разработке, наверное имеешь право и то врятли. Мне почему-то не кажется, что в подобном ключе ты можешь избежать наказания даже написав это здесь.
Разработай что-нибудь интересное, а не как обычно - дерьмо полное :download:
Попробуй, дружочек.
Попробуй, дружочек.
Пожалуй, не буду.
AppleStore
07.09.2021, 19:59
Леприкох неадекват ебаный
Пожалуй, не буду.
Ну вот, исправительные меры работают, коммьюнити улучшается!
TwoStrips
07.09.2021, 20:46
Заслуженно по вашему мнению? Какой пункт правил я тогда нарушил? Очень интересно
Ну я бы тоже не хотел вас видеть КМом, особенно после первых ваших проявлений необоснованной агрессии к рядовым пользователям и низкой сдержанности. Но, как есть так и есть и в этот вопрос я не лезу.
Что Вы называете агрессией? Блокировка и упрек в адрес человека, который в каждой теме "обсирает" проект?
Насколько я помню, после этих событий я начал чувствовать Вашу "любовь".
Справедливости ради, хочу отменить тот момент, что Вы первый стали проявлять агрессию, даже в те моменты, когда принятые меры были легкой степени тяжести, а претензии к пользователям не звучали вовсе.
Если для Вас высказывание претензий это агрессия, то ради Бога, но каждый, к кому я обращался несдержанно, этого заслужил, в той или иной мере.
Это так же заслуженно, как и Ваше нежелание видеть меня. Тут уже все индивидуально, в этой жизни нельзя нравиться всем.
В любом случае, с Вами у нас нет никаких контактов, в ТС Вы не звали, предложения не делали, а только писали разные "рофельные" посты с претензией к действиям Админа или моим действиям. Так что Ваше мнение не особо то и важно. Как и мое для Вас, судя по всему.
Хотя Вас задели слова про мою надежду, что Вы не врач, может не сильно, но это факт. Так почему нас не могут задеть Ваши слова про патч?
practice
07.09.2021, 20:51
Пожалуй, не буду.
Ну и зачем ты опять пришел нам мешать? Мы и так сделали все, что могли. Зачем ты опять пришел звать нас в свои высоты? Ведь если за тобой пойдет даже тысяча людей, то что останется с миллионами? И кто сделает счастливыми их? Но и тут ты судил о людях слишком высоко, ибо рабу нужны только чудеса и авторитет. Так зачем…ты опять пришел нам мешать?
Км, можно и Потного вмазать на денек для профилактики? Цена вопроса: 50 шопа
Что Вы называете агрессией? Блокировка и упрек в адрес человека, который в каждой теме "обсирает" проект?
На сколько я помню, после этих событий я начал чувствовать Вашу "любовь".
Справедливости ради, хочу отменить тот момент, что Вы первый стали проявлять агрессию, даже в те моменты, когда принятые меры были легкой степени тяжести, а претензии к пользователям не звучали вовсе.
Если для Вас высказывание претензий это агрессия, то ради Бога, но каждый, к кому я обращался несдержанно, этого заслужил, в той или иной мере.
Это так же заслуженно, как и Ваше нежелание видеть меня. Тут уже все индивидуально, в этой жизни нельзя нравиться всем.
В любом случае, с Вами у нас нет никаких контактов, в ТС Вы не звали, предложения не делали, а только писали разные "рофельные" посты с претензией к действиям Админа или моим действиям. Так что Ваше мнение не особо то и важно. Как и мое для Вас, судя по всему.
Хотя Вас задели слова про мою надежду, что Вы не врач, может не сильно, но это факт. Так почему нас не могут задеть Ваши слова про патч?
Ну Вы так и не ответили по поводу бана за "неуважение".
Ну даже если Вы мне не нравитесь как км, я и не заставляю вас для этого что-то делать, я же говорю, в эти дела я не лезу и в лишении этого статуса у вас я, лично, не заинтересован.
А по поводу претензий, я, честно говоря, и не припомню, чтоб я их высказывал админу,вам или ещё кому-то.
Ну а так да, предложений по поводу игры я не делал и писал рофельные посты только по той причине, что мой весь гемплей за последний год заключается в прохождении кампаний и лутания с питбосов.
А сидеть с серьёзным ебальником я могу и на работе.
А по поводу задел или нет. Больше задел бан за "неуважение" на месяц, чем это. Но мне от него смешно даже больше. Хотя интересно, чем, в конкретно том случае, я провинился.
Минималисты есть?
Не должно кота волновать
TwoStrips
07.09.2021, 21:20
Ну Вы так и не ответили по поводу бана за "неуважение".
Ну даже если Вы мне не нравитесь как км, я и не заставляю вас для этого что-то делать, я же говорю, в эти дела я не лезу и в лишении этого статуса у вас я, лично, не заинтересован.
А по поводу претензий, я, честно говоря, и не припомню, чтоб я их высказывал админу,вам или ещё кому-то.
Ну а так да, предложений по поводу игры я не делал и писал рофельные посты только по той причине, что мой весь гемплей за последний год заключается в прохождении кампаний и лутания с питбосов.
А сидеть с серьёзным ебальником я могу и на работе.
А по поводу задел или нет. Больше задел бан за "неуважение" на месяц, чем это. Но мне от него смешно даже больше. Хотя интересно, чем, в конкретно том случае, я провинился.
Блокировка была выдана не мной, я не видел за что, не могу ответить.
Блокировка была выдана не мной, я не видел за что, не могу ответить.
Ну так зачем писать, что сделали бы так же... Ну да ладно. "Отсидел" этот срок с гордо поднятой головой
TwoStrips
07.09.2021, 21:32
Ну так зачем писать, что сделали бы так же... Ну да ладно. "Отсидел" этот срок с гордо поднятой головой
Потому что "те люди", кроме меня, которые могут выдать блокировку, дают ее очень редко, и причина всегда веская.
Потому что "те люди", кроме меня, которые могут выдать блокировку, дают ее очень редко, и причина всегда веская.
Не считаю то моё удалённое сообщение веской причиной для этого бана по причине "Неуважение".
Но в целом разбираться в истории месячной давности и искать правды не вижу смысла. Просто смешно с этого.
AppleStore
07.09.2021, 21:52
Не считаю то моё удалённое сообщение веской причиной для этого бана по причине "Неуважение".
Но в целом разбираться в истории месячной давности и искать правды не вижу смысла. Просто смешно с этого.
Смейся, скоро новый бан!
tomorrow
08.09.2021, 00:13
Вот они, уважение к ветеринарам! Сидишь тут, играешь такой 9 лет(+-), а оказывается, что ты "неуважаешь" местных надзирателей, и вообще - тебя давно не было видно в уличных гонках!
Miningit
08.09.2021, 00:23
Уважаю Twostrips'a, но не уважаю NverG за то что сливал моего твинка при прохождении квестов.
TwoStrips
08.09.2021, 07:35
Вот они, уважение к ветеринарам! Сидишь тут, играешь такой 9 лет(+-), а оказывается, что ты "неуважаешь" местных надзирателей, и вообще - тебя давно не было видно в уличных гонках!
Рррр. Я тигр.
Рррр. Я тигр.
:laugh2:
Ор, не верю в совпадения!
TwoStrips
08.09.2021, 14:40
Тиграр?
Tig.rar
AppleStore
08.09.2021, 14:40
Tig.rar
rofl.jpg
Почему этот мальчик-бедолага из шайки кидалы высирается больше всех? Инфа е??????????
https://i.gyazo.com/d9260f60f6fdebc67ea7a829cfed7a35.png
https://i.gyazo.com/cf2936872d415a8a629e9d8ff8e4fc36.png
https://i.gyazo.com/592a74622372af66d1de1abc9fab04d4.png
Легендарочка
08.09.2021, 17:56
Почему этот мальчик-бедолага из шайки кидалы высирается больше всех? Инфа е??????????
https://i.gyazo.com/d9260f60f6fdebc67ea7a829cfed7a35.png
https://i.gyazo.com/cf2936872d415a8a629e9d8ff8e4fc36.png
https://i.gyazo.com/592a74622372af66d1de1abc9fab04d4.png
Потому что твою гильдию вышвырнули с проекта, а тебе срут в глотку. Есть еще вопросы?
Потому что твою гильдию вышвырнули с проекта, а тебе срут в глотку. Есть еще вопросы?
Я не понимаю на азерском. Рузке знаешь?
Легендарочка
08.09.2021, 18:30
Я не понимаю на азерском. Рузке знаешь?
На азерском тебе Шохрух объяснит, Цыган
На азерском тебе Шохрух объяснит, Цыган
Не гори, мартышка 19 года появления. Это не мне на улице за спиной говорят "понаехали" ухаха
Легендарочка
08.09.2021, 18:35
Не гори, мартышка 19 года появления. Это не мне на улице за спиной говорят "понаехали" ухаха
было бы странно вообще слышать эту фразу у тебя в кишлаке
Кто "вы"? К тебе встречный вопрос. Ты от меня где-то видел "объективное мнение" про дбшников кроме этой темы?
Ты глазёнки протри и посмотри на свои посты со стороны. Чисто объективыч ворвался очереднярам ткнуть носом. У всех нытьё, а у него чисто факты и примеры, почему надо сделать как ему кажется. Ты по факту тут размазню устроил про баланс, зачем-то на личности переходить начал.
Продолжай бить магом в контру, объективный игрок х100.
Начнешь лысеть в 25 как этот человек дождя, тоже еще как заноешь))
СтараяШкола
09.09.2021, 21:54
Тебе б твоей внешностью вообще рот лучше не раскрывать и не обсуждать кто как выглядит и во сколько лысеет)
Тебе б твоей внешностью вообще рот лучше не раскрывать и не обсуждать кто как выглядит и во сколько лысеет)
Плешивый, мне с моей внешностью тебя уродом называть, как и твоих корешей, сколотившихся вокруг всратой кидалы.
СтараяШкола
09.09.2021, 22:12
Иди лучше дальше убивайся об Нафаню и его гильдию , бесполезный. Топ дбшник икссто)) Твой уровень игры - это подбежать со спины в инвизе как крыса , дать прокаст в мисс и упасть ебл*м в пол)
СтараяШкола
09.09.2021, 22:19
Плешивый, мне с моей внешностью тебя уродом называть, как и твоих корешей, сколотившихся вокруг всратой кидалы.
Тебе судя по всему приятно примечать недостатки других, на этом фоне у тебя повышается самооценка, ну да ладно , я на тебя не злюсь.
Хорошо когда человек с такой внешностью как у тебя , не унывает и пытается жить как все нормальные люди. Просто порадуюсь за тебя, так держать)
Тебе судя по всему приятно примечать недостатки других, на этом фоне у тебя повышается самооценка, ну да ладно , я на тебя не злюсь.
Хорошо когда человек с такой внешностью как у тебя , не унывает и пытается жить как все нормальные люди. Просто порадуюсь за тебя, так держать)
Пиши в одно сообщение все, гидроцефал опухший. Советы дома у себя на кухне выдавай на очередной пьянке.
А по поводу "дбшников" - когда 80% сифозного сброда, в коем ты обитаешь, еще даже с шараг своих не повыпускались с дипломами люмпенов на тройки, я швали вроде тебя уже дупу простреливал пистолетами 57+5.
СтараяШкола
09.09.2021, 22:38
Пиши в одно сообщение все, гидроцефал опухший. Советы дома у себя на кухне выдавай на очередной пьянке.
А по поводу "дбшников" - когда 80% сифозного сброда, в коем ты обитаешь, еще даже с шараг своих не повыпускались с дипломами люмпенов на тройки, я швали вроде тебя уже дупу простреливал пистолетами 57+5.
После очередной пьянки?)))))В отличии от тебя орк форумный , я не пью и занимаюсь спортом, а не как ты игра->форум->шарага и так по кругу )) Кому ты там что простреливал? хахаха))) Стрелок бля*ь...)) Как не зайду в игру , лежишь мордой в пол , 10 минут посливаешься, выходишь из игры и идёшь на форум сидеть )))
После очередной пьянки?)))))В отличии от тебя орк форумный , я не пью и занимаюсь спортом, а не как ты игра->форум->шарага и так по кругу )) Кому ты там что простреливал? хахаха))) Стрелок бля*ь...)) Как не зайду в игру , лежишь мордой в пол , 10 минут посливаешься, выходишь из игры и идёшь на форум сидеть )))
Меня твое досье селюка мало как интересует. Про шараги в окружении своем интересуйся, я тебе про них мало что расскажу. Да, стрелок. А ты, шакал плешивый, если решил в репортёры заделаться - освети события последних лет, где всю твою шайку приблуд во главе с блядью в колготках по серверу из расы в расу ссаными тряпками гоняли.
Это всяко интересней будет, чем твое нытье касательно дохлой ги из твоей подписи.
СтараяШкола
09.09.2021, 22:59
Буду умнее тебя и первый поставлю точку, в этой бессмысленной переписке. Но для тебя судя по всему смысл в этом есть , сидишь пол жизни на этом форуме , в этой мертвой игре и пытаешься выставить себя умнее других , коим ты не являешься и потешить своё самолюбие) Давай, всего тебе плохого))
Буду умнее тебя и первый поставлю точку, в этой бессмысленной переписке. Но для тебя судя по всему смысл в этом есть , попытаться выставить себя умнее других , коим ты не являешься и потешить своё самолюбие) Давай, всего тебе плохого))
Чтобы ,тебе, быть ,умнее ,меня ,надо, как, минимум, запятые хоть иногда в нужных местах вставлять...
СтараяШкола
09.09.2021, 23:18
Чтобы ,тебе, быть ,умнее ,меня ,надо, как, минимум, запятые хоть иногда в нужных местах вставлять...
Первый вариант написанного мне больше понравился, там где ты сам обосрался с запятой , а других учишь пунктуации , гений...)) Всё, гуляй , бородавка)))
Первый вариант написанного мне больше понравился, там где ты сам обосрался с запятой , а других учишь пунктуации , гений...)) Всё, гуляй , бородавка)))
Не ищи себе оправданий, неграмотная лимита. Всего худшего.
Я устроил размазню? Очнись дурачок.Я б и слово не написал про баланс , если б такие нытики как ты не затронули эту тему , Я не топлю за нерф акро бб. Продолжай дальше пускать сопли про дБ шуб, может быть поможет)
Ты на вопрос ответь, уёбище плешивое. Кто "вы"? Где ты кроме той темы ещё от меня увидел хоть один пост про шуб дб? Старая школа это намёк на деменцию старческую или пустословить у тебя в порядке вещей?
Увидел про баланс посты и решил ворваться? Так ты этого не делай больше, ты магом в контру бьёшь, тебе противопоказано вообще что-то про баланс писать. Закрой ебало и не появляйся тут больше, гнида тупорылая.
Почему так жёстко, парни? :)
Почему так жёстко, парни? :)
Скучно!
TwoStrips
10.09.2021, 07:46
текст
Ну, что там, как шея в метро?)
"Легче жопой сесть на глобус, чем с утра залезть в автобус" Ненавижу начало учебного года. С одной стороны студенточки, но с другой народу слишком много) на машине тоже не вариант, выезжать надо на час раньше
TwoStrips
10.09.2021, 08:44
"Легче жопой сесть на глобус, чем с утра залезть в автобус" Ненавижу начало учебного года. С одной стороны студенточки, но с другой народу слишком много) на машине тоже не вариант, выезжать надо на час раньше
На машине - самоубийство.
Чтобы на машине выезжать, надо, чтобы она у тебя была!
Как у ондрея пелмена
На машине - самоубийство.
Самоубийство это мотоцикл, а на тачке надо нервы стальные иметь)
И в чём ты не прав?
TwoStrips
10.09.2021, 09:34
Каршеринг. Не так дорого, как я думал.
12titan12
10.09.2021, 10:50
Электро самокаты , катаешься с колонкой ,смузи в руке и шашачки между пешеходов
TwoStrips
10.09.2021, 11:17
Электро самокаты , катаешься с колонкой ,смузи в руке и шашачки между пешеходов
В Москве за такой бьют по лицу.
12titan12
10.09.2021, 11:21
В Москве за такой бьют по лицу.
Больно ?
TwoStrips
10.09.2021, 11:30
Больно ?
Кулаки болят, у некоторых челюсть крепкая.
12titan12
10.09.2021, 11:36
Кулаки болят, у некоторых челюсть крепкая.
Если бить то по яйцам :) чтобы не размножались, остановить прилив личинок будущих от них
TwoStrips
10.09.2021, 11:41
:popcorm2:Если бить то по яйцам :) чтобы не размножались, остановить прилив личинок будущих от них
:popcorm2:
Нвер, там Михаил Петухян просит разбанить его. Говорит, что готов еще раз извиниться перед тобой, как в тот раз, когда он украл твой антик на додж
https://i.gyazo.com/95e215f761fc73b36c3764250d23f222.png
theoretical
10.09.2021, 16:10
pussy
TwoStrips
10.09.2021, 16:13
Нвер, там Михаил Петухян просит разбанить его. Говорит, что готов еще раз извиниться перед тобой, как в тот раз, когда он украл твой антик на додж
https://i.gyazo.com/95e215f761fc73b36c3764250d23f222.png
Отказано.
Отказано.
https://i.gyazo.com/065069cbe797352d75b2a65300bedbf1.png
Кто у тебя на аватарке?
Кто у тебя на аватарке?
Это я в молодости
TwoStrips
10.09.2021, 16:33
Жаль Михаила.
practice
10.09.2021, 16:52
Жаль писклявого чмыря с пожизненным запасом спермы и харчков форумчан в горле Михуила((
похуй, ссым, ржем:sorry:
Можете писать гадости на стенке профиля (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=868788) Мичлена, ответить он не сможет, но прочитает и
расправит свои крылышки
theoretical
10.09.2021, 17:44
скажи привет я гелекси
скажи привет я гелекси
Аптятяттятятяятьяяььяья, доволен животное??
AppleStore
10.09.2021, 18:33
Аптятяттятятяятьяяььяья, доволен животное??
Зачем над другом рофлишь?
Зачем над другом рофлишь?
аллергия на курицу
igor1000
10.09.2021, 19:10
https://pic.pvpwar.net/v/jzsVi8Vv
https://pic.pvpwar.net/v/U5GCwMz4
https://pic.pvpwar.net/v/nHwsO8xy
Гелакси такой разносторонний!!!
https://pic.pvpwar.net/v/jzsVi8Vv
https://pic.pvpwar.net/v/U5GCwMz4
https://pic.pvpwar.net/v/nHwsO8xy
Гелакси такой разносторонний!!!
Игорь, имей совесть, большие картинки под спойлер прятать надо.
Ты аккуратнее, а то станешь новой целью в его списке кибербуллинга
https://i.gyazo.com/289a60fee2855f1820437797fc855381.png
igor1000
10.09.2021, 22:10
Это ненормальная флудильня, здесь все должно быть ненормально!!!
TwoStrips
10.09.2021, 23:02
Ты аккуратнее, а то станешь новой целью в его списке кибербуллинга
https://i.gyazo.com/289a60fee2855f1820437797fc855381.png
Картинка со звуком, получается.
AppleStore
10.09.2021, 23:07
Картинка со звуком, получается.
Пердежа?
TwoStrips
11.09.2021, 00:06
Пердежа?
Окорочка.
Окорочка.
А як пахнээээ....
AppleStore
11.09.2021, 01:36
Окорочка.
А понял, сразу вспомнил этот видос с куском мяса на сковородке.
Это ненормальная флудильня, здесь все должно быть ненормально!!!
И в чём он не прав?
PrinceXXX
11.09.2021, 11:25
текст
ГМ, забань его пожалуйста!!
https://sun9-19.userapi.com/impg/HFeIwSJnswnrMqc5IkGM-JnyPbrSGqilgR096w/GCcgHYn6Tlk.jpg?size=318x78&quality=96&sign=9e070280be56ae73c3ff0fbd35849bca&type=album
И в чём он не прав?
Я ему как-то ляпнул, что акромаги будут в обновлении 99.0
А циферка патча то все растет...
Я ему как-то ляпнул, что акромаги будут в обновлении 99.0
А циферка патча то все растет...
Список твоих залетов тоже :punish:
Список твоих залетов тоже :punish:
Я не залетный, я мимо крокодил
Я не залетный, я мимо крокодил
Крокодить будешь?
Крокодить будешь?
https://www.meme-arsenal.com/memes/be2ddac6b31340e4feecdef91de38ab1.jpg
leninlord
11.09.2021, 23:47
Мужчинки и не только (хотя наверное все же только мужчинки, дамы вряд ли в этой теме сидят) помогите советом, хочу вступить в ги для фана, но у меня есть несколько критериев по которым я ищу гильдию:
- Чтоб без вяких левых пкваров аля "МЫ ДЕЛИМ СЕРВЕР ПОПОЛАМ И У НАС УЖЕ НЕ ПРОСТО ПК, А ДЖИХАД НАХУЙ И НИ КТО УЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО У НАС ПК, ЕСЛИ ТЫ К НИМ ВСТУПИШЬ ИЛИ БУДЕШЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ТО И ТЫ ПОД ПК ПОЙДЕШЬ КАК ПОДСОС, ЗАПОМНИ МЫ ПКШИМСЯ ДО КРОВИ, ДО СМЕРТИ НАХУЙ НА КУЛОЧКАХ ДО ПЕРВЫХ СЛЕЗ... (извините увлекся)
- Чтоб гильда была скажем так без особых амбиций в плане взятия патра и тд, но если ги тянет себе чисто лампу без заморочек для фана тоже норм. (Скорее всего гильдия которая потеет за патра, будет и с одной из сторон находиться в этом пк)
- Ги кор, тк я играю за кор и прыгать по расам туда сюда мне не особо интерестно.
- Интересует фан вечерами чисто на чиле, не обязательно в огромной толпе людей, если это будет какая-то кучка вонючка из 2-5 человек будет еще лучше.
В общем ищу друзей=(
Ужас...
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108183
Мужчинки и не только (хотя наверное все же только мужчинки, дамы вряд ли в этой теме сидят) помогите советом, хочу вступить в ги для фана, но у меня есть несколько критериев по которым я ищу гильдию:
- Чтоб без вяких левых пкваров аля "МЫ ДЕЛИМ СЕРВЕР ПОПОЛАМ И У НАС УЖЕ НЕ ПРОСТО ПК, А ДЖИХАД НАХУЙ И НИ КТО УЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО У НАС ПК, ЕСЛИ ТЫ К НИМ ВСТУПИШЬ ИЛИ БУДЕШЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ТО И ТЫ ПОД ПК ПОЙДЕШЬ КАК ПОДСОС, ЗАПОМНИ МЫ ПКШИМСЯ ДО КРОВИ, ДО СМЕРТИ НАХУЙ НА КУЛОЧКАХ ДО ПЕРВЫХ СЛЕЗ... (извините увлекся)
- Чтоб гильда была скажем так без особых амбиций в плане взятия патра и тд, но если ги тянет себе чисто лампу без заморочек для фана тоже норм. (Скорее всего гильдия которая потеет за патра, будет и с одной из сторон находиться в этом пк)
- Ги кор, тк я играю за кор и прыгать по расам туда сюда мне не особо интерестно.
- Интересует фан вечерами чисто на чиле, не обязательно в огромной толпе людей, если это будет какая-то кучка вонючка из 2-5 человек будет еще лучше.
В общем ищу друзей=(
Без пк вообще у кор не бывает , как в принципе и в игре этой
leninlord
12.09.2021, 11:14
Без пк вообще у кор не бывает , как в принципе и в игре этой
Я в принципе предполагал такую ситуацию, да я и не против пк как такового, но когда ты участвуешь в пк хочется понимать из-за чего оно, и быть уверенным в том что тип пк идет по какой-то веской причине в которой ты тип понимаешь, что чуваки накосячили, поругались, что-то сделали и ты воюешь за правое дело.
Я в принципе предполагал такую ситуацию, да я и не против пк как такового, но когда ты участвуешь в пк хочется понимать из-за чего оно, и быть уверенным в том что тип пк идет по какой-то веской причине в которой ты тип понимаешь, что чуваки накосячили, поругались, что-то сделали и ты воюешь за правое дело.
Что на х100 является "веской" причиной?
Ты хоть одного покажи, кто за неправое дело сражался. Люди всегда только на стороне добра дерутся. Главное в тс зайди, там тебе объяснят почему кто-то там не прав и за что их нужно попустить.
Ты хоть одного покажи, кто за неправое дело сражался. Люди всегда только на стороне добра дерутся. Главное в тс зайди, там тебе объяснят почему кто-то там не прав и за что их нужно попустить.
♂dungeon master♂ объясняет ♂boy next door♂ основны пк варов на х100.
leninlord
12.09.2021, 11:31
Что на х100 является "веской" причиной?
Ну если судить в рамках игры, веской причиной для пк может быть ситуация в которой вы договорились с другой ги например вытянуть патра, они должны влить в вас голоса, а потом вы патра не вытягиваете, а челы говорят, что голоса влили, а спустя время выясняется, что на самом деле челы не влили их, а в тихоря продали их другой ги, не предупредив вас и еще и утверждали, что они якобы вливали. Это чисто как пример, это я думаю является веской причиной для начала пк вара)
Ну если судить в рамках игры, веской причиной для пк может быть ситуация в которой вы договорились с другой ги например вытянуть патра, они должны влить в вас голоса, а потом вы патра не вытягиваете, а челы говорят, что голоса влили, а спустя время выясняется, что на самом деле челы не влили их, а в тихоря продали их другой ги, не предупредив вас и еще и утверждали, что они якобы вливали. Это чисто как пример, это я думаю является веской причиной для начала пк вара)
Красава, лорд ленин
Ну а если пк из-за моба или типо из-за сам дибил, ты ж не будешь в стороне стоять и смотреть. А вот как раз такие ситуации чаще и бывают, чем какие то принципиальные холи вары. Если ты вступаешь в ги не просто поздороваться, попиздеть и выйти, то будь готов за нее драться, а тут уже и нужно смотреть че за народ в ги, че за гл и тд Играя долго в 1 расе, уже не сложно определить кто любит пк с поводом и без, кто не дружит с кукухой и тд
Ну а если пк из-за моба или типо из-за сам дибил, ты ж не будешь в стороне стоять и смотреть. А вот как раз такие сутации чаще и бывают, чем какие то принципиальные холи вары. Если ты вступаешь в ги не просто поздороватся, попиздеть и выйти, то будь готов за нее драться, а тут уже и нужно смотреть че за народ в ги, че за гл и тд Играя долго в 1 расе, уже не сложно определить кто любит пк с поводом и без, кто не дружит с кукухой и тд
https://i.gyazo.com/549e685a3995eab7a8b500dd32bbcc17.png
Уважаемые знатоки, вопрос к КМу.
Какая песня группы Artik&Asti ему нравится больше всего?
AppleStore
12.09.2021, 16:41
Oh shit, I’m sorry
Нормуль, 5к голды забрал с лотереи. (3 из 3 билетов)
12titan12
13.09.2021, 11:15
3 из 3 8к голды и вкшка явно 450 шопа окупились
3 из 3 8к голды и вкшка явно 450 шопа окупились
Сезон хвастовства лотереи объявляется открытым?)
12titan12
13.09.2021, 11:23
Сезон хвастовства лотереи объявляется открытым?)
На прошлой 63 усилок был :) и там было 2 из 2
Флекс голдовый . Я кайфую так как я это и хотел выиграть
Новость о вводе новых мтмов так взбудоражила местных орчел. Сявки из кишлака побежали язвить в теме с обсуждениями, подпивасники побежали просить "показать" им то, что через пару дней выйдет, просто олигофрены начали рассуждать на тему, зачем мол окрасы, если им и так всё нравится.... Да уж, нормальные люди на форуме е???????????
AppleStore
13.09.2021, 11:51
Новость о вводе новых мтмов так взбудоражила местных орчел. Сявки из кишлака побежали язвить в теме с обсуждениями, подпивасники побежали просить "показать" им то, что через пару дней выйдет, просто олигофрены начали рассуждать на тему, зачем мол окрасы, если им и так всё нравится.... Да уж, нормальные люди на форуме е???????????
Норм выдал своё авторство. Готовься к критике.
Норм выдал своё авторство. Готовься к критике.
Так тут уже же сливались инсайды не так давно в теме гильдии Ice (лёд на английском).
Ну вот, сейчас опять какая-то шкура с твинк учетки будет пытаться подставить :(
TwoStrips
13.09.2021, 12:01
Так тут уже же сливались инсайды не так давно в теме гильдии Ice (лёд на английском).
Ну вот, сейчас опять какая-то шкура с твинк учетки будет пытаться подставить :(
В последнее время активность твинк учеток увеличилась, но некоторые даже дату рождения не додумались поменять)
Фак еее, перерыв на заводе!
https://pic.pvpwar.net/v/V51JoSoA
В последнее время активность твинк учеток увеличилась, но некоторые даже дату рождения не додумались поменять)
Видимо, в скором времени готовится массированная отаке на то, к чему я никакого отношения не имею, как тогда с золотыми сетами :D
В левой руке бутылочка, в правой - клавиатуре.
https://i.gyazo.com/f98e33bf8fdce2b7ed1017c41da70e7e.png
К чему ты это выложил в обсуждениях?
TwoStrips
13.09.2021, 12:03
Фак еее, перерыв на заводе!
https://pic.pvpwar.net/v/V51JoSoA
На обед даётся 30 минут, жду у станка!
Почему вы все время пытаетесь засрать темы?
К чему ты это выложил в обсуждениях?
К тому, что в нынешнее время никто МТМами заниматься не хочет.
Есть "Мемы", если "ненормальная флудильня", почему, все время надо разбирать мусор, что бы выискать здравую идею?
К тому, что в нынешнее время никто МТМами заниматься не хочет.
Да при чем тут это?
У тебя МтМ супер, если речь о тех, что ты выкладывал в теме свой гильдии. Я в рфк еще такого не видел.
Да при чем тут это?
У тебя МтМ супер, если речь о тех, что ты выкладывал в теме свой гильдии. Я в рфк еще такого не видел.
При том, что разработчиков не осталось. А потребности мемберов с форума превышают физические возможности кое-кого, кто делает мтмы сейчас.
Легендарочка
13.09.2021, 12:10
Гильдия ЦыгIce сейчас играет на другом проекте или что? Давно вас не видно
Ну вот разве это плохие МТМ?
https://i.gyazo.com/6e5923d2f8646e417b6c5874beab15c9.gif
https://i.gyazo.com/2989e61bbe25fcafb5ba930e954aafe0.gif
При том, что разработчиков не осталось. А потребности мемберов с форума превышают физические возможности кое-кого, кто делает мтмы сейчас.
Да забей ты на них!
Да забей ты на них!
А ничего, что почти чистая копирка из другой ММО?
Да забей ты на них!
О, классные окрасы, кто делал?
Да хоть из реальной жизни!
Или ты думаешь, что те кто рисуют окрасы, или даже интерфейсы, все выводят по пикселям?
TwoStrips
13.09.2021, 12:20
Каким образом это сказывается на качестве работы?
Вы для начала цвет свечения попробуйте поменять, а уж затем критикуйте других.
Импортировать текстуры, а затем подстроить их под РФ, работать над анимацией, делать привязку к "костям" по пикселю и т. д. - задача не из лёгких. Думаю, что большинство тех, кто осуждает и критикует работы ForMe , даже не пробовали конвертировать файлы игровые.
На обед даётся 30 минут, жду у станка!
Не торопи, начальник!
https://pic.pvpwar.net/v/6yOyCfPI
TwoStrips
13.09.2021, 12:21
Да хоть из реальной жизни!
Или ты думаешь, что те кто рисуют окрасы, или даже интерфейсы, все выводят по пикселям?
Сначала рисует на холсте, потом делает модель из пластилина, а уж потом переносит в игру, это вроде так работает.
Импортировать текстуры, а затем подстроить их под РФ, работать над анимацией, делать привязку к "костям" по пикселю и т. д. - задача не из лёгких. Думаю, что большинство тех, кто осуждает и критикует работы ForMe , даже не пробовали конвертировать файлы игровые.
Таким образом, что если раньше делали люди нормально Скволл, Ангер, Айлонгод, то этот "профессионал" просто берет текстуры из других игр и их в рф засовывает и выглядят они по калечному, будто не должны быть в рф онлайн, но это мое имхо.
Не торопи, начальник!
https://pic.pvpwar.net/v/6yOyCfPI
Не забивай флудилку, тут малолетка за искусство поясняет.
Поросе почти год назад на лч хвост прищемили, а она до сих пор визжит. Засуньте ей яблоко в пасть, плиз!
TwoStrips
13.09.2021, 12:27
Таким образом, что если раньше делали люди нормально Скволл, Ангер, Айлонгод, то этот "профессионал" просто берет текстуры из других игр и их в рф засовывает и выглядят они по калечному, будто не должны быть в рф онлайн, но это мое имхо.
Повторюсь ещё раз. Импортировать текстуры и адаптировать их под РФ на много сложнее, чем менять переливы, свечение и прочие доработки уже существующих окрасов.
Каждый, кто когда либо рисовал, импортировал разные уже готовые текстуры. Никто не нарисует с нуля, я в этом уверен.
Любитель волосатых орехов цыгана ебучего привлекает внимание, хррртьфу тебе на ебало пидорас.
Поросе почти год назад на лч хвост прищемили, а она до сих пор визжит. Засуньте ей яблоко в пасть, плиз!
Пришлось дать огрызку на том лч ремня, бо читать его тявканье длинною в целый месяц к тому моменту поднадоело.
Пришлось дать огрызку на том лч ремня, бо читать его тявканье длинною в целый месяц к тому моменту поднадоело.
Подкинул поросе острого салу ажно из гузки пломінь вилітає!
Подкинул поросе острого салу ажно из гузки пломінь вилітає!
Погано чи що? Добре.
Я извиняюсь. Не видел в топе по пвп кору с ником ДевочкаХлебушек с момента обнуления. Но в результатах голосования каким-то чудом эта кора с 238к пвп берет пдд. Или в обнулении пвп все равны но кто-то немного ровнее?) Может я плохо смотрел и меня исправят) Но странно
Поперхнись
13.09.2021, 12:55
Я извиняюсь. Не видел в топе по пвп кору с ником ДевочкаХлебушек с момента обнуления. Но в результатах голосования каким-то чудом кора с 238к пвп берет пдд. Или в обнулении пвп все равны но кто-то немного ровнее?) Может я плохо смотрел и меня исправят) Но странно
у них регнулось 4 чела , пятым идет топ 1 по ос у командущего.
у них регнулось 4 чела , пятым идет топ 1 по ос у командущего.
Теперь понял. ОС отображается как пвп в результатах голосований) Спасибо)
AppleStore
13.09.2021, 13:21
Напоминаю, общаешься с тупой малолеткой у которой критическое мышление отсутствует.
AppleStore
13.09.2021, 13:22
Не надо меня никуда совать.
Напоминаю, общаешься с тупой малолеткой у которой критическое мышление.
Господи, какое же оно конченое...
AppleStore
13.09.2021, 13:33
Напоминаю, общаешься с тупой малолеткой у которой критическое мышление отсутствует.
Бля отвлёкся, не дописал!
Усилил Желтого поссав на него, хуйлуша, всегда пожалуйста.
ТрольМАУ
13.09.2021, 14:54
Да эплплей это просто огрызок 14-летний ничего из себя тут не представляющий и вес не имеющий.
Не надо меня никуда совать.
Опасного врага ты себе нажил
AppleStore
13.09.2021, 15:07
Опасного врага ты себе нажил
:popcorm2:
Да эплплей это просто огрызок 14-летний ничего из себя тут не представляющий и вес не имеющий.
Ты кто?
ТрольМАУ
13.09.2021, 16:32
Ты кто?
А ты кто?
А ты кто?
Тебе вопрос задали, хули ты клоуна из себя корчишь, очнись, тебе его даже корчить не нужно, ты либо на вопрос отвечай или ебальник свой не открывай, когда я даже не знаю кто ты и что ты.
Ору с тупости школьника, он даже не понимает что происходит))
AppleStore
13.09.2021, 16:46
Ору с тупости школьника, он даже не понимает что происходит))
Он уже не школьник, теперь он шаражник.
Он уже не школьник, теперь он шаражник.
Ты зачем на МАУ малолетнего идиота натравил?
AppleStore
13.09.2021, 16:54
Ты зачем на МАУ малолетнего идиота натравил?
Чтоб устроить цирк уродов. :whistle3:
ТрольМАУ
13.09.2021, 17:12
Ты кто?
Топ 100 тупых вопросов
Топ 100 тупых вопросов
Да не говори, братка, по беспределу наехали. Эти малолетки свиньи невоспитанные.
AppleStore
13.09.2021, 18:48
Да не говори, братка, по беспределу наехали. Эти малолетки свиньи невоспитанные.
Хватить ржать с больного.
ТрольМАУ
13.09.2021, 19:16
Брат спасибо за поддержку не забуду, если что пиши любого за тебя порву :dirol:
theoretical
13.09.2021, 19:17
а ты весомый дохуя чушок блаженный?
ТрольМАУ
13.09.2021, 19:33
а ты весомый дохуя чушок блаженный?
Ну на тебя хватит
theoretical
13.09.2021, 19:38
Ну на тебя хватит
в тебе тоже стержень твердый стоит?
ТрольМАУ
13.09.2021, 19:43
в тебе тоже стержень твердый стоит?
Ты кто такой? Напишите мне его ник я применю к нему меры определенные. Чтобы он головой сначала думал, а не тем местом где у него стержень:don-t_mention:
AppleStore
13.09.2021, 19:49
НедотрольЕблан
theoretical
13.09.2021, 19:49
Ты кто такой? Напишите мне его ник я применю к нему меры определенные. Чтобы он головой сначала думал, а не тем местом где у него стержень:don-t_mention:
ебанутый пубертат тебе ровно такой же вопрос кеатлок задал
хахахах бля просто насрал тебе в рот а ты сожрал это и после сказал ты кто такой?
так это клоун в тебе стержень стоит или че?
theoretical
13.09.2021, 19:57
бля где-то тема была про историю ников и этот клоун написал историю что он играет за мяву и троллит нихуя себе как жестко прям плотно я бы сказал а на деле долбоеб сам себя закапывает в яму ахахах ну бля видимо у щенка уровень тРоЛлИнГа это кинуть стрелку и обосраться с вопросом про ты кто?
https://sun9-24.userapi.com/impg/qTV1JjI2NNSGCfhmP9cA6qNTItWte_Kp4A0IYg/hcQqPH08Ex4.jpg?size=855x400&quality=96&sign=7669c9b783f919524acdff0728843a91&type=album
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:03
Ну пиши что угодно только не плачь
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:06
НедотрольЕблан
А че ты выебистый такой, А в дискорде сидел как мышь мычал, кусок мяса
Красава, так это шакалье.
AppleStore
13.09.2021, 20:13
Не смешно.
theoretical
13.09.2021, 20:13
Ну пиши что угодно только не плачь
ахахахах бля пиздец бля тебя бля легко бля законтрить бля было бля лох бля больше бля не бля позорься бля чмо бля
ТролльМау, не поддавайся на провокации шакалов, мы тебя поддерживаем! Вперёд, тролль этих ублюдков!
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:16
В чем ты контришь? Своей быдлотой? Да ты для меня просто как комар который летает и жужжит под ухом, и не больше. Скройся чудила
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:17
ТролльМау, не поддавайся на провокации шакалов, мы тебя поддерживаем! Вперёд, тролль этих ублюдков!
Спасибо за поддержку, да это мыши супорты, играть не умеют дак на форуме сидят тут себя показывают)))
Спасибо за поддержку, да это мыши супорты, играть не умеют дак на форуме сидят тут себя показывают)))
Пиздец внатуре)))))))
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:24
Пиздец внатуре)))))))
Вот что с такими делать, как думаешь?
Вот что с такими делать, как думаешь?
Апущиними их назови!
theoretical
13.09.2021, 20:30
ахаха телка в истерике хахаха
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:34
ахаха телка в истерике хахаха
Слыш апущиный галоперидольчика прими, а то тебе вечно напоминать надо чтобы ты таблетки пил
Слыш апущиный галоперидольчика прими, а то тебе вечно напоминать надо чтобы ты таблетки пил
Красава, воспользовался советом! Уважение.
AppleStore
13.09.2021, 20:36
Кринж)
Кринж)
Слыш апущиный галоперидольчика прими
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot